Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Esmeralda
11.02.2012, 15:54
Прикольные)) спасибо!! :flower:
А я Боре колготки купила :)) завтра померяем :020:
Девочки в Селе сегодня прикольные Бобики и Алины видела, и недорого вроде.
Трындец какой-то :)) бодики и слипы конечно!!!
Littleshell
11.02.2012, 15:56
поздравляю Леду и мамочку с месяцем):flower::flower::flower:
ну и нас заодно
ой, друх...:099: в один день родились!!!!!!! и вас поздравляем!!!!!!!! :flower:
Канешна!
а ты диету соблюдаешь?воды надо пить 3литра в день:ded: иначе смысла нет, к проблеме нужно подходить комплексно.
и чернослив заваривать и пить, сказал фигня, та же вода.....
Заранее сорри за подробности:ded:
В общем, пришла к нему, врач мужик, все выложила, он значится меня исследовал, ректально:073: жесть ,конечно, а что делать:065:
Короче, сказал внутренний гемор 1-ой стадии, сказал, что 90% людей живут с таким гемором, а у меня обострился из-за запора, надо его убирать: овощи,фрукты- клетчатка, дюфалак, вазелиновое масло:0099:, прохладная водичка....
воть:008:
а вообще, врач мне не понравился, такой урод!я к нему платно пришла, с такой деликатной проблемой, а он со мной как со школьницей, как будто я блин сама все знать должна, и гемор-это для меня обычное дело......впечатления от него не очень хорошие остались.....
а еще обнадежил меня,что раз у меня только после второго ребенка он вылез,значит у меня небольшая предрасположенность к гемору и не факт,что он перерастет во 2-ю стадию. и вообще,чтоб он перерос нужно 10-15 лет.....
как-то так:fifa:
Лен! У меня такая же история:001: Но, самое интересное, что у меня он после родов не обострился - я то думала, что помру, потому что он мне всю беременность жить спокойно не давал. У меня при обострении кровищииии уххх...страшно смотреть. Тут главное, действительно, не допускать запоров.
Little_star
11.02.2012, 15:57
а ты диету соблюдаешь?воды надо пить 3литра в день:ded: иначе смысла нет, к проблеме нужно подходить комплексно.
3 литра?? :010: Ооо, буду пробовать...
как химик сообщу, что там соли фосфорной кислоты. Это слабая кислота и чистить ей чайник - малоэффективно. Возьми лимонную, от накипи - супер. Просто прокипяти воду с лимонной кислотой в чайнике и вся накипь уйдет ))
а колу - вылить)))
да он чистый у меня:065: просто наверное лучшего применения не придумать:065:
я тоже прочитала твой отчетик. ужас. конечно, ВМА - это не лучший выбор.
меня удивило, что ты удивилась студентам. Это же ВМА!!! Странно, что только один раз приходили. Может кстати ординатор тебя и чистил в первый раз, вот и результат...
и совершенно непонятно, ЗАЧЕМ отказываться от переливания крови? это тебя чуть не убило!! Будь моя воля, будь я врачом, даже не спрашивала бы. Но видимо твой гемоглобин упал не критично. Если бы упал ниже 60, тебя бы никто и не спрашивал, перелили бы и точка.
Ни, если еще буду рожать, то только платные роды и снова в 17 рд.а ты вообще не готовилась, хотела бесплатно рожать? Я бы низачто не согласилась бесплатно рожать, у меня есть знакомые акушеры-гинекологи, они говорят, что в любой больнице есть уроды, которые без денег утроят праздничег... а есть такие что и без денег все супер сделают, если работы не много. Но разве можно рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка. Я а это декретные и тратила....
здоровья тебе и мелкой!!! Хотя уже не мелкой, почти 3.5 уже)))
Как то :010: Вы грубо!!!!!!
Little_star
11.02.2012, 15:58
ой, друх...:099: в один день родились!!!!!!! и вас поздравляем!!!!!!!! :flower:
С праздничком!:flower::flower::flower:
Littleshell
11.02.2012, 15:58
В том то и дело, что не просто хотел, а у-го-ва-ри-вал!!!
вот я поражаюсь таким мужчинам!!!
