Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
tatyana-max
26.01.2012, 16:30
:support::support::support:
я только по выходным могу, и то до 18 февраля:( виза заканчивается.
ты мне еще Джин должна притараканить!
Эльвирочка
26.01.2012, 16:34
:support::support::support:
я только по выходным могу, и то до 18 февраля:( виза заканчивается.
Юля тоже только по выходным....
спасибо за ответы!
а мой так вроде понимает цвета, может принести именно красный мячик например, но повторять не хочет(((
ты мне еще Джин должна притараканить!
нету джина:004:
Юля тоже только по выходным....
ну как соберетесь свистите.
Оля, не греши на машину и работу :)) У меня тоже день с утра не задался!
Проснулись, а дома дубак. Нет горячей воды и отопления. Ну это ж как всегда в самый холодный день. :wife: Авария, когда дадут непонятно!!!
Потом поехала в Хеликс кровь из вены сдавать. Платно между прочим, так расковыряли мне вены на обеих руках. Только сейчас боль прошла. И это при том, что у меня нормальные вены и в поликлинике, и в консультации всю беременность брали без проблем, ни следов, ни боли :wife: :wife: :wife:
Вот выговорилась! :(
у нас в понедельник не было тепла.
а мне сегодня ФСС звонил. все планы поломали:065:
Да ничего тайного :)) Пошла к гастроэнтерологу, так как мучаюсь зачастую изжогой, вот она и отправила сдавать. Буду трубку глотать наверное. Кто-нибудь глотал?
Да вроде медсестра ничего была на самом деле, первую руку нормально воткнула, но там какая-то проблема с пробиркой была, видимо занервничала на этой почве и вторую руку плохо уколола :(
я глотала.
дышать тяжело когда всовывают. а вообще терпимо.
девчонки
а ваши дети различают цвета, называют?
различает хорошо. называет фиолетовый и оранжевый без проблем.
с основными цветами не так хорошо )) может название спутать - но красный мячик в красное ведро кладет без проблем и зайчиков за нужные дверки прячет. (игра такая картонная)
вот никак не можем ромб выучить. вообще никак. говорит квадратик криво мама нарисовала. :065: знает овал, круг, прямоугольник, треугольник, квадрат.
хочу еще каких нибудь пособий купить. те что есть - из них выросли
только не знаю какие
Юлечка, вы сейчас что проходите? Что учите? Мы считать до 5 уже почти научились. Чего дальше? Уже буквы начинать? К ним вроде интереса нет
мне еще оказывает ваниш нужен и порошка было б не плохо )))))))
а ктоу нас координатором эйвона работает?
Эльвира, вроде бы? Хотела найти представителя во Всеволожске, а то в питре был, а тут нету.(((
Юлечка, вы сейчас что проходите? Что учите? Мы считать до 5 уже почти научились. Чего дальше? Уже буквы начинать? К ним вроде интереса нет
Мы сейчас занялись изучением фруктов, овощей, ягод и цветов, книжку нам такую подарили, путала она некоторые, сейчас уже почти все знает. Еще изучаем профессии и времена года по ШСГ. Наш любимый - врач. Это "веселая" в плане болезней осень сказалась. Считать учимся до 10, цифры все знает, но путает порядок, ну и только на словах, как выглядит знает только "свою" цифру 2. Про буквы думала... не знаю... надо попробовать.
И еще, я когда занимаюсь теперь,я не просто учу ее, например, что это"свекла", а объясняю, что из нее варят борщ, не просто яблоки, а из них делают сок, который она любит. И все в таком духе. Или, например, спрашиваю, зачем нужна шапка, отвечает или нет, потом все равно говорю, что бы тепло было, что бы не заболеть. Как-то так...
Мы сейчас занялись изучением фруктов, овощей, ягод и цветов, книжку нам такую подарили, путала она некоторые, сейчас уже почти все знает. Еще изучаем профессии и времена года по ШСГ. Наш любимый - врач. Это "веселая" в плане болезней осень сказалась. Считать учимся до 10, цифры все знает, но путает порядок, ну и только на словах, как выглядит знает только "свою" цифру 2. Про буквы думала... не знаю... надо попробовать.
фрукты овощи уже давно по лото выучили. не все конечно а самые ходовые. те которые в наших магазинах встречаются
они еще в садике учат кто где живет. "медведь в берлоге" "белочка в дупле" и ты пы. У нас есть книжечка такая "кто где живет" но по книжечке Веронике как то не интересно
Как различают цвета мужчины и женщины.
http://s018.radikal.ru/i506/1201/ac/4d9e32b62450.jpg (http://www.radikal.ru)
девчёнки у Вас прям вундики, мы так много не знаем, фигуры конечно различаем круг,квадрат, треугольник и всё)) цвета тоже: красный,синий,зеленый и желтый. Считаем до трех хорошо, дальше убегает.)))
фрукты овощи уже давно по лото выучили. не все конечно а самые ходовые. те которые в наших магазинах встречаются
они еще в садике учат кто где живет. "медведь в берлоге" "белочка в дупле" и ты пы. У нас есть книжечка такая "кто где живет" но по книжечке Веронике как то не интересно
У нас тоже есть книжка кто, где живет, выучили))) Рита-то книжки очень любит. Ну и говорю, что основное сейчас в изучении, так сказать связи, что, зачем, почему, для чего, а не просто предметы. Думаю подожду еще и буквы попробую.
:))
tatyana-max
26.01.2012, 17:29
на Бруснике точно есть!
Эльвирочка
26.01.2012, 17:31
Эльвира, вроде бы? Хотела найти представителя во Всеволожске, а то в питре был, а тут нету.(((
агу,я:)
агу,я:)
во, хочу представителя во Всеволожске, чтоб с доставкой на дом, в мкрн Южный:fifa: у тебя есть такие?:)
Девочки, а как Вы боретесь с конденсатом у увлажнителя воздуха?
у нас стоит на полочке, обязательно вся полка мокрая, кладу махровое полотенце.Но мне так не нравится.
Эльвирочка
26.01.2012, 17:41
во, хочу представителя во Всеволожске, чтоб с доставкой на дом, в мкрн Южный:fifa: у тебя есть такие?:)
а почему ты не хочешь просто оформить себе дисконтный номер и забирать на почте,ближайшей к дому?:) и со скидкой будет...:)
tatyana-max
26.01.2012, 17:42
Девочки, а как Вы боретесь с конденсатом у увлажнителя воздуха?
у нас стоит на полочке, обязательно вся полка мокрая, кладу махровое полотенце.Но мне так не нравится.
у меня нет конденсата.
почти сутками работает.
tatyana-max
26.01.2012, 17:44
КТО в эту субботу готов провести время в детском театре?[/B]
1. tatyana-max хоть и время не удобное, но склоняюсь к мухе или про Щенка(билетов много в наличии)
2.АленаФ - муха цокотуха на 17 ч.
3.Юляшка-неволяшка - муха цокотуха на 17 ч.
варианты:
1. СМАРТ студия Теремок 12-00 (ст.м. Владимирская, 1мин. Владимирский пассаж, "детская комната") 400р. (на каждого) (зал - 60 мест) - 9билетов показывает в наличии
2. Крошка смарт В гостях у Мухи Цокотухи в 17.00 (тс.м.Звенигородская, 3 мин. загородный 35) 350р. (на каждого) зал - 20 мест (на стульях, пуфах, на полу - где дитя захочет) по заказу.
3. Арт-центр Чеширский Кот "Сказка про Щенка и его друга Цыпку" 10-30 (ст.м. Петроградская 3мин. ул.Льва Толстого, д. 9 ("Толстой сквер", 3 этаж) 350р.на каждого (зал - 60 мест) - очень много мест свободных.
а почему ты не хочешь просто оформить себе дисконтный номер и забирать на почте,ближайшей к дому?:) и со скидкой будет...:)
это в смысле самой стать представителем, что ли?
у меня нет конденсата.
почти сутками работает.
у нас тоже.с нашими батареями влажность можно только до 40% догнать зимой
мне еще оказывает ваниш нужен и порошка было б не плохо )))))))
:004:
Наше любимое занятие песни петь, у нас книга есть, там много песен (Мамонтенок, Леопольд Крокодил и т.д.) Она раньше открывала страничку и просила петь, потом подпевать стала, а сейчас я ей включаю на компе эти песни, она их находит в книге и типа поет, так смешно выглядит, как-будто читать умеет:046::046::046:
на Бруснике точно есть!
