PDA

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

Esmeralda
13.01.2012, 22:41
привет всем)) сижу, пью шампанское, отмечаю типа старый НГ, ну и наступающий ДР :028:. В первые за многие дни осталась дома одна с дочкой. Вчера были у педиатра, выросли на 3 см, прибавили аж 1350 гр))) :073: вот вам и искусственники)))
сколько хватит времени прочитаю форум и да, по привычке захожу в раздел Беременность, месяц за месяцем :046:

аа..встретилась наконец-то с Юлей, блин..поняла, что мне ужасно не хватает общения. Юльча еще раз спасибо за капельки, была безумна рада тебя видеть :080:

Привет!! Ира, пошли с нами в бассейн! Как раз нас будет две группы по две мамочки ;)

carion
13.01.2012, 22:50
Привет!! Ира, пошли с нами в бассейн! Как раз нас будет две группы по две мамочки ;)

привет, Светик)) Юля мне сегодня тоже говорила про бассейн. Но вы-то уже наученные Мамы, а я только учусь)) :love: как только найду общий язык с дочей так сразу с вами))) а сама буквально на днях стала приходить в себя, хоть щеки порозовели :046: а то была совсем бледная, видимо скорые роды дают о себе знать((

carion
13.01.2012, 22:56
Девчонки где мона заказать вкусную пиццу и суши.. с доставкой на дом.

мы заказываем в 2 берега...доставка в течении часа. Пицца нам нравится))))

Всем Приветы =)

и тебе)) мы тоже сегодня были у нервопотолога, и тоже дали направление на узи мозга в 2 месяца, но хорошо, что в нашей поликлинике) чувствую мы только к 2 месяцам пройдем специалистов, которых надо в месяц пройти :046:

Лилитка
13.01.2012, 23:04
привет, Светик)) Юля мне сегодня тоже говорила про бассейн. Но вы-то уже наученные Мамы, а я только учусь)) :love: как только найду общий язык с дочей так сразу с вами))) а сама буквально на днях стала приходить в себя, хоть щеки порозовели :046: а то была совсем бледная, видимо скорые роды дают о себе знать((

Привет)) ну ты чего это, бледная и бедная вся?) а ну подтянутся!!)))) роды ей быстрые не нра, а кто по 12 рожает, им что))) хва хандрить)

carion
13.01.2012, 23:10
Ну, что, девочки, я к вам :) 28 декабря родила длинноногую сероглазую красотку 3 550. Вспоминаю давно забытую радость начального материнства :))

поздравляю):flower:

Привет)) ну ты чего это, бледная и бедная вся?) а ну подтянутся!!)))) роды ей быстрые не нра, а кто по 12 рожает, им что))) хва хандрить)

так я и говорю, что концентрация красного вина достигла щёк :046: сейчас уже лучше))) скоро гулять пойдем, ага)))) блин..на Ангелинки тож сказались роды, чуток больше лишних движений, чем надо, так нам сегодня сказали...хотя 12 часов - я бы не выдержала :046:

Че-Гевара
13.01.2012, 23:12

Ириш, и правда, пошли в басик! Я тоже пока впервые мама))) наоборот развеешься и перестанешь хандрить)
и водичка, и саунка - все раполагает к хорошему настрою, и с дочей как раз будет способствовать быстрее дружиться))))
они с месяца берут деток заниматься:flower:

carion
13.01.2012, 23:16
Ириш, и правда, пошли в басик! Я тоже пока впервые мама))) наоборот развеешься и перестанешь хандрить)
и водичка, и саунка - все раполагает к хорошему настрою, и с дочей как раз будет способствовать быстрее дружиться))))

если не трудно, скинь ссылочку и сколько стоит это удовольствие)) а то мы сейчас на искуственном-не предвиденные расходы получаются))) и во сколько занятия, а то я раньше 12 встать не могу, после почти бессонных ночей))

ох.. чувствую ща выпью бутылку шампанского..веселенькая ночка будет)):065: учитывая, что папаша отмечает старый нг на работе))

Тикиту
13.01.2012, 23:28
если не трудно, скинь ссылочку и сколько стоит это удовольствие)) а то мы сейчас на искуственном-не предвиденные расходы получаются))) и во сколько занятия, а то я раньше 12 встать не могу, после почти бессонных ночей))

ох.. чувствую ща выпью бутылку шампанского..веселенькая ночка будет)):065: учитывая, что папаша отмечает старый нг на работе))

Ир, а сколько вы смеси сьедаете за раз?:008: и как ты ее укладываешь?
у меня никитка был искуственник, но он на ура укачивался в кроватке, а этот только на груди засыпает:(

carion
13.01.2012, 23:35
Ир, а сколько вы смеси сьедаете за раз?:008: и как ты ее укладываешь?
у меня никитка был искуственник, но он на ура укачивался в кроватке, а этот только на груди засыпает:(

сейчас 120 мл навожу, когда сильно голодная всё съедает, а так 110 мл в среднем. Ночью кормлю в кроватке, когда еще не совсем проснулась, но время пришло и начинает кряхтеть))) а днем - на руках. засыпает и перекладываю в кроватку)

Че-Гевара
13.01.2012, 23:46

бассейн для грудничков (http://www.5oc.ru/vrachi_centra/detskiy_vrach/detskij_bassejn/)

в малой группе - это 2 мамы и два ребенка - стоимость занятия 500 рэ. 15 минут для начала, потом могут увеличивать время до 25 минут, посмотрят на ребенка, как он себя будет чувствовать)
и потом еще можно добавить лфк 15 минут до купания.

