Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Эльвирочка
26.03.2012, 13:24
Мы заснули раньше(у мамы на ручках). Изредка глаза открывал, когда я его то туда, то сюда перекидывала:008:. Да и в кровати перекусил слегка(ГВ). Мой может не просыпаться пока я раздеваю.
ну на руках в машине она тоже поспала немного:)
tatyana-max
26.03.2012, 14:35
Девочки подскажите хорошего невролога.
Irisha75
26.03.2012, 14:53
Всем привет
А мы вчера ходили в Зоологический музей. Коле понравилось, особенно рыбки. Правда к насекомым мы не пошли, очень уж Коля зевал, спать хотел:)
Мне тоже нужен хороший невролог. Может у кого нибудь есть знакомый хороший невролог
Всем привет
А мы вчера ходили в Зоологический музей. Коле понравилось, особенно рыбки. Правда к насекомым мы не пошли, очень уж Коля зевал, спать хотел:)
Мне тоже нужен хороший невролог. Может у кого нибудь есть знакомый хороший невролог
У меня сестра тоже предлагала в Зоологический сходить, но я подумала что Тане на живых бабочек интересней смотреть, чем на не живых...видимо ошиблась:(
tatyana-max
26.03.2012, 14:57
Всем привет
мне вот сказали что на ленинском в "прогнозе" хорошие неврологи, но н емогу найти на ленинском Прогноз...
tatyana-max
26.03.2012, 14:58
У меня сестра тоже предлагала в Зоологический сходить, но я подумала что Тане на живых бабочек интересней смотреть, чем на не живых...видимо ошиблась:(
Макс в зоопарке вчера очень долго рассматривал бабочек на иголках под стеклом. особенно тех у которых размах крыла 20см.
Irisha75
26.03.2012, 15:01
Тут была в Окей, и видела ваше пианино, только стоило оно не 900р а 1500:(
мне вот сказали что на ленинском в "прогнозе" хорошие неврологи, но н емогу найти на ленинском Прогноз...
Нас невролог из поликлинике направила в центр на Дундича 36, но там запись в середине апреля на май:001: Вот думаю может платно туда поехать.
Привет девочки!!!!!
А мы дома сидим уже скоро 2 месяца будет. С 15 февраля, как заболели. Насморк почти месяц держался. На следующей неделе ревакцинацию будем делать. И, наконец, в садик. Только вот не знаю, как пойдёт. Отвык за такой долгий срок.
К нам на дом ходит. Я её теперь раз в год вызываю. А раньше часто у неё наблюдались. Агафонова Т.А., она в Педиатрической работает. Скинуть её данные тебе в личку? Правда, берёт дороговато. Последний раз 2.500 стоило.
tatyana-max
26.03.2012, 15:05
К нам на дом ходит. Я её теперь раз в год вызываю. А раньше часто у неё наблюдались. Агафонова Т.А., она в Педиатрической работает. Скинуть её данные тебе в личку? Правда, берёт дороговато. Последний раз 2.500 стоило.
на дом не хочу. мы платно ходим при условии наличия у клиники лицензии чтоб через налоговую вернуть все.
tatyana-max
26.03.2012, 15:06
Нас невролог из поликлинике направила в центр на Дундича 36, но там запись в середине апреля на май:001: Вот думаю может платно туда поехать.
вот тоже дундича смотрю...
нам то совсем близко туда ехать.
Макс в зоопарке вчера очень долго рассматривал бабочек на иголках под стеклом. особенно тех у которых размах крыла 20см.
Ну под стеклом и ей интересно..а когда они летают и садятся на всех...страшно:005:
Я его за 800 вроде даже брала...за 1500 не купила бы:))
tatyana-max
26.03.2012, 15:17
прием ближайший платно на 17 апреля!!! прием 900р все обследования платно будут.
на дом не хочу. мы платно ходим при условии наличия у клиники лицензии чтоб через налоговую вернуть все.
Она ещё на Московской принимает. Только нам туда далеко ездить. Поэтому мне на дом проще.
Мы записались на "3 поросенка" в Сказкин дом на 9 апреля на 10.30
tatyana-max
26.03.2012, 15:33
Она ещё на Московской принимает. Только нам туда далеко ездить. Поэтому мне на дом проще.
а вот на московской нам интересно ) может в диагноззцентре Прогноз???
Ксюш, ну это как раз второй вариант, как я описала, вот ребятам под неё ещё слой клеить приходится:005: но может за счёт двуслойности, будет лучше защищать, а вам ширина 40 см подходит? тут важно чтобы всё закрывало мне кажется
У друзей такой (http://www.mytoys.de/Safety-1st-Sonnenrollo-einzeln/Restposten/KID/de-mt.ba.ca02.25/1416199) вариант наверное? Там всё прозрачное, тогда понятно. А вот в моём двойном варианте вторая шторка вообще наглухо :) 40 см надо померить. На самом деле на картинке ребёнок словно в автобусе сидит, такое огромное окно :065: У нас-то меньше.
Вот так вот Таня смотрела на бабочек:
Таня - звезда :046:
Irisha75
26.03.2012, 15:55
прием ближайший платно на 17 апреля!!! прием 900р все обследования платно будут.
