PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Кусюша
13.01.2012, 15:01
Я не даю, давала Пиковит, он там есть, а сейчас просто ничего не даю и каждый раз забываю спросить у педиатра надо ли

нет,не вижу смысла....мы много гуляем:) осенью пиковит пили,1 курс....
Вот и нам ничего не сказали про витамин Д на приёме. Однако же я читаю, что до 3-х лет рекомендовано :005:

Olgittka
13.01.2012, 15:11
Вот и нам ничего не сказали про витамин Д на приёме. Однако же я читаю, что до 3-х лет рекомендовано :005:

А я вообще не давала :004::)):))

Нюшарик
13.01.2012, 15:37
Девочки, а вы даёте своим деткам витамин Д?

даю, мой педиатр сказал давать.

Эльвирочка
13.01.2012, 15:41

Мы аква-детрим пили с рождения и до лета..то есть месяцев до 7-8 примерно... потом уже не пили...

Кусюша
13.01.2012, 15:42
А я вообще не давала :004::)):))
Опасно в Питере ;) Хорошо, что всё обошлось)
Дозировка какая? :fifa:

Nastugan
13.01.2012, 15:53
Всем привет!

да, когда сам рыбу солишь, гораздо вкуснее. только она очень быстро портится - нам целую рыбину сразу не съесть :(
можно и половину засолить)
БЛИН...ДЕВЫ!!!
У нас темпа и Полю тошнит периодически....ночью вытошнило 3 раза.....и щас начало желчью......(((((((((((((((
:(@@@@@@@@@@@

Мы тоже в Ленне давно ходим - одеваем на хлопковый бадлончик и колготки....в осеннем то холодно гулять,да и смысл,если есть теплый зимний:)
Ленне очень пухлый по сравнению с Реймой и в нём явно не так удобно двигаться.
Я ещё и поэтому с ним не спешу. К тому же ещё и не холодно:)
Всем здрасти!
Вдруг пригодится про распродажу в Детском Мире
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73661111#post73661111
Ириш, а эти комбезы зимние или демисезон? Мне бы на 98-104 демисезон раздельный прикупить. Про запас хочу иметь)

Кусюша
13.01.2012, 15:56
Всем здрасти!
Вдруг пригодится про распродажу в Детском Мире
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73661111#post73661111

Всем привет!
Ириш, а эти комбезы зимние или демисезон? Мне бы на 98-104 демисезон раздельный прикупить. Про запас хочу иметь)

Девочки, ещё в Дет*ях и Юни*оре распроджа на верхнюю одежду :fifa:
Мы своему прикупили Дидриксон после НГ. А то опять маханул в рост мой малыш :))

Olgittka
13.01.2012, 15:56

Имею на это другую точку зрения, так что "Обошлось" тут не причем :)

Кусюша
13.01.2012, 15:57
Имею на это другую точку зрения, так что "Обошлось" тут не причем :)
Это, конечно, с моей точки зрения обошлось ;)
какую, если не секрет?

Nastugan
13.01.2012, 16:01
Я не даю.
Девочки, ещё в Дет*ях и Юни*оре распроджа на верхнюю одежду :fifa:
Мы своему прикупили Дидриксон после НГ. А то опять маханул в рост мой малыш :))

А какой порядок цен на раздельные комплекты?

Olgittka
13.01.2012, 16:03
какую, если не секрет?

В грудном молоке все есть.

И как бы не было странно, Ане я давала витамин Д, анализы показывали нехватку. Кате не давала, все в норме. Я много всякого прочитала про ГВ, про Сулковича за 3 года (потом перестала )))), и сделала для себя такие выводы. И вообще против пичкания детей непонятно чем с рождения.

В смеси тоже добавляют витамин Д, но смесями я не интересовалась подробно.

Варвара1986
13.01.2012, 16:08
Всем привет! С наступающим старым новым годом!:)):flower:

Кому врач полидекса спрей в нос назначал??? что и как? эффект?

Соль+сахар, по количеству не скажу, всё на глаз. Только два веса соли и один сахара..
:053: все так и есть!!! спасибо.

да, когда сам рыбу солишь, гораздо вкуснее. только она очень быстро портится - нам целую рыбину сразу не съесть :(
Я взяла половину рыбины мне на месте её разрезали хребет вынули, я засолила дома, половинку одну в морозилку убрала, от второй уже почти ничего не осталось:019::008:
поздравляю от всей души! :flower:для меня идеал семьи,когда старший ребенок мальчик ,девочка младше!!! :love: очень здорово)) :flower::flower::flower:
у нас так уже не получится,потому я настроилась на 2ух (а может и 3х) девочек :love:

Ничего себе у тебя планы!!!:010::) А у меня идеал, видно по примеру своей жизни, это когда я уже большая была и мама мне брата подарила:)) я ему и нянька и мамка и сестрой была и есть!!! Он мне как сынок!!! и я так же хочу....когда то в бууудущем пацана! Но как бог даст! так и будет!!:)

yule4ka
13.01.2012, 16:14
какую, если не секрет?

