Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
ПуГоФФк@
27.02.2012, 00:14
Ирма, поправляйся
Аня Апрельская и Аня джоконда, вашим малышам @@@@@@@@
А мы часто голопопим без памперсов, просто в ползунках, так их иногда не успеваем гладить, а так стараемся все гладить...ну муж в частности,проглаживает почти все с двух сторон.Говорю ему не надо, все равно гладит:-)
А я чай этот посмотрела в озерках в окее, не было его,купила Лукошко
спасибо,этого нет, облепиховый сок это вещь, выдула 3 теплых стакана и темп 37,4:080:
главное теперь, что бы с малышом все хорошо было:091::091::091:
Все будет отлично!:0020:
djokonda_84
27.02.2012, 00:20
Пойду я пупсика будить, померяю температуру, покушаем и будем укладываться, всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!
Littleshell
27.02.2012, 00:26
ой, девчонки, всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allamama
27.02.2012, 00:30
во-во:010: хотя гладить люблю-точнее люблю глаженое...и сына в сад не могу отправить в мятой футболке или майке нательной:008: щас увы не всегда успеваю:(
старший в глаженном всегда, я мелкий дома может и изредка в мятом
Allamama
27.02.2012, 00:31
скоро лето, болезням пинок................
Да уж... Массовые болячки ((((( Особенно малышей жалко (((((
спасибо,этого нет, облепиховый сок это вещь, выдула 3 теплых стакана и темп 37,4:080:
все будет отлично!!!:ded::love:
старший в глаженном всегда, я мелкий дома может и изредка в мятом
и у меня так же - благо у него шмоток завались:065::010:
Allamama
27.02.2012, 00:38
все будет отлично!!!:ded::love:
и у меня так же - благо у него шмоток завались:065::010:
у меня сын ходит в одном и то же, только в одних штанах и 2 любимых футболках, другое не надеть, вот такой бзик
Девочки! Ржу вслух, узнаю себя
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3679889)
Марина Морская
27.02.2012, 00:54
Девочки, привет!
совсем нет сил... )
вчера вечером был наш доктор, смотрела 1.5 часа - слушала (в 21 ч).поставила о.трахеобронхит. В -1 ч ночи- темпа 39,8, неотложка ехала 40 минут., вызвали платную скорую, - обе ставили пневмонию под? сбили темпу, приехали в педиатричку, снимок, анализ крови, анализ мочи: абст.бронхит. Доктор недоумевал: говорит пневмония за двое суток не развивается... что за бред вам сказали.. Долго принимали решения оставаться или нет, т.к. скорая обещела платн.боксы, оказалось, что на них очередь, б-ца переполнена, в палатах по 5 чел, и на пульмонологич.отд-и с перекресными диагнозами, в т.ч. и сротовтирусом - уехали домой. сейчас 36,2 очень переживаю.
про врачей и какие диагнозы и какое лечение, если хотите напишу, но позже... мрак... к вопросу собственной квалификации...
с пятницы было 7 врачей..
в пт. - с евромеда, в субб. - моя врач, + два вр. на скорых+ врач в б-це, сегодня - вр из пол-ки, завтра будет еще участковая....
Девочки,Ю всем спасибо!! огромное!! ине действительно очень нужна важна и нужна ваша поддержка. Уже ночью даже думала в соответствующем раздела просить молитв..
Ужас - это когда я вам расскажу ЧТО было и КАК было...
Марина81 - я тебе поподробнее напишу, сейча снет времени.. совсем.. конечно же мы с назначениями, коечно же с под наблюдением, упущено времени не было, м.б. первые сутки, Но. закашлялась она в четверг, во вто. пол.дня, врачабы я поликлинич. вызывала все равно на пятницу. Лечить я начала с пятницы. И пятн. и субб мы уже лечились..
массаж - как дополнительная, ессно , не осн.мера.
В больнице - да, я и хотела бы провести 2 суток точно. Что такое ротовирус у детей, извини, я без смайлов, для быстроты процесса - я без наездов.!! тут дед! ))) так вот , кто пережил ротовирус с ребенком хоть раз, никогда, я уверена, не захочет подвергнуть его еще раз этому, тем более в условиях гигиены больнгицы. ИМХО.
на свой страх уехала - нужно пережить сегодня и завтра. сегодня врач был, завтра будет два врача ( мой и участкой), с завтр.дня начинает действ. антибиотик, можно будет выдохнуть.. а потом лечить долгими месяца живот, он же иммунитет..
Ужас, такая температура:(
@@@@@@ лечитесь и выздоравливайте! А в какую больницу попали?
