Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
апоЖ с приключениями
28.02.2012, 17:28
пойду почитаю что накатали за день
Vrednuga
28.02.2012, 17:29
Наше вам :)) Тему нашу теперь читаю поисковым методом :008: а то ващщще не успеваю ничего... :010:
Дочка у нас совсем ручная - только-только начинаем осваивать шезлонг и даем маме помыться иногда :060::065:
А ещё спит она только на улице... Дома изредка минут по 30-40 максимум :)
Опытные девочки!
Я все продолжаю изучать рынок зимней одежки детской.
Набрела на Ketch. Что скажете, кто пробовал? Он по деньгам чуток подешевле, чем Керри-Ленни, как мне показалось.
Никто не покупал?
а что лучше по обуви?
я, конечно, не слишком опытная, но недавно совсем читала статью на эту тему - вот (http://roditelskoe-sobranie.ru/people/user/102/blog/633/)
Ой, девочки... не знаю кому и поплакаться... попросить совета...
Сходили сегодня в поликлинику на первый бесплатный массаж...
Андрюнечка, мой, орал как резаный - я теперь и не знаю, как быть дальше, продолжать делать до конца 10 мсассажей или плюнуть и бросить...
Первый курс делали дома - он засыпал в процессе массажа, а тут такое...
Педиатр в 2-а месяца с небольшим, все равно нам поставила тонус- ручки (кулачки) держит на груди зажатыми (это было уже после одного курса массажа - домашнего).
Вот теперь я в раздумьях, что делать? Следующий платный по плану у нас а начале апреля..., а что делать с этим - не представляю - бесплатным типа...
Помогите советом, как должно быть???
Так ли страшен этот тонус??? Подождать апреля или продолжить издеваться над ребенком....
гипертонус вполне нормален до 3 месяцев, если он не слишком сильный, а т.н. физиологический. мне так и педиатры оттовские говорили, и невролог в детской поликлинике, и ортопеды - оттовский и районный.
а вот насчет массажа, имхо, очень важны руки и контакт малыша с массажистом. наша участковая медсестра пыталась набиться нам в массажисты, пыталась показать, как она умеет массаж делать - всё на мелкоте моей. Так Маха разоралась так, что я однозначно решила, что как массажист медсестра нам совсем не подойдет. благо, есть знакомые массажисты другие.
я бы посоветовалась с массажистами - можно ли курс прерывать в таком возрасте, и не будет ли последствий - и от этого толкалась уже.
если малыш страдает и криминального в прерывании ничего нет - отказалась бы от услуг неподходящего массажиста.
доброе утро)
Голуба,lika777,NIKa_777 с 3-мя месяцами Вас и Ваших малышей!!!
Slastёna,Тикиту с 2-мя месяцами Вас и Ваших малышей!!!
Здоровья Вам, а остальное будет!!!:flower:
присоединяюсь :support::support::support:
А мы уже к педиатру сгоняли.
7 кг :001: моя "крошка"
Билирубин упал, но еще большой (64) - назначили лампы. Так теперь завтра тащиться к физиотерапевту записываться. Чувствую, что запишут на конец марта только (на спектр нас на месяц вперед только записали). Попробую попросить, чтобы все вместе сделали :005:
И массаж...массаж, нам нужен массаж...:065:
Кать, еще обязательно погуляем! Вместе и час незаметно пролетел:support:
А еще с утра наконец-то собрались подать доки на пописку дочи...хорошо хоть позвонила им на всякий случай. Так они до выборов НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЮТ:wife: А мы так долго подбирали у мужа неделю без судов:091: Опять откладывается на неопрееленный срок.
Vrednuga
28.02.2012, 17:36
А мы уже к педиатру сгоняли.
7 кг :001: моя "крошка"
Билирубин упал, но еще большой (64) - назначили лампы. Так теперь завтра тащиться к физиотерапевту записываться. Чувствую, что запишут на конец марта только (на спектр нас на месяц вперед только записали). Попробую попросить, чтобы все вместе сделали :005:
И массаж...массаж, нам нужен массаж...:065:
Кать, еще обязательно погуляем! Вместе и час незаметно пролетел:support:
Ира, а у вас участок какой? 8-й?
и ишшо: подтвердилась корь у соседа или нет?
массаж... запись, как нам сказали, на полгода вперед в 11й п-ке, но мы пока сами не пробовали записываться...
Торт дежурный. (обещанный для Лилитки)
Очень аппетитно выглядит:019:.А у меня с появлением мультварки много дежурных тортов появилось:008:
marishka81
28.02.2012, 17:38
торт... нееееет.....:001::001::001:. пошла шагать на степпере.... у меня даже от мысли о тортике щеки начинают расти...:005:
Дочка у нас совсем ручная - только-только начинаем осваивать шезлонг и даем маме помыться иногда :060::065:
А ещё спит она только на улице... Дома изредка минут по 30-40 максимум :)
благо, есть знакомые массажисты другие.
