Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Esmeralda
20.01.2012, 18:39
Девочки,привет!!! Никто не даёт деткам фенхелевый чай Хипп с 0 мес? Нас в больнице к чаю приучили,так теперь полюбил его ))) и живот прошёл сразу )))
Мы его тоже уважаем ;) хоть не такой сладющий как плантекс.
Ольчишка
20.01.2012, 18:47
Девочки, всем привет! И с праздником!:flower:
Как же было хорошо и легко с мамой, и как трудно со свекровью...:010: Все-таки я люблю свою свекровь на расстоянии... в срочном порядке ищем няню, которая будет старшего забирать из школы и водить на тренировки. :113: я устала, не могу. И ведь не хочется ссориться. Но когда человек в 20-ый раз говорит, что надо ребенку дать водичку, а то ему "жарко", "он икает", "молоко жирное", "лучше уснет", "я всем детям давала" и т.п., при том, что я сразу сказала, что этого делать не буду, то хочется резко ответить, чесслово. :064: А еще когда я сегодня прихожу от врача, и водичку ребенку все-таки дали... :010::110: Держите меня...:079:
Всем привет!!!! Пытаюсь всё прочитать. Вот за это руки оторвать.Мне тоже постоянно мозг выносят с водичкой ,как понять не могут что в молоке всё есть.
Ольчишка
20.01.2012, 18:51
А ещё меня убивает совет ,мыльце в попу вставить,что б по какал.Блин 21 век на дворе.
MariaMoon
20.01.2012, 18:52
мы уже давно эксперементируем,вначале было больновато,а сейчас уже хорошо:love: единственное нет желания,незнаю вернется ли как раньше
ой а я хочу очень очень!!! все снится мне эротика даж одна!!!
Девочки, кто-нить воду домой заказывает? Какая хорошая?
а мой взгляд, лучше фильтр поставьте! мы заказывали раньше, но название непомню... так вот из фильтра вкуснее оказалась!
Я вчера была у врача. У меня тоже выделения практически кончились. Она сказала, можно через 5 дней, после того, как 5 раз там промою Тантум розой какой-то. Я вчера купила, но еще не промывала. У меня там вчера болело после осмотра... как там сухо, оказывается...:001:
а я боюсь боюсь...
девочки! у нас попка покраснела и такие там прыщички.. походу опрелость((( это мы решили памперсы новые попробовать..чтоб их!!!!!
голопопим.. думаю может бепантеном мазать? вычитала еще в инете, что крем под подгуз Мустелла помогает... кто чего посоветует? а то жалко его так!!!
а мой взгляд, лучше фильтр поставьте! мы заказывали раньше, но название непомню... так вот из фильтра вкуснее оказалась!
а я боюсь боюсь...
девочки! у нас попка покраснела и такие там прыщички.. походу опрелость((( это мы решили памперсы новые попробовать..чтоб их!!!!!
голопопим.. думаю может бепантеном мазать? вычитала еще в инете, что крем под подгуз Мустелла помогает... кто чего посоветует? а то жалко его так!!!это ты съела что-то. так аллергия проявляется. бепентеном мажь жирненько,завтра пройдёт всё!!!!!
MariaMoon
20.01.2012, 18:57
это ты съела что-то. так аллергия проявляется. бепентеном мажь жирненько,завтра пройдёт всё!!!!!
ого! я курицу вчера попробовала покушать!!! блин.. а почему вокруг ануса то..капец (((( мне б и в голову не пришло, что это аллергия!
RoniKate
20.01.2012, 18:57
Мне тоже постоянно мозг выносят с водичкой ,как понять не могут что в молоке всё есть.
А ещё меня убивает совет ,мыльце в попу вставить,что б по какал.Блин 21 век на дворе.
Какой у наших советских дедушек и бабушек однообразный набор ;)
Нам тоже самое говорят :073:
голопопим.. думаю может бепантеном мазать? вычитала еще в инете, что крем под подгуз Мустелла помогает... кто чего посоветует? а то жалко его так!!!
Нам сразу помогает в этом случае Деситин (http://www.webapteka.ru/drugbase/name7532.html)!
Little_star
20.01.2012, 19:01
о
мы Мустелой мажем, если краснеет, вроде помогает...
что про сопельки сказал?
