PDA

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

julbort
03.02.2012, 14:42
Добрый день,красавицы!!!

Лен,Фурочка,в принципе,есть всегда возможность самой приехать на Моховую или на Литейный.Включи дурочку,что ой,гной,что делать?Не выгонят точно.Да и с маленьким таким никто в очереди не заставит сидеть.Но и Педиатрич.Академия-хороший вариант.У меня Златка там наблюдается.
А вообще,надо промывать,массировать слезный канал.И мы еще капали фуциталмик.Это нам тогда все врач в поликлинике назначила.Сейчас все прошло.Но я бесконечно эти глаза теребила,выдавливала,промывала.Ванька даже перестал сопротивляться.

Esmeralda
03.02.2012, 14:46
База подойдет и для следующих по размеру кресел, но считается, что уровень безопасности на больших креслах выше, если они крепятся ремнями. Я ремнем маленькое креплю- нормально, очень быстро и не запарно совсем.

marishka81
03.02.2012, 14:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно помазать кожу на личике ребенка рядом с внешним уголком глаза, чтобы раздражение прошло? А то слезы текут, и краснота не проходит уже несколько дней(((

мажу бепантеном, проходит моментально

djokonda_84
03.02.2012, 14:59
всем привет!!!

Лена, пусть глазики не болят!!!

Хотела сейчас прогулку устроить Антоше, балкона нет, одела окна открыла и поставила люльку у окна, КАК ОН ОРАЛ!!!!!Теперь висим на сисе, боремся со стрессом)))

А так настроение у нас сегодня получше, могу предположить, что и животик тоже, хоть и утром мучался.

Не удержусь от фото нашего настроения)))))))))))

marishka81
03.02.2012, 15:02
Коля утром проснулся, а глаз просто залеплен гноем....
Я не могу больше..окулист только 24-го...

а у Вас коньюктивит? ципромед - не пробовали?отогни нижнее веко - если там сильно красно - значит точно коньюктивит.ципромед препарат более широкого спектра действия, нежели тобрекс, уточните с вашим окулистом...нас он просто спас, тобрекс дал только слабый эффект, видимо инфекий у нас было две.

Мельда
03.02.2012, 15:03
Какой Антоша классный :)
я Вовку тоже выложила на коврик. Лежит, разговаривает с игрушками и пропукивается)

Nastusha215
03.02.2012, 15:04
Девочки, всем доброго вечера!!!!
Я что-то пропала, но читать успеваю :).

Мы с Егоркой ходили к остеопату в его 2 недели. Раньше вообще не знала кто это и что это. Стало любопытно. Да мы еще и после ПКС, так что решила, что не лишнее будет.
У меня еще были опасения, что Егор себя будет плохо вести, т.к. уже подходило время кушать ему, а я еще и не знала, как вообще прием выглядит. Так вот, я была в ШОКЕ. Его как-то мяли, крутили-вертели, все очень бережно и аккуратно. Заняло это примерно мин 30-40, за это время ребенок не пикнул ни разу. Просто расслабился и получал удовольствие. Врач никаких особых отклонений не нашел, что-то там поставил на место. Я еще спросила, что это он такое волшебное с ребенком делает. Сказал, что просто что-то потягивает-растягивает, ставит на место.
Так вот, после этого сеанса ребенок еще недели две только спал, да ел, практически не плакал, было видно, что его ничего не беспокоит. Я почему-то связываю это именно с остеопатом.
Сказал, что если хотим еще разок в мес 3 прийти, просто еще раз посмотреть.
Я обязательно пойду, уж вреда то точно нет. А если еще и помогает для чего-то, то вообще замечательно.

Куда ходили? К кому? Тоже хочу, чтобы мой не капризничал, а ел и спал)))

Nastusha215
03.02.2012, 15:05
И меня в год брили :)) хотя может в полтора... Летом это было, у бабушки в Казахстане :017:

Меня не брили, как было много волос- так и осталось))) Зато в год была с такой шевелюрой...)))

Lilius
03.02.2012, 15:08
мажу бепантеном, проходит моментально

именно около уголка глазика? бепантеном: кремом или мазью?

marishka81
03.02.2012, 15:08
какая заинька твой Антошка! и такой солнечный, ну прямо весна.
детские улыбки - это что то волшебное.

а моя - спиииит, сегодня ночью 2 раза будила меня на кормежку, устала видать :)

marishka81
03.02.2012, 15:11
именно около уголка глазика? бепантеном: кремом или мазью?

именно мазью, которой и соски мажут. Даже если в глаз попадет - не страшно. У нас уже не раз попадало, все окей, Олька даже не пищала по этому поводу.

Она у меня жутко орет и плюет только когда я ей феррум-лек даю - нам прописали из за низкого гемоглобина. Такая дрянь этот феррумлек - пачкает все кругом(((

апоЖ с приключениями
03.02.2012, 15:11
всем привет!!!

какой позитивчик:love:

Lilius
03.02.2012, 15:25
именно мазью, которой и соски мажут. Даже если в глаз попадет - не страшно. У нас уже не раз попадало, все окей, Олька даже не пищала по этому поводу.

