PDA

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

Svirel
31.01.2012, 21:41
Привет, девочки!
Я сегодня целый день"воспитываю" дочу, чтобы спала сама в кроватке или на диване, шезлонге - где угодно, только не у меня на руках. Получилось за весь день 2 раза по часу совместного сна в большой кровати и часа полтора мученических засыпаний-просыпаний на руках и разных поверхностях =) Маловато, мне кажется. Сейчас вроде получилось уложить на диван --- сколько протянет, неизвестно. Хорошо хоть ночью в кроватке спит =))

Про садик. Я тоже еще не записалась и на пособия ни на какие не подала (балда!). А если я собираюсь с 3-х лет в сад отдавать тоже уже пора записываться? В сентябре 2012 как-то рановато такую малышку отдавать.

Я тоже уже второго хочу - желательно мальчика для полного комплекта. Вчера отпять по пузику скучала - так классно было беременной ходить. Мамой быть тоже круто. А мамой двоих, наверно, вообще кайф!:065:

Хотела через инет записать дочу к кардиологу..талончиков нет. Обидно блин! Уже и к невропатологу пора идти - на массаж напрашиваться. А там и прививки подоспеют...Вот только поправимся - начнем новый этап беготни по медицинским учреждениям. Эх, были бы деньги...:005:

А п р е л ь с к а я
31.01.2012, 21:42
ну не знаю. И правда получается,что как-о многовато для Токсово детей
так садики в Токсово, Кузьмолово, Рапполово, а дальше сады очень не рядом. в нижн. осельках только , да и вокруг Токсово отстроили много, и в самом Токсово тоже.

Блин какой я вкусный суп пиготовила уже вторую тарелку ем ,он с кислинкой ммммм
соблазняешь нас? ждем рецептик. )

если тужится, то да
иногда мне кажется, что срыгнул почти все

а я салат и слоеные пирожки с сыром:004:
сама себя не похвалишь, никто не похвалит;)
какойто кулинарный вечер сегодня )

были на узи т/б сустава - поставили дисплазию с повывихом... кому еще ставили? мы только в воскр. попадем к ортопеду.

:(

Uschka
31.01.2012, 21:43
Девочки,приветик!!!
Я жутко заболела.Вчера даже голову от подушки не могла оторвать,39 температура.

ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Болеть мамам никак нельзя :flower:

koffemanka
31.01.2012, 21:44
Девочки у кого малыши на СВ подскажите вам педиатр назначала смесь которой докармливать или вы сами покупали?
Просто нам выписали докорм Нутрилон форте 1 а от нее запоры опять пошли.......:wife::wife::wife:

Может самой какую другую купить чтобы нормализовался стул у ребенка

про форте первый раз слышу.
мы едим нутрилон, потому что им в РД докармливали.

а вообще всем подходит разная смесь, ни один педиатр не скажет, от какой у вас буду запоры, а от какой - нет. так что здесь только пробовать и пробовать

koffemanka
31.01.2012, 21:45
Добрый день!!!
Девочки,вы тут про некст заговорили...конечно мне тоже стало надо.:015:Скажите,а кто уже заказывал,по опыту,через сколько доставка и маломерят ли они,как вам кажется,а то у нас есть парочку,как мне показалось они маломерят. Спасиб.

К нам кстати приходила м/с,пригласить нас на прием-во как! Я ей сказала про стафилококка,она начала сокрушаться,где мы его могли подхватить,так и хотелось ей сказать ,что от нее.Ну и ребенок при ней пукнул,она с умным видом заявила,вот видите,как он его мучает!!!Блин,а когда у нее тоже самое происхолит,это тоже злобный стафилококк,во всем виноват.Чую в чт на приеме придется воевать:wife::wife::wife:

некст маломерит, и даже очень

А п р е л ь с к а я
31.01.2012, 21:51
Девочки,приветик!!!
Я жутко заболела.Вчера даже голову от подушки не могла оторвать,39 температура.:010:По ходу,это грипп.И глаза болят,и температура,суставы выкручивает.Сегодня уже полегче,но все рано температура около 38 гуляет.Хорошо,что мама ко мне приехала.Она полностью детей на себя взяла.Я только выхожу с титей,кормлю и ухожу.Доктор посоветовала перейти на смесь,чтобы мне лечиться нормально.Ох!Купили мы,развели...Ванька зажал рот и ни в какую.:001:Мама билась,билась,но только нервируем ребенка.Орет и не хочет брать бутылку с смесью.В итоге,адекватно я не лечусь,пью много,растираюсь уксусом.Жесть полная.

