Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
А п р е л ь с к а я
24.02.2012, 22:36
Ань, а ты ингаляции чем делаешь? Каким прибором??
у меня нибулайзер такой (http://www.and-rus.ru/products/t260/t1873/tovar_64.html). Покупала тот, который в аптеке на тот момент был, сын заболел, и срочно нужно было.
Я телек не разрешаю :))
Это тут после массажа, под конец все равно устал и разнылся, а так вообще да, ему нравится.
так я тоже не разрешаю. просто комната то у нас одна. а к монитору как магнитом. и даже ор прекращается
Хочешь сказать, у меня плохие были что ль:008:
У меня разварились и их было не разлепить, не вижу смысла их варить, если они и так сварятся в соусе.....
нет, не хочу.
мсотря сколько варить - тогда не развалятся.
и ведь канелони в бешамеле- это не единственный возможный вариант;)
есть блюда, где нет такого кол-ва соуса и в котором эти макароны варятся
Наташа, с творогом аккуратней, много не ешь (до 200г. в неделю рекомендуют), он тоже, как оказалось, аллергию сильную у детишек вызывает.
да? я в день по 200 гр бывает съедаю, ну это когда запеканку делаю.
сырого много не могу
Я тоже телек не разрешаю:(
Но он как магнитом притягивает, Настина голова волшебным образом вертится в его сторону:004:
Ага :)) даже если воем
ага. так
а у нас по ходу животик опять((:010:
и еще мне реально страшно, сейчас приходили соседи с другого этажа к сестре,их в тот же день тоже обокрали((( просто тотально всех...:(
нет, не хочу.
мсотря сколько варить - тогда не развалятся.
и ведь канелони в бешамеле- это не единственный возможный вариант;)
есть блюда, где нет такого кол-ва соуса и в котором эти макароны варятся
да понятно, конечно. просто это самый простой и относительно быстрый рецепт:020:
да понятно, конечно. просто это самый простой и относительно быстрый рецепт:020:
я б сказала самый знаменитый. пишу, а слюньки текут. хочу. или болоньезу...
Esmeralda
24.02.2012, 22:53
у меня нибулайзер такой (http://www.and-rus.ru/products/t260/t1873/tovar_64.html). Покупала тот, который в аптеке на тот момент был, сын заболел, и срочно нужно было.
Понятно, я что-то никак не определюсь.
прикольные штуки делают... А у меня ингалятор советский пластмассовый...
Marusechka
24.02.2012, 22:56
а у нас по ходу животик опять((:010:
и еще мне реально страшно, сейчас приходили соседи с другого этажа к сестре,их в тот же день тоже обокрали((( просто тотально всех...:(
Всем добрый вечер!!!
Как погуляли?
Кошмар :001: мне теперь тоже страшно. Я так понимаю,что они крупногабаритного, ничего не вынесли? А как они подгадали,интересно что, в 2 квартирах никого дома нет. Скоты:wife:
Marusechka
24.02.2012, 22:59
Девочки,а у всех малыши уже хорошо головку держат? У нас когда на животик выкладываешь, не очень хорошо держит, иногда вообще лежит плашмя и очень быстро скандалить начинает, уже не знаю как бороться.
У нас тоже очень любит телевизор. Наверно это не гуд ,давать его смотреть. У нас вчера даже уснул под мультики...
Я хочу AND cn231 , нам врач говорил такой хороший. и подруга пользуется давно,с собой во все поездки берет...у нее у сына, чуть что, сразу бронхит!
А вообще главное, чтоб был компрессорный.
прикольные штуки делают... А у меня ингалятор советский пластмассовый...
У меня тож такой есть зеленый:065:
ток ребенок не дышит им.....:005:
Девочки,а у всех малыши уже хорошо головку держат? У нас когда на животик выкладываешь, не очень хорошо держит, иногда вообще лежит плашмя и очень быстро скандалить начинает, уже не знаю как бороться.
У нас тоже очень любит телевизор. Наверно это не гуд ,давать его смотреть. У нас вчера даже уснул под мультики...
у нас не любит на животе, но голову хорошо держит. Она любит "летать" на животе
Конечно ,не гуд...все равно будет смотреть....потом ведь будешь ему и мультики включать....главное не приучать:ded:
Многие знакомые, приучали детей кушать под телевизор, они рот открывали,а те им еду в рот:008: имхо, это неправильно!
Esmeralda
24.02.2012, 23:02
Я хочу AND cn231 , нам врач говорил такой хороший. и подруга пользуется давно,с собой во все поездки берет...у нее у сына, чуть что, сразу бронхит!
А вообще главное, чтоб был компрессорный.
Почему?? Я вот никак не пойму что лучше и почему :005:
почему?
а я так любила им дышать.. иль ты какого имеешь вввиду ребенка? старшего или младшего? если младшего то да, конечно. а с этим можно и маленького приставлять?
Блин, прогресс, конечно. честно, даже не думала, что такие штуки есть
Marusechka
24.02.2012, 23:05
у нас не любит на животе, но голову хорошо держит. Она любит "летать" на животе
Может нам тогда тоже полетать :017:
Конечно ,не гуд...все равно будет смотреть....потом ведь будешь ему и мультики включать....главное не приучать:ded:
Многие знакомые, приучали детей кушать под телевизор, они рот открывали,а те им еду в рот:008: имхо, это неправильно!
Да,да...я тоже очень много таких знаю...понимаю, что плохо...но все на авось надеюсь,что маленький он еще :016:
djokonda_84
24.02.2012, 23:07
Девочки, а вы во сколько спать укладываете малышей?
А мы телик вообще не смотрим, муж еще бывает, а я очень редко, ну очень просто, а когда мама была, тели кработал постоянно так наш тоже поглядывал)))))))))))
Почему?? Я вот никак не пойму что лучше и почему :005:
Так дохтур сказал:ded:
Марина Морская
24.02.2012, 23:11
у нас уши не отклеивались, а наоборот - склеиваось. Вспе красное и как-будто срастались с телом головы:010: ужасно.
Хорошо, отменю именно домашнее молоко - может от него, т.к. до этого ничего подобного не было (от молока, которое длительного хранения). и творого сырой есть не буду.
Спасибо
Пока мы были в больнице, лицо стало чистеньким. Вышли, через 2 дня стали появляться прыщики в виде сыпи мелкой-мелкой на висках и на груди с животом. Поскольку ничего особенного не ела, грешу на молочку, на кефир, в частности. Сразу после него высыпало и животик пучить стало.
почему?
а я так любила им дышать.. иль ты какого имеешь вввиду ребенка? старшего или младшего? если младшего то да, конечно. а с этим можно и маленького приставлять?
Блин, прогресс, конечно. честно, даже не думала, что такие штуки есть
старшему не интересно! он в больнице дышал, держал в руках эту насадку с лекарством, оттуда аэрозоль, так прикольно:support: ему нравилось...
Так дохтур сказал:ded:
Компресорный лучше дробит воду
Компресорный лучше дробит воду
но в него нельзя масляные растворы заливать...
а в ультразвуковой нельзя антибиотики....
Марина Морская
24.02.2012, 23:14
Наташ, это аллергия, у нас так было на коленках! Она обычно не видна, но ощутима, а от при купании краснела. Уменьши сладкое и ИМХО убери совсем сгущенку, ее врачи очень ругают!
да, накануне, перед кефиром, съела пончики со сгущёнкой (берлинегеры - как-то так называются). может, и правда, на сгущёнку.
А мы телик вообще не смотрим, муж еще бывает, а я очень редко, ну очень просто, а когда мама была, тели кработал постоянно так наш тоже поглядывал)))))))))))
у нас почти всегда получается часов в 9 (начинаем укладывать). как правило, к11 засыпает крепко, а до этого может просыпаться. Но вот вчера около 8 пошла спать, т.к. днем не спала, а до 9 уже было опасно тянуть. да и хныкала
старшему не интересно! он в больнице дышал, держал в руках эту насадку с лекарством, оттуда аэрозоль, так прикольно:support: ему нравилось...
даже в больнице уже есть:support: что радует.
тезки, обгоняете нас) мы были 60 см и 5700))
да уж,щеки мы наели знатные :019:
хорошо, что не " ручная" у нас доча, я бы долго на руках ее не вынесла
я чет такого запрета не видала..щас посмотрю еще
Irma.A.O
24.02.2012, 23:27
я тоже считаю, что ингаляции лучший способ!
и про побочки, естесственно.:(
а ты физр-ром после ингаляций промывала нос? и еще. я делаю массаж , ладошку лодочкой складывала и отстукивала. но делала только по спине. а как по груди делатьт, также?
В больеице учили чем сильнее кашель, тем сильнее постукивать раз, второе нас учили стучать тремя пальцами,снизу к голове, по левой грудине несколько ударов снизу вверх поперек ребер, справа тоже самое, потом перевернуть ребенка, что бы он как бы висел на реке животом,образовывая дугу, и стучать так же снизу к голове, слева поперек ребер и справа поперек ребер.
не знаю понятно ли:009:
у нас около 11 начинается укладывание на ночной сон, а там как повезет. может быстро уснуть, но просыпаться поесть каждые два часа. а может долго ворочаться и доукачиваться, а потом часа 4-4,5 проспать
[QUOTE=RoniKate;76317137]
Как тесен мир :) Она в моей ЖК заведующая моим отделением, ну и плюс я ее знаю еще знаю отдельно ;) Ты ведь ею очень довольна была и очень положительно всегда писала!
Я сейчас ее подруге порекомендовала :love:, жаль у меня по ДМС не было ведения беременности...
У меня тоже не было по ДМС ведения беременности:(
Я сама платила, чтобы только Любовь Владимировна меня вела, уж очень она мне понравилась, мне её тоже в свое время подруга рекомендовала:)
и я у ЛВ на учете была с первым малышом,а в этот раз у Аршавской...мне они обе очень понрпвились:019:
и мой под мульты ест,иначе голодный останется и мне все нервы стреплет...:010:
старшенький только сегодня стал ингалятором дышать,еле уговорили...лазолваном с физраствором(кашель жуткий у него),и малышу дали физраствором подышать,а то в горле сопли ходуном ходят,но не текут...и от этого подкашливает:073:(врача вызывала,она прописала только називин и нос промывать)
Доброй ночи всем!!
а мы дождались! у нас сейчас в подъезде 3 малыша в колясках, так мы написали заявление в ТСЖ и нам сделали пандус на ступеньки, которые в подъезде до лифта идут. Откидывается такая досочка от стены и по ней коляску катишь. я в других подъездах когда такие пандусы видела, то думала, что жильцы сами сделали, а оказалось, что ТСЖ
У нас заявление написано, но в этом году не смогли в смету включить, типа денег нету уже, сказали на следующий год включат, но у нас есть противники пандуса в подъезде, так что не уверен, что поставят
Добавила в группу упражнения на мячике. У нас мячик очень шипастый, поэтому мы через одеяло лежим)))
Света, :flower:
Девочки добрый вечер!!!Успеваю только урывками вас читать.
У меня вообще какой-то дурдом,у мудрились заболеть я и доча,причём она какой-то ротовирус:010:Рвёт её целый день:001:.Незнаю может в этот раз до больницы придётся добраться,просто уже всё перепробывали ничего не помогает:(.
Нужны ваши волшебные кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@ Пусть дочка поправляется скорее!!!
хэлп....
девочки, вы на весну комбезы на какой размер купили или будете покупать? я голову сломала уже...
Мы ростом сейчас 68, так что у нас комбез один 68-74, в него с завернутыми ручками и ножками помещаемся только-только, если что буду рукавицы на ручки и на ножки валеночки (не знаю как они правильно называются) надевать и есть еще один 74. Думаю на весну нам хватит.
Марина Морская
24.02.2012, 23:30
Девочки добрый вечер!!!Успеваю только урывками вас читать.
У меня вообще какой-то дурдом,у мудрились заболеть я и доча,причём она какой-то ротовирус:010:Рвёт её целый день:001:.Незнаю может в этот раз до больницы придётся добраться,просто уже всё перепробывали ничего не помогает:(.
Нужны ваши волшебные кулачки!!!!!
@@@@@ поправляйтесь!
Девочки, а чем так вреден телевизор? Я своему мультики показываю. Сама с рождения смотрела, аж на мостик вставала, когда меня отворачивали.
не нашла ничего подобного, а где ты это слышала-видела?
Нашла такое: "Одобрено только для использования человеком" :046:
@@@@@ поправляйтесь!
Девочки, а чем так вреден телевизор? Я своему мультики показываю. Сама с рождения смотрела, аж на мостик вставала, когда меня отворачивали.
вреден для зрения. моей точно нельз смотреть. у нас предрасположенность
А п р е л ь с к а я
24.02.2012, 23:35
Ирма, поперек ребер.. поперек позвоночника то есть?Вдоль тела или поперек тела?
Esmeralda
24.02.2012, 23:42
@@@@@ поправляйтесь!
Нагрузка на глаза и на нервную систему. Мультики, кстати, малышам, лучше если и смотреть, то старые советские , там какая-то менее вредная частота смены картинки.
А Гоше помню года в полтора-два невролог вообще запретила телевизор.
Нагрузка на глаза и на нервную систему. Мультики, кстати, малышам, лучше если и смотреть, то старые советские , там какая-то менее вредная частота смены картинки.
да, сейчас такие мультики, что :010: я домой когда приезжаю, сестра смотрит, просто ацкие... ничего не понятно, одни монстрики какие-то.
А нам офтальмолог запретила до двух лет телик смотреть. не представляю, как это. На самом деле у нас телик работает постоянно. Просто в качестве фона. На мужа ругаюсь за это, а сама ведь так делаю:wife:
да? я в день по 200 гр бывает съедаю, ну это когда запеканку делаю.
сырого много не могу
К сожалению,да:(
У меня подруга очень много творога ела (любит его очень), так у ребёнка была сильнейшая аллергия, пришлось даже в четыре месяца от ГВ отказаться из-за этого, уже год у аллерголога наблюдаются, в общем, помучились:(
Ко мне когда врач на патронаж приходила, тоже особо заострила внимание, что творога много есть нельзя, а из молочных продуктов лучше кисломолочку употреблять...
Irma.A.O
24.02.2012, 23:52
сейчас попробую нарисовать
Девочки а где примерно вы слинги обсуждали, чтоб по новому эту тему не поднимать? И смотрю, по фото в контакте, в основном у всех май слинги? И как вы носите вертикально? У меня эрго рюкзак, с вкладкой для новорожденного в вертикальном положении. С 3х мес. можно без вкладки. Ребенку в нем нравится, а я все равно очень редко пользуюсь, т.к. несмотря на заверения слингоконсультантов, что это безопасно и физиологично, все равно боюсь, что ребзь отчасти "сидит" и как бы ему не навредить.
Esmeralda
25.02.2012, 00:00
Девочки а где примерно вы слинги обсуждали, чтоб по новому эту тему не поднимать? И смотрю, по фото в контакте, в основном у всех май слинги? И как вы носите вертикально? У меня эрго рюкзак, с вкладкой для новорожденного в вертикальном положении. С 3х мес. можно без вкладки. Ребенку в нем нравится, а я все равно очень редко пользуюсь, т.к. несмотря на заверения слингоконсультантов, что это безопасно и физиологично, все равно боюсь, что ребзь отчасти "сидит" и как бы ему не навредить.
Он не сидит, он там держится также, как если бы ты его держала на руках. Май- просто легче мотать, а так в идеале конечно шарф ( я все еще хочу его :008:), и ребенок расположен физиологично, и спине легче, и красиво.
помоему неврологи вообще всем телек запрещают
Irma.A.O
25.02.2012, 00:03
Вот, только сначала со стороны груди
красное - направление, рыжее - положение и количество пальцев и колво стуков, зеленая - по которой стучать, не по позвоночнику, а по середине ребер!
http://s017.radikal.ru/i403/1202/87/53047f7a4df1.jpg (http://www.radikal.ru)
Littleshell
25.02.2012, 00:07
да, накануне, перед кефиром, съела пончики со сгущёнкой (берлинегеры - как-то так называются). может, и правда, на сгущёнку.
сгущенка - зло. правда
В больеице учили чем сильнее кашель, тем сильнее постукивать раз, второе нас учили стучать тремя пальцами,снизу к голове, по левой грудине несколько ударов снизу вверх поперек ребер, справа тоже самое, потом перевернуть ребенка, что бы он как бы висел на реке животом,образовывая дугу, и стучать так же снизу к голове, слева поперек ребер и справа поперек ребер.
не знаю понятно ли:009:
это надо в полезные советы вынести :ded:
даже в больнице уже есть:support: что радует.
Конечно, правда там не супер новые, но есть.... А как же деток с бронхитом и астмой лечить еще?!
Он не сидит, он там держится также, как если бы ты его держала на руках. Май- просто легче мотать, а так в идеале конечно шарф ( я все еще хочу его :008:), и ребенок расположен физиологично, и спине легче, и красиво.
У меня понье, вот с такой вставкой (http://vk.com/photo-19848235_263304018) для новорожденных. Я с ней в основном в полугоризонтальном положении укладываю ребенка в рюкзак. А вот поролоновая фигнюшка, между ног, вообще не понимаю для чего. Слинго консультант говорит, чтобы он широко ножки не разводил, т.к. до трех месяцев, типа ещё тяжело. Нам, совершенно вроде не тяжело, а когда на поролоне, так как раз наверное и "сидит"? Попа то ниже колен, не свешивается же?
Вооооттт и я боюсь:001:
Чего-то ссылка не открывается http://vk.com/photo******-19848235_263304018
это надо в полезные советы вынести :ded:
Да-Да-Да!!!!
и мой под мульты ест,иначе голодный останется и мне все нервы стреплет...:010:
Доброй ночи всем!!
Ну сама ж приучила...
У меня контак вообще тупит, второй день уже!
не нашла ничего подобного, а где ты это слышала-видела?
Нашла такое: "Одобрено только для использования человеком" :046:
На форумах разных, через яндекс...
Девочки, у меня сегодня такие ощущения в животе , что кажется вот вот начнуться месячные. Щас читаю про это, но все равно понять не могу - это нормально или как вообще? У кого-нибудь они есть уже?
да, сейчас такие мультики, что :010: я домой когда приезжаю, сестра смотрит, просто ацкие... ничего не понятно, одни монстрики какие-то.
А нам офтальмолог запретила до двух лет телик смотреть. не представляю, как это. На самом деле у нас телик работает постоянно. Просто в качестве фона. На мужа ругаюсь за это, а сама ведь так делаю:wife:
У нас также, я всегда врубаю для фона) Коляна в шезлонге разворачиваю. А сегодня камеди пытался смотреть) пришлось выключить, шутки-то пошлые:073: рано:073:
Конечно, правда там не супер новые, но есть.... А как же деток с бронхитом и астмой лечить еще?!
дак не знаю. Я последний раз в таких кабинетах юбыла, когда мне было лет 7, наверное. Тогда физио к спине, да тубус. Больше ничего не было в больницах. По крайней мере в той, куда я ходила
У меня контак вообще тупит, второй день уже!
может вирус? или обозреватель надо обновить?
Девочки, у меня сегодня такие ощущения в животе , что кажется вот вот начнуться месячные. Щас читаю про это, но все равно понять не могу - это нормально или как вообще? У кого-нибудь они есть уже?
у меня уже два раза были такие ощущения. И злая в эти дни такая:004: но пока ничего не идет. Да и не хочется
А п р е л ь с к а я
25.02.2012, 00:22
Ирма - спасибо! все понятно!
У меня они были уже в конце января, потом еще в середине февраля:010:
Короче 2 раза уже были:010:
Я такая сучкав эти дни, простите, я думала после Б это пройдет, но нет:005:
koffemanka
25.02.2012, 00:24
мы около 23.
плюс минус пол часа. иногда в 22 бывает.
все зависит от еды! то есть от предпоследнего приема пищи.
покушает, отмерим 2,5-3 часа (в зависимости от количества съеденного уже примерно понимаешь, когда захочет ест), идем купать. после купание есть и в люлю
djokonda_84
25.02.2012, 00:26
мы около 23.
покушает, отмерим 2,5-3 часа (в зависимости от количества съеденного уже примерно понимаешь, когда захочет ест), идем купать. после купание есть и в люлю
у нас после еды через 2,5 часа купаться не будет :001: Максимум через час - 1,5 :016:
так я тоже не разрешаю. просто комната то у нас одна. а к монитору как магнитом. и даже ор прекращается
Я телевизор перестала включать, как только дочь родилась (он в комнате стоит). Вообще не смотрю теперь его. В идеале бы и без компа при ней...
у меня уже два раза были такие ощущения. И злая в эти дни такая:004: но пока ничего не идет. Да и не хочется
У меня тоже сегодня такое ощущение, и как-то раньше было, но ничего не началось. В прошлый раз в дочкиных 10 мес., только начались.
Че-Гевара
25.02.2012, 00:31
а почему зло? У нас нормуль.. Ттт
вот и правильно. надо смотреть по каждому ребенку индивидуально. у нас ттт пока ни на что аллергия не выйвилась.
Да! И я злющааааяяя! И разбитая вся!!! Жесть! Мне вот тоже не очеь-то хочется, что бы начались!
Че-Гевара
25.02.2012, 00:33
а я вчера вообще в несознанку ушла.. Сидим с мужем за вечерним чаем, обсуждаем всякое и вдруг мне так хорошо почему-то становится, начинаю искать причину нечаянного счастья и понимаю, что у меня во рту шоколад :)) я его за разговором чисто машинально в рот положила.
сейчас посмотрела на твою линеечку...1 м и 13 дней....эххххх, ну как же летит время...нам уже 4й пошел....вроде только рожала вчера....как я хооооочу месяц и 13 дней:)):flower:
вот и правильно. надо смотреть по каждому ребенку индивидуально. у нас ттт пока ни на что аллергия не выйвилась.
:099:
Марина Морская
25.02.2012, 00:35
Мы раньше ложились после полуночи, а после больницы (где все в 21.00 ложатся) стал рано засыпать. Там я ходила по вечерам по коридору, его усыпляла. А теперь он в 22.00 уже спит и до утра с пробуждениями на покушать, но сдвигается потихоньку всё равно на более позднее время, т.к. сразу после больницы он засыпал в 20.00 и до утра.
У меня они были уже в конце января, потом еще в середине февраля:010:
Короче 2 раза уже были:010:
Я такая сучкав эти дни, простите, я думала после Б это пройдет, но нет:005:
Блииннн...Че, ждать что ли:010: Я такая же в эти дни!:001:
Irma.A.O
25.02.2012, 00:36
Ирма - спасибо! все понятно!
главное что бы на здоровье :flower:
Да! И я злющааааяяя! И разбитая вся!!! Жесть! Мне вот тоже не очеь-то хочется, что бы начались!
может это и не месячные вовсе?:073:
у меня те же симптомы:046:
Irma.A.O
25.02.2012, 00:37
Это вам онлайн привет от Яси
не цитируйте плз
http://i008.radikal.ru/1202/a7/1ae43ca03197.jpg (http://www.radikal.ru)
Littleshell
25.02.2012, 00:38
сейчас посмотрела на твою линеечку...1 м и 13 дней....эххххх, ну как же летит время...нам уже 4й пошел....вроде только рожала вчера....как я хооооочу месяц и 13 дней:)):flower:
:)) быстро не только время летит, но и сложности забываются ;)
Я телевизор перестала включать, как только дочь родилась (он в комнате стоит). Вообще не смотрю теперь его. В идеале бы и без компа при ней...
это нереально. ну и бояться этого не надо, т.к. не уйдешь от этого уже никуда
и не говори! так быстро растет! была такая масик, а теперь уже и ногти не страшно стричь :046:
[QUOTE=Irma.A.O;76332711]Это вам онлайн привет от Яси
такая лапатусик.
тьфу на вас!
[QUOTE=хаусбар;76332871]это нереально. ну и бояться этого не надо, т.к. не уйдешь от этого уже никуда
/QUOTE]
Почему? У меня полно друзей без телевизора дома.
Я когда въехала в эту квартиру, то телик вообще не работал. Ломало месяц, может чуть больше, а потом отвыкла. Мне сделали его на 8-м месяце беременности, включала раз 10, не больше.
В детстве я у родителей спрашивала разрешения телевизор посмотреть...
мы около 23.
у нас также;)
Ань,как у тебя всё правильно-Молодец
Ну ты даёшь,я вот наоборот хотябы о 6 мес. мечтаю:love:.Тебе тогда Насть срочно нужен второй малыш,чтоб ты не грустила особено по этому поводу;)
[QUOTE=хаусбар;76332871]это нереально. ну и бояться этого не надо, т.к. не уйдешь от этого уже никуда
/QUOTE]
Почему? У меня полно друзей без телевизора дома.
Я когда въехала в эту квартиру, то телик вообще не работал. Ломало месяц, может чуть больше, а потом отвыкла. Мне сделали его на 8-м месяце беременности, включала раз 10, не больше.
В детстве я у родителей спрашивала разрешения телевизор посмотреть...
я про комп ;) имела ввиду.
А Про телик- это сейчас прям модно - "а я не смотрю телик".
Ну ты даёшь,я вот наоборот хотябы о 6 мес. мечтаю:love:.Тебе тогда Насть срочно нужен второй малыш,чтоб ты не грустила особено по этому поводу;)
Все же, если сознательно ребенка заводить, то чуток подождать нужно.
Пошла я спать, опять ничего не сделав толком по дому (из-за сидения на ЛВ:015:). Глажки уже тьма
Всем добрых снов
И я спать! Спокойной всем ночи и сладких снов!
Irma.A.O
25.02.2012, 01:04
Все же, если сознательно ребенка заводить, то чуток подождать нужно.
по позже я бы наверно не решилась:008:
А п р е л ь с к а я
25.02.2012, 01:11
Всем спокойной ночи!
А п р е л ь с к а я
25.02.2012, 01:12
а у нас темпа поднимается.. ( 37,8..
Allamama
25.02.2012, 01:15
по позже я бы наверно не решилась:008:
не могу без улыбки смотреть на твою линейку:)) Будем опять с тобой беременные ходить, считать триместры
может это и не месячные вовсе?:073:
у меня те же симптомы:046:
Не-не-не...:010:
Че-Гевара
25.02.2012, 01:25
Света, конечно хочу :008:
А массаж какой делать? я просто глажу, небольшое массирование, ножки, ручки выпрямляю. Лягушечку делаю.и усе:005:
я постараюсь завтра выложить и сюда ссылку запостить - я ВЕСЬ наш массаж на видео сняла. Просто когда снимала - Макс решил поорать почти весь сеанс. не хочется его орущего выкладывать))) завтра хочу снять еще. вот например сегодня весь сеанс он вообще улыбался, но я одна была, без папы в помощи, поэтому не снимала...
marishka81
25.02.2012, 01:26
у нас май. мы - в восторге. Пока в позе новорожденного, но совсем скоро будем уже спустив ножки. Ребенок в мае не сидит. Все рюкзачки - только с 4-5 месяцев, а сколько мне известно. да и в них нельзя ребенка плотно к себе притянуть, и следовательно, тяжело носить.
Irma.A.O
25.02.2012, 01:27
так а ваш врач так и ничего?
сбивай сечайчас, просто, возьми воду комннатной темпы и тряпочкой протирай лоб, запястья и лодыжки, минут 10, если будет дальше идти сбивай медикаментозно
Че-Гевара
25.02.2012, 01:27
дело не в возрасте, как я понимаю, а то что он со времнем привыкает, что после слова "ныряем" на лиуо обрушивается вода, попробуй разик нырнуть сразу, мы дома перетсали нырять, почему-то каждый раз как-то неудачно, ныряем только в басике.
про сыпь не знаю... лучше у врача спросить. Мелкие прыщички на ляжках похожи на алергические по описанию.
я дома уже тоже долго не ныряла его. но вот уже третий день и дома ныряю. теперь уже и дома ок. даже если попытается заплакать - то успокаивается через пару секунд
RoniKate
25.02.2012, 01:28
У меня тоже не было по ДМС ведения беременности:(
Я сама платила, чтобы только Любовь Владимировна меня вела, уж очень она мне понравилась, мне её тоже в свое время подруга рекомендовала:)
Надо бы к ней наведатья, узнать ее мнение о шовчиках Кудинович Н.А. :073:
Я тоже телек не разрешаю:(
Но он как магнитом притягивает, Настина голова волшебным образом вертится в его сторону:004:
Ага :)) даже если воем
И у нас...Все ее спиной к ТВ носят и усаживают, нет ведь извернется! А недавно капризила, я ее в шезлонг посадила, ТВ сбоку и чуть сзади от нее, так она повернула голову, а там 2 тетки рыдают в каком-то сериале, она сидит и улыбается, почти смеется над ними :))
Мы после купания, сейчас стараемся в 10 купать, но чаще в 10.30
Примерно час-полтора мы засыпаем, с титей во рту у мамы под боком...
И у меня! Прям тянуло, думала лить начнет, но нет ничего! Роды сразу вспомнила, а то все не могла в памяти воскресить эти замечательные :073: ощущения, а тут четко поняла, что как схватки, только не так больно :065:
И злая, пару дней назад мужа была готова съесть :wife:
Всем сладких снов и не болеть ! @@@
Че-Гевара
25.02.2012, 01:29
как отваривать потом толстые макароны с фаршем внутри?!!!!
наверное уже ответили тебе?=))) Я дальше еще не дошла прочитать))
Меня Света научила - запихивать сразу фарш сырой в эти макароны, в форму - заливаем на 2/3 бульончиком (я лью воду+специи) и в духовку на 20-30 минут. вкуснятина.
Irma.A.O
25.02.2012, 01:30
сбивай сечайчас, просто, возьми воду комннатной темпы и тряпочкой протирай лоб, запястья и лодыжки, минут 10, если будет дальше идти сбивай медикаментозно
Если после медикаментозного не спадет в течении 30 мин, вызывай скорую.
Че-Гевара
25.02.2012, 01:33
В них потом ничего не запихаешь:ded: бред написан! Они по-любому в соусе сварятся!!!Я один раз отварила, они все развалились, пришлось так съесть....
пока мне Света не открыла тайну "Каннелони" я тоже их всегда предварительно отваривала. фарш жарила и потом скрещивала "бульдога с носорогом"=)))
Littleshell
25.02.2012, 01:34
наверное уже ответили тебе?=))) Я дальше еще не дошла прочитать))
Меня Света научила - запихивать сразу фарш сырой в эти макароны, в форму - заливаем на 2/3 бульончиком (я лью воду+специи) и в духовку на 20-30 минут. вкуснятина.
ага, ответили, сразу все... и массово уличили в тотальной безграмотности и серости.. :)) я не знала, что такое каннелонни :073:
RoniKate
25.02.2012, 01:38
Света!!!
Борюсика с Троечкой!!!:080::flower:
Гладить наружные поверхности,Снимая физиологический тонус, а еще гимнастика: ручки вверх /вниз- поочередно и вместе, в стороны, накрест локоть с коленкой, ножки : велосипед, лягушка, потопать, когда он ладить на спинке. Учить переворачиваться: из положения на спине, ножку накрест и перевернуть корпус, он должен вытащить ручку и довернуть ( к этому стремимся, сразу конечно он не перевернется). Подтягивание: вложить свои большие пальцы ему в ладошки, держим его ручку за предплечья, подтягиваем на себя ( пытаемся посадить), ребенок должен: - крепко держать твой палец ( если отпустишь предплечья- он держится сам), - подтягивать голову к груди- все это тоже понятно, что не сразу, а со временем, ты его всему этому учишь.
Мне тоже это все наша массажистка показала и мы каждый день делаем.
Но ИМХО проф.массаж все же стоит сделать, хотя бы пару курсов на первом году.
Ага, и я как вчера :073: только вот в 1 месяц и 13 дней я точно помню мечтала о 3 месяцах и 13 днях :004:
Че-Гевара
25.02.2012, 01:42
:)) быстро не только время летит, но и сложности забываются ;)
это точно)
Че-Гевара
25.02.2012, 01:43
у нас также;)
Ань,как у тебя всё правильно-Молодец
дак кто б мне только волю дал))))))
А п р е л ь с к а я
25.02.2012, 01:46
очень странная доктор... а Чугреевой ты не звонила??
спасибо, ирма!
с нашей разговаривала, а температуру на тот момент не мерила. сказала как днем было - 37,3 :( и мы с ней на основании анализа крови решили до завтра отложить. я должна ей с утра звонить. сказать как ночь. назначила физраствор и изофру в нос., аскорил от каля, кипферон - иммуномодулятори зертек.
кровь не бактериальная, - вирусная.
настена моя 3 часа уже не спала, я ее только-только укачала..
сижу, не знаю что и делать.. я уже две ночи почти не спала - все ее караулю либо на руках/на мне вертикально спит...
вроде ей и поспать надо, а темпу прпустить тоже нельзя...
на данный момент двое суток, третьи показательные....
А п р е л ь с к а я
25.02.2012, 01:47
Мужчину Бориса с первоквартальной датой!
А п р е л ь с к а я
25.02.2012, 01:49
спит так хорошо.. и не хрипит мовсем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.