в эти 500 рэ входит и занятие с инструктором и сауна для мамы и малыша. рекомендуют 2-3 раза в неделю, я хочу два раза в неделю ходить.

Марина Морская
13.01.2012, 23:48

Жаль, я далеко живу, так бы с удовольствием в бассейн походила с ребёнком и сама. Так мне не хватает бассейна с баньками, привыкла с курсов:(
В родах, кстати, занятия с бассейна здорово пригодились.

carion
13.01.2012, 23:49
бассейн для грудничков (http://www.5oc.ru/vrachi_centra/detskiy_vrach/detskij_bassejn/)

в малой группе - это 2 мамы и два ребенка - стоимость занятия 500 рэ. 15 минут для начала, потом могут увеличивать время до 25 минут, посмотрят на ребенка, как он себя будет чувствовать)
и потом еще можно добавить лфк 15 минут до купания.

в эти 500 рэ входит и занятие с инструктором и сауна для мамы и малыша. рекомендуют 2-3 раза в неделю, я хочу два раза в неделю ходить.

ну за 500 р можно попробовать, я думаю, что мы сейчас всех пройдем специалистов. К месяцам 2-м соберемся))) ну я так планирую))

Liya08
13.01.2012, 23:50
Девчонки а басик на севере? может на юге что-то есть.. девчонки давайте тоже найдем, походим....
Лена Фурочка, Неля, Танюша... девчонки кто еще с этих районов давайте надыбаем басик.

carion
13.01.2012, 23:51
Жаль, я далеко живу, так бы с удовольствием в бассейн походила с ребёнком и сама. Так мне не хватает бассейна с баньками, привыкла с курсов:(
В родах, кстати, занятия с бассейна здорово пригодились.

ой..дыхалка бы мне не помешала, но чувствую, что и с курсов мне не помогло бы ((

Че-Гевара
13.01.2012, 23:51
У нас творится волшебство, я, конечно очень рада, но немного и обидно...я весь день с ребенком натанцовываю, он со мной больше кричит, чем улыбается и разговаривает. Щас тут много времени просидела - он у меня на прогулках сегодня не спал - сосал соску и смотрел вокруг - я даже ему опускала козырек на люльке, чтобы ему все видно было. Так вот он у меня покушал и на руках рубанулся в 7 вечера, и вот только в 10 ровно проснулся, как раз папа наш приехал.
Так вот у папы он просто так на коленках 20 минут пролежал - проулыбался, прогукал, поразговаривал.
И сейчас папа его поднял наверх в кроватку положил и мобиль включил - ребенок лежит смотрит на мобиль и улыбается....я конечно очень рада что ребенку хорошо, но почему он со мной когда я его в мобиль кладу благим матом орет со слезами?=)

Марина Морская
13.01.2012, 23:53
Кать, ну я так и работаю, часа по три-четыре, что-то получается утром, что-то вечерами/ночами, но потом максимально сплю вместе с Борей. Я правда не знаю, какого рода у тебя работа.

Я вот в родительском доме сейчас, так время есть работой заняться, собственно, для этого и приехала на несколько дней. У папы дома приходится во время сна ребёнка заниматься чем-то по дому, а если и есть ещё время, то с компа его выгонять, не поработать, в общем.

Че-Гевара
13.01.2012, 23:53
Девчонки а басик на севере? может на юге что-то есть.. девчонки давайте тоже найдем, походим....
Лена Фурочка, Неля, Танюша... девчонки кто еще с этих районов давайте надыбаем басик.

Девочки, южные, в вашем районе видела еще больше басиков на выбор вроде...постараюсь снова найти...мне наоборот на севере было сложно найти...

Лилитка
14.01.2012, 00:00
поздравляю):flower:

так я и говорю, что концентрация красного вина достигла щёк :046: сейчас уже лучше))) скоро гулять пойдем, ага)))) блин..на Ангелинки тож сказались роды, чуток больше лишних движений, чем надо, так нам сегодня сказали...хотя 12 часов - я бы не выдержала :046:

чем сказались роды на доче?

мы сегодня вылезли гулять, но дольше 30 минут я не выдержала, такая жуть на улке((

Тикиту
14.01.2012, 00:03
сейчас 120 мл навожу, когда сильно голодная всё съедает, а так 110 мл в среднем. Ночью кормлю в кроватке, когда еще не совсем проснулась, но время пришло и начинает кряхтеть))) а днем - на руках. засыпает и перекладываю в кроватку)

надо будет его тоже потихоньку приучать:( а то он привыкуже в кровате моей кормится и засыпать, а потом я его перекладываю только... молока уже совсем мизер, а он злиться что от туда ничего не течет и плакать начинает:005:

Furo4ka
14.01.2012, 00:07

Я за!!!! Завтра будет время, обязательно поищу!

Furo4ka
14.01.2012, 00:10
Ребзь не спит с 6 часов! Что делать?

carion
14.01.2012, 00:13

мы сегодня вылезли гулять, но дольше 30 минут я не выдержала, такая жуть на улке((

мы гуляли за городом в среднем по часу, но погода была лучше. Сегодня вообще пипец. Будем ждать хорошей погоды))) чем сказались? ну фиг знает, может немного нервная как мне кажется..

надо будет его тоже потихоньку приучать:( а то он привыкуже в кровате моей кормится и засыпать, а потом я его перекладываю только... молока уже совсем мизер, а он злиться что от туда ничего не течет и плакать начинает:005:

ну Ангелинка спит в нашей кровати только днем, или утром, когда засыпает на животе у меня или мужа, тогда уже не перекладываем. А так..всегда в кроватку. Мне спокойней))

Че-Гевара
14.01.2012, 00:21

я под метель сегодня гуляла....у нас еще и дороги засыпало дико, а трактор еще не почистил)) моя коляска просто мега!!! сегодня такой тест драйв прошла...это надо было фоткать, я просто всем весом ее по сугробам проталкивала, иногда даже с голосом, чтобы побольше силы было)) зато я чую я так накачаюсь)))
вот не любила гулять, а теперь полюбила. и сама если не выйду погулять хоть разик за день, уже как-то не так себя чувствую.

Че-Гевара
14.01.2012, 00:23
мы гуляли за городом в среднем по часу, но погода была лучше. Сегодня вообще пипец. Будем ждать хорошей погоды))) чем сказались? ну фиг знает, может немного нервная как мне кажется..

ну Ангелинка спит в нашей кровати только днем, или утром, когда засыпает на животе у меня или мужа, тогда уже не перекладываем. А так..всегда в кроватку. Мне спокойней))

мне кажется она у тебя не нервная, раз даже соглашается в кроватке спать)) мой вот наотрез там жить отказался)) и орет только так, стоит хоть что-то пойти не так...и поди пойми его, что ему на этот раз не так)) мало детей чтоб совсем спокойные были, все больше слушаю и понимаю что почти все через эти крики и нервы проходят, и от этого мне самой спокойнее становится))

Че-Гевара
14.01.2012, 00:23
Ребзь не спит с 6 часов! Что делать?

зато ночью наверное так хорошо спать будет.....мммммммм....))))

julbort
14.01.2012, 00:26
Мы тоже сегодня с дочкой мелкого выкатали на дальние расстояния.Я раньше быстрехонько добегала,минут 20.А сегодня почти 40 минут с коляской тащились.У нас хоть Среднеохтинский и вычищен,но все равно тяжко топать было.
Мы с Златкой накупили масочек всяких для волос.У нее коса отросла,у меня мои крашенные волосы требуют просто мегаухода.Даже настроение праздничное после магаза было.Красивые будем...

Че-Гевара
14.01.2012, 00:29
Девочки, мы перед купанием с ним гимнастику делаем и уже вот так буквально пару дней начали головку поднимать. Я вот была уверена, что это нормально, а сегодня вас почитала и задумалась теперь....

http://s018.radikal.ru/i516/1201/e2/502753335156.jpg

Вжик
14.01.2012, 00:30
я то же самое делала...и тоже по пол-стаканчика набиралось за пару минут. лактация нормализовалась только последнюю неделю.

Юля, Вжик, это действительно не пропало мое молоко, а установилась лактация - теперь грудь мягкая. Приливы просто так - редко, зато когда сосет сразу по 3-4 прилива идет активно. В общем, теперь приятно и хоть жить можно, и на животе наконец могу спать без болезненной и вытекающей груди))
рада что угадала. У меня тоже самое. Очень удобно.
привет всем)) сижу, пью шампанское, отмечаю типа старый НГ, ну и наступающий ДР :028:. В первые за многие дни осталась дома одна с дочкой. Вчера были у педиатра, выросли на 3 см, прибавили аж 1350 гр))) :073: вот вам и искусственники)))
сколько хватит времени прочитаю форум и да, по привычке захожу в раздел Беременность, месяц за месяцем :046:

аа..встретилась наконец-то с Юлей, блин..поняла, что мне ужасно не хватает общения. Юльча еще раз спасибо за капельки, была безумна рада тебя видеть :080:
Я тоже была рада тебя видеть. Ждем тебя в бассик .

Девочки, а с новым планшетиком. Простите, если будет от меня иногда билиберда . Я тут только разбираюсь.

julbort
14.01.2012, 00:31
Девочки, мы перед купанием с ним гимнастику делаем и уже вот так буквально пару дней начали головку поднимать. Я вот была уверена, что это нормально, а сегодня вас почитала и задумалась теперь....

[

Насть,мне кажется,индивидуально это все.Тут только невролог сказать может.Все таки,он у тебя чуток постарше наших.Может,так и должно уже быть?

julbort
14.01.2012, 00:32

Девочки, а с новым планшетиком. Простите, если будет от меня иногда билиберда . Я тут только разбираюсь.

С обновой!!!:support:

Furo4ka
14.01.2012, 00:33

Твои бы слова, да Богу в уши!!

Liya08
14.01.2012, 00:33
Я за!!!! Завтра будет время, обязательно поищу!

посмотри дорогая, мне мелкие вообще блин ничего не дают делать, ааааааааааааааааа:010: тоска
убиться можно

Вжик
14.01.2012, 00:34
тоже об этом подумала

Мне кажется что у тебя хорошо держит.

Furo4ka
14.01.2012, 00:36

С покупочкой!!!!:support:
Какой взяла? Самсунг?

Liya08
14.01.2012, 00:36

Настён а долго держит, у меня мой тоже уже держит головку но не долго, потом начинает рыть носом)))
еще надо белать из пеленки валик и подкладывать под грудь... чтобы ребенок старался держать головку и укреплять плечевые мышцы, суставы

Марина Морская
14.01.2012, 00:37

Девочки, южные, в вашем районе видела еще больше басиков на выбор вроде...постараюсь снова найти...мне наоборот на севере было сложно найти...

Я на юге тоже.

ой..дыхалка бы мне не помешала, но чувствую, что и с курсов мне не помогло бы ((
С бассейна бы помогла, на потугах было понятно, чего от тебя хотят:) А на схватках я дышала, как мне было лучше, в своём ритме, а не как учили.

У нас творится волшебство, я, конечно очень рада, но немного и обидно...я весь день с ребенком натанцовываю, он со мной больше кричит, чем улыбается и разговаривает. Щас тут много времени просидела - он у меня на прогулках сегодня не спал - сосал соску и смотрел вокруг - я даже ему опускала козырек на люльке, чтобы ему все видно было. Так вот он у меня покушал и на руках рубанулся в 7 вечера, и вот только в 10 ровно проснулся, как раз папа наш приехал.
Так вот у папы он просто так на коленках 20 минут пролежал - проулыбался, прогукал, поразговаривал.
И сейчас папа его поднял наверх в кроватку положил и мобиль включил - ребенок лежит смотрит на мобиль и улыбается....я конечно очень рада что ребенку хорошо, но почему он со мной когда я его в мобиль кладу благим матом орет со слезами?=)

Ну правильно, с теми, кого меньше видят, они по-другому общаются. И папа от него за целый день не устал, совсем с другим настроением общается.
Я вот родителям в последние 2 дня сплавляю, сама за компьютером, так они уже тоже подустали, уже не так сюсюкаются:)

Liya08
14.01.2012, 00:38
Твои бы слова, да Богу в уши!!

у меня мелкий не спал вчера так, зато за ночь проснулся один раз

Тикиту
14.01.2012, 00:47

я с ним вообще спать не могу - страшно:001: правда когда папы нет , я вугол забиваюсь и вырубаюсь (сегодня такбыло утром:073:), а так стараюсь его к кровати своей не приучать, но кормиться и засыпать на руказ онне хочет особо, такчто буду приучать:091:

julbort
14.01.2012, 00:59
Девочки,с старым новым годом вас!!!

Тикиту
14.01.2012, 01:00
со старым новым годом всех:080::080::080:

Вжик
14.01.2012, 01:02
С покупочкой!!!!:support:
Какой взяла? Самсунг?
Неа. НТС

круто вы. Мы еще ни разу меньше 2х раз не просыпались

Esmeralda
14.01.2012, 01:09
Насть, он у тебя как надо голову поднимает, видишь, вместе с плечевым поясом, а не забрасывает просто шеей назад. Боря тоже так держит, а Гошик забрасывал и у девочки вчерашней как у Гоши поза была, ну и в мес еще рановато ее так высоко поднимать.

carion
14.01.2012, 01:10
мне кажется она у тебя не нервная, раз даже соглашается в кроватке спать)) мой вот наотрез там жить отказался)) и орет только так, стоит хоть что-то пойти не так...и поди пойми его, что ему на этот раз не так)) мало детей чтоб совсем спокойные были, все больше слушаю и понимаю что почти все через эти крики и нервы проходят, и от этого мне самой спокойнее становится))

слушай, круто, что головку держит, у нас тоже пытается, секунд на 10 хватает))) ну будем надеяться, что не нервная)))

С бассейна бы помогла, на потугах было понятно, чего от тебя хотят:) А на схватках я дышала, как мне было лучше, в своём ритме, а не как учили.

самое интересное, что я знала и понимала как дышать. а дыхалки не хватала и всё((

я с ним вообще спать не могу - страшно:001: правда когда папы нет , я вугол забиваюсь и вырубаюсь (сегодня такбыло утром:073:), а так стараюсь его к кровати своей не приучать, но кормиться и засыпать на руказ онне хочет особо, такчто буду приучать:091:

во-во...я тоже боюсь спать, могу только лежать-лежать и вырубится мин на 10-15. А так не сплю тоже-боюсь((

NIHAL
14.01.2012, 01:11
Девочки всем привет сейчас расскажу страшную новость про нас,мы только что из больницы:(

Esmeralda
14.01.2012, 01:11
Неа. НТС

Под андроидом? ;) поздравляю с обновкой!!

А мы периодически пропускаемодно из ночных кормлений, но каждый раз разное....:065:

NIHAL
14.01.2012, 01:17
Короче сижу дома всё нормально муж с Нихаль улетели в Стамбул на все каникулы я с Рукен и Берфин осталась.прошло пару дней я сижу дома вечером собралась гулять,подхожу к Берфин чтоб одеть,снимаю штаны и вижу у неё на ноге второй палец опух и стал как большой, а по середине вокруг пальца трещина и житкость или гной идёт не понять короче,я звоню в скорую говорю у ребёнка палец опух чё делать? говорять в травмпункт иди,звоню туда говорять ежайте в больницу вам наверно хирург нужен.короче я оделась собралась хорошо был водитель мужа он приехал, поехали с рукен и мелкой в больницу,короче Рукен заснула я её оставила в машине с водителем сама пошла внутрь,прихожу отводять к хирургу,её у меня заберают и дверь перед носом закрывают,я сижу и слышу как она кричит пол часа,выходит доктор и говорит у вас палец ели держиться болтаеться может бес пальца останется ,волос мой обмотался вокруг пальца 5раз и всё до самой кости отрезал я в шоке как такое возможно!!!!!!!!!! тем более я волоса не видела на пальце,ей сделали операцию убрали волос и положили нас в больницу ,Рукен бабушке отвезли, доктор сказал ещё часа на 2 позже и палецу пришёл конец а так успели спасти вены и вроде кровь пошла в кончик,короче неделю пролежали делали 3 раза в день уколы антибиотик перевязки и физиотерапию.пальчик начал функционировать почти ушёл оттёк,сегодня выписали,но мясо так и не срослось не знаю может со временем,самое главное хоть спасли его вообще.вот так у нас на ровном месте ребёнок в краватке лежал я за ним ухаживала заботилась уже и опыт и дети есть,а такая хрень случилась,девочки будте внимательны,ведь даже волос с головы может изувечить наших малышей.писец полный(((((((((((
Ещё шерстяные носки окуратней носите из-за них тоже возможно так.

MamaKseni
14.01.2012, 01:20
Короче сижу дома всё нормально муж с Нихаль улетели в Стамбул на все каникулы я с Рукен и Берфин осталась.прошло пару дней я сижу дома вечером собралась гулять,подхожу к Берфин чтоб одеть,снимаю штаны и вижу у неё на ноге второй палец опух и стал как большой, а по середине вокруг пальца трещина и житкость или гной идёт не понять короче,я звоню в скорую говорю у ребёнка палец опух чё делать? говорять в травмпункт иди,звоню туда говорять ежайте в больницу вам наверно хирург нужен.короче я оделась собралась хорошо был водитель мужа он приехал, поехали с рукен и мелкой в больницу,короче Рукен заснула я её оставила в машине с водителем сама пошла внутрь,прихожу отводять к хирургу,её у меня заберают и дверь перед носом закрывают,я сижу и слышу как она кричит пол часа,выходит доктор и говорит у вас палец ели держиться болтаеться может бес пальца останется ,волос мой обмотался вокруг пальца 5раз и всё до самой кости отрезал я в шоке как такое возможно!!!!!!!!!! тем более я волоса не видела на пальце,ей сделали операцию убрали волос и положили нас в больницу ,Рукен бабушке отвезли, доктор сказал ещё часа на 2 позже и палецу пришёл конец а так успели спасти вены и вроде кровь пошла в кончик,короче неделю пролежали делали 3 раза в день уколы антибиотик перевязки и физиотерапию.пальчик начал функционировать почти ушёл оттёк,сегодня выписали,но мясо так и не срослось не знаю может со временем,самое главное хоть спасли его вообще.вот так у нас на ровном месте ребёнок в краватке лежал я за ним ухаживала заботилась уже и опыт и дети есть,а такая хрень случилась,девочки будте внимательны,ведь даже волос с головы может изувечить наших малышей.писец полный(((((((((((
Катя, ужасы какие-то :( неужели такое возможно?? @@@@@@ чтоб с пальчиком все хорошо было !!

Esmeralda
14.01.2012, 01:20
О Господи, Катя.... Ужасы какие... Слава Богу все благополучно закончилось!!!

Че-Гевара
14.01.2012, 01:24
Настён а долго держит, у меня мой тоже уже держит головку но не долго, потом начинает рыть носом)))
еще надо белать из пеленки валик и подкладывать под грудь... чтобы ребенок старался держать головку и укреплять плечевые мышцы, суставы

Минут 5 так, потом тоже очень смешно носом роет)))))

NIHAL
14.01.2012, 01:24
Спасибо девочки уже неделя прошла а как вспоминаю плачу досих пор от шока.Ну прикиньте какой то говёный волос до кости весь палец прорезал как он вообще так закрутился 5 раз и затянулся,и когда ведь целый день с ней играла и попу несколько раз мыла и не видела,хорошо ума вообще хватило быстро в больницу поехать,а тоб ещё самолечением могла заняться!!!

Че-Гевара
14.01.2012, 01:30
Спасибо девочки уже неделя прошла а как вспоминаю плачу досих пор от шока.Ну прикиньте какой то говёный волос до кости весь палец прорезал как он вообще так закрутился 5 раз и затянулся,и когда ведь целый день с ней играла и попу несколько раз мыла и не видела,хорошо ума вообще хватило быстро в больницу поехать,а тоб ещё самолечением могла заняться!!!

Катюш, слава Богу что сейчас все хорошо:001::flower:
Ужас конечно........

NIHAL
14.01.2012, 01:31
спасиб

Че-Гевара
14.01.2012, 01:31
Неа. НТС

Юль, расскажи потом про впечатления от аштиси. Муж себе уже месяца два выбирает - аштиси или самсунг))) он противник эппла у меня:))

julbort
14.01.2012, 01:32

Катюш,все позади уже!Не плач больше.Конечно,история просто из серии ужасов!
Малышке-поправляться быстрее!!!

Jyli
14.01.2012, 01:32
Ой ,даже слов нет! Даже не думала что такое возможно.А врачи не сказали,это что за один день пальчик так может пораниться?
Катя @@@@@@@@ Слава богу,все нормально сейчас...

NIHAL
14.01.2012, 01:37
Катя, ужасы какие-то :( неужели такое возможно?? @@@@@@ чтоб с пальчиком все хорошо было !!

О Господи, Катя.... Ужасы какие... Слава Богу все благополучно закончилось!!!

Ой ,даже слов нет! Даже не думала что такое возможно.А врачи не сказали,это что за один день пальчик так может пораниться?
Катя @@@@@@@@ Слава богу,все нормально сейчас...

Да это не за один день это за несколько часов!!!Врачи сказали что такое бывает редко конечно(((я кому рассказываю все в шоке никто такого не слышал.

Jyli
14.01.2012, 01:42
Девочки я опять с вопросами:008:
У мелкого сопли появились,откачиваю отривином,аквамарис закапываю,проветриваю комнату,увлажнитель,гуляем 2 раза по часу-полтора. Вот только меня очень смущает что сопельки у него с желтоватым-зеленоватым оттенком и прозрачные бывают.Ну то есть не белые.Это значит не вирус,бактериальное?Врача по поводу соплей как то не хочется вызывать(тем более-она у нас любитель гомеопатии),да и выхи впереди.

Jyli
14.01.2012, 01:46
Да это не за один день это за несколько часов!!!Врачи сказали что такое бывает редко конечно(((я кому рассказываю все в шоке никто такого не слышал.

Ну надо же так!!!Господи, вот в такие моменты думаешь,ничего не может быть важнее в жизни чем здоровье наших деток.

Лилитка
14.01.2012, 01:54
Короче сижу дома всё нормально муж с Нихаль улетели в Стамбул на все каникулы я с Рукен и Берфин осталась.прошло пару дней я сижу дома вечером собралась гулять,подхожу к Берфин чтоб одеть,снимаю штаны и вижу у неё на ноге второй палец опух и стал как большой, а по середине вокруг пальца трещина и житкость или гной идёт не понять короче,я звоню в скорую говорю у ребёнка палец опух чё делать? говорять будте внимательны,ведь даже волос с головы может изувечить наших малышей.писец полный(((((((((((

жесть((

@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!

а ты не заметила, что Берфин как то беспокоится, ведь до кости разрез это больно?

carion
14.01.2012, 02:07
Девочки всем привет сейчас расскажу страшную новость про нас,мы только что из больницы:(

хорошо, что всё закончилось)

Лилитка
14.01.2012, 02:07
Девочки, кто свечки деткам ставил, муж купил Глицелакс (написано с 3 месяцев), подойдут такие?

Че-Гевара
14.01.2012, 02:08
Девочки я опять с вопросами:008:
У мелкого сопли появились,откачиваю отривином,аквамарис закапываю,проветриваю комнату,увлажнитель,гуляем 2 раза по часу-полтора. Вот только меня очень смущает что сопельки у него с желтоватым-зеленоватым оттенком и прозрачные бывают.Ну то есть не белые.Это значит не вирус,бактериальное?Врача по поводу соплей как то не хочется вызывать(тем более-она у нас любитель гомеопатии),да и выхи впереди.

Сорри, я не про сопельки, на линеечке у тебя сейчас прикольно очень - девочке 1 год и 8 месяцев, а сыну 1 месяц и 8 дней:)):flower:

djokonda_84
14.01.2012, 02:10
Катя, ужас какой:112: Хорошо, что вовремя в больницу поехала с крошкой!!!

Jyli
14.01.2012, 02:31
Сорри, я не про сопельки, на линеечке у тебя сейчас прикольно очень - девочке 1 год и 8 месяцев, а сыну 1 месяц и 8 дней:)):flower:
:080: Ехоу)))))))
Ох уж этот литлван, зайдешь на 5 минут,проходит час:)) пойду спать.

Тикиту
14.01.2012, 02:46
Катя, ужас какой! но главное ты вовремя обратилась ко врачу! выздоравливайте!:flower:

Марина Морская
14.01.2012, 03:31
вот (http://freebirth.spb.ru/right/2/bassin) ещё бассейн для грудничков, на Байкова (многие уже были там:) и на Пролетарской (это мне удобно)

carion
14.01.2012, 04:16
а мы вот проснулись в 2, покормились (хотя должны были в 3), прокакались и не спим.....хм...

jacklin79
14.01.2012, 06:39
Ой, Катя, жуть какая...
Хорошо, что обошлось. Девочке вашей @@@@@@ на поправку и чтоб такого больше не случалось.
Вот блин жизнь какая-никто ни от чего не застрахован:(

KotKit
14.01.2012, 07:54
Всем Приветы =)

Девочки, меня зовут на работу выходить, я в раздумье, хоть и работать из дома за компом, но блин...Часа по 3-4 в день точно нужно будет, где их взять...Если бы не ипотека, я бы и не думала, а так может ЗП моя ее и покроет...
Может кто тоже этим вопросом озабочен?

Я озабочена! Меня почти сразу после родов начали спрашивать о возможности фриланса от работы:004: Я тоже в раздумьях, точнее я сама хочу работать (не столько из-за денег, сколько, что бы не потерять сноровку). Вот думаю еще месяца полтора возьму себе для того что бы окончательно привыкнуть к новому ритму жизни и можно в бой;)

KotKit
14.01.2012, 08:04

Я с радостью! Я знаю только Сокол на Варшавской, но он старый совдеповский. Я там была один раз, видела детский бассейн.

KotKit
14.01.2012, 08:24

:001::001::001:Ой, мама дорогая! Катя, @@@@@@@@@@@ на то, что б с пальчиком у доченьки все было хорошо!

аистёнок
14.01.2012, 08:27

Боже я в шоке!!!!! из-за какого то волоса который и не увидишь сразу:010::010:
@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышке

KotKit
14.01.2012, 08:32
@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышке

О!Привет! А я думала я тут одна - сама с собой общаюсь!:046:

KotKit
14.01.2012, 08:33
Мы проснулись в 5 и ни в одном глазу...Вот сейчас кушаем и засыпаем:065:

Esmeralda
14.01.2012, 10:30
Девочки, кто свечки деткам ставил, муж купил Глицелакс (написано с 3 месяцев), подойдут такие?

Да, других в городе нет :001: обалдеть просто, пропали глицериновые свечки:065:

Furo4ka
14.01.2012, 10:36

у нас в итоге так и получилось....он заснул в час ночи, и то только потому, что запеленала;)

Furo4ka
14.01.2012, 10:40
Юль, расскажи потом про впечатления от аштиси. Муж себе уже месяца два выбирает - аштиси или самсунг))) он противник эппла у меня:))

как же вы вместе уживаетесь:))

Esmeralda
14.01.2012, 10:40
вот (http://freebirth.spb.ru/right/2/bassin) ещё бассейн для грудничков, на Байкова (многие уже были там:) и на Пролетарской (это мне удобно)

В нашем, на Байкова, именно с грудничками не удобно будет совсем, и народу там не протолкнуться. Сейчас еще в феврале поле как ремонта должна открыться наша дет поликлиника #10, к которой мы приписаны- там тоже маленький бассик есть, я с Гошиком туда ходила с двух мес до года. Там удобно с малышней, мы после занятия спокойно кормились и выжидали часик ( т к зима была), потом шли домой. Там единственное что, нет сауны.

Furo4ka
14.01.2012, 10:44

да ладно нет?!мы купили обычные глицериновые...:008:

koffemanka
14.01.2012, 10:46

Катя, кошмар какой-то?! как такое возможно??!!!
@@@@@@@@@@ на быстрое выздоравление

koffemanka
14.01.2012, 10:47
я даже читать вас не успеваю, не говоря уже о том, чтобы отвечать :010:
как вы все успеваете...

AnnaHa
14.01.2012, 10:54
отметили месяц ((((( мало того, что умудрился "съесть" соски, да так что кормлю с криком, так еще и в паху шишка вздулась какая-то... буду врача вызывать :(

Allamama
14.01.2012, 11:06
Такое и не придумаешь, а она не капризничала? больно же наверно ей было
Поправляйтесь,молодец, что в больницу рванула

отметили месяц ((((( мало того, что умудрился "съесть" соски, да так что кормлю с криком, так еще и в паху шишка вздулась какая-то... буду врача вызывать :(
вызывай, вон тут какие истории

Allamama
14.01.2012, 11:07
я даже читать вас не успеваю, не говоря уже о том, чтобы отвечать :010:
как вы все успеваете...
и заметь в основном сидят у кого по паре детей:)) опыт

Furo4ka
14.01.2012, 11:16
Катя, Нихаль, скорее забыть этот кошмар, и доченькам расти здоровыми!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вчера ела сушки, сегодня все-таки хочу испечь медовик....правда я одна с двумя, посмотрим, получится ли:004:

Furo4ka
14.01.2012, 11:19

точно!!!!
первый раз я даже завтракать не успевала, хотя жила с мамой, она работала 2/2, но и с ее помощью я мало чего успевала...
а щас, и с Саней поиграть, и чайку попить расслабленно!!, и в нете посидеть и телек поглазеть и Колю уложить/покормить:073:

MamaKseni
14.01.2012, 11:58
В нашем, на Байкова, именно с грудничками не удобно будет совсем, и народу там не протолкнуться. Сейчас еще в феврале поле как ремонта должна открыться наша дет поликлиника #10, к которой мы приписаны- там тоже маленький бассик есть, я с Гошиком туда ходила с двух мес до года. Там удобно с малышней, мы после занятия спокойно кормились и выжидали часик ( т к зима была), потом шли домой. Там единственное что, нет сауны.
я хочу тоже туда ходить - с Ксюхой там плавали :) может басик поприличнее после ремонта стал :)

MamaKseni
14.01.2012, 12:05
полнолуние закончилось - начались какие-то напасти :( девочки, бережем себя и детишек !!

Лилитка
14.01.2012, 12:39

да ладно нет?!мы купили обычные глицериновые...:008:

Девочки, а как использовать? обычные и Глицелакс поразному дозировать наверн нужно?

koffemanka
14.01.2012, 12:44

да-да на это я обратила внимание ;)

koffemanka
14.01.2012, 12:45
точно!!!!
первый раз я даже завтракать не успевала, хотя жила с мамой, она работала 2/2, но и с ее помощью я мало чего успевала...
а щас, и с Саней поиграть, и чайку попить расслабленно!!, и в нете посидеть и телек поглазеть и Колю уложить/покормить:073:

опыт не пропьешь :065::ded:

Esmeralda
14.01.2012, 12:57
Девочки, а как использовать? обычные и Глицелакс поразному дозировать наверн нужно?

В нашем районе они пропали :065: сказали, что перелицензирование проходят.

Я отрезаю кусочек толщиной со спичку- по большому счету твоя задача расслабить сфинктеры и не более того, если у вас не полноценный запор.

Esmeralda
14.01.2012, 13:02
опыт не пропьешь :065::ded:

На самом деле проще ко всему относишься со вторым, уже не так сходишь с ума по пустякам, поэтому со вторым больше наслаждаешься именно моментами пребывания с ним, больше наблюдаешь и радуешься общению, ну и отдыхаешь поэтому больше ( морально).

Тикиту
14.01.2012, 13:05
доброе утро:)
вот это мы храпанули:008: маленький в начале девятого поел, прокакался и вырубился и до сих пор отсыпается, а старший меня не будил, вот я и поспала:)

julbort
14.01.2012, 13:11
На самом деле проще ко всему относишься со вторым, уже не так сходишь с ума по пустякам, поэтому со вторым больше наслаждаешься именно моментами пребывания с ним, больше наблюдаешь и радуешься общению, ну и отдыхаешь поэтому больше ( морально).

Доброе утро,девочки!!!

Согласна с Светой полностью.Я даже получаю удовольствие от материнства и сидения дома.С Златой такого не было.Я тогда старалась БЫТЬ хорошей мамой.Почему то мне тогда казалось,что у хорошей мамы должно быть намытое дите,выгулянное 2 раза по полтора часа,с переглаженными пеленками,ну и т.д. по списку.А еще хотелось БЫТЬ хорошей женой(ну там тоже по списку).Ничего из этого хорошего не получилось.Загнанный псих.И все!!!
Я сейчас даже не каждый день гуляю.Глажу-по надобности.Я даже на бардак в квартире сквозь пальцы смотрю.

аистёнок
14.01.2012, 13:11
полнолуние закончилось - начались какие-то напасти :( девочки, бережем себя и детишек !!

:001::001::001: это какие??
Всем Привет!!!!!

Насчте свечек глицириновых это да... у нас папа тоже не может найти их в ближайших аптеках:wife:

аистёнок
14.01.2012, 13:15
Мы проснулись в 5 и ни в одном глазу...Вот сейчас кушаем и засыпаем:065:

а мы уложились в 2 часа ночи!! но зато проспали до 6,30 :080: я выспалась как ни странно!!!

потом проснулись в 9,30 поели помылись переоделись по бодрствовали и вот опять покушав уложились:091:

теперь до 3 наверное...потом на прогулку с папой отправлю.

Скажите девчонки а когда они начинают уже отчетливо видеть?? Моя так глазами за всем начала следить!!! вчера муж от нее туда сюда а она глазками ширк ширк...

MamaKseni
14.01.2012, 13:22
Скажите девчонки а когда они начинают уже отчетливо видеть?? Моя так глазами за всем начала следить!!! вчера муж от нее туда сюда а она глазками ширк ширк...
мой дней в 20 начал за мной следить - я из комнаты, а он за мной проследит и давай орать :010: и за игрухами на мобиле следит :)

Лилитка
14.01.2012, 13:54
В нашем районе они пропали :065: сказали, что перелицензирование проходят.

Я отрезаю кусочек толщиной со спичку- по большому счету твоя задача расслабить сфинктеры и не более того, если у вас не полноценный запор.

целая проблема запхать туды свечку))

Мельда
14.01.2012, 14:04
всем доброе утро)
подскажите, нам педиатр назначила зостерин и элькар. читаю инструкцию и не могу понять зачем
зостерин - показания подходящие ъоть немного это аллергия
а элькар - вообще В педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача):
— выхаживание недоношенных и новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию;
— детям с ослабленным сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела, сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей из группы риска;
— задержка роста и недостатке массы тела у детей и подростков младше 16 лет.

вся в сомнении покупать и принимать вообще или нет