Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
мы в окее берем обычно
Ага:073:
Заедем сегодня:073:
koffemanka
21.01.2012, 12:13
Ага:073:
Заедем сегодня:073:
миндальные меренги... мммммммммммммм
правда, 6 штук стоит почти 200 р
MariaMoon
21.01.2012, 12:25
Девочки, доброе утро!
попец прошел почти у нас!!! теперь сладкий розовенький мальчик)))))))))
я тут про лето задумалась, и возник вопрос! никто не арендовал где-ить в пригороде дачку? вроде есть такое.
буду искать, конечно, в инете, но вдруг у кого есть опыт :) поделитесь!
Девочки, доброе утро!
я тут про лето задумалась, и возник вопрос! никто не арендовал где-ить в пригороде дачку? вроде есть такое.
буду искать, конечно, в инете, но вдруг у кого есть опыт :) поделитесь!Доброе утро!!! Как хорошо,что прошло всё !!! ;)
MariaMoon
21.01.2012, 12:34
Мне просто выписали, там с первого дня мес. надо начинать. А как после родов, не знаю.
Ну в общем - нормально они мне... Ну не знаю, ничего сказать не могу, эффект только на грудь был, больше ничего не заметила. :016:
А размер... Ну... внимание мужчин обеспечено:073:, а физически - да, тяжело... и найти белье, чтоб и красивое, и хорошо сидело, трудно...:010:
ой этот размер блин((( у меня чашка Е ... пришла в магаз, вроде свит мама, а у них токо 2 модели моего размер адля кормления.. капец какой-то ((( хожу в страшном! щас лактация вроде устаканилась, не бежит ничо, хочу сходить в Буду мамой, подружка сказала, что у них есть большие и красивые!!!:)):))
мне еще обязательно нужна круговая поддержка, а то если только сбоку, то все мое богатство вываливается :((((
Добрый вечер! Ничего себе сколько сегодня написали :010: попробую осилить хоть частями)
Мы купили Тако джампер, а трость от старшего осталась Делтим Фрог
:flower: Красивое очень:love:
Моментально помогает Веледа крем для попы (в белом тюбике)
у нас на курицу такая же реакция. Сегодня решила индейку попробовать. Посмотрим завтра что будет.
:flower: спасибо:flower:
как индейка пошла?
сегодня решила одеть комплект мелкому кофточка и ползуны 68 размера, которые подарили. все не одевала, думала что сильно большие
так вот ползунки нам малы:010: а кофта само то:019:
ого.. а мы еще даж в слип 50 влазим... мож с размером производители напутали. мы вроде 54 родились :))))
ага, после родов.
я же днем родила, в обед как раз.
а по ночам никто не ест )))
у меня по ночам самый жор :)) а в роддоме так вообще!!! меня не покормили после родов.. я родила в 22 45 .. так я завтрака еле дождалась!!!!!!!
Добро пожаловать:flower:
могу повозить , но только не в этот понедельник:support:
у меня смазка с прошлых родов осталась, я её тогда 2 раза использовала, и то 1 раз со страху много нафигачила, мужа жико не понравилось (со свистом пролетало:))), зато потом когда без неё попробовали был в диком восторге от того как узко там:073:
вот я хотела написать, у нас раздражение за сутки! сошло на нет, после использ0ования кремя Боро-плюс, стоит 30 руб. всего (зелёный тюбик)
+1:(
"со свистом пролетало" ... вот я боюсь, что вдруг у меян так и без смазки пролетать все будет :((((
MariaMoon
21.01.2012, 12:35
Доброе утро!!! Как хорошо,что прошло всё !!! ;)
это точно!
ну я и ночь всю голопопила. караулила когда пописает, чтоб бежать мыть и не щипало ничего ему ...:080: потом вот в 5 вырубились и в 10 встали .. видать я его тож умотала своими подмываниями :)):))
Девочки, доброе утро!
