Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
просто у Светика настройка стоит оттображения сообщений на странице больше.. поэтому и страниц меньше у неё:004:
О! Просветила) спс:flower:
Esmeralda
07.02.2012, 12:51
Спасибо, девочки!
Мы уже как 5-ти месячные дети по размеру, носим 68 размер, и весим 6400 уже
О, коллеги! :046: мы 6800 весим и 68 одежка уже тоже впритык :010:
аистёнок
07.02.2012, 12:51
надо дорогая!
Еще вчера позвонили сказали Веронички по плану делать три прививки, сказала потеплее прийду. А они нет приходите сейчас -нельзя откладывать. Ведь бред говорит? можно и позже сделать. Наверно с.ка на премию расчитывают от начальства чтобы все во время сделалаи прививки.
а какиую прививку надо делать в 2 месяца???? нам сказали в три полимелит(не знаю как правильно пишится)
58 кило... да это мой идеальный вес... эх...
58 моя мечта:073:
Рост у тебя какой?
У меня рост 168, но до беременности я 45-47 весила, это мало, конечно, мне в идеале нужен вес в 52 кг, но вот как его добиться? 58 - для меня очень тяжело, мне мешает.
просто у Светика настройка стоит оттображения сообщений на странице больше.. поэтому и страниц меньше у неё:004:
А где вы умудряетесь столько сообщений писать? Я смотрю кол-во сообщений меняет стаутс: наш человек, элита, старожил и т.д...
Я тож хочу:004:
Девчонки подскажите может кто вкурсе вставать на очередь по улучшению как многодетная семья ( я+ муж и дети) или вставать всем прописавшимся на улучшение ( там где я прописана еще прописан мой брат и мама )
В чём разница в этом улучшении. Район под расселение, прописывают туда только новорожденных .
Esmeralda
07.02.2012, 12:52
надо дорогая!
Еще вчера позвонили сказали Веронички по плану делать три прививки, сказала потеплее прийду. А они нет приходите сейчас -нельзя откладывать. Ведь бред говорит? можно и позже сделать. Наверно с.ка на премию расчитывают от начальства чтобы все во время сделалаи прививки.
А какие привики у Веронички?? Плюс перед прививками надо чтобы реб месяц ничем не болел.
У меня рост 168, но до беременности я 45-47 весила, это мало, конечно, мне в идеале нужен вес в 52 кг, но вот как его добиться? 58 - для меня очень тяжело, мне мешает.
И у меня 168.....
Эх, где мои 58 кг:065:
А где вы умудряетесь столько сообщений писать? Я смотрю кол-во сообщений меняет стаутс: наш человек, элита, старожил и т.д...
Зай я закупку веду, и раньше постоянно участвовала. там и приплюсовываются сообщения.
А еще есть другие темки ЖГ вроде.
Свет, я с ужасом думаю, что дальше будет? Правда говорят в какой-то момент рост должен приостановиться, интересно в какой?
Че-Гевара
07.02.2012, 12:53
Мы под утро стали ныть и весь день сегодня не в духе, но у нас пуки лезут- собаки такие :015:
У нас тоже самое((((((( все утро с ним гимнастику делали и пропукиваемся(((( я уж думала пуки от нас отступили:(
Esmeralda
07.02.2012, 12:54
Не в болталках :))
Самый самолет у Любавы ;)
Зай я закупку веду, и раньше постоянно участвовала. там и приплюсовываются сообщения.
Блин, а почему здесь не плюсуются?
А какие привики у Веронички?? Плюс перед прививками надо чтобы реб месяц ничем не болел.
Светик у меня в голове такой бордак, мне легче открыть карту по прививкам посмотреть, сказать на память- всю память растеряла.
мы болели простудой только вылечились.
сказала корь делать и еще какие то надо две.
Блин, а почему здесь не плюсуются?
слишком жирно будет для нас:004:
Да я видела:008:
Она Хулия....
еще бы 10 лет на ЛВ:010:
Светик у меня в голове такой бордак, мне легче открыть карту по прививкам посмотреть, сказать на память- всю память растеряла.
мы болели простудой только вылечились.
