Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Натулька-лапулька
20.01.2012, 21:38
А я мужа сегодня встречаю :080:
Поздравляю!
вот я решила, что никогда не буду живое дерево ставить, так жалко, когда на помойку их несут пачками(((((
ну и как Шерлок2, понравился, не хуже предыдущего?
Что-то искусственные, мне кажется, надо часто менять. Я чувствую их пыль, пылесосом мы не пользуемся, а ёлку особо не попротираешь.
С одной стороны живые, конечно, жалко. Но их всё равно рубят:( , а столько не проданных просто потом будут валяться:010:. А так действительно порадуют:). Если бы их больше покупали, цены на них, наверное, были бы ниже. А так им нужно оправдать такое количество:005:.
Шерлока первого не очень помню. Муж сказал, что я его немного смотрела, но не в кино. Муж говорит, что фильмы по жанру разные, и первенство трудно отдать какому-нибудь.
о как "ноябрь" затянулся :))
поздравляю:flower:
Решила я таки не дожидаться Сашку и убрать елку, а то я уже ночью слышала как иголки на пол падают - приготовилась подметать площадку до лифта, после того как отнесу ее, но... пока я снимала игрушки ВСЕ иголки упали на пол-я вынесла просто голое - совершенно голое дерево:))
:)):)):)):)):)):))
Сходили мы с мужем на неделе в кино. Пару фильмов посмотрели. "О чём ещё говорят мужчины" и "Шерлока Хомса". После" мужчин" как-то всгрустнулось мне:(. А когда" Шерлока" смотрели, у меня было ощущение, что смотрю на нашего Меньшикова. Потом и муж согласился. И внешне, и манера игры у артистов похожи, особенно когда Меньшиков играл по Акунину.
обожаю этот фильм,Шерлок :019: правда Джуд Лоу мне больше нравится :073:
нет, ну вот как так-час Вовке объясняла, что надо СПАТЬ в СВОЕЙ кроватке-по-хорошему так объясняла и ведь пока не наорала-не улегся:005:
нам продлили больняк,
вчера под вечер темпа 39...ночью 38,5
днем перед врачем тоже 38,8:(
ну что...ротовирус перешел в ОРВИ
сопли,горло красное :(
выписали Аугментин,ромашку...не знаю как ромашку давать...по совету Катрин я заваривала ей с медом...ну реально вкусно а ей не нравится.
Не ест ничего с субботы...правда сегодня кое как поела рожки и чай попила..все...ну и то хорошо.
Купили ей набор доктора и планшет для рисования (помните как в детстве?рисуешь и стираешь)
вот!
Родителей и мужа тоже не выписали,анализы не пришли....дедушке на гастроскопию во вторник надо еще .+ им еще анализы сдавать кровь и чет еще
нет, ну вот как так-час Вовке объясняла, что надо СПАТЬ в СВОЕЙ кроватке-по-хорошему так объясняла и ведь пока не наорала-не улегся:005:
так всегда! Моя спит то у себя то с нами, иногда я наоборот хочу что бы она на диване спала...как сегодня ночью...с бредом и разговорами не спала...перетащила насильно ее к нам...спала спокойно.
нам продлили больняк,
выписали Аугментин,ромашку...не знаю как ромашку давать...по совету Катрин я заваривала ей с медом...ну реально вкусно а ей не нравится.
Не ест ничего с субботы...правда сегодня кое как поела рожки и чай попила..все...ну и то хорошо.
Купили ей набор доктора и планшет для рисования (помните как в детстве?рисуешь и стираешь)
вот!
Родителей и мужа тоже не выписали,анализы не пришли....дедушке на гастроскопию во вторник надо еще .+ им еще анализы сдавать кровь и чет еще
у нас тоже такой планшет с лета-Вовке нравится, правда он ручку потерял, теперь рисует штампиками.
Скорейшего вам выздоровления!!!:flower:
У меня ромашку раньше пил, а сейчас ну ни в какую-в итоге брузгаю в горло аквалор, он тоже с ромашкой:005:
Хватит болеть. Таня, Полина и вся семья - поправляйтесь скорее!!!!
В воскресенье все уже будет хорошо - я точно знаю!:support:
нам продлили больняк,
вот!
слыш как...а это не мб зубья?????
Хватит болеть. Таня, Полина и вся семья - поправляйтесь скорее!!!!
