Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Icedotbling
20.01.2012, 12:49
доброе утро
Аня его себе под язык капает:004:
понятно :046:
Насть не паникуй, может также как у меня лактация просто устаканилась - помнишь мне Юля Вжик писала? Я тоже паниковать начала, что молоко пропадает, а на самом деле теперь просто грудь всегда мягкая (ну почти), а когда мелкий сосет идут приливы именно как бы под его заказ:)) по два-три прилива, а если он настойчиво будет сосок мусолить минут 30, то и еще приходят приливы. Очень так удобно на самом деле, есть спрос - будет и предложение:)) а доча может просто от погоды капризничала:flower:
да, я заметила теперь приходы не до кормления я во время...
а ты не в курсе про лактационный криз в 3, 6 недель а дальше около 3-х мес... нам как раз 6 неделек получается?! есть такой зверь или нет:016:
а погода-то действительно не очень - сегодня завтра магнитные возмущения
Лена, а какая именно, я после Эубикора все равно хочу клетчатку прикупить, пока сырые овощи не введу в рацион ;)
Сибирская клетчатка (http://tfzp.ru/index.php?cur_folder=9&lang=rus)
Кать, я купила с облепихой - в аптеке было всего три вида, облепиха мне показалсь самой оптимальной.
Icedotbling
20.01.2012, 13:13
Я фотографии в ВК кинула,зацените.
заценила:flower: вот бы нам таких спортивных женихов...:008:
Че-Гевара
20.01.2012, 13:20
доброе утро
понятно :046:
да, я заметила теперь приходы не до кормления я во время...
а ты не в курсе про лактационный криз в 3, 6 недель а дальше около 3-х мес... нам как раз 6 неделек получается?! есть такой зверь или нет:016:
а погода-то действительно не очень - сегодня завтра магнитные возмущения
Всем добрый день!!!
Я только про трехмесячный криз слышала:)) других не знаю)))
Icedotbling
20.01.2012, 13:21
кинула фотку своей куклы отъетой( в группу) :017:
А п р е л ь с к а я
20.01.2012, 14:26
Доброе утро девочки!
легли мы все таки в 4...
Esmeralda
20.01.2012, 14:38
Доброе утро девочки!
легли мы все таки в 4...
Ого :( грустно как...
Klykovka
20.01.2012, 14:48
Доброе утро девочки!
легли мы все таки в 4...
да уж(((((
Катюш, С днем рождения! :flower:
а наш папа вчера изобрел новый способ укачивания (для меня лично). сидя на фитболе)) :046: говорит, чего стоять? когда можно сразу тренировать мышцы попы:046:
вот и сейчас малышку укачиваю спать) удивительно, но ей нравится)))
Доброе утро девочки!
легли мы все таки в 4...
а мы в 2 с чем-то...у нас концерты начинаются после 12 часового кормления(((
причем кричит и всё( а в ванной на пеленальнике успокаивается, вот мы и думаем, может в ванной ей спать? :046:
Катюш, С днем рождения! :flower:
а наш папа вчера изобрел новый способ укачивания (для меня лично). сидя на фитболе)) :046: говорит, чего стоять? когда можно сразу тренировать мышцы попы:046:
Прикольно, не додумалась, надо попробовать:flower:
Девочки, а какой у вас режим дня? У меня получается в раскоряку 6 встаем когда малыш проснулся и я согласна вставать- 10 - 11 часов. Кушаем когда он захочет, гуляем когда погода хорошая часа в 2-3, купаем когда в 21-00, когда в 24-00. Сейчас вот подумала а хорошо ли это... Пора переходить на режим, а надо ли?...
а у нас так же ;) только кушаем почти по расписанию)
Прикольно, не додумалась, надо попробовать:flower:
ну да)) сижу вот качаюсь:004: муж смеется, говорит что же ты со мной сделаешь в постели, если еще месяц так качать мышцы будешь:004::046::046::046:
я ржала долго)))
Девочки, кто-нить воду домой заказывает? Какая хорошая?
А у меня с вставкой (http://vkontakte.ru/photo-16033550_264607905) для новорожденного, малышу очень нравится, сразу засыпает, но мне как-то стремно, кажется, что ребенок все равно сидит, поэтому не злоупотребляю. С кем бы опытным посоветоваться?
