Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
кто мне вчера рассказывал что сбер намудрил с номерами и смс не дуда стали слать.
у меня было настроено, чтобы по одноразовым паролям операции были сегодян надо срочно перевести деньги и о чудо! сбер-онлайн перестроился на пароли смс, который у меня не настроен.
Девочки, вот раньше сбер заходила так-
набрала сбербанк.ру там нажала на сбер-онлайн, перекинуло на сайт входа. набрала пароль/логин там какая-то страница на которой написано нажмите ссылку и там уже требовали одноразовые пароли с чека.
а сейчас сразу перекидывает в кабинет без одноразовых паролей паролей.
У кого как сегодня входит этот злоимучий сбер?:wife:
НИ чо не поняла...я только что зашла как обычно, сбер-логин пароль-страничка сбера со всякими операциями
и у меня как обычно. плюс смс-ка пришла "вы вошли в сбер-он-лайн"
tatyana-max
05.02.2012, 15:04
блин. а у меня нет! смс не приходит.
у меня раньше требовал одноразовый пароль для входа, а сегодня ппосто вошел и переводы нмкакие не делает (
звоню в сбер - пишите заявление где карту выдавали. звиздец...
блин. а у меня нет! смс не приходит.
у меня раньше требовал одноразовый пароль для входа, а сегодня ппосто вошел и переводы нмкакие не делает (
звоню в сбер - пишите заявление где карту выдавали. звиздец...
:065:
Olsen-Оля
05.02.2012, 16:07
удобная бутылочка от ринофлуимицила. там откручивается эта асадка и я наливаю или израствор или разведеную морскую соль. у меня есть аквамарис соль.
засопливил у меня парень, завтра в сад не пойдем, надо к среде поправиться
Натулька-лапулька
05.02.2012, 16:17
Всем привет!
а мне там вроде и ничего не надо в Окее-Сашки пока не было, мы вообще как-то с Вовкой редко в магазин ходили, и потом у меня полная морозилка всего-всего-хочу ее освободить уже наконец . Да и в окружающих меня магазинах есть все, что и в Окее, а в него как поедешь, так пол-зарплаты нет:)) - надо -не надо - все покупается:))
Далеко не читала. Вы про распродажу куом в Океях слышали? Если нет, то они там по 999р, если по детской карте, то ещё дешевле.
Девочки а если я на лабиринте укажу дату своего рождения СЕГОДНЯ, с меня спросят подтверждение?
Девочки а если я на лабиринте укажу дату своего рождения СЕГОДНЯ, с меня спросят подтверждение?
ага
та там заказ формируешь? тоже хочу, скинь ссылку вк что заказываешь, может мне тоже надо.
Всем привет!
Далеко не читала. Вы про распродажу куом в Океях слышали? Если нет, то они там по 999р, если по детской карте, то ещё дешевле.
я слышала и даже в 2 ближайших сгоняла-нет нужного размера, так что имейте вввиду-если кому попадется-мне надо 26 или 27 на мальчика:)
ага
заставют паспорт показать? или как у них вообще? так и не нашла где зарегистрироваться
да и ОЗ все книжные в каком то жопомирье:( там даже из нашего топа никто не живет
tatyana-max
05.02.2012, 18:49
заставют паспорт показать? или как у них вообще? так и не нашла где зарегистрироваться
да и ОЗ все книжные в каком то жопомирье:( там даже из нашего топа никто не живет
дай ссылку ОЗ может я закажу, да мужа зашл забирать.
дай ссылку ОЗ может я закажу, да мужа зашл забирать.
эх. закрыла уже. лень снова искать
Таня последнее время часто берет или книгу (взрослую, там где без картинок) или тетрадку с конспектами моими, встанет у стула, и листает...долго-долго...к чему бы это? Что она там интересного нашла? По 1-2 странички перелистывает и перелистывает...
Натулька-лапулька
05.02.2012, 20:40
я слышала и даже в 2 ближайших сгоняла-нет нужного размера, так что имейте вввиду-если кому попадется-мне надо 26 или 27 на мальчика:)
Наших тоже нет:( . Утром проезжала, но муж добро не дал, не зашла. Позже с мамой и дочкой поехали. Пустые полки и маленькие размеры с 20 по22 только. Пока кругами ходили от полки девочек к полкам для мальчиков-появились на девочек 36р. Видимо вчера разобрали:(. Но мы в одном только были -у нас на Академке.
У нас есть 25 и 27. Хотела 26 и на дочку.
Таня последнее время часто берет или книгу (взрослую, там где без картинок) или тетрадку с конспектами моими, встанет у стула, и листает...долго-долго...к чему бы это? Что она там интересного нашла? По 1-2 странички перелистывает и перелистывает...
:010:
:))
:010:
особенно нравится по бух.учету:))
katuwkin
05.02.2012, 21:39
Из поликлиники снова звонили. Спрашивали куда мы ходим (школа, сад), сказали в нашем подьезде заболевший корью :(
Раньше говорили в нашем доме, теперь уже в подьезде, может еще и на нашем этаже окажется :005: Хотя может их уже здесь несколько...
