PDA

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

Uschka
16.01.2012, 23:21
Примите к себе новенькую?.. :008:
Должны были мы быть январенком, но, видимо, на новогодние елочки очень захотелось дочери посмотреть :support: и родились мы 30 декабря...

Марина Морская
16.01.2012, 23:24
Девочки, а когда можно карапузов на сон класть на животик?
Мне пока как-то стремно...

Я с двух недель кладу.

Я тоже кладу с 3-х недель, а может и раньше. Кладу, когда вертикально на руках засыпает, чтобы позу не менять и не будить. Хорошо спит в этой позе.

Furo4ka
16.01.2012, 23:34
Должны были мы быть январенком, но, видимо, на новогодние елочки очень захотелось дочери посмотреть :support: и родились мы 30 декабря...
Добро пожаловать:support:

Я тоже кладу с 3-х недель, а может и раньше. Кладу, когда вертикально на руках засыпает, чтобы позу не менять и не будить. Хорошо спит в этой позе.

+1

Про млокоотсос: мне авент оч нра. Правда работать хорошо стал только, когда Саня грудь хорошо рассосал! Так что не думайте, что проблема в нем.... Скорее всего грудь просто пока не рассосана :004:

RoniKate
16.01.2012, 23:35
Мы тоже бодримся после купания, перенесли купание на 12 дня ( тем более и бассик в это же время), спать теперь ложимся в 22-23 часа, а не в два ночи.

Свет, реально помогло???
У меня муж купает, самое раннее на 8 вечера сдвинуть.
Мы в принципе засыпаем, но потом вдруг раз и сучим ножками, хнычем и в животе бурлит и все...Начинается эпопея...
а во сколько встаете утром?

Читаю вы на Севере в бассейн собрались...Молодцы :091:

Liya08
16.01.2012, 23:41

приветик

Little_star
16.01.2012, 23:45
у нас стоят два икеевских кресла, они конечно не полноценные качалки, но укачивать в них тоже очень удобно)))
сейчас там еще появились полноценные качалки из этой же серии кресел, хотим купить, очень они удобные)
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/poeng-kreslo__57654_PE163268_S4.jpg
У нас такие же кресла, удобно . Я и кормлю в нем.

Klykovka
16.01.2012, 23:55

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!
а я кормлю в компьютерном кресле,на колесиках,кормлю и укачиваю в нем(получается как в граковских качелях) ;),мне б еще батарейки приделать,цены бы не было)))

Klykovka
16.01.2012, 23:58
Свет, реально помогло???
Мы в принципе засыпаем, но потом вдруг раз и сучим ножками, хнычем и в животе бурлит и все...Начинается эпопея...

ПОЗДРАВЛЯЮ,ВАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА УЖЕ)))

RoniKate
17.01.2012, 00:09
ПОЗДРАВЛЯЮ,ВАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА УЖЕ)))

Спасибо ;) совсем большая девочка :017:
Завтра выложу фотку своей прЫнцессы :(

Сейчас накупались и ужинаем...Посмотрим во сколько уснем...

julbort
17.01.2012, 00:10
Добрый вечер,девочки!!!
Я уже и не помню,здоровалась сегодня или нет?Такое ощущение,что точно мозг плавно утекает.Читаю вас сегодня с утра и только вот дошла до последнего сообщения.
Мелкий что-то засыпает плохо.Возится,возится.И со стулом у нас что-то.Ходит всего один раз в день.

У нас мои мама с папой в гостях.Приехали помогать.Но почему то мне кажется,что суеты только больше.Я как то наловчилась уже с детьми,а тут...В общем,устаю еще больше.

ПуГоФФк@
17.01.2012, 00:19
Решила я сегодня посчитать,сколкько раз в день мы писаем,чтоб точно убедиться,что хватает молока,в итоге за 12часов голопопания вся ванна завешана пеленками и ползунками:-) За 12часов 11раз пописал,в промежутках пукал с какашонками:-) Получается,что хватает молока
А мы опять бодримся...не выдержу такой же ночи,как предыдущая...папа укачивает уже час его,на руках спит,кладет в кроватку просыпается..хитрюшка.
Так хочу купать малыша в большой ванне,решили, что с месяца начнем,да и круг заказывали в инете,еще не пришел.Думаю малыш будет там больше уставать и быстрее засыпать.

julbort
17.01.2012, 00:23
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто ныряет с ребенком?? Как у вас первый раз прошел??? Мы захлебнулись:102: И так горько плакал Антоша, испугался :0009: Вышла за полотенцем, а папа решил нырнуть, пока мама советов не дает :010:

Успокоился, только когда запеленали, обиженный спит.....

ОН ТАК ЛЮБИТ КУПАТЬСЯ, по 20 минут плавает и с таким удовольствием, боюсь не будет теперь воды бояться??

ОХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Аня,а ты вот тут ссылку давала на отделение восстановительной медицины.Это же все мои поликлиники.Я там почитала,что есть бассейн.Ты не звонила,не узнавала?

RoniKate
17.01.2012, 00:37
Так хочу купать малыша в большой ванне,решили, что с месяца начнем,да и круг заказывали в инете,еще не пришел.Думаю малыш будет там больше уставать и быстрее засыпать.

Надежда умирает последней :004:
Искренне надеюсь, что у вас так и будет!
Эа мы вот поели 20 минут, отвалились сонные, минуты 2 поспали и все - глаза по 5 копеек, сейчас папа носит, а она слегка постанывает...
Не сказать, что днем много спала, прокакивалась только так весь день...
В общем, жду 3-х месяцев очень :073:

Uschka
17.01.2012, 00:41
А у меня купание - это какой-то жуткий стресс, что для малявки, что для меня. Вроде погружаю нормально, не вопит, но как только она чувствует, что тело погружается под воду (как бы начинает тонуть), то вздрагивает и начинает хватать руками воздух. Я уже и руку ей под спину подкладывала, и давала за руку держаться.. Все равно никак ребенок расслабиться не может ((( Потом еще и рев начинается в ванночке, да такой, что она уже ничего не слышит, кроме себя (( Приходится вытаскивать достаточно быстро, пока голос не сорвала (((
Раньше еще и рыдала истерично в комнате, пока после ванной я ее в порядок приводила, но сейчас я ее некоторое время на руках ношу, завернутую в полотенце - это помогает.

carion
17.01.2012, 00:44
Добрый вечер))) были сегодня у хирурга, бедные дети, каждый раз раздевают :008:

а мы второй день не можем покупать принцессу((( :010: засыпает вечером между кормлениями и всё( даже глазки не открывает. Покушает и спать дальше. Будить категорично не хочу, хватило одного раза,потом до 6-ти утра маялась с ней. Буду с утра купать.

