PDA

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

KotKit
21.02.2012, 23:08
Можно, кстати, простыми кнопками попробовать натянуть, гвоздиками сложнее. (Это я про холст).

Марина Морская
21.02.2012, 23:15
Девочки, привет!

А мы только что из больницы:(
17 числа туда попали с воспалением слёзного канала. Накануне заметила, что глазик стал меньше, потом заслезился и гной стал появляться, снизу всё покраснело. На следующий день в поликлинику пошли, оттуда направили в больницу Раухфаса. Там сделали зондирование (прокалывание канала). Ужас, конечно. Глаз весь разворотили уже пока осматривали ребёнка, а потом эта процедура под местной анестезией. Орал Сашка так, что я его слышала, находясь в другом конце коридора в палате. Потом прокололи антибиотики, 3 укола. Капли целыми днями капали. Сегодня я выписалась под мою ответственность, т.к. уже не могла больше там находится (ни одной розетки в палате), как в тюрьме, правда, с очень хорошим ремонтом и прикольными детскими картинками на стенах в палате... Да и капать глазки я и сама дома ему могу, больше там ничего не делали уже 2 дня, глазик уже в норме, а выписывать главврач собирался только в пятницу.
Теперь 4 недели ещё нужно закапывать и делать массаж слёзных желёз.
Свои 2 месяца встретил Саша в больнице с "фонарём" под глазом:(
За четверо суток пребывания там мой ребёнок так здорово повзрослел, я бы сказала. Столько нового о себе открыл. Во-первых, стал мега спокойным (сейчас, дома, правда, уже опять начал капризничать), все только и удивлялись, какой спокойный ребёнок. Во-вторых, удивил своим восприятием всего. Очень сочувствовал всем плачущим деткам, стоило кому-то заплакать, он тут же начинал плакать из солидарности, хотя сам уже научился не плакать, когда глазки капали. Ко мне привязался теперь ещё сильнее, боится, что я куда-то денусь. Сегодня, когда оделась в больнице в обычную одежду, как заплакал, испугался, что уезжаю куда-то, а его оставляю:) Из дома сегодня уходила к гинекологу, так примерно так же реагировал. Научился ещё вращать некоторые свои погремушки, где крутятся всякие шарики, и стал активнее смотреть телевизор ("Спокойной ночи, малыши" заценил сильно в больнице), хотя и раньше дома телик поглядывал иногда и улыбался кому-нибудь там в ответ. Ещё спит теперь намного дольше и живот (ттт) не бескоит вроде больше.
В общем, несмотря на стресс для обоих, много положительно, я считаю, пребывание там принесло. По ощущениям, как будто вечность прошла, а не 4 дня...
А детки там лежат, несчастные... Мы то с ерундой, а в большинстве детки с невидящим одним из глазок. И операции делают грудничкам на глазки...:( В общем, насмотрелась, наслушалась...

Че-Гевара
21.02.2012, 23:18
... сказали девушки, зависающие на ЛВ )))))))

Ну мы то уже девочки взрослые и получившие уже не по одному высшему образованию))) да и детей родившие , и успевающие еще и готовить и убираться))))))) а когда ребенок 12 часов без перерыва сиди за компом - вот это жесть(((

S-ana
21.02.2012, 23:19
Девочки, ну в шоке полном..... У мужа на руке какой-то прыщик вскочил, потом еще один, сеня у меня на ноге похожий, чешется....Ща от врача идет, сказали похоже на чесоточного клеща, завтра на анализ с утра...:010::010::010:

это же капец

кошмар, откуда приползти могли? хотя и в метро и в магазах думаю полно гадости всякой. будем надеяться, что это не они все таки. я на прошлой работе сталкивалась, так нам дезинсекторов вызывали в итоге

девочки, а где-нибудь есть запись шума чайника или льющейся воды? Леда прямо кайфует, а через минут 5 уже спит ))))

я заметила, что на качельках любимая тема - шум воды и нашла диск "Напевы воды", там и ручей и дождь и гроза. идет на "ура!", часто засыпает под него

Девочки, привет!

17 числа туда попали с воспалением слёзного канала. Накануне заметила, что глазик стал меньше, потом заслезился и гной стал появляться, снизу всё покраснело. На следующий день в поликлинику пошли, оттуда направили в больницу Раухфаса. Там сделали зондирование (прокалывание канала). Ужас, конечно. Глаз весь разворотили уже пока осматривали ребёнка, а потом эта процедура под местной анестезией. Орал Сашка так, что я его слышала, находясь в другом конце коридора в палате. Потом прокололи антибиотики, 3 укола. Капли целыми днями капали. Сегодня я выписалась под мою ответственность, т.к. уже не могла больше там находится (ни одной розетки в палате), как в тюрьме, правда, с очень хорошим ремонтом и прикольными детскими картинками на стенах в палате... Да и капать глазки я и сама дома ему могу, больше там ничего не делали уже 2 дня, глазик уже в норме, а выписывать главврач собирался только в пятницу.
За четверо суток пребывания там мой ребёнок так здорово повзрослел, я бы сказала. Столько нового о себе открыл. Во-первых, стал мега спокойным (сейчас, дома, правда, уже опять начал капризничать), все только и удивлялись, какой спокойный ребёнок. Во-вторых, удивил своим восприятием всего. Очень сочувствовал всем плачущим деткам, стоило кому-то заплакать, он тут же начинал плакать из солидарности, хотя сам уже научился не плакать, когда глазки капали. Ко мне привязался теперь ещё сильнее, боится, что я куда-то денусь. Сегодня, когда оделась в больнице в обычную одежду, как заплакал, испугался, что уезжаю куда-то, а его оставляю:) Из дома сегодня уходила к гинекологу, так примерно так же реагировал. Научился ещё вращать некоторые свои погремушки, где крутятся всякие шарики, и стал активнее смотреть телевизор ("Спокойной ночи, малыши" заценил сильно в больнице), хотя и раньше дома телик поглядывал иногда и улыбался кому-нибудь там в ответ. Ещё спит теперь намного дольше и живот (ттт) не бескоит вроде больше.
В общем, несмотря на стресс для обоих, много положительно, я считаю, пребывание там принесло. По ощущениям, как будто вечность прошла, а не 4 дня...
А детки там лежат, несчастные... Мы то с ерундой, а в большинстве детки с невидящим одним из глазок. И операции делают грудничкам на глазки...:( В общем, насмотрелась, наслушалась...

поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@

Че-Гевара
21.02.2012, 23:19
разве не до 37,2?:008:

у нас очень участок хороший;)

неужели только у нас патронаж продолжается?

Я звонила педику когда у нас 37,2 было... Она сказала что до 37,6 норма, ЕСЛИ НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЗНАКОВ НЕТ:flower:

carion
21.02.2012, 23:20
Девочки, привет!

Марина, поправляйтесь. Хорошо, что всё закончилось....

Irma.A.O
21.02.2012, 23:20
я серьёзно вообще-то;)

так ведь никто и не застрахован от летального исхода после прививки:(

и многие не делают эту прививку до года, потому что гораздно больше осложнений от неё, чем шансов заразится гепатитом
У нас до сих пор нет геп, но уже пора, над заняться.
Девочки, ну песня!!!
Приходим к ортопеду, а он... Бухой:065:
Ну как так? И не принимает никого.....
И чего это меня такие истории уже не удивляют:065:
У совсем малышей это норма считается, такая темпа. Если нет других признаков....

Девочки, посоветуйте плиз что от зубной боди можно пить кроме нурофена? Муж с ума уже сходит, зуб болит дико, будут удалять, а к врачу только в четверг с утра... Просто нурофен можно только три таблы в день и они его уже "не берут"((((((
Кетаноф.
У нас пока ничего нет:004:
Я заказала на ebay две картины, они скоро придут, они просто на холсте! Вот я и начала задумываться что делать, чтоб их повесить на стену:020:
Можно ссылку на подобное?

Че-Гевара
21.02.2012, 23:21
мантыыыыыыыыыыыыыы у меня слюни до пола!!!!:010:

На самом деле они лелаются легко и быстро:)

Allamama
21.02.2012, 23:27
вот каждый раз читая вас, ощущая себя просто ужасной матерью :wife::wife:
соски не кипятим, бутылочки тем более.. за весом не следим.. эх..:005:
ты ек одна:support:
Приехали щас, муж говорит, у тебя есть какие-нить туфли ей в театр одеть?:005:
А я ,у меня ток одни, лакированные черные, пришлось дать, напихали туда ваты, она счастливая:love:
а мне жадь, что у меня такого не будет, мама мальчиков я
Девочки, ну песня!!!
Приходим к ортопеду, а он... Бухой:065:
Ну как так? И не принимает никого.....
беспредел, к главрачу надо было заглянуть
в европе тщательнее считают.

в том то и дело, что да, проблема в повальный отказах.
в мире теперь все умеют гуглить и думают, что прочитав пару текстов можно получить понимание о сложных процессах, которым люди годы учебы посвящают. У нас параноидальный отказ от прививок последние 10 лет, откуда эта пропаганда...непонятно. Я бы этим пропагандистам уши бы открутила. :015::015::015:
+1. Прям мода какая то
о
реал забил

муж с папой развалились и на всю квартиру болеют:))

Esmeralda
21.02.2012, 23:28
Марина (Морская), только сегодня вспоминала тебя, думала, куда ты пропала :005:
Передавай Сашуле много-много самых лучших пожеланий!!! Пусть это будет самое грустное огорчение в жизни, которое уже практически позади :flower:

Allamama
21.02.2012, 23:28
Ну мы то уже девочки взрослые и получившие уже не по одному высшему образованию))) да и детей родившие , и успевающие еще и готовить и убираться))))))) а когда ребенок 12 часов без перерыва сиди за компом - вот это жесть(((

вот-вот нам можно:)):))

Littleshell
21.02.2012, 23:29
Девочки, привет!

бедный зайка, настрадался :(
Мариночка, сочувствую вам очень...
да, грустно, когда детки болеют..
не болейте больше@@@@@ :flower:

Лилитка
21.02.2012, 23:33
Девочки, привет!

@@@@@@ на поправку!
ты очень молодцом, что ищешь положительное даже в таких ситуациях)

а глазик до этого слезился? у нас постоянно слезиться стал

marishka81
21.02.2012, 23:40
Я про привки от кори и т.п., передающимся воздушно-капельным путём ничего против не имею, в принципе и против гепатита ничего против не имею, но! после года, когда организм окрепнет

здесь ты меня вообще рассмешила, конечно, именно этим врачи занимаются сразу после рождения ребёнка:065:

непонимаю твоей иронии. Его осматривают и прослушивают сразу после рождения. Нет у него еще соплей и температуры. И меконий сдавать смысла нету, это же очевидно.