Постараюсь осилить вашу переписку,но посмотрела-60 страниц!!!Фига вы болтать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaMoon
31.01.2012, 21:53
были на узи т/б сустава - поставили дисплазию с повывихом... кому еще ставили? мы только в воскр. попадем к ортопеду.
мне невролог сказал, что у нас дисплазия. на узи не были и у ортопеда тоже.
так что пока не подтвержденно все....

Девочки,приветик!!!
Я жутко заболела.Вчера даже голову от подушки не могла оторвать,39 температура.:010:По ходу,это грипп.И глаза болят,и температура,суставы выкручивает.Сегодня уже полегче,но все рано температура около 38 гуляет.Хорошо,что мама ко мне приехала.Она полностью детей на себя взяла.Я только выхожу с титей,кормлю и ухожу.Доктор посоветовала перейти на смесь,чтобы мне лечиться нормально.Ох!Купили мы,развели...Ванька зажал рот и ни в какую.:001:Мама билась,билась,но только нервируем ребенка.Орет и не хочет брать бутылку с смесью.В итоге,адекватно я не лечусь,пью много,растираюсь уксусом.Жесть полная.

ой ой! поправляйся!!!!!!!

koffemanka
31.01.2012, 21:55
а как вообще должны какашки вяглядеть? а то я думаю мож у меня неправильные какие? они желтые, но там есть комочки такие, но тож желтого цвета. есть где-то образец какие должны быть? :))

:046::046::046:

RoniKate
31.01.2012, 21:56
Кать, я когда руками сцеживала, больше 80мл с двух не могла
молокоотсосом сейчас могу бутылочку сцедить(она 125мл) и сразу же после Вовку накормить до отвала. если наоборот делать, то немного труднее, где-то до 100 еле дотягиваю
посчитала, когда сцеживала, максимально 7 струек

Ручной молокоотсос? И как грудь после сцеживаний?
Мне вот только полегче стало, насосик мой лопает после прогулки активно ;)

MariaMoon
31.01.2012, 21:59
:046::046::046:

сверила с образцом какашести :)) .. все в норме ТТТ :)):))

koffemanka
Девочки,приветик!!!

Юля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилитка

нам поставили дисплазию
были у местного ортопеда, но на неё мало ориентируюсь...жду записи к Волошину

Лилитка
Девочки,приветик!!!

@@@@@@@@@ на поправку

Тикиту
31.01.2012, 22:00
мне невролог сказал, что у нас дисплазия. на узи не были и у ортопеда тоже.
так что пока не подтвержденно все....

ну тогда может быть и тонус просто повышенный! а я тутт все читаю и в википедии начиталась что разведение д.б. от 20 до 50 (среднее 33%), а у нас одно 33, а второе 46% - млин, ну ничего не понятно:( уж бльно не хочется полтора мес. ребенка в шине держать:001:

MariaMoon
31.01.2012, 22:00

а какой молокоотсос? а то я присматриваюсь... мож посоветуете чего?

Тикиту
31.01.2012, 22:01
нам поставили дисплазию
были у местного ортопеда, но на неё мало ориентируюсь...жду записи к Волошину

у меня результат узи на руках - буду еще с одинм спецом консультироваться, а там посмотрим..но мужик уже в летах и на вид адекватен...он больше узи-диагност -ортопед, но лечить направил к другому...

MariaMoon
31.01.2012, 22:03
ну тогда может быть и тонус просто повышенный! а я тутт все читаю и в википедии начиталась что разведение д.б. от 20 до 50 (среднее 33%), а у нас одно 33, а второе 46% - млин, ну ничего не понятно:( уж бльно не хочется полтора мес. ребенка в шине держать:001:

да жесть вообще :( столько болячек всяких оказывается....

Uschka
31.01.2012, 22:08

У меня ручной Авентовский - я с ним в обнимку живу весь месяц (но не потому что много молока, а наоборот - раздаиваюсь). Удобно, потому что совместим с бутылочками Авентовскими, грудь и соски от него не болят, сцеживает эффективно.

