Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
ага:004:
ну так дело привычки:046:
тоска:)):046:
терпения Ленусь- это временно
Сегодня Лии 4 годика, будет отмечать в бэби клубе.
Вкусняшки понесет.
Ой-ой-ой!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063:
А ты чего молчишь?, тихуша=)
Сегодня дочка к нам в гости приедет.....
Все прям с ней так носиться начинают, по магазинам, вещей новых надо ккпить. Она обычно с деревни как бомжик приезжает, в грязной куртке, без шарфа, и тд и тп
Вечером в театр с дедом, завтра туда, сегодня сюда... А про нас все забывают:005: я злая да?
Да нет, не злая...Просто ревнуешь немного, что вполне естественно...(имхо)
А то что с девочкой носятся так, наверное, пытаются таким образом додать внимание и заботу, которой она лишена в обычной своей жизни...
Littleshell
21.02.2012, 14:41
Опять у меня хрудь болит:010:
Что за напасти.... С первым такого не было:(
у меня тоже в прошлый раз не было лактостаза...
может просто прилив болезненный.. погоди. у меня иногда бывает повышенная чувствительность, но т т т без последствий.
Марин, у нас тоже так бывает.. вроде перерыв большой, надеюсь, что поест как следует, а она половину может съесть только..
Нель вы чисто на смеси сидите? грудь уже ни-ни?
Я вот думаю если эндокринолог с моими гармонами и кистой, пропишет что нельзя при ГВ, если месяц сцеживать (выливать), кормить месяц смесью. Молоко не пропадет? и будет ли он потом брать грудь?
Привет, девочки) смотрю, компашки для прогулок собираются) классно) жаль, что так далеко от нас. Одной скучновато(
Nataшкa-darling
21.02.2012, 14:43
Девушки, привет!
Читаю читаю вас, а писать вобще не успеваю.
Сестра мымра - организовала ОЗ, а я меня посадила на разбор и раздачу заказов..:010:
Nataшкa-darling
21.02.2012, 14:44
Вкусняшки понесет.
Поздравляю!:flower::flower:
А что за бэби клуб?:008:
в зависимости куда еще доставка, у меня доставка вышла блин 450 рублей
с доставкой 50 шаров с надписью др и обработкой- 1900,00
у нас доставка 300
надо засечь сколько провисят)
да я уже понимаю что палку перегибаю, но что с собой поделать то?:( вот должен был в 13 часов кушать - спит до сих пор...понимаю , если б что то не так было - орал бы, но ведь даже щас проснувшись не сьест положенные млры:008:
помнится мне ты плакала, что не спит совсем))
Вкусняшки понесет.
Поздравлялки вам) растите красавицами):support:
нам 23 будет 4 года)
а что за бэби клуб?)
Поздравляю!:flower::flower:
А что за бэби клуб?:008:
это развивалка у Лии
на Ленинском пр-кте
занятия: учат буквы, цифры, писать, читать, поделки и игры.
Nataшкa-darling
21.02.2012, 14:47
Девушки, я что то пропустила, а у вас малыши уже переворачиваются на животик? А то меня что то беспокоит что моя еще нет;)
Nataшкa-darling
21.02.2012, 14:48
это развивалка у Лии
на Ленинском пр-кте
а сайт есть?
Вкусняшки понесет.
Поздравляю!:flower:
у нас доставка 300
помнится мне ты плакала, что не спит совсем))
Поздравлялки вам) растите красавицами):support:
нам 23 будет 4 года)
а что за бэби клуб?)
многое зависит от влажности воздуха, и если будете дергать их постоянно)))))) то тоже влияет.
RoniKate
21.02.2012, 14:49
вот Мамаша строгая)))) :004:
Так меня отчитали за наш режим мама не горюй :008: а так. Раньше тоже как получится гуляля ;)
а я сейчас утром стараюсь раньше него просыпаться, уползаю, душ пока принимаю, завтракаю :073:
У меня душ теперь исключительно вечерний, а завтракаю пока она проснулась и в кроватки по колокольчикам дубасит :)
А месяц назад могла и в час завтракать...Эх, быстро дети растут :073:
Алену, старшую с днем Рождения ;)
Marusechka
21.02.2012, 14:49
Вы уже погуляли?
а сайт есть?
