PDA

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

djokonda_84
19.01.2012, 17:55
ооо..4,5 часа - это круто!! а у нас если сильно не запеленать, вытащит ручки)) :046:

у нас тоже вытаскивает)))) причем обе-две :073:

djokonda_84
19.01.2012, 17:57
я пеленаю только на ночь - один сон 5-6 часов обязательно получается :004:

Каждую ночь пеленаете? А до какого возраста вообще пеленают?

Мне просто видится пеленание, как ограничение какое-то, а вот наш папа ЗА

Че-Гевара
19.01.2012, 18:00
Доброго дня

Света, Настя, Юля бассейн у вас с месяца или с двух?

В басик берут с месяца уже, мы получается почти с двух пошли. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать:love: во-первых столько улыбок получила от мелкого прямо в бассейне:love::love::love:Во вторых ныряли мы сегодня без слез и один раз даже после проныривания вообще улыбнулись широко:019:Сауна меня впечатлила - мелкий там вообще по ходу прибалдел и мои сопли ушли:support:С девочками пообщались - уже приятно. А больше всего я обалдела что сегодня Макс полежал ОДИН 20 мин на игровом коврике и потом еще 10 в кроватке на мобиль смотрел!!! Вот это реально для моего мега ручного мальчика прогресс! А я за это время успела покушать, попить чай и разгрузить стирку!!! Сейчас покушали и спим, спим правда на ручках:004:

ну вот пришла врач и отправили мужа в больницу:( я теперь как без рук - мне ж к нему даже не поехать....
Да что ж такое:( пусть муж выздоравливает и ты старайся не сильно Нервничать!:flower:

Вжик
19.01.2012, 18:01
Девочки, у кого месяц, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Время-то бежит и бежит...

Девочки,а кто кашки даёт ,не рано ли?

Улыбнулась, уже написали, что девчонки их сами лопают :)).

Света, Настя, Юля бассейн у вас с месяца или с двух?

Я прямо очень-очень довольна!!! Я и с девочками пообщалась, и в бассике чуток размялась.
егорке очень понравилось, я даже не ожидала. Такой довольны рассекал. Хотя до этого даже в большой ванне не был (нет у нас ее), только в маленькой бултыхался.

исключительно положительно )))

Я тоже к гомеопантии хорошо отношусь. И ведь помогает же.

мы постоянно пеленаем

+1. Только меня достало перепеленывать ночью, постоянно ручку вынимает и усе, в крик. Так я купила в мавекеа пеленку "уголком" для пеленания, очень удобно и на много крепче получается. Для девочек "с руками" - такую сделать, вообще мин 10, наверное.

Мариш, @@@@@ мужу на поправку!

Мельда
19.01.2012, 18:03
что-то я вдохновилась вашими рассказами про пеленание
сегодня тоже попробовать надо

Че-Гевара
19.01.2012, 18:04
Бодрое утро!!!
Я только что проснулась, мелкий еще спит! Сегодня прям праздник, спит-ест,спит-ест! И так всю ночь!
Правда перед сном и весь день мучались от газиков, ставили трубку, массажи, грелочка, часов в 12 ночи с титей уснули, и всю ночь дрыхли! Так хорошо:support:

Лен, с первым месяцем вас:support::support::support:

carion
19.01.2012, 18:06
Я прямо очень-очень довольна!!! Я и с девочками пообщалась, и в бассике чуток размялась.
егорке очень понравилось, я даже не ожидала. Такой довольны рассекал. Хотя до этого даже в большой ванне не был (нет у нас ее), только в маленькой бултыхался.

+1. Только меня достало перепеленывать ночью, постоянно ручку вынимает и усе, в крик. Так я купила в мавекеа пеленку "уголком" для пеленания, очень удобно и на много крепче получается. Для девочек "с руками" - такую сделать, вообще мин 10, наверное.

надо посмотреть такую пеленку)))
молодцы, что добрались до бассика, может я тоже созрею как-нибудь)))

сегодня попробуем еще, вдруг у нас будет сон 4-5 часов!!! :073:

Че-Гевара
19.01.2012, 18:06
егорке очень понравилось, я даже не ожидала. Такой довольны рассекал. Хотя до этого даже в большой ванне не был (нет у нас ее), только в маленькой бултыхался.!

Юль, да, про спину свою уже разваливавшуюся я забыла тоже сказать, что сегодня она почти не болит! И, приятно было познакомиться:flower:

Тикиту
19.01.2012, 18:07
спасибо всем большое за поддержку! стараюсь не нарвничать, но выпила коньяка уже...молока у меня что-то совсем нету, так что тнестрашно...но мне вроде морально полегче

koffemanka
19.01.2012, 18:08

а наш папа против, да и я тоже.
насчет ограничений - да! муж так и говорит, что это как смерительная рубашка, мол кому такое понравится..
мы пробовали пару раз, не нравится ей это дело, вытаскивает руки, и как только умудряется...

julbort
19.01.2012, 18:10
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с месяцем.И с праздником крещения всех!Муж у меня поехал в церковь за водичкой,а потом собираются с другом в Сестрорецк,окунуться.Они любители этого дела.

