PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

ИринаЗ
18.03.2012, 15:18
ну мы сначала в детской сделаем ремонт...туда все купим...с осени начну копить на ремонт.
Дорого да....но надо!
я даже боюсь представить, что нам когда-нибудь надо будет делать ремонт:010:-уже надо копить наверное начинать:))

nut-ss
18.03.2012, 15:23
с другой стороны "за что боролись на то и напоролись"
как ваши родители вас воспитали - то на выходе и получили

ka3n
18.03.2012, 15:24
с другой стороны "за что боролись на то и напоролисмь"

Все уходим от сюда...до завтра.http://s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif

ИринаЗ
18.03.2012, 15:24
красавицы мои!!! поснимайте за 20 тыщ в месяц квартиру. оденьтесь сами и оденьте ребенка. не забудьте накормить мужа. а потом стоните как херово жить с предками
хотя бы ты Юля посчитай сколько денег вы "сэкономили" на аренде и смогли бы вы вложиться в стройку???? а сколько твоя мама с твоей дочерью сидит пока ты на работе??? прикинь сколько бы стоила тебе няня.

а теперь скажи СПАСИБО родителям и сиди тихонько. соседи в коммуналке так к твоему ребенку относиться не будут

не спорю не со всеми легко. я от своей мамы тоже вешаюсь. однако она и шмотки (типа зимнего комбеза) моей дочери не покупает. сначала станьте независимыми от предков а потом гоните на них бочку

это точно! Я со своими род тоже жить не очень-то могу, но я и денег от них не прошу уже очень давно, как институт закончила и пошла работать, так и живу на свои деньги и за кв в кот я жила платила тоже я сама, хотя зарплата у учителя в городе Омске даже на сегодняшний день тыс 6 руб в мес:005:-сейчас присылают в подарок-спасибо, нет-значит нет:). Свекровь стоит дачу-спасибо-меня там ну очень многое не устраивает, но сами мы ни за что ее не построим, поэтому не имеем права командовать что и как - а как хотелось бы:))

ИринаЗ
18.03.2012, 15:26
Все уходим от сюда...до завтра.
еще рано:))-мне еще час до выхода:))

Julko
18.03.2012, 15:26
родители это хорошО!Но лучше жить отдельно...мы друг друга больше так любим :065:

красавицы мои!!! поснимайте за 20 тыщ в месяц квартиру. оденьтесь сами и оденьте ребенка. не забудьте накормить мужа. а потом стоните как херово жить с предками
хотя бы ты Юля посчитай сколько денег вы "сэкономили" на аренде и смогли бы вы вложиться в стройку???? а сколько твоя мама с твоей дочерью сидит пока ты на работе??? прикинь сколько бы стоила тебе няня.

а теперь скажи СПАСИБО родителям и сиди тихонько. соседи в коммуналке так к твоему ребенку относиться не будут

не спорю не со всеми легко. я от своей мамы тоже вешаюсь. однако она и шмотки (типа зимнего комбеза) моей дочери не покупает. сначала станьте независимыми от предков а потом гоните на них бочку

Мама сидела пару раз в неделю с ребенком в течении 9 месяцев.И за это время мне так мозг выпотрошил, что еслиб ы не она то мы бы ничего не добились и итд и тп. Теперь уже как 3 месяца все своими силами делаем. Никто ничего дочери не покупает. Мы берем все бу. Я давно уже независима от предков в плане денег. И зависима была только из за того что рассрочка. А снимала бы квартиру и похрену веники. все было бы хорошо и дружно. Живем мы в моей комнате. Снимать хотели, но с дуру послушали маму. И теперь ссоры и прочие притензии. 20 тыщ по сравнению с 40 тыщ это просто фигня для меня. Понятно что хочется своей квартиры. Но я поняла, что оно того не стоило. Лучше бы я снимала и все. Родители сейчас все равно хотят на размен пойти. И брату сделать отдельную квартирку. Я кстати свою долю ему уступлю, чтоб он не жил в такой засаде как мы.

ИринаЗ
18.03.2012, 15:28
так снимайте сейчас-какие проблемы-уговорила мама жить вместе-это отговорка:) -если бы все было так плохо вы бы уже давно жили отдельно:)

Вельма
18.03.2012, 15:29
Все уходим от сюда...до завтра.http://s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif

+1!!!

ИринаЗ
18.03.2012, 15:30
nut-ss, а ты идешь на встречу?

ka3n
18.03.2012, 15:31

Я не Аня, но отвечу за нее ДА.

