Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Сестра конечно герой :010:
У нас папа ушел к другу на днюху, Люся ( кошка) пришла рядом со мной улеглась :)) и храпит зараза, не тише чем ее хозяин :015:
Свет!Я аж прямо сейчас вздрогнула.Пробегаю глазами,а твое сообщение до моего сознания доходит примерно так-у нас папа ушел к другой,Люся(и тут я остановилась и еще раз перечитала)
так так так..наверно и нам придется так поступить..а то уморились уже с гогунями, никак сами не идут
Нас тут таких много.У нас уже 3 дня!!!
MariaMoon
05.02.2012, 00:34
что за хипп?
а нашла уже.. чай для мам. я чет думала у них только для малышей :)
Littleshell
05.02.2012, 00:34
Лен, крупная, это какая?
я ездила на такой (http://auto.**********/search.xml?from=wizard&text=%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9+%D1%81%D 0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0+%D1%84%D0%B5&rid=2) и на такой (http://auto.**********/search.xml?from=wizard&text=%D0%BA%D0%B8%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D 1%82%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6+2011&rid=2). От мощности зависит. Ну и чувствуешь себя уверенней на чем на седане. имхо. парковаться с первой вообще проблем не было по сугробам в особенности.подключаемые и отключаемые приводы - вещь. сначала непривычно, потом без проблем. Реально пропускают на дорогах.
Спасибо, Аня. Поняла, что должно быть все ок.
А крупная.. это примерно как твоя первая.. минивэн, 7 мест. Пока присматриваюсь только.
Зато я свои груди бидонами не называю :004: Хоть чему-то порадоваться могу )))) И форму ТТТ пока нормально держат, хотя туда-сюда их каждый день колбасит.
знаешь, это не от молокоотсоса зависит. Я в первое ГВ тоже грудь аккуратной сохранила, а в этот раз грудь уже в беременность стала бидонообразной.
хотя молокоотсос свой уважаю :))
Не миф:( у моей сестры младшая дочь не ела сисю, сестра год сцеживалась и из бутылочки кормила своим молоком:005:
да.. редкий случай, однако :(
Наш иногда тихо спит, а иногда просто тихий ужас :001:
Мы с ним один раз поссорились сильно- неделю не разговаривала с ним, так всю неделю спал тише воды ниже травы, а потом помирились и понеслась :046: все по новой.
Наш тоже урчит.Бывает аккуратненько,а бывает...Ощущение,что я в заведенном тракторе сплю.
Че-Гевара
05.02.2012, 00:35
что за хипп?
Чай для лактации, продается и в апткехах, и всяких лентах-океях вроде:flower: попробуй и его кстати;)
MariaMoon
05.02.2012, 00:37
Чай для лактации, продается и в апткехах, и всяких лентах-океях вроде:flower: попробуй и его кстати;)
мд мил мама, хипп, млекоин, горячий душ... надо не бутылочки, а бидоны готовить будет :)):))
Да у нас пока непонятка будет ли Варя есть из бутылки ;) Боюсь купить и не пригодится :016:
Я про тебя помню! Вы вернулись?! Мы еще на Озерках, но гуляем на балконе, там жесть дубак на улице :))
ну хорошо, что помнишь, а то лежит без дела :009:
а вернуться, долго что ли))) с Сестрорецка-то))) и мы тоже не гуляем, дубак такой, но на следующейне деле обещают потепление - посмотрим))
я нарн корявая какая-то :(
да прямо! обращайся к Насте, поможет ;)
усё..всем спокойной ночи :091:
Че-Гевара
05.02.2012, 00:39
знаешь, это не от молокоотсоса зависит. Я в первое ГВ тоже грудь аккуратной сохранила, а в этот раз грудь уже в беременность стала бидонообразной.
хотя молокоотсос свой уважаю :))
да.. редкий случай, однако :(
А если грудь стала больше на пару размеров - то она уже однозначно форму потеряет???
