Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Иришинка™
30.01.2012, 01:18
Девочки, чего вы все такие стеснительные стали;) заказывала здесь (http://vk.com/album-12906395_141769679)
:flower:еще все впереди, это я про нестеснительность:)
Цены какие-то сладкие:019:
пошла заказывать:)
Irma.A.O
30.01.2012, 01:18
:)):)):)) и где это я так создала себе образ "правильной"?:004::)
Вы нам тоже очень понравились:019::flower: вообще вечер очень позитивно прошел))) еще бы мой террорист маленький себя как твоя Яся вел бы))))))))
Ну очучение такое складывалось:008:
Кстати Яся до сих пор дрыхнет, и еды ей не надо:005:
Девочки всем приветик!!!!!!!!
Вот и я чего-то захворала:( .Лежу с температурой 38,4 :010:и так мне плохо,что даже жаропонижающее принялаСъездили называется вчера с мужем по детским магазинчикам,кто-то меня вирусом и одарил.Хорошо свекровьцелый день с мелким возится,а муж со старшей(сил просто нет вообще).Ночью даже в колыбелькупосле кормления не смогла переложить и памперс не смогла мелкому поменять проснулся с 2 кг и мочи и обкаконный ещё,он всю ночь из-заэтого около меня ёрзал,но не орал.
Давно я себя так хреново не чувствовала.Ну вот чего-то и муж сейчас градусник попросил:010:
Буду очень надеятся,что больше никто от меня не сляжет.
ВОТ И ЗАХВОРАЛА СЕГОДНЯ,ЭТОТ ПРОТИВНЫЙ НАСМОРК,ХОРОШО ЧТО ПОМОЩНИКОВ КУЧА:))
Девочки подскажите хотим начать купаться в большой ванне с кругом на шею который...
Не рановато? Во сколько вы начали купание своих?? Вот ванну целую набирать надо? и как ваши детки отреагировали на первое купание с таким кругом?? че то я очкую:001::001::001: одевать на шею круг? ничего там нигде давить то не будет?:love:
Мы примерно с недельку в круге плаваем в большой ванне,мелкому нравится,ногами по дну шагает,крутится:019:
Всем приветик!
Съездили сегодня, покрестили Сережку.
Вел себя хорошо, не плакал.
Вчера ночью приготовила суши, мидии, салатики- приехали после крещения домой отметили с родными.
Я поправилась, гексорал спрей- это вещь за два дня горло прошло.
Поздравляю с крестинами!!!:flower::flower::flower:
Всем девочкам привет!!!
а сыпь на личике у нас так и не проходит,уже на шейку и ушки перешла...девочки,хелп,чем хоть помазать...???я уже вообще боюсь есть...а вы тут шашлычки тортики лопаете...у меня аж слюни текут:073::091:
я все помню)))) и сегодня вечером я стала ближе к выполнению обещания - подняла ноутбук в спальню и поставила у кровати уже:))Потому что на айпэде неудобно это делать, да и скриншоты не сделать:004:
Урррра!!!:support:
:flower:еще все впереди, это я про нестеснительность:)
Цены какие-то сладкие:019:
пошла заказывать:)
Кстати, у нее может и в наличии есть, заказ только что пришел, она обычно прозапас заказывает..
Че-Гевара
30.01.2012, 01:21
Я бы тоже заказывала все оттуда, если бы знакала бы как:))
Ну честно, обещаю, на этой неделе дойдут у меня руки сделать подробное описание инструкцию))))
Просто на выхах гости одни за другими ехали:)) вчера сначала днем до позднего вечера приехал коллега мужа, в 11 вечера приехала моя подруга с мужем и 4месячной дочкой и мы до трех ночи сидели, сегодня они днем уехали и сразу приехала Ирма:)) так что до Ноута было не добраться никак)))
Irma.A.O
30.01.2012, 01:22
Ирма, вы еще у нас нецарапки забыли, если вдруг будешь искать)) так что есть отличный повод еще приехать))))
С удовольствием:080::080::080:
А мясо было:010::010::010: Я обожаю мясо:019:
Не забудьте завтра шарик к ножке привязать;)
!!
а сыпь на личике у нас так и не проходит,уже на шейку и ушки перешла...девочки,хелп,чем хоть помазать...???я уже вообще боюсь есть...а вы тут шашлычки тортики лопаете...у меня аж слюни текут:073::091:
если ничего такого не ешь, значит гормональная, она как раз где- то около месяца появляется...
протирай водичкой, у нас почти прошла...
Иришинка™
30.01.2012, 01:24
Кстати, у нее может и в наличии есть, заказ только что пришел, она обычно прозапас заказывает..