В воскресенье все уже будет хорошо - я точно знаю!:support:
я тоже думаю что через пару дней все наладится.:support:спасибо!
слыш как...а это не мб зубья?????
не,горло ,сопли.....не зубья...у нас они вроде все вылезли :005:
Вероника как то в порыве психушек раскидала все игрушки и отказалась собирать. Я спрятала все игрухи в кладовку. Так она умудряется из оставшихся такой бардак устроить. Караул! Ей похоже не важно что раскидывать. Раскидала вещи которые гладиться очереди ждали
Всем доброе утро!
Едь в Призму для начала - она везде, многое там есть и цены боле-менее гуманные.
ок, спс.
Поправляйтесь! :(
А вы вообще куда планируете ехать, через какой пост? Лучше в субботу, в воскресенье проблематично найти работающий магазин, по своему опыту!
в субботу не получается, муж с работы вернулся только, лег спать. на ночь глядя не охото, поэтому поедем завтра утром. и то он с работы отпросился, а то до конца действия нашей визы он все выходные работает, а мне с работы не вариант пока отпрашиваться, чтобы в будний день ехать.
наши болгаркой выпиливали
:)):)):))
:080::080::080::080::080:
Текилу береги, нам еще на 2 раза хватит:))
Всем добрый день.
Вернулась я вчера с корпоратива, так классно отдохнули.
В 10 утра с Озерков нас забрал 2-х этажный автобус, поехали в Лосево. Приехали, нас покормили супчиком с блинчиками и чаем, разделились на команды и поли играть в активные игры, катались на ватрухах, лазали по всяким веревкам, играли типа в волейбол с громадным мячом....и т.д. Погода была супер, снега много, ветра не было. Потом переоделись в котедже и пошли в ресторан. Стол был тоже накрыт от души, много всего осталось. Был ведущий, но получилось так, что мы весь вечер сами себя развлекали. Всем отделам было дано задание поздравить какой-то определенный отдел. Видимо все подошли ответственно, у всех получились супер сценки. Услышали песню в исполнении директора:)
Наплясались, наелись, напились и в 9 поехали обратно домой на этом же автобусе. Еле успели на метро, т.к. особо много выпившим то пописать, то покурить, то еще чего...приспичило.
Как-то так. Фотика у меня не было, нас там снимал нанятый фотограф, надеюсь дадут фотки, может скину:)
Olgittka
21.01.2012, 12:28
:080::080::080::080::080:
Текилу береги, нам еще на 2 раза хватит:))
Девочки, спасибо!!!! Все дома ))) Аня с утра сказала "Похоже теперь нас четверо" ))))
Круто вы, Катя, отдохнули! Текилу берегу )))
Девочки, спасибо!!!! Все дома ))) Аня с утра сказала "Похоже теперь нас четверо" ))))
Круто вы, Катя, отдохнули! Текилу берегу )))
Да отдохнули классно, только контингент манеджеров у нас такой, не айс:( Ну да ладно, детей мне с ними не крестить).
а мне в понедельник скажут возьмут меня или нет
хочешь сама-то?
угу
ну тогда @@
когда я ходила, 90% подходила по обязанностям, но наличия ребенка делало свое дело:(
куда должны взять?
А на улице однако зима :))-прям вот даже морозец есть:)
Всем добрый день.
Вернулась я вчера с корпоратива, так классно отдохнули.
Супер! :support::support::support: Самый лучший корпоратив!
А на улице однако зима :))-прям вот даже морозец есть:)
А мы всё болеем с сыном... Мирончик с пн сопливит, а я с четверга с горлом мучаюсь :( Хочу в зиму!
А мы всё болеем с сыном... Мирончик с пн сопливит, а я с четверга с горлом мучаюсь :( Хочу в зиму!
Выздоравливайте! Может зима не на пару дней, а побудет несколько неделек:))
Девочки, а кого-нить есть телефон развивалки в которой мы на НГ были?!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
они опять сверлят. только Веронику завалила и то после истерики а они сверлить начали. она и 10 минут не поспала.
у них там что мастерская по изготовлению памятников. ну что можно в однухе 2 года сверлить????????77
Эльвирочка
21.01.2012, 16:04
Девочки, а кого-нить есть телефон развивалки в которой мы на НГ были?!!!
есть телефон лично Юли.
есть телефон лично Юли.
кинь мне сообщением плиз!!