Спасибо ;) совсем большая девочка :017:
Завтра выложу фотку своей прЫнцессы :(

Сейчас накупались и ужинаем...Посмотрим во сколько уснем...

поздравляю с 2 месяцами!!!!

Добрый вечер,девочки!!!
Я уже и не помню,здоровалась сегодня или нет?Такое ощущение,что точно мозг плавно утекает.Читаю вас сегодня с утра и только вот дошла до последнего сообщения.
Мелкий что-то засыпает плохо.Возится,возится.И со стулом у нас что-то.Ходит всего один раз в день.

У нас мои мама с папой в гостях.Приехали помогать.Но почему то мне кажется,что суеты только больше.Я как то наловчилась уже с детьми,а тут...В общем,устаю еще больше.

у нас тоже 1 раз в сутки и это нас уже радует!!! но мы искусственники.

lika777
17.01.2012, 00:46
А у меня купание - это какой-то жуткий стресс, что для малявки, что для меня. Вроде погружаю нормально, не вопит, но как только она чувствует, что тело погружается под воду (как бы начинает тонуть), то вздрагивает и начинает хватать руками воздух. Я уже и руку ей под спину подкладывала, и давала за руку держаться.. Все равно никак ребенок расслабиться не может ((( Потом еще и рев начинается в ванночке, да такой, что она уже ничего не слышит, кроме себя (( Приходится вытаскивать достаточно быстро, пока голос не сорвала (((
Раньше еще и рыдала истерично в комнате, пока после ванной я ее в порядок приводила, но сейчас я ее некоторое время на руках ношу, завернутую в полотенце - это помогает.

У нас тоже самое было. Я потом ему сначала ножки мочила,потом в воду погружала.. но это были первые 10 купаний,потом всё прошло )))

saniamur
17.01.2012, 01:02
Аня,а ты вот тут ссылку давала на отделение восстановительной медицины.Это же все мои поликлиники.Я там почитала,что есть бассейн.Ты не звонила,не узнавала?

Юль, я тоже глянула- это наша поликлиника на Наставников по прописке. У них ремонт сейчас, но к концу января ее обещают открыть. Сегодня у врача нашего спросила-она сказала что там не плохо. И деток туда направляют они с удовольствием. Хочу как откроют поликлинику сходить и все разведать на месте. Отпишусь обязательно. Очень хочу Ванюшку на плаванье поводить.

апоЖ с приключениями
17.01.2012, 01:06
У меня муж сегодня съездил забрал, так что можно кого-нибудь отправить
Я знаю что можно, но я всегда рада слинять из дома и сменить обстановку, тем более в данном случае, по пути за дочей в садик, ЖК как раз
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто ныряет с ребенком?? Как у вас первый раз прошел??? Мы захлебнулись:102: И так горько плакал Антоша, испугался :0009: Вышла за полотенцем, а папа решил нырнуть, пока мама советов не дает :010:

Успокоился, только когда запеленали, обиженный спит.....

ОН ТАК ЛЮБИТ КУПАТЬСЯ, по 20 минут плавает и с таким удовольствием, боюсь не будет теперь воды бояться??

ОХХХХХХХХХХХХХХХХХ
я так с Ксюшей доэксперементировалась с нырянием, потом боялось некоторое время очень воды (хотя сейчас не вытащить)
Девочки всем привет. У меня тоже нервы сдают!!!!!!Но из за старшей.Решила поприучать её к горшку,чем раньше почти не занималась:008: Пятый день без памперса,но она ненавидит уже этот гаршок:001: Сидит по пол часа без толку,а потом бежит куда нибудь и делает свои дела,и смеётся:015: Я уже и уговорами, и по хорошему и по плохому(сиди и все)-за 5 дней никаких продвижений. Ну скажите мне может забить пока и в памперс обратно?Так ведь все вокруг задолбали что ребьзю 1,8 а до сих пор в памперсе.Или взять волю в кулак и продолжать?:010:
не мучай ребёнка, значит не готова ещё
Добро пожаловать:flower:

julbort
17.01.2012, 01:11
Юль, я тоже глянула- это наша поликлиника на Наставников по прописке. У них ремонт сейчас, но к концу января ее обещают открыть. Сегодня у врача нашего спросила-она сказала что там не плохо. И деток туда направляют они с удовольствием. Хочу как откроют поликлинику сходить и все разведать на месте. Отпишусь обязательно. Очень хочу Ванюшку на плаванье поводить.

Ой,Саш,узнай плиз.Мы то к 34 относимся,ну в 9 на худой конец,но на Наставников можно и на машине доехать,мы мобильные.

Little_star
17.01.2012, 01:12
Девочки, привет.:flower:

Уехала в субботу моя мама, приехала вчера мужа мама. Смена караула :))

Такой вопрос - Костик иногда, когда кушает, начинает сильно плакать и дрыгать ножками... это колики? У него тогда еще в животе бурчит. Что-то последние пару дней все чаще такое бывает.. я его тогда поднимаю, он воздух выпустит и пробуем опять. Молоко есть у меня... :016: Что еще это может быть, не знаю...

неужели никто не знает?? :((((

апоЖ с приключениями
17.01.2012, 02:01
Маленькие дети! Ни за что на свете, не пускайте маму,
Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки,
В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму
сказками кормить, и тогда вам с папой, суп самим варить…))))

Марина Морская
17.01.2012, 02:06

У моего тоже часто такое бывает и не только, когда кушает. Не знаю, колики, или газики, но пока не выпустит что-нибудь из себя, долго не успокаивается. Во время кормления лучше всего получается у него:)

Тикиту
17.01.2012, 03:07
сегодня мы в неспящих:015: уже не могу просто:001:

koffemanka
17.01.2012, 08:23
у нас тоже 1 раз в сутки и это нас уже радует!!! но мы искусственники.

