Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
julbort - здорово! Свитерочки симпатичные очень )))))
Ой, девочки, ну вы и писать))) Еле осилила)))
Алена, не перестаю тобой восхищаться, ты у нас настоящий хранитель домика. Спасибо за поздравление с двумя месяцами, букет шикарный!
Девочки я тоже поздравляю всех с маленькими, но такими важными датами и первыми успехами малышей!
Ну, и как всегда накопилась парочка вопросов:
1. начала дочке давать витамин д-типат финский: 5 капель в ротик перед кормлением 1 раз в день, правильно делаю? его лучше утром давать или без разницы?
2. второй популярный сейчас вопрос про сцеживание: хочу на завтра оставить бутылочку с молоком, поставлю эту бутылочку с молоком в холодильник на ночь, а утром, чтобы ребенку дать какая должна быть температура молока? комнатная или нужно подогреть? как узнать, что температура нормальная? (извините, если что, за глупый вопрос)))
Заранее спасибо)
А мой ведь так и не спит!!!Это же кошмар кошмарный.Девчонки,я искренне снимаю шляпу перед теми,кто в ночи со своими возится.У меня первый вечер такой,а я уже в шоке.Что ночью то он делать будет?Сейчас просто плюнула и оставила его в кроватке,лежит,беседует сам с собой.
Попробуй ;) Просто намекни, что у него у самого будет возможность выбрать эффектную расцветку и все в таком духе. И пусть даже он закажет "не совсем того цвета", который бы тебе хотелось, но зато будет чувствовать себя супер-заботливым мужем-добытчиком ;)
Я и так-то без его совета ничего не покупаю. Вкус у него есть.Поэтому он в любом случае будет в этом участвовать;)
Только надо попозже, нам все равно пока рано его носить......
]
Юль, ты в ягуаре, наверное, просто секс-бомба:073:
Ой, девочки, ну вы и писать))) Еле осилила)))
Алена, не перестаю тобой восхищаться, ты у нас настоящий хранитель домика. Спасибо за поздравление с двумя месяцами, букет шикарный!
Девочки я тоже поздравляю всех с маленькими, но такими важными датами и первыми успехами малышей!
Ну, и как всегда накопилась парочка вопросов:
1. начала дочке давать витамин д-типат финский: 5 капель в ротик перед кормлением 1 раз в день, правильно делаю? его лучше утром давать или без разницы?
2. второй популярный сейчас вопрос про сцеживание: хочу на завтра оставить бутылочку с молоком, поставлю эту бутылочку с молоком в холодильник на ночь, а утром, чтобы ребенку дать какая должна быть температура молока? комнатная или нужно подогреть? как узнать, что температура нормальная? (извините, если что, за глупый вопрос)))
Заранее спасибо)
Совсем и не глупый;)
Про витамин-лучше утром наверное
Про молоко, подогреть до комнатной темпы, оно даж из груди не теплое) я когда попробовала офигела:008: всегда думала, что оно там теплое...
Юль, ты в ягуаре, наверное, просто секс-бомба:073:
:001:Да уж!!!:))С желешкой по бокам.
Это муж озвучил свои пожелания.Почему то он вдруг вспомнил про то,что у меня никогда не видел такого белья.Уж не знаю,что на него нашло,но,можно сказать,его заказ:-)))
:001:Да уж!!!:))С желешкой по бокам.
Это муж озвучил свои пожелания.Почему то он вдруг вспомнил про то,что у меня никогда не видел такого белья.Уж не знаю,что на него нашло,но,можно сказать,его заказ:-)))
Молодец муж!!!
Расцветка реально классная:008: у меня тож такого не было никогда..... Может и мне надо такое прикупить? Правда там рюш, мои малышки наверное не будут хорошо смотреться.....
Совсем и не глупый;)
Про молоко, подогреть до комнатной темпы, оно даж из груди не теплое) я когда попробовала офигела:008: всегда думала, что оно там теплое...
Лена, спасибо)
Я уже думала, что все спать ушли и я останусь в неведении:005:
Хорошо, что ты не спишь, и я теперь знаю, какие ЦУ на завтра оставлять:support:
Лена, спасибо)
Я уже думала, что все спать ушли и я останусь в неведении:005:
Хорошо, что ты не спишь, и я теперь знаю, какие ЦУ на завтра оставлять:support:
Не за что;)
Я все укладываю...
