Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
А п р е л ь с к а я
08.02.2012, 00:23
Лен, а они не маломерят? А то нам ходить уже не в чем, хочу тоже заказать.
Свет, я тебе в четверг покажу. у нас размер до 3х мес.
я тебе говорила про фитомуцил?! :wife:
я к проктологу не ходила, но знаю, что проктологи его и назначают )))
суть в том, что при лактации организм задерживает воду. до кишечника она не доходит. ну это объяснение на пальцах. отсюда проблемы. фитомуцил гонит воду в кишечник. я разницу ощутила, мне он понравился очень. именно в этом его суть, это не простое слабительное
Нель,я по твоему совету Лене его как раз купила.Гадость редкостная,особенно если сразу не выпить.Я пару дней по 1 пак.вдень осиливала,а там до 4-х нужно.Раздницы я не почувствовала:(
Сходили мы к платному окулисту. Хорошая тетка такая. Прописала массаж,показала, как делать, тобрекс 2Х, и промывать фурацилином......
Сказала, что педиатры не имеют право предлагать мне пройти специалистов платно, и это не мои проблемы, что его нет. Они обязаны. А еще, оказывается, нужно обязательно сделать ЭКГ. так что по-любасу пойду в 2 мес к педиатру и дам ей разгон, и еще пусть выписывает мне питание для кормящих!!!
Лена,у меня свекровь педиатр никакого питания им сейчас для мамочек не дают,так,что ждать особо нечего:005:.Это я тебе из первых рук так сказать сообщаю:004:
У нас кстати тоже такое личение для глазика:(,чувтвую,что после 2-х месяцев мы кандидаты на зандирование слёзного мешочка:001:
Расскажите мне про гулять..
Есть инфа, что в такие морозы, нельзя малышам гулять, носовые ходы еще очень коротенькие и есть риск пневмонии - это правда?...
Я напугалась и не гуляю.
не знаю как на счет пневмонии.
но как мне кажеться заболела Кристина послетого как я при -15 пошла в поликлинику, я ее похоже заморозила, потому что ножки были холодные( насморк до сих пор до конца не прошел, уже две недели.
Мне разрешили только до -6-7 гулять и то не по2 часа.
Свет, после купания ну или на ночь, если купаем раньше, укладываем всегда в кроватку, спит в ней до утра, если мучается животиком беру на руки, качаю в кроватке, но в 5-6 я его к себе забираю и уже спим вместе до подъема :love:
Днем стараюсь тоже в кроватку перекладывать, но бывает в шезлонге спит или на подушке для кормления :073:
Молодцы!!!!!!!Ань,а ты на ночь его туда после груди укладываешь?Т.е. сонного?Да?
Мой вообще сегодня чего-то беспокойный,ещё вечером от круди отказался.Пришлось фрисой накормить.
И доча приболела.Блин..........
Нелечка, я тогда не думала, что настолько все будет херово, мне даже страшно стало:001:
Его и при гв можно?
Трудно советовать что-то, когда ничем помочь не можешь, но нам на курсах говорили, что если будут такого рода проблемы, то воспользоваться теми типами дыхания, как на родах. Если интересно - напишу в личку, если интересно не только тебе - напишу тут как правильно дышать. Говорят, что реально помогает расслабить мускулатуру и проктологи тоже учат дышать.
djokonda_84
08.02.2012, 00:32
Молодцы!!!!!!!Ань,а ты на ночь его туда после груди укладываешь?Т.е. сонного?Да?
У нас два варианта - или после груди или укачиваем, на ночь стараемся пеленать, он тогда дольше спит - ручки не будят. Зависит когда кушали и во сколько искупались :)
А у меня лактационный криз :041:
что то мы никак уложиться не может - уже три часа к ряду укачиваю от кормления, до кормления , думала хоть щас уснут - фиХ:001: поясница просто ломится уже:( опять начались дурацкие ночи:005:
А п р е л ь с к а я
08.02.2012, 00:39
При проблемах со стулом. вдруг пригодитс.
предистория такова: ребенок стал жаловатьсч, что ходить в туалет больно и болит живот. ходил в тулет и рыдад со слезами в голос. ((
схема лечения след.:
молочку отменить, т олько кисломол продукты. ни в коем случае не холодное и не на голодный желудок! только после горячей каши . никаких перекусов актимельками и творожками.
убрать всю булку-хлеб-печенье. Можно самодельное печенье овсян. с черносливом.
пить: разбавленый ябл., сливов. сок.
если вечером крахмалистые прод-ты ( картошка, макароны) обязательно салат из свеж.овощей.
плюс слабительное по схеме вечером (на ночь) и наносить мазь на трещины (дермазин)
и еще каши на воде и добавлять в них отруби.
супы желательно борщ или щи. побольше квашеной капусты.
RoniKate
08.02.2012, 00:49
мы наконец-то научились есть из бутылки :fifa:
Светик, поделись Как?!
Всем доброй ночи!
Я сегодня встала на очередь в сад (:010:) и сбегала подстричься :080: хотя лезут волосы пучками при мытье и расчесывании, поэтому трогать лишний раз даже не хочется...
Убегала на пару часов, доча с родителями была, я перед уходом покормила, пришла, снова кушать сели, хорошо бы все таки из бутылочки хоть иногда иметь возможность покормить :016:
А еще мы как-то резко выросли из подгузников NB, а у меня их еще пачка целая :005:
Нормазе- это что? У нас на фрисо аллергия на щеках выползает- конкретная причем, сегодня тоже бифидус купили, посмотрим, что утро нам покажет....
Нам если свечку поставить- моментально урожайный подгуз, но доктор сказала заставляли работать кишечник изнутри. :004:
Светик у меня у мелкого тоже на щеках аллергия выползла, надо что-то давать от аллергии или мазать, первый раз такое. щеки красные и на лбу чуть.
