Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
сегодня в машине ехала, слушала песенку и широко улыбалась.
наших девочек из топа вспомнила, которые готовятся к экзаменам в автошколе.
Владимир Асимов – Выпускница автошколы
julia_businka
27.01.2012, 18:33
Всем привет:flower:
у нас сегодня под окном такие работы велись))))
на парковке под окнами которая, расчищали "типа" снег под машинами. Снега особо не было, владельцы машин себе уже всё вычистили.
Работало 3 эвакуатора, они все машины перевозили на дорогу и ставили цепочкой вдоль проспекта. Тракторы: один большой синий, который "Беларусь", один маленький тракторёнок , и один эксковатор огромный. Три камаза, которые забирают "типа снег". Всё вычитстили до асфальта, он и так был виден, машины назад "типа" поставили. Все машинки стоят теперь как хотят, кто вдоль, кто поперек,кто наискосок.Короче как попало напихали наши машинки на стоянку.Капец.:065:
Начали они сие действие в 10 утра, представляю лица тех кто пораньше на работу ушел и придет сегодня вечерком:073:
пойдем:036: а ты как?
ой, эвакуатор... ты мне напомнила про вторник: поехали мы с димой к врачу в город. на обратном пути заехали в аптеку. выхожу - нет машины.:001: по сторонам смотрю - на эвакуаторе стоит. :010:типа, там парковаться нельзя. :wife:чуть не увезли, вовермя вышла :))
ой, эвакуатор... ты мне напомнила про вторник: поехали мы с димой к врачу в город. на обратном пути заехали в аптеку. выхожу - нет машины.:001: по сторонам смотрю - на эвакуаторе стоит. :010:типа, там парковаться нельзя. :wife:чуть не увезли, вовермя вышла :))
вот бы я им :015: когда надо эвакуатор, фиг ему дозвонишься и рядом никого, а когда не надо, так они уухх какие шустряки.
Ну ты молодец, спасла свою ласточку:love:
у нас есть желание сходить куда нибудь. в гости или на мероприятие какое, но в первой половине дня и рядом с домом
у нас есть желание сходить куда нибудь. в гости или на мероприятие какое, но в первой половине дня и рядом с домом
рядом с чьим домом?:073:
tatyana-max
27.01.2012, 20:31
пойдем:036: а ты как?
не пойдем:( малышня сопливит :005:
я не до поняла )
я в сомнениях, холодно (
скорее нет.
рядом с чьим домом?:073:
со своим :))
а ты в воскр чего делать будешь? пошли по магазинам потопчемся?
со своим :))
а ты в воскр чего делать будешь? пошли по магазинам потопчемся?
Я с Таней дома...папа с ночной спать будет и в ночь на работу. Завтра смогла бы, наверно....а в вск. если только с Таней и не далече от дома.
У меня машинка стиральная течь дала:005:-захожу в ванную-там лужа-не по колено, видно уже на последнем этапе отжима, но все равно - раньше за ней такого не наблюдалось-завтра Сашка приедет утром-будет ему чем заняться в вых:005:
а я?
кто здесь:flower:
мы еще ни куда не собираемся...ко мне вечером гости...а до вечера еще не думала чем заняться.
я не до поняла )
я в сомнениях, холодно (
скорее нет.
первое решение было скоропалительным и от души:008:
второе на холодный рассудок и от тела:005:
холодно и сопли(( а так хотелось!!!
У кого есть код скидки в лабиринте? и побольше-побольше:))
я вроде тут неподалеку, но мне писать не о чем)))
девочки...че стоит лего ферма ?
У МЕНЯ НЕТУ СКИДКИ..ой капслок забыла...
Мы таню переселили в свою кроватку, борт снят и ничего нету, подставила стул...на край положила маленьких подушек, сегодня ночью 2 раза упала:010::010::010: привыкла на большой кровати поперек лежать. Надо срочно кровать покупать.
Мы таню переселили в свою кроватку, борт снят и ничего нету, подставила стул...на край положила маленьких подушек, сегодня ночью 2 раза упала:010::010::010: привыкла на большой кровати поперек лежать. Надо срочно кровать покупать.