Я буду пробовать бесплатно записаться, раз уж есть направление. Дозвонится не могу, занято все время.
tatyana-max
26.03.2012, 15:57
Я буду пробовать бесплатно записаться, раз уж есть направление. Дозвонится не могу, занято все время.
запись по направлению на май. к неврологу запись будет 16апреля )
но лучше дозвонись. я легко дозвонилась.
записалась в "прогноз" на среду.
а вот на московской нам интересно ) может в диагноззцентре Прогноз???
Даже и не знаю.
LiziPopaNata
26.03.2012, 16:31
У друзей такой (http://www.mytoys.de/Safety-1st-Sonnenrollo-einzeln/Restposten/KID/de-mt.ba.ca02.25/1416199) вариант наверное? Там всё прозрачное, тогда понятно. А вот в моём двойном варианте вторая шторка вообще наглухо :) 40 см надо померить. На самом деле на картинке ребёнок словно в автобусе сидит, такое огромное окно :065: У нас-то меньше.
Таня - звезда :046:
Точно, очень похоже!!! А первую не могла рассмотреть, там очень маленькая картинка открывалась...
Эльвирочка
26.03.2012, 18:33
LiziPopaNata - привет:) ну как вы вчера вечером?:)быстро уснули?:)
мы сегодня опять в Меге были...:)купила я то пальто белое:) и Лисе в Икее игрушек-железную дорогув,большую деревянную кровать для куклы,игрушки мягкие на пальчики..и это их мягкое красное сердце-подушку:)
katuwkin
26.03.2012, 20:46
Я такую (http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/6359/22/96/child-car-seats/car-accessories/sunshine-kids--zubehoer--reise--solar-eclipse-sun-shade.html) присмотрела :fifa: Что скажешь, коль уж видела разные варианты? Тут вроде она двойная...
У нас такая шторка встроенная в новой машине. Вещь хорошая - от солнца защищает, но узкая совсем. По бокам еще место есть.
Было бы идеально, если такую шторку можно было двигать - где солнце, туда и подвинул. Последний вариант с присосками неплохой. Интересно, можно их отклеивать неоднократно?
У нас такая шторка встроенная в новой машине. Вещь хорошая - от солнца защищает, но узкая совсем. По бокам еще место есть.
Было бы идеально, если такую шторку можно было двигать - где солнце, туда и подвинул. Последний вариант с присосками неплохой. Интересно, можно их отклеивать неоднократно?
Вот (http://www.walmart.com/ip/Sunshine-Kids-Solar-Eclipse-Sun-Shade/14123408) нашла бОльшую картинку, что полностью затемняет. Пишут, что тоже на липучках крепится и легко перемещается или полностью удаляется :fifa: Катя, а у вас примерно сколько см шторка? Т.е. у вас по бокам много пространства и шторка не спасает?
Натулька-лапулька
26.03.2012, 21:34
Мы записались на "3 поросенка" в Сказкин дом на 9 апреля на 10.30
Нам рано, в метро затопчут, а наземным пробки:(.
Эльвирочка
26.03.2012, 21:37
и нам рано:( мы тоже на метро... нам бы что-то на 12...чуть попозже.....
Olgittka
26.03.2012, 21:39
Насчет шторок от солнца. У нас есть крепящиеся на окно - не поли, в багажнике валялись, сейчас в гараже где-то у родителей. А еще на липучке самые дешевые сеточки - вот я их крепила, Катя отрывала и на лицо клала и засыпала, отлично защищало от солнца )))))))))))))).
а я все так и сижу без холодной воды. уже неделя как. и хрен знает когда сделают. все таки без горячей легче чем без холодной
А еще у меня радость)) слепила баланс за 2010 год
Счастья полные трусы
Завтра за 2011 доделать надо. А то там такого наворочено. Волосы дыбом во всех местах. И сдать чистые активы уже с более менее реальными цифрами а не как обычно
Olgittka
26.03.2012, 22:04
А еще у меня радость)) слепила баланс за 2010 год
Счастья полные трусы
Завтра за 2011 доделать надо. А то там такого наворочено. Волосы дыбом во всех местах. И сдать чистые активы уже с более менее реальными цифрами а не как обычно
Крута девица )))))))
Я тут за 1 кв пыталась сделать книгу покупок и продаж, а они новые какие-то, е-мае.
девочки? кто живет рядом с авиаконструкторов д.20?
Крута девица )))))))
Я тут за 1 кв пыталась сделать книгу покупок и продаж, а они новые какие-то, е-мае.
да я ваще крутая печенюшка:))
в среду на новую работу пошуршу
знакомиться и на смотрины
Эльвирочка
26.03.2012, 22:10
да я ваще крутая печенюшка:))
в среду на новую работу пошуршу
знакомиться и на смотрины
тебя можно поздравить???!!!!!:flower::flower:
тебя можно поздравить???!!!!!:flower::flower:
Пока не с чем. Я ж знакомиться с руководством иду. Вдруг они мне не понравятся или я им:004:
Натулька-лапулька
26.03.2012, 22:32
Пока не с чем. Я ж знакомиться с руководством иду. Вдруг они мне не понравятся или я им:004:
Это очередной этап собеседования?
Эльвирочка
26.03.2012, 22:32
ааа...я то подумала,идешь уже осматриваться на новом месте....