Вам надо с запасом :065::065: А то вдруг заказ задержиться, а Борюсик каааак подрастет:073:
Мы Некст носим размер 3-6 мес., они невпритык, но и не большие, а до 3 мес. уже нам мал, хотя мы я думаю в районе 5500 весим
я сегодня тоже нек-рые достала 3-6 к-рые не понимаю маломерки у них нам чуть велики, а есть 3-6 мы в них тонем))))))))))
Искренне сочувствую.Я более-менее нормализовала,но тут вот ни с того ни с сего-бац и опять.Два дня мучалась.
молочку употребляла? кефир, ряженку, творог? надо есть ряженку творог кефир чтобы изготовлено было не больше трех дней назад- так как потом эти продукты наш организ крепят.
Спасибо за поддержку, девули! Я тоже не была..... Боюсь блин, это ж не гинеколог:001: сегодня еще и кровь обнаружила:001:
в попу палец:001: наверно
Littleshell
08.02.2012, 01:07
Девочки, а у меня капец с походами по-большому! Блин, неудобно говорить, но делиться больше не с кем: завтра буду записываться к проктологу, все очень плачевно! Ходить в туалет просто невозможно:(
Ленчик, держись!! Что у меня было после родов - это вообще капец!! Я просто лежала и плакала.
Завтра врач тебе все скажет, но я все равно скажу, как аладила у себя дело.
Во-первых, исключи все мучное вообще... оно очень крепит.. любое. убери рис, груши, крепкий чай и т.д.
С вечера пару черносливин завари, а утром съешь, а воду выпей (больше чернослива есть не нужно - ребенка может пучить сильно от него). Далее на завтрак овсянку.
Дюфалак или нормазе тоже хорошо (на завтрак с овсянкой не надо), но слишком большую дозу не пей.... урчать будет полдня, а на выходе тоже самое. По чуть-чуть, в обед и на ужин, когда ешь что-то более трудное для прохождения, чем овсянка.
и много пей воды.
Ну, и если нет геморра, то пока кукушенок не стал мощным, попку обильно намазать чем-то очень жирным и сделать микроклизмочку (её тоже намазать)... подождать чуток и только тогда.. Иначе попке трындец.
Если геморр уже есть, то мазь флеминга по желанию сколько хочешь.. для смягчения и "охлаждения" и раз в сутки Проктогливенол.
Мыться прозхадной водой, но не долго.. я цистит заработала до кучи ...
Вот...
Выложила всё как а духу :))
Если что вспомню - напишу
А еще мы как-то резко выросли из подгузников NB, а у меня их еще пачка целая :005:
и у нас резко... Как им так расти удается?
Мне больно тужиться, а кукушата, извините, вообще размером с яблоко выходят:001: бедная моя попка....
у меня так же было, сейчас полегче
я вспомнила, мне гинеколог рассказала, как она свой ге...рой вылечила, а он унеё был как грозди винограда( картошкой натёртой охлажденой прикладывала
что то мы никак уложиться не может - уже три часа к ряду укачиваю от кормления, до кормления , думала хоть щас уснут - фиХ:001: поясница просто ломится уже:( опять начались дурацкие ночи:005:
я вообще не ложу, когда он не хочет спать
При проблемах со стулом. вдруг пригодитс.
предистория такова: ребенок стал жаловатьсч, что ходить в туалет больно и болит живот. ходил в тулет и рыдад со слезами в голос. ((
схема лечения след.:
молочку отменить, т олько кисломол продукты. ни в коем случае не холодное и не на голодный желудок! только после горячей каши . никаких перекусов актимельками и творожками.
убрать всю булку-хлеб-печенье. Можно самодельное печенье овсян. с черносливом.
пить: разбавленый ябл., сливов. сок.
если вечером крахмалистые прод-ты ( картошка, макароны) обязательно салат из свеж.овощей.
плюс слабительное по схеме вечером (на ночь) и наносить мазь на трещины (дермазин)
и еще каши на воде и добавлять в них отруби.
супы желательно борщ или щи. побольше квашеной капусты.
побольше квашеной капусты))))
я вообще не ложу, когда он не хочет спать
так он хочет - зевает, капризничает, но засыпает и через несколько минут просыпается, как в кроватку кладу, а бывает просто останавливаю качание:( я ж не робот качать его безостановочно:008:
koffemanka
08.02.2012, 01:59
Нелечка, я тогда не думала, что настолько все будет херово, мне даже страшно стало:001:
Его и при гв можно?
да, и при ГВ и при беременности.
даже в аннотации написано, что с проблемами после родов )
koffemanka
08.02.2012, 02:02
Нель,я по твоему совету Лене его как раз купила.Гадость редкостная,особенно если сразу не выпить.Я пару дней по 1 пак.вдень осиливала,а там до 4-х нужно.Раздницы я не почувствовала:(
жалко, что вам не помог ((
мне одно-двух пакетов хватает, именно на ночь.
надо сразу, там так и написано.
я тоже один раз развела и забыла сразу выпить... тогда да, не очень-то приятно.
Esmeralda
08.02.2012, 04:25
Вам надо с запасом :065::065: А то вдруг заказ задержиться, а Борюсик каааак подрастет:073:
Мы Некст носим размер 3-6 мес., они невпритык, но и не большие, а до 3 мес. уже нам мал, хотя мы я думаю в районе 5500 весим
так вот жеж :065: этого и опасаюсь
Свет, а ты помимо размера еще смотри на вес, там он указывается вмесет с размером..
ну т е если рост и вес подойдут под наш- это идет размер в размер? Не как у Н#М на размер меньше почти?