Без антибиотиков не обойтись:(
Вызвали мы врача, поставили ОРВИ, завтра наша врач прийдет... Плачет и плачет :(
Сейчас температура 36,5, весь мокренький и прохладный, хотя ничего не давали жаропонижающего...
@@@@@@ выздоравливайте!!!
Я вот теперь трясусь, не хочется больше в больницу попадать, плохо это на психике малышей сказывается, кошмарики снятся после:(
классный карапузик!!!!!!!!с 2-мя мес. вас!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!! Модный такой ;)
Ульяна-Safa, сынишка симпатичный и похож на старшего (я по аватарке твоей сужу) ;)
!
Ульян, с двушечкой :flower: малыш хорошенький такой :)
Спасибо ,девчата:flower:я тож думаю на меня похож,а папа ,как обычно грит:сын его копия:046:
у меня с этим вообще проблема. он давится от струи, воздуха ему не хватает, пугается и плачет и боится сосать, уже не знаю что и делать
когда захлебывается кормлю только лежа,на руках сидя вообще не может...а с первым молока очень мало было,так все сидя кормила часами и лактация установилась только к 4 ребенкиным месяцам....,а сейчас по 10 минут.
А п р е л ь с к а я
27.02.2012, 01:16
у меня к вам вопрос:
у Вовки сегодня на прогулке треснула губа верхняя до крови( чем мазать чтобы не трескались перед прогулкой?
я так понимаю, что маслом. а каким? облепиховое может купить?
ь
Свет, попробуй купить масло , которое продают для разведения эфирных масел - например, масло из абрикосовых косточек (http://www.inflora.ru/directory/essential-oils/apricot-oil.html)., попробуй лакричный крем...
@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ирма, поправляйся
Аня Апрельская и Аня джоконда, вашим малышам @@@@@@@@
А мы часто голопопим без памперсов, просто в ползунках, так их иногда не успеваем гладить, а так стараемся все гладить...ну муж в частности,проглаживает почти все с двух сторон.Говорю ему не надо, все равно гладит:-)
А я чай этот посмотрела в озерках в окее, не было его,купила Лукошко
Спасибо!
Уль, я его покупала в Здор.малыше на углу Лунач. и Энгельса
Девочки, спасибо всем еще раз!!!!за поддержку.
А п р е л ь с к а я
27.02.2012, 01:19
Safa - вас с двушечкой! )
Марина Морская - да, конечно, антибиотики ( причем исключительно из-за возраста) и как профилактич.мера. (((( ни в жисть не думала, что может быть такая роль у антибиотиков.((
Лена-Литтльшелл @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все нормализовалось!
Лена-фурочка как ты себя чувствуешь?
Safa - вас с двушечкой! )
Марина Морская - да, конечно, антибиотики ( причем исключительно из-за возраста) и как профилактич.мера. (((( ни в жисть не думала, что может быть такая роль у антибиотиков.((
Лена-Литтльшелл @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все нормализовалось!
Лена-фурочка как ты себя чувствуешь?
Я ужо нормуль, папа теперь наш засопливил:005: у Коляныча сопли скапливаются в носоглотке после ночи... Не знаю, чего с ними делать, не отсасываются(
А п р е л ь с к а я
27.02.2012, 01:30
Лен, а промывки не работают"?
Я ужо нормуль, папа теперь наш засопливил:005: у Коляныча сопли скапливаются в носоглотке после ночи... Не знаю, чего с ними делать, не отсасываются(
блин,и у нас не отсасываются,точнее совсем мало...завтра опять врача вызову,пусть слушает....а то кашлять от этих соплей стал очень много...
а у старшего ларингит был,а теперь кашель ужасный...
завтра и его заодним посмотрит врач...
короче у нас дома лазарет,все поголовно с кашлем и соплями...ингалятор не выключается...
Лен, а промывки не работают"?
Неа, промываю потом пробую высосать, а там пусто! Они где-то глубже...
Nataшкa-darling
27.02.2012, 01:42
А не боишься, что собака в манеж за игрушками полезет? Да и надувной он - может от сильного порыва ветра завалиться, тем более он такой высокий...
не боюсь - она послушная и хорошая и мелкую обожает. Мама ее радионяней называет, т.к. когда Маринка у них спит, эта лежит рядом и как толкьо та чуть вякнет мигом несется к маме сообщать об этом;)
Nataшкa-darling
27.02.2012, 01:45
Блин, как не послушаешь - у всех проблемы с молоком. Либо его слишком мало, либо слишком много... Либо жирное, либо водянистое.. Одна выдавливает по капле и собирает как самое драгоценное, у другой малыш хнычет, что молоком захлебывается (((( Взять бы всех, перемешать и поровну разделить ))))
у меня проблем нет;) (ттт), хотя я прсото к этому спокойно отношусь и даже не знаю жирное оно у меня или водянистое :009: но вроде наедается и хорошо. Мало - даю вторую грудь. Много - чаще даю.. вобщем не парюсь.
Nataшкa-darling
27.02.2012, 01:50
что то дорого по 40 т. в месяц
:001::001:
Nataшкa-darling
27.02.2012, 01:52
Девочки, пустите меня в группу в контакте!!!:091:
А п р е л ь с к а я
27.02.2012, 01:52
Неа, промываю потом пробую высосать, а там пусто! Они где-то глубже...
:( я п целой пипетки физ.р-ра заливаю, и тоже пытаюсь, чтото выудить - не фига.. Когда ниже - это конечно же хуже.:(
@@@вам.
Спасибо!
Уль, я его покупала в Здор.малыше на углу Лунач. и Энгельса
а я на этом углу живу:)
:( я п целой пипетки физ.р-ра заливаю, и тоже пытаюсь, чтото выудить - не фига.. Когда ниже - это конечно же хуже.:(
@@@вам.
Врача вызвать что ль?
у меня к вам вопрос:
у Вовки сегодня на прогулке треснула губа верхняя до крови( чем мазать чтобы не трескались перед прогулкой?
я так понимаю, что маслом. а каким? облепиховое может купить?
и второй
он ооочень часто в рот себе начинает засовывать большой палец или весь кулак сразу, чтобы сосать. Соска ему не катит совершенно. У меня сложилось такое ощущение, что он чешет десны, мне в ключицу впивается довольно сильно. Ему купить штучку-прорезыватель(ну или как там она называется?) Есть смысл?
погремушки с растяжки тоже тянет в рот и пытается их сосать
Насчет губки даже не знаю что посоветовать-не было такого.
А пальцы во рту у нас постоянно. Ингда большой,иногда несколько,может просто еще лизать их:046: Прорезыватель купи конечно-не сможет если пока удерживать,или не заинтересуется-так потом через несколько мес. все равно понадобиться.
Девочки! Ржу вслух, узнаю себя
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3679889)
:046:
А п р е л ь с к а я
27.02.2012, 02:15
Врача вызвать что ль?
Лен, я упустилп у кого тз твоих: если у маленького, то почему бы нет?
Пусть врач лишний раз посмотрит. к таким маленьким должны в первую очередь приходить. .. хуже не будет, имхо - если ты доверяешь этому врачу. Темболее сколько времени прошло с начала заболевания? и еще с утра обычно сопельки пдсыхают, образуя корочки - какого они цвета? я бы обратила особое внимание на желтые и зеленые. ..
Уля-С. - мы с тобой соседи - я во дворе твоего дома живу. )
Девочки - споки! пошла я.. моя красотка заснула вроде бы.. )
у меня сын ходит в одном и то же, только в одних штанах и 2 любимых футболках, другое не надеть, вот такой бзик
у меня любитель одеват что то новенькое, а я постоянно что-нить новенькое-неодетое нахоже, есть вещи в которые успели влезть раз или просто примерить, а потом забывали:010: я просто бзикнутая на вещах...у нас долго носибельны только шорты - таскает пары три от силы, а у нас в ящике их штук 10 точно:001::008:
@@@вам.
я бутыльком аквамариса капаю, поэтому даже не знаю сколько именно вливается:008:, промываю раза два минимум - в одну вливаешь, другую ноздрю закрываешьь и отсасывается нормально:008:
доброе утро всем:)
попрошу кулачков чтоль- после сада иду флюшку делать, очень надеюсь легкие чистые:091:
Оля-ля Богиня
27.02.2012, 08:24
попрошу кулачков чтоль- после сада иду флюшку делать, очень надеюсь легкие чистые:091:
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Оля-ля Богиня
27.02.2012, 08:26
Доброго утречка!!!!!:flower::flower::flower:
А есть среди нас те, у кого сессия началась? Мы на ГВ, как справляться???? :010::010::010: Помогите советом:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
но все равно страшно, потому что иногда возвращаются на время болевые ощущения в легком:(,но иногда все супер и могу набрать полные легкие и резко (зевнуть, чихнуть), раньше это было нереально:001:
А есть среди нас те, у кого сессия началась? Мы на ГВ, как справляться???? :010::010::010: Помогите советом:support::support::support::support:
может сцеживаться и оставлять с мужем или родителями?:008:
я уже отучилась:091:
Оля-ля Богиня
27.02.2012, 08:33
может сцеживаться и оставлять с мужем или родителями?:008:
я уже отучилась:091:
просто столько сцедить не реально мне кажется :001:
как минимум 600 мл надо, максимум что я могу сцедить после того как ребзь поест это 60 мл:(:(:(
как минимум 600 мл надо, максимум что я могу сцедить после того как ребзь поест это 60 мл:(:(:(
а почему так много?