Спасибо, попробую:)
А то у нас добрый папа слёзки ребенку вытер нестерильным тампоном, а я теперь устраняю последствия:(

AnnaHa
03.02.2012, 15:33
всем привет...
намотала на себя слинг, впихнула туда ребенка. лежать категорически отказывается, только столбиком... через полчаса спина моя приказала долго жить(((
а у нас "плавающий" график: в районе 20 часов - купание, еда... спим примерно до полуночи, едим... потом либо просыпаемся в 3 часа на покушать, либо спим до 4-5 часов... если поели в 3, то спим до 6-ти.... дальше опять спим до 9-ти. И так каждые три часа, иногда 4 часа - между приемами пищи.
Если ночью из трехчасового перерыва примерно минут 40 на покушать, а остальное на сон, то днем - 40 минут на покушать, час - на потусить, час - поспать. Исключение - только прогулка, там можем спать дольше))
написала... почитала... мы только едим и спим получается))) и чего я такая невыспавшаяся)))

Uschka
03.02.2012, 15:33
малышей и на заднем сидении нужно ставить против движения

Не факт, все зависит от конкретной модели автокресла, наличия изофикса или toptether. Если устанавливать сзади автокресло против движения, то продается специальное зеркало, которое крепится на подголовник и всегда можно видеть чем там ребенок занимается.
Кроме того, есть производители колясок, которые предусматривают установку люльки на заднее сиденье вместо автокресла (приводила в пример свою Jane), но люлька должна быть оборудована креплениями под ремни безопасности и изнутри иметь ремни для пристегивания детей, наподобии тех, которые есть у автокресел.

djokonda_84
03.02.2012, 15:36
Девочки, поделитесь, как малышей спать укладываете?Мы в основном на руках носим,качаем,песенки поем, потом перекладываем.Но спина уже и руки отваливаться начинают, т к иногда подолгу не засыпает.Боюсь привыкнет к укачиваниям

ульян, у нас по-разному, после кормления на груди часто засыпает, бывает видно спать хочет а не уснуть, тогда покачать можем или на животик положить, бывает и сам под мобиль засыпает, под музыку.

девчонки, спасибо!! мы пока улыбаемся не очень часто, но когда улыбаемся вот так, маме, она в счастье :love:

Какой Антоша классный :)
я Вовку тоже выложила на коврик. Лежит, разговаривает с игрушками и пропукивается)

вот бы нам коврик ловко изгоняющий пуки :073:

djokonda_84
03.02.2012, 15:40
Вот сейчас сидел в шезлонге, я его с собой на кухню принесла, песни пою он слушает, пытается рот тоже открывать )))) Потом начал кричать, я его на руки взяла, в пледик завернула и он за 5 минут заснул. Бывает чего-то не хватает им немножко, чтобы уснуть, а спать - то хотят....

Uschka
03.02.2012, 15:41
У меня с режимом все просто - ночью побудки в 3 и 6, пару раз получалось проспать с 11 до 5 утра. А дальше раз в 3 часа просыпается, кушает и снова спать ложится. К вечеру расхаживается и начинает капризничать.
На руках стараюсь много не носить - кладу в кроватку, если ей спать не хочется - лежит, бортики разглядывает. Иногда просит попутешествовать или посидеть со мной на кухне, пока я там кушаю или готовлю. Наловчилась уже все одной рукой делать ))))))

djokonda_84
03.02.2012, 15:47
У меня с режимом все просто - ночью побудки в 3 и 6, пару раз получалось проспать с 11 до 5 утра. А дальше раз в 3 часа просыпается, кушает и снова спать ложится. К вечеру расхаживается и начинает капризничать.
На руках стараюсь много не носить - кладу в кроватку, если ей спать не хочется - лежит, бортики разглядывает. Иногда просит попутешествовать или посидеть со мной на кухне, пока я там кушаю или готовлю. Наловчилась уже все одной рукой делать ))))))

Мы тоже, когда нам 2-3 недели было кушали и спали, а сейчас уже скучно ему, развлекать надо, да поразнообразнее :073::017:

майkate
03.02.2012, 15:48
С роддома, потом гной прошел, просто слезился. Сегодня смотрю весь глаз в гное, промываб ромашкой.

У нас та же штука!слезной канал.С роддома слезиться глаз, иногда выделения бывают....сегодня приходила окулист,посмотрела....выделения- это продукты жд микробов,которые скапливаются в канале,капать,если будут.Альбуцитом.а так только массаж может помочь.Показала как делать...на ребенке,потом мне надавила.Вообщем,ждать до 3 мес,а там,если сами не справимся,то зондирование сл.канала сделают....но она сказала,лучше пытайтесь сами...все-таки это какая никакая-операция.

Вжик
03.02.2012, 15:50
Всем добрый день!!!

Фотки малышей у всех замечательные :love:

И по поводу с30 и отключаемой подушки - она 100% отключается! Откройте бардачок, там есть кнопка или ключ ( не помню точно). Если не найти кнопку - любому дилеру Вольво позвоните, они скажут где искать.
кой.

А вот и не отключается у меня подушка. Как ни странно - это была опция :(. Сама была очень растроена, т.к. когда ее покупали Егора даже в отдаленном проекте не было :)), так что на это даже внимание не обратили. Эх....
Уже много лет на вольвешниках муж ездит, и у меня моя зая уже 4 года, одна из самых первых в Питере, первый раз именно на ней с таким столкнулись.
А у тебя С30?

Я сначала подумала, как это фотка Егора сюда попала :)). Похож....
У нас еще и слипик такой же...
Прелесть...

Мельда
03.02.2012, 15:51
вот бы нам коврик ловко изгоняющий пуки :073:
Ань, мне кажется, что он отвлекается на игрушки, не так сильно обращает внимание на живот и не орет, когда пропукивается. С мобилем та же ерунда.
И то, и другое нонейм.
Только вот раз на раз не приходится:005:

MamaKseni
03.02.2012, 15:58
всем привет :)

а у нас "плавающий" график: в районе 20 часов - купание, еда... спим примерно до полуночи, едим... потом либо просыпаемся в 3 часа на покушать, либо спим до 4-5 часов... если поели в 3, то спим до 6-ти.... дальше опять спим до 9-ти. И так каждые три часа, иногда 4 часа - между приемами пищи.
Если ночью из трехчасового перерыва примерно минут 40 на покушать, а остальное на сон, то днем - 40 минут на покушать, час - на потусить, час - поспать. Исключение - только прогулка, там можем спать дольше))
написала... почитала... мы только едим и спим получается))) и чего я такая невыспавшаяся)))
:053:это прям про нас написано :)

Irinka0
03.02.2012, 16:00
Всем привет!Меня сегодня что-то пробило на уборку,пока мои спят на балконе солнечном.Даже умудрилась намыть фикус бенджамин затащив его в ванную - такой тяжёлый еле допёрла его.Хочу то-же похвастаться фоткой это я её вчера намыла и спать положила а она мне улыбалась зайка моя.И вчера положила их на кровать свою рядышком и Лиза впервые заострила внимание на Артёме так как он шевелил ручками и ножками и они так и лежали вместе АУКАЛИ так приятно было смотреть:080:.

djokonda_84
03.02.2012, 16:02
Всем привет!Меня сегодня что-то пробило на уборку,пока мои спят на балконе солнечном.Даже умудрилась намыть фикус бенджамин затащив его в ванную - такой тяжёлый еле допёрла его.Хочу то-же похвастаться фоткой это я её вчера намыла и спать положила а она мне улыбалась зайка моя.И вчера положила их на кровать свою рядышком и Лиза впервые заострила внимание на Артёме так как он шевелил ручками и ножками и они так и лежали вместе АУКАЛИ так приятно было смотреть:080:.

прелестные детки :067::075:

MariaMoon
03.02.2012, 16:03
а мой пару раз почти все мне фонтаном в лицо срыгнул,я испугалась давай врачу звонить,она грит:наблюдайте особенно после месяца,если больше одного раза в день так делает и наперечисляла мне кучу диагнозов,которые могут быть:091:затем я стала думать от чего могло так произоти,до этого он даже чуть-чуть не срыгивал...додумалась до того,что надо в середине и конце кормления столбиком держать-воздух выпускать:008:во,мамаша,никогда не держала первого столбиком,а он и не жаловался,да и этот поест и спит,я его не тормошила...

после этого все прошло,набрали за месяц 1 кг:046:

блин, а ведь я не держу столбиком его! :0019: ... спасибо за идею :016:

всем привет!!!

Хотела сейчас прогулку устроить Антоше, балкона нет, одела окна открыла и поставила люльку у окна, КАК ОН ОРАЛ!!!!!Теперь висим на сисе, боремся со стрессом)))

А так настроение у нас сегодня получше, могу предположить, что и животик тоже, хоть и утром мучался.

позитифчик!!! :flower:

а мы не пошли в поликлинику сегодня... встала я и холодно. а нам пешком идти минут 20 до туда. транспорт не ходит никакой(( боюсь застудить малыша.
после 10 числа потеплеет вот тогда и пойдем! я думаю неделя некритично, все равно всех спецов до 2 месяцев надо пройти!
выявила я на что аллергия у него! на конфеты коровка, перестала кушать, сразу щечки прошли :080:

MariaMoon
03.02.2012, 16:03
Лена, а с глазками может на дом вызвать врача? а то долго ждать до приема то....

MamaKseni
03.02.2012, 16:04
Аня, Ира - малыши прелестные !!

MariaMoon
03.02.2012, 16:05
У нас та же штука!слезной канал.С роддома слезиться глаз, иногда выделения бывают....сегодня приходила окулист,посмотрела....выделения- это продукты жд микробов,которые скапливаются в канале,капать,если будут.Альбуцитом.а так только массаж может помочь.Показала как делать...на ребенке,потом мне надавила.Вообщем,ждать до 3 мес,а там,если сами не справимся,то зондирование сл.канала сделают....но она сказала,лучше пытайтесь сами...все-таки это какая никакая-операция.

массажик реально помогает!!! главное не переусердствовать :))
у нас вот слезки потекли после массажика, а до этого никак.. и глазик слипался по утрам сильно прям...

S-ana
03.02.2012, 16:07
Девочки, всем привет!
у кого кресла макси кози, подскажите плиз - база с ними в комплекте для "старших" кресел макси кози будет подходить?
все же собрались мы купить нормальное кресло....пытаемся понять по базе, потому что она дороже кресла.
просто на сайте лапси написано, что она специально под 0+ разработана....

вот здесь попробуй спросить http://www.avtodeti.ru/aksessuary_maxi_cosi/ магазин на Лесном проспекте.
мы когда кресло выбирали, сюда заезжали и нас подробно консультировали

Nastusha215
03.02.2012, 16:12

Мы с диагнозом "закупорка слезного канала" были у окулиста. Выписала капли левомицетина по 1 капле 3р/день и массажик канала. в углке глаз, где раздражение от слез мазать бепантеном. Прошло все за 1 день!!!

Irinka0
Девочки, поделитесь, как малышей спать укладываете?Мы в основном на руках носим,качаем,песенки поем, потом перекладываем.Но спина уже и руки отваливаться начинают, т к иногда подолгу не засыпает.Боюсь привыкнет к укачиваниям
Я стараюсь чтоб сами в кроватке засыпали,у нас чаще Артём похныкивает чтоб его взяли и покачали.Либо мама моя бывает в шезлонге покачивает там и засыпает и спит не трогаем.А когда в люльки на балкон выкладываю сразу сами вырубаются.Сегодня с утра выкладывала их вместе на коврик,лежали оба ручками ножками дрыгали улыбались,стали смотреть на себя в зеркало которое прикреплено на коврике и ручками бьют по игрушкам,вообщем взрослеют с каждым днём а так нехочется этого потому что понимаешь что такого уже не будет.Мне уже заняться нечем а они всё спят:005:.

майkate
массажик реально помогает!!! главное не переусердствовать :))
у нас вот слезки потекли после массажика, а до этого никак.. и глазик слипался по утрам сильно прям...

а как понять эту грань переусердствования?:016:
она когда показывала на мне,да так надавила,больно пипец стало...это,говорит,чтобы вы почувствовали силу нажатия....
подскажите,Вы как делали?:love:

Irinka0
03.02.2012, 16:14
прелестные детки :067::075:

Аня, Ира - малыши прелестные !!
Спасибо!!!!

S-ana
03.02.2012, 16:15
девочки, расскажите, в чем молоко в морозилке храните сцеженное? в контейнерах, бутылочках? я так поняла. что у авента есть одноразовые контейнеры, а есть бутылочки, только крышка специальная?

MariaMoon
03.02.2012, 16:16
а как понять эту грань переусердствования?:016:
она когда показывала на мне,да так надавила,больно пипец стало...это,говорит,чтобы вы почувствовали силу нажатия....
подскажите,Вы как делали?:love:

на "ты" :)
ну мне она сказала раз по 5 делать за раз. а не так что сел и полчаса наяриваешь :)):)) у них были такие случаи с мамашами просто))))
я утром делала каждый день ему после умывания. в 2 захода по 5 раз :) нам помогло сразу за 2 дня, но тут я думаю индивидуально все.

MariaMoon
03.02.2012, 16:17
девочки, расскажите, в чем молоко в морозилке храните сцеженное? в контейнерах, бутылочках? я так поняла. что у авента есть одноразовые контейнеры, а есть бутылочки, только крышка специальная?

у меян в комплекте шли контейнеры, на них либо соску одевать либо крышку. вот я с крышками планирую хранить. только сцедить бы для начала.. забыла утром про это (

Irinka0
03.02.2012, 16:17
У нас также было я промывала водичкой кипячённой,капала Тобрекс а на ночь Левомицетин капала.Что помогло незнаю но сейчас всё нормально и слёзка текла и покраснение было и всё ушло.

S-ana
03.02.2012, 16:21
всем привет!!!

веселый малыш!
а мы вот уже полтора часа спим в люльке напротив открытого окна. я одеваю, чуть-чуть качаю и кладу
видно у нее рефлекс - тепло одеваемся- коляска-улица-спать

майkate
03.02.2012, 16:26
на "ты" :)
ну мне она сказала раз по 5 делать за раз. а не так что сел и полчаса наяриваешь :)):)) у них были такие случаи с мамашами просто))))
я утром делала каждый день ему после умывания. в 2 захода по 5 раз :) нам помогло сразу за 2 дня, но тут я думаю индивидуально все.

Спасибо!Буду делать...а то нам мес и 7 дн...и все не проходит...правда я не массировала...

аистёнок
03.02.2012, 16:26
всем привет!!!

Классный какой (ттт)

KotKit
03.02.2012, 16:29
Девочки, привет! Я вчера выпала из жизни - свекровь гостила:001:
Сижу вас читаю теперь! Ну вы и писать!!! Такое ощущение, что я неделю сюда не заходила:))

может остеопаты эти нужны только детишкам после ЕР? после КС какие повреждения вообще?
хотя я не сказала бы что моя краса спокойно спит.. и руками взбрыкивает и пищит. У невропатолога притензий нет, узи ГМ- в норме... могет быть, что дело в костях конечно, но что то не вериться...

При КС очень часто травмы шейнрго отдела позвоночника, обусловленно это тем, что разрез который делается на матке зачастую меньше, чем требуется для безопасного извлечения ребенка и поэтому врачам приходится ухищраться и выкручивать/вытягивать детку. У моей сестры была имено такая ситуация. Племяннику сейчас 11 лет, у него 2 года назад начались проблемы со сном - лунатит, кричит, появились голдовные боли. Стали обследовать оказалось, что это как раз родовая травма шейного отдела позвоночника. Выяснилось, что если бы моей сестре кто-нибудь рассказал во время о том что при КС могут быть такие последствия и начали бы вовремя лечить ребенка, то сейчас бы уже все было хорошо. А теперь вот не понятно, сколько его будут лечить и никто не дает 100% гарантию на полное выздоровление.Вот такие пироги. Я ни в коем случае никого пугать не хочу, но лучше, наверное перестраховаться.

Лилитка
03.02.2012, 16:41
600-500-6 вип-карта номер 16
Беспредел какой-то:wife:

Или ты это такси заказала? Такси "везет"?

там любую цифру випкарты можно называть);)
Девочки, всем привет!
у кого кресла макси кози, подскажите плиз - база с ними в комплекте для "старших" кресел макси кози будет подходить?
все же собрались мы купить нормальное кресло....пытаемся понять по базе, потому что она дороже кресла.
просто на сайте лапси написано, что она специально под 0+ разработана....

мы взяли базу..но это муж настоял, ему так удобнее)
База подойдет и для следующих по размеру кресел, но считается, что уровень безопасности на больших креслах выше, если они крепятся ремнями. Я ремнем маленькое креплю- нормально, очень быстро и не запарно совсем.

нам сказали только определеное кресло подходит на базу в дальнейшем)

счастье в двух экземплярах))

апоЖ с приключениями
03.02.2012, 16:44
Лен, сейчас в новостях показывали педиатричку, как раз то здание где глазное отделение есть, так вот там дети с корью лежат, так что может и не стоит сейчас туда ездить....

информация к размышлению: уже 77 человек в городе больны

KotKit
03.02.2012, 16:45
Муж надо мной ржет :)
Я ему: "Как ты думаешь поменять наше кресло на макси-кози кабри фикс пурпл блоссом или макси-кози пебл марбл пинк. они оба подходят к квинни зенс"
Бери, говорит, крябл-крякс :))

:046::046::046:

KotKit
03.02.2012, 16:47
Нас таких уже 2!!!Каюсь,но тоже люльку прицепляю.Только на заднем сидении.У меня коляска и кресло нео нато,там система их.Вроде с 0 автокресло,но он такой закрученый сидит,что смотреть невозможно.Ни подложки не помогают,ничего.Да мы и не ездим далеко.

Мы тоже в люльке на заднем сидеье катаемся. Попробывали один раз в кресле - жалко детку, больно уж он скрюченный получается:001: (хотя у нас кресло типа тоже с 0)

Littleshell
03.02.2012, 16:48
Всем привет!!! :support:

блин, а ведь я не держу столбиком его! :0019: ... спасибо за идею :016:

выявила я на что аллергия у него! на конфеты коровка, перестала кушать, сразу щечки прошли :080:

Столбиком обязательно держи. Это решает многие проблемы.

А у нас нет прыщиков никаких и коликов тоже почти нет.. зато вчера я устроила нескучную жизнь дочке - выпила два стакана черничного сока.. весь вечер не знали как успокоить ребенка, даже за БэбиКалмом сбегали :( Вот что ни говорите, а дети реагируют на съеденное мамами.

Furo4ka
03.02.2012, 16:51
без разницы, там вообще из других городов даже приезжают, просто если напрямую к ним, без направления от врача, будет платно, но недорого и быстро
295-16-09
8 981 754 43 85

ну и не бери, просто для следующего по возрасту креслу база на фиг не нужна, т.к. таскать ты его уже не будешь, оно будет в машине всегда;)

Спасибо, Танюш! Записались на понедельник!

KotKit
03.02.2012, 16:53

Я на руках не качаю. И вообще качаю мало. Но когда есть необходимость, кладу его на большую подушку (на пеленку) и качаю подушку:004: И мы так засыпаем довольно быстро, ттт.

Littleshell

и так, и так.. у меня только одна бутылочка и 2 контейнера из набора... На контейнер, кстати, через "переходник" от молокоотсоса можно соску навинтить ;) Она тоже в наборе.

Liya08
Сходила сегодня в ЖК за справкой.
На кресло еще смотрела. Потом задала мне вопрос , чем я предохран. ответила- презиками.Она мне предложила трубы перерезать.:010:

MariaMoon
03.02.2012, 16:54
Лен, сейчас в новостях показывали педиатричку, как раз то здание где глазное отделение есть, так вот там дети с корью лежат, так что может и не стоит сейчас туда ездить....

информация к размышлению: уже 77 человек в городе больны
ух... ну мы нафик не пойдем ни в какие поликлиники пока!

Всем привет!!! :support:

Столбиком обязательно держи. Это решает многие проблемы.

А у нас нет прыщиков никаких и коликов тоже почти нет.. зато вчера я устроила нескучную жизнь дочке - выпила два стакана черничного сока.. весь вечер не знали как успокоить ребенка, даже за БэбиКалмом сбегали :( Вот что ни говорите, а дети реагируют на съеденное мамами.

девочки!!! щас покормила! подержала столбиком, он срыгнул чуть чуть и все!!! лежит и ничего ен вытекло!!!!
спасибо вам за совет!!!! :flower::flower:

Furo4ka
03.02.2012, 16:54
а у Вас коньюктивит? ципромед - не пробовали?отогни нижнее веко - если там сильно красно - значит точно коньюктивит.ципромед препарат более широкого спектра действия, нежели тобрекс, уточните с вашим окулистом...нас он просто спас, тобрекс дал только слабый эффект, видимо инфекий у нас было две.

Щас проснется, посмотрю. Вроде не было коньюктивита(((

KotKit
03.02.2012, 16:55
мы спим вместе, поэтому у меня просто у груди засыпает....вчера вообще в 23.30 отрубился))
сегодня в 10.00 встали, до 11.15 потусовались, потом захныкал, пошли в кровать, дала ему грудь - он даже не поел, взял в рот и тут же уснул. меньше минуты прошло, поспал 40 минут, сейчас опять тусим))

На ночь мы так же укладываемся - 3 минуты с сисей во рту и детка спит беспробудным сном:004:

Littleshell
03.02.2012, 16:56
На кресло еще смотрела. Потом задала мне вопрос , чем я предохран. ответила- презиками.Она мне предложила трубы перерезать.:010:

:010: ты бы ей тоже предложили что-нибудь перерезать или укоротить хотя бы....

KotKit
всем привет!!!

:019:Какая сладкая улыбка!!!:019:

апоЖ с приключениями
Спасибо, Танюш! Записались на понедельник!
пожалуйста, только почитай дальше стоит ли туда сейчас суваться, хотя больных через другой вход завозят

а ты ещё планируешь рожать?

KotKit
03.02.2012, 16:59

Какие лапушки!:019:
Блинн! Классно! Вот они подрастут и будут друг друга развлекать! Весело им будет и никакие игрухи не нужны!:))

Лилитка
03.02.2012, 17:00
пожалуйста, только почитай дальше стоит ли туда сейчас суваться, хотя больных через другой вход завозят

стремно как то..эта корь же летучая очень(

Лилитка
03.02.2012, 17:03
Сьездили мы все таки на таксях в поликлинику, к неврологу)
Жуткая жуть..то ли тонус, то ли че..типа маляш вялый, на ножки не встает) блин, сонного парня на ноги ставить, конесно не встает..дома то встает...выписали на массаж, на форез, какой то порошок пить..

короче не знаю, водить ли на форез..
девоньки кому форез назначали, что за зверь?

Liya08
03.02.2012, 17:04

Танюш я незнаю как сложится жизнь, мне еще 28. Да и муж против, говорит сегодня жив, а завтра хэзэ что с ним будет.
47 будет.

ПуГоФФк@
03.02.2012, 17:06
Я на руках не качаю. И вообще качаю мало. Но когда есть необходимость, кладу его на большую подушку (на пеленку) и качаю подушку:004: И мы так засыпаем довольно быстро, ттт.

Т е он у тебя, когда ест, засыпает и перекладываешь в кроватку?
Мы просто еще столбиком почти всегда держим,но он не просыпается, а когда в кроватку кладем,просыпается,приходится опять на руки брать и укачивать.Пробовали погладить, песенку петь,начинает орать,берешь на руки, успокаивается

ПуГоФФк@
03.02.2012, 17:06
У меня дите играет с шариком гелиевым так долго всегда,агукает ему,улыбается:-)

Liya08
03.02.2012, 17:07
У меня дите играет с шариком гелиевым так долго всегда,агукает ему,улыбается:-)

я не рискую шарики, т.к. Вероничка еще не всё понимает, может подойти и дёрнуть:001:

апоЖ с приключениями
03.02.2012, 17:09
Танюш я незнаю как сложится жизнь, мне еще 28. Да и муж против, говорит сегодня жив, а завтра хэзэ что с ним будет.
47 будет.

ну я тебя понимаю прекрасно моему через месяц 48 будет....
а я по адресу почты думала что он 64 г.р. как и мой:008:

S-ana
03.02.2012, 17:11
и так, и так.. у меня только одна бутылочка и 2 контейнера из набора... На контейнер, кстати, через "переходник" от молокоотсоса можно соску навинтить ;) Она тоже в наборе.

у меян в комплекте шли контейнеры, на них либо соску одевать либо крышку. вот я с крышками планирую хранить. только сцедить бы для начала.. забыла утром про это (

ага. спасибо.

Liya08
03.02.2012, 17:13

я видимо тупик - 48 будет, блин аж не верится и не дашь ведь.

MariaMoon
03.02.2012, 17:14
Жуткая жуть..то ли тонус, то ли че..типа маляш вялый, на ножки не встает) блин, сонного парня на ноги ставить, конесно не встает..дома то встает...выписали на массаж, на форез, какой то порошок пить..

у нас врач приходила когда еще домой тоже сонного ребенка пыталась на ноги ставить... не пошел, не пополз... за руки тож вяло схватил ее. панику навела, что все пипец.
надо к врачам бежать срочно. в итоге я плюнула не нее.
она через недельку пришла и мы такие молодцы))) все шикарно отработал.
так что перепроверили б, когда он не сонный. а то они любят панику наводить.

Мельда
03.02.2012, 17:15
Я стараюсь чтоб сами в кроватке засыпали,у нас чаще Артём похныкивает чтоб его взяли и покачали.Либо мама моя бывает в шезлонге покачивает там и засыпает и спит не трогаем.А когда в люльки на балкон выкладываю сразу сами вырубаются.Сегодня с утра выкладывала их вместе на коврик,лежали оба ручками ножками дрыгали улыбались,стали смотреть на себя в зеркало которое прикреплено на коврике и ручками бьют по игрушкам,вообщем взрослеют с каждым днём а так нехочется этого потому что понимаешь что такого уже не будет.Мне уже заняться нечем а они всё спят:005:.
вот это да)
в бутылочках сразу с сосками
специально чтобы маме удобнее было, меньше возни
:010:
может ей чего перерезать?

форез- это с помощью эл.тока лекарство вводят
я вожу Вовку на форез печени
там детки с ножками несколько раз сидели

Liya08
03.02.2012, 17:16

а ты хотишь перерезать? или есть другие варианты.
Мой даже на презики пошел, он раньше не предох. ими т.к. предыдущ. не могла иметь детей.
Покупал в аптеке, так его там консультировали по презикам))))))))) попросил рассказать)))))))) школьник блин:))
Я сама по ним чайник, может есть какие получше?

Furo4ka
03.02.2012, 17:17
Будем пробовать... Спасибо!

Да, прочитала уже, ну их на х.. Не поедем.
Запишусь я в бейби на гороховую...

koffemanka
03.02.2012, 17:21
47 будет.

перерезать - это жестко..

а вдруг лет через 10 еще захотите..

marishka81
03.02.2012, 17:23
Девочки, привет! Я вчера выпала из жизни - свекровь гостила:001:
Сижу вас читаю теперь! Ну вы и писать!!! Такое ощущение, что я неделю сюда не заходила:))

При КС очень часто травмы шейнрго отдела позвоночника, обусловленно это тем, что разрез который делается на матке зачастую меньше, чем требуется для безопасного извлечения ребенка и поэтому врачам приходится ухищраться и выкручивать/вытягивать детку. У моей сестры была имено такая ситуация. Племяннику сейчас 11 лет, у него 2 года назад начались проблемы со сном - лунатит, кричит, появились голдовные боли. Стали обследовать оказалось, что это как раз родовая травма шейного отдела позвоночника. Выяснилось, что если бы моей сестре кто-нибудь рассказал во время о том что при КС могут быть такие последствия и начали бы вовремя лечить ребенка, то сейчас бы уже все было хорошо. А теперь вот не понятно, сколько его будут лечить и никто не дает 100% гарантию на полное выздоровление.Вот такие пироги. Я ни в коем случае никого пугать не хочу, но лучше, наверное перестраховаться.

ага... проконсультируюсь с сестрой. но она, как хирург, никаких отклонений не нашла у Ольки...
спасибо за инфо.

Furo4ka
03.02.2012, 17:23
Купили мы, наконец, тортик от палыча, будем сегодня пробовать:073:

marishka81
03.02.2012, 17:24

аафигеть, девочки, какие у Вас мужья взрослые... даже не представляю, как это.
мы с мужем одногодки=однокурсники. :)
и нам по 30. И рожать больше не планируем - одного бы ребенка поднять в наше время. Мы не так много зарабатываем пока...а тут виг знает что через год в стране будет...думаю больше одного дитенка в таких условиях мы не потянем...

Liya08
03.02.2012, 17:25
перерезать - это жестко..

а вдруг лет через 10 еще захотите..

мы Сережку крестили. Батюшка к-рый нас венчал спросил мужа чем предох. будете, интересовался т.к. у батюшки в ноябре сын родился второй.
Мой сказал жена таблы не хочет, может спираль. Батюшка сказал что это грех, тоже самое что и аборт.:010:
Мой сказал никаких спиралей:010:
Собирается 7-ми мест.машину покупать, :073:

Лилитка
03.02.2012, 17:27
Купили мы, наконец, тортик от палыча, будем сегодня пробовать:073:

:0066:

Liya08
03.02.2012, 17:28
мы с мужем одногодки=однокурсники. :)
и нам по 30. И рожать больше не планируем - одного бы ребенка поднять в наше время. Мы не так много зарабатываем пока...а тут виг знает что через год в стране будет...думаю больше одного дитенка в таких условиях мы не потянем...

не конечно мы небезбашенные, нищету не плодим. Поэтому муж и пашет сейчас чтобы потом у меня голова не болела по этому поводу.

julbort
03.02.2012, 17:35
не конечно мы небезбашенные, нищету не плодим. Поэтому муж и пашет сейчас чтобы потом у меня голова не болела по этому поводу.

А у меня подружка,мама троих детей(а мужу 50 будет),сейчас сидит по уходу за третьим и смеется,что в старости ей пахать придется.Поэтому,говорит,сижу и кайфую сейчас,пока не работаю.

Мельда
03.02.2012, 17:38
эх, а нам еще пахать и пахать

julbort
03.02.2012, 17:39
Ален,а по фоткам я не думала,что у тебя муж такого возраста.

А с предохранением...Как же решить бы эту больную тему.Но у нас папа еще хочет...А я что-то...не знаю!Мне же 36 уже.Он смеется только и говорит,что я ведь не паспортом рожать буду.

koffemanka
03.02.2012, 17:43

мне нравится )))

MariaMoon
03.02.2012, 17:43
вы такие молодцы девчонки! по 3 ребенка!!!
а я вот уже точно поняла, что второго буду рожать! не погодок конечно, но буду :)

koffemanka
03.02.2012, 17:44

А с предохранением...Как же решить бы эту больную тему.Но у нас папа еще хочет...А я что-то...не знаю!Мне же 36 уже.Он смеется только и говорит,что я ведь не паспортом рожать буду.

мне кажется, ты согласишься на "еще" ;)

marishka81
03.02.2012, 17:44

ни, я про высшее образование думаю. Шансы есть, что нашим детишкам достанется относительно бесплатная школа. а вот высшее образование скорее всего станет доступно только очень обеспеченным людям, как собственно и во всем мире...ну или таки сделают стипендии супер умным детям. Но с нашей коррупцией....получать его будут отнюдь не юные дарования...копить короче надо на образование, на медицину...

koffemanka
03.02.2012, 17:45
вы такие молодцы девчонки! по 3 ребенка!!!
а я вот уже точно поняла, что второго буду рожать! не погодок конечно, но буду :)

а ты не зарекайся :073:

Furo4ka
03.02.2012, 17:46
мы Сережку крестили. Батюшка к-рый нас венчал спросил мужа чем предох. будете, интересовался т.к. у батюшки в ноябре сын родился второй.
Мой сказал жена таблы не хочет, может спираль. Батюшка сказал что это грех, тоже самое что и аборт.:010:
Мой сказал никаких спиралей:010:
Собирается 7-ми мест.машину покупать, :073:
А что не грех???

А машинку какую? Мерседес Вито?

MariaMoon
03.02.2012, 17:48
а ты не зарекайся :073:

хех :073:
пока муж не согласен а секс :)) типо врач сказал незя, значит незя :))

CHAMI
03.02.2012, 17:48
Какие правильные детки!
:love:
всем привет!!!

:love:
Когда у груди засыпает,но редко,а так подкачиваем или просто на ручках держим сидя у телека или компа:)).Я сегодня слинг (http://http://www.detmir.ru/product/index/id/13901/) в ДМ купила,так он его помойму как утробу стал воспринимать,проваливается внутрь там темно и положение скрюченноое,как у мамы в животике и у него сразу отрубон наступает.

Furo4ka
03.02.2012, 17:49
мне нравится )))

И у тебя взрослый?:073:
Я тоже кайфую! У нас разница 11 лет)

koffemanka
03.02.2012, 17:50

у нас 15 :073:

MariaMoon
03.02.2012, 17:52

у нас 8 :)
я даж и не встречалаьс ни разу с ровестниками.. все лет по 10 разница была. они как-то мудрее что ли... опытнее :073::073:

Liya08
03.02.2012, 17:52

угу, ему все дают 35 лет. За последний год морщинки появились, так летом на ботокс хочет пойти:))

Furo4ka
03.02.2012, 17:53

Ну скажи кайф;)

Liya08
03.02.2012, 17:53

у нас 19, и я кайфую.:019:
а разницы не чувтсвуется, муж говорит по мозгам мы ровестники.
Это он имеет ввиду - что я та стара:008:, или он молодой:))(шутка)

Furo4ka
03.02.2012, 17:54
у нас 8 :)
я даж и не встречалаьс ни разу с ровестниками.. все лет по 10 разница была. они как-то мудрее что ли... опытнее :073::073:

Так и есть! Мне с моим интереснее, чем со сверстниками;)

koffemanka
Ну скажи кайф;)

скажу-скажу!
кайф еще какой!!!

Furo4ka
угу, ему все дают 35 лет. За последний год морщинки появились, так летом на ботокс хочет пойти:))

Отговаривай:065:

Liya08
03.02.2012, 17:55
ни, я про высшее образование думаю. Шансы есть, что нашим детишкам достанется относительно бесплатная школа. а вот высшее образование скорее всего станет доступно только очень обеспеченным людям, как собственно и во всем мире...ну или таки сделают стипендии супер умным детям. Но с нашей коррупцией....получать его будут отнюдь не юные дарования...копить короче надо на образование, на медицину...

да вышка хорошо, у моего мужа 3 вышки и не по одной не работает))))) где работал не особо это главным было, главным был опыт в работе, связи, и ум

Liya08
03.02.2012, 17:56

у меня вышка экономика. а глбухом стала раньше чем диплом получила:))