Девочки, а у меня капец с походами по-большому! Блин, неудобно говорить, но делиться больше не с кем: завтра буду записываться к проктологу, все очень плачевно! Ходить в туалет просто невозможно:(
Спасибо за поддержку, девули! Я тоже не была..... Боюсь блин, это ж не гинеколог:001: сегодня еще и кровь обнаружила:001:
Блин... Иди обязательно, Лен!! Мало чем помогут правда кормящей маме- венотоники и гормоны скорее всего нельзя, но дальше хуже только будет :005: кровь- это первые серьезные звоночки... На Петроградке где-то есть даже НИИ, я вскользь у ноябрят в теме видела, может спросить у них??
Esmeralda
08.02.2012, 04:30
Мне кажется, что не маломерят:008: Я Диму мерила, если правильно померила то он у нас как раз 62 см, и слипы на 62 см, так они нам чуть велики;) Но вообще я боюсь что либо советовать. На 3-6 месяцев слипы для нас просто гигантские пока:073: А у Борюсика какой рост сейчас?
мы такой же некстовский размер (до 3 месяцев) носим.. но до 3-з месяцев точно не доносим. весим 5 с небольшим, но мы в длину растем
Боря щас 64 см, носим 68 -ой размер куул клаб- впритык почти уже, Тутта 68-велика ( но они и большемерки)...
А растем сы во все стороны :065:
Esmeralda
08.02.2012, 04:42
Свет, я тебе в четверг покажу. у нас размер до 3х мес.
Ок! Давай!
Светик, поделись Как?!
Всем доброй ночи!
Я сегодня встала на очередь в сад (:010:) и сбегала подстричься :080: хотя лезут волосы пучками при мытье и расчесывании, поэтому трогать лишний раз даже не хочется...
Убегала на пару часов, доча с родителями была, я перед уходом покормила, пришла, снова кушать сели, хорошо бы все таки из бутылочки хоть иногда иметь возможность покормить :016:
Соска с трех мес ( с тремя дырками), и очень теплая смесь, и как-то он один разик присосался и дело пошло. Это в общем как на велике учиться- надо чтоб один раз получилось :))
Esmeralda
08.02.2012, 04:44
Светик у меня у мелкого тоже на щеках аллергия выползла, надо что-то давать от аллергии или мазать, первый раз такое. щеки красные и на лбу чуть.
По идее, если не беспокоит и знаешь на что- лучше просто исключить аллерген. Я не мажу.
Лен, а они не маломерят? А то нам ходить уже не в чем, хочу тоже заказать.
Боря щас 64 см, носим 68 -ой размер куул клаб- впритык почти уже, Тутта 68-велика ( но они и большемерки)...
А растем сы во все стороны :065:
Свет,нам кул клаб 68 пока нормально, но вот некст до 3-х который, нам уже в месяц в притык был, я поэтому следующий некст заказывать побоялась.
Мне слипы очень нравятся, но у нас в них с ногами проблемы, я теперь брючки в основном беру. В нексте не пробовала.
Esmeralda
08.02.2012, 08:52
Свет,нам кул клаб 68 пока нормально, но вот некст до 3-х который, нам уже в месяц в притык был, я поэтому следующий некст заказывать побоялась.
Мне слипы очень нравятся, но у нас в них с ногами проблемы, я теперь брючки в основном беру. В нексте не пробовала.
Я тоже думаю перейти на брючки с носками... В общем буду думать :))
Esmeralda
08.02.2012, 08:55
Нормазе это тоже самое что Дюфалак:005: Я помню, что вам сказали, что от него привыкание может быть:005: Я анотацию почитала, там как раз написано, что он якобы привыкания не вызывает. Фиг знает чему верить, но нам надо какать хоть как-то, а то совсем беда уже. :015:
Так нам в общем-то дюфалак мимо кассы.... Вообще без эффекта, только пучило от него :005:
Esmeralda
08.02.2012, 08:57
Доброе утро, страна :))
Доброе!!!
Леночка, @@@@@@ на решение проблемки!
Девочки, там опять - 20, что ж такое. Я с такой надеждой вчера поздно вечером наблюдала -7, сегодня глазам не поверила...
Помчалась старшую в школу отвозить.
На счет размера некста. С ростовкой там точно проблемы, но они-то на бирках только вес указывают (по крайне мере на слипах моих), по нему точно получается. Нам сейчас как раз от 6,5 кг которые (это вроде 3-6 мес).
У нас вообще только слипы пока, по 6 шт каждого размера были. Сейчас тоже буду на штанцы переходить и бодики.
Забыла похвастаться :), мы уже игрушку берем в руку и стали переворачиваться со спины на живот (обратно тоже крутится, но непонятно спецом или просто так получается). Воть...
Esmeralda
08.02.2012, 09:12
На счет размера некста. С ростовкой там точно проблемы, но они-то на бирках только вес указывают (по крайне мере на слипах моих), по нему точно получается. Нам сейчас как раз от 6,5 кг которые (это вроде 3-6 мес).
У нас вообще только слипы пока, по 6 шт каждого размера были. Сейчас тоже буду на штанцы переходить и бодики.
Забыла похвастаться :), мы уже игрушку берем в руку и стали переворачиваться со спины на живот (обратно тоже крутится, но непонятно спецом или просто так получается). Воть...
О!! Ну вы прямо молодцы!! Поздравляю!! :flower:
Что-то я подумала, что раз вам по весу подходят, значит нам будут коротки по росту... Вес у нас с вами одинаковый, но мы существенно длиннее..... Блин.
Девочки, доброе утро! Всем спасибо огромное за поддержку!
Блин, сегодня еще и этот зуб дурацкий вырывать:010:
По поводк моей проблемы, все советы постараюсь запомнить, начну сегодня:support:
Мы вчера искупались в веледе для купания с календулой, такая штука классная! И шампунчик наш от корочек пришел, вечерком испробуем.
