Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Эльвирочка
06.02.2012, 23:53
я думала еще какой то писатель годов Дойля...я бы почитала!
er:
так а ты ее прочти-мне кажется,не пожалеешь... я мужу тут,не показывая автора,прочитала 3 листа вслух-он реально подумал,что что-то у Дойля не дочитал:)
Анька а ты за Стелену или Делену?:))
так а ты ее прочти-мне кажется,не пожалеешь... я мужу тут,не показывая автора,прочитала 3 листа вслух-он реально подумал,что что-то у Дойля не дочитал:)
ну может быть:)
Анька а ты за Стелену или Делену?:))
кто здесь?
http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif
Катя после работы, курсов и укладывания ребенка спать....только присела. Глаза в кучу.
Мой голос что-то решит?:))
Я за Ленку и Илайку
katuwkin
07.02.2012, 00:04
Аня, а ты в планшетах разбираешься? какой хороший? может мне не эл.книга нужна а планшет, раз там и кино посмотреть можно и почитать:)
Я ж тебе написала, что в некоторых эл.книгах можно и фильмы смотреть. А дешевле раз в 5 :)
Брату подарили на ДР сейчас планшет - так что я тоже теперь разбираюсь :)
Мне понравились из недорогих Асер, Асус и Леново.
Катюш в прайм роуз прокалывают, но там очень строя тетя) говорит что сумасшедшие мамаши))))) и очень рано) а еще я нашла в Гулливере, рядом с Гулливер парком
В салоне красоты? Я у них летом была, узнавала, но мне как-то там не захотелось, если честно.
Я еще узнала - в мед.центре прокалывают на Комендантском. Название только не помню :(
Туда наверно поведу летом.
Катя после работы, курсов и укладывания ребенка спать....только присела. Глаза в кучу.
бедный Катько!!!:flower::flower::flower:
Мой голос что-то решит?:))
Я за Ленку и Илайку
а ты не задалась вопросом кто подстриг Эла???:)):)):))
он таааакой классный стал!!ваще!!
но Дейман лучше!!
Ого, у вас богатырь растёт) У Кати сейчас нога 22 размера.
я тоже немного обалдела от размера ноги))))))):flower:
у нас до сих пор 21 :073:
Ладно, я поняла, что мои собратья богатыри где-то шастают и нас тут не поняли :004: ;)
А я ещё летом спрашивала в октябрятском топике 2008 какого размера их детки носили обувь зимой. консультировалась. а они мне ответили, что многие носили 22 р. :017:
пойду я Хауса смотреть...целых две серии пропустила!
я завтра дома:073::073::073:
Ладно, я поняла, что мои собратья богатыри где-то шастают и нас тут не поняли :004: ;)
А я ещё летом спрашивала в октябрятском топике 2008 какого размера их детки носили обувь зимой. консультировалась. а они мне ответили, что многие носили 22 р. :017:
МЫ вступаем в клуб антизолушек :)) размер ноги 25 рост 93
берете?:073:
надо глазкам срочно спать, а Катя пусть остаётся с нами :065:
ахаха)))мы с вами)Нога такая же, только рост чуток поменьше:))
страшное зрелище :))
ну, должны же быть у богатырей боевые подруги :)) Ю а велкам :flower:
katuwkin
07.02.2012, 00:09
У нас 22-23, но я думаю и 25 это вполне средненько :)
Вот я удивляюсь, когда у первоклассниц уже 36 :(
у моей 23-24 размер..рост...давно не измеряла...завтра посмотрю.
Это как??? Надо отправить глаза спать?
ахаха)))мы с вами)Нога такая же, только рост чуток поменьше:))
:014:
для девочки 25 мне кажется тоже не мало :008:
страшное зрелище :))
может отдохнёт зато :fifa:
И я пошла )) завтра глазки не продрать будет
иногда очень хочется, чтобы так можно было сделать :))
katuwkin
07.02.2012, 00:13
для девочки 25 мне кажется тоже не мало :008:
Не мало, но и не много для этого роста. Самое то.
И я пошла )) завтра глазки не продрать будет
Да я тоже видимо ушел...
В этой комнате еще и холодно к тому же...не уснешь за компом. Пошла к обогревателю поближе....Всем спокойной ночи.
Я, кстати, измерила своего малышастика. 97 см.
Я вчера попыталась измерить, 90 намерила, чего-то не верю...была такой крохой, вытянулась как-то резко.