Ира, ты как ее успокаиваешь? вместо груди, я имею в виду.
соску берет?
моя не очень и вообще я бы не хотела, но, видимо, выхода нет

koffemanka
17.01.2012, 08:26

Такой вопрос - Костик иногда, когда кушает, начинает сильно плакать и дрыгать ножками... это колики? У него тогда еще в животе бурчит. Что-то последние пару дней все чаще такое бывает.. я его тогда поднимаю, он воздух выпустит и пробуем опять. Молоко есть у меня... :016: Что еще это может быть, не знаю...

у моей тоже так бывает, ножками дрыгать начинает, лиц напрягается, грудь отпускает.
я так думаю, это животик ее мучает

Klykovka
17.01.2012, 08:42
доброе утро!!!!!

Тикиту
17.01.2012, 08:47
Ира, ты как ее успокаиваешь? вместо груди, я имею в виду.
соску берет?
моя не очень и вообще я бы не хотела, но, видимо, выхода нет

у нас успокаивается теперь на руках, но не засыпает - вырубается и через сек. опять глаза по 5 коп.:001: сегодня ночью от кормл. до кормл. укачивала его.... толку ноль... и соска во рту, правда приодически выплевывается....непонятно кто-кого:001: щас Никитку в сад и попробую, если дадут поспать:091:

pluha
17.01.2012, 09:22
Доброе утро!!!

Маленькие дети! Ни за что на свете, не пускайте маму,
Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки,
В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму
сказками кормить, и тогда вам с папой, суп самим варить…))))

:046::046::046:, ага, это про меня.

Irinka0
17.01.2012, 09:28
Кто-нибудь пользует молокотсос Авентовский ручной? Как вам?
Я использую очень довольна!!!!

pluha
17.01.2012, 09:30
Неля а смесь какую даете, как называется?
я тут в ФСС ездила так не смогла нацедить 100 мл. :( ... маме пришлось моей дать смеси чуток нан которая уже разбодяжанная продается так она крепит конкретно.
И вообще я паникую.. блин почему так мало сцеживается, сцеживать тогда надо когда куда-нибудь собираюсь несколько раз чтобы набрать 100-120 мл. что ль?

Никаким молокоотсосом так не сцедишь, как ребенок высасывает, так что не переживай, В ручную, заднее молоко не сцедить.
Я когда сцеживалась, чтобы молоко оставить, сцеживала из двух грудей, меньше, чем дочь из одной сама съедала.

Лилитка
17.01.2012, 09:38
А мы сегодня вообще не спали, вот только вырубился мелкий, но проснулся старший...покой нам только снится))
Всю ночь кряхтел, дрыгался, орал...под утро начал орать без остановки, ничего не помогало( сделала клизму микролакс, ничего не вышло из него, но ребзя угомонился через 15 минут..может конечно совпадение..

Furo4ka
17.01.2012, 09:38
Попробуй купать ее животом вниз, для них вообще положение "на спине" ассоциируется с опасностью! Так что думаю вам это поможет, нам помогло;)

Всем доброе утречко!!!
В нашем дворе-колодце опять неспокуха) вчера студенты набухались, чуть не поубивали друг друга, на весь двор орали, кто-то вызвал полицию, эти доблестные ребята , чтоб войти, начали долбить со всей дури в ворота, т.к. Парадная нах-ся во дворе, а ворота эти итак уже все сломаны, мы когда въезжаем-выезжаем пультом их открываем, ну как у многих, так они уже вообще практически не открываются...... Ну как так......:wife:Скоро вообще со двора не выехать будет..... Ну что за люди.....

Furo4ka
17.01.2012, 09:39
А мы сегодня вообще не спали, вот только вырубился мелкий, но проснулся старший...покой нам только снится))
Всю ночь кряхтел, дрыгался, орал...под утро начал орать без остановки, ничего не помогало( сделала клизму микролакс, ничего не вышло из него, но ребзя угомонился через 15 минут..может конечно совпадение..

Колики?

Esmeralda
17.01.2012, 09:50
Свет, реально помогло???

Мы купались в семь-восемь и потом до часу вселились, пока два дня ложимся спать к одиннадцати.

А у меня купание - это какой-то жуткий стресс, что для малявки, что для меня. Вроде погружаю нормально, не вопит, но как только она чувствует, что тело погружается под воду (как бы начинает тонуть), то вздрагивает и начинает хватать руками воздух. Я уже и руку ей под спину подкладывала, и давала за руку держаться.. Все равно никак ребенок расслабиться не может ((( Потом еще и рев начинается в ванночке, да такой, что она уже ничего не слышит, кроме себя ((
Переверни ее на живот и купай на животе, если на спинку надо повернуть, то одна твоя рука у нее под спинкой, вторую положи на грудь, чтобы ейине страшно было.
Ань, похоже на колики.

pluha
17.01.2012, 09:52

Нам невропатолог, рекомендовала в таких случаях 1кап. корвалола. Ложку обдать кипятком, потом на горячую капнуть корвалольчик. чтоб спирт испарился, и водичкой немного разбавить. Помогает, буквально через 5 минут.

Лилитка
17.01.2012, 09:52
Колики?

и кто же мне об этом скажет, колики или газики))

судя по ору, под утро уже точно колики были) у меня старший орал как резаный от колик по 4 часа..так вот очень похоже было

Furo4ka
17.01.2012, 09:54
и кто же мне об этом скажет, колики или газики))

судя по ору, под утро уже точно колики были) у меня старший орал как резаный от колик по 4 часа..так вот очень похоже было

Я думала, он тебе сказал, что его колики мучают:004:

Лилитка
17.01.2012, 10:00
Нам невропатолог, рекомендовала в таких случаях 1кап. корвалола. Ложку обдать кипятком, потом на горячую капнуть корвалольчик. чтоб спирт испарился, и водичкой немного разбавить. Помогает, буквально через 5 минут.