Furo4ka
31.01.2012, 22:15
У меня ручной Авентовский - я с ним в обнимку живу весь месяц (но не потому что много молока, а наоборот - раздаиваюсь). Удобно, потому что совместим с бутылочками Авентовскими, грудь и соски от него не болят, сцеживает эффективно.

плюсану;)

djokonda_84
31.01.2012, 22:22
Я в расстройстве:(

Была врач, завтра понесу анализ на копрограмму сдам, показали мы ей и пуки и каки зеленые со слизью, пока назначила лактобактерии принимать и фосфалюгель...
Грыжа сказала у нас немаленькая :(:( Хирург молодец сказала :wife: Пока посоветовала выкладывать на жесткую поверхность на живот и упражнения на мяче.

djokonda_84
31.01.2012, 22:23
плюсану;)

И я :073:

Furo4ka
31.01.2012, 22:26
Блин в нексте такие платьица красивые крестильные на девочек....:010:
эх....

MariaMoon
31.01.2012, 22:44

а можешь ссыль кинуть на него?
он соски в кровь не портит? я этого больше всего боюсь ... :001:

Лилитка
31.01.2012, 22:46
у меня результат узи на руках - буду еще с одинм спецом консультироваться, а там посмотрим..но мужик уже в летах и на вид адекватен...он больше узи-диагност -ортопед, но лечить направил к другому...

1,5 месяца в шине? минимум 3 месяца(
нам наш ортопед сказала пока широкое пеленание, а в 3 месяца еще узи
а у вас если с подвывихом, то это сложнее
у нас тоже узи на руках, поедем к Волошину, посмтрим что скажет..но думаю он еще узи будет делать

AnnaHa
31.01.2012, 22:50

о! я им только и спасалась, когда мелкий меня до крови "съел"... очень бережно работает!

MariaMoon
31.01.2012, 22:53
нашла молокоотсос :)
девочки, а кормить потом из бутылочки? я мужа хочу оставить. или с ложечки?
а то я начиталась, что если из бутылочки, то от груди отказаться может потом...

Esmeralda
31.01.2012, 23:01
Девочки,приветик!!!

Юлечка!!! Выздоравливай!!@@

аистёнок
31.01.2012, 23:01

я кормлю из бутылочки и грудь очень охотно хватает:019:

Esmeralda
31.01.2012, 23:02

Боре у нас бутылочку не впихнуть, грызет, облизывает- но не сосет....
Из шприца допаиваю если надо.

MariaMoon
31.01.2012, 23:06

про шприц я чот и не подумала :) спасиб!

NIHAL
31.01.2012, 23:07
Рецепт в студию:support:
http://yami******/sup-iz-jogurta-s-myatoj
только у меня красивей получился тут на картинке такой цвет фи,а у меня беленький,я когда вконце мяту в масле обжаривала луку положила он в супе вкус даёт хороший,муж тоже 2 тарелки скушал:)))Йогурт в окее фирмы чистая линия в стекляной банке продаётся,а мята у меня сушоная.
Спасибо большое!! Все искала, где бы скачать классику для малышей. А тут раз - и готово!:flower:
ой у меня много ссылок интересных ,спрашивай если что:):))

NIHAL
31.01.2012, 23:09
Девочки не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И малышастики чтоб поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CHAMI
31.01.2012, 23:19
Добрый вечер мамулички!!!!!!!!

Была врач, завтра понесу анализ на копрограмму сдам, показали мы ей и пуки и каки зеленые со слизью, пока назначила лактобактерии принимать и фосфалюгель...
Грыжа сказала у нас немаленькая :(:( Хирург молодец сказала :wife: Пока посоветовала выкладывать на жесткую поверхность на живот и упражнения на мяче.
Блиннн Ань,да что ж такое:(.На поправку Вам @@@@@@@@@@@@@@@!
Блин в нексте такие платьица красивые крестильные на девочек....:010:
эх....
А я даже не захожу туда:073:
Мой не отказывается опробывали и моё давать и смесь пришлось,когда болелала я,но вроде всё нормуль.;)
Девочки,приветик!!!
Поправляйся!!!!!!Как я тебя понимаю,мы также с мужем свалились 2 дня назад.Я терпеть даже эту температуру не смогла и наглоталась таблса,правда ребзя смесь одобрил.
Девочки! Скажите, а у кого-нибудь дети срыгивают после кормления молочком?
У меня срыгивает моим молоком и струйкой вытикает и твороженным и фонтанчиком бывает:001:.Правда перестали временно давать биопрепараты и это всё почти прошло.

mamulja
31.01.2012, 23:21
Девочки,приветик!!!