Девочки, доброе утро!!!!
у меня темп 38,2:( что делать? парацетамол сейчас выпью,но темп за 38 опасна очень для развития ребенка, а я по хоже пролежала с такой целый день, а может и выше, тк днем было еще хуже чем сейчас:041: :041::041:
Девочки у кого нибудь была температура на таком раннем сроке?, хочется знать, что все хорошо будет:091:
Ирмочка, поправляйся!!!!
но все равно страшно, потому что иногда возвращаются на время болевые ощущения в легком:(,но иногда все супер и могу набрать полные легкие и резко (зевнуть, чихнуть), раньше это было нереально:001:
Все будет хорошо!!!
Ане Апрельской и Ане Джоконде тоже @@@@@ на поправку!
Как-то много у нас болеющих стало :(.
ПуГоФФк@
27.02.2012, 09:43
доброе утро всем!!!Марина,@@@@@@@@@@@,все будет хорошо
Оля-ля Богиня
27.02.2012, 09:51
а почему так много?
просто получается приблизительно на 3-4 кормления.
из дома уйти надо в 7,30 а приехать в 21,30 :010::010::010::010:
радует что таких дней за всю сессию только 2 или 3 :065:
а так на 1-2 кормления сцедить наверно можно постараться.:))
Начиталась тут на разных форумах об увеличении количества молока, написано было и про чай с молоком, про чаи с фенхелем, а может у кого есть еще какой рецептик, чтобы много и сразу :008:
Я уже сдала сессию. Но я заранее ( за 2 недели молоко копила и замораживала ) так трудно мне кажеться сцедиться на 600 мл. Мне так вообще не реально. после кормления в груди минус 1 ))) рёбра одни
может аденоиды проверить?
у меня любитель одеват что то новенькое, а я постоянно что-нить новенькое-неодетое нахоже, есть вещи в которые успели влезть раз или просто примерить, а потом забывали:010: я просто бзикнутая на вещах...у нас долго носибельны только шорты - таскает пары три от силы, а у нас в ящике их штук 10 точно:001::008:
я бутыльком аквамариса капаю, поэтому даже не знаю сколько именно вливается:008:, промываю раза два минимум - в одну вливаешь, другую ноздрю закрываешьь и отсасывается нормально:008:
@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Девочки, доброе утро! ВЧера вас только читала-гости отвлекали:)) Мы сегодня впервые сдали кровь из пальчика-сынулик молодец, чуток похныкал и всё, я больше переживала накануне.
Девочки у кого детки болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@
Доброе утро!
Как же хоться спать!!!!!!:0072:
просто получается приблизительно на 3-4 кормления.
из дома уйти надо в 7,30 а приехать в 21,30 :010::010::010::010:
радует что таких дней за всю сессию только 2 или 3 :065:
а так на 1-2 кормления сцедить наверно можно постараться.:))
Начиталась тут на разных форумах об увеличении количества молока, написано было и про чай с молоком, про чаи с фенхелем, а может у кого есть еще какой рецептик, чтобы много и сразу :008:
А что за экзамен такой долгий???????:009:
тырь молоко перед кормлением:073:
djokonda_84
27.02.2012, 11:07
Доброе утро всем!! Марина, @@@@@@@@ тебе на хорошую флюшку, все будет хорошо!!
Little_star
27.02.2012, 11:17
Всем доброе утро!
Муж у меня приболел с субботы, насморк и чихает. А я только что почувствовала, что у меня в носу щекочет...:0072: ааа... блин, подцепила все-таки...:010:
Девочки,приветик!!!
Я прямо соскучилась по вам!Сейчас не знаю,когда успею вас почитать,60 страниц-это многовато!!!
Мы 3 дня были в Новгороде.Муж по работе ездил.Ну и нас на хвост взял.И друзья наши приехали в Н-д.Вот и тусили там.Я вам скажу-какое это счастье,когда есть бабушки.Ну и конечно,что можно с ними оставить.Мы и гуляли,и в ресторан сходили,и в гости.Мелкий где-то с нами,где-то с бабушкой был.
Теперь вернулись.Муж на работу,старшая-в школу.Я опять с вами!
Доброе утро
меня моя муха доведет:010: я должна явится в 11-30 в медкабинет, чтобы получить направление все из-за того случая подозрения гепатита, который не подтвердился:wife:
а снять все еще не сняли диагноз:wife::wife::wife:
и ректору уже докладная написана, что мы такие сякие не являемся
мне это особенно надо.оставить ребенка, а не с кем. наверно я должна была упаковать ребенка в люльку и потащиться в центр с грудничком наперевес:087::087::087:
пусть хоть отчисляют, не побегу я по первому зову
извините, наболело. со вторника вызванивают:wife:
:110:
Little_star
27.02.2012, 11:34
Девочки,приветик!!!
:099:
О!
Юль
пришли результаты копрограммы
слизь 4, лейкоциты 0-1,2 кажется так
мне сказали давать смекту, креон 10000 и энтерофурил, раз стул жидкий
ничего не давала
а мелкий с пятницу не гогунил:046:. вот теперь думаю, а надо ли давать?
и сказали сдать на дисбиоз. порекомендовали на гладкова 4 на нарвской. там что.7
Свет, попробуй купить масло , которое продают для разведения эфирных масел - например, масло из абрикосовых косточек (http://www.inflora.ru/directory/essential-oils/apricot-oil.html)., попробуй лакричный крем...
АНечка, спасибо) пойду тогда сегодня куплю
Я) но я на учебу езжу, часов на 6 отлучаюсь из дома пару раз в неделю. Ребенок остается с бабушкой. Еду заготавливаю по мере того, как она заканчивается в морозилке. Сейчас там 3 бутылочки+одну я сцеживаю перед уходом+кормлю перед уходом. Реально выпивают в мое отсутствие 2 бутылочки. Прихожу домой и сразу кормлю.
Да) и сцеживай перед кормлением сколько сможешь. Если проблем с лактацией нет, то ребенок сам насосет себе нужное количество молока+еще пару приливов заработает.
Оля-ля Богиня
27.02.2012, 11:54
А что за экзамен такой долгий???????:009:
лабораторная по эконометрике и тесты по бюджету, и ведь никак раньше не закончить :(:(:(
Доброе утро)
Болеющим @@@@@@ выздоравливайте!!!!!
Вот это реально страшно (((
Меня просто поразило то, что следователи даже не делали вид, что хотят кого-то найти, хотя в том доме тоже несколько квартир было обнесено. И явно обносили по наводке (((((
а эти говорят - найдем!!!ага, ни одной зацепки, даже следа нет, ни отпечатков...(((
Девочки, я вот задумалась о том где будет спать мелкая на даче. Кровать покупать не хочется. Есть какие нить варианты???
мы на одну дачу купили кровать в икее за 1000, спит себе там хорошо)) думаю на вторую дачу тоже купим такую же. дешево и сердито :073:
jacklin79 С 2-мя месяцами Тебя и твою Дочурку)))) :flower:
а мы вчера ездили дверь входную смотреть..ну и ценники(((((
marishka81
27.02.2012, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataшкa-darling
27.02.2012, 12:07
я тут на свадьбу уезжала на весь день. Три дня сцеживалась. Причем мелкую старалась весь день кормить только из одной груди (не очень правда получыалось), но буточка в 250 мл была полная вечером
Nataшкa-darling
27.02.2012, 12:08
Кстати всем привет!:support:
Доброе утро всем!
да что-то мы чихаем весь день и пару раз кашлянул, померила температуру, показалось, что он тепленький слишком, 37,4, сразу врача вызвали, капризничает весь день, с 9 не спал, потом уснул аж на 4 часа, сейчас опять плачет=(((
Аня, поправляйтесь. @@@@@@@@@@ Что-то наша прогулка совместная опять откладывается.
Блин, как не послушаешь - у всех проблемы с молоком. Либо его слишком мало, либо слишком много... Либо жирное, либо водянистое.. Одна выдавливает по капле и собирает как самое драгоценное, у другой малыш хнычет, что молоком захлебывается (((( Взять бы всех, перемешать и поровну разделить ))))
Да уж. то пусто, то густо. Я, правда, не жалуюсь на количество, да и дочка тоже (ттт), но в еще в РД такие мысли посещали - у меня 2 капли молозива, прикорм не давали, две ночи доча от голода плакала, а соседка цедила и выливала молоко "литрами" - ей кормить запретили временно из-за резус конфликта
во-во:010: хотя гладить люблю-точнее люблю глаженое...и сына в сад не могу отправить в мятой футболке или майке нательной:008: щас увы не всегда успеваю:(
помню, что в детстве любила гладить, особенно полотенца и наволочки - их сложишь в высокую горку - сразу видно результат работы :)
а сейчас мужнины рубашки (у него типа дресс-код, на работу в костюме или джинсы+рубашка по пятницам-субботам) и детское сразу глажу, а остальную одежду по требованию. постельное через раз (простынки на резинке не глажу)
Nataшкa-darling
27.02.2012, 12:10
мы на одну дачу купили кровать в икее за 1000, спит себе там хорошо)) думаю на вторую дачу тоже купим такую же. дешево и сердито :073:
вот как раз смотрю :flower:
Nataшкa-darling
27.02.2012, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А п р е л ь с к а я
27.02.2012, 12:13
Марине-Т -@@@@@@@@@@@@@@@
Света-М - а направление за тебя никто получить не может на этот анализ?, в конце концов самой платно сдать? и привезти в институт уже результат анализа?