Не за что;)
Я все укладываю...
А, удачи в этом не всегда легком деле:) Надеюсь, скоро уснете сладким сном:)
А, удачи в этом не всегда легком деле:) Надеюсь, скоро уснете сладким сном:)
Спс:flower:
Вроде засыпает, а как сосок выпадает, опять начинает суетиться
Marusechka
09.02.2012, 01:59
Всем доброй ночи!!!
Мы уже 2,5 часа у груди:( меня уже псих разбирает :008:
Мы сейчас в большой ванной с кругом плаваем и с каждым днем все активнее. Я вот думаю, может это из-за того, что он очень активен в ванной и очень взбудоражен, что ему не успокоиться потом, тк 2 день после ванны, не одном глазу:001: А у вас как детки после купания, всегда засыпают или хотя бы ко сну готовы? Я вот думаю может режим нам поменять, а то купаем всегда с 10 до 11. Может пораньше, если такой бодряк потом??? Или это все полнолуние. :015:
Ева Вернер
09.02.2012, 02:04
Посмотри еще на сайтах:
Карапузов (http://www.karapuzov.ru/)
МамаОнлайн (http://mama-online.spb.ru/)
Tiny Love (http://www.tinylove.ru/)
;)
Спасибо за наводочки, прикольные магазины. Завтра основательно посмотрю, так как выбранный мною жезлонг у всех отсутствует, нужно ждать(((
Попробовала апельсины, вроде нормально, уже третий день ем, тьфу, тьфу))
и мы не спим((( третий раз укачиваю, как только перекладываю сразу глаза открывает, я ей сисю, а она не берет.
koffemanka
09.02.2012, 02:19
неужели осилю вас прочитать за целый день )))
сегодня отдали доки на прописку... наша рашен систем :010:
главное, что дело сделано)
пошла опять попробую уложить.
тихо сам с собою я вела беседу)))))
Marusechka
09.02.2012, 02:26
пошла опять попробую уложить.
тихо сам с собою я вела беседу)))))
Не самс собой))) мы тоже еще тут. Удачи.
А выхожу из дома обычно по магазинам, чтобы развеяться, максимум часа на 3, так сразу звонят, что проснулся, требует меня.
Ну ты молодец! Еще и работать успеваешь! А вы на ГВ?
А мой ведь так и не спит!!!Это же кошмар кошмарный.Девчонки,я искренне снимаю шляпу перед теми,кто в ночи со своими возится.У меня первый вечер такой,а я уже в шоке.Что ночью то он делать будет?Сейчас просто плюнула и оставила его в кроватке,лежит,беседует сам с собой.
Так ты в шоке, потому что первый вечер, постепенно привыкаешь:046: Хотя, надеюсь, не придется! Спишем все на полнолуние.
Всем спокойной ночи!
Совсем и не глупый;)
ДА?! :065: Я думала тепленькое... И когда цежусь, вроде, бутылочка то теплая...
А витамины все равно когда давать - как удобно.
Всем доброй ночи!!!
Мы сейчас в большой ванной с кругом плаваем и с каждым днем все активнее. Я вот думаю, может это из-за того, что он очень активен в ванной и очень взбудоражен, что ему не успокоиться потом, тк 2 день после ванны, не одном глазу:001: А у вас как детки после купания, всегда засыпают или хотя бы ко сну готовы? Я вот думаю может режим нам поменять, а то купаем всегда с 10 до 11. Может пораньше, если такой бодряк потом??? Или это все полнолуние. :015:
Я своих мою в 8-8.30 бывает что и не сразу засыпают но в10-10.30 мы уже спим.Сегодня Артёмка проснулся у меня первый раз в пять утра так я даже сегодня выспалась .
А п р е л ь с к а я
09.02.2012, 09:40
Всем доброй ночи!!!
Конечно, лучше купание перенести на пораньше., можно и на середину дня.
Неля - поздравляю! А мы так и не дошли до прописки. :( муж один раз сходил, бумаги взял, и всё..
Мы тоже вчера не спали долго, но все же уже лучше. )) Еще немного, ещее чуть-чуть.
Всем доброго утра и хорошего дня!
апоЖ с приключениями
09.02.2012, 10:28
Тань, было 2%, но не меньше 50 чтоли сейчас не знаю точно
бум надеятся, что она их и снимет удачно. и зубы на месте остануться. Я- серьезно...
м-да, у страха глаза велики............