:014:
Эльвирочка
26.01.2012, 17:48
это в смысле самой стать представителем, что ли?
ну можно и так назвать... это ж ни к чему не обязывает - зарегистрировался и сам себе заказываешь.....
Эльвирочка
26.01.2012, 17:49
:004:
Наше любимое занятие песни петь, у нас книга есть, там много песен (Мамонтенок, Леопольд Крокодил и т.д.) Она раньше открывала страничку и просила петь, потом подпевать стала, а сейчас я ей включаю на компе эти песни, она их находит в книге и типа поет, так смешно выглядит, как-будто читать умеет:046::046::046:
:014:
Она умеет,но от тебя скрывает:)
у нас Лиса когда показывает смешариков на наклейках на шкафу и называет их,тоже кажется что читает-там над каждым смешариком имя подписано,она их всех наизусть знает:)
ну можно и так назвать... это ж ни к чему не обязывает - зарегистрировался и сам себе заказываешь.....
то есть, могу только себе и когда хочу ( то есть не каждый месяц?
и ка енто сделать?
Эльвирочка
26.01.2012, 17:51
то есть, могу только себе и когда хочу ( то есть не каждый месяц?
и ка енто сделать?
напиши мне вконтаке, я тебе все расскажу и оформлю:)
http://vk.com/id977268
ну тогда вопрос №2 ))))
какой у Вас увлажнитель?
у нас AirSonic, увлажняет нормально, догоняет до 55%, но от холодного пара, лужа всегда рядом с увлажнителем.(
julia_businka
26.01.2012, 18:23
1. прописка в СПб.
2. НЕ пить (водку) 2 дня.
3. НЕ курить с вечера
4. ПОЗАВТРАКАТЬ НЕ БЕЛКОМ!!! то есть яйцо, булка, молоко, кофе нельзя! с вечера НЕЛЬЗЯ жирную еду.
5. Желание прийти сдать и через 6 месяцев обязательно прийти если не повторно сдать, то хотя бы сдать анализ, чтоб кровь пошла в работу (так как эти 6м. она на карантине).
Собираюсь в феврале каждую 2 или 3 сб. месяца на московских воротах принимают в центре переливания.
Тебе можно с утречка в костюшко зайти ) времени занимает 30минут, но спасает кому-то жизнь! Поняла это на себе, вливали 2раза по 2мешка (500мл).
ВОт я когда для дедушки сдавала кровь, в принципе, поняла, что это совсем не страшно, и могу сдавать еще. только меня напугали тем, что у постоянных доноров постепенно организм привыкает к сдаче крови, и возникает так называемая зависимость - организму необходимо сдать кровь, чтобы свою обновить. но ведь в жизни могут случаться периоды, когда по каким-либо показаниям кровь сдать нельзя. как тогда быть?
девчонки
а ваши дети различают цвета, называют?
мы знаем 11 или 12 цветов. называем, в принципе, понятно.
у меня есть девочка, которая мери кей занимается. вдруг пригодится :)
http://s018.radikal.ru/i506/1201/ac/4d9e32b62450.jpg (http://www.radikal.ru)
хе-хе, я различаю цвета, как мужчина :046:
ну тогда вопрос №2 ))))
какой у Вас увлажнитель?
у нас AirSonic, увлажняет нормально, догоняет до 55%, но от холодного пара, лужа всегда рядом с увлажнителем.(
Алена, мне кажется, дело не в фирме увлажнителя. Ты говоришь, на полочке стоит. а полочка открытая или сверху над ней еще что-то есть? если сверху еще есть что-то, то, возможно, просто те испарения, которые долдны распыляться, оседают из-за того, что им верхняя полка (или что-то еще) мешает разлетаться по сторонам. Как-то криво объяснила, но, надеюсь, моя мысль понятна :))
хе-хе, я различаю цвета, как мужчина :046:
я тоже видимо мужик:053::))
Алена, мне кажется, дело не в фирме увлажнителя. Ты говоришь, на полочке стоит. а полочка открытая или сверху над ней еще что-то есть? если сверху еще есть что-то, то, возможно, просто те испарения, которые долдны распыляться, оседают из-за того, что им верхняя полка (или что-то еще) мешает разлетаться по сторонам. Как-то криво объяснила, но, надеюсь, моя мысль понятна :))
понятно, понятно))
над полкой только потолок, и один фиг испарения на полке, а если на пол ставлю, то на полу влажно.:005:
julia_businka
26.01.2012, 18:32
понятно, понятно))
над полкой только потолок, и один фиг испарения на полке, а если на пол ставлю, то на полу влажно.:005:
ну тогда не знаю :)) у меня увлажнителя нет, сама постою, послушаю, чего девочки скажут :)
tatyana-max
26.01.2012, 19:06
Девочки ВО
ваши книжечки с НГ у меня!!!!!!