Я тоже не даю, и мне Олино мнение ближе... Я вообще разочаровалась окончательно во всех педиатрах в этом году... Они работают по схемам стандартным и мало внимания уделяют конкретно детям и их конкретным проблемам. И вобще, как же раньше жили в Питере без витамина Д???

Кусюша
13.01.2012, 16:18
А какой порядок цен на раздельные комплекты?
Я смотрела комбезы для прогулки, у нас для машины куплена куртка отдельно. Поэтому про раздельные не скажу :)) У нас на Академической сейчас большой магазин Дет*ей. Там было много Lassi вроде, цены приятные. Но я фанат другой фирмы, поэтому сильно в подробности не вдавалась.
В Юни*ре есть и рейма, и кетч, и нельс, и керри, и мой дидрик... Скидки 40 % были.

И как бы не было странно, Ане я давала витамин Д, анализы показывали нехватку. Кате не давала, все в норме. Я много всякого прочитала про ГВ, про Сулковича за 3 года (потом перестала )))), и сделала для себя такие выводы. И вообще против пичкания детей непонятно чем с рождения.

Я в чём-то разделяю твою точку зрения, придерживаюсь аналогичных принципов, но с витамином Д как-то всё таки считаю надо осотрожнее у нас. Медицина наука о статистике ;), а статистика говорит о нехватке витамина Д в наших широтах итд итп. Кстати, Сулкович не показатель :073:. Я тоже интересовалась этим вопросом и данный анализ показывает лишь то, сколько кальция выходит из организма с мочой :065:

Olgittka
13.01.2012, 16:23
Я в чём-то разделяю твою точку зрения, придерживаюсь аналогичных принципов, но с витамином Д как-то всё таки считаю надо осотрожнее у нас. Медицина наука о статистике ;), а статистика говорит о нехватке витамина Д в наших широтах итд итп. Кстати, Сулкович не показатель :073:. Я тоже интересовалась этим вопросом и данный анализ показывает лишь то, сколько кальция выходит из организма с мочой :065:
Вот-вот, а всем назначают Сулковича. Вообще конечно веры нет педидатрам нашим. Особенно после того, как я вызывала врача для ребенка с ветрянкой и мне предложили зафиксировать ветрянку по телефону. :009:

Кстати, Катя походу пролетела с ветрянкой. От начала Аниной болезни прошло уже больше 3 недель. А от конца болезни - еще неделька осталась. Но мне кажется уже не возьмет.

Nastugan
13.01.2012, 16:24

+1, я тоже стараюсь Кате по минимуму лекарства давать.
Всем привет!

:053: все так и есть!!! спасибо.

Я взяла половину рыбины мне на месте её разрезали хребет вынули, я засолила дома, половинку одну в морозилку убрала, от второй уже почти ничего не осталось:019::008:

Рыбка, засоленная самими ни в какое сравнение не идет с магазинной:)
Я тоже не даю, и мне Олино мнение ближе... Я вообще разочаровалась окончательно во всех педиатрах в этом году... Они работают по схемам стандартным и мало внимания уделяют конкретно детям и их конкретным проблемам. И вобще, как же раньше жили в Питере без витамина Д???
Я так и не нашла своего педиатра( Больше доверяю гомеопату нашему.

Эльвирочка
13.01.2012, 16:26

)

так у нас как раз Ленне... покупали недавно в Эстонии - штаны и длиненную куртку.....

Nastugan
13.01.2012, 16:27
Я смотрела комбезы для прогулки, у нас для машины куплена куртка отдельно. Поэтому про раздельные не скажу :)) У нас на Академической сейчас большой магазин Дет*ей. Там было много Lassi вроде, цены приятные. Но я фанат другой фирмы, поэтому сильно в подробности не вдавалась.
В Юни*ре есть и рейма, и кетч, и нельс, и керри, и мой дидрик... Скидки 40 % были.

О, на знала, что кетч в Юниоре есть. Надо туда доехать, посмотреть что с ценами.

Nastugan
13.01.2012, 16:28
так у нас как раз Ленне... покупали недавно в Эстонии - штаны и длиненную куртку.....

Я про него и пишу. У меня тоже для Кати Ленне лежит. Так он раза в два пухлее Реймы.

yule4ka
13.01.2012, 16:33
Вот-вот, а всем назначают Сулковича. Вообще конечно веры нет педидатрам нашим. Особенно после того, как я вызывала врача для ребенка с ветрянкой и мне предложили зафиксировать ветрянку по телефону. :009:

Кстати, Катя походу пролетела с ветрянкой. От начала Аниной болезни прошло уже больше 3 недель. А от конца болезни - еще неделька осталась. Но мне кажется уже не возьмет.

