Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Эльвирочка
26.02.2012, 19:18
а че за праздник? В ДМ есть расп, но на счет платье не уверенна:005:. Там если на 1500 из товаров не со скидкой покупаешь, то можно скидку 300 р получить по чеку предыдущему (вообщем, купил какую -нибудь мелочь, тебе чек пробили, а потом на след покупку скидка 300 р)
в ДМ на Сенной очень много обуви на мальчиков распродажной,по 399 и 699...мы только что оттуда,после океанариума:) а на девочек моделей 5-7, так себе.....
в ДМ на Сенной очень много обуви на мальчиков распродажной,по 399 и 699...мы только что оттуда,после океанариума:) а на девочек моделей 5-7, так себе.....
далековато будет:), в нашем тоже по 699 мне понравились, но подожду еще до марта-вдруг они станут по 399:))
Эльвирочка
26.02.2012, 20:01
далековато будет:), в нашем тоже по 699 мне понравились, но подожду еще до марта-вдруг они станут по 399:))
может и так:) но народ хапает коробками прямо:)
может и так:) но народ хапает коробками прямо:)
ну бывает у людей такое:)). За 699 я бы уже давно купила, но хочу дешевле:)).
katuwkin
26.02.2012, 20:30
Вовке тоже наверное жарковчера прям вспотевший был-че и поддеву уже снимать что ли???
Мы сняли поддеву.
ну вот он пока и не согласился-пока-то она Машкой зовется:))
Мне нравится Маруська :)
Если будет еще дочка, то назову так.
:046: Для полного счастья - Даша, Саша и Маша :004:
Имена... Муж тут предложил Петр и Павел... Фуууу... Петя как-то не очень, а Паша моя первая далеко не взаимная любофф, всю жизнь будет напоминать
:046:
У нас во дворе есть мальчишки Федя и Егор. На год нас младше. Такие смешные.
Вот. Я тоже хотела написать про Федора и Егора - у Даши в садике были братья-близнецы :))
скоро пойдем с мужем дочери на праздник платье покупать....хочу в дети,линдекс,акулу,глорию....еще в дм.....где есть распродажи?
Везде распродажи были - уже заканчиваются. :005:
Сашка проезжал мимо ЦПКиО - хорошо,что не пошли-очередь говорит была через весь подземный переход на 2-х сторонах улицы:010::010:
Мы сняли поддеву.
Мне нравится Маруська :)
Если будет еще дочка, то назову так.
:046: Для полного счастья - Даша, Саша и Маша :004:
:
А если будет мальчик-назовешь Паша:))
у меня в школе были тройняшки - Александра, Дарья и Евгения
katuwkin
26.02.2012, 21:08
Сашка проезжал мимо ЦПКиО - хорошо,что не пошли-очередь говорит была через весь подземный переход на 2-х сторонах улицы:010::010:
Я весны подожду :)
А если будет мальчик-назовешь Паша:))
:))
tatyana-max
26.02.2012, 21:43
Не тебя ли это 5 пере до мной привезли?;)
я сама приехала. 30 утром.
Olgittka
26.02.2012, 22:03
А мы к зубрам ездили. Здорово погуляли, покатались на ватрушке. И народа вроде много, но и лес большой )))))))
я купила доче платье и болеро :080::080::080:
муж мне купила D&G The One:080::080::080:
я купила доче платье и болеро :080::080::080:
муж мне купила D&G The One:080::080::080:
с покупками:support:-показывай наряд:)
http://s001.radikal.ru/i193/1202/3a/0dbaa74b52ee.jpg
цвет другой,бордовый...сфоткала побыстрому...сидит хорошо)))осталось бант красивый купить!
Ух какое яркое!!!
интересно, надо приглядеться-сейчас все наряды для девочек такие "взрослые"?
Катя, как доехали?
Нормуль, я даже на мужа не ругалась, надеюсь через год хоть запомнит где ты живешь:))
tatyana-max
27.02.2012, 00:00
А я наконец стала обладателем мясорубки ) фото сделаю завтра. остановилась на филипсе, так как зелмара нет в наличии (
у меня вопрос к умельцам-рукоделам - как выбрать кишки на купаты? и какие вообще надо использовать?
А я наконец стала обладателем мясорубки ) фото сделаю завтра. остановилась на филипсе, так как зелмара нет в наличии (
ну что когда на котлетки едем? или чем ты нас потчевать будешь?
tatyana-max
27.02.2012, 00:04
ну что когда на котлетки едем? или чем ты нас потчевать будешь?