я думала при болях это не прокатит(

Я думала, он тебе сказал, что его колики мучают:004:

Аха, говорит "Мать, поди сюда, скажу че"))))))))))

djokonda_84
17.01.2012, 10:05

Я сама бассейн приметила вчера :)) Пойдем когда на УЗИ, обязательно все узнаю, нам тоже туда ходить бы было не сильно далеко :020:

Попробуй купать ее животом вниз, для них вообще положение "на спине" ассоциируется с опасностью! Так что думаю вам это поможет, нам помогло;)

А мы на спинке больше любим :):)

Нам сейчас кровушку идти сдавать, мы в 7 проснулись и пока не взяла к себе в кровать и не дала сисю спокойствия не было, думала животик, ан нет, спит с удовольствием у нас в кровати :065:

Девочка-красавица
17.01.2012, 10:24
доброе утро! девочки, а если с мужем у нас разная прописка, ребенка прописываю к себе в квартиру - форма 9 мужа, прописанного в другом районе города куда-то нужна будет?
что-то у меня с этими документами совсем плохо . никак не могу сосредоточиться

у нас все неплохо, трачу деньги как не в себе - приступ покупательный, попросила купить пылесос с аквафильтром (первый деть аллергик, пульманолог сказала - только аквафильтр нужен), мойку воздуха шарп и мультиварку панасоник
ради одного ребенка как-то не покупала, просто убиралась каждый день, а тут теперь двое - решила все же озаботиться безалергенным бытом
не люблю деньги тратить на ерунду всякую, не знаю - приноровлюсь ли к мультиварке, но попробую - что за штука, все ее так хвалят прям...
а то в торопях готовлю когда - не очень вкусно получается, много от настроения зависит, а какое тут настроение, когда на скорость все делаешь, пока Сашка не проснулась (плохо спит, только когда я рядом лежу, а лучше вообще - с грудью в зубах вместо соски)

Мельда
17.01.2012, 10:58
Доброе утро, девочки!
Это какой-то кошмар, а не забор крови!:0072: Меня до сих пор трясет. Кровь полчаса забирали. Сначала вены смотрели, думали откуда лучше брать. Потом на сгибе руки прокололи 1 раз, второй, кровь оттуда струйкой не бежит, Вовик орет. Вытащили иголку. Пришла вторая медсестра. Начали смотреть вены на ладошке и запястье. Взяли наконец.
Мелкий так плакал все то время:001:, я думала, что меня разорвет.
Медсестры внимательные, вежливые. Но брали кровь полчаса.

Мельда
17.01.2012, 10:59
и все то на голодный желудок и его, и мой:010: потому что я позавтракать не успела

Esmeralda
17.01.2012, 11:09
и все то на голодный желудок и его, и мой:010: потому что я позавтракать не успела

Ужас, бедный Вовик :005:

Марина Морская
17.01.2012, 11:10

Купание в пелёнке можно попробовать, как раз, чтобы страха не было в начале применяют.

Доброе утро!

Мы более менее нормально спим всю ночь, если до часу ночи не будем спать, а сходим погулять на час-полчаса, затем, поздно, часов в 11-12 ночи купание, а потом уже кушаем и спим спокойно до 13.00 с пробуждениями на покушать.
Если уложить спать раньше часа ночи, то обеспечена бессонное утро где-то с 4 до 8 утра.

Лилитка
17.01.2012, 11:11
доброе утро! девочки, а если с мужем у нас разная прописка, ребенка прописываю к себе в квартиру - форма 9 мужа, прописанного в другом районе города куда-то нужна будет?
соски)

мультю я купила, теперь озадачена роботом-пылесосом..собираю за и против))

а что за анализ?

Мельда
17.01.2012, 11:16
а что за анализ?
алт и билирубин
медсестра сказала, что это гемолитическая болезнь:010: пойду почитаю что за зверь
и! надо будет еще раз сдавать кровь через месяц:001::010:

Мельда
17.01.2012, 11:34
зачем я пошла читать?:009:
после фразы, что при затянувшейся желтушке капельницу в голову ставят,мне вообще не по себе:001:

апоЖ с приключениями
17.01.2012, 11:40
Всем привет!
Девочки, нашла бассейн в Купчино (http://www.nasem.ru/index.php), для детей с 4х месяцев, но думаю если группы наберём можно и с 2х договориться, ну или 4х месяцев дождаться

Klykovka
17.01.2012, 11:55
после фразы, что при затянувшейся желтушке капельницу в голову ставят,мне вообще не по себе:001:

если высокий бил то лечат. а у вас же вроде ресус разный??

Мельда
17.01.2012, 11:57
У моего тоже часто такое бывает и не только, когда кушает. Не знаю, колики, или газики, но пока не выпустит что-нибудь из себя, долго не успокаивается. Во время кормления лучше всего получается у него:)
у моей тоже так бывает, ножками дрыгать начинает, лиц напрягается, грудь отпускает.
я так думаю, это животик ее мучает
возьмите к себе в компанию:014:
Вовик тоже в животом мучается
Всем доброе утречко!!!
В нашем дворе-колодце опять неспокуха) вчера студенты набухались, чуть не поубивали друг друга, на весь двор орали, кто-то вызвал полицию, эти доблестные ребята , чтоб войти, начали долбить со всей дури в ворота, т.к. Парадная нах-ся во дворе, а ворота эти итак уже все сломаны, мы когда въезжаем-выезжаем пультом их открываем, ну как у многих, так они уже вообще практически не открываются...... Ну как так......:wife:Скоро вообще со двора не выехать будет..... Ну что за люди.....
дурдом какой-то
)
в течение 3х ней кажется после после получения свидетельства о рождении ф9 не нужна

Мельда
17.01.2012, 12:00
если высокий бил то лечат. а у вас же вроде ресус разный??
да

Klykovka
17.01.2012, 12:02
да

нам пришлось отказаться от молока(((.ставили один раз капельницу. бил 181,после стал 31

Мельда
17.01.2012, 12:05
нам пришлось отказаться от молока(((.ставили один раз капельницу. бил 181,после стал 31
в четверг вечером результат будет известен, посмотрим тогда то дальше делать

djokonda_84
17.01.2012, 12:05
Доброе утро, девочки!
Это какой-то кошмар, а не забор крови!:0072: Меня до сих пор трясет. Кровь полчаса забирали. Сначала вены смотрели, думали откуда лучше брать. Потом на сгибе руки прокололи 1 раз, второй, кровь оттуда струйкой не бежит, Вовик орет. Вытащили иголку. Пришла вторая медсестра. Начали смотреть вены на ладошке и запястье. Взяли наконец.

Жесть :001: Бедняжка :005:

А мы даже не проснулись, нам из пальца правда брали, лежал кочевряжился, но не проснулся, наверное, подумал, сон плохой приснился :))

У меня тоже резус отриц. а у него положительный.... Но билирубин при рождении был 33,6, сказали все ок :)

Klykovka
17.01.2012, 12:06

нам вначале сказали 2 дня перейти на смесь,(после одного кормления смесью,глазки побелели).
потом врач разрешила есть молоко и поставили капельницу с глюкозой на 2-2,5 часа. но дома после того как стали есть молочко,она начала желтеть. мы не стали ее мучать и перешли на смесь.