Я в прошлом году купила, но еще и не одевали - обуви много оказалось. А на следующий наверно уже малы будут :(
А на девочек что-то было?
Явился мой дорогой муж с температурой 38. Выпил аспирина шипучего - не отпустило. Выпил Вероникиного нурофена. Дома больше от температуры нет ничего.
Пытаю его болел ли он корью. Говорит не знает. Прививки тоже не знает сделаны ли.
Делали им там в Эстонии такие же прививки как остальным в России???
Свекрови уже поздно звонить...
Из поликлиники снова звонили. Спрашивали куда мы ходим (школа, сад), сказали в нашем подьезде заболевший корью :(
Раньше говорили в нашем доме, теперь уже в подьезде, может еще и на нашем этаже окажется :005: Хотя может их уже здесь несколько...
Я в прошлом году купила, но еще и не одевали - обуви много оказалось. А на следующий наверно уже малы будут :(
А на девочек что-то было?
были разные расцветки 24 размера на Савушкина и одни красные 25 размера, а потом уже больше 32, 33 розовые
Явился мой дорогой муж с температурой 38. Выпил аспирина шипучего - не отпустило. Выпил Вероникиного нурофена. Дома больше от температуры нет ничего.
Пытаю его болел ли он корью. Говорит не знает. Прививки тоже не знает сделаны ли.
Да у него обычный грипп-не переживай
были разные расцветки 24 размера на Савушкина и одни красные 25 размера, а потом уже больше 32, 33 розовые
Да у него обычный грипп-не переживай
я не переживаю
мы с лялей точно не заболеем. я болела (всем чем можно, кроме желтухи) а у Вероники прививка свежая. Как раз год назад делали.
но если заболеет муж :010::001: мужики всегда тяжелее тетенек болеют
я не переживаю
мы с лялей точно не заболеем. я болела (всем чем можно, кроме желтухи) а у Вероники прививка свежая. Как раз год назад делали.
дааа...его постоянно придётся жалеть:001:
я не переживаю
У меня тут мама заболела (температура, сопли, горло), потом брат...сестра к нив в гости скаталась, тоже заболела...какой-то жесткий вирусняк:010:
А у Танюхи на предплечьях на двух руках красные маленькие пятнышки....
Позавчера мыла ее, они чуть-чуть видны были, сегодня ярче...Позавчера подумала как-будто от одежды натерло, сегодня не знаю что думать. Утром вроде не видила или не обратила внимания, а после ванной ярче становятся:016:
Сегодня с Вероникой учили овощи и фрукты. Ничего не вышло ))))
Картошка фрукт яблоко овощ
Но помидорка ягода :)) хоть тут угадала
Вероня мозг!!!
tatyana-max
06.02.2012, 08:17
мы на овощи не согласны, но за то автобус,трамвай, такси, троллейбус это пассажирский транспорт, кран, грузовик, трактор это для стройки. и т.п.
ни как не увлечь на другую тематику.
хотя игры драфы нравятся :)
Натулька-лапулька
06.02.2012, 10:55
Всем привет!
мы на овощи не согласны, но за то автобус,трамвай, такси, троллейбус это пассажирский транспорт, кран, грузовик, трактор это для стройки. и т.п.
У нас тоже транспорт. Овощи, фрукты были год назад, но без энтузиазма, теперь только паровозы, машины и самолёты. Пока выделяем, то что летает-вертолёты, самолёты, дирижабли. Про деление на пассажирский и для стройки что-то я не подумала:005:! Спасибо! Надо тоже будет хоть как-то поделить.
tatyana-max
06.02.2012, 11:26
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e:
я потратила 45минут мобильного времени в беседе со сбером. выяснили. в отделении подписали договор на расширенное обслуживание онлайн банка от 02.02.12. только вот я даже в отделение не заходила 02.02.12. писали жалобу на действие банка.
вот почему меня сбер вроде как пускает, но действий никаких сделать не дает. там телефон не указали.
Интересно этот договор на расширенное онлайн платный???
tatyana-max
06.02.2012, 11:28
Всем привет!
У нас тоже транспорт. Овощи, фрукты были год назад, но без энтузиазма, теперь только паровозы, машины и самолёты. Пока выделяем, то что летает-вертолёты, самолёты, дирижабли. Про деление на пассажирский и для стройки что-то я не подумала:005:! Спасибо! Надо тоже будет хоть как-то поделить.
у нас просто такая игра драфа там надо транспорт делить.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e:
я потратила 45минут мобильного времени в беседе со сбером. выяснили. в отделении подписали договор на расширенное обслуживание онлайн банка от 02.02.12. только вот я даже в отделение не заходила 02.02.12. писали жалобу на действие банка.
вот почему меня сбер вроде как пускает, но действий никаких сделать не дает. там телефон не указали.
наверно платный...а теперь иди в отделение и пиши заявление:010::010::010:
они там с ума сошли все, пипец, меня напрягает сбер...
