Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
если я была такая стройная как ты, то я думаю на фитнес бы сейчас не пошла))))))
а мамой слоном я не хочу быть:))
да ладно рассказывать, ты совсем не слон;)
да ладно рассказывать, ты совсем не слон;)
ну когда в тебе лишних 15 кг. считаю себя слоном)))))
я сильного не хочу, просто вернутся к своим 70 кг.))))))))))
И сейчас он только тронулся после занятий- за вчерашний день -900 грамм
но у меня еще есть привычка у организма- забивание мышц. когда начинают расти мышцы, а ты хочешь еще похудеть а никак, и образуется рельеф.
koffemanka
25.02.2012, 19:23
имелось ввиду ( извини, Неля) что об этом не говорят.
ага :flower:
каждый прочел, то,что он прочел, и увидел, то что увидел.;)
:014:
я тоже думала о тех, кто на ив. я б сошла с ума, пока грела все. у нас как просыпается, почти спазу кушать
все о кризисе... а у меня даже дома нет ничего на всякий пожарный...
не так все страшно ))
мы когда на СВ были, то она как раз грудь ела, пока я готовила.
а теперь привыкли, есть у нее признаки приближающегося голода )
днем она как бы разговаривает ))) я не сразу поняла, сначала все ржали, типа какая она разговорчивая. но через 5-10 минут такого разговора начинается ор )))
после прогулки она еще полусонная - тоже спокойно успеваю. а ночью она начинает еще во сне постанывать, и я просыпаюсь и иду готовить.
аправда, иногда бывают непредсказуемые требования )))
но я уже приспособилась более, какие пропорции нужны для нормальной темпы
koffemanka
25.02.2012, 19:26
я тоже хочу хотя бы свои добеременные 70 :010:
но вот как было две недели назад 74, так и осталось...
если бы до беременности я питалась, как сейчас, похудела бы давно. а теперь как-то вес стоит, не понимаю.. вода что ли еще
если бы до беременности я питалась, как сейчас, похудела бы давно. а теперь как-то вес стоит, не понимаю.. вода что ли еще
мнеб твои 74 сейчас:))
а то .ука 85 , ну сегодня 84 )))- мне до тебя еще пукать и пукать.
я водяной я водяной)))))))
Я думаю к лету спадет у тебя Нель.
я тут уже была обрадована весами, которые показали практическии добеременный вес в 66 кг, но увы изза болячек мне пришлось усиленно питаться и я набрала уже 2 кг:015: ну и с кожей на животе - втягиваешь когда - не очень красивый - как поднятануть кожу?:008:
ну а где б мне еще похудеть - щас купила анчоусы вяленные и налила стаканчик нефильтрованного пива:004:
ПуГоФФк@
25.02.2012, 19:41
Девочки! А вот вы перманент делаете - его на сколько хватает? Потом он корректируется или как?
На улице, кстати, мне показалось холоднее, чем вчера. А еще у меня был мираж. Гуляла неспешно - передо мной шла тетя с коляской. Я ее потихоньку догоняла. А потом вдруг и тетя и коляска испарились! Причем парк открытый, просматривается во все стороны - но ее нигде не увидела! Вот, думаю, не сошла ли я с ума...
У меня также вчера было:-) Я выхожу рановато гулять, около 12-12.30,пошла в парк, идет девушка с коляской чуть в стороне и мне стало интересно, кто еще так рано гуляет.Потом подняла взгляд, а ее нет, стала смотреть по сторонам -нету:))
Я думаю, просто ушла в свои мысли и прошло какое-то время уже
нет, ну это какое-то издевательство надо мной
ребенок спит днем уже второй раз подолгу :ded: сейчас вот с 15-30:010:
что ему мешает на буднях спать так? я бы и выспаться успела, и по дому все переделать, и наготовить
+1
Мне аж обидно.Спит с 15.40 на балконе, такого практически не бывает.Он спит у нас днем маловато.А сегодня у мужа выходной и сынуля спит так долго:)
Папе даже заняться нечем, пошел спать тоже лег
я тут уже была обрадована весами, которые показали практическии добеременный вес в 66 кг, но увы изза болячек мне пришлось усиленно питаться и я набрала уже 2 кг:015: ну и с кожей на животе - втягиваешь когда - не очень красивый - как поднятануть кожу?:008:
ну а где б мне еще похудеть - щас купила анчоусы вяленные и налила стаканчик нефильтрованного пива:004:
Меня тоже кожа растянутая натживоте пугает.Ее как-то можно привести в красивый вид?качание пресса поможет?