Uschka
17.01.2012, 12:07
.
Спасибо за советы! Попробую сегодня.
А в пеленке купать - это как? От того, что я ее завернутую в ткань положу, боюсь, что мало что изменится. К тому же я одна купаю - боюсь, не хватит рук ее потом разворачивать ((

Klykovka
17.01.2012, 12:08
Жесть :001: Бедняжка :005:

А мы даже не проснулись, нам из пальца правда брали, лежал кочевряжился, но не проснулся, наверное, подумал, сон плохой приснился :))

У меня тоже резус отриц. а у него положительный.... Но билирубин при рождении был 33,6, сказали все ок :)

повезло!!! вообще читала что в желудочке все антитела блокируются( и не должно быть реакции,а вот на самом деле все не так

у нас кровь берут,мамочки в коридоре ждут:008:

Мельда
17.01.2012, 12:24
повезло!!! вообще читала что в желудочке все антитела блокируются( и не должно быть реакции,а вот на самом деле все не так

у нас кровь берут,мамочки в коридоре ждут:008:
я как раз про тебя вчера мужу рассказывала
посмотрела, пуповинная кровь билирубин 43. но как я поняла это ни о чем не говорит
если в коридоре, так это вообще жесть. я бы там полчаса не выдержала

jacklin79
17.01.2012, 12:29
А в пеленке купать - это как? ((

не обязательно в пеленку, мы первые разы заворачивали в марлю, потом ребенок лежит на левой руке затылком, а правой открываешь по очереди ручки-ножки и моешь или просто поливаешь водой

Марина Морская
17.01.2012, 12:42
А в пеленке купать - это как? От того, что я ее завернутую в ткань положу, боюсь, что мало что изменится. К тому же я одна купаю - боюсь, не хватит рук ее потом разворачивать ((

вот (http://video.**********/#search?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8% D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6 %D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE&where=all&filmId=27396263-04-12) видео, в пелёнке ребёнок не чувствует объёмов ванны, поэтому не должен бояться.

Вжик
17.01.2012, 12:56
Всем доброе утро!!!

Нежно люблю эти кресла, я еще первую в нем кормила. Очень удобно. Никакая качалка не нужна.

Вот и мне помощники не нужны :), только режим сбивается, да внимание всем нужно :(, даже не отдохнуть с мелким толком..
Мне одной с ним просто супер.

у нас все неплохо, трачу деньги как не в себе - приступ покупательный, попросила купить пылесос с аквафильтром (первый деть аллергик, пульманолог сказала - только аквафильтр нужен), мойку воздуха шарп и мультиварку панасоник
ради одного ребенка как-то не покупала, просто убиралась каждый день, а тут теперь двое - решила все же озаботиться безалергенным бытом
не люблю деньги тратить на ерунду всякую, не знаю - приноровлюсь ли к мультиварке, но попробую - что за штука, все ее так хвалят прям...
а то в торопях готовлю когда - не очень вкусно получается, много от настроения зависит, а какое тут настроение, когда на скорость все делаешь, пока Сашка не проснулась (плохо спит, только когда я рядом лежу, а лучше вообще - с грудью в зубах вместо соски)

Про мультяху не пожалеешь :), супер вещь!

алт и билирубин
медсестра сказала, что это гемолитическая болезнь:010: пойду почитаю что за зверь
и! надо будет еще раз сдавать кровь через месяц:001::010:

Светик, это ж ужас какой-то, беднй Вовка :(.
Нам все время эти же анализы очень быстро и из пальца брали :(, странно... Я б там точно померла...

аистёнок
17.01.2012, 13:00
http://miranimashek.com/_ph/114/2/81403655.gif

Возьмите меня в компанию по борьбе с животиками!!!!:010::010::010:
Вчера у нашей красотки видимо так болел животик что орала как сумасшедшая... ничем было не успокоить!!! Пришлось ставить трубочку....... и о мама дорогая целый памперс какашек и вся в них даже аж выше пупка.........:091::091: потом мирно поела и уснула.... с 23.30 до 06.00 не много ли это?? я просто сама так вырубилась....

а щас в 10 проснулись помылись памперс поменяли и спим и параллельно ждем медсестру( ну вот придет опять растормошит :wife::wife:) ну блин у нас все нормально(кроме того что не какаем сами до сих пор) вот буду наверное платного педиатра из 21 века вызывать а то эти участковые нихера не могут помочь!!! Правда выписали дюфалак вот пьем неделю уже по утрам... сегодня начала давать плантекс. Посмотрим что дальше будет.

Я вчера успокаивала когда ее сама ревела аж до истерики......... :010::010:

ПуГоФФк@
17.01.2012, 13:33
Мы прописаны с мужем в разных местах,прописывали ко мне,спросили посто есть ли ф9мужа,я сказала нет и все.Все документы приняли

Всем приветики;)
Девочки,у нас малыш кряхтит когда спит,всякие звуки издает...это нормально?покряхтит,поспит и так почти всю ночь.Правда мы его всегда пеленаем,ему не очень нравится,пытается всегда достать руки...может из-за этого.Но если не пеленать,плохо спит вообще тогда,ручками себя ударяет и будит

аистёнок
17.01.2012, 13:41
Мы пописаны с мужем в разных местах,прописывали ко мне,спросили посто есть ли ф9мужа,я сказала нет и все.Все документы приняли

Всем приветики;)
Девочки,у нас малыш кряхтит когда спит,всякие звуки издает...это нормально?покряхтит,поспит и так почти всю ночь.Правда мы его всегда пеленаем,ему не очень нравится,пытается всегда достать руки...может из-за этого.Но если не пеленать,плохо спит вообще тогда,ручками себя ударяет и будит

у нас тоже стала кряхнет и звуки издавать и при этом спать!!!!!! хотя мы ее не пеленаем!!!

Uhot
17.01.2012, 13:48
Всем привет, с запозданием сообщаю, 10.01.2012 родился наш сынуля Сашенька на 42-ой неделе в 1 роддоме, весом 3920, рост 54 см..

Вот так вот мы оказались совсем не декабрятами =)

Svirel
17.01.2012, 13:48
Всем доброе утро!
Доброе утро, девочки!
Ужас! Лучше бы ты не писала! Нам завтра через это проходить. А вы сильно желтенькие? Мы вроде чуть-чуть, но все врачи замечают. И резус у нас тоже разный. :(:(:( В бер-ть антител не было, иммуноглобулин вкололи....откуда они могут взяться в молоке??