:010:
Эльвирочка
07.02.2012, 00:15
ооооого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сколько? Может не то намерила?
Да ладно девочки)Меня как то вообще не беспокоит,что у Лисы такая нога большая))Зато стоять крепче будет и для позвоночника лучше))
Огого))И правда богатырь!!
Я ж тебе написала, что в некоторых эл.книгах можно и фильмы смотреть. А дешевле раз в 5 :)
Брату подарили на ДР сейчас планшет - так что я тоже теперь разбираюсь :)
Мне понравились из недорогих Асер, Асус и Леново.
В.
только от них глаза больше устают, чем от ч/б, кот не светятся
Всем привет!
Ира, поздравляю с хорошим узи и с покупками.
Так приятно наверно делать первые покупочки для малышки :love:
?
ну не знаю еще-я по -быстрому:)) - некогда было-вот Вовка будет в саду...
ОЙ ИРА!!С УДАЧНЫМ ПОХОДОМ НА УЗИ!!:080::080::080::080::080:
:
спаибо:)
Поздравляю с хорошим Узи! Девуля растёт по-тихоньку)
А где ты Узи делала?
.
Я делала в Центре мед плода, у Лебедева, дорого конечно, но я подумала, что я не каждый день беременная и пошла к нему:)
Вы сколько? Может не то намерила?
А ты как то по особенному меришь?:008::073:
Я вчера попыталась измерить, 90 намерила, чего-то не верю...была такой крохой, вытянулась как-то резко.
а я что-то померила Вовку -он с прошлого мес не вырос-как был 89,5 так и есть:005:
Мой так и растёт, скачками. В декабре скаканул опять.
ооооого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я всё жду, что он приостановит рост. Не забывайте, у нас с самых первых узи был крупнее нормы и родился в 38 нед с ростом 56 см и 4300. Всегда был таким, но я всё жду, когда же в норму войдём :008:
Вы за вечер столько написали-прям не прочитать:))
Кстати Кать, может и вытянулась)Бывет такое у детей)Скачками))
Да ладно девочки)Меня как то вообще не беспокоит,что у Лисы такая нога большая))Зато стоять крепче будет и для позвоночника лучше))
Огого))И правда богатырь!!
+1
Я делала в Центре мед плода, у Лебедева, дорого конечно, но я подумала, что я не каждый день беременная и пошла к нему:)
Полностью поддерживаю!!!
Я хоть и наблюдалась в бесплатной ЖК, но к узи относилась так же :014:
да они щас все в Китае сделаны :(
подруга год назад брала Бош,уже ломалась...
нам надо тоже машинку новую...моя 9 лет прослужила ...тока иногда не отжимает....Аристон или Индезит...забыла какая.
ну не все-моя посудомойка же Бош, сделано в Польше-поверим на этой неделе надеюсь ее:091:
Эльвирочка
07.02.2012, 00:26
А я всё жду, что он приостановит рост. Не забывайте, у нас с самых первых узи был крупнее нормы и родился в 38 нед с ростом 56 см и 4300. Всегда был таким, но я всё жду, когда же в норму войдём :008:
Ксюш,а ты его сама родила???( сейчас уже не вспомню,кто как...).....такой богатырь...я Лису то,54 сантиметра и 3540 - с разрезом и швами потом...а тут 4300....!!!!!!\
(оффтоп такой-мне когда мама в детстве говорила,сколько кто из нас 5-х был весом и ростом, я удивлялась,ну как она эти цифры запомнила:) а теперь понимаю - не забывается такое...у меня на всю жизнь в ушах звучит - час сорок пять, три пятьсот сорок, 54 сантиметра....)
katuwkin
07.02.2012, 00:29
Я заметила, что Даша растет больше всего летом. Очень резкими скачками всегда.
А Санька равномерно пока :)
От них от всех глаза устают :(
Мне вообще, нельзя :wife: 3 месяца всего с коррекции прошло.
Ксюш,а ты его сама родила???( сейчас уже не вспомню,кто как...).....такой богатырь...я Лису то,54 сантиметра и 3540 - с разрезом и швами потом...а тут 4300....!!!!!!\
(оффтоп такой-мне когда мама в детстве говорила,сколько кто из нас 5-х был весом и ростом, я удивлялась,ну как она эти цифры запомнила:) а теперь понимаю - не забывается такое...у меня на всю жизнь в ушах звучит - час сорок пять, три пятьсот сорок, 54 сантиметра....)
