Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Че-Гевара
04.02.2012, 16:25
Я к дню рождения решила пару контейнеров заморозить. ХОЧУ В КИНО!!!!!!!:065: Кино, вино, домино :046:
я пока не знаю для чего, просто на всякий случай)))
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 16:27
ну вот наплакалась вам, а у машинки просто аккум слабенький оказался. ;)
муж свой поставил (у него помощнее) а все стало ок. )
всем пасиб за поддержку ))
про пчёл уяснила.
Че-Гевара
О! Мы вас в понедельник наверное не узнаем :))
у нас щечки побольше стали, но мы походе еще вытянулись, поэтому так и не выглядим толстыми)))
у нас в позапрошлые выхи в гостях был одноклассник мужа с 5,5 летним сыном, так вот подходит ко мне этот прекрасный мальчик и шепотом говорит: "Настя, мне кажется, что Максим немножко толстый":))
А потом когда приехали на Северный скло покататься, мальчик этот ко мне подошел и спросил взяла ли я Максиму лыжи с собой или будем в прокат брать:004:
marishka81
Ок, посмотрю, что и как, спасибо.
По поводу Ирмы- врач выписала новорожденной и недоношенной девочке, ударную дозу називина- ребенка еле спасли на Авангардной, и врачи тамошние сразу сказали про симптомы отравления, но в выписке написали только про осложнения на фоне обструктивного бронхита- это если кратко....
это сколько? это на бумаге в карточке написано? даже если это и так, не факт, что было отравление. Это необходимо восстанавливать исходя из того, какие процедуры были назначены на авангардной . И вполне вероятно, что врача к ребенку вызвали поздно, что називин - тупо не помог и уже начинался бронхит но еще без клинической картины. так что все сложно...и вряд ли стали бы выписывать с диагнозом обструктивный бронхит, если было отравление. Врачам Авангардной в принципе глубоко пофиг на врача поликлиники, они их терпеть не могут, это разные сословия...
marishka81
04.02.2012, 16:30
у нас в позапрошлые выхи в гостях был одноклассник мужа с 5,5 летним сыном, так вот подходит ко мне этот прекрасный мальчик и шепотом говорит: "Настя, мне кажется, что Максим немножко толстый":))
:
:046::046::046::046::046:
Че-Гевара
04.02.2012, 16:34
Девочки, хвастанусь=))
У меня есть СЛИНГОПАПА=)))
http://cs10168.vk.com/u311119/147609973/y_2842129f.jpg
Кадровый вопрос он портит все на свете....
что приключилось?
Ага, три богатыря на новый лад: Борис, Иван и Владимир:))
:014:
у нас первый ам был автоваз :073: мы тогда и свечи выкручивали на плите пркалывали, а потом только пытались ам заводить... чего только не было. все изучали как на подопытном кролике:065: , а потом такая лафа - никаких проблем не былол столько лет...
Вообщем жду его с диагнозом.
у нас шестерка
мне было скучно, с мужем сидела, когда он машину чинил
так вот я знаю как менять тормозные колодки, прокачивать тормозную систему
короче не пропаду я в этой жизни:004::))
Девочки, хвастанусь=))
Какие они классные:)
У слингопапы слингоребенок очень слинго-аккуратно уместился )))))
djokonda_84
04.02.2012, 16:38
Девочки, хвастанусь=))
Папа очень даже слинго, органично смотрится :004:;)
Че-Гевара
04.02.2012, 16:38
У слингопапы слингоребенок очень слинго-аккуратно уместился )))))
только слингопапа почему-то боится, что из-за его живота приличного слингоребенку у слингопапы неудобно......или отмазывается?=))))))
Esmeralda
04.02.2012, 16:40
Девочки, хвастанусь=))
класс!! :support:
Всем утречка)
Девочки, прошу кулачков волшебных, едем к Волошину на счет дисплазии)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Esmeralda
04.02.2012, 16:42
только слингопапа почему-то боится, что из-за его живота приличного слингоребенку у слингопапы неудобно......или отмазывается?=))))))
Из-за его СЛИНГОживота :046:
Отмазывается!
Че-Гевара
04.02.2012, 16:42
класс!! :support:
Я щас полезу в темку про слинги и спрошу заодно правильно ли мы сидим))) я во всех ракурсах его сфоткала специально чтобы спросить и удостовериться)
мд мил мама наз-ся, мне в жк дали 4 банки во время бер-ти! А еще нам должны педиатры выписывать это питание! Спроси у своей в поликлиннике:ded: я все забываю у своей спросить...
Наивный ты албанский школьник:073:
Говорят март и апрель будут такие же холодные:073:
Природа сдвинула график....
сказали что зима еще будет 6 недель
MariaMoon
04.02.2012, 16:43
Девочки, хвастанусь=))
классные какие :)
отмазывается... по-любому :))
Esmeralda
у нас щечки побольше стали, но мы походе еще вытянулись, поэтому так и не выглядим толстыми)))
А потом когда приехали на Северный скло покататься, мальчик этот ко мне подошел и спросил взяла ли я Максиму лыжи с собой или будем в прокат брать:004:
:046: эх родители!! Сэкономили на лыжах ;)
djokonda_84
сказали что зима еще будет 6 недель
главное, чтоб потом весна настоящая побыстрее пришла :support::support:
Esmeralda
04.02.2012, 16:44
ну вот наплакалась вам, а у машинки просто аккум слабенький оказался. ;)
муж свой поставил (у него помощнее) а все стало ок. )
всем пасиб за поддержку ))
про пчёл уяснила.
Если че, у меня есть зарядное устройство, могу привезти в Пн
Муж с утра уехал, должен был быть вых-ой но не получилось.....саня сегодня не в настроении чего-то, Колю тож не уложить, и еще квартиру убирала....
Сейчас все спят, и я отдыхаю.....
Синяки такие под глазами-мрак:010:
Я тоже подруга хреново выгляжу, мама приезжала сказала синяки под глазами, бледная... с роддома выписывалась нормально и первый месяц а сейчас п...ц лица нет.
Тоже делала сегодня генеральную уборку, муж тоже на работе, дети дрыхнут.
я как мясо- зомби сижу читаю, цитирую.
Че-Гевара
04.02.2012, 16:48
Я тоже подруга хреново выгляжу, мама приезжала сказала синяки под глазами, бледная... с роддома выписывалась нормально и первый месяц а сейчас п...ц лица нет.
Тоже делала сегодня генеральную уборку, муж тоже на работе, дети дрыхнут.
я как мясо- зомби сижу читаю, цитирую.
Алена, ну ты просто герой в моих глазах...... С тремя детьми..... Я б наверное уже с ума сошла бы и руки до убоки бы точно не доходили:flower:
Благо, квартира съемная и весной отсюда перееду. Пойду наверное в свою по прописке в Центральном районе. Там нормальное отношение.
Просто мне казалось, что в педиатрию идут врачи по зову души, а не по принуждению. Ладно, когда взрослые врачи не за идею работают, а за деньги, но когда к малышам такое отношение наплевательское :( Они ж не виноваты...
В Комитет по здравоохранению тоже дорожку хорошо знаю и если что, то могу коллег дернуть :073: Только не хочется вот такими вот методами ((((
Это государственные врачи в поликлинниках за деньги работают??????????
Мы тоже язык жуем и слюни ручьем! Так-так-так...надо похоже закупаться всякими гелями для десен...А что покупать-то?
Лен,у меня с дочей тоже такое с 2-х мес. было,и я всё эти зубы ждала,а он первый вылез аж в 9 мес.:005:.Так что не факт,что скоро лесть начнут.
сходила на улицу, чет неособо холодно мне показалось!
купила наконец-то огромную упаковку впитывающих пеленок!! а то я уж дошла до того, что сушить их начала и применять повторно :))
купила ушастый нянь на пробу.
еще купила горку в нашу ванночку для малыша. попробую в нее сажать его, а то все орет при купаниях через 5 минут...может хоть так привыкать начнет!!
а я горку купила, которая конкретно в нашу ванночку. ванночка у нас большая, специально такую брали, потому что взрослой нет у нас. душевая стоит :)
у меня на пеленках он голопопит обычно :) прокладываю их в люльку и на кровать
нянь я средство жидкое купила для стирки и кондиционер. а то аистенок не впечатлил меня совсем...
Я тоже впитывающими везде пользуюсь,кстати самые дешёвые в Океях продаются;).Ушастым жидким только и пользуюсь,но малому без кондиционера,а дочке да в машинку кондей заливаю.
Про горку,- у нас тоже душевая,но горка (ткань натянутая) в небольшую ванночку влезает,но получается,что он не полностью вводе:005: и это мне нравится да и он её особо не жалует.Купили ему чепчк из пенопласта,так он его вообще взбесил,орал как резанный поросёнок,а вообще ему жутко не нравится купание на спине.Из всех риспособлений жалует только круг:).
Esmeralda
04.02.2012, 16:53
Алена, ну ты просто герой в моих глазах...... С тремя детьми..... Я б наверное уже с ума сошла бы и руки до убоки бы точно не доходили:flower:
У меня и не доходят :001: муж с Гошей прибираются
Подписывась на 100% под каждым Настиным словом:)
Настён после второго ребенка, с третьим проще...
Незнаю может это всё фигня, но с каждым ребенком я все терпимей, сильней.. а что делать, делать приходится, а если раскиснуть, себя жалеть, мона и депрессию получить.
marishka81
04.02.2012, 17:02
Я щас полезу в темку про слинги и спрошу заодно правильно ли мы сидим))) я во всех ракурсах его сфоткала специально чтобы спросить и удостовериться)
вид - супер!
но мне каж- не правильно, слишком низко, он же мелкий еще
где заказывала слинг?
Девчонки а если не убираться, и всё такое ведь можно в грязи обрасти.. а меня это раздражает. а сейчас всё намыла, под кроватями, всё оттодвигала, сижу и глаз радуется.
Ведь если мне это не делать, другой не сделает.
Че-Гевара
04.02.2012, 17:11
Настён после второго ребенка, с третьим проще...
Незнаю может это всё фигня, но с каждым ребенком я все терпимей, сильней.. а что делать, делать приходится, а если раскиснуть, себя жалеть, мона и депрессию получить.
ну может правда, "все, что нас не убивает - делает нас сильнее", не зря же говорят:flower: но ты все равно герой!!! а раскисать точно нельзя, да и бессмысленно это, на мой взляд:)
Че-Гевара
04.02.2012, 17:14
вид - супер!
но мне каж- не правильно, слишком низко, он же мелкий еще
где заказывала слинг?
я заказывала по наводке Светы Эсмеральды, очень довольна. У меня еще сшита манишка чтобы на улицу одевать, и слинговставка в пуховик.
вот у этой девочки (http://vk.com/club13494219), она живет в Купчино.
Мне и слинг, и манишка и слинговставка (все на флисе утеплено, ну, кроме слинга, конечно) обошлось в 3700 р.
а по поводу низко.....хмммм...я специально стараюсь чтобы попа была ниже коленок.....так на форумах прочитала что надо сажать......или ты не об этом?
ну может правда, "все, что нас не убивает - делает нас сильнее", не зря же говорят:flower: но ты все равно герой!!! а раскисать точно нельзя, да и бессмысленно это, на мой взляд:)
спасибо дорогая...:flower:
еще от моей занятости, шуршания- уходили бы кг., а то стоят на месте... :015:
Че-Гевара
04.02.2012, 17:17
Девчонки а если не убираться, и всё такое ведь можно в грязи обрасти.. а меня это раздражает. а сейчас всё намыла, под кроватями, всё оттодвигала, сижу и глаз радуется.
Ведь если мне это не делать, другой не сделает.
я себя чувствую халявщицей:008: в течение недели конечно тоже постоянно что-то прибираю, убираю, мою, стираю....но ко мне раз в неделю на ген уборку приходит дом работница.....именно полы все вымыть, пыль везде протереть.....но у нас конечно площадь 150 квадратов, и собака-свинтус. Я бы, честно, рехнулась, если бы еще и полы надо было мыть, по памяти на мойку полов у меня уходило больше двух часов, даже с приобретением паропылесоса Керхер...все равно - сначала везде сухая уборка полов, потом влажная....лестницу намыть еще...у нас все в шерсти собачьей, хоть и короткошерстный пес...
спасибо дорогая...:flower:
еще от моей занятости, шуршания- уходили бы кг., а то стоят на месте... :015:
такая же фигня:wife:
В глаза хочется спички вставить:005:
Littleshell
04.02.2012, 17:20
Всем приветы большие :support:
Девочки, привет!
Мы ночью проспали без кормления 5 часов, паники-то было, когда проснулись:)):)) Зат потом с 5 до 8 нас так животик мучал=((((((( куча зеленых гогуней((
Девочки, кто сцеживался - подскажите, я сейчас сцедилась немого, но хочу заморозить контейнер 180 мл, я могу в течении дня досцеживаться туда, храня его холодильнике, а потом вечером как наберу заморозить????
думаю, лучше, если охлаждать. Нацедила, охладила, долила. потом снова. а вечером заморозила.
я себя чувствую халявщицей:008: в течение недели конечно тоже постоянно что-то прибираю, убираю, мою, стираю....но ко мне раз в неделю на ген уборку приходит дом работница.....именно полы все вымыть, пыль везде протереть.....но у нас конечно площадь 150 квадратов, и собака-свинтус. Я бы, честно, рехнулась, если бы еще и полы надо было мыть, по памяти на мойку полов у меня уходило больше двух часов, даже с приобретением паропылесоса Керхер...все равно - сначала везде сухая уборка полов, потом влажная....лестницу намыть еще...у нас все в шерсти собачьей, хоть и короткошерстный пес...
а короткошерстные еще хуже, у меня у подружки был дог, это было нечто когда я к ней приходила и садилась на диван, я вся была в шерсти.
Ты не халявщица, с одним ребенком я тоже не каждый день шуршала, бардак некому было наводить, а сейчас подметаю полы два раза в день, просто не понимаю откуда грязь берется, крошки.
Сейчас я для себя решила главное не запускать - и тогда не так много приходится каждый день убирать.
Хочется плакать, я сегодня с 12 до 3 ночи стирала белье в ручную, т.к. из-за этих морозов, весь дом наверное навлюкал обогреватели, и мне не хвататет мощности для машинки, крутить барабан. уже 3-й сутки так.
Дом дебильный, постоянно такая ерунда в морозы, мы лишнего не включаем, работает как обычно, и машинка не пашет. Все пальцы стерла, стиркой долбаной. а как тут не стирать с тремя детьми.:010:
В глаза хочется спички вставить:005:
я сегодня ели встала в 9 утра, нет чтобы поспать пока мелкие спят днём, так блин сижу на Лв))))))))))))))))))))))))))))
Девчонки я вам говорила, мой муж хочет в Израиль уехать с нами жить навсегда:010:
Вот Израиль для меня может быть большим стрессом, т.к. я долго привыкаю к новой обстановки, а тем более язык, и т.п.
Че-Гевара
04.02.2012, 17:27
Хочется плакать, я сегодня с 12 до 3 ночи стирала белье в ручную,
Боже мой!!!!!!!!!:001::001::001:
а короткошерстные еще хуже, у меня у подружки был дог, это было нечто когда я к ней приходила и садилась на диван, я вся была в шерсти.
Ты не халявщица, с одним ребенком я тоже не каждый день шуршала, бардак некому было наводить, а сейчас подметаю полы два раза в день, просто не понимаю откуда грязь берется, крошки.
Сейчас я для себя решила главное не запускать - и тогда не так много приходится каждый день убирать.
Хочется плакать, я сегодня с 12 до 3 ночи стирала белье в ручную, т.к. из-за этих морозов, весь дом наверное навлюкал обогреватели, и мне не хвататет мощности для машинки, крутить барабан. уже 3-й сутки так.
Дом дебильный, постоянно такая ерунда в морозы, мы лишнего не включаем, работает как обычно, и машинка не пашет. Все пальцы стерла, стиркой долбаной. а как тут не стирать с тремя детьми.:010:
:010: стирать руками- тебе нужно памятник поставить.
Esmeralda
04.02.2012, 17:28
Девочки, а кто малышей кормит ФрисоВомом, она должна быть такая густая??? Не как молочко жидкая. Мне надо было 30 мл, я налила 30 мл воды и всыпала 1 мерную ложку смеси, растворила- прямо в бутылочке. Щас лежит лижет соску... Сначала после груди вроде получилось высосать 10 мл, и все на этом процесс остановился... :))
Че-Гевара
04.02.2012, 17:28
Девчонки я вам говорила, мой муж хочет в Израиль уехать с нами жить навсегда:010:
у меня муж там жил два года, язык выучил за пол-года, но он там совсем молод еще был - с 14 до 16 лет жил....
и вернулся в Россию, теперь говорит что обожает Россию за то, что тут есть смена климата....а там постоянное лето и жара.....
Littleshell
04.02.2012, 17:29
Мы сегодня взвесились - 5800:))Догоняем вас всех))) 870 г за 16 дней получается набрали:support:
молодцы!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
у меня тоже еще ты хомячиха. Не знаю, сколько она весит, но чувствую буду привирать в меньшую сторону... девочка все-таки... :fifa: у нас пузень, щеки свешиваются ..и вся в складочку... :))
старые мифы по-новому... Боря, Максим и Леда.... :046: феминистки плачут от счастья :))
Littleshell
04.02.2012, 17:39
Вторую порцию перед смешиванием с первой нужно так же в хол-ке охладить.
вот да. так нужно :flower:
Esmeralda
04.02.2012, 17:41
молодцы!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
у меня тоже еще ты хомячиха. Не знаю, сколько она весит, но чувствую буду привирать в меньшую сторону... девочка все-таки... :fifa: у нас пузень, щеки свешиваются ..и вся в складочку... :))
старые мифы по-новому... Боря, Максим и Леда.... :046: феминистки плачут от счастья :))
:046:
marishka81
04.02.2012, 17:42
я заказывала по наводке Светы Эсмеральды, очень довольна. У меня еще сшита манишка чтобы на улицу одевать, и слинговставка в пуховик.
вот у этой девочки (http://vk.com/club13494219), она живет в Купчино.
Мне и слинг, и манишка и слинговставка (все на флисе утеплено, ну, кроме слинга, конечно) обошлось в 3700 р.
а по поводу низко.....хмммм...я специально стараюсь чтобы попа была ниже коленок.....так на форумах прочитала что надо сажать......или ты не об этом?
спасибо за наводку :) посмотрим...
ни, я не про попу... просто он у тебя именно сидит, а ведь до 3 мес вроде должен именно всем телом опираться на несущего? не, я могу быть и не права, пока про слинги знаю мало, только начинаю разбирать эту тему. Хочу его в поликлиннику юзать или там еще куда на выход, в общественном транспорте значительно удобнее с этой штукой, чем с коляской.
Esmeralda
04.02.2012, 17:44
Что-то мы морщимся от этой фрисы.... Как будто не знаю что там.... Выпили только 15 мл, остальные никак...
Littleshell
04.02.2012, 17:45
Девочки, хвастанусь=))
КАЙФОВО :))
Девочки, выложите уже наконец, свои слингофото в отдельный альбом, а! :015:
marishka81
04.02.2012, 17:45
у меня тоже паропылесос Керхер, правда у нас простая двушка на 60 квадратов , но это такая класная штука..хорошо моет и легко поется сама. денег ничуть не жалко. Перед самыми родами брала его.
marishka81
04.02.2012, 17:49
у меня сестренка собирается туда, подтверждать диплом врача и работать там.
Там в принципе довольно неплохо, много русских и врачам нормально платят :))
а он как туда уехать хочет? просто так там никого не ждут, в основном нужны специалисты всякие, вот врачи у них всегда требуются..
marishka81
04.02.2012, 17:53
нет слов... стирка на 3 часа руками. Я не белоручка, конечно, бывает стирану пару бодиков руками за 5 мин, но не на столько...:010::010::010::010:
может проще электричество поправить?
А я бы туда уехала- но возможности нет- не по материнской я линии:004:
Там тяжело- но есть много плюсов- все мои друзья, которые живут там, больше радуются не за себя и свою жизнь в Израиле, а за детей. У детей, которые там родились или приехали маленькими детьми- все -ттт - удачно складывается.
Че-Гевара
04.02.2012, 17:58
КАЙФОВО :))
Девочки, выложите уже наконец, свои слингофото в отдельный альбом, а! :015:
Щас займусь;)
Esmeralda
04.02.2012, 18:15
Я бы тоже уехала куда-нить, но не факт, что там будет легче.... У меня родственники уезжали, пахали там как папыкарло, и вернулись обратно в итоге.
Я писала отказ от патронажа, это чтобы ИХ долбали, почему они нас не наблюдают.
и я писала, к нам кстати исправно ходили с первого дня после выписки и медсестра и врач
отказ взяли и вежливо сказали, что если понадобится (справки там для детсада или еще чего), то приходите
А фиг знает. Написано сдать мочу общий анализ, на сулковича и общий анализ крови. Будет только кровь.
сулковича - это кальций смотрят, чтоб рахита не было
у меня сестренка собирается туда, подтверждать диплом врача и работать там.
Там в принципе довольно неплохо, много русских и врачам нормально платят :))
а он как туда уехать хочет? просто так там никого не ждут, в основном нужны специалисты всякие, вот врачи у них всегда требуются..
Муж тоже ездил туда, медицина у них на высшем уровне и дешевле чем у нас стоит лечение.
Здесь бизнес а туда уехать жить........
Насчт ждут не ждут- это вообще везде так.. от человека зависит, в Питере в Москве по большому счету тоже никого не ждут.
нет слов... стирка на 3 часа руками. Я не белоручка, конечно, бывает стирану пару бодиков руками за 5 мин, но не на столько...:010::010::010::010:
может проще электричество поправить?
проводку всю поменять?))))))))легче помоему квартиру продать и купить другую)))))))
Уже вызывали смотрели, сказали это в доме проложенно через одно место.
А я бы туда уехала- но возможности нет- не по материнской я линии:004:
Там тяжело- но есть много плюсов- все мои друзья, которые живут там, больше радуются не за себя и свою жизнь в Израиле, а за детей. У детей, которые там родились или приехали маленькими детьми- все -ттт - удачно складывается.
+100000000000 про детей. муж и рвётся что для детей это большой плюс. Говорит что Москва и Питер изжили себя для детей наших.
но это его ИМХО
djokonda_84
04.02.2012, 18:25
Что-то мы морщимся от этой фрисы.... Как будто не знаю что там.... Выпили только 15 мл, остальные никак...
А нашему не залить лактобактерин, морщится как будто не знаю, что подсовываю:( Я попробовала - вроде ничего:065: А его 25 мл надо за раз...
Блин на улице дубак, у меня даже ламинат около оконной стены холодный((((((((((( первый раз такое замечаю.
аистёнок
04.02.2012, 18:29
мы тоже морщились!!! а вам от запоров его выписали??? Нам знаешь какая смесь помагла....
Бифидус 1
http://www.agum***arket.ru/molochnaja-smes-sjemper-bifidus-1-bifidus.html(звездочки убери только)
marishka81
04.02.2012, 18:30
проводку всю поменять?))))))))легче помоему квартиру продать и купить другую)))))))
Уже вызывали смотрели, сказали это в доме проложенно через одно место.
ага... та проложите внешнюю. мы перед въездом в квартиру меняли ВСЮ проводку. Муж убил на это 2 месяца (мы именно стены штробили), все сам делал, зато разобрался. опытный электрик сделает за день-два, если делать внешнюю. зао у нас теперь можно хоть слона на электрических вертелах запекать:):):)
Там тепло, и деток и пенсионеров, говорят, там любят (в плане всяких пособий):):):)
Там тепло, и деток и пенсионеров, говорят, там любят (в плане всяких пособий):):):)
))))))) ну я думаю там пособие от 1,5 до 7 лет на карту не по 300-500 рублей платят))))))))))
Esmeralda
04.02.2012, 18:49
А нашему не залить лактобактерин, морщится как будто не знаю, что подсовываю:( Я попробовала - вроде ничего:065: А его 25 мл надо за раз...
Я из шприца в итоге допоила, еле-еле... Нам тоже 30 мл за раз, давился, морщился, еле съели. А ты из чего эти бактерии даешь? ( я попробовала эту фрису- и правда гадость )
Esmeralda
04.02.2012, 18:51
мы тоже морщились!!! а вам от запоров его выписали??? Нам знаешь какая смесь помагла....
Бифидус 1
http://www.agum***arket.ru/molochnaja-smes-sjemper-bifidus-1-bifidus.html(звездочки убери только)
Да, 30 мл от запоров... Бифидус этот где водится??
Зы: я с айпада ссылки со звездочками не могу открыть, их не убрать :005:
Так! Приезжай ко мне стирать?.. В будни, в любое время.. А? У меня машинка с сушкой, так что крупные вещи типа полотенец и пост. Белья можно сразу подсушить, а детское, ну мокрым увезешь..
djokonda_84
04.02.2012, 19:00
Я из шприца в итоге допоила, еле-еле... Нам тоже 30 мл за раз, давился, морщился, еле съели. А ты из чего эти бактерии даешь? ( я попробовала эту фрису- и правда гадость )
Даем всеми способами - и со шприца и с ложечки, с бутылочки пробовали но там вообще нас матом послали))))))
Девочки, спасибо за кулачки)
Вместо тяжелой дисплазии т/б суставов Волошин поставил нам легкую форму)
Никаких шин не нужно, обойдемся масажем и форезом)
Там же сделали и узи головного мозга, а то в нашей поликлинике 2 недели ждать номерка, тоже всё хорошо)
еще снял диагноз невролога гипотонус шейного отдела)
и вообще он очень положительный дядечка)
девочки, у кого нить есть хороший массажист, желательно с электрофорезом?
Esmeralda
04.02.2012, 19:03
Даем всеми способами - и со шприца и с ложечки, с бутылочки пробовали но там вообще нас матом послали))))))
Меня с бутылочкой тоже туда же :046: вот как другие дети остаются с бабушкой и сцеженным молоком :016:
MariaMoon
04.02.2012, 19:08
Там же сделали и узи головного мозга, а то в нашей поликлинике 2 недели ждать номерка, тоже всё хорошо)
ой как хорошо!!!!
Esmeralda
04.02.2012, 19:22
Ура! это отличные новости!! :support:
У нас есть, но спрошу у нее, будет ли ездить в Озерки, она мне очень нравится-все семейство нам массирует.
аистёнок
04.02.2012, 19:25
в Здоровом малыше есть в Окее тоже... ссылку пришлю щас в личку нормальную без звездочек
Девочки, а мы гуляли!Целых 10минут:008:
Littleshell
04.02.2012, 19:43
Меня с бутылочкой тоже туда же :046: вот как другие дети остаются с бабушкой и сцеженным молоком :016:
во-первых, голодный должен быть.
и во-вторых, мамино молочко и смесь - две большие разницы. Моя соску вообще не признает (никакую.. разорились уже на эти соски...), а если с моим молоком, то сосет... ;)
Esmeralda
04.02.2012, 19:55
во-первых, голодный должен быть.
и во-вторых, мамино молочко и смесь - две большие разницы. Моя соску вообще не признает (никакую.. разорились уже на эти соски...), а если с моим молоком, то сосет... ;)
Так у него не получается из соски добывать это самое молоко, или думаешь свое родное в лепешку расшибется, но добудет? :))
На счет голодный тоже думала... Но тут становится жалко бабушку...
Как мы вас понимаем.Мы только с голодухи смогли что-то вылизать.
Ура! это отличные новости!! :support:
У нас есть, но спрошу у нее, будет ли ездить в Озерки, она мне очень нравится-все семейство нам массирует.
оки) жду)
Littleshell
04.02.2012, 20:15
Так у него не получается из соски добывать это самое молоко, или думаешь свое родное в лепешку расшибется, но добудет? :))
На счет голодный тоже думала... Но тут становится жалко бабушку...
значит соска слишком тугая :)
или возьми на дырочку больше.
а вообще, если Боря у тебя соску берет, то и бутылочку должен взять. Или ему действительно тяжело сосать из тугой соски (когда ты ему молоко даешь).
А смесь ему просто по вкусу могла не подойти..
marishka81
04.02.2012, 20:33
УРРРАААА! Мы тоже с Олькой Обожаем Волошина. Он - клевый!!!!!
слава богу, что без шины. Все остальное - фигня, уберете массажами!
djokonda_84
04.02.2012, 20:36
УРА!!УРА!! Хорошие новости:)
а вообще, если Боря у тебя соску берет, то и бутылочку должен взять. Или ему действительно тяжело сосать из тугой соски (когда ты ему молоко даешь).
А мы соску тоже не уважаем, всякие пробовали....Через секунд 20 плюет...Сосет если только добрый папа ее держит :065:
Девочки, а кто малышей кормит ФрисоВомом, она должна быть такая густая??? Не как молочко жидкая. Мне надо было 30 мл, я налила 30 мл воды и всыпала 1 мерную ложку смеси, растворила- прямо в бутылочке. Щас лежит лижет соску... Сначала после груди вроде получилось высосать 10 мл, и все на этом процесс остановился... :))
Да, Свет он такой густой.
Бифидус 1
Нас как раз Фрисо Вом и запирает, хотя он от срыгиваний и запоров.
А Бифидус классная смесь,ещё по дочке знаю.Это фирма Семпер её выпускает.Посмотри на их сайте.Раньше она не везде была,нужно было поискать.Сейчас я думаю по прошествию 7 лет всё намного проще.
Esmeralda
04.02.2012, 20:37
Семен Семеныч... у ребенка соска нулевка :010: конечно не высосать... Спасибо, Лен!! Вот я балда... завтра расширю дырдочку.
Esmeralda
04.02.2012, 20:40
Как мы вас понимаем.Мы только с голодухи смогли что-то вылизать.
да я вот не доперла ни про дырку, ни про голодуху... завтра будет дубль два. Хотя и щас ни фига... спит и никаких гогуней и даже намека на них. :065:
Да, Свет он такой густой.
Нас как раз Фрисо Вом и запирает, хотя он от срыгиваний и запоров.
А Бифидус классная смесь,ещё по дочке знаю.Это фирма Семпер её выпускает.Посмотри на их сайте.Раньше она не везде была,нужно было поискать.Сейчас я думаю по прошествию 7 лет всё намного проще.
вот блин... хоть бы нас еще сильнее не запер :005: чет я прямо в печали... последние гогуни были вчера утром, добытые свечкой и уж больно пластилиновые :(
Littleshell
04.02.2012, 20:47
Семен Семеныч... у ребенка соска нулевка :010: конечно не высосать... Спасибо, Лен!! Вот я балда... завтра расширю дырдочку.
долго-долго богатырь Борис пытался насытиться из нулевки... плюнул на это дело и отверг трапезу :))
Littleshell
04.02.2012, 20:50
Девочки, а кто-нибудь минивэн водит?
Или просто крупную машину? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
marishka81
04.02.2012, 20:53
девочки, срочно.
у меня появилась возможность заказать в финке автокресло. Подскажите плиз, что у Вас и нравится ли Вам.
И поточнее модель, плиз, буду сразу в нете смотреть стоимость.
очень жду.
девочки, срочно.
у меня появилась возможность заказать в финке автокресло. Подскажите плиз, что у Вас и нравится ли Вам.
очень жду.
А мы как раз сегодня первый раз ездили в автокресле.
Света Esmeralda, спасибо за подсказку укладывать в кресло дома :flower:
А то мы бы так долго пытались в машине уложиться :010:
А само автокресло у нас простое Inglesina Huggy (0+ до 13 кг)
Брали его, чтобы совмещалось с шасси от коляски Inglesina
Сначала мне показалось, что какое-то оно глубокое для новорожденного.
Но сегодня ребенок в него улегся и без проблем ехал в машине, а потом еще и дома в нем спал.
Думаю, что было бы неудобно, она бы возмущалась.
Esmeralda
04.02.2012, 21:09
девочки, срочно.
очень жду.
У нас макси кози кабрио- из недостатков- тяжелое.
marishka81
04.02.2012, 21:13
макси-кози -0-13? ага...
я рассматриваю варианты от 0 до 18 кг с вкладкой для новорожденных, так выходит экономичнее...
у нас коляска тоже инглезина, но опять таки 0-13..
Esmeralda
04.02.2012, 21:18
долго-долго богатырь Борис пытался насытиться из нулевки... плюнул на это дело и отверг трапезу :))
:046:
У мну Хонда С-РВ- паркетник, водить удобнее, чем маленькую, хотя бы потому что обзор лучше ( высоко сижу-далеко гляжу ;) ) и габариты ее я лучше чувствую.
макси-кози -0-13? ага...
я рассматриваю варианты от 0 до 18 кг с вкладкой для новорожденных, так выходит экономичнее...
у нас коляска тоже инглезина, но опять таки 0-13..
Тогда не подскажу
Littleshell
04.02.2012, 21:35
У мну Хонда С-РВ- паркетник, водить удобнее, чем маленькую, хотя бы потому что обзор лучше ( высоко сижу-далеко гляжу ;) ) и габариты ее я лучше чувствую.
Блин, написала два собщения с утра и укатили в Радугу (надо было подарок жене брата купить), вот щас опять мне читать вас не перечитать:065:
Ну как-как :046: я ж ною тут вам что руки отваливаются :)) про спину молчу уже- особенно купания- это жесть.
Бедняга! Могу представить:001:
Девочки, хвастанусь=))
Ух ты! Класс!
У нас Хюндай туссан.Раньше ниссан ноту водила.После нее,конечно,тяжко поначалу было.Мне с этими габаритами с парковкой-просто мрак!!!Я 14 лет за рулем,проблем не знала,а тогда у себя во дворе парковалась минут по 15-20.У нас же тут все микронское во дворе,впритирку стоят.А так...Света права.Высоко сижу-далеко гляжу.
Littleshell
04.02.2012, 22:00
У нас Хюндай туссан.Раньше ниссан ноту водила.После нее,конечно,тяжко поначалу было.Мне с этими габаритами с парковкой-просто мрак!!!Я 14 лет за рулем,проблем не знала,а тогда у себя во дворе парковалась минут по 15-20.У нас же тут все микронское во дворе,впритирку стоят.А так...Света права.Высоко сижу-далеко гляжу.
Cпасибо! :)
Я вот тоже о парковке задумалась.... У школы-то нашла почти пустую улочку, у дома тоже все возможно, а вот просто в центре.................. Ну, а сейчас-то привыкла уже парковаться? Или все равно не удобно?
А у нас сейчас тоже ноут :053:
ПуГоФФк@
04.02.2012, 22:02
Девочки, приветик
Подскажите, у ваших малышей пульсирует родничок?
Были у врача сегодня, сказал, не должен пульсировать, посоветовала узи гм сделать(((
Минивэн - там посадка будет более вертикальной, удобнее ездить, особенно на дальние расстояния. К габаритам легко привыкаю на любой машине - это не проблема как раз. Единственное -быть аккуратнее на загородных трассах,. где дороги извилистые - машину будет больше кренить, это не привычно после легковушек.
Littleshell
04.02.2012, 22:08
Минивэн - там посадка будет более вертикальной, удобнее ездить, особенно на дальние расстояния. К габаритам легко привыкаю на любой машине - это не проблема как раз. Единственное -быть аккуратнее на загородных трассах,. где дороги извилистые - машину будет больше кренить, это не привычно после легковушек.
Спасибо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.