Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Юляшка-Неволяшка
14.03.2012, 18:20
купи белую - может белую можно? спроси у папика:))
не надо белую) у нас была) через неделю превратилась в нечто :065:
у меня тоже только в кколготках без шорт. ну и футболка на выправ. за чем шорты нужны сверху?
для эстетичности вида :ded:
девочки же ходят в колготках и юбках:flower:
Натулька-лапулька
14.03.2012, 18:24
Посмотрела в контакте на твоего мужа - не знаю его :)) Хотя может на корпоративах встречались, если он ходит.
А муж тебя видел:004:. Сказал, что у геологов работаешь:)). На корпоративы ходит только в отдел. На НГ не ходил на общие. Помню, что раньше, когда коллектив отдела был дружнее, в бары с компанией ходил после корпоротива. К одной девушке ездил домой стричься:008:(это на пр.Большевиков то).
не красиво в шортах на колготки, мне не нравится, я вообще за штанишки-брючки, но пока реб не одевается сам-иду на встречу, как будет уметь сам себя одеть-так буду одевать как мне нравится.
у нас и девочки некот ходят в колготках и кофточках
tatyana-max
14.03.2012, 19:05
ну это девочки, у меня-то ПАЦАН! он сам не оденет на колготки шорты ) сегодня утром примерила - брезгливо снял )))) шорты только на трусы одевает ))) чуть потеплеет обратно в шорты переоденемся )
ээээ....вот я задумалась,многие тут пишут что дети сами одежду выбирают.....это только моему всё равно?????я ему одеваю что что я считаю нужным,он ни разу даже не вякнул
katuwkin
14.03.2012, 19:23
А муж тебя видел:004:.
Чего говорит? :008:
Наверно на чае меня видел.
ээээ....вот я задумалась,многие тут пишут что дети сами одежду выбирают.....это только моему всё равно?????я ему одеваю что что я считаю нужным,он ни разу даже не вякнул
Позже придет. Вообще, это чаще у девочек :017:
Моя с утра с ума сходит тоже - пытаюсь отвлекать пока.
не, моему тоже все равно-наряжаю как хочу:))
а я сейчас чуть не прибила на улице свою кукуху.
сначала в петроэлектросбыте мужика испугалась лезла с воплями на руки, добрые бабушки морщились от Веронькиного крика но стойко стерпели и ни одна не пропустила вперед:))
потом вышли - пошли на площадку. по пути с площадки огромная лужа. так эта жулька туда на карачки поползать додумалась. хотела прибить. тащила за шиворот домой
Натулька-лапулька
14.03.2012, 19:45
не красиво в шортах на колготки, мне не нравится, я вообще за штанишки-брючки, но пока реб не одевается сам-иду на встречу, как будет уметь сам себя одеть-так буду одевать как мне нравится.
у нас и девочки некот ходят в колготках и кофточках
Есть же штанишки и брючки на нетугих резиночках. Мой сам может их одеть и снять. Я специально все джинсики сейчас такие покупаю, чтобы было удобно снять-одеть. У нас ХМ штанишки, правда, из малышковых коллекций на 86+, может вы конечно уже гораздо выше:)).
Натулька-лапулька
14.03.2012, 21:16
Чего говорит? :008:
Наверно на чае меня видел.
Позже придет. Вообще, это чаще у девочек :017:
Моя с утра с ума сходит тоже - пытаюсь отвлекать пока.
Говорит, что может на чае, может в коридоре. Вообще не очень то обрадовался:046:.
По поводу одежды, это не всегда от пола зависит:)). У меня муж в одежде очень щепетилен. Очень всё тщательно выбирает, его братья тоже. Младший перед гулянками у зеркала больше часа мог провести, засекала:)).
Может характер такой покладистый. Это же неплохо:flower:.Старшая тоже любила и в этом возрасте одёжку выбирать и в основном всё светленькое(беленькое или розовенькое).И сейчас собственно вкусы не сильно изменились:)). Синий бадлон наотрез отказывается одевать, зелёную кофту тоже-считает мальчиковым цветом. Я как-то проще к одежде отношусь, думаю, что может наследственное от папы:)).
katuwkin
14.03.2012, 21:33
Говорит, что может на чае, может в коридоре. Вообще не очень то обрадовался:046:
:046: Может думает, буду теперь следить за ним.
Пусть не боится :))
katuwkin
14.03.2012, 21:34
По поводу одежды, это не всегда от пола зависит:)). У меня муж в одежде очень щепетилен. Очень всё тщательно выбирает, его братья тоже. Младший перед гулянками у зеркала больше часа мог провести, засекала:))
Конечно, и мальчики такие есть. У меня брат в детстве истерики устраивал из-за одежды. И сейчас еще тот тряпошник :)
Есть же штанишки и брючки на нетугих резиночках. Мой сам может их одеть и снять. Я специально все джинсики сейчас такие покупаю, чтобы было удобно снять-одеть. У нас ХМ штанишки, правда, из малышковых коллекций на 86+, может вы конечно уже гораздо выше:)).