это на Будапеш.вот (http://vk.com/indianatour#/club12644193)
на Ленинском вот (http://vk.com/indianatour#/club19124212)
Блин, вроде нет....на улице точно нет, а вот когда коля досыпает дома открываю окна, в спальне в одном лифчике , может правда надуло... Чет я как-то халатно отношусь:(
Лена, одевайся срочно...застужаешь ты грудь, похоже:(
У меня Настя когда на балконе спит, я вообще в куртке и в шапке укачиваю сначала, а потом толстовку теплую одеваю и грудь укутываю дополнительно...все-равно ведь хожу проверяю, как она там, да и мимо хожу дует...простыть можно запросто...
Ой-ой-ой!!!!
а надо говорить:008:
у нас доставка 300
если металлик, то меньше висят, проверено ;)
Девушки, я что то пропустила, а у вас малыши уже переворачиваются на животик? А то меня что то беспокоит что моя еще нет;)
не-а..зато сегодня один раз продвинулась на животике, ползти пытается :046: так смешно)))
Вы уже погуляли?
собираемся :046:
девочки, а я нашла своё первое сообщение (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60138422&postcount=2322) :love:
Ой-ой-ой!!!!
твой смайлик, это копия меня как я шарики ночью заносила в квартиру, 5 штук полопалось - прикоснулись к лампочке на площадке, грохот был)))
djokonda_84
21.02.2012, 14:53
Знать бы куда!!!Я б сообщила,....мы с соседкой хотели,но не знаем куда....
в социальную службу, только это все временно... Мы нашим и милицию пардон полицию вызывали :015: когда те кутят в 2 -3 ночи, те приезжают им не открывают, они уезжают, вот такие стражи порядка :065:
Nataшкa-darling
21.02.2012, 14:53
Лена, одевайся срочно...застужаешь ты грудь, похоже:(
У меня Настя когда на балконе спит, я вообще в куртке и в шапке укачиваю сначала, а потом толстовку теплую одеваю и грудь укутываю дополнительно...все-равно ведь хожу проверяю, как она там, да и мимо хожу дует...простыть можно запросто...
радионяня в помощь! балкон закрыт, а когда просыпается сразу слышно
Так меня отчитали за наш режим мама не горюй :008: а так. Раньше тоже как получится гуляля ;)
а я не парюсь, как мне сказали, у таких малышей еще нет толком режима))) для меня главное, что ночь - она считает ночью!! :073:
Nataшкa-darling
21.02.2012, 14:54
не-а..зато сегодня один раз продвинулась на животике, ползти пытается :046: так смешно)))
моя на спине поздает так что фиг поймаешь. :))
Littleshell
21.02.2012, 14:55
Алёнка, поздравляю!!! :flower:
собираемся :046:
девочки, а я нашла своё первое сообщение (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60138422&postcount=2322) :love:
А у меня наоборот меньше матовые весели.. только я их в другом месте заказывала
Nataшкa-darling
21.02.2012, 14:56
это на Будапеш.вот (http://vk.com/indianatour#/club12644193)
на Ленинском вот (http://vk.com/indianatour#/club19124212)
:flower:
у них еше на Приморском есть. Пошла изучать
Little_star
21.02.2012, 14:56
в деревне наверно туалет на улице:046::))
:)):)):))
по всем признакам , у нас в топе у всех детей рахит, половина голодает, а другая половина соплями болеет. такого же не может быть.
Повеселила:046::046::046:
А ведь, правда:))
Вкусняшки понесет.
Алена, дочку с днем рождения!!!!!
Почитала первые сообщения, так мило!!!!!
А мы сегодня чего-то плохо кушаем, может тоже из-за погоды.
С утра вообще всего 100 мл съел.
Esmeralda
21.02.2012, 14:59
Вкусняшки понесет.
Урра!!! Поздравляем!!! :080::080::080:
Я вот думаю если эндокринолог с моими гармонами и кистой, пропишет что нельзя при ГВ, если месяц сцеживать (выливать), кормить месяц смесью. Молоко не пропадет? и будет ли он потом брать грудь?
Моя бух, когда дочу родила- ребенка сразу забрали на авангардную, делали операцию, она полтора мес сцеживалась, чтобы сохранить молоко, и выливала, потом как Соня смогла сосать- кормила дальше грудью.
Littleshell
21.02.2012, 15:00
пробежалась я по прибавкам и весу малышей... чёй-то жирновасты мы :005:
5,5 в месяц и 10 дней ведь нормально? при рождении было 3950...
на ГВ ведь не бывает ожирений?
djokonda_84
21.02.2012, 15:00
Мне кажется мамам просто вредно видеть сколько съел в мл:065: Хорошо на груди датчика нету :))
Иришинка™
21.02.2012, 15:01
Всем доброе утро!!!!! Спасибо за поздравление!:flower:Уже 2 месяца моей крошке.