Надеюсь, обойдется!!! @@@@@@
Ставили на 2 часа? Как такое ребенку вынести???
[Я вчера успокаивала когда ее сама ревела аж до истерики......... :010::010:
Не реви! Этим детке не поможешь!!!Пусть все наладится!!!!!:flower:

Девочки! Смотрите, что нашла:
http://vkontakte.ru/groups#/topic-1114926_25316547
исследование грудного вскармливания и материнства. Сначала диагностика и консультация на дому, потом посещаешь 4 семинара (1 раз в неделю на приморской час-полтора), потом диагностика и консультация в полгода и год. Думаю, поездить, только ПРиморская далековато от меня...

И еще: в солярия нам, наверно, нельзя?

jacklin79
17.01.2012, 13:52
Наша и кряхтит, и пыхтит, и скрипит, и еще кучу всяких звуков издает. потом пукнет и успокаивается на время. а бывает просто так охает- снится что-то

аистёнок
17.01.2012, 13:55
Не реви! Этим детке не поможешь!!!Пусть все наладится!!!!!:flower:

И еще: в солярия нам, наверно, нельзя?

спасибо!!! верим и ждем!!;)

лучше не стоит в солярий........

аистёнок
17.01.2012, 13:56
Всем привет, с запозданием сообщаю, 10.01.2012 родился наш сынуля Сашенька на 42-ой неделе в 1 роддоме, весом 3920, рост 54 см..

всеравно!!!!!! Мои поздравления!!!!!!:flower::flower:

CHAMI
17.01.2012, 13:56
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!
а я кормлю в компьютерном кресле,на колесиках,кормлю и укачиваю в нем(получается как в граковских качелях) ;),мне б еще батарейки приделать,цены бы не было)))
У меня и компьютерное и икеевское есть и там и там удобно,правда получается разный техники укачивания продольное и поперечное,у нас пока о:))ба канают
CHAMI, Катюша, очень рада тебя видеть . Ты на ср в итоге была или просто в платной палате?
Да, Крис у меня хрюшка еще та :( (я б сказала, что свинья). Не могу больше, реально нервов не хватает..... Причем совсем....
Я рожала на СР у Зоз,а лежала на отделении у Сергеева (1этаж) платная палата для прожвания с родственниками.Как у крис запал о помощи тебе и Егорику не пропал?Моя уже с ним играть хочет,а памперсы 2 пальцами выбрасывает,вобще она у меня даже сама от себя многим брезгует.

У нас тоже так бывает,это 100% и спазмики и газики,если долго не успокаивается не от чего приходится ставить трубочку,он сначала орёт,потом отстреливается и усё ребёнок спокоин.Только трубочкой конечно злоупотреблять нельзя.Вот вчера решили не делать и "веселились" с 21-00 до 00-30.Уже и грудь по несколько раз и смесь даже дали,т.к. грудь мягковатая была и качали и соска,а он не унимался:(,а пол первого 2 раза соснул грудь и отвалился.

Девочки как у вас малыши на разные звуки реагируют.У меня вот второй ребёнок и даже от поворотов нами на совершенно не скрипучей кровати начинает тоже ёрзать и может проснуться.Хотела приучать к постороннем звукам,но как только он засыпает приходится из комнаты выходить,хотя дверь не закрываем.

Это только у меня такие дети с чутким сном?

CHAMI
17.01.2012, 13:58

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Ты у нас даже не последняя оказалась.Нас уже целая кучка в январятах набралась:))

Девочка-красавица
17.01.2012, 14:06
в течение 3х ней кажется после после получения свидетельства о рождении ф9 не нужна

а куда ее вообще теоретически может быть надо предоставлять? не при прописке ребенка (я уже поняла, что она там не нужна будет), может при оформлении пособий она понадобится? просто это дело долгое - надо просить свекровь взять, потом выбрать время - ехать забиратьна другой конец города , надо заранее тогда подготовится, что она понадобится

djokonda_84
17.01.2012, 14:18
а куда ее вообще теоретически может быть надо предоставлять? не при прописке ребенка (я уже поняла, что она там не нужна будет), может при оформлении пособий она понадобится? просто это дело долгое - надо просить свекровь взять, потом выбрать время - ехать забиратьна другой конец города , надо заранее тогда подготовится, что она понадобится

у нас Ф9 забралии при оформлении единого, которое на карту детскую

Klykovka
17.01.2012, 14:20
Ужас! Лучше бы ты не писала! Нам завтра через это проходить. А вы сильно желтенькие? Мы вроде чуть-чуть, но все врачи замечают. И резус у нас тоже разный. :(:(:( В бер-ть антител не было, иммуноглобулин вкололи....откуда они могут взяться в молоке??

Надеюсь, обойдется!!! @@@@@@

Ставили на 2 часа? Как такое ребенку вынести???

а у ребенка какой резус????

доча,кое как уснула,пока спала капала капельница.

У меня и компьютерное и икеевское есть и там и там удобно,правда получается разный техники укачивания продольное и поперечное,у нас пока о:))ба канают

да удобно,заодно и с вами общаюсь;)

jacklin79
17.01.2012, 14:21
Она нужна при оформлении карты детской и пособий, но при оформлении через МФЦ ее оформляют там же, отдельно брать не нужно

RoniKate
17.01.2012, 14:33
Мы купались в семь-восемь и потом до часу вселились, пока два дня ложимся спать к одиннадцати.

Мы вчера снова легли 2, причем особо не истерили...только съели обе сиси, периодическ иотваливаясь и снова нападая и внезапно уснули...и в итоге опять спали до 12 :008:

Всем приветики;)

Варя тоже кряхтит, пыхтит, сопит, стонет - работу работает - переваривает :))
Мы тоже пеленаем, но сейчас для нее вытащить руки уже не сложно :073:

Девочка-красавица
17.01.2012, 14:47
Она нужна при оформлении карты детской и пособий, но при оформлении через МФЦ ее оформляют там же, отдельно брать не нужно

не поняла - в мфц красносельского района мне оформят форму 9 на мужа, прописанного в василеостровском районе? так?

djokonda_84
17.01.2012, 14:53
не поняла - в мфц красносельского района мне оформят форму 9 на мужа, прописанного в василеостровском районе? так?