есть конечно, у нас дома все такие почти, но он ничего сам не одевает, не хочет:005:
Не, Вовка ростом не высокий 89,5 см, есть некот шорты и футболки еще на 74:)) - в первое лето покупала, еще в это одни шортики носить будем:)) - очень удачно. На 86 почти все как раз, сейчас конечно уже на 92 покупаю, но некот большевато
Olgittka
14.03.2012, 21:45
Я обеим выдаю с утра - никто не вякает. Только вечером Катя платья тащит, чтобы одела.
Это если с утра обе выпендриваться будут - никаких нервов не хватит, я быстро всех построю, я ж нервная теперь, не то что раньше :065::065:
:)привет!! а мы выписались!:)завтра на работу :(
а я сейчас чуть не прибила на улице свою кукуху.
сначала в петроэлектросбыте мужика испугалась лезла с воплями на руки, добрые бабушки морщились от Веронькиного крика но стойко стерпели и ни одна не пропустила вперед:))
потом вышли - пошли на площадку. по пути с площадки огромная лужа. так эта жулька туда на карачки поползать додумалась. хотела прибить. тащила за шиворот домой
какие терпеливые бабушки:)-нас с Вовкой часто в сбере пропускают, хотя он не орет, сидит себе за столиком в лабиринт играет.
Вовке тоже лужи нравятся:)), но я разрешаю в маленькие ходить-он маленькие и ищет:)
С выздоровлением!:support:-ну поработать-то осталось 2 дня и вых-неделя короткая будет:)
С выздоровлением!:support:-ну поработать-то осталось 2 дня и вых-неделя короткая будет:)
:065:все бы недели такие были...только бы денег побольше платили:073:
как думаете...моей челка пойдет??
Ksenechka_G
14.03.2012, 22:45
вот, добралась до вас опять :)
вопрос, который многие задавали...про имя. Мы всегда хотели мальчика назвать Эмилем :) Но у меня еще есть варианты, так что, надо в рд смотреть :)
Мы тут бегали по врачам с Ясной, опять меня гоняют - малявка совсем. В год 7,5кг :/ Но я на все забила и послала их самих бегать, если хотят. Нет у меня на это сил. Да и смысла нет.
Гуляю с девчонками только, когда солнышко :) Кася вот у меня луж боится, все обходит :) запарила прям!!
А еще надо закупаться на малыша :001:
Тане все равно, одеваею в то что считаю нужным или что под руку попадет.
Сегодня у нас праздник был (перенесенное 8 марта), а я забыла нарядно одеть:010: Воспитатели удивились....эх.:(
Поздравляю! Не болейте больше.
вопрос, который многие задавали...про имя. Мы всегда хотели мальчика назвать Эмилем :) Но у меня еще есть варианты, так что, надо в рд смотреть :)
Мы тут бегали по врачам с Ясной, опять меня гоняют - малявка совсем. В год 7,5кг :/ Но я на все забила и послала их самих бегать, если хотят. Нет у меня на это сил. Да и смысла нет.
Гуляю с девчонками только, когда солнышко :) Кася вот у меня луж боится, все обходит :) запарила прям!!
Что там вам еще покупать, у тебя преданное уже ого-го.
постриги-проверь:). Думаю будет нормально, вроде волос у нее лежат ,не торчат и гладенькие
правда мелкая, ну вырастет:)
Закупаться-это так быстро:)) - я на распр всего по-немногу-уже пол ящика вещей:)) - даже не думала столько покупать
LiziPopaNata
14.03.2012, 22:59
Привет!!! Я так рада за вас, просто волшебная новость!!! Мне кажется для её роста, очень хороший вес, моя мелкая ростом 75-76 уже, а вес около 9 :009: Точно пусть сами ходят, или попробуют с двумя мелкими и животом это всё осуществить, я тоже в поликлинику не ходок:073:
Ksenechka_G
14.03.2012, 23:00
Что там вам еще покупать, у тебя преданное уже ого-го.
но у меня ж все девчачье :) не, мой дорогой муж не вынесет своего первенца в розовых одеждах :) он и девчонок не особо позволяет в розовое одевать :)
правда мелкая, ну вырастет:)
Закупаться-это так быстро:)) - я на распр всего по-немногу-уже пол ящика вещей:)) - даже не думала столько покупать
вырастет летом :) она ж попала на осень-зиму, вот и не росла полгода практически. Тем более я ее бросила кормить в ноябре, - стресс.
Только бы вот вырваться из дому :) А на летней распродаже я уже только ковылять смогу, бегать уже будет опасно :) А в зимнюю еще не знала, что мальчишка будет.