Хотя у меня была тройка, а щас еле еле до четверки дотягиваю.... У меня еще не все потеряно?:001:
RoniKate
что за хипп?
а нашла уже.. чай для мам. я чет думала у них только для малышей :)
Он (зараза) дорогой, но вкусней Бабушкиного Лукошко (ИМХО)
Я в пакетиках пила, но его найти сложно, а в гранулах по мне приторный немного, зато лактация сильнее похоже ;)
Littleshell
:)):)):)) да я б с удовольствием!!!
ща напьюсь чайку горячего, в душе постою.. утром прилив будет, попробую еще разок
ты расслабься, когда сцеживаешь и до упора не жми.. аккуратно, имитируя сосание.. И смотри, если видишь. что струйка бежит, не отпускай ручку, так и держи не доконца, мягко, пока струйка не иссякнет, потом снова нажимай мягко... и т.д.
Че-Гевара
05.02.2012, 00:40
мд мил мама, хипп, млекоин, горячий душ... надо не бутылочки, а бидоны готовить будет :)):))
Ну ты не переборщи смори:support: а то сразу всж артиллерию выпустить собралась))))
Littleshell
05.02.2012, 00:42
А если грудь стала больше на пару размеров - то она уже однозначно форму потеряет???
Хотя у меня была тройка, а щас еле еле до четверки дотягиваю.... У меня еще не все потеряно?:001:
у меня грудь стала красивее после первого ГВ. Искренне говорю. Мягче контур стал, женственнее, но ничего не обвисло.. и даже складочки под грудью не появилось. Так что у тебя не то, что не все потеряно, а возможно и приобретено ;)
а, да... размер 3. не изменился после ГВ.
На ГВ у меня 4.. и тогда и сейчас.
Esmeralda
05.02.2012, 00:48
Да у нас пока непонятка будет ли Варя есть из бутылки ;) Боюсь купить и не пригодится :016:
Свет ;) Мы так и не купили еще, а у папы спина не железная :073:
засылай гонца- освободим папкину спину :))
Свет!Я аж прямо сейчас вздрогнула.Пробегаю глазами,а твое сообщение до моего сознания доходит примерно так-у нас папа ушел к другой,Люся(и тут я остановилась и еще раз перечитала)
:001:
Наш тоже урчит.Бывает аккуратненько,а бывает...Ощущение,что я в заведенном тракторе сплю.
про трактор хорошо :))
Esmeralda
05.02.2012, 00:51
У меня до первых родов было 2, потом стало хорошее 3, красивое такое :)) а щас не знаю... Пять наверное, 4 точно, надеюсь, что по окончании ГВ чуть уменьшится и не обвиснет ( но я еще физру подключу)
Я в пакетиках пила, но его найти сложно, а в гранулах по мне приторный немного, зато лактация сильнее похоже ;)
он и в гранулах есть? надо посмотреть, мне только пакетики попадались:005:
Катя, спасибо:)
MariaMoon
05.02.2012, 00:56
блин.. а если у меня была 3-4 ... а щас чашка F...? можно стреляться ссразу уже? :001:
поищем, спс :flower:
ты расслабься, когда сцеживаешь и до упора не жми.. аккуратно, имитируя сосание.. И смотри, если видишь. что струйка бежит, не отпускай ручку, так и держи не доконца, мягко, пока струйка не иссякнет, потом снова нажимай мягко... и т.д.
ну вот с "расслабься" у меня пока проблемы :)) какой тут расслабься когда такой агрегат :073:
сериальчик сейчас посомтрели из 3 серий по 1,5 часа.
Тайная комната. ничо такой, мне понравился.
Ручной Avent. Тут все единогласны :)
Не согласна.. У меня в прошлый раз с ним не получилось.. Руки болели..
Да что ж такое! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74918553&postcount=8315):))
В этот раз купила электрический медела.. Очень нравится.