да я тоже не постоянно, иногда, когда руки уже отваливаются)
RoniKate
20.01.2012, 15:22
Всем доброго дня ;)
Варя вчера неожиданно для нас с мужем уснула сразу после кормления после купания :080:
Привалило счастье, мы в общем сразу придумали чем занять время :fifa:
Про укачивание на фитболе мне говорили и очень рекомендовали...Фитбол есть, но мы так до него и не дошли, лежит на шкафу в соседней комнате...Пылится...А на нем ведь можно отлично накачать пресс :)
Icedotbling
20.01.2012, 15:35
ну да)) сижу вот качаюсь:004: муж смеется, говорит что же ты со мной сделаешь в постели, если еще месяц так качать мышцы будешь:004::046::046::046:
я ржала долго)))
Всем доброго дня ;)
Эваря вчера неожиданно для нас с мужем уснула сразу после кормления после купания :080:
Про укачивание на футболе мне говорили и очень рекомендовали...Фитбол есть, но мы так до него и не дошли, лежит на шкафу в соседней комнате...Пылится...А на нем ведь можно отлично накачать пресс :)
про фитбол: слышала много хороших отзывов, но уверена что куплю и будет он валяться... я человек "несистемный" не могу себя заставить делать что-либо регулярно. ребёнку делать зарядку на нем полезно - СТИМУЛ!
Катерина- RoniKate : да у вас кругом одни молодцы :073:
А п р е л ь с к а я
20.01.2012, 15:45
я пустую грудь даю по несколько раз в день - молоко туда так и не вернулось.. по несколько капель только.. так что насчет нерожавшей - не знаю....
так и я засомневалась. Может у них схема какая хитрая есть? как часто прикладывать и на сколько :009:
Ого :( грустно как...
да уж(((((
Да уж. ( у нас раньше 2х не получается.. в 2-3 в среднем...
Сейчас пока не знаю как сдвинуть такой распорядок. Имхо - рано еще. Собственно как Свет, тебе врач и сказал. Засыпает очень поверхностно на руках минут на 15 ( по этой причине и хочу бифидумбактерин подавать: есть мысль, что живот все же беспокоит), а потом просыпается. вот сейчас проснулись в 12 с ночи, поели, через час у груди "вырубалась", а потом опять бодрилась, но с рук не снять. только сейчас уснула, надеюсь успею позавтракать..:046:
как я потом в режим вернусь вообще не представляю. Да еще и сына решила в сад не водить из-за карантина, так что 2 недели будет дома тусить, а он у меня пташка ранняя, в 7.30 подъём.:010: так еще и развлекать нужно будет - жалко его, ему очень сад нравится. :(
Марина-тикиту как у тебя муж себя чувствует?
Про укачивание на футболе мне говорили и очень рекомендовали...Фитбол есть, но мы так до него и не дошли, лежит на шкафу в соседней комнате...Пылится...А на нем ведь можно отлично накачать пресс :)
Старшей так нравилось с 3 мес. на животике.И когда масссаж на дому делали на фитболе тоже обязательно с ней занимались.Она до сих пор просит на нем кокачать:0096:
Начет шезлонга,тоже дома днем только в нем спит,пытаюсь перекладывать в кроватку,сразу что то не то,просыпается.В принципе,подумала что пару часов поспать в нем не так страшно.
Esmeralda
20.01.2012, 15:49
Девочки, кто-нить воду домой заказывает? Какая хорошая?
Мы раньшена работу РоМинВоды заказывали, а щас фильтр поставили, дома тоже фильтр РосМинВоды- вроде хорошая водичка :) и на все праздники нам всегда подарочки присылали ;)
Всем доброго дня ;)
Эваря вчера неожиданно для нас с мужем уснула сразу после кормления после купания :080:
Молодец Варежка, дала родителям возможность достойно отметить свои два месяца :flower:
Фитбол-вещь, мы тоже на нем успокаиваемся, где-то еще читала, что укачивание вверх/вниз полезнее чем встороны, не знаю правда или нет, но главное работает ;) плюс и я хоть тазовое дно укрепляю- тоже плюс.
Littleshell
20.01.2012, 15:49
Добрый день!
У меня прогресс- отныне я могу сидеть и даже вставлять глицериновую свечку!!! Ура!!! :)) Посему теперь я почти с вами, если еще какая напасть не случится... т т т
В общем, я теперь знаю, что такое геморрой.. :065: то, что я называла геморроем раньше - не зачет :))
а еще моя молочная белка Степашка сгрызла мне соски :065: прикладываю правильно, угу...
