PDA

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

koffemanka
26.02.2012, 01:15
по поводу того, что не ешь ты и худеешь,
а потом бац, ты не ешь не ешь, не ешь не ешь, а вес стоит какашка:wife::))

Это называется весовое плато.
В течении первого времени сидя на диете ты быстро худеешь. Организм переходит на новый режим и новую пищу. В основном уходит вода.Ускоряется работа обмена веществ и организм худеет. А потом организм привыкает к новому рациону и перестроился на новую пищу с почти одинаковой калорийностью. Вес встает. Кроме того, организм понимает, что жирок надо беречь, не известно же когда его снова покормят. Все может стоять от 1 недели, до 1 месяца, в зависимости от диеты. НО если диету продолжить,а еще лучше и ужесточить ее, не срываться, не пить много воды по вечерам, то после того, как перетерпишь это всесовое плато, вес начнет таять, и будет уходить уже лишний жир.:080:

я с 14 лет сижу на диетах, и с этим плато уже подружилась.:014: Многие не видя результатов начинают отчаиваться, по чуть чуть есть, в итоге организм набирает еще больше, а нужно ждать и довести диету до конца, и грамотно из нее потом выйти, что бы не набрать:ded:

видимо, оно у меня и есть :065:

Тикиту
26.02.2012, 01:16
Себе или на др мужу?:073:

себе любимой:004:

Irma.A.O
26.02.2012, 01:17
Муж чего-то загрузил меня грядущим апокалипсисом:004:
Говорит, что возможно в скором времени что-то произойдет глобальное.....
Природа уже начала менять климат на планете:005:

я думаю мы это не застанем,и дети и внуки наши тоже:)

koffemanka
26.02.2012, 01:17
Мы сейчас укладываем в 10-11 и просыпается есть в 4-5, ТТТ :065: Но это где-то вторую неделю так...

у нас раньше так было.. в 23 ложилась, в 5 просыпалась первый раз за ночь на поесть..
но вот уже как пару недель лафа закончилась :010:
каждые три часа подъем :073: а еще иногда просто кряхтит во сне, но я все равно просыпаюсь

koffemanka
26.02.2012, 01:18
Я на диете ни разу не сидела :009: Но спортом занималась всегда - от фитнеса и плавания до танцев :020: Ну и плюс вела очень активный образ жизни :)

мне раньше хватало не есть после 18.
но это было РАНЬШЕ

Furo4ka
26.02.2012, 01:20

Ну все! Меня отпустило:004:
Значит живем:support:

marishka81
26.02.2012, 01:24
Кто-нить читал "метро 2033" Глуховского?

ага, года этак 3 назад. почитать стоит. а вот продолжение - не советую - лажа.
а сама идейка там очень неплохая. и язык вполне себе. Российская фантастика, одним словом... хотя до Лукьяненко ей еще ползти и ползти.

CHAMI
26.02.2012, 01:25
Настя, синий фон и синий шрифт практически одинакового оттенка сливается зрительно
межбуквенный интервал слишком большой
по стилю картинки-элементы не совпадают с фоном и гарнитурой шрифта

Мне показался фон ярковат, а надписи наоборот - тускловаты, читать тяжело...
+1
Ой, Лен не адо наночь глядя о грустном.Я с ужасом думаю о 21.12.12,когда вроде всё и начнётся:001:
вот тут (http://www.pfrf.ru/family_cap_recieving/)
вообще полезный сайт оказался. Я там многое прочитала о пенсиях.... да и вообще
Наташ,ты я смотрю уже о пенсии задумываешься:)).Рановато чего ты мать.:073:
Твои слова да Богу в уши!!!!!!!!!!!

Allamama
26.02.2012, 01:30
Ну все! Меня отпустило:004:
Значит живем:support:

мой папа увлекается изучением жизни майя, говорит, что 2012г. бред.
Про конец света, типа да будет о через 2-3-млн. лет, человек живет доказано около 40т. лет
Теорий много конца, он изучая считает, что конец наступит, когда "потухнет" срлнце, т.к. это звезда,а у каждой звезды есть определенный ресурс. В общем объяснял н мне часа 3 , а я в 3 строчки вложила, скорее всего коряво:))

Furo4ka
26.02.2012, 01:39
ага, года этак 3 назад. почитать стоит. а вот продолжение - не советую - лажа.
а сама идейка там очень неплохая. и язык вполне себе. Российская фантастика, одним словом... хотя до Лукьяненко ей еще ползти и ползти.

Ну почему же? 2034 мне тоже понравилось, пишет хорошо, сюжет захватывает, а что еще надо?! Вот другие авторы мне не очень, пробовала читать 2033 питер, не понравилось! Видимо, как-то привыкла к стилю глуховского:008:

Furo4ka
26.02.2012, 01:40
Ой, Лен не адо наночь глядя о грустном.Я с ужасом думаю о 21.12.12,когда вроде всё и начнётся:001:
!

все будет хорошо!!!:support:

хаусбар
26.02.2012, 01:40
о пенсии не думаю.
я просто читала для мужа. у него три года назад работодатель скрылся со всеми труд книжками. он не восстанавливал. стаж потерян. а сейчас с этим столкнулся т.к. на больняке был. вот я читала что делать. ну и заодно все подряд читала.

про конец света. майя ведь не говорят про конец как про смерть. насколько знаю там речь про соднце и храм. и что земля и солнце в итоге окажутся так, что солнце будет светить не на определенные места на храме. т.е. надо строить новый храм... как-то так.
а то что происходит в мире- это все плоды.человека и его поведение.

safa
26.02.2012, 01:41
Доброй ночи,девчонки!:)

Борюсика с тремя месяцами!!!:flower::flower::flower::080:

а нам сегодня двушка-так время летит быстро...:008:

а мы сегодня моей племяшке ДР отмечали-4 годика,подарили мы ей куклу интерактивную большую Настеньку(племяша тож Настенка)счастья у ребенка было не передать...:080::080::080:
как мало детишкам для счастья надо...а я в своем детстве о таких подарках могла только мечтать..:008:.как хорошо,что мы сейчас можем позволить себе баловать наших малышастиков...:080:

Furo4ka
26.02.2012, 01:43
о пенсии не думаю.
я просто читала для мужа. у него три года назад работодатель скрылся со всеми труд книжками. он не восстанавливал. стаж потерян. а сейчас с этим столкнулся т.к. на больняке был. вот я читала что делать. ну и заодно все подряд читала.