у нас ещё диаметр головы был 37 см :073:
Сама :019: Спасибо моему врачу и акушерке :008: Разрез был снаружи, акушерка решила, что всё таки могу порваться снаружи и лучше зашьют по разрезу, чем по разрыву. А внутри всё целёхонькое :)) Прислушалась к совету свекрови, которая говорила, чтобы я очень внимательно слушала, что говорят врачи :love:
Эльвирочка
07.02.2012, 00:34
Сама :019: Спасибо моему врачу и акушерке :008: Разрез был снаружи, акушерка решила, что всё таки могу порваться снаружи и лучше зашьют по разрезу, чем по разрыву. А внутри всё целёхонькое :)) Прислушалась к совету свекрови, которая говорила, чтобы я очень внимательно слушала, что говорят врачи :love:
...ну у меня тоже разрез один,спасибо врачам...я чего-то вообще потерялась на кресле...а 4300-это ты молодец,я даже не представляю себе, слоненочек такой!!!!!!
Я заметила, что Даша растет больше всего летом. Очень резкими скачками всегда.
А Санька равномерно пока :)
От них от всех глаза устают :(
Мне вообще, нельзя :wife: 3 месяца всего с коррекции прошло.
у меня Сашка купил себе ч/б (хотя я ему выбрала цв - заказывала ему на ДР в интернет маг-он приехал забирать и взял др:005:), говорит она как книга, нормально глазам, она в темноте не светиться,т.е ну совсем как книга. Я читала ее летом-значительно лучше, чем читать с компа, ну совсем как книжку
...ну у меня тоже разрез один,спасибо врачам...я чего-то вообще потерялась на кресле...а 4300-это ты молодец,я даже не представляю себе, слоненочек такой!!!!!!
зато сразу как человек:)) (у меня Вовка родился 4150) - он принципиально отл от всех детей в палате:)
katuwkin
07.02.2012, 00:39
у меня Сашка купил себе ч/б (хотя я ему выбрала цв - заказывала ему на ДР в интернет маг-он приехал забирать и взял др:005:), говорит она как книга, нормально глазам, она в темноте не светиться,т.е ну совсем как книга. Я читала ее летом-значительно лучше, чем читать с компа, ну совсем как книжку
Ну, да, если только читать, то лучше ч/б.
А так на моей можно яркость убирать или добавлять и тоже глаза не режет.
А если бы он на пару недель позже решил родится :065: Вот тут я даже не знаю справилась бы или нет. Если учесть что прибавляют малыши по 150-200 гр в неделю....
а чего-то потерялась когда проталкивала его перед креслом, вообще не собраться было :017: А в кресле я уже там постаралась, хотелось поскорее закончить это дело уже :073:
зато сразу как человек:)) (у меня Вовка родился 4150) - он принципиально отл от всех детей в палате:)
всё равно малышкин :008:
У меня на взвешивании передо мной стояла мамочка с малышом 2500. Там-то я и поняла разницу :))
У меня на взвешивании передо мной стояла мамочка с малышом 2500. Там-то я и поняла разницу :))
понятно, что малышик, но в сравнении-очень заметно:)
Натулька-лапулька
07.02.2012, 01:23
А такое было?
:010: ДА! БОГАТЫРЬ!
Мой в 42недели 3650 родился, мы потом быстро стали расти и долго был выше границы и после старшей, которая на нижних границах нормы болталась, этот тоже богатырём казался. У моих разница совсем небольшая была. Дочка родилась 3200 и 51см, Владька 51см. Многие говорят, что может я по срокам ошиблась, да не могла вроде:005:. 42недели выходит, а у дочки 38-39 я там всё путалась. Считали по-разному. Врач по своему, я как положено и для себя от срока зачатия:008:
А я детей иногда с собой путаю, я 50см родилась и мне всё кажется, что кто-нибудь из них тоже:))
Меня в Снегирёвке (я старшую там родила) в реанимацию тётина подруга сводила. Там такие крохотули лежали!
Да и в палате со мной у соседок, их 2 было, девочки тоже по 4кг с лишним были. Мне моя на их фоне казалась крохотной дюймовочкой:love:.