А мелкий с утра проккакался,опять полный памперс.Был довольный.Но что-то плохо спит сегодня.Вернее,неправильно как-то спит.Сосет-засыпает минут на 40-50-просыпается-сосет-час тусит-сосет...и опять читай сначала.Что-то утомляет это.Заняться ничем не могу.

julbort
19.01.2012, 18:12
насчет ограничений - да! муж так и говорит, что это как смерительная рубашка, мол кому такое понравится..
мы пробовали пару раз, не нравится ей это дело, вытаскивает руки, и как только умудряется...

Мы тоже не за.У меня все мама пытается его арестовать и соску в рот вставить!Но наш спокойный.Он правый кулак так лихо в рот заносил,с самого роддома.Мы так решили,что процесс отлажен еще был в животике.

koffemanka
19.01.2012, 18:16
Мы тоже не за.У меня все мама пытается его арестовать и соску в рот вставить!Но наш спокойный.Он правый кулак так лихо в рот заносил,с самого роддома.Мы так решили,что процесс отлажен еще был в животике.

:046:
наша соску тоже тоже особо не жалует. я и не даю. хотя сначала она не против нее была.

педиатр сказала приучать к соске. говорит, что раз СВ, то значит, скоро будет полностью ИВ, и как уж тут без соски, типа обязательно надо...
а я не знаю, не хочу к соске приучать, тем более она сама не любит.. ну, может, потом придется

julbort
19.01.2012, 18:16
Марин,ой-ой-ой!Дело серьезное.Правильно,что в больницу отправила.Все будет хорошо.

julbort
19.01.2012, 18:19
наша соску тоже тоже особо не жалует. я и не даю. хотя сначала она не против нее была.

педиатр сказала приучать к соске. говорит, что раз СВ, то значит, скоро будет полностью ИВ, и как уж тут без соски, типа обязательно надо...
а я не знаю, не хочу к соске приучать, тем более она сама не любит.. ну, может, потом придется

Мы сосем соску,но последнее время он тоже к ней охладел.Если накормлен,сухой и выспался-лежит с довольным лицом и без всяких сосок.Но как скандалить начинает-она реально спасает,потому что молоком захлебываться начинает,еще больше психует.

Esmeralda
19.01.2012, 18:20

Пеленание когда надо успокоить, имхо, хороший способ, напоминает им как им в утробе хорошо было ( там тоже было тепло и тесно), смирительная рубашка это не то сравнение. Мы не пеленаемая, но когда совсем ахтунг- метод спасает.
А соску кмк по ребенку надо смотреть, мы и на полном ГВ ее радостно сосем, и искусственников знаю, кому она не нужна была.

А п р е л ь с к а я
19.01.2012, 18:20
В басик берут с месяца уже, мы получается почти с двух пошли. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать:love: во-первых столько улыбок получила от мелкого прямо в бассейне:love::love::love:Во вторых ныряли мы сегодня без слез и один раз даже после проныривания вообще улыбнулись широко:019:Сауна меня впечатлила - мелкий там вообще по ходу прибалдел и мои сопли ушли:support:С девочками пообщались - уже приятно. А больше всего я обалдела что сегодня Макс полежал ОДИН 20 мин на игровом коврике и потом еще 10 в кроватке на мобиль смотрел!!! Вот это реально для моего мега ручного мальчика прогресс! А я за это время успела покушать, попить чай и разгрузить стирку!!! Сейчас покушали и спим, спим правда на ручках:004:

Да что ж такое:( пусть муж выздоравливает и ты старайся не сильно Нервничать!:flower:

Спасибо девочки!
сауна для меня это еще один + к вам можно присоединиться?

Esmeralda
19.01.2012, 18:22
Спасибо девочки!
сауна для меня это еще один + к вам можно присоединиться?

Конечно!! :080: особенно с невестой ;) разбавить наших суровых мущщин.

julbort
19.01.2012, 18:27
Свет,расскажи поподробнее.Или ссылочку дай.От меня ведь до вас,по идее,не очень далеко.

Klykovka
19.01.2012, 18:30
купила отривин беби физ раствор.
врач не пришла, позвонила и по телефону поставила диагноз..........все от сухости воздуха :010:Сказала, что если будет кашель то вызывайте. а так промывайте физ. раствором, отсасывайте и если нос заложен, то називин по 1 кап.

т.е. отривин и физ раствор?:001:

Klykovka
19.01.2012, 18:31
нам тоже аденопай помог. болеем конечно, но без температуры и без желто-зеленых соплей

а где покупали? в аптеке?

Мельда
19.01.2012, 18:33
Но что-то плохо спит сегодня.Вернее,неправильно как-то спит.Сосет-засыпает минут на 40-50-просыпается-сосет-час тусит-сосет...и опять читай сначала.Что-то утомляет это.Заняться ничем не могу.
а я так каждый день:065:

Svirel
19.01.2012, 18:37
А они еще могут появится?? :0007: Я надеялась, что если не появились, то уже и не появятся :001::
Может, они и раньше появились, когда хрудь расперлло от молока, но я только сейчас заметила.

. Вот теперь гадаю - в пеленании всё дело или в чем? ну и мне всё-таки кажется что ей жарковато в пледе-то...:005::
Я пеленаю на ночь в пеленку плотную, но не очень туго (как умею). Пледик использую для перекладывания в кроватку, по Светиному совету, и им же прикрываю сверху. У нас 19 градусов в детской, так что не жарко думаю. Ручку из пеленки почти всегда вытаскивает, и ничего - спит дальше. Это ночью, а днем мы вообще мало спим - только на улице или на руках урывками.
ну вот пришла врач и отправили мужа в больницу:( я теперь как без рук - мне ж к нему даже не поехать....
Держись! Пусть поправляется скорее!

julbort
19.01.2012, 18:44
а я так каждый день:065:

Енто тяжко.Я не хочу так(блин,вот меня Ванька разбаловал!)

Svirel
19.01.2012, 18:49
Еще и язык показывает!:004: Ничего-ничего мы тоже скоро столько спать будем!

Я вот взяла и сейчас днем запеленала - устала укачивать ноющего ребенка - доча вмиг отрубилась. Думаю, часик свободный у меня теперь есть :004:

Блин, про бассик цитата не вставилась! Я так вам завидую, девчонки! Так хочется с вами - и пообщаться, и развеяться...может мы уже вторую группу соберем из менее опытных купальщиков?
мы по прежнему 10 мин плаваем и вредничать начинаем...надо что-то менять. Может, днем как раз лучше будет! Пока попробую температуру в ванной понижать.

Little_star
19.01.2012, 18:51
Девочки, всем привет! И с праздником!:flower:

Как же было хорошо и легко с мамой, и как трудно со свекровью...:010: Все-таки я люблю свою свекровь на расстоянии... в срочном порядке ищем няню, которая будет старшего забирать из школы и водить на тренировки. :113: я устала, не могу. И ведь не хочется ссориться. Но когда человек в 20-ый раз говорит, что надо ребенку дать водичку, а то ему "жарко", "он икает", "молоко жирное", "лучше уснет", "я всем детям давала" и т.п., при том, что я сразу сказала, что этого делать не буду, то хочется резко ответить, чесслово. :064: А еще когда я сегодня прихожу от врача, и водичку ребенку все-таки дали... :010::110: Держите меня...:079:

Мельда
19.01.2012, 18:53
Енто тяжко.Я не хочу так(блин,вот меня Ванька разбаловал!)
Юль, вдобавок ко всему он предпочитает спать на руках, а весит этот друг уже все5,5кг наверняка
вот сейчас час поспал, поел и капризничает, хнычет. что хочет- непонятно:009:
я уже жду-не дождусь, когда мама придет. я ей мелкого на немного отдам, та весь репертуар детских советских песен споет и тот отрубится
мне это не дано

Esmeralda
19.01.2012, 18:55
Свет,расскажи поподробнее.Или ссылочку дай.От меня ведь до вас,по идее,не очень далеко.
Юль, это Удельная пятый океан (http://www.5oc.ru/), наверное далековато :005:

Как же было хорошо и легко с мамой, и как трудно со свекровью...:010: Все-таки я люблю свою свекровь на расстоянии... в срочном порядке ищем няню, которая будет старшего забирать из школы и водить на тренировки. :113: я устала, не могу. И ведь не хочется ссориться. Но когда человек в 20-ый раз говорит, что надо ребенку дать водичку, а то ему "жарко", "он икает", "молоко жирное", "лучше уснет", "я всем детям давала" и т.п., при том, что я сразу сказала, что этого делать не буду, то хочется резко ответить, чесслово. :064: А еще когда я сегодня прихожу от врача, и водичку ребенку все-таки дали... :010::110: Держите меня...:079:

Как говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие!
Она ж не навсегда ;) скоро уедет.

Вжик
19.01.2012, 18:55
Юль, да, про спину свою уже разваливавшуюся я забыла тоже сказать, что сегодня она почти не болит! И, приятно было познакомиться:flower:

И мне тоже :).

Еще и язык показывает!:004: Ничего-ничего мы тоже скоро столько спать будем!

Я вот взяла и сейчас днем запеленала - устала укачивать ноющего ребенка - доча вмиг отрубилась. Думаю, часик свободный у меня теперь есть :004:

Блин, про бассик цитата не вставилась! Я так вам завидую, девчонки! Так хочется с вами - и пообщаться, и развеяться...может мы уже вторую группу соберем из менее опытных купальщиков?
мы по прежнему 10 мин плаваем и вредничать начинаем...надо что-то менять. Может, днем как раз лучше будет! Пока попробую температуру в ванной понижать.

Да не имеет опыт никакого значения в бассике!
Просто присоединяйтесь!
мы вот первый раз были!

Ой-ой-ой, просто посочувствую!!! "с такими друзьями враги не нужны" (с) :(

Вжик
19.01.2012, 18:57
Да, и про температура в бассике, там реально ГОРЯЧАЯ вода. Можно даже похолоднее было бы. Уж на сколько я это дело не люблю и мерзлячка по жизни. Но было ЖАРКО!!!