не знаю, я на группоне и скидки брала в ресторан ходили, пиццу из розарио заказывали на дом, маникюр делала, фотки печатала, без подколов вроде :)):)) Просто если брать известные и так рестораны, салоны и прочее, мне кажется и качество услуг не изменится ИМХО
+1
телефон вводишь
00**** или 007905
короче перед кодом оператора вводишь 007
промо-код не нужен
а мне промо-код прислали со скидкой 300 руб. при заказе от 1500
Доброе утро)
а я вчера в полночь покормила, а потом проснулась только в 5, хоть бы так всегда:091: человеком себя почувствовала. первый раз за 2 месяца поспала подряд больше 3х часов)
сейчас буду собираться в поликлинику, потом в Муху поеду
как там за бортом?
Лиля, молоко проверяешь на запястье холодное или горячее. Должно быть примерно комнатной температуры или немного выше.
Вот вот со сном... В сутки у меня набирается и 7, и 8, и даже 9 часов, но это все сон по 3, максимум 4 часа. Мечтаю проспать всю ночь с начала до конца и без перерывов (((
аистёнок
09.02.2012, 10:48
http://s018.radikal.ru/i509/1202/8c/f69dd4b3b2ae.jpg http://miranimashek.com/_ph/100/2/457862083.gif
Присоединяюсь)
Девочки, с минидатами ваших малышей:flower:
я нашла свои часы:080::080::080:
похоже я, когда во вторник домой возвращалась на полчаса,, их сняла и положила на комод
как я их не увидела, когда все перерывала в поисках - загадка:009:
С добрым утром!
С мини датами!!!!
Всем доброй ночи!!!
У всех же деток по разному с купанием, у меня, например, очень активничает в ванной, сильно устает, и потом вырубается. мы поэтому вечером купаем около 22.
Вчера вот свет отключили не купались, в итоге в коврике тусили почти до часу ночи.
похоже я, когда во вторник домой возвращалась на полчаса,, их сняла и положила на комод
Свет, у меня так часто бывает в последнее время. Причем часто знаю, что лежит там то, там и смотрю, но не нахожу.
MariaMoon
09.02.2012, 11:55
правильно Юля говорит, попробуй трубочку вставить....
положи его на живот, и вставь, так лучше газики выходят....
массажиком обошлись и ножки подгибали. бэбикалм еще дала. пропукались и уснули!
это все барабашка:073: ... я тут так расческу искала.. а она на прикроватной тумбочке лежала оказывается.. я раз 20 мимо прошла:))
Всем утречка)
Всех с маленькими днюшечками)):support:
Девочки доброе утро!
Подскажите,кто изучал тему заморзки гр.молока.Сцеженное вечером молоко,которое простояло в холодильнике ночь,уместно заморозить утром?
Доброе утро,девчоночки!!!
Наши поздравления тоже!!!:flower:
А я сижу-просто зомби:p.Начиная с того,что мелкий заснул только в половине 2.Я когда его беседовать самого с собой оставила,он набеседовал хорошие гогуни,пошли мыться..А где тут спать,такая движуха пошла:075:!Но я еще лелеяла надежду,что хоть до 6 поспит потом.Неее...у него свои планы.Каждые 15-20 минут,возится,дергается,плачет.Дошло до того,что запеленала его.Особо не помогло,но хоть смогла старшую собрать в школу и проводить.И вот с 9 ни в одном глазу.Титьки все выдул.Начала пить доп.питание,гадость редкостная:001:
djokonda_84
09.02.2012, 12:24
Всем доброе утро!!!!!
Девочки доброе утро!
Подскажите,кто изучал тему заморзки гр.молока.Сцеженное вечером молоко,которое простояло в холодильнике ночь,уместно заморозить утром?
Я находила инфу о том, что в течении суток, можно добавлять молоко, а потом замораживать. но вот если 24 часа простояло, то нельзя уже замораживать. И еще - если сцеживаешь с одной груди, то такое молоко дольше хранится, чем с обеих!
Опять холодрыга!!:087:А нам к врачу к 2 по-любому.
Я сеня зомби =) Просыпались в 2, 4, 6, а потом животик забоолел, только вот уснул хорошо в моей кровати, а я уползла завтракать:fifa:
Ох,усыпила сейчас.Надолго ли?Пойду тоже поваляюсь рядом.
Всем доброе утро!!!!!