Olgittka
07.02.2012, 02:48
деееефффачкииии, я за вами нэ успеваю. Бухнулась спать )))
Olsen-Оля
07.02.2012, 07:17
и у меня ВОвка 4300 родился. :) а сейчас мы в норме, даже гораздо меньше некоторых. С Тамарой тут разговаривала. у нее АНдрюха 95 см и 20 кг! сейчас. мы так дрищи по сравнению с ним.:)
Эля, а ВЕрку родила я 4800! самой страшно от такой цифры:001:
кстати обоих без разрывов и швов:004: в РД ВЕрка среди соседок была просто гигантом. а сейчас меньше вовки весит в этом же возрасте. и вообще меньще некоторых наших ровесникв
на планшете тоже можно практически ч=б режим задать. там яркость регулируется
у нас на узи в 20 недель 600 грамм было.
жаль не знаю с каким точно весом родилась...
и у Вероники 37 :)) только я как флаг британский. 3 внутри шва и 2 снаружи
Доброе утро!
отвела дочь в сад,мы сегодня в свою группу....а моя плачет и тащит в чужую :005:
опять со слезами пошла:(
в группе +16:(
Всем привет.
А ты как то по особенному меришь?:008::073:
Кстати Кать, может и вытянулась)Бывет такое у детей)Скачками))
У меня валялся ростомер от памперса, думала его на стену прицепить, бац а там где начинаются сантиметры картинкой вниз смотрит (если вешать) потом до меня доперло, что это дело нужно на пол положить и ребенка на эту штуку, ну как в поликлинике малявок мерили. Вот, положила, прислонила головой к 0 и ноги закончились на 90 см...мы раньше меньше всех были, поэтому я засомневалась, хотя судя по одежде 86 размер нам уже маловат становится...значит меня не глючит.
tatyana-max
07.02.2012, 10:51
Подружка прислала сообщение с утра пораньше
Третьего мальчишку родила. Так хотела девочку )
теперь надо подумать, что им подарить...
Доброе утро!
отвела дочь в сад,мы сегодня в свою группу....а моя плачет и тащит в чужую :005:
забирай после обеда. спать дома будете
Всем привет.
У меня валялся ростомер от памперса, думала его на стену прицепить, бац а там где начинаются сантиметры картинкой вниз смотрит (если вешать) потом до меня доперло, что это дело нужно на пол положить и ребенка на эту штуку, ну как в поликлинике малявок мерили. Вот, положила, прислонила головой к 0 и ноги закончились на 90 см...мы раньше меньше всех были, поэтому я засомневалась, хотя судя по одежде 86 размер нам уже маловат становится...значит меня не глючит.
лежа всегда рост больше получается.
ааа, вот в чем фишка:))
tatyana-max
07.02.2012, 11:54
ааа, вот в чем фишка:))
надо было еще папе держать ноги на 0 а маме тянуть за голову тогда была бы Татьяна все 95см )))
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ага,так и хочу...тока с магаза прискакала....бррррррррр
моя подружка с Кемерово сегодня прилетела в Тай!
Будет 2 недели греться :love::love::love:
katuwkin
07.02.2012, 12:34
Всем привет!
моя подружка с Кемерово сегодня прилетела в Тай!
Будет 2 недели греться :love::love::love:
Везет же :(
Доброе утро!
холодно как:(
В чужой группе больше понравилось?
надо было еще папе держать ноги на 0 а маме тянуть за голову тогда была бы Татьяна все 95см )))
:))
Мой в 42недели 3650 родился, мы потом быстро стали расти и долго был выше границы и после старшей, которая на нижних границах нормы болталась, этот тоже богатырём казался. У моих разница совсем небольшая была. Дочка родилась 3200 и 51см, Владька 51см. Многие говорят, что может я по срокам ошиблась, да не могла вроде:005:. 42недели выходит, а у дочки 38-39 я там всё путалась. Считали по-разному. Врач по своему, я как положено и для себя от срока зачатия:008:
Меня в Снегирёвке (я старшую там родила) в реанимацию тётина подруга сводила. Там такие крохотули лежали!
Да и в палате со мной у соседок, их 2 было, девочки тоже по 4кг с лишним были. Мне моя на их фоне казалась крохотной дюймовочкой:love:.
У меня всё чётко посчитано :073: и дата зачатия, и первое узи в 12 недель совпадают по срокам, а вот уже дальше больше нормы. Так что, точно в 38 нед. :fifa:
У нас в палате была девочка 3800, видно было что меньше, но тоже крупная. А вот когда я в люди вышла, только там и поняла.
и у меня ВОвка 4300 родился. :) а сейчас мы в норме, даже гораздо меньше некоторых. С Тамарой тут разговаривала. у нее АНдрюха 95 см и 20 кг! сейчас. мы так дрищи по сравнению с ним.:)
кстати обоих без разрывов и швов:004: в РД ВЕрка среди соседок была просто гигантом. а сейчас меньше вовки весит в этом же возрасте. и вообще меньще некоторых наших ровесникв
Да, Вовка худенький... Но что-то мне подсказывает, что он ещё возьмёт своё :065: И как вымахает! Ему просто не в кого маленьким быть!
Я как раз Тамаре вчера в личку написала. Хотела узнать как у них с параметрами. Мы не пухляки, мы соответсвуем норме по росту своему. Последний раз взвешивались, были ровно пуд. :fifa:
у нас на узи в 20 недель 600 грамм было.
жаль не знаю с каким точно весом родилась...
и у Вероники 37 :)) только я как флаг британский. 3 внутри шва и 2 снаружи
А почему не знаешь? У вас же был какой-то вес после рождения. Да и при выписке должны были взвешивать.
Ужас-ужас! Тяжело тебе далась доченька.
Доброе утро!
Как можно вообще при такой температуре садик эксплуатировать :wife:? У вас стеклопакеты?
Ой! :008: 3 мальчика!!!
холодно как:(
В чужой группе больше понравилось?
:))
видимо сейчас больше там понравилось,в прошлый раз так не тянула туда!
Как можно вообще при такой температуре садик эксплуатировать :wife:? У вас стеклопакеты?
Ксюш а куда я ее дену если я работаю? к себе в карман положу? куда?
нет,к сожалению обычные...мы ругаемся...только какого фига к спортзале в ноябре поставили окна а у нас нет....во второй ясельной стоят стеклопакеты и там значительно теплее!
Только смысл идти к заведующей? она выделит еще два обогревателя...а что дальше? окна она ставить не будет 100%
мы по закону тоже не должны работать в офисе...только кто нас отпустит и + у нас сделка((((
ой...писала сообщение а оно почему то не отправилось!
Заказала сегодня фотографии в саду,нас фоткать скоро будут..))
Ксюш а куда я ее дену если я работаю? к себе в карман положу? куда?
нет,к сожалению обычные...мы ругаемся...только какого фига к спортзале в ноябре поставили окна а у нас нет....во второй ясельной стоят стеклопакеты и там значительно теплее!
Только смысл идти к заведующей? она выделит еще два обогревателя...а что дальше? окна она ставить не будет 100%
А я и возмущаюсь тому, что до сих пор не отремонтированы хотя бы окна!!!!!!!!:005::(
:009:
А я и возмущаюсь тому, что до сих пор не отремонтированы хотя бы окна!!!!!!!!:005::(
:009:
да мы сами возмущаемся :( только толку? куда звонить? куда бежать?:009:
да мы сами возмущаемся :( только толку? куда звонить? куда бежать?:009:
В вышестоящие организации, но не в РОНО... Кто следит за санитарными нормами?! (я просто не знаю кто) Кто-нибудь обращался куда-нибудь? Я думаю, что заведующая сама будет рада, если вы обратитесь, может хоть что-то сдвинется...
В вышестоящие организации, но не в РОНО... Кто следит за санитарными нормами?! (я просто не знаю кто) Кто-нибудь обращался куда-нибудь? Я думаю, что заведующая сама будет рада, если вы обратитесь, может хоть что-то сдвинется...
ваще так жалко!
так то не холодно им бегать,играть а вот спать...спят почти одетые...снимают тока кофты-курточки и штанишки! и то некоторые мамы которые работают в саду в одежде кладут спать :(:(:(
мне так свою жалко ппц.....хорошо сегодня дома...хоть один день!
с утра тока отвела пока я по магазам бегала и забрала,щас спать дома уложу!
на прошлой неделе тоже один день дома с папой была.
Блин ..надо почитать куда обращаться.
добавила в контакте фотки и видео сегодняшние с сада....в след.выходной схожу и пофоткаю их сама))
приятно когда мамочки просят))
ваще так жалко!
так то не холодно им бегать,играть а вот спать...спят почти одетые...снимают тока кофты-курточки и штанишки! и то некоторые мамы которые работают в саду в одежде кладут спать :(:(:(
мне так свою жалко ппц.....хорошо сегодня дома...хоть один день!