С нашими ценами лучше заграницу поехать;)
Либо снять сарай:073:
MariaMoon
21.01.2012, 12:48
С нашими ценами лучше заграницу поехать;)
Либо снять сарай:073:
да? я просто никогда не озадачивалась этим вопросом.. а тут хочется с мелким загород, а у родни нет ни у кого дачки (
ой этот размер блин((( у меня чашка Е ... пришла в магаз, вроде свит мама, а у них токо 2 модели моего размер адля кормления.. капец какой-то ((( хожу в страшном! щас лактация вроде устаканилась, не бежит ничо, хочу сходить в Буду мамой, подружка сказала, что у них есть большие и красивые!!!:)):))
мне еще обязательно нужна круговая поддержка, а то если только сбоку, то все мое богатство вываливается :((((
В Мило-Кормило было много весьма недурственных по сравнению во всем ужасом моделей, причем на о-о-о-о-о-очень большие размеры. Советую там посмотреть что-нибудь. А вообще я удивляюсь - после родов и так на себя без слез смотреть не можешь, а как белье для кормления оденешь, так вообще антидепрессанты надо сразу бежать покупать (((
да? я просто никогда не озадачивалась этим вопросом.. а тут хочется с мелким загород, а у родни нет ни у кого дачки (
Мы в прошлом году интересовались, своя доча далековато, так цены я тебе скажу нереальные....
Все приличное снято еще с осени (( Если собираетесь искать, то надо уже прям бегом это делать. А вообще надо посчитать - может быть коттедж в Финляндии на берегу озера выйдет дешевле.
В Мило-Кормило было много весьма недурственных по сравнению во всем ужасом моделей, причем на о-о-о-о-о-очень большие размеры. Советую там посмотреть что-нибудь. А вообще я удивляюсь - после родов и так на себя без слез смотреть не можешь, а как белье для кормления оденешь, так вообще антидепрессанты надо сразу бежать покупать (((
Плюсану
Там есть много хороших моделей, купила я в ЗМ парочку, без кости, так и правда мрак(((
Все приличное снято еще с осени (( Если собираетесь искать, то надо уже прям бегом это делать. А вообще надо посчитать - может быть коттедж в Финляндии на берегу озера выйдет дешевле.
Если снять на несколько семей, то может и получится выгодно, а так....ценник тоже нехилый(
Мрак - это не то слово. Причем в ЗМ еще названия моделей прикольные - "Алина", "Сабина" и пр. Мы с подружкой когда примеряли, то ржали, что сейчас и моей дочери так имячко придумаем )))))
MariaMoon
21.01.2012, 12:53
а чет я не узрела у них бюсты прикольные на сайте. я ка краз скоро хочу примерку у них на дома заказать, надо еще раз глянуть.
Мы в прошлом году интересовались, своя доча далековато, так цены я тебе скажу нереальные....
эх...так неохота в городе сидеть!
о а я про финку чет и не подумала... там же реальо дешевле выйдет. спасибо за идею!
Если снять на несколько семей, то может и получится выгодно, а так....ценник тоже нехилый(
Надо еще угадать с кем снимать, а то вместо отпуска есть риск получить совсем обратное (((
а чет я не узрела у них бюсты прикольные на сайте. я ка краз скоро хочу примерку у них на дома заказать, надо еще раз глянуть.
Плохо смотрела :004:
По сравнению с тем, что продается повсеместно - у них просто нереальные красоты. Причем даже то, что выглядит не очень - на теле деле оказывается очень интересными моделями. Есть и на кости, и без. И комплекты можно подобрать.
Я, вот, тоже собираюсь их на дом пригласить и что-нибудь приобрести.
Кстати, у них очень удобные бюсты для сна - мне нравятся. В буквальном смысле не снимаю их ни днем, ни ночью.
Надо еще угадать с кем снимать, а то вместо отпуска есть риск получить совсем обратное (((
Вот-вот! У нас лично хороших вариантов нет, в плане друзей, так что будем спасаться выездами на природу/озеро, как и в прошлом году) ну , а иногда. И на дачу гонять:support:
У нас лично хороших вариантов нет, в плане друзей
Хорошие у вас друзья... :wife:
Хорошие у вас друзья... :wife:
Они просто все либо без детей, либо детки большие уже... Мы не стыкуемся:008:А хочется, чтоб интересы совпадали...
MariaMoon
21.01.2012, 13:07
Плохо смотрела :004:
По сравнению с тем, что продается повсеместно - у них просто нереальные красоты. Причем даже то, что выглядит не очень - на теле деле оказывается очень интересными моделями. Есть и на кости, и без. И комплекты можно подобрать.