Выздоравливайте! Может зима не на пару дней, а побудет несколько неделек:))
Но она (зима) сегодня такая красивая за окошком :love:
они опять сверлят. только Веронику завалила и то после истерики а они сверлить начали. она и 10 минут не поспала.
у них там что мастерская по изготовлению памятников. ну что можно в однухе 2 года сверлить????????77
А по-хорошему договориться не получается? :001:
Но она (зима) сегодня такая красивая за окошком :love:
А по-хорошему договориться не получается? :001:
нет.
я к ним в прошлый раз ходила - мол так и сяк - ребенок маленький спит. мне сказали "хорошо, хорошо повременим" и .... продолжили сверлить.
нет.
я к ним в прошлый раз ходила - мол так и сяк - ребенок маленький спит. мне сказали "хорошо, хорошо повременим" и .... продолжили сверлить.
странные люди :008:
А муж ходил по-хорошему договариваться? У них обычно это лучше получается, чем у женщин...
Да, мне было лень ехать, но т.к. это было вместо рабочего дня, нам сказали отмазки не принимаются. Приехали, как-то без настроения, в автобусе народ уже начал употреблять, а мы ничего не взяли с собой, выползли, подумали что ресторан могли бы и в Питере снять, но как только начались развлекаловки, я поменяла свое мнение на 100%, 2 часа скакали, а время пролетело как будто 5 минут.:080::080::080:
нет.
дэбилы.
а мы только уснули.
Эльвирочка
21.01.2012, 18:26
кинь мне сообщением плиз!!
отправила.
tatyana-max
21.01.2012, 20:25
...
не выйти мне в контакт. смогла открыть карту?я там отметила точки.
Сходила за сушами в "токио" а там 2 по цене 1.
Взяла всего ничего - 2 набора - и те не доели))))
не выйти мне в контакт. смогла открыть карту?я там отметила точки.
да-да, спасибо, щас буду изучать.
Сходила за сушами в "токио" а там 2 по цене 1.
Взяла всего ничего - 2 набора - и те не доели))))
ням-ням.
придется похоже спать идти:))-захожу-захожу-никого нет:)) активно
а все так стремились в новый топ переехать :))
я здеся:))
ушли с мамой за грин картой, зарулили в мир кожи и меха и прикупили ей дубленку типа со скидкой:))
а все так стремились в новый топ переехать :))
давайте поговорим об этом:)) хотя бы:))
ушли с мамой за грин картой, зарулили в мир кожи и меха и прикупили ей дубленку типа со скидкой:))
и че большие скидки? Шубу хочу красивую:))
tatyana-max
21.01.2012, 22:38
Катюха, а из-за перевода часов у нас сейчас разница с чухной на сегодня 2 часа!!!
на дубленки -40, на сайте написано -30, выбор пока есть, но так понимаю уже заканчивается...
по цене на сайте можно прикинуть, хотя ту что мы взяли на сайте не нашла...
Катюха, а из-за перевода часов у нас сейчас разница с чухной на сегодня 2 часа!!!
я знаю:004: я ж основательно готовлюсь, сижу все изучаю.
я могу написать что-нибудь для обсуждения )))
Вероника легла спать ))) за то время уже 3 раза встала покакать. реально бесит. причем у нее уже фишка это
Сегодня спецом стояли у нее над душой перед тем как она влезла в пижаму спрашивали хочет ли они писать и какать. Таки фиг чего она захотела но как только легли начала скулить
Завтра пойду стричься и краситься. Теперь буду блондинкой
я могу написать что-нибудь для обсуждения )))
Вероника легла спать ))) за то время уже 3 раза встала покакать. реально бесит. причем у нее уже фишка это
Сегодня спецом стояли у нее над душой перед тем как она влезла в пижаму спрашивали хочет ли они писать и какать. Таки фиг чего она захотела но как только легли начала скулить
у меня Вовка ну никак не хочет жить дружно-все что я объясняю спокойно просто воспринимается со смехом:005:-уже устала орать на него:005:-вчера кое как уложила спать в кровати, но как только легла сама на диван-он тут же проснулся и пришлось пустить к себе-только ложиться на диван-спит мгновенно
совсем прямо или мелирование сделаешь?
не забудь показаться.