У меня Лизочка 2 дня назад в голос засмеялась:love:, а так разговаривает на своем тарабарском языке:love:
Доброе утро!
Иришинка™ С мини-даткой!!:flower:и твою дочурку Лизу)))
а у нас сегодня с ребенком что-то творится. Вчера как обычно в 23-00 купание - еда. До 1-30 не могли уложить - не спит и всё(( ну кое-как уснула. Потом проснулась только в 4-30, поела. Пыталась потом покормить её через 3 часа - спит и всё, в 9 опять пыталась - бесполезно. Короче поела она только сейчас ..и дрыхнет опять, даже не открывала глазки :008: 1 ночное кормление - круто конечно, но мне кажется это не нормально или нет?
у нас тоже долгий ночной сон в основном по 7 часов без еды. ночью встаю только один раз покормить в 5 или 6 утра;)
djokonda_84
21.02.2012, 15:01
Девочки, а ни у кого нет буха хорошего по расчету зп, ищущего работу?
djokonda_84
21.02.2012, 15:02
пробежалась я по прибавкам и весу малышей... чёй-то жирновасты мы :005:
5,5 в месяц и 10 дней ведь нормально? при рождении было 3950...
на ГВ ведь не бывает ожирений?
мы в 2 мес 5800, но мы родились 3040
RoniKate
21.02.2012, 15:04
Заразили и я свое первое сообщение нашла http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62231500&postcount=7770 :love:
djokonda_84
Всем доброе утро!!!!! Спасибо за поздравление!:flower:У меня Лизочка 2 дня назад в голос засмеялась:love:, а так разговаривает на своем тарабарском языке:love:
у нас тоже долгий ночной сон в основном по 7 часов без еды. ночью встаю только один раз покормить в 5 или 6 утра;)
с маленькой даткой вас, здоровья самое главное и маму почаще радовать :flower:
Littleshell
погуглила... вроде прибавка с 2 кг в месяц считается излишней.. Так что можно есть дальше :))
Nataшкa-darling
Мне кажется мамам просто вредно видеть сколько съел в мл:065: Хорошо на груди датчика нету :))
ага. поэтому и не смотрю. И все не советую. ;)
Littleshell
21.02.2012, 15:05
ага. поэтому и не смотрю. И все не советую. ;)
я даже не думала весы покупать. Это плохо для нервной системы :))
Nataшкa-darling
21.02.2012, 15:05
чего то мы какие то худенькие.. :005:
djokonda_84
21.02.2012, 15:06
чего то мы какие то худенькие.. :005:
или мы жирненькие :065:
Nataшкa-darling
21.02.2012, 15:06
я даже не думала весы покупать. Это плохо для нервной системы :))
а нам подруга отдала, но потом выяснилось что они не работают, т.к. из дочка их решила на прочность проерить и попрыгала на них. :)):)) Что нас и спасло.
Nataшкa-darling
21.02.2012, 15:07
Девушки. может уже был такой вопрос и обсуждения но я вилдимо пропустила.
Нам мочу надо сдать. Как?? купили детский мочеприемник, но как его крепить?
Little_star
21.02.2012, 15:08
Мы сёдня взвесились-5360, а родились 3220.:fifa:
радионяня в помощь! балкон закрыт, а когда просыпается сразу слышно
Балкон открыт, чтобы проветривать эффективно...А проверяю сейчас периодически, потому что соску сдвигает во сне, и около носа конденсат на соске образуется...периодически возвращаю соску обратно. Да и музыку фена не слышно будет:))
В общем, тут нам радионяня не помощник;)
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 15:08
ну давай выходи, подойдешь к нам))) как раз во время будет) мы же можем чуть пораньше.
Про шары, скину потом, у меня подруга занимается)
и мне плз.:flower:
Все прям с ней так носиться начинают, по магазинам, вещей новых надо ккпить. Она обычно с деревни как бомжик приезжает, в грязной куртке, без шарфа, и тд и тп
Вечером в театр с дедом, завтра туда, сегодня сюда... А про нас все забывают:005: я злая да?
не, не злая. тяжело это все...
Так и тут таже, мамаша одинокая живет с бабкой и дедом, дед бухарь, бабка сумасшедшая, мамаша видимо тож не особо с головой дружит, постоянно на него орут, постоянно:ded: каждое утро в 7-8 утра начинается с ора, и бьют его периодически , слышно так:001:
А на улицу выходят-идеальная семья, здороваются, улыбаются... А у ребенка глаза ошалевшие, у него уже вся психика расшатана.....