Моя доча тоже дома 30 мин максимум спит. И неважно - в кроватке или на руках у меня. А на улице по полтора часа дрыхнет, еще и потом полчасика иногда досыпает.
Поделись контактами массажиста, пожалуйста. У нас первый курс не пошел - кричала доча. Надо другого мастера попробовать.
А вообще - это нормально, что в пол-ке запись на массаж на полгода вперед?? А платно - пожалуйста (и ведь без кассы, наверняка). Может, пойти к заведующей, потребовать сейчас - ведь у нас показания есть. А что делать, если у меня денег нет? Просто они забивают все время плантикам, кмк...:005:
Ира, а у вас участок какой? 8-й?
и ишшо: подтвердилась корь у соседа или нет?
массаж... запись, как нам сказали, на полгода вперед в 11й п-ке, но мы пока сами не пробовали записываться...
Ага -8. Врач Вовенко Элина Игоревна.
Про массаж уже написала...
Сказали, если подтвердится - позвонят, но не звонили. Будем надеяться, что не подтвердили. Я уже и забыла про корь. У нас новая фобия - у мамы на работе (няней работает) все скарлатиной заболели :065: А мама была у нас один раз...но почитала, вроде мы не попали в заразный период, да и мама не болеет пока (ТТТ)
А еще нам прививку не стали сегодня делать з-за билирубина и высыпаний на коже. Так что мы пока с одной БЦЖ по прежнему. (Блин! Ничего-то у нас нет - ни прописки, ни прививок:065: :001::046:)
торт - супер, надо будет попробовать на 3 месяца сделать!
ПуГоФФк@
28.02.2012, 17:46
Девочки, а раскатать кольцо где можно, в ювелирной мастерской?
У меня вопрос к мамам девочек! Ушки планируете малявочкам прокалывать? И в каком возрасте?
Да в ювелирной мастерской, но не любое кольцо можно раскатать, у меня подруга так и не нашла, где можно сделать, но у нее рисунок по кругу идет
Очень аппетитно выглядит:019:.А у меня с появлением мультварки много дежурных тортов появилось:008:
а я чего-то ни разу в мульте не делала :008: может дашь рецепт, а то я всё по-старинке...в духовке)))
торт... нееееет.....:001::001::001:. пошла шагать на степпере.... у меня даже от мысли о тортике щеки начинают расти...:005:
:004: да я тож не сильно себя балую...еще 3 кг лишнего веса...
торт - супер, надо будет попробовать на 3 месяца сделать!
попробуй, легко и вкусно)
У меня вопрос к мамам девочек! Ушки планируете малявочкам прокалывать? И в каком возрасте?
планируем, только пока не решили когда. Сначала хочу найти сережки ангелочком)) пойду посмотрю детские ювелирные украшения))
Esmeralda
28.02.2012, 18:01
Моя доча тоже дома 30 мин максимум спит. И неважно - в кроватке или на руках у меня. А на улице по полтора часа дрыхнет, еще и потом полчасика иногда досыпает.
Поделись контактами массажиста, пожалуйста. У нас первый курс не пошел - кричала доча. Надо другого мастера попробовать.
А вообще - это нормально, что в пол-ке запись на массаж на полгода вперед?? А платно - пожалуйста (и ведь без кассы, наверняка). Может, пойти к заведующей, потребовать сейчас - ведь у нас показания есть. А что делать, если у меня денег нет? Просто они забивают все время плантикам, кмк...:005:
Пойди и потребуй- у меня подружка так вытребовала и сейчас в три мес сделали.
Esmeralda
28.02.2012, 18:03
на главную?если б я еще умела :008:
К нам в группу- есть тема про еду ;)
На главную не надо :))
RoniKate
28.02.2012, 18:03
Писать совсем не успеваю :(
Мы похоже вошли в кризис роста :065: :010:
Еще и голова дико разболелась, а на кофе у нас сразу щеки - проверила опытным путем.
В общем, спит моя краса свою прогулку на балконе, а я думаю, чем голову лечить.
Иришка, торт супер!
Я хочу :love: и мужу уже сказала, но думаю после года только.
Esmeralda
28.02.2012, 18:06
Всем привет!
Малышей с датами!
У меня сегодня кошмар какой-то, поехала восстанавливать детскую карту (пин заблокировала, перепутала с другой картой), приехала на Малый проспект 54 П.С. , а надо было на В.О., вот дурында, столько накатала, поехала когда обратно из-за этого пожара, пол центра перекрыли, ещё и Полтавченко туда попёрся, короче, только приехала, а выезжала и часу дня не было
Что за пожар??
а ок, только он тупит сейчас((
Иришка, торт супер!
пасиб)):008:
Маш, в контакте чего-то не могу ответить(( тупит((
я решила, что пентаксин будем делать или как его там. Слушай..ну придем на прием, если нет, так нет..сходим в онни или где делают. Не вижу смысла паниковать из-за этого.
