Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 15:26
Всем привет!
Девочки подскажите чайнику :009: Прописала сынулю-вчера получила доки Ф9-4 шт и свид-во о регистрации Для чего мне это свид-во?:024::006:
ф №8 имеете ввиду? ни для чего в принципе, нам тоже дали
Esmeralda
26.01.2012, 15:27
это свидетельство и есть прописка малыша, ему же в паспорт не проставить :004:
А у старшего такого нет :009: там по форме девять прописку проверяют
djokonda_84
26.01.2012, 15:29
ну потом чтобы не брать, можно и это предъявлять;)
апоЖ с приключениями
+1, видимо это нововведение
Esmeralda
У меня один раз на андроиде, писала смс, не помню правда какое слово, но переделал в "НКВД":))
У меня маме ушло: мама, я уже жопа, матрац не приходи.
Ж-а- это было слова дома
А матрац-завтра. Мама обалдела от такого сообщения :))
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 15:30
ну потом чтобы не брать, можно и это предъявлять;)
всё равно проверяют прописку по ф9, действительной в течении месяца
Littleshell
26.01.2012, 15:30
Девочки, это какая-то ..опа!!! Вчера взяли кровь у Кости, билирубин общ. 242... Назначили нам кроме лекарств лампы и электрофорез. Сегодня уже один раз были на процедуре, хорошо, муж отвез. Он каждый день нас возил туда, а работу еще никто не отменял. а нам 10 процедур надо пройти. Так сегодня я проснулась с больной грудью, теперь вторая заболела, только первая прошла... Покормила, сцедила, но тело уже болит... Жду темп. И старший в школе, как его забирать, ума не приложу... Плюс тренировки. Что за... Все как-то не так складывается.
Ни у кого нет знакомых на Ваське, кто мог бы ребенка из школы забирал и водить на кружки?? Если что, пишите в личку.
В общем, руки опускаются...
Анюта, держись! Прорвемся. Не вкладывайся в ситуацию эмоционально... всё разрулится. :flower:
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 15:31
Ж-а- это было слова дома
я валяюсь:046::046::046:
Да, действительно, попробую с шумами и соской. Он у меня просто ругаться начинает, как только я его начинаю туда сажать:))Еще даже не усевшись))
А позавчера у меня с ним классно получилось себе голову феном уложить:)) я его на пеленалке в ванной положила, фен врубила и он под шум прибалдел, а я спокойно 15 минут волосы сушила и укладывала:))
А мы так на шум фена подсели, что это теперь незаменимое лекарство для сна.
Что-то я уже думать начинаю, насколько это нормально... привыкнет, потом без него засыпать не захочет... пытаюсь иногда музыкой разбавить, но немного не тот эффект:005:
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 15:32
я бы на месте мамы подумала что дочь колёс объелась или травки накурилась
По слову "кремируй" можно опознать владельцев айпада :)).
тоже улыбнулась:)
Esmeralda
26.01.2012, 15:35
я бы на месте мамы подумала что дочь колёс объелась или травки накурилась
Она перезвонила спросить, все ли у нас хорошо :065:
Littleshell
26.01.2012, 15:36
а я по себе сужу, если мне комфортно на улице, значит гулять можно, если не комфортно то нет, в -15 я свою жопу на мороз не поведу и ребёнка тоже!
+1 :))
Klykovka
26.01.2012, 15:38
Прикольные вы)) А мы любим о жизни подумать в шезлонге, спал всего пару раз там :)
прикольный,серьезный малый
А в Норвегии дети тоже интересно Комаровского читают?? :046: или в Якутске!!
И потом, он же не догма.
Если я сама выхожу на улицу и мне там комфортно, то и ребенок со мной гуляет, а то бывает такое минус пять, что никакое минус пятнадцать не сравнится.
а так вообще лучше личико уголком накрывать и проблем не будет в мороз,что холодного воздуха сглотнет
Девочки всем приветик!