Я находила инфу о том, что в течении суток, можно добавлять молоко, а потом замораживать. но вот если 24 часа простояло, то нельзя уже замораживать. И еще - если сцеживаешь с одной груди, то такое молоко дольше хранится, чем с обеих!
Я сеня зомби =) Просыпались в 2, 4, 6, а потом животик забоолел, только уснул хорошо в моей кровати, а я уползла завтракать:fifa:
Ань,мы с тобой два ЗОМБА.:014:
djokonda_84
09.02.2012, 12:26
Ань,мы с тобой два ЗОМБА.:014:
:112::112:
Я хоть и не зомби сегодня, но этот сон урывками вовсе и не сон получается......колян сегодня всю ночь че-то дергался, дергался:005:
Деток и мамулечек с минидатками:flower:
djokonda_84
09.02.2012, 12:34
ЛЕНА, АЛЕНА!!
С двумя месяцами ваших сыночков!! Пусть растут здоровыми, сильными и послушными!!:):flower:
Доброе утро,девчоночки!!!
Наши поздравления тоже!!!:flower:
А я сижу-просто зомби:p.Начиная с того,что мелкий заснул только в половине 2.Я когда его беседовать самого с собой оставила,он набеседовал хорошие гогуни,пошли мыться..А где тут спать,такая движуха пошла:075:!Но я еще лелеяла надежду,что хоть до 6 поспит потом.Неее...у него свои планы.Каждые 15-20 минут,возится,дергается,плачет.Дошло до того,что запеленала его.Особо не помогло,но хоть смогла старшую собрать в школу и проводить.И вот с 9 ни в одном глазу.Титьки все выдул.Начала пить доп.питание,гадость редкостная:001:
Всем доброе утро!!!!!
Я сеня зомби =) Просыпались в 2, 4, 6, а потом животик забоолел, только вот уснул хорошо в моей кровати, а я уползла завтракать:fifa:
я если колики на ночь приходятся, то обязательно ребзю в свою кровать ложу, так хоть как нибудь поспать удается)
нам тоже сегодня в 14,30 к хирургу..дерну папу с работы)
djokonda_84
09.02.2012, 12:37
я если колики на ночь приходятся, то обязательно ребзю в свою кровать ложу, так хоть как нибудь поспать удается)
Я утром тоже его с собой забираю, у нас не совсем колики :008: Перевариваем мы молочко мучительно по утрам особенно :(
MariaMoon
09.02.2012, 12:38
девочки с минидатами!!
и я зомби.... присыпались всю ночь ...сейчас на ручках спит, в кровати никак...
доброе утро! поздравляю маленьких именинников и их мамочек с датами!
по поводу купания и сна - не знаю. может совпадение, мы тоже два дня с кругом проплавали и такой бодряк у малыша что не засыпала долго.
вчера я ее в 18 просто помыла в маленькой ванночке, покормила и доча отрубилась почти на 3 часа - уснула на руках и я ее переложила на кровать
потом тусила на ковре, на руках. гуляли по квартире. отошли ко сну в 23, и ночью спала сначала до 3, поела и спала до 7, ну и проснулась окончательно как обычно около 10
вот не знаю, может и правда купать не перед сном?
еще мы вчера взвесились - 5900 уже. щекастик :)
аистёнок
09.02.2012, 12:52
Долбанная полная луна!!!!!:wife::wife::wife::wife:
смотрю мы не одни до 2-х часов ночи куролесили!!!:010::010::010:
в Итоге заснули у папы под боком......переложила в кроватку и але-луя до 8 утра проспали!!!!!! потом до 11 щас разговариваем с мобилем........
Мамочки держитесь сеня вроде тоже полная!!!!!! (но могу ошибаться)
Добрый день)
еще мы вчера взвесились - 5900 уже. щекастик :)
а мы сегодня тоже решили к врачу сходить, пока муж отдыхает. Боюсь, что мы Вас перегоним, по нашим весам уже 6300 :046:
Добрый день)
а мы сегодня тоже решили к врачу сходить, пока муж отдыхает. Боюсь, что мы Вас перегоним, по нашим весам уже 6300 :046:
ну мы помладше на недельку :)
я дома взвешиваю, перед купанием. у нас весы есть
ну мы помладше на недельку :)
я дома взвешиваю, перед купанием. у нас весы есть
аа...ну тогда одинаково будет примерно)))
Marusechka
09.02.2012, 13:21
Девочки, поздравляю с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Нам тоже 2 месяца сегодня,как время летит.:love:
Я своих мою в 8-8.30 бывает что и не сразу засыпают но в10-10.30 мы уже спим.Сегодня Артёмка проснулся у меня первый fраз в пять утра так я даже сегодня выспалась .