а я чего-то ни разу в мульте не делала :008: может дашь рецепт, а то я всё по-старинке...в духовке)))
Вот сметанник (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32404802&postcount=5046) со сметанным кремом не заморачивалась брала 15% .
Прага, в духовке часто не получается:
2 Яйца растереть с 1ст сахаром, добавить 250гр сметаны, погашенную соду, 0,5 банки сгущенки,в которой размешано 2 ч.л. какао и добавлен растопленный на водяной бане 50гр шоколада или 2ст ложки какао. Все хорошо вымешать и добавить 1,5 ст. муки. В мультиварку 60 минут на Выпечке. Вынуть готовый корж, остудить и разрезать на 3-4 части ниткой или ножом. Смазать остывшие коржи кремом 0,5 банки сгущенки и 200гр масла.Сверху шоколадная глазурь.
Свет, я туплю, там есть тема Питание при ГВ (думаю, туда не подойдет) и Новогоднее меню...
Вот сметанник (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32404802&postcount=5046) со сметанным кремом не заморачивалась брала 15% .
Прага, в духовке часто не получается:
2 Яйца растереть с 1ст сахаром, добавить 250гр сметаны, погашенную соду, 0,5 банки сгущенки,в которой размешано 2 ч.л. какао и добавлен растопленный на водяной бане 50гр шоколада или 2ст ложки какао. Все хорошо вымешать и добавить 1,5 ст. муки. В мультиварку 60 минут на Выпечке. Вынуть готовый корж, остудить и разрезать на 3-4 части ниткой или ножом. Смазать остывшие коржи кремом 0,5 банки сгущенки и 200гр масла.Сверху шоколадная глазурь.
оо спасиб, попробуем))) кстати, для глазури мне очень нравится шоколад+сливки)))
в 6 мес.Вероничке прокалывала
Esmeralda
28.02.2012, 18:23
Свет, я туплю, там есть тема Питание при ГВ (думаю, туда не подойдет) и Новогоднее меню...
Брось в питание при гв, там давно уже много разного
пойду почитаю что накатали за день
Танюш приветик! как дочурки? ветрянка всё таки?
:019:
Esmeralda
28.02.2012, 18:25
А мне в 9 мес прокололи... Так и хожу :fifa:
я пока не планирую.. Думаю ничего страшного если проколет в старшем возрасте.. не дай бог в саду кто дернет
RoniKate
28.02.2012, 18:33
Маш, в контакте чего-то не могу ответить(( тупит((
я решила, что пентаксин будем делать или как его там. Слушай..ну придем на прием, если нет, так нет..сходим в онни или где делают. Не вижу смысла паниковать из-за этого.
А мы без прививки, нам неонатолог медотвод до 3,5 месяцев дала, остеопат сказала вообще делать прививку только после УЗИ ГМ в 4 месяца :073:
а сейчас еще и сопельки чутка и ОРВИ с Гриппом гуляют по городу - не хочу в поликлинику :005:
Мы кстати закончили пить фаги и сегодня начали Лактобактерии (Нормафлорин L) и ни с того, ни с сего днем покакали зеленью со слизью :010:
я пока не планирую.. Думаю ничего страшного если проколет в старшем возрасте.. не дай бог в саду кто дернет
Я была далеко не в садике, когда зацепилась сережкой за свитер и порвала ухо:004:
Девочки, про мозоль на губе кто-нибудь слышал? Сколько ваши детки по времени грудь сосут?
Littleshell
28.02.2012, 18:37
Я была далеко не в садике, когда зацепилась сережкой за свитер и порвала ухо:004:
ой.. :005: ужас.
я пока не планирую протыкать уши мелкой.. есть в этом что-то аборигенское :))
пусть сама решает, нужны ли ей дырки в ушах.
если что, то у меня дырки есть! :support:
Littleshell
28.02.2012, 18:38
Девочки, про мозоль на губе кто-нибудь слышал? Сколько ваши детки по времени грудь сосут?
у моей есть маленькая мозолька, но она ей точно никакого дискомфорта не доставляет. Поэтому я поискала бы другую причину плача. Ну, разве что у вас ооооочень большая и болезненная мозоль.. не знаю тогда.
А мне в 9 мес прокололи... Так и хожу :fifa:
Я помню как мне прокалывали уши в первом или в третьем классе- мне так больно было что до сих пор помню.
Я бы пожелала тоже в месячном возрасте.. и проще и быстро.
Лии прокалывали в год, так вот она ели дала пистолетом сделать вторую дырку, я уже хотела уйти с салона, пожалела что дочку мучаю.
А Вероничке прокалывала в 6 мес. так она даже не пикнула))))))))
на главную?если б я еще умела :008:
в контакт в группу
Littleshell
28.02.2012, 18:43
Алена, если для меня нет отдельной темы в новом домике, то я удалюсь. Я собственно изначально предложила свою помощь всем девочкам, оформляющим домик.. просто ссылки покидать, которые мне кажутся интересными. Думаю, хорошо, если все так сделают.. одна голова хорошо, а много - еще лучше... :))
Так что для меня не нужно высасывать из пальца тему, если её нет ;)
Я не обижусь, мне есть чем заняться :004:
Littleshell
28.02.2012, 18:46
Я помню как мне прокалывали уши в первом или в третьем классе- мне так больно было что до сих пор помню.
Я бы пожелала тоже в месячном возрасте.. и проще и быстро.
Лии прокалывали в год, так вот она ели дала пистолетом сделать вторую дырку, я уже хотела уйти с салона, пожалела что дочку мучаю.
А Вероничке прокалывала в 6 мес. так она даже не пикнула))))))))
а мне прокололи уши в первом классе. Тогда еще в школах это не приветствовали.. Ну, в общем, я сережки почти никогда не носила, не любила просто. Уши у меня благополучно заросли. А не так давно я решила снова попробовать приобщиться, сходила в салон, пистолетом больно не было... Вот, снова почти не ношу, но дырки есть :fifa:
мне лет в 13 прокололи. Пистолетом, не больно было. До школы вряд ли будем прокалывать.
У нас мозолька раньше периодически появлялась. И большая была - она никак малышку не беспокоила. Сейчас сосет от 10 до 40 мин. По разному бывает.
RoniKate
28.02.2012, 18:48
И мне в первом классе пистолетом - я ТАКАЯ гордая потом ходила :fifa:
Совсем невольно было!
Согласна, в год ребенок вертится сильно, надо учесть :flower:
у моей есть маленькая мозолька, но она ей точно никакого дискомфорта не доставляет. Поэтому я поискала бы другую причину плача. Ну, разве что у вас ооооочень большая и болезненная мозоль.. не знаю тогда.
У моего тоже небольшая, поэтому сразу и не заметила, но наливается жидкостью, боль проходит часа через 2-3...а в интернете нашла обсуждение мозолей только в контексте есть- нет, когда исчезла... а про боль никто не пишет.
Littleshell
28.02.2012, 18:55
У моего тоже небольшая, поэтому сразу и не заметила, но наливается жидкостью, боль проходит часа через 2-3...а в интернете нашла обсуждение мозолей только в контексте есть- нет, когда исчезла... а про боль никто не пишет.
мне кажется, боли скорее всего нет, не переживай. Моя отлично сосет, а потом с грудью во рту улыбается и постанывает от счастья, потом снова сосет, спит, сосет... и т.д. :))
апоЖ с приключениями
28.02.2012, 18:59
Что за пожар??
Дворец Белозёровых горел, на углу Невского и Фонтанки большой красный дом, ну там где музей восковых фигур, редакция Первого канала. Санкт-Петербург, но главное что там какой то архив (не пострадал вроде)
зачем? Я Ксюше планирую в три года
Танюш приветик! как дочурки? ветрянка всё таки?
Спасибо, вроде ничего, сыпи пока нет
И мне в первом классе пистолетом - я ТАКАЯ гордая потом ходила :fifa:
Совсем невольно было!
Согласна, в год ребенок вертится сильно, надо учесть :flower:
я выклянчила серьги прокол к десятилетию, больно совсем не было
У нас мозолька раньше периодически появлялась. И большая была - она никак малышку не беспокоила. Сейчас сосет от 10 до 40 мин. По разному бывает. Значит есть надежда, что скоро по меньше сосать будем... у меня просто соски безобразно большие видимо ненасытится ему, а с дочкой все хорошо было 10-15 мин и все...и в весе прибавляла:005:
вот Аленка уже все придумала , цитирую : "Сегодня в домике обсудиммм это дело. кто за что.. чтобы не было у нас разброссаной инфы по разным постам.
джоконде мон кулинарной топик
Че-гевара- шопинг,
Эсмеральда- медицина и советы по уходу.
Мельда местный полицай- законы.
Аистёнок- коллажи с датами.
Я - первый пост.
Ты-можешь путешествия, отдых, встречи наши, прогулки''
о, боги:010::019:
хочу:073:
Что за пожар??
Дворец Белозёровых горел, на углу Невского и Фонтанки большой красный дом, ну там где музей восковых фигур, редакция Первого канала. Санкт-Петербург, но главное что там какой то архив (не пострадал вроде)
Белосельских-Белозерских;)
я из-за этого пожара на пару на 25 минут опоздала, весь центр стоял намертво.
мне уши прокололи вообще в 11 лет после длительных уговоров
djokonda_84
28.02.2012, 19:16
Девочки, все клиника, записалась сегодня к хирургу на 13- и активно пытаюсь записаться на 8-ое марта на прием к педиитру. И искренне не понимаю. почему записи нет???????:073:
Esmeralda
28.02.2012, 19:18
мне кажется, боли скорее всего нет, не переживай. Моя отлично сосет, а потом с грудью во рту улыбается и постанывает от счастья, потом снова сосет, спит, сосет... и т.д. :))
Лен, а давай тогда ты интересные ссылочки будешь размещать, НЕ касаемо детей и ГВ, а всякие разности??? а? о путешествиях, о фильмах, музеях и всяком таком-для души :008:
Девочки, все клиника, записалась сегодня к хирургу на 13- и активно пытаюсь записаться на 8-ое марта на прием к педиитру. И искренне не понимаю. почему записи нет???????:073:
:046:
Esmeralda
28.02.2012, 19:18
а мне челку разрешили подстричь в 18 :010: лет
бывает маленькая. большая с облезанием шкурки была в РД, я увидела ночью и даже на детское отделение пошла спрашивать в чем дело, мне объяснили и маслицем каким-то смазали
ой.. :005:.
я пока не планирую протыкать уши мелкой.. есть в этом что-то аборигенское :))
пусть сама решает, нужны ли ей дырки в ушах.
если что, то у меня дырки есть! :support:
я и попозже доче на откуп этот вопрос отдам. захочет, так проколем. мне кололи в больничке, но иглой. было больно так, что чуть с одной дырой не ушла, на вторую еле уговорили, хотя сама до этого просила
да, но не все беруться, с рисунком могут не взять, с камнем не везде берут и еще старинные не любят, говорят, что может порваться
а почему "дежурный"?
а мы на яблочный "ЦВЕТАЕВСКИЙ" пирог подсели. я по ТВ увидела, нашла в инете рецепт и мужу очень понравился, сейчас рецепт по рукам пошел - и свекровь печет и ее сестры
http://savepic.su/1442722m.jpg (http://savepic.su/1442722.htm)
это один из первых испеченных, тут яблок мало положила, а так они должны красиво из под крема чуть выглядывать
ой.. :005: ужас.
Весь ужас был за неделю до порваного уха:)
Мне прокалывали по старинке сначало иголкой, а потом сережку. Пришла домой, а мама говорит, а чего ты другие сережки не взяла? Надо сказать мне они очень нравились, я думала что мне их нельзя. И этим же вечером я стала их передевать:009:, когда сережки сняла дырка стала незаметной:010:... вообщем что было не передать по живой одевала снова:001:, маме не сказала, боялась...особенно тяжело далось то, которое в последствии порвала...кстати сказать об этом я тоже маме не говорила, полюбому бы сняла мне сережки.
А первый раз кололи в 6 лет, мама сказала будешь плакать не проколем-вытерпела:004:...вот написала и думаю, это ж надо так маму бояться:046::046::046:
девочки, спасибо за поздравления:flower:
а я вот злая как последняя сволочь на мужа.... поехал сегодня отвозить доки на пособие, оказалось что надо еще на ип его документы, позвонил я все собрала-документы на ип в одной папке +его инн и трудовая в другов -все это лежит на комоде в корридоре:ded: в итоге звонит -"ты не мне не положила ОРГН ", я говорю что в той папке где все остальные доки на ипшку, так он разорался что я еще в 10 папок все разложила, он видители устал мотаться, у него нога болит, голова кругом идет, а я еще и задачи ему задаю....:010::wife::wife: все кажется не так страшно, если б это не повторялось из раза в раз "принеси-подай-иди на хрен -не мешай" - порой такое ощущение что у меня трое детей - и он самы й проблемный...пожалейте его, поцелуйте его, -ножка у него боли, а вот у меня ничего не болит, и когда я одна больная с двоими оставалась, и когда лекгие от плеврита болели- не на кого не рассчитывала, сама и по ночам вставала, сама укачивала истрикующего Ильюшу, в сад Никиту вела или лечила, готовила, убирала стирала - от меня все эт никто не отменял.... а он - типо деньги зарабатывает...как будто я тут сижу и бриллианты перекатываю, да в норковой шубе хожу.... уф... выговорилась.... не могу - уроды все они ,как один:wife:
взвесились-измерились - малявочка он у меня не смотря на то что крупный родился 60 см и 5900 :008:
Свет, я все-таки купила комбез на след.зиму на пуху
djokonda_84
28.02.2012, 19:24
Весь ужас был за неделю до порваного уха:)
Мне прокалывали по старинке сначало иголкой, а потом сережку. Пришла домой, а мама говорит, а чего ты другие сережки не взяла? Надо сказать мне они очень нравились, я думала что мне их нельзя. И этим же вечером я стала их передевать:009:, когда сережки сняла дырка стала незаметной:010:... вообщем что было не передать по живой одевала снова:001:, маме не сказала, боялась...особенно тяжело далось то, которое в последствии порвала...кстати сказать об этом я тоже маме не говорила, полюбому бы сняла мне сережки.
А первый раз кололи в 6 лет, мама сказала будешь плакать не проколем-вытерпела:004:...вот написала и думаю, это ж надо так маму бояться:046::046::046:
А я порвала пупок, зацепившись за пояс.. Непередаваемые ощущения :065:В салоне тонко прокололи видать..Второй раз с подругой кололи себе сами, по 17 лет было, дурынды))) Зато вторая дырка по сей день со мной, но наверное подзаросла за беременность, вынимала серьгу
Esmeralda
28.02.2012, 19:24
Свет, я все-таки купила комбез на след.зиму на пуху
какого размерчика?? 86?:))
а мы на яблочный "ЦВЕТАЕВСКИЙ" пирог подсели. я по ТВ увидела, нашла в инете рецепт и мужу очень понравился, сейчас рецепт по рукам пошел - и свекровь печет и ее сестры
Здорово:), его тоже в мульте можно сделать, но я все никак не соберусь:005:
а я вот злая как последняя сволочь на мужа.... поехал сегодня отвозить доки на пособие, оказалось что надо еще на ип его документы, позвонил я все собрала-документы на ип в одной папке +его инн и трудовая в другов -все это лежит на комоде в корридоре:ded: в итоге звонит -"ты не мне не положила ОРГН ", я говорю что в той папке где все остальные доки на ипшку, так он разорался что я еще в 10 папок все разложила, он видители устал мотаться, у него нога болит, голова кругом идет, а я еще и задачи ему задаю....:010::wife::wife: все кажется не так страшно, если б это не повторялось из раза в раз "принеси-подай-иди на хрен -не мешай" - порой такое ощущение что у меня трое детей - и он самы й проблемный...пожалейте его, поцелуйте его, -ножка у него боли, а вот у меня ничего не болит, и когда я одна больная с двоими оставалась, и когда лекгие от плеврита болели- не на кого не рассчитывала, сама и по ночам вставала, сама укачивала истрикующего Ильюшу, в сад Никиту вела или лечила, готовила, убирала стирала - от меня все эт никто не отменял.... а он - типо деньги зарабатывает...как будто я тут сижу и бриллианты перекатываю, да в норковой шубе хожу.... уф... выговорилась.... не могу - уроды все они ,как один:wife:
взвесились-измерились - малявочка он у меня не смотря на то что крупный родился 60 см и 5900 :008:
все мужики козлы
у меня тоже двое детей - муж и Вовка)))
на фоне выделенного я разругалась в ночь с пятницы на субботу, укачать он ребенка не мог. разбудил меня, я вообще спала. а он устал
Littleshell
28.02.2012, 19:27
Лен, а давай тогда ты интересные ссылочки будешь размещать, НЕ касаемо детей и ГВ, а всякие разности??? а? о путешествиях, о фильмах, музеях и всяком таком-для души :008:
о путешествиях Ленчик будет делать ;)
а вообще можно и так, как ты говоришь... Например, я буду помещать ссылки, не относящиеся ни к одной теме.. действительно, либо просто для души, либо если кто-то что-то интересное накопает и будет жалко потерять в топике. Я постараюсь за ссылками такими следить, но если что мне пинков давайте - в личку кидайте, а я в свой пост вставлю :)
ок?
а мне не разрешили.. я сама втихаря по волосинке :))
какого размерчика?? 86?:))
92:001:
86 и 92 на сантиметр отличались
если что подверну. большой - не маленький
все мужики козлы
у меня тоже двое детей - муж и Вовка)))
на фоне выделенного я разругалась в ночь с пятницы на субботу, укачать он ребенка не мог. разбудил меня, я вообще спала. а он устал
у меня даже не просыпается:073: ухом даже не ведет... укачивать - опять же у нас ножка болит....
Littleshell
28.02.2012, 19:30
А я порвала пупок, зацепившись за пояс.. Непередаваемые ощущения :065:В салоне тонко прокололи видать..Второй раз с подругой кололи себе сами, по 17 лет было, дурынды))) Зато вторая дырка по сей день со мной, но наверное подзаросла за беременность, вынимала серьгу
о, боги... :010: ужас..
у меня даже не просыпается:073: ухом даже не ведет... укачивать - опять же у нас ножка болит....
так мой не спал
он за компом сидел:015:
.... уф... выговорилась.... не могу - уроды все они ,как один:wife:
взвесились-измерились - малявочка он у меня не смотря на то что крупный родился 60 см и 5900 :008: Понимаю, сочувствую:008:(у самой иногда накатывает) все пройдет:)
Маленький у меня 60см и 4900;)
а когда пост надо сделать? к четвергу?
Allamama
28.02.2012, 19:41
Доля наша такая, нм ли с тобой отчаиваться, мамам 2 пацанов. Ты подумай когда за 3 мужиков думать придется. :))
так мой не спал
мужики слабые, живут меньше, не обижайтесь на них
RoniKate
28.02.2012, 19:42
А я САМА не соглашалась до 18, а теперь без нее не могу :065:
koffemanka
28.02.2012, 19:43
всем привет ))))
и правда, если не включать компьютер, можно многое успеть ))))))
зато теперь вас читать-не перечитать
так мой не спал
:wife:
Понимаю, сочувствую:008:(у самой иногда накатывает) все пройдет:)
Маленький у меня 60см и 4900;)
да уже надоело все это:(
Esmeralda
28.02.2012, 19:43
о путешествиях Ленчик будет делать ;)
а вообще можно и так, как ты говоришь... Например, я буду помещать ссылки, не относящиеся ни к одной теме.. действительно, либо просто для души, либо если кто-то что-то интересное накопает и будет жалко потерять в топике. Я постараюсь за ссылками такими следить, но если что мне пинков давайте - в личку кидайте, а я в свой пост вставлю :)
ок?
а мне не разрешили.. я сама втихаря по волосинке :))
:014: договорились
ну логично :)) покажи потом в хвастушке
А п р е л ь с к а я
28.02.2012, 19:51
алена, а подскажи, у нас тоже не двое будет, а только крестный. Но у нас девочка, а крестный - мужчина... Так можно, не в курсе? (я просто читала, что ребенок и крестный вроде должны быть одного пола)
у меня у дочери так.
Погоди!Завтра напишем, я тебе напишу чего писать!
не выдержала, написала им - там форма есть. вообщем , если не получу писать после 9 марта..Я не очень сильна в англ. Там еще фраза смешная есть - типа поспрашивайте соседей вот:
We kindly ask that you wait 8 working days from today to allow for any postal delays that may have occurred in your area. If you’ve not received your order by 09/03/2012, please check with your neighbours and any safe places that a parcel might be left.
If you have any further questions about this delivery, please let me know.
ну логично :)) покажи потом в хвастушке
ща сфоткаю)
А мы без прививки, нам неонатолог медотвод до 3,5 месяцев дала, остеопат сказала вообще делать прививку только после УЗИ ГМ в 4 месяца :073:
а сейчас еще и сопельки чутка и ОРВИ с Гриппом гуляют по городу - не хочу в поликлинику :005:
Мы кстати закончили пить фаги и сегодня начали Лактобактерии (Нормафлорин L) и ни с того, ни с сего днем покакали зеленью со слизью :010:
ну мы тоже на прием пойдем, а там разрешат или нет. Блин..а я вообще перестала давать доче всякие бифиформы. может надо, а? решила, что хватит..
ок, попозже брошу)
раньше у моей была, когда кормила.
а почему "дежурный"?
ну потому что чаще всего пекся раньше и несложно делать)
апоЖ с приключениями
28.02.2012, 20:03
ну да, точно! Вот что значит люди искусства :004:
да уж:( Марина, как твоя флюшка?
:010:, у меня Ксюша в 2 года 92 одежду носила, а она совсем не маленькая....
:010:, у меня Ксюша в 2 года 92 одежду носила, а она совсем не маленькая....
Тань, 86 от 92 реально отличался на 1 см в длине ног, по рукавам одинаково, по телу тоже, может чуток пошире
80 как-то меня не впечатлил
фиг с ним, если что подверну. а если совсем подходить не будет, то новый с бирками за тысячу(как и купила) в сезон продам
спасибо за ответы про крестных.
про мозоль- тоже есть. два раза лопалась. но я не заметила,что она причиняет болезн ощущения.
у меня мелкая так губу смешно делает, когда собирается плакать: как-будто обиженная. вперед выдвигает ее и губа повисает. такой ржач
апоЖ с приключениями
28.02.2012, 20:26
Тань, 86 от 92 реально отличался на 1 см в длине ног, по рукавам одинаково, по телу тоже, может чуток пошире
80 как-то меня не впечатлил
фиг с ним, если что подверну. а если совсем подходить не будет, то новый с бирками за тысячу(как и купила) в сезон продам
ну может маломерит он, да и чего продавать, можно на след. сезон;)
да уж:( Марина, как твоя флюшка?
..
увы только утром узнаю:(
решила тут сравнить своих малышей в примерно одном возрасте и вот что получилось:love: сорри за много фоток:008:
ПуГоФФк@
28.02.2012, 20:42
про мозоль не слышала
мой долго грудь сосет,почти никогда не отбираю,если только идти куда надо.Засыпает и продолжает сосать,минут 40может,потом сам отваливается,а я в инете пока сижу,книгу читаю,телик смотрю
всем привет ))))
и правда, если не включать компьютер, можно многое успеть ))))))
зато теперь вас читать-не перечитать
+мульён)
решила тут сравнить своих малышей в примерно одном возрасте и вот что получилось:love: сорри за много фоток:008:
]
фотосессия)) классно)
такой прикольный))))
такой прикольный))))
Мы приехали только в 14,30 домой)
мелкий 3 часа проспал в машине, я и не стала пытаться пойти гулять)
спасибо за тортик))
в контакте выложи, а то здесь затеряется)
что вы там с прививкой переживаете?)
решила тут сравнить своих малышей в примерно одном возрасте
Это ж фотки обоих мальчишек?! Сначала пролистала, думала один. А там даты разные =)) А одежка одинаковая! очень похожи? Или я что-то напутала?
фотосессия)) классно)
такой прикольный))))
девочки, на первых двух одиночных -это Илья, а остальные Никитка в "молодости":004:
Это ж фотки обоих мальчишек?! Сначала пролистала, думала один. А там даты разные =)) А одежка одинаковая! очень похожи? Или я что-то напутала?
да, нашла вещи Никиткины сегодня и решила поприкалываться:))
у меня у дочери так.
не выдержала, написала им - там форма есть. вообщем , если не получу писать после 9 марта..Я не очень сильна в англ. Там еще фраза смешная есть - типа поспрашивайте соседей вот:
We kindly ask that you wait 8 working days from today to allow for any postal delays that may have occurred in your area. If you’ve not received your order by 09/03/2012, please check with your neighbours and any safe places that a parcel might be left.
If you have any further questions about this delivery, please let me know.
Поняла!Сейчас тоже им пошлю;)
Даа, типа соседи сперли:046:
а я вот злая как последняя сволочь на мужа....:
Мариша!Конечно, у тебя теперь три сына!!!!:004: А ты как думала????:008:
Мужиков надо беречь, холить и лелеять!!!!
И не бесись, это было очевидно......они сложности не любят!;)
Мариша!Конечно, у тебя теперь три сына!!!!:004: А ты как думала????:008:
Мужиков надо беречь, холить и лелеять!!!!
И не бесись, это было очевидно......они сложности не любят!;)
Ленчик, но иногда все таки хочется быть слабой, а тут ну никак не расслабиться:005: он хоть и старается периодически, но после очередных люлей:wife:
Мы приехали только в 14,30 домой)
мелкий 3 часа проспал в машине, я и не стала пытаться пойти гулять)
спасибо за тортик))
в контакте выложи, а то здесь затеряется)
что вы там с прививкой переживаете?)
выложила)) да Машка чего-то переживает, я спокойна))
девочки, на первых двух одиночных -это Илья, а остальные Никитка в "молодости":004:
очень похожи!)
marishka81
28.02.2012, 21:04
ой, какие пацанята.... супер))):)
женихи)
Allamama
28.02.2012, 21:25
Ленчик, но иногда все таки хочется быть слабой, а тут ну никак не расслабиться:005: он хоть и старается периодически, но после очередных люлей:wife:
а я смирилась и не порчу себе нервы
такая уж наша женская доля:020:
Аня-Джоконда!А почему рецепты не на первой странице? а на второй?:008:
Esmeralda
28.02.2012, 21:35
Мариш, мальчишки-прелесть!!! И похожи очень ;)
На счет троих детей- смирись!!
я и не заметила))))))))))))))))
выложила)) да Машка чего-то переживает, я спокойна))
очень похожи!)
а чего переживает то?)
Здоровские фотки:flower: И чего ты на Ильюшу наговариваешь, хороший ребетенок-очень даже крепенький.
про мозоль не слышала
мой долго грудь сосет,почти никогда не отбираю,если только идти куда надо.Засыпает и продолжает сосать,минут 40может,потом сам отваливается,а я в инете пока сижу,книгу читаю,телик смотрю А у меня еще не разу сам не отвалился...А я 1,5 первых месяца кормила и на ноуте работала и видимо спину себе свернула...не могу вылечить:008:.Теперь когда кормлю ничего вообще не делаю, скоро на работу выходить, поэтому наслаждаюсь общением с ребенком
я и не заметила))))))))))))))))
а чего переживает то?)
да она позвонила в поликлинику и ей сказали, что пентаксина нет, а есть другая платная вакцина и её осталось 6 шт. Вот я ей и говорю, будет там, сделаем, нет, так сходим в другое место.
всё...торта больше нет....
ПуГоФФк@
28.02.2012, 21:56
А у меня еще не разу сам не отвалился...А я 1,5 первых месяца кормила и на ноуте работала и видимо спину себе свернула...не могу вылечить:008:.Теперь когда кормлю ничего вообще не делаю, скоро на работу выходить, поэтому наслаждаюсь общением с ребенком
На работу собираешься скоро выходить?
замечательные мальчишки :)
а мы ходим во многих одежках моей племяшки (ей почти 5), так я одеваю иногда кофточку какую-нибудь на Олю и вспоминаю, что и на племяшку ее когда-то одевала, надо фотки поспрашивать у сестры, тоже в одинаковом их сравнить
А п р е л ь с к а я
28.02.2012, 22:10
марина тикиту - мальчишки - супер!
ира карион - то же самое скажу про тортик!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.