Опять я к вам выбралась поплакаться)))
Наш хрюканье носом вылилось в желтые сопли и подкашливание((( а педиатр говорила, что это все от сухости воздуха. прописала нам аквамарис-називин-проторгол в нос, супрастин еще. вот теперь сижу и думаю, что давать. нос у нее дышит после того, как сопли отсосу, зачем тогда називин капать не понимаю, да и супрастин не хочеться давать.
Прошли неврапотлога и ортопеда-хирурга, все там хорошо. сегодня надо было еще сделать узи головы и таз суставов, а мы заболели(
Всех поздравляю с прошедшими праздникми (именинами, крестинами, 2-мя месяцами).
:flower::flower::flower::flower::flower:
djokonda_84
26.01.2012, 15:42
Надо думать :046::046:
djokonda_84
26.01.2012, 15:43
Девочки всем приветик!
Наш хрюканье носом вылилось в желтые сопли и подкашливание((( а педиатр говорила, что это все от сухости воздуха. прописала нам аквамарис-називин-проторгол в нос, супрастин еще. вот теперь сижу и думаю, что давать. нос у нее дышит после того, как сопли отсосу, зачем тогда називин капать не понимаю, да и супрастин не хочеться давать.
Прошли неврапотлога и ортопеда-хирурга, все там хорошо. сегодня надо было еще сделать узи головы и таз суставов, а мы заболели(
Мы проторгол прокапали дней 5, стало лучше намного :017:
Marusechka
26.01.2012, 15:43
Всем добрый день!!!
Я только от врача. Сделали узи сказали, что ничего не видят плохого. И что спустя практически / месяца никаких остатков проявиться не может. Вообще посмеялись над врачем, который мне это сказал. Ну на сколько я поняла, врачи- практики, все такие. Отправили меня домой и сказали не забивать себе голову, всякой ерундой. Сказала, что мне не о чистке думать надо, а о предохранении, тк месячные пришли.
Спасибо вам всем большое, за поддержку и советы!!!
Ж-а- это было слова дома
:046::046::046:
Мы проторгол прокапали дней 5, стало лучше намного :017:
я тоже проторгол капаю, а вот називин не хочется и супрастин тоже не даю
ПуГоФФк@
26.01.2012, 15:47
Есть там шарики, на первом этаже, как к Перекрестку идти. Покупай те, которые не обычные, а "запаянные" (ну такие цветные всякий). Они прикольные, долго держатся, у нас уже неделю болтается, только только подсдуваться начал. И не погайся, они при выносе на холод сразу сдуваются на глазах, а в тепле нормальными становятся. Просто на холоде газ сжимается.
Спасибо, что предупредила, а то б я панику развела:)
Еще б к продавцу вернулась, стала б возникать:))
Всем добрый день!!!
Я только от врача. Сделали узи сказали, что ничего не видят плохого. И что спустя практически / месяца никаких остатков проявиться не может. Вообще посмеялись над врачем, который мне это сказал. Ну на сколько я поняла, врачи- практики, все такие. Отправили меня домой и сказали не забивать себе голову, всякой ерундой. Сказала, что мне не о чистке думать надо, а о предохранении, тк месячные пришли.
вот и хорошо, что все хорошо!!!!:support::flower:
По слову "кремируй" можно опознать владельцев айпада :)).
:046::046::046: Точно!
Марина Морская
26.01.2012, 15:51
Девочки, научите ребенка приучить сидеть в шезлонге или качелях, хоть по чуть чуть:)):))Мой ваааще ни в какую в них не садится:046:Уже и мобиль смотрит, и на коврике лежит... Но качели - отказать:019:
Мой посидит 5 минут на качелях, а потом плачет. Мне кажется рано ещё, они сидячие практически. Да и амплитуда качания у них какая-то слабоватая:) Он уже привык на руках качаться, как на больших качелях. Я качелями для музыкального фона больше пользуюсь.
Ж-а- это было слова дома
АААААААААААА немАгуууу!!!!! Валяюсь под столом:046::046::046:
Esmeralda
26.01.2012, 15:52
Девочки всем приветик!
Називин обычно если ночью не может спать, супрастин... Хм... Чтобы снять отек наверное, но я бы не стала. Я бы промывала/отсасывала и протарголом три раза в день. Положи его еще спать повыше, я когда у Бори сопли заподозрила положила на жесткую подушку и обложила подушкой для кормления. Так нос не будет сильно затекать.