сказала корь делать и еще какие то надо две.
Паротит и краснуха, наверное
ПуГоФФк@
07.02.2012, 12:56
Приветики всем
Нам медсестра сказала,что не надо в 2мес к ним идти.
В три только, тк прививку делать
А я вчера волосы покрасила,сегодня в парикмахерскую поеду,решила пора себя в божеский вид приводить:-)
Esmeralda
07.02.2012, 12:56
Свет, я с ужасом думаю, что дальше будет? Правда говорят в какой-то момент рост должен приостановиться, интересно в какой?
Гоша у меня также прибавлял, но не помню когда менее бурный прирост стал.
Да я видела:008:
Она Хулия....
Ху.. кто?:)) п....ц назовут
Не хочу идти к педиатру, ведь надо только чтоб взвеситься и рост померить....
Приветики всем
Нам медсестра сказала,что не надо в 2мес к ним идти.
В три только, тк прививку делать
А я вчера волосы покрасила,сегодня в парикмахерскую поеду,решила пора себя в божеский вид приводить:-)
Ульян, ты и так прекрасно выглядишь!!!!!
djokonda_84
07.02.2012, 12:58
Кать, чудесный малыш!!
Девочки, а к педиатру надо идти в 2 месяца?
Ага, мы в четверг пойдем.
Не удалось позавтракать, кушаем вместе :073::019:
так точнос
О! Боярскую по телеку показывают, интересно как там онабез меня занимается:073:
Ульян, ты и так прекрасно выглядишь!!!!!
как я хочу прекрасно выглядить, а то без слез не взглянешь:))
тональник надо прикупить, а то не цвет лица а не понятно что.
ну ничего ты же интсруктаж провела во сне ей)))))))))))))
Кать, чудесный малыш!!
Ага, мы в четверг пойдем.
Не удалось позавтракать, кушаем вместе :073::019:
Анюта, спасибо!
А мы только в 3 пойдем перед прививкой. Взвесится и рост померить я и дома могу. Ничего не изменится, кмк, если в 2 месяца не сходить.
Esmeralda
07.02.2012, 13:00
еще бы 10 лет на ЛВ:010:
10 лет активничать!! :ded: тут мы уже по году считай, только в нашем топе, но статусы все там же.
Че-Гевара
07.02.2012, 13:02
:)):)):))
Там на улице совсем дубак, да?:008: я уже слвсе с ума схожу не гулять с ним((((( он у меня такой спокойный когда гуляем...
Светик у тебя нет юриста знакомого по жилищным делам? хочу проконсультироваться
ну ничего ты же интсруктаж провела во сне ей)))))))))))))
Ну да:004:
У нее уже наверное пузище...
djokonda_84
07.02.2012, 13:04
Анюта, спасибо!
А мы только в 3 пойдем перед прививкой. Взвесится и рост померить я и дома могу. Ничего не изменится, кмк, если в 2 месяца не сходить.
ну нам не только взвесится и рост померить :0097:
Блин, мне завтра зуб вырывать:001::001::001:
djokonda_84
07.02.2012, 13:06
ой мама:001::001:
у меня тоже с цветом лица проблемы, синюшный какой-то. А про тональник я и позабыла совсем, надо тоже взять на вооружение.
Marusechka
07.02.2012, 13:08
:)):)):))
Там на улице совсем дубак, да?:008: я уже слвсе с ума схожу не гулять с ним((((( он у меня такой спокойный когда гуляем...
Девочки доброе утречко!!! Кстати сегодня к вечеру обещают 10 градусов, мы уже на низком старте!!! Может и правда)))
ну нам не только взвесится и рост померить :0097:
Если не только, тогда действительно нужно.
Леночка, держись.
А я в пятницу стричься и мелироваться пойду, боюсь муж домой не пустит, он у меня видите ли длинные волосы уважает, а короткие стрижки не любит.
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 13:08
Да:(
Жесть, да?
ну мне тогда вообще только расстрел, да?
Вы тут во всю вес обсуждаете, почти все к дородовому вернулись, а я +10 к дородовому. Не ем практически ничего, а вес стоит, никуда не уходит, как вышла из роддома 58 кг, так ни туда, ни сюда. Гардероб полностью менять надо, не лезу ни в юбки, ни в брюки, даже платья некоторые не сходятся.
+10 к дородовому? или к добеременному?
иди в другие разделы тогда, я успела настрочить до отмены счётчиков в БиР ещё с Ксюшей, отменили счётчики в 2009 году
Девчонки подскажите может кто вкурсе вставать на очередь по улучшению как многодетная семья ( я+ муж и дети) или вставать всем прописавшимся на улучшение ( там где я прописана еще прописан мой брат и мама )
В чём разница в этом улучшении. Район под расселение, прописывают туда только новорожденных .
уточни лучше в МФЦ по телефону, там всё подробно распишут
почти 10 лет здесь:010:
у меня тоже с цветом лица проблемы, синюшный какой-то. А про тональник я и позабыла совсем, надо тоже взять на вооружение.
А у меня кожа сухая, тональник коркой ложится, некрасиво:005:
Загореть бы:fifa:
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 13:10
прикоольно:065:
ну мне тогда вообще только расстрел, да?
+10 к дородовому? или к добеременному?
конечно к добеременному, к дородовому -6 всего. :))
Леночка, держись.
А я в пятницу стричься и мелироваться пойду, боюсь муж домой не пустит, он у меня видите ли длинные волосы уважает, а короткие стрижки не любит.
Спасибо!!!
Я вот отращиваю, а то время бер-ти вообще волосы не росли:(
Спасибо!!!
У меня у девочки, что меня стрижет, рука очень легкая, можно через месяц опять идти стричься.
прикоольно:065:
Лучше б пожалела:008:
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 13:14
конечно к добеременному, к дородовому -6 всего. :))
ну написала то к дородовому +10, вот я и удивилась, мягко говоря:))
Все девочки, я опять исчезаю. Сын зовет
Marusechka
07.02.2012, 13:16
Я с вопросом. Тут спрашивали про молокоотсосы, я тоже решила приобрести. Хотелось бы более дешевый чем авент. Я просто не уверена подойдет ли мне вобще молокоотсосы, тк руками совсем ни капли не получается и я не знаю как часто им пользоваться буду. Поэтому хочется, дешего и сердито))) или не стоит на этом экономить, тк придется потом еще нормальный покупать??? И еще к нему что надо купить, чтобы хранить молоко, пакеты? Ну и бутылочки, соответственно ?
Спасибо заранее.
И еще маленький вопросик))) а Волошин, к которому все ходят, он неврапотолог или я неправильно поняла. :008:
Доброе утро!
В коляске как раз получается улодить на короткий сон, там больше 30 минут не спит в доме, но хоть что то....
У нас вообще длинного сна днем нет. 30-40 мин максимум. НАдеюсь, прогулки вернем - получше станет.
а я - о Campari orange... :051:
Обожаю кампари!
И у меня богатырша - 6500 примерно. И одежду некоторую на 6 мес носим. Но вы-мужчины, вам положено... а девушка ...ну чтож будет моделью =))
Мы сегодня тоже не уложились вовремя - пучеглазила и разговоры заводила =) А потом еще в 5 утра решила, что хватит маме спать - пора общаться. Давно такого не было.
А как ваши детки кушают? С аппетитом? Вот сейчас после 3 часвого перерыва Кира без особого энтузиазма грудь взяла...сосет, а сама по сторонам глазеет, выплевывает, поворачивается, чтобы лучше узоры на гладильной доске расмотреть...В общем, ребенок недокормленный остался.
А еще решила я купить "супер" крем ланолиновый, кот. нам педиатр рекомендовала, и тут кто-то хвалил. Думала, это какой-то чудо-крем типа бепантена или судокрема, а это бычная Невская косметика за 26 руб:001: - попробую на ручки-ножки намазать, а то сухость и шершавость никак не проходят.
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 13:17
Спасибо!!!
помните писала что волосы на 13000 заказала и похоже кинули? Так вот , прислали через 4 месяца!
Лучше б пожалела:008:
ути, зая, солнышко, не плакай, это не больно, дяденько доктор только укольчик маленький сделает и ничегошеньки не почувствуешь:))
А п р е л ь с к а я
07.02.2012, 13:18
мы как вылезаем куда нить по делам или к врачу, то всегда режим через одно место)
Вот я и не люблю ни куда ездить ( правда только с этой красоткой) пока режим не наладится.:(
все время взвешиваю выгоду от посещения того или иного места.:008:
Мы под утро стали ныть и весь день сегодня не в духе, но у нас пуки лезут- собаки такие :015:
+1
два часа качала сейчас, хотя через 30 мин ребенок спать захотел, утомилась вся... повторение вечера.. что же дальше то будет, я весь такой день не переживу.:010:
я еще и бифмдумбактерин отменила 2 дня назад...
надо дорогая!
У них должен быть временной промежуток. как минимум в месяц. Для примера: реквакцинацию АКДС можно делать в интервале от 40-60 дней :ded: только об этом не информируют.
Если еще раз позвонят можно уточнить про интервал, и почему такая срочность. Да и вообще, она не поинтересовалась, здоров ли ребенок?
Приплюсуюсь к Свете - реб должен быть здоров месяц.
У нас тоже самое((((((( все утро с ним гимнастику делали и пропукиваемся(((( я уж думала пуки от нас отступили:(
+я. (
Ну да:004:
У нее уже наверное пузище...
я ее ровно месяц назад видела - очень аккуратненький животик был.
А п р е л ь с к а я
07.02.2012, 13:22
Девочки, а какой смысл от этого счетчика сообщений? Вернее от изменения статуса?
помните писала что волосы на 13000 заказала и похоже кинули? Так вот , прислали через 4 месяца!
ути, зая, солнышко, не плакай, это не больно, дяденько доктор только укольчик маленький сделает и ничегошеньки не почувствуешь:))
Ну вот и отлично) ты теперь волосатая:073:
:103:
я ее ровно месяц назад видела - очень аккуратненький животик был.
ну за месяц многое может измениться;) и живот подрасти;)
Надо сходить посмотреть:073:
Нашла приятные мелодии для деток тут (http://novorozhdennyj.ru/igra_dla_detey/kolybelnye-pesni-melodii/)
А то моя красотка классику что-то не очень уважает, а единственная мелодия карусельки и ей, и мне уже надоела =))
Где бы еще музыку найти повеселее?
Спасибо, девочки!
5 месячные разве???
Девочки, а к педиатру надо идти в 2 месяца?
нам сказали в 3
держись))
Я с вопросом. Тут спрашивали про молокоотсосы, я тоже решила приобрести. Хотелось бы более дешевый чем авент. Я просто не уверена подойдет ли мне вобще молокоотсосы, тк руками совсем ни капли не получается и я не знаю как часто им пользоваться буду. Поэтому хочется, дешего и сердито))) или не стоит на этом экономить, тк придется потом еще нормальный покупать??? И еще к нему что надо купить, чтобы хранить молоко, пакеты? Ну и бутылочки, соответственно ?
Спасибо заранее.
И еще маленький вопросик))) а Волошин, к которому все ходят, он неврапотолог или я неправильно поняла. :008:
Волошин ортопед)
Marusechka
07.02.2012, 13:33
5 месячные разве???
нам сказали в 3
держись))
Волошин ортопед)
Значит не правильно поняла:008:
А не посоветуете хорошего узиста, что бы узи гм сделать???
ПС: сегодня некст привезут. ;)
мы как вылезаем куда нить по делам или к врачу, то всегда режим через одно место)
Практически моя вчерашняя фраза,когда в час ночи он спать не хотел.
Доброе утро,девочки!!!
Мужа провожала в 7,зашла сюда,почитала и спать пошла.Только к 12 и раскачались.
Девочки, добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста кто-то имел не осторожность попасть в детскую поликлинику без страхового полиса и что вам за это было? Ответьте кто может.Я сегодня уже была у хирурга, осталось прорваться к двум другим специалистам:110:..все три на разное время.