ИринаЗ
18.03.2012, 15:33
че все уже одеваются? я еще голая сижу:))

Вельма
18.03.2012, 15:33
че все уже одеваются? я еще голая сижу:))

я еще сижу...)) волосы уложила...правда один фиг все испортится :065:

ИринаЗ
18.03.2012, 15:35
я еще сижу...)) волосы уложила...правда один фиг все испортится :065:

:005: там что ветер? У меня они все равно-у меня они вообще не укладываются:065:

ты от коменданского поедешь? Давай встретимся-вместе поедем

nut-ss

йа почти блондинко))

иду

Julko
с другой стороны "за что боролись на то и напоролись"

Ну наверно Аня тебе виднее, наверно действительно с родителями проще жить, чем снимать квартиру :)) Вот интересно сколько ты с мужем и дочкой жила вместе с родителями? Может подскажешь секрет, как жить дружно и без ссор и чтоб злости не было?

Olgittka
18.03.2012, 15:43
вы не поймете меня потому,что не живете с родителями!Вот и все.Тема закрыта!
Спокойно, медитируй, что через год расслабишься.
а ты нас не поймешь потому что живешь с родителями.
купите квартиру да уезжайте, ну или снимите. поживите пару месяцев сами и посмотрите на сколько это "хорошо".

Живу и кайфую. Приезжаю к родителям и еле там сижу, жду, когда закончится их время свидания с внучками. И как-то сами без проблем справляемся. А мама все также удивляет, как и в то время, когда жили с ними. Хотя вроде соскучиться по идее могла бы ))))))

Olgittka
18.03.2012, 15:44
Всем "пришедшим" в ТК Питер сегодня, пламенный привет и карандаш вам в попу.

ka3n
18.03.2012, 15:45

хааа...че никто не приехал?
Как мы с Ульяной в центре встретились, тоже прикольно было.

nut-ss
18.03.2012, 15:49
Ну наверно Аня тебе виднее, наверно действительно с родителями проще жить, чем снимать квартиру :)) Вот интересно сколько ты с мужем и дочкой жила вместе с родителями? Может подскажешь секрет, как жить дружно и без ссор и чтоб злости не было?

я с родителями не живу в одном городе с 2005 года!!
мы с тогда еще будущим мужем уехали сюда жить и работать.

приезжала к ним на лето уже после появления Вероники

легко подскажу способ: ставь себя на место своих родителей. они не вечные. рано или поздно умрут а каждая ваша ссора делает это "рано" ближе. эмоции и амбиции есть и у них. и пока ты на их территории подчиняйся их правилам. спрашивай на все разрешения и совета. тебе не тяжело а им ТДО это будет греть

tatyana-max
18.03.2012, 15:49
я пшенку потушу с тыковкой и приеду )))

nut-ss
18.03.2012, 15:50
ушла

nut-ss
18.03.2012, 15:50
я пшенку потушу с тыковкой и приеду )))

со своим не пустят :))

Olgittka
18.03.2012, 15:51
хааа...че никто не приехал?
Как мы с Ульяной в центре встретились, тоже прикольно было.

ты уже с карандашом? :073:

ka3n
18.03.2012, 15:57
ты уже с карандашом? :073:

Я уже карандашом глазки накрасила:004::004::004:

tatyana-max
18.03.2012, 16:00
я с родителями не живу в одном городе с 2005 года!!
мы с тогда еще будущим мужем уехали сюда жить и работать.

приезжала к ним на лето уже после появления Вероники

легко подскажу способ: ставь себя на место своих родителей. они не вечные. рано или поздно умрут а каждая ваша ссора делает это "рано" ближе. эмоции и амбиции есть и у них. и пока ты на их территории подчиняйся их правилам. спрашивай на все разрешения и совета. тебе не тяжело а им ТДО это будет греть

Аня, мои мысли и действия прокомментировала ))))
каждый свой день рождения я благодарю маму за это. Это тоже пришло только после отъезда. в прошлом году ездила к ним на 2 месяца - наслаждалась каждой минутой с ними. гулять ходили каждый день вместе. я с Максом ходила встречать с работы бабулю.
одно время мне казалось что сестра маму меньше чем я любит. но после осеннего происшествия сестра с такой любовью смотрит на маму. когда она все бросила и в один день прилетела ухаживать за ней в больницу. мама сказала, что сестра не ожидала что я тоже брошу все и на всех забью ради нее.
наша семья четко - сплочена. деньгами помогаем по первому вопросу.
многое зависит от воспитания и собственного восприятия мира.

tatyana-max
18.03.2012, 16:01

ага. меня так же в аэропорт не пускали с самолетом-шаром (фольга).

ИринаЗ
18.03.2012, 16:01

:)):)):)) жаль, у меня курочка в духовке и салат в холодильнике:))

ИринаЗ
18.03.2012, 16:07
ну ладно, я тоже пойду

Натулька-лапулька
18.03.2012, 16:35
Всем привет.
Хорошо вам отдохнуть.
Я около 5 лет вместе с мамой и с дочкой жила, но без мужа. Тяжело очень было, мы с ней такие разные. А потом она купила квартиру в соседнем доме:010:. Ну хотя бы на остановочку подальше, ну нет:005:, надо же было такому случиться, что самая лучшая квартира оказалась именно так рядом:065:. Меня часто бесило, что прийдя к нам, она начинает что-то убирать или хотя бы посуду мыть. Я то понимаю с одной стороны, что не может она к моей квартире отстранённо относится, что она прожила в ней лучшую часть своей жизни. А сейчас как-то потихоньку у нас отношения наладились.Меня всё так же периодически бесит её забывчивость, её уборки,НО она очень мне помогает с дочкой:flower:! Я ей бесконечно благодарна! Они часто делают уроки вместе. Я вот так не могу сидеть над душой.
Мне очень не нравится наша школьная программа, просто зла не хватает на тех, кто её разработал. Хотя может это и не от них зависит. В разных школах всё по-разному. Сейчас стали задавать на дом читать тексты на несколько страниц:010:. А чтобы его понять и пересказать, его значит надо прочесть не один раз.А у меня дочка не успевает всё в таком темпе делать. Иногда уроки до 23ч делает, днём мне её под час не уговорить сесть за них, плюс мы обязательно гуляем, да и кружки опять же. Нам ещё повезло, что после бассейна не надо делать математику. Возвращаемся то мы в 19ч, ещё отдохнуть, поужинать и времени мало остаётся. Хотя официально нам ещё не должны задавать домашние задания.В общем, для себя я уже решила, что мне всё равно на какие оценки будет дочь учиться, лишь бы была здорова. Из-за школы я не собираюсь отказываться от спортивных секций. Некоторые знакомые снимают детей с кружков. Я не буду.
Мне не понятно, на какой уровень рассчитана учёба. Мы специально пошли в обычную школу. Но сейчас по математике задаются задачи, которые надо именнно читать или дают тесты. И ведь это на время. При этом приятельница считает, что у нас очень слабая программа. Её дочка уже много лет бегло читает и уже пару лет решает задачи с Х-ми. Ну и шли бы они в гимназию. Её дочери просто скучно и неинтересно учиться. У нас психолог проводил тесты по отношению детей к школе и учёбе. Настя моя в это время болела к сожалению. И ещё очень многие задания невозможно выполнить без помощи родителей. Это на логику.
На доп каникулы нам задали по математике примеры с с 18стр по 38стр:010:. И это в 1-ом классе!:001: Что интересно, в других школах первоклашкам не задали такого объёмного задания. И ещё у нас в школе проблемы с учителями для первоклашек. 2-е уже ушли в декрет. Одна учительница лежала в больнице с ребёнком. Наша везде стоит на замещениях. Выглядит очень уставшей, в жизни класса участия не принимает, т.е. все праздники организуют только родители, она в это время уходит на замещение или ещё куда-нибудь. Никаких экскурсий не организует. У нас было 2 поездки с классом(точнее желающими). Это ёлка, которую огранизовали мы с приятельницей в филиале ДИМа и поездка в Кидбург, которую тоже организовала одна из мам родкома.
Извиняюсь за многословность:091:.

LiziPopaNata
18.03.2012, 20:31
но живешь-то все равно в ИХ квартире. они эту квартиру заработали.
я жила с матерью мужа. после первой ссоры сняла квартиру и переехали в один день. все проблемы решены.

А мы 3 дня с мамой мужа прожили:)) она мне макарон беременной пожалела:005: и очень громко с подружкой обсуждала, что мы её ущемляем (в четырешке) я собрала вещи, села в машину и уехала, прихватив мужа к своим:love: мама тоже намекала, что мы ей уже в печонках))) но возможности жить отдельно не было икакой... и все это понимали и терпели, слава богу мы сейчас живём отдельно и все теперь ХОРОШО:080::080::080:

Julko
18.03.2012, 20:53
да все понятно. Не вижу смысла спора. Девочки даже и года не жили с родителями своими ))) Вот когда поживут 3 годика в одной квартире на две семьи, вот тогда и обсудим )) А поучать каждый может. Мы вообще на разных волнах с вами.

LiziPopaNata
18.03.2012, 21:00
Всем привет.
Хорошо вам отдохнуть.
Я около 5 лет вместе с мамой и с дочкой жила, но без мужа. Тяжело очень было, мы с ней такие разные. А потом она купила квартиру в соседнем доме:010:. Ну хотя бы на остановочку подальше, ну нет:005:, надо же было такому случиться, что самая лучшая квартира оказалась именно так рядом:065:. Меня часто бесило, что прийдя к нам, она начинает что-то убирать или хотя бы посуду мыть. Я то понимаю с одной стороны, что не может она к моей квартире отстранённо относится, что она прожила в ней лучшую часть своей жизни. А сейчас как-то потихоньку у нас отношения наладились.Меня всё так же периодически бесит её забывчивость, её уборки,НО она очень мне помогает с дочкой:flower:! Я ей бесконечно благодарна! Они часто делают уроки вместе. Я вот так не могу сидеть над душой.
Мне очень не нравится наша школьная программа, просто зла не хватает на тех, кто её разработал. Хотя может это и не от них зависит. В разных школах всё по-разному. Сейчас стали задавать на дом читать тексты на несколько страниц:010:. А чтобы его понять и пересказать, его значит надо прочесть не один раз.А у меня дочка не успевает всё в таком темпе делать. Иногда уроки до 23ч делает, днём мне её под час не уговорить сесть за них, плюс мы обязательно гуляем, да и кружки опять же. Нам ещё повезло, что после бассейна не надо делать математику. Возвращаемся то мы в 19ч, ещё отдохнуть, поужинать и времени мало остаётся. Хотя официально нам ещё не должны задавать домашние задания.В общем, для себя я уже решила, что мне всё равно на какие оценки будет дочь учиться, лишь бы была здорова. Из-за школы я не собираюсь отказываться от спортивных секций. Некоторые знакомые снимают детей с кружков. Я не буду.
Мне не понятно, на какой уровень рассчитана учёба. Мы специально пошли в обычную школу. Но сейчас по математике задаются задачи, которые надо именнно читать или дают тесты. И ведь это на время. При этом приятельница считает, что у нас очень слабая программа. Её дочка уже много лет бегло читает и уже пару лет решает задачи с Х-ми. Ну и шли бы они в гимназию. Её дочери просто скучно и неинтересно учиться. У нас психолог проводил тесты по отношению детей к школе и учёбе. Настя моя в это время болела к сожалению. И ещё очень многие задания невозможно выполнить без помощи родителей. Это на логику.
На доп каникулы нам задали по математике примеры с с 18стр по 38стр:010:. И это в 1-ом классе!:001: Что интересно, в других школах первоклашкам не задали такого объёмного задания. И ещё у нас в школе проблемы с учителями для первоклашек. 2-е уже ушли в декрет. Одна учительница лежала в больнице с ребёнком. Наша везде стоит на замещениях. Выглядит очень уставшей, в жизни класса участия не принимает, т.е. все праздники организуют только родители, она в это время уходит на замещение или ещё куда-нибудь. Никаких экскурсий не организует. У нас было 2 поездки с классом(точнее желающими). Это ёлка, которую огранизовали мы с приятельницей в филиале ДИМа и поездка в Кидбург, которую тоже организовала одна из мам родкома.
Извиняюсь за многословность:091:.
Ой, Наташа, а у меня мама тоже приходит и всегда убирается, раньше я очень психовала на эту тему, а теперь просто говорю спасибо))) просто прошу, чтобы проверки в шкафах не устраивала:065: имеет допуск в детский шкаф:080::080::080:
И я тоже очень ей благодарна, что она даёт мне возможность сейчас ходить на массаж:love:

А про школу, я с ужасом думаю когда настанет это время:005: т.к. я никогда ни с кем не делала уроки, даже в 1м классе и как это сидеть на душой я видела на примере своей сестры.
А про кружки я полностью с тобой согласно, здоровье первостепенно!!!!!!!!!!!

LiziPopaNata
18.03.2012, 21:04
да все понятно. Не вижу смысла спора. Девочки даже и года не жили с родителями своими ))) Вот когда поживут 3 годика в одной квартире на две семьи, вот тогда и обсудим )) А поучать каждый может. Мы вообще на разных волнах с вами.

У каждого своя правда!!! и это верно, мы все разные! и это здорово:)

LiziPopaNata
18.03.2012, 21:09

:008::008::008: только не карандаш.... Анюта полазила в лабиринте? А мой детёнок всё страдает((( Сегодня мне чуть не до крови плечо прокусила:005: и что-то нам даже нурофен не помогает, точнее не надолго(((

Девочки, КТО САМ КРАСИЛ ИКЕЕВСКИЕ СТОЛЫ И СТУЛЬЧИКИ

как красить уже собранные или в разобранном виде? и сколько слоёв лака? если картинки то их уже на лак или сразу на дерево?

mashka84
18.03.2012, 21:43
:008::008::008: только не карандаш.... Анюта полазила в лабиринте? А мой детёнок всё страдает((( Сегодня мне чуть не до крови плечо прокусила:005: и что-то нам даже нурофен не помогает, точнее не надолго(((

как красить уже собранные или в разобранном виде? и сколько слоёв лака? если картинки то их уже на лак или сразу на дерево?

мы красили в собранном виде. но наверно правильнее в разобранном. отшкурили-1 слой лака - еще раз шкуркой-слой лака-откшкурили-наклейки-слой лака:) правда лак не совсем удачный. стол стал как бы матовым, а не глянцевым,как я ожидала.

ИринаЗ
18.03.2012, 22:50
У меня Вовка жука забоялся:005:-издалека смотрит на него, а брать в руки не хочет-убегает и визжит:005:

ИринаЗ
18.03.2012, 22:54

а я восхищаюсь девочками, которые не живут с родителями, а снимают свое жилье - на самом деле это очень тяжело и во много надо себе отказать, чтобы суметь пойти на такой шаг, не все готовы от родителей съехать и платить деньги за съемное жилье и при этом еще не побояться родить ребенка:) и не ждать, что родители будут помогать:)

LiziPopaNata
18.03.2012, 22:59
а я восхищаюсь девочками, которые не живут с родителями, а снимают свое жилье - на самом деле это очень тяжело и во много надо себе отказать, чтобы суметь пойти на такой шаг, не все готовы от родителей съехать и платить деньги за съемное жилье и при этом еще не побояться родить ребенка:) и не ждать, что родители будут помогать:)

Уже вернулась))) Как сходили;) Как Вова?

LiziPopaNata
18.03.2012, 23:01

Угу, без своего угла, тяжело о детках думать:005:

Вельма
18.03.2012, 23:11
я дома)))тра та та))Полька спит с начала 10го....эх..не увидела не шарики не жука:(

nut-ss
18.03.2012, 23:18

я тоже не вижу смысла спора.
даже комментировать бесполезно:005: поживи ка для начала одна на съемной квартире а потом ругай маму за то что та предоставила тебе крышу над головой

а что тебе мешает жить отдельно? не надо бла бла про рассрочку и тп.
не устраивает - уезжай. работай на няню, на аренду на рассрочку. одна чтоль такая???

Вельма
18.03.2012, 23:24
я чета не поняла? че мы эту тему продолжаем то?

Вельма
18.03.2012, 23:27
ЧЕТА фотки непутевые (

katuwkin
18.03.2012, 23:44
А мои не спали :(
Саня жуком не впечатлилась чего-то. Может завтра...
А шарики заценила.
ЧЕТА фотки непутевые (
Выкладывай.

АленаФ
18.03.2012, 23:44
Девочки Спасибо за вечер. Классно посидели.

про родителей: если что-то не устраивает, снимайте не думая жильё и сразу будете дружить.А пока Вы на их территории они и ведут себя с вами как с детьми!
уже мы им лолжны помогать, а не они нам. ИМХО.

ka3n
18.03.2012, 23:46
я дома)))тра та та))Полька спит с начала 10го....эх..не увидела не шарики не жука:(

Какие шарики? Чего мы пропустили?

про родителей: если что-то не устраивает, снимайте не думая жильё и сразу будете дружить.А пока Вы на их территории они и ведут себя с вами как с детьми!
уже мы им лолжны помогать, а не они нам. ИМХО.

Вам тоже спасибо:flower:

katuwkin
18.03.2012, 23:46

И тебе, Алена, спасибо!
Нам все понравилось! :support:

Вельма
18.03.2012, 23:47
да,девочки!! вечер был отличным!!Спасибо вам!
Шарики...хехе...нам дали шарики на выходе)))

katuwkin
18.03.2012, 23:47
Какие шарики? Чего мы пропустили?

Шариков домой набрали в ХХ :)

katuwkin
18.03.2012, 23:49
:)) Ага. А потом из-за этих шариков от мужиков отбивались :))

Вельма
18.03.2012, 23:49
выложила...фотки шумят...сорри...т.к без вспышки!

Вельма
18.03.2012, 23:51
а в Бричмулу кто нибудь поедет ?? это на Комендантском прям у метро! Там узбекская кухня!

ka3n

Шариков домой набрали в ХХ :)

Эх, рано мы ушли.

katuwkin
а в Бричмулу кто нибудь поедет ?? это на Комендантском прям у метро! Там узбекская кухня!
Что прям завтра собралась?

Вельма
18.03.2012, 23:52
Что прям завтра собралась?

жирно будет...так почву прощупываю

Вельма
18.03.2012, 23:53
Эх, рано мы ушли.

рано!Мы еще в Евразию пошли...чай пить :073:

ka3n
18.03.2012, 23:55
рано!Мы еще в Евразию пошли...чай пить :073:

Вот так вот значить:073:
Не простим.

В следующий раз в Paulaner / Пауланер на Московской:)) Только стол за 2 нед. надо заказывать.

Olgittka
18.03.2012, 23:56

Аня полазила. Да мы вообще там 3 часа тусили )))

Я покрасила, потом наклеила, потом 3 слоя лака. И лак уже на квартинках протерся. Некоторые картинки по кусочкам оторвали. 3 года прошло. Может как-нибудь потом перекрашу )).

Вельма
18.03.2012, 23:57
Вот так вот значить:073:
Не простим.

В следующий раз в Paulaner / Пауланер на Московской:)) Только стол за 2 нед. надо заказывать.

нееее......

ka3n
18.03.2012, 23:58

Нееее...
Тем более узбекскую кухню я у мамы могу поесть:004:

Вельма
18.03.2012, 23:59
ну и не над.

ka3n
19.03.2012, 00:02
ну и не над.

http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif

Вельма
19.03.2012, 00:03
http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif

:0004:

Вельма
19.03.2012, 00:13
я спать!Доброй ночи :flower:

LiziPopaNata
19.03.2012, 00:33
Аня полазила. Да мы вообще там 3 часа тусили )))

Я покрасила, потом наклеила, потом 3 слоя лака. И лак уже на квартинках протерся. Некоторые картинки по кусочкам оторвали. 3 года прошло. Может как-нибудь потом перекрашу )).

вот я читаю, все пишут про отвалившееся картинки, и решила их не делать, просто покрашу:fifa: только вот когда пока не решила, стулья и стол скрутила, дети в восторге))))))

tatyana-max
19.03.2012, 08:37
шкурка, промывка, сушка, мастика древксная, сушка, шкурка, промывка, сушка. морилка, сушка, лак паркетный, сушка, лак паркетный.
морилка текстурная очень тонко ложится.
лак паркетный особостойкий. тонко ложится.
5лет. лак не обдирается. матовый.

nut-ss
19.03.2012, 09:04
вот я читаю, все пишут про отвалившееся картинки, и решила их не делать, просто покрашу:fifa: только вот когда пока не решила, стулья и стол скрутила, дети в восторге))))))

я делала так:
морилка - просохла - морилка - просохла (3 слоя короче)
потом лак. просох
потом наклейки. потом лак. картинки скукожились, но когда лак высох они распрямились. и потом еще 3 слоя лака. я красила вонючим обычным. потому что лак без запаха как то плохо сох

nut-ss
19.03.2012, 09:04
Где весна то? Опять снег

tatyana-max
19.03.2012, 09:26
Где весна то? Опять снег

Емае... а я сижу ресницы мажу... (((

tatyana-max
19.03.2012, 09:27
мы сегодня в саду должны начать гулять. до обеда. но похоже сегодня не будем.

Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 10:31
Всем доброе утро!
работничкам с понедельником!:065::065:

:

я красила сама, в собранном виде. фото уже здесь выкладывала, у меня с котами и мышами.
я делала так - сначала красила 2 слоя краски - 2 слоя потому что получилось бледно. следом клеяла наклейку и затем 2 слоя лака.. ничего не обдирается.стол и стульчики эксплуатируются по полной программе

Где весна то? Опять снег

+1...

LiziPopaNata
19.03.2012, 11:34
Всем доброе утро!
работничкам с понедельником!:065::065:

я красила сама, в собранном виде. фото уже здесь выкладывала, у меня с котами и мышами.
я делала так - сначала красила 2 слоя краски - 2 слоя потому что получилось бледно. следом клеяла наклейку и затем 2 слоя лака.. ничего не обдирается.стол и стульчики эксплуатируются по полной программе

+1...
так так и не шкурила ничего;)

вот это уже интересней

Эльвирочка
19.03.2012, 11:57
ок, свисти.

а ты чего в ТК Питер не поехала?

а мы на шашлыки поехали во Всеволожск на дачу с Лисой...и свекровью:065:

ну хоть с погодой повезло вчера,сегодня смотрю-жесть...а я хотела в ЮП поехать в Юниор и вещи Лисе с Америки забрать....

Эльвирочка
19.03.2012, 12:01

так вы же с Наташей договорились там встретиться???!!!!!

Эльвирочка
19.03.2012, 12:02

+1000000

проще жить и жаловаться,как же плохо живется:)

LiziPopaNata
19.03.2012, 12:28
так вы же с Наташей договорились там встретиться???!!!!!

А мы не смогли, точнее я ((( у меня масюнька по ночам не спит, зубы жуть какая-то дёргается от боли, так спим то я, то муж, то никто((((

Эльвирочка
19.03.2012, 12:33
А мы не смогли, точнее я ((( у меня масюнька по ночам не спит, зубы жуть какая-то дёргается от боли, так спим то я, то муж, то никто((((

а я думала,что ты точно поедешь:) мы то хотели-но свекровь приехала и поехали:) ну хоть первый шашлык в сезоне сделали:)

ИринаЗ
19.03.2012, 12:56
Вовка жука по-прежнему боится, вернее он смотрит на него в коробке, но в руки ни за что не берет:))
Вот вызвала врача опять, так-то тем-ры нет, но кашель-пусть послушает скажет что пить. Зато мы сегодня проспали до 9 утра:), а то все в 7 да в 7 встаем:))

ka3n
19.03.2012, 13:00
Вовка жука по-прежнему боится, вернее он смотрит на него в коробке, но в руки ни за что не берет:))
Вот вызвала врача опять, так-то тем-ры нет, но кашель-пусть послушает скажет что пить. Зато мы сегодня проспали до 9 утра:), а то все в 7 да в 7 встаем:))

У меня Таня его держит в руках, включает, но если он ползет в ее сторону то боится.
Мы тоже сегодня дома чет под утро кашлять начинает, в течении дня немножко покашливает, в первой половине ночи вообще не кашляла.:(

Кусюша
19.03.2012, 13:05
Мы тоже сегодня дома чет под утро кашлять начинает, в течении дня немножко покашливает, в первой половине ночи вообще не кашляла.:(
увлажнитель вам надо :ded:
Мы тут на днях забыли включить на ночь увлажнитель - под утро все проснулись сопуны и кашлюны, слизистая пересохла напрочь.

Эльвирочка
19.03.2012, 13:16
Девочки, а кто сколько сейчас весом и ростом.... мы тут измерились 95 рост и 13 700 вес...это совсем дрищ?:)

ka3n
19.03.2012, 13:17
увлажнитель вам надо :ded:
Мы тут на днях забыли включить на ночь увлажнитель - под утро все проснулись сопуны и кашлюны, слизистая пересохла напрочь.

у нас 1 этаж...влажности хватает, наверно.

Кусюша
19.03.2012, 13:20
Про родителей и я выскажусь всё таки... Не должны разные семьи, хоть и родственники, жить вместе. Это факт! Не довольны все - и старшее поколение отдохнуть хочет, и младшее хочет свободы выбора... А сколько молодых семей распалось из-за этой бытовухи и выяснений кто главнее! Так что проблема жизни с родителями была и будет всегда. Просто кто-то говорит об этом, а кто-то умалчивает и смиряется ;) А кто-то решает :fifa:
Все мы разные, семьи у нас разные, родители разные, кто-то мудрее, а кто-то более импульсивный. Я к тому, что категоричность не уместна в этом вопросе ;)

Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 13:23
так так и не шкурила ничего;)

вот это уже интересней

не шкурила ничего.. стол в целом был гладкий. я покрасила первый раз- получился ровный цвет, но не достаточно яркий. покрасила второй раз - получилось то,что нужно

Эльвирочка
19.03.2012, 13:24
Про родителей и я выскажусь всё таки... Не должны разные семьи, хоть и родственники, жить вместе. Это факт! Не довольны все - и старшее поколение отдохнуть хочет, и младшее хочет свободы выбора... А сколько молодых семей распалось из-за этой бытовухи и выяснений кто главнее! Так что проблема жизни с родителями была и будет всегда. Просто кто-то говорит об этом, а кто-то умалчивает и смиряется ;) А кто-то решает :fifa:
Все мы разные, семьи у нас разные, родители разные, кто-то мудрее, а кто-то более импульсивный. Я к тому, что категоричность не уместна в этом вопросе ;)

ну это еще проблема небольших квартир-все друг у друга на головах:)если б жили в большом доме,то было б легче - каждя семья могла существовать на своем этаже,со своей ванной и туалетом....и сама там убирать,готовить и т.д..... а когда на одной кухне 2 хозяйки-это очень тяжело.....

Кусюша
19.03.2012, 13:24
у нас 1 этаж...влажности хватает, наверно.
Зимой да с включенными батареями и вам не хватает :) это если коротенько (http://www.okbelektrograf.ru/technical/shet/)

ИринаЗ
19.03.2012, 13:25
Девочки, а кто сколько сейчас весом и ростом.... мы тут измерились 95 рост и 13 700 вес...это совсем дрищ?:)

ну Вовка 89,5 см и 13,4 кг:005:

Эльвирочка
19.03.2012, 13:27
ну Вовка 89,5 см и 13,4 кг:005:

ясно..дрищ,значит.... и чего мне с ней делать?ест нормально....а тощая-джинсы падают:)

Кусюша
19.03.2012, 13:30
ясно..дрищ,значит.... и чего мне с ней делать?ест нормально....а тощая-джинсы падают:)
на себя посмотри :)) ;) Тебе что-нибудь помогло?

ИринаЗ
19.03.2012, 13:31

ничего не делать-у меня племянница 107 см и 14 кг-ну не толстеет она-что ж теперь:)

Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 13:31
ну это еще проблема небольших квартир-все друг у друга на головах:)если б жили в большом доме,то было б легче - каждя семья могла существовать на своем этаже,со своей ванной и туалетом....и сама там убирать,готовить и т.д..... а когда на одной кухне 2 хозяйки-это очень тяжело.....

а я считаю что "мухи отдельно, комары отдельно"
от площади особо не зависит.. не спорю,что легче, но нет.. все равно найдутся причины для недовольства. мы, как раз, и жили в большом доме. не помогло

моя весит 13 кг и я бы не сказала что она дрищ...

монячка
19.03.2012, 13:35

у меням сын 92 ростом и 12.1 вес, во это дрищ)))

Эльвирочка
19.03.2012, 13:38
на себя посмотри :)) ;) Тебе что-нибудь помогло?

ага...я за зиму поправилась на 5 кг...:(44 размер стал мловат...жесть:( срочно на диету меня....

Эльвирочка
19.03.2012, 13:39
ничего не делать-у меня племянница 107 см и 14 кг-ну не толстеет она-что ж теперь:)

ну не знаю... может мне ее чаще кормить кашей?:)

Эльвирочка
19.03.2012, 13:40
от площади особо не зависит.. не спорю,что легче, но нет.. все равно найдутся причины для недовольства. мы, как раз, и жили в большом доме. не помогло

моя весит 13 кг и я бы не сказала что она дрищ...

не зависит..но если режет сталкиваешшься друг с другом,то поводом для недовольства меньше...

я не знаю,я никогда бы не стала жить с семьей вместе с чьими-то родителями...не смогла бы.... я в 16 как ушла из дома,так там больше и не жила никогда:)

а рост какой?

Эльвирочка
19.03.2012, 13:40

да ладно???? мне казалось, что Андрюша потолще Лисы....или мы просто давно не виделись:)

katuwkin
19.03.2012, 13:41
Мы тоже около того (равда, рост точно не знаю). Но я не сказала бы что Саша дрищ...
По мне так самое то! :))
Дети в этом активном возрасте и не должны быть уже толстыми ИМХО.

Olgittka
19.03.2012, 13:42
88см и 11,8кг. Дрищом не считаю, нормальная девица ))
+мульон

И нам не помогло. И живя отдельно не помогает. Пытаюсь относиться философски и молчать, но каждую встречу мне кажется, что старческий маразм мамы пришел и не уйдет уже никуда.

монячка
да ладно???? мне казалось, что Андрюша потолще Лисы....или мы просто давно не виделись:)

:015:

Эльвирочка
Мы тоже около того (равда, рост точно не знаю). Но я не сказала бы что Саша дрищ...
По мне так самое то! :))
Дети в этом активном возрасте и не должны быть уже толстыми ИМХО.

у тебя она совсем маленькая была такая классная- пухляш кудрявый:)прям как на картинке пасхальной:)