да ничего не сказала, капать виброцил
Я вчера была у врача. У меня тоже выделения практически кончились. Она сказала, можно через 5 дней, после того, как 5 раз там промою Тантум розой какой-то. Я вчера купила, но еще не промывала. У меня там вчера болело после осмотра... как там сухо, оказывается...:001:
а мне сказали лучше в 2 месяца на кресло
спасибо, но что то не лучше ему практически:( нашли два тромба в ноге, которая немеет , это может из за этого и защемило нерв ему...вроде не все запущено, поэтому будут колоть клексан или геприн ... пока не делали еще мрт - онн него хоть понятно будет что со спиной... в общем пока невесело все:(
Ой-ой! Держитесь@@@@@@@@@@@@
ого! я курицу вчера попробовала покушать!!! блин.. а почему вокруг ануса то..капец (((( мне б и в голову не пришло, что это аллергия!;) я лукошко съела с черникой,малой как макак был. У первого сына тоже всё на попе. если совсем дело плохо щёки краснеют в добавок .
Марина,в таком случае (раньше так было) доверенность заверяет главврач больницы.
Пусть муж спросит, может сделает
+1! только собиралась написать. нужно сходить в канцелярию к секретарю глав врача и уточнить.
ой, чего я только уже не думала, так ведь я не за рулем - выход в жилконторе мне предложили - я на машине еду к ним с малышом, от них с заявлением еду в больницу, потом опять в жилконтору и домой:001: так ведь я не за рулем - придется такси вызывать или искать кто возить будет...так ведь будние дни - основная масса знакомых на работе... в общем замкнутый круг какой то:(
да ничего не сказала, капать виброцил
за сопельками контроль!!:ded: что бы не пожелтели и кашля не было !!!! @@@@@@
MariaMoon
20.01.2012, 19:05
Какой у наших советских дедушек и бабушек однообразный набор ;)
Нам тоже самое говорят :073:
Нам сразу помогает в этом случае Деситин (http://www.webapteka.ru/drugbase/name7532.html)!
мы Мустелой мажем, если краснеет, вроде помогает...
спасибо! :flower: если не аллергия, то бум мазатсо!!
MariaMoon
20.01.2012, 19:06
;) я лукошко съела с черникой,малой как макак был. У первого сына тоже всё на попе. если совсем дело плохо щёки краснеют в добавок .
теперь буду знать!
Little_star
20.01.2012, 19:06
Всем привет!!!! Пытаюсь всё прочитать. Вот за это руки оторвать.Мне тоже постоянно мозг выносят с водичкой ,как понять не могут что в молоке всё есть.
Так сегодня была патрон.сестра, она и у нее спросила про водичку... а та сказала, если ребенок пьет, то почему нет??? :010: пипец... считаю про себя до 10, чтоб не взорваться... и потом пошли у них разговоры, как было хорошо раньше, и сколько сейчас "новых веяний"... :014::0005: я там явно лишняя была... :fifa::))
Девочки, приходила врач, у нас сопельки...так вот, оказывается аспиратором можно только 5 раз в день сопельки отсасывать, я не знала..
на заметку, тем кто не знает!
ого! а почему больше нельзя? я так в день много раз откачиваю:008:
Судокрем вещщщщ!!! Только что то не найти мне его в последнее время!
Девочки у кого то был,помню,где покупали?
Little_star
20.01.2012, 19:09
девочки здравствуйте, примите в вашу компанию
мы должны были родиться 30 декабря, но слегка переходили
в результате родились 11 января в 1 роддомк, 3500, 51 см назвали Леночкой.
Очень ищу тех кто на Ваське с тем, чтобы познакомиться, подружиться, гулять вместе и т.д.
а то одной как то скучно
Привет! Мы с Васьки, на Наличной живем.;)
**ляля**
20.01.2012, 19:11
девочки здравствуйте, примите в вашу компанию
мы должны были родиться 30 декабря, но слегка переходили
в результате родились 11 января в 1 роддомк, 3500, 51 см назвали Леночкой.
Очень ищу тех кто на Ваське с тем, чтобы познакомиться, подружиться, гулять вместе и т.д.
а то одной как то скучно
Привет! Мы с Васьки, на Наличной живем.;)
И мы на Наличной - будем рады новым знакомствам!!!