Блин я не могу остановиться :)):)):)):))
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 15:54
я сейчас у своей мамы спросила, чтобы она подумала если бы получила от меня такое смс, она бы сказала подумала что ты нажралась:)), потом я ей обяснила почему спрашиваю, тоже поржала:046:
Девочки всем приветик!
спасибо, я бы ограничилась аквамарисом и проторголом, @@@@@@@@@ вам
Esmeralda
26.01.2012, 15:54
Всем добрый день!!!
Ой, поздравляю!!!
А чем предохранчтся??? Не посоветовали ( а то больная тема)...
А мы так на шум фена подсели, что это теперь незаменимое лекарство для сна.
Что-то я уже думать начинаю, насколько это нормально... привыкнет, потом без него засыпать не захочет... пытаюсь иногда музыкой разбавить, но немного не тот эффект:005:Мы вот тоже шум леса целую неделю слушали ( пока я сессию сдавала) теперь эти шумы его бесят , как включу сразу плакать начинает. Спасибо папе.:009:Ставил наверно ему на весь день.
Всем добрый день!!!
:010::010::010:Обалдеть! Я В шоке от врачей!
Esmeralda
26.01.2012, 15:56
я сейчас у своей мамы спросила, чтобы она подумала если бы получила от меня такое смс, она бы сказала подумала что ты нажралась:)), потом я ей обяснила почему спрашиваю, тоже поржала:046:
Да я ж малопьющая :)) она подумала, что что-то случилось поэтому... Но вообще конечно жесть.. Надо проверять. :046:
Називин обычно если ночью не может спать, супрастин... Хм... Чтобы снять отек наверное, но я бы не стала. Я бы промывала/отсасывала и протарголом три раза в день. Положи его еще спать повыше, я когда у Бори сопли заподозрила положила на жесткую подушку и обложила подушкой для кормления. Так нос не будет сильно затекать.
спасибо за совет, попробую. а то у Кристины днем нормально нос дышит, а вот под утро закладывает нос и от этого она хрюкает и подкашливает.
спасибо, пока так и делаю.
Esmeralda
26.01.2012, 15:58
Мы вот тоже шум леса целую неделю слушали ( пока я сессию сдавала) теперь эти шумы его бесят , как включу сразу плакать начинает. Спасибо папе.:009:Ставил наверно ему на весь день.
А у нас под все эти шумы засыпают ВСЕ, кроме Бори. Боре они до фонаря, плачет или не плачет- ноль внимания.
девочки, а вы ребенка в щечки целуете? мне врач категорически запретила ))))
:009: Интересно, у неё дети есть?
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 15:59
Доброго всем! почитала - поулыбалась. ) говорят :073: хорошее настроение залог хорошего дня. )
Доброе утро!
Читаю про то, что вы гуляете и фигею. Везде, вроде, написано, что с детьми до 3-4 месяцев гуляют только до -5-7, так как они ротиком дышат и могут хватануть холодного воздуха. Мы уже три дня не выходили, просто дома из комнаты ее выношу, форточку открываю и таким образом хоть свежий воздух поступает... Но гулять мне с ней в голову не пришло.
Надеюсь офигевание проходит в положительном смысле. ;) когда ВЕЗДЕ и ВСЕ пишут - это не очень хорошо ;) Уже сложно понять КТО написал и ГДЕ? а главное зачем? :073:
Конкретно: у нашего доктора мнение, что гулять можно при такой температуре, нам (1мес и10 дн) до 1 часа в д. при условии прикрытого носогубн.треугольника. :073:
+1.
И вообще одно за другим прям высказывания категоричые сыпятся в последнее время, что я себя просто неправильной матерью чувствовать стала - и грудь "ПИХАЮ" когда ни попади, и гуляла вчера с ребенком, и витамин Д даю уже:(:(:(
:091:
аргумент такой: если мама случайно поцелует в носик, ротик, глазик и "подселит" туда
свою флору - это очень и очень плохо.:065:
а чем она это аргументировала?
