Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Спасибо,я думала такое количество букв никто не осилит:065:
Не понимаю, как можно так относиться к людям на такой работе...Как хорошо, что весь этот кошмар уже позади! Ирма, здоровья тебе и дочкам
:flower:
Marusechka
10.02.2012, 09:05
Доброе утро!!!
Всю ноь тишина, все крепко спали?:073: надеюсь это так;)
Девочки, наконец то нашла время написать отчет ,столько букв только получилось:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75421849#post75421849
Жуть- я прочитала и подумала, что сама бы такое не выдержала. Ирма-ты герой!:flower:
Очень неприятно, что такое произошло в хваленном ВМА. :001:
мы всю жизнь бок о бок, не ссорились конечно, кстати всегда в важные моменты нашей жизни, первый раз когда она ребёнка ждала, второй раз, когда я Ксюшу ждала, накануне моей свадьбы, она психанула и на мою свадьбу не пришла, хотя была приглашена и я её звала в свидетельницы, а она отказалась...последние полтора месяца, мы только переписывались в К., она ссылалась на занятость в связи с ремонтом кв.
в том то и дело, свадьба, платье, лимузин, ресторан, по полной программе, да ещё с кучей левых людей
:(
не тот случай, бабло есть и у них и у меня на хороший подарок и она прекрасно знает что возможность придти на свадьбу у меня нашлось бы всегда
в том то и дело, что мы столько с ней прошли вместе и огонь и воду и медные трубы......
Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ???????????????
может там свои тараканы с мужем, теперь другие друзья, мужики разные бывают))) я помню у меня был парень еще давным давно так он меня ревновал к подруге моей и постоянно закатывал скандалы когда я с ней общаюсь или встречаюсь.
так же узнала
не знаю смогу ли дальше общаться........
там были все кому не лень и первые встречные-поперечные тоже
ну всё-таки где-то что-то услышал и не обязательно что по телевизору.......не ссы;)
Танюш спроси напрямую в наглую, это ей будет не удобно, а не тебе. или напиши в контакте- если не хочешь при встречи говорить.
А у нас стала возвращать, когда я появилась...несмотря на то, что они на тот момент уже 2 года не вместе были, и у нее мужик был...:065::046: Странная женщина, странная...
А в позапрошлом году, когда мы еще в Латвии жили, наши дети в одну школу ходили, соответственно, я ее почти каждое утро там встречала. Так она мужу моему написала - "Вижу твою Аню в школе, она мне даже улыбается. Наверное, уже не боится, что я тебя обратно возьму".... Я была в осадке... :)):)):)):)):)):)) Ниче, что это он с ней разошелся, да? :)):)):)) Блин, я вот сколько сталкивалась с этим человеком, столько думала - мне б хоть маленькую часть той самоуверенности, что у нее есть... :091::))
Мой жил в Чехии с бышей теперь, приехали сюда через 10 лет развод, так она развод не давала моему год, запросы надо было делать в Чехию, если расписаны были в Питере было бы проще с этим делом.
Потом всё таки поняла наверно что уже не её мужик, развелись. Предлагала ему любовницей быть, капец какой то.
Он ушел оставил квартиру и дачу.
Первые полгода снимали квартиру мы, так она приглашала жить нас к себе))))))))))))) Хотя в проблем с деньгами не было у нас и снимали нормальную квартиру.)))
Сейчас она подутихла.
Девочки, наконец то нашла время написать отчет ,столько букв только получилось:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75421849#post75421849
Я в шоке, если честно, учитывая что там же у Ларисы Борисовны я родила дочь в 37 недель. Мы тоже развиваемся согласно ПДР, а не реальной дате рождения, природой ведь заложено все по плану, а дочь поспешила этот план выполнить :)) Но врачи все для дочери сделали!
Очень грустно, что остались такие впечатления, ужасно, что пришлось все это пережить ((( Я даже не могу ничего в защиту ВМА написать (((((( Хотя очень очень хочется, так как предложи мне сегодня туда поехать и родить за кого-нибудь - я бы не думая согласилась.
Доброе утро! Как сегодня спали малыши? Мы чуть ли не каждый час просыпались:010:
MariaMoon
10.02.2012, 10:35
Доброе утро!
мы сегодня вроде даже поспали!
вчера с мужем разругалась на ночь глядя... и главное не из-за чего по сути-то.. он у меня молодец, весь быт на себя взял.
устала думаю просто 24 часа в сутки от плача ребенка=(
девочки,а когда встречаться планируем? а то я на все лето к прабабушке рвану в Красноярск..надеюсь успеть на встречу с вами! а то в Б то я не собралась ни разу со своим токсикозом.. не хотелось ничего.
Доброе утро,девочки!!!
[
нет уж, рассказывай!:008:;)
Мне то не жалко,но все таки здесь открыто все,зачем про человека такие подробности рассказывать.А вот при встрече или в ВК расскажу.Я ей тихо и с завистью аплодирую.
Юль, наконец-то открыли нашу поликлинику! Сегодня взяла телефон инструктора в бассейне-завтра позвоню все разузнаю. Я думаю в марте начать ходить, а ты еще не передумала?
Да,да,да.Конечно,не передумала.
Еще Аня-Джоконда хотела вроде.Узнай все плиз.
Девочки,почитала я вас про бывших жён и любовниц....мдя....сложно -то как все...как хорошо же быть первой и никакого бурного прошлого мужа:010:
У меня мама так же примерно говорит.Смеется,что в старости и вспомнить нечего будет:046:
Они с папой с 15 лет вместе.Дружили,поженились,нас народили,больше 40 лет уже прошло.
Ага про нее! По поводу возврата имущественного налога.
Я вас жду.С первыми теплыми деньками.
может тогда руководитель группы сам оставит кого надо :046:
Я думаю,не надо устраивать репрессии.Колхоз-дело добровольное.Кому интересно-итак общаемся.
А мы ведь сегодня ночь спали!!!Ура.Я думала,что так зомби и буду.Уж не знаю, с чем и связывать.Или реально он недоедает,поэтому и не спит.Но вчера после 2-х тить,100 мл смеси спал до 6 утра,потом еще подсоснул под утро,в 8 проснулся,выдал порцию гогуней,проводили старшую в школу.И опять на боковую.Довольный и спокойный ребенок.
Доброе утро!
мы сегодня вроде даже поспали!
вчера с мужем разругалась на ночь глядя... и главное не из-за чего по сути-то.. он у меня молодец, весь быт на себя взял.
устала думаю просто 24 часа в сутки от плача ребенка=(
девочки,а когда встречаться планируем? а то я на все лето к прабабушке рвану в Красноярск..надеюсь успеть на встречу с вами! а то в Б то я не собралась ни разу со своим токсикозом.. не хотелось ничего.
весна прийдет, всё растает, посуше будет и тепло- мона в парк выбраться погулять с мелкими.
Всем утречка)
Доброе утро! Как сегодня спали малыши? Мы чуть ли не каждый час просыпались:010:
Мы всю ночь на сисе проспали, живот урчал(
апоЖ с приключениями
10.02.2012, 11:35
:046::014:
По теме напишу тебе вконтакте в личку
пока ничего нет....
может там свои тараканы с мужем, теперь другие друзья, мужики разные бывают))) я помню у меня был парень еще давным давно так он меня ревновал к подруге моей и постоянно закатывал скандалы когда я с ней общаюсь или встречаюсь.
да нет, я его хорошо знаю и проблем не было в общении у нас
весна прийдет, всё растает, посуше будет и тепло- мона в парк выбраться погулять с мелкими.
+1
Всем утречка)
Мы всю ночь на сисе проспали, живот урчал(
И у нас в животе война была(
djokonda_84
10.02.2012, 11:48
Всем доброе утро!!!!!
Мы сеня в 3 проснулись, поели и решили, что самое время поулыбаться маме :065: В итоге пол 5 проснулся папа и быстренько нас уложил :)
Девочки, у кого термометры есть уличные, как погодка?
Че-Гевара
10.02.2012, 11:52
пока ничего нет....
да нет, я его хорошо знаю и проблем не было в общении у нас
1
Тань, мне кажется напиши ты ей правда просто прямой вопрос... Ты вконтакте ее фотки со свадьбы увидела? Тогда там и напиши..... Или фотку какую-нибудь прокомментируй, поздравь и с "недоумением" напиши что "я-то и не знала"...