Little_star
19.01.2012, 18:58
Как говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие!
Она ж не навсегда ;) скоро уедет.
Вот и я сижу и Карлсона вспоминаю...:065:
Пообещала, что справимся сами, и она может на выходных ехать домой :0009:

:073::073::073:

ПуГоФФк@
19.01.2012, 19:00

Подруга сегодня сказала,что пеленала сына на ночь до 6мес.Нас реально спасает пеленание,когда плачет,не успокоить нечем,запеленаем и все-тишина:-)Да и спать вообще не может без пеленания,будит себя.Правда нам помогает только ооочень тугое пеленание,иначе если чувствует,что ручкой можно шевелить,все внимание переключается на то,как бы ее побыстрее достать:)

+1. Только меня достало перепеленывать ночью, постоянно ручку вынимает и усе, в крик. Так я купила в мавекеа пеленку "уголком" для пеленания, очень удобно и на много крепче получается. Для девочек "с руками" - такую сделать, вообще мин 10, наверное!

Уголком это как?

Я очень хочу ходить в бассейн с малышом;)

Держись!!!Меня мама уже советами такими просто завалила:)

Esmeralda
19.01.2012, 19:04
Да, и про температура в бассике, там реально ГОРЯЧАЯ вода. Можно даже похолоднее было бы. Уж на сколько я это дело не люблю и мерзлячка по жизни. Но было ЖАРКО!!!

В прошлый раз она была прохладнее, я даже на градуснике смотрела 33 градуса, а сегодня забыла посмотреть сколько.

Klykovka
19.01.2012, 19:07
а она у нас еще в роддоме, пока ручку не вытащит, не успокоится. Решили не пеленать..а тут))))

девочки, кто не кормит грудью. У меня такое ощущение, что молоко опять пришло, сегодня выделяется белая жидкость :005:и так..нормально. Или это последствия лактостаза, комочки разбиваются..??? вся в раздумьях....я ж таблетку пила...

молоко еще долго будет выдергиваться из груди

koffemanka
19.01.2012, 19:08
выпила я вчера за целый день почти бутылку биобаланса 1%. деть сегодня целый день памперсы гогулит ))))

уже второй раз так именно на биобалансе, проверено. так что девочки, рекомендую, у кого детки мучаются

koffemanka
19.01.2012, 19:10
Мы сосем соску,но последнее время он тоже к ней охладел.Если накормлен,сухой и выспался-лежит с довольным лицом и без всяких сосок.Но как скандалить начинает-она реально спасает,потому что молоком захлебываться начинает,еще больше психует.

моя почти всегда ее плюет дальше, чем видит :010:

Svirel
Просто присоединяйтесь!
мы вот первый раз были!
(с) :(

А вы как там? все вместе плаваете? Ребенка, я поняла, надотам врачу показать, а маме справка нужна? ...поговорю сегодня с мужем. Можно ведь хотя бы попробовать - не пойдет,так не пойдет, а если получится - классно будет!
А в сауне малышам как? не жарко?

Я пью биобаланс 1 или 2,5% каждый день - это мой любимый кефир. Деть какает =)

Little_star
выпила я вчера за целый день почти бутылку биобаланса 1%. деть сегодня целый день памперсы гогулит ))))

уже второй раз так именно на биобалансе, проверено. так что девочки, рекомендую, у кого детки мучаются
А у кого мамы мучаются??:073:
Я кефиром и ряженкой уже обпилась, раньше меня со стакана ряженки чистило в момент, а счас как мертвому припарки...:010:

koffemanka
19.01.2012, 19:12
Пеленание когда надо успокоить, имхо, хороший способ, напоминает им как им в утробе хорошо было ( там тоже было тепло и тесно), смирительная рубашка это не то сравнение. Мы не пеленаемая, но когда совсем ахтунг- метод спасает.
А соску кмк по ребенку надо смотреть, мы и на полном ГВ ее радостно сосем, и искусственников знаю, кому она не нужна была.

ну, возможно, да,я б сама стала пеленать, если б не спокойная она была.
надеюсь, спокойной и останется :091:

про соску - надеюсь, нам не нужна будет

Klykovka
19.01.2012, 19:13
Я пеленаю на ночь в пеленку плотную, но не очень туго (как умею). Пледик использую для перекладывания в кроватку, по Светиному совету, и им же прикрываю сверху У нас 19 градусов в детской, так что не жарко думаю. Ручку из пеленки почти всегда вытаскивает, и ничего - спит дальше. Это ночью, а днем мы вообще мало спим - только на улице или на руках урывками.

Держись! Пусть поправляется скорее!

кашмар!!! у нас 26 и я тоже пеленаю на ночь либо в пеленку либо в байк одеяло и прикрываю,доча мерзнет:001:

Че-Гевара
19.01.2012, 19:14

Я уже отследида - если не выпью биобаланс - он плохо пукает и нервничает. Поэтому каждый день выпиваю по одной бутылочке:)) я пью с черносливом который:)

Марина Морская
19.01.2012, 19:14
У нас парень вообще перестал какать без помощи((( и животик мучает его то ночами, то днём(
вот думаю через себя его помучать черносливом))

девочки, а помногу едите? а то мало ли перебор будет, будем с малым в гугунях все))))

я штук по 5, не меньше, мне самой нравится

Я тоже против каких-то ограничений. Пробовала пеленать, помогало успокоить на время, а потом нервный был. А спит по 4-5 часов ночью, но скорее к утру это больше относится.
Ещё я против каких-либо режимом, что для себя, что для ребёнка. Всё по его желанию:) Только гуляние и купание по нашему:)

Klykovka
19.01.2012, 19:15

как я тебя понимаю;)

Лилитка
19.01.2012, 19:15
вчера был прикол. Пока я ходила в душ, выхожу, слышу кряхтит наша принцесса. Но так, не сильно, даже не плачет, а именно кряхтит. Захожу и вижу, что лежит у Папы на руках - запеленатая!! Он её в плед икеевский замотал!! :046: мне стало жалко ребенка, взяла на руки, но не стала раскрывать (она у нас очень сильно машет ручками и ножками, а когда засыпает, то будет себя). Укачала, положила спать и что вы думаете? проснулась не через 1час как должны была для еды, а через 2!!! и памперсов на удивление мало сменила ночью. Вот теперь гадаю - в пеленании всё дело или в чем? ну и мне всё-таки кажется что ей жарковато в пледе-то...:005:

всех, кому месяц, поздравляю!! :flower:

Я вообще не разу не пеленала, папа наш только иногда, чтобы успокоить, если я занята или в душе и не могу подойти))

Кста, вчера была в ЖК, на кресло не садили, справку сказали забирать на следуйщий день)

Кто беспокоился по флюшке для справки изЖк, просто написала отказ от ФЛГ, у них есть форма
Я кефиром и ряженкой уже обпилась, раньше меня со стакана ряженки чистило в момент, а счас как мертвому припарки...:010:

Надо периодически менять способы чистки)

koffemanka
19.01.2012, 19:19

ой, Ань, аналогичный случай!
свежая кисломолочка, чернослив, ничего мучного, овсянка на воде - и все по боку... даже дюфалак начала - тоже мимо кассы
я не понимаю уже, почему.
на днях узи повторное делала, так мне узист левый яичник не нашел :073:
говорит, тут все петлями кишечника перекрыто, но, наверное, он там есть :073:

я почему-то думала, что после КС нет таких проблем

Svirel
19.01.2012, 19:22
кашмар!!! у нас 26 и я тоже пеленаю на ночь либо в пеленку либо в байк одеяло и прикрываю,доча мерзнет:001:

Так может не мерзнет? Наши бабушки тоже переживают, им постоянно кажется, что руки-ноги холодные. Если и правда холодные, я форточку закрываю =)) Ночью, когдак кормлю, тоже закрываю, а то мне самой после теплой постельки холодно.

Марина Морская
19.01.2012, 19:25
И мне тоже :).

Просто присоединяйтесь!
мы вот первый раз были!

Ой-ой-ой, просто посочувствую!!! "с такими друзьями враги не нужны" (с) :(

Туда просто можно придти, заплатить и начать плавать с ребёнком? А можно и пропустить? Или там абонемент? Справки нужны какие-то?

Klykovka
19.01.2012, 19:31
Так может не мерзнет? Наши бабушки тоже переживают, им постоянно кажется, что руки-ноги холодные. Если и правда холодные, я форточку закрываю =)) Ночью, когдак кормлю, тоже закрываю, а то мне самой после теплой постельки холодно.

может быть:008:

хаусбар
19.01.2012, 19:33
девочик, а Меррисы на маленьких только большими упаковками? хочу попробовать еще раз их... но брать единичку боюсь, вдруг маленькие уже будут. Двойка точно большая. И тем более, они у нас протекают

Esmeralda
19.01.2012, 19:38
Туда просто можно придти, заплатить и начать плавать с ребёнком? А можно и пропустить? Или там абонемент? Справки нужны какие-то?

Там сначала к тамошнему педиатру надо сходить, он пишет рекомендации инструкторам. И берет у ребенка анализ на энтеробиоз. Платить можно разово. Но при оплате пяти занятий скидка 10%.

MariaMoon
19.01.2012, 19:51

свежая кисломолочка, чернослив, ничего мучного, овсянка на воде - и все по боку... даже дюфалак начала - тоже мимо кассы

ой девочки, я токо 3 дня как наладила свой туалет... до этого хоть кефиры, хоть черносливы, хоть дюфалак... один хрен микролакс фигачила.
но я не двигалась совсем, то сидела то лежала. а вот стала гулять с коляской много и все стало налаживаться! а то жееесть :001:

Little_star
19.01.2012, 19:53

Надо мне, наверное, на чернослив упор сделать. :019:
Я помню, свекровь когда приехала, посмотрела, что я за ужином два стакана кефира выпила и удивилась, типа, не будет ли проблем с туалетом и зачем я так?:009: Хе-хе, знала бы она, что у меня проблемы в другую сторону...:046::))

Little_star
19.01.2012, 19:54
ой девочки, я токо 3 дня как наладила свой туалет... до этого хоть кефиры, хоть черносливы, хоть дюфалак... один хрен микролакс фигачила.
но я не двигалась совсем, то сидела то лежала. а вот стала гулять с коляской много и все стало налаживаться! а то жееесть :001:
А мне прогулки не помогли... И глицериновые свечи я 2 раза ставила, пофиг...:008:

MariaMoon
19.01.2012, 19:57
А мне прогулки не помогли... И глицериновые свечи я 2 раза ставила, пофиг...:008:

свечи у меня тоже мимо)) а микролакс ток чуть помогает...

