Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 14:48
пошла я .......ужинать...........
У меня муж - овен/собака - а поведение такое же:010: Ему очень не просто бывает признать, что он не прав.
Так он и не признает ;) Просто делает вид, что согласился :073:
Но Овны и правда очень надежные и целеустремленные.
Девочки, Уитни Хьюстон умерла...
:0007:
да ладно? как так? давно?
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 14:56
:0007:
да ладно? как так? давно?
вчера
Littleshell
12.02.2012, 15:06
добрый день!
муж уехал. грустно.
Ко мне едет помогать мама - это будет испытание.................:005:
Irma.A.O
12.02.2012, 15:13
я в 9 утра 50 гр. белок и 200 шр. овощей (не всех), в обед в 14.00 150 гр. белок 200 гр. овощей, ужин (не обязателен, я пока его пропускаю) или 200 гр. овощей или 200 гр. фрукты (тоже не все) и всёёёёёёёё, а ну если совсем накрывает кефир 1%
такая же фигня
У меня в прошлом году еще круче было за все утро-день-ночь маленькая тарелка винегрета и крохотная тарелка холодного борща и так две недели, потом добавила белое мясо.
Давно сидишь? Мне через две недели на еду уже параллельно становиться, совсем, что пере до мной ни положи.
Главное после шести вечера жидкость много не пить, максимум 2 стакана. Все два литра что положено до этого времени.
пошла я .......ужинать...........
молодец.
Марина Морская
12.02.2012, 15:13
Совсем не про Овнов:)
А моя Овен и змея.Ведь хитрая,зараза!Ну всегда вывернется.Сначала мозг вынесет,а потом себя еще и белой и пушистой выставит.Муж у меня реально иногда так бесится на нее.Говорит,что столько баб знавал,но этой они в подметки не годятся.Я уже заранее зятя люблю,если он вообще у меня будет.Я бы с таким характером не смогла жить!!!
А мы:я близнец,муж рак(тоже упертый,еще и в год быка),доча овен и сын стрелец.Он,похоже,самый нормальный из нас будет.
:))
Марин, а расскажи про меня:008:
др 23 апреля 1990
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 15:24
У меня в прошлом году еще круче было за все утро-день-ночь маленькая тарелка винегрета и крохотная тарелка холодного борща и так две недели, потом добавила белое мясо.
Давно сидишь? Мне через две недели на еду уже параллельно становиться, совсем, что пере до мной ни положи.
Главное после шести вечера жидкость много не пить, максимум 2 стакана. Все два литра что положено до этого времени.
молодец.
завтра неделя будет....
а ты зачем так себ истезаешь, ты же не толстая совсем...
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 15:27
можно уж и мне ??? 21.06.1980, пожалуйста
Марина Морская
12.02.2012, 15:29
Марин, а расскажи про меня:008:
др 23 апреля 1990
Что именно, про характер? Это очень длинно, могу только на почту трактовки кинуть. Время рождения нужно.
можно уж и мне ??? 21.06.1980, пожалуйста
А здесь время рождения для определения знака Зодиака нужно, т.к. пограничный день был между Близнецами и Раком.
Что именно, про характер? Это очень длинно, могу только на почту трактовки кинуть. Время рождения нужно.
да, интересно очень)
11-15
спасибо огромное:flower:
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 15:39
А здесь время рождения для определения знака Зодиака нужно, т.к. пограничный день был между Близнецами и Раком.
мама ответила то ли в 14.45, то ли в 15.45, я даже обиделась что не помнит точно:ded:
tatyana-malinovs@********
Littleshell
12.02.2012, 15:40
Марина, привет! У меня тоже, если можно, вопрос. Как бы ты оценила положение Луны и Солнца здесь: 26 апреля 1979 года, 16:25, г. Пушкин (тот, что у Питера, наш)? Все по-разному трактуют... :) Я безнадежна, доктор? :))
koffemanka
12.02.2012, 15:42
У меня брат лев.Я как то к нему очень хорошо отношусь(живем то далеко,не трогает),но иногда проанализирую его поведение с женой и родителями-ужас ужасный.Я всегда говорю,что его женой я бы точно не хотела быть!!!