но у меня ж все девчачье :) не, мой дорогой муж не вынесет своего первенца в розовых одеждах :) он и девчонок не особо позволяет в розовое одевать :)
вырастет летом :) она ж попала на осень-зиму, вот и не росла полгода практически. Тем более я ее бросила кормить в ноябре, - стресс.
Только бы вот вырваться из дому :) А на летней распродаже я уже только ковылять смогу, бегать уже будет опасно :) А в зимнюю еще не знала, что мальчишка будет.
Ну ты нам свисти если чего, мы прикупим и передадим через Аню:))
в ДМ много малышкового было на распр, что-то до сих пор осталось, но в разных ДМ по разному. я еще в закупке Крокида заказала немного.
Скрывался мальчишка значит:)) на первом УЗИ, мои оба сразу все показывали, в 12 недель говорили "без вариантов":))
Ksenechka_G
14.03.2012, 23:07
Да я уже предупредила мужа, что скорее всего, он этим будет заниматься :) Он у меня любит магазины :)
Ksenechka_G
14.03.2012, 23:08
Мне девчонок на первом узи сразу определили. А этот ни в какую. И на втором уже просто изловили :)
Да я уже предупредила мужа, что скорее всего, он этим будет заниматься :) Он у меня любит магазины :)
моему все равно-одеваю во что хочу в какие хочу цвета, покупаю что нравится:))-сам бы он не смог в магазин пойти за одежкой:)) - ну смог бы конечно, если очень уж надо было бы, но я все сама куплю и еще от племянницы много вещей достанется:)
Ksenechka_G
14.03.2012, 23:12
Ну у меня муж - человек искусства :) Я вот более безразлична :)
Ну у меня муж - человек искусства :) Я вот более безразлична :)
Мне тоже нравится чтобы красиво было, но иногда одеваю че под руку попадется...потом смотрю...и не нравится прям:(
С Вовкой декретные получила и пошла по детским магазинам:)), а сейчас думаю-чтобы такое прикупить:))-ноутбук себе или коляску:))
Мне тоже нравится чтобы красиво было, но иногда одеваю че под руку попадется...потом смотрю...и не нравится прям:(
бывает конечно так, вроде ничего вещица, а на реб ну вот совсем никак:005:
LiziPopaNata
14.03.2012, 23:16
Беременным не смотреть))))))))))
Мне муж шашлык азербайджанский со встречи привёз и всякие вкусности к нему)))))))))))мммммм
Ksenechka_G
14.03.2012, 23:17
А я на дачу хочуууу.... свалить бы уже!!! Не могу уже дома сидеть и эта зима меня уже просто выводит из равновесия. Как и многое другое :) Нам тоже нужна еще очередная коляска :) Думаю, двойная, как для двойняшек :)
Ksenechka_G
14.03.2012, 23:18
А я себя ни в чем в очередной раз не ограничиваю :) Я уже 52кг вешу!!! :) в 22-то недели :)
LiziPopaNata
14.03.2012, 23:18
Ну не знаю, не знаю, Танюшка у тебя на всех фото красавица, в чём ты в сад -то привела?
А я на дачу хочуууу.... свалить бы уже!!! Не могу уже дома сидеть и эта зима меня уже просто выводит из равновесия. Как и многое другое :) Нам тоже нужна еще очередная коляска :) Думаю, двойная, как для двойняшек :)
можно наверное для погодок, где один сидячий вариант, др -люлька:)
я-то уже себе вроде:)) выбрала, осталось денег дождаться с работы и тогда уже искать (я б/у буду покупать, жалко мне 40 т за новую). Ну уже через мес в декрет пойду и денег дадут:))
LiziPopaNata
14.03.2012, 23:23
Для погодок? я сегодня ещё раз убедилась, что я обожаю свою коляску!!!!!!!!!!!!! без неё я не человек!!!!!!!!! была бы дома на привези.... у тебя Кася далеко ходит, моя вообще чуть что сразу в коляску))))
Для погодок? я сегодня ещё раз убедилась, что я обожаю свою коляску!!!!!!!!!!!!! без неё я не человек!!!!!!!!! была бы дома на привези.... у тебя Кася далеко ходит, моя вообще чуть что сразу в коляску))))
у меня Вовка ходит далеко, я вариант даже подножки для него не рассматриваю:005:
Беременным не смотреть))))))))))
Мне муж шашлык азербайджанский со встречи привёз и всякие вкусности к нему)))))))))))мммммм
аааа...Я хоть и не беременная но очень хочу шашлыка..ааа
А я себя ни в чем в очередной раз не ограничиваю :) Я уже 52кг вешу!!! :) в 22-то недели :)
52:046::046::046: рассмешила.
Ну не знаю, не знаю, Танюшка у тебя на всех фото красавица, в чём ты в сад -то привела?
В сад одела розовенькое х/б платье и черо/черные колготки...мне лень было искать другого цвета...а в сад отвозил папа, а мне спать хотелось. Вообще не сочетается и платье это давно не одевала. Да ладно, не смертельно. Воспитатели просто удивились, пусть думают, что папа одевал:046::046::046: Он однажды вообще в колготках и футболке отправил, а воспитатель шортики одела, сказала папе что типа неприлично в коглотках, а он рукой махнул и убежал на работу:))
Ksenechka_G
14.03.2012, 23:32
у меня Кася вообще не любит ходить :) но ей уж придется :) тройную я покупать не буду :)
у меня Кася вообще не любит ходить :) но ей уж придется :) тройную я покупать не буду :)
Таня тоже не любит ходить, все то на машине, то на коляске, то на маме:(
а у нас на машине -не ездим:)), коляска есть, но мне лень ее катить:)), на маме не поездишь:)), папа ходить заставляет-вот и нет вариантов:))
а у нас на машине -не ездим:)), коляска есть, но мне лень ее катить:)), на маме не поездишь:)), папа ходить заставляет-вот и нет вариантов:))
хорошо вам:))
Натулька-лапулька
14.03.2012, 23:46
у меня Вовка ходит далеко, я вариант даже подножки для него не рассматриваю:005:
Владька не любит ходить:(. А муж коляски не чинит(хотя на днях уже клей купили). Вот и приходится нам с Владей ругаться. Или он идёт, или на мне едет:005:. В лучшем случае на папе:)). При чём ведь хитрит. Когда в сад с бабушкой и дочкой выходит. то спокойно идёт. Я пока сама оденусь и т.д., выхожу чуть позже и медленно иду сзади. Владик будет идти до того момента, пока не поймёт, что я рядом.
А из папы мои верёвки вьют:)). Он их долго носить будет:046:.
tatyana-max
14.03.2012, 23:57
мы с сада пешком ходим. чуток больше 2км. и потом еще круги на площадке нарезает.
Карамеля
15.03.2012, 00:10
в кладовку ) к стеночке )
нет кладовки:)):)):))
В окее были дешёвые 200р кровать и 150 насос))) мы покупали для моей мамы:008: но тут ещё важен вес человека т.к. нашего папу она не выдержала и начала сдувать))) (96кг:065:)
а когда были? И где?Наверно уже разобрали все.
Карамеля
15.03.2012, 00:30
вот это да! Новость! Уже третий ребеночек:)Молодец! Решительно!:)
Ksenechka_G
15.03.2012, 00:34
О! Да ты еще не в курсе?))) да-да, пока мы молоды, как- то более решительны :)
Карамеля
15.03.2012, 00:37
О! Да ты еще не в курсе?))) да-да, пока мы молоды, как- то более решительны :)
удивила так удивила.Я-то редко сюда захожу.Вот прочитала и удивилась и порадовалась:)
Я сначала хотела второго прям вот сразу,потом через годика два..когда был годик...сейчас скоро уже 3 и хочу лет через 8:)):)):))
Ksenechka_G
15.03.2012, 01:27
В чем-то легче, в чем- то сложнее... Если б еще беременности не такие сложные были :( а то опять уже расклеилась вся, раздражаюсь на все. Опять меня посылают по врачам: давление,сердцебиение, гемоглобин и т.д.
хыхы...я в свои 18 недель 67.8:010:но одно радует)))до добеременного веса я ещё не потолстела(была 68.8)
В чем-то легче, в чем- то сложнее... Если б еще беременности не такие сложные были :( а то опять уже расклеилась вся, раздражаюсь на все. Опять меня посылают по врачам: давление,сердцебиение, гемоглобин и т.д.
ну ты пойми,организм тож немного устал)))))3 годы без выходных и праздников=)))))))
нагадай мне,кто будет?а?
katuwkin
15.03.2012, 10:08
Доброе утро!
Чего-то мы разсопливились :( А завтра в Педиатричку ехать надо...
Подстриги и узнаешь :))
И я хочу :073:
нагадай мне,кто будет?а?
Мальчик
Доброе утро! Всем хорошего дня и хорррошего настроения ;)
Мы сегодня идем на стрижку к Светлане(конфетине), совсем уже обросли :001:Настоящий медведь)))
вчера и сегодня ему рассказываю как тётя будет чик-чик ножничками, говорит - хорошо, пусть тётя чик чик. Посмотрим что будет по факту:001:, опять вопли,слёзы,сопли и красивая головушка:love:
Мы в сад одеваем, что мама приготовит с вечера, и даже не пытается что-то выбрать. Потребленец растет, что жена потом даст,то и будет носить весь день:073: у нас папа такой-же.
:053: и я хооочу, хоть и не беременная.
:046::046::046: тоже мне набрала:)) а сколько-же ты весила ДО ?