Не,мне не обидно.Мы же все разные.А я всегда девочкой была немаленькой.Просто научилась любить себя такой.И мне кажется,что я вообще самая,самая!!!:)
Мне самой обидно. Большой груди никогда не было, но не думала, что будут такие проблемы с молоком. Я как честная Маша после каждого кормления сижу, цежусь. Бывает по капле сочится и еле еле 10 гр собрать могу (( Да и килограммы лишние налипают от постоянного чаепития )))) Так что потом мне хорошие тренировки в помощь ;)
djokonda_84
05.02.2012, 01:03
На кино заморозила контейнер, на днях надо на вино еще нацедить :065:
Мне приятельница жаловалась, что руки болят, но я не могу понять почему - вроде6, он очень эргономично сделан, жмешь же не часами... И грудь не болит. На электрический, если честно, я пожадничала денег.
На кино заморозила контейнер, на днях надо на вино еще нацедить :065:
Еще на домино придется :073:
Че-Гевара
05.02.2012, 01:04
Мне самой обидно. Большой груди никогда не было, но не думала, что будут такие проблемы с молоком. Я как честная Маша после каждого кормления сижу, цежусь. Бывает по капле сочится и еле еле 10 гр собрать могу (( Да и килограммы лишние налипают от постоянного чаепития )))) Так что потом мне хорошие тренировки в помощь ;)
кол-во молока не зависит от объема груди. чаще даже в маленькой груди молока больше, и то как нам говорила акушерка - "его не больше, просто оно не блуждает как в большой груди";)
ну вот с "расслабься" у меня пока проблемы :)) какой тут расслабься когда такой агрегат :073:
Он только выглядит устрашающе )) Надо приспособиться просто. Советую покрутить его и, например, ручкой вбок цедиться, а не вниз. Я все время меняю положение, чтобы из всех протоков равномерно что-то добывать.
djokonda_84
05.02.2012, 01:07
Я сцеживаюсь после кормления через часик где-то, я минут 10 сцеживаюсь и как струйки начинаются - удерживаю рычажок (или как он там называется)))) Но я молокоотсос покупала, чтобы пару контейнеров иметь про запас или куда отлучится можно папе бутылочку оставить. А если постоянно ручным может и запарно - не знаю...
кол-во молока не зависит от объема груди. чаще даже в маленькой груди молока больше, и то как нам говорила акушерка - "его не больше, просто оно не блуждает как в большой груди";)
))))) Оно все-таки умудрилось где-то заблудиться, хотя я его исправно каждый день по нескольку раз зазываю... Сначала все надеялась, что мало времени прошло и лактация не наладилась, а сейчас уже понимаю, что так и буду бороться за каждую каплю молока ((((
У подружки был очень полный 4-й - молока вообще почти не было.
MariaMoon
05.02.2012, 01:08
Он только выглядит устрашающе )) Надо приспособиться просто. Советую покрутить его и, например, ручкой вбок цедиться, а не вниз. Я все время меняю положение, чтобы из всех протоков равномерно что-то добывать.
целая наука прям :)) спасибо, буду искать подход :065:
djokonda_84
05.02.2012, 01:09
я так боялась, что молока не будет,или будет мало совсем, у меня грудь до Б вообще была 00 :065: Но мама меня успокоила сказала у меня тоже груди не было до ГВ, тем не менее мою сестру она вообще до 2, 5 лет кормила :073:
ТАк что согласна, от размера, похоже не зависит
Я сцеживаюсь после кормления через часик где-то, я минут 10 сцеживаюсь и как струйки начинаются - удерживаю рычажок (или как он там называется)))) Но я молокоотсос покупала, чтобы пару контейнеров иметь про запас или куда отлучится можно папе бутылочку оставить. А если постоянно ручным может и запарно - не знаю...
Я-от сразу иду цедиться, как только маленькая кушать закончила. Если пойду через час, то потом у меня молоко не успеет придти (((( Как я теперь поняла - оно блуждает, вместо того, чтобы в сиське копиться :005:
MariaMoon
05.02.2012, 01:12
да я вообще заморочилась с этим отсосом, что в салон красоты сходить не на бегу с мыслями орет уже голодный Сашка или нет... а оставить папу с бутылочкой и спокойненько подстричься и все такое.