Furo4ka
21.02.2012, 23:44
Подрамники продают в лавках для художников. Я давненько этим не занималась, сейчас много магазов появилось. Но самая страя лавка художников находится на Невском недалеко от Адмиралтейства. Натянуть холст самим можно. Но что бы у вас его не повело лучше конечно отдать что б натянули.
Блин как все сложно:005:
Думаю мы доверим все профи, только надо узнать сколько это стоит...а то получится, что работа дороже самой картины....

Можно ссылку на подобное?

Вот (http://art.shop.ebay.com/)
Я в поиске писала oil painting, люблю масло... Смотри, чтоб в Рашу была доставка;)

ты ек одна:support:

а мне жадь, что у меня такого не будет, мама мальчиков я
:))
Так и я:004:

Марина Морская
21.02.2012, 23:52
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, поправляйтесь. Хорошо, что всё закончилось....

Марина (Морская), только сегодня вспоминала тебя, думала, куда ты пропала :005:
Передавай Сашуле много-много самых лучших пожеланий!!! Пусть это будет самое грустное огорчение в жизни, которое уже практически позади :flower:

бедный зайка, настрадался :(
Мариночка, сочувствую вам очень...
да, грустно, когда детки болеют..
не болейте больше@@@@@ :flower:

@@@@@@ на поправку!
ты очень молодцом, что ищешь положительное даже в таких ситуациях)

а глазик до этого слезился? у нас постоянно слезиться стал

Спасибо, девочки!

До этого слёзы были, где-то с 1 месяца начал плакать со слезами. В приемном покое врач, которая и делала операцию, сказала, что до 3-х месяцев детки не плачут, это мол показатель закупоренных (суженных) слёзных протоков, встречается у 30% новорожденных. Другая врач на следующий день сказала, что плакать со слезами начинают с одного месяца...
Если слёзы стоят в глазике, не уходят, то это может означать непроходимость слёзного канала.

Irma.A.O
21.02.2012, 23:55
Спасибо, девочки!

До этого слёзы были, где-то с 1 месяца начал плакать со слезами. В приемном покое врач, которая и делала операцию, сказала, что до 3-х месяцев детки не плачут, это мол показатель закупоренных (суженных) слёзных протоков, встречается у 30% новорожденных. Другая врач на следующий день сказала, что плакать со слезами начинают с одного месяца...
Если слёзы стоят в глазике, не уходят, то это может означать непроходимость слёзного канала.

Не болейте больше :flower:

+1 частый симптом слезка во внутреннем углу глаза скапливается и не уходит.

Allamama
22.02.2012, 00:01
Так и я:004:
ты может еще решишься?
у нас никто не стащит косметику и туфли:))

marishka81
22.02.2012, 00:09
Марина, @@@@@@@@@@@@ на поправку твоему малышку!!!
Самое плохое уже позади.

Uschka
22.02.2012, 00:13
А я уже сплю и вижу себя в белом тигуане, с диодными фарами....эх:008:
Алена, какой мерс минивэн? Там только автобусы:004: я тебя не представляю, ты как водила маршрутки будешь: так оплату передаем!:065:
маленький (http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/b-class/_t245.flash.html)
Большой (http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/r-class/_w251.flash.html)

Зай я не ошиблась там минивэны есть
вот (http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/mpv_and_camper_van/home/new_mpvs_and_camper_vans/models/mpvs/viano_639.html)
:))

Да, район адмиралтейский.
Про комп-если конкретно, тоя про игры всякие стрелялки-убивалки) а ЛВ форева:018:

И про дочку с папой, ты почитала дальше мои посты про нее? Что я к ней очень хорошо отношусь, и она хорошая девчонка, что мама ей не занимается, про ее неаккуратность, неопрятность? Она завтракает твиксами, обедает жареной колбасой, а ужинает жареными пельменями, нормально по-твоему, в 9 лет? Мой тут год помирал, не мог никак с бывшей договориться, чтоб она ее ему дала, хоть на выхи, он был готов ехать за ней в вологодскую в пятницу, а в воскр везти ее обратно! Я так переживала за него, не знала чем помочь:(:(
Он ей деньги отсылает каждый месяц, а она,вместо того, чтоб тратить их на ребенка, и покупать ей фрукты хотя бы , тратит на свой кредит на машину, а ребенок когда приезжает, как бешеный накидывается на фрукты и вообще на нормальную еду.
Меня раздражает, что муж и дед с ней носятся, ублажая ее. На 4 тыщи сегодня ей купил какой-то фигни для wings.... Дед ей только шоколадки и покупает, и даже никаких замечаний по поводу поведения, так нельзя. Имхо. Если мать не воспитывает, так папа хоть как-то повлияет... Но он не хочет/не может... Боится, что она потом к нему ехать не захочет, решит, что здесь ей не лучше, чем у мамы... Короче, я думаю ты поняла, что я имею ввиду....
На примере моей ситуации - у меня глубоко кредитная машина, платить еще три года. Покупала я ее в расчете на себя, купила практически с нуля после тотальной гибели другой кредитной машины в ДТП, и тогда меня страховая кинула с КАСКО. Когда меня уговаривали на ребенка я помнила про кредит, не маленькую выплату и пр. Мне тогда сказали - не дрейфь, все будет хорошо! А когда я ушла в декрет и спросила - с чего мне теперь кредит платить услышала ответ - продавай машину! Но купила то я ее ДО встречи с папой ребенка, только только выплатила проценты... И понимаю, что больше уже кредит с нуля не потяну.
Кроме того, я живу в съемной квартире, хотя в Питере живут мои родители. По определенным причинам я туда переехать не могу. И мне присылают денег ровно на оплату квартиры - даже без учета к/у. И если бы я получила чуть больше, то тоже побежала бы кредит гасить. Понимаю, что сейчас фрукты ребенку не нужны, но я бы сэкономила на себе, на приятностях для себя, но кредит бы отвоевала. И в данный момент, когда последние перечисления были в ноябре, я предпочитаю остаться без маникюра/прически/новой одежды и пр., даже в чем-то сэкономить на еде, но заплатить за машину. А та жена, наверное, точно так же проклинает меня и говорит, что я, дура, не ребенку покупаю что-то, а оплачиваю свою машину...

