Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Irisha75
04.03.2012, 21:12
Девочки!!! Вот мы и родились в 13.00 и 13.05 выскочили мои мальчишки 2700 г 48см и 2420г 47см в 17 рд на леснозаводской
:080::080::080::support::support::support:ЛЮДА, ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Здоровья мальчишкам и тебе!!!!
муж сегодня днем сдал на права!!:080::080:
Щас бухает :015:
Эльвирочка
04.03.2012, 22:32
поздравления мужу:support:
до этого только ты была с правами? или это первые права у вас в семье?
муж молодец!!! Пусть уж отметит - старался все-таки:)
Натулька-лапулька
04.03.2012, 22:44
Девочки!!! Вот мы и родились в 13.00 и 13.05 выскочили мои мальчишки 2700 г 48см и 2420г 47см в 17 рд на леснозаводской
:080::080::080:Людочка! Поздравляю с детками!!!!:080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Рассказываю:)) - схатки длились 10 ч, но тяжелые только 2 последних часа, родила быстро, первого когда не сдержала потугу, а второго с одной потуги, не порвалась, лежит одна в палате с детками, врачи все хорошие:) - как назвали не написала мне, видимо еще не придумали:)
:080::080::080::080: Как же я вчера такую новость пропустила.
Может кто знает?
Как можно на ЛВ микроавтобус заказать? Или может у кого-нибудь у знакомых есть? Нам 10марта от нас доехать на стрелку В.О. в музей почвоведения.
Это относится к легковым перевозкам или как?
Предложили за 1т .Хочу бюджетнее:008:.
:
Может кто знает?
Как можно на ЛВ микроавтобус заказать? Или может у кого-нибудь у знакомых есть? Нам 10марта от нас доехать на стрелку В.О. в музей почвоведения.
мне кажется 1000 - это не дорого:005:
Эльвирочка
04.03.2012, 22:51
:
Может кто знает?
это очень недорого,Наташ.....
Натулька-лапулька
04.03.2012, 22:52
мне кажется 1000 - это не дорого:005:
Такси рублей 600-700р, так что хотелось бы за 800 где-нибудь:008:.
В предолженном варианте 7 чел. только помещается.
katuwkin
04.03.2012, 22:53
Поздравляю! :flower:
Теперь надо машину покупать :005:
Почему именно микроавтобус?
спасибо большое!Да теперь машину надо...он во всю решает этот вопрос....конечно сначала ведро с гайками((
Натулька-лапулька
04.03.2012, 22:56
Почему именно микроавтобус?
Нас всех+ ещё немного гостей захватить. Одного мальчика точно надо взять с собой, в машину не вместимся. Или в машину с тёмными окнами:)), чтобы не было видно, что деток много на руках сидит.
Такси рублей 600-700р, так что хотелось бы за 800 где-нибудь:008:.
В предолженном варианте 7 чел. только помещается.
ну в такси-то меньше поместится, мах 4 чел
спасибо большое!Да теперь машину надо...он во всю решает этот вопрос....конечно сначала ведро с гайками((
да ничего, мы б/у брали машину, ездит ведь и даже тех осмотр прошли реально (без договоренностей и денег (кроме стоимость через сбербанк) весной прошлой на 2 года. Пока только треснула клемма у аккумулятора (это вот выяснилось зимой как-то не могли завести, но это совсем мелочь)
я (для нашей семьи) не вижу смысла в машине. мужу на работу далеко - мне хоть и относительно близко, но нафиг нафиг. на маршрутке лучше.
в деревню мы не так часто ездим. бензин, колеса, запчасти, стоянка дороже выйдут
я (для нашей семьи) не вижу смысла в машине. мужу на работу далеко - мне хоть и относительно близко, но нафиг нафиг. на маршрутке лучше.
в деревню мы не так часто ездим. бензин, колеса, запчасти, стоянка дороже выйдут
мы на дачу ездим в основном (на электричке не наездишься туда, там от нее еще 40 мин пешком, это если без Вовки), а так по мелочи-зимой вообще не ездим почти, на работу мужу тоже нет смысла-тогда он вообще будет неизвестно во сколько приезжать домой:005:, пока запчасти не пригождались ТТТ, стоит под окнами за бесплатно:))(там у нас такие машины стоят:010:, что нашу просто незаметно:)) )
http://cs11159.userapi.com/u796325/98975315/x_a16cc342.jpg
:) на той неделе отдали
Клёвые :))
Натулька-лапулька
05.03.2012, 01:12
И это все кто были? Или группами фоткали? Твоя самая симпотичная:love:!
