PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

nut-ss
28.01.2012, 23:51
ну тут многие торопятся, и особо и особо не проверяют.

я не повторяю по два раза по два раза:)):046:

ka3n
28.01.2012, 23:57
я не повторяю по два раза по два раза:)):046:

:046::046::046: вот видишь...о чем ты говоришь...
я тут пишу, сама еще и вк и еще где-то, даже не проверяю, ай-яй-яй.

Кусюша
29.01.2012, 00:26
Ксеня, у тебя сейчас есть практика в языке? Говоришь? Помнишь?

У меня в 8-9 классе была суперская учительница по англ.языку. Дрючила в хвост и в гриву, но языком мы владели практически свободно, словарного запаса не хватало... Дальше другая школа... там одноклассники даже алфавита не знали... практики нет ... знания ушли. Сейчас только слова учу. И то по фильмам. Пытаюсь сериалы без перевода смотреть. Тоже хочу язык "вспомнить" но теперь без носителя языка тяжело. Возраст дает о себе знать, и мозги уже не те
Я учила английский на курсах. Забыла из-за отсутствия практики :001: Но по специфике работы необходимо общаться с иностранцами. Вспомнила всё и больше :fifa: Плюс ко всему стажировалась на Германии по работе. Первую неделю в Германии болела голова, т.к. большая нагрузка с непривычки - всё на английском, никого нет с русским :001:
Вывод. Практика для языка это всё!!!

nut-ss
29.01.2012, 00:49
Я учила английский на курсах. Забыла из-за отсутствия практики :001: Но по специфике работы необходимо общаться с иностранцами. Вспомнила всё и больше :fifa: Плюс ко всему стажировалась на Германии по работе. Первую неделю в Германии болела голова, т.к. большая нагрузка с непривычки - всё на английском, никого нет с русским :001:

где б себе какого америкашку выцепить чтобы говорить учил?:))
с англичанином трудно - в школу к нам часто ездили. я их практически не понимала из-за их "акцента"

Кусюша
29.01.2012, 00:52
с англичанином трудно - в школу к нам часто ездили. я их практически не понимала из-за их "акцента"
Не обязательно амерекашку :)) НемчеГи неплохо говорят и понятно :fifa:

Натулька-лапулька
29.01.2012, 01:01
Всем привет! Мы тут всё по праздникам да по ДР бродим.
Со старшей были в Кидбурге, сегодня на ДР в боулинг все вместе ходили в Гулливер.где б себе какого америкашку выцепить чтобы говорить учил?:))

Не обязательно амерекашку :)) НемчеГи неплохо говорят и понятно :fifa:

Ко мне американка девочка приезжала. По обмену с каким-то институтом. Её должны были другие принять, но не смогли, и нас попросили знакомые. Родители мои с радостью согласились. Но это было, правда, давно. Девочку звали Саша- Яна:)). У неё родители были эмигранты из Польши с русскими, украинскими корнями:). Она приехала улучшать свой русский язык. Так вот когда она говорила на своём американском-английском с папой-я ничего почти не могла понять. хотя вроде и на курсы тогда ходила. Так более того, девочка эта тут стала встречаться с МЧ, который преподаёт английский, так он тоже её не понимал.

Кусюша
29.01.2012, 01:05
Всем привет! Мы тут всё по праздникам да по ДР бродим.
Со старшей были в Кидбурге, сегодня на ДР в боулинг все вместе ходили в Гулливер.

Ко мне американка девочка приезжала. По обмену с каким-то институтом. Её должны были другие принять, но не смогли и нас попросили знакомые. Родители мои с радостью согласились. Но это было, правда, давно. Девочку звали Саша- Яна:)). У неё родители были эмигранты из Польши с русскими, украинскими корнями:). Она приехала улучшать свой русский язык. Так вот когда она говорила на своём американском-английском с папой-я ничего почти не могла понять. хотя вроде и на курсы тогда ходила. Так более того, девочка эта тут стала встречаться с МЧ, который преподаёт английский, так он тоже её не понимал.
как вам кидбург?

наверное у американки был деффект произношения :065: с американцами у меня не возникает проблем. А вот однажды имела опыт общения с японским профессором :005: Вот это ужас-ужас. Понимала некоторые слова, смысл додумывала. Мои немецкие коллеги тогда признались, что они избегают общения с ним, т.к. ни черта не понимают :046::046::046:

Натулька-лапулька
29.01.2012, 01:11
как вам кидбург?

наверное у американки был деффект произношения :065: с американцами у меня не возникает проблем. А вот однажды имела опыт общения с японским профессором :005: Вот это ужас-ужас. Понимала некоторые слова, смысл додумывала. Мои немецкие коллеги тогда признались, что они избегают общения с ним, т.к. ни черта не понимают :046::046::046:

С Кидбурга дочку с трудом через 6ч забрала:005:, она бы ещё почтальоном работала и работала. Для этого права и получила, чтобы не велеке развозить. Я почитала, что права не все мальчики сдают сразу:008: Если честно, ожидала большего, они как-то всё так расписывают:019:, а на деле всё проще. Может пока так.
Моя девочка в Еле училась тогда, а потом Гарворд закончила:), не думаю, что был дефект:)). Просто когда быстро говорят я точно не успеваю, но я плохо знаю, сейчас уже совсем всё позабыла:(.

Кусюша
29.01.2012, 01:15
С Кидбурга дочку с трудом через 6ч забрала:005:, она бы ещё почтальоном работала и работала. Для этого права и получила, чтобы не велеке развозить. Я почитала, что права не все мальчики сдают сразу:008: Если честно, ожидала большего, они как-то всё так расписывают:019:, а на деле всё проще. Может пока так.
Моя девочка в Еле училась тогда, а потом Гарворд закончила:), не думаю, что был дефект:)). Просто когда быстро говорят я точно не успеваю, но я плохо знаю, сейчас уже совсем всё позабыла:(.
Главное, что дочере понравилось :love: А как оно и что не столь важно :020: Меня иногда тоже удивляют игрушки простые, но так увлекающие детей!

