Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Получилось!!!Светик,гранд мерси.
У меня что-то мелкий с рук не сходит весь день.Канючит постоянно,все титьки оборвал.
а я что-то думала что Саша у тебя от другого мужа, и с чего вдруг:009:
Всем привет
Действительно, с чего:004:
У меня что-то мелкий с рук не сходит весь день.Канючит постоянно,все титьки оборвал.
И мы беспокойные чего-то.... Сегодня отвозили с Колей мочу, я сначала не поняла, что мне градусник в машине показывает...... Аж 7 градусов:(
По поводу осмотров - меня на кресле на 6-й день после родов смотрели - тогда лило как из ведра и врач передник одела, чтобы не забрызгаться. И на той неделе УЗИ трансвагинально делали, хотя выделения еще были. Кстати, на кресле и не больно было, только страшно...
Гулять, кстати, мы тоже сегодня не пошли...
А моя рыдала-рыдала пока я полы намывала, а когда я освободилась и предложила ей покушать - даже ухом не повела. Дрыхла как сурок. Сейчас уже специально разбудила, а то она только утром кушала и все...
Littleshell
23.01.2012, 15:41
Лена, а расскажи мне про Бифиформ бэби :flower:
да, а что про него рассказать? Вот, читай. (http://www.bifiform.ru/bifiform-baby.htm)
Кто-то плюется, а у меня уже у второго ребзя на ура пошел. Гогули (кажется, это про них, да? ;) ) уже замечательно желтые. Ну, и я сторонница диеты мамашкиной, тоже не провоцирую.
Колики у нас на два вяка и снова безоблачное небо :) т т т
Только что была медсестра, сказала, что и без весов видно, что растем как на дрожжах :)) Я вообще молочная барышня, вот только в этот раз что-то с грудью у меня.. чувствую, что опасность лактостаза присутствует. Тугая грудь какая-то, протоки уже что ли.... если такое бывает... :(
Esmeralda
23.01.2012, 15:45
А моя рыдала-рыдала пока я полы намывала, а когда я освободилась и предложила ей покушать - даже ухом не повела. Дрыхла как сурок. Сейчас уже специально разбудила, а то она только утром кушала и все...
Хм... А почему ты с ней не пообщалась и не покормила когда она плакала??? А щас бы мыла себе полы... :009:
Лена, а расскажи мне про Бифиформ бэби :flower:
мы тоже пьем его))
Меня один раз смотрели и делали узи во время сильного кровотечения ( во время приема ОК, испытала сильный стресс- думали Гоша потерялся), ничего нормуль, зато сразу назначили лечение и все поправили.
По поводу осмотров - меня на кресле на 6-й день после родов смотрели - тогда лило как из ведра и врач передник одела, чтобы не забрызгаться. И на той неделе УЗИ трансвагинально делали, хотя выделения еще были. Кстати, на кресле и не больно было, только страшно...
Гулять, кстати, мы тоже сегодня не пошли...
эхъ..понятно. пойдем мы прогуляемся)
Хм... А почему ты с ней не пообщалась и не покормила когда она плакала??? А щас бы мыла себе полы... :009:
Она плакать начала через полчаса после кормления. Я не кормлю по требованию - мы на свободном вскармливании сидим. Я с ней говорила, утешала и просила не плакать. А грудь я каждые полчаса ребенку не пихаю.
Девочки, а это нормально, если у ребенка кислятиной пахнет изо рта? Муж говорит, у нее изжога...
Она плакать начала через полчаса после кормления. Я не кормлю по требованию - мы на свободном вскармливании сидим. Я с ней говорила, утешала и просила не плакать. А грудь я каждые полчаса ребенку не пихаю.
Я в этом плане маньячка.Мне хуже нет,если ребенок плачет.Я что старшей плакать не давала,что маленькому.Тем более,у Ивана пупочное кольцо слабенькое,легко грыжу наорать можно.Поэтому у меня все способы идут в ход-и титя,и руки,и игрушки...Лишь бы не плакало.Но это мои заморочки!
Esmeralda
23.01.2012, 15:56
А свободное- это как?
Но мне б в любом случае было б наплевать на полы :)
Я в этом плане маньячка.Мне хуже нет,если ребенок плачет.Я что старшей плакать не давала,что маленькому.Тем более,у Ивана пупочное кольцо слабенькое,легко грыжу наорать можно.Поэтому у меня все способы идут в ход-и титя,и руки,и игрушки...Лишь бы не плакало.Но это мои заморочки!
у нас тоже пупочное кольцо слабенькое. А хирург вообще сказал : "Да у вас грыжа". На наши слова, что невролог смотрела накануне и про грыжу не сказала, но сказала, что широкое кольцо - не давать плакать, хирург сказал : " Ну маленькая грыжа, почти грыжа":010: А еще он сказал, что подгузы носить категорически нельзя
Littleshell
23.01.2012, 16:05
у нас тоже пупочное кольцо слабенькое. А хирург вообще сказал : "Да у вас грыжа". На наши слова, что невролог смотрела накануне и про грыжу не сказала, но сказала, что широкое кольцо - не давать плакать, хирург сказал : " Ну маленькая грыжа, почти грыжа":010: А еще он сказал, что подгузы носить категорически нельзя
почему нельзя?
Девочки, а это нормально, если у ребенка кислятиной пахнет изо рта? Муж говорит, у нее изжога...
Мне кажется нормально это.Молочко приходит,под действием желудочного сока створаживается...Я особо своего не нюхала.Наверное,тоже так пахнет.
блин какой то хирург обиженный жизнь, импотент что ли :0066:
Esmeralda
23.01.2012, 16:11
:046:
Я сегодня весь день сижу на ЛВ.Наскучалась по вам,общения хотца:)
И малек не дает ничего делать,висит на руках.Злата из школы пришла,перехватит сейчас,хоть обед ей приготовлю.
Littleshell
23.01.2012, 16:12
Мне кажется нормально это.Молочко приходит,под действием желудочного сока створаживается...Я особо своего не нюхала.Наверное,тоже так пахнет.
я люблю этот запах :065: такой славный, мишутистый!!! :love:
Заграницей тоже много что из пальца берут на исследование.Но там другая аппаратура,другие методики измерения.В наших поликлиниках зачастую простые анализаторы,и методики стандартные.
А меня добило, что в рд мне палец кололи железкой такой из СССР еще... больно, блин.
Хорошо, что хоть детишкам штучкой другой, где просто прокол делается тоненький...
мда? просто я плохо представляю как можно смотреть во время М. потом весь уделанный будешь)))
ну ты же знаешь, я послушная девочка, пока ни-ни)) вот думаю, идти к Яне или нет. Ты ходила уже???
Нае, не ходила, и не знаю, когда дойду... Надо...
Не поверишь, только что так подумала :)), а ты уже написала.
Надо его дома оставить с детем на пару неделек и без подгузов...
Esmeralda
23.01.2012, 16:19
Я сегодня весь день сижу на ЛВ.Наскучалась по вам,общения хотца:)
И малек не дает ничего делать,висит на руках.Злата из школы пришла,перехватит сейчас,хоть обед ей приготовлю.
Добрая ты мама, у меня половину обеда сам Гошик и готовил :)) почистил мне овощи, я их только сложила в мультю посолила/поперчила и все. :028: поели!А! С мясом потушила же
koffemanka
23.01.2012, 16:19
всем приветик
привет! наконец-то появилась!
а я наконец-то забрала тот песочник! Алена, он супер, спасибо еще раз :flower:
пы.сы.Сереге он явно бы не подошел ))))
он трогал писю. трогал. сказал что у нас потничка, хотя нет ни одного покраснения. и где он там увидал потничку?!!!! а подгузы нельзя, при чем вообще нельзя!!!, т.к. они портят женские половые органы.
Esmeralda
23.01.2012, 16:21
он трогал писю. трогал. сказал что у нас потничка, хотя нет ни одного покраснения. и где он там увидал потничку?!!!! а подгузы нельзя, при чем вообще нельзя!!!, т.к. они портят женские половые органы.