Я, вот, тоже собираюсь их на дом пригласить и что-нибудь приобрести.
Кстати, у них очень удобные бюсты для сна - мне нравятся. В буквальном смысле не снимаю их ни днем, ни ночью.
а можешь ссыль кинуть для примера с сайта? пожалуйста. а то я реально нарн плохо смотрела... а ты рассказываешь прям про то что мне надо :flower:
Вот-вот! У нас лично хороших вариантов нет, в плане друзей, так что будем спасаться выездами на природу/озеро, как и в прошлом году) ну , а иногда. И на дачу гонять:support:
Они просто все либо без детей, либо детки большие уже... Мы не стыкуемся:008:А хочется, чтоб интересы совпадали...
я с друзьями не хочу вообще. только с мужем :)
Littleshell
21.01.2012, 13:08
Добрррый день! :)
Лена, у нас такая коляска
офигительно прекрасная у вас коляска :008:
я со своей только дворами могу ходить :))
а можешь ссыль кинуть для примера с сайта? пожалуйста. а то я реально нарн плохо смотрела... а ты рассказываешь прям про то что мне надо :flower:
)
Группа (http://vkontakte.ru/album-9695567_96797564)
Littleshell
21.01.2012, 13:12
я так отличненько сижу на своей диете, а вы тут устроили... :015:
MariaMoon
21.01.2012, 13:13
Группа (http://vkontakte.ru/album-9695567_96797564)
спасибо! :flower:
Ну вот, например:
http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=33
или вот:
http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=35
Вот такую модель я меряла:
http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=47
Она, мягко говоря, не фонтан, но сидит ОЧЕНЬ удобно - нигде не давит, держит просто очень здорово. Думаю, что плюну на красоту и куплю себе.
А вот топы для сна:
http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=49
Я о них выше уже писала.
я так отличненько сижу на своей диете, а вы тут устроили... :015:
А я попробовала зефир (пачечка так незаметненько ушла) - ребенок сказал, что мне это кушать можно. И творожные кексы покупаю - тоже возражений от ребятенка не услышала. Еще сок яблочный стала детский пить.
Я купила такой (http://vkontakte.ru/album-9695567_96797564), очень хорошо грудь держит!!!
Klykovka
21.01.2012, 13:21
а я сижу клею кубики для мобиля:017:
сын один кубик уничтожил:(
Klykovka
21.01.2012, 13:24
кстати забыла рассказать,я сегодня с утра кухню помыла маринованными огурцами:)),трехлитровая банка вырвалась из рук и все на полу ,на стенках,на плите:)):)):)),короче пришлось ген уборку делать и ковер стирать. короче устроила себе праздник:009:
MariaMoon
21.01.2012, 13:27
Ну вот, например:
или вот:
Она, мягко говоря, не фонтан, но сидит ОЧЕНЬ удобно - нигде не давит, держит просто очень здорово. Думаю, что плюну на красоту и куплю себе.
А вот топы для сна:
Я о них выше уже писала.
:flower::flower:
Я купила такой (http://vkontakte.ru/album-9695567_96797564), очень хорошо грудь держит!!!
на альбом ссылка весь целиком )
MariaMoon
21.01.2012, 13:28
кстати забыла рассказать,я сегодня с утра кухню помыла маринованными огурцами:)),трехлитровая банка вырвалась из рук и все на полу ,на стенках,на плите:)):)):)),короче пришлось ген уборку делать и ковер стирать. короче устроила себе праздник:009:
:)):)) запах еще вкусный такой... я вот с удовольствием стрескала б огурчик...
А п р е л ь с к а я
21.01.2012, 13:30
Всем привет!
читаю про тортики... ммм.
таня, коляска - красотища!
доброе утро:)
мы вроде выспались нормально , как бы хотелось чтоб это был уже режим:091:
Klykovka
21.01.2012, 13:32
:)):)) запах еще вкусный такой... я вот с удовольствием стрескала б огурчик...
да,запах еще тот)))
Klykovka
21.01.2012, 13:36
доброе утро:)
мы вроде выспались нормально , как бы хотелось чтоб это был уже режим:091:
Марина,привет!
молодцы,выспались хоть!! а вы в 6,30 встали. как там у мужа,улучшения есть?
Littleshell
21.01.2012, 13:50
А я попробовала зефир (пачечка так незаметненько ушла) - ребенок сказал, что мне это кушать можно. И творожные кексы покупаю - тоже возражений от ребятенка не услышала. Еще сок яблочный стала детский пить.
а мне нельзя зефир.. мне самой... эх :008:
Вы меня Милой-Кормилой раздразнили, пошла и выбрала там на 10 000 рублей всяких красот :008:
Теперь как привезут - включу рацио, отключу эмоцио и выберу что-то действительно нужное )))
а мне нельзя зефир.. мне самой... эх :008:
Из-за диеты?
Я пока решила не заморачиваться с диетами - молока и так не вагон, пока все-таки ради ребенка буду кушать, а потом уже собой займусь (( А чай с молоком без какой-нибудь сладкой закуски пить не могу, вот и возникают всякие кексы с зефирами... :008:
Klykovka
21.01.2012, 14:01
девочки,зацените:008: http://s45.radikal.ru/i108/1201/29/5434c9d2366a.jpg (http://www.radikal.ru)
А п р е л ь с к а я
21.01.2012, 14:02
Клюковка - супер!
Марина,привет!
молодцы,выспались хоть!! а вы в 6,30 встали. как там у мужа,улучшения есть?
улучшения у него периодические:( но пока практически не выяснили причину :( выходные , млин...
Klykovka
21.01.2012, 14:11
Клюковка - супер!
ох,старалась !:)
улучшения у него периодические:( но пока практически не выяснили причину :( выходные , млин...
да,я считаю в медицине не должно быть слово ВЫХОДНЫЕ(( и это печально
А где они продаются?
В окее они недавно сравнительно появились. Больше всего их в метро.
девочки,зацените:008: [/URL]
офигенно. А есть ссылочка на макет кубиков? Тоже очень хочу сделать.
[QUOTE=MariaMoon;74171935ого.. а мы еще даж в слип 50 влазим... мож с размером производители напутали. мы вроде 54 родились :))))[/QUOTE]
может и напутали
другие ползуны 68 на нем сейчас, немного длинные
Наташа, ты молодец!:flower:
доброе утро
похоже вчерашний кусочек балтийского торта был лишний:(
на мелком сыпь:(
Little_star
21.01.2012, 14:17
Девочки, SOS!!!
С ночи сильно болит одна грудь. Под утро проснулась на кормление и заметила. Но болит странно, как будто я ее отлежала. Кто когда-либо отлеживал ухо, поймет. Муж мой вот не понял.
Это может быть лактостаз?? Никаких предпосылок к нему не было. Да и со старшим, у меня он по-другому проходил, каменела грудь, была высокая темп. Сейчас ничего этого не было. Как вариант - у меня лифчик для кормления из Милокормило, отстегивается, а внутри еще по кругу еще один слой ткани, и он мне часто давит на грудь, когда сползает вокруг.
Но я в этом лифчике всю дорогу сплю. Он мягкий и вроде нигде больше не давит.
Когда мелкий грудь сосет, аж больно. Что это за ерунда??? Намазала лиотоном.
Грудь мягкая, в общем только боль и всё.
ХЭЛП!:010:
Девочки, SOS!!!
С ночи сильно болит одна грудь. Под утро проснулась на кормление и заметила. Но болит странно, как будто я ее отлежала. Кто когда-либо отлеживал ухо, поймет. Муж мой вот не понял.
Это может быть лактостаз?? Никаких предпосылок к нему не было. Да и со старшим, у меня он по-другому проходил, каменела грудь, была высокая темп. Сейчас ничего этого не было. Как вариант - у меня лифчик для кормления из Милокормило, отстегивается, а внутри еще по кругу еще один слой ткани, и он мне часто давит на грудь, когда сползает вокруг.
У меня так пару раз было. Поняла, что именно отлежала, когда на животе спала. Надеюсь, что ты тоже.
Littleshell
21.01.2012, 14:27
Из-за диеты?
Я пока решила не заморачиваться с диетами - молока и так не вагон, пока все-таки ради ребенка буду кушать, а потом уже собой займусь (( А чай с молоком без какой-нибудь сладкой закуски пить не могу, вот и возникают всякие кексы с зефирами... :008:
не, мне самой зефир нельзя. аллергия :)
djokonda_84
21.01.2012, 14:27
Всем привет!! Мы до 12 дрыхли опять :fifa:
МОБИЛЬ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, может ты руку во сне свесила или наоборот задрала как-нибудь???
MariaMoon
21.01.2012, 14:36
Вы меня Милой-Кормилой раздразнили, пошла и выбрала там на 10 000 рублей всяких красот :008:
Теперь как привезут - включу рацио, отключу эмоцио и выберу что-то действительно нужное )))
не переживай )) я тож около 10000 навыбирала))) :010:
девочки,зацените:008: http://s45.radikal.ru/i108/1201/29/5434c9d2366a.jpg (http://www.radikal.ru)
аааа!!!!! суперски вообще!!!!!!!!
Девочки, SOS!!!
я теперь если что смущает меня по груди вот здесь задаю вопрос:
http://vkontakte.ru/feed#/topic-1114926_23238824?offset=15440
это группа Молочные феи, там девочки очень оперативно отвечают и по делу!
лифчик у меня такой же, ничего не болит. а ощущение отлежанности груди возникло, когда застой образовался .. и грудь покраснела в том месте. наблюдай! а то я вот лактостаз схватила тогда :(
апоЖ с приключениями
21.01.2012, 14:40
Девочки, доброе утро!
"со свистом пролетало" ... вот я боюсь, что вдруг у меян так и без смазки пролетать все будет :((((
а тебя шили? Меня так заштопали, аки девочка:))
Добрррый день! :)
офигительно прекрасная у вас коляска :008:
я со своей только дворами могу ходить :))
Всем привет!
читаю про тортики... ммм.
таня, коляска - красотища!
Всем привет!! Мы до 12 дрыхли опять :fifa:
МОБИЛЬ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, может ты руку во сне свесила или наоборот задрала как-нибудь???
а мы до полвторого:001:
Всем привет
djokonda_84
21.01.2012, 14:41
У нас уже были, зеленые даже((
в этот раз белые, но горло красное(((
А у нас зеленые и есть, но у нас нежидкие..... У ЛОРа были, она посмотрела, сказала ничего страшного, протаргол только капаем :005:
я теперь если что смущает меня по груди вот здесь задаю вопрос:
http://vkontakte.ru/feed#/topic-1114926_23238824?offset=15440
это группа Молочные феи, там девочки очень оперативно отвечают и по делу!
лифчик у меня такой же, ничего не болит. а ощущение отлежанности груди возникло, когда застой образовался .. и грудь покраснела в том месте. наблюдай! а то я вот лактостаз схватила тогда :(
а я на их исследование записалась :017:
да,я считаю в медицине не должно быть слово ВЫХОДНЫЕ(( и это печально
он сегодня уже третий день там - первый нифига не делали - типо только поступил, второй - пятница - у всех выходное настроение, ну а сейчас законные выхи:( в итоге следали только узи и доплер сосудов, и капают капельницы , а диагноза нормального не озвучено:(
MariaMoon
21.01.2012, 14:48
а тебя шили? Меня так заштопали, аки девочка:))
а мы до полвторого:001:
Всем привет
да.. 4 шва аж у меня... думаешь тож девочка ? )))))
А у нас зеленые и есть, но у нас нежидкие..... У ЛОРа были, она посмотрела, сказала ничего страшного, протаргол только капаем :005:
а чего за исследование?
таак.. я тут кубики напечатала)))) клею))))))
Klykovka
21.01.2012, 14:51
Мария,удачи в "поклейке" кубиков!!
все спасибо ,приятно когда хвалят;-)
djokonda_84
21.01.2012, 14:54
а чего за исследование?
По грудному вскармливанию исследование, там в группе тема есть :)
saniamur
21.01.2012, 14:56
как индейка пошла?
у меня по ночам самый жор :)) а в роддоме так вообще!!! меня не покормили после родов.. я родила в 22 45 .. так я завтрака еле дождалась!!!!!!!
Индейка пошла на отлично! Я еще и половинку авокадо заточила. Все спокойно!:support: \
Я когда со схватками по родилке ходила девочке которая уже родила кашу с печеньками принесли. Я ей завидовала:)) что у нее уже все и печеньки. А мне тоже ничео не дали и я с трудом дождалась завтрака.