:073::073::073:
koffemanka
12.02.2012, 15:45
Но насколько я понимаю,эти огненные знаки только Воздух и сможет вынести.Все остальные просто поубивают.
вот-вот! у меня муж водолей, воздушный знак, только он меня и выносит... я бы себя не выдержала точно.
Всем привет!
Так-так....Овнам косточки перемываете :)))
Признаю, как характерный ОВЕН - баран,он и есть баран: ошибок не признает, извиняется редко, виноватым быть не любит, но че-е-естный - так, что аж тошнит :))
Всю правду матку даже там где промолчать бы хорошо, это-то и подводит иногда :)
Девочки, я убежала - поехали в гости к свекрови:010:
А я только час назад свекровь из от нас проводила (ночевала у нас в гостях), муж повез в Гатчину.
Теперь сижу: доча на балконе в автокресле сопит :105:, шарлотка в мульте готовится :028:, а я хочу "Хорошую жену" посмотреть.
Начала по здешним рекомендациям, так подсела теперь :)
вы тут про гороскопы - я оченьь хотела чтоб Ильюша родился б стрельцом, но очень боялась скорпиона и козерога...в итоге на одного "рогатого упертого" у нас больше стало:004:
еще про улыбки вы тут писали - мой очень эмоциональный мальчик и улыбается много, и плачет:004: а еще сегодня оставила его на кровати нашей так он раскрутился на 180 градусов - лежал головой к окну, а пришла лежал ногами - это он у нас так пытается перевернуться на животсо спины...злится что не получается, аж рычит:))
и я б хотела напроситься на анализ:008::)) 22.05.82 в 14.30 :091:
девочки, а как на улице? надо до магазина дойти, вот думаю брать коляску или только со старшим дойти:008:
Irma.A.O
12.02.2012, 16:26
завтра неделя будет....
а ты зачем так себ истезаешь, ты же не толстая совсем...
это я не толстая , когда худая:))
девочки, а как на улице? надо до магазина дойти, вот думаю брать коляску или только со старшим дойти:008:
мы только вернулись - дышать холодно, холоднее, чем вчера, хотя у дочи в коляске носик теплый
koffemanka
12.02.2012, 16:55
вы тут про гороскопы - я оченьь хотела чтоб Ильюша родился б стрельцом, но очень боялась скорпиона и козерога...в итоге на одного "рогатого упертого" у нас больше стало:004:
еще про улыбки вы тут писали - мой очень эмоциональный мальчик и улыбается много, и плачет:004: а еще сегодня оставила его на кровати нашей так он раскрутился на 180 градусов - лежал головой к окну, а пришла лежал ногами - это он у нас так пытается перевернуться на животсо спины...злится что не получается, аж рычит:))
у нас тоже вертится, а когда в кроватке так пытается перевернуться, боюсь за ее голову )))
Я часик сейчас погуляла только в слингокуртке,я отморозилась а малышке тепло было
Все уже напросились? Ну можно тогда и я что-нибудь "хорошее" попрошу сказать - 18.04.1979, 15.20.
А ещё я есть 10.03.1983 05.00:))
djokonda_84
12.02.2012, 17:08
:)):)) Ну вдруг и мне что скажут интересного - 13.02.84, 20-55
А можно и мне 14.02.1982 07.00 :008:
olenenok14@********
о как мы Марину нагрузили:))
Irma.A.O
12.02.2012, 17:23
Ой и мне, только будущее ,работа, дети,здоровье.