Карамеля
29.01.2012, 01:32
Было бы странно, живя в одном доме, что бы у вас было, а у нас нет :)) :)) :)) Муж с дочей тоже обогреватель от мамы привезли, говорят ничего терпимо. Ждем к вечеру и надеемся на лучшее. А на местном форуме пугают, что вотс ейчас все обогреватели врубят и свет у нас вырубит :001:

так у нас всякие странности могут быть:))

Карамеля
29.01.2012, 02:15
У меня свекровь того-говорит мне тут-"ты зачем из чашек из сервиза чай пьешь?" - ну я так не поняла сначала - она " у тебя же дети, я тебе каких-нибудь привезу, а эти оставь" - не, ну я почти по доброму сказала, что мне каких-нибудь не надо
:))да,сверковушка жгет!
:(
никто меня кроме Ульки не любит :)):)):)):)):)):)):)):))

:flower::support:

Нюшарик
29.01.2012, 11:05

да, англичан не всегда можно понять:))

я английский хоршо помню. но еще б попрактиковалась)) так что давайте балакать:))

у америкашек сленга много)))

лучше всего можно понЯть немцев, фиников, итальяшек, испанцев, они говорят таким же акцентом:))

katuwkin
29.01.2012, 11:45
Сестра мужа, которая осенью в Америку уехала, рассказывает что в Америке в каждом штате свой акцент и порой трудно перестроиться и понять.

Но вообще она молодец, разговаривает быстро, четко (хотя специальность у нее не связана с языками), в русском языке появился американский акцент (хотя всего несколько месяцев прошло). Самое интересное, что она иногда забывается и начинает разговор по-английски с нами в скайпе :)

mashka84
29.01.2012, 16:58
Девочки, привет!:support:
напомните.как и чем лечить конъюктевит у ребенка???

Натулька-лапулька
29.01.2012, 17:03

Крепкой заваркой не пробовала? Сперва это , а потом если не поможет, то, кажется, Катя- Каtuwkin не так давно серьёзно лечила и ещё кто-то. Нам везло, чай всегда помогал. По поиску в теме не пробовала?

mashka84
29.01.2012, 17:07
Крепкой заваркой не пробовала? Сперва это , а потом если не поможет, то, кажется, Катя- Каtuwkin не так давно серьёзно лечила и ещё кто-то. Нам везло, чай всегда помогал. По поиску в теме не пробовала?

спасибо за оперативность:flower: чай... нет не пробовала. пока только ромашкой. погуглила и нашла, раствор фурацилина, капли альбуцид и мазь тетрациклиновая нужна.
а долго этабяка?

Натулька-лапулька
29.01.2012, 17:07
можно самой, торбекс или как-то так наз и офтальмоферон нам окулист выписывала-сначала первые капли через 15 мин 2-е - 5 дней по 3-4 раза

если уверена что это конъюнктивит то и сама можешь
фурацилином промывать, тобрекс по инструкции или левомицетин в каплях

Вот откопала!

Натулька-лапулька
29.01.2012, 17:10
спасибо за оперативность:flower: чай... нет не пробовала. пока только ромашкой. погуглила и нашла, раствор фурацилина, капли альбуцид и мазь тетрациклиновая нужна.
а долго этабяка?

Как получится. У моих не больше 2 дней, но я сразу стараюсь,что-то сделать, чтобы не затянуть.

tatyana-max
29.01.2012, 18:25

Дексаметазон первые 4дня 4раза в день. следующие 3 дня 3раза. далее 2 дня 2раза 2дя по 1кале в день.
врачь окулист назначал.

Вельма
29.01.2012, 21:01
:):):)

ka3n
29.01.2012, 21:02
:):):)

:(:(:(

Вельма
29.01.2012, 21:07
:(:(:(

;););)

ka3n
29.01.2012, 21:18
;););)

:065::065::065:
Таня не спала днем, сейчас уложила, уффф....вот и выходной день, точнее ночь моя началась. А завтра уже на работу:010:

tatyana-max
29.01.2012, 21:33
Таня не спала днем, сейчас уложила, уффф....вот и выходной день, точнее ночь моя началась. А завтра уже на работу:010:

а я завтра забила на работу - ид делать второй круг прививок от дифтерии и гепатита.
потом смогу есть немытые фрукты спокойно ))) и общаться с бомжами/нариками )))

ka3n
29.01.2012, 21:37
а я завтра забила на работу - ид делать второй круг прививок от дифтерии и гепатита.
потом смогу есть немытые фрукты спокойно ))) и общаться с бомжами/нариками )))

есть желание кушать немытые фрукты и общаться с бомжами/нариками?

tatyana-max
29.01.2012, 21:42
есть желание кушать немытые фрукты и общаться с бомжами/нариками?

НЕТ :0099:

tatyana-max
29.01.2012, 21:43
кстати мы тоже сегодня были без сна. просто лежал лялякал 2,5часа в кровати у себя

ka3n
29.01.2012, 21:46
НЕТ :0099:

:))

Вельма
29.01.2012, 21:46

:(:(:(завтра да...на работу :(:(
у нас там в пятницу +15ть было...после выхов страшно представить сколько будет :001::001::001:

mashka84
29.01.2012, 21:48
Вот откопала!

Дексаметазон первые 4дня 4раза в день. следующие 3 дня 3раза. далее 2 дня 2раза 2дя по 1кале в день.
врачь окулист назначал.