Свет, по поводу НИИ, пока не надо. Я тут у себя схожу, потом если что, спросим у ноябрят. Спасибо:flower:
И по поводу некста, ты когда будешь в магазине, посмотри на их слипы, примерь взглядом и потом будешь заказывать через нет. Дешево и удобно;)
Ленчик, держись!! Что у меня было после родов - это вообще капец!! Я просто лежала и плакала.
?
Спасибо, Леночек:flower:
я вспомнила, мне гинеколог рассказала, как она свой ге...рой вылечила, а он унеё был как грозди винограда( картошкой натёртой охлажденой прикладывала
))))
Ага, а куда прикладывать? К попе?
да, и при ГВ и при беременности.
даже в аннотации написано, что с проблемами после родов )
Опять забыла название:010:
Esmeralda
08.02.2012, 09:52
К попе, прямо к больному месту, но это надо часто и долго делать, эффект не мгновенный.
Юля, поздравляю с переворотами! Мы игрушку тоже держим и играемся по полной, но правда в левой руке лучше держит, думаю вдруг левша, но у нас в роду левшей не было никогда.
А переворачиваться у меня пытается, но пока в одну сторону. А ванне вообще глаз да глаз нужен, пару раз еле поймали.
На счет бодиков, кстати, у нас сними тоже проблема нам если по ширине нормально, то по длине не проходит. Мы длинные и худые.
так он хочет - зевает, капризничает, но засыпает и через несколько минут просыпается, как в кроватку кладу, а бывает просто останавливаю качание:( я ж не робот качать его безостановочно:008:
ну значит беспокоит что то, я тогда с ним ложусь спать
Поздравления )))
К попе, прямо к больному месту, но это надо часто и долго делать, эффект не мгновенный.
насмешила ты))) аха, к попе
эфекта она добилась через 2 недели..все ушло как не было
Allamama
08.02.2012, 11:24
Марин, а ты не хочешь качельку купить, б.у. можно за 2т. прикупить. Нервы дороже. Я не злоупотребляю, но часто она меня классно выручает
koffemanka
фитомуцил ;)
koffemanka
Добро утро!!!
koffemanka
08.02.2012, 11:25
девочки, у нас ребенок до сих пор бомжик )))
сегодня прописывать будем.
в паспортный стол надо нести копии всех документов или достаточно только оригиналов?
koffemanka
08.02.2012, 11:28
Доброе!!!
Леночка, @@@@@@ на решение проблемки!
Девочки, там опять - 20, что ж такое. Я с такой надеждой вчера поздно вечером наблюдала -7, сегодня глазам не поверила...
что????????????? :001:
я даже не смотрела, собралась сегодня нормальную одежду одевать, а не скафандр... е-мое
Марин, а ты не хочешь качельку купить, б.у. можно за 2т. прикупить. Нервы дороже. Я не злоупотребляю, но часто она меня классно выручает
не каждый ребзь сядет в качель, наш сидит 5-10 минут)
аистёнок
08.02.2012, 11:31
:063::063::063::063:
http://s61.radikal.ru/i171/1202/9a/e917dcca9e53.jpg
Allamama
08.02.2012, 11:39
не каждый ребзь сядет в качель, наш сидит 5-10 минут)
я своему из шали такое уютное гнездышко делаю, так что не отказывается. Я сама его ограничиваю, боюсь перекачать
в паспортный стол надо нести копии всех документов или достаточно только оригиналов?
У меня тоже бомжиха )))) Пока не знаю, когда смогу добраться до паспортного стола ((((
Всем доброго утра и с мини-праздниками!!! :support:
MariaMoon
08.02.2012, 12:00
блин опять дубак!
еще я злая капец.. я так устала... даешь ему титьку 10 минут поел а потом начинает ее мусолить выплевывать, просить обратно... капец. может это он играет???
есть надо ночью каждые 2 часа...
всю ночь ему надо спать только рядом со мной, уткнувшись в подмышку, иначе орем!!
аллергия на щеках прошла, зато терьб на ногах и животе! причем я ничо не жру уже...суп на говядине картошка морковка, каши и говядина опять же тушеная и картошка. овсяное печенье вчера еще ела.
ну что за нафик...
еще кот орал под закрытой дверью полночи! а мужу было не встать ему пендаля не дать...якобы он не слышит как тот орет!
короче ща пустырник буду пить :(
MariaMoon
08.02.2012, 12:06
мы такой же некстовский размер (до 3 месяцев) носим.. но до 3-з месяцев точно не доносим. весим 5 с небольшим, но мы в длину растем
а мы всего 4300, но зато в длинну в трехмесячные не лезем слипы (
а вообще мне кажется у него все калории в крик уходят в последние 3 дня... силу же нет (((
причем молока дофига в титьках, а чет не растем :(
А у меня лактационный криз :041:
ничего! пройдет! я пережила один
djokonda_84
08.02.2012, 12:08
Всем доброе утро!!! Оххх, мы уже с 6-ти с животом маемся, вот только полегчало ему, лежит с мобилем беседуем:004:
А еще вопрос - мы вчера в 10 поели, искупались, уложились в 23-30 спать, в 3 просыпаюсь с полными грудями:065: ребенок спит, я его на руки взяла, щечку потеребила - спит :016: Положила, легла спать опять, проснулся есть почти в 5!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоило разбудить раньше или пусть спит раз спится?
блин опять дубак!
еще я злая капец.. я так устала... даешь ему титьку 10 минут поел а потом начинает ее мусолить выплевывать, просить обратно... капец. может это он играет???
всю ночь ему надо спать только рядом со мной, уткнувшись в подмышку, иначе орем!!
аллергия на щеках прошла, зато терьб на ногах и животе! причем я ничо не жру уже...суп на говядине картошка морковка, каши и говядина опять же тушеная и картошка. овсяное печенье вчера еще ела.