Как раз хотела тебя спросить про Катю... Вот так бывает... :))

Кусюша
13.01.2012, 16:41
А ты карточку почитай :073: Практически у всех детей рахит :) Кривые ножки, деформированные головы, киль на груди, это только внешне. Он, конечно, не смертелен, все мы выжили, но ещё не известно как это отразилось на нас в итоге!
Моё мнение ХЗ :004: Но витамин Д нужен! :))
ЗЫ. Витамины никакие не давала и пока давать не собираюсь

Есть ещё хорошие врачи, но их таааак мало! Как писала Юля - всё по стандарту!
А может у Кати иммунитет всё таки выработался, но проявлений не было :fifa: А то странно как-то :)

Кусюша
13.01.2012, 16:42
О, на знала, что кетч в Юниоре есть. Надо туда доехать, посмотреть что с ценами.

Его там немного, но вообще есть

Эльвирочка
13.01.2012, 16:45
Я про него и пишу. У меня тоже для Кати Ленне лежит. Так он раза в два пухлее Реймы.

это да:) Рейма мне как-то вообще не понравилась,нам привезли с Финки слитный-в итоге я в шкаф убрала...какая-то она жесткая,что ли.....

yule4ka
13.01.2012, 16:50
А ты карточку почитай :073: Практически у всех детей рахит :) Кривые ножки, деформированные головы, киль на груди, это только внешне. Он, конечно, не смертелен, все мы выжили, но ещё не известно как это отразилось на нас в итоге!

А может у Кати иммунитет всё таки выработался, но проявлений не было :fifa: А то странно как-то :)

Ой, насмешила, типа все население Питера с кривыми ногам и деформированными головами :046:

Кусюша
13.01.2012, 16:59
Ой, насмешила, типа все население Питера с кривыми ногам и деформированными головами :046:
не смешно. но это уже явные изменения и крайние случаи, конечно. Думаешь откуда эта маничка у бабушек туго пеленать ножки, чтобы прямыми были???
Ну! Статистика есть статистика. Я ей верю! В наших широтах с нехваткой солнца выявлена нехватка витамина Д. Это же факт! К тому же витамин Д влияет и на гормоны, и на ЦНС итд.
Не хочу больше эту тему обсуждать раз так смешно...Давать или не давать витамин Д и откуда его брать, дело каждого, но то что он нужен и очень сильно влияет на человека этого же отрицать не приходится.

Olgittka
13.01.2012, 17:26

Так рахит ставят тоже странно )))) На затылки волосы вытерлись - рахит. Ладошки вдруг вспотели - рахит. И сразу в карточку пишут. У нас вообще любят карточки разукрасить диагнозами, а разбираться с диагнозами должны родители по платным врачам.

А может иммунитет выработаться без проявлений? Я о таком не прочитала нигде ))))

yule4ka
13.01.2012, 17:28
не смешно. но это уже явные изменения и крайние случаи, конечно. Думаешь откуда эта маничка у бабушек туго пеленать ножки, чтобы прямыми были???
Ну! Статистика есть статистика. Я ей верю! В наших широтах с нехваткой солнца выявлена нехватка витамина Д. Это же факт! К тому же витамин Д влияет и на гормоны, и на ЦНС итд.
Не хочу больше эту тему обсуждать раз так смешно...Давать или не давать витамин Д и откуда его брать, дело каждого, но то что он нужен и очень сильно влияет на человека этого же отрицать не приходится.

Что ж сразу так реагировать. :) Мне действительго смешно всегда от такой категоричности и от подобных заявлений. :)

Olgittka
13.01.2012, 17:30
Пеленание - это из другого совсем.

Статистика довольно странная штука в нашей жизни на самом деле ))))

Вот у нас достаточно много людей в топе. У кого подтвердили рахит? Переизбыток витамина Д тоже страшная вещь.

Нюшарик
13.01.2012, 17:38

Дозировка какая? :fifa:

я даю финский, по 5 капель который. но иногда делаю маленькие передышки.
все-таки Солнца в Питере нет совсем(((

nut-ss
13.01.2012, 17:38
Я тоже не даю, и мне Олино мнение ближе... Я вообще разочаровалась окончательно во всех педиатрах в этом году... Они работают по схемам стандартным и мало внимания уделяют конкретно детям и их конкретным проблемам. И вообще, как же раньше жили в Питере без витамина Д???