а я еще тут вчера на темку наткнулась, почитайте те у кого есть кредиты (с комиссией за ведение ссудного счета), написано что комиссию можно вернуть, что она не законно уплачивалась ТЫК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5011748).
Попробовать заморочиться что ли.
tatyana-max
06.02.2012, 11:54
а я еще тут вчера на темку наткнулась, почитайте те у кого есть кредиты (с комиссией за ведение ссудного счета), написано что комиссию можно вернуть, что она не законно уплачивалась ТЫК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5011748).
я написала через телефон на действие отделения, еще сегодня после работы пойду выяснять отношения (:wife::wife::wife:
tatyana-max
06.02.2012, 11:56
у меня был не расширенный, я не могла переводить деньги за ЖСК например, а теперь типа могу, но только мне это ваще не надо.
я написала через телефон на действие отделения, еще сегодня после работы пойду выяснять отношения (:wife::wife::wife:
да че ты там выяснишь, скажут что технический сбой и все...отстоишь тольк в очереди.
я тут каждый месяц хожу заявление писать на досрочное погашение кредита, так очереди иногда:010: в воскресенье зашла, торопилась, чуяла наверно, захожу один сотрудник сидит и один клиент, который уже уходит. я села, через минуту за мной зашли 6 человек:010: и кто ж с какими вопросами, кто кредит оформить, кто про ипотеку узнать (отдел кредитования)...думаю уфф...пронесло. быстренько написала заявление, пошла 10 евриков поменять:046: думаю че валяться будут, 400 рублев не лишними будут, взяла номерок передо мной якобы нет ни одного человека, кабинки 2 работают на валютные операции....в 1 кобинку все идут и идут, даже те кто после меня пришел, а я стою и стою....смотрю время на номерке, уже 30 мин. прошло, зашла в кабинку, а у нее видите ли программа не работает, у второй работает, но номерок мой для первой кабинки:010::010::010: плюнула ушла в балтийский через дорогу, за 1 мин. разменяла....короче сбер меня огорчает последнее время.
tatyana-max
06.02.2012, 12:28
да че ты там выяснишь, скажут что технический сбой и все...отстоишь тольк в очереди.
я тут каждый месяц хожу заявление писать на досрочное погашение кредита, так очереди иногда:010: в воскресенье зашла, торопилась, чуяла наверно, захожу один сотрудник сидит и один клиент, который уже уходит. я села, через минуту за мной зашли 6 человек:010: и кто ж с какими вопросами, кто кредит оформить, кто про ипотеку узнать (отдел кредитования)...думаю уфф...пронесло. быстренько написала заявление, пошла 10 евриков поменять:046: думаю че валяться будут, 400 рублев не лишними будут, взяла номерок передо мной якобы нет ни одного человека, кабинки 2 работают на валютные операции....в 1 кобинку все идут и идут, даже те кто после меня пришел, а я стою и стою....смотрю время на номерке, уже 30 мин. прошло, зашла в кабинку, а у нее видите ли программа не работает, у второй работает, но номерок мой для первой кабинки:010::010::010: плюнула ушла в балтийский через дорогу, за 1 мин. разменяла....короче сбер меня огорчает последнее время.
а что делать? оставлять как есть? тогда нах мне этот онлайн вообще если ничего там сделать не могу.
Привет Всем :flower:
Смотрим Дашу-Следопыт, теперь Миша у меня на большое говорит - бииг, а на маленькое - литл )))))
умница детка, против генов не попрешь, зов крови к бухгалтерии :love:
да простуда у него, даже не примеряйте на себя всякую бяку!!!!:008:
Иммунитет после перенесенной естественной коревой инфекции (прививки) стойкий. Повторные заболевания корью встречаются редко. Иммунитет после прививок более кратковременный (через 10 лет после прививки лишь у 36% вакцинированных сохраняются защитные титры антител).
Инкубационный период длится 9—11 дней.
Начальный период характеризуется повышением температуры тела до 38—39°С, разбитостью, общим недомоганием, понижением аппетита. Усиливается насморк, появляется грубый «лающий» кашель, резко выражено покраснение конъюнктив. Появляется коревая сыпь в виде мелких красных пятен, расположенных на слизистой оболочке мягкого и твердого неба. Эти пятна чаще локализуются на слизистой оболочке щек. Они представляют собой мелкие белесоватые, слегка возвышающиеся над уровнем слизистой оболочки пятнышки, окруженные узкой красноватой каемкой, и прочно сидят на слизистой оболочке. По внешнему виду напоминают манную крупу или отруби.
н
конечно заморочься!!!! Всё вернут не сомневайся!!!!! Только это время, нервы .......... нечего им дарить свои денежки, возвращай!!!
tatyana-max
06.02.2012, 12:39
Инкубационный период длится 9—11 дней.