кишки умеешь выбирать? купаты сделала бы )))))
в детстве предки держали свиней. точнее по 1 свинье и убивали к НГ.
ах какая обалденная кровяная колбаса.
:028:
кишки выбирать не умею и где взять не знаю. как вариант на ферме в ручьях там свиней разводят. или тебе не свинячьи нужны?
че их выбирать то??? кишки как кишки. их потом ножиком поскоблить надо. аккуратно.
tatyana-max
27.02.2012, 00:14
в детстве предки держали свиней. точнее по 1 свинье и убивали к НГ.
ах какая обалденная кровяная колбаса.
:028:
кишки выбирать не умею и где взять не знаю. как вариант на ферме в ручьях там свиней разводят. или тебе не свинячьи нужны?
не, на кровынку надо свежеем сырье.
я вот умаю может найду сухие кишоки и буду делать украинскую ) уже рецепт надыбала.
чувствую пора мне морозилку покупать отдельно...
не, на кровынку надо свежеем сырье.
я вот умаю может найду сухие кишоки и буду делать украинскую ) уже рецепт надыбала.
чувствую пора мне морозилку покупать отдельно...
беее
tatyana-max
27.02.2012, 00:27
беее
ну не позову тогда на купаты на гриле...
ну не позову тогда на купаты на гриле...
че б ты понимала
на купаты притопаю, но делать сама не буду...бееее...
tatyana-max
27.02.2012, 00:31
че б ты понимала
тада я тя позову лопать вкусняшку )
я с вами скоро потолстею...
сегодня аня пирогами угощала:019::019::019:
tatyana-max
27.02.2012, 00:41
я с вами скоро потолстею...
сегодня аня пирогами угощала:019::019::019:
ну тогда приходи завтра на суп с домашней лапши с тефтелями. весь вечер сегодня лепила лапшу и сушила тефтели.
я согласная:008::))
ну тогда приходи завтра на суп с домашней лапши с тефтелями. весь вечер сегодня лепила лапшу и сушила тефтели.
у меня мама покупала "магги на второе" доомашняя колбаса, если не ошибаюсь - высушенные натуральные кишки прилагаются :019: Вкусняк :019:
не завтра на работу и на учебу. привози обед на работу ко мне:))
tatyana-max
27.02.2012, 01:43
у меня мама покупала "магги на второе" доомашняя колбаса, если не ошибаюсь - высушенные натуральные кишки прилагаются :019: Вкусняк :019:
я по максимуму исключаю из рациона глютомат и сознательно добавлять его не буду в пищу.
смеси специй готовлю исключительно сама. чистые специи привожу с югов как правило. имбирь, например, в кореньях лежит - измельчаю уже сама.
никогда маги больше не употреблю сознательно. хватило в общаге в студенчестве.
с покупкой мясорубки перехожу по максимуму на домашнее.
осталось научиться делать сметану дома )
tatyana-max
27.02.2012, 01:44
я согласная:008::))
ну перепутала )
tatyana-max
27.02.2012, 01:45
не завтра на работу и на учебу. привози обед на работу ко мне:))
я ж на ужин )
я по максимуму исключаю из рациона глютомат и сознательно добавлять его не буду в пищу.
смеси специй готовлю исключительно сама. чистые специи привожу с югов как правило. имбирь, например, в кореньях лежит - измельчаю уже сама.
никогда маги больше не употреблю сознательно. хватило в общаге в студенчестве.
с покупкой мясорубки перехожу по максимуму на домашнее.
осталось научиться делать сметану дома )
:017:
а я и не предлагаю ;) Когда-то увлекалась этими штуками, но благодаря Б стала разбираться в составе и его вреде ;) Мама угощала однажды и мне понравилось. Взяла на заметку где можно брать кишки, чтобы для ребёнка можно было бы делать домашнюю колбаску, но без использования готовых приправ.
я тебе больше скажу - я уже и крем для лица сама замешиваю ;)
tatyana-max
27.02.2012, 08:06
:017:
а я и не предлагаю ;) Когда-то увлекалась этими штуками, но благодаря Б стала разбираться в составе и его вреде ;) Мама угощала однажды и мне понравилось. Взяла на заметку где можно брать кишки, чтобы для ребёнка можно было бы делать домашнюю колбаску, но без использования готовых приправ.
я тебе больше скажу - я уже и крем для лица сама замешиваю ;)
смысл покупать с приправой кишки. они отдельно продаются.
Всем привет.