Если человек действительно лоханулся (я в плане подруги), то она выйдет на связь, объяснит. А если это намеренно было сделано, то и не стоят такие люди наших переживаний... Хотя я представляю как тебе обидно:(
доброе утро!
мальчишек-именинников и их мам (Лилитка и Аня djokonda) с двумя месяцами.
Антон, наверное, и улыбался полночи из-за праздника :)
Че-Гевара
10.02.2012, 11:56
Девочки, всем доброе утро!
Девочки, у кого термометры есть уличные, как погодка?
на моем -15
соседних домов, дорог с автомобилями и теплотрасс рядом нет, так что температура на нем чаще похожа на правду
мы хорошо. вчера опять купались не на ночь, а в 19.
ушли спать в 23, поела, уснула. потом проснулась на кормешку в 1.30, потом в 5 и в 7 ну и окончательно в 9.30
ела минут по 10 и отрубалась, животик не беспокоил
djokonda_84
10.02.2012, 11:59
Ага про нее! По поводу возврата имущественного налога.
Я кстати, заполнила 3-НДФЛ, вот только когда ее отвезти теперь :010:
С 2-месяцами нас)))))))))):support::014:
djokonda_84, Лилитка, поздравляю мам и малышей с 2 месяцами!
:flower:
djokonda_84
10.02.2012, 12:09
С двумя :014: Время быстро летит :101:
Девочки, доброе кутро всем!!!
С 2 месяцами!!!!
Ирма, я в шоке от твоего отчета, главное, что теперь все в порядке!!!!
По поводу активности. Я за себя скажу, мне, например, было очень трудно в инет выходить, сейчас полегче стало - устаканился наш новый режим. Может и еще у кого-то также. А участника в итоге потеряем.
ооочень хочу апельсинового сока
или грейпфрутового:008:
забыла! и еще тушеной капусты с сосисками - это еще больная фантазия во время беременности:065:
и пирожки с капустой
все, держите меня:))
У меня когда ГВ было , самое болошое желание было слопать копченой колбасы, я мимо этого отдела пройти не могла, мне муж уже у виска крутил, а я стою и нюхаю, как наркоман.
начала читать твое сообщение и как ошпаренная помчала на кухню - мои уже варились минут 15 :073:
забыла про них )))
ага, сварила суп из банок )))
Мы так в новый год бутылки сварили, они расплавились полностью. Сидим празднуем даже запаха не было никакого, пришла я на кухню, а она вся в дыму!
Девочки, нужна ваша помощь.Выбрала в инете комбез малышу на весну из полиэстера,там два размера только на выбор-0-6мес и 6-12,какой брать?
Ульян, однозначно никто не ответит, в идеале померять их в длину, я для своего однозначно взяла бы 6-12, но вы меньше нас.
А я в этот год отправлю почтой, я один раз так отправила, мне деньги в течение1,5 месяцев перевели уже. В прошлом году подавала лично, и у меня отказались принять заявление на перевод, в итоге пришлось 2 раз ехать и деньги пришли только в июне, т.е. через 4,5 месяца после подачи.
MamaKseni
10.02.2012, 12:25
] Хлебцы Шведские от Fazer..... вкуснятина!!! :019:
+1 :019:
проблем не было в общении у нас
моя сестра двоюродная, после того как зажила с мужчиной, вообще перестала общаться со всеми родственниками (хотя у нас большая и дружная семья - постоянно созваниваемся и встречаемся) и своими друзьями - живут с ним вместе, работают в одной фирме, везде только вдвоем - неразлучники прям, так она ко мне даже Мишаню не приехала посмотреть :( обидно...
Лилитка и Аня djokonda с даткой :flower:
доброе утречко!
муж забрал айпад на работу...блин, так сложно перед ноутом...
а наши гогуни где-то застряли, все утро тужится, краснеет и никак:(
Девочки, я в шоке!
Мы сегодня измерились. В итоге: Вес 6580, рост 65,5 см. Куда же мы так растем!!!! Да и в кого не понятно!
Ого! Ну вы могЕте :065:
Я тоже 5-летний хочу, не верится, что в 10 лет погранцы к фото младенца не докопаются.
Фоткать дома будем ;)
по прошествии пяти лет погранцы будут обращать внимание на фото, которые стоят на визах
Поздравляем Антошу и Кирюшу с 2-мя месяцами
http://s51.radikal.ru/i134/1202/8a/b0042b818f4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, напомни, плиз, максимальный размер налогового вычета. А то что-то лень смотреть
djokonda_84
10.02.2012, 12:43
Аня, напомни, плиз, максимальный размер налогового вычета. А то что-то лень смотреть
Максимально с 2 млн. возвращают, то есть 260.000. Если ипотека, то еще с % уплаченных можно 13% вернуть;)
Девчонки, спасибо за поздравления:flower:
Марина Морская
10.02.2012, 12:44
С Добрым утром!
Девочек и их сыночков с 2-мя месяцами!
Улыбнитесь:
http://s018.radikal.ru/i515/1202/bc/2e9ee8ae9e8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, я в шоке!
Мы сегодня измерились. В итоге: Вес 6580, рост 65,5 см. Куда же мы так растем!!!! Да и в кого не понятно!
мы тоже замерялись, вес 6000, рост 62) нам до вас далеко))
Максимально с 2 млн. возвращают, то есть 260.000. Если ипотека, то еще с % уплаченных можно 13% вернуть;)
а за лечение и обучение тоже максим размер 2 млн?
djokonda_84
10.02.2012, 12:50
а за лечение и обучение тоже максим размер 2 млн?
по лечению максимально 120000, но есть список дорогостоящих видов лечения, ппо которым вычет может быть бесконечным.
Про обучение...Мне кажется, тоже 120000 максимум.
апоЖ с приключениями
10.02.2012, 12:53
Тань, мне кажется напиши ты ей правда просто прямой вопрос... Ты вконтакте ее фотки со свадьбы увидела? Тогда там и напиши..... Или фотку какую-нибудь прокомментируй, поздравь и с "недоумением" напиши что "я-то и не знала"...
Если человек действительно лоханулся (я в плане подруги), то она выйдет на связь, объяснит. А если это намеренно было сделано, то и не стоят такие люди наших переживаний... Хотя я представляю как тебе обидно:(
фотки у её двоюрод. сестры в закр. альбоме, т.е. не прокомментировать, да ладно выводы в очередной раз я сделала, забыть об этом случайно она никак не могла, не тот случай. Надо закончить с ней дела и прекращать общение..., она , кстати, Ксюшина крёстная....
доброе утречко!
муж забрал айпад на работу...блин, так сложно перед ноутом...
а наши гогуни где-то застряли, все утро тужится, краснеет и никак:(
такая же фигня...
:flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
10.02.2012, 12:57
Малышей с датками:support::support::support:
по лечению максимально 120000, но есть список дорогостоящих видов лечения, ппо которым вычет может быть бесконечным.
Про обучение...Мне кажется, тоже 120000 максимум.
ой достану тебя...
А лечение и обучение суммируется?
Список дорогостоящих видов лечение утверждает Правительство? Надо смотреть какое0то постановление, да?
фотки у её двоюрод. сестры в закр. альбоме, т.е. не прокомментировать, да ладно выводы в очередной раз я сделала, забыть об этом случайно она никак не могла, не тот случай. Надо закончить с ней дела и прекращать общение..., она , кстати, Ксюшина крёстная....
такая же фигня...
а как она вела себя в роли крестной?
ой достану тебя...
Список дорогостоящих видов лечение утверждает Правительство? Надо смотреть какое0то постановление, да?
Давай лучше с нами на встречу;) у нас скоро встреча-консультация с Аней и Юлей(julbort)
:flower::flower::flower:
Давай лучше с нами на встречу;) у нас скоро встреча-консультация с Аней и Юлей(julbort)
по поводу чего? как заполнить 3 НДФЛ:004:?
не хочешь, не иди:064:
Да, а что?
djokonda_84
10.02.2012, 13:07
ой достану тебя...
Лучше всего это почитать в Налоговом Кодексе, статья Социальные налоговые вычеты;)
Про суммируется не знаю...
Да, а что?