видела какой у Веронтоса бортик? казалось бы несколько сантиметров но не падает
дофига.
мы просто 2 палки "выломали" и залазить можно и не выпадет. Диван есть в плане купить, но где-то в апреле, да и то не представляю как он будет на нем спать:005:-со мной спит как только не ляжет:005:-в кровати-то пока только засыпать научился, а как только я ложусь на диван он просыпается и молча переходит ко мне:005:
видела какой у Веронтоса бортик? казалось бы несколько сантиметров но не падает
ага, видела. она улетала с другой стороны, с этой где у тебя борт я стул поставила.
т 3-4 наверное
У меня свекровь того-говорит мне тут-"ты зачем из чашек из сервиза чай пьешь?" - ну я так не поняла сначала - она " у тебя же дети, я тебе каких-нибудь привезу, а эти оставь" - не, ну я почти по доброму сказала, что мне каких-нибудь не надо
Я тут купила такой журнал. Первый выпуск 99 р., второй смотрю уже 199. Вот не знаю покупать или нет. Животных там много будет...по качеству хорошие, но по цене если все покупать не дешего так получится.
http://s018.radikal.ru/i522/1201/fc/f1a9a2b2b2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тут купила такой журнал. Первый выпуск 99 р., второй смотрю уже 199. Вот не знаю покупать или нет. Животных там много будет...по качеству хорошие, но по цене если все покупать не дешего так получится.
http://s018.radikal.ru/i522/1201/fc/f1a9a2b2b2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня так вязание было, плед крючком. Я в сумме посчитала, около 20000 вышло :010: До свидания!!! :065:
у меня так вязание было, плед крючком. Я в сумме посчитала, около 20000 вышло :010: До свидания!!! :065:
у мамы моей коллекция жуков ))
первый 99 остальные по 250-300 :001: а их больше 30
:010::010::010:
у мамы моей коллекция жуков ))
первый 99 остальные по 250-300 :001: а их больше 30
вот я и думаю покупать ли еще...посмотрим...может через раз гостей заставлять брать, чтобы в гости не с пустыми руками шли.
вот я и думаю покупать ли еще...посмотрим...может через раз гостей заставлять брать, чтобы в гости не с пустыми руками шли.
Записываю :fifa::065:
[
я вот смотрела смотрела на него и решила не брать-если бы все по 99 и раз в мес, а то разорюсь:))
Записываю :fifa::065:
самой идея понравилась. так-то 200 рублей вроде и не много для подарка Тане, а мы всю ферму соберем:))
самой идея понравилась. так-то 200 рублей вроде и не много для подарка Тане, а мы всю ферму соберем:))
надо бы и нам хоть за 99 купить)))
я в думках. у нас папа завтра до 12 дома. а я в мегу хочу. само собой придется Веронику брать. только вот супа у нас нет. обедать нечем.
внимание вопрос: сварит ли папа суп :))
ну ты только список пиши какой номер уже купили и к продаже следующего приглашай кого-то в гости:))
я в думках. у нас папа завтра до 12 дома. а я в мегу хочу. само собой придется Веронику брать. только вот супа у нас нет. обедать нечем.
:)) :)) :)) - ну можно на обед макароны с чем-нибудь, а к ужину суп сваришь
:)) :)) :)) - ну можно на обед макароны с чем-нибудь, а к ужину суп сваришь
хочу завтра пирогов напечь. с капусткой. мноооогооооо
мне не до супа )))))))
tatyana-max
27.01.2012, 23:21
первое решение было скоропалительным и от души:008:
второе на холодный рассудок и от тела:005:
холодно и сопли(( а так хотелось!!!
у нас тоже какая-то сопля выплыла сейчас во время кцпания.
еще бабу решила завтра приехать в гости, так что на вечер точно надо сидеть ждать ее (
]
сама хочу!!!буду наверное покупать!
60 выпусков...12 тыс!
а у меня сосиски в тесте и рогалики с корицей
А я вот что-то все больше и больше хочу 2-х комн кв-посмотрела по бюллютеню недвижимости-материнского капитала в качестве доплаты мне хватает на 2-ку прям почти у моего дома или даже в нем, если нашу продать. Завтра буду Сашке рассказывать свои идеи. Интересно, этот капитал вроде вот не сразу можно тратить-сколько ждать надо???
мне не до супа )))))))
а я пирог с капустой слоеный в духовке уже сделала сегодня:)
приезжайте к нам, у нас есть суп....и 2 номер прихватите:008:
ну ты только список пиши какой номер уже купили и к продаже следующего приглашай кого-то в гости:))
:046::046::046::046:
мне не до супа )))))))
тоже хочу пирогов:005:
приезжайте к нам, у нас есть суп....и 2 номер прихватите:008:
:046::046::046::046:
тоже хочу пирогов:005:
ну так суп в баночку и к Ане-она тебя пирогами накормит:))
ну так суп в баночку и к Ане-она тебя пирогами накормит:))
:)) коварный план
tatyana-max
27.01.2012, 23:30
А я вот что-то все больше и больше хочу 2-х комн кв-посмотрела по бюллютеню недвижимости-материнского капитала в качестве доплаты мне хватает на 2-ку прям почти у моего дома или даже в нем, если нашу продать. Завтра буду Сашке рассказывать свои идеи. Интересно, этот капитал вроде вот не сразу можно тратить-сколько ждать надо???
соседка вкинула в ипотеку на 3 месяце жизни ребенка.
ради пирогов на другой конец города боюсь не попрусь...
приезжай ко мне пироги печь:))
Olgittka
27.01.2012, 23:33
на ипотеку можно сразу, а вот доплатой - не знаю. Возможно на квартиру в общем - сразу.
ты-то не теряйся:)) - проси тоже № 2 в подарок:))
:(
никто меня кроме Ульки не любит :)):)):)):)):)):)):)):))
на ипотеку можно сразу, а вот доплатой - не знаю. Возможно на квартиру в общем - сразу.
а, ну тогда еще ничего-я что-то думала 3 года ждать надо:) - буду думать дальше:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1989539
поговорите со мной...мне скучно!
Щас Катрин резюме открыла....буду свое строчить...
:(
никто меня кроме Ульки не любит :)):)):)):)):)):)):)):))
:support::support::support::support:
мы с тобой, я тут зависла на авиа сайтах, меня попросили билет купить в узбекистан, вот изучаю...что дешевле все с пересадками.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1989539
ооо...тема заинтересовала.
давай-давай.
:support::support::support::support:
мы с тобой, я тут зависла на авиа сайтах, меня попросили билет купить в узбекистан, вот изучаю...что дешевле все с пересадками.
кому эт ты?
давай-давай.
надо еще в свои кадры скинуть....может что то подберут
куда посылать будешь?
куда посылать будешь?
мне Аленочка вакансии скидывала...мне понравилась Югория...но Петроградка...
да я еще не знаю....мне и отпуск не хочется терять в апреле и июле...деньги же отпускные....и сейчас невозможно работать будет...:(
хотя у нас девочка уйдет...которая пришла когда я уходила...она все это время замещала Веру...теперь я буду снова замещать...за замещение капают денежки.
+ Меньше операционистов будет и работы то больше...
да я еще не знаю....мне и отпуск не хочется терять в апреле и июле...деньги же отпускные....и сейчас невозможно работать будет...:(
баллин..и на елку залезть и жопу не ободрать...:005:
баллин..и на елку залезть и жопу не ободрать...:005:
именно!
:005:
ну смотря какие условия-в принципе сейчас если пойдешь быстро, то в июле-августе может уже дадут отпуск-через полгода дают же уже. А петроградка-ну все-таки центр-не ветеранов и т.п. - другой край города
katuwkin
27.01.2012, 23:46
У меня нет, но тоже нужна. Завтра буду книжки заказывать (скорей всего будет скидка выходного дня - 3%).
Можно еще ДР написать сейчас + 2%.
Но вообще, на Рид. ру книжки дешевле ;)
сама хочу!!!буду наверное покупать!
60 выпусков...12 тыс!
Я тоже посмотрела уже в киоске этот номер и передумала :)
Проще набор животных купить :) Хотя небольшой у нас уже есть.
Раньше можно было только через 3 года, сейчас вроде сразу как только все оформишь.
Почитай в темке про мат.капитал. Там все расписано.
Проходили через это уже :)
Не помогло ;) Только раковину стала чаще мыть :))
хотя у нас девочка уйдет...которая пришла когда я уходила...она все это время замещала Веру...теперь я буду снова замещать...за замещение капают денежки.
+ Меньше операционистов будет и работы то больше...
ну замена-то не вечная - если уж решила менять работу-надо менять :)
У меня нет, но тоже нужна. Завтра буду книжки заказывать (скорей всего будет скидка выходного дня - 3%).
:))
у тебя на много заказ? У меня на 536 р где-то- скидку завтра спрошу у соседки-поздно про нее вспомнила-уже звонить не стала. А то я хотела на пункт самовывоза заказать, а так может вместе на 800 р наберем?
katuwkin
27.01.2012, 23:52
у тебя на много заказ? У меня на 536 р где-то- скидку завтра спрошу у соседки-поздно про нее вспомнила-уже звонить не стала. А то я хотела на пункт самовывоза заказать, а так может вместе на 800 р наберем?
У меня на 1000 где-то точно.
Еще подруга завтра заказ напишет.
У меня на 1000 где-то точно.
Еще подруга завтра заказ напишет.
возьми меня к себе:)) - я скидку завтра спрошу:)
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/1020/03labgkap1274528238.jpg
вот эту книжку закажите себе в Лабиринте...чудесная!!
А наз -то как?
Я буду заказывать серию Умные книжки 2-3
katuwkin
27.01.2012, 23:59
возьми меня к себе:)) - я скидку завтра спрошу:)
Конечно :)
вот эту книжку закажите себе в Лабиринте...чудесная!!
Что за книжка?
Я буду с наклейами заказывать Саше в основном. Мы ими болеем прямо.
katuwkin
28.01.2012, 00:01
А наз -то как?
Я буду заказывать серию Умные книжки 2-3
Ты их уже брала?
Я из этой серии Тесты возьму.
Что за книжка?
если мне тут девчонки до завтра заказа не докидают, то я тебе свой скину. Скидкой поделюсь в любом случае:), если добуду:)
кому эт ты?
надо еще в свои кадры скинуть....может что то подберут
я ж узбечка:)) госторбайтер:))
знакомая приезжала в гости.
ну хоть что-то, и то хорошо.
Ты их уже брала?
соседка купила себе-очень хвалила-вот я решила попробовать-что-то у нас уже нет никаких книжек умных:))-все прочитали:))
Ты их уже брала?
Я из этой серии Тесты возьму.
а мне все кот есть в наличии там:), 8 штук
ну смотря какие условия-в принципе сейчас если пойдешь быстро, то в июле-августе может уже дадут отпуск-через полгода дают же уже. А петроградка-ну все-таки центр-не ветеранов и т.п. - другой край города
надо обмозговать...но я хотела лето с ребенком побыть :(
Но вообще, на Рид. ру книжки дешевле ;)
Я тоже посмотрела уже в киоске этот номер и передумала :)
Проще набор животных купить :) Хотя небольшой у нас уже есть.
Раньше можно было только через 3 года, сейчас вроде сразу как только все оформишь.
Почитай в темке про мат.капитал. Там все расписано.
да я вот тоже думаю что просто зверушек.
Что за книжка?
офигенная!Бабушка во взрослой поликлинике у мужика купила за 175 руб
на черном окошечке зверушки...когда лист двигаешь а они бегают,летают
в лабиринте набери
Мир животных в волшебных картинках!
katuwkin
28.01.2012, 00:10
если мне тут девчонки до завтра заказа не докидают, то я тебе свой скину. Скидкой поделюсь в любом случае:), если добуду:)
ок :)
ну хоть что-то, и то хорошо.
Да.
И еще вещи выкидывать учусь :))
надо обмозговать...но я хотела лето с ребенком побыть :(
Как раз в августе уже можно будет отдохнуть! ;)
офигенная!Бабушка во взрослой поликлинике у мужика купила за 175 руб
на черном окошечке зверушки...когда лист двигаешь а они бегают,летают
в лабиринте набери
Мир животных в волшебных картинках!
В Лабиринте она по 273...
Да.
хотела июль -август :)
в буовоеде она ваще 352 и то только на стачек и в Архангельске
Да.
ну ты мой заказ поняла, да? я уж не буду ссылку на каждую книжку делать. В контакте напишу завтра
Катюх ты когда заказ делать будешь?? может я тоже чего нибудь посмотрю?
хотела июль -август :)
в буовоеде она ваще 352 и то только на стачек и в Архангельске
у тебя такой большой отпуск будет на нынешней работе?
:))у тебя такой большой отпуск будет на нынешней работе?
да после увольнения :))
:))
да после увольнения :))
:)):)):))-так ты можешь его себе в любом мес так устроить:)). Опять же в сентябре море дешевле будет стоить:))
о да, я этому тоже учусь...но по-моему вновь появившихся намного больше чем выкинутых:010:
пойду спать что ли-у меня Сашка приедет завтра рано утром-разбудит нас
tatyana-max
28.01.2012, 00:24
о да, я этому тоже учусь...но по-моему вновь появившихся намного больше чем выкинутых:010:
пошли погуляем по магазам завтра :046:
tatyana-max
28.01.2012, 00:34
слушайте, была у меня много-много-много... до уя лет привычка грызть/подгрызать ногти... короче длинными они у меня были пару раз и те накладные... пошла я в свой магаз косметический проф. покупать краску и решила лак взять какой-нить укрепляющий. мне впихнули со словами "понравиться". дорогой зараза - 700р.
методика. 1 раз в сутки мажешь этим лаком ногти в течении недели и на 7 день смываешь. типа ногти прочнее будут, не будут подламываться у самого основания (после чего я их и подгрызала).
я попробовала 2 недели... за это время они подросли от корня (от кончиков пальцев) на 5-6мм. и зараза такие плотные, что самой больно если за что-то зацепилась. грызть не удобно! похоже нашла решение своей проблеме ) теперь не стыдно записаться на маникюр )))))
а до этого что я не пробовала - горький лак специальный покупала, маникюры...
пошли погуляем по магазам завтра :046:
в каких? лень из дома выползать...а еще сестра обещала приехать (надо не забыть про 2-й номер сказать ей:046:), и еще родственница мужа, и еще хотела до девочки доехать...и еще хотела потупить дома....много хочу:))
tatyana-max
28.01.2012, 00:49
в каких? лень из дома выползать...а еще сестра обещала приехать (надо не забыть про 2-й номер сказать ей:046:), и еще родственница мужа, и еще хотела до девочки доехать...и еще хотела потупить дома....много хочу:))
тогда с тебя точно ДЖИН! если Эля тебя с собой возьмет ))))
tatyana-max
28.01.2012, 00:50
Хотела себе такую штучку купить ) но вот беспроводных нет (
http://cloud8.lbox.me/images/f/201011/Portable-Silicone-Keyboard_qfejlh1289812031581.jpg
http://cloud8.lbox.me/images/f/201011/Portable-Silicone-Keyboard_qfejlh1289812031581.jpg
Слышала, что они абсолюутно бестолковые :)) Лучше уж просто беспроводную :support:
тогда с тебя точно ДЖИН! если Эля тебя с собой возьмет ))))
и вотки :065::065::065:
]
вообще ерунда!!!!
tatyana-max
28.01.2012, 00:59
Слышала, что они абсолюутно бестолковые :)) Лучше уж просто беспроводную :support:
мне ж не домой а в командировки )
сижу ищу мелкую и беспроводную
мне ж не домой а в командировки )
сижу ищу мелкую и беспроводную
тогда недолго помучится можно :065:
tatyana-max
28.01.2012, 01:05
выбрала )
вот такая - и беспроводная и отзывы геймеров хорошие )
http://www.mobile-arsenal.com.ua/Image/keyb22.jpg
выбрала )
вот такая - и беспроводная и отзывы геймеров хорошие )
http://www.mobile-arsenal.com.ua/Image/keyb22.jpg
коврик :)
коврик :)
под клаву :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.