Колитесь, кто какие коляски тут навыбирал? :)
Старшей так нравилось с 3 мес. на животике.И когда масссаж на дому делали на фитболе тоже обязательно с ней занимались.Она до сих пор просит на нем кокачать:0096:
Начет шезлонга,тоже дома днем только в нем спит,пытаюсь перекладывать в кроватку,сразу что то не то,просыпается.В принципе,подумала что пару часов поспать в нем не так страшно.
Про шезлонг +1. Мы также!
Всем доброго дня ;)
можно и пресс и другие части тела:073:
про фитбол: слышала много хороших отзывов, но уверена что куплю и будет он валяться... я человек "несистемный" не могу себя заставить делать что-либо регулярно. ребёнку делать зарядку на нем полезно - СТИМУЛ!
Катерина- RoniKate : да у вас кругом одни молодцы :073:
так это альтернатива укачивания стоя-сидя..зато и тебе полезно)))
Молодец Варежка, дала родителям возможность достойно отметить свои два месяца :flower:
Фитбол-вещь, мы тоже на нем успокаиваемся, где-то еще читала, что укачивание вверх/вниз полезнее чем встороны, не знаю правда или нет, но главное работает ;) плюс и я хоть тазовое дно укрепляю- тоже плюс.
единственное- спина всё-таки устает...((а так сидишь-прыгаешь)):065:
Littleshell
20.01.2012, 15:57
Да еще и сына решила в сад не водить из-за карантина, так что 2 недели будет дома тусить, а он у меня пташка ранняя, в 7.30 подъём.:010: так еще и развлекать нужно будет - жалко его, ему очень сад нравится. :(
Ой, да.. тяжело, конечно.. :( Держись! :flower: Я в такие дни включаю автопилот..
RoniKate
20.01.2012, 16:02
а еще моя молочная белка Степашка сгрызла мне соски :065: прикладываю правильно, угу...
Лена, я в растерянности, как вы дочу-то назвали? :love:
Esmeralda
20.01.2012, 16:02
Добрый день!
У меня прогресс- отныне я могу сидеть и даже вставлять глицериновую свечку!!! Ура!!! :)) Посему теперь я почти с вами, если еще какая напасть не случится... т т т
В общем, я теперь знаю, что такое геморрой.. :065: то, что я называла геморроем раньше - не зачет :))
Привет, Лен!!
Про Г, я когда про него узнала, сразу вспомнила поговорку: голова не опа, завяжи и лежи... Вот уж точно! Держись!!!!
Молочной белке привет ;)
Девочки на работу для пособия 11 тыщщщ нужна подлинная справка о рождении или копия?:009:
Девочки на работу для пособия 11 тыщщщ нужна подлинная справка о рождении или копия?:009:
подлинная
Марина Морская
20.01.2012, 16:14
Доброе утро девочки!
легли мы все таки в 4...
Привет всем!
Мы тоже:(
С 22.00 не спал, сначала всё хорошо было, гуляли, купались, потом, после часа ночи начались колики:001: Единственные средства спасают - сися и мамина рука на животе.
djokonda_84
20.01.2012, 16:14
ПОдлинная, могут еще ксеррокопию самого свидетельства о рождении попросить.
А мы пришли с прогулки и спим, прям одетые, только конверт расстегнула :065:
Littleshell
20.01.2012, 16:15
Не пугайся, Степашка - это внутреннего употребления имя.. их много.
Официально девушку зовут Леда :008:
Привет, Лен!!
Про Г, я когда про него узнала, сразу вспомнила поговорку: голова не опа, завяжи и лежи... Вот уж точно! Держись!!!!
Молочной белке привет ;)
ох, Свет, дааа... :065:
Спасибо! :flower:
А п р е л ь с к а я
20.01.2012, 16:21
Добрый день!
Леночка :flower: привет!
Ты про прогулки?
;)))
это как в анекдоте:
Отец 7 дочерей в отчаянии назвал восьмую ... Серега. )))
djokonda_84
20.01.2012, 16:24
это как в анекдоте:
у меня у мужа друг, их в семье СЕМЕРО мальчиков. вот уж тут маме не до шуток по ходу было :065:
подлинная
ПОдлинная, могут еще ксеррокопию самого свидетельства о рождении попросить.
Пасиб!!!