MariaMoon
20.01.2012, 19:19
ну я смотрю везде цинк содержится. спасибки :flower:
Ольчишка
20.01.2012, 19:28
Так сегодня была патрон.сестра, она и у нее спросила про водичку... а та сказала, если ребенок пьет, то почему нет??? :010: пипец... считаю про себя до 10, чтоб не взорваться... и потом пошли у них разговоры, как было хорошо раньше, и сколько сейчас "новых веяний"... :014::0005: я там явно лишняя была... :fifa::))
Да о чём говорить вообще, у меня мама была в шоке ,когда я сказала что в прикорм только с 6 месяцев и то не яблочком как они привыкли, а овощами или кашей.Мне Никиту пытались в 1,5 месяца соком яблочка накормить, так посмотреть реакцию,а в 8 месяцев селёдочки дать.И коронная фраза" вы у нас всё подряд ели и ничего.Нам же так врач советовал",а мне блин советует Санта Клаус наверно.
ну я смотрю везде цинк содержится. спасибки :flower:
Да я вот судокрем только в редких случаях использовала с дочей(у меня просто пробник из роддома был) именно из за цинка в составе. Вроде где то читала что не очень хорошо это,но зато очень действенно.Не часто можно,ИМХО.
Да о чём говорить вообще, у меня мама была в шоке ,когда я сказала что в прикорм только с 6 месяцев и то не яблочком как они привыкли, а овощами или кашей.Мне Никиту пытались в 1,5 месяца соком яблочка накормить, так посмотреть реакцию,а в 8 месяцев селёдочки дать.И коронная фраза" вы у нас всё подряд ели и ничего.Нам же так врач советовал",а мне блин советует Санта Клаус наверно.
Все меняется.Пять лет назад одни рекомендации,сейчас все по другому. Не говоря уж о том что в нашем детсве было))))) Мне вот тоже свекровь пытлась все втюхать морковку старшей в 4 мес:004:
MariaMoon
20.01.2012, 19:33
Да я вот судокрем только в редких случаях использовала с дочей(у меня просто пробник из роддома был) именно из за цинка в составе. Вроде где то читала что не очень хорошо это,но зато очень действенно.Не часто можно,ИМХО.
о. а ты с комендани :) где территориально?
Little_star
20.01.2012, 19:38
Ой, так моя свекровь сегодня у п.сестры спросила, когда можно сок давать!!!!!:065:
no comments...
о. а ты с комендани :) где территориально?
На Ильюшина, в 2 мин. от метро. А ты?:014:
Klykovka
20.01.2012, 19:55
Спасибо!!!:flower:
поздравляем с месяцем!!!!!!растите на радость маме и папе:080:
MariaMoon
20.01.2012, 19:56
На Ильюшина, в 2 мин. от метро. А ты?:014:
а я возле голубого универсама)))
комендантский 28 корп 2
а ты где гуляешь с коляской?))
Klykovka
20.01.2012, 19:58
а для чего промывать?
у меня сухость почти не проходит,что в первый раз что в этот(
вот честно, не могу понять, что в этом плохого. тот же самый эффект, что и у свечки глицериновой
только что щипать будет
знаете,когда под рукой не будет ни трубки, ни свечки, совет про мыло будет вполне актуален
меня когда про водичку мама или бабушка спрашивают, я отвечаю, что кошки своих котят не допаивают водой и я не буду:073:
всем привет)
Девочки, с первым месяцем ваших малышей:support::flower:
MariaMoon
20.01.2012, 20:01
вот честно, не могу понять, что в этом плохого. тот же самый эффект, что и у свечки глицериновой
только что щипать будет
знаете,когда под рукой не будет ни трубки, ни свечки, совет про мыло будет вполне актуален
меня когда про водичку мама или бабушка спрашивают, я отвечаю, что кошки своих котят не допаивают водой и я не буду:073:
мыло я себе вставляла кстати) потому что надо было и не было вариантов... ниче) прокатило со свистом так сказать :)):))
про водичку возьму на заметку про кошку))))) а то меня тож достали уже :wife:
комендантский 28 корп 2
Маша попутчик по прогулкам из меня никакой:065: Я в своем дворе не площадке гуляю,а если выразиться по-точнее бегаю с коляской за старшей дочкой,и защищаю других деток от неё:046::065: Так 2 раза в день по часу-полтора. Она у меня в сад пока не ходит.
RoniKate
20.01.2012, 20:02
Ой, так моя свекровь сегодня у п.сестры спросила, когда можно сок давать!!!!!:065:
no comments...
Бабушки рядом это хорошо, главное нам побольше терпения :073:
Я тему про водичку попросила до полугода не поднимать и про прикорм тоже, надеюсь хватит ума в мое отсутствие не сунуть это ребенку! Своим точно скандал устрою, родителям мужа скорее выскажу что думаю, а остальное услышит сам муж :015:
видела в Меге в магазине Мазекеа на кассе
эх. а мы вот месяц вчера "отпраздновали":(
проснулась ночью от боли в груди. как камень под кожей, температура за 38 и часть груди красная. по всем признакам лактостаз.