И это все кто были? Или группами фоткали? Твоя самая симпотичная:love:!
их в тот день всего 9 было. общая фотка есть и группами.
у нас в этой группе все девчонки симпатичные.
классная!
Веронина группа как-то очень взросло смотрится))))а кудряшки-я млею
katuwkin
05.03.2012, 10:45
:love:
Такие милые детки!
У Верони прическа классная :)
Ваша группа с 2 до 3 лет?
Эльвирочка
05.03.2012, 12:37
монячка - про корюшку твою целая отдельная тема в Тратим деньги.
Вовка вчера уронил лопату в шахту лифта-оказывается, если я хочу чтобы ее достали, это будет мне стоить 300 р:010:
Вовка вчера уронил лопату в шахту лифта-оказывается, если я хочу чтобы ее достали, это будет мне стоить 300 р:010:
Дешевле новую купить.
ага, причем 10:)) по 30 р:)) (наша 25 стоила:)) )
:love:
Такие милые детки!
У Верони прическа классная :)
Ваша группа с 2 до 3 лет?
с 2,5 до 3
у нас 3 ясельных группы в саду. мы в старшую попали в ноябре
моя постоянная паника - уронить туда ключи.
с 2,5 до 3
ну за ключи я бы еще заплатила 300 р, у нас часто объявление висит-кто уронил ключи в шахту-обратитесь к консьержу:005:
Вовка сказали в саду освоился-дети периодически ноют "где мама?" , "где папа?" - Вовка все отвечает мама на работе, папа на работе:))-они говорят сядут вокруг него и ноют, а он им повторяет:))
приветы
мы на дачу ездим в основном (на электричке не наездишься туда, там от нее еще 40 мин пешком, это если без Вовки), а так по мелочи-зимой вообще не ездим почти, на работу мужу тоже нет смысла-тогда он вообще будет неизвестно во сколько приезжать домой:005:, пока запчасти не пригождались ТТТ, стоит под окнами за бесплатно:))(там у нас такие машины стоят:010:, что нашу просто незаметно:)) )
а я , наоборот, нашу семью без машины не представляю...
о как))) ну если лопата дорога как память..:))
Эльвирочка
05.03.2012, 14:33
))
и я тоже:)мы без машины дальше магазина во дворе не ходим:) все остальное на машине:)
с 2,5 до 3
Ну что, когда вас в гости ждать?
и я тоже:)мы без машины дальше магазина во дворе не ходим:) все остальное на машине:)
ну может я когда-нибудь тоже буду водить и в сад за углом дома ездить на машине:)), а пока обхожусь:). У нас наверное нет этого "остального":)). Нет, то что машина есть, мне нравиться, но вроде как и без нее обхожусь:005:
Эльвирочка
05.03.2012, 14:53
ну может я когда-нибудь тоже буду водить и в сад за углом дома ездить на машине:)), а пока обхожусь:). У нас наверное нет этого "остального":)). Нет, то что машина есть, мне нравиться, но вроде как и без нее обхожусь:005:
сейчас попробую сообразить, что у нас остальное.... в Окей-Ленту ездим раз в неделю на машине...к свекрови в Купчино раз в неделю-это явно удобнее,чем тащить ребенка в ОТ и с пересадкой... в цирк ездили,в зоопарк,в океанариум....тоже,согласись,проще посадить в автокресло и доехать спокойно,чем тащить в ОТ своим ходом:) летом ездим на дачу к моим родителям,ну и так как во всеволожске летом живем-в город.....
Olgittka
05.03.2012, 14:54
А в магаз кто ходит? На семью уже одним пакетом не обойдешься или надо часто ходить.
Я тоже без машины как без рук. Вот сегодня поставили машину в ремонт, забрали папину машину себе )))))) Если бы не получилось у папы взять, брали бы в аренду. Но у нас даже до сада не дойти пешком, я уж молчу про работу в пригороде и собирание всяких бумажек в еще одном пригороде.
Ну что, когда вас в гости ждать?
в четверг утром :)
МамаКристинка
05.03.2012, 14:58
Здравствуйте, мамочки! Примите нас в сообщество? :)
в четверг утром :)
Утро у вас в 12?
Здравствуйте. Заходите:))
Эльвирочка
05.03.2012, 15:04
привет:) проходите:)
сейчас попробую сообразить, что у нас остальное.... в Окей-Ленту ездим раз в неделю на машине...к свекрови в Купчино раз в неделю-это явно удобнее,чем тащить ребенка в ОТ и с пересадкой... в цирк ездили,в зоопарк,в океанариум....тоже,согласись,проще посадить в автокресло и доехать спокойно,чем тащить в ОТ своим ходом:) летом ездим на дачу к моим родителям,ну и так как во всеволожске летом живем-в город.....
:)) - ну в Окей мы тоже ездим иногда(последний раз где-то в декабре были:)) ), свекровь сама приезжает:)), в Океанариум как-то попытались на машине-дальше района не уехали:)), на др день на метро поехали, ну дача, да тут никак:). В зоопарк тоже ездили, но опять же-мы в связи с тем, что у нас один водитель:)) Сашка - можем только в вых, а летом все вых проводим на даче, а зимой и в зоопарк не охота:005:
Не, машина - это хорошо:), но я просто привыкла без нее и справляюсь:). у меня в парадной тетенька живет-водим детей в одну гр - я пешком она на машине-я-то быстрее дохожу:)), чем она кругами доезжает:))
А в магаз кто ходит? На семью уже одним пакетом не обойдешься или надо часто ходить.
Я тоже без машины как без рук. Вот сегодня поставили машину в ремонт, забрали папину машину себе )))))) Если бы не получилось у папы взять, брали бы в аренду. Но у нас даже до сада не дойти пешком, я уж молчу про работу в пригороде и собирание всяких бумажек в еще одном пригороде.
не, магазин вообще не проблема-если надо много чего-Сашка донесет, рядом есть рынок и пятерки-там мне всего хватает. Не, ну если по работе надо-это др вопрос:), у меня если Сашка будет на работу на машине, то он должен в 6.30 выехать и через 20 мин будет на месте, а если позже, то опоздает из-за пробок, а вечером вместо 40 мин на метро будет 2 часа ехать домой на машине-собственно можно и домой не приезжать:))-ночевать на работе
Эльвирочка
05.03.2012, 15:10
:)) - ну в Окей мы тоже ездим иногда(последний раз где-то в декабре были:)) ), свекровь сама приезжает:)), в Океанариум как-то попытались на машине-дальше района не уехали:)), на др день на метро поехали, ну дача, да тут никак:). В зоопарк тоже ездили, но опять же-мы в связи с тем, что у нас один водитель:)) Сашка - можем только в вых, а летом все вых проводим на даче, а зимой и в зоопарк не охота:005:
Не, машина - это хорошо:), но я просто привыкла без нее и справляюсь:). у меня в парадной тетенька живет-водим детей в одну гр - я пешком она на машине-я-то быстрее дохожу:)), чем она кругами доезжает:))
не, магазин вообще не проблема-если надо много чего-Сашка донесет, рядом есть рынок и пятерки-там мне всего хватает. Не, ну если по работе надо-это др вопрос:), у меня если Сашка будет на работу на машине, то он должен в 6.30 выехать и через 20 мин будет на месте, а если позже, то опоздает из-за пробок, а вечером вместо 40 мин на метро будет 2 часа ехать домой на машине-собственно можно и домой не приезжать:))-ночевать на работе
тебе надо права получить и ездить самой!!! сейчас детей 2 станет,без машины неудобно,правильно Оля пишет.....
а почему такие пробки?Димка 3 раза в неделю ездит по работе с Большевиков на Добролюбова к зоопарку.... 40 минут выходит.... если он дойдет до метро и на метро поедет плюс там дойдет - будет больше часа:) и без комфорта:)
тебе надо права получить и ездить самой!!! сейчас детей 2 станет,без машины неудобно,правильно Оля пишет.....
а почему такие пробки?Димка 3 раза в неделю ездит по работе с Большевиков на Добролюбова к зоопарку.... 40 минут выходит.... если он дойдет до метро и на метро поедет плюс там дойдет - будет больше часа:) и без комфорта:)
ну у нас особый район:)) - утром из него не выехать-вечером не заехать:))
Сашка работает на площади восстания - там тоже пробки утром
В вых свободно, а в будни:010:. Мы на Вовкин ДР поехали в Таврик (это был пн) - ехали часа 2, почти опоздали, а в сб (25.02) долетели за 15 мин (на летней резине:)) )
Я права-то хочу, надеюсь после НГ получиться пойти на курсы
Эльвирочка
05.03.2012, 15:21
ну у нас особый район:)) - утром из него не выехать-вечером не заехать:))
Сашка работает на площади восстания - там тоже пробки утром
В вых свободно, а в будни:010:. Мы на Вовкин ДР поехали в Таврик (это был пн) - ехали часа 2, почти опоздали, а в сб (25.02) долетели за 15 мин (на летней резине:)) )
Я права-то хочу, надеюсь после НГ получиться пойти на курсы
ну у вас там просто переезд бесячий жутко,вечно закрыт:)и виадук тоже в пробке....
ну у вас там просто переезд бесячий жутко,вечно закрыт:)и виадук тоже в пробке....
ну вот:(
летом мы по 3-4 часа с дачи бывало ехали, а на электричке всего 1,5 :)) и пробок обычно нет:)), но я на дачу не согласна на электричке:))-наверное потому, что она от Финляндского вокзала идет, а не от дома:))
Эльвирочка
05.03.2012, 15:27
ну вот:(
летом мы по 3-4 часа с дачи бывало ехали, а на электричке всего 1,5 :)) и пробок обычно нет:)), но я на дачу не согласна на электричке:))-наверное потому, что она от Финляндского вокзала идет, а не от дома:))
мы на дачу обычно везем полную машину - коляска (в том году), сумки с продуктами на выходные,всякий хлам,который в городе не нужен,а выкинуть жалко:)
Утро у вас в 12?
Здравствуйте. Заходите:))
это как повезет. обычно в половину восьмого))
надеюсь в пол 12 уже к тебе доехать
это как повезет. обычно в половину восьмого))
надеюсь в пол 12 уже к тебе доехать
Ну ладно, бум ждать. Кого еще в свою компанию возьмем?:)) Света вроде там заскучала, Свет ты хде? Нам понравился в прошлый раз рыбный рулетик:))
Ну ладно, бум ждать. Кого еще в свою компанию возьмем?:)) Света вроде там заскучала, Свет ты хде? Нам понравился в прошлый раз рыбный рулетик:))
Таню с Максом?
кто нам суши крутить будет?? кто умеет?
Таню с Максом?
я роллы умею, но хочу запеченные какие-нибудь, надо почитать че да как их делать.
katuwkin
05.03.2012, 16:21
с 2,5 до 3
сразу видно - детки постарше. А у нас многим и 2-х нет.
И я без машины как без рук.
Сад и школа далеко - не набегаешься. Магазин ближайший скромный, а семья большая, едим много :) Езжу в большие супермаркеты через день. Да, и вообще по магазинам хожу часто, а они не близко. А на машине 5 минут и до метро :))
Привет!
Октябрьские?
Натулька-лапулька
05.03.2012, 16:42
Всем привет!
Вовка сказали в саду освоился-дети периодически ноют "где мама?" , "где папа?" - Вовка все отвечает мама на работе, папа на работе:))-они говорят сядут вокруг него и ноют, а он им повторяет:))
Рассудительный:)).
Мы тоже справляемся без машины, хотя с ней мне было бы удобнее. Но у нас маршрутки от дома к Меге ходят. Сад, школа рядом. Бассейн тоже рядом более менее(несколько остановок). Тяжеловато было, когда Владька крохой был. Сейчас уже пройти немного может:)). Да вот и коляски муж чинить не хочет:(. С ними на более дальние расстояния уходить можно.
У нас и до зоопарка(почти) маршрутки ходят:008:. Жаль, что сейчас стала маленькая ходить, с коляской уже не очень удобно. Точнее мне то удобно, но как-то не очень:).
В океанариум на метро тоже быстро добрались, у нас без пересадок. Да и в самом океанариуме на коляске было хорошо, ребёнка не затоптали. Зря, что в праздники поехали.
Сад и школа далеко - не набегаешься. Магазин ближайший скромный, а семья большая, едим много :) Езжу в большие супермаркеты через день. Да, и вообще по магазинам хожу часто, а они не близко. А на машине 5 минут и до метро :))
Привет!
Октябрьские?
К машине быстро привыкаешь. Мужу по работе иметь хорошо было бы машину. С другой стороны работа шофёра выделила.
А мы в супермаркеты не часто ходим:008:.
Эльвирочка
05.03.2012, 16:59
Все
У нас и до зоопарка(почти) маршрутки ходят:008:. Жаль, что сейчас стала маленькая ходить, с коляской уже не очень удобно. Точнее мне то удобно, но как-то не очень:).
В океанариум на метро тоже быстро добрались, у нас без пересадок. Да и в самом океанариуме на коляске было хорошо, ребёнка не затоптали. Зря, что в праздники поехали.
:.
ой,для меня маршрутка - это траснспорт-убийца:( с Лисой туда садиться не рискну:( лучше подожду автобуса:)
а почему затоптать должны?мы были в прошлые выходные там с Лисой,удачно приезали-посмотрели и кормление крабов и шоу тюленей...там вроде не такая толпа,а малышей еще и вперед везде пропускают:)
ой,для меня маршрутка - это траснспорт-убийца:( с Лисой туда садиться не рискну:( лучше подожду автобуса:)
)
Автобус тоже штука опасная:ded:Мы уже 2 раза чуть в аварии не попадали((В маршрутках я аж плакать готова,так страшно((
До сих пор еще не отошла от аварии((
Да и на машине сейчас ездить не могу((
Хотя она безусловно нужно.У нас тут больших магазинов к примеру нет,ехать до Ленты с Лисой тоже не очень удобно,потом обратно с ней на руках и с пакетами:073:
В садик тоже ездить на автобусе приходится,минут 20-25:010:0
Я сейчас вообще стараюсь никуда не ездить,моя нервная система не ввдерживает вообще никакой транспорт:065:
Эльвирочка
05.03.2012, 17:50
Автобус тоже штука опасная:ded:Мы уже 2 раза чуть в аварии не попадали((В маршрутках я аж плакать готова,так страшно((
До сих пор еще не отошла от аварии((
Да и на машине сейчас ездить не могу((
Хотя она безусловно нужно.У нас тут больших магазинов к примеру нет,ехать до Ленты с Лисой тоже не очень удобно,потом обратно с ней на руках и с пакетами:073:
В садик тоже ездить на автобусе приходится,минут 20-25:010:0
Я сейчас вообще стараюсь никуда не ездить,моя нервная система не ввдерживает вообще никакой транспорт:065:
вот и я об этом..а когда еще сам водитель-так еще страшнее,когда видишь,что они творят:)
Привет!
Октябрьские?
мы вообще везде на машине, особенно когда живешь в области) и в жк меня муж всегда возит)))
мы вообще везде на машине, особенно когда живешь в области) и в жк меня муж всегда возит)))
Вот и мы на машине всегда были)А теперь приходится просить кого-то(
Вот и мы на машине всегда были)А теперь приходится просить кого-то(
сори, а куда машина делась? :009:
tatyana-max
05.03.2012, 18:21
Таню с Максом?
надо с мужем поговорить. нас тут на 8 вечер в клубешник совковый зовут... но придется Макса свекрухе оставлять на ночь - не хочу.
хочу суши.
сори, а куда машина делась? :009:
В декабре в аварию попали(
katuwkin
05.03.2012, 18:44
Сегодня в саду утреник был, но без родителей. Подарили девочкам на 8 марта посудку для кукол :)
А еще дети подарили мамам открытки с рисунком :love:
К машине быстро привыкаешь. Мужу по работе иметь хорошо было бы машину. С другой стороны работа шофёра выделила.
У нас и муж на машине, и я. По другому вообще никак нам в городе, особенно в нашем районе (в Петергофе без машины было проще).
Да и количество детей тоже значение имеет. Иногда распределяем - муж Дашу завозит в школу с утра, а я Саню в сад.
katuwkin
05.03.2012, 19:08
Саша, когда подлизывается, называет меня "мамулечка-красотулечка" :love:
У нас завтра утренник-на счет подарков не знаю-на 23 ничего мальчишкам не дарили. Но зато в этот раз можно с родителями (по 1 шт на ребенка:)) )-пойду снимать на камеру:)
А меня Вовка сейчас зовет мамика:)). Он вообще говорит так интересно-н-р: мамика, в садик пойдем не - не пойдем в садик - иностранец :)) отрицание в конце:))
Готовлю гуляш в мультиварке
Вот у меня вопрос к знающим-обжаривание производиться с открытой крышкой или с закрытой???
готовлю ленивые голубцы на плите :)) вопросов никаких :)) :)) :))
поскорее бы. есть охота
поскорее бы. есть охота
А я сегодня ничего не готовлю,только рис на гарнир сварила)Вчера зразы делала:019:
поскорее бы. есть охота
я на плите щи сварила:)) - тоже вопросов нет:))-уже готовы;)
ВСЕМ ЗДРАСТИ!
Подскажите пожалуйста УЗИСТА, который хорошо делает УЗИ! :flower:
на сроке 20 недель
(это не мне :)))
ну я делала у Лебедева, а первое делала у Хачкурузова -вроде и тот и тот хорош, но 2-е важно-пошла к Лебедеву (стоит 7100 сейчас)
tatyana-max
05.03.2012, 20:33
ВСЕМ ЗДРАСТИ!
на сроке 20 недель
я делала у Боженовой в роузцентре на Савушкина. в купчино в центре все врачи хорощие.
Я не могу найти в доме терку:)) - уже все шкафчики перебрала на кухне и Вовкины игрушки проверила - пропала
они еще булькают
я уже слюной изошла вся:))
В декабре в аварию попали(
плохо(((
в сервисе бибика?
А меня Вовка сейчас зовет мамика:)). Он вообще говорит так интересно-н-р: мамика, в садик пойдем не - не пойдем в садик - иностранец :)) отрицание в конце:))
у моего тоже отрицание в конце)))
ВСЕМ ЗДРАСТИ!
на сроке 20 недель
Хачкурузов в Мед-а
ну я делала у Лебедева, а первое делала у Хачкурузова -вроде и тот и тот хорош, но 2-е важно-пошла к Лебедеву (стоит 7100 сейчас)
а можешь скинуть его координаты?! пожалуйста
я делала у Боженовой в роузцентре на Савушкина. в купчино в центре все врачи хорощие.
я тоже у нее делала, но она в отпуске сейчас :(
Хачкурузов в Мед-а
дай пожалуйста координаты его :))
плохо(((
в сервисе бибика?
у моего тоже отрицание в конце)))
Хачкурузов в Мед-а
Не, она умерла навсегда((Если ее чинить-то выйдет дороже,чем она сама стоит))
А моя говорит часто не НЕ,а нет.Но не всегда)
Например буду-не буду-нормально говорит,а если у нее спросить "ты мальчик?" говорит "я нет мальчик"
Orangecatty
05.03.2012, 21:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
У меня знакомый Узист знакомой акушерки.. В 16м есть. Классно узюкает.
Девочки! Нужен Ваш совет - где шарики надуть гелем?:008:
Orangecatty
05.03.2012, 21:31
Иришка, Анюта! Ну вы мне прямо мои слюни распустили... Я в такое время не готовлю уже... и не ем особо...
а можешь скинуть его координаты?! пожалуйста
:(
вот (http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi-Lebedev.php)
Иришка, Анюта! Ну вы мне прямо мои слюни распустили... Я в такое время не готовлю уже... и не ем особо...
ну у меня-то Сашка с работы приходит-есть просит:))
)
Спасибо большое!
)
едрееен матрееееееен:010: 7100...за что?????
едрееен матрееееееен:010: 7100...за что?????
ну я за 6400 еще ходила:)) - я так для своего спокойствия:) - не каждый день я беременная. Я и в первую у него была, тогда правда за 4500 где-то. Но только 2-е УЗИ, на третьем сэкономлю-пойду в консультация за бесплатно:)
ира, а что он такого скажет чего не скажут другие???
я УЗИ делала платно только 1 раз. в 4 недели. узнать маточная ли беременность.
остальные в ЖК бесплатно. и фотки давали и ручки ножки показывали
ира, а что он такого скажет чего не скажут другие???
я УЗИ делала платно только 1 раз. в 4 недели. узнать маточная ли беременность.
остальные в ЖК бесплатно. и фотки давали и ручки ножки показывали
ты еще здесь:073:
Ksenechka_G
05.03.2012, 23:17
Привет :) вот я появилась :)
Ир, УЗИ очень хорошо делают в 13рд Лобанова Л.И. вот тел. 274-34-76 Там у них сейчас 4D , а стоит всего 2500р. Я у нее все беременности делала узи, правда, мне дешевле ;)
ну я за 6400 еще ходила:)) - я так для своего спокойствия:) - не каждый день я беременная. Я и в первую у него была, тогда правда за 4500 где-то. Но только 2-е УЗИ, на третьем сэкономлю-пойду в консультация за бесплатно:)
6400:010: что что они такого делают за эти деньги??? они может смотрят как по другому??? имхо это все реклама не больше того.
6400:010: что что они такого делают за эти деньги??? они может смотрят как по другому??? имхо это все реклама не больше того.
это наверно модно.
это наверно модно.
ну мне правда не понять откуда такие цены на узи?? от ку да??? 7тыщ..6 тыщ..это ж ведь наверное и не предел??
Привет :) вот я появилась :)
Ир, УЗИ очень хорошо делают в 13рд Лобанова Л.И. вот тел. 274-34-76 Там у них сейчас 4D , а стоит всего 2500р. Я у нее все беременности делала узи, правда, мне дешевле ;)
:flower::flower::flower:
+1000!
Девочки, чего вы набросислись? :)) Я вот тоже ходила только к Лебедеву, и дай Бог в следующий раз тоже только к нему :fifa: Это не дань моде! Этот врач узист-генетик :ded: Я наблюдалась бесплатно в ЖК, но такое важное узи исследование считаю надо делать у очень хорошего специалиста! И дело тут не в фотках или видео, уж поверьте! За эти деньги я была уверенна, что врач осмотрел всё и обратил внимание на всё! Если возникают вопросы по АФП+ХГЧ, то врачи направляют к Лебедеву за дополнительной консультацией и обследованиями ;)
МамаКристинка
06.03.2012, 00:55
Меня зовут Кристина, дочку - Диана, она у меня октябрьская, 21.10.2009г. В сад не ходит, дома сидим, ходим на занятия)
Olsen-Оля
06.03.2012, 01:00
+1000!
Девочки, чего вы набросислись? :)) Я вот тоже ходила только к Лебедеву, и дай Бог в следующий раз тоже только к нему :fifa: Это не дань моде! Этот врач узист-генетик :ded: Я наблюдалась бесплатно в ЖК, но такое важное узи исследование считаю надо делать у очень хорошего специалиста! И дело тут не в фотках или видео, уж поверьте! За эти деньги я была уверенна, что врач осмотрел всё и обратил внимание на всё! Если возникают вопросы по АФП+ХГЧ, то врачи направляют к Лебедеву за дополнительной консультацией и обследованиями ;)
кстти Лебедев не дает диска с записью. и фоток то парочку. и не многословен!
Меня зовут Кристина, дочку - Диана, она у меня октябрьская, 21.10.2009г. В сад не ходит, дома сидим, ходим на занятия)
День в день с нами ))))) Привет! Я Наташа и малышка Маша.
Всем привет!
Как дела, красавицы?
Сейчас чем-нибудь нагружу вас :) Читала на днях книгу, правда, в электронном виде: Денис Цепов. Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера.
Тема для нас еще не позабытая и не избитая. Временами попадаются нелитературные слова, но над некоторыми историями хохотала просто до слез, хотя меня не так легко развеселить :) В общем, рекомендую. В сети можно скачать бесплатно.
Блин, я все забываю, что в России сейчас уже ночь, а не глубокий вечер... И никого ((((
Натулька-лапулька
06.03.2012, 01:13
а почему затоптать должны?мы были в прошлые выходные там с Лисой,удачно приезали-посмотрели и кормление крабов и шоу тюленей...там вроде не такая толпа,а малышей еще и вперед везде пропускают:)
Видимо нам тогда очень не повезло.Ещё и каникулы начались. С детьми нигде не пропускали, ходили толпы:001:, представление плохо видно было. Хотя мы к 11 приехали на шоу тюленей. Позже вообще народу столько набежало:010:. Когда мы уходили очередь уже у входа в ТЦ стояла. А я очень не люблю в толпе по таким местам ходить:008:, предпочитаю будний день. Но сейчас старшую можно уже и не брать. Она спокойнее стало к океанариума относится, да и к зоопарку тоже:)). Взрослеют детки, этим не удивишь уже.
Сегодня в саду утреник был, но без родителей. Подарили девочкам на 8 марта посудку для кукол :)
А еще дети подарили мамам открытки с рисунком :love:
У нас и муж на машине, и я. По другому вообще никак нам в городе, особенно в нашем районе (в Петергофе без машины было проще).
Да и количество детей тоже значение имеет. Иногда распределяем - муж Дашу завозит в школу с утра, а я Саню в сад.
У нас завтра утренник-на счет подарков не знаю-на 23 ничего мальчишкам не дарили. Но зато в этот раз можно с родителями (по 1 шт на ребенка:)) )-пойду снимать на камеру:)
Нашим мальчишкам тоже ничего не подарили. Утренник будет 7-го без родителей:005: .
+1000!
Есть же другие генетические центры. У нас на Тобольской. Мне знакомая врач советовала, мне нужен был генетик и наблюдения по УЗИ. Со старшей у них делала, потом в Купчино у них ещё отделение открыли. С Владькой уже туда ездили. И не обязательно разные 3 Д для хорошего осмотра. У них аппаратура только в их 2центрах такая, я про это и в своей ЖК слышала, туда направляют по показаниям(врачиха моя потом журила меня, что могла бы мне и направление написать, что я её не попросила). Там как раз все отклонения смотрят. Отдельно разные органы в большом формате. Цены там тоже высокие, но ниже немного. И потом у меня тоже скидка была на второе УЗИ, хоть и второго ребёнка. Около 3т(или 3.5) было со скидкой.
Натулька-лапулька
06.03.2012, 01:18
Привет! Меня зовут Наташа, октябрёнок Владик, ходим в садик:)).
кстти Лебедев не дает диска с записью. и фоток то парочку. и не многословен!
А нам дали диск и фотки:support:. Да ещё с врачом поболтали. Мужа в коридор просят выйти,на всякий случай, когда задают некоторые вопросы:008:.
Всем привет!
Как дела, красавицы?
Сейчас чем-нибудь нагружу вас :) Читала на днях книгу, правда, в электронном виде: Денис Цепов. Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера.
Тема для нас еще не позабытая и не избитая. Временами попадаются нелитературные слова, но над некоторыми историями хохотала просто до слез, хотя меня не так легко развеселить :) В общем, рекомендую. В сети можно скачать бесплатно.
Привет!:flower:
Поменяла ник?
И что там в книжечке такого интересного?
Блин, я все забываю, что в России сейчас уже ночь, а не глубокий вечер... И никого ((((
Или только полуночники:)).
Привет!:flower:
Поменяла ник?
И что там в книжечке такого интересного?
Вернула прежний ))))
Там разные байки из врачебной и студенческой практики. Сам авто учился в первом меде. Просто легкое ненапряжное чтиво, которое вполне может поднять настроение. Плюс тема нам более понятная, так как некоторые специфические медицинские термины не совсем еще забыты :)
Натулька-лапулька
06.03.2012, 01:42
Вернула прежний ))))
Там разные байки из врачебной и студенческой практики. Сам авто учился в первом меде. Просто легкое ненапряжное чтиво, которое вполне может поднять настроение. Плюс тема нам более понятная, так как некоторые специфические медицинские термины не совсем еще забыты :)
Ой, ну мне точно интересно должно быть:)).
Olgittka
06.03.2012, 10:09
Привет!
Кристина, добро пожаловать!
Я сегодня к Ане на утренник, а завтра к Кате ))))) Завтракаю спокойно, на работу опаздываю - халява ))))))))))))
tatyana-max
06.03.2012, 10:10
а я читаю Про солдата Ченкина.
есть такой сериал 8серий.
как дурочка с несходящей улыбкой езжу в метро )
сама стилистика написания анекдотичная.
Olgittka
06.03.2012, 10:11
Всем привет!
Как дела, красавицы?
Надо загрузить себе, почитать ))))))
Я правда сейчас ковыряюсь в вязании крючком, панаму вяжу, тоже то еще развлечение ))
Натулька-лапулька
06.03.2012, 10:16
Всем привет!
а я читаю Про солдата Ченкина.
есть такой сериал 8серий.
как дурочка с несходящей улыбкой езжу в метро )
сама стилистика написания анекдотичная.
:)):))А мне Чёнкина ещё папа читал:008:, а он хороший очень чтец был, как в театре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.