Вернулась с курсов, и сильно удивилась увидев в преподавателе по Управленческому учету своего бывшего коллегу. Сделали вид что не знаем друг друга:046::046::046:
Натулька-лапулька
26.03.2012, 22:38
Вернулась с курсов, и сильно удивилась увидев в преподавателе по Управленческому учету своего бывшего коллегу. Сделали вид что не знаем друг друга:046::046::046:
:046::046::046:
А можно было бы и радостно поздороваться:support:.
:046::046::046:
А можно было бы и радостно поздороваться:support:.
гыыы...я было подумала, но решила шифроваться, он так мило про работу нашу рассказывал...
а может он меня не помнит...хотя должен.
Это очередной этап собеседования?
ааа...я то подумала,идешь уже осматриваться на новом месте....
Можно и так сказать
Там такая система... чел приходит на пару часов. Смотрят что он умеет, что делать надо будет. Знакомят с руководством.
Чтоб и им не влететь на чела который не знает ничего и челу не попасть... и через пару недель не сбежать
:))
а чего тебе то стрематься?
:))
а чего тебе то стрематься?
Не особо хочу встречаться с прошлой работой...а она меня приследует:)) Может знак:016:
Эльвирочка
26.03.2012, 22:44
Можно и так сказать
Там такая система... чел приходит на пару часов. Смотрят что он умеет, что делать надо будет. Знакомят с руководством.
Чтоб и им не влететь на чела который не знает ничего и челу не попасть... и через пару недель не сбежать
?
разумно.....
Натулька-лапулька
26.03.2012, 23:16
Не особо хочу встречаться с прошлой работой...а она меня приследует:)) Может знак:016:
А моя старшая сестра с моего отделения переехала в соседний дом, где и моя мама купила квартиру, живёт в соседней парадной с моей мамой:008:. Периодически встречаемся, зовёт обратно:). Вот и я иногда задумываюсь:009:.
и нам рано:( мы тоже на метро... нам бы что-то на 12...чуть попозже.....
а мы с соседкой а машине-она предложила-я , конечно, же не отказалась:)), да и спим же мы днем в 13-в 14-смотря во сколько встанем:)
а я все так и сижу без холодной воды. уже неделя как. и хрен знает когда сделают. все таки без горячей легче чем без холодной
да уж и какие перспективы? Вообще-то делать будут?
ну я не очень далеко, пешком дойти можно
katuwkin
27.03.2012, 10:33
Доброе утро!
Вот (http://www.walmart.com/ip/Sunshine-Kids-Solar-Eclipse-Sun-Shade/14123408) нашла бОльшую картинку, что полностью затемняет. Пишут, что тоже на липучках крепится и легко перемещается или полностью удаляется :fifa: Катя, а у вас примерно сколько см шторка? Т.е. у вас по бокам много пространства и шторка не спасает?
По бокам еще 5-10см. А сколько сама шторка точно не скажу. Могу потом замерить :)
Таня ближе всех ;) И Ира недалеко.
katuwkin
27.03.2012, 10:34
Чего-то в контакт не зайти :(
Эльвирочка
27.03.2012, 13:00
а мы с соседкой а машине-она предложила-я , конечно, же не отказалась:)), да и спим же мы днем в 13-в 14-смотря во сколько встанем:)
мы в 10 встаем только:) и если спим (вдруг),то часа в 3.....
Orangecatty
27.03.2012, 15:21
Всем привет!
Анюта-Натси! Желаю тебе холодной воды побыстрее - умеют же у нас нервы пощекотать!!! И @@@@@ на новом месте, чтобы было так, как тебе захочется ;) !
А у нас "приятность" вроде в Мирушкиной группе ветрянка... Карантин ещё не поставили пока, а нам ждать дней 10 как я поняла до первых признаков. У меня и Таюша не болела пока.
Короче, опять придётся на подработку забить :(((
Только я крылья раскрыла - хвост распушила...
И денежка нужна и по делу своему соскучилась и только настроилась и вот опять... обыдно, да...
ka3n! Вообще прикольная ситуация! :))
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто брал ипотеку через сбер?
У нас проблемы из-за з\пл... Или там не сильно на это смотрят? А то мы предварительно на консультацию ездили и только в конце нас напугали, что нужна НДФЛ2 и только по ней смотрят з\пл... А то что ты говоришь не важно типа - это правда так?
А то у мужужа фирма платит серо-бело и если сберу принципиально мы тогда кредит не получим чтоли? по белой оч мало получается....
чё делать ума не приложу... мы ж не виноваты, что ему так платят - мы и так получается из-за этого страдаем - пенсия то меньше...
Юляшка-Неволяшка
27.03.2012, 15:38
Всем привет! я вышла из комы.. не совсем конечно.. но на работу пришла.
Всем привет!
У нас проблемы из-за з\пл... Или там не сильно на это смотрят? А то мы предварительно на консультацию ездили и только в конце нас напугали, что нужна НДФЛ2 и только по ней смотрят з\пл... А то что ты говоришь не важно типа - это правда так?
А то у мужужа фирма платит серо-бело и если сберу принципиально мы тогда кредит не получим чтоли? по белой оч мало получается....
чё делать ума не приложу... мы ж не виноваты, что ему так платят - мы и так получается из-за этого страдаем - пенсия то меньше...