ну что за нафик...
еще кот орал под закрытой дверью полночи! а мужу было не встать ему пендаля не дать...якобы он не слышит как тот орет!
Маша, спокойствие!!! Это все пройдет!! Может смена погоды туда-сюда, может беспокоит что малыша, все будет ок!!:flower:
я уже думала на эту тему, но , млин, мне ее в комнате ставить уже негде:001: такое ощущение что уже ходить негде будет:( еще щас диван практически не собираю, Никитка на остальной площади игрухи раскладывает... это жесть -жить в однокомнатной квартире:( но еще минимум три года так ютиться, а потом уже в ипотеку лезть:008:
доброе утро:)
щас Никитку покормлю (остальные уже покушали), и маленького усыплю окончательно и сама поваляюсь - лееееень все остальное делать.... надо потом супчик доварить , а так вроде все сделано:091:
Всем доброе утро!!! Оххх, мы уже с 6-ти с животом маемся, вот только полегчало ему, лежит с мобилем беседуем:004:
А еще вопрос - мы вчера в 10 поели, искупались, уложились в 23-30 спать, в 3 просыпаюсь с полными грудями:065: ребенок спит, я его на руки взяла, щечку потеребила - спит :016: Положила, легла спать опять, проснулся есть почти в 5!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоило разбудить раньше или пусть спит раз спится?
нам в рд говорили что днем можно будить, а вот ночью не стОит;)
а мой сегодня с утра так веселился- просто клас:love: даже бабушка по телефону удивилась:)) а потом "добрая" мама испортила парню все настроение начав носик промывать и сопельки отсасывать:005: вроде немного , но еще есть они у Ильюши, так что пока лечимся:( а Никитке вчера уже а/б пришлось давать, а то все с ушком маялся:(
Esmeralda
08.02.2012, 12:17
Копии надо лучше не по одной, в нашем есть ксерокс, но у многих его нет.
koffemanka
08.02.2012, 12:19
Копии надо лучше не по одной, в нашем есть ксерокс, но у многих его нет.
вот и я так подумала, что совок еще никто не отменял... лучше перестраховаться
всем доброе утро!
Девочки, знаю, что вопрос избитый и уже обсуждался.
Я по поводу НЕКСТА.
Напомните, маломерят, да?
Какой лучше размер заказать, если мне на 68 нужно (а то в 62 почти не влезаем уже, пальчики упираются)?
Littleshell
08.02.2012, 12:24
Доброе утро!!! :support:
Так нам в общем-то дюфалак мимо кассы.... Вообще без эффекта, только пучило от него :005:
+1 ага, если его по инструкции пить, одни пуки получаются.
Но я к нему приноровилась ;) с каждым обедом и ужином по 10 мл, вместо 20 с утра.
Юля, спасибо!! Значит нам уже 3-6 заказывать надо.. а-то я смотрю.. всё какое-то маленькое у меня по нашему возрасту...:)
Поздравляю с существенным прогрессом!!!! :flower:
блин опять дубак!
ну что за нафик...
Маша, спокойствие :flower:
У меня вчера был лактационный криз... а моя, когда голодная орет...эээ в общем как-будто её жизни лишают.. и так до 3 ночи с перерывами :010:
в какой-то момент я вдруг поняла, что просто успокоилась почему-то. Ну, не возможно переживать из-за каждого вяка и прыщика.
Так что попробуй просто расслабиться. Все пройдет.
Че-Гевара
08.02.2012, 12:26
У меня одни качели и два шезлонга, а не сидит он там:)) точнее в одном шезлонге стал сидеть, но только чтобы мама рядом и чтобы говорила с ним без перерыва:065: к вечеру у меня голос садится уже:091:
MariaMoon
08.02.2012, 12:26
Доброе утро!!! :support:
+1 ага, если его по инструкции пить, одни пуки получаются.
Но я к нему приноровилась ;) с каждым обедом и ужином по 10 мл, вместо 20 с утра.
Юля, спасибо!! Значит нам уже 3-6 заказывать надо.. а-то я смотрю.. всё какое-то маленькое у меня по нашему возрасту...:)
Поздравляю с существенным прогрессом!!!! :flower:
Маша, спокойствие :flower:
У меня вчера был лактационный криз... а моя, когда голодная орет...эээ в общем как-будто её жизни лишают.. и так до 3 ночи с перерывами :010:
в какой-то момент я вдруг поняла, что просто успокоилась почему-то. Ну, не возможно переживать из-за каждого вяка и прыщика.
Так что попробуй просто расслабиться. Все пройдет.
а накопилось уже за1,5 месяца у меня.. а вот выговорилась оно и легче :flower:
ничего! пройдет! я пережила один
Вчера безостановочно пила, в итоге с после двух кормлений нацедила полную (125 мл) бутылку молока и в груди еще молочко осталось :)
Littleshell
08.02.2012, 12:34
У меня одни качели и два шезлонга, а не сидит он там:)) точнее в одном шезлонге стал сидеть, но только чтобы мама рядом и чтобы говорила с ним без перерыва:065: к вечеру у меня голос садится уже:091:
Береги свой голос, он у тебя такой кайфовый :008:
а накопилось уже за1,5 месяца у меня.. а вот выговорилась оно и легче :flower:
:0077: мы с тобой!
блин опять дубак!
ну что за нафик...
спокойствие, только спокойствие) спокойная мама и малыш поуспокоится)
у меня игры с сисей начинаются когда животик беспокоит или молоко дальнее лень высасывать)
хех) с мамиными разговорами ребзь и на стуле сидеть будет))) а нам то требуется чутка отлучится или 5 минут свободы рукам)))
Icedotbling
08.02.2012, 12:49
Добрый день, девочки!