лучше узнать, нам в мфц ничего не делали, сказали Ф9 брать в ЖЭУ при прописке, что мы и сделали ;)

Esmeralda
17.01.2012, 15:00
http://miranimashek.com/_ph/114/2/81403655.gif

Возьмите меня в компанию по борьбе с животиками!!!!:010::010::010:
Вчера у нашей красотки видимо так болел животик что орала как сумасшедшая... ничем было не успокоить!!! Пришлось ставить трубочку....... и о мама дорогая целый памперс какашек и вся в них даже аж выше пупка.........:091::091: потом мирно поела и уснула.... с 23.30 до 06.00 не много ли это?? я просто сама так вырубилась....

а щас в 10 проснулись помылись памперс поменяли и спим и параллельно ждем медсестру( ну вот придет опять растормошит :wife::wife:) ну блин у нас все нормально(кроме того что не какаем сами до сих пор) вот буду наверное платного педиатра из 21 века вызывать а то эти участковые нихера не могут помочь!!! Правда выписали дюфалак вот пьем неделю уже по утрам... сегодня начала давать плантекс. Посмотрим что дальше будет.

Я вчера успокаивала когда ее сама ревела аж до истерики......... :010::010:

Не хочу тебя расстраивать, но платник тебе тоже вряд ли поможет.... Если это возрастные штуки... Посоветует все тоже самое. Попробуй сама есть свеклу, чернослив, отруби. Доче давай черносливную водичку.

Тикиту
17.01.2012, 15:00
Доброе утро, девочки!

ой, какой ужас:001: бедненький Вовочка:(
Свет, а вы в какой поликлинике?

Мельда
17.01.2012, 15:06
Всем доброе утро!

не боись, может у вас медсестры более ловкие;)
желтенькие мы совсем чуточку. я иногда смотрю на него и не понимаю, почему говорят, что он желтый?
Насть, вы можете взять на всякий случай. Кто их знает, бюрократов наших, что им потребуется. Ф9 действительна месяц.
Девочки как у вас малыши на разные звуки реагируют.У меня вот второй ребёнок и даже от поворотов нами на совершенно не скрипучей кровати начинает тоже ёрзать и может проснуться.Хотела приучать к постороннем звукам,но как только он засыпает приходится из комнаты выходить,хотя дверь не закрываем.

сейчас спит, а в комнате поют попугаи
но! раз на раз не приходится

Мельда
17.01.2012, 15:06
ой, какой ужас:001: бедненький Вовочка:(
Свет, а вы в какой поликлинике?
93 Красное Село

Мельда
17.01.2012, 15:07
прямо удивительно
мелкий спит сам и не на мне:004:разобрала комнату, пока поела вас перечитала, пойду дальше трудовые подвиги совершать
пока спит:091:

jacklin79
17.01.2012, 15:08

Нет, только на тебя. но видимо надо уточнять- как говорит наш папа живем мы в разных государствах, хоть и на одной улице

Вжик
17.01.2012, 15:09

Поздравляю!!!
Вы далеко не одиноки :)).

Я рожала на СР у Зоз,а лежала на отделении у Сергеева (1этаж) платная палата для прожвания с родственниками.Как у крис запал о помощи тебе и Егорику не пропал?Моя уже с ним играть хочет,а памперсы 2 пальцами выбрасывает,вобще она у меня даже сама от себя многим брезгует.

Я слышала, что у Сергеева отличное отделение! Ты довольна осталась?

Крис хорошо к Егору относится, памперсами брезгует :)).

Егор вроде на звуки не реагирует, но у нас новый дом, кругом ремонты, перфораторами круглы день работают, еще в беременность видимо привык.
Но на наши повороты в постели тоже реагирует :), там наверное мамой пахнет и топло "уходит" когда кто то отодвигается.

jacklin79
17.01.2012, 15:14
а к нам доктора привозили, аж из города в нашу деревню;)
симпатичный молодой человек, однако!
что-то много молодых врачей у нас в поликлинике-бабульки млеют, теперь еще чаще по врачам ходят

Тикиту
17.01.2012, 15:16
93 Красное Село

:009: точно ты ж оттуда , а меня что то глюкануло что ты тоже в Дыбенко:))

Девочка-красавица
17.01.2012, 15:19
прямо удивительно
мелкий спит сам и не на мне:004:разобрала комнату, пока поела вас перечитала, пойду дальше трудовые подвиги совершать
пока спит:091:

света . про кровь - на голодный желудок у мельких очень плохо кровь идет , так как недостаток жидкости (не поели же), поэтому и брать тяжело
когда анька мелкая была - нам брали тоже на голодный, в итоге что-то там свернулось (так как кровь густая очень, они же не пьют воду в этом возрасте) и вообще не смогли анализ сделать (я уж не помню, чего сдавали - что-то видимо не очень важное, так как я пересдавать не стала еще раз мучить ребенка)

Тикиту
17.01.2012, 15:19
приходила врач наша - сказала что видимо моему проглотику мало еды - 120 гр это минимум для него, а можно и побольше давать - навела смеси 130 гр. - так он снямал не поморщившись, а потом еще и грудь попросил через час, но это видимо для успокоения:008:
решили покупать новую кроватку - с продольным маятником, он у меня в коляске укатывается, а в поперечной маятнике - кровантке - ну ни в какую:001: нашла вот тут (http://www.mama98.ru/products.php?area=232&basearea=7&product_id=1525) - кто-нить пользовался этим сайтом?:008:

А п р е л ь с к а я
17.01.2012, 15:21
Девочки всем привет. У меня тоже нервы сдают!!!!!!Но из за старшей.Решила поприучать её к горшку,чем раньше почти не занималась:008: Пятый день без памперса,но она ненавидит уже этот гаршок:001: Сидит по пол часа без толку,а потом бежит куда нибудь и делает свои дела,и смеётся:015: Я уже и уговорами, и по хорошему и по плохому(сиди и все)-за 5 дней никаких продвижений. Ну скажите мне может забить пока и в памперс обратно?Так ведь все вокруг задолбали что ребьзю 1,8 а до сих пор в памперсе.Или взять волю в кулак и продолжать?:010:
Успокоится в первую очередь. Особо соболезнующим - можно сказать, что летом, когда тепло будет, тогда и будешь заниматься этим вопросом. Я сынв как раз в 1,7 начала приучать. Нужно только сил и терпения набраться. я пробовала, отступала, потом опять все по-новой.