:010:
djokonda_84
21.02.2012, 15:09
Балкон открыт, чтобы проветривать эффективно...А проверяю сейчас периодически, потому что соску сдвигает во сне, и около носа конденсат на соске образуется...периодически возвращаю соску обратно. Да и музыку фена не слышно будет:))
мммм соска во сне на улице :051:
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 15:11
Знать бы куда!!!Я б сообщила,....мы с соседкой хотели,но не знаем куда....
можно точно узнать у врача , например, они знают куда обращатся
так тыркни на цитату (стрелочка) и тебя перенесёт в первый дом
Танюш 05.04. 452 пост
спасибки:flower:
Вкусняшки понесет.
Поздравляю Лию с четырёхлетием и тебя с первенцем:flower:
Всего за 4 года стала многодетной матерью:flower:
Nataшкa-darling
21.02.2012, 15:12
а мы с плортно закрытыми окнами, т.к. у нас прямо под ними меняют теплосеть:wife::wife:. Запашок и шум постоянный. Не представляю что летом будет. :010::005:
Всем доброго дня!
Девочки не успеваю вас читать! :0072:
Мы тоже хрюкаем и кашляем, наша патронажная сказала, что это м.б. из-за незрелости перегородки в носу, и что её на всякий пожарный надо проверить у ЛОРа на искривление!
На счет аппетита я тоже несколько дней парюсь...мне кажется мы не набираем:041:, возможно я просто паникерша...
Лен, ты не злая, но так же обычно бывает. Её просто жалеют, она ж из деревни, без папы...А вас то чего жалеть? У вас же все хорош! У нас с братом мужа похожая история. Забей! Скоро она уедет!
djokonda_84
21.02.2012, 15:12
Присоединяюсь, хорошо сказала, Танюш :support::support::support:
Littleshell
21.02.2012, 15:13
а вообще у меня радость - муж приехал :love: сразу на душе спокойнее стало.
привез бехеровку. остальное не привез... ну. ладно :)
ааа.. еще привез макарони от Поля (я их обожаю :love: ).. стыдно сказать, сегодня ночью я пробралась в кухню и слопала целый ряд, просто водой запивая... :010: стыдоба....
Мля, соседка бабка наверху так на мелкого орет:001: мне аж страшно. Ему 2 всего, а она ему закрой рот, закрой рот сказала, и так уже раз 20.....:(А он же не понимает боится еще пуще начинает ныть, а она орет.... Блин так жалко пацана
Пипец! Корова!
Little_star
21.02.2012, 15:16
ааа.. еще привез макарони от Поля (я их обожаю :love: ).. стыдно сказать, сегодня ночью я пробралась в кухню и слопала целый ряд, просто водой запивая... :010: стыдоба....
Зато порадовала себя :017::019:
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 15:17
Лен, бехеровка - это наше все! :014:
это развивалка у Лии
на Ленинском пр-кте
ааа..у нас тоже на подготовку к школе ходит)
Вы уже погуляли?
мы уже давно на балконе дрыхаем) отрубило парня, а пока я вас ждала бы, то и время домой идти пришло бы) поэтому решила не выползать)
собираемся :046девочки, а я нашла своё первое сообщение (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60138422&postcount=2322) :love:
ну чего ты раньше не сказала, про металик) а вообще посмотрим) ;)
я заказала у других, там подешевле выходит :008:
кто такая бехеровка?)
хирург, ортопед, невропотолог, глазной кажись
спасибо большое
а мы с плортно закрытыми окнами, т.к. у нас прямо под ними меняют теплосеть:wife::wife:. Запашок и шум постоянный. Не представляю что летом будет. :010::005:
У нас просто такая жара дома второй день:010:
На улице резко потеплело, а топить меньше не стали...всё как всегда, впрочем...
А на отключатели батарей мы до сих пор не сподобились...
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 15:20
А я даже не знаю, что делать... просто жду врача... ( взвешиваю маленькую на напольных весах: то +500 гр, то +0.
Littleshell
21.02.2012, 15:21
вот ведь блин блинский!!!! поставила кипятить соски и ушла вас читать... всё сгорело :( кастрюлька приварилась к плитке (у меня пока плитка, т.к. ремонта в кухне еще нет)
Вкусняшки понесет.
О! Поздравляю!