@@@@@@@@@@@@ поскорее выздоравливай!!!

Аня "Пчёлка"
31.01.2012, 23:30
Девочки,приветик!!!

А зачем на смесь, если ты всё равно не можешь ребзя заразить, т.к. передаешь антитела к простуде с молоком грудным?

Moraine
31.01.2012, 23:30
Аня "Пчёлка", какой малышок хорошенький

:love:

Marusechka
31.01.2012, 23:31
Привет, девочки!
Я сегодня целый день"воспитываю" дочу, чтобы спала сама в кроватке или на диване, шезлонге - где угодно, только не у меня на руках. Получилось за весь день 2 раза по часу совместного сна в большой кровати и часа полтора мученических засыпаний-просыпаний на руках и разных поверхностях =) Маловато, мне кажется. Сейчас вроде получилось уложить на диван --- сколько протянет, неизвестно. Хорошо хоть ночью в кроватке спит =))

Про садик. Я тоже еще не записалась и на пособия ни на какие не подала (балда!). А если я собираюсь с 3-х лет в сад отдавать тоже уже пора записываться? В сентябре 2012 как-то рановато такую малышку отдавать.

Я тоже уже второго хочу - желательно мальчика для полного комплекта. Вчера отпять по пузику скучала - так классно было беременной ходить. Мамой быть тоже круто. А мамой двоих, наверно, вообще кайф!:065:

Хотела через инет записать дочу к кардиологу..талончиков нет. Обидно блин! Уже и к невропатологу пора идти - на массаж напрашиваться. А там и прививки подоспеют...Вот только поправимся - начнем новый этап беготни по медицинским учреждениям. Эх, были бы деньги...:005:
Выздаравливай!!!

Аня "Пчёлка"
31.01.2012, 23:32
Девочки, у меня вопросик к вам про какахи: мы раньше какали каждое кормление, потом потом где-то 3 р/день, потом 1 р/день, а потом раз в 2 дня и сейчас уже 3 день не какаем, при всем при этом его ничего не беспокоит, он не плачет, животик у него не болит и пукает хорошо. Газоотводку вчера ставила, ни фига не покакал.

Moraine
31.01.2012, 23:34
Девочки, заболевшие, выздоравливливайте скорее!!!@@@

Esmeralda
31.01.2012, 23:37

@@ на выздоровление вам... Сдай сразу и на посев тогда... Кроме копрограммы.
Девочки, у меня вопросик к вам про какахи: мы раньше какали каждое кормление, потом потом где-то 3 р/день, потом 1 р/день, а потом раз в 2 дня и сейчас уже 3 день не какаем, при всем при этом его ничего не беспокоит, он не плачет, животик у него не болит и пукает хорошо. Газоотводку вчера ставила, ни фига не покакал.

Если ничего не беспокоит, то на ГВ можно до шести дней не какать.

Allamama
31.01.2012, 23:39

о точно, фитбол надо попрактиковать. Надо сделать все, чтоб грыжа ушла, я то мой на животе вообще не лежит, сразу в крик

я кормлю из бутылочки и грудь очень охотно хватает:019:
у еня тоже без проблем и то и то
Девочки, заболевшие, выздоравливливайте скорее!!!@@@

Присоединяюсь, держитесь, скоро весна!

RoniKate
31.01.2012, 23:42

плюсану;)

Я вот к нему и присматривалась, но сейчас у нас непонятка с сосанием из бутылочки :004:

Девочки, доча выдала сегодня под вечер зеленоватые гогуни, консистенция обычная, а вот цвет и запах не ахти...Такое впервые :(
Я вчера утром (!) выпила какао кружку и и сыров (в том числе мягких) чуть больше ем, чем обычно...Это может быть их влияние?:005:

Аня "Пчёлка"
31.01.2012, 23:43
Аня "Пчёлка", какой малышок хорошенький

:love:

:flower: спасибо!

Jyli
31.01.2012, 23:44
Девочки.мне очень не удобно,но прошу о помощи:008: у нас лучший друг семьи начинающий музыкант.ему нужно помочь выйграть гоосование в контакте.осталось 1,5 часа.:(просит вот о помощи. надо вступить в эту группу http://vk.com/emergenzaspb1111 - еденички убираем и проголосовать за группу HEADLY в опроснике.
кому не трудно-:008::flower:

Marusechka
31.01.2012, 23:45
:flower: спасибо!