У нас с такими же симптомами воздух отходит, потом обратно к груди прикладываю.

Мы вчера снова легли 2, причем особо не истерили...только съели обе сиси, периодическ иотваливаясь и снова нападая и внезапно уснули...и в итоге опять спали до 12 :008:
один в один наш режим. :008:

я думала при болях это не прокатит(
спазм снимает и успокаивающе действует.

Esmeralda
17.01.2012, 15:26
Поздравляю!!!
Вы далеко не одиноки :)).

Я слышала, что у Сергеева отличное отделение! Ты довольна осталась?

Крис хорошо к Егору относится, памперсами брезгует :)).

Егор вроде на звуки не реагирует, но у нас новый дом, кругом ремонты, перфораторами круглы день работают, еще в беременность видимо привык.
Но на наши повороты в постели тоже реагирует :), там наверное мамой пахнет и топло "уходит" когда кто то отодвигается.

Как у меня муж говорит, что датчики наличия-отсутствия мамы работают отлично :046:

А п р е л ь с к а я
17.01.2012, 15:32
можно взять сразу несколько штук. у нас макс 3 давали. сказать что для прописки и в роно 2 шт.

djokonda_84
17.01.2012, 15:51
Как у меня муж говорит, что датчики наличия-отсутствия мамы работают отлично :046:

У нас кровь из пальца сегодня берут, он спит, стонет во сне, пальчик вырывает, но спит , тут раз открывается один глаз, фокусируется на мне и дальше спать
Медсестра говорит - проверил, что вы на месте - не иначе :046::046:

А п р е л ь с к а я
17.01.2012, 15:55
всем привет! )

у нас вчера была первая "жесткая" ночь. с 23 до 5.30 всего 3 сна по 15 минут а остальное время на руках или у груди с воплями... ;(
Еще и сынок с утра встал, говорит хочу с мамой... муж грит осьтавлять? а сын уже под одеяло ко мне забрался - его от туда никакой силой не вытащить. а я спросонья ничего и сообразить не успела - в итоге денек еще тот был. Мелкая беспокойная весь день была , не спала. В итоге, я гулять с коляской пошла в 23.45 ;) ( все когда-то бывает в 1й раз ), вернулась через час, а она глаза открыла.. в общем на сон мы ушли в 2..

Этель
17.01.2012, 16:04
Привет, мамочкам!!!
Теперь не просто не успеваю, а читаю с большим опозданием.Я не высыпаюсь, как и многие здесь просто ЖУТЬ.Раньше 2х заснуть не могу сама, даже если ребзя спит.А вот после двух ребенок ну никак не хочет спать в своей кроватке.А моя голова совсем не соображает, какой грудью кормила, как давно..
А кто-нибудь знает где Лена/littleshell?
ой, девочки и смех и грух - сынуля выбрал себе пасту в пятерке невской косметики , как ни уговаривала - все равно ее хотел, я говорилачто невкусная... таквитоге пока я маленького кормила он пошел чистить зубы , прибегает говорит невкусная:073: ну я пока маленького положила, потом ему пошлаа ванну делать и попробовала сама эту пасту - невкусная наязык...а потом читаю, а это крем детский:073::065::)) завтра пойдем опять покупать:))
:046::046::046:Читаю и веселюсь
А еще я твоего Никитку воспринимаю как мна аватарке, он оказывается совсем большой:))
Форма 9 мужа нужна если св-во о рождении полученно больше недели назад, в мфц форма 9 мужа не нужна совсем.А вот когда получишь прописку ребенка лучше форму 9 взять, чтоб мфц сами не запрашивали и быстрее начали оформлять документы.

Лилитка
17.01.2012, 16:07
всем привет! )

у нас вчера была первая "жесткая" ночь. с 23 до 5.30 всего 3 сна по 15 минут а остальное время на руках или у груди с воплями... ;(
Еще и сынок с утра встал, говорит хочу с мамой... муж грит осьтавлять? а сын уже под одеяло ко мне забрался - его от туда никакой силой не вытащить. а я спросонья ничего и сообразить не успела - в итоге денек еще тот был. Мелкая беспокойная весь день была , не спала. В итоге, я гулять с коляской пошла в 23.45 ;) ( все когда-то бывает в 1й раз ), вернулась через час, а она глаза открыла.. в общем на сон мы ушли в 2..

знакомо) мы тоже сегодня впервые отличились с 23,30 до 8 утра плясали, без перерывов на сон)

julbort
17.01.2012, 16:08
Девочки,приветик!!!
У нас,можно сказать,только день начался.Я только поела первый раз.Кашки,овсянненькой...

Мелкий вчера лег по времени,но вызывал меня до 12 ночи каждые 15 минут.И каждый раз с титей.В начале первого я просто уже не пошла,а он полежал,полежал и уснул.Но все равно что-то неспокойный какой-то.Особенно спросонья.Кряхтит,пыхтит,тужится.Прокакивается только раз в день.Все таки,ему тяжко от этого.Вот сижу и думаю-ускорять процесс или дождаться,когда организм сам все отладит ?Мама сказала,что если бы ему было так тяжко,то я бы уже не рассуждала,а действовала.Вчера уже открыла новый бебикалм,старый подходит к 30 суткам.Думаю,может он выветривается,а может,и не действует на нас.Хочется гогуней(так вроде Боря их назвал?),да побольше!!!

Ольчишка
17.01.2012, 16:13
Пойду гладить, а то раздражает эта стопка вещей, блин так хочется всё успевать
меня аж тресёт от бардака, не люблю когда не на своем месте... и Лию из-за этого бзика своего чистоты.. достается словесно...
надо быть попроще, но никак не могу, девчонки что делать с этим тараканом у меня в голове.
меня тресет если белье в шкафу не так лежит после того как я его аккуратно разложу, или что-то другое не на своем месте- я не нормальная да?

О это про меня.Я три раза в день полы намываю.И психую если не успеваю всё.

А п р е л ь с к а я
17.01.2012, 16:14
знакомо) мы тоже сегодня впервые отличились с 23,30 до 8 утра плясали, без перерывов на сон)
:014: :073:

для Этель: Лена родила 11го., должна быть в р.д. еще.

djokonda_84
17.01.2012, 16:18
а мы уснули и я качаю новую серия отчаянных домохозяек:073: