Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 22:55
http://webdeti.net/lines/27_59_135_132_3_9_2001_0_1_6_2008_0_17_12_2011_0_F FFFFF_000000_%CF%E5%F0%E2%E0%FF+%F0%E0%E4%EE%F1%F2 %FC_%C2%F2%EE%F0%E0%FF+%F0%E0%E4%EE%F1%F2%FC_%D2%F 0%E5%F2%FC%FF+%F0%E0%E4%EE%F1%F2%FC.png (http://webdeti.net)
при цитировании видно код.
но, если оставлять ссылку, как сказано в факах, то пишет, что не корректный файл.
Esmeralda
20.02.2012, 22:56
Хорошенькие какие!!!
Девочки, а давайте завтра в Сосновке погуляем? если морозов не будет... где-нибудь в обед... а?
Классные девченки))):support::support::support:
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 23:00
Девочки суперские!
Девочки, а давайте завтра в Сосновке погуляем? если морозов не будет... где-нибудь в обед... а?
я, к сожалению, не смогу пока - у сына температураю ((
Ведь надо же было все морозы с маленькой гулять, беспокоится, а когда тепло стало - сидеть дома..(((
девочки, я у мелкой увидела такой ужас...
в складочках на шее (еле откопала) красное-красное, как ссадина. случайно увидала. сейчас ромашкой промыла, просушила и намазала бепантеном. как думаете этого достаточно? там прям все краснючее и такое место, которое все время закрыто складками. бедняжка. ну я и корова. и ведь просматриваю складки. и на шее. но так глубоко видимо не заглядывала и не видела, что там творится
Esmeralda
20.02.2012, 23:01
http://webdeti.net/lines/27_59_135_132_3_9_2001_0_1_6_2008_0_17_12_2011_0_F FFFFF_000000_%CF%E5%F0%E2%E0%FF+%F0%E0%E4%EE%F1%F2 %FC_%C2%F2%EE%F0%E0%FF+%F0%E0%E4%EE%F1%F2%FC_%D2%F 0%E5%F2%FC%FF+%F0%E0%E4%EE%F1%F2%FC.png (http://webdeti.net)
при цитировании видно код.
но, если оставлять ссылку, как сказано в факах, то пишет, что не корректный файл.
А с другого сайта если взять?
мне похоже судьба какие-то революционные романы писать с таким псевдонимом - Марсела Шлагбаум
Esmeralda
20.02.2012, 23:03
в складочках на шее (еле откопала) красное-красное, как ссадина. случайно увидала. сейчас ромашкой промыла, просушила и намазала бепантеном. как думаете этого достаточно? там прям все краснючее и такое место, которое все время закрыто складками. бедняжка. ну я и корова. и ведь просматриваю складки. и на шее. но так глубоко видимо не заглядывала и не видела, что там творится
Бепантен-мазью, а так просушивай ватными палками. Можно еще маслом смазывать.
Бепантен-мазью, а так просушивай ватными палками. Можно еще маслом смазывать.
света, а что это? и каким маслом?:009: вазилиновым?
Кармелита Лучистая :046:
Я тоже здесь ;)
Но гулять сегодня было ужасно, я упарилась в зимней одежде толкать коляску :010:
ну если что пиши, звони)
Не, не сложности, просто моя барышня на мир весьма скептически взирает )))) Я ей неделю языком щелкала и улыбалась во весь рот - и наконец она мне взаимностью ответила ))) А к кроватке я все время на плач прихожу - там не до улыбок...
ааа..ясно) ну подрастете, будет и улыбаться и разговаривать)))
я наверное пасс... :017:
было такое подмышками, намазала детским кремом. На утро ничего не было...)
думаю все за)
только вот беда, у нас режима нет, поэтому гулять идем как придется)
думаю все за)
только вот беда, у нас режима нет, поэтому гулять идем как придется)
+1 и пешком далековато до сосновки)) хотя если с вечера сложить в машину коляску....:009:
Nadezdo4ka
20.02.2012, 23:12
А разве выплата матери-одиночке не на детскую карту будет? Я думала, что все на одну начисляться будет... Просто я пока документы не подавала, мне все еще ребенка не прописать :( И если начисления разные, то тогда что - мне реквизиты моей карты Банка Санкт-Петербург достаточно назвать? (У меня открыта карта в этом банке)
Да на детскую карту...я про нее и пишу-и единовременное на нее, которое от города ...