Девочки всем приветик!
мы виброцилом спаслись
Всем добрый день!!!
да уж..доверяй но проверяй)
а чем она это аргументировала?
зараза..вокруг зараза))))))))
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 16:16
ой, наткнулась на очень интересную статью (http://am-am.info/istoriya-grudnogo-vskarmlivaniya-v-rossii/) про историю грудного вскармливания, советую почитать!
Littleshell
26.01.2012, 16:17
Девочки, у малышей которых широкое пупочное кольцо, сколько у вас пупок заживал?
у нас еще кожистая складочка прямо на серединную выпуклость заходит и там внутри все время мокнет. Чтобы ыл доступ воздуха, нужно просто сидеть и держать эту складочку :(
я в расстройстве.
Сегодня уже 9 день, как отпала пуповинка.....
Че-Гевара
26.01.2012, 16:19
Ж-а- это было слова дома
:046::046::046:
Littleshell
26.01.2012, 16:21
А вообще по ходу у меня послеродовая депрессия.. ничего не хочется.
Девочки, у малышей которых широкое пупочное кольцо, сколько у вас пупок заживал?
у нас еще кожистая складочка прямо на серединную выпуклость заходит и там внутри все время мокнет. Чтобы ыл доступ воздуха, нужно просто сидеть и держать эту складочку :(
я в расстройстве.
Сегодня уже 9 день, как отпала пуповинка.....
заживал неприлично долго...
борись:support:
Esmeralda
26.01.2012, 16:25
Ты это брось!!! Мы же с тобой!
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 16:26
может это погода так влияет? не кисни, прорвёмся;)
Littleshell
26.01.2012, 16:27
заживал неприлично долго...
этот пупок меня просто добивает. У Ярика в роддоме пуповина отпала, а через несколько дней сам пупок зажил, просто купала.... но он такой малипусенький и аккуратный был.... а тут такое :(
Добрый день) погода сегодня замечательная!! солнышко:080: но гулять не пойдем( хотя вчера гуляли около часика)))
у нас была ночь кряхтения. животик нас мучает(( и сейчас на руках только спит, даже ест мало!!! сейчас только 60мл съела и всё:010: бедные дети(((
ну тут уже посмеялись, ага
))))
всем привет!
я вчера насчет нутрилона в заблуждение ввела )))
финский дешевле получается, если ГА и комфорт (от срыгиваний и запоров), а стандарт финский уже на 50 р.дороже нашего )
ну можно же и ГА кормить и комфортом, хуже не будет))))
еще раз доброе утро:)
приходила м/с наша и сказала что записывать к спецам теперь она не может , надо теперь самой звонить:( мрааак....
узи головы у нас в поликл. нет, поэтому придется куда то ехать....
а так мы ей понравились, единственное про вес сказала маловато набирает:( сказала кормить до 150 гр:008: - не многовато это для него интересно:009:
150??? а ребенок не лопнет?? :046: я кормлю по 120, один раз попросила добавки и получилось 150. Да и на банках пишут, что 150 мл с 2-х месяцев.
Мой малыш взял привычку засыпать сам в шезлонге:-)
И сейчас спит,соску выпленул, кряхтит только.Кстати, спрашивала у врача, почему кряхтит часто во сне,ворочается, но при этом не просыпается, сказала, что из-за животика, побаливает наверняка, либо урчит.Кто-то тут писал, что также малыш спит
бывают такие ночи, сегодня именно такая и была(((
Всем добрый день!!!
вот видишь!!!;) не сказали чем предохраняться??))) я собираюсь к врачу на следующей недельке, если получится.
Littleshell
26.01.2012, 16:29
борись:support:
Ты это брось!!! Мы же с тобой!
может это погода так влияет? не кисни, прорвёмся;)
Спасибо, девчонки...
Да, надо лапками шевелить, а-то доведу себя...