с утра тока отвела пока я по магазам бегала и забрала,щас спать дома уложу!
на прошлой неделе тоже один день дома с папой была.
Блин ..надо почитать куда обращаться.
вот и мне жалко их((( Потому так и переживаю(
Девочки, в прошлом году у Ваньки в группе тоже окна старые стояли, сестра написала тёте Вале и там уже было решено поставить стеклопакеты в ближайшие сроки))
вот и мне жалко их((( Потому так и переживаю(
:(:(:(
Девочки, в прошлом году у Ваньки в группе тоже окна старые стояли, сестра написала тёте Вале и там уже было решено поставить стеклопакеты в ближайшие сроки))
а сейчас как я понимаю надо писать дяде Гоше?
похоже :046::046::046:
А почему не знаешь? У вас же был какой-то вес после рождения. Да и при выписке должны были взвешивать.
Ужас-ужас! Тяжело тебе далась доченька.
так перепутали в РД. написали сначала 3300 а там кабачок на 4 кг был. потом с Ульяниной Алины списали вес. В одно время практически родили
так перепутали в РД. написали сначала 3300 а там кабачок на 4 кг был. потом с Ульяниной Алины списали вес. В одно время практически родили
а что, не при тебе взвешивали?! При выписке тоже не взвесили? Что-то я не догоняю :065:
НУ а почему нет?Как раз пока ты напишешь,пока рассмотрят дело,как раз как потеплеет-могут и поставить)
НУ а почему нет?Как раз пока ты напишешь,пока рассмотрят дело,как раз как потеплеет-могут и поставить)
так а смысл когда потеплеет? летом и так будут ставить а мы с осени в другую группу очень теплую
просто интересно ...как они решали на счет окон когда ставить решили во вторую ? жребий тянули ? и почему поставили окна в Физ.зал а не в нашу?:009:
а что, не при тебе взвешивали?! При выписке тоже не взвесили? Что-то я не догоняю :065:
они в родилке взвесили, но вес не тот написали. 3300, а через 2 дня на детское отделение Веронику забирали. Там взвесили 3700 с чем то. Стали выяснять где ребенок за сутки-двое мог столько "наесть" ))
при выписке :)) я сама сходила утром взвешивать. там холодрыга жуткая была. я ее в подгузе и пеленке положила. Отняла на глаз 100 грамм. Вот с таким весом и выписали
так а смысл когда потеплеет? летом и так будут ставить а мы с осени в другую группу очень теплую
просто интересно ...как они решали на счет окон когда ставить решили во вторую ? жребий тянули ? и почему поставили окна в Физ.зал а не в нашу?:009:
НУ сейчас точно менять их не будут, зима таки:))
А решает на что тратить денег и что куда покупать и ставить-решает только заведущая.
У них как получается-саду выделяют денег на год, а куда и как потратить эти деньги решает только заведущая.
А для будущих поколений :113:
они в родилке взвесили, но вес не тот написали. 3300, а через 2 дня на детское отделение Веронику забирали. Там взвесили 3700 с чем то. Стали выяснять где ребенок за сутки-двое мог столько "наесть" ))
при выписке :)) я сама сходила утром взвешивать. там холодрыга жуткая была. я ее в подгузе и пеленке положила. Отняла на глаз 100 грамм. Вот с таким весом и выписали
Ну да, что-то ошиблись они с 3300 явно :004:
Эльвирочка
07.02.2012, 15:12
А если бы он на пару недель позже решил родится :065: Вот тут я даже не знаю справилась бы или нет. Если учесть что прибавляют малыши по 150-200 гр в неделю....
а чего-то потерялась когда проталкивала его перед креслом, вообще не собраться было :017: А в кресле я уже там постаралась, хотелось поскорее закончить это дело уже :073:
я в кресле 2 часа провела...ну никак моя мадам не соглашалась вылезти......
Эльвирочка
07.02.2012, 15:13
сколько сколько???? это ты пошутила сейчас?????? 4800????? такое бывает??????? * ф шоке*
сколько сколько???? это ты пошутила сейчас?????? 4800????? такое бывает??????? * ф шоке*
хи-хи) Бывает) В день рождения Мирона, в соседней родилке парой часов раньше тоже родилась такая Матрёна :)) Вот рядом с ней сын маленьким казался) Но там и родители были два гренадера, выписывались с нами)
Эльвирочка
07.02.2012, 15:23
хи-хи) Бывает) В день рождения Мирона, в соседней родилке парой часов раньше тоже родилась такая Матрёна :)) Вот рядом с ней сын маленьким казался) Но там и родители были два гренадера, выписывались с нами)
я таких не видела:) в основном только средних размеров детишек....:) и не представляю,как таких крупных тяжело рожать...а еще ж выносить сначала надо....
:(:(:(
:046::046::046:посмеялась
я таких не видела:) в основном только средних размеров детишек....:) и не представляю,как таких крупных тяжело рожать...а еще ж выносить сначала надо....
Последние 3 недели прошли тяжело, давление 140 было, сидеть вообще не возможно было :(, гестоз начался. В общем организм решил, что ему тяжело с таким весом жить) А до этого скакала как козочка :))
:046::046::046:посмеялась
Клёвые фоточки выложила :fifa: Весело у вас там было)
Эльвирочка
07.02.2012, 15:34
Последние 3 недели прошли тяжело, давление 140 было, сидеть вообще не возможно было :(, гестоз начался. В общем организм решил, что ему тяжело с таким весом жить) А до этого скакала как козочка :))
еще б не тяжело...:) вот ты герой!!!!!:support:
еще б не тяжело...:) вот ты герой!!!!!:support:
:flower:Не, я просто мама :love: Думаю, что мамы тяжеловесов согласятся со мной, что последние пару-тройку недель дались не легко...
:flower:Не, я просто мама :love: Думаю, что мамы тяжеловесов согласятся со мной, что последние пару-тройку недель дались не легко...
а у меня живот маленький был, я до конца бегала как коза, и в роддом приехла уже с раскрытием 4 см, думала еду на дородовое ложиться:103::065::065: а родились мы 4 кг 55 см. и я Ольку обманула, мы сейчас ростом 104 и весом 20 кг:010:
tatyana-max
07.02.2012, 15:52
а у меня живот маленький был, я до конца бегала как коза, и в роддом приехла уже с раскрытием 4 см, думала еду на дородовое ложиться:103::065::065: а родились мы 4 кг 55 см. и я Ольку обманула, мы сейчас ростом 104 и весом 20 кг:010:
блин мы 91см. 13,8кг.
блин мы 91см. 13,8кг.
Нашла на кого равняться, меня доктор в последний раз обругала и сказала чтоб я ребенка на диету сажала, а он у меня на одних овощах живет тушеных, супе и яйцах. И что из этого мне исключить? Сладкое не даю, мясо и рыбу он ни в какую не ест, вот откуда такой вес и как его скидывать. Короче бред полный, я сначала разозлилась, а теперь не обращаю внимание просто...
tatyana-max
07.02.2012, 16:03
Нашла на кого равняться, меня доктор в последний раз обругала и сказала чтоб я ребенка на диету сажала, а он у меня на одних овощах живет тушеных, супе и яйцах. И что из этого мне исключить? Сладкое не даю, мясо и рыбу он ни в какую не ест, вот откуда такой вес и как его скидывать. Короче бред полный, я сначала разозлилась, а теперь не обращаю внимание просто...
едим абсолютно все. особенно куру. котлеты как правило вообще без гарнира.
Эльвирочка
07.02.2012, 16:17
да всем,наверное,нелегко... мне недель с 37 ну ооочень хотелось поскорее родить уже:)
Клёвые фоточки выложила :fifa: Весело у вас там было)
Спс. Да набегались и потом потные пошли на банкет:046::046::046:
неее, у меня впереди трамвай был, да ещё и организм сопротивляться начал:fifa:
А мы 97 и 16кг :019:
А чего они возмущаются??? Я вот что-то не пойму! Ребёнок пропорционален!!! Гармонично сложен, судя по вашим параметрам :020: У него не ожирение) Чего пристают! Нас врачи не трогают. Только глаза округляют чуть-чуть и в последний раз просили, чтобы мы сами дома взвешивались, т.к. у них весы не рассчитаны на больший вес :046:
да всем,наверное,нелегко... мне недель с 37 ну ооочень хотелось поскорее родить уже:)
Значит у меня всё как у всех :019:
Спс. Да набегались и потом потные пошли на банкет:046::046::046:
Корпоративный дух улучшали :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.