я ж на ужин )
я на ужин суп не ем:004:
смысл покупать с приправой кишки. они отдельно продаются.
Где, на рынке? Неееее, я ковыряться в кишках не пойду :065: Я потом эту колбасу есть не смогу :004: Так же как рыбу я никогда не чищу :008: - однажды наткнулась на инородных жителей и теперь не чищу)
tatyana-max
27.02.2012, 10:58
Где, на рынке? Неееее, я ковыряться в кишках не пойду :065: Я потом эту колбасу есть не смогу :004: Так же как рыбу я никогда не чищу :008: - однажды наткнулась на инородных жителей и теперь не чищу)
и не ешь? инородные как правило живут у самых косточек.
кишки такие же сухие продаются как и в маги
tatyana-max
27.02.2012, 10:59
Всем привет.
я на ужин суп не ем:004:
фифа... уговаривай еще... :004:
и не ешь? инородные как правило живут у самых косточек.
кишки такие же сухие продаются как и в маги
Я обнаружила в пузыре :065: Рыбку очень люблю, но теперь ответственный за приготовление рыбы у нас в семье муж т.к. даже запах свежей рыбы теперь вызывает отвращение. Но приготовленную ем с удовольствием :019: Компромисс, на который все согласны :))
Ну, не знаю. Можно попробовать, но боюсь, что будет как с рыбой :fifa: Хотя, конечно, странно в пакетике считать нормальным, а вот на рынке относится с придиркой :017: Это только к данному продукту относится :)
фифа... уговаривай еще... :004:
:008::008::008:
И меня пожалуйста уговорите на что-нибудь))
Люда, ты там как?
Эльвирочка
27.02.2012, 12:07
ну бывает у людей такое:)). За 699 я бы уже давно купила, но хочу дешевле:)).
я в том году купила зимние кожаные с мехом на эту зиму за 299 и еще одни 27 размер на следующую за 399:)
Эльвирочка
27.02.2012, 12:07
я в детстве на даче дружила с тройняшками - Карина,Вадим и Рома.
И меня пожалуйста уговорите на что-нибудь))
Люда, ты там как?
На что тебя уговорить? Могу роллов накрутить, надо какие-нибудь запеченные научиться делать. Когды соберемся? На мартовские праздники не уезжаешь? У меня муж 8 и 9 работает:(:014:
tatyana-max
27.02.2012, 14:09
На что тебя уговорить? Могу роллов накрутить, надо какие-нибудь запеченные научиться делать. Когды соберемся? На мартовские праздники не уезжаешь? У меня муж 8 и 9 работает:(:014:
буду!
tatyana-max
27.02.2012, 14:46
но только постные! сегодня пост начался!
надо продержаться ) и скинуть пару кг.
ты взяла которую показывала? попробуешь-расскажи- мож мне тоже ее надо:)
tatyana-max
27.02.2012, 15:47
ты взяла которую показывала? попробуешь-расскажи- мож мне тоже ее надо:)
сегодня шинковку буду пробовать. рсскажу.
главное про мясо расскажи, как попробуешь-меня это больше волнует. Овощи я думаю любая порежет:)
tatyana-max
27.02.2012, 16:07
главное про мясо расскажи, как попробуешь-меня это больше волнует. Овощи я думаю любая порежет:)
мясо... мясо думаю завтра будет. )
но только постные! сегодня пост начался!
надо продержаться ) и скинуть пару кг.
а нам с Иркой можно не поститься))))))
а у меня мясорубка+тёрка в одном лице зелмер!сууууупер!мелет фсё!все жилки и быстро!и тертая морковка и драники теперь готовятся гораздо чаще....я довольная как слон.и она у меня уже год,так что тонны мяса перемелены ею
tatyana-max
27.02.2012, 17:37
а у меня мясорубка+тёрка в одном лице зелмер!сууууупер!мелет фсё!все жилки и быстро!и тертая морковка и драники теперь готовятся гораздо чаще....я довольная как слон.и она у меня уже год,так что тонны мяса перемелены ею
я вообще-то такую и взяла. с насадками шинковки, терки, терка для льда и формовка колба и печенья есть.
Olsen-Оля
27.02.2012, 17:41
а я довольная!!!! съездила в ДМ купила Верусе полукомбез сейча носить за 300 р, вове куртку на весну за 300 р. штаны вельветовые 330, шапку за 50 р. шапочка вязаная обычная. мне кажется уже не так холодно одить в шерстяном шлеме и реймовской шапке флисовой. она еще двойная. вера у мя вообще потеет в тонюсенькой весенней шапуле и капюшоне. так что даж теплую флисовую почти не носили
я вообще-то такую и взяла. с насадками шинковки, терки, терка для льда и формовка колба и печенья есть.
ну так видишь)))значит точно хорошая;)
девочки..где сейчас корюшки купить????
Olsen-Оля
27.02.2012, 17:44
надо мне терку-мясорубку посмотреть. давно хочу что-то чтоб не резать салаты
julia_businka
27.02.2012, 18:15
а я довольная!!!! съездила в ДМ купила Верусе полукомбез сейча носить за 300 р, вове куртку на весну за 300 р. штаны вельветовые 330, шапку за 50 р. шапочка вязаная обычная. мне кажется уже не так холодно одить в шерстяном шлеме и реймовской шапке флисовой. она еще двойная. вера у мя вообще потеет в тонюсенькой весенней шапуле и капюшоне. так что даж теплую флисовую почти не носили
мы всю зиму в шерстяном шлеме отходили без капюшона :008:
мне всегда можно:)) - я пост не соблюдаю:))
я Вовке одела сегодня обычную вязанную шерстяную (наверное, акрил скорее всего) шапку -не замерз:). Я тоже Вовке куртку купила в ДМ за 400 вроде и штаны вельветовые за 200:)
мне всегда можно:)) - я пост не соблюдаю:))
я Вовке одела сегодня обычную вязанную шерстяную (наверное, акрил скорее всего) шапку -не замерз:). Я тоже Вовке куртку купила в ДМ за 400 вроде и штаны вельветовые за 200:)
а я поневоле пока почти соблюдаю....ни рыбы ни мяза не могу есть...вообще
Эльвирочка
27.02.2012, 18:31
девочки..где сейчас корюшки купить????
вот-вот появится прямо на Неве шатер, у Володарского моста...мы в том году брали там,свежую...ням-ням:)
а я поневоле пока почти соблюдаю....ни рыбы ни мяза не могу есть...вообще
как не можешь? Совсем -совсем? почему?
вот-вот появится прямо на Неве шатер, у Володарского моста...мы в том году брали там,свежую...ням-ням:)
не раньше середины марта:( а я сейчас хочу
как не можешь? Совсем -совсем? почему?
вообще не хочется.воротит от всего......очень сейчас полюбила сырую морковку и картошку погрызть:005:
*Люська*
27.02.2012, 18:48
всем привет!!!
Делали узи, детки просто супер выросли 2750 и 2550, допплер хороший. Это из хорошего.
Теперь я вроде успокоилась с утра, так что могу описать здешнюю обстановку:
если коротко, то врач- девушка молоденькая тупая овца, только под конец разговора узнала, что у меня двойня, но при этом настаивает, что надо ходить до 40 недель ровно, все остальное - преждевременные роды!!!! Отеки не увидела, что давление скачет, ну попейте то, что вам в жк назначили. А мне ничего не назначили!!!! Вес посчитала прибавка 20!!!!! Кг. Посчитайте сами было 48, стало 77 - задача для 1го класса
потом пришел заведущий до. Не видит смысла меня здесь держать, но гад держит!!!! Положили ко мне девочку, я говорю меня изолировали тк горло болит. А он НЕ ПРИДУМЫВАЙ, ТЫ ЖЕ НЕ ХРИПИШЬ!!!
Короче жесть. Прошу выписать, не хотят. До завтра полежу, там посмотрим, скорее всего напишу отказ
Эльвирочка
27.02.2012, 18:51
вообще не хочется.воротит от всего......очень сейчас полюбила сырую морковку и картошку погрызть:005:
так если ты ее не ешь,зачем она тебе сейчас?:)
на днях буду в Окее - гляну там...если есть и приличная,куплю привезу тебе-пожарим и объедимся:)
Эльвирочка
27.02.2012, 18:53
потом пришел заведущий до. Не видит смысла меня здесь держать, но гад держит!!!! Положили ко мне девочку, я говорю меня изолировали тк горло болит. А он НЕ ПРИДУМЫВАЙ, ТЫ ЖЕ НЕ ХРИПИШЬ!!!
Короче жесть. Прошу выписать, не хотят. До завтра полежу, там посмотрим, скорее всего напишу отказ
а может тебе мужа послать на Леснозаводскую,чтоб он договорился и тебя туда перевезли?или так нельзя?
всем привет!!!
Делали узи, детки просто супер выросли 2750 и 2550, допплер хороший. Это из хорошего.