Марина Морская
19.01.2012, 20:00
Там сначала к тамошнему педиатру надо сходить, он пишет рекомендации инструкторам. И берет у ребенка анализ на энтеробиоз. Платить можно разово. Но при оплате пяти занятий скидка 10%.

Спасибо!
Так хочется к вам присоединиться, но не представляю пока, как с ребёнком туда добраться. С пузом я готова была куда угодно ехать, проще было:)

koffemanka
19.01.2012, 20:05

вот кто скупил весь микролакс :073:

в аптеке сказали, что его нет по городу :065:

Little_star
19.01.2012, 20:10

А я свечи не могла найти, муж где-то купил...:))

Liya08
19.01.2012, 20:11
Девчонки читаю как вы ходите в басейн, я тоже хочуууууууууууууууууууу

Esmeralda
19.01.2012, 20:15

И свечки глицериновые :046: видимо проблема носит массовый характер :))

Esmeralda
19.01.2012, 20:18
Спасибо!
Так хочется к вам присоединиться, но не представляю пока, как с ребёнком туда добраться. С пузом я готова была куда угодно ехать, проще было:)

С пузом проще в разы.... А тут конечно не наездишься... А в ваших краях ничего такого нет???

Че-Гевара
19.01.2012, 20:21

Пришел наш анализ из Хеликса на дисбак. Все в норме кроме Staphylococcus aureus:(:(:(10 в 5й степени:(:(:(Завтра педиатр придет скажет что делать, но судя по всему это антибиотики??? В норме лабы Хеликса он должен быть менее 10 в 2 й:(:(:(

Лилитка
19.01.2012, 20:22

и пастеризан кто то весь использовал))
мой муж сказал это у нас в городе демографический взрыв, сначала беременюшки поскупали всю крапиву, потом мамочки поскупали весь пастеризан, свечи и т.д.)

RoniKate
19.01.2012, 20:27
Ох мы сеня поспали - в 12 легли, до 6 спал в кроватке, потом взяла к себе и до 12 продрыхли, просыпались на покушать только, утром еще кряхтел во сне - деела свои

Отличный у вас режим!;)
Мы тоже утром кряхтели и сопели и выдали все, что нас с вечера мучило:046:

Уже и с утра на часик в большой кровати вместе завалились. Кайф! Вот только не знаю, идти на улицу или нет...там такой ветер с метелью...не люблю минус =((((

Вы все успеваете! И с двумя-тремя детками справляетесь! А я совсем разбаловалась - бабушки не приезжают втрой ень, так я уже вся замучилась....страдаю, страдаю, не знаю, что с ребенком делать, то ли спать пололжить,то ли гулять пойти...и самой покушать нечего...
В общем, обленилась и расслабилась! Стыд и позор!

Чернослив очень помогает - мне нет, а Кира уже укакалась вся =))

И я расслабилась. Проснулась утром и читаю, что девочки уже в бассейн сходили и мне так стыдно :008:
Я черно слив ем пачками, по полкило в неделю, беру Daniel - достаточно чистый и пюре шик детские ем, мне понравились Samper, Gerber. Бабушкино Лукошко меньше, но покатит, еще ФрутоНяня на пробу лежит ;)

Девочки, а какие кашки советуете попробовать и чего бы такого вкусного попить :019:, от чая, укропа и крапивы устала!

Как раз ВВ и ему подобные отличаются тем, что деть висит на промежности и это совсем не полезно для спины. А в эргорюкзаке или в слингорюкзаках ( май или фаст), он сидит либо лягушечкой ( пока маленький), либо ножки разведены в М- позицию( попа ниже коленок). И тут уже на позвоночника нагрузки нет и ничего не мешает правильному формированию физиологических лордозов и кифозов. Поэтому эрго и можно с рождения, а кенгурушки, с трех месяцев.

Свет, загорелась я теперь май-слингом по твоей ссылке :091:

я детскую покупала в аптеке, и меня переспрашивали - маленькую мне или большую. так что можно в аптеках посмотреть

в аптеке брали

В какой сети аптек, не помните? :016:

Меня хватило на час прогулки и потом Варя еще 2 дрыхла на балконе и в комнате, а я смотрела Домохозяеек :080:

Esmeralda
19.01.2012, 20:29
Пришел наш анализ из Хеликса на дисбак. Все в норме кроме Staphylococcus aureus:(:(:(10 в 5й степени:(:(:(Завтра педиатр придет скажет что делать, но судя по всему это антибиотики??? В норме лабы Хеликса он должен быть менее 10 в 2 й:(:(:(

Может тоже бактериофагами полечитесь?? Хотя это самый популярный золотистый стафилококк у вас, может еще что-то есть легкое для лечения.

Esmeralda
19.01.2012, 20:31
и пастеризан кто то весь использовал))
мой муж сказал это у нас в городе демографический взрыв, сначала беременюшки поскупали всю крапиву, потом мамочки поскупали весь пастеризан, свечи и т.д.)

:046: не иначе так и есть

Esmeralda
19.01.2012, 20:33

Мраморные покровы кожи и холодные конечности-это тоже норма у малышей, я как раз вчера у невролога спрашивала.

MamaKseni
19.01.2012, 20:34

получается каждую, а то не спит почти

Little_star
19.01.2012, 20:36
Мраморные покровы кожи и холодные конечности-это тоже норма у малышей, я как раз вчера у невролога спрашивала.
вот и у нас эта "норма" есть...

koffemanka
19.01.2012, 20:39

мне кажется, навряд ли а/б.
он же всегда есть, просто степень у вас больше. фаги, наверное, назначат

RoniKate
19.01.2012, 20:40
девочик, а Меррисы на маленьких только большими упаковками? хочу попробовать еще раз их... но брать единичку боюсь, вдруг маленькие уже будут. Двойка точно большая. И тем более, они у нас протекают

Я на наши 4,2 кг взяла еще 2 пачки NB, подруга сказала они с сыном до 5,3 кг их отлично относили!

MariaMoon
19.01.2012, 20:41

:)):)):))
да блин капец... хоть бы на одних курсах мне сказали, что такая проблема будет... я думала все, не выживу нафик :001:
ничо)) прорвемся, все наладится!
а мы сегодня сдали доки на мою и мелкого постоянную прописку!!! и народу никого!! ура ура!! :080:
остается полис и снилс :073:

Esmeralda
19.01.2012, 20:48
Кстати, аптек первая помощь, есть услуга, что можно оставить заказ и они привезут то, чего нет. Мы вот щас искали Боре бактериофаг клебсиельный, не было нигде, они нам за лень его привезли

Little_star
19.01.2012, 20:56
я думала все, не выживу нафик :001:

Я тоже так всегда думаю, когда иду в туалет...:001::0007:

Че-Гевара
19.01.2012, 20:57
Может тоже бактериофагами полечитесь?? Хотя это самый популярный золотистый стафилококк у вас, может еще что-то есть легкое для лечения.

мне кажется, навряд ли а/б.
он же всегда есть, просто степень у вас больше. фаги, наверное, назначат

Я выдохнула:010: позвонила нашему педиатру - уж какая она паникерша по какахам, и она меня еще нам месяца не было отправляла на дисбак сдавать, я думала она нас щас прибьет - а она сказала что ничего у нас нет страшного, что отклонение небольшое и что вкупе с тем что остальная вся флора в норме - ничего страшного. Сказала дожить до завтра когда она к нам придет, посмотрит все и максимум кака раз какие нибудь фаги попьем:010::010:Уффффф......

Свет, я тебе говорила как я этих анализов боялась... Слава Богу:001:

MariaMoon
19.01.2012, 21:06
Я выдохнула:010: позвонила нашему педиатру - уж какая она паникерша по какахам, и она меня еще нам месяца не было отправляла на дисбак сдавать, я думала она нас щас прибьет - а она сказала что ничего у нас нет страшного, что отклонение небольшое и что вкупе с тем что остальная вся флора в норме - ничего страшного. Сказала дожить до завтра когда она к нам придет, посмотрит все и максимум кака раз какие нибудь фаги попьем:010::010:Уффффф......

поправляйтесь! :flower:

ой а мне предстоит все анализы сдавать.. я та еще паникерша!!!! но хоть радует, что вес набрали....однйо рпоблемой меньше!!!

Svirel
19.01.2012, 21:07
+1 Перегревать деток вредно. Мне даже кажется, моя капризничает больше, когда жарко.

Пока собиралась ответить, уже все решилось =)) Это ничего страшного - вылечится или само пройдет =))
Мне вот-вот должен анализ нашей кровушки из хеликса прийти....что же там?:005:

Svirel
19.01.2012, 21:11
Пришел анализ.....билирубин 126 =(((( =(((( =(((

djokonda_84
19.01.2012, 21:18
Девочки, а у вас детки в шезлонгах спят?? Когда засыпает в нем, я не перекладываю, это не вредно?

А п р е л ь с к а я
19.01.2012, 21:18

мда.... ( плоховато...а отчего только сейчас сдали? педиатр раньше не обращала внимания?

Esmeralda
19.01.2012, 21:21

О, ну видишь, как хорошо. Наша доктор нам тоже сказала, что с учетом того, что специалисты ничего не нашли и прибавки хорошие, то значит наша клебсиелла не сильно мешает жить, если бы не орали вечерами, так вообще бы ничего не пили.

RoniKate
19.01.2012, 21:22
остается полис и снилс :073:
Я на полис позавчера подала, дали временный, через 6 недель пластиковый придет ;)
А вот СНИЛС и очередь в дет. Сад до сих пор не освоены :073:

Я тоже так всегда думаю, когда иду в туалет...:001::0007:

Аня, я уже писала, тоже мучилась очень!
Попробуй Эубикор попить + стакан воды прохладной утром + масло оливковое по ложечке перед едой + чернослив/пюре из него + упражнения несложные (я тут ссылки выкладывала)
Хотя мне помогла только вареная свекла, теперь стабильно ее на ужин раз в 2 дня :019:
Эубикор пью по 1 пакетику в день!

djokonda_84
19.01.2012, 21:24
Попробуй Эубикор попить + стакан воды прохладной утром + масло оливковое по ложечке перед едой + чернослив/пюре из него + упражнения несложные (я тут ссылки выкладывала)
Хотя мне помогла только вареная свекла, теперь стабильно ее на ужин раз в 2 дня :019:

Катя, а ты не знаешь, у меня Эубикор для детей, там же только в дозировке разница? Просто его надо по 2 пакетика пить?