Klykovka
21.01.2012, 14:59
Индейка пошла на отлично! Я еще и половинку авокадо заточила. Все спокойно!:support: \
Я когда со схватками по родилке ходила девочке которая уже родила кашу с печеньками принесли. Я ей завидовала:)) что у нее уже все и печеньки. А мне тоже ничео не дали и я с трудом дождалась завтрака.
а я ужасно есть хотела,когда в палату привезли с операционной,еще наркоз не отошел,,у них как раз обед был,тарелками гремели(((
djokonda_84
21.01.2012, 14:59
Мне кушать принесли после родов, но точно не помню что)))) Рис с котлетой какой-то вроде, но было жутко вкусно:)):))
Klykovka
21.01.2012, 15:02
Анна,с голодухи все вкусно:)):))
а я сейчас сварила сырнно-грибной суп;)
приближаемся к 500 страничке)))))
Держите меня семеро
я нашла:080:
карат-плюс делает похожие торты. и полет (http://www.karatplus.ru/image/upload/goods/f8a10feb.jpg), и киевский (http://www.karatplus.ru/image/upload/goods/15b4e562.JPG), и графские развалины (http://www.karatplus.ru/image/upload/goods/05fcaf0f.JPG)
только почему-то я их в магазинах не видела
Я много Киевских пробовала, так как люблю этот торт)
самый удачный это " от Палыча" ..но у них все тортики замечательные)
еще мужу нравится Киевский от Север", для меня очень сладкий)
Девочки, доброе утро!!!
Зачем я прочитала вечернюю переписку, сижу перед чашкой чая и давлюсь слюной... :)).
Очень вкусные тортику от фирмы " У (или от) Палыча", но там ценник - убиться можно, но мы иногда покупаем.
Эх, поехала в бассик за старшей...
всем привет :)
а мы теперь только от него и едим - остальные после Палыча вообще не катят :019:
+1000
как ребзь реагирует?)
у нас тоже не жидкие( надеюсь быстро пройдут
MariaMoon
21.01.2012, 15:08
Анна,с голодухи все вкусно:)):))
а я сейчас сварила сырнно-грибной суп;)
приближаемся к 500 страничке)))))
а я боюсь грибной пока ... :001:
Klykovka
21.01.2012, 15:12
как ребзь реагирует?)
покаклеила,показала,так наблюдала, а так еще не видила,спит:)
а я боюсь грибной пока ... :001:
ну да,если грудью кормишь то страшно..хотя он же не пучит:001:
Мне кушать принесли после родов, но точно не помню что)))) Рис с котлетой какой-то вроде, но было жутко вкусно:)):))
Меня к ужину привезли. Санитарка сама внесла еду - пюрешка с кусочком мяса. Я лежала, смотрела на это пюре, нюхала.. А доктор все не шел и не шел (чтобы разрешить мне встать). Такого вкусного пюре я никогда в жизни не ела!!!
Klykovka
21.01.2012, 15:20
Меня к ужину привезли. Санитарка сама внесла еду - пюрешка с кусочком мяса. Я лежала, смотрела на это пюре, нюхала.. А доктор все не шел и не шел (чтобы разрешить мне встать). Такого вкусного пюре я никогда в жизни не ела!!!
девчушки,вы такие потешные)))))) прям званный ужин;) здорово,когда есть ,что вспомнить
Девочки, доброе утро!!!
Зачем я прочитала вечернюю переписку, сижу перед чашкой чая и давлюсь слюной... :)).
Очень вкусные тортику от фирмы " У (или от) Палыча", но там ценник - убиться можно, но мы иногда покупаем.
Эх, поехала в бассик за старшей...
ДААА!!! Тортики от "Палыча":019:, вот еперь я давлюсь слюной:010:
апоЖ с приключениями
21.01.2012, 15:27
угу:073:
девчушки,вы такие потешные)))))) прям званный ужин;) здорово,когда есть ,что вспомнить
а мне принесли вкуснейшую овсяную кашу (кашу ела первый раз лет за 20 наверное)
Танюш, спасибо большое за предложение:flower: меня брат вроде согласился повозить в понед.:091:
Девочки, доброе утро!
О! Мы с подругой тоже хотиммы здесь смотрим (http://vnorke.spb.ru/7019.html)! Я уже мечтаю, как мы там весело тусанем:065::073: - у подруги двое детей, саршей 3 года, а младший на месяц нас старше!
А я манной добавку просила )))) Такой вкусной мне даже мама не варила ))) И ела я ее даже не за 20 лет вперые, а, наверное, за 25-28 :))
Evlushka
21.01.2012, 15:33
Девочкииии, ну просто уже SOS!!!!!!!! Мы тоже декабрьские(22.12.2011 -Матвей)... Скучно гулять.Живем на пионерской. Может кто-то захочет составить нам компанию??? Нам нужны друзья и подружки.
MariaMoon
21.01.2012, 15:38
покаклеила,показала,так наблюдала, а так еще не видила,спит:)
ну да,если грудью кормишь то страшно..хотя он же не пучит:001:
ну типо грибы тяжелая пища ...хз в общем, пока подожду :)
О! Мы с подругой тоже хотиммы здесь смотрим (http://vnorke.spb.ru/7019.html)! Я уже мечтаю, как мы там весело тусанем:065::073: - у подруги двое детей, саршей 3 года, а младший на месяц нас старше!
гляну, спасибо!
Девочкииии, ну просто уже SOS!!!!!!!! Мы тоже декабрьские(22.12.2011 -Матвей)... Скучно гулять.Живем на пионерской. Может кто-то захочет составить нам компанию??? Нам нужны друзья и подружки.
ну мы почти рядом)) на комендани! а так с удовольствием бы)
Evlushka
21.01.2012, 15:42
Ну тогда позвольте мне иногда поднимать мою просьбочку:))) А то совсем уж беда.... даже о какашках не с кем пообщаться:-)))
RoniKate
21.01.2012, 15:45
Всем привет ;)
+ 100 к ночному лифчику-майке
Я его уже 2 месяца не снимаю и вот сейчас еще 2 кости заказала :
Девочки, Варя чихает и сопельки светлые в носике, один раз чихнула и вылетела козявка зеленая :( Муж всю неделю чихал и вот видимо результат :(
А мы как раз у моих родителей на Озерках, думаю чего делать?!
апоЖ с приключениями
21.01.2012, 15:54
Танюш, спасибо большое за предложение:flower: меня брат вроде согласился повозить в понед.:091:
вечно мы с ним поделить ничего не можем:046::046::046:
Я много Киевских пробовала, так как люблю этот торт)
самый удачный это " от Палыча" ..но у них все тортики замечательные)
еще мужу нравится Киевский от Север", для меня очень сладкий)
:010:
Ираааа
я же теперь спать не буду
я вчера не видела киевского на сайте севера
в понедельник в муху поеду, не удержусь ведь и куплю торт и съем его одна в темной комнате, чтобы никто не видел:001:
апоЖ с приключениями
21.01.2012, 15:56
Погулять не можем, далеко живём, а здесь Добро пожаловать:flower:
Little_star
21.01.2012, 15:59
У меня так пару раз было. Поняла, что именно отлежала, когда на животе спала. Надеюсь, что ты тоже.
Надеюсь на это....
Девочки!!!!:015:
Ну капец вы с этим Палычем, поедем щас в метро.....
Охохонюшки:010:
угу:073:
+1000
Всем привет ;)
+ 100 к ночному лифчику-майке
Я его уже 2 месяца не снимаю и вот сейчас еще 2 кости заказала :
Девочки, Варя чихает и сопельки светлые в носике, один раз чихнула и вылетела козявка зеленая :( Муж всю неделю чихал и вот видимо результат :(
А мы как раз у моих родителей на Озерках, думаю чего делать?!
лучше врача вызвать
:010:
Ираааа
я же теперь спать не буду
я вчера не видела киевского на сайте севера
в понедельник в муху поеду, не удержусь ведь и куплю торт и съем его одна в темной комнате, чтобы никто не видел:001:
вот (http://sever.spb.su/catalogue/cake/bezenuts/)
киевский и полет)
полет тоже типо киевского
сама не искала, я лето опять в Новгородской обл.проведу,только теперь с 2:010: Надеюсь справоюсь:091: А вообще была темка в ЛВ говорили что в Карелии отличные места и не дорого снимать.Но далековато от Питера получается.....
он сегодня уже третий день там - первый нифига не делали - типо только поступил, второй - пятница - у всех выходное настроение, ну а сейчас законные выхи:( в итоге следали только узи и доплер сосудов, и капают капельницы , а диагноза нормального не озвучено:(
Ну это обидно что как раз перед выходными:( Думаю в пн,утром сразу к зав.отделения и обьяснить ситуацию,что Вы одни дома с детками остались,что нужно не затягивать с диагнозом-лечением.Ну может войдут в положение. Марина все хорошо будет!Без трудностей в этой жизни не бывает.
Девочки кто ищет компанию,гулять с детками есть же целый раздел в ЛВ(поищите)-вроде клуб по интересам...там можно найти таких же мамочек(по районам) и будет Вам счастье:080:
Вот например Пионера-Комендань-Удельная:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4498682
ну типо грибы тяжелая пища ...хз в общем, пока подожду :)
гляну, спасибо!
ну мы почти рядом)) на комендани! а так с удовольствием бы)
Вот я теперь в задумчевости) купила грибы для супа, варить или нет?) девочки, что думаете?)
ПуГоФФк@
21.01.2012, 16:18
Всем приветик
Была в аптеке Экономь сегодня,там продается продукция Мустелла,если надо кому
апоЖ с приключениями
21.01.2012, 16:20
Девочки!!!!:015:
Ну капец вы с этим Палычем, поедем щас в метро.....
Охохонюшки:010:
видимо лучше его даже не пробовать, дабы не было потом соблазнов....
Klykovka
ну раздразнили тортами!!!! слюньки текут,муж с охоты придет,отправлю в магазин
апоЖ с приключениями
а контакт у всех работает сейчас?
апоЖ с приключениями
21.01.2012, 16:22
надо было его сразу поохотиться в кондитерский отправлять:004:
а я разбила свою любимую кружку, так жалкоооооооооооооооо:005:
а контакт у всех работает сейчас?
у мну работает:004:
Klykovka
21.01.2012, 16:25
надо было его сразу поохотиться в кондитерский отправлять:004:
а я разбила свою любимую кружку, так жалкоооооооооооооооо:005:
это точно))))
жалко когда теряешь любимые вещи:(
уже тортов 5-7 отпробовала после рождения мелкого) вроде не реагирует)
апоЖ с приключениями
21.01.2012, 16:29
у мну работает:004:
у меня белый экран чего-то:(
Ну вот, например:
или вот:
А вот топы для сна:
Я о них выше уже писала.
http://vkontakte.ru/photo-9695567_268402078 - я вот такой заказывала 85В и он на мою мленькую грудь оказался МАЛ:wife::010:, не понятно, если честно на кого сшит на -0 что ли:046:. Теперь я боюсь у них белье без примерки брать:073:
Молодец! А у меня заготовки лежат - никак склеить не могу!:015:
Девочки, SOS!!!
ОООО!!!! У меня со вчерашней ночи тоже самое! Я вчера все-таки в душе маленько помяла, сцедила (но уплотнений нет) и сделала компрес с водкой не надолго - сегодня получше. Фиг знает что это такое:001:
Klykovka
21.01.2012, 16:47
Молодец! А у меня заготовки лежат - никак склеить не могу!:015:
в принципе по времени не долго:001:
у меня уже сил нет - уже день ненавижу - полтора часа укачивания с ором, потом 40 сна, потом еще 40 мин. развлекания и по кругу...на хрен я согласилась рожать второго....
А я на кресле лежала, вспоминала, что многие знакоые нахваливали еду кот. им после родов давали и мне лично совершенно есть не хотелось:008: Потом муж в родилку поднялся с пакетом в котором были и печенье и зефир и сыр заготовленные, но я так ничего и не поела, только воду пила:008: На меня жор напал на следующие сутки толко, и напал так основательно, что до сих пор не проходит:065::073:
у меня уже сил нет - уже день ненавижу - полтора часа укачивания с ором, потом 40 сна, потом еще 40 мин. развлекания и по кругу...на хрен я согласилась рожать второго....
Марин, спокойствие, только спокойствие:ded:
может погулять пойти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.