Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
всем огромное спасибо:flower:
потом отмечу бокальчиком шампанского:004:
и за меня выпей;)
и за меня выпей;)
Это ж сколько бокальчиков-то получится, если за всех нас пить?? Так и спиться недолго!:028:
Это ж сколько бокальчиков-то получится, если за всех нас пить?? Так и спиться недолго!:028:
ну так и быть, половинку:))
Я мечтаю о шампанском! Ничего больше так не хочется))
я всю Б. мечтала, сейчас отрываюсь :073:
счастливая)) а мне в беременность ничего особо не хотелось, зато теперь накрыло))
:080: мы вернулись - на узи т/б ничего не подтвердили - у нас все в норме, даже Волошин нас посмотрел - сказал что все отлично (осмотрел бесплатно:008:) - в общем я вся в щастье:080::080::080:
на узи головки оже все хорошо:080:
Поздравляю! :080::080::080:
Тикиту, присоединяюсь к поздравлениям! Рада, что всё хорошо!
счастливая)) а мне в беременность ничего особо не хотелось, зато теперь накрыло))
ну это смотря с какой стороны посмотреть)) ой, я вообще мечтала выпить БУТЫЛКУ вина :046: правда и сейчас не могу, т.к. дочу ночью кормить надо)))
а я 161, и хочу 54.. но чтобы все упруго!!!.... и пирожное еще заверните, пожалуйста :))
:046::046::046: И мне! У меня рост 160 и я хочу 53, а 2 года назад я 48 весила, но я так больше не хочу, а то одежды не найти было на такой размер:065:
Че-Гевара
06.02.2012, 23:20
ооо..1,5 часа!!я бы столько успела по дому сделать;))) но пока только мечтаю об этом)))
:
Ага, тошькг спит он либо НА мне, либо СО мно,. Без моео участия ни в какую((((
ну это смотря с какой стороны посмотреть)) ой, я вообще мечтала выпить БУТЫЛКУ вина :046: правда и сейчас не могу, т.к. дочу ночью кормить надо)))
ничего, скоро малявочка перестанет ночью кушать и мама сможет расслабиться по настоящему))) а мне ещё годик терпеть, а потом тоже всё можно)
Че-Гевара
06.02.2012, 23:23
:046: в заложниках держит...
А у нас прогресс. Теперь Леде, чтобы хорошо проводить время, не обязательно грудь во рту держать, можно просто рядом положить... в пределах видимости и нюхательности :))
Вово, у нас так же:046:
Еще иногда для подтверждения аличия руди ее недо взять, два раза соснуть,.... И положиьь на место - рядом:))
Настя, а в коляске спит? Я теперь и дома в ней укладываю, иначе тоже с рук не слезает...
Че-Гевара
06.02.2012, 23:26
Настя, а в коляске спит? Я теперь и дома в ней укладываю, иначе тоже с рук не слезает...
В коляске как раз получается улодить на короткий сон, там больше 30 минут не спит в доме, но хоть что то....
оо...у меня на руках спит только когда беспокоит что-то.А так я не приучаю спать на рках, в кроватке только.Н,у в коляску сейчас могу уложить по дому катая)))
ничего, скоро малявочка перестанет ночью кушать и мама сможет расслабиться по настоящему))) а мне ещё годик терпеть, а потом тоже всё можно)
и годик быстро пройдет ;)
В коляске как раз получается улодить на короткий сон, там больше 30 минут не спит в доме, но хоть что то....
моя тоже по пол часа спит, но ей ещё маленький вредитель брат мешает) не может мимо коляски пройти спокойно))
оо...у меня на руках спит только когда беспокоит что-то.А так я не приучаю спать на рках, в кроватке только.Н,у в коляску сейчас могу уложить по дому катая)))
и годик быстро пройдет ;)
Да) главное, чтоб третьего не получилось;) а то у меня после гв месяц передышки и опять беременность))) называется, хорошо расслабилась ;)
я за тебя выпью!! ;):014:
Спасибо, дружочек:014:
ПуГоФФк@
06.02.2012, 23:41
мы с сынулей в заплыве
Не цитируйте, плиз
Супер! Очень позитивное фото! ) маленький спортсмен- прелесть)
у нас сегодня день шампанского? я тоже его пью))):008:
пейте, пейте..будет и на нашей улице праздник)))
и правда, чутка осталось))))
мы с сынулей в заплыве
Не цитируйте, плиз
http://s41.radikalru/i093/1202/cf/004a422aa984.jpg (http://www.radikal.ru)
отважно вы так ныряете)
Little_star
06.02.2012, 23:50
И я присоединяюсь!!!
А у нас с мужем сегодня официальный день свадьбы.Ровно 2 года назад мы решили официально зарегистрировать свои отношения!!!А так...летом 5 уже будет.Пришлось даже фамилию сменить.Как муж сказал,давай хоть что-то изменится в нашей жизни.Изменилась моя фамилия и статус.ОЙ!И ни о чем не жалею.Я замужем за самым лучшим мужчиной!!!
:love:
Че-Гевара
06.02.2012, 23:52
мы с сынулей в заплыве
Ой красота какая!!!! А мы все ходим, ходим и не можем сфоткаться:(
Little_star
06.02.2012, 23:54
Хороший полноценный, говорите, сон вечерний должен быть?))) этот террорист согласился засыпать только на мне, я одна дома, муж в Москве, а внизу в аэрогриле приготовилась замаринованная курочка и пахнет на весь дом...... А мне не шевельнуться.... Аааааааааа!
:053:Хех... Я сегодня курочку в духовке приготовила, а мелкий на руках весь вечер спал у меня... вот полчаса назад попробовала хоть...кусочек крылышка.. :065:
мы с сынулей в заплыве
Не цитируйте, плиз
ой как круто!!!
Да) главное, чтоб третьего не получилось;) а то у меня после гв месяц передышки и опять беременность))) называется, хорошо расслабилась ;)
ого! мы будем стараться, чтобы сразу второго не получить)))
мы с сынулей в заплыве
Не цитируйте, плиз
\
здорово!!))
пейте, пейте..будет и на нашей улице праздник)))
:004:
Little_star
06.02.2012, 23:58
а я - о Campari orange... :051:
мы с сынулей в заплыве
это он выныривает? и глаза открыты - смелый малыш!
а нам запретили нырять, даже в ванной, невролог по результатам узи сказала пока не надо
а я - о Campari orange... :051:
время быстро пролетит, закончим гв и оторвемся :014: :007::007:
ого! мы будем стараться, чтобы сразу второго не получить)))
\
здорово!!))
:004:
тогда поаккуратней) у нас единственный случай хулиганства не прошёл даром) но мы вообще хотели деток с небольшой разницей)
тогда поаккуратней) у нас единственный случай хулиганства не прошёл даром) но мы вообще хотели деток с небольшой разницей)
будем иметь ввиду ;)
Че-Гевара
07.02.2012, 00:21
Вот я мать)))) пыталась играть с капризным ребенком, а он оказывается капризничал потому что спать хотел))) хорошо хоть я всего 30 минут мучала своими "играми", потом решила пойти укладывать и он за 5 минут уснул)))
мне точно нельзя сразу же второго
а то заплачет моя магистерская горькими слезами)
Хороший полноценный, говорите, сон вечерний должен быть?))) этот террорист согласился засыпать только на мне, я одна дома, муж в Москве, а внизу в аэрогриле приготовилась замаринованная курочка и пахнет на весь дом...... А мне не шевельнуться.... Аааааааааа!
Ой,ты про аэрогриль напомнила.Нам ведь на новый год подарили,а я так еще и не опробовала.Без мужа страшно,а с ним когда все руки не доходят.Я даже книжку с рецептами купила.
djokonda_84
07.02.2012, 00:25
Ой,ты про аэрогриль напомнила.Нам ведь на новый год подарили,а я так еще и не опробовала.Без мужа страшно,а с ним когда все руки не доходят.Я даже книжку с рецептами купила.
ой, а я нежно люблю аэрогриль!!! Только в последнее время я в нем все больше что-нибудь стерилизую :046::046:
ой, а я нежно люблю аэрогриль!!! Только в последнее время я в нем все больше что-нибудь стерилизую :046::046:
Вот,Анют,это второй вопрос,с которым обращусь к тебе за консультацией.
Вот я мать)))) пыталась играть с капризным ребенком, а он оказывается капризничал потому что спать хотел))) хорошо хоть я всего 30 минут мучала своими "играми", потом решила пойти укладывать и он за 5 минут уснул)))
Лопай курочку!!!
А мы сейчас вечером ТАК покакали,что мы с мужем сидим в полном восторге.Вчера давали фрису,а сегодня что-то не заладилось.Я думала,он заснет как обычно,а он что-то весь режим сегодня себе поменял.В итоге-половина 12,а он еще тусит у папы на руках.
А п р е л ь с к а я
07.02.2012, 00:31
такие фотографиии сегодня чудесные1 у Юли и Ули - красотаа - малыши!
Че-Гевара
07.02.2012, 00:32
Лопай курочку!!!
Уже))))))
ПуГоФФк@
07.02.2012, 00:32
это он выныривает? и глаза открыты - смелый малыш!
а нам запретили нырять, даже в ванной, невролог по результатам узи сказала пока не надо
А мы узи не делали....и невролог ничего не говорила
Это первое занятие только,инструктор сверху поливала водичкой его
djokonda_84
07.02.2012, 00:33
Вот,Анют,это второй вопрос,с которым обращусь к тебе за консультацией.
;)
Вот сижу сейчас думаю - у меня же ДР через неделю, а ощущения нет, потому как день сурка каждый день :065::065:
А п р е л ь с к а я
07.02.2012, 00:33
заснула моя киса, надеюсь и желаю всем спокойной ночи!
)) а я только поступила на заочку в марте) решила доучиться наконец-то) )
Мариш, как здОрово!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы про рост и вес, я 171, сейчас 56, но идеально себя чувствую при 53 :008: Но перед беременностью весила 57...
Не ну это ты махнула.Ты и так вроде совсем худенькая,а при 171 да 53 кг это вообще дистрофик получается.Кстати идеально,когда рост берётся -110 и тогда получается идельное коллич.кг
:046::046::046: И мне! У меня рост 160 и я хочу 53, а 2 года назад я 48 весила, но я так больше не хочу, а то одежды не найти было на такой размер:065:
И я ия 160,а сейчас 58 кг,до беременности 55 кг,в идеале 50 кг нужно:005:
:053:Хех... Я сегодня курочку в духовке приготовила, а мелкий на руках весь вечер спал у меня... вот полчаса назад попробовала хоть...кусочек крылышка.. :065:
Поделись секретом Ань как готовила,если ребёнок на руках был?
;)
Вот сижу сейчас думаю - у меня же ДР через неделю, а ощущения нет, потому как день сурка каждый день :065::065:
Выше нос Ань:090::007::0041:
Девочки всем пасиб:008:
Вово, у нас так же:046:
Еще иногда для подтверждения аличия руди ее недо взять, два раза соснуть,.... И положиьь на место - рядом:))
Да,да!Точно так же!Особенно ночью:004:
А я так вообще расслабилась неделю....и вперед:086: за вторым:)) Хотя меня на шампусик и не тянет уже:fifa: я и забыла что это такое:))
мы с сынулей в заплыве
Не цитируйте, плиз
Так быстро удалила,я и не успела глянуть:(
у нас сегодня день шампанского? я тоже его пью))):008:
ага:))
Тоже очень хочу. А можно? Или ты сцеженным кормить будешь?
так мы ж на ИВ:008:
и за меня выпей;)
ок;)
Поздравляю! :080::080::080:
Тикиту, присоединяюсь к поздравлениям! Рада, что всё хорошо!
djokonda_84
07.02.2012, 00:51
Не ну это ты махнула.Ты и так вроде совсем худенькая,а при 171 да 53 кг это вообще дистрофик получается.Кстати идеально,когда рост берётся -110 и тогда получается идельное коллич.кг
Выше нос Ань:090::007::0041:
53 в самый раз, при таком весе у меня талия была тонюсенькая, эхххх:0070:
Да я не унываю, бывает накатит)) :0035:
Всем спокойной ночи!!!!! Пошла будить своего сладкого на кормление, поели в 9, искупались и укачал папа, пробуем режим :073:
И я ия 160,а сейчас 58 кг,до беременности 55 кг
И я сейчас 58 - как с роддома пришла вес встал и стоит:015: 50 - это в идеале конечно:fifa:
И я сейчас 58 - как с роддома пришла вес встал и стоит:015: 50 - это в идеале конечно:fifa:
у меня с р.д. ушло уже 6-7 кг примерно, но в идеале ххочу 62-60 , а до этого веса мне еще столько же придется скинуть:001: хотя до постановки на учет - скинуть чуть больше кг:008:
А мы не спим до сих пор... Укачиваю на руках....
А мы не спим до сих пор... Укачиваю на руках....
мы пока рубанулись, но с учетом того что спал весь день - страшно:)) но пойду попробую лечь спать:091: последнее время это не сон-отдых, а просто "вырубон" у меня - поэтому отдыха никакого:(
Nataшкa-darling
07.02.2012, 04:01
Всем привет!
Что то я опять от вас отстала.
Есл на ЛВ то только в ОЗ успеваю вылезти и все.
А сейчас пытаюсь не заснуть. Не понимаю что случилось, но мелкая с 20 часов уже не спит.. Причем засыпает, но только ее в кровать, сразу просыпается и орать начинает. что такое?:016:
Ален, расскажи плиз, а где в колпино на пособия подавать? И чего с собой надо? Спасибо!
МФЦ- пр-кт Ленина 22,
Спасибо Юль:).Я вот уже как раз о 1,5 годах мечтаю.Люблю когда с ними уже интересно:008:
Если молока очень много и чтоб рука не уставала,тогда только вариант электрического хорошо.
ХолЁсий!!!!
Алён,а с кем детёв оставляла???
Алён,это тебе нельзя забывать делать.Ты же кормящая мама:ded:
Мама приехала помидела с мелкими.
Я знаю что надо кушать.:008:
И еще вчера замоталась не поздравила тебя и Нодарика с первым месяцем!
http://s003.radikal.ru/i202/1202/f0/fb053e9777cf.jpg
И я присоединяюсь!!!
А у нас с мужем сегодня официальный день свадьбы.Ровно 2 года назад мы решили официально зарегистрировать свои отношения!!!А так...летом 5 уже будет.Пришлось даже фамилию сменить.Как муж сказал,давай хоть что-то изменится в нашей жизни.Изменилась моя фамилия и статус.ОЙ!И ни о чем не жалею.Я замужем за самым лучшим мужчиной!!!
со вчерашней годовщиной!!!:flower::flower::flower:
http://s018.radikal.ru/i508/1202/2f/a74f65e8a799.jpg
Поздравляю с 2мя месяцами детишек
Све4а
ляля
olga78
Lilius-Дочурка
Света-Мельда
http://i021.radikal.ru/1202/b1/01dd56d43bfb.gif
marishka81
07.02.2012, 10:32
Вы про рост и вес, я 171, сейчас 56, но идеально себя чувствую при 53 :008: Но перед беременностью весила 57...
Меня откровенно смущают ваши цифры...:005::005::005:
я до беременности весила в районе 60 кг (из них 5-6 - за 3 мес перед беременностью из-за приема дюфастона), а сейчас 80 примерно. В роды шла - где-то 85.
И ем я крайне скромно (никаких тортиков, мало мучного, нет жаренного, нет картошки и прочего) и кормлю грудью. И что?
Шизею...
Че-Гевара
07.02.2012, 10:43
МФЦ- пр-кт Ленина 22,
Всем доброе утро!
Ален, спасибо!
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 10:54
А мне наверно полташечка будет идеальна:004:
Я 168:073:
58, 50 уж слишком мало
дрыщ:))
мы с сынулей в заплыве
Не цитируйте, плиз
класс, а шевелюра то какая:love:
хм, ну тут уж выбирать, нам из-за Маришки пришлось от очень высокооплачиваемой работы отказаться, но НЕ ЖЕЛЕЕЮ ни разу
;)ой, а я нежно люблю аэрогриль!!! Только в последнее время я в нем все больше что-нибудь стерилизую :046::046:
сегодня точно надо достать аэрогриль, а то больше года назад куплен и 1 раз только пользовались
Всем привет!
Esmeralda
07.02.2012, 11:01
Доброе утро всем!!!
аистёнок
07.02.2012, 11:02
доброе утро Девочки!!!
Всех поздравляю у кого маленькие дни рождения!!:flower::flower:
Никому не нужен комплектик белья для кормящих купила в ОЗ а с чашечкой не угадала:(:(:(
Размер 90 С трусы 48-50 Цена 500 р.:019::019:
http://s018.radikal.ru/i506/1202/d1/3ee8f04a5326.jpg
58, 50 уж слишком мало
!
О май гаребл, еще 10 кг:0007:
аистёнок
07.02.2012, 11:04
Всем привет!
Что то я опять от вас отстала.
Есл на ЛВ то только в ОЗ успеваю вылезти и все.
А сейчас пытаюсь не заснуть. Не понимаю что случилось, но мелкая с 20 часов уже не спит.. Причем засыпает, но только ее в кровать, сразу просыпается и орать начинает. что такое?:016:
+1 у нас весь день тоже такое было!!!:(
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 11:23
О май гаребл, еще 10 кг:0007:
ты сейчас 68?
MariaMoon
07.02.2012, 11:24
утро доброе!!
мой хулиганище требует постоянного внимания.. вот сейчас лежит и как только я смотрю не на него а в ноут начинает дубасить меня ножками! это чет новенькое :))
:080: мы вернулись - на узи т/б ничего не подтвердили - у нас все в норме, даже Волошин нас посмотрел - сказал что все отлично (осмотрел бесплатно:008:) - в общем я вся в щастье:080::080::080:
на узи головки оже все хорошо:080:
поздравляю!!! отличная новость!!!:support:
я сегодня всю ночь была матрасом... животик болел у него и кроме как с мамой и на маме мы отказывались спать и орали орали... все затекало ночью, не выспалась нифига я.
Хочу шампанского:014:
я тоже шампанского жутко хочу. я его вообще не люблю, а тут приспичило прямо :065:
а я перед родами накатила 2 бокальчика ... красотаааа :080:
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 11:25
У кого датки поздравляю:support:
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 11:27
утро доброе!!
а я перед родами накатила 2 бокальчика ... красотаааа :080:
а я бутылку:008:
Esmeralda
07.02.2012, 11:37
а я бутылку:008:
Офигенная у тя диета :046: и как ты хочешь нашампанском всхуднуть???? А?
А п р е л ь с к а я
07.02.2012, 11:45
Всем привет!
Всех поздравляю с очередными датами - даже не верится, что уже по 2 месяца...!! а кому то и по 3!
У нас такой вчера режим был... убится. (
То ли в бассейне дело, то ли в погоде..
Заснули после бассейна в машине в 12, в 14. проснулись поели, спали до 18 (падающий смайл), а потом до 23 пытались спать и капризничали - итог сон в 1 ночи. ((
Жесть конечно, а будить не хотелось (
доброе утро всем! у кого есть повод - поздравляю! как быстро время летит, успевайте насладиться малышами:)
Меня откровенно смущают ваши цифры...:005::005::005:
я до беременности весила в районе 60 кг (из них 5-6 - за 3 мес перед беременностью из-за приема дюфастона), а сейчас 80 примерно. В роды шла - где-то 85.
И ем я крайне скромно (никаких тортиков, мало мучного, нет жаренного, нет картошки и прочего) и кормлю грудью. И что?
Шизею...
я своим "параметрам" послеродовым радуюсь - на учет вставала - 66 кг (рост 176)
в 1 триместре схуднула до 63
на последнем приеме перед родами около 75 весила и что-то у меня убеждение было, что все после родов долго не худеют и еще и набирают при ГВ (ну и пример сестры родной перед глазами), так вот я вся свою одежку собрала в коробки когда ремонт был и вынесла в гараж, типа после родов долго не понадобится, а взяла и так хорошо похудела. вешу сейчас меньше,чем до Б. - 62 кг. грудь округлилась, попа и бедра схуднули, животик почти пропал.
при этом злоупотребляю печеньем Мария и овсяным :) и чай опять с сахаром стала пить, очень долго пила без.
жалко, что пока гимнастику не делаю после КС, но уже на следующей неделе на прием к врачу, думаю после него и начну мышцы укреплять.
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 11:50
Офигенная у тя диета :046: и как ты хочешь нашампанском всхуднуть???? А?
перед родами:046:
на диете не бухаю:004:
Поздравляю с 2мя месяцами детишек
Све4а
ляля
olga78
Lilius-Дочурка
Света-Мельда
http://i021.radikal.ru/1202/b1/1dd56d43bfb.gif
поздравления))):support::support::support:
Всем привет!
Всех поздравляю с очередными датами - даже не верится, что уже по 2 месяца...!! а кому то и по 3!
Заснули после бассейна в машине в 12, в 14. проснулись поели, спали до 18 (падающий смайл), а потом до 23 пытались спать и капризничали - итог сон в 1 ночи. ((
мы как вылезаем куда нить по делам или к врачу, то всегда режим через одно место)
marishka81
07.02.2012, 11:55
доброе утро всем! у кого есть повод - поздравляю! как быстро время летит, успевайте насладиться малышами:)
я своим "параметрам" послеродовым радуюсь - на учет вставала - 66 кг (рост 176)
в 1 триместре схуднула до 63
на последнем приеме перед родами около 75 весила и что-то у меня убеждение было, что все после родов долго не худеют и еще и набирают при ГВ (ну и пример сестры родной перед глазами), так вот я вся свою одежку собрала в коробки когда ремонт был и вынесла в гараж, типа после родов долго не понадобится, а взяла и так хорошо похудела. вешу сейчас меньше,чем до Б. - 62 кг. грудь округлилась, попа и бедра схуднули, животик почти пропал.
при этом злоупотребляю печеньем Мария и овсяным :) и чай опять с сахаром стала пить, очень долго пила без.
жалко, что пока гимнастику не делаю после КС, но уже на следующей неделе на прием к врачу, думаю после него и начну мышцы укреплять.
черт возьми, я тоже хочу злоупотреблять..:)):)):))
. но тогда я не пролезу ни в одни двери..:wife::wife::
кстати, никто не покупал корректирующее белье для похудения - Lascala, тут в ОЗ есть предложение... никто не в курсе, есть от него толк?:016:
Esmeralda
07.02.2012, 12:21
перед родами:046:
на диете не бухаю:004:
Аааа:)) я упустила нить видимо :046:
Esmeralda
07.02.2012, 12:22
Всем привет!
Мы под утро стали ныть и весь день сегодня не в духе, но у нас пуки лезут- собаки такие :015:
NIKa_777
07.02.2012, 12:23
Поздравляю с 2 месяцами -большие уже -))
Девочки, всем привет!!!!!
Всех у кого даты поздравляю!!!! Как быстро летит время!
Скучаю очень по форуму, но заходить как то редко получается. Сына у меня очень общительный, любит с мамой общаться, да и днем спим мы мало, едва успеваю делами домашними заниматься.
Вот мой любименький сыночек.
http://s018.radikal.ru/i522/1202/a3/cf174055178dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1202/a3/cf174055178d.jpg.html)
аистёнок
07.02.2012, 12:33
Скучаю очень по форуму, но заходить как то редко получается. Сына у меня очень общительный, любит с мамой общаться, да и днем спим мы мало, едва успеваю делами домашними заниматься.
Какие вы модные!!!!!!:019::019::019:
аистёнок
07.02.2012, 12:34
Кто нибудь был на улице сеня??? как там слишком морозно??Погулять можно с дочей или лучше не стоит?
djokonda_84
07.02.2012, 12:34
Доброе утро!!!!!
Я сегодня додумалась дать лекарство в 6 утра, когда он проснулся с животом, до 9 дрыхли, потом полчаса помучались и сейчас еще спит:080: Не знаю, совпадение ли, но пожалуй перенесу прием на утро.
Таня АпоЖ, ну спасибо тебе за дрыща:065::065:
Всех с датками!!!!:flower: Пойду я позавтракаю пока :)
djokonda_84
07.02.2012, 12:36
Кто нибудь был на улице сеня??? как там слишком морозно??Погулять можно с дочей или лучше не стоит?
Муж мне сказал, что чуть потеплее, но с Антошкей выходить не смейте :001::001::001:
ты сейчас 68?
Да:(
Жесть, да?
аистёнок
07.02.2012, 12:38
огО!!!!!! уже 1000 страничка приближается:010::010:
аистёнок
07.02.2012, 12:40
1 месяц
У меня болит животик!
Мама! Помоги!
Дай скорей своё лекарство!
На руки возьми!
Покачай меня на ручках,
Песенку мне спой.
Больше не болит животик.
Хорошо с тобой!
2 месяца
Я умею говорить!
Говорю "агу"!
Так хочу сказать я вам,
Что я вас люблю!
Мама говорит "агу",
Значит, любит тоже.
А ещё твердит "гу-гу"
Папа мой.
3 месяца
Как хорошо кататься
У деда на руках!
Так высоко поднимет,
Что говорю я: "Ах!".
Esmeralda
07.02.2012, 12:40
огО!!!!!! уже 1000 страничка приближается:010::010:
У меня 500-я
Да:(
Жесть, да?
Вы тут во всю вес обсуждаете, почти все к дородовому вернулись, а я +10 к дородовому. Не ем практически ничего, а вес стоит, никуда не уходит, как вышла из роддома 58 кг, так ни туда, ни сюда. Гардероб полностью менять надо, не лезу ни в юбки, ни в брюки, даже платья некоторые не сходятся.
черт возьми, я тоже хочу злоупотреблять..:)):)):))
. но тогда я не пролезу ни в одни двери..:wife::wife::
кстати, никто не покупал корректирующее белье для похудения - Lascala, тут в ОЗ есть предложение... никто не в курсе, есть от него толк?:016:
девчонки покупали вроде, толк есть от него во время физ нагрузок... Так просто ходить толку никакого...
Мы под утро стали ныть и весь день сегодня не в духе, но у нас пуки лезут- собаки такие :015:
И у нас пуки все утро:010:
]
Пупсенька такой халосый:008:
аистёнок
07.02.2012, 12:42
У меня 500-я
да ладно!!!!!! а у меня уже 1000
У меня 500-я
А как так? У меня тоже 1000
Какие вы модные!!!!!!:019::019::019:
Пупсенька такой халосый:008:
Спасибо, девочки!
Мы уже как 5-ти месячные дети по размеру, носим 68 размер, и весим 6400 уже
Девочки, а к педиатру надо идти в 2 месяца?
Вы тут во всю вес обсуждаете, почти все к дородовому вернулись, а я +10 к дородовому. Не ем практически ничего, а вес стоит, никуда не уходит, как вышла из роддома 58 кг, так ни туда, ни сюда. Гардероб полностью менять надо, не лезу ни в юбки, ни в брюки, даже платья некоторые не сходятся.
58 моя мечта:073:
Рост у тебя какой?
marishka81
07.02.2012, 12:45
58 кило... да это мой идеальный вес... эх...
аистёнок
07.02.2012, 12:46
а зачем??? если только что то беспокоит!!! Нужно в 3 месяца когда след.прививка будет.
А ну в 2 месяца тока если справка для устройства в детский сад...
marishka81
07.02.2012, 12:46
вообще то надо... но мы решили не идти. кругом - корь((
А как так? У меня тоже 1000
просто у Светика настройка стоит оттображения сообщений на странице больше.. поэтому и страниц меньше у неё:004:
надо дорогая!
Еще вчера позвонили сказали Веронички по плану делать три прививки, сказала потеплее прийду. А они нет приходите сейчас -нельзя откладывать. Ведь бред говорит? можно и позже сделать. Наверно с.ка на премию расчитывают от начальства чтобы все во время сделалаи прививки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.