качать пресс, и делать всякие упражнения.
У меня также вчера было:-) Я выхожу рановато гулять, около 12-12.30,пошла в парк, идет девушка с коляской чуть в стороне и мне стало интересно, кто еще так рано гуляет.Потом подняла взгляд, а ее нет, стала смотреть по сторонам -нету:))
+1
Мне аж обидно.Спит с 15.40 на балконе, такого практически не бывает.Он спит у нас днем маловато.А сегодня у мужа выходной и сынуля спит так долго:)
Меня тоже кожа растянутая натживоте пугает.Ее как-то можно привести в красивый вид?качание пресса поможет?
поможет, жалко фото нет, у меня после двух детей пресс был .. даже выделялся особенно верхний пресс.
но я делаю все упражнения с утяжелителями и гантелями. кроме соотв. классического качания пресса.
Учитывая то, что скорее всего мы в одном парке гуляем, меня эта Летучая Голландка напрягает ))))
но у меня еще есть привычка у организма- забивание мышц. когда начинают расти мышцы, а ты хочешь еще похудеть а никак, и образуется рельеф.
Сушиться надо. После занятий минимум 2 часа не пить, если совсем жажда мучает, то выпивать глоточек кислой водички или съедать дольку грейпа. Снять нагрузку (убрать утяжелители), делать те же упражнения в более быстром темпе и без веса. Тогда сначала уйдет вода, мышцы не будут "забиты".
+1
у меня в первый раз все равномерно уходило- не было отвисшего мамона и расияжки практически невидны потом стали, а щас не то чтоб ужас-ужас (бывает и хуже), но даже это пугает:(
качать пресс, и делать всякие упражнения.
ну вот щас полегче станеть , а то моя "невралгия" сковывала многие элементарные движения, не говоря уже о "напряжении" основной группы мышц:(
а мой сегодня наоборот не спит практически - либо при укачивании, либо макс. час после кормления и усе...на ночьной сон надеюсь не распространиться:091: и встает последние два дня рано - вчера в 9 утра, сегодня в 10..:008:
koffemanka
25.02.2012, 20:01
сейчас в контакте увидела у мастера, что мне перманент бровей делала, что она себе перманент на щеках
(румяна) сделала) я как отсталая от жизни. не знала, что и такое даже делают. забавно и очень даже хорошо смотрится
я тоже отстала, скинь ссылку?
ПуГоФФк@
25.02.2012, 20:04
Учитывая то, что скорее всего мы в одном парке гуляем, меня эта Летучая Голландка напрягает ))))
Может и в разных.Ты скорее всего в 50летия октября, напротив твоего дома, а я в парке ак.Сахарова, где памятник жертвам радиации
koffemanka
25.02.2012, 20:07
екатерина (http://vk.com/club1972158)
я у нее делала брови. хорошо делает, скажу.
а про щеки- это ей кто-то делал. смотрю просто фото она выставила у себя на странице
увидела
Может и в разных.Ты скорее всего в 50летия октября, напротив твоего дома, а я в парке ак.Сахарова, где памятник жертвам радиации
До того парка я тоже хожу - мне все равно что туда, что сюда по расстоянию, но сегодня да, на Тухачевского гуляла.
koffemanka
25.02.2012, 20:20
Чё то тяжко после тренировки, под ребрами всё болит и пресс, аж сидеть больно, не вздохнуть и не ....
молодец! а я два дня позанималась, потом опять как-то само забилось :065:
Esmeralda
25.02.2012, 20:24
Девочки всем спасибо за кулачки!!!!!!!Доче сегодня гораздо лучше,продолжаем лечиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее выздоровление!!!!!!!!!
[B]Светик, Боречку с первой серьёзной датой!!!!!!!!!!!]:0028::063::063::063:
:flower: спасибо, Катюш
Светик, Борюсика с тремя месяцами!!!
такой жених будет:019:не хуже моего)))))
:063::063::063:
пирожки "на выход" я тоже вспомнила;)
Ага, пирожков я с тех пор еще не ела :008: спасибо за поздравления!!
koffemanka
25.02.2012, 20:25
ну это у всех так, поэтому не надо сразу качать мышцы, а именно худеть диетами и... чем бы еще :073:
koffemanka
25.02.2012, 20:31
мнеб твои 74 сейчас:))
а то .ука 85 , ну сегодня 84 )))- мне до тебя еще пукать и пукать.