Нам тоже врач говорил, что раз в неделю норма, если ничего не беспокоит.

koffemanka
31.01.2012, 23:49

у меня и от него болели.
лучше не все время на рычажок нажимать, а когда струя сильная пойдет оставить рукоятку нажатой, струя так и будет литься, соску лучше будет. а тоя по началу все время нажимала :065:

koffemanka
31.01.2012, 23:52
А зачем на смесь, если ты всё равно не можешь ребзя заразить, т.к. передаешь антитела к простуде с молоком грудным?

чтобы самой нормально вылечится препаратами .

пы.сы. велкам ;)

koffemanka
31.01.2012, 23:52

Аня ((((

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПуГоФФк@
31.01.2012, 23:59

В феях читала,что лучше из ложечки,пипетки или шприца без иголки,иначе будет хуже грудь захватывать

У нас от соски стал плохо сосок захватывать, пишлось отказаться, становится лучше

Allamama
01.02.2012, 00:00
у меня и от него болели.
лучше не все время на рычажок нажимать, а когда струя сильная пойдет оставить рукоятку нажатой, струя так и будет литься, соску лучше будет. а тоя по началу все время нажимала :065:
у меня болели сначала, а щас цежусь телек смотрю даже не замечаю неудобств. Кто выбирает, я тож за Авентовский молокоотсос. Он меня при лактостазе просто спас

Esmeralda
01.02.2012, 00:02
Я вот к нему и присматривалась, но сейчас у нас непонятка с сосанием из бутылочки :004:

Девочки, доча выдала сегодня под вечер зеленоватые гогуни, консистенция обычная, а вот цвет и запах не ахти...Такое впервые :(
Я вчера утром (!) выпила какао кружку и и сыров (в том числе мягких) чуть больше ем, чем обычно...Это может быть их влияние?:005:

Ну как-то много времени прошло... Больше суток... Чисто теоретически может и какао с сыром...

RoniKate
01.02.2012, 00:14

Так мы собратья по несчастью ;) Мама у меня утром Варе в рот бутылочку доила :046:

Ну как-то много времени прошло... Больше суток... Чисто теоретически может и какао с сыром...

Мда...Не есть хорошо, ну что поделать, буду наблюдать, присматриваться и принюхиваться... И тоже на анализы отнесу такое в следующий раз :005:

Esmeralda
01.02.2012, 00:22
Так мы собратья по несчастью ;) Мама у меня утром Варе в рот бутылочку доила :046:

Мда...Не есть хорошо, ну что поделать, буду наблюдать, присматриваться и принюхиваться... И тоже на анализы отнесу такое в следующий раз :005:
У меня свекровь Боре чай тоже выдаивала :046: за час они наоблизывали и накапали 10 мл.... :010: а шприциком оч быстро, мы и чай уже не проливаем когда пьем :))

Uschka
01.02.2012, 00:36

Авентовские бутылочки очень хорошие! И соска там тугая и захватывать надо широко - как грудь. У меня прекрасно и из бутылочки пьет и грудь сосет, хотя слабенькая и по логике вещей ей бутылочка должна гораздо больше нравиться. По факту просто быстрее из нее выпивает и удобно - видно сколько ребенок съел.
А сам молокоотсос вообще никак соски не травмирует. И выдаивает очень хорошо.

Тикиту
01.02.2012, 00:50
девочки, я помню кто то писал что есть хороший остеапат:008: для мужа надо...напишите в личку, плиз:091:

MamaKseni
01.02.2012, 01:13
Девочки, кто болеет - вам и малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня столько дел переделала - мелкому кровь сдали, а потом весь день на машине с Мишаней по всему городу - на работу, к Г (кстати справку для мфц без флюшки спокойно дала :)), полис поменяла себе, в налоговую за инн, в мфц на пособие доки сдала. Миха укатался :) только угомонился - лежал агукал и улыбался мне почти час - так мило и трогательно :love:

NIHAL
01.02.2012, 01:25
Ура мне на карточку первые пособия пришли,аж 16000 вот только понятно что 11000 это одно, а другие деньги это какие пособия?если до 1,5 которое то вроде маловато