Svirel
19.01.2012, 21:24
мда.... ( плоховато...а отчего только сейчас сдали? педиатр раньше не обращала внимания?

Она вообще не обращала внимания!!! Только когдаокулист и хирург сказали, что желтенькая, я забеспокоилась и решила сдать. И что же теперь делать???
Скорее всего резус-конфликт....так не хочется от ГВ отказываться:(:(

djokonda_84
19.01.2012, 21:29
Она вообще не обращала внимания!!! Только когдаокулист и хирург сказали, что желтенькая, я забеспокоилась и решила сдать. И что же теперь делать???

А у вас белки не желтоватые?просто мне педиатр сказала, что глазки хорошие, значит беспокоится не стоит..... У нас тоже резус разный...

А п р е л ь с к а я
19.01.2012, 21:33

Ну что же делать.. :091: всеже завышенный билирубин - это не гуд совсем. :008:

Мельда
19.01.2012, 21:39
Девочки, а кто знает адес самовывоза финмарта в купчино? и вообще какой там порядок оформления заказа? я оформила весь, письмо пришло. а что дальше?

Esmeralda
19.01.2012, 21:41
Девочки, а кто знает адес самовывоза финмарта в купчино? и вообще какой там порядок оформления заказа? я оформила весь, письмо пришло. а что дальше?

Они тебе пришьют еще одно, где напишут когда все приедет.

MariaMoon
19.01.2012, 21:43
Я на полис позавчера подала, дали временный, через 6 недель пластиковый придет ;)
А вот СНИЛС и очередь в дет. Сад до сих пор не освоены :073:

блин... я про сад забыла!

А мороженое можно кушать?

koffemanka
19.01.2012, 21:45

а у меня от эубикора всегда обратный эффект был..
все, что ты написала - для меня просто мертвому припарка :010:

koffemanka
19.01.2012, 21:45
блин... я про сад забыла!

А мороженое можно кушать?

ну ты же понимаешь, что надо пробовать и смотреть )))

Мельда
19.01.2012, 21:46
Они тебе пришьют еще одно, где напишут когда все приедет.
а сколько примерно по времени они везут?

Klykovka
19.01.2012, 21:47

да высокий(( лечить будут?

MariaMoon
19.01.2012, 21:47
ну ты же понимаешь, что надо пробовать и смотреть )))

вдруг точно ни-ни))) ладно пойду стрескаю :073:

Лилитка
19.01.2012, 21:52
Блин, вот не дура ли(((

Посовещавшись с вами наелась чернослива, сижу довольная....а вот сообразить бы, что на днях ела детское пюре Гербер из чернослива и всю ночь мелкий не спал от животика, так это мне не сообразилось
вот что теперь будет(

Че-Гевара
19.01.2012, 21:54

А это обязательно отказ от ГВ?:(

Че-Гевара
19.01.2012, 21:55
Девочки, а у вас детки в шезлонгах спят?? Когда засыпает в нем, я не перекладываю, это не вредно?

Он у меня там даже не сидит:004::004::004:

Че-Гевара
19.01.2012, 21:58
О, ну видишь, как хорошо. Наша доктор нам тоже сказала, что с учетом того, что специалисты ничего не нашли и прибавки хорошие, то значит наша клебсиелла не сильно мешает жить, если бы не орали вечерами, так вообще бы ничего не пили.

Ну я так понимаю от этих фагов же точно никакого вреда не будет?:) я думаю лучше попить и ребенок спокойнее может спать будет. Может он у меня изза этого и не спит глубоко и поэтому никак не получается его переложить.

Esmeralda
19.01.2012, 22:04
а сколько примерно по времени они везут?
Ну вот в письме они скажут, я тогда дней пять ждала подгузники.
Ну я так понимаю от этих фагов же точно никакого вреда не будет?:) я думаю лучше попить и ребенок спокойнее может спать будет. Может он у меня изза этого и не спит глубоко и поэтому никак не получается его переложить.

Ну вроде как вреда нет, они едят строго определенные клетки, а не как а/б все подряд. То что спит неглубоко- это точно что-то беспокоит. А вам на массаж когда? Некоторые после курса массажа начинают хорошо спать.

Svirel
19.01.2012, 22:06
А у вас белки не желтоватые?просто мне педиатр сказала, что глазки хорошие, значит беспокоится не стоит..... У нас тоже резус разный...
нам тоже так сказала, я сама решила кровь сдать. почитала в нете, что это достаточно опасно. Завтра поду к врачу, еще и в педиатричку подруга обещала записать - тоже завтр сходим, если получится.

Ну что же делать.. :091: всеже завышенный билирубин - это не гуд совсем. :008:
Согласна. Будем лечить.

Esmeralda
19.01.2012, 22:06
Боря вечером ест обе груди перед сном, тут высосал все до капельки, лежал-лежал мутыскал уже явно пустую грудь, в итоге пришло ему еще молоко :))