у меня Вовка ну никак не хочет жить дружно-все что я объясняю спокойно просто воспринимается со смехом:005:-уже устала орать на него:005:-вчера кое как уложила спать в кровати, но как только легла сама на диван-он тут же проснулся и пришлось пустить к себе-только ложиться на диван-спит мгновенно
я уже даже не ору практически. говорю тихо "нет" или что я там от нее хочу... если никак не реагирует разворачиваюсь и ухожу. сразу же начинаются вопли "мамичка ты куда" - жду когда поорет какое то время. потом еще раз говорю чего хочу. бывает на третий мой уход бывает вообще не срабатывает... но все ж лучше чем орать
а еще у нас почти все игрушки ушли жить в кладовку. потому что Вероника их раскидала а собирать не стала. чую скоро к ним книжки пойдут
не забудь показаться.
если дойду:005:
муж говорит опять какие то дела у него
я уже даже не ору практически. говорю тихо "нет" или что я там от нее хочу... если никак не реагирует разворачиваюсь и ухожу. сразу же начинаются вопли "мамичка ты куда" - жду когда поорет какое то время. потом еще раз говорю чего хочу. бывает на третий мой уход бывает вообще не срабатывает... но все ж лучше чем орать
а еще у нас почти все игрушки ушли жить в кладовку. потому что Вероника их раскидала а собирать не стала. чую скоро к ним книжки пойдут
не, ну игрушки у нас тоже ушли высоко некоторые раскиданные и не собранные, это ладно-поорал он и все, а тут пока не гаркну-спать ведь не ляжет, а если уйду-так найдет себе занятие:005:
не, ну игрушки у нас тоже ушли высоко некоторые раскиданные и не собранные, это ладно-поорал он и все, а тут пока не гаркну-спать ведь не ляжет, а если уйду-так найдет себе занятие:005:
мы свою курицу недавно отселили обратно в ее койку. орала первые раза 4. потом спокойнее
теперь засыпает в кровати но в ночи все равно иногда перебирается под бок. единственный минус что ей все время мама нужна. я даже в туалет не могу выйти она дурниной бешеной орать начинает. вот и лежу в ноуте рядом... жду пока уснет
Таня, вампиров какие новые серии? Забыла уже что качала и смотрела до НГ
мы свою курицу недавно отселили обратно в ее койку. орала первые раза 4. потом спокойнее
теперь засыпает в кровати но в ночи все равно иногда перебирается под бок. единственный минус что ей все время мама нужна. я даже в туалет не могу выйти она дурниной бешеной орать начинает. вот и лежу в ноуте рядом... жду пока уснет
ну вот и я отселяю-каждый вечер со скандалом-а ведь начинается все хорошо:)) - рассказываю где чья кроватка-соглашается:005: и все равно не выходит мирно:005:, а ведь раньше без проблем переносила в кровать и все, а теперь просыпается мгновенно
Таня, вампиров какие новые серии? Забыла уже что качала и смотрела до НГ
ээээ....после перерыва 10,11,12
я сюда случайно заглянула...если че в контакт пиши.
tatyana-max
22.01.2012, 01:21
про кроватку. с самого начала совместной жизни с мужем знаю, что во сне он дурак. как-то кота рукой нащупал у меня на груди и кот улетел. и я поняла, с самого рождения нам нужна кроватка. и пересиливала себя и по ночам кормила и перекладывала. и теперь у нас понятия кто-где - как говориться и ежу понятно... но как приятно когда он утром прибегает ко мне под одеяло
))))) прижимается... и как жаль что нельзя положить спать с собой (
и может по этому, что мы настраиваем на всю самостоятельность, ребенок у нас не привязан к родителям просто ужас как ((( на улице в легкую может отойти и минут 30 не думать, что он уже один. и кажется что помани ее чужая тетя-дядя он уйдет ((((((( а как я его оставляла у бабушки: мама пока! а мне и гордо (что не плачет) и обидно (
может конечно еще пример моего двоюродного брата дал свое - ребенку 5 лет - спит с родителями...
Всем првиет! :) Вот и у нас начался кризис 2х лет. Полное отрицание всего. пока муж ищет работу по графику 2/2. Ребенок ему выносит мозг ))) Я так надеюсь, что скоро уже что-то как -то стабилизируется у нас :)
Аня, а мне кажется, что блондигка - это не твое. Ты и так очень хороша. Ты и так индивидуальность. Это очевидно. Да и большенство девочек такие тут ))) Просто мне кажется, что не твое это быь блондинкой ))) Уж не знаю как это объяснить даже.