KotKit
01.02.2012, 01:34
Привет девочки!!! Примите в ваш теплый домик? У нас Максимка родился 02 декабря 2011. Вот мы покажемся:

Максимка - лапушка! :019:

KotKit
01.02.2012, 01:38
Девочки.мне очень не удобно,но прошу о помощи:008: у нас лучший друг семьи начинающий музыкант.ему нужно помочь выйграть гоосование в контакте.осталось 1,5 часа.:(просит вот о помощи. надо вступить в эту группу http://vk.com/emergenzaspb1111 - еденички убираем и проголосовать за группу HEADLY в опроснике.
кому не трудно-:008::flower:

Нифига се! У меня половина друзей в этой группе:008: Один из них музыкант - группа PLOGE;)

KotKit
01.02.2012, 01:41
У меня свекровь Боре чай тоже выдаивала :046: за час они наоблизывали и накапали 10 мл.... :010: а шприциком оч быстро, мы и чай уже не проливаем когда пьем :))

+1 Мы тоже уже совсем хорошо из шприца пьем, а раньше половина мимо текла:046:

Jyli
01.02.2012, 02:31
Нифига се! У меня половина друзей в этой группе:008: Один из них музыкант - группа PLOGE;)

конкуренты:) хотя уже теперь не важно:( не набрали голосов. Спасибо тем кто помог!

julbort
01.02.2012, 05:08

Да смесь,чтобы самой быстрее вылечится.Толком ничего и пить то нельзя.Еще подружка врач-педиатр рассказала страшную историю о реанимации ребеночку,у которого мама пила парацетамол:010:

julbort
01.02.2012, 05:11
Ой,девочки.Вот и я в ночи сижу.Мелкий спит себе,посапывает с бабушкой,а у меня,видимо,первый светлый момент в болезни.Проснулась на кормежку в луже пота,темпа всего 37,2.Лежу теперь и заснуть не могу.:100:Ну ничего...Почитаю вас...У меня же 60 страниц не осилено!

julbort
01.02.2012, 05:42
Ужас,ужас!!!ЛВ прямо не хочет работать в это время!!!Страница грузится очень долго!!!

julbort
01.02.2012, 05:45
В феях читала,что лучше из ложечки,пипетки или шприца без иголки,иначе будет хуже грудь захватывать

У нас от соски стал плохо сосок захватывать, пишлось отказаться, становится лучше

У меня сейчас мама постоянно соску мелкому дает(бабушки!!!),так я сразу заметила,что грудь он стал хуже брать.Конечно,его этим не отучишь от груди,но сосет как-то странно

Uschka
01.02.2012, 07:00
Ой,девочки.Вот и я в ночи сижу.Мелкий спит себе,посапывает с бабушкой,а у меня,видимо,первый светлый момент в болезни.Проснулась на кормежку в луже пота,темпа всего 37,2.Лежу теперь и заснуть не могу.:100:Ну ничего...Почитаю вас...У меня же 60 страниц не осилено!

Я, кстати, уже неделю в буквальном смысле в лужах просыпаюсь. Даже одеяло переворачиваю, потому что тоже все мокрое, но температура в норме.
У меня сейчас мама постоянно соску мелкому дает(бабушки!!!),так я сразу заметила,что грудь он стал хуже брать.Конечно,его этим не отучишь от груди,но сосет как-то странно
У меня наоборот стала сильнее сосать - мне кажется из-за того, что я ей соску даю. Она руки в рот пихать начинает, бывает прям два кулака сразу засунуть хочет - и я тогда сразу ей соску предлагаю и она с удовольствием начинает ее сосать. Берет ручкой, хочет - вынет, хочет снова засунет обратно )))))

Esmeralda
01.02.2012, 10:18
Я, кстати, уже неделю в буквальном смысле в лужах просыпаюсь. Даже одеяло переворачиваю, потому что тоже все мокрое, но температура в норме.

У меня наоборот стала сильнее сосать - мне кажется из-за того, что я ей соску даю. Она руки в рот пихать начинает, бывает прям два кулака сразу засунуть хочет - и я тогда сразу ей соску предлагаю и она с удовольствием начинает ее сосать. Берет ручкой, хочет - вынет, хочет снова засунет обратно )))))

:046:В месяц детки еще не знают, что у них есть ручки ;) поэтому соску она вынимает, когда и не хочет :))
А сосать стала сильнее не из-за соски, а скорее всего потому что подросла и сил теперь побольше стало. И кстати, может потому что она лучше сосет, лучше идет выработка окситоцина- отсюда потливость ( не знаю сохраняется ли эта взаимосвязь через месяц, но потливость после родов была от этого).