Начальный период характеризуется повышением температуры тела до 38—39°С, разбитостью, общим недомоганием, понижением аппетита. Усиливается насморк, появляется грубый «лающий» кашель, резко выражено покраснение конъюнктив. Появляется коревая сыпь в виде мелких красных пятен, расположенных на слизистой оболочке мягкого и твердого неба. Эти пятна чаще локализуются на слизистой оболочке щек. Они представляют собой мелкие белесоватые, слегка возвышающиеся над уровнем слизистой оболочки пятнышки, окруженные узкой красноватой каемкой, и прочно сидят на слизистой оболочке. По внешнему виду напоминают манную крупу или отруби.
а я читала что инкубационный период 17 дней... ох эти медики :015:
а я читала что инкубационный период 17 дней... ох эти медики :015:
я отсюда взяла инфу :008:
мединфо (http://medinfa.ru/10/kor)
аналогично!!!!!:))
Спокойствие только спокойствие!!!!:ded:
нервные клетки не восстанавливаются:love:
Nastugan
06.02.2012, 13:38
Всем привет!
Nastugan
06.02.2012, 13:53
Вчера в мужем были в 4 океях, куому Кате искали на следующую зиму, но 26 размера ни в одном магазине не было Всё-таки ЛВ с его сарафанным радио-это сила))
Очень хотелось прикупить Кате обувку)
Ещё мы с мужем умудрились в кино сходить, смотрели "На грани". Мне фильм понравился, сюжет очень динамичный, у меня было ощущение, что я тоже вместе с главными героями участвовала в съёмках фильма)
Вчера с Катей в гостях были, так её первый раз угостили киндером:wife:
Конечно ей понравилось есть шоколад. Ведь предупреждала же, чтоб никаких подобных сластей(
не хожу в Окей после обнаружения там крысы в колбасном отделе...
мы только крупы, сахар и муку покупаем в Ашане или Ленте. Овощи/фрукты в овощной лавке или на сортировочном рынке. колбасы муж на заводе Пит покупает на порядок дешевле ) в придомовых магазинах покупаем только молоко сыр. и то это я стараюсь брать в одних и тех же магазинах как проверенное.
В Ашане я мышь в крупах видела. Тоже не сильно приятное зрелище.
Вероятно крысы и мыши есть во всех гиперах(
Вчера в мужем были в 4 океях, куому Кате искали на следующую зиму, но 26 размера ни в одном магазине не было Всё-таки ЛВ с его сарафанным радио-это сила))
Всем привет :flower:
А 30-31-е были?
Мы сейчас 27-й носим впритык... :008:
Nastugan
06.02.2012, 14:15
А 30-31-е были?
30 не было нигде. 31 размеры были в океях в Купчино и на Большевиком. Но было всего по две пары и там и там. Еще размера 31, 34, дальше не знаю, были в окее на Савушкина. Там мне подружка смотрела.
Эльвирочка
06.02.2012, 14:29
ням-ням, мы тоже часто рульку запекаем в гриле:019:
В аэрогриле делаешь?? расскажешь,как?я в духовке обычно - а сейчас то ее нет:)
Эльвирочка
06.02.2012, 14:39
Привет Всем :flower:
Смотрим Дашу-Следопыт, теперь Миша у меня на большое говорит - бииг, а на маленькое - литл )))))
!!!
Привет:) и Лиса смотрит сидит,повторяет.. на лето возьму с собой на море английский для малышей,начнем что ли..и так уже слов 20 знает,надо закреплять:)
А я сессию сдала-в субботу был сопромат и все...отдыхаю до апреля:) займусь визой и ремонтом,что ли.....
Эльвирочка
06.02.2012, 14:41
А 30-31-е были?
Думаешь,за год нога вырастет на 4 размера??? 30-31 это ж первоклассника надо,наверное:) у меня у сестренок в 12 лет 33-34....
Натулька-лапулька
06.02.2012, 15:08
у меня был не расширенный, я не могла переводить деньги за ЖСК например, а теперь типа могу, но только мне это ваще не надо.
У меня вроде обычный, но за квартиру оплатить могу. Все эти услуги у меня бесплатно, т.к. я ещё и смс на мобильный отключила о переводе денег.За карту тоже ничего не плачу.
Только у меня те коды, которые на листочке были не используются. Я при переводе денег вписываю одноразовые коды, которые приходят в виде смс на телефон. Да ещё не так давно стали присылать смс о том, что я захожу в онлайн банк. Да, кстати, тогда же, кажется, и услуги разные добавили. Никаких заявлений не писала.
Ещё мы с мужем умудрились в кино сходить, смотрели "На грани". Мне фильм понравился, сюжет очень динамичный, у меня было ощущение, что я тоже вместе с главными героями участвовала в съёмках фильма)
Вчера с Катей в гостях были, так её первый раз угостили киндером:wife:
Конечно ей понравилось есть шоколад. Ведь предупреждала же, чтоб никаких подобных сластей(
В Ашане я мышь в крупах видела. Тоже не сильно приятное зрелище.
Вероятно крысы и мыши есть во всех гиперах(
Вот что интересно, во многих Океях даже отсутствовали ценники!:)) Т.е.что куома по такой цене могли знать,если им кто-то сообщил!