приходил сегодня доктор на дом - иголками сосок прокалывала - протоки прочищала, а потом сцеживала :001:
теперь самой сказали цедить каждые 2 часа и еще кучу таблеток и мазек выписали.
доктор кстати удивилась, что в нашем доме нет капусты, я говор - кормящим же ее не рекомендуют, а муж щи и борщи у меня не ест
Little_star
20.01.2012, 20:03
а для чего промывать?
у меня сухость почти не проходит,что в первый раз что в этот(
Ну, после выделений, я так поняла, или чтобы они совсем кончились...:016:короче, я плохо слушала :065:
Да, она мне сказала - первые разы использовать гель-смазку...
MariaMoon
20.01.2012, 20:04
Маша попутчик по прогулкам из меня никакой:065: Я в своем дворе не площадке гуляю,а если выразиться по-точнее бегаю с коляской за старшей дочкой,и защищаю других деток от неё:046::065: Так 2 раза в день по часу-полтора. Она у меня в сад пока не ходит.
ну вот) ну можно зазнакомиться если что :) я разноображу свой маршрут хоть :))
я обычно в 12 или 13 выползаю пока :)
я в последнее время наматываю круги вокруг школы, потому что на долгоозерке ветер капец :001: а по дворам машины прохода не дают ...:091:
MariaMoon
20.01.2012, 20:06
Ну, после выделений, я так поняла, или чтобы они совсем кончились...:016:короче, я плохо слушала :065:
у меня стоит гелик :073:... клубничка :065::065:
Klykovka
20.01.2012, 20:06
а я боюсь боюсь...
попробуй;)
у нас тоже покраснела от новых памперсов((( пока не знаю как снять покраснение. я еще больш упаковку купила,а новых нет возможности купить,вот и чередую памперс и многоразовые трусики
Посмотрела я на себя в зеркало и поняла, где лежат те тортики/булочки/сникерсы:065:
со скольки нам можно пресс качать?
а то что-то моя фигура у меня вызывает уныние
Похоже у меня контактный дерматит на дурацкие Белловские прокладки, те что синие и пластиковые :( Скорее всего они, но теперь к врачу идти надо... :( сплошные напасти какие-то :010:
а я в свое время и не сообразила - покупала для выделений (не в РД уже, а на потом) либрес с мягкой поверхностью. один раз взяла вроде натуреллу с ромашкой (мягкость, комфорт бла-бла-бла...)
не пошло, не комфортно было очень, скорее всего тоже реакция организма
koffemanka
20.01.2012, 20:12
Девочки,привет!!! Никто не даёт деткам фенхелевый чай Хипп с 0 мес? Нас в больнице к чаю приучили,так теперь полюбил его ))) и живот прошёл сразу )))
Мы его тоже уважаем ;) хоть не такой сладющий как плантекс.
мне все попадается тот, который с 4-х...
плантекс да, сладкий, но я воды больше наливаю
Klykovka
20.01.2012, 20:14
а какую? я в этом дуб дубом,тоже об этом думала но ...пока так мучаемся
и еще,чем будете предохраняться? кто за таблетки? интересно после приема таблеток,повышается секс влечение?:love:
Klykovka
20.01.2012, 20:14
у меня стоит гелик :073:... клубничка :065::065:
какой???:009:
Klykovka
20.01.2012, 20:15
Посмотрела я на себя в зеркало и поняла, где лежат те тортики/булочки/сникерсы:065:
со скольки нам можно пресс качать?
а то что-то моя фигура у меня вызывает уныние
да ладно уже растраиваться;),мы самые красивые и стройные:065:
Ольчишка
20.01.2012, 20:18
только что щипать будет
Согласна в безвыходной ситуации да . Мыло покатит как миленькое. Но когда всё есть и тут такие советы поступают я начинаю тихо истерить.
а я в свое время и не сообразила - покупала для выделений (не в РД уже, а на потом) либрес с мягкой поверхностью. один раз взяла вроде натуреллу с ромашкой (мягкость, комфорт бла-бла-бла...)
На натуреллу с ромашкой я чесалась так,как никогда в жизни.
и еще,чем будете предохраняться? кто за таблетки? интересно после приема таблеток,повышается секс влечение?:love:
Мы раньше пили.Ну...как-то расслабляет,что уж точно не залетишь.Муж меня тогда маньячкой называл.
Klykovka
20.01.2012, 20:25
Мы раньше пили.Ну...как-то расслабляет,что уж точно не залетишь.Муж меня тогда маньячкой называл.
а я как то переживаю,слышала что и с ними можно заберем. ?!:( Врач порекомендовала линдинет 20. интересно чтоб их начать принимать,надо ли какие-нибудь анализы сдавать на "гормоны" ?
Ольчишка
20.01.2012, 20:29
А нам в роддоме Чарозетту рекомендовали. Целую лекцию прочли.
RoniKate
20.01.2012, 20:29
:love: мы презервативами сейчас, нас обоих это пока устраивает, сухость тоже чувствую, но надеюсь со временем это пройдет (очень хочется верить)
В свое время пила Жанин, меня на полгода хватило, а потом поняла, что таблетками лучше не увлекаться...
Слушаем с Варей Relax Melodies: Seaside & Heartbeat & Underwater- отличная тема ;)
да ладно уже растраиваться;),мы самые красивые и стройные:065:
я не расстраиваюсь
но делать с фигурой что-то надо:fifa:
Согласна в безвыходной ситуации да . Мыло покатит как миленькое. Но когда всё есть и тут такие советы поступают я начинаю тихо истерить.
я на совет про мыло сказала "спасибо, но у меня есть свечка":) оставила его на крайний случай
Klykovka
20.01.2012, 20:34
:love: мы презервативами сейчас, нас обоих это пока устраивает, сухость тоже чувствую, но надеюсь со временем это пройдет (очень хочется верить)
В свое время пила Жанин, меня на полгода хватило, а потом поняла, что таблетками лучше не увлекаться...
Слушаем с Варей Relax Melodies: Seaside & Heartbeat & Underwater- отличная тема ;)
Чарозетта для кормящих,а мы непершли на смесь.
Катя,а почему не надо увлекаться?:008:
мне кажется, что врачам роддомов фарм.копания проплатила рекламу
нам тоже
аистёнок
20.01.2012, 20:35
комендантский 28 корп 2
о как!!!!!!!!!! а какая парадная??????? у меня в этом же доме живут родители сестра и племяшки и я раньше там жила.........;)
Klykovka
20.01.2012, 20:38
я не расстраиваюсь
но делать с фигурой что-то надо:fifa:
спорт;)
Klykovka
20.01.2012, 20:38
мне кажется, что врачам роддомов фарм.копания проплатила рекламу
нам тоже
да,нам тоже,причем так активно))))
Марина Морская
20.01.2012, 20:42
Есть такой час с 0 месяцев? мой сегодня купил, там с 4-х месяцев написано давать. Может можно сейчас?
аистёнок
20.01.2012, 20:49
Есть такой час с 0 месяцев? мой сегодня купил, там с 4-х месяцев написано давать. Может можно сейчас?
а что дает этот чай??? от проблем с животиком?:020:
спорт;)
лыжи лыжи лыжи
надо мужа уговорить съездить в туутари
а то как машину купили, у него новое развлечение - он в ней на выходных ковыряется:065:
да,нам тоже,причем так активно))))
я даже расписалась в какой-то бумажке, что нам выдали брошюрку
просила заведующая, очень душевная, отказывать было просто неудобно
MariaMoon
20.01.2012, 20:51
попробуй;)
у нас тоже покраснела от новых памперсов((( пока не знаю как снять покраснение. я еще больш упаковку купила,а новых нет возможности купить,вот и чередую памперс и многоразовые трусики
а я накупила трусов, которые на памперс) они по 40 руб. вот в них гоняем и обсикиваем... а то без холодно и фонтан во все стороны :)):))
какой???:009:
гель-смазка клубничка :008: мускулан .. а чего?.)))
о как!!!!!!!!!! а какая парадная??????? у меня в этом же доме живут родители сестра и племяшки и я раньше там жила.........;)
самая первая наша :) а ты где жила?
аистёнок
20.01.2012, 20:54
самая первая наша :) а ты где жила?
аааа а я в 8 ой предпоследней:001:
думаешь?
у нас стоят фильтры, но мы их не меняли уже кучу лет.....Щас у аквафора акция какая-то, 1490 рэ трио норма с краном, интересно а как часто их надо менять....
аистёнок
20.01.2012, 20:57
Девочки вы про такой чай говорите?
http://www.firsts*******poon.ru/content/product/43/
а кто то его давал малышам??? как действует или нет?
На натуреллу с ромашкой я чесалась так,как никогда в жизни.
а у меня нормуль прошло:073:
Little_star
20.01.2012, 21:03
Я вообще не покупаю больше всякие с запахами, у меня там потом всё чешется...:001:
MariaMoon
20.01.2012, 21:04
аааа а я в 8 ой предпоследней:001:
мир тесен ))))))
думаешь?
у нас стоят фильтры, но мы их не меняли уже кучу лет.....Щас у аквафора акция какая-то, 1490 рэ трио норма с краном, интересно а как часто их надо менять....
у меня муж гуглил долго по фильтрам)) в итоге выбрал гейзер био.
менять там все по-разному фильтры надо. в инете можно поискать я думаю.
но мне реально больше нравится, чем воду привозили. я пью уже полгода нарн из-под крана воду.. тьфу-тьфу. хотя всю жизнь была сторонник кипяченой воды!
Little_star
20.01.2012, 21:05
Пока не купила гель, не знаю, какой. Врач сказала, какой-то нейтральный приобрести.. это типа без запаха??:016:
А про предохранение она мне сказала, что если я кормлю только грудью и месячные не пришли, то до 4 месяцев можно без ничего. Но мне как-то стремно...:008::))
Мне в 4 месяца идти к ней, подумаем про предохранение.
RoniKate
20.01.2012, 21:05
Чарозетта для кормящих,а мы непершли на смесь.
Катя,а почему не надо увлекаться?:008:
Гормоны при назначении никто не проверял, цикл сбивался все равно, волосы попортились :(
Хотя и плюсы были!
Девочки вы про такой чай говорите?
http://www.firsts*******poon.ru/content/product/43/
а кто то его давал малышам??? как действует или нет?
Думаю вот про этот
BIO-Чай из фенхеля (http://www.hipp.ru/range/tea/prod_29.html)
Света-Esmeralda о нем писала в группе нашей ;)
MariaMoon
20.01.2012, 21:06
Я вообще не покупаю больше всякие с запахами, у меня там потом всё чешется...:001:
ага.. и у меня чешется очень...
Little_star
20.01.2012, 21:06
а я как то переживаю,слышала что и с ними можно заберем. ?!:( Врач порекомендовала линдинет 20. интересно чтоб их начать принимать,надо ли какие-нибудь анализы сдавать на "гормоны" ?
Я такие пила долго.
У меня на все таблетки одна реакция - растет грудь... а куда ей расти-то?? :065:сейчас на ГВ размер 75G...:010::065:
MariaMoon
20.01.2012, 21:09
Пока не купила гель, не знаю, какой. Врач сказала, какой-то нейтральный приобрести.. это типа без запаха??:016:
А про предохранение она мне сказала, что если я кормлю только грудью и месячные не пришли, то до 4 месяцев можно без ничего. Но мне как-то стремно...:008::))
Мне в 4 месяца идти к ней, подумаем про предохранение.
и мне про 4 месяца сказала тоже врач в жк. но я буду презики.. не хочу рисковать.
аистёнок
20.01.2012, 21:11
Думаю вот про этот
BIO-Чай из фенхеля (http://www.hipp.ru/range/tea/prod_29.html)
Света-Esmeralda о нем писала в группе нашей ;)
с 1 месяца написано а тот что я ссылку дала с 0 месяцев............
Уже не знаю чем помогать своей крошке от животика........ сеня с 11 до 18 дня спали по 1,5 часа и висели после сна на груди...........щас уснула.......... это пипец какой то!!!!!:010::010::010:Ничего не успела( думала кушать приготовлю поглажу детскте вещи схожу в консультацию за справкой) в ИТОГЕ: НИЧЕГО!!!!
а единовременное пособие на работе до скольки месяцев мжно получить?? мне не вырваться пока никак!!!!!!!!!!!!:091::091:
MariaMoon
20.01.2012, 21:11
кстати, все хочу сказать. у нас так хорошо пошли черно-белые картинки :)))) разглядываем и гугукаем))))))))) особенно африканские зверюхи его прут :))))
аистёнок
20.01.2012, 21:13
кстати, все хочу сказать. у нас так хорошо пошли черно-белые картинки :)))) разглядываем и гугукаем))))))))) особенно африканские зверюхи его прут :))))
Укротителям наверное станет:)
Уже не знаю чем помогать своей крошке от животика........ сеня с 11 до 18 дня спали по 1,5 часа и висели после сна на груди...........щас уснула.......... это пипец какой то!!!!!:010::010::010:Ничего не успела( думала кушать приготовлю поглажу детскте вещи схожу в консультацию за справкой) в ИТОГЕ: НИЧЕГО!!!!