Esmeralda
01.02.2012, 10:19
Всем доброе утро!!!!

lika777
01.02.2012, 11:07
Доброе утро )). Смотрела фотки в контакте ( я со вчера в группе ) Какие же они милые малыши!!!!!!!!!!!!:105::0076:своего тоже покажу )

lika777
01.02.2012, 11:16

бутылочки " доктор браун " на сессии 2 кормления пропускала,всё хорошо. Они уникальные с противоколиковой вентиляционной системой. В озон.ру есть ,привезли на след. день.

lika777
01.02.2012, 11:18
:041:Девочки,мы опять с соплями и похоже с кашлем (((( Я с ума сойду наверно. После больницы просто паника охватила.:041:

аистёнок
01.02.2012, 11:56
Доброе утро!!!!!!
KotKit, Димочку с 2 месяцами

:063::063::063::063:

Uschka
01.02.2012, 11:59
бутылочки " доктор браун " на сессии 2 кормления пропускала,всё хорошо. Они уникальные с противоколиковой вентиляционной системой. В озон.ру есть ,привезли на след. день.

Мне что-то не верится... Если лекарства помочь не всем могут, то бутылочка точно чудес не сотворит. Мне такую подарили, но форма соски все равно мне кажется на авентовских лучше.

Че-Гевара
01.02.2012, 12:03
Всем доброе утро!

Liya08
01.02.2012, 12:03
Поздравляю с 2-мя месяцами малышей
Nataшкa-darling
KotKit
Бандюша
Анастаска
:support::support::support::support::support:
И с первым месяцем дочурки
Розовый бантик

Liya08
01.02.2012, 12:04
Всем приветик!

lika777
01.02.2012, 12:06
Мне что-то не верится... Если лекарства помочь не всем могут, то бутылочка точно чудес не сотворит. Мне такую подарили, но форма соски все равно мне кажется на авентовских лучше.Они не лечат,просто не дают малышу воздух засасывать,у меня с широким горлышком,не нарадуюсь . И старшего такими кормила .всё ок. Только 7 лет назад из Москвы заказывать пришлось.

хаусбар
01.02.2012, 12:07
Доброе утро!
С маленькими юбилейчиками!

У меня сегодня горло болит. Спрашивается с чего, если на улицу не выхожу. :(
Вчера так долго не могла она уснуть, трубку вставили, но что-то всю ночь всхлипывала, страдала во сне. А утром опять ор был, что живот полный. Сейчас опять барабан.

Лилитка
01.02.2012, 12:25
Всем утречка)

Чем уникальна?)
помоему в авенте такая же система)

Uschka
01.02.2012, 12:25
Всех с мини-днями рождения!!!

Чего-то я достала эту Брауновскую бутылочку - сосочка у-у-у-у-у-узенькая... Значит просто у меня другая модель.

lika777
01.02.2012, 12:27
Всем утречка)

Чем уникальна?)
помоему в авенте такая же система)Хз так они сами пишут. Единственный минус - долго стерилизовать все эти трубки .

lika777
01.02.2012, 12:28
Всех с мини-днями рождения!!!

Чего-то я достала эту Брауновскую бутылочку - сосочка у-у-у-у-у-узенькая... Значит просто у меня другая модель. такая ?
http://www.baby.ru/storage/a/5/6/2/328881.302507.jpeg

Furo4ka
01.02.2012, 12:29
Доброе утречко!

У авента тоже есть такиебутылочки, стоят чуть дороже обычных

Мне что-то не верится... Если лекарства помочь не всем могут, то бутылочка точно чудес не сотворит. Мне такую подарили, но форма соски все равно мне кажется на авентовских лучше.

Как утверждает производитель, с помощью этой системымалыш меньше воздуха заглатывает, и от этого, по его мнению, малышменьше страдает от колик.... Бред, мне кажется.....