не хочу вас огорчать, но кредит и вправду не дадут. :(
"все что говоришь" - это не про ипотеку.
Orangecatty
27.03.2012, 15:40
:(((
Ужасссс
А если на работе дадут справку в которой настоящую полную з/пл напишут?
Просто по отчислениям в налоговую, то всё равно останется с 17тыр....
Мы хотели взять кредит на лимон - первый взнос мат.кап., чтобы улучшить жил.условия... :(
Привет, Юляш! Даже не поздоровалась сразу с тобой от ужаса... изини :008: :flower:
Ужасссс
Мы хотели взять кредит на лимон - первый взнос мат.кап., чтобы улучшить жил.условия... :(
Привет, Юляш! Даже не поздоровалась сразу с тобой от ужаса... изини :008: :flower:
Маша, сбер примет только справку по форме 2НДФЛ, если мужу сделают такую на работе с реальной з/п, то покатит, многие фирмы идут на уступки и рисуют такие справки. Вопрос будет ли банк запрос делать в налоговую. И еще работать он должен не менее полугода. МЫ когда брали в сбере ипотеку,м ой доход не взяли, так как я устроилась только 4 месяца как на тот момент.
Всем привет! Я начинаю возвращаться к жизни. МЫ всей семьей с четверга болеем гриппом, это ужас какой-то! Первый день сегодня в себя приходим. Ритульке тяжелее всего пришлось! 4дня темпа 39 ничем не сбивалась! Я вообще болею первый раз так со школы. Муж тоже еле живой.
Orangecatty
27.03.2012, 15:51
Нам в сбере сказали либо 2НДФЛ либо справка по форме банка. Муж работает более 6 мес.
И по з/пл уже всё раасчитали и всё такое.
Просто раньше мы брали только на товары кредиты.
И там просто говоришь з/пл, один раз брали 150тыс - там надо было тоже НДФЛ, но учитывали общую з/пл.
Фигос короче.... Т.е. реально в сбере будут считать, что мы на 17тыр живём и ещё и кредит хотим... Касьмар...
Я так поняла, что они проверяют в налоговой..
Orangecatty
27.03.2012, 15:52
ТТТ! Выздоравливайте, Юль!!! @@@@@@@@
Нам в сбере сказали либо 2НДФЛ либо справка по форме банка. Муж работает более 6 мес.
И по з/пл уже всё раасчитали и всё такое.
Просто раньше мы брали только на товары кредиты.
И там просто говоришь з/пл, один раз брали 150тыс - там надо было тоже НДФЛ, но учитывали общую з/пл.
Фигос короче.... Т.е. реально в сбере будут считать, что мы на 17тыр живём и ещё и кредит хотим... Касьмар...
Я так поняла, что они проверяют в налоговой..
Да уж, они рассчитывают так: 10 000 на каждого взрослого и 6 000 на ребенка + сумма платежа по кредиту. Вот и считай Вам надо 32 000 + платеж по кредиту - такую з/п иметь.
ТТТ! Выздоравливайте, Юль!!! @@@@@@@@
Спасибо! И Вам не болеть.
Orangecatty
27.03.2012, 15:58
Ну нам не так считали... Нам из з/пл посчитали на 10 лет... Но считали то из реальной з/пл... Сказали, что кредит д.б. не больше 50% з/пл.
А какая фирма напишет реальную з/пл (нарисует - это к тем, я думаю, кто хочет не реальную, а завышенную), если они в налоговую платят гораздо меньше... Или это на них ответственность в данной ситуации не налагает?
Ну нам не так считали... Нам из з/пл посчитали на 10 лет... Но считали то из реальной з/пл... Сказали, что кредит д.б. не больше 50% з/пл.
А какая фирма напишет реальную з/пл (нарисует - это к тем, я думаю, кто хочет не реальную, а завышенную), если они в налоговую платят гораздо меньше... Или это на них ответственность в данной ситуации не налагает?
Ну может у них, что поменялось. Нам именно так считали на 7 лет вперед... Мы маму мою даже в созаемщики записали, атк как не хватало нам чуть-чуть... Хотя на момент выдачи кредита уже и у меня стало полгода и теоретически могли бы и мою з/п учесть, но формальности есть формальности. Насчет справок не скажу, но мы один раз делали сотруднику по его просьбе такую справку с реальной з/п, вроде пока обошлось :008: :008: :008:
Всем привет!
Анюта-Натси! Желаю тебе холодной воды побыстрее - умеют же у нас нервы пощекотать!!! И @@@@@ на новом месте, чтобы было так, как тебе захочется ;) !
А у нас "приятность" вроде в Мирушкиной группе ветрянка... Карантин ещё не поставили пока, а нам ждать дней 10 как я поняла до первых признаков. У меня и Таюша не болела пока.
И денежка нужна и по делу своему соскучилась и только настроилась и вот опять... обыдно, да...
ka3n! Вообще прикольная ситуация! :))
а нафига сбер-то??? там самые дурацие условия, по моему...
а нафига сбер-то??? там самые дурацие условия, по моему...
Это почему ты так решила??? Мы когда искали, ничего приемлемее не нашли... Правда мы попали под хорошую программу "8-8-8", уже писала тут... И по документам у нас терпимо получилось, в нескольких других банках нам по такому списку выдали, чуть ли не анализы. И много где требут страхование жизни заемщика, а в сбере по желанию... Так что не соглашусь...