Аня - Литлл Стар _ @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
jacklin79 С 2-мя месяцами Тебя и твою Дочурку)))) :flower:
присоеденюсь))здоровечка вам))
главное не дверь, главное замок)))
Света-М - а направление за тебя никто получить не может на этот анализ?, в конце концов самой платно сдать? и привезти в институт уже результат анализа?
я поеду сегодня все равно туда к 15 на пару и зайду в медкабинет заодно
Ань, ты случайно не знаешь номер постановления 1994 года, по которому кормящие матери не должны делать флг? а то меня и с этим достанут
ищу в нете, не могу найти номер и текст
djokonda_84
27.02.2012, 12:19
Доброе утро всем!
Аня, поправляйтесь. @@@@@@@@@@ Что-то наша прогулка совместная опять откладывается.
Спасибо, Насть!!!!! Ничего, зато потом как разгуляемся :)):004:
Что-то мы ночь неважно спали, на ручках висел, хныкал....
jacklin79 со второй даткой вас с дочей! главное здоровья!!!!!
Доброе утро всем!! Марина, @@@@@@@@ тебе на хорошую флюшку, все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо, но результат только в среду узнаю:wife: т.к. карточки они сдают только после 17 часов, а моя врач в утро принимает - вот такая у нас медицина-хоть помирай:015: а в среду если результат не очень надо идти к пульманологу - все равно запишусь и потом если чт отменю просто запись...
Ань, как Антоша?
Little_star
27.02.2012, 12:23
Спасибо, Насть!!!!! Ничего, зато потом как разгуляемся :)):004:
Что-то мы ночь неважно спали, на ручках висел, хныкал....
jacklin79 со второй даткой вас с дочей! главное здоровья!!!!!
А мы вроде спали, но ели каждые (!) 2 часа... давно такого не было.
вот как раз смотрю :flower:
))) ну для нас - это идеальный дачный вриант)
главное не дверь, главное замок)))
замки - да, основное, но и сталь должна быть нормальной...а то китайские двери открываются обычным консервным ножом!!! вот и выбираем, что было красиво и хорошие замки....вызвали замерщика. может сегодня придет...
мне муж обещал булаву привезти :046: обороняться....а то хз
а у меня доча в 10-30 поела, не открывая глаз и спит дальше....
djokonda_84
27.02.2012, 12:25
всем спасибо, но результат только в среду узнаю:wife: т.к. карточки они сдают только после 17 часов, а моя врач в утро принимает - вот такая у нас медицина-хоть помирай:015: а в среду если результат не очень надо идти к пульманологу - все равно запишусь и потом если чт отменю просто запись...
Ань, как Антоша?
Вроде ничего, улыбался с утра :)) Но сопельки появились-таки и ночью подкашливал, темпа утром 37,1 была. Ждем-с врача.:016:
Little_star
27.02.2012, 12:26
а у меня доча в 10-30 поела, не открывая глаз и спит дальше....
Мы раньше спали часов до 11, а сейчас всё. Обычно встаем уже в 8-9...:102:
Allamama
27.02.2012, 12:27
а мы вчера ездили дверь входную смотреть..ну и ценники(((((
глянь в ОЗ, там вроде были. Я такую тахту красивую через ОЗ купила за копейки. Щас люстру жду
Вроде ничего, улыбался с утра :)) Но сопельки появились-таки и ночью подкашливал, темпа утром 37,1 была. Ждем-с врача.:016:
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
Allamama
27.02.2012, 12:28
мы в 7, я как раз старшего собираю, чай пью и снова спать
ой..она у нас соня утром))))
глянь в ОЗ, там вроде были. Я такую тахту красивую через ОЗ купила за копейки. Щас люстру жду
спасиб, гляну)
Little_star
27.02.2012, 12:37
мы в 7, я как раз старшего собираю, чай пью и снова спать
Я бы тоже с удовольствием спала, но мелочь-то не спит уже, он высыпается к этому времени...:))
Allamama
27.02.2012, 12:38
ой..она у нас соня утром))))
спасиб, гляну)
ВОТ (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3115064)
Allamama
27.02.2012, 12:39
Я бы тоже с удовольствием спала, но мелочь-то не спит уже, он высыпается к этому времени...:))
у мелкого режим, час спим, час гуляем, а я радостно подстраиваюсь:))
аистёнок
27.02.2012, 12:45
Привет Девчоночки!!! Делаю коллажик с днями рождениями Подскажите как зовут ребятенка Кукуцаполь/Натальи.... не наисано на первой страничке а в Контакте нету в списках........
вот ломаю голову по какому принципу делать с контакта список или отсюда?
Esmeralda
27.02.2012, 12:50
окей
а с губой-то делать?
Ланолин :ded: желательно в чистом виде ( можно спросить в аптеках с рецептурным отделом), или пурелан меделовская версия, или у саносан есть крем для сосков, состав тоже 100%ланолин. Мои запасы к сож на мыло переведены... Не могу поделиться.
ВОТ (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3115064)
ссылка не читается(
Так, девочки, я нашла про флюшку кормящим (http://www.sono.nino.ru/dokum/prik132.html)
Приказ МЗ № 132 от 2.08.1991."О совершенствовании службы лучевой диагностики"
1.3.3. Запретить: проведение массовых профилактических рентгеноскопических и флюорографических исследований детям; флюорографию молочных желез у женщин с профилактической целью; рентгеноскопию различных органов с профилактической целью; проведение рентгенологических исследований беременным женщинам и кормящим матерям без строгих клинических показаний.
Этот приказ все еще правомерен?
я могу им руководствоваться?
ссылка не читается(
потри в адресной строке до форум
Allamama
27.02.2012, 13:00
ссылка не читается(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3115064
ну ничего - сопельки быстро вылечите;)@@@@@@@@@@@@
))) ну для нас - это идеальный дачный вриант)
замки - да, основное, но и сталь должна быть нормальной...а то китайские двери открываются обычным консервным ножом!!! вот и выбираем, что было красиво и хорошие замки....вызвали замерщика. может сегодня придет...
мне муж обещал булаву привезти :046: обороняться....а то хз
ну про китайские я вообще не говорю))))
как ваши дела?)
мы просыпаемся тогда, когда старший встает))
Доброе утро, девочки!
Мы съездили к другу на ДР за город с ночевкой с Кирой! Очень классно отдохнули! Доча была просто молодец! И мы оторвались. Правда, нам так и не привезли заказанную видеоняню, пришлось срочняком покупать хоть что-то. В итоге купили какую-то радио-какашку в Юлмарте, которая, кроме шипения ничего не передает.:001: НУ да ладно!
Еще взяла у брата фотик нормальный. УРА! Уже кинула свою модельку в группу =)
у нас раньше так было.. в 23 ложилась, в 5 просыпалась первый раз за ночь на поесть..
но вот уже как пару недель лафа закончилась :010:
каждые три часа подъем :073: а еще иногда просто кряхтит во сне, но я все равно просыпаюсь
То же самое! бывает даже 2 - 2,5 часа кушать просит. Растет, видимо! А так приятно иногда в 5 просыпаться, такие ночи, как праздник. А сегодня доча решила, что 6 утра - уже утро (ну, формально-то она права)! Уговорилась еще поспать только в полвосьмого (зато до 11).
Девочки, поправляйтесь скорее! И детки тоже! Что ж никак не кончается эта зимняя канитель с болячками :065:
А еще, у кого проблемы с молоком, попробуйте пивка выпить =)) Я выпила 2 стаканчика Хугардена (за 2 дня) так уже несколько дней заливаюсь просто (хотя, может, совпадение), а до этого давно уже сильных приливов не было.
ну про китайские я вообще не говорю))))
как ваши дела?)
да нормально, вот проснулась доча только что. Вчера, правда, повредничала немного)) думаю идти гулять или нет...как сами?
еще хотела попросить контакты вашей массажистки, всё-таки решили мы поделать массажик)
Ланолин :ded: желательно в чистом виде ( можно спросить в аптеках с рецептурным отделом), или пурелан меделовская версия, или у саносан есть крем для сосков, состав тоже 100%ланолин. Мои запасы к сож на мыло переведены... Не могу поделиться.
:flower:
на садовой на углу с невским же делают по рецептам?
Свет, как думаешь, какой размер ноги будет к зиме у детей? я все-таки хочу пойти купить к след.зиме. если не подойдет, пристроить думаю проблем не будет в сезон
Всем приветОс!!!
Юхуууууууууууууу!!!
Поделюсь со своим настроением со всеми:057::007:
А п р е л ь с к а я
27.02.2012, 13:25
Свет, уже ответили, я думаю, это постановление в силе. Иногда сан.врачи пишут какие нибудь приказы - типа всех вакцинировать - это мимо кассы, т.е. противозаконно.
Свет, я совсем в др.стороне от твоего пути, но у меня есть Саносан, про кот.Света тебе писала - могу отдать.
р-р ноги на первый шаг(а это окло 10мес-1 год) 19й., как правило. Попробуй залезь к дечонкам в топики, где сейчас год. поспрашивай у них
Ленусь попробуй газоотводкой отсасывать сопли, у меня выходят у Сережки все сопли с ней. Соплей не бойся не наглотаешься))))))))))))
Свет, уже ответили, я думаю, это постановление в силе. Иногда сан.врачи пишут какие нибудь приказы - типа всех вакцинировать - это мимо кассы, т.е. противозаконно.
Свет, я совсем в др.стороне от твоего пути, но у меня есть Саносан, про кот.Света тебе писала - могу отдать.
р-р ноги на первый шаг(а это окло 10мес-1 год) 19й., как правило. Попробуй залезь к дечонкам в топики, где сейчас год. поспрашивай у них
Приветик красотуль,еще не читала вас сегодня до конца, как малышка?
Девчонки если у кого совсем беда с носом (насморк ужасный)
есть услуга промывки в Вирилис (делает Лор) быстро и безболезненно.
стоит 800-900 руб. одна процедура, помогает 100% - но надо сделать 2-3 промывки.
koffemanka
27.02.2012, 13:36
Девчонки если у кого совсем беда с носом (насморк ужасный)
есть услуга промывки в Вирилис (делает Лор) быстро и безболезненно.
стоит 800-900 руб. одна процедура, помогает 100% - но надо сделать 2-3 промывки.
а чем промывают?
Allamama
27.02.2012, 13:37
Ленусь попробуй газоотводкой отсасывать сопли, у меня выходят у Сережки все сопли с ней. Соплей не бойся не наглотаешься))))))))))))
я пробовала. одной нереально моему, он так головой мотает и орет, что есть мочи
koffemanka
27.02.2012, 13:37
у нас непонятно, соплей вроде нет, но иногда отсасываются желтые...
koffemanka
27.02.2012, 13:38
Девочки,приветик!!!
Я прямо соскучилась по вам!Сейчас не знаю,когда успею вас почитать,60 страниц-это многовато!!!
Мы 3 дня были в Новгороде.Муж по работе ездил.Ну и нас на хвост взял.И друзья наши приехали в Н-д.Вот и тусили там.Я вам скажу-какое это счастье,когда есть бабушки.Ну и конечно,что можно с ними оставить.Мы и гуляли,и в ресторан сходили,и в гости.Мелкий где-то с нами,где-то с бабушкой был.
только вчера тебя вспоминала!
а еще Таня апоЖ не появляется
а чем промывают?
честно незнаю, сама не пробовала, но у подружки сунулька мучался с соплями чуть не гайморит.. сходили помогло.
я пробовала. одной нереально моему, он так головой мотает и орет, что есть мочи
а мой нормуль, первый раз тоже мотал, на второй день уже нормалёк
А п р е л ь с к а я
27.02.2012, 13:44
Промывают физ р-ром, иногда могут добавить что-нить сосудосуживающ. в Скканди тоже есть. В Сканди называется процедура: Перемещение по проецу. кажется так, но дороже чем в вирилисе кажется. называют еще "кукушка", т.к. во время надо говорить ф"ку-ку" )))))
О!
Юль
пришли результаты копрограммы
слизь 4, лейкоциты 0-1,2 кажется так
мне сказали давать смекту, креон 10000 и энтерофурил, раз стул жидкий
ничего не давала
а мелкий с пятницу не гогунил:046:. вот теперь думаю, а надо ли давать?
и сказали сдать на дисбиоз. порекомендовали на гладкова 4 на нарвской. там что.7
Так не страшная копрограмма то.Назначения смекта,ферменты и антибиотик-это как при жидком стуле.Так и взрослым назначают в острый период.Я бы не стала.Последи за питанием своим,это важнее.Я вот в субботу салатика поела из помидоров и огурцов.Гогунили вчера два или три раза.С нашим редким стулом это,считай,практически понос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.