а единовременное пособие на работе до скольки месяцев мжно получить?? мне не вырваться пока никак!!!!!!!!!!!!:091::091:
Настя, привыкай, мелкий у меня тоже тусоваться любит;)
я уже ничего не даю, забила на это дело. сейчас он кричать начинает когда собственно у него процесс начинает идти. чуть-чуть поплачет, пропукается/прокакается и все ок)
может вам тоже переждать надо немного
но ручным он меньше не становится
Маш, а в каком они у тебя виде? в электронном есть? я бы тоже Вовке распечатала)
koffemanka
20.01.2012, 21:21
Настя Че-Гевара, ты вроде писала, что покупала в финке готовые турундочки?
они совсем тонкие-тонкие или все-таки как ватные палочки? мне уже надоело из ваты их катать )))
ну вот) ну можно зазнакомиться если что :) я разноображу свой маршрут хоть :))
я обычно в 12 или 13 выползаю пока :)
я в последнее время наматываю круги вокруг школы, потому что на долгоозерке ветер капец :001: а по дворам машины прохода не дают ...:091:
Мы примерно с 12 до 13 гуляем днем. Вечером когда как получится....
и мне про 4 месяца сказала тоже врач в жк. но я буду презики.. не хочу рисковать.
Моя вообще сказала до 6 мес:009:
они совсем тонкие-тонкие или все-таки как ватные палочки? мне уже надоело из ваты их катать )))
Можно ватный тампончик разделить на 2 части и свернуть,получается быстрее намного;)
MariaMoon
20.01.2012, 21:28
я уже ничего не даю, забила на это дело. сейчас он кричать начинает когда собственно у него процесс начинает идти. чуть-чуть поплачет, пропукается/прокакается и все ок)
Маш, а в каком они у тебя виде? в электронном есть? я бы тоже Вовке распечатала)
а они у нас в этой группе на первой странице там. вот чтоб не искать тебе:
Тут можно скачать черно-белые картинки:
африканские животные (http://ljplus.ru/img3/f/r/fragile_content/afrikanskie.gif)
птицы (http://ljplus.ru/img3/f/r/fragile_content/pticy.gif)
лесные животные (http://ljplus.ru/img3/f/r/fragile_content/lesnye.gif)
домашние животные (http://ljplus.ru/img3/f/r/fragile_content/domashnie.gif)
бабочки (http://ljplus.ru/img3/f/r/fragile_content/babochki.gif)
за сопельками контроль!!:ded: что бы не пожелтели и кашля не было !!!! @@@@@@
У нас уже были, зеленые даже((
в этот раз белые, но горло красное(((
потому что как помпой сосет он, слизистую носика портит..
распечатывали простые картинки?
Icedotbling
20.01.2012, 21:28
а мы сегодня забили на гуляние и устроили день творчества :004:
хвастаюсь (фотки потом удалю - не цитируйте)
koffemanka
20.01.2012, 21:31
Можно ватный тампончик разделить на 2 части и свернуть,получается быстрее намного;)
технология, однако! ;) :flower:
Настя.Здорово!!!!!!!!!!!!А довольная доча какая:))
MariaMoon
20.01.2012, 21:34
У нас уже были, зеленые даже((
в этот раз белые, но горло красное(((
потому что как помпой сосет он, слизистую носика портит..
распечатывали простые картинки?
я вон выше скинула ссылки. у нас на первой странице в этом домике вообще оч много клевой инфы)))))))))))
оо)))) ховоший день творчества какой ))))))
MariaMoon
20.01.2012, 21:35
какие у вас волосы!!!!!!!!!!!! мы вообще лысые!!!! :010:
RoniKate
20.01.2012, 21:43
Свет, мы вот отсюда печатали - Черно-белые картинки для новорожденных (http://kinoaleksa.ucoz.ru/publ/obuchenie_detej/zdorove_detej/skachat_cherno_belye_kartinki_dlja_novorozhdennykh _i_vykrojki_dlja_cherno_belykh_razvivajushhikh_kub ikov/40-1-0-31) ;)
аистёнок
20.01.2012, 21:47
ну вам уже за месяц перевалило.............а мы еще мелкие!!!!!!!
всеравно как то привыкла что спит и ест а тут столько бодрствовать!!:010:
Скажите а массаж во сколько месяцев нужно начинать и можно?:008:
Klykovka
20.01.2012, 21:47
гель-смазка клубничка :008: мускулан .. а чего?.)))