Мне сейчас одноклассница с Мурманска написала, просит тоже на дочку купить куому, у них нет больших размеров, надеются, что в Питере будут:))! Увидела меня в темах о куомах! ЛВ рулит:))!
А 30-31-е были?
Кусюш, вот темка о куомах http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024919 , ну ты размахнулась!
Думаешь,за год нога вырастет на 4 размера??? 30-31 это ж первоклассника надо,наверное:) у меня у сестренок в 12 лет 33-34....
У моей старшей сейчас 32-33размер. В разной обуви по-разному, от фирмы зависит.Куома 31 маловата, но она в ней несколько дней походила-партизан. Она нам для лыж хорошо.
Эльвирочка
06.02.2012, 15:14
У моей старшей сейчас 32-33размер. В разной обуви по-разному, от фирмы зависит.Куома 31 маловата, но она в ней несколько дней походила-партизан. Она нам для лыж хорошо.
ну 7-8 лет - может быть..но в 3 года 31ый мне кажется это уж слишком.....
у Лисы сейчас 23,5..... если в меня пойдет,то у меня нога небольшая 36,5....и то после беременности...раньше был 36...:)
ужжас....терпеть не могу сбер((
А 30-31-е были?
ого))) мы куому 23 размер носим)))
tatyana-max
06.02.2012, 15:39
мы кстати тоже прошлогодние 23 носим.
Nastugan
06.02.2012, 15:44
Вот что интересно, во многих Океях даже отсутствовали ценники!:)) Т.е.что куома по такой цене могли знать,если им кто-то сообщил!
.
Я была в Океях на Пулковке, в Купчино, на Большевиков и на Ладожской везде стояла ценник 999 р.
Nastugan
06.02.2012, 15:45
у Лисы сейчас 23,5..... если в меня пойдет,то у меня нога небольшая 36,5....и то после беременности...раньше был 36...:)
У меня после беременности тоже нога больше стала:005: Я думала это я одна такая неправильная.
Эльвирочка
06.02.2012, 15:48
У меня после беременности тоже нога больше стала:005: Я думала это я одна такая неправильная.
нет, нас как минимум,уже двое с тобой:) я читала,это бывает...:)
В аэрогриле делаешь?? расскажешь,как?я в духовке обычно - а сейчас то ее нет:)
[QUOTE=Эльвирочка;75161279]нет, нас как минимум,уже двое с тобой:) я читала,это А чего там рассказывать, солишь, перчишь и в гриль, где-то на 1,5 часа на 180 градусов, смотря какая рулька по размерам.
и мы прошлогодние
а у меня как был 36-37, так и остался))
Натулька-лапулька
06.02.2012, 16:06
Я была в Океях на Пулковке, в Купчино, на Большевиков и на Ладожской везде стояла ценник 999 р.
В нашем не было ценников ни у мальчиков, ни у девочек. В темке девочки написали, что во многих других тоже не было.
Так и мне кажется, что 31 что-то много:))
У меня изначально у самой большой размер, после старшей заметила, что обувь стала тесновата, а после младшего совсем как-то:005:маловато некоторое.
Так что уже больше нас:008:. Тоже слышала, что часто бывает.
Не верите :065:?
Я вот тоже в прошлом году не верила :065: Однако же в прошлом году мы носили куому на р.22 Сейчас носим 27!!! Летом на распродаже я купила боты на зиму для Мирона на р.25 и так же как и вы думала, что это не реально, чтобы нога выросла больше :073: Фига с маслечком! 27-ой донашиваем. Сейчас дома санадали того же размера носим, уже можно новые присматривать! +3 размера вполне ;) У меня племянник 4-х лет сейчас носит 31 р, но у него нога чуть меньше, чем у Мирона была, если сравнивать по годам. У моего мужа ласты, а сын в папу пошёл. :love: Могу зафотать, если остались сомнения ;)
ЗЫ. У Я-Катя у Стасика на встрече октябрюшек уже тогда была ножища 27 размера ;)
Nastugan
06.02.2012, 16:07
:) у меня в основном босоножки теперь стоят ненужные, зимнюю обувь я покупаю на размер больше и её ещё можно носить)
а у меня как был 36-37, так и остался))
я долгое время не понимала почему мне стало неудобно носить обувку, как то даже и в голову не приходило, что размер ноги может изменится)
Nastugan
06.02.2012, 16:08
Пошла я дочь из сада забирать. Интересно она не замерзла там сегодня.
Натулька-лапулька
06.02.2012, 16:11
Я вот тоже в прошлом году не верила :065: Однако же в прошлом году мы носили куому на р.22 Сейчас носим 27!!! Летом на распродаже я купила боты на зиму для Мирона на р.25 и так же как и вы думала, что это не реально, чтобы нога выросла больше :073: Фига с маслечком! 27-ой донашиваем. Сейчас дома санадали того же размера носим, уже можно новые присматривать! +3 размера вполне ;) У меня племянник 4-х лет сейчас носит 31 р, но у него нога чуть меньше, чем у Мирона была, если сравнивать по годам. У моего мужа ласты, а сын в папу пошёл. :love: Могу зафотать, если остались сомнения ;)
ЗЫ. У Я-Катя у Стасика на встрече октябрюшек уже тогда была ножища 27 размера ;)
Так Стасик и ростом был не на 2г:)).