:063::063::063::063:
Спасибо, Настёна за поздравление! ;)
нам 2 месяца :support:
djokonda_84
08.02.2012, 12:53
Добрый день, девочки!
Спасибо, Настёна за поздравление! ;)
нам 2 месяца :support:
Поздравляю!!!!!:007:
Девочки всем приветик,как вы тут?
Блин когда холод закончится,надоело дома сидеть,одно развлечение хоть есть,билеты правила дорожного движения учить:))
Сегодня была на втором уроке вождения так классненько,даже на это время забываю что дома 3 ребёнка:)))Потом мужу звоню и слышу плачь маленькой и всё,начинается прилив молока и т.д:)
Заказала я себе вот такой молокоотсос за 1100руб,чё то денег зажалила на дорогой,может и этот хороший,у меня вообще до этого был обычный с грушей и всё откачивал,просто он не для еды ,
Че-Гевара
08.02.2012, 13:02
Береги свой голос, он у тебя такой кайфовый :008:
!
Смеешься?:)) я сама себя слушать не могу)) вот у тебя действительно классный, тоненький:flower:
Че-Гевара
08.02.2012, 13:03
хех) с мамиными разговорами ребзь и на стуле сидеть будет))) а нам то требуется чутка отлучится или 5 минут свободы рукам)))
вово:))
всем доброе утро) если так можно назвать. У меня доча всю ночь кряхтела (опять животик), может из-за того, что я перевела её на нутрилон комфорт??? вот думаю, возвращаться обратно на ГА+кисломолочку или нет?
а у нас новый прикол, она лижет свой кулак, не сосет, а именно лижет, что это означает? :009:соску выплевывает....
Че-Гевара
08.02.2012, 13:13
всем доброе утро) если так можно назвать. У меня доча всю ночь кряхтела (опять животик), может из-за того, что я перевела её на нутрилон комфорт??? вот думаю, возвращаться обратно на ГА+кисломолочку или нет?
а у нас новый прикол, она лижет свой кулак, не сосет, а именно лижет, что это означает? :009:соску выплевывает....
Привет! Поехали в Охту через часок покататься?;) я собираюсь)) щас свекровь в час придет и думаю с ней доехать:004:
Ириш,у меня кряхтел и с животом мучился, когда мы с комфорта на обычный нутрилон перешли, теперь обычный только 2 раза даю, 4 раза комфорт кушаем. Так что вполне может быть на смену смеси.
Попробовала я соски 2-ки, комфорт ест просто отлично, он видимо погуще, а вот обычный нутрилон вытекать начинает.
У меня сегодня тоже фишка новая с руками. Мы теперь пальцы в нос засовываем.
чупа чупс))
А п р е л ь с к а я
08.02.2012, 13:28
побольше квашеной капусты))))
Ага. ))) я сначала писала, что кормящим можно, а пот ом решила уже все дописать из рекомендаций - ноя по памяти писала, если нужно кому будет залезу в карточку посмотрю. т.к. там что про чернослив было, компоты из сухофруктов. Кстати, сказала можно брать детские банки - пюре с черносливом и както разводить его..
Я тоже думаю перейти на брючки с носками... В общем буду думать :))
Свет, подумай еще насчет колготок. Я серьезно. :008: очень удобно, я сыну с ползунков на колготки перешла (если размер побольше взять - сильно велики не будут)
На счет размера некста. С ростовкой там точно проблемы, но они-Забыла похвастаться :), мы уже игрушку берем в руку и стали переворачиваться со спины на живот (обратно тоже крутится, но непонятно спецом или просто так получается). Воть...
Поздравляю! совсем взрослые стали. ;)
блин опять дубак!
ну что за нафик...
Маша, держись!
Попробуй говядину на чтото другое заменить. Бывает аллергия и на говядину.
Всем доброе утро!!! Оххх, мы уже с 6-ти с животом маемся, А еще вопрос - мы вчера в 10 поели, искупались, уложились в 23-30 спать, в 3 просыпаюсь с полными грудями:065: ребенок спит, я его на руки взяла, щечку потеребила - спит :016: Положила, легла спать опять, проснулся есть почти в 5!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоило разбудить раньше или пусть спит раз спится?
Аня, нет не будить. в литературе описывается идеально "ночь" спать с 12 до 6ти.
MariaMoon
08.02.2012, 13:30
девочки, спасибо. успокоилась.
и он успокоился, мирно спим около мамы!
Лена, ты к врачу то пошла?
А п р е л ь с к а я
08.02.2012, 13:30
Привет! Поехали в Охту через часок покататься?;) я собираюсь)) щас свекровь в час придет и думаю с ней доехать:004:
бабушка тоже кататься будет? :073:
да я бы с удовольствием)) в этом году сезон так еще и не открыли((
только у меня машина на паркинге, поэтому сама я не смогу с креслом дотащиться. Может завтра? если муж будет отдыхать)))
Ириш,у меня кряхтел и с животом мучился, когда мы с комфорта на обычный нутрилон перешли, теперь обычный только 2 раза даю, 4 раза комфорт кушаем. Так что вполне может быть на смену смеси.
Попробовала я соски 2-ки, комфорт ест просто отлично, он видимо погуще, а вот обычный нутрилон вытекать начинает.
в нос :046: значит надо обычную смесь давать...
чупа чупс))
тебе смешно:004: гулять пойдем?
MariaMoon
08.02.2012, 13:31
Маша, держись!
Попробуй говядину на чтото другое заменить. Бывает аллергия и на говядину.
.
:flower:
это походу потничка, а не аллергия. сегодня очень жарко спать было! у него и на голове есть. сейчас пойдем нырять в ванну
Allamama
08.02.2012, 13:34
а мой в рот и так громко насасывает
это нормально? че делать-то? :046:
Little_star
08.02.2012, 13:37
Поделись секретом Ань как готовила,если ребёнок на руках был?
