Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
[QUOTE=Мельда;74832832]Наташ, а ты случайно с мокрой головой спать не ложилась? я когда не высушу и лягу спать, моментально простужаюсь
не, сейчас не рискую. Вроде получше, может это с утра такое. Чаю попила - не болит. Это все окно, с которого дует, и ничего не сделать, если только полителеном забить:005: Дует между окном и стеной.
У соседей по площадке дома вообще 14 градусов. Строители видимо хорошие были:065:
Маш, ты же спрашивала про образцы (http://www.7gy.ru/rebenok/detskie-bolezni-simptomy-lechenie/39-stul-kal-rebenka-norma-zapor-ponos-foto.html)?:073:
не, сейчас не рискую. Вроде получше, может это с утра такое. Чаю попила - не болит. Это все окно, с которого дует, и ничего не сделать, если только полителеном забить:005: Дует между окном и стеной.
У соседей по площадке дома вообще 14 градусов. Строители видимо хорошие были:065:
ужас какой:015:
у вас новый дом?
А п р е л ь с к а я
01.02.2012, 12:55
всем доброго дня!!
а я сижу сегодня в ночи, чуть не плачу - когда же мы не в 2-3 ночи укладыааться то будем?
оставляла заказ позавчера в милокормило, так из 7 позиций только 1 была. ( вот такой вот облом. (
ужас какой:015:
у вас новый дом?
ага. года три ему наверное. хозяйка говорила, чтот зимой тут не жарко.
Всем доброе утро!!!
Я готова заказть.:019:
оки)сейчас в личку напишу)
Мельда, ты какие каналы-то смотришь?:073:
Я по россии 24 смотрела прогноз , там скромненько -13 завтра)
Доброе утро,девочки!!!
Там на самом деле так холодно???Я же не выхожу уже столько дней,что и забыла про мороз.
В общем,похоже,дела идут на поправку,три смены белья ночью.Слабость,конечно.жуткая,но это лучше,чем температура 39.Спасибо вам за кулачки(они,как всегда,волшебным образом помогают,это я еще по роддому помню):)
Муж тоже звонит с работы,примерно те же симптомы и у него,но он покрепче,не так его крючит.Ох,и заразил же нас кто-то.Или старшая из школы принесла,или в магазах где(но мы с мужем по отдельности везде были),он в баню в пятницу ходил.Правда,к нам в пятницу моя медсестра заходила.Вот думаю,не принесла ли она?Ой,в общем теперь только догадываться и мелкого не заразить!!!
ага. года три ему наверное. хозяйка говорила, чтот зимой тут не жарко.
ясно
Мельда, ты какие каналы-то смотришь?:073:
Я по россии 24 смотрела прогноз , там скромненько -13 завтра)
по россии 1 в новостях петербургских сказали полчаса назад, что будет на финском шторм, усиление ветра
температура может понизиться до -33
в 14-20 кажется они будут снова гляну, что скажут еще раз
Доброе утро,девочки!!!
Там на самом деле так холодно???Я же не выхожу уже столько дней,что и забыла про мороз.
замечательно, что пошла на поправку)
Доброе утро!!!!!!
KotKit, Димочку с 2 месяцами
:063::063::063::063:
О! Сенк ю!:flower:
А маман на радостях и забыла:046::008: Нам сегодня некст привезли вот я радуюсь:080: Правда очень большие слипы получились, поэтому я сразу побежала на сайт и заказала еще кучу поменьше:008:
всем доброго дня!!
а я сижу сегодня в ночи, чуть не плачу - когда же мы не в 2-3 ночи укладыааться то будем?
оставляла заказ позавчера в милокормило, так из 7 позиций только 1 была. ( вот такой вот облом. (
Мы в час обычно укладываемся:073:
Крепись, друг, скоро все наладится:flower:
Поздравляю с 2-мя месяцами малышей
Nataшкa-darling
Бандюша
Анастаска
:support::support::support::support::support:
И с первым месяцем дочурки
Розовый бантик
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
:flower::flower::flower:
Я вот тут тоже решила формировать запасы молока в морозилку.Что-то не думалось про это,а как столкнулась вот сейчас-жалко,что не было.Интересно,а он будет мое молоко пить из бутылки?Или такой же противный как и старшая?(ведь она,поросюха,ни одной соски,ни одной бутылки не высосала)
И потом...Мне казалось,что он без меня прямо никуда.А тут вот побыл с мамой три дня,я была нужна только как источник еды.Мне в какой то момент даже обидно стало.Я то думала,он скучать будет.А он...Лежит,улыбается бабушке,гукает.Главное,титьку вовремя поднесите.Вот они дети!!!
Но с другой стороны,я сделала вывод,что спокойно можно оставлять.Тетя мужа все рвется в бой-посидеть с ним.Надо наладить кормежку и можно ею пользоваться.
спасибо за объяснение, я всю прошлую неделю вся в поту просыпалась. ну сначала на температуру при лактостазе списывала. а потом, когда температура ушла, то не знала, что и думать. а интернет мне выдал - либо много пьете на ночь либо что-то страшно-ужасное инфекционное подцепили
Нет-нет, это все гормоны, хоть пей, хоть не пей ничего не спасет пока само не устаканется !:015: Я потела недели три точно:001::001::001:, это было ужасно!
Кстати,девчонки.По поводу пяток.Меня же тут мама растирала уксусом.И само собой досталось подошвам.После 6-7 процедур мои подошвы реально стали лучше.Может,тоже кому-то поможет.И кожа гладкая,гладкая.Но с пятками-офигенный эффект.
А маман на радостях и забыла:046::008: Нам сегодня некст привезли вот я радуюсь:080: Правда очень большие слипы получились, поэтому я сразу побежала на сайт и заказала еще кучу поменьше:008:
Лен,скинь,пожалуйста,ссылочку на сайт.Тоже хочу посмотреть.Но,надеюсь,только посмотреть.Потому что вырастаем,не успев даже один раз одеть!
Вас с маленьким днем рождения!
Кстати,девчонки.По поводу пяток.Меня же тут мама растирала уксусом.И само собой досталось подошвам.После 6-7 процедур мои подошвы реально стали лучше.Может,тоже кому-то поможет.И кожа гладкая,гладкая.Но с пятками-офигенный эффект.
Уксусом их натирать?
А то я уже за одеяло цепляюсь:065:
djokonda_84
01.02.2012, 13:30
Всем привет!!
Девочек и малышей с маленькими круглыми датами=)))))
А мы сегодня в 8 поднялись добывать какашки на копрограмуу))) Без памперса они еще ужаснее у нас(( зеленые, жидкие, слизь, в общем, ужас. зат ребенок избавился от них и проспал почти до полпервого, только проснулся вот!!!!
Лен,скинь,пожалуйста,ссылочку на сайт.Тоже хочу посмотреть.Но,надеюсь,только посмотреть.Потому что вырастаем,не успев даже один раз одеть!
Блин, а я чет себе там ничего не присмотрела:(
Может плохо смотрела?! Пойду еще гляну......
Уксусом их натирать?
А то я уже за одеяло цепляюсь:065:
Ага,просто на тряпочку налей уксуса(мы делали яблочным 6%) и обтирай.
Просто я уже тоже задолбалась с этими пятками.Тут даже муж надо мной посмеялся.Как то даже неудобно было перед ним.
Ага,просто на тряпочку налей уксуса(мы делали яблочным 6%) и обтирай.
Просто я уже тоже задолбалась с этими пятками.Тут даже муж надо мной посмеялся.Как то даже неудобно было перед ним.
верю, мне тоже, перед своим:001:
Юль,вот некст (http://www.nextdirect.com/ru/ru/home)
А какой размер брали? и каких вы размеров?)
а то я сейчас задумалась, какой брать)
Вотсайт (http://www.nextdirect.com/ru/ru/home)
я нашла себе сумочку кожаную:073:
А п р е л ь с к а я
01.02.2012, 13:42
Мы в час обычно укладываемся:073:
Крепись, друг, скоро все наладится:flower:
Пасиб! :017:
вчера кормила в 00.10, мелочь присосалась ( а я грешным делом понадеялась, что уже все, на ночь), я уже грудь забрала через 45 минут, а она и проснулась.. в 3.15 я легла :010: правда вчера на улицу не выходили - весь день наперекосяк...
Лен, твоя линеечка пишет малышу 1 мес 13 дн, и моя. странно, мы вроде с тобой не один день рожали? или я путаю?
Мы на наши 5,1 кг и 59см купили сейачс слипики до3мес - великоваты чуть, а предыдущ.размер уже мал.
Нет-нет, это все гормоны, хоть пей, хоть не пей ничего не спасет пока само не устаканется !:015: Я потела недели три точно:001::001::001:, это было ужасно!
да я уже благодаря вашим сообщениям успокоилась, а то не знала, что и думать. боялась простудиться больше всего, спим с открытым окном, а я тут такая мокрая вся. вставала переодевалась и одеяло переворачивала
А какой размер брали? и каких вы размеров?)
а то я сейчас задумалась, какой брать)
Я взяла заведомо большой - на 3-6 месяцев (8 кг), но меня подруга смутила, у нее ребенку 3 месяца и им этот размер впритык:001: Нам он огромный:004:. Мы сейчас носим 62, а эти идут на 62-68.
Блин, а я чет себе там ничего не присмотрела:(
Может плохо смотрела?! Пойду еще гляну......
А я слипов набрала - мы уже из всего вымахали, одеть нечего:001::010:
верю, мне тоже, перед своим:001:
Я поэтому в носках сплю:001::010:
Littleshell
01.02.2012, 13:47
Девчонки, привет! Как только у меня появляются какие-то дела и я на день выпадаю с форума, вас потом догнать просто не реально :))
Всем привет :) Утром впервые оставила дочу не на прогулке с бабушкой ::))
Итог таков - сцеживаться это жесть (руками), у меня теперь такой приток :010: (все же природой все задумано логично, а сцеживание это несколько инородное, мое ИМХО )
У меня тоже сцедиться не получается... Мучение какое-то, а толку ноль.
есть замечательная штука - ручной молокоотсос Авент ;) Ни с первым ребенком, ни сейчас никаких трудностей не испытываю. Хотя характер сосания и приливов совершенно разный. Если что - спрашивайте...
Света, какой слинг нужно брать, если главное для меня:
1. быстро снимать/одевать (краткие переноски)
2. максимально незаметно кормить.. чтобы грудь мою никто не видел.. вот такая я стеснительная :008: :))
3. чтобы и в полгода можно было пользоваться.. в августе.
вчера кормила в 00.10, мелочь присосалась ( а я грешным делом понадеялась, что уже все, на ночь), я уже грудь забрала через 45 минут, а она и проснулась.. в 3.15 я легла :010: правда вчера на улицу не выходили - весь день наперекосяк...
мы тоже не выходим, я только проветриваю!
а так мы обычно раза два/три просыпаемся ночью....:(
Лен, твоя линеечка пишет малышу 1 мес 13 дн, и моя. странно, мы вроде с тобой не один день рожали? или я путаю?
Мы на наши 5,1 кг и 59см купили сейачс слипики до3мес - великоваты чуть, а предыдущ.размер уже мал.
Мы 19-го родились...
2. максимально незаметно кормить.. чтобы грудь мою никто не видел.. вот такая я стеснительная :008: :))
Постою послушаю (хотя я уже эрго рюкзак надумала брать, но вдруг передумаю...)
А я слипов набрала - мы уже из всего вымахали, одеть нечего:001::010:
Я еще беременная заказывала пэк трехштучный, что-то мне тогда показалось, чо он очень большой и убрала подальше... А может уже пора?:005:
Постою послушаю (хотя я уже эрго рюкзак надумала брать, но вдруг передумаю...)
Ты в той группе будешь заказыаать?
Я взяла заведомо большой - на 3-6 месяцев (8 кг), но меня подруга смутила, у нее ребенку 3 месяца и им этот размер впритык:001: Нам он огромный:004:. Мы сейчас носим 62, а эти идут на 62-68.
задумалась)
ну если больше будет, то не страшно))
Я еще беременная заказывала пэк трехштучный, что-то мне тогда показалось, чо он очень большой и убрала подальше... А может уже пора?:005:
Вот нельзя подальше убирать, а то потом достаешь и уже мало))
Ты в той группе будешь заказыаать?
Я нашла два интнрнет магазина. Позвоню, уточню наличие. Не хочу долго ждать, цена на них везде одинаковая, я хочу эрго рюкзак Понье:
вот такой в этом магазе (http://kidster.tiu.ru/p3241354-sling-ryukzak-pone.html) или
вот такой (http://kidster.tiu.ru/p3241419-sling-ryukzak-pone.html).
Я еще думаю над расцветкой, стоит ли за нее переплачивать:009:
Спасибо за ссылку,пойду поглазею.
задумалась)
Смотри, я померила слип (новый который на 62-68) от горловины до пятки он 55 см. Померь свою одежку, которую вы носите. Надеюсь, что у них слипы все одинаковые и размер не завист от модели:001:
Littleshell
01.02.2012, 14:02
Ручной молокоотсос? И как грудь после сцеживаний?
Мне вот только полегче стало, насосик мой лопает после прогулки активно ;)
Кать, ручное сцеживание - это терроризм для груди (у меня). У меня пока лактостаз был, вкусила по-полной... Молокоотсос и ручное сцеживание - даже рядом не стояли ;)
задумалась)
Эт точно:ded:
Я нашла два интнрнет магазина. Позвоню, уточню наличие. Не хочу долго ждать, цена на них везде одинаковая, я хочу эрго рюкзак Понье:
вот такой в этом магазе (http://kidster.tiu.ru/p3241354-sling-ryukzak-pone.html) или
вот такой (http://kidster.tiu.ru/p3241419-sling-ryukzak-pone.html).
Я еще думаю над расцветкой, стоит ли за нее переплачивать:009:
А в контакте не хочешь заказывать?
Littleshell
01.02.2012, 14:04
а какой молокоотсос? а то я присматриваюсь... мож посоветуете чего?
я наверно, зря тут пишу, не дочитав вчерашние ваши беседы..
ручной Авент.
Читаю про выборы детской одежды. Нам еще 56 не все впору, некоторые велики :008: А в 62 я свою кроху целиком с головой могу упаковать ))))))))
Одеяло я, кстати, 2 раза за ночь переворачивала, хотя в комнате реальный дубак, а я все равно потею, аж лужицы на простыни :008: И сбылась утром мечта идиота - у меня текло молоко. Первый раз! Видимо, Млекоин все-таки подействовал...
Эт точно:ded:
А в контакте не хочешь заказывать?
А какой смысл? У них же цена такая же, а моделей в наличие мало:073:
Смотри, я померила слип (новый который на 62-68) от горловины до пятки он 55 см. Померь свою одежку, которую вы носите. Надеюсь, что у них слипы все одинаковые и размер не завист от модели:001:
Померила, те которые на впритык они 50 см) так что нормульно будет) спасибо за помощь)
Померила, те которые на впритык они 50 см) так что нормульно будет) спасибо за помощь)
Ну вот! А нам впритык 45, так что нам 55 пока велики:008:
кареглазка123
01.02.2012, 14:12
Девочки у кого какую соску малыш взял? Моя отказывается от всех которые я ей предлагаю!
У меня, опять же, Авент. Покупала 2 разных модели - первую какую открыла, ту и взяла.
MariaMoon
01.02.2012, 14:16
Аня Пчёлка: лапуська у тебя :flower:
у меня и от него болели.
лучше не все время на рычажок нажимать, а когда струя сильная пойдет оставить рукоятку нажатой, струя так и будет литься, соску лучше будет. а тоя по началу все время нажимала :065:
спасибо! буду иметь ввиду!
В феях читала,что лучше из ложечки,пипетки или шприца без иголки,иначе будет хуже грудь захватывать
У нас от соски стал плохо сосок захватывать, пишлось отказаться, становится лучше
у меня от соски все ок, с рождения прям сосет ее. правда немного :) в основном на улице рот ему затыкаю, а то разинет и лежит :))
у меня болели сначала, а щас цежусь телек смотрю даже не замечаю неудобств. Кто выбирает, я тож за Авентовский молокоотсос. Он меня при лактостазе просто спас
я наверно, зря тут пишу, не дочитав вчерашние ваши беседы..
ручной Авент.
спасибо, девочки :) потом поделюсь впечатлениями :)
Esmeralda
01.02.2012, 14:19
Я вот тут тоже решила формировать запасы молока в морозилку.Что-то не думалось про это,а как столкнулась вот сейчас-жалко,что не было.Интересно,а он будет мое молоко пить из бутылки?Или такой же противный как и старшая?(ведь она,поросюха,ни одной соски,ни одной бутылки не высосала)
И потом...Мне казалось,что он без меня прямо никуда.А тут вот побыл с мамой три дня,я была нужна только как источник еды.Мне в какой то момент даже обидно стало.Я то думала,он скучать будет.А он...Лежит,улыбается бабушке,гукает.Главное,титьку вовремя поднесите.Вот они дети!!!
Но с другой стороны,я сделала вывод,что спокойно можно оставлять.Тетя мужа все рвется в бой-посидеть с ним.Надо наладить кормежку и можно ею пользоваться.
Это ж просто супер! Что Ванюшка такой покладистый :flower: у меня что один что второй только с мамой :005: никакие бабушки не справляются.
MariaMoon
01.02.2012, 14:19
кто болеет, скорее поправляйтесь!!!! чет прям началась эпидемия...
мы вчера весь вечер с коликами промучались, а потом он уснул на 5,5 часов аж! бедняга.
дома вроде потеплело :) я вся в счастье хожу в новом бюсте из милокормило! так удобно!!!!!!!! все не нарадуюсь никак:)) :))
Кстати, я попробовала ручку на молокоотсосе держать по совету девочек, а не пульсирующими движениями сцеживаться - мне больнее так. И струйка не течет, а иссякает достаточно быстро.
MariaMoon, я тоже в восторге от Мило Кормило! Из майки вообще не вылезаю, сплю в их белье, хожу тоже. Очень удобно и реально красиво!
Esmeralda
01.02.2012, 14:23
Девчонки, привет! Как только у меня появляются какие-то дела и я на день выпадаю с форума, вас потом догнать просто не реально :))
есть замечательная штука - ручной молокоотсос Авент ;) Ни с первым ребенком, ни сейчас никаких трудностей не испытываю. Хотя характер сосания и приливов совершенно разный. Если что - спрашивайте...
Фаст или май- они по виду как рюкзачки. Или эрго-рюкзак.
Девочки, я брала размер "up to 3 months"
Нам еще они большие, так как идут на 6 кг, а мы еще 4,5... Вот, так что учитывайте вес обязательно:ded:Я
я про некст
Esmeralda
01.02.2012, 14:28
А какой смысл? У них же цена такая же, а моделей в наличие мало:073:
Расскажи потом, как он тебе.
Девочки, всех у кого даты :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
самое главное всем желаю- не болеть!!!
А п р е л ь с к а я
01.02.2012, 14:29
мы тоже не выходим, я только проветриваю!
а так мы обычно раза два/три просыпаемся ночью....:(
у нас тоже кормежка ночью часа через 2-2,5, но она спит после этого - ура-ура. ну и "ночь" с таким режимом перетекает до 11 часо. пыталась режим сдвинуть. первый шаг гулять последний дневной сон на улице. чтобы этот сон был полноценным - часа 2. а вот будить утром в 9ть никак не могу себя заставить: сын в сад уйдет со след недели, буду пробовать. :005:
Esmeralda
01.02.2012, 14:30
Кстати, я попробовала ручку на молокоотсосе держать по совету девочек, а не пульсирующими движениями сцеживаться - мне больнее так. И струйка не течет, а иссякает достаточно быстро.
MariaMoon, я тоже в восторге от Мило Кормило! Из майки вообще не вылезаю, сплю в их белье, хожу тоже. Очень удобно и реально красиво!
А чьи марки? Мило-кормило же просто магазин. Белье кто шьет? А то у меня это больное место :005:
я вот читаю и думаю, неужели Вовик настолько большой:005:
ему сейчас 68 самое то
Esmeralda
01.02.2012, 14:32
у нас тоже кормежка ночью часа через 2-2,5, но она спит после этого - ура-ура. ну и "ночь" с таким режимом перетекает до 11 часо. пыталась режим сдвинуть. первый шаг гулять последний дневной сон на улице. чтобы этот сон был полноценным - часа 2. а вот будить утром в 9ть никак не могу себя заставить: сын в сад уйдет со след недели, буду пробовать. :005:
Мы чет тоже стали ночью есть через 2-2,5 часа :005: а раньше через три, и кормление пропускали....
RoniKate
01.02.2012, 14:33
У меня свекровь Боре чай тоже выдаивала :046: за час они наоблизывали и накапали 10 мл.... :010: а шприциком оч быстро, мы и чай уже не проливаем когда пьем :))
Мамино молоко из шприца вряд ли Боре понравится ;)
Авентовские бутылочки очень хорошие! И соска там тугая и захватывать надо широко - как грудь. У меня прекрасно и из бутылочки пьет и грудь сосет, хотя слабенькая и по логике вещей ей бутылочка должна гораздо больше нравиться. По факту просто быстрее из нее выпивает и удобно - видно сколько ребенок съел.
А сам молокоотсос вообще никак соски не травмирует. И выдаивает очень хорошо.
Кать, ручное сцеживание - это терроризм для груди (у меня). У меня пока лактостаз был, вкусила по-полной... Молокоотсос и ручное сцеживание - даже рядом не стояли ;)
Если возьму, то только ручной Авент :flower:
Но моя дочь объявила бойкот всем силиконовым сисезаменителям :004:
Так что вполне возможно просто выброшу кучу денег!
Это по весу у них до 6 кг которые?
Мы пока носим до 4,5 кг - на наши 56-57 см роста они хорошо ;)
Всем привет!
Варя после массажа чуть вздремнула, но она до этого выспалась хорошенько.
Педиатр наша сказала в след.раз зеленые каки нести на дисбак :( как же это в 12 ночи осуществить :016:
Littleshell
01.02.2012, 14:34
Фаст или май- они по виду как рюкзачки. Или эрго-рюкзак.
а по полезности для ребзя какой лучше?
А чьи марки? Мило-кормило же просто магазин. Белье кто шьет? А то у меня это больное место :005:
Dia-mama какая-то, а со спальных комплектов я все бирки срезала (((
Kotkit, я туплю! Ты же понье хочешь, а я хотела вот в этой (http://vk.com/club13494219) группе заказать
Девочки!!!!
Поздравляю всех с первым днем последнего месяца зимы!!!!
О как!:004:
Скоро лето
:support::support::support:
Скоро лето, и это значит скоро назначим встречу :008: в парке Победы.:073:
Скоро лето, и это значит скоро назначим встречу :008: в парке Победы.:073:
Точно:fifa:
Доброе утро, девочки!
Нацитировала кучу всего - комп глуканул, ничего не сохранилось, блин.
моя дочи после бутылочки со смесью грудь лучше стала брать, как ни странно.
Именинникам, всем УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!А болеющим - СРОЧНО поправляться! Я уже и сама не знаю, чем свое горло полечить, хотя опыт большой. Что посоветуете?
Сегодня опять беду безупешную пока борьбу за сон в кроватке =)) Ногой качаю кроватку и вам пишу:046:
А что за ажиотаж с некстом? Там скидки какие-то? или просто массовое обновление гардероба?
Пришел еще один наш анализ из больницы. Стафилокока нет, но есть много клебсиеллы:( Это что еще за зверь такой? Назначии другие бактериофаги...пока не буду давать, все разузнаю. Еще назначили смекту(???) и витамины ребенку. На мое предложение мне мне самой попить вит, чтобы детке чз молоко передавать, врач сказала - мало. Надо ей давать, чтобы выгонять эту клебсу билирубин. Мы, кстати, белеем, слегка =)))
Еще срочно записаться к неврологу и окулисту, а то у нее зрачки разного размера:065: (блин, чколько ж всего у такой малышки!!)
А температура небольшая может быть нормой или также неврологией.
В общем, поскорй бы подрасти чуток, чтобы все наладилось!
Esmeralda
01.02.2012, 14:45
а по полезности для ребзя какой лучше?
По-моему одинаково. Так-то лучше всего шарф...
угу, записала, диамаму многие хвалят. Спасибки :flower:
Точно:fifa:
:014:
эх я уже мечтаю.... солныфффко, малыши подрастут- мона прогулках будет катать.
:001: надо срочно худеть.
Доброе утро, девочки!
Нацитировала кучу всего - комп глуканул, ничего не сохранилось, блин.
моя дочи после бутылочки со смесью грудь лучше стала брать, как ни странно.
Именинникам, всем УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!А болеющим - СРОЧНО поправляться! Я уже и сама не знаю, чем свое горло полечить, хотя опыт большой. Что посоветуете?
Сегодня опять беду безупешную пока борьбу за сон в кроватке =)) Ногой качаю кроватку и вам пишу:046:
А что за ажиотаж с некстом? Там скидки какие-то? или просто массовое обновление гардероба?
Пришел еще один наш анализ из больницы. Стафилокока нет, но есть много клебсиеллы:( Это что еще за зверь такой? Назначии другие бактериофаги...пока не буду давать, все разузнаю. Еще назначили смекту(???) и витамины ребенку. На мое предложение мне мне самой попить вит, чтобы детке чз молоко передавать, врач сказала - мало. Надо ей давать, чтобы выгонять эту клебсу билирубин. Мы, кстати, белеем, слегка =)))
Еще срочно записаться к неврологу и окулисту, а то у нее зрачки разного размера:065: (блин, чколько ж всего у такой малышки!!)
А температура небольшая может быть нормой или также неврологией.
В общем, поскорй бы подрасти чуток, чтобы все наладилось!
Гексорал-пшикалка. за два дня вылечила
Esmeralda
01.02.2012, 14:49
Ален, привет! Как там Лия??
MariaMoon
01.02.2012, 15:01
короче понятно) с молокоотсосом надо экспериментировать))
Девочки, я брала размер "up to 3 months"
Нам еще они большие, так как идут на 6 кг, а мы еще 4,5... Вот, так что учитывайте вес обязательно:ded:Я
я про некст
а чего на сайте реально дешевле чем в магазине? мне просто надо обязательно пощупать вещь, я не могу простотак заказать....
ночнухи ТМ "A-lee" и Y@mmyMammy
а белье DIA-Mama я реально довольна со своей чашкой E-F :))
Littleshell
01.02.2012, 15:01
По-моему одинаково. Так-то лучше всего шарф...
:flower: спасиб
Ален, привет! Как там Лия??
тьфу-тьфу, новых высыпаний не было, эти проходят... в пятницу вроде как разрешили помыться.
аистёнок
01.02.2012, 15:03
белье классно!!!!!!1 До родов покупала и щас тоже заказала.......для кормежки самое то!!!! и красивое...;)
а чего на сайте реально дешевле чем в магазине? мне просто надо обязательно пощупать вещь, я не могу простотак заказать....
Y@mmyMammy купила белье- лифчик средней поршивости .. не люблю такие застежки на груди - крючки.
Влезла даже в 85С.
Esmeralda
01.02.2012, 15:05
Ями мамми ночнушек мне не понравилась... У меня комплект с халатом. А с бельем все никак не определюсь... Там еще Маммалия красивые вроде модельки... А у тебя чашк большая, а объем под грудью какой??
Esmeralda
01.02.2012, 15:06
тьфу-тьфу, новых высыпаний не было, эти проходят... в пятницу вроде как разрешили помыться.
Это хорошие новости ;)
и не говори:)) начала процедуры? Ты в какой аптеке кстати банку покупала??
а чего на сайте реально дешевле чем в магазине? мне просто надо обязательно пощупать вещь, я не могу простотак заказать:))
Да реально! Я просто знаю качество некста, и их размерную сетку, поэтому со спокойной душой заказываю;)
А у нас после пробифора гагуни стали желтенькие и почти без слизи, надо пересдать упф:support:
Ями мамми ночнушек мне не понравилась... У меня комплект с халатом. А с бельем все никак не определюсь... Там еще Маммалия красивые вроде модельки... А у тебя чашк большая, а объем под грудью какой??
У меня тоже диа-мама, хорошее белье! Я не мучалась, грудь у меня не большая;)
Но стирать это белье обязательно на ручной стирке, иначе развалится:( я на 40 постирала, лямки разхлябались...
Да реально! Я просто знаю качество некста, и их размерную сетку, поэтому со спокойной душой заказываю;)
Я покупала хэзэ как называется во Французком бульваре на Ленинском - 2года назад
Ленусь вы какие сейчас размером носите, мы носим 4,5кг. А еще я заметила что нек-рые 4,5 кг. у них совсем нам впритык, а нек-рые еще место есть. Размер один и тот же а сидят по разному.
Esmeralda
01.02.2012, 15:20
У меня тоже диа-мама, хорошее белье! Я не мучалась, грудь у меня не большая;)
Но стирать это белье обязательно на ручной стирке, иначе развалится:( я на 40 постирала, лямки разхлябались...
Небольшая грудь- небольшие проблемы :)) а у меня ж блин... Бидоны.
+1
на одну лечь, другой накрыть:))
Ленусь вы какие сейчас размером носите, мы носим 4,5кг. А еще я заметила что нек-рые 4,5 кг. у них совсем нам впритык, а нек-рые еще место есть. Размер один и тот же а сидят по разному.
А у нас маленьких некстовских нет, только name it, из финки...
Ну да, с бидонами сложнее:073:
Esmeralda
01.02.2012, 15:24
Тэээкс... Все в Некст обряжаются, надо нам тоже глянуть... А то 68 размер уже как раз, а больше я и не покупала. :005:
Добрый день!!!!!
Лен,а они заказ домой привозят?????Если привозят,то с крьером или на почте нельзя расплатиться???Или нужно обязательно банковскую карту иметь??????
Y@mmyMammy купила белье- лифчик средней поршивости .. не люблю такие застежки на груди - крючки.
Влезла даже в 85С.
Ну 85С это разве бидоны????Вот у меня 80 D и то впритык:005:
Светик я тебе перевела онлайн за бальзам и шамп., в контакте отписалась
Esmeralda
01.02.2012, 15:25
+1
на одну лечь, другой накрыть:))
Угу :005: обнять и плакать....
Лен,а они заказ домой привозят?????Если привозят,то с крьером или на почте нельзя расплатиться???Или нужно обязательно банковскую карту иметь??????
Ну 85С это рзве бидоны????Вот у меня 80 D и то впритык:005:
через сайт некст- только банковская карта
Заказала Веронички и Лии на д.р. 50 воздушных шаров под потолок с обработкой. Привезут ночью 16 февраля.))))))))))
Esmeralda
01.02.2012, 15:29
Светик я тебе перевела онлайн за бальзам и шамп., в контакте отписалась
Угу, Витя мне сказал, я пока в контакт попасть не могу, глюк у домашнего провайдера- выбрасывает на свою домашнюю страницу :065: вечером там создам пост с суммами
Маммалия у меня халат, ночнушка и майка - качество классное, мягенкие, НО! Халат стал короче после стирки - либо я температуру слишком высокую поставила, либо трикотаж такой. Но меня просто в нем обкакали, потом еще в зеленку вляпалась - никак бы не отстиралось ((((
Про бидоны поржала :))
MariaMoon
01.02.2012, 15:36
Влезла даже в 85С.
я белье такое не смотрела. ночнуха клевая
комплект я тож смотрела такой, не понравился чет.
под грудью 80 подошел.
надо ме глянуть сесть чего там. преодолеть свой страх :))
MariaMoon
01.02.2012, 15:37
нашла тут сайт со сказками (http://webskazki.com/). вроде не видела у нас такого
Лен, спецом посмотрела еще раз новости
-33 в некоторых районах области
Лен, спецом посмотрела еще раз новости
-33 в некоторых районах области
Эх, хорошо мы в цетре:073:
Кать, Чами, Алена ответила выше!
Расскажи потом, как он тебе.
Хорошо, Свет, обязательно расскажу, но мне сравнивать не с чем, так что если что задашь мне наводящие вопросы.;)
Мы чет тоже стали ночью есть через 2-2,5 часа :005: а раньше через три, и кормление пропускали....
А мы сегодня, ттт, наоборот опять через 3 ели и я выспалась:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.