незнаю какую купить:008:
Марина Морская
20.01.2012, 21:50
А у нас бабочки больше нравятся:)
Klykovka
20.01.2012, 21:54
Гормоны при назначении никто не проверял, цикл сбивался все равно, волосы попортились :(
Хотя и плюсы были!
плохо(
Я такие пила долго.
У меня на все таблетки одна реакция - растет грудь... а куда ей расти-то?? :065:сейчас на ГВ размер 75G...:010::065:
и как они тебе?не знаю,надо чтоб гинеколог рассчитал когда начинать их пить?
большая грудь это здорово,только тяжело наверно:001:
а ты их вешаешь или как показываешь?
они совсем тонкие-тонкие или все-таки как ватные палочки? мне уже надоело из ваты их катать ))) я деру кусочек ватки и наматываю на зубочистке,получается быстро и тоненькие;)
отлично!!!
RoniKate
20.01.2012, 21:56
Странно, что твоего чая нет на сайте Хипп :005:
Настя, помочь может только время и терпение!
Как уже говорили тысячу раз: животики нужно пережить, перетерпеть и к 3-м месяцам станет легче!
Варя одно время вообще днем не спала, я думала с ума сойду и ничего, сейчас кажется и не было такого :004:
Я забила на глажку, а в ЖК за справкой ходила моя мама ;)
"Единовременное пособие при рождении ребенка назначается, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка. (http://pgu.spb.ru/services/element.php?adr=76&ID=1194&SIT_ID=)"
MariaMoon
20.01.2012, 21:57
незнаю какую купить:008:
ааа )) я первую попавшуюся марку купила))) а клубничка, чтоб мужа повеселить :))
А у нас бабочки больше нравятся:)
я еще полоски хочу и квадратики, вычитала, что им самое то :) буду искать)
плохо(
и как они тебе?не знаю,надо чтоб гинеколог рассчитал когда начинать их пить?
большая грудь это здорово,только тяжело наверно:001:
а ты их вешаешь или как показываешь?
я деру кусочек ватки и наматываю на зубочистке,получается быстро и тоненькие;)
отлично!!!
я держу ему, надолго его все ранво не хватает, а я боюсь, что если оставить, то порежется об бумагу :019:
MariaMoon
20.01.2012, 21:58
Свет, мы вот отсюда печатали - Черно-белые картинки для новорожденных (http://kinoaleksa.ucoz.ru/publ/obuchenie_detej/zdorove_detej/skachat_cherno_belye_kartinki_dlja_novorozhdennykh _i_vykrojki_dlja_cherno_belykh_razvivajushhikh_kub ikov/40-1-0-31) ;)
а вот и полосочки с квадратиками :flower:
Klykovka
20.01.2012, 22:00
ааа )) я первую попавшуюся марку купила))) а клубничка, чтоб мужа повеселить :))
я еще полоски хочу и квадратики, вычитала, что им самое то :) буду искать)
я держу ему, надолго его все ранво не хватает, а я боюсь, что если оставить, то порежется об бумагу :019:
а как пользоваться там написано?:001: ну понятно ,что не в рот:080:
видела,вешают картинки на мобиль,или вешают на стенку рядом с кроваткой
MariaMoon
20.01.2012, 22:02
ты про гель-смазку как пользоваться? а то я запуталдась уже :))
если да, то цитирую с упаковки:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести тонким слоем на участок тела, нуждающийся в смазывании
:)):)) информативно как :)) кстати написано, что подходит и для орального применения, так что можно и в рот :046::046:
Klykovka
20.01.2012, 22:07
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести тонким слоем на участок тела, нуждающийся в смазывании
:)):)) информативно как :)) кстати написано, что подходит и для орального применения, так что можно и в рот :046::046:
:)):)):)):)) надо прикупить;-)
:046:
Klykovka
20.01.2012, 22:07
девочки,спасибо за сылочки на картинки!!!
Марина Морская
20.01.2012, 22:09
Я своему на бумаге показываю, а потом на бортики кроватки повесить собираюсь. Он и рисунок на бортиках разглядывает с интересом, там чёрного цвета есть линии разные, рожицы
Klykovka
20.01.2012, 22:11
Я своему на бумаге показываю, а потом на бортики кроватки повесить собираюсь. Он и рисунок на бортиках разглядывает с интересом, там чёрного цвета есть линии разные, рожицы
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.