Конечно, лучше купание перенести на пораньше., можно и на середину дня.
Неля - поздравляю! А мы так и не дошли до прописки. :( муж один раз сходил, бумаги взял, и всё..
Мы тоже вчера не спали долго, но все же уже лучше. )) Еще немного, ещее чуть-чуть.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Спасибо всем за советы,будем сдвигать время купания.Чуть не свихнулась вчера:065:
аистёнок
09.02.2012, 13:38
Спасибо всем за советы,будем сдвигать время купания.Чуть не свихнулась вчера:065:
Поздравляем!!!!!! вас просто нет в списках......;)
Marusechka
09.02.2012, 13:44
Поздравляем!!!!!! вас просто нет в списках......;)
Спаасибо:)
всех деток и мамочек с минидатками:love:
djokonda_84
09.02.2012, 14:00
Поздравляю!!!:063:
Кто-нить в курсе, как там погодка?
Хочу с малым съездить доки на гражданство сдать...
поздравляю)) Маш, ты сходила к врачу-то?
ну там солнце - это точно :046:
Marusechka
09.02.2012, 14:09
Поздравляю!!!:063:
Спасибо!
поздравляю)) Маш, ты сходила к врачу-то?
ну там солнце - это точно :046:
Спасибо. Сегодня иду...жду 3 мнения:015:
Марина Морская
09.02.2012, 14:10
Мариш, а посмотреть есть где ваши новинки? :008:
в личку сссылку на сайт напишу.
Ну ты молодец! Еще и работать успеваешь! А вы на ГВ?
Да, на ГВ.
http://s018.radikal.ru/i509/1202/8c/f69dd4b3b2ae.jpg http://miranimashek.com/_ph/100/2/457862083.gif
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам, спокойных ночек!
Сегодня ночью тоже поздно заснул, в 2 часа. Вырубался и раньше, потом проснулся из-за животика.
Теперь по плачу очень хорошо определяю, когда сына спать хочет. Как бы убаюкивающий плач такой. Особенно забавно, когда дедушка его качает со звуками: аа-аа-ааа, а он потом повторяет тоже самое:)
Долбанная полная луна!!!!!:wife::wife::wife::wife:
смотрю мы не одни до 2-х часов ночи куролесили!!!:010::010::010:
в Итоге заснули у папы под боком......переложила в кроватку и але-луя до 8 утра проспали!!!!!! потом до 11 щас разговариваем с мобилем........
Мамочки держитесь сеня вроде тоже полная!!!!!! (но могу ошибаться)
Я сегодня ночью проснулась и думаю что у меня муж так светится:) а потом посотрела в окно а это луна его так освещает:)).Девочки а у меня 18февраля уезжает моя помошница в лице моей мамы,я вся в расстройстве:(.Есть конечно свекровь,но её можно только отправить погулять или попросить погладить,но находится с ней весь день дома это что-то,и детей на руки брать она боится и всё время будет спрашивать а можно взять на руки, а можно ,то а можно сё и всё в таком духе:091:.Мама у меня так ловко с ними справляется оставляем бывает её одну и без проблем:080::080:.Вообщем грущу я :073::073:!!!!!
djokonda_84
09.02.2012, 14:13
Я сегодня ночью проснулась и думаю что у меня муж так светится:) а потом посотрела в окно а это луна его так освещает:)).Девочки а у меня 18февраля уезжает моя помошница в лице моей мамы,я вся в расстройстве:(.Есть конечно свекровь,но её можно только отправить погулять или попросить погладить,но находится с ней весь день дома это что-то,и детей на руки брать она боится и всё время будет спрашивать а можно взять на руки, а можно ,то а можно сё и всё в таком духе:091:.Мама у меня так ловко с ними справляется оставляем бывает её одну и без проблем:080::080:.Вообщем грущу я :073::073:!!!!!
И я грущу по похожему поводу :073::073: Мама тоже 16-го уезжает :)) Только свекровь тоже далеко, эххх
С утра было холодно.Лена а регистрацию уже делала?Если да то у нас например гражданство и вписали в паспорта сразу при мне.
