Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
моя пьет из бутылки на ночь молоко. мне так удобно и пока не напрягает абсолютно. :)
А меня напрягло:
1. Волнуюсь из-за прикуса.
2. Вставать по 5 раз надоело, я так и думала что все это из-за того что ей удобно лежа пить, а вставать не захочется, так и получилось, т-т-т.
Ksenechka_G
15.03.2012, 18:45
Мы- то давно не писаемся вообще. От бутылочки отказались уже почти1,5 года назад :) как вторая появилась:) а дом у нас очень теплый. - всю зиму батареи отключены, но все равно жарко :) мы по дому всей семьей в трусах :) спим в одной комнате, проветреваю постоянно, но не хватает и на пять минут :) хоть комната и гормонам - 22кв.м
Я как Ясну родила , стала себя сдерживать в магазинах :) покупаю обычно только Касе, на нее мне только мама после сестренки моей отдает :) благо, у нас огромная гардеробная..заваленная, уже вещами, которые малы :) и верхней одеждой - ее у меня немеренно :)
"Учу" с Вовкой стихи - Барто (идет бычок качается и т.п.) - он вместо того, чтобы повторять за мной строчки пересказывает мне их содержание в вольном "переводе":))
спящий топ)) все в энергосберегающем режиме))
может в этом топе до апреля потусим а потом в летний сразу пойдем? и будет у нас два топа в год))
LiziPopaNata
15.03.2012, 23:21
А я всё собираюсь спросить кода название будем придумывать и забываю))) На полугодия поделиться)
может в этом топе до апреля потусим а потом в летний сразу пойдем? и будет у нас два топа в год))
не говори - захожу-захожу-никого нет:))
можно и так-лето уже скоро:support:
Натулька-лапулька
16.03.2012, 00:12
У вас ещё и вешалочки :fifa: мама дорогая :010::))
Я себя по рукам бью и стараюсь не покупать много, но не всегда это получается. Муж относится спокойно.
Повезло с мужем;). Я сушу одёжку на вешалках(чтобы потом некоторое не гладить:008: ). Так они и остаются висеть на них. Вешалок накупила:)).
а я вот думаю....у моего сына один комод..4 ящика.если родится пацан придётся покупать один шкаф,а вот если дефка....тут остапа понесёёёёт:065:у меня же ни одного платьишка нет))))))))))))))))))
а я всё борюсь со своим зассыхой.пробую мной изобретённый метод-ходит без трусов:016:и о чудо!как только начинает писать орёт мне мокро и бежит на горшок!!!!!!!теперь осталось добиться того чтобы не начинал писать до горшка:015:
а если человек в трусах-тут бейся не бейся-нагло дует туда всё что накопил и потом молча снимает труся и в ванную несёт.....мы наверно единственные из топа кто горшок не освоил?
Что-то нам не особо мокро без трусов:046:. Владька, мне кажется, иногда любит наблюдать за процессом:005:. Встанет, ножки пошире ииии ......смотрит. Потом спокойно перешагнёт лужу в лучшем случае или в худшем ещё похихикает:001: надо мной. Но если ему что-то нужно от меня, то без проблем идёт на горшок.
:)) - у меня тоже есть 4 вешелочки:)-3 заняты верхней одеждой, одна болтается без дела-никак не найду что на нее повесить:))
Я вроде много и не покупаю, но вещи все равно откуда-то берутся:)). У меня муж тоже не против, но я без фанатизма:))-только если на распродаже вещи, а так почти никогда не покупаю
А я свои вешалки и не сосчитаю, много их, но мне мааааалооо:))
это всё потому, что у нас пока мальчишки :004:
Да, ладно! Меня несёт с обоими:008:. ОЗ, распродажи на сайтах, местный топ.У дочки шкаф забитый, у Владьки комод с трудом открывается+2 полки пенала на вырост. Не считая курточек, комбезов. Сейчас ещё летние коллекции появились:010:, а у мужа проблемы с деньгами:005:. Мне бы хоть по несколько вещичек в месяц для спокойствия души:073:.
я вот уже думаю куда бы второй комод поставить:065:-мне так удобно в нем вещи хранить, что не хочу в шкаф их убирать-вот думаю - как бы что-нибудь переставить
У меня пока платьецев тоже нет, но я знаю сколько есть у племянницы:073:-а ведь все мне достанется- я уже у Сашки спрашивала куда мы их повесим:)).
Старшей много от племянниц остаётся. С трудом себя сдерживаю иногда накупать ей много шмуток. Но с другой стороны, не хочется, чтобы она чувствовала какую-то ущербность или что-то в этом роде. Пока не чувствует:)).
экономичный:))
tatyana-max
16.03.2012, 08:17
А меня напрягло:
2. Вставать по 5 раз надоело, я так и думала что все это из-за того что ей удобно лежа пить, а вставать не захочется, так и получилось, т-т-т.
с прикусом согласна на 100%.
мы успели подпортить. на след. неделе едем ортодонту.
katuwkin
16.03.2012, 10:15
Доброе утро!
Мы сегодня дома с Саней. Сопли появились не вовремя :(
На след.неделе манту по плану...
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 10:16
Всем привет!
ну вот думаю между 2-мя моделями Эммальюнги-Эджи дуо комби или Сити кросс+корг-не могу определиться:))-видимо буду смотреть по предложениям, когда будут деньги
:love:
А меня напрягло:
Кать, а каким образом бутылочка оказывает влияние на прикус?
Всем доброе утро, вот и наступила долгожданная пятница:support::support::support:
Конечно может и не повлиять...но может послужить одной из причин...
Спорить на эту тему не буду, так как у каждого свое мнение, у меня наверно второй пункт который я перечисляла был важнее первого, потому как естественно 100% от бутылки/соски прикус не изменится (наверно).
Вот что пишут во многих статьях про прикус:
Также проблемы с прикусом могут возникнуть по таким причинам, как вредные привычки у ребёнка. К примеру, если ребёнок долго отучивается от соски или просто сосёт пальцы. В результате сосание между зубами может появиться щель и как вывод – испортится прикус. Правильному развитию челюсти может помешать даже осанка. Если малыш передвигается, располагая голову впереди туловища, то это тоже вредит развитию челюсти. И, конечно же, воспалительные заболевания. При заложенном носе дети часто начинают дышать ртом, и это приводит к нарушению в росте лицевых мышц.
katuwkin
16.03.2012, 10:47
вот тут (http://www.apollonia.ru/?type=publ&id=60) вроде хорошо написано.
В соске на бутылочке дырка слишком большая, поэтому вместо активной работы нижней челюстью, он банально ждет, пока нужное количество молока не вытечет из бутылки и спокойно глотает накопившийся во рту продукт. Таким образом, нижняя челюсть не успевает догнать в развитии верхнюю. Отсюда и неправильный прикус при дальнейшем развитии ребенка.
Мои девчонки бутылку обе не брали совсем. Я не в курсе :) Но в инете много инфо.
Доброе утро!
Мы сегодня дома с Саней. Сопли появились не вовремя :(
На след.неделе манту по плану...
:005: и мы сегодня дома:(-кашель появился и тем-ра есть-ждем врача:(, и у нас манту 26-го марта:005: - мы ее с ноября уже сделать не может, думала сегодня пойти, но в полке сказали, что сейчас садиковским детям только в саду делают, в саду вчера выяснила будет 26, но мы опять пролетаем. Так-то мне все равно, просто летом делать не хочу, т.к сложнее не намочить руку-пылится ведь
:005: и мы сегодня дома:(-кашель появился и тем-ра есть-ждем врача:(, и у нас манту 26-го марта:005: - мы ее с ноября уже сделать не может, думала сегодня пойти, но в полке сказали, что сейчас садиковским детям только в саду делают, в саду вчера выяснила будет 26, но мы опять пролетаем. Так-то мне все равно, просто летом делать не хочу, т.к сложнее не намочить руку-пылится ведь
странно, нас из сада послали в поликлинику делать. сказали в саду прививки не делают и манту тоже теперь
странно, нас из сада послали в поликлинику делать. сказали в саду прививки не делают и манту тоже теперь
нас тоже послали в пол-ку, мед сестра позвонила, мы вот уже собрались сегодня, а вчера позвонила медсестра и сказала, что теперь новый приказ (недавно вышел) и всем садиковским делают прививки и манту только в саду (в связи с корью), потом выясняли почему нас на пол-ку поставили-оказалось (что не удивительно:)) ) что мед сестра из сада "забыла" сообщить в пол-ку, что мы в сад ходим и по ком-ру в полке мы "домашние":005:-поэтому нас звали-вообщем, все вчера выяснили, мед сестре в саду по шапке настучали (это наша мед сестра по секрету:)) сказала) и назначали дату манту в саду 26 (т.к. таких, кому ее надо там сделать -не мало оказалось), но теперь мы опять в пролете - чувствую пойду после выздоровления в Благомед сделаю платно, пока лето не пришло
katuwkin
16.03.2012, 11:12
У нас в саду манту и другие прививки, но не все.
Эльвирочка
16.03.2012, 11:14
Девчонки всмем привет!
я к вам сегодня с просьбой - может у кого есть прораб (человек,который занимается ремонтом квартир), мне нужен от и до.
-укладка плитки, подготовка потолков и прочее и прочее...
а еще может сантехник у кого есть..
поделитесь пожалуйста :flower:
6:
у меня есть:)написала тебе в личку:)
У нас в саду манту и другие прививки, но не все.
у нас не знаю точно какие прививки делают-вроде у нас все сделаны до 5 лет мы свободны, но вот манту только каждый год надо и еще от гриппа предлагали (я не делала Вовке)
а когда были? И где?Наверно уже разобрали все.
Смотрю каталог Ленты, там надувные кровати есть по 499 руб.
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 11:32
спорный вопрос очень. у меня ребенок из бутылки пьет только на ночь, в течение дня она пьет из чашки или из трубочки..
мне видимо самой проще дать ей молоко из булылки,потому как из чашки на ночь молоко она выливает..
в общем, ладно, видимо и правда пора отучать.
а как быть с вопросом о ГВ? ведь есть еще кто кормит до сих пор.. или ГВ - другое в силу того,что ребенок именно сосет молоко, а оно не само выливается..
манту нам в саду сделали. 2 недели назад уже
tatyana-max
16.03.2012, 11:43
вчера мы посетили аллерголога.
помните про страшную сыпь, что подумали - корь?
оказывается нам бабуля добрая душа делал горчичники. а для нас они очень опасны. бабуля 2 дня кормила своим супер гипер аллергенным ЛИМОННЫМ мармеладом!!! и потом это дело шлифанула горчичниками - вызвав тем самым такой сильный приступ аллергии. Врач вчера сказала, что никаких подобный прогреваний, растераний травами, и употребление трав в виде экстактов, аромованн и тому подобное. Реакцией на горчичники мы в прошлый раз отделались испугом, а так они могли спровоцировать спазмы и удушение, ну и самое страшное...
на неделе будем сдавать кровь на пыль, кота и еще пару аллергенов. Жаль если скажут, что кота надо убрать (((((
в саду перешли на деет стол - нас авансом медсестра перевела - и результат на лицо! мося у нас уже аж 2 недели цистая, правда на животие время от времени что-то появляется, но это от конфет, нет-нет, да не удерживается наша бабуля и набъет ребенку полный рот канфет.
В следующий раз будет сокровенная фраза - еще раз и в глаз!
спорный вопрос очень. у меня ребенок из бутылки пьет только на ночь, в течение дня она пьет из чашки или из трубочки..
мне видимо самой проще дать ей молоко из булылки,потому как из чашки на ночь молоко она выливает..
а как быть с вопросом о ГВ? ведь есть еще кто кормит до сих пор.. или ГВ - другое в силу того,что ребенок именно сосет молоко, а оно не само выливается..
Спорный, не спорный, но все стоматологи и моя родная тетя в том числе, твердят, что соски и бутылочки вредны для прикуса и зубов, в том числе и являются причиной кариеса. :( По моему я уже писала здесь, что моя подруга, которая страдает неправильным прикусом и плохими зубами, спрашивала у своего стоматолога, какая профилактика есть для ребенка, ей сказали, что следить, что бы ничего не сосал (ни пальцы, ни игрушки в том числе) и что бы ничего не мельчили и не блендерили, ребенок должен как можно больше жевуать и грызть (яблоки, морковь, мясо и т.п.)
Натулька-лапулька
16.03.2012, 12:06
нас тоже послали в пол-ку, мед сестра позвонила, мы вот уже собрались сегодня, а вчера позвонила медсестра и сказала, что теперь новый приказ (недавно вышел) и всем садиковским делают прививки и манту только в саду (в связи с корью), потом выясняли почему нас на пол-ку поставили-оказалось (что не удивительно:)) ) что мед сестра из сада "забыла" сообщить в пол-ку, что мы в сад ходим и по ком-ру в полке мы "домашние":005:-поэтому нас звали-вообщем, все вчера выяснили, мед сестре в саду по шапке настучали (это наша мед сестра по секрету:)) сказала) и назначали дату манту в саду 26 (т.к. таких, кому ее надо там сделать -не мало оказалось), но теперь мы опять в пролете - чувствую пойду после выздоровления в Благомед сделаю платно, пока лето не пришло
Получается, что медсестра многих забыла написать? А нас участковая отмечала, что мы в сад ходим.
У нас всегда все прививки в саду. Вот как раз сегодня АКДС и от полиомиелита должны сделать. Манту деткам в понедельник делали, а нам не стали,Владьке осенью делали, а я забыла уже:005:.
Нам стоматолог говорила, что ГВ тоже на прикус плохо влияет и надо отучаться. Но мы ещё пока не отучились:008:. Это надо ведь собраться с духом;), а пока всех всё устраивает. Всё чаще только на сон, ночью почти не просыпается. Правда, утром залавливает, не задолго до будильника приловчился, пока я ещё сплю и никуда не убегу.
оказывается нам бабуля добрая душа делал горчичники. а для нас они очень опасны. бабуля 2 дня кормила своим супер гипер аллергенным ЛИМОННЫМ мармеладом!!! и потом это дело шлифанула горчичниками - вызвав тем самым такой сильный приступ аллергии. Врач вчера сказала, что никаких подобный прогреваний, растераний травами, и употребление трав в виде экстактов, аромованн и тому подобное. Реакцией на горчичники мы в прошлый раз отделались испугом, а так они могли спровоцировать спазмы и удушение, ну и самое страшное...
на неделе будем сдавать кровь на пыль, кота и еще пару аллергенов. Жаль если скажут, что кота надо убрать (((((
в саду перешли на деет стол - нас авансом медсестра перевела - и результат на лицо! мося у нас уже аж 2 недели цистая, правда на животие время от времени что-то появляется, но это от конфет, нет-нет, да не удерживается наша бабуля и набъет ребенку полный рот канфет.
Мы с кошками не расстались. Врачи даже, если пробы отрицательные, всё равно рекомендуют кошек убирать. У дочки в 1.6 по пробам на шерсть кошки реакции не было. В 2 с лишним появилась, но пробы делали уже в педиатрическом институте. Мне больше понравилось,когда наша участковая педиатр сказала, что на тех с кем вырос, аллергии меньше возникает. Старалась придерживаться этого мнения:008:. Потом пробы делают на какую-то кошку, кота, а не на именно вашего. У папы моего астма тоже ведь была, а я кошку домой в детстве принесла(как ещё её не выбросили). Так папа потом считал, что она ему наоборот помогала. Очень её полюбил, да и бабушка считала, что кошка её лечила от сердечно-сосудистых разных проблем( у неё несколько инфарктов было).
Хааа...сижу в счетах ковыряюсь, оплачивали счет с такой услугой::046::046::046:
Гастарбайтер: сетевая версия - Обновление программы. Во додумались назвать.
tatyana-max
16.03.2012, 12:26
Получается, что медсестра многих забыла написать? А нас участковая отмечала, что мы в сад ходим.
У нас всегда все прививки в саду. Вот как раз сегодня АКДС и от полиомиелита должны сделать. Манту деткам в понедельник делали, а нам не стали,Владьке осенью делали, а я забыла уже:005:.
Нам стоматолог говорила, что ГВ тоже на прикус плохо влияет и надо отучаться. Но мы ещё пока не отучились:008:. Это надо ведь собраться с духом;), а пока всех всё устраивает. Всё чаще только на сон, ночью почти не просыпается. Правда, утром залавливает, не задолго до будильника приловчился, пока я ещё сплю и никуда не убегу.
Мы с кошками не расстались. Врачи даже, если пробы отрицательные, всё равно рекомендуют кошек убирать. У дочки в 1.6 по пробам на шерсть кошки реакции не было. В 2 с лишним появилась, но пробы делали уже в педиатрическом институте. Мне больше понравилось,когда наша участковая педиатр сказала, что на тех с кем вырос, аллергии меньше возникает. Старалась придерживаться этого мнения:008:. Потом пробы делают на какую-то кошку, кота, а не на именно вашего. У папы моего астма тоже ведь была, а я кошку домой в детстве принесла(как ещё её не выбросили). Так папа потом считал, что она ему наоборот помогала. Очень её полюбил, да и бабушка считала, что кошка её лечила от сердечно-сосудистых разных проблем( у неё несколько инфарктов было).
эта врач тоже сказала, что вероятнось меньше если кот еще до беременности был, а вот кот соседки вонючки - 99% дал нам такой результат. воняло ведь почти год пока не начали угрожать подать в суд на возмещение, но тут больше нервов потратим. сейчас уже март а кота не чувствуем. видимо угрозы подать на нее в сэс дали плоды. конечно бывает чуток на часик пахнет слегка, но не так как в прошлом году.
Хааа...сижу в счетах ковыряюсь, оплачивали счет с такой услугой::046::046::046:
Во додумались назвать.
Чего только у нас в бухгалтерии не бывает :)) У меня фирмы перевозчики такие попадаются с названиями, и "поганки" тоже по названию сразу видно. А у меня в понедельник помощница возвращается, а то я уже задолбалась тут. :080: :080: :080:
Чего только у нас в бухгалтерии не бывает :)) У меня фирмы перевозчики такие попадаются с названиями, и "поганки" тоже по названию сразу видно. А у меня в понедельник помощница возвращается, а то я уже задолбалась тут. :080: :080: :080:
А у нас глав.бух с Мексики вернулась, загорелая, эх:(, куча эмоций.
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 12:33
Спорный, не спорный, но все стоматологи и моя родная тетя в том числе, твердят, что соски и бутылочки вредны для прикуса и зубов, в том числе и являются причиной кариеса. :( По моему я уже писала здесь, что моя подруга, которая страдает неправильным прикусом и плохими зубами, спрашивала у своего стоматолога, какая профилактика есть для ребенка, ей сказали, что следить, что бы ничего не сосал (ни пальцы, ни игрушки в том числе) и что бы ничего не мельчили и не блендерили, ребенок должен как можно больше жевуать и грызть (яблоки, морковь, мясо и т.п.)
ну ладно, уговорили))) сегодня отменю бутылку)
мне т на днях всю ночь снилось как я Сашку на экскурсию по Сиде водила:)) - рассказала утром Сашке, он говорит что "в Турцию хочешь" - я так и подумала что хочу куда-нибудь на недельку прям щас:))-говорю ему поехали на весенние каникулы в теплую страну-он говорит-поехали в Таджикистан, а что -теплая ведь:))
katuwkin
16.03.2012, 12:37
Девочки, что со встречей 18-го? Кто точно идет? Куда и во сколько?
Есть варианты куда, кроме ХХ?
Ну помощница-то моя в Рыбинск к родителям ездила... :)) А вот родители мои сейчас во Вьетнаме и Камбодже... Вот приедут точно куча эмоций будет... Не давно прислали смс, что ели крокодила!!! Кстати, они в прошлом году в Мексике были. В диком восторге. Тетя моя на Канары с детьми во вторник улетает... Сотрудник только что из Чехии вернулся и директор из Дании... Можно обзавидоваться прям!!! А мы в этом году никуда совсем из-за квартиры! На дачу и в деревню в Тверскую максимум. :041::041::041::041: Поныла вам воть!
:flower:
katuwkin
16.03.2012, 12:40
Мы поехали на консультацию к ортопеду в Педиатричку. Будем говорить насчет операции на пальчик.
Поддержите кулачками, плиз :)
Натулька-лапулька
16.03.2012, 12:42
Мы поехали на консультацию к ортопеду в Педиатричку. Будем говорить насчет операции на пальчик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё удачно сложилось!
@@@@@@@ Что бы все хорошо было у Сашульки!!!
А моя косолапить начала, прям видно, что ноги загребает. Сначала вроде только на улице, думала, что неудобная обувь может, сейчас и дома стала. Хочу тоже к ортопеду сходить и может массаж сделаем. Расстроилась вчера очень!
Уговорили:046::046::046:
Удачи вам в отемене:flower:
Я иду. Во сколько не знаю...какие предложения? Часа в 3-4?
Ну помощница-то моя в Рыбинск к родителям ездила... :)) А вот родители мои сейчас во Вьетнаме и Камбодже... Вот приедут точно куча эмоций будет... Не давно прислали смс, что ели крокодила!!! Кстати, они в прошлом году в Мексике были. В диком восторге. Тетя моя на Канары с детьми во вторник улетает... Сотрудник только что из Чехии вернулся и директор из Дании... Можно обзавидоваться прям!!! А мы в этом году никуда совсем из-за квартиры! На дачу и в деревню в Тверскую максимум. :041::041::041::041: Поныла вам воть!
Эх, я вот тоже сижу и думаю, ремонт надо продолжить, а в отпуск так хочется:041:
@@
ещё добавлю страшилку :)) У моей приятельницы у сына с 1,8 где-то сгнили верхние передние зубы, почернели вообще и полностью сгнили! Понятное дело, что предрасположенность, но они ещё усугубили это дело питьём компотов и соков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из бутылочки круглые сутки!:fifa:
Я иду. Во сколько не знаю...какие предложения? Часа в 3-4?
Я скорее всего буду, если ничего не изменится :fifa:
я иду. мне бы часам к 4-м
хорошо у вас зарабатывают ))))))
я тоже порыдаю :)) уже пол дня как мое резюме висит на сайте в открытом доступе а мне так никто и не позвонил:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя косолапить начала, прям видно, что ноги загребает. Сначала вроде только на улице, думала, что неудобная обувь может, сейчас и дома стала. Хочу тоже к ортопеду сходить и может массаж сделаем. Расстроилась вчера очень!
и Вероника тоже одной ножкой косолапит. На улице так вообще загребает. Нам тоже надо ко врачу чтоб посмотрел
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 13:10
Уговорили:046::046::046:
Удачи вам в отемене:flower:
QUOTE]
спасибо!:flower: думаю проблем никаких не будет.. она же пьет только молоко из нее..
[QUOTE=Кусюша;77616248]ещё добавлю страшилку :)) У моей приятельницы у сына с 1,8 где-то сгнили верхние передние зубы, почернели вообще и полностью сгнили! Понятное дело, что предрасположенность, но они ещё усугубили это дело питьём компотов и соков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из бутылочки круглые сутки!:fifa:
Ксюш, насколько я знаю зубы чернеют и вываливаются когда из булылочки пьют сладкое, или то,что содержит сахар.. от этого зубы очень сильно портятся..
повторюсь еще раз, компоты,соки,чаи Соня пьет всегда из чашки.. а только вечером, перед самым сном пьет из бутылки молоко..
свожу ка детку к стоматологу..пусть посмотрят. водила год назад ее
Я скорее всего буду, если ничего не изменится :fifa:
:support::support::support::014::support::support: :support:
я тоже порыдаю :)) уже пол дня как мое резюме висит на сайте в открытом доступе а мне так никто и не позвонил:073:
Ты че рыдаешь? Глав.бухи все заняты, им не до поисков сотрудников, вот в апреле и выставляй свое резюме.
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 13:11
я тоже порыдаю :)) уже пол дня как мое резюме висит на сайте в открытом доступе а мне так никто и не позвонил
Ань, почему хочешь уйти и куда? с теми же обязанностями?
хорошо у вас зарабатывают ))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Вероника тоже одной ножкой косолапит. На улице так вообще загребает. Нам тоже надо ко врачу чтоб посмотрел
Так сегодня пятница, так еще и 6ой раб. день, надо было в понедельник размещать, не боись все активируются и позвонят! :flower:
Да не, з/п стандартные, так и детей, и жен ни у кого нет. Начальник понятно, а сотрудник один, куда ему еще деньги тратить, тем более Чехия - не самая дорогая страна для поездок). А родители весь год копят, что бы в экзотику поехать.
Вот, я и хотела спросить, есть у кого еще, кто косолапит :( Но мне сказали, что массажем убереться, вот только даст моя нервозина сейчас массаж сделать. большой вопрос???
Вероника спокойно дается массаж делать, главное чтоб тетя не страшная была. Она людей боится, а если с ней ласково и по-хорошему то она лежит улыбается
Ань, почему хочешь уйти и куда? с теми же обязанностями?
Рассылаю как бух по ЗП резюме. Я ж на упрощенке доходы минус расходы. Не сильно кому нужна.
уйти хочу потому что ЗП не повышали с добеременной. я в декрет с таким окладом уходила. обязанностей добавили а ЗП все обещают. устала ждать :005:
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 13:26
Рассылаю как бух по ЗП резюме. Я ж на упрощенке доходы минус расходы. Не сильно кому нужна.