:flower::flower::flower:
djokonda_84
21.02.2012, 15:21
А я даже не знаю, что делать... просто жду врача... ( взвешиваю маленькую на напольных весах: то +500 гр, то +0.
на напольных у нас примерно такая же ерунда, сама 5 раз взвешусь, может три разных цифры показать :)):)) плюс-минус грамм 300 но все же
У нас просто такая жара дома второй день:010:
На улице резко потеплело, а топить меньше не стали...всё как всегда, впрочем...
А на отключатели батарей мы до сих пор не сподобились...
Вот у нас тоже жара стала, в холода холодно очень, мы радиатор включаем, а чтобы батареи отключить надо экраны снимать.
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 15:22
вот ведь блин блинский!!!! поставила кипятить соски и ушла вас читать... всё сгорело :( кастрюлька приварилась к плитке (у меня пока плитка, т.к. ремонта в кухне еще нет)
представляю какая вонища:065:, у меня тоже такое с Ксюшей было:(
Littleshell
21.02.2012, 15:22
понял.. значит заныкаю ;)
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 15:23
опять я читаю соскИ, :016: :091:
приварилась? - круто.. долго ты их кипятила?
Присоединяюсь, хорошо сказала, Танюш :support::support::support:
Мне тоже очень понравилось Танино поздравление (запамятовала только под каким литературным псевдонимом она творит:) )
Алена, я тоже тебя поздравляю:flower:
можно точно узнать у врача , например, они знают куда обращатся
спасибки:flower:
вечно беременная:)) была
после того как мы три раза :wife: бутылки сварили, я купила стерилизатор для СВЧ, с тех пор никаких проблем!
Привет, девочки) смотрю, компашки для прогулок собираются) классно) жаль, что так далеко от нас. Одной скучновато(
Станет тепло - приезжай на Московскую;) будем в парке гулять;)
Littleshell
21.02.2012, 15:24
представляю какая вонища:065:, у меня тоже такое с Ксюшей было:(
да, кошмар :(
Littleshell
21.02.2012, 15:25
опять я читаю соскИ, :016: :091:
приварилась? - круто.. долго ты их кипятила?
правильно читаешь, кстати. накладные соскИ у меня были :(
долго, наверно... полчаса точно
а надо говорить:008:
конечно:004:
Nataшкa-darling
21.02.2012, 15:26
вот каждый раз читая вас, ощущая себя просто ужасной матерью :wife::wife:
соски не кипятим, бутылочки тем более.. за весом не следим.. эх..:005:
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 15:26
на напольных у нас примерно такая же ерунда, сама 5 раз взвешусь, может три разных цифры показать :)):)) плюс-минус грамм 300 но все же
так у меня за месяц почти :( с 27го января.+500 еще куда не шло, а вот 0..
понял.. значит заныкаю ;)
;):008:
Вы её просто так пьете?
Спрашиваю, так как давно привезли из Чехии бутылку, попробовали...не пошло...Стоит теперь...Может, её можно куда-нибудь добавлять и с чем-нибудь мешать?
Littleshell
21.02.2012, 15:27
после того как мы три раза :wife: бутылки сварили, я купила стерилизатор для СВЧ, с тех пор никаких проблем!
меня жаба бушит стерилизатор покупать. у нас же ГВ. стерилизую редко очень
Лен, ты не злая, но так же обычно бывает. Её просто жалеют, она ж из деревни, без папы...А вас то чего жалеть? У вас же все хорош! У нас с братом мужа похожая история. Забей! Скоро она уедет!
она в деревне тока год живет, ее мамаша решила туда переехать из Питера.....
жалко мне ее((((
едут щас домой к нам.....
спасибо девочки всем за поддержку!я ведь и правда маленько ревную....
значит я не злая:080:
koffemanka
21.02.2012, 15:29
Нель вы чисто на смеси сидите? грудь уже ни-ни?
да, уже на смеси тотально :(
истерить по этому поводу я почти перестала
после Б.у многих щитовидка что-нибудь выдает. а потом в норму приходит. может, скажет, понаблюдать сначала.
но ведь тут какой нюанс, ты же идешь к эндокринологу-хирургу :073:
хирургам лишь бы почикать ))))
это я просто предполагаю.
Little_star
21.02.2012, 15:30
жалко мне ее((((
Как я тебя понимаю!:053:
(у меня ведь так же - дочка мужа, 11 лет).
меня жаба бушит стерилизатор покупать. у нас же ГВ. стерилизую редко очень
Ну тогда да, стерилизатор не очень нужен. Мы, кстати совсем не дорого купили всего за 1400, + там в комплект 4 бутылки входило.