я водяной я водяной)))))))
ой, Ален, я такой коровой себя ощущаю, что про лето боюсь думать :001:
была у массажистки, я у не и до беременности делала массаж и в беременность почти до родов :065: она говорит, что по ощущениям ее рук жир мой не такой как раньше, именно воды много. но я и сама чувствую, пью много, а писаю мало ...
если бы у меня было 85, я была бы в глубокой депрессии, а ты, как всегда, молодец!!!
все успеваешь и не унываешь ;)
если я была такая стройная как ты, то я думаю на фитнес бы сейчас не пошла))))))
а мамой слоном я не хочу быть:))
у меня живот :010: никак не уйдет, и очень я бы сказала приличный.
все никак не начну пресс качать. а надо бы. И на фитнес бы пошла с удовольствием или в бассейн. Да пока финансы не позволяют. пока только мужу купили абонемент плавать и на тренажерах заниматься.
koffemanka
25.02.2012, 20:35
я тоже его очень люблю
одна моя знакомая, полная женщина, очень любила пиво. интеллигентейшая женщина, учительница, к слову :073: но пару рад в неделю пива пила.
она исключила на год ТОЛЬКО ПИВО, и за этот год минус 20 кг.
зло не столько в самом пиве, тем более от живого еще и польза (успокаиваю себя). а в том, что ничинаются всякие орешки, рыбка к нему и прочее
Ириш, у нас тоже слабый плечевой пояс, в поликлинике вообще кривошею поставили, нам сказали поделать массаж, но после 3 -х месяцев. Плавать обязательно, и вообще это наследственное само собой окрепнет. И кстати на счет того, что голова лучше в одну сторону поворачивается. У каждого человека есть своя любимая сторона. Мне посоветовали кормить с разных сторон, когда с ним разговариваю, стоять с не любимой стороны, игрушки любимые с нелюбимой стороны вешать, в общем заставлять чаще голову в не любимую сторону поворачивать. На следующем приеме чувствую нам скажут, что у нас ребенок другую сторону полюбил ;)
вот и у меня такое мнение...сказали всё тоже самое, что ты написала.
Всем добрый вечер!!!
Как погуляли?
Кошмар :001: мне теперь тоже страшно. Я так понимаю,что они крупногабаритного, ничего не вынесли? А как они подгадали,интересно что, в 2 квартирах никого дома нет. Скоты:wife:
отлично погуляли)) и сегодня погуляли здорово, по магазинам пошарились и погода супер была!!! пойдешь завтра??
а на счет квартир - да...страшно вообще. Тут еще сестра встретила соседей выше этажами - их обокрали тоже на днях....короче пока 3 квартиры фигурируют, видимо сейчас будут другие, когда обнаружат пропажу((( видимо чувак реально следит, берет только золото и деньги...:015:
Девочки, а вы во сколько спать укладываете малышей?
в 23-00 купаться, еда и спать. К 00 укладываемся.
Девочки, у меня сегодня такие ощущения в животе , что кажется вот вот начнуться месячные. Щас читаю про это, но все равно понять не могу - это нормально или как вообще? У кого-нибудь они есть уже?
есть. есть....уже 2 раза было:010:
Светик, с 3-мя месяцами Вас! :flower:
а на счет квартир - да...страшно вообще. Тут еще сестра встретила соседей выше этажами - их обокрали тоже на днях....короче пока 3 квартиры фигурируют, видимо сейчас будут другие, когда обнаружат пропажу((( видимо чувак реально следит, берет только золото и деньги...:015:
Моего хорошего друга обокрали этим летом. Вынесли много, камеры на лестнице зафиксировали лица воров, но эти :wife: потеряли видеозапись!!! Ну, или сделали вид что потеряли. Слов нет...
я тоже его очень люблю
одна моя знакомая, полная женщина, очень любила пиво. интеллигентейшая женщина, учительница, к слову :073: но пару рад в неделю пива пила.
зло не столько в самом пиве, тем более от живого еще и польза (успокаиваю себя). а в том, что ничинаются всякие орешки, рыбка к нему и прочее
я когда по системе питалась пила только вино красное сухое , так тоже у меня 6 кг улетели моментально, но вот после 66 уходили с трудом, и мой минимум веса был 63 кг, ну а потом я забеременела:073: теперь меня не сколько кг страшат, а состояние кожи:008: потому что растяжки от никиткиной берем. и ильюшей еще больше растянулись, не на много но все же, и теперь уходить будут сложнее:(
Моего хорошего друга обокрали этим летом. Вынесли много, камеры на лестнице зафиксировали лица воров, но эти :wife: потеряли видеозапись!!! Ну, или сделали вид что потеряли. Слов нет...