Orangecatty
27.03.2012, 16:43
Сбер, потому что маткап использовать можно только через него. Для нас это единственный вариант. Есть ещё банк, который с маткапом работает, но на 10 лет довериться ему страшновато...
Кстати в сбере ставки нормальные - мы считали.
А вот привлечь доход мам-пап не получиться из-за мат капа, к сожалению... таковы условия...
Юляшка-Неволяшка
27.03.2012, 18:05
Ужасссс
Да уж, они рассчитывают так: 10 000 на каждого взрослого и 6 000 на ребенка + сумма платежа по кредиту. Вот и считай Вам надо 32 000 + платеж по кредиту - такую з/п иметь.
.
да, только по справке 2-НДФЛ.
Юль, может что-то изменилось в расчете.. теперь считают по 12 тыс на человека
Юляшка-Неволяшка
27.03.2012, 18:14
Сбер, потому что маткап использовать можно только через него. Для нас это единственный вариант. Есть ещё банк, который с маткапом работает, но на 10 лет довериться ему страшновато...
А вот привлечь доход мам-пап не получиться из-за мат капа, к сожалению... таковы условия...
а в ВТБ не узнавала?
Эльвирочка
27.03.2012, 18:23
Маш,в недвижимости есть отдельная тема про ипотеку от сбера,там много инфы.... они действительно принимают только 2-НДФЛ,хоть теоретически у них написано и про справки по форме банка:( почитай там!!!
Orangecatty
27.03.2012, 19:00
В Втб разве можно маткап????
То, что я читала-узнавала - можно только Сбер и Дельтакредит.
они действительно принимают только 2-НДФЛ,хоть теоретически у них написано и про справки по форме банка почитай там!!!
Эль, приветик! Очень странно, потому что консультант по кредитам нам не просто об этой справке сказала, а распечатала её.
Orangecatty
27.03.2012, 19:01
Спасибо вам девочки огромное за помощь в ентом нелегком для нас вопросе. Будем искать как его решить.:flower::flower::flower: Если кто что ещё подскажет - буду оооочень благодарна.
[B]
[
...
и у Вовки в группе ветрянка с этого пн:(-карантин на 21 день, Вовка-то пока дома, болеет, да и прививка у него, когда пойдем не знаю теперь
Эльвирочка
27.03.2012, 19:28
Эль, приветик! Очень странно, потому что консультант по кредитам нам не просто об этой справке сказала, а распечатала её.
вот об этом там как раз и писали... что теоретически у них одно, а фактически совсем другое:(
можно идти работать на предприятия с белой зп. только таких мало как оказалось
а я вот например сейчас с белой ЗП, но сама ЗП как кот наплакал
с водой у меня ваще...:010:
приходил в понедельник сантехник. постучал разводным ключом по трубе. сказал надо сварку заказывать. ушел. жду звонка от сварщиков... нету. звонит муж в жилкомсервис. там ему барышня говорит что в первый раз слышит про нашу заявку и тп.
я до них уже не смогла сегодня дозвониться. после 5 никто трубку не брал.
позвонила в центральную аварийку. тетя обещала прислать ко мне бригаду сегодня. чтоб посмотрели и разобрались. и ваще сильно удивилась почему я до сих пор истерику не устроила в жилкомсервисе, что я мол очень терпеливая вторую неделю без воды сидеть
читала в теме про недвижимость :))
про "пенсионный фонд"
покупаешь сейчас квартиру или комнату в кредит - сдаешь, этими деньгами отдаешь кредит (добавляешь свое конечно) но чуть чуть. на пенсии продолжаешь сдавать)) вот и прибавка к пенсии. если совсем туго то можно продать
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
приходили мужики из аварийки. сказали "надо сварку заказывать"
и ушли.
а то я без них не знала
Эльвирочка
27.03.2012, 20:05
читала в теме про недвижимость :))
про "пенсионный фонд"
покупаешь сейчас квартиру или комнату в кредит - сдаешь, этими деньгами отдаешь кредит (добавляешь свое конечно) но чуть чуть. на пенсии продолжаешь сдавать)) вот и прибавка к пенсии. если совсем туго то можно продать
ну неплохой вариант:)мы уже задумывались-купить в ипотеку под сдачу и этими деньгами гасить кредит...:)
прикольные мужики-кто заказывать-то должен сварку??? - теперь ты уже наверное готова жилкомсервис разнести:)) вместе с аварийкой
прикольные мужики-кто заказывать-то должен сварку??? - теперь ты уже наверное готова жилкомсервис разнести:)) вместе с аварийкой
якобы сантехник который в понедельник утром приходил
ну вот теперь они уже обещались написать заявку на сварку
я уже готова расхерачить стояк и чтоб все без воды сидели а не только я
а я готова расхерачить сбербанк:wife::wife::wife::wife:
Эльвирочка
27.03.2012, 20:39
а я готова расхерачить сбербанк:wife::wife::wife::wife:
?????:015: за что???
?????:015: за что???
Уффф...пожаловалась на сайте...вроде полегчало.
Да долго рассказывать, достал он меня.....вот при следующей встрече может расскажу....хотя не охото настроение портить.
Эльвирочка
27.03.2012, 20:53
Уффф...пожаловалась на сайте...вроде полегчало.
Да долго рассказывать, достал он меня.....вот при следующей встрече может расскажу....хотя не охото настроение портить.
окей..
еще раз спасибо за босоножки:) муж казали,симпатичные:)
окей..
да не за что....:flower:
У меня скоро будет нервно подергиваться глаз.
Звонили из аварийки, хотели сегодня со сваркой придти. Передоговорились на завтра
гы гы -- гы гы
Натулька-лапулька
27.03.2012, 22:08
окей..
Эля! А ты про встречу:014: у себя пока ничего сказать не можешь? Пока ещё не планируешь?
Одолели мамашки:005:. Я тут узнала, что около нас на Пискарёвском открыли недавно интерактивный детский театрик. Хотела собрать компанию, чтобы сходить на каникулах, а в каникулы никто не может( разъезжаются или наши свободные дни не совпадают). За выходные они решили сходить 7или 8.
Звонили из аварийки, хотели сегодня со сваркой придти. Передоговорились на завтра
гы гы -- гы гы
Это в ночи варить?:010:
Эльвирочка
27.03.2012, 22:27
Эля! А ты про встречу:014: у себя пока ничего сказать не можешь? Пока ещё не планируешь?
:
планирую...как и говорили...муж уезжает 6-ого в Ростов и его не будет до 11-ого...:)
katuwkin
28.03.2012, 10:14
Всем привет!
Маша (и Ира), чтоб не заболели детки.
Хотя может вы хотите лучше сейчас переболеть, чем в старшем возрасте.
Просто помню, как у нас в саду карантин был, Даша не заболела, потом знакомые все переболели, соседи, ее лучшая подружка, и снова в саду был карантин, но ее не взяло. Так до сих пор и не было у нас ветрянки. А лучше б, наверно, заразились тогда :008:
Всем привет! Я начинаю возвращаться к жизни. МЫ всей семьей с четверга болеем гриппом, это ужас какой-то! Первый день сегодня в себя приходим. Ритульке тяжелее всего пришлось! 4дня темпа 39 ничем не сбивалась! Я вообще болею первый раз так со школы. Муж тоже еле живой.
@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление вам!
Что это за грипп такой? Я думала, с приходом весны будет легче.
Всем привет.
Всем привет!
гыыы...ты где весну увидела?
Прикольная фотка вк сегодня гуляет:
http://s019.radikal.ru/i605/1203/54/99b4a66c05c9.jpg (http://www.radikal.ru)
tatyana-max
28.03.2012, 11:00
а звонок в роспортребнадзор??? нарушаются твои права потребителя!!!
срок по ЖК не более 24часов...
был бы твой хозяин умнее, уже бы написал заявление в прокуратуру на бездействие руководства ЖЭКа.
или твоему хозяину пох совсем, что жильцам приходиться питаться полутехнической горячей водой???
Всем привет!
Просто помню, как у нас в саду карантин был, Даша не заболела, потом знакомые все переболели, соседи, ее лучшая подружка, и снова в саду был карантин, но ее не взяло. Так до сих пор и не было у нас ветрянки. А лучше б, наверно, заразились тогда :008:
Спасибо, Катюш. Уже всем легче намного! А грипп похоже самый обычный, да и самое время для него, март месяц, еще не тепло, организм ослаблен после зимы :( Легче будет только к концу апреля наверное, когда потеплеет окончательно. Да я думаю, мы и не в садике заболели. Мы в прошлые выходные ходили в Сад живых тропических бабочек на Чкаловской. Там было очень много народу, думаю там и схватили, так как на следующий день у нас усилился кашель, а это первый признак, что схватили вирусняк. А в среду уже 39. Вот так вот и ходи куда-то :(
гы гы -- гы гы
Аня, все равно ты очень терпеливая, я бы точно уже всех разнесла нахрен и жаловалась во все возможные инстанции!!!
и у Вовки в группе ветрянка с этого пн:(-карантин на 21 день, Вовка-то пока дома, болеет, да и прививка у него, когда пойдем не знаю теперь
Так, если прививка, боятся нечего. Ведь, если еще кто заболеет, карантин будут продлевать я так понимаю У нас в группе был, все равно все деток водили, правда у нас так никто больеш и не заболел.
Хотела написать еще про САд бабочек, в дополнение к отзыву Кати. :) Правда мы были на Чкаловской. Мы ходили с Ритой и моей сестрой двоюродной 5 лет. Детям понравилось. Ритка совсем не боялась, наоборот, ей очень хотелось потрогать бабочку и она все время вытягивала ручку и кричала, что бы бабочка на нее села + там еще тропические небольшие птицы летают. Бабочек много, но тоже все какие-то одинаковые и не сказать, что бы очень яркие. Что мне не понравилось: помещение маленькое, народу много, ну и цена конечно дороговато, за те же деньги мы потом сходили в Зоопарк еще. Что сходили не жалею, но в ближайщие года точно не пойдем больше.
tatyana-max
28.03.2012, 11:23
вчера вечером спросила у ребенка куда мы ездили в выходные и кого от там видел.