жалко мне ее((((
Леночка, конечно ты не злая!!!!
Меня вот тоже родственники подбешивать начали. Звонит тут племянница мужу, ей к слову 5 лет будет в марте и просит в подарок купить билеты на Жеку. Купить 3 билета по 1400 р. в подарок!!! У меня не было слов!!!! Это при том, что мужу ЗП не платят, и мы еле на ипотеку наскребаем!!!!
koffemanka
21.02.2012, 15:33
жалко мне ее((((
ты была бы злой, если б была против этих взаимоотношений.
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 15:33
Вы её просто так пьете?
Спрашиваю, так как давно привезли из Чехии бутылку, попробовали...не пошло...Стоит теперь...Может, её можно куда-нибудь добавлять и с чем-нибудь мешать?
ЕЕ много разновидностей. я только одну могу пить просто, и то в небольших кол-вах. но вкусная же. )) а, кстати еще и лимонную могу.)
жалко мне ее((((
Конечно не злая! и так то ситуация не простая для тебя. а когда двое маленьких, еще и чужую девочку (сколько ей?) любить - очень не просто.Своих-то иногда прибить хочется ( ну или самой на какой нибудь остров уехать :004: ) а тут вариантов вообще нет.имхо.
сил тебе Леночка и терпения! и все будет! )
охоспади.... вот тебя бы так кормили, я бы поглядела как бы ты съедала положенные миллилитры :015:
Марин, у нас тоже так бывает.. вроде перерыв большой, надеюсь, что поест как следует, а она половину может съесть только..
вот уже два часа после кормления прошло , а он от еды отказывается:008:
Станет тепло - приезжай на Московскую;) будем в парке гулять;)
Ок) а то у нас тут и гулять- то негде- одни стройки)) скорей бы тепло:support:
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 15:45
ЕЕ много разновидностей. я только одну могу пить просто, и то в небольших кол-вах. но вкусная же. )) а, кстати еще и лимонную могу.)
Конечно не злая! и так то ситуация не простая для тебя. а когда двое маленьких, еще и чужую девочку (сколько ей?) любить - очень не просто.Своих-то иногда прибить хочется ( ну или самой на какой нибудь остров уехать :004: ) а тут вариантов вообще нет.имхо.
как часто меня в последнее время посещают такие мысли:love:
интересно муж отпустит?
спросить-не спросить? Сейчас злой-комод собирает:))
ПуГоФФк@
21.02.2012, 15:48
Вспомнила историю в инете читала-папа тоже соску кипятил, она пристала к плите как-то и расплавилась, пошел в инете искать, что сделать можно. В поиске ввел "как отодрать соску",выдало все что угодно, кроме того, что надо:)
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 15:50
спросила, говорит если детей распихаешь по бабушкам-дедушкам-вали куда хочешь:080:
спросила, говорит если детей распихаешь по бабушкам-дедушкам-вали куда хочешь:080:
у меня так отчим маме говорил, бери ребенка и гуляй куда хочешь))
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 15:52
Вспомнила историю в инете читала-папа тоже соску кипятил, она пристала к плите как-то и расплавилась, пошел в инете искать, что сделать можно. В поиске ввел "как отодрать соску",выдало все что угодно, кроме того, что надо:)
я не могу, у меня истерический припадок:046::046::046:
marishka81
21.02.2012, 15:54
ага... ребенок папу видит только по праздникам, а твои - постоянно.
ПуГоФФк@
21.02.2012, 15:55
Девочки, медсестра сегодня сказала, что если в р д не делали прививку от гепатита то они ее делают ближе к году, раньше нет надобности, т к малыш не ходит еще, а заразиться можно через кровь. Не стоит настаивать раньше делать?
Алена, тебя и доченьку с 4мя годиками!!!!
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 16:08
Девочки, медсестра сегодня сказала, что если в р д не делали прививку от гепатита то они ее делают ближе к году, раньше нет надобности, т к малыш не ходит еще, а заразиться можно через кровь. Не стоит настаивать раньше делать?
я как раз до года отказ и написала....
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif
Алена, с четырехлетием дочурки вас!
Как я тебя понимаю!:053:
(у меня ведь так же - дочка мужа, 11 лет).
Нашей10 будет в мае
Ой, спасибо!!!!!! Так приятно!!!!
marishka81
21.02.2012, 16:19
стоит настаивать, потому что это - бред.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.