Теперь я вроде успокоилась с утра, так что могу описать здешнюю обстановку:
если коротко, то врач- девушка молоденькая тупая овца, только под конец разговора узнала, что у меня двойня, но при этом настаивает, что надо ходить до 40 недель ровно, все остальное - преждевременные роды!!!! Отеки не увидела, что давление скачет, ну попейте то, что вам в жк назначили. А мне ничего не назначили!!!! Вес посчитала прибавка 20!!!!! Кг. Посчитайте сами было 48, стало 77 - задача для 1го класса
ну главное детки подросли-это замечательно!
Как можно твои отеки не увидеть:009::005:
Вообщем, выпишишься пойдешь к своему врачу-посмотришь что она тебе скажет:). Раз ничего не делают и тебе уже получше-уходи конечно:)
так если ты ее не ешь,зачем она тебе сейчас?:)
на днях буду в Окее - гляну там...если есть и приличная,куплю привезу тебе-пожарим и объедимся:)
вот именно что хочу только корюшки!и никакой другой рыбы:017:
а, ну это пройдет:)
У меня в эту берем токсикоз был гораздо больше, чем с Вовкой и дольше, только перед НГ числа 31:)) - я поняла, что могу есть:)) - удачно очень, а то вообще не понятно было зачем на НГ еду готовить:)), зато сейчас-могу есть все:)) и не надо бы, а хочется:))
Мы с Вовкой утром проспали до 10 и сейчас он еще спит-че ночью делать будем-вопрос:))
*Люська*
27.02.2012, 19:03
Эля, я тоже так думала сделать, но потом подумала еще раз:)) и решила, что можно ждать родов дома, хватит, належалась я уже, 5й раз на до!!!!! Ну а как начнется, ехать уже своим ходом в рд и трясти договором в приемном
Ира, так у меня в жк такая же кашелка, если не хуже. У нее на все один ответ „ну у тебя же двойня”. Если не рожу, 5го пойду за направлением на дов 17й
Эля, я тоже так думала сделать, но потом подумала еще раз:)) и решила, что можно ждать родов дома, хватит, належалась я уже, 5й раз на до!!!!! Ну а как начнется, ехать уже своим ходом в рд и трясти договором в приемном
Ира, так у меня в жк такая же кашелка, если не хуже. У нее на все один ответ „ну у тебя же двойня”. Если не рожу, 5го пойду за направлением на дов 17й
все равно молодец что поехала
хоть проверили и посмотрели!
Эльвирочка
27.02.2012, 19:25
вот именно что хочу только корюшки!и никакой другой рыбы:017:
хорошо:) будет - куплю:)
сегодня у нас в садике был театр))
спрашиваю Веронику кто там был.
"тетя была, зайчик был, волк был.. а ежика там не было"
к чему она про ежика вспомнила?)))))))
сегодня у нас в садике был театр))
спрашиваю Веронику кто там был.
"тетя была, зайчик был, волк был.. а ежика там не было"
к чему она про ежика вспомнила?)))))))
:)) - ну вот так вот-ежика хотела, а не было:)
а я позвонила в бух-блин, все решилось пОКА мирно-у них еще не прошли 2 мои оплаты за 31.01 и за 15.02 - поэтому они пока мне ничего не могут сказать, сказали позвонить 10-го марта-сделают акт сверки так сказать:)
а не будет-наловлю:)) - чего для друга не сделаешь:))
Эльвирочка
27.02.2012, 19:39
а не будет-наловлю:)) - чего для друга не сделаешь:))
:) мысль неплохая:) но мне нечем:)
раньше,помню, когда в коммуналке жили - папа ходил с соседом на лед,корюшку ловить... ведрами приносили..
это были мои восьмидесятые:)):)):)):)):))
:flower::flower::flower:
ни разу не ела корюшку :))
боюсь
девочки!!!мне деньги больняки мои пересчитают!сегодня написала заявление что бы расчетный период изменили а то считали 2010-2011 а там денег то нету...
будут считать за 2008-2009:080:
боюсь
Ань....объясни как мне считать будут больняк!!!
80% оплатят
боюсь
я тоже-как-то Сашка ее жарил-вообще меня не впечатлила она. я даже не боюсь, мне она просто не понравилась, я так отщипнула кусочек
девочки!!!мне деньги больняки мои пересчитают!сегодня написала заявление что бы расчетный период изменили а то считали 2010-2011 а там денег то нету...
ну здорово!!!
корюшка вкууууууусная!!!ниче вы не понимаете!
я тебе писала об этом еще тогда!
считают так. берут всю твою ЗП за 2 года (годы ты выбираешь сама, можно даже не подряд)
вся ЗП, премия, отпускные - все, кроме мат.помощи и больняков.
У тя ЗП была больше 415 000 за год?
сумму за 2 года делят на 730 - это среднедневной заработок
пособие считается так
среднедневной * стаж (у тя 80%) * к-во дней больничного = больняк
отнимаем 13% и идем плакать в дальний темный угол:065:
я тебе писала об этом еще тогда!
считают так. берут всю твою ЗП за 2 года (годы ты выбираешь сама, можно даже не подряд)
вся ЗП, премия, отпускные - все, кроме мат.помощи и больняков.
У тя ЗП была больше 415 000 за год?
сумму за 2 года делят на 730 - это среднедневной заработок
пособие считается так
среднедневной * стаж (у тя 80%) * к-во дней больничного = больняк
отнимаем 13% и идем плакать в дальний темный угол:065:
зп меньше 415 тыс :(
чета девки говорили за 2 недели больняка Ленка наша получила 12тыс мо...у нее 100% оплачивалось
блина вспомнить бы все доходы :(
зп меньше 415 тыс :(
чета девки говорили за 2 недели больняка Ленка наша получила 12тыс мо...у нее 100% оплачивалось
блина вспомнить бы все доходы :(
так попроси в бухгалтерии справки о доходах за эти годы:)
Все равно наверное больше будет больничный теперь оплачиваться. а пересчитают и те, кот уже выплатили?
так попроси в бухгалтерии справки о доходах за эти годы:)
Все равно наверное больше будет больничный теперь оплачиваться. а пересчитают и те, кот уже выплатили?
да у нас в бухгалтерии тетки душные-нервные:(
пересчитают ага оба больняка
нам обычно бумаж с суммой выдавали, у меня все так и приколоты в ежедневнике:)
Olsen-Оля
27.02.2012, 20:56
мы всю зиму в шерстяном шлеме отходили без капюшона :008:
ну не знаааааю... у нас балаклава, это поддева скорее, совсем тоненькая. не видела я в таких деток в мороз!
Тань, прикинь примерно по сколько ты получала. 15-20-30 в месяц... умножь на 12 - вот тебе и начисления за год
(больничные и пособия не входят)
Olsen-Оля
27.02.2012, 20:57
вот. вот такая http://static.insales.ru/images/products/1/5723/652891/large/show_image_in_imgtag_1.jpeg
Olsen-Оля
27.02.2012, 20:59
Люда! тебе здоровья! и деткам!
Люда! тебе здоровья! и деткам!
да да!а переживала то,переживала;)помню в 20 недель говорила что "неизвестно доношу ли"....а теперь почти 38 недель,а пацаны вылезать не хотят))))))))))))))
да да!а переживала то,переживала;)помню в 20 недель говорила что "неизвестно доношу ли"....а теперь почти 38 недель,а пацаны вылезать не хотят))))))))))))))
ага, то хотели прям выпрыгнуть, а теперь сидят:) - ну у них срок 19 марта-пусть еще посидят:)
А у тебя когда срок?
Тань, прикинь примерно по сколько ты получала. 15-20-30 в месяц... умножь на 12 - вот тебе и начисления за год
(больничные и пособия не входят)
а декретные так же по больничному считаются, как ты Тане написала? И еще-отпускные перед декретным входят в расчет или нет?
katuwkin
27.02.2012, 21:46
Всем привет!
И я очень корюшку жду. Хоть муж и привозит с рыбалки, но мало.
А если взять 2007-2008? в 2009 же декрет уже или он тоже считается?
а декретные так же по больничному считаются, как ты Тане написала? И еще-отпускные перед декретным входят в расчет или нет?
как ты написала заявление по-старому или по-новому?
декретные можно считать из расчета ЗП за год. если ты уходишь в июле 2012 года - расчетный период берут июль 2011 - июнь 2012. если у тебя не было начислений за эти месяцы то берут те месяцы где начисления были.
при старом методе учитывается только то что заработано, т.е. отпускные не берут. зато и дни пропусков (отпускные и по б-л) тоже не берут
а при новом берут все дни подряд
у тебя будет та же сумма что и в прошлый раз
Всем привет!
И я очень корюшку жду. Хоть муж и привозит с рыбалки, но мало.
А если взять 2007-2008? в 2009 же декрет уже или он тоже считается?
можно и так.
но у меня за 2007 год ЗП оказалась ниже чем за пол года 2009:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.