кстати, как матери-одиночке 2532 начисляют, по новому, хоть я и подавала документы в декабре.
Просто там вопрос был про пособие малоимущим-я и уточнила-что если это про детское пособие, то 1 числа начисляется...
Думаю на твою карту не смогут начислять детское пособие-т.к. она специализированная-только на детские товары можно тратить первой необходимости, в банкомате только баланс можно проверить....да и в детских магазинах именно детскую карту надо предъвялять.:)
Esmeralda
20.02.2012, 23:14
Бепантен не крем, а мазь- т к мокнет место, которое хочешь смазать, масло вазелиновое да. Тебе надо грубо говоря высушить хорошенько, а потом просто будешь следить.
Esmeralda
20.02.2012, 23:16
По описанию похоже на опрелость, у нас в складках под подгузником такое. А! Кстати можно еще подсушить кремом с цинком ( деситин, судокрем, велела под подгузник)
+1 и пешком далековато до сосновки)) хотя если с вечера сложить в машину коляску....:009:
как раз дойдем до сосновки и обратно топать нужно будет))))))
koffemanka
20.02.2012, 23:19
вчера не смогла вас дочитать - спасибо йоте!!! и сегодня только включила комп под вечер, и опять тупняк..
уже так привыкла к нормальному интернету, а теперь пока йота..
я прям с нетерпением жду, что же там у Ирмы ...
Да на детскую карту...я про нее и пишу-и единовременное на нее, которое от города ...
Думаю на твою карту не смогут начислять детское пособие-т.к. она специализированная-только на детские товары можно тратить первой необходимости, в банкомате только баланс можно проверить....да и в детских магазинах именно детскую карту надо предъвялять.:)
Угу, так и думала, просто твой пост как-то двояко был написан. Пропишу ребенка - понесу, сдам документы.
как раз дойдем до сосновки и обратно топать нужно будет))))))
ага)))
вчера не смогла вас дочитать - спасибо йоте!!! и сегодня только включила комп под вечер, и опять тупняк..
у Ирмы...вторая полосочка намечается :073:
RoniKate
20.02.2012, 23:27
Я сейчас купила напиток Тема в гранулах - для увеличения лактации и нормализации стула!!! О как!!
А мне сегодня муж принес Фруктовый чай Natal для кормящих мам :love:
Но меня там смутил состав, как-то много всего, малина, клубника :005:
И пюре детское Semper Черника - тоже не пробовала пока.
А на прошлой неделе пила Humana Чай для кормящих мам - ставлю пятерочку ему за улучшение лактации ;)
А ко мнэ приедите:073:
Алёнка, обязательно)
я наверно только на выхах смогу
ну или на весь рабочий день мужа:)) но я тебе надоем за это время
Света-Мельда респект и уважуха тебе за веселый вечер - опятьб таки что-т о новенькое. ))
а че? я ниче :)) :fifa:
в теме в ово подсмотрела
Не, не сложности, просто моя барышня на мир весьма скептически взирает )))) Я ей неделю языком щелкала и улыбалась во весь рот - и наконец она мне взаимностью ответила ))) А к кроватке я все время на плач прихожу - там не до улыбок...
а ты не боишься, что она привыкнет плачем звать тебя потом все время?
Мелких фотала, на др. не получилось, т.к. зеленые еще были
какие красотульки у тебя :) все в маму:flower:
Неля, поздравляю Иделю с двумя месяцами!!!
:flower::flower::flower:
marishka81
20.02.2012, 23:30
и мы поприкалывались
я - Ливадия Ягодкина
муж -Хосе-Мария Леденцов
Доча - Инга Наседкина
чет то паноптикум какой то...
Irma.A.O
20.02.2012, 23:33
Мелких фотала, на др. не получилось, т.к. зеленые еще были
]
Туда бы Тосю:065:
koffemanka
20.02.2012, 23:34
не волнуйся, привыкнет со временем к большим просторам) только инструктор по плаванию нам сказала: "старайтесь успокаивать в ванне, не доставайте пока плакать не перестанет...а то на будущее у ребенка отложится в голове "заплачу-вытащат", трудно будет заниматься плаванием...
спасибо ))
Всем доброе утро:))
:love: точняк вторая полоска :love:
Esmeralda
20.02.2012, 23:34
А мы ж там во всю вас с Иделей поздравляем :flower: с двоечкой!!!
Девочки, понятное дело, еще вам картинок красивых навставляли ;)
Света, мельда ты не знаешь сколько стоит холст с картиной растянуть и в раму засунуть?
Добрый вечер!!!
У меня мама в гостях.Не успеваю читать.Она итак ворчит,что я много провожу времени в интернете.Типа,с двумя детьми-это непозволительная роскошь:))
Мы сегодня и гуляли,и купались.Вроде как нету соплей.В общем,подзабила я на это.
А еще сегодня у меня был выход на каток!!!С Златкой съездили,покатались.Я не стояла на коньках уже несколько лет.Корова на льду,по другому не скажешь.Но получила удовольствие.
Если вы не против, я б приехала! Будете собираться, звоните;)
Лучше конечно в выходной, а то с техноложки я к вечеру доеду:073:
Я тоже,я тоже хочу.Я и погулять могу,и блины попечь.Правда,муж собирается нас в Новгород вывезти в среду.Поэтому если и смогу присоединиться,то со след неделе.
нормуль))
почти уломала отвезти меня к Юле в гости с Вовкой(Юль, ничего, что я так в наглую?:008:)
Кто?Что?Это я,да?:))
Да конечно,нет проблем.Я так понимаю,что ты на выходные планируешь?В эти,похоже,мы в Новгород,а потом...в любой день.Светик,только заранее мне сообщи,когда вы тоже сможете.
Мы к Юльчику тож собираемся с Аней джокондой, как Юля будет готова, так мы сразу приедем:073:
Кто б знал:0097:
Ждем от Юльчика приглашения тогда:073:
Я все помню!!!
я б тоже с удовольствием, ктоб меня только привез :046::046:
Привезу,не вопрос!Просто не все сразу.
В общем,я поняла,что мы,девчонки,уже жутко соскучились друг по другу!!!Это здорово!!!Если завтра кто пойдет в Сосновку-сигнализируйте.У меня Злата до 6 будет в музыкалке,поэтому я в обед смогу подвалить(правда,тайно лелеяла надежду съездить купить мужу подарок)
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 23:50
Еще гемангиома может быть. Наташа, набери в яндексе, посмотри каритнки...
А я тогда пропустила:(
Увидела только, когда девочки писали свои положительные отзывы... Помню еще расстроилась, что не попала...
Да, хорошо тогда день провели и с пользой:support:
Наши тапочки ждут своего часа, недавно примерили большеваты еще)))
Настик в них так смешно ногами дергает, просто умора:046::046:
Еще гемангиома может быть. Наташа, набери в яндексе, посмотри каритнки...
не, точно не гемангиома. Просто как ссадина, рана живая прям
Че-Гевара
20.02.2012, 23:59
Неля, поздравляю вас с двумя месяцами!!! Прости, не смогла удержаться, цитирую тебя с первого жомика декабрят)))))))
девочки, подскажите, пожалуйста.
никогда в жизни не была в своей ЖК, наблюдалась у своего врача в платной клинике.
че делать-то?! на учет надо вставать и как?! по обычному полису ОМС?
Esmeralda
20.02.2012, 23:59
Да, хорошо тогда день провели и с пользой:support:
Наши тапочки ждут своего часа, недавно примерили большеваты еще)))
Настик в них так смешно ногами дергает, просто умора:046::046:
А нам наши уже почти малы :005:
а ты не боишься, что она привыкнет плачем звать тебя потом все время?
У меня ребенок спит по три-четыре часа. Имеет право же он сказать, что обкакался и кушать хочет? ;)
Очень редко бужу ее (когда из режима вылезаем или с кормлением надо подгадать), но тогда тоже слезы у нас, только от того, что разбудила и из теплой кроватки вытащила.
На всякие "хнык-хнык" я вообще внимания не обращаю. Но они не так часто и случаются. ТТТ.
djokonda_84
21.02.2012, 00:05
сходила я свое первое сообщение нашла, прикольно!!!!!!!!!)))
Че-Гевара
21.02.2012, 00:10
Мне пока свое не найти((( перечмтыааю весь домик... Девочки, это я туплю, или это ограничения поиска на флруме - можно же только последнре 150 сообщений посмотреть своих (или чужих), да?
а у меня свое так и не получилось найти :(
djokonda_84
21.02.2012, 00:11
Мне пока свое не найти((( перечмтыааю весь домик... Девочки, это я туплю, или это ограничения поиска на флруме - можно же только последнре 150 сообщений посмотреть своих (или чужих), да?
так и есть, я по дате прмерно нашла, в топик пришла после узи 12 недельного)
djokonda_84
21.02.2012, 00:15
я тоже хотела сына назвать именем мужа... но думаю девочка Серёжа не катит:))
:065::065::065:
Неля, поздравляю вас с двумя месяцами!!! Прости, не смогла удержаться, цитирую тебя с первого жомика декабрят)))))))
А где вы их находите? Я тож хочу...
Че-Гевара
21.02.2012, 00:17
А где вы их находите? Я тож хочу...
Я тупо сиду и перечитываю топик, в надежде найти свое... Я даже примерно не помню когда сюда пришла(((((
Зато прикольно так читать, ностальгия... Там еще многие на ВЫ общались))))
А нам наши уже почти малы :005:
Ну, вы у нас Богатыри:)
Интересно, у Саши как с размерчиком?
Я еще на наши тапки цветочки маленькие связала, пока ждала, когда Настик соизволит на свет появиться...уже не знала, чем себя вечерами развлекать:))
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 00:19
А с другого сайта если взять?
пробовала - та же фигня. я правда не понимаю: у других девочек с этого же сайта и все ок. :009:
не, точно не гемангиома. Просто как ссадина, рана живая прям
Ну и хорошо!
Насть ты куда пропала?
как собак?
кста, вы в басик записались?
Че-Гевара
21.02.2012, 00:24
пробовала - та же фигня. я правда не понимаю: у других девочек с этого же сайта и все ок. :009:
Ну и хорошо!
Насть ты куда пропала?
как собак?
Ой, у меня сегодня мелкий гиперактивный((( я уже плакала, и грудь не берет((( может конечно переел.... Не совсем чтобы не берет, но в общем, замуяалась я сегодня с ним. Спал только 40 минут днем дома, ну и после басика минут 40 в автокресле пока мы чай с бутиками в кафе пили ели... ВСЕ! я и качала, и пела, и шипела - ноль результата. Щас муж его укачивает, я ем сижу, бошка просто раскалывается((
Собак норм. Он был в драке, вернулся сам, точнее доковылял, бедный... Мог бы где нить под деревом лечь и заемрзнутб((((( 6 прокусов на правой лапе, на этом и обошлись. Каждый день возим на перевязку и антибиотики ему пока колят, неделю колоть надо. Но он уже прыгает и бегает)))
Ну и хорошо!
Насть ты куда пропала?
как собак?
Ань, проверь личку!
Че-Гевара
21.02.2012, 00:26
В басик еще не открыли расписание пока на март(((
Я тупо сиду и перечитываю топик, в надежде найти свое... Я даже примерно не помню когда сюда пришла(((((
Кинь мне ссылку плиз на самый первый топик. Мне не найти:(
моё первое
Девушки я к вам
Меня зовут Алёна
беременность-5-6 недель ПДР на 24 декабря
ждёт третьего.
djokonda_84
21.02.2012, 00:28
на первой странице ссылки на прошлые домики :073:
я тоже вчера нашла:love:
на первой странице;)
Че-Гевара
21.02.2012, 00:30
Я вот уже до этой страницы в первом домике дошла, тебя раньше еще. Было замечено))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3972663&page=139
А вообще все ссылки на наши домике на первой страничке этой темки
думала Ильюша уже уснул, но щас слышу сынуля развлекается - болтает сам с собой в темноте:073:
не могу этого жулика нормально кормть - как только встретимся взглядами так он в улыбке расплывается и гулить начинает:)) так приходится отворачиваться:065:
Тьфу-ты Ну-ты, а я и незнала:065:
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 00:33
Ой, у меня сегодня мелкий гиперактивный((( я уже плакала, и грудь не берет((( может конечно переел.... Не совсем чтобы не берет, но в общем, замуяалась я сегодня с ним. Спал только 40 минут днем дома, ну и после басика минут 40 в автокресле пока мы чай с бутиками в кафе пили ели... ВСЕ! я и качала, и пела, и шипела - ноль результата. Щас муж его укачивает, я ем сижу, бошка просто раскалывается((
Собак норм. Он был в драке, вернулся сам, точнее доковылял, бедный... Мог бы где нить под деревом лечь и заемрзнутб((((( 6 прокусов на правой лапе, на этом и обошлись. Каждый день возим на перевязку и антибиотики ему пока колят, неделю колоть надо. Но он уже прыгает и бегает)))
Насть: моя сегодня первый день за неделю спит. Поэтому не удивляйся. Как только у тебя дурдом звони мне :015: расскажу как у моей поведение..