Тикиту
22.02.2012, 00:14
Я звонила педику когда у нас 37,2 было... Она сказала что до 37,6 норма, ЕСЛИ НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЗНАКОВ НЕТ:flower:
ну тогда не будупариться - даю гриппферон, и носик промываю:091:

Irma.A.O
ты может еще решишься?
Ты может еще тоже:004:

Девочки, они такие лапочки:0076:

RoniKate
а у вас в поликлинике сколько стоит? гуляли, ага)

Пентаксим у нас 1400 рублей ;)

что-то на мужа нашло
он смотрит реал-цска
сидит и комментирует кривизну ног как наших, так и испанцев:065:

У меня папа так кричал на кухне за стенкой, я даже позвонила на сотовый, так как дочу укладывала и попросила потише :))

Марина Морская, выздоравливайте :flower: Сынишка молодец!

Еще вот Klukovka пропала куда-то...и Юля-Вжик...:005:

Uschka
22.02.2012, 00:15
Девочки, привет!

Поправляйтесь! Пусть это будет самой большой бедой в жизни малыша на будущее!!!
А врачи в той больнице отличные! Я сама через нее прошла, правда через челюстно-лицевую...
Слышала, что и глазки очень хорошо лечат! Будьте здоровы!!!

Uschka
22.02.2012, 00:17
Я звонила педику
:support: Рыдаю ))))))))))))))))))))))))))))))

Allamama
22.02.2012, 00:18
маленький (http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/b-class/_t245.flash.html)
Большой (http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/r-class/_w251.flash.html)

На примере моей ситуации - у меня глубоко кредитная машина, платить еще три года. Покупала я ее в расчете на себя, купила практически с нуля после тотальной гибели другой кредитной машины в ДТП, и тогда меня страховая кинула с КАСКО. Когда меня уговаривали на ребенка я помнила про кредит, не маленькую выплату и пр. Мне тогда сказали - не дрейфь, все будет хорошо! А когда я ушла в декрет и спросила - с чего мне теперь кредит платить услышала ответ - продавай машину! Но купила то я ее ДО встречи с папой ребенка, только только выплатила проценты... И понимаю, что больше уже кредит с нуля не потяну.
Кроме того, я живу в съемной квартире, хотя в Питере живут мои родители. По определенным причинам я туда переехать не могу. И мне присылают денег ровно на оплату квартиры - даже без учета к/у. И если бы я получила чуть больше, то тоже побежала бы кредит гасить. Понимаю, что сейчас фрукты ребенку не нужны, но я бы сэкономила на себе, на приятностях для себя, но кредит бы отвоевала. И в данный момент, когда последние перечисления были в ноябре, я предпочитаю остаться без маникюра/прически/новой одежды и пр., даже в чем-то сэкономить на еде, но заплатить за машину. А та жена, наверное, точно так же проклинает меня и говорит, что я, дура, не ребенку покупаю что-то, а оплачиваю свою машину...
у каждого своя правда. ИМХО
Но я считаю, рожая ребенка от чужого мужчины, надо быть готовой что он сложит лапки

Uschka
22.02.2012, 00:19
Блин как все сложно:005:
Думаю мы доверим все профи, только надо узнать сколько это стоит...а то получится, что работа дороже самой картины....

Могу кинуть координаты багетной мастерской, либо поспрошать художников - может, кто-то возьмется за оформление.

Allamama
22.02.2012, 00:20
Ты может еще тоже:004:

Девочки, они такие лапочки:0076:
не я все, я уже описывала свою ситуацию. Я внучек ждать буду. Девчонок обожаю, у меня в окружении у всех одни девчонки

Furo4ka
ты может еще решишься?

Вряд ли... А вдруг опять пацан?! Тогда я точно ап стену убьюсь...:005:
Саня сегодня железной штучкой( которой пятки надо тереть, из эйвона) исцарапал всю ванну пока купался... А в саду его толкнули, упал, еще пара сантимов бы, без глаза бы остался мой парень:010:

Uschka
Но я считаю, рожая ребенка от чужого мужчины, надо быть готовой что он сложит лапки

Ничего, что у нас с этим чужим мужчиной свадьба была запланирована, у меня платье сшито и кольца до сих пор дома лежат? (продать рука не поднимается) А с той женщиной оформлялся развод...