Я очень отстала от вас, осталось страниц 200:080::080:...столько всего интересного понаписали, как всегда актуально:flower:
Значит не правильно поняла:008:
А не посоветуете хорошего узиста, что бы узи гм сделать???
ПС: сегодня некст привезут. ;)
мы к Волошину ездили когда, там узи т/б делали, заодно сделали и г/м
делает узи там нейрохирург, сам Волошин очень его рекомендовал
Наконецто..а то нам носить нечего, и до магаза не добраться)))
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 13:54
Девочки, а какой смысл от этого счетчика сообщений? Вернее от изменения статуса?
никакого
Ну вот и отлично) ты теперь волосатая:073:
:103:
да, только они светлые и в сумочке лежат:004:
MamaKseni
07.02.2012, 13:56
Всем привет :)
Малышей с месяцами :flower:
Девочки, добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста кто-то имел не осторожность попасть в детскую поликлинику без страхового полиса и что вам за это было? Ответьте кто может.Я сегодня уже была у хирурга, осталось прорваться к двум другим специалистам:110:..все три на разное время.
Я очень отстала от вас, осталось страниц 200:080::080:...столько всего интересного понаписали, как всегда актуально:flower:
мы без полиса ходили - принесли копию св-ва о рождении, моего паспорта и моего полиса
Девочки, добрый день!!!!
Не поняла немного вопрос, но ты же можешь со своим полисом и паспортом пойти в дет пол-ку.....
Littleshell
07.02.2012, 13:59
Привет всем!! :)
а моя сегодня проснулась в 11 и в глубокой задумчивости пропукалась.. :))
а потом мы занимались бальными танцами под вот это- Jackie Allen – The Performer ... ей оооочнь нравится :)
потом купались, ели... сейчас спит (обычно часа на 2-2,5). Мне надо гладить, а я здесь балбесничаю..
В общем, режим прорисовываться начал, но пока не такой стройный, чтобы я о нем могла заявить :))
Доброе утро!
Хотя опять у нас ночь кряхтения, но я привыкла спать по 10-15 мин :073:
Девочки, всем привет!!!!!
Всех у кого даты поздравляю!!!! Как быстро летит время!
Скучаю очень по форуму, но заходить как то редко получается. Сына у меня очень общительный, любит с мамой общаться, да и днем спим мы мало, едва успеваю делами домашними заниматься.
Вот мой любименький сыночек.
хорошенький))))
Спасибо, девочки!
Катюш, мы тоже 6300 уже :008:, через неделю пойдем к врачу измеряться)))
вот и я так же. Хотя медсестра сказала, что ждут нас..)
Девочки доброе утречко!!! Кстати сегодня к вечеру обещают 10 градусов, мы уже на низком старте!!! Может и правда)))
ага, мечтай! дубак там(((
на счет молокоотсоса,я тут Катюхе предлагаю, предлагаю...а она пока думаю. Предложу тебе. У меня авентовский ручной есть, новый. Один раз пробовала только (соответственно только накладка юзаная), потом мне отдали авентовский электрический и необходимость в ручном отпала. Могу дешевле отдать))) :073: а то лежит без дела.
Девочки, добрый день!!!!
я ходила в первый месяц без полиса на дочу, да и мой никто не смотрел. Только когда к нервопотологу записывалась, там типа нужен. Хотя никто и не смотрел.
marishka81
07.02.2012, 14:02
надо дорогая!
интересно что это за прививки в 2 месяца... по календарю прививок ничего такого нет..
Littleshell
07.02.2012, 14:03
а у нас месяц будет 11-го... Муж улетает как раз на всю ту неделю.. одна идти не хочу. Можно это как-то сдвинуть, а? То, что мы прибавляем, видно невооруженным глазом :) Вчера медсестра назвала нас шарпеем :))
Littleshell
07.02.2012, 14:04
ой... @@
а у нас месяц будет 11-го... Муж улетает как раз на всю ту неделю.. одна идти не хочу. Можно это как-то сдвинуть, а? То, что мы прибавляем, видно невооруженным глазом :) Вчера медсестра назвала нас шарпеем :))
оо..у нас детки в один день родились ;)
мы тоже уже жирок прибавляем, ножки такие-колбаски уже)) :046:
Littleshell
07.02.2012, 14:08
Нашла приятные мелодии для деток тут (http://novorozhdennyj.ru/igra_dla_detey/kolybelnye-pesni-melodii/)
А то моя красотка классику что-то не очень уважает, а единственная мелодия карусельки и ей, и мне уже надоела =))
Где бы еще музыку найти повеселее?
моя любит в музыке разнообразие. это ключвой момент. Попробуй чередовать детские, классику и просто современные ;)
Nataшкa-darling
07.02.2012, 14:08
Всем привет!
А мы толкьо встали:(
Ужас ночью был.. Ни в какую не хотела српасть в своей кровати - где угодно только не там. Только в 5 утра уложила именно туда:001:
Littleshell
07.02.2012, 14:10
интересно что это за прививки в 2 месяца... по календарю прививок ничего такого нет..
хм... может от гепатита?
Не поняла немного вопрос, но ты же можешь со своим полисом и паспортом пойти в дет пол-ку.....
Сначала просили копию моего паспорта и полис, естественно копии у меня не было, а когда поняли что есть св-во о рождении сказали что примут только с его полисом. Ну вообщем, нас хирург принял:015:, но сказал когда принесу полис напишет в карту. Сейчас муж отстоял 1,5 часа за полисом, но у них кончился интернет сказали прийти позже:010:. Он сходил к заведующей, она рассписалась на наших талонах, чтоб нас сегодня приняли...злая как собака (смайлика собаки нет?)...
Nataшкa-darling
07.02.2012, 14:13
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОМЦ 2 месяца Стукнуло!!!:flower:
Littleshell
07.02.2012, 14:13
оо..у нас детки в один день родились ;)
мы тоже уже жирок прибавляем, ножки такие-колбаски уже)) :046:
о, замечательно.. вы нас ровненько на месяц старше. Ты на какой неделе родила?
Я переносила свою и мы немного опережаем по разным параметрам... Леда уже гулить пытается :))
Nataшкa-darling
07.02.2012, 14:14
У мы сегодня у педиатур не пошли. закосили.. Точнее мама спать прсото хотела после бессоной ночи
Сначала просили копию моего паспорта и полис, естественно копии у меня не было, а когда поняли что есть св-во о рождении сказали что примут только с его полисом. Ну вообщем, нас хирург принял:015:, но сказал когда принесу полис напишет в карту. Сейчас муж отстоял 1,5 часа за полисом, но у них кончился интернет сказали прийти позже:010:. Он сходил к заведующей, она рассписалась на наших талонах, чтоб нас сегодня приняли...злая как собака (смайлика собаки нет?)...
до 3 месяцев обязаны принимать по полису мамы
Nataшкa-darling
07.02.2012, 14:17
а я в куче заупок участвую :))
А п р е л ь с к а я
07.02.2012, 14:21
Лен, это дело добровольное!
))
когда хочешь, тогда и приходишь. врачам легче, плюс многие " параметры"
именно на этот срок. ты что в месяц придешь, что +/- неделя, 10 дней.. просто врач будет голову ломать: писать что ты опережаешь развитие ( в смысле реб), то ли отстаешь. ;):017:
о, замечательно.. вы нас ровненько на месяц старше. Ты на какой неделе родила?
Я переносила свою и мы немного опережаем по разным параметрам... Леда уже гулить пытается :))
оо..точно, а слона-то и не заметила :046:вот что значит бессонные ночи))) я родила в 39+6, короче в срок, без одного дня))
Всем привет!!Съездили сегодня с мужем поменяли себе ИНН детям пока не стали делать, лень было заявление заполнять да и им говорят пока не к спеху,заодно заехали на материнский капитал подали документы,через месяц получать, осталось мне детей в садик записать попробую сейчас через интернет.
Littleshell
07.02.2012, 14:23
я ужасно переживаю, что меньше стала уделять внимания старшему.....
сны постоянно мучительные снятся... то он собачка побитая, которую я отгоняю.. то уезжает один на поезде...
знакомая сказала, что мне хуже, чем ему...
Всем привет :)
мы без полиса ходили - принесли копию св-ва о рождении, моего паспорта и моего полиса
я ходила в первый месяц без полиса на дочу, да и мой никто не смотрел. Только когда к нервопотологу записывалась, там типа нужен. Хотя никто и не смотрел.
Спасибо, кто бы мне это сказал:008:. Патронаж был 1 раз до НГ, врач 1 мес НИЧЕГО не сказаал (даже наша прибавка в 400гр, его не поразила). Зато сегодня мы сдавали кровь, после 2х еще 2 врача.И полчаса назад АЛИЛУЯ пришла патронажная м/сестра.
поздравляю с детками и датками! :flower::flower::flower:
ну и ночка у нас сегодня была! :010: сынуля не спал, капризничал, а у меня дико болела голова. Заснул только к четырем утра и это с десяти вечера! такого еще не было
я его еще ни разу не укачивала) ночью попробовала - ребенок сначала не понял, а потом раскусил и понеслось - укачаю положу - 10 мин поспит и опять - укачаю положу... ночь сурка...
Littleshell
07.02.2012, 14:25
Лен, это дело добровольное!
))
когда хочешь, тогда и приходишь. врачам легче, плюс многие " параметры"
именно на этот срок. ты что в месяц придешь, что +/- неделя, 10 дней.. просто врач будет голову ломать: писать что ты опережаешь развитие ( в смысле реб), то ли отстаешь. ;):017:
я врачу помогу сориентироваться: я - отстаю, Леда - опережает :))
Спасибо! :flower:
Муж какой-то псих сегодня!!!!
Может его животик беспокоит и ему трубочку вставить:073:
до 3 месяцев обязаны принимать по полису мамы
Спасибо:flower:. Уже разобралась, когда есть св-во обязан получать полис. У меня у знакомой девочки сразу в роддоме выдали, почему так не делать везде?
Marusechka
07.02.2012, 14:31
:)):)):))Под столом
koffemanka
:046::046::046:
надо запомнить )))
Klykovka
доброе утро! подскажите где вы покупаете смесь? и нужно ли давать кисломолочную смесь совместно с обычной? на вых были в ленте,нан стоил 506р.(800гр) ,а так брали у нас в магните(стоил 560р.,сейчас почти 600). в дет магазинах вообще дорого,по 700р. получается что в ленте самая дешевая или может еще где есть
А это МЫСЛЬ:ded:...:046:моему точно не помешает
Littleshell
07.02.2012, 14:32
:046: :046: :046:
Marusechka
07.02.2012, 14:32
мы к Волошину ездили когда, там узи т/б делали, заодно сделали и г/м
делает узи там нейрохирург, сам Волошин очень его рекомендовал
Наконецто..а то нам носить нечего, и до магаза не добраться)))
А где он принимает. И не помнишь фио узиста?
koffemanka
07.02.2012, 14:35
Да:(
Жесть, да?
почему жесть? ты вроде немаленькая.
я хочу 68, это мой нормальный вес, рост 180 )
Ты предложи ему)) потом напиши,что он ответит))))))))))
А где он принимает. И не помнишь фио узиста?
в личку написала)
Marusechka
07.02.2012, 14:41
Доброе утро!
ага, мечтай! дубак там(((
на счет молокоотсоса,я тут Катюхе предлагаю, предлагаю...а она пока думаю. Предложу тебе. У меня авентовский ручной есть, новый. Один раз пробовала только (соответственно только накладка юзаная), потом мне отдали авентовский электрический и необходимость в ручном отпала. Могу дешевле отдать))) :073: а то лежит без дела.
Ну все таки хочется надеяться, что потеплеет. :wife:
А вы в 17 поликлинику ходите?
Это я так понимаю , который все хвалят))) скинь в личку плз за сколько отдашь. А там не одна насадка?? Просто я их даже в глаза не видела :008:
koffemanka
07.02.2012, 14:42
я навела марафет за эту неделю, подстриглась, маник-педик, косметолог, депиляция... :love:
а все равно че-то не то.. наверное живот с килограммами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.