да нет, ничего. Просто спросила. :008:
koffemanka
10.02.2012, 13:15
девочки,я помню кто-то писал,что клебсиелла у малыша высеялась....у нас тоже....:073:вроде не беспокоит,ну если только иногда зеленые гогуни:008:...чувствительна только к антибиотикам,но чего-то я анализы не готова лечить,тем более антибиотиками...может подскажите кто какие живые бактерии пьет?я купила бифидумбактерин,но его давать груднику очень сложно,25 мл воды мне не выпоить,он все выплевывает....:005:
ты сухой купила?
купи жидкий, он лучше!!! и там всего 1 мл в сутки таким малышам.
мы из шприца даем. либо по 0,5 утром и вечером, либо в один заход.
отдельно даем лактобактерии - рела лайф.
у вас по анализу на дисбак бифидо не хватает?
у нас лакто в норме, бифидо мало.
стаф в 3-й степени, лечить не буду, конечно, только бактерии пьем
да нет, ничего. Просто спросила. :008:
а я думала прикалываешься над нами:0057:
Marusechka
10.02.2012, 13:19
Поздравляю мам и малышей с 2 месяцами!!!:flower::support:
апоЖ с приключениями
10.02.2012, 13:20
а как она вела себя в роли крестной?
нормально.......
апоЖ с приключениями
10.02.2012, 13:23
я вчера в Нексте девочкам шмотья поназаказывала, жду теперь с нетерпением). Маринке взяла на 3-6 месяцев, надеюсь не очень утонём....
нормально.......
ну не знаю, Танюш.....странно как-то....
Esmeralda
10.02.2012, 13:27
:flower: с днем рождения Антошку!!!!
Признаки молодой и кормящей мамы...
1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному
моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
djokonda_84
10.02.2012, 13:32
Признаки молодой и кормящей мамы...
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
:046::046: последний пункт точно про меня
:046::046: последний пункт точно про меня
и про меня :)
муж смеется, что ребенок в недоумении пребывает "не сплю, хотите усыпить, сплю - хотите разбудить"
апоЖ с приключениями
10.02.2012, 13:37
вот п.9 очень очень про меня)
проснулась моя красавица - покушаем и пойдем на улицу на пол часика
а я думала прикалываешься над нами:0057:
ага :005: и сама же достаю Аню вопросами о налоговом вычете:008:
Little_star
10.02.2012, 13:48
Доброе утро,девочки!!!
А мы ведь сегодня ночь спали!!!Ура.Я думала,что так зомби и буду.Уж не знаю, с чем и связывать.Или реально он недоедает,поэтому и не спит.Но вчера после 2-х тить,100 мл смеси спал до 6 утра,потом еще подсоснул под утро,в 8 проснулся,выдал порцию гогуней,проводили старшую в школу.И опять на боковую.Довольный и спокойный ребенок.
Всем доброе утро!
А мы тоже спали всю ночь. :080: Причем вчера мелкий поел где-то в пол-10-го, и уснул сразу. А я же тут долго сидела на лв. Короче, легли мы с мужем после двух, все думали, счас мелкий проснется... А он спал до пол-4-го!! Ого! Проснулся, поел - и спать. Потом в 7 и в 10. А спали мы с ним до 11.... Какой кайф...:fifa:
Кстати, мы вчера первый раз после родов занялись кое-чем :love: а то у меня все не кончались выделения... Я себя девочкой чувствовала... :001: Ой-ой. Интересно, после скольких раз будет как раньше?:001:
ДЕвочки, может кто знает, мне тут в контакте написали, что с этого года какой-то новый закон вышел, что в 1,5 года обязаны садик предоставить, если нет, то обязаны платить ежемесячно 5300. Это правда?
апоЖ с приключениями
10.02.2012, 13:55
ДЕвочки, может кто знает, мне тут в контакте написали, что с этого года какой-то новый закон вышел, что в 1,5 года обязаны садик предоставить, если нет, то обязаны платить ежемесячно 5300. Это правда?
закон старый, просто действовал в нескольких регионах только, не в нашем. Может с этого года что-то и изменилось, не в курсе пока..
я первый раз слышу..:005:
Allamama
10.02.2012, 13:56
сходили к невропатологу, тонус сильный нужен массаж. Ну а остальном вроде все ок!
МАМОЧЕК И ДЕТОК С МИНИДАТАМИ!!!
RoniKate
10.02.2012, 13:57
Всем привет!
