Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Мы вторую ночь спим без перерыва до 4. 30 ))) Как укладываемся после купания, так все... Вот так долго спим :004:
Кстати, когда она лежит тихо и глазеет - я не трогаю ее. Ну не закрыла глаза - и что с этого? Пусть разглядывает мир. Она ж не жалуется ни на что... Потом подойдешь спустя время - дрыхнет )
доброе утро.
сегодня мои детки дали мне передышку, но мне она очень нужна, потому что я видимо заболела:( точнее у меня жутко болит горло и нос подзакладывает- всю ночь сосала таблетки, полоскала горло, и пшикала спреем-в общем опять ненормальная ночь:(
аистёнок
31.01.2012, 08:53
http://miranimashek.com/_ph/109/2/67197671.gif
аистёнок
31.01.2012, 08:53
доброе утро.
сегодня мои детки дали мне передышку, но мне она очень нужна, потому что я видимо заболела:( точнее у меня жутко болит горло и нос подзакладывает- всю ночь сосала таблетки, полоскала горло, и пшикала спреем-в общем опять ненормальная ночь:(
@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление тебе!!:ded:
аистёнок
31.01.2012, 08:57
Девчонки!!! Хоть и не актуально совсем для нас НО:ded::ded:
http://miranimashek.com/_ph/606/2/447240180.gif
а вас с месяцем:flower:
Девочки, доброе утро)
вчера пошла перед парой прогуляться в галерею. очнулась в примерочной, а пара уже давно идет:)) пришла на вторую половину только
вам на заметку, в нексте распродажа. на девочек много всего:019: я взяла Вовке упаковки пижам по 3 штуки 699р(было 1990):019:
ща попробую найти на сайте
в галерее в нексте почти ничего нет
Little_star
31.01.2012, 09:45
позвони пожалуйся в 004 сразу среагируют
звони в скорую у них есть врач на которого переводят чтоб проконсультировать,просто сразу говори что грудничёк у тебя.У моей недавно корка с руки от прививки после бани отвалилась и там оброзовалась дырка я так испугалась что в скорую позвонила(после того как чуть пальца не лешились я всего боюсь)и меня перевели на врача который выслушала всё и сказала что у меня всё хорошо и так должно быть,типо ничего страшного.
Катюш, спасибо большое! Я позвонила, оказывается, у нас на чердаке авария, сегодня будут делать...:( дома дубак. Особенно в угловой комнате. Я туда дверь закрыла. Через час поедем с Костей в поликлинику, хоть там погреемся...:)) а Костя уснул в 12 ночи, а в 6 утра я его будила покушать, ого! Интересно, это он в холоде так хорошо спал? Я его, правда, закутала всего... И положила с собой спать, муж в командировке.
Little_star
31.01.2012, 09:46
Девочки, доброе утро)
вчера пошла перед парой прогуляться в галерею. очнулась в примерочной, а пара уже давно идет:)) пришла на вторую половину только
вам на заметку, в нексте распродажа. на девочек много всего:019: я взяла Вовке упаковки пижам по 3 штуки 699р(было 1990):019:
Мы позавчера были в Невском центре в Нексте. Там из скидок ничего не осталось практически, только какие-то штанишки...
А п р е л ь с к а я
31.01.2012, 09:57
Доброе утро!
Мы позавчера были в Невском центре в Нексте. Там из скидок ничего не осталось практически, только какие-то штанишки...
может новое вынесли?
прямо перед входом стойка с пижамами(штаны+футболка с длинным рукавом), правда я взяла на 9-12мес, нам как раз к лету будет, сейчас мелкий носит боди их 6-9
слева стойка на девочек была,кофточки,платьица на малышек, я особо не вглядывалась, мне не надо пока:))
Доброе утро!
Ань, про классицизм я помню) сейчас на э/форез сгоняем и отвечу
пошла собираться
А п р е л ь с к а я
31.01.2012, 10:12
Ань, про классицизм я помню) сейчас на э/форез сгоняем и отвечу
пошла собираться
:flower:
Свет, ты пиши, когда время будет. Я здесь, никуда не тороплюсь ) :020:
Девочки может кто-нибудь еще прокомментирует мое сообщение.