про конец света. майя ведь не говорят про конец как про смерть. насколько знаю там речь про соднце и храм. и что земля и солнце в итоге окажутся так, что солнце будет светить не на определенные места на храме. т.е. надо строить новый храм... как-то так.

Во-во! Даж во всех фильмах инопланетяне прилетают и говорят, что мы сами виноваты..... Дурачье:ded:

хаусбар
26.02.2012, 01:48
Во-во! Даж во всех фильмах инопланетяне прилетают и говорят, что мы сами виноваты..... Дурачье:ded:

ну а разве не так? прогресс- хорошо. но во всем есть предел. и люди злые совсем. в общей массе если смотреть. сложно все. но не зря бьют тревогу, что планета умирает. но мы на ней еще успеем пожить

Furo4ka
26.02.2012, 01:48
Доброй ночи,девчонки!:)

Борюсика с тремя месяцами!!!:flower::flower::flower::080:

а нам сегодня двушка-так время летит быстро...:008:

а мы сегодня моей племяшке ДР отмечали-4 годика,подарили мы ей куклу интерактивную большую Настеньку(племяша тож Настенка)счастья у ребенка было не передать...:080::080::080:
как мало детишкам для счастья надо...а я в своем детстве о таких подарках могла только мечтать..:008:.как хорошо,что мы сейчас можем позволить себе баловать наших малышастиков...:080:

С двоечкой вас!!!!:support:

А я не соглашусь! Ничего хорошего в этом нет!!! Ребенок не умеет ждать праздника, именно ждать!! Теперь все доступно, есть все, что душа пожелает, именно поэтому ребенок становится разбалованным, игрушки беречь не умеет, ломает их и привыкает к тому, что их много....
Современного ребенка трудно научить терпеть, ждать, ценить то, что тебе дарят игрушку! Потому что их до фига......их дарят все! Бабушки, дедушки, мамы, папы, друзья, знакомые! Сначала кажется, пусть у моего ребенка будет то, чего не было у меня.... Вроде все безобидно, но только потом понимаешь, что это уже проблема и довольно серьезная! Фух, выговорилась...

Furo4ka
26.02.2012, 01:49
ну а разве не так? прогресс- хорошо. но во всем есть предел. и люди злые совсем. в общей массе если смотреть. сложно все. но не зря бьют тревогу, что планета умирает. но мы на ней еще успеем пожить

Так, так , я согласна! Образно, мы сами себя убиваем:ded:

Uschka
26.02.2012, 01:55
о пенсии не думаю.

Стаж можно восстановить по счетам компаний - там видны все начисления, в том числе з/п сотрудникам. Это является одним из доказательств стажа. Но, вероятнее всего, это можно будет сделать через суд.

хаусбар
26.02.2012, 01:56

А я не соглашусь! Ничего хорошего в этом нет!!! Ребенок не умеет ждать праздника, именно ждать!! Теперь все доступно, есть все, что душа пожелает, именно поэтому ребенок становится разбалованным, игрушки беречь не умеет, ломает их и привыкает к тому, что их много....

ну это одна сторона медали
и все же хорошо что сейчас такое разнообразие. хотя я помню, когда мне купили барби-носилась как курица с яйцом. а девочка в больнице все же сломала ей ногу. слез было!!! игрушек не было совсем.

сложно воспитать ответственность за те же самые игрушки. т.к.помимо твоего воспитания есть воспитание сверстников.

я бы сказала вопрос непростой, что лучше: много или мало

safa
26.02.2012, 01:57
На форумах разных, через яндекс...

Лен,ну я же не говорю,чтобы такие вещи покупали по первому зову...он ждала эту куклу с нетерпением почти год...я все дорогие игрушки приурачиваю к ДР или НГ...наш сын заценил подарок на двухлетие-джип пег-перего с тремя скоростями:019:,а остальные подарки прошли мимо него...а маленькие машинки и книжки мы конечно за подарки не считаем...
тяжело конечно подарки нынче для детей выдумывать,но я так рада,что у них есть то,что у нас никогда не было...все в разумных пределах конечно(хотя и трудно это):008:

хаусбар
26.02.2012, 01:59
Стаж можно восстановить по счетам компаний - там видны все начисления, в том числе з/п сотрудникам. Это является одним из доказательств стажа. Но, вероятнее всего, это можно будет сделать через суд.

не по счетам компаний.
да и компаний.тоже нет.
как я поняла- после 2002 г. можно восстановить при обращ в пенс фонд, база едина и счет твой личный.
а вот до 2002 года подойдут труд договор или приказы. побегать в общем надо

safa
26.02.2012, 01:59
ну это одна сторона медали
и все же хорошо что сейчас такое разнообразие. хотя я помню, когда мне купили барби-носилась как курица с яйцом. а девочка в больнице все же сломала ей ногу. слез было!!! игрушек не было совсем.

сложно воспитать ответственность за те же самые игрушки. т.к.помимо твоего воспитания есть воспитание сверстников.

я бы сказала вопрос непростой, что лучше: много или мало

да конечно лучше в меру....но иногда и сама её теряешь:(а муж дак по-моему, как себе ему машинки покупает в неразумных количествах....:046:

Furo4ka
26.02.2012, 02:02
Девочки, я там еще отредактировала свое сбщ, гляньте!

хаусбар
26.02.2012, 02:02
ладно девочки. я спать.
все мечтаю устроить себе день без лв. да как -то не судьба.

Furo4ka
26.02.2012, 02:05
Мы с мужем стараемся соблюдать меру, но что значит хорошие подарки? Дорогие? А толку? Что за 5 тыщ я куплю, что за 200 руб, один фиг будет сломано! Ему-то все равно сколько это стоит! Раньше все выделывались, дорогие подарки покупали на НГ , да на ДР, а в этот раз паркинг за 800 рэ купили, ребенок рад и до сих пор в него играет, шлагбаумы уже поотваливались, но главная функция выполняется!

хаусбар
26.02.2012, 02:05
лена, не знаю что сказать
посмотрим что будет у нас.

safa
26.02.2012, 02:10

Современного ребенка трудно научить терпеть, ждать, ценить то, что тебе дарят игрушку! Потому что их до фига......их дарят все! Бабушки, дедушки, мамы, папы, друзья, знакомые! Сначала кажется, пусть у моего ребенка будет то, чего не было у меня.... Вроде все безобидно, но только потом понимаешь, что это уже проблема и довольно серьезная! Фух, выговорилась...

Конечно ты права,но заглядывая в свое довольно скудное детство никогда его не пожелаешь своему ребзику...где найти ту грань....когда всего и много...:016:

safa
26.02.2012, 02:12
Мы с мужем стараемся соблюдать меру, но что значит хорошие подарки? Дорогие? А толку? Что за 5 тыщ я куплю, что за 200 руб, один фиг будет сломано! Ему-то все равно сколько это стоит! Раньше все выделывались, дорогие подарки покупали на НГ , да на ДР, а в этот раз паркинг за 800 рэ купили, ребенок рад и до сих пор в него играет, шлагбаумы уже поотваливались, но главная функция выполняется!

ну мы как-то довольно бережно к игрушкам относимся,да и я стараюсь,чтобы он все вещи берег....с джипа своего он пылинки сдувает:046:и если кто-то просит на нем прокатиться,то он очень не охотно его дает(боится что сломают его мечту)...хотя вообще с игрухами не жадный...

Furo4ka
26.02.2012, 02:16
ну мы как-то довольно бережно к игрушкам относимся,да и я стараюсь,чтобы он все вещи берег....с джипа своего он пылинки сдувает:046:и если кто-то просит на нем покатиться,то он очень не охотно его дает...хотя вообще с игрухами не жадный...

Ну это джип! У нас велик тоже в почете! Его сломать тяжело! Я имею ввиду маленькие машинки, они все практически быстро разламываются, ну кроме совсем мелких модельных... У вас еще возраст не тот! Все впереди:073:

safa
26.02.2012, 02:21
Ну это джип! У нас велик тоже в почете! Его сломать тяжело! Я имею ввиду маленькие машинки, они все практически быстро разламываются, ну кроме совсем мелких модельных... У вас еще возраст не тот! Все впереди:073:

да,велик и у нас в почете:))да,мелкие машины мы и не считаем,я уже не знаю куда от них деваться...а теперь двое пацанов:015:

на трешку хотим ему комп обучающий подарить...хотя его кроме машин мало что интересует...ждет лета,чтобы в тачку свою скорее сесть:073:

а бабушка балует его книжками белфакс(которые сами читают)он их тоже обожает и бережет(они тоже не фига не дешевые:091:)

Uschka
26.02.2012, 06:41
не по счетам компаний.
да и компаний.тоже нет.
как я поняла- после 2002 г. можно восстановить при обращ в пенс фонд, база едина и счет твой личный.
а вот до 2002 года подойдут труд договор или приказы. побегать в общем надо

Прошу прощения, уже в бреду писала, конечно же лицевые счета.
Понятно, что ради мизерной пенсии в будущем бегать не хочется, но, как говорится, копейка рубль бережет, да и оставлять государству свои кровно заработанные...

Ой, по поводу подарков. У моей подружки ИП, она давно предлагает книги всякие по гораздо более гуманным ценам, чем в магазинах. Морочиться на оптовую закупку я бы не хотела, а для нашего топика готова, если у вас есть такое желание. Книги могут быть любые, в том числе говорящие, те, в которых можно фактуру потрогать и прочее. Нам это интересно?

Лилитка
26.02.2012, 10:00
почитайте на сайте Пенсионного фонда про доки. там так все хорошо в вопросах и ответах написано ;)

Не все докумы, у нас в Выборгском еще и снилс требуют)
мой папа увлекается изучением жизни майя, говорит, что 2012г. бред.
Про конец света, типа да будет о через 2-3-млн. лет, человек живет доказано около 40т. лет
Теорий много конца, он изучая считает, что конец наступит, когда "потухнет" срлнце, т.к. это звезда,а у каждой звезды есть определенный ресурс. В общем объяснял н мне часа 3 , а я в 3 строчки вложила, скорее всего коряво:))

:001:

вот вот..по недавнему ДР старшего я поняла, что вообще надо завязывать игрухи покупать( что бы только по праздникам получал их
про ценник игрух +1000..может радоваться кораблику самодельному))))))))
да,велик и у нас в почете:))да,мелкие машины мы и не считаем,я уже не знаю куда от них деваться...а теперь двое пацанов:015:

на трешку хотим ему комп обучающий подарить...хотя его кроме машин мало что интересует...ждет лета,чтобы в тачку свою скорее сесть:073:

а бабушка балует его книжками белфакс(которые сами читают)он их тоже обожает и бережет(они тоже не фига не дешевые:091:)

Вот бабуля у нас тоже на книжки подарки перешла, говорит - у вас всего есть, уже и не знаешь, что дарить, а книгу хорошую еще и поискать нужно)

Лилитка
26.02.2012, 10:01
Всем утречка)

Девочка-красавица
26.02.2012, 10:23
доброе утро! про игрушки - хорошая тема. мой опыт - игрухи д.б. не дорогие и не дешевые, а качественные - то есть безопасные
и дорогая игруха может разлететься не мелкие детали. а дешевая может быть отличного качества
я никогда не забуду как я искала винт в сантиметр длинной (добрая бабушка купила возле метро китайскую хрень - типа рыбки на магнитах), я ребенку дала - а как не дать - не сразу же в урну выкинуть, минут через 15 смотрю - а у одной рыбки носика нет, посмотрела в другой рыбке что за носик - реально острый винт длиннющий - и вот съела она его или что - все облазила на карачках, но нашла, после этого все бабушкины игрушки проходят на входе строгий контроль , а после ее отъезда тут же идут в урну

но книги - должны быть дорогие однозначно. сейчас , к сожалению, нет хороших дешевых книг
д.б. хорошие иллюстрации. текст, бумага, краски качественные - это стоит денег
а сколько игрушек... сейчас. пока дети маленькие (у кого первый ребенок) можно думать - что я буду ограничивать, пускай ценит, каждая игруха наперечет - я тоже так думала с Анькой, а теперь 5 корзин игрушек за 4 года (бОльшая половина хранится у бабушки, у нас немного совсем) - и откуда они взялись - вроде я просто так никогда ничего не покупаю, безделушки не люблю, беру обычно что-то полезное-дорогое - а игрухи как сами по ночам размножаются... так что загадывать бесполезно

майkate
26.02.2012, 10:49
Девочки.Подскажите доктора на дом для сцеживания груди...все болит и температура

Че-Гевара
26.02.2012, 10:50
Всем доброе утро!!! Отправила мужа с Максом проходить невропатолога и ортопеда, сама пошла досыпаать;))))) переживаю теперь как они справятся без меня))

Uschka
26.02.2012, 10:51
Девочки очень хвалили молочных фей (http://vk.com/id116464660)

Че-Гевара
Девочки.Подскажите доктора на дом для сцеживания груди...все болит и температура

"молочные феи", Алена

майkate
Всем доброе утро!!! Отправила мужа с Максом проходить невропатолога и ортопеда, сама пошла досыпаать;))))) переживаю теперь как они справятся без меня))

я помню,что у вас был застой...подскажите

Че-Гевара
26.02.2012, 10:52
Девочки очень хвалили молочных фей (http://vk.com/id116464660)

Одновременно написали:046:

Либо маммолога вызывать, я вызывала из 21 века, но выезд стоит около 2 тр только и само сцеживание 1400... Накладно выходит.

Че-Гевара
26.02.2012, 10:56
я помню,что у вас был застой...подскажите

Ну вот я ниже написала. В 21 веке ко мне первый раз приезжала женщина (имени к сожалению не помню, но у них всего два маммолога), у нее на бейджике должность написана Хирург, вот она со мной нянчилась - расцеживала больше часа, потом физиопроцедуры к ней ездила делать. Потом у меня второй раз случился, но она почему-то не работала (как сказали по тел - временно), и приехал мужчина ко мне - 5 минут помял и уехал, мне не понравился в общем, сама лучше расцедилась, да и лечение совсем противоречивое к женщине маммологу написал, лечилась в итоге по ее рекомендациям.

Тел 21 века 38 002 38

майkate
26.02.2012, 10:57
спасибо большое...звоню.

Че-Гевара
26.02.2012, 11:02
девочки....у меня поднялась темп-грудь.резко до 39,6.
писать аж трудно..можно сбить? уже с 1900

Дочитала до сюда, темпу выше 38 нужно сбивать нурофеном:ded: но не бее трех таблов в день

Че-Гевара
26.02.2012, 11:04

Ага, и глобальное пРоизойдет 4 марта - выборы:073::065:

Че-Гевара
26.02.2012, 11:06
Ага. Спасибо;)
А я сумку своему на 8-е заказала:support:

А меня на концерт Пикника в честь 8 марта обещали вывести:)) он 7 марта будет:flower: осталось только проэксперементировать возьмет ли Макс бутылочку:))

Че-Гевара
26.02.2012, 11:09
спасибо большое...звоню.

Лечитесь!!!!
Температуру сбивайте обязательно! Хотя если получится хорошо раседиться, она сама спадает тут же в момент

Тикиту
26.02.2012, 11:10

ну мы как-то довольно бережно к игрушкам относимся,да и я стараюсь,чтобы он все вещи берег....с джипа своего он пылинки сдувает:046:и если кто-то просит на нем прокатиться,то он очень не охотно его дает(боится что сломают его мечту)...хотя вообще с игрухами не жадный...

ой, у нас игрушки летели до этого года-только с 4х лет начали покупать игрушки подороже...великов у нас в каждом доме:001: вот в прошлом году купили-думали подрос, но все равно на дутике катался , а покупали дорогущий со скоростями:008: вот может в этом году доростем. а на др хочет "парковку паравозика томаса" а стоимость у нее ок. 3 тр:001: на нг от деда мороза купили ему трейлер тачки Мака - так Щастья было:080:
а между собой с мужем у нас все через попу получается-то денег нет, то дарит деньги чтоб сама покупала, а в итоге они улетают:( и так после беременности первой берем.:(

доброе утро:)

Че-Гевара
26.02.2012, 11:13
Кстати, после двух лактостазов за кажды заплатила больше 5 тр за выезды маммологов, потом что мы лен область и к нам выезды дороже, взяла себе дмс теперь, даже с повышающим коэф за 17 тр, 21 век входит тоже туда. Пара- тройка лактостазов и все окупится))))) хотя конечно лучше без них обойтись. Но удобно что все узи, анализы входят, терапевта буду по малейшим признакам вызывать.

pluha
26.02.2012, 11:40
Доброе утро!!!:080:

Irma.A.O
26.02.2012, 11:45
+100
правда тут еще о качестве не надо забывать,что за 5т что за 200 может оказаться китайское барахло, с реальной ценой в копейки и все развалиться.

Я в закупке белфакс беру, и кстати это тоже считаю подарком,хочу Тосе подарить 3 книжки, ну и ессно другие подарки.
Ага, и глобальное пРоизойдет 4 марта - выборы:073::065:

:046:

pluha
26.02.2012, 11:49
вот вот..по недавнему ДР старшего я поняла, что вообще надо завязывать игрухи покупать( что бы только по праздникам получал их
про ценник игрух +1000..может радоваться кораблику самодельному))))))))

А нашей трехлетке, лучше шарика, подарка нет:)). Папа ей вчера принес шарик в виде сердца, так второй день его из рук не выпускает, даже кушает с ним и спать легла за веревочку держала :)). С гулянки бегом домой бежала, шарик же её ждет.
Я мужу говорю, а мы выделываемый, игрухи хорошие, дорогие выискиваем, которые через полчаса валяются невостребованные:)). Шарик подарил и радости море:))
Сегодня на масленицу идем. В Кингисеппе гулянья :057:

Че-Гевара
26.02.2012, 12:02
Звонит муж- уже едут обратно!! ура! говорит что Макс вел себя идеально!!! улыбался и смеялся тетеньке неврологу - и просто покорил ее) нареканий нет вообще никаких по неврологии.

а на ортопеда-дяденьку просто серьезно смотрел и пару раз подмигнул, тоже по ортопедии все хорошо у нас!

koffemanka
26.02.2012, 12:06
всем ДУ!

какие у вас вчера темы пошли ))

я тоже так думаю:

сами люди себя и погубят.

про майя - читала книжку, там говорилось о том, в 2012 году наступит очередной цикл (он у них вроде по 5000 лет), а не конец света, как многие говорят. ну и типа что дальше нечего переводить, не найдено продолжение якобы, вот и трактуют как конец света.. могла что-то напутать, давно читала.
а вообще, конечно, много версий

Тикиту
26.02.2012, 12:07
Звонит муж- уже едут обратно!! ура! говорит что Макс вел себя идеально!!! улыбался и смеялся тетеньке неврологу - и просто покорил ее) нареканий нет вообще никаких по неврологии.

а на ортопеда-дяденьку просто серьезно смотрел и пару раз подмигнул, тоже по ортопедии все хорошо у нас!

поздравляю:flower:
а наша невролог стала заведующей и перестала по вызовам ходить:( к ней запись жесткая теперь в поликлинике. но нас она без проблем записала, но дома осмотры мне намного больше нравились:008:
мы из спецов только ортопеда и прошли. может в понед. или вторник к окулисту попадем:008:

Furo4ka
26.02.2012, 12:09
ой, у нас игрушки летели до этого года-только с 4х лет начали покупать игрушки подороже...великов у нас в каждом доме:001: вот в прошлом году купили-думали подрос, но все равно на дутике катался , а покупали дорогущий со скоростями:008: вот может в этом году доростем. а на др хочет "парковку паравозика томаса" а стоимость у нее ок. 3 тр:001: на нг от деда мороза купили ему трейлер тачки Мака - так Щастья было:080:
а между собой с мужем у нас все через попу получается-то денег нет, то дарит деньги чтоб сама покупала, а в итоге они улетают:( и так после беременности первой берем.:(

У нас стоит со скоростями, за 5 тонн, муж купил зачем-то! Саня на не ездит, ездит по квартире на простом, а на этом супер-пуперском мы никак не поймем как руль поднимать, тк он очень низко:005: собираемся продавать его!
Трейлер мака у нас еще с лета, держится! И вообще молния маквин у нас в огромном почете, из лего ему очень нра, даже из-под шампуня! Шампунь перелили, а с бутылкой в виде маквина играем, и в ванной воду тула заливаем, очень весело!

Furo4ka
26.02.2012, 12:10
поздравляю:flower:
а наша невролог стала заведующей и перестала по вызовам ходить:( к ней запись жесткая теперь в поликлинике. но нас она без проблем записала, но дома осмотры мне намного больше нравились:008:
мы из спецов только ортопеда и прошли. может в понед. или вторник к окулисту попадем:008:

А наш пьяный ортопед теперь в небытие:065:

koffemanka
26.02.2012, 12:15

какой Макс молодец ;)

:065::065::065:

Тикиту
26.02.2012, 12:18
У нас стоит со скоростями, за 5 тонн, муж купил зачем-то! Саня на не ездит, ездит по квартире на простом, а на этом супер-пуперском мы никак не поймем как руль поднимать, тк он очень низко:005: собираемся продавать его!
Трейлер мака у нас еще с лета, держится! И вообще молния маквин у нас в огромном почете, из лего ему очень нра, даже из-под шампуня! Шампунь перелили, а с бутылкой в виде маквина играем, и в ванной воду тула заливаем, очень весело!
у нас лего только с этого года пошло - причем дупло не шло ни в какую, хотя конструкторы обожает, у нас еще сохранился на год который ему дарили:073:
а велик - он в прошлом году катался, но из за скоростей и амортизаторов там очень высокая рама получается (вроде когда на обе ноги вставал только только до писи доставала, но если б спрыгнул мог бы удариться:001:), поэтому я отложила его на этот год. да и залезать ему не очень удобно было - все с паребрика норовил. а колес дополнительных там не было...
вы на двухколесном катаетесь?

:065: да уж, у вас вообще супер получилось. вчера общалась с девочкой -они как раз к нашему ортопеду ходили, к которому мы не пошли после Волошина. так она рассказывала что он на голенького посмотрел, на ножки поставил и все:017: не крутил, не вертел... а у малыша очень большой вес -ему еще и года нет, а мальчик больше 13 кг:010: такой хома:love:

ПуГоФФк@
26.02.2012, 12:24
Ой, по поводу подарков. У моей подружки ИП, она давно предлагает книги всякие по гораздо более гуманным ценам, чем в магазинах. Морочиться на оптовую закупку я бы не хотела, а для нашего топика готова, если у вас есть такое желание. Книги могут быть любые, в том числе говорящие, те, в которых можно фактуру потрогать и прочее. Нам это интересно?

Мне интересно

А меня на концерт Пикника в честь 8 марта обещали вывести:)) он 7 марта будет:flower: осталось только проэксперементировать возьмет ли Макс бутылочку:))

Ммммм....я б сходила тоже на пикник:008:

Всем привет
Мы уже вторую ночь отвратительно спим:001: Засыпает долго и поздно, а потом просыпается каждые 1,5-2часа, еще и встал в 9утра аж.Затотсейчас капризюльки, т киспать хочет.Поест, да на балкон выставим

Furo4ka
26.02.2012, 12:25
у нас лего только с этого года пошло - причем дупло не шло ни в какую, хотя конструкторы обожает, у нас еще сохранился на год который ему дарили:073:
а велик - он в прошлом году катался, но из за скоростей и амортизаторов там очень высокая рама получается (вроде когда на обе ноги вставал только только до писи доставала, но если б спрыгнул мог бы удариться:001:), поэтому я отложила его на этот год. да и залезать ему не очень удобно было - все с паребрика норовил. а колес дополнительных там не было...
вы на двухколесном катаетесь?

:065: да уж, у вас вообще супер получилось. вчера общалась с девочкой -они как раз к нашему ортопеду ходили, к которому мы не пошли после Волошина. так она рассказывала что он на голенького посмотрел, на ножки поставил и все:017: не крутил, не вертел... а у малыша очень большой вес -ему еще и года нет, а мальчик больше 13 кг:010: такой хома:love:

Не, пока на четырех... На двухколесном еще рано нам;)

Щас вообще толкового ортопеда днем с огнем не найдешь:(
А ведь он оч важный врач! Особ для грудничков...

marishka81
26.02.2012, 12:25
Ну почему же? 2034 мне тоже понравилось, пишет хорошо, сюжет захватывает, а что еще надо?! Вот другие авторы мне не очень, пробовала читать 2033 питер, не понравилось! Видимо, как-то привыкла к стилю глуховского:008:

2033 питер не читала, отзывы плохие.
Просто продолжение у него ну очень тягомотное, он там много философствует, как мне показалось, не совсем по делу. Но это конечно именно мое отношение. А первое метро прочитала за 2 поездки в метро по 40 мин - просто на одном дыхании.:)

Сейчас я в основном журнал - Если- читаю - это довольно неплохая фантастика, выходит каждый месяц. Обычно страниц этак 100-150.

Тикиту
26.02.2012, 12:30

у нас Никита кататься на двухколесном стал с 3х лет, так что может и вы в этом году поедете уже;)
а я вчера на лв нашла массажистку по невскому району - как думаете 600 руб. это нормально? она нас записала, но муж все про нашу никиткинувспоминает, она супет тетка была:008: надо кстати ей позвонить насчет Светы спросить;) (Света, я помню, просто тогда не решилась без ее разрешения давать телефон:008:)

Лилитка
26.02.2012, 12:32

а нам сказали только невролога в 3 месяца)
молодцы мужики твои, справились))

а Томаса не поздно? мой уже 3 железных дороги в коробки сложил, достает раз в месяц)
трейлер Мака к нам на НГ тоже попал, помимо джипа который по снегу,воде,земле ездит) но чет ни джип, ни трейлер не впечатлил и стоят теперь)
Лего у нас в почете уже давно, лет с 2-2,5) при чем в дупло он сейчас только начал играть))))
очень нас впечатлила лего ниндзяга машина)
и естесно транформеры)

Лилитка
26.02.2012, 12:33

у нас и на 4 колесном то начал ездить в этом году только)) и то ленится)
а смотрю другие детки могут и на 2 колесах рассекать)

Esmeralda
26.02.2012, 12:33
Доброе утро!!

CHAMI
26.02.2012, 12:34
у нас Никита кататься на двухколесном стал с 3х лет, так что может и вы в этом году поедете уже;)
а я вчера на лв нашла массажистку по невскому району - как думаете 600 руб. это нормально? она нас записала, но муж все про нашу никиткинувспоминает, она супет тетка была:008: надо кстати ей позвонить насчет Светы спросить;) (Света, я помню, просто тогда не решилась без ее разрешения давать телефон:008:)

Доброе утро!!!!!!!!

Марин 600 руб.и на дом это почти за даром;)

аистёнок
26.02.2012, 12:38
На прощеное воскресенье
Стану с солнцем на рассвете
Попрошу у всех прощенья,
Кто живет на этом свете.
Ты прости меня мой друг,
Что общалась так не часто,
И родители, супруг,
И слова ведь не напрасны?
Я желаю извиниться,
И простить людей вокруг,
Зло ведь может возвратиться,
Врагом может стать твой друг.
И поэтому хочу я,
Извинится — не порок,
Напишу все извиненья
В этот скромный поздравок.

marishka81
26.02.2012, 12:40
о пенсии не думаю.

.

фига себе, первый раз слышку про такое... вот это попадалово..

аистёнок
26.02.2012, 12:42
Анютка 85
safa

С 2 кой ВАс и ВАших Боагатырей

http://miranimashek.com/_ph/100/2/932027112.gif

Лилитка
26.02.2012, 12:46
Анютка 85
safa

присоединяюсь) здоровечка вам и малышам :support:

safa
26.02.2012, 12:50
Анютка 85
safa

присоединяюсь) здоровечка вам и малышам :support:

спасибо,девчонки!!!:flower:

Доброе утро всем!!!:)
у меня сегодня в спину стреляет..опять моя невралгия(нерв защемило снова)...как бы не слечь:091:

Простите ,если что не так!!!:014:(прощенное воскресенье нынче)

Тикиту
26.02.2012, 13:03
а Томаса не поздно? мой уже 3 железных дороги в коробки сложил, достает раз в месяц)
трейлер Мака к нам на НГ тоже попал, помимо джипа который по снегу,воде,земле ездит) но чет ни джип, ни трейлер не впечатлил и стоят теперь)
Лего у нас в почете уже давно, лет с 2-2,5) при чем в дупло он сейчас только начал играть))))
очень нас впечатлила лего ниндзяга машина)
и естесно транформеры)
ему нужна определенная - винтовая железная дорога:008: ее уже с производства сняли, но ему вот приспичило:073:
ну а трансформеры- это просто супер вещь для него , причем у нас они давно, но играть начал только летом тем.
железная дорога у нас в почете икеевская - наборок 5 у нас точно есть - как разложит, так вся комната :010:
Доброе утро!!!!!!!!

Марин 600 руб.и на дом это почти за даром;)
да, ну тогда я успокоилась:flower: щас в ценах совсем не разбираюсь:008:
Анютка 85
safa

присодиняюсь к поздравлениям:080::080::080:

marishka81
26.02.2012, 13:05
Прошу прощения, уже в бреду писала, конечно же лицевые счета.
Понятно, что ради мизерной пенсии в будущем бегать не хочется, но, как говорится, копейка рубль бережет, да и оставлять государству свои кровно заработанные...

готова присоединиться! только бы понять - какие книжки.

Uschka
26.02.2012, 13:20
Простите, девушки, меня!

По книжкам - вы напишите свои пожелания, я передам ей, она съездит посмотрит, сориентирует по ценам, возможно, что-то отфотографируем в качестве образцов и можно будет заказать.

Furo4ka
26.02.2012, 13:32
2033 питер не читала, отзывы плохие.
Просто продолжение у него ну очень тягомотное, он там много философствует, как мне показалось, не совсем по делу. Но это конечно именно мое отношение. А первое метро прочитала за 2 поездки в метро по 40 мин - просто на одном дыхании.:)

Сейчас я в основном журнал - Если- читаю - это довольно неплохая фантастика, выходит каждый месяц. Обычно страниц этак 100-150.
Что за журнал?

а я вчера на лв нашла массажистку по невскому району - как думаете 600 руб.

Надо попробовать их снять, может и правда поедет....
А про массажистку-да. 600 рэ-это дешево, но главное, чтоб она была квалифицированная!

Тикиту
26.02.2012, 13:36
Надо попробовать их снять, может и правда поедет....
А про массажистку-да. 600 рэ-это дешево, но главное, чтоб она была квалифицированная!
не снимайте, а подогните их немного вверх-как увидите что он сам равновесие деожит, а не болтается "за колесами", тогда и снимайте, а иначе бегать в раскорячку придется бегать:))

ну я ее по отзывам на лв нашла - посмотрим как пойдет. щас позвонила своей -она не сильно кого то из поликлиники нашей нахваливала, увы ничего нормального не посоветовала:( очень жаль что она переехала:(

хаусбар
26.02.2012, 14:08
фига себе, первый раз слышку про такое... вот это попадалово..

да ладно? мы видимо так привыкли, что в ресторанном бизнесом почти все г.а.н доны, что даже не удивилсь такому событию

marishka81
26.02.2012, 14:17
Что за журнал?

!
называется 'если', продают егов магазах типа первой полосы

Allamama
26.02.2012, 14:31
Мой тоже с 3 гоняет на двухколесном. В этом году новый будем покупать, старый за 2 года ушатал.
Мы тоже делали на дому за 600.

Мельда
26.02.2012, 14:31
Доброе утро!
Лена(Littleshell), я случайно наткнулась на миф о Леде. Впечатлил он меня:010:

RoniKate
26.02.2012, 14:32
Иххххххуууу :)
Дочитала вас :080:

Мы вчера тоже засыпали так себе и проснулись на первое кормление рано. Но я уже вижу, что перед сном это реальные капризы, вчера никак не хотела есть из груди, котора была полнее, а ела охотно из другой :004: Зато позавчера у нее было в точности до наоборот, в приоритете была другая грудь :))
Короче, растем ;)

Почитала про игрушки и поняла, что вообще не представляю, что нас с мужем ждет :016:
Зато после темки про Ущерб, которую Света-Мельда кидала, я в раздумьях, куда убирать все электронные гаджеты и как сделать антивандельный ремонт :065:
При этом ловлю себя на мыслях и словах "дети" и "с детьми" - оговорочки по Фрейду :love:

аистёнок
26.02.2012, 15:11
http://s44.radikal.ru/i103/1202/16/feaf72e78f41.jpg

Жду критику...

Тикиту
26.02.2012, 15:12
Мой тоже с 3 гоняет на двухколесном. В этом году новый будем покупать, старый за 2 года ушатал.
Мы тоже делали на дому за 600.

у нас с учетом того что есть и городской, и дачный велик - городской уже в помойке:010:
йехууу - я влезла в свои добеременные джинсы:080::080::080::004: правда живот сверху немного вывалился:065: но попинг то вернулся практически в свои размеры:080:

Тикиту
26.02.2012, 15:13
[
Жду критику...

мне нравится сочетание:008:

ПуГоФФк@
26.02.2012, 15:29
Жду критику...

Мне понравилось

Девочки, а вы на ножках малышам ногти постригали?Я вот еще нет, как-то не растут особо там, на ручках часто

аистёнок
26.02.2012, 15:31
Мне понравилось

Девочки, а вы на ножках малышам ногти постригали?Я вот еще нет, как-то не растут особо там, на ручках часто

я тоже еще на ногах не подстиргала но каждый день проверяю.......

Спасибо...

Девочки я буду делать коллажики с днем рождения и помещать в группе в контакте мне там проще выложить!!! а вы критикуйте там....;)

Nataшкa-darling
26.02.2012, 15:34
Всем привет!!!:support::support:

вот так вас три дня не почитаешь и теперь фиг догонишь:005:

Uschka
26.02.2012, 15:36
Мне понравилось

Мне тоже нравится!
На больших пальцах у моей выросли уже достаточно длинные и их хотя бы видно))) А вот то, что там дальше... Надо покупать микроскоп. :005: На ручках стригла вчера, но это аттракцион - Мама, я сплю, а пальчики мои не спят!

S-ana
26.02.2012, 15:39
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Ну вот я ниже написала. В 21 веке ко мне первый раз приезжала женщина (имени к сожалению не помню, но у них всего два маммолога), у нее на бейджике должность написана Хирург, вот она со мной нянчилась - расцеживала больше часа, потом физиопроцедуры к ней ездила делать. Потом у меня второй раз случился, но она почему-то не работала (как сказали по тел - временно), и приехал мужчина ко мне - 5 минут помял и уехал, мне не понравился в общем, сама лучше расцедилась, да и лечение совсем противоречивое к женщине маммологу написал, лечилась в итоге по ее рекомендациям.

Тел 21 века 38 002 38

Ко мне приезжала хирург Досова Сауле Рашитовна. Спасала меня больше часа, расцеживала.

Кстати, после двух лактостазов за кажды заплатила больше 5 тр за выезды маммологов, потом что мы лен область и к нам выезды дороже, взяла себе дмс теперь, даже с повышающим коэф за 17 тр, 21 век входит тоже туда. Пара- тройка лактостазов и все окупится))))) хотя конечно лучше без них обойтись. Но удобно что все узи, анализы входят, терапевта буду по малейшим признакам вызывать.

Настя, а что за страховка? в какой компании? мы давно подумывали застраховаться. но пока только малыша застраховали.

Лилитка
26.02.2012, 15:44

Жду критику...

По мне так по шрифту что то не так, не очень читается( а так все в норме))
у нас с учетом того что есть и городской, и дачный велик - городской уже в помойке:010:
йехууу - я влезла в свои добеременные джинсы:080::080::080::004: правда живот сверху немного вывалился:065: но попинг то вернулся практически в свои размеры:080:

чутка покачаешь пресс и все в норму придет)):support:

Nataшкa-darling
26.02.2012, 15:51
Мне тоже нравится!
На больших пальцах у моей выросли уже достаточно длинные и их хотя бы видно))) А вот то, что там дальше... Надо покупать микроскоп. :005: На ручках стригла вчера, но это аттракцион - Мама, я сплю, а пальчики мои не спят!
аналогично:073:

Nataшкa-darling
26.02.2012, 15:54
Девочки, я вот задумалась о том где будет спать мелкая на даче. Кровать покупать не хочется. Есть какие нить варианты???

пока присмотрела манеж вот такой на улицу
http://s018.radikal.ru/i513/1202/0c/a70f36f173a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1202/0c/a70f36f173a1.jpg.html)

koffemanka
26.02.2012, 15:56

Жду критику...

По мне так по шрифту что то не так, не очень читается( а так все в норме))

да, что-то с шрифтом, не очень читается

Uschka
26.02.2012, 15:59
Девочки, я вот задумалась о том где будет спать мелкая на даче. Кровать покупать не хочется. Есть какие нить варианты???

Можно манеж-кровать купить.

Я кроватку на дачу перевезу и там соберу. На улицу манеж ставить не хочу - полетят веточки, листики и мусор туда, больше, на мой взгляд, никакого толку от него не будет. :005: В конце концов можно будет коврик постелить и рядом с ней потусоваться.

Nataшкa-darling
26.02.2012, 16:04
Можно манеж-кровать купить.

Я кроватку на дачу перевезу и там соберу. На улицу манеж ставить не хочу - полетят веточки, листики и мусор туда, больше, на мой взгляд, никакого толку от него не будет. :005: В конце концов можно будет коврик постелить и рядом с ней потусоваться.

вот я тоже думаю о манеже кровати.

я специально выбрала именно надувной на улицу. его потирать лнгко и оставить можно там одну. У меня у родителей собака к тому же - коврик опасно - побеждит на кого нит лаять - снесет нафиг (овчарка):001:

tubik
26.02.2012, 16:23
девочки, а у вас у всех дачи или кто то собирается снимать
как вообще искать дачу с удобствами
может кто её иет, скооперируемся???

Uschka
26.02.2012, 16:27
Советую с поисками не тянуть - достойные варианты бронируют еще осенью (

Nataшкa-darling
26.02.2012, 16:45
у меня их аж две :001: лчень надеюсь что а свекроину мы ездить не будем :005:

Советую с поисками не тянуть - достойные варианты бронируют еще осенью (
вот это правда

safa
26.02.2012, 16:56

у нас есть,старшенький там будет со свекровью тусить...папа наш выбирает противокомариную установку,чтобы дети спокойно играли во дворе,а не прятались от этих мерзких кусачих насекомых...:073:

Jyli
26.02.2012, 17:14
При этом ловлю себя на мыслях и словах "дети" и "с детьми" - оговорочки по Фрейду :love:
Катя я уже жду когда ты нам напишешь что у Вас там 2 полосочки:073::073::073:
пока присмотрела манеж вот такой на улицу

А мы покупали кроватку.Просто дешовенькую.В Икеи есть дешовые кроватки.
На счет манежа -тоже считаю на улице не нужен.Но если уж собака.....то наверное да-только смотри-у нас например газон не очень ровненький-такой проткнешь-постелите что нибудь,если брать будете,но еще он какой то не устойчивый мне кажется,я бы такой не стала бы брать:008:

у нас есть,старшенький там будет со свекровью тусить...папа наш выбирает противокомариную установку,чтобы дети спокойно играли во дворе,а не прятались от этих мерзких кусачих насекомых...:073:
Что за установка?????
Купили тент,с сеткой-вообще ни о чем-гады везде пробирутся:015: :))