Вчера не дошли руки вам писать, папа мой приехал пораньше с работы и пока доча догуливала свои 2 часа на балконе (я нереально разленилась за эти морозы и теперь не представляю, как взять себя в руки), отправил меня погулять по магазинам :073: я пошла в Лукоморье и накупила всего для дочи, в том силе круг (Свет, спасибо за то предложение, но муж со своей работо до вас доедет лет через 100, а на спину уже жаловался)...
Пришел еще наш дисбак, клебсиелла и стафф высеялись :(
Врач наша порекомендовала фаги (чувствительность есть) и потом лактобактерии...Вот сижу, думу думаю теперь...
Кстати, мы вчера первый раз после родов занялись кое-чем :love: а то у меня все не кончались выделения... Я себя девочкой чувствовала... :001: Ой-ой. Интересно, после скольких раз будет как раньше?:001:
у меня после нескольких раз ничего не изменилось:( прям не знаю, как и быть. Каждый раз как девственности лишают:065:
А п р е л ь с к а я
10.02.2012, 14:08
у меня доча -6 с половиной после роддома стала мне говорть мама я не хочу что б ты умирала и ты не ского умрешь я каждый день тебе буду цветы носить если ты умрешь-(( - мб пока меня не было рядом ей было грустно и она скучала - и вообще повзрослела резко как появилась маленькая - строит меня уже и пытается руководить -))
да-да, они самые :(
это нормальный этап развития. У Ярика тоже было
А моя заплакала,когда муж приехал из роддома от меня и показал видео,где я и мелкий.И бабушке объяснила,что очень переживала,что со мной что-нибудь случится.
Спасибо, девочки!
очень вчера удивилась. :005:
всем привет!
Вот-вот))) Ну, слава Богу, а то я думаю: ну, вот, разлад начался, как в предыдущем топике с первым в 2008 - кто больше общается, кто меньше, подсчет сообщений начался...бред какой-то. Я тогда была ума турман (потом меня жестко забанили и я стала с этого профиля общаться), времени хватало на активность, после этих разбирательств настроение у всех пропало, даже встреч больших потом не было, только соседи по 3-4 человека. В итоге темка затухла потом...У нас же так не будет?
Есть разные люди - одни читатели, другие - писатели. У меня получилось так, что из писателя я в читателя больше превратилась. Я просто в силу обстоятельств, сейчас только после часу ночи могу заходить, не всегда кто-то есть в это время...почитаю и ЛВ закрывается( Совмещать двоих детей, работу, такие хобби, как у меня, еще мужа и дом - все, на что меня хватает в течении дня...Промежутков между этим всем никак не получается:005: А вот на встречу с удовольствием пойду-это можно вписать в производственный процесс)))
Но случайных людей нужно, действительно. исключить. Тут все нужные просто плавно в новый топ перейдут, а ВКонтакте перекличка - спасение, если кого-то своего выгоним, так можно же опять попроситься будет)))
Хорошо сказала:))
плюсанусь:support::support::support:
а мы вобще спали,как сурки....но и молока меньше становится,если мало ночью сосет...и днем вчера вяло сосал,только улыбался..пью Лактомил для разгона лактации,хотя в посл.время проблем с нией не было:008:
ты сухой купила?
купи жидкий, он лучше!!! и там всего 1 мл в сутки таким малышам.
мы из шприца даем. либо по 0,5 утром и вечером, либо в один заход.
отдельно даем лактобактерии - рела лайф.
у вас по анализу на дисбак бифидо не хватает?
у нас лакто в норме, бифидо мало.
стаф в 3-й степени, лечить не буду, конечно, только бактерии пьем
ага,в сухой,я не знала,что жидкий есть...у нас тут в области,чтобы сдать открытый анализ на дисбак очередь в месяц надо отстоять:091:так что я по своей инициативе хочу детю полезные бактерии подавать...а что нельзя?:008::016:
у меня после нескольких раз ничего не изменилось:( прям не знаю, как и быть. Каждый раз как девственности лишают:065:
а у меня так наоборот,как ведро-со свистом:065::073:
Доброе утро,девочки!!!Старший у свекрови,так хоть есть время тут много буковок писать:080:
я вчера в Нексте девочкам шмотья поназаказывала, жду теперь с нетерпением). Маринке взяла на 3-6 месяцев, надеюсь не очень утонём....