уйти хочу потому что ЗП не повышали с добеременной. я в декрет с таким окладом уходила. обязанностей добавили а ЗП все обещают. устала ждать :005:
а ты скажи что уходишь - обычно это хорошая мотивация для поднятия з.п.
а ты ценный сотрудник)
а ты скажи что уходишь - обычно это хорошая мотивация для поднятия з.п.
а ты ценный сотрудник)
а толку :)если и поднимут ЗП на тысячу лишь бы не вякала. а я хочу как минимум на 5 больше:))
да и политика руководства у нас такая, что на мое место найдут желающих с еще меньшим чем у меня окладом (чаще берут без опыта и люди подучившись бегут...)
Ксюш, насколько я знаю зубы чернеют и вываливаются когда из булылочки пьют сладкое, или то,что содержит сахар.. от этого зубы очень сильно портятся..
повторюсь еще раз, компоты,соки,чаи Соня пьет всегда из чашки.. а только вечером, перед самым сном пьет из бутылки молоко..
свожу ка детку к стоматологу..пусть посмотрят. водила год назад ее
Возможно, хотя молоко по количеству размножения бактерий думаю не уступает ;) Я к бутылочкам отношусь спокойно (мой-то совсем не пил из них :004:), но ИМХО пора закруглятся :flower: Пусть не сразу, но цель такую иметь. ИМХО!!!
А вообще спроси у стоматолога :flower: Это самое верное решение! Потом не забудь нам рассказать, что он тебе скажет. Очень интересно мнение профессионала!
:support::support::support::014::support::support: :support:
А то! :090:
а толку :)если и поднимут ЗП на тысячу лишь бы не вякала. а я хочу как минимум на 5 больше:))
да и политика руководства у нас такая, что на мое место найдут желающих с еще меньшим чем у меня окладом (чаще берут без опыта и люди подучившись бегут...)
Похоже и ты уже достаточно подучилась и пора бежать учится чему-то новому :flower: с бОльшей ЗП!
Похоже и ты уже достаточно подучилась и пора бежать учится чему-то новому :flower: с бОльшей ЗП!
:))вот и уже активно ищу )))
LiziPopaNata
16.03.2012, 14:01
Так сегодня пятница, так еще и 6ой раб. день, надо было в понедельник размещать, не боись все активируются и позвонят! :flower:
Да не, з/п стандартные, так и детей, и жен ни у кого нет. Начальник понятно, а сотрудник один, куда ему еще деньги тратить, тем более Чехия - не самая дорогая страна для поездок). А родители весь год копят, что бы в экзотику поехать.
Вот, я и хотела спросить, есть у кого еще, кто косолапит :( Но мне сказали, что массажем убереться, вот только даст моя нервозина сейчас массаж сделать. большой вопрос???
Юль, мы тоже косолапим, массаж осенью очень помог, отвлекала чем могла, скакала вокруг неё, и рисовали и читали и мльтики конечно:091: далась не сразу но к сеансу 3му более менее, но я нашего массажиста обожаю!!!!
Юль, мы тоже косолапим, массаж осенью очень помог, отвлекала чем могла, скакала вокруг неё, и рисовали и читали и мльтики конечно:091: далась не сразу но к сеансу 3му более менее, но я нашего массажиста обожаю!!!!
Спасибо! Значит будем делать, она еще и сидит плохенько, горбится :( У нас тоже своя хорошая массажистка, и тем более сейчас живет в соседнем доме. Хочу с ней договориться, она нам и все три массажа до года делала!
LiziPopaNata
16.03.2012, 14:07
Возможно, хотя молоко по количеству размножения бактерий думаю не уступает ;) Я к бутылочкам отношусь спокойно (мой-то совсем не пил из них :004:), но ИМХО пора закруглятся :flower: Пусть не сразу, но цель такую иметь. ИМХО!!!
А вообще спроси у стоматолога :flower: Это самое верное решение! Потом не забудь нам рассказать, что он тебе скажет. Очень интересно мнение профессионала!
А то! :090:
Девочки, вот вы пишите про то что бутылки дети не брали, а у меня Лизуха пила из бутылки, но проблем с отучением не было, а вот что делать с мелкой ума не приложу, а ведь уже 10,5 мес, а я хотела до года кормить, а как всё это дело свернуть, я вообще не понимаю:005: т.к. она просто спать не даёт и спит плдохо, из-за этого укладываю в ночь на балкон, т.к. сон такой чуткий, что чихнуть рядом нельзя, и так всю ночь может терорить:065: подскажите что делать:091: кроме меня ничего не пьёт, максимум пару глоточков воды из стакана за раз, и йогурт с ложки, трубочку игнорит, вытаскивает и жуёт:008:
LiziPopaNata
16.03.2012, 14:10
Спасибо! Значит будем делать, она еще и сидит плохенько, горбится :( У нас тоже своя хорошая массажистка, и тем более сейчас живет в соседнем доме. Хочу с ней договориться, она нам и все три массажа до года делала!
мы тоже плохо сидели, поясница слабая, надо гимнастику делать, тренировка на прогиб:016: кстати хорошо, что разговорились, т.к. надо бы нам поделать её, но мне тяжело лизуху удержать, спина болеть начинает, а папе не даётся:005:
Девочки, вот вы пишите про то что бутылки дети не брали, а у меня Лизуха пила из бутылки, но проблем с отучением не было, а вот что делать с мелкой ума не приложу, а ведь уже 10,5 мес, а я хотела до года кормить, а как всё это дело свернуть, я вообще не понимаю:005: т.к. она просто спать не даёт и спит плдохо, из-за этого укладываю в ночь на балкон, т.к. сон такой чуткий, что чихнуть рядом нельзя, и так всю ночь может терорить:065: подскажите что делать:091: кроме меня ничего не пьёт, максимум пару глоточков воды из стакана за раз, и йогурт с ложки, трубочку игнорит, вытаскивает и жуёт:008:
У меня Мирон пил таки из трубочки, приучился быстро и проблем не знала с этим. Тут не подскажу. Может ещё не созрела, конечно. Ещё поильники всякие ведь есть. У меня и из поильников не пил. Только трубочка или чашка. С ночными кормлениями - я давала на ночь кашу, т.е. часов в 8 вечера плотный ужин кашей, чтобы не голодный был. С питьём - не просил он у меня его :020: А вот сисю за милое дело, хоть всю ночь :)) Когда отучала от ГВ, то просто спал всю ночь после каши и всё. А утром пил.
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купи ей коврик массажный "морские камушки" пусть ходит-по камушкам же помогает и он тоже должен :)
не плачь:)-мы тоже никуда не поедем, только на дачу и то на вых только
tatyana-max
16.03.2012, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiziPopaNata
16.03.2012, 15:14
У меня Мирон пил таки из трубочки, приучился быстро и проблем не знала с этим. Тут не подскажу. Может ещё не созрела, конечно. Ещё поильники всякие ведь есть. У меня и из поильников не пил. Только трубочка или чашка. С ночными кормлениями - я давала на ночь кашу, т.е. часов в 8 вечера плотный ужин кашей, чтобы не голодный был. С питьём - не просил он у меня его :020: А вот сисю за милое дело, хоть всю ночь :)) Когда отучала от ГВ, то просто спал всю ночь после каши и всё. А утром пил.
Так и у меня всю ночь:019: а поильники, не наше:001:
Трубочка, думаю поильник такой попробовать, каша на ночь хоть бы хны, сися вкуснее:)) А во сколько отучались? и как:091:
LiziPopaNata
16.03.2012, 15:21
Как так без твоего ведома такие вещи творить:wife: мои и мужа родителя, без моего ведома и шага не ступят, меня боятся:073: я ж ведь не подпущу к детю ежели что:065: горчичники, это же просто:010: у меня от них такие пятна помню были... а ещё как то пивом для лучшего загара обмазалась:065: чуть кирдык мне в Египте не случился, а мужа тогда ещё будущего, инфаркт:005: Больше с травками эксперименты не ставлю:091:
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 15:22
я не думаю что это будет проблемой закруглиться.. просто мне так удобно..:004:
у нее нет проблем с засыпанием с "эффектом сосания" - в саду же она спит и засыпает без проблем.
ребенок просит ночью пить - и стоит бутылка.. больше ни у кого не просит что ли??? или все порядочные мамы посреди ночи идут на кухню?:)
у нее нет проблем с засыпанием с "эффектом сосания" - в саду же она спит и засыпает без проблем.
ребенок просит ночью пить - и стоит бутылка.. больше ни у кого не просит что ли??? или все порядочные мамы посреди ночи идут на кухню?:)
у меня никогда пить не просил и не просит ночью:005:-вечером попил воды и спать лег-до утра-утром только пьет:005:
Ночью очень редко просит, но бывает, за чашкой не хожу, по той же, что и ты причине - прольет, у нас стоит поильник с водой :)
LiziPopaNata
16.03.2012, 15:27
на кухню с закрытыми глазами))) или стакан воды в детской ставлю, но моя редко просыпается, а если уж проснётся, то Виталик её к себе забирает, если мы с Софунзелем не спим, и тогда.... я сплю в детской кровати:065:
Я ставлю на комод стакан с водой, первое время она еще много пила, бывало и на кухню бегала.
LiziPopaNata
16.03.2012, 15:34
Девочки, пож-та поделитесь историями отлучения от сиси!!!!!!!!!!! Очень очень прошу!
LiziPopaNata
16.03.2012, 15:36
Я ставлю на комод стакан с водой, первое время она еще много пила, бывало и на кухню бегала.
Катя, привет! А в вс в ТК Питер вы Танюшей едите? И ещё хотела спросить 12й автобус у вас там мимо ездит? Я просто в думах как добираться)
Карамеля
16.03.2012, 15:41
Смотрю каталог Ленты, там надувные кровати есть по 499 руб.
надо глянуть
мне т на днях всю ночь снилось как я Сашку на экскурсию по Сиде водила:)) - рассказала утром Сашке, он говорит что "в Турцию хочешь" - я так и подумала что хочу куда-нибудь на недельку прям щас:))-говорю ему поехали на весенние каникулы в теплую страну-он говорит-поехали в Таджикистан, а что -теплая ведь:))
:)):)):))
держу
Девочки, пож-та поделитесь историями отлучения от сиси!!!!!!!!!!! Очень очень прошу!
Слушай историю:)) Мы отлучались постепенно. И после года уже.Сначала убрала кормление днем....бегал,бегал и просил сисю...Во отлучились.Потом на дневной сон убрала.Потом на ночной убрала.Говорила,что сися бобо и мазала....красной помадой,залепляла лейкопластырем..Сначала мазала горчицей,но это не прокатило..потому что ребенок приносил мне салфетку и вытирал.Потом стал и лейкопластырь отклеивать и помаду просил идти в ванну и смыть:005:Но это было периодами.Потом уже стало возможным договориться хорошо словами.Говорила,что бобо сися и нельзя сисю есть:))но это происходило постепенно,даже очень постепенно.Вообще прислушивалась к себе и когда уже готова была на следующий шаг в отлучении тогда и отлучались.Главное созреть:)и быть неприклонной.
tatyana-max
16.03.2012, 15:42
Катя, привет! А в вс в ТК Питер вы Танюшей едите? И ещё хотела спросить 12й автобус у вас там мимо ездит? Я просто в думах как добираться)
ездит )
ЧЕ вру!!!
12 до питера не доезжает.
Я в годик и неделю где-то (мы тогда уже только на ночь ели и всю ночь:065:), просто сунула бутылку с компотом (из бутылки не пили)...она 2 дня ничего не пила пищала так понемного, успокаивалась наматыванием моих волос на руку:065:...на третий день бутылку взяла....и начала наслаждаться бутылкой и моими волосами:010:
Я в Питер вроде собиралась, а тут мама изъявила желание Таню завтра забрать....посмотрим...может ей скажу чтобы в вск. ко сну приехала....или завтра отвезу к ней...не решила еще. 12й не видела, а ты на автобусе или на маршрутке?
LiziPopaNata
16.03.2012, 15:49
ездит )
ЧЕ вру!!!
12 до питера не доезжает.
Таня, а много не доезжает? Далеко идти?
LiziPopaNata
16.03.2012, 15:52
Я в годик и неделю где-то (мы тогда уже только на ночь ели и всю ночь:065:), просто сунула бутылку с компотом (из бутылки не пили)...она 2 дня ничего не пила пищала так понемного, успокаивалась наматыванием моих волос на руку:065:...на третий день бутылку взяла....и начала наслаждаться бутылкой и моими волосами:010:
Я в Питер вроде собиралась, а тут мама изъявила желание Таню завтра забрать....посмотрим...может ей скажу чтобы в вск. ко сну приехала....или завтра отвезу к ней...не решила еще. 12й не видела, а ты на автобусе или на маршрутке?
Волосы я завязываю в тугой узел, иначе уже бы череп тряпочкой протирала:)) вот меня тоже ночь изводит.......... с ума схожу периодами:065: а днём уже месяц как только на сон едим:080:
А я только на автобусе, у меня же двойная карета)))
tatyana-max
16.03.2012, 15:56
Таня, а много не доезжает? Далеко идти?
относительно ) 4км ))))
откуда ехать?
Волосы я завязываю в тугой узел, иначе уже бы череп тряпочкой протирала:)) вот меня тоже ночь изводит.......... с ума схожу периодами:065: а днём уже месяц как только на сон едим:080:
А я только на автобусе, у меня же двойная карета)))
у меня вырывает из узла, поэтому лучше сразу распустить:))
а троллейбусы не ходят? откуда ты?
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 16:00
хм.. а моя вот изнывает просит ночью пить.. минимум 1 раз! максимум 3. будит меня и говорит"пить дай!" )
причем когда встает писать - меня не будет
моя история отлучения от сиси: все началось в 1год и 6 месяцев когда моя кума выходила замуж а я была у нее свидетельницей..к году и шести я уже созрела на отлучение ребенка,потому как это уже было не питание, а баловство с Сининой стороны. да и я уже порядком устала от ее ежеминутного требования сиси..
главное- это понять что ты действительно готова отлучить, а не так что сегодня не кормлю, а завтра покормлю. но это мое мнение. кто-то постепенно отлучает.
я решила что готова и уехала на свадьбу. вернулась спустя 2 дня и вуаля) никаких истерик, ничего такого у нас не было.
а вот я оказалась не готова.. мне было тяжело морально,хотя я думала что ребенку будет тяжело а мне спокойно. получилось все с точностью дло наоборот. даже поплакала немного))))))
молока у меня в год и 6 было просто очень много, поэтому на свадьбе я сцеживалась пару раз до облегчения..
на второй день меня "завязали" пеленкой и утром я проснулась с грудью 1 размера.:046:
вот и страдаю до сих пор после моего 4го :008:
:005:- у меня сам пеестал ее кушать с 10, 5 мес:005:, хотя я планировала до года кормить:005:, но на ночь ел кашу (вернее пил ее из бутылки)
LiziPopaNata
16.03.2012, 16:05
надо глянуть
:)):)):))
держу
Слушай историю:)) Мы отлучались постепенно. И после года уже.Сначала убрала кормление днем....бегал,бегал и просил сисю...Во отлучились.Потом на дневной сон убрала.Потом на ночной убрала.Говорила,что сися бобо и мазала....красной помадой,залепляла лейкопластырем..Сначала мазала горчицей,но это не прокатило..потому что ребенок приносил мне салфетку и вытирал.Потом стал и лейкопластырь отклеивать и помаду просил идти в ванну и смыть:005:Но это было периодами.Потом уже стало возможным договориться хорошо словами.Говорила,что бобо сися и нельзя сисю есть:))но это происходило постепенно,даже очень постепенно.Вообще прислушивалась к себе и когда уже готова была на следующий шаг в отлучении тогда и отлучались.Главное созреть:)и быть неприклонной.
Спасибо!!! вот как на последнее решиться:065:
LiziPopaNata
16.03.2012, 16:06
относительно ) 4км ))))
откуда ехать?
с народной)))
а 11й?
у меня не ест. и не пьет. даже когда просила я просто игнорила. потом просить перестала
LiziPopaNata
16.03.2012, 16:14
хм.. а моя вот изнывает просит ночью пить.. минимум 1 раз! максимум 3. будит меня и говорит"пить дай!" )
причем когда встает писать - меня не будет
моя история отлучения от сиси: все началось в 1год и 6 месяцев когда моя кума выходила замуж а я была у нее свидетельницей..к году и шести я уже созрела на отлучение ребенка,потому как это уже было не питание, а баловство с Сининой стороны. да и я уже порядком устала от ее ежеминутного требования сиси..
главное- это понять что ты действительно готова отлучить, а не так что сегодня не кормлю, а завтра покормлю. но это мое мнение. кто-то постепенно отлучает.
я решила что готова и уехала на свадьбу. вернулась спустя 2 дня и вуаля) никаких истерик, ничего такого у нас не было.
а вот я оказалась не готова.. мне было тяжело морально,хотя я думала что ребенку будет тяжело а мне спокойно. получилось все с точностью дло наоборот. даже поплакала немного))))))
молока у меня в год и 6 было просто очень много, поэтому на свадьбе я сцеживалась пару раз до облегчения..
на второй день меня "завязали" пеленкой и утром я проснулась с грудью 1 размера.:046:
вот и страдаю до сих пор после моего 4го :008:
Ох, Юля до 1,5....... ну ты герой!!! моя не терорит хоть днём, но в коляске на улице может закатить истерику....... вот это меня больше всего расстраивает, т.к. кроме сиси ей не надо ничего:005: а я люблю с ними попутешествовать:008: Эх, буду к году смотреть, но если ребёнок будет не готов, будем летом кормиться:065:
Кстати я скорее всего тоже буду плакать, гормоны, и так сладко когда масюня рядом спит))) У меня мужу дай волю мы бы все вместе спали:065:
LiziPopaNata
16.03.2012, 16:16
у меня не ест. и не пьет. даже когда просила я просто игнорила. потом просить перестала
Аня, я тебе каждый раз поражаюсь, ты просто железная леди, такая выдержка:008: просто позавидовать можно
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 16:18
Ань, а ор по ночам.. а на работу вставать..:065:
Ох, Юля до 1,5....... ну ты герой!!! моя не терорит хоть днём, но в коляске на улице может закатить истерику....... вот это меня больше всего расстраивает, т.к. кроме сиси ей не надо ничего:005: а я люблю с ними попутешествовать:008: Эх, буду к году смотреть, но если ребёнок будет не готов, будем летом кормиться:065:
Кстати я скорее всего тоже буду плакать, гормоны, и так сладко когда масюня рядом спит))) У меня мужу дай волю мы бы все вместе спали:065:
я хотела в 1 и 3 завязать. но не смогла,жалко стало.:love:
моя тоже тот еще сисечник:))
Карамеля
16.03.2012, 16:22
Спасибо!!! вот как на последнее решиться:065:
если незнаешь ка крешиться и думаешь как созреть,значит еще не надо отлучаться.:)
Так и у меня всю ночь:019: а поильники, не наше:001:
Трубочка, думаю поильник такой попробовать, каша на ночь хоть бы хны, сися вкуснее:)) А во сколько отучались? и как:091:
у меня ребёнок до года не ел никаких пюрешек, влевался. После года стал есть и я заменяла постепенно кормления. Пыталась сразу убрать, но моя грудь не выдержала, сцеживания тогда не помогали. Так что по одному кормлению в неделю убирала. Просил, но я просто запрещала и отвлекала (тут любые обманные способы подойдут). Грудь ничем не мазала :) Ввела вечернюю кашу и стала укладывать без сиси - крепко-крепко прижимала к себе и обнимала, он злился и бил меня кулаками по груди :004: Я не обращла внимание, а просто пела колыбельные и через 3-5 мин он переставал требовать. От ночных комлений отучали с мужем - я спала в соседней комнате, Мирон с папой. Мирон вставал ночью, видел, что меня нет и ложился спать дальше, без плача. Через неделю уже не просил :019: Ему было тогда 1,4 мес.
Это мы уже поняли :))
Для меня зубы это очень серьёзно, я сама всю жизнь с ними мучаюсь, к сожалению. Вот и выступаю. :support: Ничего не хочу навязывать!!!
Набрала в яндексе слово "бутылочный" и он мне сразу выдал подсказку "кариес" :073: Пошла по первой ссылке (http://www.nan******/stati/2008/10/07/180923-butyilochnyij-karies-mif-ili-realnost/) и он сразу выдал статейку :065: Про молоко там тоже есть ;)
Ты мама и тебе виднее!
Как так без твоего ведома такие вещи творить:wife: мои и мужа родителя, без моего ведома и шага не ступят, меня боятся:073: я ж ведь не подпущу к детю ежели что:065:
Вот и у меня так :014::))
если незнаешь ка крешиться и думаешь как созреть,значит еще не надо отлучаться.:)
+1
tatyana-max
16.03.2012, 16:28
с народной)))
а 11й?
11 там идет. но он разве с народной? с народной 49 маршрутка проходит там.и троллейбус 27
LiziPopaNata
16.03.2012, 16:34
11 там идет. но он разве с народной? с народной 49 маршрутка проходит там.и троллейбус 27
мне в них не влезть:005: там нет низкой платформы(((
LiziPopaNata
16.03.2012, 16:35
я просто с пересадкой на Ломоносовской поеду, если всё же встреча будет)))
Olgittka
16.03.2012, 16:38
Убирала по 1 кормлению. Когда оставалось 1 ночное кормление, усилием воли 2 ночи качала, дальше обе спали не прося ничего, только обнимала, если проснуться. Закончила в 1,2 и 1,4 :)
Olgittka
16.03.2012, 16:39
я просто с пересадкой на Ломоносовской поеду, если всё же встреча будет)))
Только зашла напомнить про встречу, кто желал )))))) В воскресение 18 марта в 11 договорились?
с народной)))
а 11й?
11 идет.
LiziPopaNata
16.03.2012, 16:41
Мы в 11)))
Olgittka
16.03.2012, 16:41
Мы в 11)))
Ок, мы тоже подтянемся.
LiziPopaNata
16.03.2012, 16:43
Убирала по 1 кормлению. Когда оставалось 1 ночное кормление, усилием воли 2 ночи качала, дальше обе спали не прося ничего, только обнимала, если проснуться. Закончила в 1,2 и 1,4 :)
Оль, у меня вся ночь кормление, за редким исключением))) ну помнишь как мы к тебе приезжали, она ж практически на мне висела и в парке))) так теперь всё тоже самое только ночью)
В ощем всех выслушала, буду действовать после годика))) Отчитаюсь об успехах:008:
Ань, а ор по ночам.. а на работу вставать..:065:
я хотела в 1 и 3 завязать. но не смогла,жалко стало.:love:
моя тоже тот еще сисечник:))
когда поняла что от крика мама все равно не встанет то и пить по ночам перехотела :))
а чего поражаться то? :) мне себя жалко было. сколько можно вставать ночами, у нее потом такой период начался что она от малейшего шороха просыпалась и ей было не уснуть пока не попьет.
вот так и ходила через каждый час на кухню.
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 16:45
Это мы уже поняли :))
Для меня зубы это очень серьёзно, я сама всю жизнь с ними мучаюсь, к сожалению. Вот и выступаю. :support: Ничего не хочу навязывать!!!
Набрала в яндексе слово "бутылочный" и он мне сразу выдал подсказку "кариес" :073: Пошла по первой ссылке (http://www.nan******/stati/2008/10/07/180923-butyilochnyij-karies-mif-ili-realnost/) и он сразу выдал статейку :065: Про молоко там тоже есть ;)
Ты мама и тебе виднее!
Ксюш, а ты и не навязываешь. каждый высказывает свое мнение
в статье акцентировано внимание в основном на сладком питье, о чем я и говорила. сходим завтра к стоматологу,напишу результат.
Olgittka
16.03.2012, 16:47
когда поняла что от крика мама все равно не встанет то и пить по ночам перехотела :))
а чего поражаться то? :) мне себя жалко было. сколько можно вставать ночами, у нее потом такой период начался что она от малейшего шороха просыпалась и ей было не уснуть пока не попьет.
вот так и ходила через каждый час на кухню.
Ага, у меня тоже когда начала каждый час прикладываться и днем кофту поднимать, я быстренько закруглилась. С Аней разговоры прокатывали, с Катериной фигушки, сделает все как ей надо. Пришлось показывать кто тут главный.
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 16:48
.
у меня встанет муж, потому как сон для него святое
:))
tatyana-max
16.03.2012, 16:53
Мы в 11)))
ну тогда только 11.
Девочки, особенно работающие. Я чето сижу на работе и понимаю, что больше не могу, все-таки тяжело 6-дневная рабочая неделя... Мозги не варят уже, мечтаю скорее домой...
Olgittka
16.03.2012, 17:09
Девочки, особенно работающие. Я чето сижу на работе и понимаю, что больше не могу, все-таки тяжело 6-дневная рабочая неделя... Мозги не варят уже, мечтаю скорее домой...
А мне ничего так. Наметила себе пойти в гости сегодня и завтра, в воскресение с девочками встретиться и понимаю, что на работе тихо и спокойно, не так как с 2мя детьми :)):))
я ещё вчера была в полной уверенности, что пятница... ан нет, пришлось ещё сегодня плестись на работу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.