А у мужа какой размер:008:?
Я жену брата спросила, племяннику 1г с небольшим, нужна ли им наша куома на 22р,ТАК мне сказали, что скорее всего потребуется на следующий год:046:! Т.е. жена брата считает, что у двухлетнего мальчика будет размер 22. При том что жена 180см роста, а брат ещё выше. Единственное, что нога у брата 42р,для его роста нормальный размер,у жены 40р.
Так Стасик и ростом был не на 2г:)).
А у мужа какой размер:008:?
Я жену брата спросила, племяннику 1г с небольшим, нужна ли им наша куома на 22р,ТАК мне сказали, что скорее всего потребуется на следующий год:046:! Т.е. жена брата считает, что у двухлетнего мальчика будет размер 22. При том что жена 180см роста, а брат ещё выше. Единственное, что нога у брата 42р,для его роста нормальный размер,у жены 40р.
Дык и мы вроде тоже не на 2 года :008: Сейчас одежку носит на 98-104см, на приёме осенью измерялись и были 93-94 см, сейчас опять маханул :010:, но я ещё не мерила.
У мужа 45.
Эльвирочка
06.02.2012, 16:19
[QUOTE=Эльвирочка;75161279]нет, нас как минимум,уже двое с тобой:) я читала,это А чего там рассказывать, солишь, перчишь и в гриль, где-то на 1,5 часа на 180 градусов, смотря какая рулька по размерам.
То есть все как в духовке, ничего специфического не надо?
Надо ещё одного богатыря спросить... Андрюша Тамарин тоже крупняк :008: А то я прям фантазеркой себя чувствую :065:
Натулька-лапулька
06.02.2012, 16:29
Дык и мы вроде тоже не на 2 года :008: Сейчас одежку носит на 98-104см, на приёме осенью измерялись и были 93-94 см, сейчас опять маханул :010:, но я ещё не мерила.
У мужа 45.
А муж высокий? Я заметила, что мои не каждый год хорошо растут. Да и с обувью так же. Дочка в первый год за лето 3 размера поменяла, потом поровнее шло. С 4-7 в год по 1размеру в среднем меняли. При чём в середине зимы где-то. Начинали в одном размере куомы ходить, потом меняли и носить могли до середины следующей зимы:)). Так же и с одеждой было. А вот в этом году что-то ножка пару размеров сменила. С 31 на 33.
Эльвирочка
06.02.2012, 16:33
Так и мне кажется, что 31 что-то много:))
У меня изначально у самой большой размер, после старшей заметила, что обувь стала тесновата, а после младшего совсем как-то:005:маловато некоторое.
Так что уже больше нас:008:. Тоже слышала, что часто бывает.
У меня еще бедра шире стали...прмчем именно не попа толще,а бедра шире:) был 42 размер,стал 44.....
Эльвирочка
06.02.2012, 16:35
Тебе виднее,конечно...но если каждый год у вас нога будет на 4 размера больше, то это сколько ж она вырастет к школе?:) 45 размер??? может это за этот год она так рванула,а потом будет уже медленне, по размеру в год.....
Эльвирочка
06.02.2012, 16:37
У мужа 45.
оооого себе, вы крупненькие.... мы сейчас 93 ростом, носим финские на 92, Америку на 3Т.....
А муж высокий? Я заметила, что мои не каждый год хорошо растут. Да и с обувью так же. Дочка в первый год за лето 3 размера поменяла, потом поровнее шло. С 4-7 в год по 1размеру в среднем меняли. При чём в середине зимы где-то. Начинали в одном размере куомы ходить, потом меняли и носить могли до середины следующей зимы:)). Так же и с одеждой было. А вот в этом году что-то ножка пару размеров сменила. С 31 на 33.
Тебе виднее,конечно...но если каждый год у вас нога будет на 4 размера больше, то это сколько ж она вырастет к школе?:) 45 размер??? может это за этот год она так рванула,а потом будет уже медленне, по размеру в год.....
оооого себе, вы крупненькие.... мы сейчас 93 ростом, носим финские на 92, Америку на 3Т.....
С учётом этого я беру запас 3 размера, а не 5 как в прошлом году :065:
Муж 187.
Натулька-лапулька
06.02.2012, 16:39
У меня еще бедра шире стали...прмчем именно не попа толще,а бедра шире:) был 42 размер,стал 44.....
Ой, лучше не напоминай:( У меня раньше модельная внешность была:008:. Я не могу привыкнуть к теперешней. У меня-живот вырос, правда, он после операции стал появляться, когда старшей было 6мес. После младшего совсем:001:
Всем привет! Сходила на УЗИ -девица моя соответствует сроку(по мес и по УЗИ разница всего в 1 день), все в порядке-все кости перемерили, сердце показали даже в цвете как там чего, мозги, все внутр органы. По массе 347 гр (Вовка в этот же срок был побольше 398 гр, но он-то мальчик). Не захотела позировать для фото, но это ничего:))-главное все ХОРОШО!!! Оказалась послушной-перевернулась быстро куда надо, чтобы спинку показать:))-с позвоночником тоже все хорошо!!! Лежит как надо-головой вниз-осталось только родить:))
На сдачу:)) с УЗИ -зашла потом в ДМ, там купила пару девичьих комплектиков (на них как раз скидка была)
Эльвирочка
06.02.2012, 16:43
Ой, лучше не напоминай:( У меня раньше модельная внешность была:008:. Я не могу привыкнуть к теперешней. У меня-живот вырос, правда, он после операции стал появляться, когда старшей было 6мес. После младшего совсем:001:
ну сама ж знаешь,не во внешности счастье.... я иногда смотрю на кого-то - ну такая красавица...а женского счастья нет...а иногда наоброт - крокодильчик,но муж любимы и любящий,дети, семейное счастье:)
а живот - это уютненько,зато..мужики не собаки-на кости не бросаются:)
Натулька-лапулька
06.02.2012, 16:43
Муж 187.
Ну может он действительно просто сначала вырастит, а потом тормознётся. Я своего роста была в 12лет:008:, да и размер ноги постоянный тоже появился тогда(41:010:) А потом перестала расти! Ну только на 0.5см:).
Всем привет! Сходила на УЗИ -девица моя соответствует сроку(по мес и по УЗИ разница всего в 1 день), все в порядке-все кости перемерили, сердце показали даже в цвете как там чего, мозги, все внутр органы. По массе 347 гр (Вовка в этот же срок был побольше 398 гр, но он-то мальчик). Не захотела позировать для фото, но это ничего:))-главное все ХОРОШО!!! Оказалась послушной-перевернулась быстро куда надо, чтобы спинку показать:))-с позвоночником тоже все хорошо!!! Лежит как надо-головой вниз-осталось только родить:))
На сдачу:)) с УЗИ -зашла потом в ДМ, там купила пару девичьих комплектиков (на них как раз скидка была)
Поздравляю :love::love::love:
Эльвирочка
06.02.2012, 16:44
Муж 187.
ну есть в кого значит - ты же тоже высокая,насколько я помню?
tatyana-max
06.02.2012, 16:45
поздравляю
к родам еще 100раз перевернется туда-обратно ))))
Эльвирочка
06.02.2012, 16:46
хорошая девица:) начинаешь приданым запасаться?:) это правильно!!!!!!!
Натулька-лапулька
06.02.2012, 16:46
:flower:
Ну может он действительно просто сначала вырастит, а потом тормознётся. Я своего роста была в 12лет:008:, да и размер ноги постоянный тоже появился тогда(41:010:) А потом перестала расти! Ну только на 0.5см:).
:0041: е!
мы 24, но и 23 подошел бы наверное впритык, в прошлом году 22 был
у Вовки с весны до лета сильно нога выросла,а сейчас остановилась-в каких сандалях летом ходил, в каких и сейчас ходит.
поздравляю
к родам еще 100раз перевернется туда-обратно ))))
ну не знаю-Вовка не переворачивался:)
хорошая девица:) начинаешь приданым запасаться?:) это правильно!!!!!!!
ну так, побаловаться -там вещички по 79, 99 129р были:) - купила розовость и сиреневость:))
У мужа 45.
а я своего вчера мерила, ровно 90)
у нас не в кого быть большми, мы с мужем небольшого роста и ножки у нас маленькие)))
ну есть в кого значит - ты же тоже высокая,насколько я помню?
не маленькая, 171 :019:
Эльвирочка
06.02.2012, 16:53
м
у Вовки с весны до лета сильно нога выросла,а сейчас остановилась-в каких сандалях летом ходил, в каких и сейчас ходит.
ну так, побаловаться -там вещички по 79, 99 129р были:) - купила розовость и сиреневость:))
по таким ценам грех не взять...:)
у Лисы с весны по осень был 22 размер, а вот уже к зиме выросла до 23....сейчас 23,5 примерно....
Эльвирочка
06.02.2012, 16:54
немаленькая, 171 :019:
надо же...мне казалось,ты много выше меня:) оказывается,всего 3 см:)
Натулька-лапулька
06.02.2012, 16:57
Ксюша стройная и ходит в тёмном, от этого ещё выше кажется.
у нас не в кого быть большми, мы с мужем небольшого роста и ножки у нас маленькие)))
Сегодня приду и измеряю... Я уже месяц собираюсь это сделать :fifa:
Я тоже так думала :)) Может ты ещё выросла?
Мы вчера первый раз подстриглись :love: И больше нет у сына пушка на голове, теперь стижка... Так повзрослел! :fifa:
Эльвирочка
06.02.2012, 17:00
Ксюша стройная и ходит в тёмном, от этого ещё выше кажется.