Uschka
22.02.2012, 00:22
Саня сегодня железной штучкой( которой пятки надо тереть, из эйвона) исцарапал всю ванну пока купался... А в саду его толкнули, упал, еще пара сантимов бы, без глаза бы остался мой парень:010:
Ужас-ужас (((( Причем наверняка еще и толкнули не специально ((((((((

Irma.A.O
22.02.2012, 00:28
Ничего, что у нас с этим чужим мужчиной свадьба была запланирована, у меня платье сшито и кольца до сих пор дома лежат? (продать рука не поднимается) А с той женщиной оформлялся развод...

Вывод: не надо покупать белое платье, пока развод не оформлен,если не готова к тому, что

рожая ребенка от чужого мужчины, надо быть готовой что он сложит лапки

Svirel
22.02.2012, 00:32
Не только ведь от чужого, "свои" тоже, бывает, выкидывают фокусы...

ПуГоФФк@
22.02.2012, 00:34
Марина-морская, выздоравливайте до конца!!!!!@@@@@@@

Uschka
22.02.2012, 00:36
+1.
Просто я считаю, что если мужчина УГОВАРИВАЛ на ребенка, ребенок был на 100% запланированный, то, сцуко, как хочешь, так и выкручивайся, но уделяй своим детям равное внимание и трать на них поровну сил.
А сейчас я после того, как 24 в сутки одна нянчусь, купаю, кормлю, таскаю коляски, хожу на прогулки, в поликлиники, вставания по ночам и т.д. и т.п. вряд ли захочу, чтобы он в будущем забирал ее на день/выходные/неделю. Потому как поиграть с ребенком - это, конечно, клево, но эти игры надо заслужить. Заслужить большим большим круглосуточным трудом.

Uschka
22.02.2012, 00:38
Кстати, о пользе компьютеров )))
Сегодня созвонились по скайпу с подружкой, с которой на курсы вместе ходили перед родами. Три часа трындели, показывали друг другу детей, шмотки детские, коляски и пр.пр. Как в гостях побывала )))))))

А п р е л ь с к а я
22.02.2012, 00:40
Насть - улыбнуло ))))))) про педика. )

непонимаю твоей иронии. Его осматривают и прослушивают сразу после рождения. Нет у него еще соплей и температуры. И меконий сдавать смысла нету, это же очевидно.

ну может быть тогда все станет не столь очевидно, если поразмыслить о том, что в первые сутки вас/нас 15 раз спросят сорри - прокакался ли ребенок? на предмет проходимости кишечной трубки? ( это к слову сказть, самый яркий и не требующий пояснения фактор/маркер здоровья.)1

Мариша Морская - @@@@@@@@вас! хотя бы больница новая и приличная! и отделение не самое худшее. зато сразу понимаешь, или лишний рахз убеждаешься - что такое ПРОБЛЕМЫ

Ирма - грамотно сформулировала!

Furo4ka
22.02.2012, 00:45

ок. Объясни зачем тогда брать дорогущую машину? Чтоб удовлетворить свои амбиции? Надо было и рассчитывать на свои силы, а не на его.или брать машину эконом класса..
И договоренность была четкая, он присылает деньги на дочку+ покупает ей шмотки от и до, дарит подарки и тд и тп.

Uschka
22.02.2012, 00:46
Вывод: не надо покупать белое платье, пока развод не оформлен,если не готова
Соглашусь. Но в тот момент я была уже всерьез беременной.

Furo4ka
22.02.2012, 00:51
Могу кинуть координаты багетной мастерской, либо поспрошать художников - может, кто-то возьмется за оформление.

Давай я тебе просигналю, когда их получу;)

Uschka
22.02.2012, 00:51
Карательная вакцинопрофилактика (http://www.chaspik.spb.ru/people/karatelnaya-vakcinoprofilaktika/#ixzz1mxMKyvdZ)

Uschka
22.02.2012, 00:52
Давай я тебе просигналю, когда их получу;)
Вообще не вопрос! Могу спросить художников где оформляют свои работы они. Наверняка самые дешевые места подскажут. Просто мне кажется, что помимо "дешево" хотелось бы еще "хорошо" ;)

Furo4ka
22.02.2012, 00:53
Ужас-ужас (((( Причем наверняка еще и толкнули не специально ((((((((

Специально, там мальчик с какой-то нервной болезнью((

Furo4ka
22.02.2012, 00:53

Может он тебе врал про развод?

Uschka
22.02.2012, 00:55
Может он тебе врал про развод?
Да нет, не врал. Жена тоже сказала, что они разводились.
Ну и потом мы жили вместе.

KotKit
22.02.2012, 00:57
На самом деле они лелаются легко и быстро:)

Да я знаю! У меня еще и рецепт фирмачевый от мамы имеется с мясом и картошкой:019::010:, но там жареный лук и в этом весь смак, а я жареное не ем пока и лук тоже:010::041:

Furo4ka
22.02.2012, 00:59
Вообще не вопрос! Могу спросить художников где оформляют свои работы они. Наверняка самые дешевые места подскажут. Просто мне кажется, что помимо "дешево" хотелось бы еще "хорошо" ;)

Правильно кажется;)

KotKit
22.02.2012, 00:59
Девочки, привет!