С утра было холодно.Лена а регистрацию уже делала?Если да то у нас например гражданство и вписали в паспорта сразу при мне.
Да, сделала! У нас не вписывают, к сожалению....
koffemanka
09.02.2012, 14:19
я думала, гражданство теперь не надо делать?! что за новости
Странно во всех районах похоже всё по разному.А гражданство они печати на св-во о рождении с другой стороны ставят.У меня у старшей так не удобно тогда ещё отдельно листочки давали всё боюсь потерять его.
Allamama
09.02.2012, 14:21
И я грущу по похожему поводу :073::073: Мама тоже 16-го уезжает :)) Только свекровь тоже далеко, эххх
а у меня наоборот мама с папой приезжают, я их так никогда не ждала еще:)). Папа с утра старшего в сад будет возить, мама мелкого забирать, а я спать:))
Для загранки надо.....
Странно во всех районах похоже всё по разному.А гражданство они печати на св-во о рождении с другой стороны ставят.У меня у старшей так не удобно тогда ещё отдельно листочки давали всё боюсь потерять его.
Да, я со старшим тоже отдельно ходила, вписали в паспорт и поставили печать...
а у меня наоборот мама с папой приезжают, я их так никогда не ждала еще:)). Папа с утра старшего в сад будет возить, мама мелкого забирать, а я спать:))
Лафа:073:
Девочки всем привет!
:flower:Именинникам наши поздравления!:flower:
А к нам и не приезжала:041:, никак ей... Зато мы летом к ним кааааак махнем на несколько месяцев!!!
Девочки, помогите советом, плиз! Как коврик развивающий обработать? Мы, наконец, купили:080:
Спасибо. Сегодня иду...жду 3 мнения:015:
ну напиши потом что и как)
Девочки (чуть с пузиками не написала :)) ), всем доброго дня!!!
Всех мамочек и деточек с минидатками!!!
Для загранки надо.....
Лен, если будете делать на текстильщиков, то там не надо ни печати на свидетельстве, ни записи в паспортах.
А у меня старшая вчера улетела в Испанию. Класс, 10 дней не будет школы и уроков. Я в счастье!!!
Всем доброе утро!!!!!
спасибо Ань:flower:у меня оно где-то 12 часов простояло.
А у меня старшая вчера улетела в Испанию. Класс, 10 дней не будет школы и уроков. Я в счастье!!!
ооо)) кайфуешь с мелким?))))
Marusechka
09.02.2012, 14:43
ну напиши потом что и как)
ок, спасиб;)
Девочки (чуть с пузиками не написала :)) ), всем доброго дня!!!
Всех мамочек и деточек с минидатками!!!
Лен, если будете делать на текстильщиков, то там не надо ни печати на свидетельстве, ни записи в паспортах.
народу много было на текстильщиков?
Маше поздравления с маленькой днюхой))
ооо)) кайфуешь с мелким?))))
Да не то слово. Жаль "про курорт" с одним ребенком понимаешь только со вторым :)).
народу много было на текстильщиков?
Маше поздравления с маленькой днюхой))
мы платно старого образца делали (за все отдали 5000) БЕЗ ОЧЕРЕДИ и они сами все оформляют.
о как шикарно:073:
а мне моя мама мало чем помогает - приезжала всего три раза с рождения Ильюши - два раза на пару часов, и один раз на сутки, но я и не дергаю ее - у нее самой "ни понос так золотуха"(с):( вот видимо когда последний раз к нам приезжала заразилась - опят в лежку....
а я что то разваливаюсь - вчера так прихватило правую половину тела, так ночью думала сдохну... щас все болит, лежать не могу, рука отваливается - тоже видимо защемило нерв какой нить:( так что пытаюсь лежать - слабость от таблеток ужасная....
Marusechka
09.02.2012, 15:01
Девочки, помогите советом, плиз! Как коврик развивающий обработать? Мы, наконец, купили:080:
Я коврик стираю иногда, просто засовываю в стиральную машину и игрушки тоже, у меня чсто пачкаются из-за собаки.
А мы погуляли сегодня, там так классно, целый час проходили!!!!
Да не то слово. Жаль "про курорт" с одним ребенком понимаешь только со вторым :)).
.
я запомню))):004:
Приветик всем!!