Он видимо не импотент, а эстет! :))
djokonda_84
23.01.2012, 16:21
каким образом интересно? :065:
муж говорит иногда молочком пахнет. а иногда прям кисляком... а мне так всегда мягко-кисленьким
А свободное- это как?
У меня вообще сейчас уборка страдает:( И глажка вообще сошла на нет,хотя дочке все наглаживала прям до самых родов.....пунктик у меня.:008:
Я тож своего нюхаю:001: такой вкусненький:love:
Добрая ты мама, у меня половину обеда сам Гошик и готовил :)) почистил мне овощи, я их только сложила в мультю посолила/поперчила и все. :028: поели!А! С мясом потушила же
Ого какой молодец!!!
Esmeralda
23.01.2012, 16:24
муж говорит иногда молочком пахнет. а иногда прям кисляком... а мне так всегда мягко-кисленьким
Может когда срыгивает?? А чем он хочет чтобы пахло? Мясцом с картошечкой?? ;)
каким образом интересно? :065:
я и мама тоже задались этим вопросом, но уже за дверью врача. единственное, мама моя на его фразы про подгузы сказала-да куда уж там. ничего плохого нет от подгузов. а он: я вам серьезно, не носите их. нельзя их носить. дома ни в коем случае!!!
да он извращениЦЦЦ:046:
Esmeralda
23.01.2012, 16:25
У меня вообще сейчас уборка страдает:( И глажка вообще сошла на нет,хотя дочка все наглаживала прям до самых родов.....пунктик у меня.:008:
Я тож своего нюхаю:001: такой вкусненький:love:
Ого какой молодец!!!
У нас папа уборку и глажку взял на себя.
А Гошик у меня летом со сломанной ногой один дома сидел, научился варить макароны, картошку, яичницу жарить ;) очень удобно кстати.
Светик спасибочки еще раз за напоминание об НДС, сдала сегодня)))
ну она у нас после каждого кормления срыгивает. не,ну типа если сильно кисляк то у нее изжога и она мучается от нее.
Esmeralda
23.01.2012, 16:27
Светик спасибочки еще раз за напоминание об НДС, сдала сегодня)))
У нас в этом квартале это тихий ужас :001: просто огромный
привет! наконец-то появилась!
а я наконец-то забрала тот песочник! Алена, он супер, спасибо еще раз :flower:
пы.сы.Сереге он явно бы не подошел ))))
ты сама ездила? надо было заехать ко мне на чаёк.
пож-та.
да лучше писочники с цветочками невесте:))
У нас в этом квартале это тихий ужас :001: просто огромный
у меня еще нормальный, за 3-й кв. был большой:010:
djokonda_84
23.01.2012, 16:28
ну она у нас после каждого кормления срыгивает. не,ну типа если сильно кисляк то у нее изжога и она мучается от нее.
мне кажется, рановато для изжоги :)):)) у них - то там ферментов еще толком не вырабатывается)))
Блин мне так влом к кардиологу ехать сегодня. Чувствую развод полный
koffemanka
23.01.2012, 16:30
он не импотент, он женоненавистник :010:
koffemanka
23.01.2012, 16:32
ты сама ездила? надо было заехать ко мне на чаёк.
пож-та.
да лучше писочники с цветочками невесте:))
ох спасибо, буду в тех краях - дам знать)
но я не сама ездила, мама забрала
Блин мне так влом к кардиологу ехать сегодня. Чувствую развод полный
а зачем к кардиологу?
все хотела спросить. что у вас там решилось по кредиту, где муж попучителем выступил?
koffemanka
23.01.2012, 16:32
мне кажется, рановато для изжоги :)):)) у них - то там ферментов еще толком не вырабатывается)))
вот-вот
:046:
икает сейчас наверно хирург
ну странный больно. надеюсь нам больше не придется к нему идти
вот-вот
спс. я спокойна. а то думаю мож ненормально что так пахнет у нас изо рта
Че-Гевара
23.01.2012, 16:39
ой, Насть,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я неделю молчала, боялась сглазить:)) тьфу тьфу, сегодня снова 5 часов почти спал ночью без перерыва:)Я хоть высыпаться стала, и на мобиль снова глазел - дела поделала.
ну странный больно. надеюсь нам больше не придется к нему идти
У Вас какая поликлинника?,а то мы тоже на завтра к хирургу записаны:001:
Че-Гевара
23.01.2012, 16:40
У меня тоже доча не интересуется пока ни мобилем, ни креслло-качалкой. В качалке вообще кричит черезе 10-15 минут! ))) Не нравится ей качаться! так что вы не один такие! ))):014:
Наш в качалке кричит со второй минуты:flower::support:
Че-Гевара
23.01.2012, 16:41
полдня нормально было, а как собрались гулять так опять пляски:(на улице вырубился почти сразу, а потом минут через 20 -то ли отго что коляску перестала катать, то ли еще отчего, но разорался ....потом мы пошли потихоньку к магазину - вроде уснул....я просто не "вечный двигатель" - не могу его вечко катать, качать и на руках держать....нервы сдавать начинают... щас вот вроде уснул, но надолго ли?!!!!:009: спит только в моей кровати , что меня очень беспокоит:(
А я с Максом сама сплю с удовольствием))) греюсь об него:)) не переживай, время и только время, будет легче. Нам как два месяца исполнилось - намного легче стало:flower:
а зачем к кардиологу?
все хотела спросить. что у вас там решилось по кредиту, где муж попучителем выступил?
это насчет масюсенькой иногда синевывокруг рта, но я особо не замечаю этого.
невропотолог сказал у вас всё нормуль, но вот рекомендовала по этому поводу показаться к кардиологу.
насчет кредита: суд был.
в итоге с косяком банка, что тот разглашал личную инфу по кредиту, что не уведомлял моего мужа
юриста к-рого нанял мой муж смог договорится с юристами банка чтобы было мировое соглаш.
дали новый график платежей на три года, товарищ продал машину... пока платит.
Моего всё равно так и оставили поручителем.
У Вас какая поликлинника?,а то мы тоже на завтра к хирургу записаны:001:
нгмер 70 что на камышовой 48. фамилию не помню врача. зовут Солан кажется
Че-Гевара
23.01.2012, 16:42
Это точно! Как сказала наша доктор- в три месяца появятся новые интересы, тогда и будете перекладывать его в свою кровать, а пока отстаньте от ребенка, особенно, если у него что-то болит или беспокоит :ded: и тоже самое сказала невролог.
Не помню говорила или нет, но у нас хит недели рисунок на моей подушке: квадратный кусок сыра, который охраняет уснувшая кошка( обнимает его), а в дырку протезов мышь и дергает кошку за усы :)) короче мы им минут по 20 что-то без устали вещаем, радуемся им, смеемся :)) ни одна игрушка больше его так не радует :))
Вот так неожиданно и появляются увлечения для мелкого:))
ох спасибо, буду в тех краях - дам знать)
но я не сама ездила, мама забрала
блин я как в последнее время напишу, хоть стой хоть падай
пИсочник :))
Че-Гевара
23.01.2012, 16:44
какая-то ерунда. Плаваем в ванной, в принципе нравится. Как вынимаю из воды - ор стоит. Но раньше быстро успокаивалась, а тут третий день подряд прям успокоить не могу. даже сисю не берет. Орет так, что вся краснеет и дыхание ей не хватает.
Наш вчера тоже разорался как стали из ванной доставать. Мы подумали что может ему в ванной поселиться, раз в ней он улыбается, а как достаем - орет:020:
djokonda_84
23.01.2012, 16:44
мммм...Солан :073:
что-то Любава нашей давно не слышно
это насчет масюсенькой иногда синевывокруг рта, но я особо не замечаю этого.
невропотолог сказал у вас всё нормуль, но вот рекомендовала по этому поводу показаться к кардиологу.
насчет кредита: суд был.
в итоге с косяком банка, что тот разглашал личную инфу по кредиту, что не уведомлял моего мужа
юриста к-рого нанял мой муж смог договорится с юристами банка чтобы было мировое соглаш.
дали новый график платежей на три года, товарищ продал машину... пока платит.
Моего всё равно так и оставили поручителем.
мы тоже к кардиологу ходили по наводке невролога. кардиолог сказала ничего криминального. вроде шумы физиологического характера. будут жалобы- в шесть месяц показаться.
ну главное чтобы платил. а чего машину продал и полностью не погасил долг?
А свободное- это как?
Свободное - это когда по часам, в принципе, но если ребенок просит на полчаса или час раньше, чем по расписанию, то даешь, а если через час попросил - фигушки. Отличие от кормления по часам в том, что над ребенком не издеваешься и не пережидаешь, пока он кричит, а дать еще нельзя. А от кормления по требованию в том, что не пихаешь сиську из-за каждого писка ребенка.
мы тоже к кардиологу ходили по наводке невролога. кардиолог сказала ничего криминального. вроде шумы физиологического характера. будут жалобы- в шесть месяц показаться.
ну главное чтобы платил. а чего машину продал и полностью не погасил долг?
не готов сразу такую сумму выложить был
не готов сразу такую сумму выложить был
понятно
уф,нет у меня 77.
Девушки я еще после родов так и не ходила к Г.
наверно меня добрым словом вспомнят на приеме.
Интересно справку она мне даст для Собеса.?
Прописывать мелкого поедим в среду.
На вокресенье записались на крещение. На Московском проспекте -храм есть, индивидуальное крещение стоит 1500.
в основном крестят в субботу, а мы не можем. вот и решились на воскресенье.
Че-Гевара
23.01.2012, 16:55
девочки, а где можно купить недорого гимнастический мяч (развивающий). ну или как он там называется. есть ли закупки здесь, на ЛВ. или может в каком-нибудь магазе
Я купила с рожками радужного цвета 55 см вот тут за 249 рублей:))
гимнастические мячи (http://zunzun.ru/)
Настёна а у тебя форму 9 просили в Колпино?
я вот думаю нужна она будет или нет, если мой муж прописан в СПб
Че-Гевара
23.01.2012, 17:01
Да, и еще добавлю - если бы у меня не просыпалась - обязательно бы укладывала к себе в кровать, но увы. глубокую фазу мне не дождаться..
+1
я тут вас про глубокие фазы читала, читала, читала..... Выдерживала и по 20, и по 30 и больше минут - стоит начать перекладывать - просыпается:001:
Так что забила.
Хотя сегодня удалось уже на дневном сне переложить его с рук на мою кровать, поспал он правда так 30 минут, но все равно уже что то:fifa:
Нам повезло - мы уже крепко спим, когда доедаем ))) Потом с ней можно делать все что захочется :support:
А меня добило, что в рд мне палец кололи железкой такой из СССР еще... больно, блин.
Хорошо, что хоть детишкам штучкой другой, где просто прокол делается тоненький...
Из-за этих дурацких иголок я вожу старшую кровь сдавать в педиатрическую академию,за 350 р каждый раз.Ведь сама в поликлинике работаю,девчонки бы хоть каждую неделю делали.Но у нас старые советские...Можно купить современные скарификаторы,но я как-то узнавала,а они продаются большими упаковками.И куда мне их столько?Так и забила на этот вопрос.
[QUOTE=хаусбар;74276011]он трогал писю. трогал. сказал что у нас потничка, хотя нет ни одного покраснения. и где он там увидал потничку?!!!! а подгузы нельзя, при чем вообще нельзя!!!, т.к. они портят женские половые органы.
Видимо,он сталкивался с взрослыми женщинами с испорченными писями после подгузников!!!:))
Прописывать мелкого поедим в среду.
На вокресенье записались на крещение. На Московском проспекте -храм есть, индивидуальное крещение стоит 1500.
в основном крестят в субботу, а мы не можем. вот и решились на воскресенье.
Ален,это Новодевичий монастырь?Я бы тоже на индивидуальное крещение пошла.Мы вроде думали на потеплее,но посмотрим...Родители хотят,чтобы в Новгороде.
Esmeralda
23.01.2012, 17:19
Я тоже думала про потеплее, но боюсь у крестных отвалятся руки....
Че-Гевара
23.01.2012, 17:21
девочки, я конечно понимаю, что тема про малышей, но мы же все рожали)) у меня закончились выделения, а сегодня утром опять полило:010:((( причем кровь, как при М., я так понимаю, что это совсем не айс(( срочно бежать к врачу??? или это норма?):005:(((
Ириш, у меня в прошлом месяце тоже самое было, была уверена что М пришли. А в этом месяце ничего нет:016:
Во-во,у наших,боюсь,тоже:001::)
Я Злату крестила ровно в 7 месяцев.Но там была другая фишка.У нее именины раз году.И именно в этот день ей исполнялось 7 месяцев.Мне показалось,что это хорошие совпадения.
Esmeralda
23.01.2012, 17:26
Во-во,у наших,боюсь,тоже:001::)
Я Злату крестила ровно в 7 месяцев.Но там была другая фишка.У нее именины раз году.И именно в этот день ей исполнялось 7 месяцев.Мне показалось,что это хорошие совпадения.
Да, интересное совпадение :)
Мы Гошу в 11 мес крестили, кремируй к концу был без рук. Я помню, когда сама крестила не очень крупную девочку, но ей был год, у меня потом всю ночь руки болели, пришлось таблеточкой даже закинуться :046:
Esmeralda
23.01.2012, 17:27
Ириш, у меня в прошлом месяце тоже самое было, была уверена что М пришли. А в этом месяце ничего нет:016:
Ничего себе, а доктор что сказала?
Я купила с рожками радужного цвета 55 см вот тут за 249 рублей:))
гимнастические мячи (http://zunzun.ru/)
настя спасибо! и как? 55 хватает. и не мешают ли рожки? мне кажется с рожками подходит только для прыгания
Нам на курсах показывали упражнения для малышей как раз на мячах с рожками. Их за эти рожки можно зацепить и они будут крепко за них держаться )))
Little_star
23.01.2012, 17:52
А сонного не получается одеть??
Девочки, спасибо за кулачки!! Они ему пригодятся ;)
Проснулся все-таки сам, как раз после моего сообщения тут :)) Да надо было еще памперс поменять. Пока меняла, одевала, уснул опять. :))
А я седня че-то замерзла гулять. Старший еще около школы гулял с одноклассницами... Брр... Отогреться не могу.
мне так лень идти гулять. но по идее, надо ведь...
как там дела со свекровью? когда уезжает?
Littleshell
23.01.2012, 17:55
А я седня че-то замерзла гулять. Старший еще около школы гулял с одноклассницами... Брр... Отогреться не могу.
Береги себя! Опасно охлаждаться сейчас..
Little_star
23.01.2012, 17:57
Хмм, я вот тоже не могу, чтобы мой малыш плакал.:105:
Little_star
23.01.2012, 17:59
Я не знаю, чем пахнет мой малышок, но нюхаю его постоянно... и самого его, и его дыхание...:love::love::love: Нюхаю и балдею...
djokonda_84
23.01.2012, 18:00
Да, интересное совпадение :)
Мы Гошу в 11 мес крестили, кремируй к концу был без рук. Я помню, когда сама крестила не очень крупную девочку, но ей был год, у меня потом всю ночь руки болели, пришлось таблеточкой даже закинуться :046:
Света, твой айпад это что-то, КРЕМИРУЙ :046::046::046::046:
djokonda_84
23.01.2012, 18:01
Проснулся все-таки сам, как раз после моего сообщения тут :)) Да надо было еще памперс поменять. Пока меняла, одевала, уснул опять. :))
Я тоже сонного потащила на прогулку, проснулся - пока одевала повозмущался, но тихо, не кричал)) На улице вырубился, пришли продолжает сон в проветриваемой комнате :fifa:
djokonda_84
23.01.2012, 18:03
Мы в марте крестить хотим, а то у нас крестная в положении, надо поторопиться:073::073:
Esmeralda
Света, твой айпад это что-то, КРЕМИРУЙ :046::046::046::046:
:046: крестный!!!
А вообще уже сил нет исправлять слова :))
Читаю, читаю вас, не удержалась...Света насмешила, сижу ржу:046::046::046:
А п р е л ь с к а я
У нас папа уборку и глажку взял на себя.
А Гошик у меня летом со сломанной ногой один дома сидел, научился варить макароны, картошку, яичницу жарить ;) очень удобно кстати.
читаю и сама над собой смеюсь. - каждый видит то, что ему хочется. :046:
Я неделю молчала, боялась сглазить:)) тьфу тьфу, сегодня снова 5 часов почти спал ночью без перерыва:)Я хоть высыпаться стала, и на мобиль снова глазел - дела поделала.
класс! Все же золотые слова: Всё познается в сравнении. ;) как вспомню твои посты о двухразовом гулянии по 3 часа...:065:
Свободное - это когда по часам, в принципе, но если ребенок просит на полчаса или час раньше, чем по расписанию, то даешь, а если через час попросил - фигушки. Отличие от кормления по часам в том, что над ребенком не издеваешься и не пережидаешь, пока он кричит, а дать еще нельзя. А от кормления по требованию в том, что не пихаешь сиську из-за каждого писка ребенка.
Так у нас тут больше половины, я думаю, из тез кто по требованию кормит, на самом деле - свободное кормление. Ведь, как я понимаю, временной промежуток все равно сама мама назначает? кто-то через три часа старается кормить, кто-то через 2-2,5...
[QUOTE=Вжик;74275819]
Видимо,он сталкивался с взрослыми женщинами с испорченными писями после подгузников!!!:))
все! валяюсь под сталом! :046::046:
Esmeralda
23.01.2012, 18:06
Я тоже сонного потащила на прогулку, проснулся - пока одевала повозмущался, но тихо, не кричал)) На улице вырубился, пришли продолжает сон в проветриваемой комнате :fifa:
А мы щас опять пойдем.... Встречаться с мамиными подружками :)) вот думаю, в вечер потеплее одеть, или сверху на кресло кинуть лоджеровское одеяло??
djokonda_84
23.01.2012, 18:10
А мы щас опять пойдем.... Встречаться с мамиными подружками :)) вот думаю, в вечер потеплее одеть, или сверху на кресло кинуть лоджеровское одеяло??
морозец там щипает мне показалось ;)
А п р е л ь с к а я
23.01.2012, 18:16
Девочки, а где вы покупали флисовые поддевы малышам?
djokonda_84
23.01.2012, 18:20
Я одну заказывала из финки в группе в контакте, другую заказывала тоже в группе в контакте - девочка сама шьет, дешевле финской вышла в три раза, но ничем не хуже :))
мда? ну посмотрим пару дней. скоро всё равно к Г. вы в охту еще не ездили?)
морозец там щипает мне показалось ;)
а я погуляла часик :065: вроде нормально)))
Esmeralda
23.01.2012, 18:23
У меня Тутта ( это реймовская марка), я покупала в Финке, но вгруппах тоже видела, у той же Туманчик.
А у нас 25-ого крестины. Татьянин день+мой день рождения:008:
Esmeralda
23.01.2012, 18:24
Я одну заказывала из финки в группе в контакте, другую заказывала тоже в группе в контакте - девочка сама шьет, дешевле финской вышла в три раза, но ничем не хуже :))
Да уж надо думать!!! Что там шить-то... Я б тоже сшила, но у меня машинка очень древняя.. А флис очень дешево одно время был в ИКЕЕ в виде большого пледа за 99 р.
Esmeralda
23.01.2012, 18:26
А у нас 25-ого крестины. Татьянин день+мой день рождения:008:
А тебя родители не захотели Таней назвать?
А креститься можно в любой день недели???
Ух ты, Ань, кинь ссылочку на эту волшебную девочку, пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.