А откуда заказ приходит?
Ну честно, обещаю, на этой неделе дойдут у меня руки сделать подробное описание инструкцию))))
Просто на выхах гости одни за другими ехали:)) вчера сначала днем до позднего вечера приехал коллега мужа, в 11 вечера приехала моя подруга с мужем и 4месячной дочкой и мы до трех ночи сидели, сегодня они днем уехали и сразу приехала Ирма:)) так что до Ноута было не добраться никак)))
Любишь гостей принимать?
А откуда заказ приходит?
Она писала, что из франции... Но я не вдавалась в подробности:004:
Че-Гевара
30.01.2012, 01:25
Ну очучение такое складывалось:008:
Кстати Яся до сих пор дрыхнет, и еды ей не надо:005:
Угулялась)))) на самом деле все кто к нам с маленькими детьми приезжали (грудничками), удивлялись, как у нас дети хорошо спят)) это воздух такой. Только моему товарищу он ни по чем, потому что он привык видимо))
Че-Гевара
30.01.2012, 01:28
Любишь гостей принимать?
Я катастрофически не могу жить без общения и гостей:))
И муж у меня всегда позитивно настроен на все))))
Бывает устаю уже что сил нет, но у нас гости по-моему постоянно)))))
Вот мой любимка и весь в прыщичках...:008:
потом удалю...
Угулялась)))) на самом деле все кто к нам с маленькими детьми приезжали (грудничками), удивлялись, как у нас дети хорошо спят)) это воздух такой. Только моему товарищу он ни по чем, потому что он привык видимо))
Блин, это здорово все-таки жить загородом! Для детей-это плюс огромный!!! Только вот с садиком как у вас дела обстоят?
Здорово! Я тож люблю принимать гостей, наготовить кучу всего вкусного и тусить;) только мы последнее время сами по гостям ездим:073:
Вот мой любимка и весь в прыщичках...:008:
потом удалю...
Ой, какой пупсеныш:flower:
Только прыщи плохо видно... Ты протираешь их чем-нить?Врач что говорит?
если ничего такого не ешь, значит гормональная, она как раз где- то около месяца появляется...
протирай водичкой, у нас почти прошла...
как раз таки ела всякие печеньки и чай с топленым молоком пила,да для лактации смесь Лактомил и млекоин...но сейчас уже ничего не ем,а она размножается,на ночь ему зиртека 2 капельки даю,боюсь что беспокоить его будет ночью-чесаться...
Ой, какой пупсеныш:flower:
Только прыщи плохо видно... Ты протираешь их чем-нить?Врач что говорит?
да,чего-то здесь плохо видно,хотя на реальной фотке-не сжатой,отлично видно...все в мелкой красной сыпи и шея и ушки...:091:ничего врач не сказала,просто спросила:съела что-нибудь не то?:073:купаю в ванне с чередой...гистаном один раз помазала...
да,чего-то здесь плохо видно,хотя на реальной фотке-не сжатой,отлично видно...все в мелкой красной сыпи и шея и ушки...:091:ничего врач не сказала,просто спросила:съела что-нибудь не то?:073:купаю в ванне с чередой...гистаном один раз помазала...
Ну ты прям много всего давать начала, зиртек дает нагрузку сильную на печень. Мне кажется это лишнее, и гистан тоже. Но это имхо.
Я бы просто водичкой протирала и наблюдала....
как раз таки ела всякие печеньки и чай с топленым молоком пила,да для лактации смесь Лактомил и млекоин...но сейчас уже ничего не ем,а она размножается,на ночь ему зиртека 2 капельки даю,боюсь что беспокоить его будет ночью-чесаться...
А печеньки с топленым молоком нельзя есть что ли? Я вот ничего криминального из твоего поста не обнаружила;) у вас есть аллергики в семье?
Че-Гевара
30.01.2012, 01:49
Блин, это здорово все-таки жить загородом! Для детей-это плюс огромный!!! Только вот с садиком как у вас дела обстоят?
Здорово! Я тож люблю принимать гостей, наготовить кучу всего вкусного и тусить;) только мы последнее время сами по гостям ездим:073:
до садика и до школы от нашего дома ровно 10 минут пешком))))))
если нормальным шагом, с ребенком наверное минут 20 получится. а на машине - 3 минутки.
если нормальным шагом, с ребенком наверное минут 20 получится. а на машине - 3 минутки.
Он частный или государственный? Я просто имела ввиду очереди всякие...