про кроватку. с самого начала совместной жизни с мужем знаю, что во сне он дурак. как-то кота рукой нащупал у меня на груди и кот улетел. и я поняла, с самого рождения нам нужна кроватка. и пересиливала себя и по ночам кормила и перекладывала. и теперь у нас понятия кто-где - как говориться и ежу понятно... но как приятно когда он утром прибегает ко мне под одеяло
и может по этому, что мы настраиваем на всю самостоятельность, ребенок у нас не привязан к родителям просто ужас как ((( на улице в легкую может отойти и минут 30 не думать, что он уже один. и кажется что помани ее чужая тетя-дядя он уйдет ((((((( а как я его оставляла у бабушки: мама пока! а мне и гордо (что не плачет) и обидно (
может конечно еще пример моего двоюродного брата дал свое - ребенку 5 лет - спит с родителями...
А мне кажется, что любовью невозможно избаловать. Хотя мой брат до 7 лет спал с родителями. Но нельзя сказать, что уж как-то сильно это их напрягало. Один только минус, мама все еще ег осчитае6т ребенком. Хотя братишке уже 25 )))
девочки я решила, что буду жить в Девяткино. Раньше думала, сдавать там квартиру. Номоя знакомая, там уже живет и не нарадуется. Говорит, что там и воздух чистый м сплошные плюсы для диточки. Один минус, э тосадики. Но ничего пущай муж возит. Вообщем, решила, что сами будем там жить :) Надеюсь, что в сентябре полчуим уже ключики от квартиры, которая так тяжело нам дается :( Но глпаное то дается. В общем будем совсем недалеко жить от Юли и Маргоши :) Ну и Алису тогда наврно отдам в глазной садик, если очереди не будет
tatyana-max
22.01.2012, 02:06
А мне кажется, что любовью невозможно избаловать. Хотя мой брат до 7 лет спал с родителями. Но нельзя сказать, что уж как-то сильно это их напрягало. Один только минус, мама все еще ег осчитае6т ребенком. Хотя братишке уже 25 )))
у меня есть не такие далекие родственники в пример любовью избалованные.
мне хочется чтобы ребенок зависли от меня, но мои родители уже сейчас говорят, что характер в меня. я уехала из дома в один день в 17 поступать без чемодана денег и поступила и устроилась и квартиру/машину без кредитов и помощи родителей купила до замужества. (хотя родители конечно не Абрамовичи, но не очень далеко ушли). но мне нужен был сам факт - сама.
вот и эта говняшка сидит машину сам до последнего ремонтирует, если уж совсем никак, то может быть через день попросит помощи колесо сделать в машине...
Карамеля
22.01.2012, 02:09
Всем првиет! :) Вот и у нас начался кризис 2х лет. Полное отрицание всего. пока муж ищет работу по графику 2/2. Ребенок ему выносит мозг ))) Я так надеюсь, что скоро уже что-то как -то стабилизируется у нас :)
Аня, а мне кажется, что блондигка - это не твое. Ты и так очень хороша. Ты и так индивидуальность. Это очевидно. Да и большенство девочек такие тут ))) Просто мне кажется, что не твое это быь блондинкой ))) Уж не знаю как это объяснить даже.
девочки я решила, что буду жить в Девяткино. Раньше думала, сдавать там квартиру. Номоя знакомая, там уже живет и не нарадуется. Говорит, что там и воздух чистый м сплошные плюсы для диточки. Один минус, э тосадики. Но ничего пущай муж возит. Вообщем, решила, что сами будем там жить :) Надеюсь, что в сентябре полчуим уже ключики от квартиры, которая так тяжело нам дается :( Но глпаное то дается. В общем будем совсем недалеко жить от Юли и Маргоши :) Ну и Алису тогда наврно отдам в глазной садик, если очереди не будет
:support:а мы уже здесь живем! вы куда собираетесь?
у меня есть не такие далекие родственники в пример любовью избалованные.
мне хочется чтобы ребенок зависли от меня, но мои родители уже сейчас говорят, что характер в меня. я уехала из дома в один день в 17 поступать без чемодана денег и поступила и устроилась и квартиру/машину без кредитов и помощи родителей купила до замужества. (хотя родители конечно не Абрамовичи, но не очень далеко ушли). но мне нужен был сам факт - сама.