25.08.1982 08.45
totden@********
Только оттуда
погода как вчера, только ветер западный
по ощущения прохладнее
ребенок теплый, не замерз
А п р е л ь с к а я
12.02.2012, 18:27
Можно вас поагитировать? Хочу на весну малявке комбез заказать, а в эту [URСтаршую дочь, вместе с мужем, на выходные впервые в жизни отправила к бабушке с дедушкой, как говориться, почувствуй разницу, теперь кажется, что с одним ребенком, вообще нечего делать. Тоже самое. наверное говорят про двух детей наши трижды мамы. :)
так и есть. ))) я вообще будние дни люблю - пока никого нет, и я одна с мелкой. :073:
добрый день!
муж уехал. грустно.
Лен, а куда муж? если не секрет? мама - это очень сложно, да?
согласна!
Марин, а что значит трактовки?
сейчас и я еще напрашиваться начну. :008:
Всем привет!
Так-так....Овнам косточки перемываете :)))
Признаю, как характерный ОВЕН - баран,он и есть баран: ошибок не признает, извиняется редко, виноватым быть не любит, но че-е-естный - так, что аж тошнит :))
Всю правду матку даже там где промолчать бы хорошо, это-то и подводит иногда :)
я бы даже сказала, что обостренным чувством справедливости. :065:
А п р е л ь с к а я
12.02.2012, 18:35
Девочки, кто инфой интересовалася, подскажите плиз по поводу лактац.кризов,а? сколько они по времени и в какие сроки?
Я что-то уже неделю кормлю ребенка неизвестно сколько по времени... у меня раньше за 2-3 дня все проходило, а сейчас...
я вчера так и не ушла спать: она у меня час! ела, к двум только заснули. и с утра тоже час.
а я сегодня позлорадствовала слегка. Уложила мелкую спать и ушла из дома на 1,5 часа. Утреннее время у нас всегда: стопудовый сон. Стоило мне выйти, она через 10 минут проснулась, и плпкала, Захожу домой - муж злой как неизвестно кто... только сейчас в себя пришел: говорит, мелкая никак не хотела спать, старшие тоже "кренделя" выкидывают. ;)- я Пришла покормила ( опять час) и она уже спит 2,5 часа. ))))
а то все кажется, что я дома "сижу"..
Littleshell
12.02.2012, 18:41
Лен, а куда муж? если не секрет? мама - это очень сложно, да?
на очередной слёт яйцеголовых :065: в будпешт и прагу заодно...
с ним это часто бывает.....
Esmeralda
12.02.2012, 18:41
Девочки, кто инфой интересовалася, подскажите плиз по поводу лактац.кризов,а? сколько они по времени и в какие сроки?
Я что-то уже неделю кормлю ребенка неизвестно сколько по времени... у меня раньше за 2-3 дня все проходило, а сейчас...
я вчера так и не ушла спать: она у меня час! ела, к двум только заснули. и с утра тоже час.
а я сегодня позлорадствовала слегка. Уложила мелкую спать и ушла из дома на 1,5 часа. Утреннее время у нас всегда: стопудовый сон. Стоило мне выйти, она через 10 минут проснулась, и плпкала, Захожу домой - муж злой как неизвестно кто... только сейчас в себя пришел: говорит, мелкая никак не хотела спать, старшие тоже "кренделя" выкидывают. ;)- я Пришла покормила ( опять час) и она уже спит 2,5 часа. ))))
а то все кажется, что я дома "сижу"..
Влез в твою шкурку ;)
Если кто не знает, как авильно воспитывать детей можно свериться с руководством (http://www.fresher.ru/2012/02/11/kak-obrashhatsya-s-rebenkom/) :020:
А п р е л ь с к а я
12.02.2012, 18:42
на очередной слёт яйцеголовых :065: в будпешт и прагу заодно...
с ним это часто бывает.....
быть яйцеголовым?:073:
Esmeralda
12.02.2012, 18:43
Весь день вспоминаю Катину оговорку про "мы оделись" :))
Littleshell
12.02.2012, 18:44
Девочки, спасите-помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моей малявочки молочница во рту!!!!!!!!!!!! :041:
Начиталась ужасов в инете......... во вторник к врачу пойдем, но все равно скажите.. такое вообще с кем-нибудь случалось? :(
И мне, если можно 03.07.1987 03:00
fura-steel@**********
Littleshell
12.02.2012, 18:46
ааааааааааааа... это с ним вообще постоянно. Ты бы видела как он с Ледой разговаривает :)) на английском ей шекспира или лекции свои начитывает... :046: она, видимо, тоже в него пошла - отвечает всегда агу :))
Esmeralda
12.02.2012, 18:51
ааааааааааааа... это с ним вообще постоянно. Ты бы видела как он с Ледой разговаривает :)) на английском ей шекспира или лекции свои начитывает... :046: она, видимо, тоже в него пошла - отвечает всегда агу :))
Молодец, Леда ;)
Будет потом ему под сосочку причмокивать: ту би ор нот ту би... :))
Littleshell
12.02.2012, 18:51
а вообще я очень скучаю.... :( уже
аистёнок
12.02.2012, 18:55
Девочки, спасите-помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моей малявочки молочница во рту!!!!!!!!!!!! :041:
Начиталась ужасов в инете......... во вторник к врачу пойдем, но все равно скажите.. такое вообще с кем-нибудь случалось? :(
у нас ттт нет........ прыщички появились да???
Ты Грудью кормишь? у моей знакомой тоже у дочки была молочница она кормила грудью и заразилась от нее пришлось пить антибиотики и бросила кормить!!
А чего тока во вторник......не тяните.........вызовите на дом.
А п р е л ь с к а я
12.02.2012, 18:56
Лен у нас была.
подожди нмного напишу, что мы делали.
Littleshell
12.02.2012, 18:57
Ты Грудью кормишь? у моей знакомой тоже у дочки была молочница она кормила грудью и заразилась от нее пришлось пить антибиотики и бросила кормить!!
нет, не прыщички. и она антибиотиками не лечится. Это Кандиды, будь они неладны :(
Littleshell
12.02.2012, 19:00
Лен у нас была.
Спасибо.
я тут все стираю/мою/кипячу... а вот ведь. Наверно, потому, что антибиотик после родов пила :( Еще мама недовольная... она считает, что это исключительно от грязи......... :009:
да, с мамой мне будет не просто...........:(
Esmeralda
12.02.2012, 19:10
нет, не прыщички. и она антибиотиками не лечится. Это Кандиды, будь они неладны :(
У моего братца была помню, в виде белого налета на щечках, протирали ватным тампоном, смоченном в содовом растворе :005: вещь конечно неприятная...
Кто от кого заразился не поняла:008:
Спасибо.
я тут все стираю/мою/кипячу... а вот ведь. Наверно, потому, что антибиотик после родов пила :( Еще мама недовольная... она считает, что это исключительно от грязи......... :009:
да, с мамой мне будет не просто...........:(
Блин, Лен, выздоравливайте.....Это нездорово.....Малышке ведь она может и мешать сосать грудь:(
Ты думаешь это связано с приемом антибиотиков?
мы даже если есть не будем и будем складывать всю зарплату, на квартиру к старости может накопим. только будет ли она стоить того?:005:
у нас без вариантов пока
прям как мы:014:
Littleshell
12.02.2012, 19:25
У моего братца была помню, в виде белого налета на щечках, протирали ватным тампоном, смоченном в содовом растворе :005: вещь конечно неприятная...
Блин, Лен, выздоравливайте.....Это нездорово.....Малышке ведь она может и мешать сосать грудь:(
Ты думаешь это связано с приемом антибиотиков?
я это нагуглила.. антибиотики могут быть одной из причин. Я просто не представляю, откуда эта гадость так проявилась :( У меня выраженной молочницы не было, перед родами я профилактику провела.
к счастью, грудь она сосет хорошо пока...
что за невезуха.....
Esmeralda
12.02.2012, 19:26
Лен у нас была.
Ань, я купила колготки :flower: супер просто!!