Irma.A.O
30.01.2012, 01:54
И я люблю гостей, раньше часто у меня были, но сейчас в однушке с двумя детьми как то не очень:( Но ничего, скоро расширимся и к себе звать будем:080:
Это где?:112::))
Че-Гевара
30.01.2012, 01:54
Он частный или государственный? Я просто имела ввиду очереди всякие...
государственный. у нас тут близко частных нет.
если в него не попадем, то еще два ближайших есть, но до каждого 5-7 минут на машине, один в Рапполово, второй в Кузьмолово.
в Рапполовский точно попасть просто, и он даже лучше чем Токсовский...
Мать-ехидна не уследила и в складочке на шее опрелость вылезла... бепантеном намазала и вот думаю, а может чем другим надо?
в контакте фотку повесила как он спать любит, когда прохладно, в домике из одеяла. Шапочку позволительно одевать только перед прогулкой. Всего 1,5 месяца а уже избаловала мать... н-дя...
Че-Гевара
30.01.2012, 01:56
ты видела какие у нас извилистые дороги))) у нас тут все блуждают. а на самом деле от нашего дома до городских квартир именно в Токсово, которые в обычных домах - реально 10 минут пешочком по аллеям, я с коляской прогуливаюсь туда до рынка - продукты покупаю)))
там же и садик, и школа.
если в него не попадем, то еще два ближайших есть, но до каждого 5-7 минут на машине, один в Рапполово, второй в Кузьмолово.
в Кузьмолово школу хвалят, в свое время мысль была туда дочу перевести. Удобно по пути в город и обратно, в Токсово надо будет как бы в обратную сторону ехать))) а от вас насквозь можно пройти до садика или надо по дороге обязательно?
И я люблю гостей, раньше часто у меня были, но сейчас в однушке с двумя детьми как то не очень:( Но ничего, скоро расширимся и к себе звать будем:080:
Если что зовите нас, женихов:073:
А ну тогда вообще лафа:019:
Че-Гевара
30.01.2012, 01:58
Мать-ехидна не уследила и в складочке на шее опрелость вылезла... бепантеном намазала и вот думаю, а может чем другим надо?
в контакте фотку повесила как он спать любит, когда прохладно, в домике из одеяла. Шапочку позволительно одевать только перед прогулкой. Всего 1,5 месяца а уже избаловала мать... н-дя...
Ань, привет! у меня такие иногда по моей забывчивости:008:тоже у Макса появляются - за одну ночь убираются Судокремом:flower: только я ему иногда забываю складочки на ножках вытирать насухо, оттуда и появляются)
Че-Гевара
30.01.2012, 02:00
в Кузьмолово школу хвалят, в свое время мысль была туда дочу перевести. Удобно по пути в город и обратно, в Токсово надо будет как бы в обратную сторону ехать))) а от вас насквозь можно пройти до садика или надо по дороге обязательно?
до школы от нас насквозь, даже не переходя дорогу проезжую, а до садика надо только ровно дорогу перейти=)
да, знаю, что Кузьмоловскую школу хвалят, а вот Токсовскую ругают:015:
до школы от нас насквозь, даже не переходя дорогу проезжую, а до садика надо только ровно дорогу перейти=)
да, знаю, что Кузьмоловскую школу хвалят, а вот Токсовскую ругают:015:
удобненько!!
я тут прикинула, что если к весне переедем в Токсово (ну если муж костьми на входе не ляжет), то какими тропами до центра добираться если без машины... далековато мы забрались :073:
Irma.A.O
30.01.2012, 02:17
Три месяца, ох , ну как же быстро идет время:010::041:
Марин, я рисковать бы не стала.Если нужно посоветоваться с доктором, то (я так делала) позвони в скорую и попроси поговорить с доктором. Скажи, что вызывать не хочешь, но нужна консультация доктора. мне ни разу не отказывали.
уже дала, но он не спит.... еще и старший капризничает...в общем я уже на пределе вообще....
Че-Гевара
30.01.2012, 02:23
уже дала, но он не спит.... еще и старший капризничает...в общем я уже на пределе вообще....
Мариш, может тебе самой чего-нибудь успокоительного?
Я в такие ночи сама пустырник пила...в таблетках который....
Мариш, может тебе самой чего-нибудь успокоительного?
Я в такие ночи сама пустырник пила...в таблетках который....
да у меня уже все было и валерианка , и персен, и спиртное...толку то... щас вот мама сегодня ночью у меня, но мне то не уснуть - на взводе уже от таких ночей...через паруд дней две недели таких в одиночестве этот кошмар переживать....
а я уже хочу миниму его трехлетие!!!!! и поскорее забыть кошмар этого младенчества!!!!