постоянно пока нет надобности, мне на постоянку кажется электрический надо.
ксттаи, я ж вчера все настраивалась начать делать упражнения на бедра и живот.
открыла сегодня утром, прочитала какие упражнения.. и на этом все закончилось :( чет не собраться мне...
djokonda_84
05.02.2012, 01:13
да я вообще заморочилась с этим отсосом, что в салон красоты сходить не на бегу с мыслями орет уже голодный Сашка или нет... а оставить папу с бутылочкой и спокойненько подстричься и все такое.
постоянно пока нет надобности, мне на постоянку кажется электрический надо.
ну мне примерно для таких же целей :))
Esmeralda
05.02.2012, 01:25
Да что ж такое! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74918553&postcount=8315):))
:046::046::046:
Че-Гевара
05.02.2012, 01:34
Девочки полуночницы, у меня вопрос: сейчас ходила свой удой;)))) дневной из двух контейнеров в один переливать, и наверху в каждом контейнере более густое молоко плавает... Это типа сливки? Или это НЕ норма?
:)Я бы навреное так не смогла бы:009:
Про храп, вспомнила:)) на айпэд один раз, еще беременная была, записала храп нашего, тогда еще будущего папаши:004: я так бесилась сама с собой той ночью, помню:wife: и ему спящему к уху подставила его же храп, позлорадствовать решила - так вон он стал сразу безшумно спать))))) пробовала так делать потом еще не одну ночь - помогало:))
Настя! Опять веселишь на ночь глядя) я рассмеялась вслух, Коля чуть сиську не выронил:004:
Он теперь наз-ся Нутримил мама ! Смотри не перепутай;)
Девочки полуночницы, у меня вопрос: сейчас ходила свой удой;)))) дневной из двух контейнеров в один переливать, и наверху в каждом контейнере более густое молоко плавает... Это типа сливки? Или это НЕ норма?
Норма. Это сливки;)
ну мне примерно для таких же целей :))
видно, он большинству примерно для одного и того же нужен:)
я пока тоже только мечтаю начать сцеживаться,чтобы отлучиться от дочи по своим делам, но молокоотсос тоже пока не освоить.
А еще у меня последние дни кончики сосков белеют и при этом как бы горят немного. Ни у кого такого не было? Отчего это?
помогает только тепло: душ или грелка
Че-Гевара
05.02.2012, 01:38
Норма. Это сливки;)
Круууууутооооооо:support:Теперь я себя окончательно коровкой почувствовала))))
Круууууутооооооо:support:Теперь я себя окончательно коровкой почувствовала))))
Мне сына тоже сегодня сказал, что я корова;) не знаю правда, почему он сделал этот вывод:008:
видно, он большинству примерно для одного и того же нужен:)
я пока тоже только мечтаю начать сцеживаться,чтобы отлучиться от дочи по своим делам, но молокоотсос тоже пока не освоить.
А еще у меня последние дни кончики сосков белеют и при этом как бы горят немного. Ни у кого такого не было? Отчего это?
помогает только тепло: душ или грелка
У меня такое бывает, клгда сцеживаюсь молокоотсосом! Потому что вакуум сильный... Потом проходит самл...
Че-Гевара
05.02.2012, 01:44
У меня такое бывает, клгда сцеживаюсь молокоотсосом! Потому что вакуум сильный... Потом проходит самл...
+1
Allamama
05.02.2012, 01:45
Мне сына тоже сегодня сказал, что я корова;) не знаю правда, почему он сделал этот вывод:008:
:))
а у меня Тимоша заплакал, Матвей подбегает с криком мама он хочет титю и руками мне ее достает из лифа
Че-Гевара
05.02.2012, 01:54
а у меня Тимоша заплакал, Матвей подбегает с криком мама он хочет титю и руками мне ее достает из лифа
заботливый какой)))))))))
Девочки, создала в нашей группе альбом СлингоМАМЫ, пока там только мои фотки))) Заполняйте;)
А мой говорит, что Коля хочет детское молочко) я ему так объяснила, что у мамы в тите детское молочко только для лялек! А то он первое время все порывался попробовать:004: и обижался, что я не даю)
Доброе утро! У нас уже первый завтрак )))
Доброе утро! У нас уже первый завтрак )))
доброе!
а мы только сейчас закончили завтрак-с полпятого завтракаем :)
попробуем доспать часиков до 9 хотя бы
а мы только сейчас закончили завтрак-с полпятого завтракаем :)
Видимо, было чем насладиться )))
у меня, видно, Вика та-акой вакуум создает - лежу, соски горят...
Деть - лучший молокоотсос! Еще бы в контейнер собирал, никакой авент не был бы нужен :)
Esmeralda
05.02.2012, 11:05
Доброе утро!!
Мы еще раз пропоем славу Фрисе, т к утро встретили шикарными гогунями :)) просто образцово-показательными!!!
Как там остальные наши собратья и сосестры по несчастью?
Че-Гевара
05.02.2012, 11:12
Всем доброе утро!!!
Алена Бевз
05.02.2012, 11:51
доброе утро
кареглазка123
05.02.2012, 11:56
Девочки, подскажиет пожалуйста. У меня есть авентовская сумка дорожная. Я сегодня должен уехать и малышку беру с собой. Молока сцедила. Как мне его вести? Охложденным? Я прочитала инструкцию написано что нужно охладить пакеты с гелем, и потом на бутылочки их положить. Но ведь молоко тогда будет холодным, как же я его малышке дам...
Esmeralda
05.02.2012, 11:59
Девочки, подскажиет пожалуйста. У меня есть авентовская сумка дорожная. Я сегодня должен уехать и малышку беру с собой. Молока сцедила. Как мне его вести? Охложденным? Я прочитала инструкцию написано что нужно охладить пакеты с гелем, и потом на бутылочки их положить. Но ведь молоко тогда будет холодным, как же я его малышке дам...
А почему грудью покормить не хочешь?
аистёнок
05.02.2012, 12:08
Доброе утро!!
Мы еще раз пропоем славу Фрисе, т к утро встретили шикарными гогунями :)) просто образцово-показательными!!!
Доброе утрО!!!!!!!!! Помогла вам Фирса да??? Поздравляю!!!!:flower:
А п р е л ь с к а я
05.02.2012, 12:09
доброе утро!
Esmeralda
05.02.2012, 12:12
Доброе утрО!!!!!!!!! Помогла вам Фирса да??? Поздравляю!!!!:flower:
Ага :))
Только на голодный желудок кормить Борю - это была плохая идея :)) скандал тыл такой, что мама не горюй :015: я пожиже ее развела, дырку в соске расширила, за полчасика съели таки.
аистёнок
05.02.2012, 12:15
Ага :))
Только на голодный желудок кормить Борю - это была плохая идея :)) скандал тыл такой, что мама не горюй :015: я пожиже ее развела, дырку в соске расширила, за полчасика съели таки.
Свет а она вообще дорогая щтука???:073:
Esmeralda
05.02.2012, 12:20
Свет а она вообще дорогая щтука???:073:
430 р в окее
кареглазка123
05.02.2012, 12:24
А почему грудью покормить не хочешь?
В салон еду подстригаться. Как-то неудобно.
djokonda_84
05.02.2012, 12:24
Всем доброе утро!!
А у нас сеня не очень ночка была, пуки замучали:005:
Света, ну отлично, что Борюсе Фрисо подошел хорошо сразу ;)
Esmeralda
05.02.2012, 12:29
В салон еду подстригаться. Как-то неудобно.
А я с сисей планирую в салон :008:
Ну а так у них же есть горячая вода, можно бутылочку в ней погреть.
Всем утречка)
Нас тут таких много.У нас уже 3 дня!!!