хыхы...я в свои 18 недель 67.8:010:но одно радует)))до добеременного веса я ещё не потолстела(была 68.8)
:)):)):)) нашлись блин толстушки :)) молчите уже , мне бы скинуть кг до ваших беременных хотя бы:065:
:)):)):)) нашлись блин толстушки :)) молчите уже , мне бы скинуть кг до ваших беременных хотя бы:065:
у тя рост какой!а я коротышка
у тя рост какой!а я коротышка
у меня 178, и хочу весить как ты до добеременного веса:073:
о, дюймовочка))
а мой, аноборот, тлько ходит на прогулка)) в этом году на санках вообще ни разу не прокатился!:( только пешком!
ну ты пойми,организм тож немного устал)))))3 годы без выходных и праздников=)))))))
нагадай мне,кто будет?а?
я в свои почти 30 недель около 68 - пипец! правда, и пуз в этот раз больше...
давай деваху тоже, как у нас с Ирой:))
Юляшка-Неволяшка
15.03.2012, 10:50
Всем доброе утро! сегодня четверг :065: сил просто нет..
:046::046::046: тоже мне набрала:)) а сколько-же ты весила ДО ?
и я хотела спросить))):)) дюймовочка просто!!!!
девочки,про одежду ни с кем не спорю,каждому свое и "на вкус и цвет все фломастеры разные"
мне,например, не нравится когда девочки ходят в колготках и кофточках, на мой взгляд некрасиво. удобно-не спорю.
Света, с 22.03 по 28.03 в Призме Корюшка охлажденная 1кг 200 р. (смотрю каталог). Надо спустится, посмотреть как она выглядит, если уже есть.
Ksenechka_G
15.03.2012, 11:54
да у меня же рост 160 :) вот и вес соответственно
солнышко вышло, щас Яська прсонется - гулять пойдем :)
у меня уже фантазия закончилась, что готовить... едим и едим, из кухни не вылазим :)
Ksenechka_G
15.03.2012, 12:05
а еще завтра Ясе годик :) надо еще больше выдумывать :)
у меня 178, и хочу весить как ты до добеременного веса:073:
я хочу весить 55 кг )) а рост 170:))
Всем доброе утро! сегодня четверг :065: сил просто нет..
и я хотела спросить))):)) дюймовочка просто!!!!
девочки,про одежду ни с кем не спорю,каждому свое и "на вкус и цвет все фломастеры разные"
мне,например, не нравится когда девочки ходят в колготках и кофточках, на мой взгляд некрасиво. удобно-не спорю.
в смысле некрасиво? только колготки и кофты? а юбки?
неужель без юбок водят?
нагадай мне,кто будет?а?
ну че гадать-то -через пару недель пойдешь на УЗИ там уж поди скажут:)) - если не будет скрываться ребеночек:)) - сама-то как думаешь? чувствуешь?
неужель без юбок водят?
у нас некоторых водят так-замечала, папа приводит:))-может ему лень одевать или указания не даны точные:))
katuwkin
15.03.2012, 12:16
У нас так заставляли ходить первое время. Без юбок и платьев :( Типа, так удобнее на горшок сажать и спать укладывать.
Но я одевала платья все равно. Не нравится мне тоже просто в колготках. А многие еще так и водят :001:
katuwkin
15.03.2012, 12:17
И мне хотя бы 55 - как до первых родов :(
У нас так заставляли ходить первое время. Без юбок и платьев :( Типа, так удобнее на горшок сажать и спать укладывать.
Но я одевала платья все равно. Не нравится мне тоже просто в колготках. А многие еще так и водят :001:
мне тоже не нравится, но у нас 16+детей обычно - если их всех нарядят, то восп запарится (тем более сейчас у нас няня на больничном) - подстраиваюсь вообщем:(-у нас гуляют почти каждый день, за редким искл и Вовка у меня неделю может в чистой одежде ходить-следят (во время еду и на счет туалета) поэтому на встречу тоже им иду:)
у нас некоторых водят так-замечала, папа приводит:))-может ему лень одевать или указания не даны точные:))
Это точно, мой так может сделать. А дома оденет красивое платье и кушать посадит:wife:
katuwkin
15.03.2012, 13:03
Это точно, мой так может сделать. А дома оденет красивое платье и кушать посадит:wife:
:046:
Натулька-лапулька
15.03.2012, 14:05
Всем привет!
Ну тогда понятно, у нас в округе я про такое не слышала.
мне тоже не нравится, но у нас 16+детей обычно - если их всех нарядят, то восп запарится (тем более сейчас у нас няня на больничном) - подстраиваюсь вообщем:(-у нас гуляют почти каждый день, за редким искл и Вовка у меня неделю может в чистой одежде ходить-следят (во время еду и на счет туалета) поэтому на встречу тоже им иду:)
Нас всех в саду просили просто удобную одежду одевать,типа варежки вместо перчаток, обувь на липучках(:065: у нас демары на шнурках). Я рубашки на праздники и для фоток только одевала. Так теперь Владька рубашки терпеть не может:005:, а мне нравится рубашечка с жилеточкой:008:.
:046::046::046:
В саду он дочу не видит:))
Юляшка-Неволяшка
15.03.2012, 15:15
неужель без юбок водят?
водят
у нас не заставляли.. сарафанчики, платьишки - пожалуйста. родители некоторые так одевают деток.
вот и мне не нравится. для меня некрасиво. ребенок - маленький человечек и одевать его надо удобно и КРАСИВО!!! :love: тем более когда такой выбор есть
:001: да, да, я больной шопоголизмом человек :046::046:
:)):)):))
katuwkin
15.03.2012, 15:28
:001: да, да, я больной шопоголизмом человек :046::046:
:053:
как оказалось, я тоже :005:
Ksenechka_G
15.03.2012, 15:29
Вот у меня обе дома и то не люблю, когда Кася в колготках просто :) правда, у нас жара и она бегает в футболке и трусах почти всегда. Я уже на лето закупалась кофточками, джинсиками и прочим для Каси. Ясне вообще почти ничего не покупала, не знаю куда уже девать их шмотки :) в заре кучу всего было в конце февраля очень дешево.
А ваши не писаются больше ночью?? Мы еще в подгузнике :( хотя так уже больше года как в трусах. Просто мне не отлучить ее пить по ночам, у нас жарко и душно и она пьет по ночам, вот и писается. Как бороться? :)
Юляшка-Неволяшка
15.03.2012, 15:37
как оказалось, я тоже :005:
:046::014::090:
А ваши не писаются больше ночью?? Мы еще в подгузнике :( хотя так уже больше года как в трусах. Просто мне не отлучить ее пить по ночам, у нас жарко и душно и она пьет по ночам, вот и писается. Как бороться? :)
моя тоже до сих пор пьет, иногда по 2 бутылки за ночь.
никак не бороться-сама откажется от подгузников:flower:
Карамеля
15.03.2012, 15:50
Держись:flower:Все-таки 3 беременность. почти следом одна за другой
да у меня же рост 160 :) вот и вес соответственно
солнышко вышло, щас Яська прсонется - гулять пойдем :)
у меня уже фантазия закончилась, что готовить... едим и едим, из кухни не вылазим :)
молодцы! Какие имена у дочек редкие:)Я прочитала..Яся..и подумала Ярослава
а еще завтра Ясе годик :) надо еще больше выдумывать :)
Уже что-то надумали?
Присоединяюсь к вышесказанному) Тоже не люблю мальчишек в колготках((( Дома в крайнем случае, когда уже все штаны и трусы мокрые, то только тогда... У нас папа их термобельем называет и говорит, что мужчины не носят колготки)))
А ещё про папа) Тут про платья говорили... А у нас папа любит одеть ребёнка в "домашнюю" одежду и так пойти в люди))) Когда делаю замечание, так сильно удивляется и не понимает в чём проблема.
моя тоже до сих пор пьет, иногда по 2 бутылки за ночь.
никак не бороться-сама откажется от подгузников:flower:
У тебя из бутылки пьет? Или из кружки?
Моя много пила из бутылки, раз по 5-6 за ночь просыпалась, и по раза 2 писала. От бутылки отучили, так она первое время 1-2 раза просыпалась попить, но из кружки это делать не интересно, а сейчас,т-т-т, почти и не просыпается. Или просыпается, а не пьет.
Вот у меня обе дома и то не люблю, когда Кася в колготках просто :) правда, у нас жара и она бегает в футболке и трусах почти всегда. Я уже на лето закупалась кофточками, джинсиками и прочим для Каси. Ясне вообще почти ничего не покупала, не знаю куда уже девать их шмотки :) в заре кучу всего было в конце февраля очень дешево.
не бороться-рано или поздно сама перестанет писать ночью! У меня ночью не писает и спит без подгуза, а на улицу я одеваю и буду одевать пока холодно-там всякое бывает-может и не пописать, а может и пописать, даже если дома посадить на горшок перед улицей-я не борюсь никак
Присоединяюсь к вышесказанному) Тоже не люблю мальчишек в колготках((( Дома в крайнем случае, когда уже все штаны и трусы мокрые, то только тогда... У нас папа их термобельем называет и говорит, что мужчины не носят колготки)))
А ещё про папа) Тут про платья говорили... А у нас папа любит одеть ребёнка в "домашнюю" одежду и так пойти в люди))) Когда делаю замечание, так сильно удивляется и не понимает в чём проблема.