Че-Гевара
30.01.2012, 02:31
да у меня уже все было и валерианка , и персен, и спиртное...толку то... щас вот мама сегодня ночью у меня, но мне то не уснуть - на взводе уже от таких ночей...через паруд дней две недели таких в одиночестве этот кошмар переживать....
я тебя понимаю, честно. потому что у меня было тоже самое, крики по ночам. не просто не спал, а именно орал. однажды ночью - на новогодних праздниках - с 12 ночи до 8 утра орал, именно орал. а у меня уже орз было - темпа 37,8..а папа с гостями накануне отдохнул хорошо, и на помощь я не расчитывала....
тебе могу пожелать только терпения и ПОМНИТЬ что ЭТО закончится и очень быстро, у нас две недели это было. А что такое две недели по сравнению с счастьем материнства???
Переживем, пройдем и дальше пойдем:flower: я понимаю, что сейчас все эти слова - слону дробина, но может хоть немного подбодрит.
мамочки... мой полчаса поистерит - мне уже кажется, что конец света наступил... а как вы такое выдерживаете???? памятник при жизни ставить надо!
Irma.A.O
30.01.2012, 02:37
а я уже хочу миниму его трехлетие!!!!! и поскорее забыть кошмар этого младенчества!!!!
А я наслаждаюсь, но мне грех жаловаться:091:, Настя видела:)), тут конечно есть и мое воспитание, но и природа тоже много значит.
Хотя вот, моя мартышка проснулась пол часа назад, и давай всю ночь опять куралесить:005: А мне малооо, мне все одно жалкооо, что так время летит, скоро подрастут, пойдут в школу и не нужны мы им вовсе будем уже:041:
Че-Гевара
30.01.2012, 02:44
мамочки... мой полчаса поистерит - мне уже кажется, что конец света наступил... а как вы такое выдерживаете???? памятник при жизни ставить надо!
Я пила пустырник и в моменты "Х" топала сильно по полу ногой, чтобы на ребенке не срываться и успокаиваться)) выходила и топала)) один раз дверью шиндарахнула, что ручка вылетела... Комнатной дверью)) ручку до сих пор не починили, Ирма сегодня была свидетелем как я себя изза этого случайно в комнате изнутри на втором этаже закрыла, а они все были на первом, и я кричала их звала просила меня открыть и выпустить:))
ничего себе... надеюсь, нас такое не накроет
я тебя понимаю, честно. потому что у меня было тоже самое, крики по ночам. не просто не спал, а именно орал. однажды ночью - на новогодних праздниках - с 12 ночи до 8 утра орал, именно орал. а у меня уже орз было - темпа 37,8..а папа с гостями накануне отдохнул хорошо, и на помощь я не расчитывала....
тебе могу пожелать только терпения и ПОМНИТЬ что ЭТО закончится и очень быстро, у нас две недели это было. А что такое две недели по сравнению с счастьем материнства???
Переживем, пройдем и дальше пойдем:flower: я понимаю, что сейчас все эти слова - слону дробина, но может хоть немного подбодрит.
мой не истерит - он просто не спит, сосет соску , а я в надежде его укачиваю. он вроде засыпает, а через промежуток времени просыпается и все по новой:001:
Имтерик у нас вроде и не было, за исключением одной ночи, но он быстро успокаивался на руках.
Че-Гевара
30.01.2012, 02:55
мой не истерит - он просто не спит, сосет соску , а я в надежде его укачиваю. он вроде засыпает, а через промежуток времени просыпается и все по новой:001:
Имтерик у нас вроде и не было, за исключением одной ночи, но он быстро успокаивался на руках.
А ты с ним вместе спишь? Он просыпается просто так или кряхтит-пукает?
Irma.A.O
30.01.2012, 03:38
Настя выкладываю фото, их мало но хоть чтото:)
А нам месяц сегодня исполняется ))))
В честь праздника дочь проспала почти всю ночь - с 22.30 до 4.30 ))) Сейчас поела и снова отвалилась )))))
аистёнок
30.01.2012, 07:35
:flower: поздравляем!!!!!! Да время быстро летит!!
аистёнок
30.01.2012, 07:53
Доброе утро всем!!!!!
Никто не в курсе когда эти бешенные морозы закончатся?? :wife::wife:
Уже хочется с ребенком нормально погулять!!:091:
А ты с ним вместе спишь? Он просыпается просто так или кряхтит-пукает?
доброе утро.
а мне с ним не поспать - в эти моменты он на руках у меня подрубается, останавливаюсь в качании и он просыпается. а когда с ним сплю- к себе беру, то он так же засыпает. но ему главное хорошо уснуть. вот он вырубился в третьем часу только, и мы сразу увалились . и проспал до 5 ти утра, с учетом того что кормление должно было быть в 3 -он проспал (думаю корвалол дал такой эфект)
щас отведу Никиту в сад и попробую сама еще леч.
мне сегодня за доками с прописки ехать надо, так что с Ильей останется моя мама.
а вообще я просто в панике от такого образа жизни - и что то мне подсказывает что это не проблемы с его здоровьем:091:, а похоже на особенность этого ребенка....просто типо мне "повезло":005:
апоЖ с приключениями
30.01.2012, 09:12
доброе утро.
а мне с ним не поспать - в эти моменты он на руках у меня подрубается, останавливаюсь в качании и он просыпается. а когда с ним сплю- к себе беру, то он так же засыпает. но ему главное хорошо уснуть. вот он вырубился в третьем часу только, и мы сразу увалились . и проспал до 5 ти утра, с учетом того что кормление должно было быть в 3 -он проспал (думаю корвалол дал такой эфект)
мне сегодня за доками с прописки ехать надо, так что с Ильей останется моя мама.
а вообще я просто в панике от такого образа жизни - и что то мне подсказывает что это не проблемы с его здоровьем:091:, а похоже на особенность этого ребенка....просто типо мне "повезло":005:
Держись , Марина!Вообще у меня есть предположение такого поведения:008:
Малыш перестал получать никотин.....:008:
апоЖ с приключениями
30.01.2012, 09:15
Всех кому сегодня месяц, кому два, а кому и три! Поздравляю:flower:
Держись , Марина!Вообще у меня есть предположение такого поведения:008:
Малыш перестал получать никотин.....:008:
ну как вариант, конечно, но с Никитой то в свое время такого не было:008:
к тому ж такое поведение достаточно периодичное...я вообще не понимаю - он вчера просто нормальный сон целый день не получал и не вымотался никак...видимо такие малыши не устают?:009:
Доброе утро!
А по мне, так это три года кошмар-кошмарный. Очень сейчас тяжело с дочей справляться, думаю, какая же ты у меня сладкая в 3 месяца была!
Ясю с 3-мя месяцами!!!:080::080::080: Как же время летит! я тоже хочу, чтобы они дольше оставались малышами:)
Да уж... Малыши такие сладенькие... :love:
Доброе утро, девочки!
Тикиту, у моего сына очень похожее поведение было. С рук вообще не слезал, практически не спал. Я думала, что с ума сойду... это скоро закончится! К 5-6 месяцам станет значительно легче! у меня к этому времени ребёнок стал активнее, стал уставать и сон более-менее наладился. Ну а в год я вообще вздохнула спокойно) Марина, я тебе желаю терпения. Держись,скоро будешь вспоминать это время как страшный сон!
Ну ты прям много всего давать начала, зиртек дает нагрузку сильную на печень. Мне кажется это лишнее, и гистан тоже. Но это имхо.
Я бы просто водичкой протирала и наблюдала....
он просто беспокойный,вот думаю вдруг эти прыщи зудят у него...
А печеньки с топленым молоком нельзя есть что ли? Я вот ничего криминального из твоего поста не обнаружила;) у вас есть аллергики в семье?
не не печеньки,а чай с топленым молоком,короче убрала всю молочку...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:support::flower::flower::flower:
В честь праздника дочь проспала почти всю ночь - с 22.30 до 4.30 ))) Сейчас поела и снова отвалилась )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПУСТЬ РАДУЕТ МАМОЧКУ И ДАЛЬШЕ!!!:flower::flower::flower:
к тому ж такое поведение достаточно периодичное...я вообще не понимаю - он вчера просто нормальный сон целый день не получал и не вымотался никак...видимо такие малыши не устают?:009:
СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,СКОРО ВСЕ НАЛАДИТСЯ:)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!:)
Девочка-красавица
30.01.2012, 11:47
доброе утро! у меня Анька тоже чего-то совсем плохо:( три раза писалась на прошлой неделе, идиотничает все время, то где правая нога-где левая не помнит, то еще что...
хотя к мелкой хорошо относится - целует .памперсы выносит в мусор, играет погремушками...
А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 12:00
сейчас подумала, возможео при приеме успокаивающих средств и сбивается режим? :016: - действие фенобарбитала (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D 0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB) достаточно продолжительное... в в статье про корвалол было написано, что у новорожденных он остается до 7 суток..
Юля - jul// помоги пожалуйста, что значит в плазме? действие еще продолжается?
Марина, как мваша ночь прошла?
djokonda_84
30.01.2012, 12:15
Всем доброе утро!!!!!!!
Мы с 4-х утра не спим нормально, только уснет, начинает кряхтеть, пыхтеть,просыпается - животик его мучает конкретно, часов в 9 так зашелся - еле успокоился, на ручках сейчас дремлет...Так жалко масечку:(:(
Сдам я ему все-таки анализ, чувствую надо что-то подавать ему, хотя бы для флоры, трудно ему справляться, как таковых колик у нас нет, но пуки мучают его и вижу живот причиняет ему много дискофорта в последнее время...
Irma.A.O
30.01.2012, 12:17
Девочки, спасибо:flower:
доброе утро! у меня Анька тоже чего-то совсем плохо:( три раза писалась на прошлой неделе, идиотничает все время, то где правая нога-где левая не помнит, то еще что...
хотя к мелкой хорошо относится - целует .памперсы выносит в мусор, играет погремушками...
Как нам объяснили, что они любят и заботятся по настоящему, просто у них сейчас жесткая конкуренция.
djokonda_84
30.01.2012, 12:22
Как нам объяснили, что они любят и заботятся по настоящему, просто у них сейчас жесткая конкуренция.
Ирма, с третьим юбилейчиком вас :):flower:
А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 12:22
Доброе утро, девочки!
поздравляю мамочек с очередными датами!!
KotKit, а порошки стиральные Amway не пробовали? Мне подарили набор, в том числе для стирки белья новорожденных, но что-то я очкую...
я раньше занималась Амвеем как бизнесом
сейчас оставиа эту затею
но у меня дома всё Амвей
начиная с зубной пасты и кончая всякими средствами
я стираю детским порошком, очень довольна
практически без запаха и какашки отстирывает
**ляля**
30.01.2012, 12:35
Ирма, а можно вот здесь поподробнее?..
А то моя пятилетка то же с ума сходит!!! Все знает и умеет, а ведет себя как трехлетка :)), братана любит безумно, все время целует, подгузники выносит, играет... а во всем остальном ВСЁ делает наперекор родителям... :091::091::091:
А тут в выходные сидит - одевается на прогулку, обнимает брата и ревёт... спрашиваем: "В чем дело?" - отвечает: "Я братика так люблю..." и плачет... - тут и мы с папой разревелись уже от любви к обоим нашим замечательным крохам... :010:
Девочки, поздравляем вас с малышиками с мини-праздниками:flower:
доброе утро.
Маринчик, держись! Старайся не психовать( легко говорить ) ведь мелкий все чувствует, ты даже не представляешь как.... Мы же с малыми одно целое!
Я вот третью ночь сплю с мелким с 2 до 5, дальше кричим/пукаем/кряхтим... И с 8 до 10... И все! Я уже никакая. Но терплю! И все равно расстраиваюсь, что он так быстро растет, и стараюсь наслаждаться каждым моментом.....сложно конечно это все, но можно! Марин, скоро наладится все! Соберись!:flower:
я тоже такая, но что то никто ко мне не едет((((((
приглашаю в гости, кто хочет
Че-Гевара
30.01.2012, 12:56
Настя выкладываю фото, их мало но хоть чтото:)
Пошла смотреть:flower:
Че-Гевара
30.01.2012, 12:57
Поздравляю с первым Днем Рождения!!!:flower:
Че-Гевара
30.01.2012, 12:58
я тоже такая, но что то никто ко мне не едет((((((
приглашаю в гости, кто хочет
Вы же еще совсем малиаусики)) какие там гости)))
MamaKseni
30.01.2012, 13:07
Всем привет :)
Читать не успеваю, всех у кого сегодня миниюбилейчики - поздравляю :flower:
А мы спим ночью хорошо, но по вечерам пуки мучают - дружим с трубочкой :( а днем спит по 10 минут, а потом начинает кряхтеть и просыпается, но ведет себя вполне терпимо :) видимо доча в свое время наоралась за двоих
Девочки, а кто-нибудь получал справку у Г без флюшки?? Мне завтра идти, а Г сказала без фл не приходить - отказ мне можно написать? - справку даст?
А мы спим ночью хорошо, но по вечерам пуки мучают - дружим с трубочкой :( а днем спит по 10 минут, а потом начинает кряхтеть и просыпается, но ведет себя вполне терпимо :) видимо доча в свое время наоралась за двоих
Девочки, а кто-нибудь получал справку у Г без флюшки?? Мне завтра идти, а Г сказала без фл не приходить - отказ мне можно написать? - справку даст?
Мне дали, сказали принести флг потом, я и не парюсь!
Ты скажи про гв, откормишь и принесешь.....
Всем привет)
Я ходила без флюшки..спросили, ответила, что не буду делать..дали бланк для отказа, написала и все ок)
Klykovka
30.01.2012, 13:17
Ирма,поздравляю вас с 3 месяцами!!!!:flower: здоровья вашей принцессе.
4триместр завершен;) еще раз поздравляю
djokonda_84
30.01.2012, 13:23
у меня флюшку даже не спросили:017:
Little_star
30.01.2012, 13:31
Всем привет!
Нам только что позвонили из поликлиники, позвали на завтра на комплексный осмотр, ура! Не надо всех спецов по одному проходить! :080:
А еще у меня вопрос - нам так же прописали давать глюкозу Косте - по 5 мл. несколько раз в день. А это зачем? И зачем так много? :016: Там банка такая, на ней написано "внутривенно", огромная... :001:
\
Еще каких то два часа и нам три месяца::080:
Ирма, поздравляю Ясеньку с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Яполучала без флюшки,даже не спросили её у меня.
Девочки, вот рецепт шоколадно-орехового чизкейка (http://vk.com/wall-32231484_150866?hash=6de28791ece83d628d)
Ура! Спасибо:flower:
А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 13:39
Всем привет!
Нам только что позвонили из поликлиники, позвали на завтра на комплексный осмотр, ура! Не надо всех спецов по одному проходить! :080:
А еще у меня вопрос - нам так же прописали давать глюкозу Косте - по 5 мл. несколько раз в день. А это зачем? И зачем так много? :016: Там банка такая, на ней написано "внутривенно", огромная... :001:
Химический процесс не скажу - назначают при повышенном билирубине, для его снижения. Почему именно глюкоза - не помню.
**ляля**
30.01.2012, 13:39
Всем привет!
Аня, доброе утро!
А к кому Вы идете на комплексный осмотр? Мы были у Чубаровой с Федоровой, а кто у Вас педиатр участковый - не Назарова Марина Алексеевна? (Чай соседи... :love:)
Света-Мельда ответ по копрограмме у них пришёл нормальный,есть конечно присутствие жира,запах кислый,но как говорит педиатр если ребёнок набирает вес то беспокоится не о чем.Но массажистка которая нам сейчас делает массаж посоветовала всё-таки сдать на дизбактериоз и стафилококк,потому что зелень всё-таки присутствует в них,говорит сдайте для себя чтобы всё это исключить.Вот муж вчера отнёс будем ждать результатов.А запоры нас всё так и мучают...:(:(
Спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Хотя вот, моя мартышка проснулась пол часа назад, и давай всю ночь опять куралесить:005: А мне малооо, мне все одно жалкооо, что так время летит, скоро подрастут, пойдут в школу и не нужны мы им вовсе будем уже:041:
+1, я вообще об этом думать не хочу:041:
Поздравляю:flower::flower::flower:
brown-eyed
30.01.2012, 14:01
Я получала без флюшки но у меня она была сделана февралем 2011 и Г сказала что т.к. год не прошел с момента ее прохождения, то справку имеет право дать :)
Little_star
30.01.2012, 14:07
Аня, доброе утро!
А к кому Вы идете на комплексный осмотр? Мы были у Чубаровой с Федоровой, а кто у Вас педиатр участковый - не Назарова Марина Алексеевна? (Чай соседи... :love:)
Привет! ага, Назарова:)) А кто на осмотре будет, понятия не имею. Как вообще этот осмотр проходит?
MariaMoon
30.01.2012, 14:14
Мне дали, сказали принести флг потом, я и не парюсь!
Ты скажи про гв, откормишь и принесешь.....
мне Алена из Фей сказала, что флюшка на молоко никак не воияет.
но я все равно ен пошла делать, нафик, нафик... откормлю потом сфоткаю свои легкие!
Спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
и я поздравляю :support::flower:
я решила завтра не идти на контрольное взвешивание. мне в се равно в четверг в поликлинику, заодно и зайду, а то ребенка таскать по такому морозу неохота совсем. думаете будут звонить мне?
у меня Сашка так подрос!!! уже не лезем в старые слипики :)) достали новье, красивые такие :love::love:
**ляля**
30.01.2012, 14:17
Привет! ага, Назарова:)) А кто на осмотре будет, понятия не имею. Как вообще этот осмотр проходит?
Мы были 10.01.12 - была заведующая Чубарова, невролог Федорова и ортопед на первом этаже проходил осмотр (по-моему каб. 2), посмотрели - взвесили, замерили, дали рекомендации. Потом направили к окулисту и дали направления на УЗИ тазобедренных суставов и головного мозга. Рекомендовали массаж (будем делать с завтрешнего дня, но платно; к ним бесплатно на 10 минут нет смысла кататься по такому морозу) и плавание у них в пол-ке (мы отказались)... холодно...