аа, пока курицу готовила к духовке, старший развлекал Костю в шезлонге:)) С ним на руках еще не научилась готовить :065:
мы тоже иногда в рот засовываем и так смачно чмокаем, особенно если голодные, говорят сосательный рефлекс недо конца удовлетворен.
У меня в последние дни меньше сосет, из-за чего не знаю.
Esmeralda
08.02.2012, 13:40
Что-то нацитировала кучу и Вс пропало :005:
Про колготки- записала!! :ded:
Пальцы в нос :046: красотища просто!! Мы в глаз любим, в нос пока не залезали :))
Про дюфалак поняла- это для взрослых, а ребенку тоже может 5 мл разбить на три приема???
Кто любит брынзу: рекомендую " сербская брынза" в окее нашла- в пластиковой ванночке, не сильно соленая и не такая пресная как Фета, короче самый самолет! И в греч салат, кмк, она шикарно пойдет.
мы тоже иногда в рот засовываем и так смачно чмокаем, особенно если голодные, говорят сосательный рефлекс недо конца удовлетворен.
а у меня наоборот вчера начала! соска уже не удовлетворяет?))
Esmeralda
08.02.2012, 13:42
А мы с подступающими зубами кулак стали грызть, изо всех сил, даю грызунок - не то :)) кулак лучше подходит.
Ничего себе какие вы молодцы!:))) Мы пока только погремушку несколько секунд удерживаем:))), иногда трясем ей:)
Ага. ))) я сначала писала, что кормящим можно, а пот ом решила уже все дописать из рекомендаций - ноя по памяти писала, если нужно кому будет залезу в карточку посмотрю. т.к. там что про чернослив было, компоты из сухофруктов. Кстати, сказала можно брать детские банки - пюре с черносливом и както разводить его..
.
пюре с черносливом попробывала я, это было жестко, ребзя орал полночи)
только у меня машина на паркинге, поэтому сама я не смогу с креслом дотащиться. Может завтра? если муж будет отдыхать))
тебе смешно:004: гулять пойдем?
а чего тебе кресло не дотащить то?)
не, Ирих, я сегодня не рискну, на улке -20..
мы когда в -16 побегали на улке, потом сопли вылезли
ничего не делать, само пройдет) Тимур у меня 2 недели палец большой наяривал)
Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня тоже странная ночка была. Во-первых, уложились только в час, поев из двух грудей не по дному разу.( При это м днем вообще не было нормального сна, думала рубанется как миленькая, но ребенку приспичило общаться с папой:love: и сна ни в одном глазу не было) Проснулась покушать аж в 7. А я с полседьмого уже бегала подсцеживалась, а то думала, лопну. Опять покушала 2 сиси и отвалилась до 11-30. Я в шоке - сегодня днем, похоже, опять совсем не уснет!
СУПЕР! Мы пока случайно можем перевернуться. Однажды ночью перевернулась. Слышу - кряхтит, подхожу, а она на животе лежит, голову держит и пытается как-то извернуться назад =)) Игрушки пока вкладываю в руку...по висячим просто бьет. И то похоже случайно.
Кстати, кто-то кидал ссылку про кризисы развития (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html) - очень классная, у нас пока совпадает 100%. Там если щелкнуть на ник автора, можно прочитать описания этих крисисов.
Мы вчера искупались в веледе для купания с календулой, такая штука классная! И шампунчик наш от корочек пришел, вечерком испробуем.
Нам пока шампунька от корочек никак - 3 раза мыла, корочки на месте, и ребенок плачет. Кажется, ей запах не нравится...
И у нас тоже бомжик. Папе паспорт все время по работе нужен.Никак не найти неделю без судов:001: А до 3-х мес надо успеть, а то в пол-ке уже ругались, что без полиса...
блин опять дубак!
:(
Тоже самое! Бывает и чз 5 мин. Не похоже, что что-то беспокоит. Играет?:001:
а чего тебе кресло не дотащить то?)
ничего не делать, само пройдет) Тимур у меня 2 недели палец большой наяривал)
ну блин, кресло 4 кг+доча 6,3кг))) 10 кг на одной руке-это круто, меня хватает только спуститься вниз до машины))) а до паркинга идти надо всё-таки и там на 4-й этаж :073:
ну лана, тогда седня опять тусим дома, вчера вечером круто было -6 всего!!
блин опять дубак!
ну что за нафик...
Маш! Во всем магазинном овсянном печенье корица, а она очень сильный аллерген...Мож на нее? А сисю мы так же едим пару дней - сосем, бросаем, ногами дрыгаем, головой вертим...У нас пуки:005: и, наверное погода. Так, что спокойствие. А на счет шума, у нас новые соседи появились очень тревожные, собираются компанией, музыку не врубают, но зато ржут, падают (со стульев я так понимаю), орут как умалишенные... Я мужа не решаюсь к ним засылать, хоть он и порывался, фиг его знает, что там за отморозки пьяные... С такими надо на трезвую голову разговаривать. Так что ты на мужа не обижайся!
Че-Гевара
08.02.2012, 13:54
бабушка тоже кататься будет? :073:
Ее я думала в варианте с коляской оставить)))) посадить в кафе, купить ей кофе, салатика, булочек - и ей хорошо, и мне приятно:073:
Но щас посмотрела и оценила бардак в доме и решила вместо каталки поубираться;) тем более Ира не готова ехать сейчас)
Че-Гевара
08.02.2012, 13:56
только у меня машина на паркинге, поэтому сама я не смогу с креслом дотащиться. Может завтра? если муж будет отдыхать)))
?