вот и эта говняшка сидит машину сам до последнего ремонтирует, если уж совсем никак, то может быть через день попросит помощи колесо сделать в машине...
Ну тогда это просто замечательно. Ничего плохого точн ов этом не вижу. Значит ты счатливый человечик. Раз все так получилось и сама смогла много добиться и наверняка еще много чего добьешся :)
:support:а мы уже здесь живем! вы куда собираетесь?
А мы в новодевяткино будем жить. От метро не близко. Если дорогу отстроят, то будет 15 минут пешком до метро идти. Что там с дет садиками? Я уже у Юли спрашивала. Она правда в мурьино живет. но все равно риятно, когда есть соседи уже ))) В любом случае плюсов больше чем минусов. Жду безумно ключей )))
и мы может к вам девяткинским присоединимся )))
но пока не знаю. рано загадывать
ну вот. муж опять свалил по делам.
и снова все выходные мы с Верончиком вдвоем.
ну вот и я отселяю-каждый вечер со скандалом-а ведь начинается все хорошо:)) - рассказываю где чья кроватка-соглашается:005: и все равно не выходит мирно:005:, а ведь раньше без проблем переносила в кровать и все, а теперь просыпается мгновенно
оо, больной вопрос.. уж полгода спит с нами. хотя раньше всегда в своей кроватке.. как-то я это дело на самотек пустила..... вот думаю, когда дочка родится. они с папой будут спать, а я с мелкой, мож они там как-то по-мужски это дело решат))):))
tatyana-max
22.01.2012, 12:58
Девочки кто про сыр писал? буду пытать пошагово!!!
у меня получилась застывшая твороженная масса по вкусу сыра )
вот я блондинка http://cs499.vkontakte.ru/u796325/56296460/x_9f950b2e.jpg правда пол лица закрыто. в то время не было цифровых фотиков.
вот почти свой цвет http://cs9573.vkontakte.ru/u796325/1111761/x_c8d4da44.jpg
вообще внешность мышиная. какую краску сделаешь такая и идет. :028:
пора что то менять :)) работу, прическу, мужа :065:
Натулька-лапулька
22.01.2012, 13:33
Всем привет!
вот я блондинка правда пол лица закрыто. в то время не было цифровых фотиков.
вот почти свой цвет
А на первой фотографии ты полностью блондинка?
Мелирование тоже будет хорошо:))!Зато все волосы не будешь портить(только частично:)) ) Правда, это дороже выходит. Я в основном в Белоруссии мелируюсь:008:. В этот раз в НГ праздники вообще за 400р наших и стрижка, и мелирование вышло. Совсем смешная цена! А дочке за 17р волосы подровняли:023:
Жаль, что особо ничего прикупить не получилось:(.
на первой это такое мелирование
как будто хреново прокрасили :( в шоке была когда волосы высохли. потом сама сверху красилась в какой то светлый цвет
Натулька-лапулька
22.01.2012, 13:41
оо, больной вопрос.. уж полгода спит с нами. хотя раньше всегда в своей кроватке.. как-то я это дело на самотек пустила..... вот думаю, когда дочка родится. они с папой будут спать, а я с мелкой, мож они там как-то по-мужски это дело решат))):))
У нас сейчас тоже это больной вопрос:005:. Старшая, вот уже слонёнок, кроватку сломала:(.
А так со старшей придерживалась середины. Спать укладывались в свою кроватку, а под утро она, как правило, перебиралась ко мне. Но скорее всего она ещё просто замерзала, так как раскрывалась. Недавно, на этой неделе ночью тоже прискакала- страшный сон приснился-летучие мыши, которые кусаются(насмотрелась фильмов про вампиров). Так из-за этого все проснулись. Владьку потом долго было не уложить:(.
Натулька-лапулька
22.01.2012, 13:45
А мы сегодня на ДР к мальчику идём. Он младший брат дочкиной подружки с садика. Будет пиратская вечиринка с аниматором. Надеюсь, Владька не испугается:008:, мы уже были у них в гостях.
вот я блондинка http://cs499.vkontakte.ru/u796325/56296460/x_9f950b2e.jpg правда пол лица закрыто. в то время не было цифровых фотиков.