вот оно что - оптический обман:065:
ой, надо тоже Вовку измерить-так-то я каждый мес измеряю, но вот что-то в янв мы 31 пропустили - в декабре был 89,5 :)
Эльвирочка
06.02.2012, 17:02
Мы вчера первый раз подстриглись :love: И больше нет у сына пушка на голове, теперь стижка... Так повзрослел! :fifa:
Не-а...я уже много лет 168...по крайней мере, одежда по длине вся подходит даже еще со студенческих времен:)
Тоже все собираюсь Лису подстричь - а то у нее впереди нормальные волосы,а на затылке еще пушок такой,смотрится не очень.....
Ух ты какие вы терпеливые:)) - я не знаю уже сколько мы раз Вовку стригли-сначала я не верила, что если подстричь, то пух превратится в волосы:))-оказалось это действительно так:)
Не-а...я уже много лет 168...по крайней мере, одежда по длине вся подходит даже еще со студенческих времен:)
Тоже все собираюсь Лису подстричь - а то у нее впереди нормальные волосы,а на затылке еще пушок такой,смотрится не очень.....
стриги пока зима-к лету обрастет:)
у меня тоже есть одежда со студенческих. Я её после родов прикладывала и думала, что никогда уже её не одену. Ан нет, влезаю:019:
И у нас тоже был такой пушок :014:
Натулька-лапулька
06.02.2012, 17:06
Ух ты какие вы терпеливые:)) - я не знаю уже сколько мы раз Вовку стригли-сначала я не верила, что если подстричь, то пух превратится в волосы:))-оказалось это действительно так:)
А мы стриглись, сейчас волосы отросли,хотели в январе ещё подстричься , но Владька в парикмахерской наотрез отказался, заныл, он спросонья был. Так отросшие волосы всё равно пушок для меня:)).
А мы стриглись, сейчас волосы отросли,хотели в январе ещё подстричься , но Владька в парикмахерской наотрез отказался, заныл, он спросонья был. Так отросшие волосы всё равно пушок для меня:)).
а я дома сама стригла под мультики. Ещё и модельную забабахала :support:
у меня Сашка сам его стрижет машинкой - Вовка вообще не сопротивляется-даже без мультиков-сидит в ванной тихо:)
Эльвирочка
06.02.2012, 17:12
у меня тоже есть одежда со студенческих. Я её после родов прикладывала и думала, что никогда уже её не одену. Ан нет, влезаю:019:
И у нас тоже был такой пушок :014:
А после стрижки уже будут нормальные расти,да?:) хочу отрастить Лисе длинные волосы,чтоб косички заплетать:)
Эльвирочка
06.02.2012, 17:13
стриги пока зима-к лету обрастет:)
Ну вот сейчас и хочу сходить подстричь...у нас еще сложности-ее нельзя стричь машинкой и если рядом фен работает,тоже.... будем искать мастера на дом в нашем ЖК,у нас тут их вроде много.... моя мастер классно красит,но хреново стрижет:)
Натулька-лапулька
06.02.2012, 17:16
у меня Сашка сам его стрижет машинкой - Вовка вообще не сопротивляется-даже без мультиков-сидит в ванной тихо:)
У меня у самой плоховато с мужскими стрижками:)), поэтому только парикмахерская. А в Белоруссии так копейки всё это стоит. Писала раньше, что дочку в январе подстригла за 17р:023:. Хотела и Владьку так же:)
Ну вот сейчас и хочу сходить подстричь...у нас еще сложности-ее нельзя стричь машинкой и если рядом фен работает,тоже.... будем искать мастера на дом в нашем ЖК,у нас тут их вроде много.... моя мастер классно красит,но хреново стрижет:)
у нас есть дет парикмахерская-наши все детки во дворе там стригутся (просто они дома не даются родителям:)) )
у нас есть дет парикмахерская-наши все детки во дворе там стригутся (просто они дома не даются родителям:)) )
после того как мой раскокал насадку на машинке в парикмахерской, и мне пришлось за нее заплатить так и не постригшись:073:, я взяла машинку у родителей и сама подстригла)) и ничего нормуль получилось, аккуратненько) теперь куплю себе такую же и буду стричь сама))
Эльвирочка
06.02.2012, 17:22
моя ножницами то мне дастся - но я стричь не умею,тренироваться на ней не хочу:)
после того как мой раскокал насадку на машинке в парикмахерской, и мне пришлось за нее заплатить так и не постригшись:073:, я взяла машинку у родителей и сама подстригла)) и ничего нормуль получилось, аккуратненько) теперь куплю себе такую же и буду стричь сама))
вот и мы взяли у соседки-попробовали и купили себе тоже такую же машинку-стрижет хорошо, насадок много-Сашка еще и пытается стрижки ему делать, не всегда получается:)) - в последний раз вышло не очень удачно:)) - подстригли все ровно-коротко:)), отратут -будем дальше тренироваться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.