А п р е л ь с к а я
20.01.2012, 16:26
Марин, у меня не спала .. кажется с 8ми. мы в 19.30 домой зашли, сейчас как в тумане - пока детей накормила, вроде она у меня и не спала больше. помню, что в 21.30 кормила мелкую и сына укладывала ( она у меня ела и спать пыталась минут 45, а потом кормила в 12 часов, она поспала 15 минут и все.
Сейчас спит в шезлонге уже почти час. )) сижу и начать дельное делать не могу - вдруг проснется? вот так всегда..
Esmeralda
20.01.2012, 16:27
Привет всем!
Мы тоже:(
С 22.00 не спал, сначала всё хорошо было, гуляли, купались, потом, после часа ночи начались колики:001: Единственные средства спасают - сися и мамина рука на животе.
Марин, нам еще теплая пеленка помогает, и лежать пузом к пузу либо на кровати, либо в кресле... Колики-это жесть- очень вам сочувствую :(
Сися- это вообще великая утешительница, Боря когда засыпает без нее, все равно щечкой сверху навалится и спит :)) муж говорит- что он тоже считает сисю самой удобной подушкой :))
у меня у мужа друг, их в семье СЕМЕРО мальчиков. вот уж тут маме не до шуток по ходу было :065:
А у сестры моей бабушки было 7(ну там и девочки и мальчики) и когда она была беременна восьмым умер муж:(. Следующие несколько лет, по её расссказам, она только и мечтала чтоб прилечь на пол часа-но....... Вот когда мне становиться трудно и хочеться сказать что я устала,сразу её вспоминаю,и молчу.У меня то 2 всего:073: А она вырастила и воспитала достойных людей!
Марина-тикиту как у тебя муж себя чувствует?
спасибо, но что то не лучше ему практически:( нашли два тромба в ноге, которая немеет , это может из за этого и защемило нерв ему...вроде не все запущено, поэтому будут колоть клексан или геприн ... пока не делали еще мрт - онн него хоть понятно будет что со спиной... в общем пока невесело все:(
спасибо, но что то не лучше ему практически:( нашли два тромба в ноге, которая немеет , это может из за этого и защемило нерв ему...вроде не все запущено, поэтому будут колоть клексан или геприн ... пока не делали еще мрт - онн него хоть понятно будет что со спиной... в общем пока невесело все:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@ Сил и терпения!
Че-Гевара
20.01.2012, 16:34
Только что от нас ушла педиатр - прибавка за месяц 1350 и выросли на 7,5 см)))) итого 4930 и 60 см))
djokonda_84
20.01.2012, 16:34
Мариш, желаю чтоб быстрее нашли причину и лечение результаты дало, в общем, на поправку мужу @@@@@@@@@@@@@
А п р е л ь с к а я
20.01.2012, 16:36
А у сестры моей бабушки было 7(ну там и девочки и мальчики) и когда она была беременна восьмым умер муж:(. Следующие несколько лет, по её расссказам, она только и мечтала чтоб прилечь на пол часа-но....... Вот когда мне становиться трудно и хочеться сказать что я устала,сразу её вспоминаю,и молчу.У меня то 2 всего:073: А она вырастила и воспитала достойных людей!
Вот это действительно подвиг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, а как мужа зовут?
Че-Гевара
20.01.2012, 16:37
Сил вам с мужем! И скорейшего выздоровления!
Esmeralda
20.01.2012, 16:37
Ты про прогулки?
;)))
это как в анекдоте:
:046::046::046: да уж...
djokonda_84
20.01.2012, 16:39
:046::046::046: да уж...
Света, а тебе какая кашка Хайнц больше по вкусу? :073:
И кстати, как тебе умницы?))
Esmeralda
20.01.2012, 16:41
Это точно... Можно как пример вспоминать и не жалеть себя! Молодец бабушка!!
Мариш @@ на поправку скорейшую!!!
Только что от нас ушла педиатр - прибавка за месяц 1350 и выросли на 7,5 см)))) итого 4930 и 60 см))
Ну вот!!! Макс догоняет друганов своих ;)
ого!!! на 7,5 см!!:073:
Esmeralda
20.01.2012, 16:43
Света, а тебе какая кашка Хайнц больше по вкусу? :073:
И кстати, как тебе умницы?))
Я еще у хайнца ела многозерновую и гречку- обе хороши. Умницу попробовала только кукурузу, вкуснятина, но по-моему у нее эффект чернослива :)) надо еще разик проверить. У меня они все на столе стоят- я на выхах еще другие попробую. А умница еще и дешевле что ли??? По вкусу ничем не хуже.
Че-Гевара
20.01.2012, 16:45
ого!!! на 7,5 см!!:073:
Ага, педиатр и сказала что не видно по нам, что мы столько прибавили, что мы стройненькими смотримся. А когда мы его рост измерили все вопросы отпали - все в длину уходит)))
Марина Морская
20.01.2012, 16:47
Марин, нам еще теплая пеленка помогает, и лежать пузом к пузу либо на кровати, либо в кресле... Колики-это жесть- очень вам сочувствую :(
Сися- это вообще великая утешительница, Боря когда засыпает без нее, все равно щечкой сверху навалится и спит :)) муж говорит- что он тоже считает сисю самой удобной подушкой :))
Тёплую пелёнку прикладывали, не помогла. На живот себе кладу периодически. лучше всего успокаивается в воде (когда купается или попу моем - любимое дело), но не в воде же ему жить:), а так именно рука на животе, просто плотно прижатая, способствует снятию напряжения, сразу там всё пробулькает и уходит. Массаж такого эффекта не оказывает, только орёт громче. У всех есть рефлекс, при боли сразу руку прикладывать на это место, т.к. реально можно её снять таким образом.
А рядом с сисей он готов спать круглосуточно ,когда ничего его не беспокоит больше:)
Че-Гевара
Ну вот!!! Макс догоняет друганов своих ;)
ага, а то с такими большими мужчинками мы совсем малипусиками смотримся:))
djokonda_84
Я еще у хайнца ела многозерновую и гречку- обе хороши. Умницу попробовала только кукурузу, вкуснятина, но по-моему у нее эффект чернослива :)) надо еще разик проверить. У меня они все на столе стоят- я на выхах еще другие попробую. А умница еще и дешевле что ли??? По вкусу ничем не хуже.
эффекта не заметила :)) да, умница подешевле, но у нее столько вкусов разных и нравится она мне:) Попробую - ка я хайнц многозерновую, пожалуй)
Че-Гевара
20.01.2012, 16:49
Странно у меня линеечка показывает... Нам сегодня вообще ровно два месяца, а она меньше показывает...
Klykovka
20.01.2012, 16:55
@@@@@@@@ держись,все наладиться
Klykovka
20.01.2012, 16:56
молодцы!!!!!
девочки здравствуйте, примите в вашу компанию
мы должны были родиться 30 декабря, но слегка переходили
в результате родились 11 января в 1 роддомк, 3500, 51 см назвали Леночкой.
Очень ищу тех кто на Ваське с тем, чтобы познакомиться, подружиться, гулять вместе и т.д.
а то одной как то скучно
Klykovka
20.01.2012, 16:58
видела вчера кашку у хайнца,можно давать с 4 мес. интересно искуственникам можно так рано прикорм давать?:008:
Klykovka
20.01.2012, 16:59
Странно у меня линеечка показывает... Нам сегодня вообще ровно два месяца, а она меньше показывает...
Настена,поздравляем вас с двумя месяцами!!!!!!
Klykovka
20.01.2012, 17:00
девочки здравствуйте, примите в вашу компанию
мы должны были родиться 30 декабря, но слегка переходили
в результате родились 11 января в 1 роддомк, 3500, 51 см назвали Леночкой.
Очень ищу тех кто на Ваське с тем, чтобы познакомиться, подружиться, гулять вместе и т.д.
а то одной как то скучно
поздравляю с рождением дочурки Леночки!!
Мариш, желаю чтоб быстрее нашли причину и лечение результаты дало, в общем, на поправку мужу @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, а как мужа зовут?
Сил вам с мужем! И скорейшего выздоровления!
Мариш @@ на поправку скорейшую!!!
@@@@@@@@ держись,все наладиться
спасибо , девочки:flower:
зовут его Слава.
млин у меня малой ну никак не хочет засыпать без груди... а она пустая... целый день воет...
Esmeralda
20.01.2012, 17:09
видела вчера кашку у хайнца,можно давать с 4 мес. интересно искуственникам можно так рано прикорм давать?:008:
Искусственникам вроде с трех мес вводят прикорм, а ест-Кам с шести, не? Я что-то такое помню.
Klykovka
20.01.2012, 17:10
зовут его Слава.
млин у меня малой ну никак не хочет засыпать без груди... а она пустая... целый день воет...
я пользуюсь соской и укачиваю
Klykovka
20.01.2012, 17:11
Искусственникам вроде с трех мес вводят прикорм, а ест-Кам с шести, не? Я что-то такое помню.
сижу ломаю голову никак не прочитать?? а ест-Кам с шести, не?
Esmeralda
20.01.2012, 17:11
Тёплую пелёнку прикладывали, не помогла. На живот себе кладу периодически. лучше всего успокаивается в воде (когда купается или попу моем - любимое дело), но не в воде же ему жить:), а так именно рука на животе, просто плотно прижатая, способствует снятию напряжения, сразу там всё пробулькает и уходит. Массаж такого эффекта не оказывает, только орёт громче. У всех есть рефлекс, при боли сразу руку прикладывать на это место, т.к. реально можно её снять таким образом.
А рядом с сисей он готов спать круглосуточно ,когда ничего его не беспокоит больше:)
Я тоже иногда думаю переселиться в ванную :)) особенно вспоминав свои три недели перед родами в ней :046:
Такими темпами скоро догоните ;)
С днем рождения вас!!!! :flower::flower::flower:
Esmeralda
20.01.2012, 17:12
сижу ломаю голову никак не прочитать?? а ест-Кам с шести, не?
Естественники :)) с шести вроде
Отличные прибавки:):):)
Littleshell
20.01.2012, 17:14
Ты про прогулки?
так точно :)
Слушайте, у меня в промежности кожа сходит и какая-то сыпь появилась. Это что за новости, а? :(
я пользуюсь соской и укачиваю
да я стараюсь его приучить к соске, но он не в восторге от нее:(щас вот вроде укачался в кроватке, но вот надолго ли....
Klykovka
20.01.2012, 17:16
Естественники :)) с шести вроде
да,если на молочке мамином,то там с 6 и то овощи,если вес большой каши вводятся позднее,
Klykovka
20.01.2012, 17:20
да я стараюсь его приучить к соске, но он не в восторге от нее:(щас вот вроде укачался в кроватке, но вот надолго ли....
Я Ленику не давала и мучалась,приходилось грудь давать прям на улице чтоб успокоить.С Викой решила давать,а то зимой то не вынешь( а при выписке пришлось изощряться в машине кормить,чтоб успокоить. теперь спокойно,если капризничеет,то выручает соска,хотя берет ее не всегда
А п р е л ь с к а я
20.01.2012, 17:21
мы наверно совсем принцессы по сравнению с вами ) еще не мерялись в месяц. 0
зовут его Слава.
ты только к одной прикладываешь?
у меня когда ноет, я ко второй прикладываю..
так точно :)
Слушайте, у меня в промежности кожа сходит и какая-то сыпь появилась. Это что за новости, а? :(
про такие новости не в курсе...
У меня коляска эмма с прогул. блоком, а трость в наследство от старшего Чиковская. девочки в каонтакте про коляски писали.
моя краса еще спит.:105: - второ1й час пошел..
еще и в прописке без заверения моей подписи отказали:015: в понед. придется с маленьким на такси тащиться в прим. р-он - уже ненавижу этот район :wife:
Icedotbling
20.01.2012, 17:26
Добрый день!
моя молочная белка Степашка сгрызла мне соски :065: прикладываю правильно, угу...
:046::046::046:
у нас инглезина (я очень оригинальна:004:)
Не пугайся, Степашка - это внутреннего употребления имя.. их много.
Официально девушку зовут Леда :008:
имя какое необычное! а что оно значит?
Littleshell
20.01.2012, 17:27
У меня коляска эмма с прогул. блоком, а трость в наследство от старшего Чиковская. девочки в каонтакте про коляски писали.
моя краса еще спит.:105: - второ1й час пошел..
почитаю... спасибо.
а моя похоже все перепутала.. ночью спит по 3 часа, а днем может гулять часа полтора, а потом уснуть часа на четыре с лишним :073:
Похоже у меня контактный дерматит на дурацкие Белловские прокладки, те что синие и пластиковые :( Скорее всего они, но теперь к врачу идти надо... :( сплошные напасти какие-то :010:
@@@@@@@@ на поправку!!!
Молодцы, как подросли хорошо))
вроде грудничкам с 4,5 можно начинать))
Девочки, приходила врач, у нас сопельки...так вот, оказывается аспиратором можно только 5 раз в день сопельки отсасывать, я не знала..
на заметку, тем кто не знает!
Klykovka
20.01.2012, 17:30
Похоже у меня контактный дерматит на дурацкие Белловские прокладки, те что синие и пластиковые :( Скорее всего они, но теперь к врачу идти надо... :( сплошные напасти какие-то :010:
их вообще гинекологи не рекомендуют,не только беловские а лубой марки,от сетки все преет ((((((((
Klykovka
20.01.2012, 17:31
вроде грудничкам с 4,5 можно начинать))
будем знать)
Littleshell
20.01.2012, 17:32
имя какое необычное! а что оно значит?
Для нас это просто красивое имя, древнее и связанное с искусством.
А вообще, оно мифилогическое... и еще вот: "Имя Леда некоторые сопоставляют с именем богини Лето и объясняют его в том смысле, что первоначально Леда была олицетворением ночи, матери светил. По другим сведениям, слово Леда есть не что иное, как встречающееся в ликийских надписях Lada — жена, женщина (госпожа), слово карийско-лелегского корня."
Короче, древнегреческий вариант нашего Лада, но нам больше нравится Леда.
А еще оно страшно редкое! ;)
Девочки, приходила врач, у нас сопельки...так вот, оказывается аспиратором можно только 5 раз в день сопельки отсасывать, я не знала..
выздоравливайте давайте и на следующей недельке пойдем гулять ;)
Littleshell
20.01.2012, 17:36
их вообще гинекологи не рекомендуют,не только беловские а лубой марки,от сетки все преет ((((((((
я использовала для рожениц от хартана (не помню название) и белла розовые - все хорошо было.. а эта синяя пачка затесалась в покупки мужа случайно.. использовала, пока новые розовые не купил... вот результат :( мало мне остальных моих злоключений..
Klykovka
20.01.2012, 17:43
я использовала для рожениц от хартана (не помню название) и белла розовые - все хорошо было.. а эта синяя пачка затесалась в покупки мужа случайно.. использовала, пока новые розовые не купил... вот результат :( мало мне остальных моих злоключений..
ну уж поправляйся скорей!!!!
блин когда же будет счастье у нас(( вечно какие то проблеммы(( то роды,то колики,то сопельки...... блиииииин .здоровья всем
jacklin79
20.01.2012, 17:45
Вот и мы в группе отметились:017:
djokonda_84
20.01.2012, 17:45
что про сопельки сказал?
jacklin79
20.01.2012, 17:46
Вот кстати, вчера мело - ребенок весь проспал, сегодня с рук не слезает, поспала только час. Одно хорошо - не скандалит (ттт)
Klykovka
20.01.2012, 17:47
Вот и мы в группе отметились:017:
очень красивая девочка!! т т т на вас
Я Ленику не давала и мучалась,приходилось грудь давать прям на улице чтоб успокоить.С Викой решила давать,а то зимой то не вынешь( а при выписке пришлось изощряться в машине кормить,чтоб успокоить. теперь спокойно,если капризничеет,то выручает соска,хотя берет ее не всегда
я тоже хочу приучить к соске , с Никитой не прошло, так в ход пошел пальчик большой, а вот сосать палец отучить намного сложнее:(
ты только к одной прикладываешь?
у меня когда ноет, я ко второй прикладываю..
так всегда к обеим прикладываю, но уже видимо все = закончилось оно:(
вот честно у меня уже слов нет про наши тупые законы:015::033::033::033: эпопея с пропиской продолжается - щас позвонили с пасп. стола, я собиралась ехать в понед. подавать еще раз на прописку от себя, так теперь оказывается что я не могу этого сделать без мужа, то заявление, кот. он писал уже не действительно и надо опять его личное присутствие:033: в общем мы без документов еще неопределенный срок и ехать мне в понед. не стоит:0072: не могу - просто рыдаю
А п р е л ь с к а я
20.01.2012, 17:52
марина, есть еще возможность - у нотариуса оформить доверенность от мужа на твое имя. правда 500 рэ.
jacklin79
20.01.2012, 17:54
вот честно у меня уже слов нет про наши тупые законы:015::033::033::033: эпопея с пропиской продолжается - щас позвонили с пасп. стола, я собиралась ехать в понед. подавать еще раз на прописку от себя, так теперь оказывается что я не могу этого сделать без мужа, то заявление, кот. он писал уже не действительно и надо опять его личное присутствие:033: в общем мы без документов еще неопределенный срок и ехать мне в понед. не стоит:0072: не могу - просто рыдаю
да уж, законы дебильнее некуда, как раньше хорошо было,хоть свидетельство без лишних бумажек можно было получить, хоть прописать ребенка
понапридумывали всякой фигни:015::015::015:
марина, есть еще возможность - у нотариуса оформить доверенность от мужа на твое имя. правда 500 рэ.
так к нотариусу надо ехать, а ему из больницы не уйти ведь... в общем опа какая то...
Littleshell
20.01.2012, 17:56
ну уж поправляйся скорей!!!!
блин когда же будет счастье у нас(( вечно какие то проблеммы(( то роды,то колики,то сопельки...... блиииииин .здоровья всем
Спасибо!!
Да, здоровья всем.
djokonda_84
20.01.2012, 17:59
Марин, ну жесть :wife:
Мы бы без сосы вообще весь день бы висели на груди. Спим ночью без соски, а так днем, в минуты раздумий, любим пососать :065: И на улице даю, чтобы рот не открывал.
Щас лежит в шезлонге качается и сосу посасывает))) Но у нас соска тоже не всегда идет, иногда отказывается и точка :004: Скорее чаще отказывается, но мы суем)))
Klykovka
20.01.2012, 18:00
Мы бы без сосы вообще весь день бы висели на груди. Спим ночью без соски, а так днем, в минуты раздумий, любим пососать :065: И на улице даю, чтобы рот не открывал.
Щас лежит в шезлонге качается и сосу посасывает))) Но у нас соска тоже не всегда идет, иногда отказывается и точка :004: Скорее чаще отказывается, но мы суем)))
мы тоже в жезлонге качаем,качель так и не купили( не качаешь,начинает плакать((
jacklin79
20.01.2012, 18:00
так к нотариусу надо ехать, а ему из больницы не уйти ведь... в общем опа какая то...
Марина,в таком случае (раньше так было) доверенность заверяет главврач больницы.
Пусть муж спросит, может сделает
А п р е л ь с к а я
20.01.2012, 18:08
Марина,в таком случае (раньше так было) доверенность заверяет главврач больницы.
Пусть муж спросит, может сделает
+1! только собиралась написать. нужно сходить в канцелярию к секретарю глав врача и уточнить.
Icedotbling
20.01.2012, 18:14
Для нас это просто красивое имя, древнее и связанное с искусством.
А вообще, оно мифилогическое... и еще вот: "Имя Леда некоторые сопоставляют с именем богини Лето и объясняют его в том смысле, что первоначально Леда была олицетворением ночи, матери светил. По другим сведениям, слово Леда есть не что иное, как встречающееся в ликийских надписях Lada — жена, женщина (госпожа), слово карийско-лелегского корня."
Короче, древнегреческий вариант нашего Лада, но нам больше нравится Леда.
А еще оно страшно редкое! ;)
:flower: супер! и да, я думаю второй Леды в школе-вузе точно не будет!
Little_star
20.01.2012, 18:29
Анечка с месяцем вас!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!!:flower:
Девочки,привет!!! Никто не даёт деткам фенхелевый чай Хипп с 0 мес? Нас в больнице к чаю приучили,так теперь полюбил его ))) и живот прошёл сразу )))
RoniKate
20.01.2012, 18:36
А мы пришли с прогулки и спим, прям одетые, только конверт расстегнула :065:
И мы так сейчас спим, а мама на кухне чаек попивает :fifa:
Я за час сорок прогулки пришла мокрая, как на лыжах беговых побегала :073:
Настя, с месяцем вас! Прибавка замечательная!
Тёплую пелёнку прикладывали, не помогла.
а так именно рука на животе, просто плотно прижатая, способствует снятию напряжения, сразу там всё пробулькает и уходит.
+1 за руку на животик
Я иногда кладу пеленку теплую и под нее еще свою руку, прям плотно-плотно
а то одной как то скучно
Привет =) Добро пожаловать =)
Как выяснилось Васька большая, мы вот на Кораблестроителей живем. А вы?;)
Little_star
20.01.2012, 18:39
если бы... врач еще месяц запретила, да и у меня там наощупь шов твердый такой.. страшно пока :001:
Я вчера была у врача. У меня тоже выделения практически кончились. Она сказала, можно через 5 дней, после того, как 5 раз там промою Тантум розой какой-то. Я вчера купила, но еще не промывала. У меня там вчера болело после осмотра... как там сухо, оказывается...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.