Эля, Моня!!!! ваши тоже у меня!!!!!!!!
когда забирать будите?
Девочки ВО
когда забирать будите?
приезжай в гости!;)с понедельника в любой день и в любое время)))))муж уезжает
Эльвирочка
26.01.2012, 19:32
Девочки ВО
когда забирать будите?
ничего не изменилось - после сессии:)
я тоже видимо мужик:053::))
и я мужЫк :))
Татьяна привет
:)):)):)) ПО пивку над....мужики :046:
Устала???ты же дома сидишь!!!!
http://s018.radikal.ru/i517/1201/02/1804b4b76b6c.jpg (http://www.radikal.ru)
только на картинке не хватает ноута с ЛВ:))
мне такой вопрос уже пару раз задавали:015:
у меня муж сидел пару дней дома:)) правда поесть не готовил. я готовила. а еще в начале сентября был в отпуске. Вероника тогда на пару часов в сад ходила.
теперь таких глупостей не говорит:028:
бывает когда поесть не приготовлено обиженно так говорит "ну чего вы поесть то не приготовили". без претензий само собой
:)):)):)) ПО пивку над....мужики :046:
числа 11-12 :014:
Выдала Вовке плакат Дикие животные - так он жмет исключительно на слона:005:-я теперь слонов по голосу узнавать могу:)). Узнала, что жирафы не издают звуков, кот слышит чел-е ухо, но они много "общаются" только мы не слышим
напиши мне вконтаке, я тебе все расскажу и оформлю:)
http://vk.com/id977268
напиала)
В
у меня есть девочка, которая мери кей занимается. вдруг пригодится :)
:))
оки, буду иметь в виду:)
Выдала Вовке плакат Дикие животные - так он жмет исключительно на слона:005:-я теперь слонов по голосу узнавать могу:)). Узнала, что жирафы не издают звуков, кот слышит чел-е ухо, но они много "общаются" только мы не слышим
а я все знаю про домашних животных)))
мой теперь меня и мужа заставляет книжки читать ему)) раньше сам не хотел, не слушал вообще, только картинки смотрел, а теперь по сто раз читать заставляет:010:
числа 11-12 :014:
у меня зп тока 12:( если дадут 11го то можно:)
Эльвирочка
26.01.2012, 20:52
мой теперь меня и мужа заставляет книжки читать ему)) раньше сам не хотел, не слушал вообще, только картинки смотрел, а теперь по сто раз читать заставляет:010:
А мы Карлсона читаем...и Муми Троля...:)
tatyana-max
26.01.2012, 21:22
приезжай в гости!;)с понедельника в любой день и в любое время)))))муж уезжает
но я то работаю )
Таня решила мылом глаза помыть...как распищалась..Я ей объяснять давай, что мылом не нужно мыться, у тебя есть гель (джонсонс от макушек до пяток), только успокоилась, налила геля на руку и опять глаза давай намыливать...пипец...опять в ор...
напиала)
оки, буду иметь в виду:)
про домашних я уже тоже все знаю-давно висит, вот решила обновить знания про диких:)), а то уже год в коробке лежит:))
Про книжки-у нас такая тема была летом и осенью-можно было сказку 3 поросенка например читать раз 10 подряд (пока уже самой не надоест:)) )-лежит слушает-сейчас видимо уже все выучил:)) - открывает какую-то опр стр в сказке, ее читаешь, слушает-надоест-забирает книжку, открывает др сказку
Таня решила мылом глаза помыть...как распищалась..Я ей объяснять давай, что мылом не нужно мыться, у тебя есть гель (джонсонс от макушек до пяток), только успокоилась, налила геля на руку и опять глаза давай намыливать...пипец...опять в ор...
экстрималка:)
А мы Карлсона читаем...и Муми Троля...:)
у меня есть такие, но они ч/б, без картинок почти-Вовке не нравится такие читать-читаем какие-то разные-Сашка купил несколько книжек Сказки малышам-там яркие картинки большие
julia_businka
26.01.2012, 22:07
[URL="[URL=http://www.radikal.только на картинке не хватает ноута с ЛВ:))
Клевая картинка! я ее в контакт утащила :))
katuwkin
26.01.2012, 22:07
Всем привет!
Мы почти уже выздоровели :) На все про все 2 дня ушло.
Теперь будем анализы ждать.
Санька дома с ума сходит. Пытаюсь ее тоже занять книжками, так ей больше нравится играть в "дочки-матери".
При этом роли по-разному распределяет. То я дочь, она мама, а то она папа, а куклы дочки и сыновья :))
Вероника так же. Взяла мыльной рукой теранула себя по глазу. Защипало. Заорала. И давай намыленной мочалкой глаза тереть. И орать ))))))))))))))))
экстрималка:)
жалко и смешно:(
Вероника так же. Взяла мыльной рукой теранула себя по глазу. Защипало. Заорала. И давай намыленной мочалкой глаза тереть. И орать ))))))))))))))))
ой, бедные:( как много они еще не знают:(
tatyana-max
26.01.2012, 22:41
мама зверь ( а пока ты ей объясняла она, наверное, 2 раза обиделась в своем духе?
но главное, что она скоро забудет эту неприятность ) "Неприятность эту мы переживем"
tatyana-max
26.01.2012, 22:44
Я совершила подвиг - искупала ребенка с набранной ванной. начали спускать воду. Макс увидел воронку... так испугался. начал хныкать и как кот выползать за борт. я начала объяснять что это не страшно... стоял пальцем грозил и кричал - Айяй бабай!!! и пальем грозил пока вся вода не спустилась. боялся что его тоже засосет ))))))))))))))))
Вовка как-то не замечает эту воронку-я просто воду часто при нем выпускаю, чтобы он уже вышел наконец-то-он привык:))
мама зверь ( а пока ты ей объясняла она, наверное, 2 раза обиделась в своем духе?
но главное, что она скоро забудет эту неприятность ) "Неприятность эту мы переживем"
это ее любимая песня:))
У нас свет рубанулся...в доме в шахматном порядке, мужики в подъезде поколдовали, врубился. Чую если еще кто обогреватель включет опять рубанут.
У нас тепло
д-д-д, из туалета выбегаю.
У нас Таня 3-й день в своей кроватке спит, правда под утро приползает, но уже прогресс, она у нас в ней вообще ни одной ночи не спала...:(
katuwkin
27.01.2012, 09:12
Доброе утро!
У нас свет рубанулся...в доме в шахматном порядке, мужики в подъезде поколдовали, врубился. Чую если еще кто обогреватель включет опять рубанут.
Я вчера в магазине полчаса простояла в темноте, ждала когда свет включат и все заработает :(
д-д-д, из туалета выбегаю.
Бедненькие :005: Совсем холодно?
*Люська*
27.01.2012, 10:19
всем привет!!! Вы меня еще не забыли? Как-то давно я здесь не писала, почитываю иногда правда.
Лиза в садике, я вечно где-то не дома. В садик сегодня пошли (точнее поехали на маме) с таааакой истерикой, плакали с утра, хотела идти в домашнем халатике, я бы может и плюнула да одела его, но Лиза вчера его перемазала губкой для обуви. В общем воюем
Доброе утро!
Я вчера в магазине полчаса простояла в темноте, ждала когда свет включат и все заработает :(
Бедненькие :005: Совсем холодно?
в туалете совсем, когда ремонт делали не догадались теплые полы сделать, сейчас жалею. у нас первый этаж, от пола ужасно тянет, а там еще кафель:010::010::010:д-д-д одним словом. я то уже привыкла, а вот гости из туалета выбегают:))
всем привет!!! Вы меня еще не забыли? Как-то давно я здесь не писала, почитываю иногда правда.
Лиза в садике, я вечно где-то не дома. В садик сегодня пошли (точнее поехали на маме) с таааакой истерикой, плакали с утра, хотела идти в домашнем халатике, я бы может и плюнула да одела его, но Лиза вчера его перемазала губкой для обуви. В общем воюем
Помним-помним. Как самочувствие???
Всем доброе утро! Девочки бухгалтера, простите за оффтоп. Но кто, что знает про новые счета-фактуры???
tatyana-max
27.01.2012, 11:25
....
поменяй подпись!!!
ПАЛИШЬ МЕНЯ НА РАБОТЕ!!!
так из далеко вроде не видно, что я смотрю, а твоя подпись привлекает внимание )))))
в туалете совсем, когда ремонт делали не догадались теплые полы сделать, сейчас жалею. у нас первый этаж, от пола ужасно тянет, а там еще кафель:010::010::010:д-д-д одним словом. я то уже привыкла, а вот гости из туалета выбегают:))
зато нет неприятных запахов:)) и никто там долго не сидит
Всем доброе утро! Девочки бухгалтера, простите за оффтоп. Но кто, что знает про новые счета-фактуры???
Юля они еще типа в рекомендательном порядке до 1 апреля. Кто как делает. Посмотри по моей истории сообщений. Я в бух-топе трусь. Там много полезностей обсуждают
Юля они еще типа в рекомендательном порядке до 1 апреля. Кто как делает. Посмотри по моей истории сообщений. Я в бух-топе трусь. Там много полезностей обсуждают
Ага, спасибо. Я тоже читала, что Минфин должен разрешить пользоваться и тем и тем до конца первого квартала. А бухгалтерские форумы тааак не люблю... Хотя пользуюсь, конечно. У меня голова начинает кругом идти от кол-ва информации. А вообще у меня стоит программа Главбух Профессионал, просто там еще нет четкой инфы :)
оо. как я тя понимаю))) у нас тоже в туалете так бодрит))))) свежо так))) у нас как балкон утеплили, так эта комната самая теплая стала) раньше детская была самой теплой)))
Я еще не вникала. я все в 11 году торчу:)) А вообще кажись у нас обновили программу, и теперь новая форма. Там вроде немного поменялось...
поменяй подпись!!!
ПАЛИШЬ МЕНЯ НА РАБОТЕ!!!
так из далеко вроде не видно, что я смотрю, а твоя подпись привлекает внимание )))))
подумаю:016:
Пойду почитаю, может полезное вычитаю, а вообще лучше в консультант.
оо. как я тя понимаю))) у нас тоже в туалете так бодрит))))) свежо так))) у нас как балкон утеплили, так эта комната самая теплая стала) раньше детская была самой теплой)))
:065::065::065:
А у нас совмещенный су, мытся оч холодно:))
katuwkin
27.01.2012, 12:24
Конечно помним.
Как твое самочувствие?
У нас вроде во всех комнатах одинаково нормально - не жарко и не холодно сейчас.
Конечно помним.
Как твое самочувствие?
У нас вроде во всех комнатах одинаково нормально - не жарко и не холодно сейчас.
У нас теплей всего на кухне и в ванной. На кухне стеклопакет, новая батарея и теплые полы, в ванной тоже не дотюмкали теплый пол сделать, но батарея новая, шпарит хорошо, даже отключаем иногда.
всем привет!мы выписались)) к сожалению в понедельник на работу :005::065:
работай, солнце еще высоко
tatyana-max
27.01.2012, 13:51
Девушки бухгалтера скажите пожалуйста 1400р. на ребенка только одному родителю начисляется или каждый может это оформить?
Девушки бухгалтера скажите пожалуйста 1400р. на ребенка только одному родителю начисляется или каждый может это оформить?
Каждому :))
tatyana-max
27.01.2012, 13:52
Девочки про театр на завтра -17 обещают ( поедем?
tatyana-max
27.01.2012, 13:54
Каждому :))
не смешно, я не бух. :ded:
но я знаю что такое кабельтовые и куда крепиться лаг :004:
katuwkin
27.01.2012, 13:56
Здорово! Анализы хорошие?
На работу не хочется?
Мы сегодня не пойдем к врачу. Зачем, если анализы еще не пришли, а без них по идее не должны выписать.
А что это за 1400? :009:
что это за 1400? :fifa:
не смешно, я не бух. :ded:
но я знаю что такое кабельтовые и куда крепиться лаг :004:
Ты чего :) Это не смех, а радость, что всем такая хоть и смешная мелочь положена. :flower: А ты меня такими страшными словами обругала :))
Здорово! Анализы хорошие?
На работу не хочется?
Мы сегодня не пойдем к врачу. Зачем, если анализы еще не пришли, а без них по идее не должны выписать.
А что это за 1400? :009:
что это за 1400? :fifa:
Это стандартный налоговый вычет на ребенка.
Получая доходы, облагаемые НДФЛ по ставке 13 процентов, резидент может уменьшить их сумму на стандартные налоговые вычеты.
Вычеты предоставляются в размере:
1400 руб. в месяц – на первого ребенка;
1400 руб. в месяц – на второго ребенка;
3000 руб. в месяц – на третьего и каждого последующего ребенка.
Стандартный налоговый вычет на ребенка предоставляйте до месяца, в котором доходы, полученные сотрудником с начала года, превысят 280 000 руб.
tatyana-max
27.01.2012, 14:06
Ты чего :) Это не смех, а радость, что всем такая хоть и смешная мелочь положена. :flower: А ты меня такими страшными словами обругала :))
это морская мера исчисления расстояния, и прибор для измерения истинной скорости корабля )
пример:
з.п. 15000 - 1400=13600 -13% +1400 = 13232 на руки вмето, 13050р. :046:
я правильно поняла?
это морская мера исчисления расстояния, и прибор для измерения истинной скорости корабля )
пример:
з.п. 15000 - 1400=13600 -13% +1400 = 13232 на руки вмето, 13050р. :046:
я правильно поняла?
:001: это что-то очень далекое от меня :046:
Сумма у тебя правильная вышла по з/п. Только формулу я твою сразу не смекнула :)
15000-(15000-1400)*13%=13232 р.
а для меня это что то такое обычное и понятное что не могу сходу объяснить человекам не знающим.
это типа объяснять как дышать :))
и вообще я объяснять не умею. после моих пояснений вопросов еще больше
*Люська*
27.01.2012, 15:22
Помним-помним. Как самочувствие???
Конечно помним.
Как твое самочувствие?
спасибо, да по разному бывает. Чувствую родятся пацаны намного раньше срока((((
давай-ка держись!!! Чуток осталось :support::support::support:
На много не нужно, держись.:flower:
тоска ......
зеленая.....
домой охота.....
ууууу.... еще столько дел.... но настроения нет вообще
тоска ......
зеленая.....
домой охота.....
и не говори...
а я в гости вечером всех зову....а никто не хочет...типа холодно на улице, всем лень:(
тоска ......
зеленая.....
домой охота.....
:)):)):))солнце еще высоко!:)):004:
и не говори...
а я в гости вечером всех зову....а никто не хочет...типа холодно на улице, всем лень:(
какие бяки. жаль у меня мужа вечером долго не будет. я бы приехала
:065::065::))
мой раб. день заканчивается через 10 мин. и толку от меня сегодня было часов до 12ти :)
какие бяки. жаль у меня мужа вечером долго не будет. я бы приехала
:065::065::))
очень жаль:( может он передумает???
мой раб. день заканчивается через 10 мин. и толку от меня сегодня было часов до 12ти :)
как у меня прям по пятницам или 30декабря :)):)):))
очень жаль:( может он передумает???
:014::014:
как у меня прям по пятницам или 30декабря :)):)):))
:014::014:
:019::019::019:
:019::019::019:
:))крылышки :))
Всем привет:flower:
у нас сегодня под окном такие работы велись))))
на парковке под окнами которая, расчищали "типа" снег под машинами. Снега особо не было, владельцы машин себе уже всё вычистили.
Работало 3 эвакуатора, они все машины перевозили на дорогу и ставили цепочкой вдоль проспекта. Тракторы: один большой синий, который "Беларусь", один маленький тракторёнок , и один эксковатор огромный. Три камаза, которые забирают "типа снег". Всё вычитстили до асфальта, он и так был виден, машины назад "типа" поставили. Все машинки стоят теперь как хотят, кто вдоль, кто поперек,кто наискосок.Короче как попало напихали наши машинки на стоянку.Капец.:065:
Начали они сие действие в 10 утра, представляю лица тех кто пораньше на работу ушел и придет сегодня вечерком:073:
Девочки про театр на завтра -17 обещают ( поедем?
пойдем:036: а ты как?
не пойдем:( малышня сопливит :005:
:))крылышки :))
я их переела:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.