у моей знакомой была тоже ситуевина... Уговаливал, бюджет рассчитывал, а в последнем триместре заявил, что как-то пока не готов :010:
Marusechka
11.02.2012, 15:59
Всем привет!!!
:))
Девочки , наверно уже 1 млн раз обсуждали, можно еще раз спрошу, не могу найти :(:008:
Можно нам оциллококцинум?? И что нам пить можно ,при простуде. Честно,нашла только,что пить при боли в горле.:008::008::008: А в инете пишут про народные средства в основном.:009:
Little_star
11.02.2012, 15:59
а я думала, от жизни отстала...:)):)):))
:046::046::046::046: ааааааааааааааааа не магууууууууууууууу
Лен, главное теперь знаешь, что у тебя и как лечить. И все будет нормально!
Спасибо, Катюш:flower:
Лен! У меня такая же история:001: Но, самое интересное, что у меня он после родов не обострился - я то думала, что помру, потому что он мне всю беременность жить спокойно не давал. У меня при обострении кровищииии уххх...страшно смотреть. Тут главное, действительно, не допускать запоров.
мда...хорошо хоть я не одна такая:014:
будем лечить теперь!
теперь только еще к гинекологу надо сходить и на УЗИ, а то кровь опять идет со вчерашнего дня, думаю М, не М.....
3 литра?? :010: Ооо, буду пробовать...
да, 3 литра, я сама офигела.....
Littleshell
11.02.2012, 16:02
Littleshell , Ледочку с месяцем :flower:
Девочки, и от меня принимайте поздравления:flower::flower::flower:
и маленькую принцессу с первым мес. и её маму Littleshell
Всех детишек-с минидатами!!!Растите и будьте здоровенькими
Девочки, таааак приятно!!!! Спасибо!!! :0015:
Little_star
11.02.2012, 16:03
да, 3 литра, я сама офигела.....
А от такого количества воды лактостаза не случится?:016:
и я:004:
бобики и алины:0007:
не знаю
ну ты же писать будешь и мелкого кормить,что-то должно дойти до кишечника....
Littleshell
11.02.2012, 16:04
У Веронички много высыпаний на области бикини )) и такие большие пузыри, чувствую лопнут и по всей писюхи раслодятся:010:
на голове и на лице много высыпалось.
не переживай.. у меня тоже много на лице было в детстве... они почти незаметны, если ничего не делать, а если и эта малось будет мешать, то пилингом все снимет, когда вырастет ;) Но мне и это не понадобилось..:)
+1000
Мы сейчас докушаем и пойдем гулять :080::080: Не знаю, мы на 38 неделе родились и некрупные совсем, но на след. день после роддома я вышла с ним гулять, пусть и на 10 минут сначала. Для детишек нет ничего лучше и полезнее, чем молочко и свежий воздух :019:
а мы уже отгуляли, красота на улице. теперь дома досыпаем
Первый раз в жизни купила штанишки мелкому, оченно мне понравились такие ползунки что ли) у них толстая резинка, одевается почти под подмышки и никуды не слазят)
у нас таких 2 из Н&M очень удобные ( но не такие, как на картинке из Каппалы, у наших внизу пяточки есть)
Малышков с датками!!!
http://s018.radikal.ru/i505/1202/01/19e46a8bb0cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Littleshell
11.02.2012, 16:08
Всем привет!
Малышей с датками:support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Не болейте и радуйте друг друга :flower:
Присоединяюсь:flower:
Детишек с минидатами)))
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ха-ра-шо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Carion, Avtek, ko6ka90, ловите мои приветы и поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Littleshell
11.02.2012, 16:19
Присоединяюсь к поздравлениям!
:007:
Мои поздравления!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Carion, Avtek, ko6ka90,Littleshell с праздничками малышей!:flower:
С праздничком!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!!! :love:
Нет, не случится, не бойся. Я всегда очень много пью и сейчас тоже ;)
Littleshell
11.02.2012, 16:21
Малышков с датками!!!
Леночка, спасибо :love:
и рада, что у тебя все хорошо... такая первая стадия не считается ;) :flower: а запор пройдет!
А что такое "бобики и алины"?:009:
:046: люблю я Ваши айпады :046:
А п р е л ь с к а я
11.02.2012, 16:25
Carion, Avtek, ko6ka90- малышей и мамочек со второй мини-датой :080::080:Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!
Littleshell , Ледочку с месяцем :flower:
+я :flower:
У Веронички много высыпаний на области бикини )) и такие большие пузыри, чувствую лопнут и по всей писюхи раслодятся:010:
на голове и на лице много высыпалось.
Обязательно слизистую смотрите я с дочей замучалась..:008:
и я:004:
бобики и алины:0007:
и я так же.. ;)
Леночка, спасибо :love:
и рада, что у тебя все хорошо... такая первая стадия не считается ;) :flower: а запор пройдет!
:flower:
спасибо
Littleshell
11.02.2012, 16:28
+я :flower:
Спасибо!!! :flower:
Ой понаписали ))))
Furo4ka молодец, что доктора такого прошла. Думаю, что скоро проблема твоя пройдет. По поводу 3-х литров воды в день - я в таком режиме прям с роддома существую (для молока), привыкла уже. Сижу, чаи дую по 2-3 чашки разом. Раньше водохлебом была, а сейчас, когда хочешь- не хочешь, а надо, то противно как-то (((( Никаким лактостазом и не пахнет, главное за грудью следить ;)
По поводу штанишек - у нас почти весь гардероб - это штанишки и кофточки, я слипы только на ночь одеваю или когда в квартире холодает, а так прикольнее менять одежки - комбинируем разные сочетания, модничаем ))) Почти все штанишки у нас на широкой резиночке, переодеваться удобнее - распашонку можно не снимать, штаны стянул, попу помыл и все! Готово!
Мы сегодня зато первый раз на коврике развивающем выгулялись. С любопытством лежала, игрухи разглядывала. )))) Сейчас от количества новых впечатлений рубанулась ))))
Всех девочек поздравляю с мини-датами малышей! Пусть растут здоровенькими!!!
А у нас что то пока коврик совсем не идет. Сразу плакать на нем начинает.Рано наверное еще. Зато мобиль наше все!!!!
Пойдем мы еще гулять:support: погода:019:
"А кто у нас муж?" (с)
"рецепт в студию" (с) пжлста.:flower:
муж повар. в гинзе. раньше шефом работал. сейчас, как попал в гинзу, пока су-шефом. вот ждал продвижения... и заболел. надеюсь, наверстает упущенное.
рецепт прост- на любителя и просто. можно мазать на бутер как соус и добавка в салаты.
оливки вместе с водой в чашку. добавить пару веточек бащалики. блендернуть. по оканчанию добавить чуть оливк масла. все.
вот сегодня добавляла в салат ищ корна, радиччио и моцарелла. с этим соусом вкусняшка
А у нас что то пока коврик совсем не идет. Сразу плакать на нем начинает.Рано наверное еще. Зато мобиль наше все!!!!
О! Я ж хотела написать про коврик. Совсем памяти нет! Димасик от коврика в восторге!!! У нас он с музыкальной панелью, так что скучать на нем не приходится! Погремухи ручками колотит, разглядывает все с любопытством. Игрушка - Слоник заинтересовала больше всех, мы его рассмативаем, улыбаемся ему, разговариваем:)) Я прям жалею, что раньше у нас коврик не появился!
Слушай, не неси пургу, прям противно читать!
Из всего что написано, Ирма сама виновата во всём, потому что легкомысленная блин и рожала бесплатно
ты чего так грубо)это мнение, все тут имеют на него право
На улице тепло, солнце и ветра нет, у вас овчинный конверт- не понимаю чего ныть и не идти, даже если эмбриональный возраст у вас 2-3 недели и то 15 минут можно погулять. И все лучше только будет и тебе и ребенку.
блин..на улку охота.. а у меня старший засопливил(((
во, у нас такие (http://www.kappahl.eu/article/leggings_537282), только других цветов.
только я эту верхнюю резинку не закатываю, очень высокие получаются. :))
у нас такие..только со следиками))
слушай, подсела на кашу овсяную с отрубями каждое утро..компот из сухофруктов пью (фруктов то особо не поешь) и уже вижу успехи))
булку еще исключила
а мы уже отгуляли, красота на улице. теперь дома досыпаем
у нас таких 2 из Н&M очень удобные ( но не такие, как на картинке из Каппалы, у наших внизу пяточки есть)
вот и у нас с пяточками) в призме брала
Иришинка™
11.02.2012, 16:43
По поводу штанишек - у нас почти весь гардероб - это штанишки и кофточки, я слипы только на ночь одеваю или когда в квартире холодает, а так прикольнее менять одежки - комбинируем разные сочетания, модничаем ))) Почти все штанишки у нас на широкой резиночке, переодеваться удобнее - распашонку можно не снимать, штаны стянул, попу помыл и все! Готово!
Мы сегодня зато первый раз на коврике развивающем выгулялись. С любопытством лежала, игрухи разглядывала. )))) Сейчас от количества новых впечатлений рубанулась ))))
А где такие штанцы можно купить? Хочу попробовать их.:))
koffemanka
11.02.2012, 16:44
Нэль, а от фитомуцила когда ожидать эффекта? :016: Я его сегодня уже третий день начала пить, а в "заведение" еще не ходила... :073: Может, сначала побольше пить его?:028:
ой, у меня через пару дней он работать начал..там написано, что увеличивать, наоборот, постепенно, вроде.. но я и не увеличивала.
странно вообще.. он че, только мне помогает что ли?!
koffemanka
11.02.2012, 16:45
:046::046::046:
Про бобика и алину....под столом.Дочка уже пять минут ржет без остановки.
Мы пошли гулять,вроде погода хорошая,хоть и морозно.
А п р е л ь с к а я
11.02.2012, 16:51
муж повар. в гинзе. раньше шефом работал. сейчас, как попал в гинзу, пока су-шефом. вот ждал продвижения... и заболел. надеюсь, наверстает упущенное.
рецепт прост- на любителя и просто. можно мазать на бутер как соус и добавка в салаты.
оливки вместе с водой в чашку. добавить пару веточек бащалики. блендернуть. по оканчанию добавить чуть оливк масла. все.
вот сегодня добавляла в салат ищ корна, радиччио и моцарелла. с этим соусом вкусняшка
ого! Наташ, я с твоего позволения буду тебя время от времени вопросами закидывать по кулинарии?:008:
как консультанта?
есть ли рекомендации к оливкам? и что за вода? обыкновенная?
и вопрос по объёму. Я понимаю, что по весу сложно определить...сколько в итоге соуса получается для салата?сколько оливок брать? :008:
Allamama
11.02.2012, 16:55
карточку получила детскую, теперь по ней можно и книги покупать
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 16:56
ты чего так грубо)это мнение, все тут имеют на него право
так и это моё мнение которое в корне не совпадает с вышесказанным и я не считаю его грубым, скорее прямолинейным....
А п р е л ь с к а я
11.02.2012, 16:57
мы каждый день гуляем.
Только в разном виде: если куда-то ехать нужно, то на машине, или в коляске. муж на этой неделе уезжал на три дня, так нужно было забирать деток. Время на это минимум 40 минут. А если с коляской, то до горки дойти, старшие минут десять покатаются, и домой. ЬТоже минут 40 получается. после -17 сегодня вообще благодать. )) позитив откуда еще брать? ;)
А где такие штанцы можно купить? Хочу попробовать их.:))
Мы в Здоровом малыше покупали, фирма koala. Пытаюсь в Интернете картинки найти, но что-то нет ничего ((( У нас штанов пар 8, наверное )))) Просто когда маленькая родилась, то все велико ей было, вот и пытались хоть что-то впору подобрать...
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 16:58
карточку получила детскую, теперь по ней можно и книги покупать
а ты когда доки подавала? мне сказали 47 дней ждать...
а по ней ещё и некоторые игрухи купить можно, я, например, на электромобиль (джип) нацелилась:073: Пусть девчонки с детства к хорошим тачкам привыкают:fifa:
А п р е л ь с к а я
11.02.2012, 16:59
а еще вчера ссыль кидали на интенет магаз с игрушкамми. Так вот, я заказ сделала вчера, через 10 мин перезвонили, сегодня в 12 привезли. ) а я три недели мучалась - доехать до магазина не могла. )
Little_star
11.02.2012, 17:00
ой, у меня через пару дней он работать начал..там написано, что увеличивать, наоборот, постепенно, вроде.. но я и не увеличивала.
странно вообще.. он че, только мне помогает что ли?!
Ну, если пара дней, то у меня еще есть время... я же 2 дня пропила, сегодня третий.
ого! Наташ, я с твоего позволения буду тебя время от времени вопросами закидывать по кулинарии?:008:
как консультанта?
есть ли рекомендации к оливкам? и что за вода? обыкновенная?
и вопрос по объёму. Я понимаю, что по весу сложно определить...сколько в итоге соуса получается для салата?сколько оливок брать? :008:
можно конечно:))
не, вода не простая а та, в которой оливки плавают.
мы взяли маленькую пачечку,даже не банку. зеленые. две ветки свеж базилика. и капельку маслечка.
получается грамм... сто с чем то наверное. но его много не надо. т.к. солоновато. так. чтоб привкус был. но тоже на любителя. муж себе больше кладет. а я соленое не ахти. но вчера на кусок хлеба ложку чайную положила.нормалек. можно было чуть побольше
вот я поражаюсь таким мужчинам!!!
у моей знакомой была тоже ситуевина... Уговаливал, бюджет рассчитывал, а в последнем триместре заявил, что как-то пока не готов :010:
Мне моя гинеколог как-то сказала, что такие ситуации, к сожалению, сейчас часто встречаются в её практике, а она очень много беременных ведет:(
Allamama
11.02.2012, 17:02
а по ней ещё и некоторые игрухи купить можно, я, например, на электромобиль (джип) нацелилась:073: Пусть девчонки с детства к хорошим тачкам привыкают:fifa:
подавала 30 декабря. А какие игрухи можно?
Little_star
11.02.2012, 17:02
а еще вчера ссыль кидали на интенет магаз с игрушкамми. Так вот, я заказ сделала вчера, через 10 мин перезвонили, сегодня в 12 привезли. ) а я три недели мучалась - доехать до магазина не могла. )
Ага, так что у них с доставкой? Платная или нет? а то я присмотрела коврик, который мне нужен, он больше 3000 стоит, но пишет, что все равно за доставку 200 р.
так и это моё мнение которое в корне не совпадает с вышесказанным и я не считаю его грубым, скорее прямолинейным....
ну значит мне показалось грубоватым)
Мы в Здоровом малыше покупали, фирма koala. Пытаюсь в Интернете картинки найти, но что-то нет ничего ((( У нас штанов пар 8, наверное )))) Просто когда маленькая родилась, то все велико ей было, вот и пытались хоть что-то впору подобрать...
мне тоже чет не найти)
а разне в детских магазах не всё можно по карте брать? :005:
а я вот сижу возле мфц. муж пошел доки подавать. погодка сегодня просто супер. хотя вчера мы тоже вдоволь нагулялись. солнце суперское. а у нас же возле дома еще и лес и озеро. раздолье то еще.
слушай, подсела на кашу овсяную с отрубями каждое утро..компот из сухофруктов пью (фруктов то особо не поешь) и уже вижу успехи))
булку еще исключила
вот и у нас с пяточками) в призме брала
Где покупаешь сухофрукты?
А я подавала аж 11 января,а на той неделе уже получила.Видимо,от района зависит.Но они отзваниваются.
Про бобика и алину....под столом.Дочка уже пять минут ржет без остановки.
и я , только уже больше пяти минут:046:
неа:(
что за магаз..пропустила я что то
брала на развес смесь компотную на рынке, но чет много перебрать пришлось) следуйщий раз возьму яблоки, груши наразвес..а изюм, чернослив в пакетиках)
брала в Призме набор для компота, маленький пакетик 85 р :005: не понра, слишком глянцевые фрукты
А у нас мобиля нет пока, я просила подружку подарить на рождение ребенка, жду :005:
Вчера анекдот прикольный прочитала:
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый.
неа:(
опачки)) а что можно покупать то? наверно еду и памперсы?)
В пакетиках самые приличные на мой взгляд "На зубок" - покупаю в Окее.
Девочки, таааак приятно!!!! Спасибо!!! :0015:
Лена, я заранее прошу прощения, если пропустила, ты отчет о родах в итоге написала или не получилось?
Если нет, то можно в двух словах, ты в итоге работой бригады осталась довольна? с кем из акушеров рожала в итоге? я правильно понимаю на СР дежурная акушерка роды принимает?
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 17:12
на крупные, вот электромобиль можно и качели, в прошлый раз, по карте брала, я думаю это надо в магазине смортреть по ценникам, я 24 января подала, так что сижу и не дёргаюсь ещё
ну значит мне показалось грубоватым)
мне тоже чет не найти)
не всё(
А я подавала аж 11 января,а на той неделе уже получила.Видимо,от района зависит.Но они отзваниваются.
или от банка, у всех же банкт Санкт-Петербург?, там же в чечении 2 недель рассматривают заявление, а после положительного решения отправляют заявки в банк на выпуск карты
про ползунки на резинке - я наши любимые в инете тоже не нахожу,но еще нам подарили 2 пары фирмы Лео (http://www.wildberries.ru/catalog/280315/detail.aspx?group_cod_1s=1303)
тоже не плохо, но у них штанины шире и резинка другая - эластичный пояс, а внутрь зачем-то еще и обычная бельевая резинка вставлена
без пятки и с еще более широкой резинкой у Лео тоже бывают, картинки есть на том же сайте
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 17:14
одежду, коляски, кроватки...короче товары первой необходимости, как они считают
тип того...
koffemanka
11.02.2012, 17:16
я тоже там вчера заказала и мне тоже сразу перезвонили..
только сказали, что доставка в пон-к будет.. правда, я заказывала уже ближе к 9 вечера
koffemanka
Ну, если пара дней, то у меня еще есть время... я же 2 дня пропила, сегодня третий.
очень надеюсь, что тебе будет также круто, как мне ;)
апоЖ с приключениями
А у нас мобиля нет пока, я просила подружку подарить на рождение ребенка, жду :005:
:046:
наш папа примерно поэтому и хотел сына больше чтобы в пистолеты и хоккей играть
А п р е л ь с к а я
11.02.2012, 17:17
можно конечно:))
не, вода не простая а та, в которой оливки плавают.
мы взяли маленькую пачечку,даже не банку. зеленые. две ветки свеж базилика. и капельку маслечка.
получается грамм... сто с чем то наверное. но его много не надо. т.к. солоновато. так. чтоб привкус был. но тоже на любителя. муж себе больше кладет. а я соленое не ахти. но вчера на кусок хлеба ложку чайную положила.нормалек. можно было чуть побольше
:flower:
Ага, так что у них с доставкой? Платная или нет? а то я присмотрела коврик, который мне нужен, он больше 3000 стоит, но пишет, что все равно за доставку 200 р.
у меня бесплатная была.
пришел ответ на мейл - там платно указано, на сайте конкретно в этой поз - беспл., звонил диспетчер - я уточняла.
что за магаз..пропустила я что то
брала на развес смесь компотную на рынке, но чет много перебрать пришлось) следуйщий раз возьму яблоки, груши наразвес..а изюм, чернослив в пакетиках)
брала в Призме набор для компота, маленький пакетик 85 р :005: не понра, слишком глянцевые фрукты
я попозже скину, ладно? деть заснул на прав руке.. искать не удобно.
koffemanka
11.02.2012, 17:17
у меня тоже писал при заказе о доставке за 200 р.
но когда позвонила девушка, она сама сразу сказала, что доставку убираем.
видимо, работа сайа не налажена
Пасиб ,попробую...
Я до Окея только пару раз добиралась после родов) и про сухофрукты забывала там напрочь)надо галочку поставить)
у нас когда покупается что то, то сначала выбирают вдвоём, потом и играют вдвоём))
Девочки, всем привет!
Всех малышастиков и их мамочек сегодня с минидатами поздравляю! :flower:
А у нас сегодня свой "праздник" - третий час спим на балконе :), а то до этого ни в какую и все тут!
Правда спим в автокресле ;)
Решили попробовать, так как в машине в автокресле она спит просто на УРА! Вчера ездили на УЗИ, так она проспала дорогу туда, там спала во время УЗИ, дорогу обратно и еще дома досыпала. :091:
А я то боялась, что у нас в автокресле поза какая-то скрюченная, а оказывается ей так нравится видимо :016:
А мы подавали 12 декабря и всё ждём, жесть...(((( Вчера уже звонила в МФЦ хотела поругаться а они говорят что это Банк Санкт-Петербург их задерживает ,давайте говорит ещё подождём недельку,а мне так хочется уже что-нибудь детского прикупить!!!!!
Мне с сухофруктами повезло - родители запасами обеспечивают :)
Папа сам сушит, а мне потом передают или привозят.
То же самое с шиповником.
Littleshell
11.02.2012, 17:26
Лена, я заранее прошу прощения, если пропустила, ты отчет о родах в итоге написала или не получилось?
Если нет, то можно в двух словах, ты в итоге работой бригады осталась довольна? с кем из акушеров рожала в итоге? я правильно понимаю на СР дежурная акушерка роды принимает?
я еще не успела, но обещала, поэтому отчету быть! :))
прости, что заставляю ждать. не думала, что это особо интересно кому-нибудь.
меня были ИР, поэтому акушерка была "жарковская" - Кролёва. Бригадой совершенно довольна, но, конечно, дает о себе знать то, что РД большой. В ВМА со мной каждую секунду было минимум 2 человека.... здесь такое возможно только в исключительных случаях..
А еще пришел наш посев кала.
Стафилококк какой-то обнаружен, ставят дисбиоз второй степени.
В понедельник буду общаться с педиатором, что да как лечить.
Прочитала тут статью в инете, что в принципе лечить его не надо, типа он и так нормально существует в кишечной флоре, просто надо переждать когда эта самая флора наладится
Но мне кажется, что это если не беспокоит, а если диарея, как у нас, то по-моему надо лечить
А у кого-нибудь стафилококкки были? Что-то назначали врачи?
У подруги первый сын, ждали второго - оказалась девочка. Муж на полном серьезе закатил ей скандал, что ему необходима футбольная команда.
Мне с сухофруктами повезло - родители запасами обеспечивают :)
Папа сам сушит, а мне потом передают или привозят.
То же самое с шиповником.
и мне мама привезла огромный мешок своих сушеных яблок, я думала, что никогда не съем, а вот уже почти доела, компотик варю - кастрюльку допиваю и тут же новую ставлю вариться
Я до Окея только пару раз добиралась после родов)
Я ни разу :( Уже в навязчивую идею мечта превратилась...
Девочки, кинула в группу днюшки малышей. Сразу говорю, есть не все!!!!кого нет, кидайте в личку-добавлю
koffemanka
11.02.2012, 17:42
У подруги первый сын, ждали второго - оказалась девочка. Муж на полном серьезе закатил ей скандал, что ему необходима футбольная команда.
не понимаю таких скандалов - от него же зависит пол, а не от жены )))
koffemanka
11.02.2012, 17:43
Девочки, всем привет!
Всех малышастиков и их мамочек сегодня с минидатами поздравляю! :flower:
А у нас сегодня свой "праздник" - третий час спим на балконе :), а то до этого ни в какую и все тут!
Правда спим в автокресле ;)
Решили попробовать, так как в машине в автокресле она спит просто на УРА! Вчера ездили на УЗИ, так она проспала дорогу туда, там спала во время УЗИ, дорогу обратно и еще дома досыпала. :091:
А я то боялась, что у нас в автокресле поза какая-то скрюченная, а оказывается ей так нравится видимо :016:
просто в машине укачивает, поэтому детки там дрыхнут ))
koffemanka
11.02.2012, 17:48
Прочитала тут статью в инете, что в принципе лечить его не надо, типа он и так нормально существует в кишечной флоре, просто надо переждать когда эта самая флора наладится
Но мне кажется, что это если не беспокоит, а если диарея, как у нас, то по-моему надо лечить
на чувствительность к фагам должны были сразу анализ делать.
нам фаги назначили, но особо не беспокоит, поэтому лечить не будем
меня были ИР, поэтому акушерка была "жарковская" - Кролёва. Бригадой совершенно довольна, но, конечно, дает о себе знать то, что РД большой. В ВМА со мной каждую секунду было минимум 2 человека.... здесь такое возможно только в исключительных случаях..
Да не извиняйся, я подожду, это же такое дело, которое вдохновения и определенного настроения требует:))
я тогда не теряю надежды :):):)
djokonda_84
11.02.2012, 17:53
На улице отлично - в меру морозно, но очень солнечно:support:
koffemanka
11.02.2012, 17:53
я жду!
только вчера думала, я пропустила или ты не писала
А наш о футболе мечтает:046::046::046:
Нам позавчера педиатр сказала, что нефиг нам каки сдавать, что мол до 3 месяцев анализ не о чем)
просто в машине укачивает, поэтому детки там дрыхнут ))
вот вот)
marishka81
11.02.2012, 18:09
сорри, не поняла в чем мое мнение не совпадает с твоим?:))
совпадает, просто более окультуренная форма, что ли. Хотя иногда прямолинейность - хорошо.
:080:Девочки! Купила я эргорюкзак (Понье), вот привезли:080: Щас лялюшечка наша проснется - будем пробовать в него влезть. :080:
Еще заказывала себе бандаж-трусы которые Света (Esmeralda) рекомендовала, так вот самый маленький размер мне оказался бесполезен - большой, ничего не утягивает, я в расстройстве, потому что хочу избавиться от живота. Кстати в этом интернет магазине этот бандаж стоит 900 руб., а в Милокормило 1300 почти:010: Привезли также на выбор два размера на примерку - не подошёл не покуай. И у них можно всю одежду так заказывать, производители теже, а цены ниже;)
marishka81
11.02.2012, 18:10
: Пусть девчонки с детства к хорошим тачкам привыкают:fifa:
+100 тоже планировала машинку купить...
marishka81
11.02.2012, 18:14
прямо про мужа анекдот.. он все мальчика хотел примерно по таким причинам. Сам не наигрался. Потом вроде понял что девочкам такие игрушки не менее интересны.;)
marishka81
11.02.2012, 18:25
вообще то и от жены тоже зависит. Часто бывает, что флора жены убивает мужские сперматазоиды замедляя их движение. Это научно доказанный факт. :004::004::004:
поэтому если у твоей прабабки - только девочки, у бабки - девочки и у мамы - дочки, шансы родить пацана стремятся к 0. У меня так например. Я в принципе не ждала мальчика - просто его не могло получиться и все тут)
marishka81
11.02.2012, 18:26
На улице отлично - в меру морозно, но очень солнечно:support:
там шикарно. час назад сами пришли, поели, Ольку уложила, сижу в нете, кайф)
marishka81
11.02.2012, 18:28
:080:Девочки! Купила я эргорюкзак (Понье), вот привезли:080: Щас лялюшечка наша проснется - будем пробовать в него влезть. :080:
Еще заказывала себе бандаж-трусы которые Света (Esmeralda) рекомендовала, так вот самый маленький размер мне оказался бесполезен - большой, ничего не утягивает, я в расстройстве, потому что хочу избавиться от живота. Кстати в этом интернет магазине этот бандаж стоит 900 руб., а в Милокормило 1300 почти:010: Привезли также на выбор два размера на примерку - не подошёл не покуай. И у них можно всю одежду так заказывать, производители теже, а цены ниже;)
понье же только с 4-5 месяцев??
я именно по этому и слинг заказала..
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 18:29
ну у моего не до такой степеги всё запущено:)):))
они не любят признавать свои "косяки"
понье же только с 4-5 месяцев??
я именно по этому и слинг заказала..
Я купила вставку для новорожденных отдельно;)
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 18:36
сорри, не поняла в чем мое мнение не совпадает с твоим?:))
совпадает, просто более окультуренная форма, что ли. Хотя иногда прямолинейность - хорошо.
вообще то во всём....
marishka81
11.02.2012, 18:42
Я купила вставку для новорожденных отдельно;)
ого, я не знала, что она есть для Понье. Ну да ладно.
А какой фирмы взяла? А посмотрю, если моя краса в слинг сядет, значит потом и понье куплю.
просто думать надо - шить на заказ или брать готовый?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.