Бедненькие! Поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@@@

Furo4ka
22.02.2012, 01:00
Да нет, не врал. Жена тоже сказала, что они разводились.
Ну и потом мы жили вместе.

А кто подал ты не знаешь?

julbort
22.02.2012, 01:02
Я в сад никогда не ходила и никак не могу сказать, что была лишена общения со сверстниками. Во-первых - прогулки, там сверстников хоть отбавляй, во-вторых были какие-то знакомые родителей с детьми +/- моего возраста. Оооооооочень хочу обойтись без садика и с Никой. Но, увы, боюсь не получится.

У меня Злата тоже не садиковая.В общей сложности,месяц отходила и все.В принципе,не отразилось на социализации.Общения хватало.Единственное,что это все ложится на плечи родителей.

julbort
22.02.2012, 01:02
Приветик,девочки!!!

Uschka
22.02.2012, 01:03
А кто подал ты не знаешь?
Не помню.. По-моему она. Но они мирно до развода договорились и через суд был развод только из-за того, что ребенок.

Furo4ka
22.02.2012, 01:04
Марина, @@@@@@
Мы тоже со слезами плачем, прокапала тобрекс 2х, усиленно делаю массаж, жду 3х мсяцев, надеюсь пройдет:091:

Uschka
22.02.2012, 01:04
У меня Злата тоже не садиковая.В общей сложности,месяц отходила и все.В принципе,не отразилось на социализации.Общения хватало.Единственное,что это все ложится на плечи родителей.
Вот-вот ))) Я посоциализированнее многих и в детстве была, и сейчас остаюсь ))) Вообще не было проблем с общением никаких. И Злата с удовольствием в беседу вступила ;) Я люблю таких детей.

Allamama
22.02.2012, 01:09
да уж, представляешь сколько нам ран им зализывать придется.....пацаны
да конечно, все бывает. Дай бог, чтоб редко были такие случае

Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно,чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми.

julbort
22.02.2012, 01:09
Ой,девочки,наверное,не осилю весь объем.Мама в гостях.Вроде как помогать приехала,но строит меня по черному.Сейчас уже отцу в скайпе пожаловалась,чтобы забирал:-)))
Лена,Литлшел(пардон),привет.Постоянно в эти дни тебя вспоминаю.И Злата,как на зло,плохо себя ведет,чем еще больше усугубляет бабушкины выводы.В общем,и живу я неправильно,и толстая,и ребенок у меня невоспитанный,и муж не ах.Один только Ванечка приличный,но и то пока маленький,а дальше с нами поживет-тоже может научиться..Даже разругалась с ней уже на ночь.Терпела,терпела и не вытерпела.Не люблю я это все.Сейчас вроде по мирному спать разошлись.

Furo4ka
22.02.2012, 01:11
Не помню.. По-моему она. Но они мирно до развода договорились и через суд был развод только из-за того, что ребенок.

По всей вероятности , он просто слабак, вот и все!
Бог ему судья! А дочка сама все поймет, когда вырастит:support:

julbort
22.02.2012, 01:11
Вот-вот ))) Я посоциализированнее многих и в детстве была, и сейчас остаюсь ))) Вообще не было проблем с общением никаких. И Злата с удовольствием в беседу вступила ;) Я люблю таких детей.

Это она еще не знала,что ты Овен.Для нее все,кто овен по гороскопу-это свои люди.Ты была бы приглашена в гости и т.д. и т.п.

апоЖ с приключениями
22.02.2012, 01:13
Девочки, привет!

как хорошо, что ты не загоняешся и находишь положительное даже в отрицательном, молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас до сих пор нет геп, но уже пора, над заняться.

+1
и не поймёшь, потому что тебе это не надо, переубеждать не намерена, у каждого своя правда
гарантий и со своим нет:( ( это я не про себя, если что:)))
Специально, там мальчик с какой-то нервной болезнью((

не хочу уже к вам в садик:065:

мне, в подростковом возрасте, один мальчик-дебил, едя на велосипеде в глаз СПЕЦИАЛЬНО ткнул острым копьём деревянным, ооооооооооочень долго ходила с кровавым белком, точнее сам белок был кровавый, все сосуды лопнувшие были, короче чуть без глаза не осталась:(

Furo4ka
22.02.2012, 01:13
да уж, представляешь сколько нам ран им зализывать придется.....пацаны

да конечно, все бывает. Дай бог, чтоб редко были такие случае

Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно,чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми.

Не представляю:001: а я еще и сама реветь начинаю....

Как красиво сказала:ded:

Allamama
22.02.2012, 01:16
Ой,девочки,наверное,не осилю весь объем.Мама в гостях.Вроде как помогать приехала,но строит меня по черному.Сейчас уже отцу в скайпе пожаловалась,чтобы забирал:-)))
Лена,Литлшел(пардон),привет.Постоянно в эти дни тебя вспоминаю.И Злата,как на зло,плохо себя ведет,чем еще больше усугубляет бабушкины выводы.В общем,и живу я неправильно,и толстая,и ребенок у меня невоспитанный,и муж не ах.Один только Ванечка приличный,но и то пока маленький,а дальше с нами поживет-тоже может научиться..Даже разругалась с ней уже на ночь.Терпела,терпела и не вытерпела.Не люблю я это все.Сейчас вроде по мирному спать разошлись.