аистёнок
30.01.2012, 14:18
я получила без ФЛГ и моя Г даже не заикнулась об этом
А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 14:22
Марин, посмотри сюда (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html), если верить этому календарю, то у вас кризисная недяля. вот (http://malyshi.livejournal.com/451985.html) про эту неделю.
На правду похоже. :008:
Little_star
30.01.2012, 14:27
Мы были 10.01.12 - была заведующая Чубарова, невролог Федорова и ортопед на первом этаже проходил осмотр (по-моему каб. 2), посмотрели - взвесили, замерили, дали рекомендации. Потом направили к окулисту и дали направления на УЗИ тазобедренных суставов и головного мозга. Рекомендовали массаж (будем делать с завтрешнего дня, но платно; к ним бесплатно на 10 минут нет смысла кататься по такому морозу) и плавание у них в пол-ке (мы отказались)... холодно...
Ясно. А нам ходить 10 раз на лампы и электрофорез туда...даа, по такой погоде вообще не кайф... В пятницу на дом вызвали, пока я себя плохо чувствовала, но сегодня поедем сами.
Марин, посмотри сюда (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html), если верить этому календарю, то у вас кризисная недяля. вот (http://malyshi.livejournal.com/451985.html) про эту неделю.
На правду похоже. :008:
Я ввела свой ДР :) Поломала эту штуку нафиг, зато узнала, что у меня 1711 неделя жизни ))))
Иришинка™
30.01.2012, 14:38
Я получила справку от Г без всяхи флюшек. Мне даже никто и не предложил такой обмен.
MamaKseni
30.01.2012, 14:38
Девочки, спасибо за ответы :) пойду без флюшки
Свет, я вот почитала стайтью, и возникло неск.вопросов. можно? :008:
отличительные черты все же указаны высокие потолки... от 3х метров, а также массивные люстры. а вот как можно воплотить имея комноту 9 и 12 кв.м с высотой потолка 2,50?
Ань, ну чего ты так заморочилась с эти мпотолком, ты ж жилое помещение хочешь получить, а не музей:)) Достаточно придерживаться основных принципов стиля, ( цветовая гамма, прдметы интерьера и декора, расцветка и фактура ткани ). Ну не будет у тебя массивной люстры (хотя при желании её тоже можно обыграть при помощи росписи на потолке). Поищи в интернене работы современных дизайнеров выполненые в этом стиле, посмотри на сайте квартирного вопроса, они там часто делают помещения в этом стиле.
Основные элементы стиля Классицизм:
1. стена – гладкая поверхность, ограниченные четкие объемы, не скрывает структуры, мягкость цветов. Лепнина сдержанных форм, дерево, шёлк;
2. геометризм, подчеркнутая статичность форм и логичность планировки, статуи, обращение к ордеру;
3.колонны, большие плоскости, элементы античности;
4. отделка «под золото»;
5. цветовая гамма может варьироваться от белого с голубым до розового с золотом, от цвета молодой листвы до цвета нежной ванили;
6. паркет из дорогих сортов дерева;
7. зачастую – обтянутые тканями стены;
8. аксессуары – фарфор, картины, зеркала, книги;
9.мебель из благородных пород дерева, изящная, но не вычурная.
А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 14:43
Я ввела свой ДР :) Поломала эту штуку нафиг, зато узнала, что у меня 1711 неделя жизни ))))
Ну и как? когда очередная солнечная неделя7 ;)
Ну и как? когда очередная солнечная неделя7 ;)
Если верить календарю, то последняя солнечная неделя у меня была в марте 1980 года :support:
Алена Бевз
30.01.2012, 15:02
добрый день))
девочки, а врачи в детской до какого времени работают? имеет смысл в 15 идти на прием?
RoniKate
30.01.2012, 15:23
Привет, это где у вас такая поликлиника на В.О. С бассейном и УЗИ ГМ? ;)
добрый день))
девочки, а врачи в детской до какого времени работают? имеет смысл в 15 идти на прием?
Они обычно по расписанию работают, кто-то с 15, а кто-то до :004:
Это надо уточнять в своей поликлинике ;)
Смотрю адрес - Калининский район - а где именно, если не секрет :008:
Всем доброго дня!
Ирма, поздравлю, уже 3 месяца :)
Всем кому месяц сегодня - желаю расти большими ;)
**ляля**
30.01.2012, 15:32
Привет, это где у вас такая поликлиника на В.О. С бассейном и УЗИ ГМ? ;)
Ну так наша... районная... местная... 1-ая... на Кораблях (Кораблестроителей ул., д. 21, корп. 2)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.