мне нравится когда ты брюнетка ;)
у меня вот муж ни за что уходить на др диван не хочет:005:-поэтому вторую сразу буду приучать к кровати и Вовку надеюсь к тому времени уже приучить-сегодня ночью до 3-х часов спал у себя, потом молча вылез и пришел ко мне:))-утром говорю-"Ты зачем пришел ночью?" - он "Да":005:-вот и поговорили:))
хорошая блондинка-перекрашивайся:)), но лучше мелированием:)
мне нравится когда ты брюнетка ;)
Всем Приветик!
Аня мне тоже больше понравилась ты брюнеткой;)
Я сейчас так жалею что промелировалась усиленно, волосы подлечу и буду перекрашиваться
у нас новые соседи за стенкой. там где раньше ротвейлер с кавказцем жили.
кошмар. постоянно пьянки и крики. интересно они купили или снимают?
откуда у этих пропитух деньги на трешку в нашем доме?
tatyana-max
22.01.2012, 16:09
у нас новые соседи за стенкой. там где раньше ротвейлер с кавказцем жили.
кошмар. постоянно пьянки и крики. интересно они купили или снимают?
откуда у этих пропитух деньги на трешку в нашем доме?
у вас элитный дом?
может была квартира на Невском и поменяли...
у вас элитный дом?
может была квартира на Невском и поменяли...
не не элитный но новый и довольно дорогой. однухи от 3.5 млн р
меня не покрасили. сказали херня получится если сейчас на мой цвет мазюкать светлым
tatyana-max
22.01.2012, 17:46
не не элитный но новый и довольно дорогой. однухи от 3.5 млн р
меня не покрасили. сказали херня получится если сейчас на мой цвет мазюкать светлым
у нас однухи от 4,5 самые дешевые без ремонта. и то дер*ма хватает.
Юляшка-Неволяшка
22.01.2012, 23:12
Ань мне тоже кажется что тебе брюнеткой лучше:flower: этом. Тебе как бывшая блондинка говорю :))
tatyana-max
22.01.2012, 23:37
Ань мне тоже кажется что тебе брюнеткой лучше:flower: этом. Тебе как бывшая блондинка говорю :))
гы )
бывших не бывает! блондинка это навсегда...
у меня в универе девочка 4года шла на красный.на 5курсе прям перед госами (у нас они были в один день 7шт.) она перекрасилась в блонди и госы все сдала на самую наитвердейшую тройку )))
хаа...я выбрала работу:004:
Всем привет.
Уф вернулись с Финки...поплутали там немного, приехали без карты и навигатор у нас оказывается только с РФ)
Мини-отчет напишу завтра...
Там столько снега, весь такой белый и пушистый...красота
Привет всем.
все цитаты послетали
Мишка выздоровел, я ещё вся в мопоях и с кашлем((((( Папа наш сегодня возил сына в зоологический музей -почти героический поступок совершил. Дали мне немного наедине с собой поболеть)))
Катрин- по корпоратив - завидуююю белой завистью, тоже хочется выбраться вот так и не за свой счет :)
что в финке купила? в каком магазе маме шкурку купили?
Ань мне ты понравилась брюнеткой больше чем блондинкой, ярче, благородно и дорого выглядишь
Тань ( татьяна макс) что там у тебя с сыром? в каком месте вопрос появился?
Эльвирочка
23.01.2012, 00:38
Катрин- по корпоратив - завидуююю белой завистью, тоже хочется выбраться вот так и не за свой счет :)
я?
может,25 и ты к нам?:) я там буду...:)
маме в мир кожи и меха.
после корпоратива у меня 2-й день косточки болят, наскакалась там:)) но это приятная боль:))
в финке особо ничего, ехали не за покупками, а так визу откатать...а то валяется без дела, закончится скоро.
у нас однухи от 4,5 самые дешевые без ремонта. и то дер*ма хватает.
что там со с котом то соседским??
ой, из меня такой стреляльщик )))) противники сдадутся без боя от смеха )))
маме в мир кожи и меха.
после корпоратива у меня 2-й день косточки болят, наскакалась там:)) но это приятная боль:))
в финке особо ничего, ехали не за покупками, а так визу откатать...а то валяется без дела, закончится скоро.
классно, хоть развеялись, в цивилизацию съездили.
классно, хоть развеялись, в цивилизацию съездили.
шутишь...мы до иматры доехали....деревушка:046:
зато HM есть:)) и макдак:)) зашли в него, две финки-подростка сидят, одна в куртке как у моей подруге, другая в кофте как на мне сегодня одета была, во я посмеялась.
а что там у вас 25-го? что я пропустила...
шутишь...мы до иматры доехали....деревушка:046:
зато HM есть:)) и макдак:)) зашли в него, две финки-подростка сидят, одна в куртке как у моей подруге, другая в кофте как на мне сегодня одета была, во я посмеялась.
Европа вся деревня) Но зато какая :020:
:046::046::046::046::046:
Эльвирочка
23.01.2012, 00:52
и.
у нас пиедет компания из НИИ,они уже играли в ноябре, там из 60 человек было почти половина девушек-и играли очень неплохо:) это так кажется сначала,а когда во вкус войдешь......:) не понравится - посидим с тобой, кофеек-коньячок:) я 25 судьей не буду,буду в респауне сидеть на раздаче девайсов:)
Эльвирочка
23.01.2012, 00:53
а что там у вас 25-го? что я пропустила...
6:
пейнтбол:) большая сценарная игра на 100 человек примерно:) присоединяйтесь с мужем:) му тут это не обсуждали,просто Аленкин муж у нас был,ему понравилось, вот мы и зовем еще раз:)
у нас пиедет компания из НИИ,они уже играли в ноябре, там из 60 человек было почти половина девушек-и играли очень неплохо:) это так кажется сначала,а когда во вкус войдешь......:) не понравится - посидим с тобой, кофеек-коньячок:) я 25 судьей не буду,буду в респауне сидеть на раздаче девайсов:)
а чё, я вот всегда в засаде сидела ;), прибегают ко мне вражины за флагом, а я им на-на :004::004::004:
пейнтбол:) большая сценарная игра на 100 человек примерно:) присоединяйтесь с мужем:) му тут это не обсуждали,просто Аленкин муж у нас был,ему понравилось, вот мы и зовем еще раз:)
25-е, среда, глубоко рабочий день...:(
Эльвирочка
23.01.2012, 00:59
а чё, я вот всегда в засаде сидела ;), прибегают ко мне вражины за флагом, а я им на-на :004::004::004:
25-е, среда, глубоко рабочий день...:(
февраля:) это выходной.....:)
две финки-подростка сидят, одна в куртке как у моей подруге, другая в кофте как на мне сегодня одета была, во я посмеялась.
да уж... ))))) я бы тоже посмеялась,очнь даже ))))))) выехала типа за границу,а ничего нового))))
ууух...... искусительница. Не знаю ещё какие планы будут. Ты ж знаешь, в последний момент могу решиться.
февраля:) это выходной.....:)
а кто едит? :fifa:
да уж... ))))) я бы тоже посмеялась,очнь даже ))))))) выехала типа за границу,а ничего нового))))
:)):)):)) ну я думаю в макдак люди ходят не как на праздник, поэтому особо не расстраивалась. Горшок в туалете Макдака удивил, у нас не видела.
)))))) я такой же защитник флага
:014:
[QUOTE=АленаФ;74244951]п
:)):)):)) ну я думаю в макдак люди ходят не как на праздник, поэтому особо не расстраивалась. Горшок в туалете Макдака удивил, у нас не видела.
в макдаке тысячу лет не была, после родов точно, а до родов не обращала внимания на такие вещи как горшок)))) а мы писаем стоя и нам за большую радость на взрослый унитаз пойти ))))))
ну Вы хоть воздухом подышали и в путешествии побыли - романтикааа.
[QUOTE=ka3n;74245258]
в макдаке тысячу лет не была, после родов точно, а до родов не обращала внимания на такие вещи как горшок)))) а мы писаем стоя и нам за большую радость на взрослый унитаз пойти ))))))
ну Вы хоть воздухом подышали и в путешествии побыли - романтикааа.
да мы там горшком не пользовались, просто у нас точно не видела...
романтику потом устроим, надо на несколько дней сообразить...только уже наверно когда новую визу сделаю...посмотрим...
[QUOTE=АленаФ;74245542]
да мы там горшком не пользовались, просто у нас точно не видела...
романтику потом устроим, надо на несколько дней сообразить...только уже наверно когда новую визу сделаю...посмотрим...
цитируется просто супер)))))
все равно классно вырваться вот так на весь день. Долго на границе стояли?
Эльвирочка
23.01.2012, 01:23
д
ууух...... искусительница. Не знаю ещё какие планы будут. Ты ж знаешь, в последний момент могу решиться.
так я тебя и зову:) я тебя там не брошу,все покажу,объясню......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.