спасибо огромное:flower::flower::flower:

ИринаЗ
29.01.2012, 22:25
Всем доброго вечера! Сегодня купили фильтр гейзер-на них акция в Леруа стоит 1490, аквафор 1450.
Вечером ходили в гости к друзьям-Вовку ели увели оттуда - хотел остаться до завтра:))

Вчера написала объявление о продаже коляски-сегодня уже 2 чел откликнулись, но я вот только вечером прочитала-буду завтра ждать звонка

Balabolka
29.01.2012, 23:40
Всем приветы!!!
кто у нас следующий рожает то?

Люда вот -вот в феврале-марте,Нюшарик в мае, я в июне-июле-как выйдет:))

:love: у нас 8 марта ПДР,но надеюсь на 23 февраля
фига себе! я пропустила! Поздравляю Свету!!

ой мне тут сестар сказала совершенно потрясающе доходчиво обучают!! есть передача по каналу Культура. попробую в инете поискать. не знаю как называется! на ютубе потом если че серии посмотришь!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Тоже пропустила супер новость:support:
+1 тоже открыла для себя эту передачу))надо заниматься языком пока есть время

Всем доброго вечера! Сегодня купили фильтр гейзер-на них акция в Леруа стоит 1490, аквафор 1450.
Вечером ходили в гости к друзьям-Вовку ели увели оттуда - хотел остаться до завтра:))

Вчера написала объявление о продаже коляски-сегодня уже 2 чел откликнулись, но я вот только вечером прочитала-буду завтра ждать звонка
а я купила инглезину люльку, потом в зиппи нашу пересядем,думаю Максу в 3 года коляска уж не нужна будет:073:

Я хотела спросить,у наших октябрят уже все зубья вылезли? У нас лезет после долгого перерыва 20-й последний зуб,очень тяжело с соплями и кашлем затяжным. Не знаю вести завтра в сад или на больничный садится (уже с четверга сидим-надо определятся), температуры нет,поэтому думаю на зубы...

ka3n
29.01.2012, 23:44
Я хотела спросить,у наших октябрят уже все зубья вылезли? У нас лезет после долгого перерыва 20-й последний зуб,очень тяжело с соплями и кашлем затяжным. Не знаю вести завтра в сад или на больничный садится (уже с четверга сидим-надо определятся), температуры нет,поэтому думаю на зубы...

У нас пока 16, последние не собираются выползать.

Balabolka
29.01.2012, 23:50

у нас был перерыв почти полгода между 16м и последними 4-мя(5-ки все почти подряд, но нижние как то легче вышли)

Натулька-лапулька
29.01.2012, 23:55
Всем приветы!!!

И я Свету поздравляю:support:! Тоже новость пропустила.

И у нас только 16.

Julko
30.01.2012, 01:28
Всем привет ))) Мы вчерас тусили в краэйзи парке в АШАНЕ на Пулковском ш. Уходили со слезами ))) Жесть какая-то. Даже страшно туда снова идти. Ребенка не утащить. Никогда такого не было блин.
Я чот совсем свою люльку продать не могу ))) Сейчас блин в моде инглизины и эмалюнги ))) Стоит только сказать, что нет вкладыша против ветра и все (((
Мы вообще ушли из режима пока. Днем не спим. Засыпаем в 12 ночи и просыпаемся в 12 дня ))) пока решили что будем так жить. Без садика. Муж в такси работает по ночам. И так ему легче высыпаться и плюс в будни с ребенком сидит днем 3 раза в неделю. Вообщем в машинный бизнес, где график 2 через 2 вообще никак не устроиться. Там везде нужен опыт продаж машин. И вообще конечно самый мало оплачиваемый такой график получается. Эх будем тянуть до сентября. Хотя как там она пойдет в сад на весь день вообще не известно. Я решила что идиально бы ходить в глазной садик. Жаль что в Калининском районе он так далеко. Будем что-то придумывать ))) Даже не верится, что в этом году уже будем жить в другом районе )))
Из новых игрушек мы очень полюбили игруху ПИТОН, понравилась жел дорога КРОХА, книги с наклейками просто чума какая-то ))), ну и в окее купила чумаданчик, который превращается в кафэ. Там мебель, пироженки, и киски. Из серии хэлло китти. Вот сейчас в поисках домика. Новый блин 2000р стоит. Хотя и эта кафэшка недешевая была. Конечно не стоит оно тех денег блин. В Финке оно в 2 раза все дешевле стоит.
Сертификат в результате потратили с мужем на себя ))) Для рив гоша 5 тысяч с их ценами блин - это просто вообще не деньги. Я купила бюжитерии, парочку духов и тушь ))) Вообщем мне насчитали на 7 тыщ ))) И прибалдела. Потом золотая карточка 2 тыщи убрала ))) вообщем у них коенчно цены кхе кхе ))) Я наверно совсем от жизни отстала )))

Julko
30.01.2012, 01:29
Ой поздравляю тож Свету. Как здорово!!! Вот моя подруженция очень хочет тоже малыша. А парень не хочет ((( Я ей теперь Светочку в пример буду ставить ))) Главное очень очень хотеть.

Вельма
30.01.2012, 07:55
Всем привет!
у нас нет отопления!!!!
за оконом -15...дома +20....в саду тоже 100000000000% дубак((((((((((((((
у нас окна то обычные ,будут дети как капуста(((

*Люська*
30.01.2012, 08:00
Всем привет!
у нас нет отопления!!!!

ну +20 эт еще не страшно, у нас уже 17. Вот как они в садике будут???

*Люська*
30.01.2012, 08:04
Всем приветы!!!

а я купила инглезину люльку, потом в зиппи нашу пересядем,думаю Максу в 3 года коляска уж не нужна будет:073:

да-да, наюеюсь след.ты в рд поедешь

у нас наконец все зубы вылезли :):):)

nut-ss
30.01.2012, 08:41
Всем привет!
у нас нет отопления!!!!

у нас в прошлый понедельник тоже дома тепла не было. а в саду было

монячка
30.01.2012, 09:53
фига себе! я пропустила! Поздравляю Свету!!