я была удивлена - сказал: в пак! сон осьой, вок, иса... в общем всех перечислил кого смог назвать даже оленя вспомнил ))))
Хотела написать еще про САд бабочек, в дополнение к отзыву Кати. :) Правда мы были на Чкаловской. Мы ходили с Ритой и моей сестрой двоюродной 5 лет. Детям понравилось. Ритка совсем не боялась, наоборот, ей очень хотелось потрогать бабочку и она все время вытягивала ручку и кричала, что бы бабочка на нее села + там еще тропические небольшие птицы летают. Бабочек много, но тоже все какие-то одинаковые и не сказать, что бы очень яркие. Что мне не понравилось: помещение маленькое, народу много, ну и цена конечно дороговато, за те же деньги мы потом сходили в Зоопарк еще. Что сходили не жалею, но в ближайщие года точно не пойдем больше.
Мы тоже приболели после бабочек:(
Сколько на Чкаловской стоит?
Мы тоже приболели после бабочек:(
Сколько на Чкаловской стоит?
300р., за 2-х взрослых и ребенка 5 лет отдали 750р. и столько же в Зоопарке. Так там "климат" располагает к сохранению инфекций и вирусов. Тепло, влажно, не проветривают, помешение маленькое, народы за день проходит тьма, вот и результат :(
вчера вечером спросила у ребенка куда мы ездили в выходные и кого от там видел.
я была удивлена - сказал: в пак! сон осьой, вок, иса... в общем всех перечислил кого смог назвать даже оленя вспомнил ))))
Они все помнят!!!! Моя иногда выдает даже с лета еще воспоминания. Например о даче всю зиму грезит... А Зоопарке нам больеш всего понарвились обезьянки и Лев, их вспоминает)))
Девочки всем привет. Подскажите плиз хорошего массажиста в районе Ладожской или Большевиков. Нужен массаж деточке, которой уже больше года.
а звонок в роспортребнадзор??? нарушаются твои права потребителя!!!
срок по ЖК не более 24часов...
был бы твой хозяин умнее, уже бы написал заявление в прокуратуру на бездействие руководства ЖЭКа.
или твоему хозяину пох совсем, что жильцам приходиться питаться полутехнической горячей водой???
сегодня приехали. чистют...
муж дома сидит охраняет
мы там в том году были. тоже не пойдем еще года 3 туда.
tatyana-max
28.03.2012, 12:01
Они все помнят!!!! Моя иногда выдает даже с лета еще воспоминания. Например о даче всю зиму грезит... А Зоопарке нам больеш всего понарвились обезьянки и Лев, их вспоминает)))
меня ленивцы впечатлили которые спят в комнате в которую можно заходить ))) Макс дотянуля погладил )))) Ленивец глаз приоткрыл фыркнул и дальше спать ))))
кстати,в ютубе нашла чагинктонов второй сезон,кто тут спрашивал есть ли новые серии
меня ленивцы впечатлили которые спят в комнате в которую можно заходить ))) Макс дотянуля погладил )))) Ленивец глаз приоткрыл фыркнул и дальше спать ))))
Ой, а мы не видели такого, это где именно было?. Просто мы в Зоопарк пошли уже после бабочек и там быстро пробежались, детки уже уставать стали. Но вообще наш Зоопарк все-таки двигается медленно в сторону улчшений.
tatyana-max
28.03.2012, 12:30
Ой, а мы не видели такого, это где именно было?. Просто мы в Зоопарк пошли уже после бабочек и там быстро пробежались, детки уже уставать стали. Но вообще наш Зоопарк все-таки двигается медленно в сторону улчшений.
это вроде там где птицы. точно там были летающие собаки и эта комната с ленивцами. и бассейн с черепахами там же.
там где обезьяны, то так же бегают мелкие по веревкам и громко пищат. не сразу их люди замечают )))
лисы сейчас там шикарные как в мультиках - рыжие с огромным пушистым хвостом. у кошек внутри "чучело" тигра с которым можно сфоткаться.
tatyana-max
28.03.2012, 12:48
только что получила по почте анализы Макса на аллергены. на все стоит "1", на кошку, молоко, куру... на Муку "0"
расшифровка "0" - отр. 1 - низкий, 2...3
получается у нас нет аллергии на молоко и куру ((((
а на что же тогда такая сыпь выходит ((((((((
пойду завтра к аллергологу.
только что получила по почте анализы Макса на аллергены. на все стоит "1", на кошку, молоко, куру... на Муку "0"
расшифровка "0" - отр. 1 - низкий, 2...3
получается у нас нет аллергии на молоко и куру ((((
а на что же тогда такая сыпь выходит ((((((((
пойду завтра к аллергологу.
Слушай, я и раньше знала, но посидев в теме аллергиков, астматиков, все как один кричат, что неинформативны эти анализы, к сожалению, в большинстве своем. У девочки при 100% непереносимости кошек, показывало - 1 уровень. А вообще ситуаций много. У одних например реакция была на определенные продукты, например куру, анализ отрицательный и например деревенскую куру ребенок ел спокойно, аллергия была не на конкретный продукт, а на наши приславутые добавки и обработки :( Подруга моя, ребенок 4 года, ел все до первой болези этой осенью, прошли весь путь как и мы, анализ показал тройку на молоко, она на месяц убрала всю молочку, но врач аллерголог из Аллергоцентра, сказала, что все это бред и аллергия на молоко вторична, поэтому смысла в диете нет, после месяца воздержания подруга дала, ребенку молочку, итог отек, сыпь, на ледующее же утро, еле откормили его супрастином. Историй массу могу привести. Аллергия штука загадочная, со своей мы тоже так и не разобрались((( Но в нашем случае, я все-таки склоняюсь к реакции на вирусы. Вот грипп подхватили, первым появился кашель и только на третий день темпа.