Мельда
01.02.2012, 12:32
как он у вас туда помещается?!
мы тоже в маленькой пока, но ей там уже тесно...
Нель, у нас советского образца:))
она почти в два раза больше чем современные
Девочки,приветик!!!
Ой, Юльчик, поправляйся поскорее:flower:
Грудь нормально
я обычно сцеживаюсь, кормлю и ухожу, часов через 6 грудь опять полная
особых "лишних" приливов я не заметила
вот и у меня так же
я на лв купила авентовский и 4 бутылочки с ним
мне хватает. в морозилке постоянно лежит 3 бутылки, одну сцеживаю перед уходом

Лилитка
01.02.2012, 12:33
Хз так они сами пишут. Единственный минус - долго стерилизовать все эти трубки .

Ну главное что бы это помогало)))
по мне так, если колики есть, то они есть)) а воздух заглатывать и при плаче можно

Тикиту
01.02.2012, 12:34
доброе утро
видимо подхватил маленький от меня насморк, и подкашливать стал (видимо сопельки мешают) - промываю аквамарисом, и гриппферон капаю...жеесть.. аппетита мало - маловато сьедать стал... обычно все до капли досасывает, а тут оставлять начал - засыпает, я его пытаюсь подбудить, а он спит...
еще записалась переделать узи т/б суставов - в многопрофильную клинику, и в монблан волошина (делает узи, естественно не он) - вот теперь думаю к кому идти:009:

S-ana
01.02.2012, 12:34
Доброе утро!

Вчера так долго не могла она уснуть, трубку вставили, но что-то всю ночь всхлипывала, страдала во сне. А утром опять ор был, что живот полный. Сейчас опять барабан.

и от нас доброе утро всем. только вот завтракаем. у нас тоже ночки стали такие - всхлипы, тихое "мяуканье", потом живот колобродит и плакать начинает. папа с ней пол ночи по комнате в коляске катался, на кормление приносил.
а сейчас умылись, переоделись и опять милый малыш

Furo4ka
01.02.2012, 12:37
Девочки!!!!
Поздравляю всех с первым днем последнего месяца зимы!!!!
О как!:004:

Скоро лето
:support::support::support:

Furo4ka
01.02.2012, 12:39
Всем , кто болеет@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!

Мельда
01.02.2012, 12:39
пока полет нормальный
от груди не отказывается, все также жадно на нее набрасывается:))
Привет девочки!!! Примите в ваш теплый домик? У нас Максимка родился 02 декабря 2011. Вот мы покажемся:
Добро пожаловать:flower:
у меня и от него болели.
тоже так делаю, насчитала максимум 7 струек)

Лилитка
01.02.2012, 12:41
Девочки, подскажите, мелкому можно спать постоянно на животе?)

Мельда
01.02.2012, 12:42
Доброе утро!
Наташ, а ты случайно с мокрой головой спать не ложилась? я когда не высушу и лягу спать, моментально простужаюсь

Мельда
01.02.2012, 12:43
Доброе утро :)

Furo4ka
01.02.2012, 12:44
Девочки, подскажите, мелкому можно спать постоянно на животе?)

Я читала, что это даже полезно:004:
Мой ночью сегодня сам перевернулся и заснул на животе, а была в шоке:010:

S-ana
01.02.2012, 12:44
И кстати, может потому что она лучше сосет, лучше идет выработка окситоцина- отсюда потливость ( не знаю сохраняется ли эта взаимосвязь через месяц, но потливость после родов была от этого).

спасибо за объяснение, я всю прошлую неделю вся в поту просыпалась. ну сначала на температуру при лактостазе списывала. а потом, когда температура ушла, то не знала, что и думать. а интернет мне выдал - либо много пьете на ночь либо что-то страшно-ужасное инфекционное подцепили

Мельда
01.02.2012, 12:48
по телеку сейчас сказали, что завтра может быть до -33:010:
:001::001::001:

А п р е л ь с к а я
01.02.2012, 12:48
Поздравляю с 2-мя месяцами малышей
Nataшкa-darling
KotKit
Бандюша
Анастаска
:support::support::support::support::support:
И с первым месяцем дочурки
Розовый бантик
Присоединяюсь!

Девочки!!!!
Поздравляю всех с первым днем последнего месяца зимы!!!!
О как!:004:

Скоро лето
:support::support::support:
О как :073: урааа, скоро лето!!!

Marusechka
01.02.2012, 12:49
Всем доброе утро!!!

ок, спасиб)
как засобираешся пиши в личку)
я сама еще ничего толком не выбрала)):046:

Я готова заказть.:019:

Furo4ka