я тоже не люблю колготки-дома у нас их вообще не было в ходу, только на улицу в холода, но вот в саду пока так-я уже привыкла
LiziPopaNata
15.03.2012, 16:28
У нас с этим проще:008: всё что на вешалках в люди, всё что на полочках в стопочках, дома:))
Девочки вы тут про шопоголизм и вещи некуда складывать, и я подумала, а не сфоткать ли мне шкаф моих девочек:065: т.к только что его перебирала и очередной раз откладывала вещи для дочки подружки. У моих девочек на двоих угловой большой икеевский шкаф по потолок и мне тоже не хватает места:073: это не просто болезнь, это катастрофа:010: и плюс повезло, что муж считает, что детские вещи "вырастают" в этом шкафу:fifa: а не я их скупаю как :073: ну сами знаете кто:))
LiziPopaNata
15.03.2012, 16:32
Моя много пила из бутылки, раз по 5-6 за ночь просыпалась, и по раза 2 писала. От бутылки отучили, так она первое время 1-2 раза просыпалась попить, но из кружки это делать не интересно, а сейчас,т-т-т, почти и не просыпается. Или просыпается, а не пьет.
Мы тоже как отказались от молока на ночь, всё ок стало))) но ночью просыпалась пить когда жара была и духота, ноя все батареи дома поотключала, и теперь хоть высыпться спали:080: а мелочь, так вообще периодически по полночи на балконе спит, т.к. вместо бутылки у неё я, а я спать хочу:004:
LiziPopaNata
15.03.2012, 16:35
Способы борь мои, пока не поменяли батареи и я смогла их отключать: 1. мокрое бельё на батареях вечно сушилось, увлажнитель и постоянное проветривание:ded: а вы в одной комнате спите? просто хорошо и на ночь, хотя бы микропроветривание:016:
katuwkin
15.03.2012, 16:37
Я реально думала, что я не такая. Но с двумя девчонками + еще декрет и много времени свободного, меня понесло :073:
Девочки вы тут про шопоголизм и вещи некуда складывать, и я подумала, а не сфоткать ли мне шкаф моих девочек:065: т.к только что его перебирала и очередной раз откладывала вещи для дочки подружки. У моих девочек на двоих угловой большой икеевский шкаф по потолок и мне тоже не хватает места:073: это не просто болезнь, это катастрофа:010: и плюс повезло, что муж считает, что детские вещи "вырастают" в этом шкафу:fifa: а не я их скупаю как :073: ну сами знаете кто:))
Видели бы вы наш детский шкаф (целая стенка) + вещи в шкафах других комнат. Плюс еще на даче сколько :010:
Честно, пытаюсь разгребсти и хоть что-то выкинуть, отдать, но покупается все равно намного больше :)) Много нового так и не успеваем поносить даже :(
Больная тема...
У нас с этим проще:008: всё что на вешалках в люди, всё что на полочках в стопочках, дома:))
У вас ещё и вешалочки :fifa: мама дорогая :010::))
Я себя по рукам бью и стараюсь не покупать много, но не всегда это получается. Муж относится спокойно.
Способы борь мои, пока не поменяли батареи и я смогла их отключать: 1. мокрое бельё на батареях вечно сушилось, увлажнитель и постоянное проветривание:ded: а вы в одной комнате спите? просто хорошо и на ночь, хотя бы микропроветривание:016:
+1!
У нашей бабушки очень жарко и ребёнок пьёт литрами, когда у неё остаётся - они боятся его заморозить и закрывают окна в помещении, а батареи шпарят. Увлажнитель реальное спасение, но мой папа против :005: А вот у нас дома прохладно, плюс увлажнитель включаем - пьёт очень мало, потому что не нуждается!
а я вот думаю....у моего сына один комод..4 ящика.если родится пацан придётся покупать один шкаф,а вот если дефка....тут остапа понесёёёёт:065:у меня же ни одного платьишка нет))))))))))))))))))
а я всё борюсь со своим зассыхой.пробую мной изобретённый метод-ходит без трусов:016:и о чудо!как только начинает писать орёт мне мокро и бежит на горшок!!!!!!!теперь осталось добиться того чтобы не начинал писать до горшка:015:
а если человек в трусах-тут бейся не бейся-нагло дует туда всё что накопил и потом молча снимает труся и в ванную несёт.....мы наверно единственные из топа кто горшок не освоил?
У вас ещё и вешалочки :fifa: мама дорогая :010::))
Я себя по рукам бью и стараюсь не покупать много, но не всегда это получается. Муж относится спокойно.
:)) - у меня тоже есть 4 вешелочки:)-3 заняты верхней одеждой, одна болтается без дела-никак не найду что на нее повесить:))
Я вроде много и не покупаю, но вещи все равно откуда-то берутся:)). У меня муж тоже не против, но я без фанатизма:))-только если на распродаже вещи, а так почти никогда не покупаю
а я всё борюсь со своим зассыхой.пробую мной изобретённый метод-ходит без трусов:016:и о чудо!как только начинает писать орёт мне мокро и бежит на горшок!!!!!!!теперь осталось добиться того чтобы не начинал писать до горшка:015:
а если человек в трусах-тут бейся не бейся-нагло дует туда всё что накопил и потом молча снимает труся и в ванную несёт.....мы наверно единственные из топа кто горшок не освоил?
я думаю, что у большинства всё ещё бывают промашки. У нас бывает, когда заиграется. А ещё мой стал стоя писать в унитаз :)) иногда промахивается правда. А какает - так выгоняет "мама, иди в комнату" и дверь закрывает :fifa:
:)) - у меня тоже есть 4 вешелочки:)-3 заняты верхней одеждой, одна болтается без дела-никак не найду что на нее повесить:))
Я вроде много и не покупаю, но вещи все равно откуда-то берутся:)). У меня муж тоже не против, но я без фанатизма:))-только если на распродаже вещи, а так почти никогда не покупаю
это всё потому, что у нас пока мальчишки :004:
у меня муж золотой!!!я его научила громко уверенно и смотря мне в глаза говорить фразу-ТЕБЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО?!!!если я поразмыслив понимаю что нет,то говорю ему спасибо за сэкономленные деньги,ну а если мне надо,то выделяет срадства
а я вот думаю....у моего сына один комод..4 ящика.если родится пацан придётся покупать один шкаф,а вот если дефка....тут остапа понесёёёёт:065:у меня же ни одного платьишка нет))))))))))))))))))
я вот уже думаю куда бы второй комод поставить:065:-мне так удобно в нем вещи хранить, что не хочу в шкаф их убирать-вот думаю - как бы что-нибудь переставить
У меня пока платьецев тоже нет, но я знаю сколько есть у племянницы:073:-а ведь все мне достанется- я уже у Сашки спрашивала куда мы их повесим:)).
Я реально думала, что я не такая. Но с двумя девчонками + еще декрет и много времени свободного, меня понесло :073:
Видели бы вы наш детский шкаф (целая стенка) + вещи в шкафах других комнат. Плюс еще на даче сколько :010:
Честно, пытаюсь разгребсти и хоть что-то выкинуть, отдать, но покупается все равно намного больше :)) Много нового так и не успеваем поносить даже :(
Больная тема...
надо делиться;)
я вот уже думаю куда бы второй комод поставить:065:-мне так удобно в нем вещи хранить, что не хочу в шкаф их убирать-вот думаю - как бы что-нибудь переставить
У меня пока платьецев тоже нет, но я знаю сколько есть у племянницы:073:-а ведь все мне достанется- я уже у Сашки спрашивала куда мы их повесим:)).
у меня племянник))))а шкаф,комод,это решим попозже,мы в июне наверно будем кровать двухярусную на заказ делать,чтоб наверху бортики высокие и калитка чтоб не выпал Дюха,а внизу для мелочи ктоватка+в лестнице думаю ящики сделать,под нижней кроваткой ящики и шкаф рядом.
просто мы реально оценив ситуацию поняли что места для второй кровати нЭт
у меня муж золотой!!!я его научила громко уверенно и смотря мне в глаза говорить фразу-ТЕБЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО?!!!если я поразмыслив понимаю что нет,то говорю ему спасибо за сэкономленные деньги,ну а если мне надо,то выделяет срадства
я-то сама у себя спрошу 100 раз-надо ли оно мне:))-я вообще не транжира
я-то сама у себя спрошу 100 раз-надо ли оно мне:))-я вообще не транжира
проблема когда у меня плохое настроение-я либо ем либо покупаю что-нибудь))))))а так я тоже не транжира
только вот думаю,менять ли колёса на Дюшиной коляске или соблазниться на новую?
у меня племянник))))а шкаф,комод,это решим попозже,мы в июне наверно будем кровать двухярусную на заказ делать,чтоб наверху бортики высокие и калитка чтоб не выпал Дюха,а внизу для мелочи ктоватка+в лестнице думаю ящики сделать,под нижней кроваткой ящики и шкаф рядом.
просто мы реально оценив ситуацию поняли что места для второй кровати нЭт
не, я хочу Вовке диванчик маленький купить, стол с компом на кухню и диван входит=по моим прикидкам и маленький комодик тоже:)), но надо замерить точно все - в конце апреля думаю диванчик купим, модель-то я уже выбрала, осталось денег на него накопить
проблема когда у меня плохое настроение-я либо ем либо покупаю что-нибудь))))))а так я тоже не транжира
только вот думаю,менять ли колёса на Дюшиной коляске или соблазниться на новую?
я на новую (б/у :)) ) соблазнилась: и даже уже продала прогулку,т.к буду покапать 2 в 1
Юляшка-Неволяшка
15.03.2012, 17:46
моя пьет из бутылки на ночь молоко. мне так удобно и пока не напрягает абсолютно. :)
)
у меня так же:))
Юляшка-Неволяшка
15.03.2012, 17:47
я на новую (б/у :)) ) соблазнилась: и даже уже продала прогулку,т.к буду покапать 2 в 1
какую выбрала?
какую выбрала?
ну вот думаю между 2-мя моделями Эммальюнги-Эджи дуо комби или Сити кросс+корг-не могу определиться:))-видимо буду смотреть по предложениям, когда будут деньги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.