Натулька-лапулька
28.03.2012, 13:07
Всем привет!
Всем привет!
И твоя старшенькая не заболела?:053: Как я хотела, чтобы Настюха до школы переболела, да заодно и Владька, пока я на работу не вышла, но не судьба. А ты будешь Дашу проверять или прививку делать от ветрянки?
Спасибо, Катюш. Уже всем легче намного! А грипп похоже самый обычный, да и самое время для него, март месяц, еще не тепло, организм ослаблен после зимы :( Легче будет только к концу апреля наверное, когда потеплеет окончательно. Да я думаю, мы и не в садике заболели. Мы в прошлые выходные ходили в Сад живых тропических бабочек на Чкаловской. Там было очень много народу, думаю там и схватили, так как на следующий день у нас усилился кашель, а это первый признак, что схватили вирусняк. А в среду уже 39. Вот так вот и ходи куда-то :(
Так, если прививка, боятся нечего. Ведь, если еще кто заболеет, карантин будут продлевать я так понимаю У нас в группе был, все равно все деток водили, правда у нас так никто больеш и не заболел.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
300р., за 2-х взрослых и ребенка 5 лет отдали 750р. и столько же в Зоопарке. Так там "климат" располагает к сохранению инфекций и вирусов. Тепло, влажно, не проветривают, помешение маленькое, народы за день проходит тьма, вот и результат :(
Интересно как сотрудники там работают?
Память очень штука интересная. Что-то запоминают, а что-то забывают. Ездили в пещеры в Саблино с семьёй, которая там уже была. Так дети забыли, что там были! Младшему на момент первой поездки было 2с половиной, старшей где-то 4 с половиной или 5 было. Но они часто путешествуют, может поэтому. Хотя мне кажется, что пещеры трудно зыбыть:))
У меня Владька тигров больше всех любит, впечатлили осенью все зверюшки, птицы не особо. В этом году пока не ходили в зоопарк.
Всем привет!
И твоя старшенькая не заболела?:053: Как я хотела, чтобы Настюха до школы переболела, да заодно и Владька, пока я на работу не вышла, но не судьба. А ты будешь Дашу проверять или прививку делать от ветрянки?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Интересно как сотрудники там работают?
Память очень штука интересная. Что-то запоминают, а что-то забывают. Ездили в пещеры в Саблино с семьёй, которая там уже была. Так дети забыли, что там были! Младшему на момент первой поездки было 2с половиной, старшей где-то 4 с половиной или 5 было. Но они часто путешествуют, может поэтому. Хотя мне кажется, что пещеры трудно зыбыть:))
У меня Владька тигров больше всех любит, впечатлили осенью все зверюшки, птицы не особо. В этом году пока не ходили в зоопарк.
У сотрудников иммунитет уже, а вообще не знаю, мы же заболели вторично от Ритки, а она хватанула сразу. :(
Моя тоже что-то помнит что-то нет, но то что ей надо всегда вспомнит и втсавит где нужно :) особенно, если что-то обещали. Вспомнит и через месяц. Мама моя ее водила в театр месяц назад, потом они уезжали в отпуск, сейчас вернулись и Ритка помнит, что бабушка обещала ее сводить еще раз на муху-цокотуху в театр. Вот так вот!
tatyana-max
28.03.2012, 13:22
Слушай, я и раньше знала, но посидев в теме аллергиков, астматиков, все как один кричат, что неинформативны эти анализы, к сожалению, в большинстве своем. У девочки при 100% непереносимости кошек, показывало - 1 уровень. А вообще ситуаций много. У одних например реакция была на определенные продукты, например куру, анализ отрицательный и например деревенскую куру ребенок ел спокойно, аллергия была не на конкретный продукт, а на наши приславутые добавки и обработки :( Подруга моя, ребенок 4 года, ел все до первой болези этой осенью, прошли весь путь как и мы, анализ показал тройку на молоко, она на месяц убрала всю молочку, но врач аллерголог из Аллергоцентра, сказала, что все это бред и аллергия на молоко вторична, поэтому смысла в диете нет, после месяца воздержания подруга дала, ребенку молочку, итог отек, сыпь, на ледующее же утро, еле откормили его супрастином. Историй массу могу привести. Аллергия штука загадочная, со своей мы тоже так и не разобрались((( Но в нашем случае, я все-таки склоняюсь к реакции на вирусы. Вот грипп подхватили, первым появился кашель и только на третий день темпа.
нам супрастин только понос дал, сыпь вообще не убрал.
обычно сыпь была на лице у губ, сейчас сыпь крупными красными пятнами примерно в 2-3мм с мелким центром в игольный кончик. и сыпь теперь в основном на животе и иногда на ночках (по 1-3 прыщика).
мы сад с октября пропустили 1 раз по соплям (аж 3дня болели).
посмотрим поможет ли врач, в районе говорят, что она очень хорошая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.