Esmeralda
12.02.2012, 19:28
я это нагуглила.. антибиотики могут быть одной из причин. Я просто не представляю, откуда эта гадость так проявилась :( У меня выраженной молочницы не было, перед родами я профилактику провела.
к счастью, грудь она сосет хорошо пока...
что за невезуха.....
А почему ты думаешь, что это она???
Лен, а с чего ты взяла что это молочница?:008: если просто белый налет на язычке -то это норма:008:, но если по щечкам и небу то это не очень хорошо... хотя лечится она совершенно легко - либо раствор кандида (мазать в ротике) либо содовым раствором...так что не переживай;)
А п р е л ь с к а я
12.02.2012, 19:35
Молодец, Леда ;)
Будет потом ему под сосочку причмокивать: ту би ор нот ту би... :))
Лен
нам рекомендовали:( возраст был 3 мес)
Найти Кандид-стоматологический;
Винилин10капель+1 капля масла чайного дерева;
Крепкий настой коры дуба ( 1 ст.л. на 100-150 мл.
кора дуба+ромашка - до 4 х раз в сутки.
кора дуба - обрабатывать после едыы.
Меняем:
2-3 раза - кандид - 10 дней;
2-3 раза - Винилин - 2-3 нед ( уменьшить до поддерживающей дозы)
+ 2 р. нистатин мазь на соски - 3-5 дней.
Обязательно проверь есть ли молочница на попе - анальн.отв.
у нас не было, поэтому в рекомендациях про это нет ничего.
Помню, что врач говорила, что молочница появляется/пропадает вплоть до появления прикорма. ((
Littleshell
12.02.2012, 19:35
А почему ты думаешь, что это она???
Лен, а с чего ты взяла что это молочница?:008: если просто белый налет на язычке -то это норма:008:, но если по щечкам и небу то это не очень хорошо... хотя лечится она совершенно легко - либо раствор кандида (мазать в ротике) либо содовым раствором...так что не переживай;)
девочки, точно она. по щекам, губкам изнутри и небу маленькие островки.. легко снимаются содой.. под ними чуть красноватая слизистая :(
А п р е л ь с к а я
12.02.2012, 19:36
Ань, я купила колготки :flower: супер просто!!
:)) я рада. ))
Littleshell
12.02.2012, 19:37
Лен
нам рекомендовали:( возраст был 3 мес)
Найти Кандид-стоматологический;
Винилин10капель+1 капля масла чайного дерева;
Крепкий настой коры дуба ( 1 ст.л. на 100-150 мл.
кора дуба+ромашка - до 4 х раз в сутки.
кора дуба - обрабатывать после едыы.
Меняем:
2-3 раза - кандид - 10 дней;
2-3 раза - Винилин - 2-3 нед ( уменьшить до поддерживающей дозы)
+ 2 р. нистатин мазь на соски - 3-5 дней.
Обязательно проверь есть ли молочница на попе - анальн.отв.
у нас не было, поэтому в рекомендациях про это нет ничего.
Помню, что врач говорила, что молочница появляется/пропадает вплоть до появления прикорма. ((
Спасибо!!! :flower:
Будем лечиться :005:
Весь день вспоминаю Катину оговорку про "мы оделись" :))
Ага еду я я сегодня опять на вождение,звонит муж,инструктор говорит ответь,скажи что мы оделись и ржот:065:,я говорю ало и блин муж выдаёт Ну что оделись:046:,они теперь меня достанут.Мы кстате весь день с мужем не розговариваем,он на меня что-то начал наезжать из-за всякой фигни,так разругались трындец.походу внатуре ревнует,бред какой то:010:
:flower:попровляйтесь!!!!!!!!!!
Девочки, кто как будет мужей поздрамлять с 14 или 23 февраля?)
никак не буду, нет возможности даже что-то сходить купить :008:
Я очень за:) во сколько?
Настен, а ты на Северном была? просто я че-то стремаюсь пока катать, а мужу надо в прокат доску брать (не купили ему еще), а на Северном дешевле...
