PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

LiziPopaNata
24.12.2011, 00:46
Всем привет.

Привет!

Эльвирочка
24.12.2011, 00:47
Привет!

доброй ночи:)

Olgittka
24.12.2011, 00:53
:( А сколько ветрянка лечится? 21 день или как?

Это карантин 21 день. У нас многие переболевшие уже в сад ходят. Сегодня вот Аня заболела, в группе был только 1 мальчик, который еще не болел.
Как-то все переболели так: 3 дня прыщики появляются, и потом 5 дней еще дома сидят после последнего прыщика. И все, все свободны )))

Канфетина
24.12.2011, 01:14
Всем здрасти)))

Эльвирочка
24.12.2011, 01:32
Всем здрасти)))

не спится в тяпницу вечером?:)

Nastugan
24.12.2011, 01:36
Наташа, у вас с Машуней очень много интересных идей. Даже не много, а все. Катя в последнее время полюбила открытки делать из цветной бумаги или салфеток и снежинки.
Про салаты напишу два моих любимых)
Мимоза.
Варим 7 яиц. Разделяем белки и желтки.
Трём белки на мелкой терке, небольшой слой майонеза.
Потом трём сыр и масло (лучше из морозилки), немного, тонкий слой майонеза.
Разминаем вилкой горбушу из банки и смешиваем её с одной порезанной луковицей (лук предварительно ошпарить, чтобы не горчил)
Снова небольшой слой майонеза.
Трём желтки. Салат готов.

Не знаю как называется салат.
Помидорки чери разрезаем на половинки или четвертинки.
Отварную куриную грудку режем кусочками.
Делаем омлет на сковородке, обжариваем с двух сторон. Я делаю два омлета по 2-3 яйца. Режем омлет на кусочки.
Режем лук и ошпариваем, чтобы не горчил.
Режем укроп.
Заправляем майонезом.

Недавно освоила салат с креветками и авокадо. Мне теперь он тоже очень нравится.

это магазин Оливия. их несколько по городу. вот их сайт http://www.paritetmm.ru/ по цене можно любой набор собрать. там все бутылочки по отдельности продаются. мы и себе набрали :019: только тот который на невском 152 после нового года закроется.
Спасибо!
Что-то я расклеилась - насморк начался :0094:
Не разболеться бы к НГ :(
Держись!! Впереди праздники и выходные)):flower:
я сегодня узнала что у анс в саду одна группа закрыта на карантин по ветрянке :073:
У нас тоже и давно.

Эльвирочка
24.12.2011, 01:39
Наташа, у вас с Машуней очень много интересных идей. Даже не много, а все. Катя в последнее время полюбила открытки делать из цветной бумаги или салфеток и снежинки.
Мимоза.
Варим 7 яиц. Разделяем белки и желтки.
Трём белки на мелкой терке, небольшой слой майонеза.
Потом трём сыр и масло (лучше из морозилки), немного, тонкий слой майонеза.
Разминаем вилкой горбушу из банки и смешиваем её с одной порезанной луковицей (лук предварительно ошпарить, чтобы не горчил)
Снова небольшой слой майонеза.
Трём желтки. Салат готов.

о.

интересный вариант мимозы.. разве сыр в мимозе не сверху?? или это ты под себя уже переделывала рецепт...??? а масло - твоя находка??не слышала даже,что его туда кладут...:) видела версию,где добавляют тертую морковь....

julia_businka
24.12.2011, 01:44
Еще бы ему не понравилось :))

Поля - принцесска.

Чего-то мальчишки у вас не нарядные - в джинсах :(

хе-хе, моему мужу больничный ровно на 10 дней давали :065:

Всем привет!

Я что-то затерялась в предновогодней суете. :support:
Вчера были на закрытии "культурного года" (Таллин был столицей в 2011). Послушали перезвон 11 церквей одновременно. Намечалось еще массовое "свечкозажжение", но, походу, в стране такой кризис, что в огромной толпе народу свечей не набралось пару десятков :005: А так город очень красиво украшен, во многих окнах горят чуть ли не круглосуточно электрические лампы-семисвечники.... По лютеранской традиции, как оказалось. А я-то думала, что примета такая, хотела уже купить и нам такой :)

С Машей каждый день что-то "калякаем (http://sonnenspiel.livejournal.com/2567.html)". Если вдруг кому будет интересно.... Еще игру придумала с ней, вернее. по ходу придумалась. Разрезала карточки с изображением петушка и курочки, каждую на 4 квадрата, придумала сказку, что типа лиса украла их и разбросала по комнате. Сама же карточки прячу, например, только под/на/за мебель (игрушки, посуду и т.п.)- вот так и учим предметы мебели + значение предлогов. По ходу поиска пересчитываем карточки, так как нам нужны 4 штуки, а когда Маша находит их всех, то еще надо и собрать их в единую картинку. Дочке очень понравилось!

Ты знаешь, Юля, я тебе тоже благодарна: мой совет оказался не только полезным, но ты еще и ответила на него, так как никто не отреагировал на сообщение вообще. У меня складывается впечатление, что прихожу сюда пообщаться сама с собой, типа "тихо сам с собою я веду беседу".
Кстати, здесь такого выбора масел нету, а жаль... Зато в Марксе и Спенсере есть небольшой продуктовый отдел с английской едой, вот там всяческих баночек-скляночек... Думаю, составить в подарок оригинальную продуктовую корзину.

Я давно хотела на него перейти, мнс так достал своей нестабильной работой (правда, интерзетовские "звонари" достали еще больше:) ) да и дороже был... Но, благо, уехали :)

Держись там! :flower:

Ане - спасибо за новый домик! :flower: Но топ как-то опять притих. Или все уже с головой в предпразничной подготовке? Вот все хотела попросить вас покидаться своими самыми-самыми салатами, очень хочется необычного чего-то и вкусного. :flower:

ммм... еще и в Марксе и Спенсере... :019: я отреагировала, да. просто сначала интересно было съездить, посмотреть, что там да как. вот съездила - оооочень понравилось :019: и продавцы там такие классные, дядечка очень хороший все нам рассказал-показал, объяснил, что для чего. мы и себе накупили масел, так мне теперь вкусно :017: спасибо тебе еще раз.
у тебя вообще всегда все интересно :flower:

На Невском закрывается, но будет (или уже есть - не совсем поняла) магазин на Суворовском - тоже вариант, в принципе.

Nastugan
24.12.2011, 01:44
интересный вариант мимозы.. разве сыр в мимозе не сверху?? или это ты под себя уже переделывала рецепт...??? а масло - твоя находка??не слышала даже,что его туда кладут...:) видела версию,где добавляют тертую морковь....

Не, сыр точно не сверху. Масло и сыр придают салату нежность. Всю жизнь не любила мимозу за то, что там морква есть. А мимоза по этому рецепту, стала чуть ли не любимым салатом) Часа два назад сделала этот салат:019:

Эльвирочка
24.12.2011, 01:46
Не, сыр точно не сверху. Масло и сыр придают салату нежность. Всю жизнь не любила мимозу за то, что там морква есть. А мимоза по этому рецепту, стала чуть ли не любимым салатом) Часа два назад сделала этот салат:019:

У меня получается так - дно салатницы мажу майонезом..потом белки натертные... потом лук,потом горбуша..сверх тоненький слой майонеза..потом сыр, сверху майонез,сверху посыпаем желток.... морковку тоже не кладу:)

Канфетина
24.12.2011, 02:04
не спится в тяпницу вечером?:)

да мне хоть пятница хоть понедельник, я же без выходных уже в днях теряюсь

Irisha75
24.12.2011, 02:05
Всем привет. Я как всегда в ночи, когда все уже спят)))
Девочки спасибо, что напомнили про магазин Олива. Всем родным подарки уже купила, вот голову ломала , что друзьям подарить. Поеду туда посмотрю, что там есть интересного на подарочки на НГ друзьям.
Я Колю месяц назад спросила, что он хочет чтобы ему дед мороз подарил. Он сказал большую пожарную машину. Ну я как то пропустила это дело мимо ушей, думала он не серьезно это сказал. А неделю назад спрашиваю его: Коля какое ты стихотворение расскажешь деду морозу, чтобы он тебе подарок подарил. Коля говорит: я расскажу про мишку и ДМ мне подарит большую пожарную машину.:) Т.е он говорил серьезно про подарок:)) Пришлось мне искать машину. Муж вчера привез... в неё даже вода заливается и из шланга можно огонь тушить.:) мне самой уже хочется поиграть в неё:)

Irisha75
24.12.2011, 02:06

У меня получается так - дно салатницы мажу майонезом..потом белки натертные... потом лук,потом горбуша..сверх тоненький слой майонеза..потом сыр, сверху майонез,сверху посыпаем желток.... морковку тоже не кладу:)

А я мимозу делаю без сыра и масла, с картошкой:)

Эльвирочка
24.12.2011, 02:09

это как?:) рассказывай...поробую тоже...:)

Эльвирочка
24.12.2011, 02:10

работы много????

Irisha75
24.12.2011, 02:18
это как?:) рассказывай...поробую тоже...:)

Рыба, лук,майонез, белки, морковь, майонез, картошка, майонез, желтки.
Но я к морковке хорошо отношусь. :) а вот с маслом наоборот, для меня жирный салат получается. Это кому как нравится.:)

Эльвирочка
24.12.2011, 02:24
Но я к морковке хорошо отношусь. :) а вот с маслом наоборот, для меня жирный салат получается. Это кому как нравится.:)

да,с маслом мне тоже жирновато бы было,наверное...хотя я не пробовала,не знаю... морковку вареную люблю в печеночном торте:)а так нет:) ну и в селедке под шубой...:)

Натулька-лапулька
24.12.2011, 02:30
Всем привет!

Я что-то затерялась в предновогодней суете. :support:
Вчера были на закрытии "культурного года" (Таллин был столицей в 2011). Послушали перезвон 11 церквей одновременно. Намечалось еще массовое "свечкозажжение", но, походу, в стране такой кризис, что в огромной толпе народу свечей не набралось пару десятков :005: А так город очень красиво украшен, во многих окнах горят чуть ли не круглосуточно электрические лампы-семисвечники.... По лютеранской традиции, как оказалось. А я-то думала, что примета такая, хотела уже купить и нам такой :)

С Машей каждый день что-то "калякаем (http://sonnenspiel.livejournal.com/2567.html)". Если вдруг кому будет интересно.... Еще игру придумала с ней, вернее. по ходу придумалась. Разрезала карточки с изображением петушка и курочки, каждую на 4 квадрата, придумала сказку, что типа лиса украла их и разбросала по комнате. Сама же карточки прячу, например, только под/на/за мебель (игрушки, посуду и т.п.)- вот так и учим предметы мебели + значение предлогов. По ходу поиска пересчитываем карточки, так как нам нужны 4 штуки, а когда Маша находит их всех, то еще надо и собрать их в единую картинку. Дочке очень понравилось!

Ты знаешь, Юля, я тебе тоже благодарна: мой совет оказался не только полезным, но ты еще и ответила на него, так как никто не отреагировал на сообщение вообще. У меня складывается впечатление, что прихожу сюда пообщаться сама с собой, типа "тихо сам с собою я веду беседу".
Кстати, здесь такого выбора масел нету, а жаль... Зато в Марксе и Спенсере есть небольшой продуктовый отдел с английской едой, вот там всяческих баночек-скляночек... Думаю, составить в подарок оригинальную продуктовую корзину.

Я давно хотела на него перейти, мнс так достал своей нестабильной работой (правда, интерзетовские "звонари" достали еще больше:) ) да и дороже был... Но, благо, уехали :)

Ане - спасибо за новый домик! :flower: Но топ как-то опять притих. Или все уже с головой в предпразничной подготовке? Вот все хотела попросить вас покидаться своими самыми-самыми салатами, очень хочется необычного чего-то и вкусного. :flower:
Привет! Наташ, ты не справедлива:)! Тебя все с большим интересом читают!
Но мне, например,такого типа подарки не совсем понятны. Как-то маслом не особо пользуемся. Хотя будучи в Крыму или в Болгарии мы с мамой покупали их. Я для себя выбрала только Крымское масло лаванды. Остальные не очень нравятся. Раньше пользовалась масляным ингалятором, но после рождения дочери уже не использую его. Мне стало казаться, что у меня тоже развилась аллергия на масла. А ещё мне нравятся просто сухие веточки лаванды. Мы их в шкафы с одеждой кладём. Такой запах мне больше нравится, чем сухие духи или отдушки разные. В этом году мы из Болгарии тоже лаванду привезли. Она там на клумбах кругом росла.
Девочки спасибо, что напомнили про магазин Олива. Всем родным подарки уже купила, вот голову ломала , что друзьям подарить. Поеду туда посмотрю, что там есть интересного на подарочки на НГ друзьям.
Я Колю месяц назад спросила, что он хочет чтобы ему дед мороз подарил. Он сказал большую пожарную машину. Ну я как то пропустила это дело мимо ушей, думала он не серьезно это сказал. А неделю назад спрашиваю его: Коля какое ты стихотворение расскажешь деду морозу, чтобы он тебе подарок подарил. Коля говорит: я расскажу про мишку и ДМ мне подарит большую пожарную машину.:) Т.е он говорил серьезно про подарок:)) Пришлось мне искать машину. Муж вчера привез... в неё даже вода заливается и из шланга можно огонь тушить.:) мне самой уже хочется поиграть в неё:)
Вот это память!
У нас в садике второй день один и тот же Дед Мороз работает. Сегодня он сказал, что он не ДМ, а родитель:)) . Вчера он перед выходом ещё текст учил или читал, сегодня уже просто стоял и шутил со всеми проходящими детками. По головке мою старшую погладил:)) . Деткам постарше пообещал под ёлочку подарки положить. Это я уже от других мамочек слышала, когда мы гуляли.
Не совсем понимаю Владьку. Он отказывается по дороге ходить. И мне, и мужу говорил, что на дороге кака. Вроде в этом году по снегу радостно бегает. Почему же по дороге наотрез отказывается ходить?:005: Главное, что у меня обе коляски полетели, а Владька далеко не пушинка.

Irisha75
24.12.2011, 02:37
да,с маслом мне тоже жирновато бы было,наверное...хотя я не пробовала,не знаю... морковку вареную люблю в печеночном торте:)а так нет:) ну и в селедке под шубой...:)

Замени морковку сыром.

Эльвирочка
24.12.2011, 02:39
Замени морковку сыром.

можно попробовать..картошку я люблю,пусть будет:)

Irisha75
24.12.2011, 02:49
Вот это память!
У нас в садике второй день один и тот же Дед Мороз работает. Сегодня он сказал, что он не ДМ, а родитель:)) . Вчера он перед выходом ещё текст учил или читал, сегодня уже просто стоял и шутил со всеми проходящими детками. По головке мою старшую погладил:)) . Деткам постарше пообещал под ёлочку подарки положить. Это я уже от других мамочек слышала, когда мы гуляли.
Не совсем понимаю Владьку. Он отказывается по дороге ходить. И мне, и мужу говорил, что на дороге кака. Вроде в этом году по снегу радостно бегает. Почему же по дороге наотрез отказывается ходить?:005: Главное, что у меня обе коляски полетели, а Владька далеко не пушинка.

Да, память у маленьких детей очень хорошая. Я в молодости с парнем (Олег) жила и к нам в гости приехала моя подруга с сыном Владиком, ему было годика 2. А потом подруга приехала ко мне в гости с сыном, когда я уже с мужем жила, прошло наверное года 1,5 - 2. Мы долго сидели разговаривали, играли, а потом ребенок спросил, а когда Олег с работы придет? Я была поражена такой памяти ребенка, он видел нас дома вместе с Олегом один раз и был маленький, но ведь запомнил же, что я живу с Олегом и ждал его прихода

LiziPopaNata
24.12.2011, 06:28

Я добавляю морковь, но у меня совсем другая мимоза...

LiziPopaNata
24.12.2011, 06:30

Света, а Лёша с кем на выходных?

Вельма
24.12.2011, 09:57
Доброе утро!!!
Капец сколько снега!!

Я щас на работу еду((((((((

LiziPopaNata
24.12.2011, 10:25
Но мне, например,такого типа подарки не совсем понятны. Как-то маслом не особо пользуемся. Хотя будучи в Крыму или в Болгарии мы с мамой покупали их. Я для себя выбрала только Крымское масло лаванды. Остальные не очень нравятся. Раньше пользовалась масляным ингалятором, но после рождения дочери уже не использую его. Мне стало казаться, что у меня тоже развилась аллергия на масла. А ещё мне нравятся просто сухие веточки лаванды. Мы их в шкафы с одеждой кладём. Такой запах мне больше нравится, чем сухие духи или отдушки разные. В этом году мы из Болгарии тоже лаванду привезли. Она там на клумбах кругом росла.

Вот это память!
Наташа, девочки про съедобное масло, для приготовления пищи))) Не про ароматическое, такме подарки я тоже не люблю, одно время было модно:005:

А про коляску, может вам трость дешевенькую прикупить, я на свою бенетон не нарадуюсь, а в ашане и по 700 р видела с капюшоном и бампером, и колёса помощнее чем на моей

Натулька-лапулька
24.12.2011, 10:40
Всем Доброе утро!
Наташа, девочки про съедобное масло, для приготовления пищи))) Не про ароматическое, такме подарки я тоже не люблю, одно время было модно:005:

А про коляску, может вам трость дешевенькую прикупить, я на свою бенетон не нарадуюсь, а в ашане и по 700 р видела с капюшоном и бампером, и колёса помощнее чем на моей

Съедобное масло в подарок?
Ну да, я бы не догадалась:))! Этого точно не пойму:008: .Мне настоящее оливковое вообще жутко не нравится.

Вот моя кошечка:).
http://s017.radikal.ru/i437/1112/71/1b8ad91c5c19t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/71/1b8ad91c5c19.jpg.html)

Натулька-лапулька
24.12.2011, 10:48

Одну муж опять починить может, но пока не собрался. Он весной починил, и она всё лето и все путешествия-самолёты, поезда выдержала. Для другой надо только маленькую простенькую штучку металлическую сделать. Попробуем в Белоруссии заказать. Младший брат мужа на зоне работает:001:. Я думаю, там любой такую изготовит, хотя он на сессии будет, но может попросит кого.
А пока приходится на руках носить:(.

Vikking
24.12.2011, 12:18
Девочки, всем привет!
А мы должны были сегодня к родителям ехать на НГ. А вчера у Ярки за несколько часов темпа поднялась с 37,3 до 39, после сна все плакал, показывал, что ухо болит. Еще и папа на корпоратив ушел (до этого весь день дома был), пришлось его оттуда выдернуть, а то ребенок прямо до истерики растраивался, что папы нет.
Я из-за ушка перепугалась, отипакс скразу закапала, вызвала скорую, пока они ехали - его вырвало, вроде после этого полегче стало. Врач сказал, что гноя нет в ухе нет, продолжать капать капли, горло тоже чистое.
В общем теперь вместо поездки лечимся((((

katuwkin
24.12.2011, 12:31
Всем привет!!!
Ура! У нас каникулы начались :))

Держись!! Впереди праздники и выходные)):flower:
Спасибо, дорогие! Держусь изо всех сил :flower:
Абсолютно тоже самое хотела написать.

Наташ, может не всегда есть возможность что-то прокомментировать, но прочитать тебя, что-то интересное почерпнуть всегда за радость! :flower:
Доброе утро!!!
Капец сколько снега!!

Я щас на работу еду((((((((
Ты сегодня работаешь?

Красивая кошечка получилась! :017:
А личико ты сама ей разрисовывала?

katuwkin
24.12.2011, 12:33
Девочки, всем привет!
А мы должны были сегодня к родителям ехать на НГ. А вчера у Ярки за несколько часов темпа поднялась с 37,3 до 39, после сна все плакал, показывал, что ухо болит. Еще и папа на корпоратив ушел (до этого весь день дома был), пришлось его оттуда выдернуть, а то ребенок прямо до истерики растраивался, что папы нет.
Я из-за ушка перепугалась, отипакс скразу закапала, вызвала скорую, пока они ехали - его вырвало, вроде после этого полегче стало. Врач сказал, что гноя нет в ухе нет, продолжать капать капли, горло тоже чистое.
:( Сьездите потом, когда выздоровеете. До НГ еще неделя.
Ушки болят - это очень неприятно и опасно. На днях посмотрела Жить здорово, там про это было.
Это вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olsen-Оля
24.12.2011, 12:34
Всем привет!

все хочу сесть составить меню на стол, не собраться(((
хочу сделать шведски рыбный торт. у меня на стене ВК рецепт есть

А у нас радость! стали проситься на горшок! причем какать. писать еще не поняла. мало писает. а с вечера вчерашнего 3 рза просился по большому:080::080::080::080:

katuwkin
24.12.2011, 12:36
все хочу сесть составить меню на стол, не собраться(((
хочу сделать шведски рыбный торт. у меня на стене ВК рецепт есть

Да-да. Я тоже каждый раз хочу его сделать, но все времени нет или забываю :)
А готовить то его легко, главное фантазия.

Vikking
24.12.2011, 12:40
Забыла как называется средство, какой-то там гель, нам его еще в прошлом году посоветовали, мы проделали курс и после этого у нас наши красные щеки прошли, хотя до этого ничего не помогало. Оно чистит организм и выводит всякую бяку вместе с собой.

ага, энтеросгель - я после отравления тоже его принимала. На мой взгляд вкус не очень противный, но и конфеткой конечно не назовешь:)

нашей Сашке тоже такой подарок выдали сегодня, а Вовке нет еще-может на елке дадут-обещали:))

Я тоже тут Вовке мармеладку дала-ему понравилось:)).

Сегодня Сашке на работе наконец-то :)) выдали Вовкин подарок-хороший-много конфет и шоколадок всяких:)). Вовке оставила набор Киндер-не давала еще, но вот дам чуть-чуть-там так сделала хорошо, в домике с машей и медведем-написано, что еще внутри открытка от М и М

А еще сегодня переключились на др интернет (Интерзет) реально быстрее работает

так здорово - подарочки еще от муниципалитета:) а у нас папа вчера с работы принес сладкий подарок, правда Ярке достались только игрушки из киндеров, но и они очень понравились. ПРо запас одно яйцо еще осталось.

Привет! Хорошо, что мы на праздник не приехали )))) Аня сегодня покрылась. Причем после тихого часа их осматривают - ничего не было, я в 5 забирала - несколько прыщиков обычных, но тк были на плечах, то решили с воспитателем, что скорее всего она самая. Пока приехали домой, ребенок уже покрыт и на спине, и на животе, и на руках. Так быстро. Уже вся в зеленке.

Ого, как быстро. Скорейшего вам выздоровления!

Ира, расскажи поподробнее, что за машина??? Или покажи:)

Всем Доброе утро!

Ну да, я бы не догадалась:))! Этого точно не пойму:008: .Мне настоящее оливковое вообще жутко не нравится.

КОшечка - красавица, очень хороший у вас костюм получился!!!

Vikking
24.12.2011, 12:45
:( Сьездите потом, когда выздоровеете. До НГ еще неделя.
Ушки болят - это очень неприятно и опасно. На днях посмотрела Жить здорово, там про это было.
Это вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, спасибо! Родители в Северодвинске живут,так что если сейчас не получится поехать, то потом только весной наверное сможем((( А так соскучились!!

nut-ss
24.12.2011, 13:19
чё за коллаж,я всё проспала

зато так хотела в новый домик переехать что даже не все читала в нем:005:
информация где то на первых страницах
если хочешь присылай фотку Андрюши для коллажа на первую страницу

nut-ss
24.12.2011, 13:27
А у меня вчера корпоратив был на работе :)) Отлично отдохнули
Но встать как Катюшкин (в прошлую субботу) и пойти сегодня на детский праздник я бы не смогла :)) В 11 только глаза разлепила
Мальчик карточные фокусы показывал. Обалдеть. Так понравилось
А еще разыгрывали плазму диагональю сначала говорили 51 дюйм потом 50 )))) Выиграла одна курица от которой никто не ожидал. Играли в карты)) Игра чисто на везение - от человека ничего не зависит. Вот ей и повезло

nut-ss
24.12.2011, 13:39
У Вероники розовые щечки и какая то она нервная. Капризничает, психует. Только бы не разболеться!!! Так хочется на елку в садик. Они там танцы учили, хороводы водят.

Яpкая
24.12.2011, 13:57

Спасибо за рецепты!!! :flower:

Привет! Наташ, ты не справедлива:)!

LiziPopaNata

Девочки, спасибо!!! Видимо, что я в депрессию впадаю.

Очень напугана тем, что Маша стала повторять последние слоги в словах, особенно, когда задумывается или пытается что-то рассказать. ООоооооочень много и интенсивно говорит, не все время, но уж когда рот открывает... Сложными предложениями и сложными словами. Я уже грешным делом думаю, что лучше бы она мало и медленно говорила (((((

Натулька-лапулька
24.12.2011, 14:01
Девочки, всем привет!
Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы только что отлечили наше ухо. Хорошо ещё на ночь компресс на ушко делать.
Всем привет!!!
Ура! У нас каникулы начались :))

Спасибо, дорогие! Держусь изо всех сил :flower:

Абсолютно тоже самое хотела написать.

Наташ, может не всегда есть возможность что-то прокомментировать, но прочитать тебя, что-то интересное почерпнуть всегда за радость! :flower:

Ты сегодня работаешь?

Красивая кошечка получилась! :017:
А личико ты сама ей разрисовывала?

Сама рисовала!:)
Уходим на ёлку! Теперь будем принцессой:))! Надо и выпускное платье выгуливать.

katuwkin
24.12.2011, 14:14
Катюш, спасибо! Родители в Северодвинске живут,так что если сейчас не получится поехать, то потом только весной наверное сможем((( А так соскучились!!
Тогда да :(
Эх, в очередной раз радуюсь, что родители переехали, а то также раз-два в год их видела :(
А у меня вчера корпоратив был на работе :)) Отлично отдохнули
Но встать как Катюшкин (в прошлую субботу) и пойти сегодня на детский праздник я бы не смогла :)) В 11 только глаза разлепила
:046: Я бы тогда сама с удовольствием поспала до 11-12.
Во сколько домой пришла? Танцевали?

Муж мой еще со вчерашнего дня на корпоративе :( За руль пока сесть не может :065:

nut-ss
24.12.2011, 14:20
Тогда да :(
Эх, в очередной раз радуюсь, что родители переехали, а то также раз-два в год их видела :(

:046: Я бы тогда сама с удовольствием поспала до 11-12.
Во сколько домой пришла? Танцевали?

Муж мой еще со вчерашнего дня на корпоративе :( За руль пока сесть не может :065:

танцевали, песни орали в микрофон, на сцену вылезли :)) но это когда основная масса народа уже ушла. практически все свои были
оттуда уехали в час- но я б и подольше осталась - время незаметно пролетело. дома была около 2-х

Olgittka
24.12.2011, 14:47
Красивая!

Ого, как быстро. Скорейшего вам выздоровления!

Спасибо!

nina83
24.12.2011, 14:49
Всем привет!!!
Мы отгуляли. Хорошо там! Столько снега!:)

А где покупали? И сколько стоит? Думаю, нам тоже понравится.

Всем Доброе утро!

Классная! И костюм суперский!

Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!

*Люська*
24.12.2011, 15:29
Всем привет, мы вот опять болеем:( пролетаем с елкой в садике и вообще много с чем теперь в пролете...

nut-ss
24.12.2011, 16:15
Всем привет, мы вот опять болеем:( пролетаем с елкой в садике и вообще много с чем теперь в пролете...

поправляйтесь!
жаль конечно елку пропускать, но может еще куда на праздник сходите

Вике и Ярославу @@

nut-ss
24.12.2011, 16:16
а я таким муторным делом занялась )))
разбираю фотки с карты памяти. у меня они там аж с апреля
сортирую удаляю выбираю что печатать

Olgittka
24.12.2011, 16:43
Выздоравливайте!!! Мы тоже все мимо пропускаем.

Что с Катей делать я вообще не знаю - водить ее в сад или нет. Я так поняла, что прыщики появляются на 11-21 день. Заразен ребенок как раз когда прыщики (вроде). Или уже сейчас она может быть заразна? Кто знает? Я читаю и не понимаю что к чему.
а я таким муторным делом занялась )))
разбираю фотки с карты памяти. у меня они там аж с апреля
сортирую удаляю выбираю что печатать

Удачи тебе в этом деле ))))))
Надо тоже заняться, у меня правда только с октября всего, но надо фотокнигу сразу делать, чтобы не копилось.

Olgittka
24.12.2011, 17:02
Все, дошло до меня ))))) В сад пока походит. ))

nut-ss
24.12.2011, 17:19
чуть чуть не успела на печать отправить. Вероника разбудилась. мультики на большом ноуте смотрит)) будем варить суп на ужин. в обед пришлось макароны есть, потому что мама глаза только в 11 продрала и не успела ничего другого к обеду приготовить)))

ka3n
24.12.2011, 18:33
http://s18.rimg.info/34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif

katuwkin
24.12.2011, 18:47
Девочки, осторожней. На дороге черте что творится :( 2 аварии у самого дома.
Сьездили сегодня на праздник в Леруа. Попили там с Дарьей халявного кофе, получили шарики :)

Посмотрела новый НМ у нас. Детский отдел есть :080: правда скидок там не заметила и вообще, выбор скудный какой-то (в Финке больше детского).
Зато женский отдел порадовал :)
танцевали, песни орали в микрофон, на сцену вылезли :)) но это когда основная масса народа уже ушла. практически все свои были
оттуда уехали в час- но я б и подольше осталась - время незаметно пролетело. дома была около 2-х
Ооо! Значит праздник удался! :)
ОРВИ?
Выздоравливайте! Не гоже болеть перед НГ :(

nut-ss
24.12.2011, 19:14
http://s18.rimg.info/34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif

чой эт ты?

Vikking
24.12.2011, 19:29
зато так хотела в новый домик переехать что даже не все читала в нем:005:
информация где то на первых страницах
если хочешь присылай фотку Андрюши для коллажа на первую страницу

Аня, я тоже пришлю на днях, завтра-послезавтра.
Спасибо за рецепты!!! :flower:

LiziPopaNata

Девочки, спасибо!!! Видимо, что я в депрессию впадаю.

Очень напугана тем, что Маша стала повторять последние слоги в словах, особенно, когда задумывается или пытается что-то рассказать. ООоооооочень много и интенсивно говорит, не все время, но уж когда рот открывает... Сложными предложениями и сложными словами. Я уже грешным делом думаю, что лучше бы она мало и медленно говорила (((((

Наташа, в депрессию не впадай раньше времени. МОжет это все-таки период становления речи пока. У вас там можно где-то проконсультироваться?

Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!

Спасибо, стараемся:) Сегодня гораздо лучше себя чувствует, но темпа до 38,2 уже поднялась.

ну вот и вы тоже перед НГ(( @@@@@@ скорее поправляйтесь!

tatyana-max
24.12.2011, 19:55
Девочки ВО!!!
кто писала про книги? я с пн. выхожу на работу и может получиться завтра у Катерины забрать и подвести к вам?
Еще требуется это:

Vikking
24.12.2011, 20:02
Девочки ВО!!!
кто писала про книги? я с пн. выхожу на работу и может получиться завтра у Катерины забрать и подвести к вам?
Еще требуется это:

Да, это мы с Ирой просили! Привози конечно, будем очень рады!!:)

nut-ss
24.12.2011, 20:10
Девочки расскажите еще раз про массажные банки. Что за зверь такой? Не могу найти

tatyana-max
24.12.2011, 20:11
Да, это мы с Ирой просили! Привози конечно, будем очень рады!!:)

ок, тогда связываюсь с Катериной )

Яpкая
24.12.2011, 20:26

Выздоравливайте! @@@@@@@@@ Люда, что-то засада у тебя какая-то с дочей (((((

Девочки, всем привет!
А мы должны были сегодня к родителям ехать на НГ. А вчера у Ярки за несколько часов темпа поднялась с 37,3 до 39, после сна все плакал, показывал, что ухо болит.

Вика :( @@@@@@@@@@

Девочки, сейчас утренники и т.п. Если вы рядом с ребенком, берите с собой аквамарис (либо залитый в него физраствор), и брызгайте в нос каждые минут 15-20. Затем просите высморкаться ребенка. Пусть вирусы вымываются...

Наташа, в депрессию не впадай раньше времени. МОжет это все-таки период становления речи пока. У вас там можно где-то проконсультироваться?

Буду пытаться искать логопеда. В интернете очень разноречивая инфа ((( Причем резко, буквально за день такое произошло. Сначала казалось, что речь комканная какая-то, как будто говорит не закрывая рот. А потом заметила, что повторяет непроизвольно последний слог.

Девочки расскажите еще раз про массажные банки. Что за зверь такой? Не могу найти

Тебе личный опыт надо? В инете так полно отзывов и информации.

ИринаЗ
24.12.2011, 22:14
Еще бы ему не понравилось :))

Поля - принцесска.

Чего-то мальчишки у вас не нарядные - в джинсах :(

у меня тоже в джинсах пойдет в веселых-не люблю на маленьких мальчиках костюмы строгие:)

:

как ни странно нам они ни разу не звонили-мы сами к ним пришли:))-посмотрим как будет

я тоже так как Настя делаю, если масло не положить-уже нет такой нежности в салате

не помню на счет моркови, у меня еще есть рецепт с солеными огурцами и сладкими яблоками-тоже ничего такой вкус получается, но с маслом вариант нам больше нравится

ИринаЗ
24.12.2011, 22:28
Всем привет! Наконец-то прочла:)

Столько за день сегодня сделали:)) - утром Сашка говорит-поехали в Амвей (я давно хотела, но все как-то не получалось) - щетку тебе новую купим зубную:005: (ну у меня-то список побольше был:)) ), зарплата в пн, а договор надо продлить в этом году (в след году продление дороже стоит), опять же на машине-думаю -ладно поедем, купим щетку :)) и продление сделаю, а потом уже как-нибудь остальное-приезжаем к открытию-очередь:010:-даже на вход в торг зал. стою-Вовка с Сашкой гуляют по ТЦ -приходят приносят мне конвертик-говорят-"Это тебе на НГ на амвей:005:-открываю там 5 т р:080:-я прям растерялась:)) что купить себе-взяла в итоге крем ночной и помаду и витамины, но еще деньги остались -потом еще подумаю и куплю что-нибудь еще, опять же Вовку увидел охранник кот в зал людей запускает и пустил меня без очереди:008:

Потом после сна отправились мы на поиски Сашке рубашки на НГ корпоратив -все кот нам понравились - не подошли по размеру:005:

Потом купила елку-такую мохнатую и зеленую зеленую (просто они часто желтоватые продаются)-сил наряжать уже нет-завтра сходим на ДР утром, а вечером нарядим:support:-и будет НГ:support:

Ну вот-все рассказала:))

ИринаЗ
24.12.2011, 22:32

посмотри их в аптеках, возможно там они бывают-они такие силиконовые, во форме как банка стеклянная, кот в детстве нам ставили (ну если тебе ставили:)) )

ИринаЗ
24.12.2011, 22:34
Ау, люди!!! Есть кто живой?:))

Vikking
24.12.2011, 22:44
Ау, люди!!! Есть кто живой?:))

я есть))

Vikking
24.12.2011, 22:45
Всем привет! Наконец-то прочла:)

Столько за день сегодня сделали:)) - утром Сашка говорит-поехали в Амвей (я давно хотела, но все как-то не получалось) - щетку тебе новую купим зубную:005: (ну у меня-то список побольше был:)) ), зарплата в пн, а договор надо продлить в этом году (в след году продление дороже стоит), опять же на машине-думаю -ладно поедем, купим щетку :)) и продление сделаю, а потом уже как-нибудь остальное-приезжаем к открытию-очередь:010:-даже на вход в торг зал. стою-Вовка с Сашкой гуляют по ТЦ -приходят приносят мне конвертик-говорят-"Это тебе на НГ на амвей:005:-открываю там 5 т р:080:-я прям растерялась:)) что купить себе-взяла в итоге крем ночной и помаду и витамины, но еще деньги остались -потом еще подумаю и куплю что-нибудь еще, опять же Вовку увидел охранник кот в зал людей запускает и пустил меня без очереди:008:

Потом после сна отправились мы на поиски Сашке рубашки на НГ корпоратив -все кот нам понравились - не подошли по размеру:005:

Потом купила елку-такую мохнатую и зеленую зеленую (просто они часто желтоватые продаются)-сил наряжать уже нет-завтра сходим на ДР утром, а вечером нарядим:support:-и будет НГ:support:

Ну вот-все рассказала:))

Молодцы, столько всего переделали! С подарками тебя!:)

Vikking
24.12.2011, 22:46
как ни странно нам они ни разу не звонили-мы сами к ним пришли:))-посмотрим как будет

У нас тоже интерзет, не всегда им довольна - иногда тормозит жутко.

nut-ss
24.12.2011, 22:49
я тут))

Эльвирочка
24.12.2011, 22:52
ИринаЗ - я тоже ездила...продлиться,и купить по мелочи что кто меня просил:)

Вельма
24.12.2011, 22:58
я тут))

Ань в контакте ответь

nut-ss
24.12.2011, 23:08
Ань в контакте ответь

прости тетенька засранку :))
зачиталась темкой про приемных детей:love:

katuwkin
24.12.2011, 23:19
За окном так красиво. Снег падает :love:

Вельма
24.12.2011, 23:21
За окном так красиво. Снег падает :love:

какой красиво...такая грязь кругом ,особенно на Пионерке :010:

katuwkin
24.12.2011, 23:40
какой красиво...такая грязь кругом ,особенно на Пионерке :010:
Я про вид из окна. А не про дорогу (про дорогу я уже сегодня писала :()
Снег падает крупными хлопьями. Красиво.

Ulich
24.12.2011, 23:46
пьяница мать горе семье :004:

ka3n
24.12.2011, 23:48
пьяница мать горе семье :004:

кто здесь:))
:014:

tatyana-max
25.12.2011, 00:04
муж захрапел... Макс проснулся... встал и пошел к бабуле-делуле спать...а мне обидно. почему я должна слушать этот храп одна (
кот зараза тоже захрапел (

ka3n
25.12.2011, 00:06
муж захрапел... Макс проснулся... встал и пошел к бабуле-делуле спать...а мне обидно. почему я должна слушать этот храп одна (
кот зараза тоже захрапел (

:)):)):))
иди тоже к бабуле-дедуле под бок.

tatyana-max
25.12.2011, 00:14
:)):)):))
иди тоже к бабуле-дедуле под бок.

гы. через час они громче будут храпеть )
пнула мужа и тихо вроде бы стало ) осталось побыстрому уснуть.

nut-ss
25.12.2011, 00:16
Купила Тане платье снежинки) Просто белое, если не поленюсь сфоткаю. Еле нашла то что понравилось, и на нашем размере оказалось пятнышко, вроде как должно отстираться, сделали скидку 10%, надеюсь отстирается. Колготы еле тож нашла, просто белые, и даже не посмотрела на ценник, дома тока увидела что они за 55 рублей, Амалфи фирма, продавец из закромов принесла, надо завтра сходить еще попросить за 55 руб. колготок. Осталось купить белые боты...в двух магазах нету( Кудаб податься(

а я решила боты не покупать. пойдем в розовых сандалях в которых в группе ходим

tatyana-max
25.12.2011, 00:21
у нас костюм медведя. завтра наряжу сфоткаю. хотя большенство собираются просто брюки-рубашка.девочки платье. а я костюм даже мишурой обшила )
подумала - НГ это все таки маскарад, а не бальные посиделки.

nut-ss
25.12.2011, 00:27
:))

белое платье и наши фиолетовые тапки, не айс.
а белые туфли у нас стремные. блин ну хде красивые купить, надо было летом на вырост набрать сандалей..этим летом так и сделаю. пойду на до пороюсь, авось повезет.

у меня то светло розовое платье куплено. и болеруха розовая. надо еще банты купить розовые. поярче

ka3n
25.12.2011, 00:29
у нас костюм медведя. завтра наряжу сфоткаю. хотя большенство собираются просто брюки-рубашка.девочки платье. а я костюм даже мишурой обшила )
подумала - НГ это все таки маскарад, а не бальные посиделки.

а я не знаю украшать платье или так оставить, оно белое и нашиты прозрачные типа паетки, отсвечивает узорчиками.. Слишком много нашивок делать тоже не хочу, нужно завтра подумать еще.

ka3n
25.12.2011, 00:30
у меня то светло розовое платье куплено. и болеруха розовая. надо еще банты купить розовые. поярче

ну тогда конечно розовые подойдут.
у нас объявление висело: Девочки - снежинки, мальчики любой костюм:( Принудили нас снежинками быть:( Ну да ладно, меньше думать.

Olgittka
25.12.2011, 00:32
белое платье и наши фиолетовые тапки, не айс.
а белые туфли у нас стремные. блин ну хде красивые купить, надо было летом на вырост набрать сандалей..этим летом так и сделаю. пойду на до пороюсь, авось повезет.

В Карусели вроде магаз при входе есть на Пулковке (в любом случае в одном магазе из 3 там), там белые туфельки на мелких за 600р.

ka3n
25.12.2011, 00:34
В Карусели вроде магаз при входе есть на Пулковке (в любом случае в одном магазе из 3 там), там белые туфельки на мелких за 600р.

блин, как бы туда добраться еще:( завтра с таней ехать....блин-блин

Nastugan
25.12.2011, 00:38
Привет! Сегодня целый день в бегах:065:
С Катей с утра на аттракционах катались, на детских совсем. Гуляли много, Катька балдеет от снега и от горок)
Потом к маме поехала, мы с ней обувку нам искали зимнюю, проблема та ещё обувь найти:065:
В Селе Кате одежды прикупила, там сейчас скидки, вполне себе хороших бадлонов и свитеров можно за 200-300 р купить.
Ещё бифри порадовал, там покупаешь одну вещь, вторая по меньшей цене в подарок. Но нельзя купить две вещи по одинаковой цене.

Попробуй сдеать с сыром и маслом, без картошки. Очень вкусно и нежно получается. Картошка салат "утяжеляет".

Меня всегда мутило от таких масел.

]
Классная кошечка получилась!

Наташа, я где-то читала, что когда детки повторяют окончания,это очередной скачок роста.
Они пытаются сказать сразу много всего и им не хватает запаса слов.
Через какое-то время проходит. Но конечно я могу ошибаться.
[QUOTE=*Люська*;72901088]Всем привет, мы вот опять болеем:( пролетаем с елкой в садике и вообще много с чем теперь в пролете...
:( Мы тоже с ёлкой пролетели( Кулачков вам @@@@@@@@@@

Nastugan
25.12.2011, 00:45
я тоже так как Настя делаю, если масло не положить-уже нет такой нежности в салате

не помню на счет моркови, у меня еще есть рецепт с солеными огурцами и сладкими яблоками-тоже ничего такой вкус получается, но с маслом вариант нам больше нравится
:053: Мне тоже нравится именно нежное сочетание масла и сыра в салате.
Я про вид из окна. А не про дорогу (про дорогу я уже сегодня писала :()
Снег падает крупными хлопьями. Красиво.
И мне на улице очент нравится. Я балдею от зимы) И Катя довольная.
И комбез чистый:))
Купила Тане платье снежинки) Просто белое, если не поленюсь сфоткаю. Еле нашла то что понравилось, и на нашем размере оказалось пятнышко, вроде как должно отстираться, сделали скидку 10%, надеюсь отстирается. Колготы еле тож нашла, просто белые, и даже не посмотрела на ценник, дома тока увидела что они за 55 рублей, Амалфи фирма, продавец из закромов принесла, надо завтра сходить еще попросить за 55 руб. колготок. Осталось купить белые боты...в двух магазах нету( Кудаб податься(
Катя, в Глории продаются туфельки рублей за 500. Как раз к платьям всяким. Но чисто белых я не видела.

Nastugan
25.12.2011, 00:51
размера боюсь нашего там нету...
а может и есть..
блин я завтра без машины, мнеб знать где точно есть:(
Я видела размера 23, 23 и больше. может и меньше есть, но я не смотрела. Была в Глории на Ленинском. Может мужа послать за туфельками?

ka3n
25.12.2011, 00:53
Я видела размера 23, 23 и больше. может и меньше есть, но я не смотрела. Была в Глории на Ленинском. Может мужа послать за туфельками?

муж работает.
туфли нам меньше 23 нужны...пошла на сайте позыркаю.

Nastugan
25.12.2011, 00:54
глянь тут туфельки (http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/7536)

ka3n
25.12.2011, 00:55
глянь тут туфельки (http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/7536)

ага, уже смотрю.
боюсь 23 нам будет большой. надо замерить ножку завтра. у нас 22 только-только.

nut-ss
25.12.2011, 01:17
Качаю рамочки для фотошопа)) еще час я тутачки
а что то все спать ушли

ka3n
25.12.2011, 01:22
Качаю рамочки для фотошопа)) еще час я тутачки
а что то все спать ушли

я здесь, пошли вк.

Натулька-лапулька
25.12.2011, 01:45
КОшечка - красавица, очень хороший у вас костюм получился!!!

Красивая!

Классная! И костюм суперский!

Посмотрела новый НМ у нас. Детский отдел есть :080: правда скидок там не заметила и вообще, выбор скудный какой-то (в Финке больше детского).
Зато женский отдел порадовал :)

А где новый ХМ ?
посмотри их в аптеках, возможно там они бывают-они такие силиконовые, во форме как банка стеклянная, кот в детстве нам ставили (ну если тебе ставили:)) )
Они в основном не в аптеках, а мед..., забыла слово:(. В голове вертится, но никак не вспомнить. Там в основном медаппаратура продаётся, очистители воздуха, массажёры и т.д.

tatyana-max
25.12.2011, 10:46

А где новый ХМ ?

Они в основном не в аптеках, а мед..., забыла слово:(. В голове вертится, но никак не вспомнить. Там в основном медаппаратура продаётся, очистители воздуха, массажёры и т.д.

да-да. есть такой магазин.на каменноостровском ближе к горьковской между ст.м горьковская и ул.Ленина. там я брала вакуумный массажер.

LiziPopaNata
25.12.2011, 12:10
Катя, ты здесь????????? Что вы надумали??????
У меня Лизуху бабушка забрала, так что драться никто не будет и туфли белые есть, можем на прокат дать, один раз одевали, выросли)

Olsen-Оля
25.12.2011, 12:16
у меня ребенок стал на горшок сам ходить!!!!!
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
третий день уже!!

ka3n
25.12.2011, 12:18
третий день уже!!

:support::support::support::support:
поздравляю.

LiziPopaNata
25.12.2011, 12:31
третий день уже!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!

А у нас тоже радость)))

Вчера у Софы зуб увидела!!!!!!!!!!! И точно ему пара дней уже, а может и больше:080::080::080: я ещё совсем не ждала:love:

АленаФ
25.12.2011, 12:32
Доброе утро мои любимые октябрята и их родители :love:

Как приятно видеть в окошко снежок, ну а как выйдешь, не очень приятно ногам))))
http://s61.radikal.ru/i172/1112/8a/aad7bdd6b857.gif (http://www.radikal.ru)

Сегодня католическое рождество! Всех католиков с Праздником!!!!!!

пошла Вас почитаю, давно не заходила:008:каюсь.

Olsen-Оля
25.12.2011, 12:38
Алена привет! с добрым утром!