PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Эльвирочка
02.02.2012, 17:59
Девочки сегодня столкнулась с проблемой выбора педиатра.. А где вы наблюдаетесь? Просто интересно. Довольны ли вы своим педиатром?

мы в нашей старой поликлинике на Пролетарке,у нас там супер врач,будем к ней ходить и дальше,несмотря на то,что теперь далековато.

nut-ss
02.02.2012, 18:45
А я ставлю дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой и закрываю крышкой ;) Вот тебе и пароварка :))

:065: Как же я их люблю :065:

у меня кастрюльки маленькие. тоже о таком способе подумала :))

хватило меня на 21 пельмень:065:

Нюшарик
02.02.2012, 18:49
слушайте, а дайте кто-нить рецепт теста для пельмешек, свой, домашний? а то фарш у меня накручен, хочу нового чего-нибудь... мож мой Хрюндель проникнется)) а то одни котлеты признает))))

Вельма
02.02.2012, 18:50
у меня кастрюльки маленькие. тоже о таком способе подумала :))

хватило меня на 21 пельмень:065:

http://manicomio.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/24/01a4d2.jpg :)):)):))

nut-ss
02.02.2012, 19:00
:)) :)):)):)):)):)):)):))

ИринаЗ
02.02.2012, 19:01
гы.. а я раз в два дня котлеты всевозможные верчу. суп обязательно, еще и выпечку требуют)))

у меня муж приехал из командировки с украины 110 кг:010:-сам сказал будет худеть:))

Раздразнили пельменями-надо чтоли свекровь позвать в гости и попросить полепить:)) 0она сейчас не работает-че ей делать-то:)) - мож у нее и штука такая с дырками для лепки пельменией завалялась, а там и манты можно заодно:))-надо подумать:fifa:

АленаФ
02.02.2012, 19:06
[):)):))

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):019:

nut-ss
02.02.2012, 19:10
гы.. а я раз в два дня котлеты всевозможные верчу. суп обязательно, еще и выпечку требуют)))

эх на собственной кухне :008:

я тесто для пельменей на глаз делаю. яйцо вода мука соль

ИринаЗ
02.02.2012, 19:26
эх на собственной кухне :008:

ну будет и тебе такое счастье:)

Эльвирочка
02.02.2012, 19:57
АленаФ - сдала я сегодня зачет по сопромату:) замерзла ужасно,пока сидела-но сдала....утром встала-смотрю -27 на градуснике,думаю-а может ну его на хрен..потом вспомнила,что по прогнозам потеплеет до -10 только после следующего четверга,вздохнула,накуталась и поехала..... А меня напугали,что в метро сейчас какие-то защитнки животных нападают на женщин и шубы режут:( вот теперь не знаю,в чем ехать в пятницу-куртки зимние у меня все короткие,попу не закрывают,в них очень холодно:( а шуба она ниже колена,теплая....

ИринаЗ
02.02.2012, 20:06
АленаФ - сдала я сегодня зачет по сопромату:) замерзла ужасно,пока сидела-но сдала....утром встала-смотрю -27 на градуснике,думаю-а может ну его на хрен..потом вспомнила,что по прогнозам потеплеет до -10 только после следующего четверга,вздохнула,накуталась и поехала..... А меня напугали,что в метро сейчас какие-то защитнки животных нападают на женщин и шубы режут:( вот теперь не знаю,в чем ехать в пятницу-куртки зимние у меня все короткие,попу не закрывают,в них очень холодно:( а шуба она ниже колена,теплая....

ну не знаю, ездила недавно - люди были в шубах - один случай такой был в Метро в газете написан, так вот теперь и раздувают. Так-то и по улице тогда страшно в ней ходить

katuwkin
02.02.2012, 20:12
:)):)):))
:046:

Эльвирочка
02.02.2012, 20:14
ну не знаю, ездила недавно - люди были в шубах - один случай такой был в Метро в газете написан, так вот теперь и раздувают. Так-то и по улице тогда страшно в ней ходить

ну это то да,но я по улице редко хожу в шубе,мне удобнее куртку надеть и вперед, шуба (длинная) это на торжественные выходы,с платьем ...и с мужем чаще всего:) а тут надела из-за того,что очень холодно:)

АленаФ
02.02.2012, 21:51
Привет моя хорошая:love:
Рада за тебя, сопромат - для меня лично из области фантастики)))Ты МОЛОДЕЦ!!!!!:flower:
Думаю, фигня это всё про шубы, это раздувают наверное те, у кого нет этих самых шуб:065: На улице конечно дубарь, но это мы расслабились с теплой зимой.
носи мать шубу, здоровье-оно куда дороже всяких там предрассудков. А если не дай Бог порежут:001:, будет новый повод купить новую шубу;)
ну это то да,но я по улице редко хожу в шубе,мне удобнее куртку надеть и вперед, шуба (длинная) это на торжественные выходы,с платьем ...и с мужем чаще всего:) а тут надела из-за того,что очень холодно:)

мне тоже удобнее одеть куртку, сейчас в шубе гуляю, привыкла под верхнюю одежду одевать тоненькую трикотажную кофтенку, а в куртке и в этот мороз, уже прохладо (свитера не люблю), теперь в шубе рассекаю, хоть и не очень в ней удобно и маневренно за Мишкой бегать:)) зато теплооо:008:

какой у тебя следующий зачет?

tatyana-max
02.02.2012, 22:34

каждый день езжу на работу и обратно в шубе,как и тысячи такиж же как я. ничего не видела подобного.

Nastugan
03.02.2012, 00:12
Мы с Катюней в гости к маме моей ездили. Катю два раза из маршруток мужчины на руках выносили.
К чему бы это Раньше никто и не порывался даже:))
Я довольна, что обстановку сменили хоть на вечер, маму увидела, Катя с бабушкой и дядей пообщалась, ещё и муж нас забрал)
Сегодня узнала, что в сад теперь пускают только после сдачи мазка на дисгруппу. Хорошо, что нам повторно сдавать не надо.
у нас тоже холодно, включаю обогреватель на всю мощь, на счетчик уже и не смотрю)) Обязательно приедем, как только появиться возможность.

Я включаю обогреватель, но мне кажется от него никакого толка нет(

все бы ничего но у меня Вероника их стягивает с кресла и раскидывает по комнате:065:
Моя ещё до такого не додумалась.:065:
просто молча понимаю...
дастало, особенно после работы...

сегодня подписали приказ о назначении ответственным сдатчиком. тихий ужас. буду сдавать копитанский мостик управлением кораблем.
одно радует,что корабль пойдет в новороссийск и в командировки буду ездить туда летом ) оплачивают проживание семье )
Хорошие такие командировки на море)) Ещё и с семьёй, вообще красота!
слушайте, а дайте кто-нить рецепт теста для пельмешек, свой, домашний? а то фарш у меня накручен, хочу нового чего-нибудь... мож мой Хрюндель проникнется)) а то одни котлеты признает))))
Я по такому рецепту тесто делала:
мука 450 гр
соль 0,5 ч.л.
яйца 1 шт
вода 210 мл

nina83
03.02.2012, 01:22
Привет!!! Я в ночи:)

Девочки, а как у вас )))
Я вот например редко хожу в одних штанах несколько дней. Но за два дня они не грязные и в стирку не идут, но уже и не чистые. В шкаф не убрать. Все подобные шмотки валяются на кресле. Видок у комнаты не опрятный так сказать (мягко сказано - на самом деле ощущение постоянного бардака)
Плюс квартира однокомнатная. В темный угол задвинуть не получается
Как у вас?

У нас также:))

Девочки сегодня столкнулась с проблемой выбора педиатра.. А где вы наблюдаетесь? Просто интересно. Довольны ли вы своим педиатром?

В поликлинике. Врачом нашим очень не довольна. Всё время "святую воду" назначает, несмотря на диагноз.

От кори у всех прививки сделана? Эпидемия страшная! Вся педиатрическая заполнена и первая городская тоже! Будьте аккуратнее, особенно те, у кого малыши!

Не слышала про такое. :(

Ну, и мороз :( Всего -22, а как-будто все 40 (а я знаю что такое настоящие морозы)
На улице почти нет людей даже :005:

Машина не завелась - аккамулятор сел :(
Мне пришлось Саню дома одну оставить (включила мультик любимый, дала конфеток, посадила игрушки рядом) и бежать навстречу старшей из школы.
На все про все ушло 20 минут, но все равно страшно было за ребенка. Тем более, она заметила мое отсутствие, но не плакала, а просто меня искала.

Я бы тоже побоялась оставить одного дома. Мало ли что?

julia_businka
03.02.2012, 02:36
тогда это не манты а пельмени. манты именно с картошкой делаются

может, я и ошибаюсь, конечно, но мы жили в Улан-удэ в свое время... а манты как раз примерно оттуда происходят... так вот, манты от пельменей отличаются не наличием или отсутствием картошки, а тем, что в мантах рубленое мясо, а не фарш. а с окошечком сверху - это уже "позы" называются. и изначально манты идут без картошки. Но у разных народов свои вариациии на тему.

julia_businka
03.02.2012, 03:39
наткнулась тут случайно... слабонервным не читать :065: во время еды тоже :001: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5007524
вот о чем только не пишут. и не лень же :073:

tatyana-max
03.02.2012, 08:25
может, я и ошибаюсь, конечно, но мы жили в Улан-удэ в свое время... а манты как раз примерно оттуда происходят... так вот, манты от пельменей отличаются не наличием или отсутствием картошки, а тем, что в мантах рубленое мясо, а не фарш. а с окошечком сверху - это уже "позы" называются. и изначально манты идут без картошки. Но у разных народов свои вариациии на тему.

согласна. у каждого свое.
у меня отец с читы ) и это по его рецепту.
но такой же рецепт нам давали и в татарии.

nut-ss
03.02.2012, 08:52
Вероника бегает визжит крушит все. Вполне себе здоровый детенок, если б не сопли. Уже не жидкие, загустели в носу... Будем протарголом выгонять

А я на вечер встречи не попала :0072::0072::0072:

ka3n
03.02.2012, 10:51
Вероника бегает визжит крушит все. Вполне себе здоровый детенок, если б не сопли. Уже не жидкие, загустели в носу... Будем протарголом выгонять

http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Муж то дома в выходные? Может в гости отпустит???

nut-ss
03.02.2012, 11:02
должен быть дома )) в гости хочу
а что делать будем?
мне сапоги новые надо
пары 2 с каблуком и без с большим каблуком

как полезно оказывается в 7 утра вставать. вот уже и суп сварили
сейчас кексы банановые будем печь

Нюшарик
03.02.2012, 11:08
всем привет

Рада за тебя, сопромат - для меня лично из области фантастики)))Ты МОЛОДЕЦ!!!!!:flower:
Думаю, фигня это всё про шубы, это раздувают наверное те, у кого нет этих самых шуб:065: На улице конечно дубарь, но это мы расслабились с теплой зимой.
носи мать шубу, здоровье-оно куда дороже всяких там предрассудков. А если не дай Бог порежут:001:, будет новый повод купить новую шубу;)

мне тоже удобнее одеть куртку, сейчас в шубе гуляю, привыкла под верхнюю одежду одевать тоненькую трикотажную кофтенку, а в куртке и в этот мороз, уже прохладо (свитера не люблю), теперь в шубе рассекаю, хоть и не очень в ней удобно и маневренно за Мишкой бегать:)) зато теплооо:008:
т?

я от минс пяти уже шбейки свои напяливаю) а в такой холод еще и меховую шапочку))

Мы с Катюней в гости к маме моей ездили. Катю два раза из маршруток мужчины на руках выносили.
К чему бы это Раньше никто и не порывался даже:))
Я довольна, что обстановку сменили хоть на вечер, маму увидела, Катя с бабушкой и дядей пообщалась, ещё и муж нас забрал)
Сегодня узнала, что в сад теперь пускают только после сдачи мазка на дисгруппу. Хорошо, что нам повторно сдавать не надо.

Я включаю обогреватель, но мне кажется от него никакого толка нет(

Моя ещё до такого не додумалась.:065:

Хорошие такие командировки на море)) Ещё и с семьёй, вообще красота!

Я по такому рецепту тесто делала:
мука 450 гр
соль 0,5 ч.л.
яйца 1 шт
вода 210 мл

спасибочки:flower:

ka3n
03.02.2012, 11:25
должен быть дома )) в гости хочу
а что делать будем?
мне сапоги новые надо
пары 2 с каблуком и без с большим каблуком

как полезно оказывается в 7 утра вставать. вот уже и суп сварили
сейчас кексы банановые будем печь

в субботу я с Таней дома или в гостях...не думала еще.
а в воскресенье муж дома до 19-30...так что можно срулить куды-нибудь.

tatyana-max
03.02.2012, 12:02
Во про театр Крошла-АРТ
фото спектакля (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4942883)

ХОЧУ ИДТИ!!!
завтра на 17-00 муха
послезавтра на 11-00 мяу

А в группе в контакте они выложили запись спектакля тырк (http://vk.com/club32130857)

Кусюша
03.02.2012, 12:41
Прикол.
Сидит Мирон на горшке и рассказывает "сидит коза в носу на стульчике" :046: Так уверенно рассказыает :)) Я валялась)

Эльвирочка
03.02.2012, 13:11

какой у тебя следующий зачет?

Экзамен по сопромату завтра и ВСЕ!!!!!!!!:) отдыхаю аж до апреля:) в летнюю сессию тоже будет сопромат,к сожалению.....:)

Мы сейчас не гуляем - вот как раз сегодня звонила свекровь после смены - эпидемия кори просто жуткая,детские больницы,которы принимают с корью,уже переполнены...сегодня за ночь было 4 вызова на корь....свекровь сказала,сидеть дома и не высовываются,заболевают даже взрослые в тяжелой форме,с переходом в энцефалит ( если я не перепутала название).....,:(

Эльвирочка
03.02.2012, 13:13
Во про театр Крошла-АРТ
фото спектакля (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4942883)

ХОЧУ ИДТИ!!!
завтра на 17-00 муха
послезавтра на 11-00 мяу

А в группе в контакте они выложили запись спектакля тырк (http://vk.com/club32130857)

по городу жуткая эпидемия кори... в театр с ребенком???? ты уверена???? или ты в это не веришь?

монячка
03.02.2012, 13:29
Экзамен по сопромату завтра и ВСЕ!!!!!!!!:) отдыхаю аж до апреля:) в летнюю сессию тоже будет сопромат,к сожалению.....:)

Мы сейчас не гуляем - вот как раз сегодня звонила свекровь после смены - эпидемия кори просто жуткая,детские больницы,которы принимают с корью,уже переполнены...сегодня за ночь было 4 вызова на корь....свекровь сказала,сидеть дома и не высовываются,заболевают даже взрослые в тяжелой форме,с переходом в энцефалит ( если я не перепутала название).....,:(

то есть вообще на улицу не выходить?и в поликлинику не соваться?

Эльвирочка
03.02.2012, 13:31
то есть вообще на улицу не выходить?и в поликлинику не соваться?

вообще никуда по возможности.по крайней мере,мне посоветовали так и я намеряна послушать. тут каждый сам решает:) тебе я запрещаю!!!!!:wife:

tatyana-max
03.02.2012, 13:32
по городу жуткая эпидемия кори... в театр с ребенком???? ты уверена???? или ты в это не веришь?

а мы разве от кори не ставили прививку???
и в сад мы ездим на транспорте. в магазины продолжаем ходить сами.

Эльвирочка
03.02.2012, 13:33
а мы разве от кори не ставили прививку???
и в сад мы ездим на транспорте. в магазины продолжаем ходить сами.

ставили в год и два вроде..как я поняла,этого мало :( мы в сад не ходим,нам проще... насчет садика я не знаю,Тань,но вот я выше писала-из вашего района только за вчерашнюю ночь 4-х увезли с корью......
я в магазины отправляю мужа,он корью болел:) сейчас сдам экзамен и сама засяду дома,ну нафиг....я не болела точно.

ИринаЗ
03.02.2012, 13:39

я тоже как-то так думала про манты, но с картошкой надо попробовать-вдруг вкусно:)

и у Вовки такая же фигня-уже начали проталгол капать сегодня, но в сад решили пойти когда потеплеет

ставили в год и два вроде..как я поняла,этого мало :( мы в сад не ходим,нам проще... насчет садика я не знаю,Тань,но вот я выше писала-из вашего района только за вчерашнюю ночь 4-х увезли с корью......
я в магазины отправляю мужа,он корью болел:) сейчас сдам экзамен и сама засяду дома,ну нафиг....я не болела точно.

А вроде у нее ревакцинация типа лет в 5 или 6, если не в 10-наверное прививки достаточно, нет, конечно никто ни от чего не застрахован, мы вот дома сидим по необходимости, а так бы выходили конечно и в сад ходили бы

монячка
03.02.2012, 13:40

я фиг знает болела ли я корью....но поход в магазин вместе с ребёнком никто не отменял=( мне кушать уже нечего.....а мужа до 11 ещё точно не будет,а может и дольше

Эльвирочка
03.02.2012, 13:41
А вроде у нее ревакцинация типа лет в 5 или 6, если не в 10-наверное прививки достаточно, нет, конечно никто ни от чего не застрахован, мы вот дома сидим по необходимости, а так бы выходили конечно и в сад ходили бы

Ну да,я и говорю,что одной той прививки недостаточно. В основном,кстати:( в больницах маленькие детки,3-5 лет:( тут на ЛВ я тоже видела большую тему об этом...:(

ну не знаю,когда идут повальные эпидемии чего-либо,мы дома пересиживаем...ладно б были привиты полностью,тогда другое дело,а так-нет.

nut-ss
03.02.2012, 13:42
только тут и услышала про эпидемию
не то чтобы не верю, но эффект сарафанного радио тут явно присутствует

Света, тебе точно нельзя даже форточку открывать если эпидемия на самом деле есть:ded:

Эльвирочка
03.02.2012, 13:42
я фиг знает болела ли я корью....но поход в магазин вместе с ребёнком никто не отменял=( мне кушать уже нечего.....а мужа до 11 ещё точно не будет,а может и дольше

закажи в доммой... ценник примерно как в Ленте и идти никуда не надо....

nut-ss
03.02.2012, 13:45
Девочки? Кто нибудь пек пироги и кексы там всякие в аэрогриле?

монячка
03.02.2012, 13:46
закажи в доммой... ценник примерно как в Ленте и идти никуда не надо....

а как это делается?никогда так не заказывала

монячка
03.02.2012, 13:47

Света, тебе точно нельзя даже форточку открывать если эпидемия на самом деле есть:ded:

знаешь,тут как Бог решит,корь такая болезнь что судьба заболеть-заболеешь и дома сидя

Эльвирочка
03.02.2012, 13:56
а как это делается?никогда так не заказывала

заходишь на сайт, выбираешь все что надо..очень легко, как в обычном интернет-магазине:) и тащить ничего не надо самой тяжелого:)

Эльвирочка
03.02.2012, 13:57

http://www.spb.aif.ru/health/news/90633

tatyana-max
03.02.2012, 13:58
нам под новый год ставили прививку. позже позвоню своему педиатру уточню по прививкам.

Эльвирочка
03.02.2012, 14:01
нам под новый год ставили прививку. позже позвоню своему педиатру уточню по прививкам.

спроси...ходят слухи ( это я здесь уже в темах начиталась) что среди попавших в больницу на Авангардную есть и привитые дети:(

Но - "Привитые болеют сильно легче, без осложнений и помереть им тоже не грозит.

Вакцинация в большинстве случаев защищает от заболевания корью или способствует облегченному его течению, а также предупреждает длительное сохранение коревого вируса в организме ( «медленная» инфекция ), с которым в последние годы связывают развитие некоторых тяжелых хронических заболеваний центральной нервной системы ( рассеянный склероз )."

Эльвирочка
03.02.2012, 14:03
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/02/941039.html

еще нашла...уже серьезнее сайт,чем АиФ

nut-ss
03.02.2012, 14:06
знаешь,тут как Бог решит,корь такая болезнь что судьба заболеть-заболеешь и дома сидя

так с любой болезнью.

Nastugan
03.02.2012, 14:07
Всем привет! Я пока по телефону разговаривала, Катя умаялась меня ждать и спать легла. Бывает же))
Может мне её так каждый день на ночь "укладывать":))

Муж тебя никак не может отпустить и с Вероникой побыть?
Так обидно не попасть на встречу:005:

Прикол.
Сидит Мирон на горшке и рассказывает "сидит коза в носу на стульчике" :046: Так уверенно рассказыает :)) Я валялась)
:046:

Мне кажется уж как-то сильно раздувают про корь. Так же как в своё время с со свиными и прочими гриппами.

nut-ss
03.02.2012, 14:08
да тут пару недель назад эпидемией гриппа стращали. оказалось у медиков недовыполнен план по лекарствам. из моих знакомых гриппа не было ни у кого. даже дети у всех ходили в сад и в школу
прививки у нас все есть
я в детстве переболела всеми возможными болезнями.

если б не сопли... в театр бы с удовольствием

tatyana-max
03.02.2012, 14:10
все равно в этот театр билеты кончились ((((

tatyana-max
03.02.2012, 14:12
и тем не менее у 92% нет прививок.

Юляшка-Неволяшка
03.02.2012, 14:30

Ань нет сарафанного, правда! Я же вчера написала-у меня педиатр работает в педиатрической академии-она сказала-"не пущу"! В е отделение заполнено, все с корью, и детская городская вся заполнена.

Светик! Будь аккуратнее:flower:Маску хотя бы одевай

tatyana-max
03.02.2012, 14:36
Ань нет сарафанного, правда! Я же вчера написала-у меня педиатр работает в педиатрической академии-она сказала-"не пущу"! В е отделение заполнено, все с корью, и детская городская вся заполнена.

Светик! Будь аккуратнее:flower:Маску хотя бы одевай

все заполнено... а написано что только 73 случая и из них подтверждено что именно корь только 27 и у 92% не было прививок никаких вообще.
Это сарафан как и с шубами в метро...

Эльвирочка
03.02.2012, 14:41

й

так и я про то,у меня ж свекровь на детской скорой,она точно знает. Кто не хочет-ну пусть не верит,каждый же сам отвечает за себя и своего ребенка.

nut-ss
03.02.2012, 14:47
такая ржака в теме про корь от года до трех :))

Эльвирочка
03.02.2012, 14:47
все заполнено... а написано что только 73 случая и из них подтверждено что именно корь только 27 и у 92% не было прививок никаких вообще.
Это сарафан как и с шубами в метро...

написано где-в газете?:) ты всему веришь,что в газетах пишут?:) так вон в других написано, что все 73 это корь.....

Эльвирочка
03.02.2012, 14:48
такая ржака в теме про корь от года до трех :))

я в ОВО сейчас тему такую же читаю....

tatyana-max
03.02.2012, 14:55
написано где-в газете?:) ты всему веришь,что в газетах пишут?:) так вон в других написано, что все 73 это корь.....

ну я если честно и сарафану не верю и газетам. :004:
я знаю что у нас стоят прививки и вот только дозвонюсь до своего педиатра и решу на завтра программу похода на равлекуху ребенку.
корь я и просто из метро могу притащить, впрочем как и ты, ты же на сессию ездишь. так что смысла нет сидеть по углам. почему так не прятались когда была эпидемия ветрянки?

Эльвирочка
03.02.2012, 14:58
я знаю что у нас стоят прививки и вот только дозвонюсь до своего педиатра и решу на завтра программу похода на равлекуху ребенку.
корь я и просто из метро могу притащить, впрочем как и ты, ты же на сессию ездишь. так что смысла нет сидеть по углам. почему так не прятались когда была эпидемия ветрянки?

согласна...можем притащить,конечно...но если есть риск,то его можно снизить,если не ходить туда,куда можно не ходить,особенно с ребенком вместе. На сессию я езжу,но мы вот завтра после последнего экзамена хотели поехать в ресторан отмечать - я не поеду точно, я не болела корью и муж тоже- а взрослые переносят очень тяжело,еще мне энцефалита не хватало...:( что-то я тему в ОВО почитала,там несколько человек пишут,что звонили своим врачам и те им сказали тоже самое.Так что конечно,позвони,спроси что думает ваш врач....

ka3n
03.02.2012, 15:05

согласна...можем притащить,конечно...но если есть риск,то его можно снизить,если не ходить туда,куда можно не ходить,особенно с ребенком вместе. На сессию я езжу,но мы вот завтра после последнего экзамена хотели поехать в ресторан отмечать - я не поеду точно, я не болела корью и муж тоже- а взрослые переносят очень тяжело,еще мне энцефалита не хватало...:( что-то я тему в ОВО почитала,там несколько человек пишут,что звонили своим врачам и те им сказали тоже самое.Так что конечно,позвони,спроси что думает ваш врач....

ты это чего?

Всем привет.

Эльвирочка
03.02.2012, 15:08
ты это чего?

Всем привет.

эт я все,опечаталась..так развозмущалась,блин:) муж и свекровь болели - а я и в моей семье-никто:) по крайней мере, мама не вспомнила,что болели...:) я тож не помню... ветрянку помню,в садике только...

nut-ss
03.02.2012, 15:13

была эпидемия ветрянки?:010:

как хорошо не иметь телевизор и не читать некоторые разделы ЛВ:065:

tatyana-max
03.02.2012, 15:15

да вот так же на ЛВ и сарафанили про эпидемию ветрянки...

ИринаЗ
03.02.2012, 15:17

ага, она периодически есть во всех садах:)), а еще прошлым летом полиомиелита была

Эльвирочка
03.02.2012, 15:17
да вот так же на ЛВ и сарафанили про эпидемию ветрянки...

я про ветрянку как-то тоже не слышала.....

Кусюша
03.02.2012, 15:41
ты это чего?
Всем привет.
эт я все,опечаталась..так развозмущалась,блин:) муж и свекровь болели - а я и в моей семье-никто:) по крайней мере, мама не вспомнила,что болели...:) я тож не помню... ветрянку помню,в садике только...
:065::065::065: Эт не опечатка, в этом же весь смысл :073:
я про ветрянку как-то тоже не слышала.....
Ха, тут столько её обсуждали :008:

Эльвирочка
03.02.2012, 15:47
:065::065::065: Эт не опечатка, в этом же весь смысл :073:

Ха, тут столько её обсуждали :008:

смысл в чем????не поняла:005:

ну я пропустила,видимо....или может она меня как-то не напугала, я ей болела,ничего страшного не помню....

монячка
03.02.2012, 15:52
откопала свой прививочный сертификат.....прививки от кори датированы 91 и 95 годами))))))этого достаточно чтоб не заболеть?

Эльвирочка
03.02.2012, 15:55
откопала свой прививочный сертификат.....прививки от кори датированы 91 и 95 годами))))))этого достаточно чтоб не заболеть?