Настя, я поняла, что без подъемника я отказываюсь ездить
а вообще в идеале это должен быть волшебник в голубом вертолете:017:
а ехать хорошо так... вжжжжж... и внизу)
я люблю кресельные подъемники :073:
А иы раньше без подъемника поднималась?????:091:
я тоже долгое время пешочком ходила :010: да и сейчас на подъемнике-то жесть...
marishka81
12.02.2012, 20:59
тут все такие лыжники и сноубордисты - круто.
Я ни на том ни на другом стоять не умею. Муж - тем более.
Мы -чуток на коньках умеем, последний раз на каток пару лет назад ходили))
лучший отдых - дома, мы - жуткие лентяи
тут все такие лыжники и сноубордисты - круто.
Я ни на том ни на другом стоять не умею. Муж - тем более.
Мы -чуток на коньках умеем, последний раз на каток пару лет назад ходили))
лучший отдых - дома, мы - жуткие лентяи
ну не всем же любить активный отдых:073:
Еще врач говорила нужно соски хорошо мыть и кипятить, и в раствор соды или другой (которым лечите) макать.
Еще врач говорила нужно соски хорошо мыть и кипятить, и в раствор соды или другой (которым лечите) макать.
соскИ кипятить:073:
marishka81
12.02.2012, 21:46
мне кажется, у моей тоже белый налет во рту. Он ее никак не беспокоит... так если не беспокоит, то надо ли лечить?, мы у врача даже и не спросили про это:008:
не поняла сначала...сейчас сижу и ржу:004::004::004:
великий и могучий русский язык:))
У нас получилось по дурацки, а вот если бы мне кто подсказал, то я бы сделала так:
Одела бы бодик, штанишки без пяточек, носочки тоненькие и тепленькие и кофточку без руковичек. Ну и верхнюю одежку. Верхнее бы сняла совсем. Ребеночку нужно оголить ручки и ножки...А у нас был слип!!! Это было моей огромной ошибкой! Вот.
Мы крестили, были в крестильной рубахе и чепчике, больше ничего не знаю, тк крестил наш папа и крестная, я не пошла ибо М были. Но по отзывам близких, все нормально.
Девочки спасибо!:flower:
Ага еду я я сегодня опять на вождение,звонит муж,инструктор говорит ответь,скажи что мы оделись и ржот:065:,я говорю ало и блин муж выдаёт Ну что оделись:046:,они теперь меня достанут.Мы кстате весь день с мужем не розговариваем,он на меня что-то начал наезжать из-за всякой фигни,так разругались трындец.походу внатуре ревнует,бред какой то:010:
:046::046::046: ну а если серьезно,как не ревновать,столько времени дома с пузом(еще и трое:073:) а тут в свет, так сказать, вышла:))
не поняла сначала...сейчас сижу и ржу:004::004::004:
великий и могучий русский язык:))
:065:тоже не доперла сразу:065:
А я сегодня деток уложила,папа-за старшего:)) и поехала в басик:080: так здорово поплавала:080: кайфушки!
Целый день Вас не читала,думала так быстро не осилю:020:а тут у нас выходной-народ в загул ушел:073:
А п р е л ь с к а я
12.02.2012, 22:03
и я также прочитала.:073:
Irma.A.O
12.02.2012, 22:07
Девочки,у нас сегодня папа опять с работы гелевые шарики приволок, на одной веревочке связаны два шарика между собой пипками, так я на одном из низ нарисовала лицо улыбающееся,ну и стандартно к ножке привязала, Яся уже 4 часа лежит, ногами дергает и с ним разговаривает и смеется:046::)):019:
девочки, точно она. по щекам, губкам изнутри и небу маленькие островки.. легко снимаются содой.. под ними чуть красноватая слизистая :(
У Тоси была, лечили просто содой. Выздравливайте:flower:
У меня муж - овен/телец, не знваю как там звезды, а я могу сказать по опыту (мы знакомы уже 10 лет),что он очень надежный и целеустемленный;)
вот-вот! у меня муж водолей, воздушный знак, только он меня и выносит... я бы себя не выдержала точно.
Смотрите ка уже три пары в топе овен/водолей:073:
А я только час назад свекровь из от нас проводила (ночевала у нас в гостях), муж повез в Гатчину.
Теперь сижу: доча на балконе в автокресле сопит :105:, шарлотка в мульте готовится :028:, а я хочу "Хорошую жену" посмотреть.
Начала по здешним рекомендациям, так подсела теперь :)
А я все начать смотреть не могу! Ну и как? Интересный сериал?
ААААААААААААА-ха-ха! Слушай, Кать, ну пусть поревнует, им полезно иногда!:))
поржала тоже))
Девочки,у нас сегодня папа опять с работы гелевые шарики приволок, на одной веревочке связаны два шарика между собой пипками, так я на одном из низ нарисовала лицо улыбающееся,ну и стандартно к ножке привязала, Яся уже 4 часа лежит, ногами дергает и с ним разговаривает и смеется:046::)):019:
У Тоси была, лечили просто содой. Выздравливайте:flower:
)))))))))))я всё забываю купить шарик)
)))))))))))я всё забываю купить шарик)
я тоже всё хочу купить шарик, посмотреть как доча реагировать будет :046:
koffemanka
12.02.2012, 23:16
Смотрите ка уже три пары в топе овен/водолей:073:
у нас лев водолей ))) Юля как раз про льва писала
А я сегодня деток уложила,папа-за старшего:)) и поехала в басик:080: так здорово поплавала:080: кайфушки!
где плаваешь? (если не секрет, конечно:))
Вот спрашивается... зачем бывшей свекрови фото моего сына? сегодня доча встречалась с теми родственниками, так она попросила ей скинуть на телефон фотку брата... зачем? хорошего ничего в голову не лезет
из хорошего: получили посылочку из квелле... тут все в нексте закупаются, а я подсела на квеллевские детские вещички. перед рождением мама заказала набор из безумного количества предметов - пригодилось все, качество прелесть. К сожалению вырос, и вот получили новые вещички! мы опять модники)))
Little_star
13.02.2012, 00:20
Девочки, Уитни Хьюстон умерла...
Да ты что???:(
MamaKseni
13.02.2012, 00:34
Всем привет :)
Малышей с месяцами :flower:
Была в выходные у мамы с детями - лафа :fifa::020:
Счас, если найду. А у нас Каппала нету в Питере, да?
в Атмосфере есть на Коменданском пр
С осени стала замечать, что как-то у меня расход денег на сотовый слишком большой, у меня МТС. А тариф очень даже демократичный при этом. И ещё кредит доверия на 3 тыс. рублей, т.е. в минус могу уходить и разговаривать. И постоянно у меня этот минус на несколько сотен вылезал. Ну пока работала, как-то списывала всё на кол-во разговоров.
А в последнее время, сидя дома и практически не звоня никому, уже полезла разбираться. За 20 дней на связь у меня ушло...2400 руб. За последние сутки - 500 руб... С начала месяца на связь потрачено 1000 руб., из которых я наговорила на 68 руб.
В детализации счёта увидела, что регулярно с одних и тех же номеров, через смс (которые я не пишу) снимаются суммы, одинаковые и в одно и то же время.
Позвонила в МТС, мне сказали, что я подписана на разные подписки в развлекательных сайтах. Попросила немедленно их убрать.
.
Марин, иди в любой офис МТС и пиши заявление о возврате денег за услугу, кот ты не подключала - вернут стопудово - проверено на муже !!! :ded: вернули через 5 дней больше 4 тыс и даже не пикнули
Little_star
13.02.2012, 00:37
добрый день!
муж уехал. грустно.
У меня муж каждую неделю уезжает на пару дней на объект. На этой неделе уедет со среды до пятницы вообще. :008: А у тебя надолго?
А почему испытание с мамой? Мне с моей мамой было вообще идеально, когда приезжала. :0077: Жаль, она далеко и не может часто ездить... еще и визы...:008:
Little_star
13.02.2012, 00:43
я так же прочитала:))
Little_star
13.02.2012, 00:44
А я все начать смотреть не могу! Ну и как? Интересный сериал?
Я беременная его все время смотрела, хороший.
Little_star
13.02.2012, 00:48
А я сегодня сцедила молока, своих мальчиков оставила дома и поехала на шоппинг.:017: :019: Как и в прошлое воскресенье. Скучновато, правда, одной, но всё же...
Покупать особо ничего не собиралась, просто прошвырнулась по Галерее... Так, крем себе купила, да трусов 3 пары :)) (правда, их уже складывать некуда...) :065:
где плаваешь? (если не секрет, конечно:))
Не секрет:)) Я правда там первый раз-Спорт.комплекс Газпромовский который на Испытателей.
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 01:41
Вот спрашивается... зачем бывшей свекрови фото моего сына? сегодня доча встречалась с теми родственниками, так она попросила ей скинуть на телефон фотку брата... зачем? хорошего ничего в голову не лезет
из хорошего: получили посылочку из квелле... тут все в нексте закупаются, а я подсела на квеллевские детские вещички. перед рождением мама заказала набор из безумного количества предметов - пригодилось все, качество прелесть. К сожалению вырос, и вот получили новые вещички! мы опять модники)))
ну поделтсь ссылкой чтоли:073:
А мы сегодня поехали за увлажнителем воздуха в Радугу, а там же Некст, заодно урвала там две пары джинс, одни Ксюше и одни Марине на 6-9 м. по 199 руб.
А увлажнитель-вещь, реально легче дышать стало:)
А мы сегодня поехали за увлажнителем воздуха в Радугу, а там же Некст, заодно урвала там две пары джинс, одни Ксюше и одни Марине на 6-9 м. по 199 руб.
А увлажнитель-вещь, реально легче дышать стало:)
Тань, какой купили увлажнитель и за сколько? я тоже все присматриваюсь:091: но до магазина мне никак не доехать пока....
у нас лев водолей ))) Юля как раз про льва писала
Тьфу, точно! Парюсь:065::073:
ООО!!! Я тоже хочу! А где заказывать? Дай ссылочку, пожалуйста!
ООО!!! Я тоже хочу! А где заказывать? Дай ссылочку, пожалуйста!
о... я думала, что все про них знают...http://www.quelle.ru/Kids_collection/Baby_collection/Newborn_collection/
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 02:04
Тань, какой купили увлажнитель и за сколько? я тоже все присматриваюсь:091: но до магазина мне никак не доехать пока....
такой (http://www.holodilnik.ru/domestic/dampener_of_air/redmond/rhf_3301/?aid=stavka) они по акции сейчас, за 2777 взяли, есть чёрные и белые. В Медиа-Маркет
о... я думала, что все про них знают...http://www.quelle.ru/Kids_collection/Baby_collection/Newborn_collection/
ААААА!!!! Я их вспомнила. Но я ничего не заказывала у них никогда...Надо попробовать. Спасибо:flower:
AnnaHa Поздравляю сыночка с 2 месяцами!:support::flower::support:
AnnaHa Поздравляю сыночка с 2 месяцами!:support::flower::support:
спасибо!!!!!!!!!!! :love:
ЗЫ уже два месяца... как быстро....:fifa:
спасибо!!!!!!!!!!! :love:
ЗЫ уже два месяца... как быстро....:fifa:
:flower::flower::flower:Поздравляю!:flower::flower ::flower: Да, время летит...
такой (http://www.holodilnik.ru/domestic/dampener_of_air/redmond/rhf_3301/?aid=stavka) они по акции сейчас, за 2777 взяли, есть чёрные и белые. В Медиа-Маркет
очень даже:love:
млин, как же до магаза добраться:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.