Завтра у нас басик, после басика я только если вечером могу выехать погулять (покататься), т.е. Часиков в 8 вечера;)
Ань, я бы ночью не будила - пусть спит! Мы каждую ночь по разному, то через 2 часа едим, то как сегодня один раз за ночь проснулись. Я считаю, главное днем хорошо кормить, а ночью организм отдыхает...,ну мне так кажется;)
Завтра у нас басик, после басика я только если вечером могу выехать погулять (покататься), т.е. Часиков в 8 вечера;)
ну посмотрим завтра))) на самом деле очкую начинать катать, подъемники для меня жесть, тем более еще ТАМ побаливает. Но если что, муж покатает)))
ну блин, кресло 4 кг+доча 6,3кг))) 10 кг на одной руке-это круто, меня хватает только спуститься вниз до машины))) а до паркинга идти надо всё-таки и там на 4-й этаж :073:
ну лана, тогда седня опять тусим дома, вчера вечером круто было -6 всего!!
вот я вчера губу и раскатала на сегодняшнюю гулянку) а сегодня облом)
я думала у тебя под домом паркинг)
Маш! Во всем магазинном овсянном печенье корица, а она очень сильный аллерген...Мож на нее? А сисю мы так же едим пару дней - сосем, бросаем, ногами дрыгаем, головой вертим...У нас пуки:005: и, наверное погода. Так, что спокойствие. А на счет шума, у нас новые соседи появились очень тревожные, собираются компанией, музыку не врубают, но зато ржут, падают (со стульев я так понимаю), орут как умалишенные... Я мужа не решаюсь к ним засылать, хоть он и порывался, фиг его знает, что там за отморозки пьяные... С такими надо на трезвую голову разговаривать. Так что ты на мужа не обижайся!
ох эти соседи( у нас ремонт делают( сверлить начинают, как будто к нам ход проделывают( мои мелкие дергаются постоянно от этого(
Allamama
08.02.2012, 13:59
я думаю нормально, у них зубы то уже "сидят" скоро полезут, от они и почесывают десна:))
Че-Гевара
08.02.2012, 14:00
а у меня наоборот вчера начала! соска уже не удовлетворяет?))
У меня позавчера в первый раз стал погремушкой греметь и в руках держать, а вчера погремуху в рот потащил и сосал)))) я не пресекаю - пусть познает мир:))
Allamama
08.02.2012, 14:04
ох эти соседи( у нас ремонт делают( сверлить начинают, как будто к нам ход проделывают( мои мелкие дергаются постоянно от этого(
у нас вообще прикол ежедневно часа в 2 кто-то начинает сверлить. На обед что ли прибегает посверлить, сверлит час и потом тишина. но надо именно в обеденные часы, когда дети спят
ой..ремонты - это жесть!
паркинг за домом, 2 мин. Но с таким багажом тяжело(( тем более снарягу если брать))
я думаю нормально, у них зубы то уже "сидят" скоро полезут, от они и почесывают десна:))
вот и я думаю, что зубки скоро полезут, тем более внизу какие-то белые штучки намечаются...:005:
У меня позавчера в первый раз стал погремушкой греметь и в руках держать, а вчера погремуху в рот потащил и сосал)))) я не пресекаю - пусть познает мир:))
ну наверное правильно))
Насть, ты же на доске катаешь? в защите? я как одену всё - становлюсь похожей на медвежонка :046:
Че-Гевара
08.02.2012, 14:06
Странно, у меня за бортом -17... Хотя мы севернее....
А п р е л ь с к а я
08.02.2012, 14:07
аа, пока курицу готовила к духовке, старший развлекал Костю в шезлонге:)) С ним на руках еще не научилась готовить :065:
Ань, как вы там? как ты себя чувствуешь?
У нас было время мы тоже на разные звуки громкие вздрагивали. Особенно когда собака под ухом залает, я сама от этого часто вздрагиваю аж. А сейчас видимо привык, спит как убитый. Особенно ночью и утром. Мы видимо "совы", мы спокойно спим до 12-13 часов, а дальше все мама развлекой и сон по 45 минут максимум.
Я ему наоборот вместо руки как раз игрушки даю сосать, но ему не все нравятся. А еще мы очень любим мамкин нос хватать ртом. Мы еще погремухой любим в коврике размахивать и по другим игрушкам бить, нам очень нравится когда игрухи летают.
Че-Гевара
08.02.2012, 14:08
ой..ремонты - это жесть!
паркинг за домом, 2 мин. Но с таким багажом тяжело(( тем более снарягу если брать))
вот и я думаю, что зубки скоро полезут, тем более внизу какие-то белые штучки намечаются...:005:
ну наверное правильно))
Насть, ты же на доске катаешь? в защите? я как одену всё - становлюсь похожей на медвежонка :046:
Я в питере редко защиту одеваю, только в горах полное обмундирование - и попа, и колени, и спина и шлем... А в питере на склонах даже шлем частенько ленюсь одевать:008:
Littleshell
08.02.2012, 14:10
Смеешься?:)) я сама себя слушать не могу)) вот у тебя действительно классный, тоненький:flower:
вот делать мне больше нечего, как над твоим голосом смеяться :))
я серьезно. он у тебя очень эротичный :008:
у меня обычный, совсем не тонкий.. это я пищала по поводу кормления. Леда категорически против телефонов во время еды :))
Про дюфалак поняла- это для взрослых, а ребенку тоже может 5 мл разбить на три приема???
фиг его знает. Этот Дюфалак крайне капризен, надо с ним поймать свою волну... дюфалачный сёрфинг :))
С ребенком тяжело, думаю... Если промахнуться, то пучит-то с него конкретно так...:005:
MariaMoon
08.02.2012, 14:13
точняк :wife: корица есть.. а по вкусу и не чувствуется!! и где мой мозг чтоб посмотреть то???
а мы накупались!!! первый раз без ора!!! горка клевая для купания! :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.