давали рыбий жир?:028:

Нюшарик
13.01.2012, 17:40

я думаю, усе хорошо в меру;)

кстати, а про стройные ноги еще Пушкин писал:046: что вряд ли ты найдешь в России две пары стройных женсих ног)) может, это он про рахит?:))

Нюшарик
13.01.2012, 17:45
девчонки, а мне сегодня сынуля первый раз осознанно сказал "люблю" и поцеловал:love::love::love:
и несколько раз!!:love::love::love:

Эльвирочка
13.01.2012, 17:57
девчонки, а мне сегодня сынуля первый раз осознанно сказал "люблю" и поцеловал:love::love::love:

молодец какой!!!!!!:support:

Нюшарик
13.01.2012, 18:08
молодец какой!!!!!!:support:
дааа, я прям такая счастливая:love:

Эльвирочка
13.01.2012, 18:16
дааа, я прям такая счастливая:love:

а то:) Лиса люблю не выговаривает - говоит - мама,ты люлю...:) переводится - мама я люблю:)

julia_businka
13.01.2012, 18:31

нам педиатр назначил, по 2 капли в день. я финский даю.

мой тоже :099:

Всем привет!

можно и половину засолить)

:(@@@@@@@@@@@

а вторую половину куда? :)) я форель в другом виде не люблю - жирная она очень.

как жили? рыбий жир пили...

Так рахит ставят тоже странно )))) На затылки волосы вытерлись - рахит. Ладошки вдруг вспотели - рахит. И сразу в карточку пишут. У нас вообще любят карточки разукрасить диагнозами, а разбираться с диагнозами должны родители по платным врачам.

А может иммунитет выработаться без проявлений? Я о таком не прочитала нигде ))))

у нас рахит. вытертые волосы на затылке и потеющие ладошки - признаки рахита. конечно, только на основании одного-двух признаков такой диагноз ставить нельзя, но нужно обратить внимание и проверить все-таки, рахит или нет. потому что просто так волосы на затылке не вытираются.

Вельма
13.01.2012, 18:56
девочки,спасибо за кулачки!!

Таня, как Полина?

весь день мужу звонила...в норме...пьет и ничего кушать не хочет..тока чай пила и два лунтика съела и все.

домой тока пришла,темпы нет....бодрая...ттт:091::091::091::091::091:

как Вероня?

Nastugan
13.01.2012, 19:48
это да:) Рейма мне как-то вообще не понравилась,нам привезли с Финки слитный-в итоге я в шкаф убрала...какая-то она жесткая,что ли.....
Мне рейма наша очень нравится)
:love: Как здорово! Я тоже так хочу:))

а вторую половину куда? :)) я форель в другом виде не люблю - жирная она очень.

В гиперах можно купить полрыбины)
девочки,спасибо за кулачки!!

весь день мужу звонила...в норме...пьет и ничего кушать не хочет..тока чай пила и два лунтика съела и все.

домой тока пришла,темпы нет....бодрая...ттт:091::091::091::091::091:как Вероня?
ТТТТТ, чтобы всё закончилось!

Эльвирочка
13.01.2012, 19:53

ь!

у вас какая????

nut-ss
13.01.2012, 19:59

:love: Как здорово! Я тоже так хочу:))

В гиперах можно купить полрыбины)

ТТТТТ, чтобы всё закончилось!

я тоже нашим лесси довольна. нигде ничего не промокает и не подтекает

а пол рыбины это как? кому то голову а кому то хвост?

nut-ss
13.01.2012, 20:03
как Вероня?

бодра и весела

даже погулять сходили. видимо траванулась чем то вчера

Nastugan
13.01.2012, 20:04
у вас какая????

Могу показать на фото тырк (http://vkontakte.ru/photo225991_272803206), она демисезонная.

Nastugan
13.01.2012, 20:05

:)) не, половину филе)

ИринаЗ
13.01.2012, 20:05

они ее вдоль режут, по хребту - всем одинаково достается:)

ka3n
13.01.2012, 20:08
Забыла 2 зарядки на работе, телефон сдох...
Че делать...горе-горе...

Эльвирочка
13.01.2012, 20:12
Могу показать на фото тырк (http://vkontakte.ru/photo225991_272803206), она демисезонная.

прикольная...у нас того года,слитная и жесткая очень...:( хоть и не промокает,но мне не нравится:)

АленаФ
13.01.2012, 20:21
Мягкий снег пушистый в воздухе летит,
На деревьях стылых бахромой висит.
Кружится снежинок белый хоровод...
Наступает праздник – Старый Новый год!
Где ещё найдёшь ты праздник вот такой?
Шумный и весёлый, сказочный, смешной!
К полночи – гаданья, тайн водоворот...
Что предскажут звёзды в Старый Новый год?
Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес,
Чтобы перебраться в сказки добрый лес.
Чтоб пришёл к нам в гости Дедушка Мороз
И мешок подарков каждому принёс!
Сердце не стареет, хоть совсем седой,
И душа осталась нежной, молодой.
Хоть давно из сказок выросли мы все,
Но чудес желаем, маленьких совсем.
Пусть закружит снегом белая метель,
Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел.
Загадав желание, сбросив груз хлопот,
Встретим добрый праздник –
Старый Новый год!

Nastugan
13.01.2012, 20:27
Мы на дачу уехали) Всем хороших выходных!

Варвара1986
13.01.2012, 21:21
прикольная...у нас того года,слитная и жесткая очень...:( хоть и не промокает,но мне не нравится:)

мы от своего комбеза керри кидо кайфуем!!! я в восторге!!!:support:

Эльвирочка
13.01.2012, 21:28

ну вот мне наш Ленне тоже больше всех нравится..рейма зимняя -не то..:) есть еще Лэсси тек,демисезонный-тоже он мне не нравится,буду на весну брать Ленне наверное:)

в Ернстингс-Фамили Германия сейчас по скидке классный розовый зимний комбез,20 евро ... но думаю,2 нам не надо на зиму,а так бы взяла:) на выход, если этот в стирке:)

ka3n
13.01.2012, 21:55
ааааааааааааа
седня не мой день

nut-ss
13.01.2012, 22:06
ааааааааааааа
седня не мой день

ты хочешь поговорить об этом?:073:

сегодня девочку видела во дворе в куртке олднави. как у нас. а я думала она на весну :009: только у нее еще и штаны были. не могу найти таких на сайте
была мысль сорваться и побежать за распродажными комбезами. потом тетенька на работе "в чувство" привела. попросила пересчитать верхнюю одежду ребенкину :)) говорит "не жалко будет потом за бесценок продавать или отдавать родне за так"
я подумала что жалко и за курткой не пошла

ka3n
13.01.2012, 22:07
ты хочешь поговорить об этом?:073:

сегодня девочку видела во дворе в куртке олднави. как у нас. а я думала она на весну :009: только у нее еще и штаны были. не могу найти таких на сайте
была мысль сорваться и побежать за распродажными комбезами. потом тетенька на работе "в чувство" привела. попросила пересчитать верхнюю одежду ребенкину :)) говорит "не жалко будет потом за бесценок продавать или отдавать родне за так"
я подумала что жалко и за курткой не пошла

поговорю, тока позже...
ща поем, попью:014: и вернусь.
с праздником наступающим всех.

Варвара1986
13.01.2012, 22:26

описалась))) путаю я эти названия все на один распев! у нас Рейма кидо...а чем не то то !??!
Охрененный комбез! лучщее что я щупала и видела!:))

Эльвирочка
13.01.2012, 22:30
описалась))) путаю я эти названия все на один распев! у нас Рейма кидо...а чем не то то !??!
Охрененный комбез! лучщее что я щупала и видела!:))

у нас не кидо.. у нас проосто рейма написано, слитный...не то-я объясняла уже Насте - он на ощупь какой-то жесткий,мне больше Ленне нравится-мягкий,толстенький:) а этот тонкий и шершавый:) я потом тебе сфоткаю и покажу-когда оживим фотик:) он у нас как запасной вариант,этот комбез....

Варвара1986
13.01.2012, 22:50
у нас не кидо.. у нас проосто рейма написано, слитный...не то-я объясняла уже Насте - он на ощупь какой-то жесткий,мне больше Ленне нравится-мягкий,толстенький:) а этот тонкий и шершавый:) я потом тебе сфоткаю и покажу-когда оживим фотик:) он у нас как запасной вариант,этот комбез....

я просто в них сама лично ничего не понимаю...НО мне стоит пощупать понюхать посмотреть и я могу дать оценку тому или иному...:) считаю достойная вещи цена и качество! а на самом деле много всего красивого на деток! было бы бабок море...:073:

Эльвирочка
13.01.2012, 22:53
я просто в них сама лично ничего не понимаю...НО мне стоит пощупать понюхать посмотреть и я могу дать оценку тому или иному...:) считаю достойная вещи цена и качество! а на самом деле много всего красивого на деток! было бы бабок море...:073:

я ж говорю,у нас не кидо, у нас попроще:) эээх...и не говори... сейчас в Америке распродаж много, я шарилась вроде по мелочи,а смотрю - заказала Лисе 10 разных вещей..и себе еще в Викториа Сикрет платья и купальники:)

nina83
13.01.2012, 23:02
Привет девочки!!!!!!
Нюшарик! Поздравляю с девочкой!!!!:flower::flower::flower:

а Вероника заболела :(
позвонили из садика, у нее температура. забрала.
может за выходные отойдет. так не охота на больничный садиться.
тем более отчетность идет. мне вообще никак. 5 фирм (((((([/QUOTE

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужа посади.

[QUOTE=Варвара1986;73664003]Кто солил форель свежую, сколько по времени ждать? кто говорит 2 дня, а кто говорит 2 часа..:009:

Уже ответили. Повторюсь. Муж недавно солил. 2 дня ждали. Очень вкусно получилось:019:

развитие ребенка в возрасте 2,3 мес.

развитие ребенка (http://www.babyblog.ru/cr/to3)

мы прямо идеально вписываемся, исключая сбор игрушек :008:

Вот тоже не хочет помогать собирать:(

БЛИН...ДЕВЫ!!!
У нас темпа и Полю тошнит периодически....ночью вытошнило 3 раза.....и щас начало желчью......(((((((((((((((

Поправляйтесь!!!!!:flower::flower::flower:

Нам невропатолог советовал до 3-х лет. Так что мы пьём.

Вельма
13.01.2012, 23:05
бодра и весела

даже погулять сходили. видимо траванулась чем то вчера

и мы так же походу:005:

Ulich
13.01.2012, 23:07
Катя..К3Н которая..гля вот тут обсуждают подобное что и у тебя http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4949904&page=3

Вельма
13.01.2012, 23:09
Катя Катрин...ты 99% в вск???? АНЬ????

nut-ss
13.01.2012, 23:11

я нет :( только если с Вероникой
у мужЫка дела

Вельма
13.01.2012, 23:31
у мужЫка дела

:(

Ulich
13.01.2012, 23:32
у мужЫка дела

пичалько :(

ka3n
14.01.2012, 00:25
Катя..К3Н которая..гля вот тут обсуждают подобное что и у тебя http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4949904&page=3

просто Катрин можно:))
ща посмотрю.

да, 99%

пичалько :(

согласна.

katuwkin
14.01.2012, 00:26
Всем привет!
Я как всегда под вечер к вам :(
Комп еще не подключили, а ноут зарядку не держит, поэтому я тут редкими набегами.

Я сегодня была одна с детьми - муж в командировке на 2 дня. Так мне пришлось с утра детей по школам-садам развозить. Вывод сделала такой - чтоб на работу в будущем успевать, мне надо детей завозить в 7 утра на места :( Кошмар!
Из последнего у нас на отказ какой-либо говорится: "Мама, ну я же ребенок" и что тут скажешь :))
:046: Прикольно!
Моя тоже фокусы выдает.
Когда ей что-то надо, она ко мне подлизывается "Мамочка. Мамулечка", а когда я что-то не дам, так сразу "Мама плохая" :(

мы наконец то ленне носить стали. а то думала так и провисит ни разу не одетый.
Мы, кстати, тоже купили Ленни недавно, все каникулы таскали, за эти дни уже успели пару раз постирать. Я очень довольна.
Даже больше Реймы нашей нравится.

у нас так уже не получится,потому я настроилась на 2ух (а может и 3х) девочек :love:

:053:

ka3n
14.01.2012, 00:40
Итак рассказ по порядку:

1. Мама должна была забрать Таню на выхи, я почти настроилась погулять, и тут облом( Ну да ладно, сказала приеду в пятницу, заберу из сада и побуду до вечера. Я намылилась хоть вечерком куда-нибудь сходить, и на работе сел телефон. А зарядки типа дома.
2. Зарядки я оказывается 1 унесла ранее на работу, а 2-ю положила седня не в сумку а в пакет и все это оставила на работе.
3. Пошла за зарядкой в магаз (телефон МТС, пошла в салон МТС), телефон оставила дома, т.к. до этого уже покупала там зарядку без проблем все было, тут 5 сотрудников-студентов собрались в кучу и пи...Ко мне никто не подходит, вызвала, подошел один но попросил телефон, я ему говорю что тел. самый дешевый из мтс, а их в наличии нет и сказать какая зарядка там он не может. Попросила позвать сотрудника поопытней, девушка пришла так и не подсказала. Удивляюсь, в салоне МТС, модельный ряд МТС телефонов не такой уж и большой...и не знать какие у них модели телефонов. Каталогов нет, базы типа тоже нет где можно посмотреть. В итоге купила зарядку на свой страх и риск и она подошла, хотя меня убеждали что она не подойдет и пытались другую впихнуть (разные разъему, но я то помню какой у меня).
4. Пришла домой, поставила тел на зарядку, думаю ща поем, достала рульку (которая все это время в гриле жарилась 1,5 часа), а она не прожарилась....в это время беру тел. а там смс от сбера, что я им по дебетовой карте моментум должна 12210.http://s10.rimg.info/c4f00c179639f4b69cec171cdf9c286e.gif
5. Пока дозвонилась, выяснилось что это сбой....почти успокоилась. Сели с мамой, у нее шампусик, у меня пиво....рулька почти дожарилась...а ей шампусик не открыть, пробка застряла. Я ее ножом...ну и естественно порезалась, больно так...эх
Что сказать, пятница 13-е....)
Хотя эта первая пятница такая, в одну из пятниц 13 числа я с мужем познакомилась.:love::love:

Вельма
14.01.2012, 00:41
37,5......блин(

спать не уложить...бодра и весела :005:

ka3n
14.01.2012, 00:43
37,5......блин(

:( лечитесь там.

Ulich
14.01.2012, 00:47
Итак рассказ по порядку:

1. Мама должна была забрать Таню на выхи, я почти настроилась погулять, и тут облом( Ну да ладно, сказала приеду в пятницу, заберу из сада и побуду до вечера. Я намылилась хоть вечерком куда-нибудь сходить, и на работе сел телефон. А зарядки типа дома.
2. Зарядки я оказывается 1 унесла ранее на работу, а 2-ю положила седня не в сумку а в пакет и все это оставила на работе.
3. Пошла за зарядкой в магаз (телефон МТС, пошла в салон МТС), телефон оставила дома, т.к. до этого уже покупала там зарядку без проблем все было, тут 5 сотрудников-студентов собрались в кучу и пи...Ко мне никто не подходит, вызвала, подошел один но попросил телефон, я ему говорю что тел. самый дешевый из мтс, а их в наличии нет и сказать какая зарядка там он не может. Попросила позвать сотрудника поопытней, девушка пришла так и не подсказала. Удивляюсь, в салоне МТС, модельный ряд МТС телефонов не такой уж и большой...и не знать какие у них модели телефонов. Каталогов нет, базы типа тоже нет где можно посмотреть. В итоге купила зарядку на свой страх и риск и она подошла, хотя меня убеждали что она не подойдет и пытались другую впихнуть (разные разъему, но я то помню какой у меня).
4. Пришла домой, поставила тел на зарядку, думаю ща поем, достала рульку (которая все это время в гриле жарилась 1,5 часа), а она не прожарилась....в это время беру тел. а там смс от сбера, что я им по дебетовой карте моментум должна 12210.
5. Пока дозвонилась, выяснилось что это сбой....почти успокоилась. Сели с мамой, у нее шампусик, у меня пиво....рулька почти дожарилась...а ей шампусик не открыть, пробка застряла. Я ее ножом...ну и естественно порезалась, больно так...эх
Хотя эта первая пятница такая, в одну из пятниц 13 числа я с мужем познакомилась.:love::love:
:065: веселуха
37,5......блин(

37 и 5...жарко дома??

ka3n
14.01.2012, 00:48
:065: веселуха

да кому веселуха....а кому -пару тыщ нервных клеток

Ulich
14.01.2012, 00:50
да кому веселуха....а кому -пару тыщ нервных клеток

:105:

ka3n
14.01.2012, 00:50
:105:

:014:

Вельма
14.01.2012, 00:54

ka3n
14.01.2012, 00:56

http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif

Olgittka
14.01.2012, 01:09
Катюха держись! Пятница уже закончилась ))))

Полечке поцелуйчики!!!!!

ka3n
14.01.2012, 01:10
Катюха держись! Пятница уже закончилась ))))

Полечке поцелуйчики!!!!!

Спс, ушла я спать. Чет я в этом топе на первом месте, посижу помолчу.

Olgittka
14.01.2012, 01:12
Спс, ушла я спать. Чет я в этом топе на первом месте, посижу помолчу.
Надо лидирство держать ))))) А то на пятки как наступят )))

Ulich
14.01.2012, 01:17

да успокойся ты уже! диету соблюдайте и все.

Натулька-лапулька
14.01.2012, 01:25
У старшей аллергия на аквадетрим, на финский рыбий жир. Сейчас ничего не даю, хотя кальций у неё плохо усваивается. В 6 мес. рахит ставили. У Владьки кальций хорошо усваивается. Даже врач, которая нам УЗИ тазобедренных суставов делала, сказала нам, что можно не пить вит.Д. Что у него что-то быстрее развивалось для его возраста, поэтому пить не нужно.

Пеленание - это из другого совсем.

Статистика довольно странная штука в нашей жизни на самом деле ))))

Вот у нас достаточно много людей в топе. У кого подтвердили рахит? Переизбыток витамина Д тоже страшная вещь.
У старшей по вытертой головке поставили рахит:(. Зубки вовремя пошли. Но и по крови подтвердилось уже позже.
Какой умничка:love:
нам педиатр назначил, по 2 капли в день. я финский даю.

у нас рахит. вытертые волосы на затылке и потеющие ладошки - признаки рахита. конечно, только на основании одного-двух признаков такой диагноз ставить нельзя, но нужно обратить внимание и проверить все-таки, рахит или нет. потому что просто так волосы на затылке не вытираются.
Финский вроде по пол чайной ложке дают( в прошлом году пили), а по каплям аквадетрим или вигантол. Мы пока не начали ещё пить.

Ulich
14.01.2012, 01:26
кстати про вит д..я сама его пью и скажу вам чувствую себя порядком лучше чем без него. но он мне еще и для сердца нужон

Olgittka
14.01.2012, 01:35
Так никто ж не говорит, что витД - это ерунда. Он конечно нужен. Но ИМХО не всем младенцам поголовно и без анализов.

nut-ss
14.01.2012, 11:46
Чего то чихаю

Olgittka
14.01.2012, 12:16
Чего то чихаю

Будь здорова!

katuwkin
14.01.2012, 12:40
Доброе утро всем!
У свекровушки сегодня ДР. Муж в командировке, пришлось мне самой поздравлять (обычно пару слов только вставляю) :005:
...
:010: Да, уж... Пятница удалась.
А я даже не заметила вчера что такое число :)

Полине кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Тань, ты чем лечишь ее?

Вельма
14.01.2012, 13:34
37,7.......только температура и все....в остальном все как всегда!

всем привет!

Вельма
14.01.2012, 13:34
Доброе утро всем!
У свекровушки сегодня ДР. Муж в командировке, пришлось мне самой поздравлять (обычно пару слов только вставляю) :005:

Полине кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Тань, ты чем лечишь ее?

ничем....не знаю чем лечить? :009:
чай с малиной и лимоном делаю ,пьет с удовольствием...соблюдаем диету...ну собссно все...:016:

Olgittka
14.01.2012, 14:47
А мои на лыжах катались ))))) Убиться можно )))) Аня как только упадет говорила "Все бесполезно, я никогда не научусь". И откуда только взяла )))) Катя ныла, когда упадет. А когда наконец упала я, всем стало весело и мне сказали "Какая смешная мама" )))))))

ИринаЗ
14.01.2012, 15:20
Привет!
Всем не болеть!!!
Мы сегодня первый раз за 1,5 нед выползли на улицу-покатались на санках-там так тепло сегодня и ветра нет-еще бы солнце светило:))

ka3n
14.01.2012, 15:41
Всем привет.

да удалась не то слово:010:

Бесят продавцы нынешние, толком ничего не знают, а работают. Особенно в магазинах техники...уже не первый раз сталкиваюсь. :wife::wife::wife:

Ulich
14.01.2012, 15:47
Всем привет.

да удалась не то слово:010:

Бесят продавцы нынешние, толком ничего не знают, а работают. Особенно в магазинах техники...уже не первый раз сталкиваюсь. :wife::wife::wife:

ой продавцы это вобще песня:010: такую чушь порят иногда

nut-ss
14.01.2012, 15:51
Таня Полинке @@
поправляться

А мои на лыжах катались ))))) Убиться можно )))) Аня как только упадет говорила "Все бесполезно, я никогда не научусь". И откуда только взяла )))) Катя ныла, когда упадет. А когда наконец упала я, всем стало весело и мне сказали "Какая смешная мама" )))))))

я тож хочу лыжи Веронике, но уже на след. год.

nut-ss
14.01.2012, 15:52
Девочки, сестра заказала электро шашлычницу. Есть у кого нибудь? Хвастаните )) и где покупали?

ka3n
14.01.2012, 15:58
ой продавцы это вобще песня:010: такую чушь порят иногда

это да.

Блин по карте седня еще списали 13,11, дебетовая карта в минусе...во уроды.
Я положила 11 числа себе 12 тыщ на карту, и тут же перевела на другую...программа сбера прихода не видит, видит только списание:010::010::010: надо дойти до отделения, пока 12000 не списали, уроды...

ka3n
14.01.2012, 16:00
Девочки, сестра заказала электро шашлычницу. Есть у кого нибудь? Хвастаните )) и где покупали?

у моей тети была какая-то. делали шашлычок, но давно это было. в принципе вкусно...но шашлык - это же не просто мясо поесть, это костерок, природа...и т.д....Я б не стала покупать...нам и в гриле можно сделать шашлычок.

nut-ss
14.01.2012, 16:32
Вероника уже примерно час лежит в кровати и скулит что она хочет на полу спать. Уже вставать пора а она еще и не засыпала

ka3n
14.01.2012, 16:33
Вероника уже примерно час лежит в кровати и скулит что она хочет на полу спать. Уже вставать пора а она еще и не засыпала

дык пусть на полу спит...:))

tatyana-max
14.01.2012, 16:39
привет всем!
читать нет сил, уж очень много написали )
но что осилю полистаю )

Эля!!!! у меня твои книжки! у тебя моя фигня для плиты )))) предлагаю меняться )))

Натулька-лапулька
14.01.2012, 17:01
Всем привет!

У меня старая есть, покупали давно, больше 12 лет назад точно. Пользуемся до сих пор. Только сейчас она на даче. Не думаю, что они сильно отличаются друг от друга:).

tatyana-max
14.01.2012, 17:26

5 коп. вставлю про пеленание.
пеленуют, чтобы ребенку не мешали ручки-ножки которыми он еще не умеет управлять и не пугался во время сна. я тоже верю статистике. это уже доказали скандинавские ученые.
а деформация черепа происходит в том случае если родители не следят и не меняют позу ребенка во время сна.
я меняла ворочала ребенка каждые 3-4 часа. соседка этим не занималась и ребенок спал на один бок - череп именно на этот бок и скосило, заметно.