ой мне тут сестар сказала совершенно потрясающе доходчиво обучают!! есть передача по каналу Культура. попробую в инете поискать. не знаю как называется! на ютубе потом если че серии посмотришь!

Всем приветы!!!

И я Свету поздравляю:support:! Тоже новость пропустила.

И у нас только 16.

Ой поздравляю тож Свету. Как здорово!!! Вот моя подруженция очень хочет тоже малыша. А парень не хочет ((( Я ей теперь Светочку в пример буду ставить ))) Главное очень очень хотеть.
:017::008::flower:
у нас в прошлый понедельник тоже дома тепла не было. а в саду было

сады вроде обязаны как-то по временной схеме подключать:009:

tatyana-max
30.01.2012, 10:14
сады вроде обязаны как-то по временной схеме подключать:009:

но не подключают

Olsen-Оля
30.01.2012, 10:42
а у нас тепло в садике всегда. а сегодня вообшще на улице -9. с верко недел не гуляли, пойду сегодня

Натулька-лапулька
30.01.2012, 10:47
Всем привет!
а у нас тепло в садике всегда. а сегодня вообшще на улице -9. с верко недел не гуляли, пойду сегодня

И у нас тепло, до сих пор пижамы не нужны:005:.

yule4ka
30.01.2012, 10:58

Что-то мне не верится про -9 :)) Такая дубачина на улице с утра была.

у нас был перерыв почти полгода между 16м и последними 4-мя(5-ки все почти подряд, но нижние как то легче вышли)

У нас тоже пока только 16 и уже очень давно зубы не лезут. Хотя похоже, что верхние набухли... Ждемс.

Корсика
30.01.2012, 11:43
привет всем,давно я не писала,оч трудно время найти с моими гавриками,мы растем ,смеемся,переворачиваемся лениво ,в игрухи играем и бьем себя по лбу ими)))
Ника в сад 2 недели ходит ,3 недели болеем ,уже нет сил,что та за зараза такая живет не пойму,все вечно сопливые,так что веселимся вместе все дома !!!
Детки у меня совсем разные получились,вообще нет ничего общего,даже глаза у Ники карие,а у Марка голубые)))

Девочки всех беременюшек поздравляю!!!детки-это радость!!!но 3-го я точно не хочу!!!

yule4ka
30.01.2012, 12:05
привет всем,давно я не писала,оч трудно время найти с моими гавриками,мы растем ,смеемся,переворачиваемся лениво ,в игрухи играем и бьем себя по лбу ими)))
Ника в сад 2 недели ходит ,3 недели болеем ,уже нет сил,что та за зараза такая живет не пойму,все вечно сопливые,так что веселимся вместе все дома !!!
Детки у меня совсем разные получились,вообще нет ничего общего,даже глаза у Ники карие,а у Марка голубые)))

Девочки всех беременюшек поздравляю!!!детки-это радость!!!но 3-го я точно не хочу!!!
Ну на третьего еще успеешь еще созреть :073: :065: :))

Как вы сдавали анализы на аллергены??? Что-нибудь выявилось у вас??? Мы сейчас все-таки пытаемся выявить хроническую инфекцию, которая в нас сидит, все думают, что именно из-за нее у нас приступы. Теперь к лору собираемся идти.

А что детки разные, так это здорово. Показала бы нам Марка хоть на минуточку :008:.

АленаФ
30.01.2012, 12:15
Всем Привет!:flower:
читаю из кустов, некогда включиться в беседу:008:

Всем привет!
у нас нет отопления!!!!
обычные окна - кошмар, вот куда смотрит РОНО, у них ведь наверянка стоят пластики.:wife:
а на работе как? тепло? что решила?
ну +20 эт еще не страшно, у нас уже 17. Вот как они в садике будут???
неее, я в садик не поведу, пусть дома греется, дома + 18:065:

мы гуляем каждый день и при -17 по пол часа.
но что-то мне не вериться,что там - 9, у меня показывает -12 сильный туман:008:

какие деревья на улице красивые, морозцем прихваченные, серебристые:love:

Корсика
30.01.2012, 12:19
Ну на третьего еще успеешь еще созреть :073: :065: :))

Как вы сдавали анализы на аллергены??? Что-нибудь выявилось у вас??? Мы сейчас все-таки пытаемся выявить хроническую инфекцию, которая в нас сидит, все думают, что именно из-за нее у нас приступы. Теперь к лору собираемся идти.

А что детки разные, так это здорово. Показала бы нам Марка хоть на минуточку :008:.

анализы пока не сдали мы(((все никак,а что у вас за приступы?что то я про приступы пропустила:005:,у нас снова кашель 2 недели уже и горло нормальное и чем только не лечим ,педиатр разводит руками, говорит может лекарствами провоцируем, пойду в среду к лору,может это аденойды, хрипов тьфу тьфу тьфу нет, соплей нет , горло не красное, а кашель есть, может вообще конечно аллергический, пока ничего неясно

Марка покажу попозже, муж сегодня картридер купит, а то наш накрылся ,тогда скину фоты

yule4ka
30.01.2012, 12:25
анализы пока не сдали мы(((все никак,а что у вас за приступы?что то я про приступы пропустила:005:,у нас снова кашель 2 недели уже и горло нормальное и чем только не лечим ,педиатр разводит руками, говорит может лекарствами провоцируем, пойду в среду к лору,может это аденойды, хрипов тьфу тьфу тьфу нет, соплей нет , горло не красное, а кашель есть, может вообще конечно аллергический, пока ничего неясно

Марка покажу попозже, муж сегодня картридер купит, а то наш накрылся ,тогда скину фоты
Ну это я так называю приступы... Как раз кашель и есть, просто он у нас начинается как приступ, нет-нет, а потом ночью раз и кашлять начинает с тяжелым дыханием. Последний раз вот недавно и до сих пор кашляет, правда на этот раз без обструкции, бех хрипов, без соплей, тупо кашель по ночам, днем не кашляет практически. В сад с НГ не ходим и все равно. Сдали очередной анализ на флору, 6го пойдем к нашему пульмонологу, а потом думаю и к лору соберемся. Мне все говорят уже, что возрастное - пройдет. Эх...

