Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Работающие девушки, кто по сколько скидывается на 23 февраля, на поздравление мужчин???
500:087:
Работающие девушки, кто по сколько скидывается на 23 февраля, на поздравление мужчин???
200-250. Мужчину у нас больше по количеству. Делаем стол с пирогами и сувенирчик :fifa:
tatyana-max
17.02.2012, 16:15
у меня в отделе 12мужчин... +/- 3шт.
девушек - 2шт.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Куплю 2 пирога в пираговом дворике. или может испеку...
так как вторая мадам работате болеет и я ваще не знаю как тут чаво организовывают...
думаю мужики сами по большей степени организуются :004:
500:087:
У нас кто-то решил сауну заказать для мужчин, мужчин 20, женщин 30. Скидываемся типа по 1000:010::010::010: Никто не посоветовался, просто пришли и сказали скидываем 1000, типа у нас правила в компании такие:009:
tatyana-max
17.02.2012, 16:17
У нас кто-то решил сауну заказать для мужчин, мужчин 20, женщин 30. Скидываемся типа по 1000:010::010::010: Никто не посоветовался, просто пришли и сказали скидываем 1000, типа у нас правила в компании такие:009:
охренеть...
хотя у меня на 12 мужиков +/-3.
на 2 пирога выйдет 1500-2000руб :010:
охренеть...
хотя у меня на 12 мужиков +/-3.
на 2 пирога выйдет 1500-2000руб :010:
так тебя ж не принуждают....
а у нас почти в приказном порядке:010:
:001:
Натулька-лапулька
17.02.2012, 16:21
Всем привет!А мне не надо больше скидок. Пусть они уже закончатся, чтоб я остановилась :(
Сегодня сгоняла в магазин и купила еще один костюм Саше. Для сада на весну-осень - самое то.
Он внутри тепленький, на флисе.
Вот такой:
Мне больше ничего не надо, не надо, не надо....
Я тоже всё в распродаже сижу:008:. Комбез Керри 330 Владьке вчера в Гранд Каньоне купила в Юниоре за 3240р. Мы со старшей на ДР были в Кидбурге. Так я этот комбез приглядела днём, он ещё по цвету почти такой же как сейчас , т.е. краги подходят наши и шлем, который, правда, почти не носим. Вечером захожу-всё ещё висит. А там ценники не поменяли, 50%скидка не проставлена. Да и плакаты по 50% далеко не над всеми стойками, т.е. народ в основном не понимает сколько реально вещь стоит.
А ты костюм в линдексе взяла? Красивый. Тоже хочу:073:.
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо ....:008:
tatyana-max
17.02.2012, 16:21
так тебя ж не принуждают....
а у нас почти в приказном порядке:010:
у вас тупо мужики, у меня ВСЕ бывшие или теперешние военные при чем ВМФ у всех 100%
а праздник в первую очередь это день Защитника.
:001:
бесит-бесит-бесит.
скорей бы лето.
у вас тупо мужики, у меня ВСЕ бывшие или теперешние военные при чем ВМФ у всех 100%
а праздник в первую очередь это день Защитника.
так вот именно, может они и не служили. да не в этом дело, здесь политика: Решение принимает 1 человек, чего бы это не касалось. Меня эт бесит, так нельзя.
Натулька-лапулька
17.02.2012, 16:23
200-250. Мужчину у нас больше по количеству. Делаем стол с пирогами и сувенирчик :fifa:
Ксюша, а ты на работу вышла? А с кем Мирон?
Натулька-лапулька
17.02.2012, 16:25
так вот именно, может они и не служили. да не в этом дело, здесь политика: Решение принимает 1 человек, чего бы это не касалось. Меня эт бесит, так нельзя.
:005:Возмутиться тоже никак нельзя?
Эльвирочка
17.02.2012, 16:27
????? сауну??? у вас там с ума посходили, что ли????
:005:Возмутиться тоже никак нельзя?
Ну возмутились, а че толку. Сказали типа за 1000 нормальный подарок не купишь...кто сказал им что нужно такие подарки покупать не знаю.
Сказали что в прошлом году они на 8 марта что-то очень хорошее и дорогое им сделали и им стыдно только столом отмазаться.
????? сауну??? у вас там с ума посходили, что ли????
сауну-да, да. директор на нг корпоративе очень хотел в сауну:)):)):))
вот фин.дир (женщина) и решила их в БАНЮ послать всех.
Ксюша, а ты на работу вышла? А с кем Мирон?
дык ещё в феврале 2011 года вышла :) С бабушками, по-очереди) В среду я сама с ним.
У нас и то на сувенирчик и на бухло...
Я бы ваще пирогами и чаем ограничилась
Эльвирочка
17.02.2012, 16:30
круто:)ну так пусть бы и ехал:) вообще,если мужики хотят сауну,они скидываются и идут:)
а девочек в сауну он не хотел?:)а то тоже может быть вам надо их оплатить:)?
круто:)ну так пусть бы и ехал:) вообще,если мужики хотят сауну,они скидываются и идут:)
уточнить нужно.:))
Olgittka
17.02.2012, 16:32
Я одна на 7 мужчин +1 скорее всего будет, и еще +1 редко бывающий, вообще не знаю, когда будет ))))) Подумываю купить шоколадку "Мужскую" и маффины испечь. И хватит с них.
Хотя нет, шоколадку каждому - тоже дорого с меня одной ))))
Я одна на 7 мужчин +1 скорее всего будет, и еще +1 редко бывающий, вообще не знаю, когда будет ))))) Подумываю купить шоколадку "Мужскую" и маффины испечь. И хватит с них.
Блин надо возмущаться, но мне кажется что сауну они уже заказали.
Думаю, что это они больше оценят, чем сауну у Кати :005:
У Сашки на работе организация всех сама поздравляет-и мужчин и женщин. В прошлом году на 23 февраля подарили сертификат "город впечатлений" на 500 р-отдам бесплатно желающему:))-он там долго действителен, до 2015 что ли года
Olgittka
17.02.2012, 16:37
Думаю, что это они больше оценят, чем сауну у Кати :005:
Мои точно )))))) У меня вечно-голодная молодежь присутствует в штучном количестве )))))))\
А Катины может и нет )))
Эльвирочка
17.02.2012, 16:37
уточнить нужно.:))
ты спроси:)а то может еще по 1000 надо скинуться:)
tatyana-max
17.02.2012, 16:40
точно куплю по мужской шоколадке.
ты спроси:)а то может еще по 1000 надо скинуться:)
нам разрешили присоединиться к ним, при желании, мужа отправлю:073:
какая-то жесть... :001: мы своим стол накроем наверное и усе... пирожки или пиццу...
Эльвирочка
17.02.2012, 16:48
так может разрешили то женщинам:)зачем им там лишние мужчины?:)
Натулька-лапулька
17.02.2012, 16:48
Ну возмутились, а че толку. Сказали типа за 1000 нормальный подарок не купишь...кто сказал им что нужно такие подарки покупать не знаю.
Сказали что в прошлом году они на 8 марта что-то очень хорошее и дорогое им сделали и им стыдно только столом отмазаться.
А у них что у всех зарплата по 100т? Как это за 1т подарок не купить:010:. Ну и запросы:005:.
вот фин.дир (женщина) и решила их в БАНЮ послать всех.
Вот вот!
:046:
я фигею!!!!! за 1000 руб подарок не купишь:010:, я мужа планирую поздравить в пределах 500 руб, и хватит с него:008:
вот кому повезло на 8 марта:))
У Сашки на работе организация всех сама поздравляет-и мужчин и женщин. В прошлом году на 23 февраля подарили сертификат "город впечатлений" на 500 р-отдам бесплатно желающему:))-он там долго действителен, до 2015 что ли года
что такое "город впечатлений"? мы если чё возьмем:008:
А у них что у всех зарплата по 100т? Как это за 1т подарок не купить:010:. Ну и запросы:005:.
В том то и дело что зп то у всех разная...я фигею. Короче надо свою фирму открывать, надоели мне эти руководители:))
В том то и дело что зп то у всех разная...я фигею. Короче надо свою фирму открывать, надоели мне эти руководители:))
ага, и тогда ты со своих работников будешь брать по 2 тыщи тебе на 8-е марта:))
Нажарила котлеток рубленных куриных,вкусняшечка:019:
делала впервые, курицу оказалось не так трудно отделить от костей, хотя именно это отпугивало от этого блюда, а вот резать мелко оказалось более напряжно, пришлось привлечь тяжелую артиллерию и пригласить мужа на кухню, а себе взяла типа потруднее))) почистить три луковицы и порезать:))
katuwkin
17.02.2012, 17:06
Всем привет!
Я тоже всё в распродаже сижу:008:. Комбез Керри 330 Владьке вчера в Гранд Каньоне купила в Юниоре за 3240р. Мы со старшей на ДР были в Кидбурге. Так я этот комбез приглядела днём, он ещё по цвету почти такой же как сейчас , т.е. краги подходят наши и шлем, который, правда, почти не носим. Вечером захожу-всё ещё висит. А там ценники не поменяли, 50%скидка не проставлена. Да и плакаты по 50% далеко не над всеми стойками, т.е. народ в основном не понимает сколько реально вещь стоит.
А ты костюм в линдексе взяла? Красивый. Тоже хочу:073:.
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо ....:008:
Да, Слыхала что там путаница с ценниками была :(
Костюм, да. В Линдексе. 3 дня туда езжу, каждый день что-то новое нахожу :)
Натулька-лапулька
17.02.2012, 17:39
Да, Слыхала что там путаница с ценниками была :(
Костюм, да. В Линдексе. 3 дня туда езжу, каждый день что-то новое нахожу :)
Про куому ещё не читала? В Меге Парнас в Ашане красные с 30-35размеры по 390р:010:. Моя мама сейчас в нашу Мегу помчится, надеюсь там тоже будут(или были), а то меня:015:
Уфф, вроде сошлись на 550, надеюсь к понедельнику цены не подрастут.
я фигею!!!!! за 1000 руб подарок не купишь:010:, я мужа планирую поздравить в пределах 500 руб, и хватит с него:008:
вот кому повезло на 8 марта:))
что такое "город впечатлений"? мы если чё возьмем:008:
у них сайт есть-почитай там -предлагают всякие прогулуки на лошади, танцы и т. п
Про куому ещё не читала? В Меге Парнас в Ашане красные с 30-35размеры по 390р:010:. Моя мама сейчас в нашу Мегу помчится, надеюсь там тоже будут(или были), а то меня:015:
где читать надо? я тоже хочу куому 27 размера или 26:073:
Натулька-лапулька
17.02.2012, 17:52
где читать надо? я тоже хочу куому 27 размера или 26:073:
Вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=2218 , но эти наши:073: размеры в дефиците:(. Замечены были в единичных случаях в Океях.
у них сайт есть-почитай там -предлагают всякие прогулуки на лошади, танцы и т. п
почитала, всё классно. :080:
Вы то почему не хотите?
почитала, всё классно. :080:
Вы то почему не хотите?
да не вижу я там что мы их этого хотим-забирай-уже год как лежит:))
Уфф, вроде сошлись на 550, надеюсь к понедельнику цены не подрастут.
:))решили на девушек не скидываться ? :)) :)) :))
поедете сами?
ааааааааааааааааааааааааааааа. опять пилят сверлят сверху.
tatyana-max
17.02.2012, 19:42
а если побеседовать?
по постановлению губернатора строительные работы можно проводить с обязательным согласованием с соседями и ТСЖ (ЖЭК) с 9-00 до 18-00. если позже, то строго с письменным согласием соседей.
tatyana-max
17.02.2012, 19:43
nut-ss, ka3n
вы завтра собираетесь :014: борщ кушать?
да не вижу я там что мы их этого хотим-забирай-уже год как лежит:))
http://s004.radikal.ru/i206/1202/51/b3cb18139a40.gif (http://www.radikal.ru)
пошла к тебе в лс
вот же заразы :015::015::015: пойти к ним:015: мож пригрозить им участковым? если по нормальному не понимают.
Ты же с ними уже беседовала?
а если побеседовать?
по постановлению губернатора строительные работы можно проводить с обязательным согласованием с соседями и ТСЖ (ЖЭК) с 9-00 до 18-00. если позже, то строго с письменным согласием соседей.
вот же заразы :015::015::015: пойти к ним:015: мож пригрозить им участковым? если по нормальному не понимают.
Ты же с ними уже беседовала?
у меня тут права птичьи. регистрации нет. квартира чужая.
говорить как я поняла бесполезно.
в прошлый раз когда днем Вероника спала мне сказали "угу" и продолжили свои дела
nut-ss, ka3n
куда и во сколько приехать? я могу после 4х
Юляшка-Неволяшка
17.02.2012, 20:58
Девочки всем привет!!!:support:
Блин, девочки! Вы в своих квартирах живете. А я поскольку родилась не в питере и не в то время вообще только на себя могу рассчитывать. И на таких как я гос-во вообще положило!!! Никаких льгот и субсидий мне не положено.
Аня, не парься! все будет!! а по поводу приезжих скажу так - мы больше вертимся-крутимся, так как у нас выхода другого нет:ded: так что "ляг и лежи в направлении мечты" :))
блин, прям ваще разниться информация...
]
только обсуждали на работу эту ситуацию - у коллеги трое детей, им посчитали по норме 9 метров*5 человек= 45 метров. вуаля, вы обеспечены жильем :wife:
а если в год доход больше 300 тысяч,то будьте любезны заплатить налог на роскошь
:010:
Дмитрий Михайлович:love:
Поздравляю от всей души!!:love::love::love: это огромное счастье! :flower:
ну че че....за 10 дней больняка 1200......:079::079::079::079::079::079::079:
Таня,да ты миллионер :)) мне за 3 дня заплатили 256 рублей!
я сегодня написала заявление :004:
tatyana-max
17.02.2012, 21:04
только обсуждали на работу эту ситуацию - у коллеги трое детей, им посчитали по норме 9 метров*5 человек= 45 метров. вуаля, вы обеспечены жильем :wife:
а если в год доход больше 300 тысяч,то будьте любезны заплатить налог на роскошь
налога нет еще и очень не скоро появиться.
в правительстве шла речь о 200-300тыс в МЕСЯЦ!!!
Юляшка-Неволяшка
17.02.2012, 21:29
Значит у меня недостоверные сведения):flower:
Девочки всем привет!!!:support:
Аня, не парься! все будет!! а по поводу приезжих скажу так - мы больше вертимся-крутимся, так как у нас выхода другого нет:ded: так что "ляг и лежи в направлении мечты" :))
я сегодня написала заявление :004:
куда заявление?
уже лежу в направлении ))))))))
просто мы выросли в таких местах куда возвращаться нет желания. а местные по большей части ленивые.
у директора в месяц ЗП больше 300 )))))))
а если считать доход в год то получается 26 тысяч в месяц - и уже шЫкарно живешь
в месяц уже более реально
tatyana-max
17.02.2012, 21:36
а у нас отопления нет
мне вас жаль, у нас есть. уже устала спать с открытыми окнами..
пока не холодно.
у Кати холоднее дома в принципе :))
*Люська*
17.02.2012, 21:47
а у нас отопления нет
у нас тоже скоро не будет, в соседнем доме уже нет:(
tatyana-max
17.02.2012, 21:52
пока не холодно.
у Кати холоднее дома в принципе :))
значит если к ней идти на твой борщ, то с моим вином для согреву :046:
*Люська*
17.02.2012, 21:53
всем привет!
всем привет!
привет привет.
как пузюны?
а у нас отопления нет
я тоже уже порываюсь выкл батареи и открыть окна, но у меня Вовка на полу все время "павает в море"-шпарят во всю, главное как холода закончились, так они на полную мощь стали жарить
*Люська*
17.02.2012, 22:20
привет привет.
как пузюны?
живут в пузюне:))
че-т после долгих размышлений хочу родить в феврале. Всю жизнь мечтала в марте, а сейчас хочу оставить себе хоть один праздник, у меня 2го др
*Люська*
17.02.2012, 22:21
Ира, мы завтра едем?
че-т после долгих размышлений хочу родить в феврале. Всю жизнь мечтала в марте, а сейчас хочу оставить себе хоть один праздник, у меня 2го др
и это правильно, а то родишь в свой ДР или близко и не будет у тебя ТВОЕГО праздника лет 18-20:))-сделай мужу подарок на 23:))-и деньги тратить не придется:))
katuwkin
17.02.2012, 22:23
я тоже уже порываюсь выкл батареи и открыть окна, но у меня Вовка на полу все время "павает в море"-шпарят во всю, главное как холода закончились, так они на полную мощь стали жарить
У меня сегодня весь день окна открыты. В квартире жарко.
*Люська*
17.02.2012, 22:23
у нас сегодня была двухчасовая истетика, мама постирала наше любимое синее платье... Она его описала пока спала, я и постирала. Маме в отместку мы написали рядом с горшком на ковер естессно в новые колготки и сидели довольные на диване, приговаривая „голая попа, голые ножки”
Ира, мы завтра едем?
ну если ты рожать не соберешься завтра, то едем:))
*Люська*
17.02.2012, 22:25
и это правильно, а то родишь в свой ДР или близко и не будет у тебя ТВОЕГО праздника лет 18-20:))-сделай мужу подарок на 23:))-и деньги тратить не придется:))
с понедельника начинаю активно мыть полы, на выходных пусть муж намывает:))
я открываю периодически, но как закрою, то опять жарко-на ночь выкл батареи
*Люська*
17.02.2012, 22:27
ну если ты рожать не соберешься завтра, то едем:))
не, я только с 20го планирую, не хочу водолеев, хочу рыбок. Будет у нас вся семья водная и фамилия говорить сама за себя, мы Карповы:))
давай 29-ого февраля.
как моя сестра родилась))) правда ее на 1 марта записали
вот кудыся наше тепло уходит:))
*Люська*
17.02.2012, 22:29
давай 29-ого февраля.
неее, я не хочу...
katuwkin
17.02.2012, 22:30
Я бы Сашке взяла, а Дарья Куому носить не будет. Ей не нравятся они :fifa:
с понедельника начинаю активно мыть полы, на выходных пусть муж намывает:))
не, я только с 20го планирую, не хочу водолеев, хочу рыбок. Будет у нас вся семья водная и фамилия говорить сама за себя, мы Карповы:))
:046:
:004:
давай 29-ого февраля.
а у меня знакомого так и написали 29 февраля:065:
Натулька-лапулька
17.02.2012, 22:46
Точно, точно! Скоро уже 8 лет, как 8 марта поздравляют только на работе, ну ещё в инете разве что.
:))
Эх:( брать уже нечего, смели видимо:041: Маму погнала:005:. Как бы загладить свою вину:008:?
ну это еще ладно-1 марта 29 февр-у меня дедушка родился в ноябре, но дело было в деревне глухой, пока то да се-доехали записали -получилось в феврале
Положила Вовку спать без памперса-посмотрим-так-то в одном неделю спим-не писает вообще ночью
Положила Вовку спать без памперса-посмотрим-так-то в одном неделю спим-не писает вообще ночью
смотри чтоб ночью не замёрз))));)а то напрудит тебе забот ночью
смотри чтоб ночью не замёрз))));)а то напрудит тебе забот ночью
у нас так -то жара:))-ну поэксперементирую-клеенку постелила в кровать, а когда придет к нам-посажу перед этим на горшок (он сегодня до 5 утра проспал в своей кровати-прогресс!!! )
у нас так -то жара:))-ну поэксперементирую-клеенку постелила в кровать, а когда придет к нам-посажу перед этим на горшок (он сегодня до 5 утра проспал в своей кровати-прогресс!!! )
дяя,вам уже пора в свою кроватку перебираться)))))а то скоро второй спиногрызик поселится там))))как планируешь-приучать спать в своей кроватке с рождения? или с вами дрыхнуть будет?
кстати у меня на его кровати "бутерброд"-простыня,клеенка,простыня,клеёнка))))так проще-если авария,один пласт снимается и спокойно можно дальше спать
дяя,вам уже пора в свою кроватку перебираться)))))а то скоро второй спиногрызик поселится там))))как планируешь-приучать спать в своей кроватке с рождения? или с вами дрыхнуть будет?
кстати у меня на его кровати "бутерброд"-простыня,клеенка,простыня,клеёнка))))так проще-если авария,один пласт снимается и спокойно можно дальше спать
ты уже исправила ))) я чуть гоготом своим Веронику не разбудила ))) когда буква "я" была
ну как выйдет-я и Вовку не приучала с нами спать, раньше он "переносился" хорошо, а теперь переносится не желает, но вот приучаю спать в своей кроватке - днем вообще нормально спит. а ночью-по всякому-приходит к нам в разное время
У меня что-то одна клеенка только, вторая огромная, я ее на диван раньше стелила
ты уже исправила ))) я чуть гоготом своим Веронику не разбудила ))) когда буква "я" была
тсс.я и не такое ещё могу ляпнуть;)
Натулька-лапулька
17.02.2012, 23:19
Кажется, что девушка всё же ошиблась. В самом магазе не слышали про детскую куому:005:. маме даже дали тел. менеджера. Говорят, что может кто коробку в корзину от куомы закинул, вот и перепутали. Но девушка писала, что штук 8 коробок точно было.
Натулька-лапулька
17.02.2012, 23:21
тсс.я и не такое ещё могу ляпнуть;)
А что такое ляпнулось? Вроде всё прилично написано:)).
tatyana-max
18.02.2012, 10:23
у нас по погоде.все морозы до батареи недотронуться.
:))решили на девушек не скидываться ? :)) :)) :))
поедете сами?
Не типа организатором (нач. по подбору персонала) было так сказано:
-Ну по 850 сможете?
-Нет, и вообще надо было сначала узнать кто сколько может скинуть, а потом принимать решения.
-По 500, сможете?
-Ну по 500 куда ни шло, но это максимум.
-Хорошо, тогда Вы по 500, а остальное Я добавлю:073:
-Да пожалуйста.
Потом посчитала, что добавлять много, говорит может по 550 хотябы.
nut-ss, ka3n
куда и во сколько приехать? я могу после 4х
К кому идем то? Я так и не поняла:))
И вообще у меня голова болит, вчера занесло не туда куда надо:014:.
Кстати мантышницу мне привезли, но т.к. болит голова делать ничего не хочу.:0099:
tatyana-max
18.02.2012, 13:55
К кому идем то? Я так и не поняла:))
И вообще у меня голова болит, вчера занесло не туда куда надо:014:.
Кстати мантышницу мне привезли, но т.к. болит голова делать ничего не хочу.:0099:
я так поняла что ко мне :009:
я так поняла что ко мне :009:
:008::008::008:ага.
Привет:flower:
наткнулась на инфу по празднованию масленицы в Санкт-Петербурге и области, может кому-нибудь все таки будет интересно.
масленица (http://peterburg2.ru/events/filter/306/1.html)
Эльвирочка
18.02.2012, 15:02
Привет:flower:
наткнулась на инфу по празднованию масленицы в Санкт-Петербурге и области, может кому-нибудь все таки будет интересно.
масленица (http://peterburg2.ru/events/filter/306/1.html)
приезжай к нам и поехали гулять с детьми:) мне Димку не вытащить из дома, залег и ленится...:) мы вчера по купону ходили в кафе,нагулялись......:)
приезжай к нам и поехали гулять с детьми:) мне Димку не вытащить из дома, залег и ленится...:) мы вчера по купону ходили в кафе,нагулялись......:)
я сегодня куму жду:014:
Рома машиной занимается,Миха дрыхнет, а я на кухне тружусь))
Удачно сходила в ДМ:))-ничего не купила-деньги целы:))-пошла подстриглась:)), а то во вт в театр идем. Волосы так же как с Вовкой вообще не закручиваются-пряменько лежат, но теперь хоть рассчисать могу:))
Эльвирочка
18.02.2012, 16:05
я сегодня куму жду:014:
Рома машиной занимается,Миха дрыхнет, а я на кухне тружусь))
о как.... а я намылилась в ДМ сьездить,посмотрю чего там есть хорошего.....
У нас в ДМ подешевеле немного обувь, уже есть зимние за 399, но Вовкиного размера не оказалось и куома стала за 1400 некот цвета, но размера тоже нет:(-есть больше, есть меньше
Варвара1986
18.02.2012, 16:40
Всем привет с Поволжья!!!:flower::support: читать не получается, жизнь здесь бъет ключом:010:
Мы еще гостим здесь! На днях сдала гос. экзамен, радости море:support:
Завтра день варенье, поеду с друзьями встречаться, а сегодня с родными ужин поужинаем:014::019::flower:
У меня вопросик, девочки кто оформлял пособие с 1,5 до 3 х лет, рассскажите тонкости и список документов! :flower:
tatyana-max
18.02.2012, 22:50
:014:
tatyana-max
18.02.2012, 23:23
пьянству бой:ded:
поздно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.