Лене Ф. :flower::flower::flower::flower::065:
Allamama
21.02.2012, 00:34
здорово, да, когда Папа пекёт суперские блины? ну если масленичная неделя только началась, то на выходных опять будем есть блины)))
АГА:))
на вырост:046:
Ой, по моему наш папа на мальчиков не способен, от двух разных женщин девочки, у меня подряд две, так что...единственное что может наверно увеличить шанс, это то что мы, как говорит Марина, почикались:046: а в эту ночь у меня началась овуляция походу.
а наш не способен а девочек:))
Сегодня хотела подать на материнский капитал, оказывается для этого нужен снилс)))) подала на снилс))
странно получила неделю назад мат.капитал, сдавала доки даже не спросили СНИЛС
тоже пой:))ду искать
Че-Гевара
21.02.2012, 00:34
Насть: моя сегодня первый день за неделю спит. Поэтому не удивляйся. Как только у тебя дурдом звони мне :015: расскажу как у моей поведение..
Лену Ф. :flower::flower::flower::flower::065:
Как всегда:)) и подъем у меня сегодня в 7 утра с ним был... В общем, жесть, а не день((((((
Че-Гевара
21.02.2012, 00:36
думала Ильюша уже уснул, но щас слышу сынуля развлекается - болтает сам с собой в темноте:073:
не могу этого жулика нормально кормть - как только встретимся взглядами так он в улыбке расплывается и гулить начинает:)) так приходится отворачиваться:065:
Я сразу глаза закрываю и прикидываюсь спящей))) а он прям пытается поймать мой взгляд)))
Allamama
начала искать свое первое сообщение, мне сразу вспомнилось сколько выкидышей случилось, практически каждый день нас кто-то покидал ((((
так, чисто поржать (http://lito.ru/pseudo/)
:))
Поржала,
Ваш литературный псевдоним:
Пассифлора Парадоксальная :))
А п р е л ь с к а я
Как всегда:)) и подъем у меня сегодня в 7 утра с ним был... В общем, жесть, а не день((((((
это я к тому, что это погода такая - напрягаться бесполезно:014:
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 00:38
Поржала,
Ваш литературный псевдоним:
Пассифлора Парадоксальная :))
еще один не плохой ник. ))) нпадо патентовать сразу. )
начала искать свое первое сообщение, мне сразу вспомнилось сколько выкидышей случилось, практически каждый день нас кто-то покидал ((((
ага, многовато их случилось:(
так грустно тогда было:(
Че-Гевара
21.02.2012, 00:41
это я к тому, что это погода такая - напрягаться бесполезно:014:
Да я понимаю что давление всему виной..... Уже не напрягаюсь, бошка бы только не болела бы((( и от гиперативности мелкого у меня уже все ногм в синяках - он меня фигачит со всей дури, и это все со смехом, когда я его пытаюсь в кровати уложить.... Уже за день просто все болит, и от ударов, и натер уже постоянными пинками....
Пысы завтра бабушка обещалась прийтить:073: почти две недели ее не было, после того как я ее одну с ребенком оставила... В среду было бы две недели ровно)))
Ура! Нашла-нашла:080::080::080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3972663&page=583
Насть, тебе еще до этой страницы далеко:004:
:065::065::065:
хтоб тогда мог подумать, что будет мальчик:))
Че-Гевара
21.02.2012, 00:43
Девочки, я в шоке!!!!! Заходит щас муж в комнату, я тут одна лежу, он Макса укладывал... Я говорю "где ребенок?", в итоге - ОН ЕГО В КРОВАТКЕ УКАЧАЛ!!!!!))))))))) спит)
Лене Ф. :flower::flower::flower::flower::065:
Ура!!!
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 00:43
Да я понимаю что давление всему виной..... Уже не напрягаюсь, бошка бы только не болела бы((( и от гиперативности мелкого у меня уже все ногм в синяках - он меня фигачит со всей дури, и это все со смехом, когда я его пытаюсь в кровати уложить.... Уже за день просто все болит, и от ударов, и натер уже постоянными пинками....
Пысы завтра бабушка обещалась прийтить:073: почти две недели ее не было, после того как я ее одну с ребенком оставила... В среду было бы две недели ровно)))
Соскучилась по тебе :065::073:
я пошла спать. мелкая спит, у сына 38.7 перед сном было - пошла караулить. маленькую укладывала, а самой никак...
Slastёna
21.02.2012, 00:44
Алёна, девочки очаровательны!:love:
Че-Гевара
21.02.2012, 00:48
Соскучилась по тебе :065::073:
я пошла спать. мелкая спит, у сына 38.7 перед сном было - пошла караулить. маленькую укладывала, а самой никак...
Приезжай:)) мы завтра попробуем наверное с утра в поликлинику сами съездить (если он меня все равно поднимет рано). Я тоже спать пошла пока такая халява и можно одной поспать:004:
Да, девочки сегодня мне сказали, что у тебя сын заболел(((((((( что ж вы так:(Выздоравливайте!
Ура! Нашла-нашла:080::080::080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3972663&page=583
Насть, тебе еще до этой страницы далеко:004:
Настёну я видела на 275 была
Я сразу глаза закрываю и прикидываюсь спящей))) а он прям пытается поймать мой взгляд)))
нахалята маленькие - лишь бы не спать:))
ага, я тоже когдаискала вспомнила этот фактор:(
а еще многие почему то пропали из топа:008:
вот мое:love: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59926137&postcount=1906
Irma.A.O
21.02.2012, 00:49
ОЙ, а Таня, Таня то что наша:023::023::023:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62861121&postcount=10232
Настя по моему ты с нами со второго домика,если я не ошибаюсь:008:
хтоб тогда мог подумать, что будет мальчик:))
это точно:065:
хде кстати фото?а то девочки были, а героя нет,непорядок.
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 00:50
Так как я к тебе приеду-то? с больным ребенком?
Irma.A.O
21.02.2012, 00:50
А у многих до сих пор в линейке или 40 недель или свершилось, странно...:009:
saniamur
21.02.2012, 00:51
Ну, вы у нас Богатыри:)
Интересно, у Саши как с размерчиком?
Я еще на наши тапки цветочки маленькие связала, пока ждала, когда Настик соизволит на свет появиться...уже не знала, чем себя вечерами развлекать:))
А мы носим во всю. Я к ним спицами связала резинку и они как валеночки получились и на ножках хорошо держатся:004: запас небольшой еще есть.
Че-Гевара
21.02.2012, 00:51
Настёну я видела на 275 была
Ой спасибо:flower:
герой спал)))))))
Allamama
21.02.2012, 00:52
я не нашла, ленюсь.
Че-Гевара
21.02.2012, 00:52
Так как я к тебе приеду-то? с больным ребенком?
Лечитесь просто скорее и приезжайте:flower:
я не нашла, ленюсь.
я вчера еще отыскала, поэтому примерно помню где видела:008:
Esmeralda
21.02.2012, 00:53
Мы тоже сегодня еле утрамбовались :065: сначала я сгоняла в банк- он тут устроил папе с бабушкой 40-минутный сольный концерт, потом пришла мама, успооила, поспал часик и перед сном повторил мне его на бис :010: еле уложила.
нееее. настя, видела только что твое сообщение. где-то 180 страница вроде.... уже не помню.
так прикольно. привет я-настя
свое пока только нашла когда после больницы отпустили меня с диагнозом внематочная
.
Заржала вслух:046:
Так написала смешно:))
Алёна, девочки очаровательны!:love:
Прелестницы маленькие:love:
Вероничка так подросла, по сравнению с фото ВК, вообще не узнать:)
Да, Алёна, хочу отметить интерьер детской (помню, как ты обои и мебель выбирала, да ещё и клеила обои сама), здОрово получилось и функционально. Замечательный из тебя дизайнер бы получился.
В общем, талантливый человек, талантлив во всем. Молодец!
Че-Гевара
21.02.2012, 00:55
Не. Я сначала в первом засветилась, потом у меня пошла защита диплома и свадьба, и я пропала, и вернулась уже вроде в конце второго,:flower:
А мы носим во всю. Я к ним спицами связала резинку и они как валеночки получились и на ножках хорошо держатся:004: запас небольшой еще есть.
Не зря старались, значит:)
Скоро и мы в своих пофасоним:))
Настён лови
Девочки, привет!
Возьмите и меня к себе))
Весь топик не осилила, честно - прочитала первые 10 страниц и последние 10:fifa:
Я Настя, ко мне на ты)
привет! я не в озерках, но в Токсово живу, и тоже решила вставать на учет в 22. Хожу платно к Пискловой - мне ее друзья насоветовали. Минус только что она сама скоро в декрет уйдет( Но говорят что вторая на платном Г - Яна - тоже очень хорошая!=)
Сегодня была у Пискловой - сделали УЗИ - сердечко услышали)) вовсю там растет моя мася. угрозы нет, все хорошо) теперь сказала приходить через 2 недели вставать уже на учет.
мне сегодня моя Г из ЖК сама предложила через 2 недели при постановке на учет принести ей справки все мои на анализы, которые я сдавала перед планированием, чтобы заново все не пересдавать и не платить....и это учитывая, что я сейчас платно ведусь и они наверное должны быть заинтересованы с меня денег побольше взять)) в общем, порадовало!
Че-Гевара
21.02.2012, 01:00
Я щас 275 прочитала, ржу))) я уже и там инвалид)) тут я все про лактостазы советовала, а там как от орз лечиться)))) и с Юлей Вжик уже пыталась договориться в ЖК встретиться)))
девочки, привет. Вчера опять сдавала ХГЧ = 2173. Думаю сдать в пятницу, и в пятницу УЗИ хочу сделать - может, наконец, увидят ПЯ и снимут диагноз внематочная. Как Вы думаете, не рано делать в пятницу УЗИ а то такой маленький срок, а уже этих УЗИ миллион наделали. и куда пойти делать (вчера была у Г. на приеме, она сказала можно в 21 век на Старой деревне)
может первое?
Че-Гевара
21.02.2012, 01:02
Настён лови
Ой круто, ой спасибо:flower::flower::flower:
Теперь "моя МАСЯ" Максимом зовется)))))))))
Мы тоже сегодня еле утрамбовались :065: сначала я сгоняла в банк- он тут устроил папе с бабушкой 40-минутный сольный концерт, потом пришла мама, успооила, поспал часик и перед сном повторил мне его на бис :010: еле уложила.
У нас сегодня тоже концерт внеплановый состоялся...
Пришла к нам окулист, хотела закапать в глаза капли, чтобы смотреть.
Настя это дело просекла и зажмурилась (не любит она капли в глаза), доктор развела веки насильно и накапала...и тут началась просто истерика...я таким своего ребенка никогда еще не видела:010::010::010: тетя за порог- и все жизнь прекрасна:004:
Irma.A.O
21.02.2012, 01:08
Девочки, как такие вставочки делать?
:009:
Ой круто, ой спасибо:flower::flower::flower:
Теперь "моя МАСЯ" Максимом зовется)))))))))
Я щас 275 прочитала, ржу))) я уже и там инвалид)) тут я все про лактостазы советовала, а там как от орз лечиться)))) и с Юлей Вжик уже пыталась договориться в ЖК встретиться)))
мне почему-то запомнилось, как ты в больнице лежала и пиццу туда заказывала, а всякие нехорошие тётеньки тебя там обижали:015:
Irma.A.O
21.02.2012, 01:12
Вот я тормоз, сама сообразила, когда перечитала вопрос:))
Девченки я с вами!!! жду декабрёнка )))
0
Esmeralda
21.02.2012, 01:16
Вот я тормоз, сама сообразила, когда перечитала вопрос:))
:046: эк тебя :046:
Че-Гевара
21.02.2012, 01:17
мне почему-то запомнилось, как ты в больнице лежала и пиццу туда заказывала, а всякие нехорошие тётеньки тебя там обижали:015:
Да ужжж))) как вспомню) уже, кажется, так давно это было..... И как-будто не со мной)
Irma.A.O
21.02.2012, 01:18
:046: эк тебя :046:
жто мой мозг наверно уже к Б приготовился, отчаянно тупить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.