Доброе утро!!
ох..нам уже и трубочка не помогает и свечи не идут( микролакс помогает, но не сразу(
Esmeralda
05.02.2012, 12:31
Всем доброе утро!!
А у нас сеня не очень ночка была, пуки замучали:005:
Света, ну отлично, что Борюсе Фрисо подошел хорошо сразу ;)
У вас есть мяч? Нам от пуков помогает еще пружинить на пузе на мяче, давишь в районе пояснички.
430 р в окее
Свет, вы вом используете? дешего в окее и крохе, а в зм и детях дороже руб. на 20- 30 руб;)
мы с него ходим по 5-6 раз на дню:008: хотя на ИВ часто запорами детки страдают или могут не какать по несколько дней.
marishka81
05.02.2012, 12:49
Всем доброго и бодрого утра!!
Моя краса снова стала есть по 8 раз уже 4 дня. До этого почти неделю мы кушали 7 раз, а теперь снова 8. Просыпается ровно в 3 часа ночи ииии давай кушать!!
непонимаю, почему так... ведь раньше спала...
у всех по 8 раз кушают?
Esmeralda
05.02.2012, 12:52
Свет, вы вом используете? дешего в окее и крохе, а в зм и детях дороже руб. на 20- 30 руб;)
мы с него ходим по 5-6 раз на дню:008: хотя на ИВ часто запорами детки страдают или могут не какать по несколько дней.
Да, нам доктор выписала 30 мл на ночь фрисо вом. А то после лечения фагами нас конкретно заперло... Бедный ребенок весь измучался.
Я в окее и купила, там и каши смотрю дешевле и подгузы. Мы купили гуны на пробу- вроде ниче так ;)
А подгузников большой выбор?
Esmeralda
05.02.2012, 12:55
Всем утречка)
ох..нам уже и трубочка не помогает и свечи не идут( микролакс помогает, но не сразу(
Не хочешь смесь попробовать?
Мы можем отсыпать вам, чтобы банку за зря не покупать :005:
djokonda_84
05.02.2012, 12:56
У вас есть мяч? Нам от пуков помогает еще пружинить на пузе на мяче, давишь в районе пояснички.
ага, есть, нам еще от грыжи на нем скакать нужно:flower:
кареглазка123
05.02.2012, 12:56
А я с сисей планирую в салон :008:
Ну а так у них же есть горячая вода, можно бутылочку в ней погреть.
Там салон маленький очень, даже спрятаться негде будет! :005:
Вот не подумала! Спасибо! :flower:
Esmeralda
05.02.2012, 12:57
Моя краса снова стала есть по 8 раз уже 4 дня. До этого почти неделю мы кушали 7 раз, а теперь снова 8. Просыпается ровно в 3 часа ночи ииии давай кушать!!
у всех по 8 раз кушают?
По 8 это через сколько???
Мы к двум мес тоже перестали есть через три часа и пропускать одно ночное кормление :010: опять едим через два-два с половиной и ночью через три.
У меня 7-8 кормлений получается, никак не больше.
Esmeralda
05.02.2012, 13:02
А подгузников большой выбор?
Практически все марки есть, и Белла и памперс, Хаггис, муни, гуны, Меррис. - это из тех что я знаю :))
Esmeralda
05.02.2012, 13:03
Во! И скачите- сплошная польза от мячика :))
Esmeralda
05.02.2012, 13:06
Там салон маленький очень, даже спрятаться негде будет! :005:
Вот не подумала! Спасибо! :flower:
А я звонила как раз своему мастеру- спрашивала, как там можно покормиться если что, она сказала, что сяду у них на кухне и все, чтоб даже не парилась. Там тоже малипусенький салон.
А в горячей воде- я помню грела себе бульончики домашние, когда в РД с первым сынулей лежала :)) шикарный способ.
Практически все марки есть, и Белла и памперс, Хаггис, муни, гуны, Меррис. - это из тех что я знаю :))
Спасибо! Мы без изысков - Памперс пользуемся и очень ими довольны. Буду иметь в виду, а то до этого только в ЗМ покупала.
NIKa_777
05.02.2012, 13:11
Последние четыря дня только со свечкой, и я понимаю это на фоне бактериофага клебсиельного.
очень актуально-((:(
клебсиела в анализе но ни одному бактериофагу не чувствительна только антибиотики-((( :005:не хочу давать-( а как у вас с каками было с клебсиелой???у нас 5-6 желто-зеленоватые но мы на смешанном питании?
Esmeralda
05.02.2012, 13:20
очень актуально-((:(
клебсиела в анализе но ни одному бактериофагу не чувствительна только антибиотики-((( :005:не хочу давать-( а как у вас с каками было с клебсиелой???у нас 5-6 желто-зеленоватые но мы на смешанном питании?
У нас цвет был горчичный, но слизи было :001: полный подгуз
Че-Гевара
05.02.2012, 13:24
По 8 это через сколько???
Мы к двум мес тоже перестали есть через три часа и пропускать одно ночное кормление :010: опять едим через два-два с половиной и ночью через три.
Вово, и мы к этому же вернулись.... А последние пару днейвообще поедает меня почти постоянно..... Грудь даже не успевает полностью наполняться:( ночью - до 8 утра он два раза ест всего с 12 ночи, зато с 8 до 10 уже два дня просто висио на сисе и посасываеь постоянно... А я дремлю, и он тозе в дреме все делает.
Еще хооела спросить: дня четыре уже Максим пг утрам мега буйный во сне:009:Имено во се, как раз часов с 8 - у него глаза закрыты, а бошкой вправо влево крутит резко пгстоянно и ногами руками прямо бьется.... И это все с закрытыми глазами.. Что это и есть ли это еще у кого?
мой тоже буянит во сне... ножками ручками сучит, еще и постонать может и всхлипнуть
если за ручку чуть-чуть подержать, то успокаивается... но через некоторое время опять
MariaMoon
05.02.2012, 13:36
а у меня бывает вздрагивает во сне, или вскрикивает. но конечостями не бьет.
а еще я стала засыпать ночью во время кормления.. токо успеваю ему сиську в рот запихнуть и отрубаюсь... раньше такого не было! а сеня проснулась Сашка лежит довольный натрескавшийся, сиська на голо и как тряпочка :)))
я все жду потепления.. каждое утро смотрю на градусник, а там все холоднее и холоднее.... даж уже и на балконе не гуляем, холодно там так(
аистёнок
05.02.2012, 13:41
а у меня бывает вздрагивает во сне, или вскрикивает. но конечостями не бьет.
а еще я стала засыпать ночью во время кормления.. токо успеваю ему сиську в рот запихнуть и отрубаюсь... раньше такого не было! а сеня проснулась Сашка лежит довольный натрескавшийся, сиська на голо и как тряпочка :)))
я все жду потепления.. каждое утро смотрю на градусник, а там все холоднее и холоднее.... даж уже и на балконе не гуляем, холодно там так(
+1 про прогулку........... смотрю на яндексе( если не врет) то на след.недели гуляем;);)
Девочки, у кого есть градусник на окне - сколько там реально? а то мне разные источники разные цифры показывают... а то мы сегодня собрались к бабушке в большой ванной плавать
koffemanka
05.02.2012, 13:47
Зато я свои груди бидонами не называю :004: Хоть чему-то порадоваться могу )))) И форму ТТТ пока нормально держат, хотя туда-сюда их каждый день колбасит.
насчет формы можно будет сказать только после окончания ГВ.
пока есть молоко - форму держат.
от размера это не зависит.
MamaKseni
05.02.2012, 13:48
Всем привет :)
у всех по 8 раз кушают?
у нас четко 7 раз - через каждые почти 3 часа, а ночью и больше перерыв
девочки, а контакт только у меня глючит - фотки не открываются ?
koffemanka
05.02.2012, 13:50
Девочки, приветик
Подскажите, у ваших малышей пульсирует родничок?
Были у врача сегодня, сказал, не должен пульсировать, посоветовала узи гм сделать(((
у нас тоже пульсирует.
делали узи.
родник у нас большой очень.
и маленький родник (оказывается их два) даже не закрыт :010:
но нас ничем не пугали...
вот тут и нашла плюс, что мы и смеси едим - там витаминов больше, для нашего родника лучше
у всех по 8 раз кушают?
а я чето вообще не считаю сколько ест))
Да, нам доктор выписала 30 мл на ночь фрисо вом. А то после лечения фагами нас конкретно заперло... Бедный ребенок весь измучался.
Я в окее и купила, там и каши смотрю дешевле и подгузы. Мы купили гуны на пробу- вроде ниче так ;)
Гуны в сравнинии с какими ниче так?)я как будто мерисов в окее и не видела(
Не хочешь смесь попробовать?
Мы можем отсыпать вам, чтобы банку за зря не покупать :005:
Уж как я не хотела смеси давать, но видимо придется(
Спасибо за предложение, не стоит заморачиватся с нами) лучше мы, если нам не подойдет смесь, вам отдадим) ;)
+1 про прогулку........... смотрю на яндексе( если не врет) то на след.недели гуляем;);)
врет яндекс..на эти дни было потепление, а что мы видим, за 20 рубит
Девочки, у кого есть градусник на окне - сколько там реально? а то мне разные источники разные цифры показывают... а то мы сегодня собрались к бабушке в большой ванной плавать
на градуснике -18, но он же у окна и может показывать теплее)
яндекс - 24
кареглазка123
05.02.2012, 13:58
А я звонила как раз своему мастеру- спрашивала, как там можно покормиться если что, она сказала, что сяду у них на кухне и все, чтоб даже не парилась. Там тоже малипусенький салон.
А в горячей воде- я помню грела себе бульончики домашние, когда в РД с первым сынулей лежала :)) шикарный способ.
возьму на всякий случай бутылочку, если получится так покормить то так покормлю.
А способ действительно шикарный! :))
кареглазка123
05.02.2012, 14:02
А вы про мяч такой большой да? Со скольки вы с ним занимаетесь?
кареглазка123
05.02.2012, 14:05
А где вы мячик купили? И сколько примерно ребенку надо молочка! А то я в первый раз совсем неопытная! :008:
Я нацедила почти целую авентовскую бутылочку. не знаю хватит ли! :016:
djokonda_84
05.02.2012, 14:05
У нас с рожками, 55 см, заниматься недавно начали буквально!
Че-Гевара
05.02.2012, 14:06
На нем с рождения можно:support: называется фитбол. Посмотрите, по поиску есть куча втдео уроков:flower: вещь отличная, работают почти все группы мышц у ребенка
djokonda_84
05.02.2012, 14:07
Свет, к слову, как мы лекарство кушаем, спешл фо ю:)):)) Сегодня особо хорошо у нас получилось спросони:046:
koffemanka
05.02.2012, 14:09
Свет, к слову, как мы лекарство кушаем, спешл фо ю:)):)) Сегодня особо хорошо у нас получилось спросони:046:
:046::046::046:
Антошка - прелесть :love:
у нас -25 (метро Комендантский пр.), градусник висит за окном балкона.
утром на ветеранов -24, а то пятому каналу было всего -17:010:
Аня, а нужно для занятий на мячике, чтобы ребенок головку держал или это не обязательно?
Esmeralda
05.02.2012, 14:14
А где вы мячик купили? И сколько примерно ребенку надо молочка! А то я в первый раз совсем неопытная! :008:
Я нацедила почти целую авентовскую бутылочку. не знаю хватит ли! :016:
Я еще летом покупала, не помню где
В бутылках я не спец. В кормление ребенок съедает около одной пятой от веса.
кареглазка123
05.02.2012, 14:14
а где вы его купили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.