ну вот нам сегодня 2 мес. и у Сережки началась ветрянка.:010:
Marusechka
09.02.2012, 15:11
Приветик всем!!
Ничего себе. @@@ на скорейшую поправку. А говорили вроде, что не могут детки заболеть
Девчонки спасибо всем за поздравления!!!
Ничего себе. @@@ на скорейшую поправку. А говорили вроде, что не могут детки заболеть
видимо не про нас.
Лию вчера выписали, обрадовалась. а сегодня на тебе.
капризничает, спина уже отваливается у меня.
Ален, поправляйтесь скорее.
Marusechka
09.02.2012, 15:14
видимо не про нас.
Маленький:001: держитесь
Марина Морская
09.02.2012, 15:25
Приветик всем!!
видимо не про нас.
@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
!!!
Мы скорее всего в районном Овире....
о как шикарно:073:
а мне моя мама мало чем помогает - приезжала всего три раза с рождения Ильюши - два раза на пару часов, и один раз на сутки, но я и не дергаю ее - у нее самой "ни понос так золотуха"(с):( вот видимо когда последний раз к нам приезжала заразилась - опят в лежку....
а я что то разваливаюсь - вчера так прихватило правую половину тела, так ночью думала сдохну... щас все болит, лежать не могу, рука отваливается - тоже видимо защемило нерв какой нить:( так что пытаюсь лежать - слабость от таблеток ужасная....
Марин , держись)
Прочитала " первую " половину тела... Думаю, где первая половина:009:
Приветик всем!!
Аленчик, ну как так???? А это точно она?
Бедный Сереня!:010:
Девчонки скоро 1 марта- новый домик!!!
Боюсь не успеть сделать в связи с нашей ветрянкой...
Если есть желающ. сделать вместо меня, с большой радостью уступлю.
Ну если не найдется... постараюсь тогда сделать.
Ева Вернер
09.02.2012, 15:28
Девочки, а кто у нас тут с Красносельского района, вы в сад уже записывались? Муж на всякий случай через инет записался, но что-то у меня сомнения, что информация дошла(((
Мы скорее всего в районном Овире....
Марин , держись)
Прочитала " первую " половину тела... Думаю, где первая половина:009:
Аленчик, ну как так???? А это точно она?
Бедный Сереня!:010:
да только что приходила врачиха подтвердила:010:
Мы загран будем делать в Колпино в ОВИРЕ, там народу нет, да и тем более до 3-х лет без очереди.
Бум делать в апреле.
да только что приходила врачиха подтвердила:010:
А Вероника не заболела?
Мы загран будем делать в Колпино в ОВИРЕ, там народу нет, да и тем более до 3-х лет без очереди.
Бум делать в апреле.
У нас овир прям на нашей улице, сделаем гражданство и пойде туда:073:
аистёнок
09.02.2012, 15:43
Вот всем Вашим малышастикам будет мини дни рождения в этом месяце а у нас не будет!!:(
Мы сразу переходим в 3 !!!:019::019:
Ален если не сможешь я могу попробовать!!!:001::001:
RoniKate
09.02.2012, 15:49
Для загранки надо.....
Лен, а где должны это Гражданство делать?
Нам в о/м только вписали в паспорта и все! А на стенде читала, что большего и не требуется :016:
Приветик всем!!
@@@@@@
Ветрянка никогда вовремя не бывает :(, пусть легко и быстро Сереженька переболеет.
Ты еще и про домик думаешь... Мама -героиня.
И еще раз с 2мя мес вас.
Littleshell
09.02.2012, 16:00
Всем привет!!! :)
Аленыч, попрвляйтесь скорее!! @@
Может домик повременит, а? Можно объединить зиму и весну, например.
djokonda_84
09.02.2012, 16:01
Мы пришли от врача!!!!!! Набрали 1900:073: и +6 см! Итого 5800 и 59 см :)
Направила нас к хиирургу еще раз с грыжей, сказала пусть глаза разует :wife:
RoniKate
09.02.2012, 16:05
Всем привет!!! :)
Аленыч, попрвляйтесь скорее!! @@
Может домик повременит, а? Можно объединить зиму и весну, например.
Я с Леной соглашусь или обязательно переехать?
Пока снег есть можно и в зимнем жить :004:
Мы пришли от врача!!!!!! Набрали 1900:073: и +6 см! Итого 5800 и 59 см :)
Это вы за какой период? ;) вам же вроде еще не 2 месяца :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.