Позвонила еще одному педиатру, сказала покапать альбуцидмы тоже опять лечим сопли. Схема такая: Квикс (спрей)- отсосать сопли, 2 капли альбуцида,через 15 минут эуфорбиум композитум. и так 3 раза в день .
Алена Бевз
31.01.2012, 11:26
доброе утро
koffemanka
31.01.2012, 11:44
доброе утро ))))
koffemanka
31.01.2012, 11:45
на улице, похоже, совсем колотун...
а нам к неврологу
появилась мысль перенести прием, но вроде дальше еще холодней будет
Доброе утро!
А я пришла к утешительной мысли: если я не помню, как прошла ночь, значит я спала:004:
djokonda_84
31.01.2012, 12:05
Всем доброе утро!!!
а нам к неврологу
Нам в четверг на УЗИ тазобедренных:010:
Я врача вызвала, опять с пяти утра ему покоя нет, плачет, беспокойный очень, живот крутит, какахи зеленые, еще и жидкие иногда. Сейчас спит - кряхтит, каждые две минуты глаза открывает и снова засыпает :(:(:(
нам на узи тазобедренных и на прием к педиатру - вот думаю надо ли идти в такой колотун?:008:
koffemanka
31.01.2012, 12:08
Всем доброе утро!!!
Я врача вызвала, опять с пяти утра ему покоя нет, плачет, беспокойный очень, живот крутит, какахи зеленые, еще и жидкие иногда. Сейчас спит - кряхтит, каждые две минуты глаза открывает и снова засыпает :(:(:(
наша тоже именно последнюю неделю сама не своя, очень беспокойная стала, днем вообще долго не спит и постоянно кряхтит и просыпается...
дааа, на такую погоду нужны настоящие скафандры )))
Всем доброе утро!!!
И у нас крутит, и бурлит там что-то! Трубочку поставила, газики отошли, но видимо не все... Попукиваем иногда... И спим беспокойно, но не особо...
Мне приснилось сегодня, что я пришла в свой фитнес клуб к беременным, с которыми ходила заниматься( там в основном всем в марте рожать, и Боярской тоже:004:) так вот и они меня с выпученными глазами слушали, я рассказывала , как вести себя в родах) учитель е-мое:fifa:
Esmeralda
31.01.2012, 12:15
Доброе утро!!!
djokonda_84
31.01.2012, 12:18
И у нас крутит, и бурлит там что-то! Трубочку поставила, газики отошли, но видимо не все... Попукиваем иногда... И спим беспокойно, но не особо...
Мне приснилось сегодня, что я пришла в свой фитнес клуб к беременным, с которыми ходила заниматься( там в основном всем в марте рожать, и Боярской тоже:004:) так вот и они меня с выпученными глазами слушали, я рассказывала , как вести себя в родах) учитель е-мое:fifa:
Мастер-класс Ленок давала :065:
Мастер-класс Ленок давала :065:
Ага:008:
Вообще умора:065:
Доброе утро!
А нам сегодня прям не проснуться (ни мне, ни мелкой). Погода видимо такая унылая. А так тоже кряхтели с 7 до 10-30. Проснулись, покушали и что-то ее опять в сон потянуло (и кряхтеть перестала, странно).
может новое вынесли?
прямо перед входом стойка с пижамами(штаны+футболка с длинным рукавом), правда я взяла на 9-12мес, нам как раз к лету будет, сейчас мелкий носит боди их 6-9
слева стойка на девочек была,кофточки,платьица на малышек, я особо не вглядывалась, мне не надо пока:))
а нам немного некстовских шмоток привезли из Латвии :004: Подарок 4юродного:001: брата мужа
djokonda_84
31.01.2012, 12:26
Доброе утро!
А нам сегодня прям не проснуться (ни мне, ни мелкой). Погода видимо такая унылая. А так тоже кряхтели с 7 до 10-30. Проснулись, покушали и что-то ее опять в сон потянуло (и кряхтеть перестала, странно).