ну вроде да...прививка и ревакцинация....если даже и заболеешь,то в очень легкой форме.Но тебе категорически нельзя болеть,сама понимаешь!!!

nut-ss
03.02.2012, 15:56
Вероника категорически отказалась спать :)) поорала немного. пришла ко мне на кухню. ругаюсь на нее. она такую мосю корчит )))))))) губешка нижняя оттопырена и дрожит, глазки круглые

Nastugan
03.02.2012, 16:01
Вероника категорически отказалась спать :)) поорала немного. пришла ко мне на кухню. ругаюсь на нее. она такую мосю корчит )))))))) губешка нижняя оттопырена и дрожит, глазки круглые

Хитрюга)
Катя научилась "спрашивать" говорит: "Можно?" голову поднимает и заискивающе смотрит)

ИринаЗ
03.02.2012, 16:01
У меня вот Вовка спит, мне бы суп варить надо, а так не охота, да и не придумала еще какой-сижу вот тут-думаю:))

nut-ss
03.02.2012, 16:05
У меня вот Вовка спит, мне бы суп варить надо, а так не охота, да и не придумала еще какой-сижу вот тут-думаю:))

уху по фински

или гороховый суп

tatyana-max
Хитрюга)
Катя научилась "спрашивать" говорит: "Можно?" голову поднимает и заискивающе смотрит)

Макс берет трусы (утром одеваемся) и громко - ТАК? я смотрю - не. он - грустно - Не так. руки скрещивает переворачивая трусы - А, так! и начинает одевать и так каждую вещь...
Видимо в саду научили )

tatyana-max
Пока с вами корь обсуждала билеты закончились в кукольные театры (

Эльвирочка
03.02.2012, 16:06

я сдела крем-суп из грибов:) сижу,наворачиваю вторую тарелку уже....:)

монячка
03.02.2012, 16:08

мхааааааа:(у меня столько засушенных вкуснейших грибов,самособранных........а меня тошнит от одного их запаха=((((((((((

Кусюша
03.02.2012, 16:09
смысл в чем????не поняла:005:

ну я пропустила,видимо....или может она меня как-то не напугала, я ей болела,ничего страшного не помню....
То ты только мужа и отправляешь в магазин т.к. он болел уже, то пишешь, что останетесь всей семьёй дома и муж тоже, т.к. он не болел ;)
Чему верить? :008:

На википедии пишут, что вырабатывается стойкий иммунитет и заболеть практически не возможно.

Кусюша
03.02.2012, 16:10
Макс берет трусы (утром одеваемся) и громко - ТАК? я смотрю - не. он - грустно - Не так. руки скрещивает переворачивая трусы - А, так! и начинает одевать и так каждую вещь...
Видимо в саду научили )
:046::046::046:

Эльвирочка
03.02.2012, 16:11
мхааааааа:(у меня столько засушенных вкуснейших грибов,самособранных........а меня тошнит от одного их запаха=((((((((((

У меня тоже свои,летом собирали:) Ничего, пройдет,еще наешься!!! кушай то,от чего не тошнит и все...уже ж вроде пройдет скоро, 12 недель то есть:)

ИринаЗ
03.02.2012, 16:12
уху по фински

или гороховый суп

склоняюсь к гороховому, но на курином бульоне,т.к ничего мясного и тем более копченого в доме нет. Сашка правда сказал варить щи из свежей капусты. А рыбный был пару дней назад

не, я грибы не люблю, да и мне бы сразу суп для всех:)) - для Вовки чтобы тоже

Эльвирочка
03.02.2012, 16:13
То ты только мужа и отправляешь в магазин т.к. он болел уже, то пишешь, что останетесь всей семьёй дома и муж тоже, т.к. он не болел ;)
Чему верить? :008:
.

Ну муж и на работу ходит каждый день,так что в магазин это заодно:) я ж написала, что развозмущалась и сама уже запуталась..когда быстро пишу,бывает такое:) В моей семье никто не болел,а у мужа болел муж и свекровь...поэтому мужу безопасно,пусть ходит:)
А мы с Лисой-да,переседим недельку дома...все равно холодно на улице:)

Эльвирочка
03.02.2012, 16:13
не, я грибы не люблю, да и мне бы сразу суп для всех:)) - для Вовки чтобы тоже

Ну Лиса грибной всегда ест с радостью...Вовка не ест?

ИринаЗ
03.02.2012, 16:17
Ну Лиса грибной всегда ест с радостью...Вовка не ест?

я не давала, считаю что грибы-это еще им рано, а так-то он любой суп ест, хоть 2 раза в день:)

Эльвирочка
03.02.2012, 16:18
я не давала, считаю что грибы-это еще им рано, а так-то он любой суп ест, хоть 2 раза в день:)

мда? я что-то даже не задумывалась,почему грибы рано... мы свои едим,вроде ничего в них плохого нет... если только поганок там не затесалось:065::065:

суп Лиса тоже любит, и я с ней ем - с мужем сложнее:)

Nastugan
03.02.2012, 16:18
Я Кате грибы пока не давала. Ей пару кусочков шампиньонов перепало как то и всё.

Кусюша
03.02.2012, 16:19
+1

tatyana-max
03.02.2012, 16:20
Ну муж и на работу ходит каждый день,так что в магазин это заодно:) я ж написала, что развозмущалась и сама уже запуталась..когда быстро пишу,бывает такое:) В моей семье никто не болел,а у мужа болел муж и свекровь...поэтому мужу безопасно,пусть ходит:)
А мы с Лисой-да,переседим недельку дома...все равно холодно на улице:)

инкубационный период 17 дней. так что надо почти 3 недели дома сидеть.

tatyana-max
03.02.2012, 16:21

очень согласна, грибы взрослый не вегда хорошо переносит

Nastugan
03.02.2012, 16:22
Дочь проснулась, поболтала, попросила меня её укрыть и дальше лежит. Спрашиваю: "Вставать будешь?" она говорит: "я спать буду". Это при том что в 12.30 она уже спала.

Эльвирочка
03.02.2012, 16:23

3 недели? это с какого момента считать надо?

Юляшка-Неволяшка
03.02.2012, 16:24

Да, моя свекровь говорит сидела в 11 классе 21 день. Говорит чувствовала себя как бык) и плакала что хочет в школу :))

Olgittka
03.02.2012, 16:26
Привет!
А у меня первая рабочая неделя закончилась )))))) В кайф пошла ))))))

Грибы не рекомендуют детям лет до 7, лучше больше. Очень тяжелая пища считается.

ИринаЗ
03.02.2012, 16:26
мда? я что-то даже не задумывалась,почему грибы рано... мы свои едим,вроде ничего в них плохого нет... если только поганок там не затесалось:065::065:

суп Лиса тоже любит, и я с ней ем - с мужем сложнее:)

я просто где-то читала, что это тяжелая пища и детям до 3 , а может даже до 5 лет совершенно противопоказана.
Так -то у меня тоже "свои"-мама прислала, но опять же что значит свои:)) - росли-то они в природе:)), а там фиг знает что на них с неба падало:)). Мне так вообще все равно-я грибы не ем вообще, мне не вкусно, так же как и икра, например

ИринаЗ
03.02.2012, 16:28
Привет!

Грибы не рекомендуют детям лет до 7, лучше больше. Очень тяжелая пища считается.

О!!! Даже до 7, ну со мной-то можно и до 20 их не попробовать:))

Эльвирочка
03.02.2012, 16:29
я просто где-то читала, что это тяжелая пища и детям до 3 , а может даже до 5 лет совершенно противопоказана.
Так -то у меня тоже "свои"-мама прислала, но опять же что значит свои:)) - росли-то они в природе:)), а там фиг знает что на них с неба падало:)). Мне так вообще все равно-я грибы не ем вообще, мне не вкусно, так же как и икра, например

я сейчас тоже полазала по ссылкам - ты права...пишут,до 3-х лет точно не надо, исключение- шампиньоны, выращенные ( как-то там специально,забыла уже) - их можно с 1,5 - но чуть-чуть....
Я грибы очень люблю - мы летом много собираем, солим,маринуем,сушим и замораживаем... потом все это с удовольствием едим..Лисе давала только замороженные, в супе - теперь вот буду знать, что зря.....

nut-ss
03.02.2012, 16:30
Привет!

где куда как чего ))) расскажи куда пошла? какой график?

Nastugan
03.02.2012, 16:30
Привет!

О я пропустила, что ты на работу вышла) Поздравляю со сменой деятельности. А куда и кем?

nut-ss
03.02.2012, 16:34
О!!! Даже до 7, ну со мной-то можно и до 20 их не попробовать:))

:)):)):))
Ира а что Вова ест обычно?
Чего то куренок за выходные так мало ест. В саду говорят хорошо клюет. Еще б хоть раз озадачиться и меню прочитать. Может она уже больше к садиковской еде привыкла

Чем меню разнообразить? Что детки обычно на полдник едят?

ИринаЗ
03.02.2012, 16:34
Да-да, я про работу тоже что-то пропустила видимо...