Держись. у меня мама тоже так себя вела, уехала хлопнув двери когда старший родился, со словами что мы дебила вырастим. Потом полгода примерение шло, зато теперь мы таки молодцы и детки у нас классные

marishka81
22.02.2012, 01:16
Насть - улыбнуло ))))))) про педика. )

ну может быть тогда все станет не столь очевидно, если поразмыслить о том, что в первые сутки вас/нас 15 раз спросят сорри - прокакался ли ребенок? на предмет проходимости кишечной трубки? ( это к слову сказть, самый яркий и не требующий пояснения фактор/маркер здоровья.)1

я никого ни к чему не призываю, боитесь, не делайте.
каждый отвечает за здоровье собственного ребенка самостоятельно. Просто на русский авось я не полагаюсь.

апоЖ с приключениями
22.02.2012, 01:17
а у кого кредитные машины, кто сколько платит и за какие машины и на какой срок и первоночальный взнос какой был?

Allamama
22.02.2012, 01:19
Не представляю:001: а я еще и сама реветь начинаю....

Как красиво сказала:ded:
ты мама пацана или где? реветь.

это не я сказала, я как из камеди Лена статусами из контакта:))

апоЖ с приключениями
22.02.2012, 01:20
а куда фото малышни скидывать?

Little_star
22.02.2012, 01:24
Фух, Костя часов с 6 вечера с рук не слазил... и спал только на руках, в кроватке ни в какую... Вот только что положила... мамма мия...:010:

Furo4ka
22.02.2012, 01:25
а куда фото малышни скидывать?

Че геваре, ее мыло в конте в группе.

Allamama
22.02.2012, 01:26
каждый отвечает за здоровье собственного ребенка самостоятельно. Просто на русский авось я не полагаюсь.

я тоже, все делаю по графику.

Furo4ka
22.02.2012, 01:27
ты мама пацана или где? реветь.

это не я сказала, я как из камеди Лена статусами из контакта:))

Наверное, я или где:008: муж меня все время в чувства приводит во время всяких травм Саниных

Лена, эт которая жена олигарха:073:

Furo4ka
22.02.2012, 01:29
Все спят, а я тут одна как дурак прыгаю на фитболе, укачиваю кольку:005:

Uschka
22.02.2012, 01:29
Это она еще не знала,что ты Овен.Для нее все,кто овен по гороскопу-это свои люди.Ты была бы приглашена в гости и т.д. и т.п.
Ты ей скажи :fifa:
Если она тоже Овен, то мы будем лучшими друзьями )))))
У моей подружки дочь лет 11-12 - очень милая барышня. Постучалась в друзья вконтакте ))) Чаще, чем ее мама спрашивает про мою малявку, до этого постоянно интересовалась моим самочувствием во время беременности, очень тактично перестала интересоваться куда делся наш папа (так как и его знала). И по-моему тоже в гости зазывала. ))))
Кстати, у них очень не стандартные отношения в семье - будет минуточка, напишу.

Uschka
22.02.2012, 01:30
Фух, Костя часов с 6 вечера с рук не слазил... и спал только на руках, в кроватке ни в какую... Вот только что положила... мамма мия...:010:

У меня с пяти впервые в ее и моей жизни. Причем почти не спала - вырубалась на минуточку и снова в рев ((( Я думаю из-за погоды - посмотрите за окно :073:

Uschka
22.02.2012, 01:32
а у кого кредитные машины, кто сколько платит и за какие машины и на какой срок и первоночальный взнос какой был?

У меня вторая кредитная машина. Готова ответить на все вопросы и рассказать все подводные камни ;)

Обе на 5 лет, но в разных банках. На первой взнос был 20%, была Opel Corsa. Сейчас у меня Volkswagen Golf VI, кредит тоже на 5 лет, первоначальный взнос был примерно 30%.

Allamama
22.02.2012, 01:34
Наверное, я или где:008: муж меня все время в чувства приводит во время всяких травм Саниных

Лена, эт которая жена олигарха:073:

ага она:))

А п р е л ь с к а я
22.02.2012, 01:34

Марина, за слова вообщем то нужно отвечать. при чем тут боитесь не боитесь?
Ты говоришь - ... очевидно..., я тебе аппелирую - насчет очевидности.
По-моему нужно просто признать свою ошибку, а не "съезжать" в очередной раз.

Allamama
22.02.2012, 01:37

у нас ща курс массажа идет, так спит так хорошо, просто вырубается, кормлю уже дрыхнет. раньше гладила лежала

апоЖ с приключениями
22.02.2012, 01:38
У меня вторая кредитная машина. Готова ответить на все вопросы и рассказать все подводные камни ;)

Обе на 5 лет, но в разных банках. На первой взнос был 20%, была Opel Corsa. Сейчас у меня Volkswagen Golf VI, кредит тоже на 5 лет, первоначальный взнос был примерно 30%.
расскажи про камни и ежемесячные выплаты
Марина, за слова вообщем то нужно отвечать. при чем тут боитесь не боитесь?
Ты говоришь - ... очевидно..., я тебе аппелирую - насчет очевидности.
По-моему нужно просто признать свою ошибку, а не "съезжать" в очередной раз.

