Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Я в питере редко защиту одеваю, только в горах полное обмундирование - и попа, и колени, и спина и шлем... А в питере на склонах даже шлем частенько ленюсь одевать:008:
:046:ясно, а я т.к. люблю приземляться на колени, ну и посидеть на склоне одеваю колени и попу. Ну а шлем - привыкла уже - без него не комфортно, т.ем более у меня он супер легкий и шапку не надо :004:
у нас вообще прикол ежедневно часа в 2 кто-то начинает сверлить. На обед что ли прибегает посверлить, сверлит час и потом тишина. но надо именно в обеденные часы, когда дети спят
мы наверн в одном доме живем))) у меня тоже в 2 начинает сверлить, думаю просыпается в это время)))
Странно, у меня за бортом -17... Хотя мы севернее....
у меня показывает -18, но это у окна, там теплее) ориентируюсь по яндексу
Че-Гевара
08.02.2012, 14:38
:046:ясно, а я т.к. люблю приземляться на колени, ну и посидеть на склоне одеваю колени и попу. Ну а шлем - привыкла уже - без него не комфортно, т.ем более у меня он супер легкий и шапку не надо :004:
А, ну я не сажусь :))Когда народа нет я вообще нон-стопом спускаюсь и поднимаюсь))) на спуске сразу к подъемнику подруливаю и еду))))
У меня тоже шлемак достаточно легенький и с проветриванием регулируемым на бошке)))
Че-Гевара
08.02.2012, 14:40
у меня показывает -18, но это у окна, там теплее) ориентируюсь по яндексу
а у меня датчик в дровнике стоит, специально подальше от дома, чтобы не врал:)) отправила я их в общем гулять, побежала мыться)))
Девочки, кто заказываал в Нексте... Регистрироваться обязательно, да?
фиг его знает. Этот Дюфалак крайне капризен, надо с ним поймать свою волну... дюфалачный сёрфинг :))
С ребенком тяжело, думаю... Если промахнуться, то пучит-то с него конкретно так...:005:
Да, да, да дюфалак очень капризный, но я пытаюсь по-тихоничку давать (Нормазе правда, одна фигня), нам без него, видимо, пока никак...
Девочки, кто заказываал в Нексте... Регистрироваться обязательно, да?
Ага
Ага
спасибо. Пошла разбираться :) Надеюсь, там больших знаний английского не требуется
RoniKate
08.02.2012, 14:50
Соска с трех мес ( с тремя дырками), и очень теплая смесь, и как-то он один разик присосался и дело пошло. Это в общем как на велике учиться- надо чтоб один раз получилось :))
Дырок значит побольше...Хм...Попробуем на досуге ;)
По идее, если не беспокоит и знаешь на что- лучше просто исключить аллерген. Я не мажу.
Ален, процитировала почему-то Свету :046:, я на ночь щечки Бепантеном мажу и тоже исключаю аллерген. У нас похоже миндальное печенье от Севера :010: или кофе...растворимый (не ругайте, вчера иначе не проснуться было).
Сегодня еще педиатр наша показала мне на коленках шелушения - тоже аллергия - краснеет при купании.
Свет, подумай еще насчет колготок. Я серьезно. :008: очень удобно, я сыну с ползунков на колготки перешла (если размер побольше взять - сильно велики не будут)
Аня, нет не будить. в литературе описывается идеально "ночь" спать с 12 до 6ти.
Насчет колготок - мысль, тем более мы девочки :fifa: слипы люблю, но они пальчики поджимают...
У нас сегодня была ночь с 2 до 8 - не идеально, но я проснулась в 6 и решила не будить :))
а мой в рот и так громко насасывает
это нормально? че делать-то? :046:
Радоваться - ребенок растет и развивается, как положено :004:
Всем доброго дня!
Тоже собиралась гулять сегодня:073:
Че-Гевара
08.02.2012, 14:51
спасибо. Пошла разбираться :) Надеюсь, там больших знаний английского не требуется
Там вроде на русском... Или ошибаюсь..... А не, цены русские, а менюшка на английском...
Я, кстати, не забыла про инструкцию - исправно делаю скриншоты каждый день, правда совсем медленно получается с моим террористом, но процесс идет:))
Че-Гевара
08.02.2012, 14:54
Девочки, ну вот и кто тут начал тему про кашки Умница?)))) теперь и я на них подсела)))) в них хоть что то полезное есть? А то я всегда наоборот самого крупного помола каши варила, а тут совсем мука...
Нее, там все понятно. Только укажи обязательно квартиру, а то я как написано указала только улицу и дом и теперь курьер меня каждый раз спрашивает, какая у нас квартира:008:
Девочки, ну вот и кто тут начал тему про кашки Умница?)))) теперь и я на них подсела)))) в них хоть что то полезное есть? А то я всегда наоборот самого крупного помола каши варила, а тут совсем мука...
Блиин, а мне умница не понравилась...Я на малютке "сижу":))
Че-Гевара
08.02.2012, 15:03
Блиин, а мне умница не понравилась...Я на малютке "сижу":))
Мне с первого раза тоже не очень, а щас съела пшенную с тыквой - мммммммм:008:
Доброе утро!!
Девочки, кто пьет для лактации молочные смеси - у вас... эээ... побочных явлений никаких нет?
Нам сегодня привезли очередную партию некстовской одежды - заказала в прошлую среду:ded: Все такое классное:love: Взяла слипы размер 62cm (UK Up to 3 Months), нам прекрасно - с небольшим запасом. Мы уже 6 кг весим:008:
размер до 3х месяцев нам еще в месяц был мал
носит бодики 6-9, только рукава длиннноваты
так он хочет - зевает, капризничает, но засыпает и через несколько минут просыпается, как в кроватку кладу, а бывает просто останавливаю качание:( я ж не робот качать его безостановочно:008:
очень меня маленькую напоминает
давала я маме жару
нам 2 месяца :support:
Настена, поздравляю)
Насчет колготок - мысль, тем более мы девочки :fifa: слипы люблю, но они пальчики поджимают...
Поджимают? :005: Я наоборот носки одеваю на ноги, чтобы ступни из штанин не выскакивали, а то так она из штанов ноги лихо вынимает.
С погодой да... жесть ((( А нам завтра обязательно к ортопеду (а то я уже со своей поликлиникой в пух и прах разругалась уже)
приветики!
а мне муж купил безмолочную малютку, такая гадость.........
Мне с первого раза тоже не очень, а щас съела пшенную с тыквой - мммммммм:008:
как вам вообще нравится тыква? я ее могу видеть только в одном блюде - в мантах:008:
Доброе утро!!
Девочки, кто пьет для лактации молочные смеси - у вас... эээ... побочных явлений никаких нет?
я начала ее пить и у нас полезли прыщики, не знаю на нее была аллергия или это гормональные.
сейчас все прошло, хочу опять попробовать
А, ну я не сажусь :))Когда народа нет я вообще нон-стопом спускаюсь и поднимаюсь))) на спуске сразу к подъемнику подруливаю и еду))))
У меня тоже шлемак достаточно легенький и с проветриванием регулируемым на бошке)))
ну я так катаюсь, когда раскатаюсь :046:
ну я так катаюсь, когда раскатаюсь :046:
какие вы девчонки молодцы. я вот несколько раз приезжала на гору с желанием научиться, а как посмотрю, так все желание пропадает и появляеться страх.
так и не решилась ни разу.
Что-то нацитировала кучу и Вс пропало :005:
Про колготки- записала!! :ded:
Пальцы в нос :046: красотища просто!! Мы в глаз любим, в нос пока не залезали :))
Про дюфалак поняла- это для взрослых, а ребенку тоже может 5 мл разбить на три приема???
Кто любит брынзу: рекомендую " сербская брынза" в окее нашла- в пластиковой ванночке, не сильно соленая и не такая пресная как Фета, короче самый самолет! И в греч салат, кмк, она шикарно пойдет.
нам колготки тоже очень нравяться))
про сыр спастбо, возьмем на заметку.
А мы с подступающими зубами кулак стали грызть, изо всех сил, даю грызунок - не то :)) кулак лучше подходит.
наша тоже кулак грызет, а еще языком нижнюю десну лижит. так смешно на нее смотреть.
А вы что - едите греческий салат??? Там же и помидоры, и огурцы (((
NIKa_777
08.02.2012, 15:15
Дудорова Екатерина Вячеславовна
ооо и мои + 5 :) у нее раньше наблюдалась пока не переехала -большая умница и просто идешь к врачу как в гости к хорошему человеку-), как-то была у нее на приеме даже со старшей дочей-было не пристроить ее никуда
я начала ее пить и у нас полезли прыщики, не знаю на нее была аллергия или это гормональные.
Я даже не про детишек, а про мам.. ;) Ну ладно тогда это я одна такая несчастная.. :))
Нашей Ярославе сегодня 2 месяца!!!!
Люблю свою девочку!!!
NIKa_777
08.02.2012, 15:17
Люблю свою девочку!!!
:flower: наши поздравления!!!
какие вы девчонки молодцы. я вот несколько раз приезжала на гору с желанием научиться, а как посмотрю, так все желание пропадает и появляеться страх.
так и не решилась ни разу.
поехали-научу))) ;) уже многих научила, хотя сама всё еще учусь. (ну как говорится -нет предела совершенству!!! :046:))
для меня начало сезоны-тяжело, раскатка и т.д. Тем более инстинкт самосохранения всё сильнее и сильнее....
наша тоже кулак грызет, а еще языком нижнюю десну лижит. так смешно на нее смотреть.
во-во..язык показывает и лижет :046:
Люблю свою девочку!!!
и наши поздравления! :flower::flower::flower:
Люблю свою девочку!!!
:flower:поздравляю)
NIKa_777
08.02.2012, 15:19
про прыщи - нам неонатолог посоветовала от прыщей энтеросгель-вешь нам омогло очень -3 дня не больше 3 р в день по ч .л с водичкой
Люблю свою девочку!!!
поздравляю:support::support::support:
RoniKate
08.02.2012, 15:20
Поджимают? :005: Я наоборот носки одеваю на ноги, чтобы ступни из штанин не выскакивали, а то так она из штанов ноги лихо вынимает.
Может вам великоваты слипы? У нас так было, когда мы были поменьше ;)
MariaMoon
Люблю свою девочку!!!
поздравляем! :flower:
девочки, а стульчик Татамия есть у кого?
а то там и шезлонг и катается он на колесиках. подумываю о нем.
NIKa_777
у нас тоже кулак теперь лучший друг -соса не нужна:)
и слюни текут иногда сильно а зубы вроде рано:016:
Irma.A.O
08.02.2012, 15:22
Люблю свою девочку!!!
Поздравляю:flower:
Я вот имя то ваше забыла, сегодня с утра увидела сокращение в подписи и начала гадать, что это за сокращение то такое :073:
Теперь увидела:)), оч красивое и редкое имя:flower:
NIKa_777
08.02.2012, 15:22
девочки, а стульчик Татамия есть у кого?
а то там и шезлонг и катается он на колесиках. подумываю о нем.
у нас чикко полли - тоже на колесиках удобно иногда в нем укачиваю когда руки отваливаются к вечеру:004:
у нас тоже кулак теперь лучший друг -соса не нужна:)
и слюни текут иногда сильно а зубы вроде рано:016:
один в один!!! мне тоже кажется, что рано. Хотя сейчас такие детки :046:
:flower: наши поздравления!!!
и наши поздравления! :flower::flower::flower:
:flower:поздравляю)
поздравляю:support::support::support:
СПАСИБО!!!!
Поздравляю:flower:
Я вот имя то ваше забыла, сегодня с утра увидела сокращение в подписи и начала гадать, что это за сокращение то такое :073:
Теперь увидела:)), оч красивое и редкое имя:flower:
Спасибо!
А ваша Яся - как полностью?
Я про текущие слюни вычитала, что это сейчас не признак зубов, а что созрели слюнные железки!
поехали-научу))) ;) уже многих научила, хотя сама всё еще учусь. (ну как говорится -нет предела совершенству!!! :046:))
для меня начало сезоны-тяжело, раскатка и т.д. Тем более инстинкт самосохранения всё сильнее и сильнее....
надо бы выбраться)
про прыщи - нам неонатолог посоветовала от прыщей энтеросгель-вешь нам омогло очень -3 дня не больше 3 р в день по ч .л с водичкой
спасибо, будем иметь ввиду
надо бы выбраться)
вот и я думаю, что пора уже))))
Allamama
08.02.2012, 15:40
Спасибо!
а я все хотела спросить у Ирмы Тося это Антонина?
Я про текущие слюни вычитала, что это сейчас не признак зубов, а что созрели слюнные железки!
я тоже об этом читала
все , убежала кормить, королевишна проснулась....
MariaMoon
08.02.2012, 15:43
у нас чикко полли - тоже на колесиках удобно иногда в нем укачиваю когда руки отваливаются к вечеру:004:
так чикко не качается же.
А моя доча недавно бебикалм с верхней губы слизывала:046: очень "эротично" получалось. Это я пыталась ее к соске приучить - капала на нее капельками...пока с каплями сосем, а потом ни в какую. Все кулаки себе уже обсосала, рукава и вотонкик постоянно в слюнях - а соску НИКАК:005::005:
про прыщи - нам неонатолог посоветовала от прыщей энтеросгель-вешь нам омогло очень -3 дня не больше 3 р в день по ч .л с водичкой Спасибо - попробую. Мне этот препарат очень нравится (для себя). А то мы опять та-а-акие красивые:010:
А моя доча недавно бебикалм с верхней губы слизывала:046: очень "эротично" получалось. Это я пыталась ее к соске приучить - капала на нее капельками...пока с каплями сосем, а потом ни в какую. Все кулаки себе уже обсосала, рукава и вотонкик постоянно в слюнях - а соску НИКАК:005::005:
:046::046::046: чувствую у нас тоже всё в слюнях будет))))
Че-Гевара
08.02.2012, 15:56
как вам вообще нравится тыква? я ее могу видеть только в одном блюде - в мантах:008:
Светик, ты с какого моменты со мной на ВЫ перешла?:046: я к тебе все еще за отростками собираюсь по весне)))
Я суп из тыквы делаю, оладьи тыквенные... Больше вроде ничего и не пробовала...
Че-Гевара
08.02.2012, 15:57
Я ем. Это надо пробовать помногу и проверять реакцию
Че-Гевара
08.02.2012, 15:58
Люблю свою девочку!!!
Поздравляю с Днем Рождения королевишну:flower:
всем здравствуйте!
моя мама приезжала на пару часиков до работы - мы сходили погулять. ловили на детской площадке во дворе солнышко.
теперь досыпаем в люльке у окна открытого
я тоже ем, помидоры и огурцы в смысле.
Светик, ты с какого моменты со мной на ВЫ перешла?:046: я к тебе все еще за отростками собираюсь по весне)))
Света, может просто не пробовала правильно приготовленную тыкву???;)
Я тоже суп обожаю и оладушки. Еще мне оч нра сочетание уточки и тыквы. А вообще у Джейми Оливера есть замечательные ролики, касающиеся тыквы. Например вот такой (http://video.**********/users/setis777/view/350/#) - как он говорит, я расскажу, как из тыквы сделать рокн-ролл
Люблю свою девочку!!!
Поздравляю!
размер до 3х месяцев нам еще в месяц был мал
носит бодики 6-9, только рукава длиннноваты
Ого! Какой у вас рост?:001:
приветики!
а мне муж купил безмолочную малютку, такая гадость.........
Безмолочная - фу. Я вообще ем только кукурузную молочную - мне нра;)
Люблю свою девочку!!!
:0015:Наши поздравления!:0015:
Esmeralda
08.02.2012, 16:26
Безмолочная - фу. Я вообще ем только кукурузную молочную - мне нра;)
Я в безсолочные каши просто добавляю молоко ;) и тоже очень вкусненько :ded:
Esmeralda
08.02.2012, 16:29
Девочки, всех малышей с минидатками!!! Пусть растут здоровыми и радуют родителей своими достижениями!!!!
всем привет.....
я вырвала зуб....блин, так обидно....он здоровый:(
девочки, спасибо. успокоилась.
и он успокоился, мирно спим около мамы!
Лена, ты к врачу то пошла?
если ты меня спрашиваешь, то нет....сегодня запишусь....место от зуба заживет немного и пойду...
MariaMoon
08.02.2012, 16:33
всем привет.....
если ты меня спрашиваешь, то нет....сегодня запишусь....место от зуба заживет немного и пойду...
тебя конечно! сама ж мучалась.. знаю как это кошмарно( еще и зуб... все в кучу :((((
крепись!
ооо и мои + 5 :) у нее раньше наблюдалась пока не переехала -большая умница и просто идешь к врачу как в гости к хорошему человеку-), как-то была у нее на приеме даже со старшей дочей-было не пристроить ее никуда
она раньше работала у меня в жк, потом ушла и я за ней;)
Люблю свою девочку!!!
Поздравления))
Про инстинкт это точно, я тебе грила, что у меня повышен, теперь вообще капец, наверно через дорогу страшно переходить будет))
всем привет.....
а как так, здоровый зуб выдрали?
Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
блин опять дубак!
еще я злая капец.. я так устала... даешь ему титьку 10 минут поел а потом начинает ее мусолить выплевывать, просить обратно... капец. может это он играет???
...
Тоже самое! Бывает и чз 5 мин. Не похоже, что что-то беспокоит. Играет?:001:
и у нас так - опытным путем обнаружено, что помогает подержать столбиком когда беспокоиться начинает, воздух выходит и потом спокойно докушивает
тебя конечно! сама ж мучалась.. знаю как это кошмарно( еще и зуб... все в кучу :((((
крепись!
блин, не говори, еще башка начинает гудеть-анастезия отходит....
а как так, здоровый зуб выдрали?
да мне для брекетов, нужно нижнюю ставить.....:008:
А п р е л ь с к а я
08.02.2012, 16:40
всем привет.....
Ой, Лен. очень сочувствую.
MariaMoon
08.02.2012, 16:40
блин, не говори, еще башка начинает гудеть-анастезия отходит....
башка еще на погоду может... а то вечером вчера -9 ..утром -20 .. атас какой-то!
зубик заживет! хотя для меня зубы это больная тема.. очень боюсь стоматологов.
а к проктологу я уже во время Б ходила, там ниче сташного не оказалось, хотя тож тряслась. сходишь покрасуешься попкой :flower: зато помогут тебе, чтоб все наладилось :)
я ребзя угомонила только тем что положила его около крана с открытой водой.. спит взамерущую. и на животе и ножках потничка была, после купания все прошло сразу !:080:
Ой, Лен. очень сочувствую.
башка еще на погоду может... а то вечером вчера -9 ..утром -20 .. атас какой-то!
зубик заживет! хотя для меня зубы это больная тема.. очень боюсь стоматологов.
а к проктологу я уже во время Б ходила, там ниче сташного не оказалось, хотя тож тряслась. сходишь покрасуешься попкой :flower: зато помогут тебе, чтоб все наладилось :)
Спасибо,девули!
а к проктологу обязательно.....попец у меня вроде неплохой:004:
Марина Морская
08.02.2012, 16:47
Всем привет!
Поздравляю всем мамочек с 2-мя месяцами!:flower::flower::flower:
А мы с подступающими зубами кулак стали грызть, изо всех сил, даю грызунок - не то :)) кулак лучше подходит.
Мы тоже кулаки стали сосать с удовольствием. На этих местах теперь прыщики, как были на лице.
ох эти соседи( у нас ремонт делают( сверлить начинают, как будто к нам ход проделывают( мои мелкие дергаются постоянно от этого(
у нас вообще прикол ежедневно часа в 2 кто-то начинает сверлить. На обед что ли прибегает посверлить, сверлит час и потом тишина. но надо именно в обеденные часы, когда дети спят
У нас в последние 2 дня тоже сверлят наверху, но спать ребёнку это не мешает.
А вот за стенкой живёт сумасшедшая бабка, я её, правда, ещё не видела ни разу, но наслышана, соседи с площадки милицию на неё на днях натравливали. В общем, её напрягает плач ребёнка, когда спать его укладываю. Ходила она даже к соседям, по другую стену которые находятся, узнать, не напрягает ли их. А слышимость в этом доме, надо сказать, нереальная какая-то. Тех соседей не напрягает, оказалось. А вчера она стала стучать мне в стену, когда плач услышала. А бы ей по голове постучала...:wife:, как-будто с ребёнком можно договориться.
Завела меня она, я долго укачать не могла в результате (когда я в каком-то нервном возбуждении, ребёнок всё чувствует), папа только смог уложить.
Littleshell
08.02.2012, 16:50
да мне для брекетов, нужно нижнюю ставить.....:008:
и у меня 4 здоровых зуба для бректов выдирали... а зубы у меня коренастые такие, ух.. было ощущение, что череп трескается :065:
и у меня 4 здоровых зуба для бректов выдирали... а зубы у меня коренастые такие, ух.. было ощущение, что череп трескается :065:
во-во.....
они мне его еще предложили забрать на память.....:010:
я сказала нет.....:005:
ну как бы я ко всему топу обращалась, когда тебя цитировала:008:
приезжай)
в осени у родителей лежат пара огромных тыкв. ест их, по-моему, только папа)
Ого! Какой у вас рост?:001:
не знаю, завтра на прием
на пеленке одноразовой 60см не помещается
всем привет.....
Лен, ты брекеты дальше ставишь?
Лен, ты брекеты дальше ставишь?
Да. Год почти проходила с верхней. во время Б не разрешали зуб вырывать, теперь вот вырвала..Через месяц иду на установку нижней...
ой ой ой
мне надо мудрости рвать наверно, из-за них челюсть едет
и шестерку только рвать:001: точнее то, что от нее осталось
не дай бог мелкий в меня по зубам пойдет, намучается ребенок:(
к слову у бабушки мужа в 84 все зубы свои. мне бы так:005:
Да. Год почти проходила с верхней. во время Б не разрешали зуб вырывать, теперь вот вырвала..Через месяц иду на установку нижней...
понятно
Про инстинкт это точно, я тебе грила, что у меня повышен, теперь вообще капец, наверно через дорогу страшно переходить будет))
надеюсь, он не помешает мне кататься)) :073:
Че-Гевара
08.02.2012, 17:11
Мне это предстоит)))) в беременность я два уже выдрала.... Уххххх...
Littleshell
08.02.2012, 17:19
Мне это предстоит)))) в беременность я два уже выдрала.... Уххххх...
так жалко их..конечно... Но что поделаешь.. у меня такой ряд был, загляднье :065:
Правда, и сейчас не идеально.. они все равно хотят стоять, как привыкли, уже немного едут. Нужно снова пластинку на ночь одевать.
Ну, и винир надо поставить - передний зуб по цвету отличается.. у него нерв очень короткий, был сдавлен долгие годы...
так жалко их..конечно... Но что поделаешь.. у меня такой ряд был, загляднье :065:
Правда, и сейчас не идеально.. они все равно хотят стоять, как привыкли, уже немного едут. Нужно снова пластинку на ночь одевать.
Ну, и винир.. надо поставить - передний зуб по цвету отличается.. у него корешок очень короткий, был сдавлен долгие годы...
а ты не ставила трейнеры?
сколько носила?
Irma.A.O
08.02.2012, 17:31
Спасибо!
Наша Яся это Анисья:)
а я все хотела спросить у Ирмы Тося это Антонина?
Тося да,это Антонина:))
всем привет.....
зато остальные зубки будут красивыми;)
зато остальные зубки будут красивыми;)
надеюсь:support:
Littleshell
08.02.2012, 17:35
а ты не ставила трейнеры?
сколько носила?
5 лет носила...
нет, не ставила.. в них как бы нужды не было. На ночь каблук только надо было одевать, но я редко это делала. Надо сходить и подтянуть его, чтобы носить ночью .
5 лет носила...
нет, не ставила.. в них как бы нужды не было. На ночь каблук только надо было одевать, но я редко это делала. Надо сходить и подтянуть его, чтобы носить ночью .
ааааа:001:
5 лет я с ума сойду....
Allamama
08.02.2012, 17:40
5 лет я с ума сойду....
у меня тож проблема с зубами. только я считала. что старовата уже для корректировки.
Тоже что ли заняться пока в декрете. А сколько это ориентировочно стоит, я понимаю, что надо на консультацию и прочее, но хотя бы примерно?
Littleshell
08.02.2012, 17:41
5 лет я с ума сойду....
может тебе и не нужно. Видишь, у меня хоть и долго, но все равно расползаться собрались.
Littleshell
08.02.2012, 17:44
у меня тож проблема с зубами. только я считала. что старовата уже для корректировки.
Тоже что ли заняться пока в декрете. А сколько это ориентировочно стоит, я понимаю, что надо на консультацию и прочее, но хотя бы примерно?
Это настолько по-разному может стоить, что лучше на бесплатную консультацию куда-нибудь сходить... там от ситуации с зубами, от материалов, от крутизны клиники, от твоих пожеланий (может ты лингвальные захочешь) и т.д.
вот (http://www.dentideal.ru/services/orto/) контора, они хорошо делают и ценник гуманный
сколько ориентировочно тебе может сказать только ортодонт, в твоем конкретном случае;)
может тебе и не нужно. Видишь, у меня хоть и долго, но все равно расползаться собрались.
да, эт плохо. Займись,а то получается 5 лет коту под хвост:001:
млин, так накашлялась сегодня чего то , что нерв у шеи защемило - теперь вся правая рука болит от горла , и не вздлхнуть полной грудью - больно:( аааааа:0072::0072::0072:
Littleshell
08.02.2012, 17:47
да, эт плохо. Займись,а то получается 5 лет коту под хвост:001:
совсем коту под хвост уже никогда не будет... просто надо было видеть изначальную ситуацию :065:
но заняться надо.. для пущей моей красивости :073:
Little_star
08.02.2012, 17:50
нам 2 месяца :support:
:flower::flower::flower:
:support:
Ева Вернер
08.02.2012, 17:57
Ну вот нам сегодня уже 2 месяца. Ждем врача на осмотр, рост, вес))) Пора опять закупать одежку все слипы на 62 малы, носим подаренные на 68размер)))
Девочки а, что вы делаете с хрюкающим носом малыша, я ватными турундочками казюли вычищаю, нос вроде чистый, а кашель и хрюконье все равно присутстует((( Температуры у нас так и не было, тьфу, тьфу. ?
Little_star
08.02.2012, 17:58
мы тоже иногда в рот засовываем и так смачно чмокаем, особенно если голодные, говорят сосательный рефлекс недо конца удовлетворен.
Мы так же, если голодные. А еще после ванны любит мокрый кулак пососать...:))
А еще как-то голодный Костик папе поставил засос на руке:046: голодающее Поволжье... :)):046:
marishka81
08.02.2012, 18:08
привет всем, хвалимся обновами :) - купили в ОЗ
http://s018.radikal.ru/i524/1202/74/81446f97fd52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1202/ca/538c07c7df4d.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольно и недорого совсем:)
я читаю, тут у всех уже игрушки держат... моя нет, совсем не берет,только пинает. И вообще лучше всего умеет ногами лупить по игрушкам и веселиться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.