Я вчера тоже назаказать хотела, сбербанк чтоб его, отказ писал, позвонила в сб, это уних глюк.:015: три раза блин делала заказ, сегодня утром только получилось отправить в итоге.
4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
Мне вот этот пункт понравился.Прямо обидно,что муж игнорирует сейчас эту часть тела.У нас это полевая кухня зовется,или аппарат с газировкой!
не хочешь, не иди:064:
я могёс онлайн консультацию сделать:004:
там ничего сложного нет, сама буду на следующ. недели делать:004:
Мне вот этот пункт понравился.Прямо обидно,что муж игнорирует сейчас эту часть тела.У нас это полевая кухня зовется,или аппарат с газировкой!
ну не знаю, у нас наоборот, она и папкой востребована:073:
особенно забавно, когда во время скса он ее сожмет так с чувством, и оттуда фонтан, чуть ли не ему в лицо:065:
всем привет. я все так же лежу - ничего не проходит...так что не теряйте:(
Little_star
10.02.2012, 14:26
Вот блин... и самое обидное - я ведь не этим местом рожала...:065::))
Заросло нафиг...:065:
Поздравляю Антошу и Кирюшу с 2-мя месяцами, а также их мам.
http://s004.radikal.ru/i206/1202/08/b01a4139a6b9.jpg
Девчонки дайте мыло и веревку, у Ники тоже ветрянка началась((((((((
RoniKate
10.02.2012, 14:40
Ален, а для вычета за роды наверное нужно оформить какую-то карту банковскую, или они на лю зарплатную вернут (оооочень сомневаюсь)? :009: если надо, то какого банка лучше и какую?
Надо еще мужа за копией лицензии в РД отправить...
Супер!Вы мне скажите для начала-какие бумаги надо взять в своей бухгалтерии?2ндфл?У меня квартира договор от конца декабря 2009,но гбр только от 12.01.2010.получается,что запрашиваю 2ндфл за 2010 и 2011 года?
Littleshell
10.02.2012, 14:46
о, боги.. что ж такое!((
Алёнка, сил тебе!
Ален, а для вычета за роды наверное нужно оформить какую-то карту банковскую, или они на лю зарплатную вернут (оооочень сомневаюсь)? :009: если надо, то какого банка лучше и какую?
Надо еще мужа за копией лицензии в РД отправить...
Мне возвращают на сберкнижку, карты они по-моему не очень любят, но в принципе могут и на карту, мне было все равно. У меня взяли копию сберкнижки, сказали им так проще, но у меня со сберкнижки автоматом деньги на карту идут.
MamaKseni
10.02.2012, 14:46
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
:046: это про меня
Littleshell
10.02.2012, 14:52
а что за вычет все оформляют? Это не тот, который раз в жизни можно оформить? Или какой-то другой особый? Медицинский? :009:
А п р е л ь с к а я
10.02.2012, 14:53
МАрин - поправляйся уже скорее! ты просто очень усттла... Настраивайся на позитивный лад, скоро солнышка побольше будет...
Алёна! :010::010::010: вот это точно - мать героиня!
Пятнистый День р - такое тоже не у всех бывает.
Ну хоть вы, взрослые уже болели?
Little_star
10.02.2012, 14:57
Девочки, я в шоке!
А как ты дома рост меряешь?
MamaKseni
10.02.2012, 15:00
на поправку @@@@@@
Доброе утро! один вечер не прочитала, так сегодня уже час читаю)))
Я уже подумала, чтобы устроить встречу с детками))) а потом моя Беременная родившая голова поняла что все свои фотки могут выслать мне малышей. :))
Настен, выслала)))
Плюсану.
Давайте только для группы!
А еще у меня предложение:
Подчистить немножко участников группы.Откровенно левых убрать......:008:
полностью за))
мне сташий говорит: мама,а когда у меня будет свой малыш ты будешь старухой?)))
:046: посмеялась
А скажите, сколько надо бутылочку стерилизовать? П времени. Я тут решила свою одну таки простерилизовать, а то я ее только мою и кипяточком обдаю.
везде пишут 5 мин, если кипятить. В стерилизаторе у меня 8 мин это делает.
мы тоже замерялись, вес 6000, рост 62) нам до вас далеко))
Ириша, С днем рождения тебя и Кирюшу!!!
а мы вчера сходила в поликлинику, как пришли, так и ушли. Народу человек 15!!!! и это учитывая, что малышковые часы :010: попробую во вторник теперь.
А взвесились мы дома, на напольных весах, так мы уже 6400!!! :008:
апоЖ с приключениями
10.02.2012, 15:07
Я вчера тоже назаказать хотела, сбербанк чтоб его, отказ писал, позвонила в сб, это уних глюк.:015: три раза блин делала заказ, сегодня утром только получилось отправить в итоге.
наверно в один день получим, я уже ночью заказывала:))
я видимо пропустила, где и почему лежишь?:008:
держись и успакаивай себя тем что сейчас переболеют, а потом не будут. Знаешь как мамки трясутся перед отпуском, например, боясь что дети подцепят ветрянку и моря-океаны накроютя медным тазом. Ищи позитив;)
Little_star
10.02.2012, 15:08
А про меня это:046:
@@@@@@@ на поправку
Доброе утро! один вечер не прочитала, так сегодня уже час читаю)))
Ириша, С днем рождения тебя и Кирюшу!!!
а мы вчера сходила в поликлинику, как пришли, так и ушли. Народу человек 15!!!! и это учитывая, что малышковые часы :010: попробую во вторник теперь.
А взвесились мы дома, на напольных весах, так мы уже 6400!!! :008:
спавибо)
щекастые наверно))
RoniKate
10.02.2012, 15:13
Мне возвращают на сберкнижку, карты они по-моему не очень любят, но в принципе могут и на карту, мне было все равно. У меня взяли копию сберкнижки, сказали им так проще, но у меня со сберкнижки автоматом деньги на карту идут.
Спасибо, Катюш! Пойду изучать про сберкнижки ;)
Ален, мы у мамы тоже сразу все трое болели ветрянкой, зато в детстве и потом все спокойны ;)
@@@ вам, чтоб побыстрей прошло!
спавибо)
щекастые наверно))
посмотри в контакте))
А п р е л ь с к а я
10.02.2012, 15:18
Почитала (http://www.big-library.info/?act=read&book=2709), поулыбалась - касательно постановки диагнозов.)
Супер!Вы мне скажите для начала-какие бумаги надо взять в своей бухгалтерии?2ндфл?У меня квартира договор от конца декабря 2009,но гбр только от 12.01.2010.получается,что запрашиваю 2ндфл за 2010 и 2011 года?
за 2009 год не получишь т.к. документы дающие право на вычет, получены в 2010 году ст. 220 НК РФ.
возврат будет за 2010 и 2011
Две декларации подаешь, соот. за каждый год своя форма.
2-НДФЛ за 2010 и 2011
копия трудовой заверен. и оригинал.
и др. документы. по квартире и покупке.
RoniKate
10.02.2012, 15:25
Прочитала вКонтакте:
:love::love::love:
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
А п р е л ь с к а я
10.02.2012, 15:25
посмотри в контакте))
Ир, попробуй пойти к врачу на более ранний прием. если ест ь прием в 9. лучше к началу - все любят спать ))
и еще: январь, февр и еще нач марта время, когда делают мед карты в сады-школы, проф.осмотры школьников.- народу намного больше, чем обычно.
МАрин - поправляйся уже скорее! ты просто очень усттла... Настраивайся на позитивный лад, скоро солнышка побольше будет...
Алёна! :010::010::010: вот это точно - мать героиня!
Пятнистый День р - такое тоже не у всех бывает.
Ну хоть вы, взрослые уже болели?
муж не болел:015:
Littleshell
10.02.2012, 15:29
Прочитала вКонтакте:
:love::love::love:
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
Замечательно!!!!! :love:
Ир, попробуй пойти к врачу на более ранний прием. если ест ь прием в 9. лучше к началу - все любят спать ))
и еще: январь, февр и еще нач марта время, когда делают мед карты в сады-школы, проф.осмотры школьников.- народу намного больше, чем обычно.
просто странно, мне медсестра подчеркнула, что приходите ТОЛЬКО в малышковые часы, а такое ощущение, то там всем пофиг. Вот во вт есть с 10 до 13. Ох...если проснусь - пойду))) мы тоже любим поспать :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.