ха..а у нас типа ведется видеонаблюдение, только сейчас не пишут,т.к. летом девочку где-то убили и типа она проходила во дворе или что-то такое, так следаки изъяли оборудование...так что вот....теперь дома запираюсь на все замки и ключ вставляю...урод этот ходит и открывает своим ключом((
пошла смотрела "Я-легенда"))
ха..а у нас типа ведется видеонаблюдение, только сейчас не пишут,т.к. летом девочку где-то убили и типа она проходила во дворе или что-то такое, так следаки изъяли оборудование...так что вот....теперь дома запираюсь на все замки и ключ вставляю...урод этот ходит и открывает своим ключом((
Вот это реально страшно (((
Меня просто поразило то, что следователи даже не делали вид, что хотят кого-то найти, хотя в том доме тоже несколько квартир было обнесено. И явно обносили по наводке (((((
такая тишина в топе.
так поздно все малышей укладывают...
я хочу с 9 вечера на десять перенести. вот уложила на полчасика. а то рубится
Irma.A.O
25.02.2012, 21:28
Ирма, а чего ее делают??? Тушат? :028:
Завтра в личку напишу как правильно готовить;)
странно. ну у всех бывает, что называется. Я просто лично с ней знакома (пару раз на шашлычки ездили:love:). Она действительно хороший профессионал по бровям (а вот губы мне не нравится, как она делает). ну я когда спрашивала, она сама сказала, что в основном делает брови. Почему? - спросила я. Она ответила - ну кто-то хорошо делает губы, кто-то брови :))
Мне кажется, если бы ты еще раз ей показала, что криво - она бы переделала.... Может после сеанса она не увидела... хотя кто знает. Ну мне кажется, она ценит своих клиентов.
Не сочтите за рекламу, и что я ее выгораживаю :065:
В общем, я довольна своими бровями ;)
ну у всех бывает
Нет Ирма это не твоя индивидуальность, это косяк мастера
Я думаю надо было переговорить с ней, может быть подправила..или коррекцию бы сделала
ну, уже поздняк, два года прошло, вот все жду, когда же оно сойдет, а у меня как назло вся эта "красота" держится:110:
так тебе надо что бы мышци большие росли, или не надо, не поняла:016:
если не надо, напиши вконтакте, скажу точно, как делать что бы они не росли;)
koffemanka
25.02.2012, 21:31
я когда по системе питалась пила только вино красное сухое , так тоже у меня 6 кг улетели моментально, но вот после 66 уходили с трудом, и мой минимум веса был 63 кг, ну а потом я забеременела:073: теперь меня не сколько кг страшат, а состояние кожи:008: потому что растяжки от никиткиной берем. и ильюшей еще больше растянулись, не на много но все же, и теперь уходить будут сложнее:(
у меня тоже обычно до какого-то веса худею, а потом ну так тяжело!!! как будто стоят на месте :010:
а ты по какой системе питалась?
Завтра в личку напишу как правильно готовить;)
ну у всех бывает
ну, уже поздняк, два года прошло, вот все жду, когда же оно сойдет, а у меня как назло вся эта "красота" держится:110:
так тебе надо что бы мышци большие росли, или не надо, не поняла:016:
если не надо, напиши вконтакте, скажу точно, как делать что бы они не росли;)
ирма-ты для меня загадка...
откуда ты все знаешь? ;)
я 70 сейчас
хочу добеременные 65
в идеале 62:017:
и ключицыыыы
Irma.A.O
25.02.2012, 21:42
у меня тоже обычно до какого-то веса худею, а потом ну так тяжело!!! как будто стоят на месте :010:
по поводу того, что не ешь ты и худеешь,
а потом бац, ты не ешь не ешь, не ешь не ешь, а вес стоит какашка:wife::))
Это называется весовое плато.
В течении первого времени сидя на диете ты быстро худеешь. Организм переходит на новый режим и новую пищу. В основном уходит вода.Ускоряется работа обмена веществ и организм худеет. А потом организм привыкает к новому рациону и перестроился на новую пищу с почти одинаковой калорийностью. Вес встает. Кроме того, организм понимает, что жирок надо беречь, не известно же когда его снова покормят. Все может стоять от 1 недели, до 1 месяца, в зависимости от диеты. НО если диету продолжить,а еще лучше и ужесточить ее, не срываться, не пить много воды по вечерам, то после того, как перетерпишь это всесовое плато, вес начнет таять, и будет уходить уже лишний жир.:080:
я с 14 лет сижу на диетах, и с этим плато уже подружилась.:014: Многие не видя результатов начинают отчаиваться, по чуть чуть есть, в итоге организм набирает еще больше, а нужно ждать и довести диету до конца, и грамотно из нее потом выйти, что бы не набрать:ded:
Девочки! А вот вы перманент делаете - его на сколько хватает? Потом он корректируется или как?
такая тишина в топе.
так поздно все малышей укладывают...
я хочу с 9 вечера на десять перенести. вот уложила на полчасика. а то рубится
да у меня тоже в 22- нуль нуль уже ночная кормёжка и на боковую:)
у меня живот :010: никак не уйдет, и очень я бы сказала приличный.
все никак не начну пресс качать. а надо бы. И на фитнес бы пошла с удовольствием или в бассейн. Да пока финансы не позволяют. пока только мужу купили абонемент плавать и на тренажерах заниматься.
о
мой живот
это прямо песня. когда сидишь образуется жировая складочка .меня это особо напрягает
я тоже его очень люблю
пиво:010:
я о нем мечтаю
и гренки с чесночным соусом:019:
по поводу того, что не ешь ты и худеешь,
а потом бац, ты не ешь не ешь, не ешь не ешь, а вес стоит какашка:wife::))
Это называется весовое плато.
В течении первого времени сидя на диете ты быстро худеешь. Организм переходит на новый режим и новую пищу. В основном уходит вода.Ускоряется работа обмена веществ и организм худеет. А потом организм привыкает к новому рациону и перестроился на новую пищу с почти одинаковой калорийностью. Вес встает. Кроме того, организм понимает, что жирок надо беречь, не известно же когда его снова покормят. Все может стоять от 1 недели, до 1 месяца, в зависимости от диеты. НО если диету продолжить,а еще лучше и ужесточить ее, не срываться, не пить много воды по вечерам, то после того, как перетерпишь это всесовое плато, вес начнет таять, и будет уходить уже лишний жир.:080:
я с 14 лет сижу на диетах, и с этим плато уже подружилась.:014: Многие не видя результатов начинают отчаиваться, по чуть чуть есть, в итоге организм набирает еще больше, а нужно ждать и довести диету до конца, и грамотно из нее потом выйти, что бы не набрать:ded:
вот! вот оно у меня похоже и есть
но я ни разу на диетах не сидела
силы воли не есть у меня нет:008:
Marusechka
25.02.2012, 21:51
отлично погуляли)) и сегодня погуляли здорово, по магазинам пошарились и погода супер была!!! пойдешь завтра??
Молодцы. По каким магазам:fifa:
Блин. Жуть:(
есть. есть....уже 2 раза было:010:
Завтра, не знаю даже. Было в планах к бабушке с дедушкой поехать. А там как получиться. Вы когда собираетесь?
пошла смотрела "Я-легенда"))
Как он ключи подбирает, интересно. :wife: у нас недавно снесли бампер на машине и уехали, было это во дворе. Муж пошел в ТСЖ, просить видео. Ему сказали, вообще, что камеры не работают, еще с того момента , как охрану убрали:wife:
Девочки, давно еще читала про то, что вы с прогулки кладете ребенка в комнате с открытым окном. Уже пару дней так делаю и сынок спит по 2,3 часа. Я уже даже соскучиться по нему успеваю:love:
ночная клрмежка во сне?
нее. я в 9 кладу-плюс минус полчаса. и усе. просыпается в два три ночи
marishka81
25.02.2012, 21:53
такая же история. Непонятно почему - не худеется и все... купила степпер себе поворотный. Третий день - по 2000 шагоповоротов....посмотрим, что будет через месяц...я так то замеров не делаю и не взвешиваюсь. И так понятно - худеешь или нет))
djokonda_84
25.02.2012, 21:55
ночная клрмежка во сне?
Мы сейчас укладываем в 10-11 и просыпается есть в 4-5, ТТТ :065: Но это где-то вторую неделю так...
Я так же как Ирма, сижу на диетах с подросткового возраста, так как склонна к полноте и у меня оооооочень медленный обмен веществ. Но я спортом всю жизнь занимаюсь, есть спортивный разряд по плаванию, на 2м месяце беременности еще и в соревнованиях по фитнесу участвовала ))) Сейчас организм дорвался и прибавил 12 кг (!)
Все верно написано, но главное - не увлекаться, чтобы уже все это в анорексию не переросло. А у меня такие варианты перед глазами были (((
djokonda_84
25.02.2012, 21:59
Я на диете ни разу не сидела :009: Но спортом занималась всегда - от фитнеса и плавания до танцев :020: Ну и плюс вела очень активный образ жизни :)
Мы сейчас укладываем в 10-11 и просыпается есть в 4-5, ТТТ :065: Но это где-то вторую неделю так...
мой сейчас уснул
обычно в 22-30 плюс-минус полчаса, может немного больше купаем
потом всякие протирания, общение с нами на пеленальнике, кормление и спать
обычно к полуночи спит. потом кормлю как проснется. может в 2,3 или в 4. короче как ему захочется:065:
Я на диете ни разу не сидела :009: Но спортом занималась всегда - от фитнеса и плавания до танцев :020: Ну и плюс вела очень активный образ жизни :)
до покупки машины я проходила за день учебный минимум 4 километра(это только дом-муха-дом). обычно этим дело не ограничивалось и в центре я круги нарезала, или по Эрмитажу:010:
djokonda_84
25.02.2012, 22:02
мой сейчас уснул
обычно в 22-30 плюс-минус полчаса, может немного больше купаем
потом всякие протирания, общение с нами на пеленальнике, кормление и спать
обычно к полуночи спит. потом кормлю как проснется. может в 2,3 или в 4. короче как ему захочется:065:
раньше мы ночью каждые 3 часа стабильно просыпались, могли и через 2 :065: А сейчас у него прям ночной сон определился,ттт
djokonda_84
25.02.2012, 22:04
до покупки машины я проходила за день учебный минимум 4 километра(это только дом-муха-дом). обычно этим дело не ограничивалось и в центре я круги нарезала, или по Эрмитажу:010:
я тоже везде пешком хожу, до метро живем три остановки - мне в голову не прийдет ехать)), в обед помню бегала до Галереи и обратно с работы, работала у метро Лиговский пр. Вообще люблю много ходить! сейчас с коляской с удовольствием гуляю, скорее бы тепло :004:
раньше мы ночью каждые 3 часа стабильно просыпались, могли и через 2 :065: А сейчас у него прям ночной сон определился,ттт
Ань, я боюсь в слух говорить
но с полуночи до 8 примерно он спокоен и ест в полудреме
+1. По большей части теперь целую ночь спим - сегодня до 7.30 доспали без перерыва с 0.30 ночи, вчера почти так же. Она даже и не кряхтит (по крайней мере я не слышу ночью никаких посторонних звуков).
djokonda_84
25.02.2012, 22:07
Ань, я боюсь в слух говорить
но с полуночи до 8 примерно он спокоен и ест в полудреме
я не слышала :))
Девочки, всем доброго субботнего вечера
читаю про сон, у нас получается в ночь спать с 12 до 01 ночи и до 5-6 утра
редко когда в 11 часов, но тогда и просыпаемся уже примерно в 4 часа.
купаемся в промежутке с 22.00 до 23.00
Вот думаю, что сейчас это удобно, но потом все равно надо будет переходить на сон в 21-22 часа, чтобы режим нормальный был. Правда в каком возрасте это должно быть, пока не понимаю. Наверное, когда ночью кушать перестанет, так?
Многие не видя результатов начинают отчаиваться, по чуть чуть есть, в итоге организм набирает еще больше, а нужно ждать и довести диету до конца, и грамотно из нее потом выйти, что бы не набрать:ded:
А как грамотно выйти?:008:
Irma.A.O
25.02.2012, 22:29
А как грамотно выйти?:008:
За этим напиши мне в личку вконтакт, чтоб тут не флудить, я тебе завтра распишу
ночная клрмежка во сне?
У меня как у Ани;)
я тоже везде пешком хожу, до метро живем три остановки - мне в голову не прийдет ехать)), в обед помню бегала до Галереи и обратно с работы, работала у метро Лиговский пр. Вообще люблю много ходить! сейчас с коляской с удовольствием гуляю, скорее бы тепло :004:
Я не могу сказать,что прям обожала ходить,но до покупки машины ходила многооооооо.Особенно от метро Сенная и до Конногвардейского 5 дней внеделю и 2 раза в день соответственно.Но у меня ножки быстро отстают ибо плоскостопие с детсва не хилое:073:.
Вот потеплеет будем с тобой где-нибудь на Искровском встречаться и гулять с двумя мужичками и с одинаковыми колясками:))
Девочки, всем доброго субботнего вечера
читаю про сон, у нас получается в ночь спать с 12 до 01 ночи и до 5-6 утра
редко когда в 11 часов, но тогда и просыпаемся уже примерно в 4 часа.
купаемся в промежутке с 22.00 до 23.00
Вот думаю, что сейчас это удобно, но потом все равно надо будет переходить на сон в 21-22 часа, чтобы режим нормальный был. Правда в каком возрасте это должно быть, пока не понимаю. Наверное, когда ночью кушать перестанет, так?
Чёт я не поняла ваш режим вы с 12 до 01 всего час спите,а потом только до 5-6 часа?А что потом среди ночи делаете?
djokonda_84
25.02.2012, 22:34
Вот потеплеет будем с тобой где-нибудь на Искровском встречаться и гулять с двумя мужичками и с одинаковыми колясками:))
:053:
За этим напиши мне в личку вконтакт, чтоб тут не флудить, я тебе завтра распишу
Нет уж, Ирма, напиши пож-та здесь, ибо я думаю такая информация для многих из нас далеко не флуд:073:
Я не могу сказать,что прям обожала ходить,но до покупки машины ходила многооооооо.Особенно от метро Сенная и до Конногвардейского 5 дней внеделю и 2 раза в день соответственно.Но у меня ножки быстро отстают ибо плоскостопие с детсва не хилое:073:.
Искренне советую обзавестись ортопедическими стельками. У меня жесточайшее плоскостопие, благодаря им даже последние недели беременности с не хилым весом пережила без проблем. Если что - в личку подскажу что и как.
аистёнок
25.02.2012, 22:40
Девочки Вот так для нового домика пойдет??? По месяцам разбить!! Единственное декабрь будет не на одном листе...так как малышей много!!!
если есть замечания пишите...
http://s54.radikal.ru/i144/1202/6d/0d6792b5c2ed.jpg
Irma.A.O
25.02.2012, 22:53
Девочки, вдруг кому поможет, чето поздновато я спохватилась, если дите плачет, можно его так успокоить, нам массажист в больнице показала. Взять ребеночка и покачать его, или на коленях, или под попу руку положить если стоишь. Вторая рука под головой и качает, как бы здороваясь всем туловищем,сгибаясь в крючок,это связано с их положением в утробе, качать нужно туда сюда. Чего то я уже коряво изъясняюсь, девочки если не понятно скажите.
вокруг не смотрим :065:
http://s017.radikal.ru/i430/1202/51/9f44a0db7163.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1202/bd/783387517e01.jpg (http://www.radikal.ru)
мне мириманова понравилась:008:
:053:
и я может присоединюсь:008:
и у нас примерно также, плюс минус 30 мин.:))
только я ещё перед своим сном в двенадцать-час стараюсь покормить сонную, чтобы потом ночью поспать несколько часов подряд...
мы сначала в одиннадцать купали, а потом мне стало жалко папу нашего, не высыпался совсем...и перенесли гимнастику и купание на более раннее время, да и потом, наверное, легче будет к режиму привыкать, когда уже садик будет...
Чего вы так удивляетесь:005: они работают в одной упряжке все:015:
Девочки Вот так для нового домика пойдет??? По месяцам разбить!! Единственное декабрь будет не на одном листе...так как малышей много!!!
Глаза заболели, может фон помягче сделать:016:Кстати Насть, список из конта я так понимаю? Но там не все, только активисты:020:
Настя, синий фон и синий шрифт практически одинакового оттенка сливается зрительно
межбуквенный интервал слишком большой
по стилю картинки-элементы не совпадают с фоном и гарнитурой шрифта
например как эту переделать:
шрифт на ники/имена я взяла бы комик
и цвет для шрифта я бы взяла созвучный картинкам(например оранжевый)
для фона можно использовать не пузырики, а фон со снежинками(детки все-таки зимние)
на вторую половину декабря можно фоном взять что-нибудь новогоднее(елочки или хлопушки)
декабря можно разбить по декадам
Мне показался фон ярковат, а надписи наоборот - тускловаты, читать тяжело...
межбуквенный интервал слишком большой
посмотрела. не это не межбуквенный интервал
почему-то возникает ощущение, что текст слишком сильно растянут. или высота букв слишком маленькая
как-будто их сплюснули
Насть, только не принимай близко к сердцу мое мнение
ты молодец:flower:
аистёнок
25.02.2012, 23:30
Спасибо все учту)))) а точно список смконтакта вот я лох исправлюсь ))
Мне показался фон ярковат, а надписи наоборот - тускловаты, читать тяжело...
они не тусклые, они одинаковых оттенков
на этот фон нужен другой цвет
Есть понятие дополнительных цветов. Можно почитать тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EF%EE%EB%ED%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E5_%F6%E2% E5%F2%E0)
Allamama
25.02.2012, 23:41
У меня с моим зрением все слилось
девочки....у меня поднялась темп-грудь.резко до 39,6.
писать аж трудно..можно сбить? уже с 1900
а вы скорую не хотите вызвать при такой высокой температуры? или хотя бы позвоните туда.
вроде выше девочки писали, что парацетамол можно
ПуГоФФк@
26.02.2012, 00:21
Так темпа из-за груди?лактостаз?
Allamama
26.02.2012, 00:21
я пила аспирин, сцеживалась хорошо, потом холод, потом мазала лиотоном и под пленку. Если сцеживаться было невозможно, то кормила, потом холод, лиотоном и массаж хорошенько все променала
да,из-заа груди...спасибо
да,из-заа груди...спасибо
ой, я и не увидела про грудь
как сцедитесь и разобьете грудь, темпа должна резко упасть (как правило).
Так что работайте с грудью!!! если не пройдет, лучше к доктору
все спят, что ли....
Пошла наверное я тоже. а то ребенок опять уже давно спит, а я все тут
а я с мужем переписываюсь по гугл ток... он еще на работе
я не сплю - Ильюша что то периодически крехает, приходится подкачивать:(
Муж чего-то загрузил меня грядущим апокалипсисом:004:
Говорит, что возможно в скором времени что-то произойдет глобальное.....
Природа уже начала менять климат на планете:005:
ПуГоФФк@
26.02.2012, 00:50
А нашего не уложить никак,ужас
Никак раньше 00 не хочет спать, по очереди с папой укачиваем, ни в какую
Муж чего-то загрузил меня грядущим апокалипсисом:004:
Говорит, что возможно в скором времени что-то произойдет глобальное.....
Природа уже начала менять климат на планете:005:
ну так и есть. только мне кажется до этого момента должно пройти огромное кол-во лет
Ева Вернер
26.02.2012, 00:52
Девочки в Красносельском р-не, кто нибудь ходил в пенсионный по поводу Мат. Капитала, много там народу и какие документы нужны?
djokonda_84
26.02.2012, 00:52
Мы сегодня тоже что-то никак не уляжемся, но мы искупали позже обычного... Папа там уже фен включил)))
Кто-нить читал "метро 2033" Глуховского?
Девочки в Красносельском р-не, кто нибудь ходил в пенсионный по поводу Мат. Капитала, много там народу и какие документы нужны?
почитайте на сайте Пенсионного фонда про доки. там так все хорошо в вопросах и ответах написано ;)
девочки , тут же у многих планшетники есть:008: хочу себе на др мужу заказать, но совсем в них не разбираюсь - нужен не навороченный, для инета и мультиков (на даче малому показывать) ну и как бы все:008: "яблоки" что то уж дорогие какие то -от 20 тр:008: мне б попроще что-нить...
ну так и есть. только мне кажется до этого момента должно пройти огромное кол-во лет
Конечно, может ты и права! И даже лучше бы чтоб ты оказалась права...
Ладно мы не застанем, а дети.....?!
почитайте на сайте Пенсионного фонда про доки. там так все хорошо в вопросах и ответах написано ;)
вот тут (http://www.pfrf.ru/family_cap_recieving/)
вообще полезный сайт оказался. Я там многое прочитала о пенсиях.... да и вообще
девочки , тут же у многих планшетники есть:008: хочу себе на др мужу заказать, но совсем в них не разбираюсь - нужен не навороченный, для инета и мультиков (на даче малому показывать) ну и как бы все:008: "яблоки" что то уж дорогие какие то -от 20 тр:008: мне б попроще что-нить...
Самсунги , htc .... Посмотри на яндекс маркет, введи ценовой диапозон. Он тебе выдаст, и отзывы сразу почитаешь...
MamaKseni
26.02.2012, 00:57
Уфф. успела :)
Борюсика с трёшечкой :support::flower::flower::flower:
Себе или на др мужу?:073:
Конечно, может ты и права! И даже лучше бы чтоб ты оказалась права...
Ладно мы не застанем, а дети.....?!
ой, я об этом не думаю. Думаю, это их тоже не застанет ;)
ой, я об этом не думаю. Думаю, это их тоже не застанет ;)
А внуки?!:004:
Себе или на др мужу?:073:
себе на ДР
А мужу заказать
себе на ДР
А мужу заказать
Ага. Спасибо;)
А я сумку своему на 8-е заказала:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.