+1

Furo4ka
22.02.2012, 01:40
у нас ща курс массажа идет, так спит так хорошо, просто вырубается, кормлю уже дрыхнет. раньше гладила лежала

А нам еще до массажа, как до звезды....6-го марта ток пойду узнавать когда наша очередь:009:

А п р е л ь с к а я
22.02.2012, 01:40
не, не одна! :053:
я свою красотку уже в 555ый раз укладываю? капризничает=укачиваю минуты 3 - она в отрубе -выкладываю в кровать - через 5 минут "здравствуй, мама".. итак весь , день. :010:

Furo4ka
22.02.2012, 01:41

+1

Не уж то, ты Тигуан решила взять?????????????????!

Liya08
22.02.2012, 01:41

+1

еще вроде кажись каска должна быть каждый год пока не расплатиш. с кредитом.
доп. сигнализ. надо покупать (датчик удара)-пейджер.
я думаю что коврики за 6-8 тыров не стоит покупать в салоне, когда в магазине или на рынке авто мона купить за 2 тыс. нормальные.

Liya08
22.02.2012, 01:42
А нам еще до массажа, как до звезды....6-го марта ток пойду узнавать когда наша очередь:009:

нам надо массаж тоже будет делать, т.к. во время ветрянки и после нельзя было делать массаж и плавать.
видно что есть тонус небольшой в ручках и ножках, напрягается.

Liya08
22.02.2012, 01:44
Не уж то, ты Тигуан решила взять?????????????????!

а мой муж на кредит не пойдет:( не любит он это дело) с другом связался поручителем, так теперь плюется.
Не фиг подписывать не читая.

Furo4ka
22.02.2012, 01:44
не, не одна! :053:
я свою красотку уже в 555ый раз укладываю? капризничает=укачиваю минуты 3 - она в отрубе -выкладываю в кровать - через 5 минут "здравствуй, мама".. итак весь , день. :010:
Может и правда погода?!

еще вроде кажись каска должна быть каждый год пока не расплатиш. с кредитом.
доп. сигнализ. надо покупать (датчик удара)-пейджер.
я думаю что коврики за 6-8 тыров не стоит покупать в салоне, когда в магазине или на рынке авто мона купить за 2 тыс. нормальные.

На самом деле у всех все по-разному...;)

Liya08
22.02.2012, 01:45
Может и правда погода?!

На самом деле у всех все по-разному...;)

ну я ж не спец в этом деле)))) просто знакомые брали, у них так было;)

Furo4ka
а мой муж на кредит не пойдет:( не любит он это дело) с другом связался поручителем, так теперь плюется.
Не фиг подписывать не читая.

Это да!!! Дружба наверняка закончилась?:005:

KotKit
Девочки, не помню кто, кто-то пил что-то для увеличения молока! Плиз, скажите, что пьете?! Или я загоняюсь или у меня мало молока...Че-то не то последнее время!

Allamama
22.02.2012, 01:46
у нас очередь подойдет к 3 курсу, я и старшему делала 2 платно, а третий по очереди как раз подошел

Furo4ka
22.02.2012, 01:46
ну я ж не спец в этом деле)))) просто знакомые брали, у них так было;)

Мой брат до сих пор платит за тачку которую угнали прошлой весной:(

Furo4ka
22.02.2012, 01:47
Девочки, не помню кто, кто-то пил что-то для увеличения молока! Плиз, скажите, что пьете?! Или я загоняюсь или у меня мало молока...Че-то не то последнее время!

Нутримил мама

Allamama

мне лично просто крапива заваренная увеличивает хорошо

NIKa_777

уууу как все это знакомо -но маму не переделать :( остается только не слышать или переодить тему на другое -чем я и занимаюсь-сил и терпения:flower:

А п р е л ь с к а я
22.02.2012, 01:48
завтра на дорогах будет *опа...

может и погода, надеюсь наш вирус пройдет мимо нее. еще ине гуляем теперь. мрак...

saniamur
22.02.2012, 01:48

я еще блины пеку:)) Завтра у старшего Масленица в саду

А п р е л ь с к а я
22.02.2012, 01:50
Сань, и долго еще ?

Liya08
Это да!!! Дружба наверняка закончилась?:005:

да нет, но мой уже жалеет по полной.
Недавно я узнала что суд его плательщиком теперь тоже назначил по этому кредиту.
Должен ежемес. 10 тыров платить в банк, ну я ему говорю нифига подобного звони другу.
Тот типо не волнуйся я буду тебе отдавать деньги каждый месяц по 10 тыс. (надо приехать в банк и подписать доп. сог. моему что он обязан платить 10 тыров ежем, если отказ будет, тогда на моего подадут в суд.)
Я сказала пусть чешит с другом к нотариусу и сост. бумагу что тот обязан платить моему 10 ежем. по таким то причинам.

Allamama
жесть
меня до сих пор в дрож приводит история девочки, которая взяла хату в ЛЭКЕ в ипотеку, стройка уже хрен знает сколько стоит на месте , а на обязана выплачивать, это я пока в недвижимости разбиралась читала
Мы завтра доки несем в пенсионный, будем реализовывать мат. капитал

Irma.A.O
22.02.2012, 01:51

А страховка?

saniamur
а вот я узнала сегодня...:010::010::010: в октябре:004:

Liya08

это самое обидное, у меня давно друзья лет 7 назад брали в кредит 10-ку.
парень приехал на работу на машине, выходит её нет, и также платил 5 лет кредит.:010: