PDA

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

julbort
11.02.2012, 00:59
Неа, но по суду то может.

ну...конечно,может.Да не бери в голову.Мой первый муж вообще не платит ничего,а отцом является.Тайно мечтаю лишить его отцовства,но все это не так просто.Переживаю,что потом предъявит себя дочке.А он такой бездельник,за ним не заржавеет.

Liya08
11.02.2012, 00:59
нам не помог:(

:046:

Забрала сегодня Ксюшу с садика темпа 38.2, сопли рекой, из глаза течёт, голос сиплый, несколько раз подрят покакала, вялая такая:( что за фигня, бось это не обычное ОРЗ
а ветрянка как начинается?

У Серёжи сегодня симтомы появились? @@@@@@@@@@@@ всем

а я всё на диете, мыслено заставляю себя поверить в то что люблю себя больше чем биг мак:))

каждый раз когда захочешь чего-то вкусного, разденься перед зеркалом и посмотри если нравишьс себе то ешь, а если нет- тогда желание само по себе уйдет.
хочешь есть выпей стакан чистой воды, голод отпадет.. проверено.

Uschka
11.02.2012, 01:00
а если не снимать? с родителями например, или не вариант? А ему не говорить. Зато хоть что-то на дочу перепадет.
Ты герой, конечно! не представляю даже, как одной остаться.
На данный момент не вариант. Летом уеду на дачу, но, боюсь, он перестанет вообще что-то перечислять, скажет - а зачем? Ты ж не снимаешь сейчас?
Я, вот, тоже не представляла как это одной остаться. Мои родители с первого класса школы вместе, и у папы, и у мамы были полные семьи, дедушка мой (мамин папа) даже дольше бабушки прожил. И я представить себе не могла что такое жить без мужчины (бывают же элементарные бытовые катастрофы. У меня тут пару недель назад смеситель отвалился - так я сама его чинила, просить было некого). И когда я слушаю сказки про беременность, типа, вот, приспичило ночью ананасик скушать или что-нибудь в таком роде - тихо улыбаюсь. У меня, вроде, не было таких заскоков, но даже если бы и случились - сама бы встала ночью и за ананасиком себе поехала ))) Просить то было некого :(

Голуба
11.02.2012, 01:01
Девочки всем привет! Давно не заходила к вам, забыли меня наверное):008: Девочки хотела спросить, вы массаж малышам уже делаете ( я имею ввиду не сами, а специалист)... Просто нам педиатр врач ходит массажи делает, говорит что нужно 15 сеансов вместо 10, проблем у нас ни каких нет, а вот лишние деньги платить не хочется.
С первым сыном нам делал другой врач и мы делали по 10 сеансов.Вот я и сомневаюсь, разводят меня как девочку или на самом деле так положенно.

хаусбар
ну...конечно,может.Да не бери в голову.Мой первый муж вообще не платит ничего,а отцом является.Тайно мечтаю лишить его отцовства,но все это не так просто.Переживаю,что потом предъявит себя дочке.А он такой бездельник,за ним не заржавеет.
подай на алименты. Мож не будет платить. Да удасться тогда лишить. Кажись, единственный вариант, если отец не принимает никакого участия

апоЖ с приключениями
у нас наоборот, папа кроме работы никуда не ходит и ни с кем не тусит, я только сваливаю иногда, он с детьми тусит....
но чаще конечно, у нас совместное времяпрепровождение

Marusechka
читаю и понимаю, что у нас все наоборот...
мне помогает, ттт, во всем -начиная от готовки еды (ну еще бы- все же это его профессиональное дело), глажкой белья и заканчивая укачиванием по ночам, дневными прогулками. Ну в принципе муж всегда был большим помощником мне по дому. Надо, и сортир мыть будет :008:

Молодец какой, хотя мне даже не представить, как это. Мой даже кружку помыть не может:015:

ПС : я не жалуюсь:065: Наверно

julbort
11.02.2012, 01:02
Не,я пока даже думать не буду об ограничениях.Молока сразу меньше становится,уже заметила.До года все таки надо прокормить.Итак питаюсь очень ограниченно.Это уж я иногда только отрываюсь,а в основном...все довольно строго.

Uschka
11.02.2012, 01:03
Танюш в попу вставть свечку виферон для имунитета, еще арбидол и оцилло.
Одновременно и арбидол и оцилло, мне кажется, многовато. Это ж оба иммуномодуляторы...

хаусбар
На данный момент не вариант. Летом уеду на дачу, но, боюсь, он перестанет вообще что-то перечислять, скажет - а зачем? Ты ж не снимаешь сейчас?
Я, вот, тоже не представляла как это одной остаться. Мои родители с первого класса школы вместе, и у папы, и у мамы были полные семьи, дедушка мой (мамин папа) даже дольше бабушки прожил. И я представить себе не могла что такое жить без мужчины (бывают же элементарные бытовые катастрофы. У меня тут пару недель назад смеситель отвалился - так я сама его чинила, просить было некого). И когда я слушаю сказки про беременность, типа, вот, приспичило ночью ананасик скушать или что-нибудь в таком роде - тихо улыбаюсь. У меня, вроде, не было таких заскоков, но даже если бы и случились - сама бы встала ночью и за ананасиком себе поехала ))) Просить то было некого :(

мда уж.... и ведь наверняка скажет, зачем платить.... может сказать, что квартиру оставила за собой.... даже не знаю.

Little_star
каждый раз когда захочешь чего-то вкусного, разденься перед зеркалом и посмотри если нравишьс себе то ешь, а если нет- тогда желание само по себе уйдет.
А меня, если выпить стакан воды на голодный желудок, будет тошнить... не вариант... :(

Liya08
11.02.2012, 01:04
Одновременно и арбидол и оцилло, мне кажется, многовато. Это ж оба иммуномодуляторы...

или конэшно, видимо не пропечаталось:008:

хаусбар
11.02.2012, 01:04
Молодец какой, хотя мне даже не представить, как это. Мой даже кружку помыть не может:015:

ПС : я не жалуюсь:065: Наверно

ого. убила бы:015:

апоЖ с приключениями
11.02.2012, 01:05
у нас началось с прыщиков, они водинистые бугорком у нас нек-рые и усё, отслеживаю новые и мажу зеленкой. и даю генферон лайт свечи для имунитета.
Танюш в попу вставть свечку виферон для имунитета, еще арбидол и оцилло.

видимо предстоит мне доооооооооооооолгая голодовка:065:

Liya08
11.02.2012, 01:05
мда уж.... и ведь наверняка скажет, зачем платить.... может сказать, что квартиру оставила за собой.... даже не знаю.

тут если подать, алименты могут быть меньше по сумме в итоге чем он дает на квартиру:015:

Marusechka
11.02.2012, 01:06

Во во. Частенько об этом подумываю. :wife: только цсссс. :004:

julbort
подай на алименты. Мож не будет платить. Да удасться тогда лишить. Кажись, единственный вариант, если отец не принимает никакого участия

Он бывает периодически какую-то сумму давал.Правда,последние 2 года ничего не было.Да и видели последний раз мы его еще до моей беременности.Он не работает официально.Перекати поле.Я просто пока сама не хочу руками разгребать,дочка должна сама все понять и оценить.А лишить можно и в 17,5 лет.

хаусбар
тут если подать, алименты могут быть меньше по сумме в итоге чем он дает на квартиру:015:

а я и не говорила ничего про алименты;). Тем более, в свидетельстве он не указан в качестве отца.

Liya08
11.02.2012, 01:07

а моему и помогать то не когда. я уже привыкла что всё на мне. он деньги зарабатывает.
но ему хвала видимо свое отгулял, если хочет куда-то то он меня постоянно уговаривает пойдем вместе, одын не пойду.

koffemanka
11.02.2012, 01:08
Ну, когда "гораздило" было все замечательно и финансовые вопросы у нас вообще не затрагивались. А сейчас такое впечатление, что он вагоны разгружает и для того, чтобы найти лишнюю тысячу рублей надо разгрузить еще парочку составов... И конкретно для дочери (на одежки, кроватку, коляску или еще что-нибудь) он не перечислил ни одной копейки. Перечисляет ровно на оплату съемной квартиры и ни копейки больше.
А самое ужасное - я очень боюсь как бы он потом на драгоценную дочурку права бы не стал предъявлять (((( Ибо оставлять ее наедине с ним, и еще хуже - с ним и его женой, у меня нет никакого желания.

так а ты в св-ве о рождении указывала отца?
какие на фиг права вообще тут могут быть?!

Liya08
11.02.2012, 01:09
а я и не говорила ничего про алименты;). Тем более, в свидетельстве он не указан в качестве отца.

как не говорила))))))) я тупик ))))))))) чуть выше был пост 11408)))))))

хаусбар
11.02.2012, 01:10
Он бывает периодически какую-то сумму давал.Правда,последние 2 года ничего не было.Да и видели последний раз мы его еще до моей беременности.Он не работает официально.Перекати поле.Я просто пока сама не хочу руками разгребать,дочка должна сама все понять и оценить.А лишить можно и в 17,5 лет.