ооо..знакомо!! я еще ревела целыми днями просто так :008: пройдет!!))) потерпи чуть-чуть)
Littleshell
26.01.2012, 16:31
ооо..знакомо!! я еще ревела целыми днями просто так :008: пройдет!!))) потерпи чуть-чуть)
вот и я реву. Совсем вкус к жизни потеряла. Клиника какая0то.. явно без гормонов не обошлось
[QUOTE=Лилитка;74480008
зараза..вокруг зараза))))))))[/QUOTE]
И не говори!Я же совсем маньячка в этом вопросе.Как страшно жить!!!:001:
Littleshell
26.01.2012, 16:32
А у нас напротив дома открылся ресторан Гинза Проджекта - Пури называется.
Спальный район... не надолго этот ресторан здесь...
ПуГоФФк@
26.01.2012, 16:33
вот наш спящий пупсик:)
Только не цитируйте, удалю потом
Че-Гевара
26.01.2012, 16:34
Ленчик, вспоминая свою депрессию, могу только сказать что это скоро пройдет! И пупочек у Ледочки заживет, никуда не денется:flower:
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 16:36
Смысл покупки витамина Д в Финляндии в том, что он там продается на масляной основе, а у нас - только на водяной. Дело в том, что на водяной основе витамин не усваивается, поэтому все так дрожат за финский. А каким он будет - это в общем-то не важно.
Себе я тоже покупала Д-типат, но я просто попросила в аптеке дать мне хороший и провизор дала именно такой.
По поводу того, почему не надо давать витамин Д до трех месяцев уже написали о том, что родничок может заживать быстрее. Поэтому давать "потому что тут все девочки дают" я не хочу. Я спросила нашего педиатра, она сказала - с трех месяцев. То же самое я спрашивала в роддоме у неонатолога и получила точно такой же ответ. И даже количество капель должен врач назначить - у меня подруга восьмимесячному дает по 2 капли в день, а тут читаю, что аж 5 капель капают :ded:
Что касается гулянок - я почитала Комаровского и там все очень четко про температуру воздуха написано. Можно к нему по разному относиться, но в целом он очень логично все пишет. Да и, опять же, педиатр советовала не гулять в мороз, и мама моя мне тоже советует не выносить. Ничего страшного от того, что мы день-два не выйдем не произойдет. А свежий воздух в комнате можно и проветриванием устроить. Зато ТТТ у меня нет жалоб ни на собственные сопли, ни на сопли у моего ребенка ;)
Спешу огорчить - у нас продается вит.Д на масляной основе - Вигантол называется. )
а насчет мнений двух педиатров\неонатологов... я выслушала мнение 6ти врачей, и у всех - разное суждение. ;)
Насчет Комаровского - возможно это авторитетное мнение - все логично и доходчиво, а 10-15 лет назад очень авторитетен был Спок. а по прививкам, так вообще - Коток очень категорична, и все очень аргументировано. :008:
Девочки, это какая-то ..опа!!! Вчера взяли кровь у Кости, билирубин общ. 242... Назначили нам кроме лекарств лампы и электрофорез. Сегодня уже один раз были на процедуре, хорошо, муж отвез. Он каждый день нас возил туда, а работу еще никто не отменял. а нам 10 процедур надо пройти. Так сегодня я проснулась с больной грудью, теперь вторая заболела, только первая прошла... Покормила, сцедила, но тело уже болит... Жду темп. И старший в школе, как его забирать, ума не приложу... Плюс тренировки. Что за... Все как-то не так складывается.
Ни у кого нет знакомых на Ваське, кто мог бы ребенка из школы забирал и водить на кружки?? Если что, пишите в личку.
В общем, руки опускаются...
Аня, @@@@@@@@@@@@@@
все же лучше, наверное так лечить билируб., могут ведь и в больницу ппредложить .:008:
Девочки всем приветик!
супрастин, имхо, для снятия отека. називин - обычно назначают когда жить мешает насморк (дышать и кушать) - т.е. в крайней степени. имей ввиду, что протаргол не дают дольше 5 дн - он очень сильно сушит слизистую.
Всем добрый день!!!
:support::support::support:
Marusechka
26.01.2012, 16:37
Да, я была так рада, что даже не спросила(((
Может ты пойдешь и расскажешь, что тебе посоветуют.
Littleshell
26.01.2012, 16:39
Ленчик, вспоминая свою депрессию, могу только сказать что это скоро пройдет! И пупочек у Ледочки заживет, никуда не денется:flower:
я думала, что уже взрослая девочка и не будет у меня больше никакой послеродовой депрессии, но она не так проста :)) Надеюсь, все-таки не 3 месяца, как в прошлый раз :065:
Да, заживет, куда денется... просто он мне как последняя капля.... добил.
вот и я реву. Совсем вкус к жизни потеряла. Клиника какая0то.. явно без гормонов не обошлось
знакомо, знакомо!!! скоро пройдет, в пока пореви, если хочется ;)
сладкий)) в рукавичках! а наша ни в какую в них не хочет( всю грудь мне уже исцарапала:005:
этот пупок меня просто добивает. У Ярика в роддоме пуповина отпала, а через несколько дней сам пупок зажил, просто купала.... но он такой малипусенький и аккуратный был.... а тут такое :(
И у нас та же ерунда, у Александра зажил быстро и аккуратно...а тут.....
но все прошло, не переживай!!!
А у нас напротив дома открылся ресторан Гинза Проджекта - Пури называется.
Спальный район... не надолго этот ресторан здесь...
А мы хотели туда сгонять.....правда там детской нет...но по отзывам он ваще класс!!!
Marusechka
26.01.2012, 16:40
А у меня до сих пор не прошла вроде. Я уже мужа докапала:((( не знаю как он меня терпит. Я почему - то решила, что он мне очень стал всем обязан после родов. Сама этотпонимаю, а тюкаю его :( эх надеюсь пройдет
Littleshell
26.01.2012, 16:40
И у нас та же ерунда, у Александра зажил быстро и аккуратно...а тут.....
но все прошло, не переживай!!!
djokonda_84
26.01.2012, 16:41
Ульяна, славный малыш!! И мне кажется на тебя похож;)
Littleshell
26.01.2012, 16:41
А мы хотели туда сгонять.....правда там детской нет...но по отзывам он ваще класс!!!
тогда мне надо туда сходить. Расскажу, что за класс там....
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 16:42
Лена - не грусти!
и у нас долго пуп не заживал - винилином помазала 2 дня и все ок. ) педиаторша еще сказала (нам) перекисью не трогать, т.к. только раздражаем еще больше.
мы с тобой!
Ульяна - сладкий такой! чудо. )
Littleshell
26.01.2012, 16:43
Спасибо, девочки. Пока больше реветь не буду :065: Утешительницы вы великие :flower:
Значит уважаемый доктор Комаровский противоречит сам себе. Не надо скан, я же не прошу мне что то доказывать. Просто такие категоричные заявления о том как ДОЛЖНО быть, немного возбуждают;)
Ну я заметила в книжках он часто пишет по некоторым вопросам не то же самое что в его передачах. Ну это общие рекомендации по тмпературе гуляний.А все же его мнение что гулять и при большем минусе можно,я уже это поняла из многих его программ. Не во всем с его мнением согласна.Но вот гуляю с детьми до сих пор и сегодня гуляла немного.
Мамочка(не помню ник-имя) которая написала что в такую погоду в голову не пришло бы гулять,давайте без таких громких заявлений.Вы же прекрасно понимаете что этим многих тут обижаете!Если хочется поспорить,или подоказывать свою точку зрения- добро пожаловать в топик малышей до года,зайдешь туда а там чуть ли не каждая тема руганью заканчивается.Вот мне,честно нравится наш домик за то что мы уже 9 мес + - один мес.Все дружно общаемся.И атмосфера тут хорошая,так и хочется дальше:flower::flower::flower:
Ж-а- это было слова дома
:046::046::046:я валяюсь!
тогда мне надо туда сходить. Расскажу, что за класс там....
Обязательно отпишись,мне очень интересно:073:
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 16:46
Нас сегодня взвесили и измерили. )
+1,3 кг за месяц ( +1,5 с миним.веса при выписке) и +7 см. Поругали меня, что не начала в месяц (как назначали) вит.Д.
оказывается этот хитрый витамин связан со сном у реб.
ПуГоФФк@ малышик прелесть:love:
А мы были у невролога, и аудиотест сделали.Все у нас хорошо, и записались на массаж, 6-го марта пойду за направлением.....:support:
Ну я заметила в книжках он часто пишет по некоторым вопросам не то же самое что в его передачах. Ну это общие рекомендации по тмпературе гуляний.А все же его мнение что гулять и при большем минусе можно,я уже это поняла из многих его программ. Не во всем с его мнением согласна.Но вот гуляю с детьми до сих пор и сегодня гуляла немного.
Мамочка(не помню ник-имя) которая написала что в такую погоду в голову не пришло бы гулять,давайте без таких громких заявлений.Вы же прекрасно понимаете что этим многих тут обижаете!Если хочется поспорить,или подоказывать свою точку зрения- добро пожаловать в топик малышей до года,зайдешь туда а там чуть ли не каждая тема руганью заканчивается.Вот мне,честно нравится наш домик за то что мы уже 9 мес + - один мес.Все дружно общаемся.И атмосфера тут хорошая,так и хочется дальше:flower::flower::flower:
верно подмечено;)
сладкий)) в рукавичках! а наша ни в какую в них не хочет( всю грудь мне уже исцарапала:005:
Ноготочки стричь надо))))))))
мне помогает, вообще без варежек сейчас
и давно уже)
А у меня до сих пор не прошла вроде. Я уже мужа докапала:((( не знаю как он меня терпит. Я почему - то решила, что он мне очень стал всем обязан после родов. Сама этотпонимаю, а тюкаю его :( эх надеюсь пройдет
Главная ошибка женщин)
+1,3 кг за месяц ( +1,5 с миним.веса при выписке) и +7 см. Поругали меня, что не начала в месяц (как назначали) вит.Д.
Поздравления) наели хорошо)
А мы были у невролога, и аудиотест сделали.Все у нас хорошо, и записались на массаж, 6-го марта пойду за направлением.....:support:
аудиотест долго делать?
ого!7 см:018: круто!
Всем добрый день!!!
Ой как хорошо, что все хорошо.
Спасибо, что предупредила, а то б я панику развела:)
Еще б к продавцу вернулась, стала б возникать:))
Я сама так один раз панику развела :)).
Мы вот тоже шум леса целую неделю слушали ( пока я сессию сдавала) теперь эти шумы его бесят , как включу сразу плакать начинает. Спасибо папе.:009:Ставил наверно ему на весь день.
Прости, посмеялась :)).
Так, не грусти. Я уже писала, у нас был большой кожный пупок. Сейчас?все втянулось и замечательно!
Marusechka
26.01.2012, 16:55
Главная ошибка женщин
делать?
Тоже всегда так считала, а теперь сама как дура:015: но я усердно с собой борюсь:wife:
Klykovka
26.01.2012, 16:55
Ж-а- это было слова дома
теперь и я валяюсь)))))))))))):))
Ага, круто! :)
Klykovka
26.01.2012, 16:58
прикольный)) еще в царапках:)
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 17:04
Ага, круто! :)
пасиб! я то смотрю, все мало стало.:073:
у меня сын прибавлял за 1й мес +6 см, а за 2ой +11 см. :065: врач не поверила, перемерила. хорошо она сама в комп все забивала - но потом сказада, что слишком больш.прибавка. и написала +9 см в комп. :073:
Esmeralda
26.01.2012, 17:05
О, а я ною про наши 10 за два мес!! Вы просто акселераты :)) поздравляю с хорошими показателями привеса и прироста :flower:
Esmeralda
26.01.2012, 17:05
Ульяна, какой хорошенький пупс, и правда похож на тебя ;)
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 17:13
Лена, как старший себя чувствует?
молодцы вы с малышом!
О, а я ною про наши 10 за два мес!! Вы просто акселераты :)) поздравляю с хорошими показателями привеса и прироста :flower:
) :008:
я врача вызывала в 10 дней, мы тогда измерялись, и сейчас месяц прошел с ее посещения и нам сейччас 1 мес и 10 дн.
в 10 дней было +1 см (53 см) и +250гр (3870) от рождения
а сейчас +6 см (59 см) и + 1,2 кг (5100)
все равно рядом с вами :008: богатырями :046:
я тоже удивлялась, ка он меня терпит ;)
Спасибо, девочки. Пока больше реветь не буду :065: Утешительницы вы великие :flower:
не за что):fifa:
поздравляю с прибавками! а каким образом витамин д связан со сном?
Ноготочки стричь надо))))))))
мне помогает, вообще без варежек сейчас
и давно уже)
аудиотест долго делать?
:004:подстригаю)) не помогает((
аудиотест - погремушкой погремели и всё, реагирует-хорошо. По крайней мере у нас так было)
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 17:15
Лена -литтл..., с депрессией помогает режим: кушать и гулять регулярно. Что в санаториях главное? еда -диета по часам и прогулки на свеж.воздухе!
Marusechka
26.01.2012, 17:19
я тоже удивлялась, ка он меня терпит ;)
не за что):fifa:
поздравляю с прибавками! а каким образом витамин д связан со сном?
:004:подстригаю)) не помогает((
аудиотест - погремушкой погремели и всё, реагирует-хорошо. По крайней мере у нас так было)
Я хотела спросить, ты живешь случайно не в комплексе между есенина и Фомина? А то я что- то видела, что вроде ты про него писала как я поняла.
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 17:19
Ир, я не оч.хорошо слушала, чесссно сказать. я пожаловалась на плохой не глубокий сон. и был ответ. Внимание для всех: ))))) - конкретно в нашем случае: так как мы быстро растем, вит.д не хватает. нарушается сон. ИМХО: связь через нервную систему. сказала врач, что, возможно, и сон улучшится.
Таня - Апож..- спасибо за ссылку!
аудиотест долго делать?
нет, пара минут.
Лена, как старший себя чувствует?
молодцы вы с малышом!
:
сегодня утром проснулся, губки еще немного припухшие....но уже лучше, чем вчера......
вообще, я конечно расстроена, давно такого не было:(
у нас какой-то аппарат был серьезный, и в ухи наушники вставляли;)
Littleshell
26.01.2012, 17:28
Лена -литтл..., с депрессией помогает режим: кушать и гулять регулярно. Что в санаториях главное? еда -диета по часам и прогулки на свеж.воздухе!
Спасибо, солнце. Вроде стараюсь. С Яриком вообще все как в аптеке было в плане есть-гулять, но все равно накрыло так хорошо... Знаешь, думаю, что у меня просто гормональный фон такой, что после родов тяжело... предрасположенность, у мамы тоже было.
Но я постараюсь не раскисать.
Littleshell
26.01.2012, 17:28
и у нас в РД аппаратом проверяли.
djokonda_84
26.01.2012, 17:29
нам тоже сеня сделали в комнате здорового ребенка аппаратом внушительным, несмотря на то, что я сказала, что нам в роддоме делали. Но там женщина бескомпромиссная. Еще когда уходили нам такая - ЯВКА В 4 МЕСЯЦА :ded: Я вообще просто взвесить его зашла :))
нам тоже сеня сделали в комнате здорового ребенка аппаратом внушительным, несмотря на то, что я сказала, что нам в роддоме делали. Но там женщина бескомпромиссная. Еще когда уходили нам такая - ЯВКА В 4 МЕСЯЦА :ded: Я вообще просто взвесить его зашла :))
Вот какие врачи, "ответственные" где не надо:015:
Klykovka
26.01.2012, 17:33
Мамочки,у которых детки на ИВ вопросы к вам!!
как вы кормите деток,по времени или по требованию?
ночью просыпаетесь поесть?
сколько даете водички и когда? мы спим,потом едим,а надо же между кормлениями
будет интересно вас выслушать.
Littleshell
26.01.2012, 17:34
Вот какие врачи, "ответственные" где не надо:015:
это точно. Особенно добивает, когда на взвешивании подгузник снять пытаются... ку-ку
аистёнок
26.01.2012, 17:34
прикольный какой!!!!!! а сколько вы весите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.