А Марка очень ждем :008:

Корсика
30.01.2012, 12:28
Ну это я так называю приступы... Как раз кашель и есть, просто он у нас начинается как приступ, нет-нет, а потом ночью раз и кашлять начинает с тяжелым дыханием. Последний раз вот недавно и до сих пор кашляет, правда на этот раз без обструкции, бех хрипов, без соплей, тупо кашель по ночам, днем не кашляет практически. В сад с НГ не ходим и все равно. Сдали очередной анализ на флору, 6го пойдем к нашему пульмонологу, а потом думаю и к лору соберемся. Мне все говорят уже, что возрастное - пройдет. Эх...

А Марка очень ждем :008:

ну вот у нас тоже такой кашель ,смешанный какой-то ,то мокрый то сухой ,и обычно по ночам или утром после сна ,а днем тоже нет практически:(,что это я не знаю,но началось у нас это с походом в садик ,раньше такого вообще не было:001:короче посмотрим что лор скажет

Марка постараюсь на днях показать;)

yule4ka
30.01.2012, 12:34
ну вот у нас тоже такой кашель ,смешанный какой-то ,то мокрый то сухой ,и обычно по ночам или утром после сна ,а днем тоже нет практически:(,что это я не знаю,но началось у нас это с походом в садик ,раньше такого вообще не было:001:короче посмотрим что лор скажет

Марка постараюсь на днях показать;)
Вот-вот, та же картина, все началось осенью, правда были сначала именно абструкции, сейчас мы дышим базу ежедневно, а кашель все равно есть. Единственное, когда его не было совсем, это 2 недели после новогодней нашей болезни и хороших антибиотиков. А потом опять началось, поэтому уже и я и врачи думаем, что это у нас какая-то хронь сидит в носу-горле и периодически восполяется и вызывает этот кашель. будем лечить хронь и ждать когда перерастем эту бяку.

Корсика
30.01.2012, 12:36
Вот-вот, та же картина, все началось осенью, правда были сначала именно абструкции, сейчас мы дышим базу ежедневно, а кашель все равно есть. Единственное, когда его не было совсем, это 2 недели после новогодней нашей болезни и хороших антибиотиков. А потом опять началось, поэтому уже и я и врачи думаем, что это у нас какая-то хронь сидит в носу-горле и периодически восполяется и вызывает этот кашель. будем лечить хронь и ждать когда перерастем эту бяку.

Юля ,все таки давай я тебе позвоню ,ты сейчас можешь? номер в контакте у тебя тот что написан?

Эльвирочка
30.01.2012, 13:31
Вообщем в машинный бизнес, где график 2 через 2 вообще никак не устроиться. Там везде нужен опыт продаж машин. И вообще конечно самый мало оплачиваемый такой график получается))

Устроиться можно,у меня мужу в свое время из разных контор предлагали,без всякого опты продажи машин.Достаточно в них разбираться.Но вот по зп там действительно не так много... в вакансиях пишут,/ что чуть ли не по 60-80, а по факту там редко где больше 30.000... знакомый работал в Аворора Авто на Софийской, я когда там машину покупала,с ним на эту тему поговорила....говорит,платят мало...:(

yule4ka
30.01.2012, 13:33
Девочки, подскажите. У начальника дочка родилась. Нужен подарок от коллектива. Все сразу на меня погнали, мол у тебя ребенок, говори, что подарить. А я не знаю, мы всему были рады. Но тут директор и все-таки не близкий человек и достаток совсем другой. Может есть у кого какие идеи? Сумма тоже не очень большая... нас не много...

Olsen-Оля
30.01.2012, 13:37
Девочки, подскажите. У начальника дочка родилась. Нужен подарок от коллектива. Все сразу на меня погнали, мол у тебя ребенок, говори, что подарить. А я не знаю, мы всему были рады. Но тут директор и все-таки не близкий человек и достаток совсем другой. Может есть у кого какие идеи? Сумма тоже не очень большая... нас не много...

шезлонг или коврик (3000 р). дуга с игрушками.(1300 р), игрушка тини лав банан (500 р), полотенце (только большое, чтоб надолго хватило)

Корсика
30.01.2012, 13:39

мне кажется что можно какую-нидь игрушку развивающую подарить от тини лав, там много разных хороших и точно пригодится и не к чему не обязывает:)

Olsen-Оля
30.01.2012, 13:42
Всем привет!

И у нас тепло, до сих пор пижамы не нужны:005:.
ага, и у нас в футболках спят

привет Вика! ну как справляешься? муж помогает? когда болеют это коненоч ж...па!!!
давай фотки, хочется посмотреть.
а мои такие ласковые . Вовка всегда ляле радуется и обнимает ее и целует!
Всем Привет!:flower:
читаю из кустов, некогда включиться в беседу:008:

обычные окна - кошмар, вот куда смотрит РОНО, у них ведь наверянка стоят пластики.:wife:
а на работе как? тепло? что решила?

неее, я в садик не поведу, пусть дома греется, дома + 18:065:

мы гуляем каждый день и при -17 по пол часа.
но что-то мне не вериться,что там - 9, у меня показывает -12 сильный туман:008:

какие деревья на улице красивые, морозцем прихваченные, серебристые:love:
ну с детьми до года до -15 можон гулять, а мы после болезни. с вовкой то вчера 2 раза по часу гуляли. долго тоже холодно

Эльвирочка
30.01.2012, 13:42

может,подарить набор такой,помнишь - сделать отпечаток ладошки и ножки на память..или красивый альбом для фото,тематический именно - на рождение ребенка который....есть очень классные,большие и нарядные....