А мы ладно бы кряхтели просто, он плачет, кукситься, в спокойном состоянии практически не бывает третий день:005:
koffemanka
31.01.2012, 12:27
:046::046::046:
повеселила )))
а мне недавно снилось, что я пришла второго рожать! хожу такая с большим пузом, уже в родильной рубахе и ищу свою акушерку.. и прикол в том, что в РД было две огромных очереди, как за билетами - и мужики, и тетки там были ))))
:0
а мне недавно снилось, что я пришла второго рожать! хожу такая с большим пузом, уже в родильной рубахе и ищу свою акушерку.. и прикол в том, что в РД было две огромных очереди, как за билетами - и мужики, и тетки там были ))))
очередь на роды? :046:
:046::046::046:
повеселила )))
А ты уже второго хочешь?:073:
Мужики и тетки) тоже повеселила:046:
Icedotbling
31.01.2012, 12:32
Доброе утро!
может новое вынесли?
всё-таки я когда покупала одежду ребёнку не могла представить, что мазэкевский 0-3 мы сносим в 1,5 мес :065: даже не знаю какой размер брать с учётом такого роста массы тела:008:
а нам к неврологу
я бы не пошла... такой дубабрь :010:
доброе утро.
Марин, поправляйся! :flower:
Доброе утро, девочки! И нам сегодня к врачу- ужас как не хочется на мороз выходить((
Добавила фотку своей малышки в группу)
блин, третий раз за последний 15 минут пытаюсь сесть вас почитать и чая чашечку выпить
мое сокровище выдало полный подгузник
пойду опять менять :))
**ляля**
31.01.2012, 12:59
Всем доброе утро!!!
У нас оно уже правда давно наступило... сделали первый массажик - СУПЕР!!!
Нас отмассажировали и мы - СПИМ!!!
Про трясущийся подбородок спросила - это норма - до 3-х месяцев.
Esmeralda
31.01.2012, 13:06
А к нам сейчас придет массажистка :)
djokonda_84
31.01.2012, 13:08
А к нам сейчас придет массажистка :)
Света, а когда вообще первый массажик в идеале нужно сделать? Я про возраст? И сколько минимум занятий? Если для общего развития.
я бы не пошла... такой дубабрь :010:
а мы только что из поликлиники
на улице далеко не май
но я машину вызывала от дома до поликлиники и обратно
и всю неделю ездить на процедуры:001:
koffemanka
31.01.2012, 13:13
очередь на роды? :046:
да вот именно, что непонятно, куда очередь ))))
А ты уже второго хочешь?:073:
теоретически, хочу )))
теоретически, хочу )))
почему теоретически? :008:
А п р е л ь с к а я
31.01.2012, 13:16
Я вклинюсь?
массаж без показаний разрешают делать с 2,5 мес. курсом 10 занятий ( минимум 7) с перерывов ( у разных массажистов по разному) в 1-2 дня, по времени от 25 мин до 45.
да вот именно, что непонятно, куда очередь ))))
теоретически, хочу )))
почему теоретически? :008:
Да, присоединюсь к вопросу:073:
djokonda_84
31.01.2012, 13:18
Я вклинюсь?
массаж без показаний разрешают делать с 2,5 мес. курсом 10 занятий ( минимум 7) с перерывов ( у разных массажистов по разному) в 1-2 дня, по времени от 25 мин до 45.
То есть в 3 месяца будет не поздно? ;)
Esmeralda
31.01.2012, 13:20
Света, а когда вообще первый массажик в идеале нужно сделать? Я про возраст? И сколько минимум занятий? Если для общего развития.
В три месяца обычно. Мы по весу просто уже подошли, ну и все равно пл неврологу недочеты есть. Сколько занятий массажист скажет. Обычно 10 как минимум, если какие-то проблемы то и больше могут назначить.
аистёнок
31.01.2012, 13:22
а вас с месяцем:flower:
Спасибо ;););)
наша тоже именно последнюю неделю сама не своя, очень беспокойная стала, днем вообще долго не спит и постоянно кряхтит и просыпается...
дааа, на такую погоду нужны настоящие скафандры )))
+1
Всем доброе утро!!!
У нас оно уже правда давно наступило... сделали первый массажик - СУПЕР!!!
Нас отмассажировали и мы - СПИМ!!!
Про трясущийся подбородок спросила - это норма - до 3-х месяцев.
Нас то-же отмассажировали и мои спят:):),завтра последний день массажа.