ну тем более, не работает. Алименты будут исчисляться исходя из средней зараб платы в регионе. Долг будет расти. Ну как минимум полгода должна быть задолженность по алиментам - как основание для лишения прав. И то не факт, что суд примет такое решение.
И мне кажется, что ребенок даже в 17,5 не может решить такого сложного вопроса.
я не советчик, просто так все сложно это (по работе сталкивалась с этими нелегкими вопросами). и требует взвешенных решений

julbort
как не говорила))))))) я тупик что ли))))))))) чуть выше были посты)))))))

Это про мои алименты.У нас то у старшей папа официальный!!!

Marusechka
а моему и помогать то не когда. я уже привыкла что всё на мне. он деньги зарабатывает.
но ему хвала видимо свое отгулял, если хочет куда-то то он меня постоянно уговаривает пойдем вместе, одын не пойду.

Я уже тоже привыкла. Хотя не скажу, что моему некогда.Я даже считаю, что сама виновата. Распустила:010: и теперь когда он с ребенком как мне кажется мало помогает, то сразу себя одергиваю, что знала от кого рожаю:073:

Uschka
так а ты в св-ве о рождении указывала отца?
какие на фиг права вообще тут могут быть?!

Нет, в свидетельстве прочерк стоит. Но он может подать в суд, доказать что он отец ( в нашем случае это проще пареной репы, так как он мулат, а дочь моя терцеронка со смуглой кожей, даже генетических экспертиз не надо), и соответственно отсудить право забирать ее к себе на несколько дней.

koffemanka
Неа, но по суду то может.

разве???
он же тебе не муж...
в этой ситуации навряд ли ему легко будет что-то доказать

хаусбар
как не говорила))))))) я тупик ))))))))) чуть выше был пост 11408)))))))

про алименты это я Жилборт (сори за русский) написала :)

koffemanka
11.02.2012, 01:11
Нет, в свидетельстве прочерк стоит. Но он может подать в суд, доказать что он отец ( в нашем случае это проще пареной репы, так как он мулат, а дочь моя терцеронка со смуглой кожей, даже генетических экспертиз не надо), и соответственно отсудить право забирать ее к себе на несколько дней.

все, прочитала уже ))

мне кажется, на практике, не очень это легко

Liya08
11.02.2012, 01:12
Это про мои алименты.У нас то у старшей папа официальный!!!

ну значит пора спать, чувствую что один глаз спит,а другой не фига читает)))))))))))) через пост видимо:))

julbort
11.02.2012, 01:12
ну тем более, не работает. Алименты будут исчисляться исходя из средней зараб платы в регионе. Долг будет расти. Ну как минимум полгода должна быть задолженность по алиментам - как основание для лишения прав. И то не факт, что суд примет такое решение.
И мне кажется, что ребенок даже в 17,5 не может решить такого сложного вопроса.
я не советчик, просто так все сложно это (по работе сталкивалась с этими нелегкими вопросами). и требует взвешенных решений

Да,это очень сложно.Я пока все отпустила.Тем более,сейчас все мысли о малыше(покакать,пописать,помыть,покормить),не до высших материй:))

хаусбар
11.02.2012, 01:13
это другой вопрос, если мужик все время отсутствует :008:

ну без экспертизы точно не обойтись. Да если даже захочет - почему бы нет?

koffemanka
11.02.2012, 01:13
Да уж, нам не повезло с этими мужиками временами.

а я, наоборот, не представляю этого "все время вместе"...

Liya08
11.02.2012, 01:14
разве???
он же тебе не муж...
в этой ситуации навряд ли ему легко будет что-то доказать

ну как в фильмах, мона восстановить отцовство, доказать что отец , что его лишили этих прав.. через суд.

Uschka
11.02.2012, 01:14

Знакомая сейчас второй раз замужем, ребенка общего родили, а первого мужа она как раз из-за невыплаты алиментов лишила родительских прав. Он не звонит, не появляется, сын уже даже спрашивать об отце перестал.
Я то как раз очень хотела, чтобы он с дочерью общался. Верила, что встретит нас из роддома хотя бы.. Ведь у него есть маленький сын, он прекрасно знает как быстро дети меняются и как важен каждый момент их жизни. А сейчас, когда он ничем не помог, когда мы только домой пришли (хотя бы морально), когда именем дочери он поинтересовался через месяц (!!!) - я совсем не хочу такого общения. Папа "на час" нам совсем не нужен...

Marusechka
11.02.2012, 01:15

Тут у меня эгоиЗм, скорей всего. Я свободолюбивая и без него представляю, но как он без меня неть:wife:

julbort

ух,мы дети другого времени.
А мои живут вместе,бизнес вместе,друзья вместе,гости,дача-все вместе.При чем,я всегда удивляюсь,что мама не превратила отца в подружку.

Lilius
у нас наоборот, папа кроме работы никуда не ходит и ни с кем не тусит, я только сваливаю иногда, он с детьми тусит....
но чаще конечно, у нас совместное времяпрепровождение

в нашей семье аналогично (ТТТ, вставляю соответствующий смайлик)...правда, у нас папа еще в бассейн раз в неделю от работы ходит, но я это только приветствую:)

koffemanka

да не фига )))
вот не понравилась я сегодня себе )) однако ж, все равно, уложили дочку, открыли с мужем вино мое любимое, сыр и клубника.. написала и думаю: а что я вообще тут до сих пор делаю?! :073:

хаусбар
11.02.2012, 01:16
у меня муж уже ненавидит :015:ЛВ и всех, кто тут пишет. Переживает:065:, что я постоянно тут торчу. Уже боюсь заходить, когда он видит, что я опять в комп полезла. ща дочу укладывал и уснул. я тут как тут

хаусбар
11.02.2012, 01:17
да не фига )))
вот не понравилась я сегодня себе )) однако ж, все равно, уложили дочку, открыли с мужем вино мое любимое, сыр и клубника.. написала и думаю: а что я вообще тут до сих пор делаю?! :073:

ааа, как хочется вина!!!
и еще кока-колы!!!:065:

хаусбар
11.02.2012, 01:18
Знакомая сейчас второй раз замужем, ребенка общего родили, а первого мужа она как раз из-за невыплаты алиментов лишила родительских прав. Он не звонит, не появляется, сын уже даже спрашивать об отце перестал.
Я то как раз очень хотела, чтобы он с дочерью общался. Верила, что встретит нас из роддома хотя бы.. Ведь у него есть маленький сын, он прекрасно знает как быстро дети меняются и как важен каждый момент их жизни. А сейчас, когда он ничем не помог, когда мы только домой пришли (хотя бы морально), когда именем дочери он поинтересовался через месяц (!!!) - я совсем не хочу такого общения. Папа "на час" нам совсем не нужен...
главное, не делать поспешных выводов

Uschka
ну без экспертизы точно не обойтись. Да если даже захочет - почему бы нет?
Знаю я таких людей, которые умеют хорошо лапшу на уши навесить, в результате он окажется белым и пушистым, а меня мегерой в глазах ребенка выставит. А очень бы не хотелось пройти сейчас все в полном одиночестве, а потом, когда станет попроще (по крайней мере не будешь привязан к ней в качестве дойной коровки) - появится весь в бЭлом папа, который возьмется за "воспитание" дочери.

julbort

Не,не,не надо таких пап.Лучше честно и сразу,ребенок легче переживет его полное отсутствие,чем постоянные дергания.Я с Златой прошла это.Лучше бы я в младенчестве ушла от него,ребенок бы легче пережил.А так...травма все равно на всю жизнь.

хаусбар
главное, не делать поспешных выводов

хотя примерно понимаю твои чувства.... наверное понимаю

Little_star
11.02.2012, 01:19
ааа, как хочется вина!!!
Мне тоже ужжжасно колы хочется...

Uschka
11.02.2012, 01:20
ааа, как хочется вина!!!
У меня тут уже нервный тик был - так хотелось пузыриков кока-кольных... Да чтоб из холодильничка.. холодненькую... Даже больше, чем вина и клубники хочется. Кстати, одну ягодку я тут съела (с украшения на пирожных). :008:

хаусбар
11.02.2012, 01:20
Знаю я таких людей, которые умеют хорошо лапшу на уши навесить, в результате он окажется белым и пушистым, а меня мегерой в глазах ребенка выставит. А очень бы не хотелось пройти сейчас все в полном одиночестве, а потом, когда станет попроще (по крайней мере не будешь привязан к ней в качестве дойной коровки) - появится весь в бЭлом папа, который возьмется за "воспитание" дочери.

прости за нескромный вопрос...
как родители отнеслись к такому его поведению? Они сейчас наверное, твои лучшие помощники

хаусбар
11.02.2012, 01:21

у меня муж еще постоянно покупает, зараза!!!!

julbort

Ну глоток то сделай.Я тут как-то хлебнула.Кайфа от глотка,конечно,не было особого,но желание пропало.

Liya08
да не фига )))

а ты разделась)))))))) когда пила вино))))))))))))))))))))))))))) наверно одетая сидела:046:

апоЖ с приключениями
11.02.2012, 01:22
ну как в фильмах, мона восстановить отцовство, доказать что отец , что его лишили этих прав.. через суд.

но ему ещё нужно доказывать что он заботился о ребёнке и подтверждать это документально, чего он сделать не сможет....,

хаусбар
Ну глоток то сделай.Я тут как-то хлебнула.Кайфа от глотка,конечно,не было особого,но желание пропало.

а газированные напитки нельзя именно из-за газов? пусить будет? или почему? нас же не пучит от такой вкусности:008:

Uschka
Не,не,не надо таких пап.Лучше честно и сразу,ребенок легче переживет его полное отсутствие,чем постоянные дергания.Я с Златой прошла это.Лучше бы я в младенчестве ушла от него,ребенок бы легче пережил.А так...травма все равно на всю жизнь.
Он как-то сказал, что хочет приехать, забрать вещи (он в Москве, все вещи его тут так и остались). Я ответила - не надо, не хочу в четвертый раз тотально лишиться молока (три раза до этого у меня пропадало молоко из-за его выходок). Кстати, сказав про то, что он вещи забрать хочет он даже не упомянул, что хочет увидеть дочь и хотя бы на руках ее подержать. :(

julbort
11.02.2012, 01:23
а ты разделась)))))))) когда пила вино))))))))))))))))))))))))))) наверно одетая сидела:046:

Сыр,клубника,вино и голая Нелли...Пожалейте мужа!!!

хаусбар
11.02.2012, 01:23

:)):046: повеселили

Lilius
11.02.2012, 01:24
у меня муж уже ненавидит :015:ЛВ и всех, кто тут пишет. Переживает:065:, что я постоянно тут торчу. Уже боюсь заходить, когда он видит, что я опять в комп полезла. ща дочу укладывал и уснул. я тут как тут

мой раньше ворчал по этому поводу, сейчас привык:)
главное для него, чтобы не в ущерб семье:)

koffemanka
11.02.2012, 01:25
Я уже тоже привыкла. Хотя не скажу, что моему некогда.Я даже считаю, что сама виновата. Распустила:010: и теперь когда он с ребенком как мне кажется мало помогает, то сразу себя одергиваю, что знала от кого рожаю:073:

как правило, так и есть (((

Liya08
11.02.2012, 01:25

koffemanka
11.02.2012, 01:26

если бы я посмотрела на себя, после распития вина, то точно бы себе понравилась :065::065::065:

апоЖ с приключениями
в нашей семье аналогично (ТТТ, вставляю соответствующий смайлик)...правда, у нас папа еще в бассейн раз в неделю от работы ходит, но я это только приветствую:)
:014:
мой раньше ворчал по этому поводу, сейчас привык:)
главное для него, чтобы не в ущерб семье:)

Uschka
прости за нескромный вопрос...
как родители отнеслись к такому его поведению? Они сейчас наверное, твои лучшие помощники
Родители вообще ни одного вопроса не задали не во время беременности, ни сейчас, хотя видят его вещи в квартире.
Когда в роддоме лежала - они как сайгаки по городу носились, все для ребенка покупали, даже не задали вопроса приедет папа или нет. Тем более, мы ж раньше срока родились, никто к появлению до такой степени готов не был.
Сейчас тоже ни слова не говорят. Если вдруг возникает вопрос на кого похожа дочь (если очевидно, что не в меня в чем-то), то говорят - в бабушку или дедушку. О том, что у нее есть папа, который ей тоже внешность передал, даже не упоминают.

koffemanka
11.02.2012, 01:27

да-да, лучше поспать лишний часок, а мы все сюда премся )))

Liya08
11.02.2012, 01:28
если бы я посмотрела на себя, после распития вина, то точно бы себе понравилась :065::065::065:

:))
надо в начале раздеться , встать на весы, и так перед каждым соблазнением на еду или :014:

Uschka
11.02.2012, 01:28
а газированные напитки нельзя именно из-за газов? пусить будет? или почему? нас же не пучит от такой вкусности:008:
Вот-вот, я тоже уже задумывалась о такой несправедливости. Но в коле помимо газов еще вся таблица Менделеева, которая явно ребенку не на пользу. Да и нам. Но, черт побери, так вкусно... :008::008::008:

Liya08
11.02.2012, 01:29
Родители вообще ни одного вопроса не задали не во время беременности, ни сейчас, хотя видят его вещи в квартире.
Когда в роддоме лежала - они как сайгаки по городу носились, все для ребенка покупали, даже не задали вопроса приедет папа или нет. Тем более, мы ж раньше срока родились, никто к появлению до такой степени готов не был.
Сейчас тоже ни слова не говорят. Если вдруг возникает вопрос на кого похожа дочь (если очевидно, что не в меня в чем-то), то говорят - в бабушку или дедушку. О том, что у нее есть папа, который ей тоже внешность передал, даже не упоминают.

уважуха родителям, ка оберегают тебя от лишнего стресса и воспоминаний.

хаусбар
11.02.2012, 01:30
решила навернуть бутер с соусом из оливок и базиликом (муж как всегда что-то новое наделал). Вкусно!!!

julbort

Ой,золотые слова!Гоните меня спать!!!

Uschka
Я сегодня отожгла. В 5 уложила дочку, в 6 прилегла сама, как мне думалось - на часок. Проснулась в 8, подумала, что надо встать и покормить ее и с этой мыслью снова закрыла глаза. Открываю - 10 вечера!!! :001: Дочь спит сладчайшим сном... Побежала трусцой, ванну сделала, искупала, покормила... Короче, мы сегодня без вечернего кормления остались, а это, однако, драгоценные 100 граммов, которые у нас на перечет ((( Зато выспались на пару :017:

Lilius

и ведь вот какая штука интересная: голова-то это понимает, а не оторваться:005:

Liya08
11.02.2012, 01:32
и ведь вот какая штука интересная: голова-то это понимает, а не оторваться:005:

плюсану, ну вот сейчас еще минуточку и закрою, а не тут то было))))))))))

Uschka
уважуха родителям, ка оберегают тебя от лишнего стресса и воспоминаний.
Ну мама понимает, что это все на количестве и качестве молока сказывается. Я когда плакала, что у меня молока очень мало - она даже тогда утешала и следила, чтобы я не расстраивалась из-за этого и чтобы слез не было. Да и потом они ж тоже понимают как мне тяжело с моральной точки зрения. Зачем додавливать? :005:

хаусбар
молодцы!!! восхищаюсь.
Случись таклое со мной, моя бы всю плеш проела. ВСЕМ

Uschka
11.02.2012, 01:33
Мы, кстати, с папой нашей дочери как раз на форуме познакомились ))) Только на автомобильном.

koffemanka
11.02.2012, 01:33
:))
надо в начале раздеться , встать на весы, и так перед каждым соблазнением на еду или :014:

я считаю, что весы мои не работают :065:
а в зеркало, когда совсем тошно, смотрюсь, сняв очки :065:

хаусбар
11.02.2012, 01:34
Мы, кстати, с папой нашей дочери как раз на форуме познакомились ))) Только на автомобильном.

о, у нас тут много, кто в инете познакомился. Как оказалось;)

koffemanka
Ой,золотые слова!Гоните меня спать!!!

быстро спать!

julbort
молодцы!!! восхищаюсь.
Случись таклое со мной, моя бы всю плеш проела. ВСЕМ

Моя,наверное,бы тоже.Она моего бывшего мужа так достала,что даже я уже за него заступилась.Что,мол,отстань ты от него,толку то его учить жить.А она говорит,что у нее обостренное чувство справедливости.Дурак должен знать,что он дурак...

julbort
11.02.2012, 01:35
быстро спать!

Ушла.

Спокойной ночки,красавицы!!!

хаусбар
Моя,наверное,бы тоже.Она моего бывшего мужа так достала,что даже я уже за него заступилась.Что,мол,отстань ты от него,толку то его учить жить.А она говорит,что у нее обостренное чувство справедливости.Дурак должен знать,что он дурак...

koffemanka
Я сегодня отожгла. В 5 уложила дочку, в 6 прилегла сама, как мне думалось - на часок. Проснулась в 8, подумала, что надо встать и покормить ее и с этой мыслью снова закрыла глаза. Открываю - 10 вечера!!! :001: Дочь спит сладчайшим сном... Побежала трусцой, ванну сделала, искупала, покормила... Короче, мы сегодня без вечернего кормления остались, а это, однако, драгоценные 100 граммов, которые у нас на перечет ((( Зато выспались на пару :017:

тоже немаловажно

koffemanka
11.02.2012, 01:37
о, у нас тут много, кто в инете познакомился. Как оказалось;)

мне кажется, сейчас это вообще, самый обычный способ познакомится

:046::046::046:

хаусбар
11.02.2012, 01:39
мне кажется, сейчас это вообще, самый обычный способ познакомится

:046::046::046:

может и так. я плохо себе представляю, как можно познакомиться по интернету

Lilius
11.02.2012, 01:41
Ушла.

Спокойной ночки,красавицы!!!

Я тоже спать, а то у нас завтра еще инструктор плавательный утром (чувствую, Настик завтра обалдеет от такого сюрприза:))), всем спокойной ночи:)

Liya08
я тоже пошла, Серёжка просыпается

хаусбар
пошла и я спать.
всем спокойной ночи и крепкого сна

koffemanka
11.02.2012, 01:42
может и так. я плохо себе представляю, как можно познакомиться по интернету

да я тоже раньше не представляла. а потом за это "не представляла" замуж вышла )))

хаусбар
11.02.2012, 01:42
Я тоже спать, а то у нас завтра еще инструктор плавательный утром (чувствую, Настик завтра обалдеет от такого сюрприза:))), всем спокойной ночи:)

потом расскажешь, что говорила, что показывала. да и вообще, как прошло все

хаусбар
11.02.2012, 01:43
да я тоже раньше не представляла. а потом за это "не представляла" замуж вышла )))

все непредсказуемо

Тикиту
11.02.2012, 01:45
а у меня не спит уже с 5 вечера нормально - макс. засыпал на полчаса до 8ми...а с 8 уже ни разу - подрубается и сразу просыпается....жесть...а мне так укачивать его больно....

Lilius
11.02.2012, 01:48
потом расскажешь, что говорила, что показывала. да и вообще, как прошло все

а у нас второе занятие будет, на первом ходили в воде, прыгали, "полоскались" по сторонам и восьмерками, отталкивались от бортиков ножками, плавали на спинке и на животике, а завтра, т.е. уже сегодня, вроде, нырять будем и еще какие-то упражнения осваивать... короче, после расскажу:)

Uschka
11.02.2012, 01:48
тоже немаловажно
А у дочери ТТТ такой проблемы нет. Я как читаю вас - кто качает, кто болтает - а мы поели и уже дремать начинаем. В кроватку положили - значит надо спать. Главное, ее уютнее укутать ;)

koffemanka
11.02.2012, 01:56
А у дочери ТТТ такой проблемы нет. Я как читаю вас - кто качает, кто болтает - а мы поели и уже дремать начинаем. В кроватку положили - значит надо спать. Главное, ее уютнее укутать ;)

у нас в вашем возрасте тоже так было )))
теперь больше бодрится ))) и нас бодрит )

Irma.A.O
11.02.2012, 01:56
Ну, когда "гораздило" было все замечательно и финансовые вопросы у нас вообще не затрагивались. А сейчас такое впечатление, что он вагоны разгружает и для того, чтобы найти лишнюю тысячу рублей надо разгрузить еще парочку составов... И конкретно для дочери (на одежки, кроватку, коляску или еще что-нибудь) он не перечислил ни одной копейки. Перечисляет ровно на оплату съемной квартиры и ни копейки больше.
А самое ужасное - я очень боюсь как бы он потом на драгоценную дочурку права бы не стал предъявлять (((( Ибо оставлять ее наедине с ним, и еще хуже - с ним и его женой, у меня нет никакого желания.
Да...вот какаха:wife: В отцы и не думай записывать, ничего не дает, а проблем куча. Все будет хорошо,проверенно:flower:
нам не помог:(

Забрала сегодня Ксюшу с садика темпа 38.2, сопли рекой, из глаза течёт, голос сиплый, несколько раз подрят покакала, вялая такая:( что за фигня, бось это не обычное ОРЗ
а ветрянка как начинается?

У Серёжи сегодня симтомы появились? @@@@@@@@@@@@ всем

а я всё на диете, мыслено заставляю себя поверить в то что люблю себя больше чем биг мак:))
Марин, ну что за напасти на тебя:(
Читаю вас, все как и у нас. Тоже блин собрался на дачу с друзьями, есно без нас. Я говорю, что я против. Он почему? А мне и сказать то нечего))) кроме того, что завидно мне:001:
И все равно я считаю, что в семье должна быть солидарность. Типа клятв: и в печали и в радости...что-то вроде этого. :046:

Я в таком случае начинаю сердиться и говорить мол я целыми днями сижу с детьми, а ты...

Он мне начинает отвечать, что он работает, я говорю, что я с детьми тоже работаю, только в отличии от тебя у меня нет выходных, мне тоже нужен выходной:015:
Они точно такиеже дети Твои как и Мои. ( детали св-ва о рождении и прочерки упустим:008:) И говорю,что ок, но мне тоже нужен выходной,С рождения Яси уже 4 раза уходила, из них 3 еще и на ночь, морально очень помогает, когда я теперь понимаю,что если меня вдруг припрет быт, то я смогу уйти.

Девочки всем привет! Давно не заходила к вам, забыли меня наверное):008: Девочки хотела спросить, вы массаж малышам уже делаете ( я имею ввиду не сами, а специалист)... Просто нам педиатр врач ходит массажи делает, говорит что нужно 15 сеансов вместо 10, проблем у нас ни каких нет, а вот лишние деньги платить не хочется.
С первым сыном нам делал другой врач и мы делали по 10 сеансов.Вот я и сомневаюсь, разводят меня как девочку или на самом деле так положенно.

Там теже вначале сказали 15, а потом неон. сказала, что для таких маленьких деток, это очень большая нагрузка, 10 максимум 12.

koffemanka
11.02.2012, 01:57
а у меня не спит уже с 5 вечера нормально - макс. засыпал на полчаса до 8ми...а с 8 уже ни разу - подрубается и сразу просыпается....жесть...а мне так укачивать его больно....

бедняжка...
но так долго продолжаться не может, потом, значит, намного легче будет :flower:

Тикиту
11.02.2012, 02:12
бедняжка...
но так долго продолжаться не может, потом, значит, намного легче будет :flower:

ага, в следующей жизни....
вот опять орет...:wife:

Irma.A.O
11.02.2012, 02:12
Тут у меня эгоиЗм, скорей всего. Я свободолюбивая и без него представляю, но как он без меня неть:wife:
Вот наш папа из той же серии, но я сказал, если не будешь полноценным папой для моих детей,то мне ни на кой такой папа не нужен, и в будущем костьми лягу но детей не попущу:015: или сразу устанавливаешь с ними контакт заботишься и оберегаешь, или никогда когда нибудь потом.
ТТТ но папа под моим чутким руководством он теперь очень даже:008:, я в поликлиники с ними не хожу, еду им всегда привезет,даже если мы не разговариваем друг с другом.Когда время есть старшую спать укладывает, гуляет и тд.
я считаю, что весы мои не работают :065:
а в зеркало, когда совсем тошно, смотрюсь, сняв очки :065:
Вот и мои сломались что-то, на +4:))

Irma.A.O
11.02.2012, 02:13
ага, в следующей жизни....
вот опять орет...:wife:

:001: Сил тебе:flower:
А с первым так же было?

Тикиту
11.02.2012, 02:26
:001: Сил тебе:flower:
А с первым так же было?

нет, он спокойнее был.... да и укачивался в кроватке, а тут только на руках:(

Uschka
11.02.2012, 03:11
у нас в вашем возрасте тоже так было )))
теперь больше бодрится ))) и нас бодрит )

Судя по твоей линеечке у нас разница всего 10 дней ;) Она днем бодрится, ходим, смотрим, но я могу ее и в кроватке оставить - это ее личное дело, что она с открытыми глазками лежит, можно бортики с игрухой поразглядывать, можно поспать - пусть сама решает что ей важнее.

Вот наш папа из той же серии, но я сказал, если не будешь полноценным папой для моих детей,то мне ни на кой такой папа не нужен, и в будущем костьми лягу но детей не попущу:015: или сразу устанавливаешь с ними контакт заботишься и оберегаешь, или никогда когда нибудь потом.
ТТТ но папа под моим чутким руководством он теперь очень даже:008:, я в поликлиники с ними не хожу, еду им всегда привезет,даже если мы не разговариваем друг с другом.Когда время есть старшую спать укладывает, гуляет и тд.

Ваш папа, наверное, в Питере, а наш - в Москве. Я еще во время беременности просила навестить, на что получала либо большую порцию лапши, либо фразу о том, что у него семья, поэтому он никуда не поедет. Так что мы для него не то, чтобы семья - мы оказались никем ((((( Ни разу он не предложил хоть какой-то физической помощи хотя бы в покупке продуктов. На все у него есть какой-то ответ, что можно справиться самой и все в таком духе.
Хотя мое мнение - если у тебя 2 ребенка от разных женщин (причем 2 маленьких ребенка) - имей возможность уделять им равное внимание. Тем более, в его случае ему не надо ходить на работу каждый день с 9 до 18.
Он меня не видел с пузом и дочери тоже фактически не видел (2 фото и один звонок по скайп. Все!)

А п р е л ь с к а я
11.02.2012, 10:35
Доброго утра всем!