Корсика
30.01.2012, 13:50
привет Вика! ну как справляешься? муж помогает? когда болеют это коненоч ж...па!!!
давай фотки, хочется посмотреть.
а мои такие ласковые . Вовка всегда ляле радуется и обнимает ее и целует!

привет,справляюсь конечно, но когда одна тяжко,когда муж помогает то полегче!
Ника конечно была более шустрая и по весу поменьше, этот огромный толстый лентяй)))Все таки девочки и мальчики очень разные, Ника была ручная конечно6 но этот не о что ручной 6 он просто готов ЖИТЬ НА РУКАХ
Ника тож его оч любит и целует , но ревнует все равно,это видно, папа Марка на руки берет и ей тоже надо сразу ,вот он ихх двоих и носит:))вчера бутылку Маркину взяла и пить воду из нее стала,говорит я маленький малыш,вообщем тоже хочет что бы ее на ручках носили и как с лялькой с ней обращались)))

Olsen-Оля
30.01.2012, 13:52
привет,справляюсь конечно, но когда одна тяжко,когда муж помогает то полегче!
Ника конечно была более шустрая и по весу поменьше, этот огромный толстый лентяй)))Все таки девочки и мальчики очень разные, Ника была ручная конечно6 но этот не о что ручной 6 он просто готов ЖИТЬ НА РУКАХ
Ника тож его оч любит и целует , но ревнует все равно,это видно, папа Марка на руки берет и ей тоже надо сразу ,вот он ихх двоих и носит:))вчера бутылку Маркину взяла и пить воду из нее стала,говорит я маленький малыш,вообщем тоже хочет что бы ее на ручках носили и как с лялькой с ней обращались)))

ну это нормлаьно (про бутылку). я своему ничего не запрещаю, только когда он ложится на ВЕру!:))

nut-ss
30.01.2012, 14:28

а может ему (но скорее всего у него уже есть) набор в кроватку - бортики и постельное.
у мужа на работе на Вероникино рождение такой дарили (одеяло, подушка, наволочка, пододеяльник, простыня, бортики и балдахин)
и как вариант подарочная карта детского магазина.
или игрушки "на вырост" - чтобы повторно не купить то что у них может быть сейчас уже есть.

nut-ss
30.01.2012, 14:34
а мне на работе ничего не дарили. девочки с которыми более менее общалась денежку собрали - около 1000 р.

а мужу директор премию дал (отдельно наличкой) и подарок от фирмы. и на НГ детям подарки делают

АленаФ
30.01.2012, 14:39
Устроиться можно,у меня мужу в свое время из разных контор предлагали,без всякого опты продажи машин.Достаточно в них разбираться.Но вот по зп там действительно не так много... в вакансиях пишут,/ что чуть ли не по 60-80, а по факту там редко где больше 30.000... знакомый работал в Аворора Авто на Софийской, я когда там машину покупала,с ним на эту тему поговорила....говорит,платят мало...:(
Привееет:love: давно тебя не видела, аж соскучилась:love::014:
автокресло:008: смотря какая сумма :)

ну с детьми до года до -15 можон гулять, а мы после болезни. с вовкой то вчера 2 раза по часу гуляли. долго тоже холодно
ну Вы герои, по часу гулять, это хорошо, я не выдерживаю, у меня нос слипается ))))) по пол часа два раза и хватит))
а мне на работе ничего не дарили. девочки с которыми более менее общалась денежку собрали - около 1000 р.
а мужу директор премию дал (отдельно наличкой) и подарок от фирмы. и на НГ детям подарки делают
мне на работе деньгами подарили 5 тыс, мужу 50, но там всем за детей так:008:

Olsen-Оля
30.01.2012, 14:52

автокресло:008: смотря какая сумма :)

ну Вы герои, по часу гулять, это хорошо, я не выдерживаю, у меня нос слипается ))))) по пол часа два раза и хватит))

так я и не гуляю сама. не люблю холод! то бабушка ходила и муж! сегодня пойдем попробуем. -8 на улице

Юляшка-Неволяшка
30.01.2012, 15:00

мне было бы приятно если подарили бы коврик Tiny Love.. цена для коллектива небольшая и им приятно. комплект постельного белья в кроватку,какое-нибудь красивое..
:love:

лялечку хочется

Эльвирочка
30.01.2012, 15:01

8:

так сессия же:) вчера сдавала технику конструкционных материалов - зачет и экзамен..в пятницу теормех зачет.. осталась завтра электроника и электротехника зачет и экзамен,и в конце недели сопромат - зачет и экзамен...:) и все....до апреля отдыхаю...:)

с этой сессией я расстроилась - думала ж в Финку на следующей неделе....сегодня сунулась в визу-а она все,кончилась позавчера:( придется новую делать.....

yule4ka
30.01.2012, 15:02
Девочки, спасибо, за ответы. Банальные причиндалы им точно не нужны, думаю все давным давно куплено/выбрано. Все-таки это директор/учредитель, там доходы позволяют... В нашем отделе всего 6 человек в офисе, большую сумму не потянем. Основной офис дарит серебряную погремушку, мы склоняемся к торту из памперсов, игрушек, слюнявчиков... нашли в инете очень красивый вариант.

Юляшка-Неволяшка
30.01.2012, 15:04
Девочки, спасибо, за ответы. Банальные причиндалы им точно не нужны, думаю все давным давно куплено/выбрано. Все-таки это директор/учредитель, там доходы позволяют... В нашем отделе всего 6 человек в офисе, большую сумму не потянем. Основной офис дарит серебряную погремушку, мы склоняемся к торту из памперсов, игрушек, слюнявчиков... нашли в инете очень красивый вариант.

Юль,интересный вариант, не избитый так точно :flower:

АленаФ
30.01.2012, 15:06
так сессия же:) вчера сдавала технику конструкционных материалов - зачет и экзамен..в пятницу теормех зачет.. осталась завтра электроника и электротехника зачет и экзамен,и в конце недели сопромат - зачет и экзамен...:) и все....до апреля отдыхаю...:)

с этой сессией я расстроилась - думала ж в Финку на следующей неделе....сегодня сунулась в визу-а она все,кончилась позавчера:( придется новую делать.....
капец :001: сопромат как вспомню :001: про него в нашей группе было одно выражение: я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого :)) Держись мать, будешь вумнаяяяяя;)

да уж с Финкой попадос:005:
Основной офис дарит серебряную погремушку, мы склоняемся к торту из памперсов, игрушек, слюнявчиков... нашли в инете очень красивый вариант.

какие классные идеи. А главное оригинальные, мне бы точно понравился торт из памперсов :love:

Юляшка-Неволяшка
30.01.2012, 15:07
какие классные идеи. А главное оригинальные, мне бы точно понравился торт из памперсов :love:

давай тебе на ДР закажем))))))):love:

ka3n
30.01.2012, 15:12

У меня на работе девчонки тож.около 1000 подарили.
А у мужа из директорского фонда 15 000 , из проф.союза 2000.

Эльвирочка
30.01.2012, 15:14
капец :001: сопромат как вспомню :001: про него в нашей группе было одно выражение: я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого :)) Держись мать, будешь вумнаяяяяя;)
:

держусь...:) все сдам,дух переведу - и надо это отметить:)

АленаФ
30.01.2012, 15:18
давай тебе на ДР закажем))))))):love:
имей ввиду, я тебя приглашу на ДР и отрежу кусочек торта такого ;) будешь жевать, т.к. одевать пока не на кого :004:

обязательно :014:

yule4ka
30.01.2012, 15:20

Эля, в моих глазах ты такая молодец, меня бы сейчас добровольно никто бы не загнал учится, еще и с такими предметами! :))

Мне в свое время подарили от фирмы видеокамеру, когда в декрет уходила, но я сама намекнула, когда спрашивали, что дарить, а потом еще 5 т.р. сертификат Рив гош, уже после родов, что бы я себя порадовала :)) Ну и коллеги скидывались деньгами...

ИринаЗ
30.01.2012, 15:21
Всем приветы!!!

ОЙ, Оль, точно-тебя пропустила:). Ух 23 уже совсем скоро:))

У меня есть люлька инглезина, но мне на дачу нужна будет коляска-с собой каждый раз катать не вариант-она пол машины занимать будет. Я буду покупать Эмму Эдги дуо комби, но не прям сейчас, весной, когда деньги с работы получу.

Вовка уже не ездит на коляске, ну на всякий случай у меня еще дачная дома болтается и трость есть - я просто решили продать попробовать скутер-ну вот сегодня девушка сказала позвонит - так -то не тороплюсь, буду продавать за дорого:)) - пусть стоит мне не мешает:)

Зубы у Вовки все выросли, как и когда выросли самые дальние-я даже не заметила

Всем привет!
у нас нет отопления!!!!

у нас и дома с отоплением не жарко и в сад пришли не смотря на пластиковые окна -восп сказали холодно, оставила Вовку в кофте, кот под курткой-завтра потеплей оденемся, а то как-то я не рассчитывала-пришли как обычно в футболке с дл рукавом

мне от работы тоже ничего не дарили, Сашке дарили и деньги и подарок-медведя и комплект (куртку и штаны) - лет в 5 Вовка до него дорастет:))

Эльвирочка
30.01.2012, 15:22
Эля, в моих глазах ты такая молодец, меня бы сейчас добровольно никто бы не загнал учится, еще и с такими предметами! :))
..

спасибо,Юлечка:) честно говоря,я сама не думала,что там будут такие предметы по моей специальности... а сейчас же 3 курс,бросать на середине жалко,вот барахтаюсь как могу:)

Эльвирочка
30.01.2012, 15:22
имей ввиду, я тебя приглашу на ДР и отрежу кусочек торта такого ;) будешь жевать, т.к. одевать пока не на кого :004:

обязательно :014:

меня тоже пригласи:) но без тортика,плиз:)

Кусюша
30.01.2012, 15:26

Чё его так все боятся?! Я не понимаю :)) Для меня это был всего лишь один из разделов физики по сути. :019: Когда сдала, то для себя решила, что всё это выдумки про жуть и страх из-за сопромата :008:

АленаФ
30.01.2012, 15:34
меня тоже пригласи:) но без тортика,плиз:)
конечно Элечка ;) а что тортик нее?
Чё его так все боятся?! Я не понимаю :)) Для меня это был всего лишь один из разделов физики по сути. :019: Когда сдала, то для себя решила, что всё это выдумки про жуть и страх из-за сопромата :008:

да вот в том то и дело, что это физика, я её в школе ненавидела и понимала с трудом, зубрила.
Моё мнение, девочки которые понимают и любят физику- Уникумы :love: мне всегда казалось, что это у мальчишек в крови, а у девочек химия :008:

Эльвирочка
30.01.2012, 15:35
конечно Элечка ;) а что тортик нее?

:

тортик из памперсов?:) спасибо...:)

АленаФ
30.01.2012, 15:37
тортик из памперсов?:) спасибо...:)

:019::046::019:

и "ваще", если дело дошло до торта, праздник не удался:))

Эльвирочка
30.01.2012, 15:40
:019::046::019:

и "ваще", если дело дошло до торта, праздник не удался:))

вот именно:) я вот на своей первой свадьбе торт не ела уже...и даже не очень помню,какой он был...хм...и был ли тортик?:)

а вчера Димка ездил с олигаторами на золотую свадьбу,привез вечер огромный кусок наполеона ручной работы-не поверишь, 50 на 70 кусок....:)

АленаФ
30.01.2012, 15:44
вот именно:) я вот на своей первой свадьбе торт не ела уже...и даже не очень помню,какой он был...хм...и был ли тортик?:)

а вчера Димка ездил с олигаторами на золотую свадьбу,привез вечер огромный кусок наполеона ручной работы-не поверишь, 50 на 70 кусок....:)

мдя........ хорошая свадебка была :065:

ну нифигасе кусочек тортика :010: а как же выглядел торт целиком? ))))) красиво жить не запретишь)))

mashka84
30.01.2012, 15:48

похоже на аденоиды. я не врач, но у нас похожее. 2 недели здоровый ребенок, 2 недели, подкашливает и сопли как бы внутри и подтекают только прозрачной водичной. лечились сначала обычными лекарствами, что выписывал педиатр, потом, ничего не помогало, пошла к лору, поставила диагноз-аденоиды. прописала гомеопатию. вот сейчас ею лечимся.
сходите обязательно к лору:ded:

Эльвирочка
30.01.2012, 15:48
мдя........ хорошая свадебка была :065:

ну нифигасе кусочек тортика :010: а как же выглядел торт целиком? ))))) красиво жить не запретишь)))

не знаю,я целиком не видела:) видимо,огроменный...:) я пол кусочка отправила маме моей,им там всем хватит - и сестренкам,и маме с папой...:) торт вкусный невероятно,аж тает во рту.....

АленаФ
30.01.2012, 15:52
не знаю,я целиком не видела:) видимо,огроменный...:) я пол кусочка отправила маме моей,им там всем хватит - и сестренкам,и маме с папой...:) торт вкусный невероятно,аж тает во рту.....

она ещё и дразниться, :101:

Эльвирочка
30.01.2012, 15:53

ага:) ем и дразнюсь...:)

mashka84
30.01.2012, 15:54
может,подарить набор такой,помнишь - сделать отпечаток ладошки и ножки на память..или красивый альбом для фото,тематический именно - на рождение ребенка который....есть очень классные,большие и нарядные....

только хотела про серебряную погремушку написать :)

и Элин, вариант с отпечатком не плохой! или рамочка по месяцам

yule4ka
30.01.2012, 15:56

Я вспоминала вашу рамочку как раз :)

Некоторые голодные на работе сидят :wife: :))

АленаФ
30.01.2012, 16:05
вот каза :)) издевается ещё ))))

*Люська*
30.01.2012, 16:11

мне тоже про отпечптки очень идея понравилась:)
еще у меня подруга занимается эээээ как бы это написать.... На соски или еще чего-нибудь стразы наклеивает

*Люська*
30.01.2012, 16:16
Эля, ты просто гигант!!!! Мне все эти предметы дались с огромным трудом. Только электротехнику я хорошо знала, а вот с преподом не повезло. На теормех мы шли и снимали все украшения, а сопромат я вообще 2 года сдавала, зато под конец знала его на зубок. А когда пришла сдавать, мне понадобились только тригонометрические формулы и ничего из сопромата, обидно

mashka84
30.01.2012, 16:19
Я вспоминала вашу рамочку как раз :)

Некоторые голодные на работе сидят :wife: :))

продается в ярком мире. или необычный ростомер:) или что-то подобное, что сама не купишь, а когда подарят приятно

Натулька-лапулька
30.01.2012, 16:20
Многовато цитат видно набрала-послетали:(
ну это нормлаьно (про бутылку). я своему ничего не запрещаю, только когда он ложится на ВЕру!:))
У наших тоже сильная ревность друг другу, хотя и взаимная любовь и привязанность крепкая:love: Старшая тоже бывает на Владьку ложиться, но он уже отпор начал давать не хилый, скоро дочке не справиться будет с малышом :046:.

Мне на рождение младшего на работе вообще ничего не подарили, мужу 500р:005: Вот на прежней работе при рождении старшей (когда муж был военным) денежку больше подарили, а мне в основном на ДР все подарки сделали:)) Потом я в отпуск учебный собиралась, который плавно в декрет перешёл, учебный даже вклинивался, нам с врачём ещё мудрить пришлось, чтобы у неё проблем не было.. Я поляну накрывала, а мне куклу фарфоровую красивущую подарили и книгу для родителей хорошую. Я книгой была очень довольна, рекомендациями пользовалась, да и плаванием с дочкой рано по ней стали заниматься.

Поздравляю:flower:!
На будущие экзамены и зачёты @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А с Финкой, конечно, обидно:(.

Натулька-лапулька
30.01.2012, 16:26

У меня 2 торта было. Оба попробовала:)). Я вина за вечер, наверное только 1 бокал выпила, а муж оказалось, что 3 бутылки, а я и не заметила этого:)). Так он до сих пор над этим смеётся:046:.
Ну и тортик:019:!

Ай-яй-яй! :wife:

Натулька-лапулька
30.01.2012, 16:31
Тоже хотела такой тортик брату на рождение второго малыша подарить, но как-то не собралась. Нужных вещичек подарила, которые его жена попросила.

Мне в свое время подарили от фирмы видеокамеру, когда в декрет уходила, но я сама намекнула, когда спрашивали, что дарить, а потом еще 5 т.р. сертификат Рив гош, уже после родов, что бы я себя порадовала :)) Ну и коллеги скидывались деньгами...

Хороший подарок:008:! Эх, какое внимание:love:.

Кусюша
30.01.2012, 16:33
да вот в том то и дело, что это физика, я её в школе ненавидела и понимала с трудом, зубрила.
Моё мнение, девочки которые понимают и любят физику- Уникумы :love: мне всегда казалось, что это у мальчишек в крови, а у девочек химия :008:
я мальчик :)) Химию :0099:

*Люська*
30.01.2012, 16:37
я мальчик :)) Химию :0099:

я тоже:)) химию вооообще не знаю даже маленько