а нам к неврологу
Мы к неврологу уже 2 раз записываемся изза погоды) надеюсь в эту пятницу попадем)
Доброе утро!
у нас так же сегодня)
Спасибо ;););)
С месяцем поздравлялки)))
аистёнок
31.01.2012, 13:40
Девчонки, ну что у меня за панический страх перед кругом для плавания малышки?? вчера думали поплавает и нет я струсила и в маленькой ванночке ее искупала.........
Спрашивается почему боюсь и как с этим бороться?
Я от визита в поликлинику отказалась. Позвонила и сказала, что ждать нас не надо. Ортопед и педиатр переживут без нас. На четверг был номерок к неврологу, думаю, что тоже нафиг нафиг... Мне здоровье ребенка важнее нескольких галочек в карточке. Если заколодит - на дом вызову специалистов.
аистёнок
31.01.2012, 13:40
С месяцем поздравлялки)))
;) спс
Девчонки, ну что у меня за панический страх перед кругом для плавания малышки?? вчера думали поплавает и нет я струсила и в маленькой ванночке ее искупала.........
Насть, я сама в маленькой купаю. у меня свои тараканы
Да ты чего. Тем более, если ребенку нравится плавать, думаю, он оценит такой подарок ему. Не бойся! ничего страшного нет. Круг дердит хорошо. А ты рядоя посидишь с ней
А п р е л ь с к а я
31.01.2012, 13:53
Доброе утро!
А я пришла к утешительной мысли: если я не помню, как прошла ночь, значит я спала:004:
в данных обстоятельствах это не кажется странным ;) а вот лет так 10ть назад. :046:
То есть в 3 месяца будет не поздно? ;)
Нет. также советуют делать массаж раз в квартал.
Также есть мнение, и мне оно кажется взвешенным, делать массаж при освоении ребенком каких либо новых навыков ( перевернулся, пополз, сел, встал).
Насть, я сама в маленькой купаю. у меня свои тараканы
а можно узнать, какого роды эти тараканы:005:?
Света, ты спрашивала про увлажнитель. Вот такой взяли, самый дешевый можно сказат (http://spb.mvideo.ru/products/20022938.html)ь, на большее, к сожалению, пока нет средств
Кто придумал механический мобиль?
Не успела сесть - он уже закончил играть. Зато ребенку нравится как он играет и не нравится, когда он замолкает
А механический это как? Крутить самому как шарманку? :))))))))
Nataшкa-darling
31.01.2012, 14:02
Всем привет!!!!:support::support:
А мы сегодня наконец то посетили первого специалиста. В результате я разругалась с врачом. Странный ортопед - который не смотря на ребенка ставит диагноз, причем которого нет. А он ставит только потому что сразу сует листик для аптеки со своей фамилией и списком что там надо купить... Бесят меня такие..:015:
Это я так.. высказалась. ;)
доброе утро.
Марина, бедняга! Поскорее поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataшкa-darling
31.01.2012, 14:03
Да ты чего. Тем более, если ребенку нравится плавать, думаю, он оценит такой подарок ему. Не бойся! ничего страшного нет. Круг дердит хорошо. А ты рядоя посидишь с ней
а у меня отказывается плавать на животе. Только на спине. чуть на живот - сразу в крик.
Что за круг???;) Может и нам надо?;)
Поздравляю с месяцем:flower::flower::flower:
а можно узнать, какого роды эти тараканы:005:?
Света, ты спрашивала про увлажнитель. Вот такой взяли, самый дешевый можно сказат (http://spb.mvideo.ru/products/20022938.html)ь, на большее, к сожалению, пока нет средств
я не хочу купать ребенка в ванной, в которой моются пятеро взрослых
помидоры можно не бросать))
Не успела сесть - он уже закончил играть. Зато ребенку нравится как он играет и не нравится, когда он замолкает
аналогично)
но у нас есть альтернатива на бортиках - там уточки:004:
он с ними дивно общается
это завести, минуты полторы поиграет и по новой
Nataшкa-darling
31.01.2012, 14:05
Таак, я тоже с массажем влезу. Где взять массажиста? и как понять что он нужен? :008:
Девочки, доброе утро)
А мне завтра привезут слипики некстовские:080: Я на пробу заказала через сайт. Завтра посмотрю размер, примерим и закажу еще кучу - мне понравилось, получается дешевле чем в магазе и быстро (5 дней с момента заказа):080:
Доброе утро!
:046::046::046: Это точно!
да, заводить надо.
а у меня отказывается плавать на животе. Только на спине. чуть на живот - сразу в крик.
круг вот тако (http://www.baby-krug.ru/)й, например
аналогично)
он с ними дивно общается
да что в тебя помидоры кидать!
Мама каждая решает, что лучше ребенку.
У нас моюсь только я и муж (и кот иногда сидит в ней:wife:), но ванну каждый раз мою, правда с детским мылом и пару раз в неделю с Комет 7 дней чистоты
Little_star
31.01.2012, 14:09
а нам немного некстовских шмоток привезли из Латвии :004: Подарок 4юродного:001: брата мужа
Оо, у вас там родственники? :)
**ляля**
31.01.2012, 14:09
Привет, Наташенька!!!
И мы только на спине плаваем - на животе в крик...
О круге то же задумались... видела - девочки на шейку надевают, только где приобрести не знаю...пора и нам в большую ванну "переплывать"...
нам на узи тазобедренных и на прием к педиатру - вот думаю надо ли идти в такой колотун?:008:
Мы сегодня были у ортопеда - все хорошо, ттт и поэтому она нам сказала с УЗИ можете не торопиться, сделайте как потеплее будет, месяцем к четырем!
А п р е л ь с к а я
31.01.2012, 14:12
Таак, я тоже с массажем влезу. Где взять массажиста? и как понять что он нужен? :008:
понять: при осмотре педиатр (невролог, ортопед)назначает. Если есть показания, пишет какие именно и в каком возрасте начинать делать.
Где брать: по отзывам, либо в пол-ке на первом сеансе договариваться с массажисткой - на дому заниматься, тогда платно.
аналогично)
он с ними дивно общается
а у меня галочка на счет мытья взрослых с ребзей)
а ванну намываю перед купанием мелкого)
Nataшкa-darling
31.01.2012, 14:14
А я читая вас порой чувствую себя просто ужасной матерью. Вобще толком по сравнению с вами ребенком не занимаюсь:005:
А мне завтра привезут слипики некстовские:080: Я на пробу заказала через сайт. Завтра посмотрю размер, примерим и закажу еще кучу - мне понравилось, получается дешевле чем в магазе и быстро (5 дней с момента заказа):080:
И качество там классное! Пошла смотреть, что там новенького:073:
да что в тебя помидоры кидать!
Мама каждая решает, что лучше ребенку.
У нас моюсь только я и муж (и кот иногда сидит в ней:wife:), но ванну каждый раз мою, правда с детским мылом и пару раз в неделю с Комет 7 дней чистоты
я решила, что ну нафиг это дело. мои тараканы сидят и мелком рисуют:017:
ванну обычно мою саноксом
Оо, у вас там родственники? :)
Брат мужа, который живет и работает в Москве - гражданин Латвии. Там живут его родители. Ну можно сказать, что да, там у нас родственники. В Висагинесе (блин, не знаю, правильно написала или нет)
Привет, Наташенька!!!
О круге то же задумались... видела - девочки на шейку надевают, только где приобрести не знаю...пора и нам в большую ванну "переплывать"...
в любом детском продается
Little_star
31.01.2012, 14:16
Приехали мы из поликлиники, фух, 2 часа там были. Мороз на улице жуткий, кстати.
Был комплексный осмотр. Значит так, у нас небольшая грыжа, заклеили пупок лентой. :( сказали, как отвалится, идти к хирургу, опять налепит. И тонус в ножках небольшой, будем записываться на массаж.
И записали нас на узи головы и узи тазоб.суставов. Короче, я скоро пропишусь в этой поликлинике. Машина нужна, блин...
А еще одна врач сказала, что вместо глюкозы можно давать плантекс... Для билирубина.
А вообще этот осмотр-такая канитель, три врача, каждый что-то говорит, я еле запомнила. И все вопросы из головы вылетели. Еще ходили к глазному, там все ОК.
Приехали домой, дубааак. Купили 2колорифера, жду, когда потеплеет.
А я читая вас порой чувствую себя просто ужасной матерью. Вобще толком по сравнению с вами ребенком не занимаюсь:005:
значит, так надо ;)
Приехали мы из поликлиники, фух, 2 часа там были. Мороз на улице жуткий, кстати.
Был комплексный осмотр. Значит так, у нас небольшая грыжа, заклеили пупок лентой. :( сказали, как отвалится, идти к хирургу, опять налепит. И тонус в ножках небольшой, будем записываться на массаж.
И записали нас на узи головы и узи тазоб.суставов. Короче, я скоро пропишусь в этой поликлинике. Машина нужна, блин...
А еще одна врач сказала, что вместо глюкозы можно давать плантекс... Для билирубина.
А вообще этот осмотр-такая канитель, три врача, каждый что-то говорит, я еле запомнила. И все вопросы из головы вылетели. Еще ходили к глазному, там все ОК.
когда хожу к врачу, всегда с собой бумажка, что надо спросить. иногда умудряюсб записывать ответы и рекомендации
а у меня галочка на счет мытья взрослых с ребзей)
а ванну намываю перед купанием мелкого)
то что намыть это ясное дело. но все ведь все равно не смоешь:005:
жили бы мы отдельно, я бы обязательно купала
Little_star
31.01.2012, 14:17
Брат мужа, который живет и работает в Москве - гражданин Латвии. Там живут его родители. Ну можно сказать, что да, там у нас родственники. В Висагинесе (блин, не знаю, правильно написала или нет)
в любом детском продается
Не знаю такого города в Латвии :) мы в Вентспилсе жили.
У нас тоже шелушится лоб и брови, но ничем не мажу, просто протираю кипяченой водой..но пока не проходят
у нас было такое, особенно после прогулок шелушилось, я намазала кремом по совету педиатра, у нас Бюбхен для лица и тела.еще и сухие ладошки и пяточки мазала. тоже прошло все.
у нас новая напасть - прыщики на лице, были чуть-чуть на щеках, а сегодня уже на все лицо и ушки и парочка на шее. позвонила врачу - сказал, что это я что-то "вредное" ем. из всего списка возможных аллергенов врачом перечисленного (молоко, консервы, цветные овощи, рыба, сладости и тд), я последнее время только сладости и сдобу действительно есть стала :( остальное из списка и не собиралась пока есть
так что сказали пока на "диету" кашка, кисломолочка, яблочки, мяско
эх, не успела я ватрушку вчера доесть
хотя понимаю, что пачка печенья в день - это перебор уже, так что надо взять себя в руки, а то ребенок пятнистый како-то:008:
ну все равно придется рано или поздно в большой купать, так?
Nataшкa-darling
31.01.2012, 14:18
Привет, Наташенька!!!
привет! вот тоже пошла искать где такой круг купить!
И я наконец решила постоянно с вами здесь быть. а то вечно куда то отрываюсь, а потом нагнать не могу.
Мы сегодня были у ортопеда - все хорошо, ттт и поэтому она нам сказала с УЗИ можете не торопиться, сделайте как потеплее будет, месяцем к четырем!
хороший ортопед. я сегодня с нашим арабом разругалась:wife:
понять: при осмотре педиатр (невролог, ортопед)назначает. Если есть показания, пишет какие именно и в каком возрасте начинать делать.
Где брать: по отзывам, либо в пол-ке на первом сеансе договариваться с массажисткой - на дому заниматься, тогда платно.
спасибо!
у нас правда педиатра на участке нет (а другим пофиг), невролога в пол-ке нет, ортопед - ... слов нет.
у нас было такое, особенно после прогулок шелушилось, я намазала кремом по совету педиатра, у нас Бюбхен для лица и тела.еще и сухие ладошки и пяточки мазала. тоже прошло все.
у нас новая напасть - прыщики на лице, были чуть-чуть на щеках, а сегодня уже на все лицо и ушки и парочка на шее. позвонила врачу - сказал, что это я что-то "вредное" ем. из всего списка возможных аллергенов врачом перечисленного (молоко, консервы, цветные овощи, рыба, сладости и тд), я последнее время только сладости и сдобу действительно есть стала :( остальное из списка и не собиралась пока есть
так что сказали пока на "диету" кашка, кисломолочка, яблочки, мяско
эх, не успела я ватрушку вчера доесть
хотя понимаю, что пачка печенья в день - это перебор уже, так что надо взять себя в руки, а то ребенок пятнистый како-то:008:
забавно - цветные овощи
Санокс очень разъедает поверхность, и она становится шершавой. Я пользуюсь Адриланом, там в составе нет щелочи, он прекрасно чистит и не разъедает:004:
привет! вот тоже пошла искать где такой круг купить!
И я наконец решила постоянно с вами здесь быть. а то вечно куда то отрываюсь, а потом нагнать не могу.
хороший ортопед. я сегодня с нашим арабом разругалась:wife:
спасибо!
у нас правда педиатра на участке нет (а другим пофиг), невролога в пол-ке нет, ортопед - ... слов нет.
а ты в каком месте живешь и в какую поликлинику ходишь?
вот и у меня так же
на такси разоримся скоро
когда хожу к врачу, всегда с собой бумажка, что надо спросить. иногда умудряюсб записывать ответы и рекомендации
а я 10 раз еще переспросить люблю на всякий случай
вот и у меня так же
на такси разоримся скоро
Вы же купили машину? или муж на ней на работу?
А у тебя прав нет на вождение?
ну все равно придется рано или поздно в большой купать, так?
:005:
я не знаю
задумалась, мозг завис:005:
Санокс очень разъедает поверхность, и она становится шершавой. Я пользуюсь Адриланом, там в составе нет щелочи, он прекрасно чистит и не разъедает:004:
значит буду покупать адрилан
Nataшкa-darling
31.01.2012, 14:24
а ты в каком месте живешь и в какую поликлинику ходишь?
угол Богатырского и Серебристого. Пол-ка на серебристом
Вы же купили машину? или муж на ней на работу?
А у тебя прав нет на вождение?
у меня прав нет
хотя машины сейчас две - фронтера и шестерка
тут появляется новая партия тараканов:)) я боюсь водить
а поделитесь, пожалуйста, адресом сайта
я осенью в Меге попала на 3-х дневную распродажу, купила слипиков 2 упаковки. но одну сегодня уже убрала в шкаф (малы). а до второй еще не доросли
а вот промежуточного размера " на сейчас" не было
Девчонки приветик!
Может кто видел в продаже такое масло
очень надо, у меня заканчивается, а где покупала там уже нет.
А попу и бедра в порядок надо приводить.
вот (http://www.styx.at/de/Aromatherapie-Massageoele-Anti-Cellulite.asp)
:005:
я не знаю
задумалась, мозг завис:005:
значит буду покупать адрилан
или отдельную ванну:))
угол Богатырского и Серебристого. Пол-ка на серебристом
понятно. Думала, мож соседи. А то скоро буду одна гулять. Мож пара найдется, чтоб не скучно
у меня прав нет
хотя машины сейчас две - фронтера и шестерка
тут появляется новая партия тараканов:)) я боюсь водить
понятно
вот кажись интернет магазин но только московский надо прогуглить еще может в питере есть
вот (http://www.aromalogia.ru/)
А какой адрес сайта у них? :008: Может и мне чего надо прикупить :)
+1 :046:
Нам тоже нравится эта дурацкая музыка. :004:
Классику мы не любим, почему-то. Пение птичек и всякие шумы тоже не для нас. А эта прям веселит:))
Всем привет!!!!:support::support:
А мы сегодня наконец то посетили первого специалиста. В результате я разругалась с врачом. Странный ортопед - который не смотря на ребенка ставит диагноз, причем которого нет. А он ставит только потому что сразу сует листик для аптеки со своей фамилией и списком что там надо купить... Бесят меня такие..:015:
Это я так.. высказалась. ;)
Обалдеть!:015: И что вам поставили за диагноз?
аналогично)
он с ними дивно общается
А у нас кораблики:004:
Привет, Наташенька!!!
Я покупала в Детях;)
А у меня прям маленькая радость - наш папа вчера поздравил с месячным днем рождения дочь и наконец поинтересовался как я ее назвала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.