Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
и мы часик погуляли:080::080::080:
мой псевдоним -Несс Ведрова:004:
и мы часик погуляли:080::080::080:
мой псевдоним -Несс Ведрова:004:
тезка!!!! меня обозвали Несс Облупкина :004:
Nadezdo4ka
20.02.2012, 19:55
Инесса Зонтикова:-)
Псевдоним нашего папы: Вениамин Портерский
Изменила позицию "цвет волос" (написала один раз "брюнет", второй раз "черный") - получила Руальд Гренадёров )))))))
а для прозы - Акулина Питерская
пора браться за перо)))
Лиля Фонарщикова:046:
Свет, мы с тобой видимо родственницы, я - Сандулея Фонарщикова :))
Псевдоним нашего папы: Вениамин Портерский
Изменила позицию "цвет волос" (написала один раз "брюнет", второй раз "черный") - получила Руальд Гренадёров )))))))
Ань, похоже это будет фишечкой вечера сегодняшнего:))
так в мфц и были, только по месту прописки - в приморским районе. а что можно было в любом районе подавать?:009:
можно в том где проживает ребенок,но надо справку из поликлинники что в этом районе обслуживается.Но я взяла справку из моего ТСЖ что дочка со мной проживает,а прописана в Кировском.р-не.На той недели приняли доки.
+1
Мы с мужем такие справки понесем в конце мая.Т к декретные входят, поэтому три месяца от окончания больничного отсчитывали
Я уже ничего не понимаю.Была в мцф на Богатырском,52.,Я принесла справку за нояб-дек-янв.и все ок.а если бы мои декретные делили на 4 мес. то было бы больше прожиточного мин.Сказали декретные выплатили в октябре,и они типа не входят.Доки взяли,пока сижу на попе ровно:))
RoniKate
20.02.2012, 20:02
Уж кому, как не мне об этом знать!!!!!
Ппа- это наш Александр так появился на свет:004:
Про почти 30 и почти 40-это про что?
Это про возраст Ирма писала ;)
Девочки, а кто знает, вот это пособие, что малоимущим, его когда на карту переводят? Это от даты рождения зависит или как?
А я ,Магдалена Гуселетова))
Nadezdo4ka
20.02.2012, 20:12
Девочки, а кто знает, вот это пособие, что малоимущим, его когда на карту переводят? Это от даты рождения зависит или как?
Если ты про детскую карту-то я звонила в Банк Санкт-Петербург(счет по детской карте у них ведется) сказали 1 числа месяца начисляют, за март 1 марта придет(я правда как мать-одиночка, но думаю всем одинаково):)
можно в том где проживает ребенок,но надо справку из поликлинники что в этом районе обслуживается.Но я взяла справку из моего ТСЖ что дочка со мной проживает,а прописана в Кировском.р-не.На той недели приняли доки.
Я уже ничего не понимаю.Была в мцф на Богатырском,52.,Я принесла справку за нояб-дек-янв.и все ок.а если бы мои декретные делили на 4 мес. то было бы больше прожиточного мин.Сказали декретные выплатили в октябре,и они типа не входят.Доки взяли,пока сижу на попе ровно:))
у меня примерно так же по выплатам, но почему то моя фотма их не устроила - муж накотельникова вроде был, а если в невском районе подавать - так все равно надо справок хренову тучу для начала собрать:001:
Максимку и Аришку с троечкой!!!!:flower:
Родиона, Павлика, Иделю, Костика, Ванечку с двоечкой:flower:
Поздравляем!!!!!:063:
Nadezdo4ka
20.02.2012, 20:19
Спасибочки!!!:008:
MamaKseni
20.02.2012, 20:19
напекла блинов по рецепту Наташи Хаусбар -:flower: - ням ням - сидим с Ксюхой уплетаем :019:
я по чуть-чуть мужа обрабатываю
И как успехи
+1
Мы с мужем такие справки понесем в конце мая.Т к декретные входят, поэтому три месяца от окончания больничного отсчитывали
+1 . только я понесу в нач июня, тк декретные мне выплатили 1-го ноября!
В Олимпии на техноложке никто сейчас не гуляет? :))
Фурочка???
Олимпия-это что? Где сокос отель?
так, чисто поржать (http://lito.ru/pseudo/)
:))
Тося Травко-Муравкина:065:
Это про возраст Ирма писала ;)
Ааааа
Муж
Анаксимандр Чулочкин:065:
saniamur
20.02.2012, 20:29
Эх, а я так и не выползла на прогулку сегодня. :065: не шмогла...
прелесть какая!! где бы время найти..
Свет, ты себе валяешь тапки? :010: я попробовала для старшей - и решила, что ну его нафик, тапки я валять больше не буду..
а меня...:008::008: могу и печь и гулять:065:
Свет, совсем большие? Ничего с ними не поделать? Может как-нибудь покромсать и декорировать интересненько?
Ань, что валяешь? Какие предпочтения? И чего с тапками не того? Мне нравится, жаль сейчас времени на это нет.
MamaKseni
20.02.2012, 20:32
Звенислава Бургундская :004:
А мой муж Оладий Задушевный:046:
MariaMoon
20.02.2012, 20:37
вечер добрый!
ох не перечитать мне все вас(( папы пока нету то... еще и животик нас одолел.. трудности с гогулями :( с рук не слазим...
я смотрю чистку вконтакте провели)
девочки, а вы витаминки пьете какие? а то я нашла Витрум пренатал, который в ЖК выдавали, думаю попить что ли.
MariaMoon
20.02.2012, 20:39
а я Габриэла Ростик :)))
а муж Евдоким Пострелок :046::046:
а сынуля Эдуард Праздносуев
ну и семейка...:065::065:
Esmeralda
20.02.2012, 20:40
Здорово! Девчонки молодцы, что встрчаетесь:008:
Я б тож с вами встретилась с удовольствием;)
За чем дело встало? ;)
так в мфц и были, только по месту прописки - в приморским районе. а что можно было в любом районе подавать?:009:
В нашем висит объявление, что принимают документы, вне зависимости от места прописки
прелесть какая!! где бы время найти..
Свет, ты себе валяешь тапки? :010: я попробовала для старшей - и решила, что ну его нафик, тапки я валять больше не буду..
а меня...:008::008: могу и печь и гулять:065:
Я валяла даже для мужа ;) но тут что-то стопор какой-то
Давай!!! И печь и гулять!!!
я стала Серпентарией..))))) а у тебя?
Лизавета Липучкина :020:
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 20:41
Эх, а я так и не выползла на прогулку сегодня. :065: не шмогла...
Свет, совсем большие? Ничего с ними не поделать? Может как-нибудь покромсать и декорировать интересненько?
Ань, что валяешь? Какие предпочтения? И чего с тапками не того? Мне нравится, жаль сейчас времени на это нет.
Свет, я подумала, что можно в машинке их?
Саня: я всего по немножку. Тапки тольтко из-за того, что долго - я их выкладывала в 8слоев (кардочесом:065:) - утомилась валять. а в предпочтениях функциональные вещи.у меня правда опыт покам не большой. сваляла 5 шт шарфов, 5 комплектов берет+шарф, 3 эилетки (2 из них нуно цельноваляные бесшовные) для малышки валяночки..ну цветочков простых... вообщем немного пока . но за год (минус лето) неплохо получилось.а , вот еще 4 банных шапки
:0072::0072::0072: как же я ненавижу эту бумажную волокиту.. ну почему у нас в гос-ве все так сложно:0074:
в собем принесла справку о доходе за 3 мес., так им не понравилось что декретные не указаны, кот я получала в октябре, хотя справка за три мес. - ноябрь, декабрь, январь:015: теперь опять переться в эт приморский район:0072::0072::0072:
так декретная сумма указывается конечно в ноябре и в декабре и в январе пока у тебя не закончится БИР, хоть ты и получала его в октябре.
За чем дело встало? ;)
В нашем висит объявление, что принимают документы, вне зависимости от места прописки
Я валяла даже для мужа ;) но тут что-то стопор какой-то
Давай!!! И печь и гулять!!!
Лизавета Липучкина :020:
Если вы не против, я б приехала! Будете собираться, звоните;)
Лучше конечно в выходной, а то с техноложки я к вечеру доеду:073:
мат.помощь указывается в справке о доходах?
а пособие федеральное которое 11 тыс?
тоже указывается
Irma.A.O
20.02.2012, 20:45
3 недели снилс делают
:010:
Вот странно все в нашей стране, доки на метеринский капитал нужно сдавать в пенсионный фонд, и этому же пенсионному фонду нужен документ из пенсионного же фонда, и на это тратить 3 недели? Абсурд:wife:
девочки, а вы витаминки пьете какие? а то я нашла Витрум пренатал, который в ЖК выдавали, думаю попить что ли.
Я пью Элевит, оставшийся от беременности и в Финке купила витамины для беременных, буду принимать, как эти закончатся. Хочу остаться с зубами и волосами :008:
я стала Серпентарией..))))) а у тебя?
а у меня Бальтазария Лучистая
Если ты про детскую карту-то я звонила в Банк Санкт-Петербург(счет по детской карте у них ведется) сказали 1 числа месяца начисляют, за март 1 марта придет(я правда как мать-одиночка, но думаю всем одинаково):)
А разве выплата матери-одиночке не на детскую карту будет? Я думала, что все на одну начисляться будет... Просто я пока документы не подавала, мне все еще ребенка не прописать :( И если начисления разные, то тогда что - мне реквизиты моей карты Банка Санкт-Петербург достаточно назвать? (У меня открыта карта в этом банке)
я - Элеонора Цветоножкина .. :))
очень приятно:)) может мне ник поменять на Бальтазария Лучистая
MariaMoon
20.02.2012, 20:48
Я пью Элевит, оставшийся от беременности и в Финке купила витамины для беременных, буду принимать, как эти закончатся. Хочу остаться с зубами и волосами :008:
ну вот да.. с волосами полнейший капец! :001:
измерила Сашку :) 4600 и 60 см )) опять мы свои 700 гр за месяц набрали.. стабильность :))
:010:
Вот странно все в нашей стране, доки на метеринский капитал нужно сдавать в пенсионный фонд, и этому же пенсионному фонду нужен документ из пенсионного же фонда, и на это тратить 3 недели? Абсурд:wife:
Ирм, я сегодня забирала паспорта и свид-во из о/м ( сдавала для Колькиного гражданства) забирали доки на 4 дня, прихожу, а она: ой, у меня ничего не сделано, и пошла все печати поставила, вписала в паспорта при мне за 5 минут! Вопрос: почему это сразу нельзя было сделать?
MariaMoon
20.02.2012, 20:50
Ирм, я сегодня забирала паспорта и свид-во из о/м ( сдавала для Колькиного гражданства) забирали доки на 4 дня, прихожу, а она: ой, у меня ничего не сделано, и пошла все печати поставила, вписала в паспорта при мне за 5 минут! Вопрос: почему это сразу нельзя было сделать?
уроды они потому что :wife:
Esmeralda
20.02.2012, 20:52
Тапки просто тяжело физически....
Свет, я подумала, что можно в машинке их?
Саня: я всего по немножку. Тапки тольтко из-за того, что долго - я их выкладывала в 8слоев (кардочесом:065:) - утомилась валять. а в предпочтениях функциональные вещи.у меня правда опыт покам не большой. сваляла 5 шт шарфов, 5 комплектов берет+шарф, 3 эилетки (2 из них нуно цельноваляные бесшовные) для малышки валяночки..ну цветочков простых... вообщем немного пока . но за год (минус лето) неплохо получилось.а , вот еще 4 банных шапки
Машинка-это неспортивно))))
Я могу долго и нудно уваливать, но тут просчиталась с размером шаблона, кардочес усадка 30%, а я разложила как на гребенную ленту 50 :001: но я их добью!!! Времени просто надо побольше. А то щас они практичекие полностью проваляные, стоят натянутые на мои резиновые сапоги :046: в качестве колодки, на столе :046:
Если вы не против, я б приехала! Будете собираться, звоните;)
Лучше конечно в выходной, а то с техноложки я к вечеру доеду:073:
Мы в основном в будни гуляем... С техноложки конечно не айс ехать :005: но думаю, можно что-то придумать.
Irma.A.O
20.02.2012, 20:53
ех жалко матюгаться нельзя:065:
Esmeralda
20.02.2012, 20:55
так декретная сумма указывается конечно в ноябре и в декабре и в январе пока у тебя не закончится БИР, хоть ты и получала его в октябре.
А вот и нет, если все во время принесли буху ( больняк и заявление), то она и начисляет и выплачивает в одном периоде, иначе никогда доход не будет таким, чтобы влезло на всех не более чем по 9900..
Че-Гевара
20.02.2012, 20:56
Ленчик, спасибо!
Я могу долго и нудно уваливать, но тут просчиталась с размером шаблона, кардочес усадка 30%, а я разложила как на гребенную ленту 50 :001: но я их добью!!! Времени просто надо побольше. А то щас они практичекие полностью проваляные, стоят натянутые на мои резиновые сапоги :046: в качестве колодки, на столе :046:
Мы в основном в будни гуляем... С техноложки конечно не айс ехать :005: но думаю, можно что-то придумать.
В общем, я всегда ЗА!!!
Еще хотела б узнать побольше о валянии, так интересно! Очень хочу научиться:008:
ех жалко матюгаться нельзя:065:
Да капец:(
А вот и нет, если все во время принесли буху ( больняк и заявление), то она и начисляет и выплачивает в одном периоде, иначе никогда доход не будет таким, чтобы влезло на всех не более чем по 9900..
а вот и нет:)) сейчас "грамотно" напишу по главбухски:))
аистёнок
20.02.2012, 21:01
Аргента Косточкина :073::073::073:
Esmeralda
20.02.2012, 21:04
а вот и нет:)) сейчас "грамотно" напишу по главбухски:))
В общем суть такова, что справку ты делаешь в свободной форме, поэтому и пишешь это все в одном периоде, иначе пособие никто не получит ( ну илииединицы), по -главбухски верю, что начисление идет за каждый месяц, НО для собеса ты пишешь, что начисление и выплате были водном периоде. Я звонила в МФЦ-спецом уточняла. У нас таким Макаром шесть декретчиков с пособиями сидят.
Esmeralda
20.02.2012, 21:06
В общем, я всегда ЗА!!!
Еще хотела б узнать побольше о валянии, так интересно! Очень хочу научиться:008:
Да капец:(
А че ж пока беременная была с девочками не приехала??? ;) щас-то столько времени тяжко найти будет. Валяние-это отличная тема, шерсть очень благодарный материал, Аня подтвердит ;)
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 21:07
а у меня Бальтазария Лучистая
славный ник. ))
мне пока что только два понравились, у тебя и у Лены Литтл..
но Ьальтазария однозначно рулит!
про машинку соглпсна, также считаю.
я один в один так с последней жилеткой также: в последний момент решила нижн слой кардочесом выложить. В итоге плотный валянок, который по длине зорошо сел, а в ширину не очень.
saniamur
20.02.2012, 21:08
Девочки, повторюсь с вопросом про весы. Где можно взять напрокат на недельку весы? кто-то же писал:009:. Надо посмотреть сколько Ваня съедает за кормление.
А че ж пока беременная была с девочками не приехала??? ;) щас-то столько времени тяжко найти будет. Валяние-это отличная тема, шерсть очень благодарный материал, Аня подтвердит ;)
А я тогда пропустила:(
Увидела только, когда девочки писали свои положительные отзывы... Помню еще расстроилась, что не попала...
Правильно показалось! Замерзла как цуцык! ((( Еле домой дошла, хотя одета была точно так же, как одевалась в более морозные дни.
А мне сегодня дочка улыбнулась ))))))) :support:
будем надеяться,что завтра погодка будет лучше))) здорово, когда малыши уже узнают и улыбаются))))))))))
Девочки, повторюсь с вопросом про весы. Где можно взять напрокат на недельку весы? кто-то же писал:009:. Надо посмотреть сколько Ваня съедает за кормление.
может в медцентре каком-нить, рядом с домом?
saniamur
20.02.2012, 21:09
Дааа, я вот ее боялась валяния, а в итоге Света заразила и научила.:flower: Такая кайфушка валять. А как нервы можно успокоить ))))))
Esmeralda
20.02.2012, 21:10
Я могу дать
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 21:13
я дюблю шарфы выкладывать.. балдею о процесса раскладки.. а таками "кидаться" вообще полный релакс. ;).
можно минимальный мастер класс организовать... по тем же цветам-брошкам.. бусам... только успеть до момента как наши малыши поползут. рада буду у себя дома принять:008:
саня - я про весы ничего не знаю
Esmeralda
20.02.2012, 21:13
А я тогда пропустила:(
Увидела только, когда девочки писали свои положительные отзывы... Помню еще расстроилась, что не попала...
Ну теперь попозже как-нить соберемся:))
Esmeralda
20.02.2012, 21:14
я дюблю шарфы выкладывать.. балдею о процесса раскладки...
можно минимальный мастер класс организовать... по тем же цветам-брошкам.. бусам... только успеть до момента как наши малыши поползут.
И я раскладку люблю :008: больше всего
Esmeralda
20.02.2012, 21:15
можно минимальный мастер класс организовать... по тем же цветам-брошкам.. бусам... только успеть до момента как наши малыши поползут.
Точно!!! Пионы можно свалять, как брошь, быстро и не сложно
saniamur
20.02.2012, 21:16
Я могу дать
Светик, :091::091::091: спасибо! Возьму с удовольствием!
Аня, хорошая идея! Давайте соберемся!
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 21:16
Свет, а еще слинго бусы - кому нужны будут, а чесно говоря не совсем понимаю их назначение...
Esmeralda
20.02.2012, 21:19
Свет, а еще слинго бусы - кому нужны будут, а чесно говоря не совсем понимаю их назначение...
Чтобы отвлекать ребенка видимо- в общем это для него :)) я как-то валяла бусы, мама забрала- носит на работу :) говорит, очень теплые :046:
И как успехи?
нормуль))
почти уломала отвезти меня к Юле в гости с Вовкой(Юль, ничего, что я так в наглую?:008:)
будем надеяться,что завтра погодка будет лучше))) здорово, когда малыши уже узнают и улыбаются))))))))))
Ну пока мне получить такой подарочек очень больших усилий стоило...
не-а....мне показалось, что там ветрюга. Может завтра выберемся, если погода будет нормальной?а?
Мы отлично погуляли - во дворах тихо.
Девчонки северные, а где вы гуляете вместе? Я тоже к вам хочу.
И я могу заделиться. У меня фирма Mommart (или как-то так).Иногда глючат, но вцелом точные...хотя я уже месяц к ним не прикасалась. Только что убрал в шкаф, чтобы не мешались;)
Свекровь скоро придет сыну блины на ужин печь:065:Как-то не смогла я отказать человеку...
Usсhka, поздравляю с улыбкой!!! А моя доча сегодня новые звуки научилась издавать. Я удивилась очень, она, похоже, тоже.:046:
В общем суть такова, что справку ты делаешь в свободной форме, поэтому и пишешь это все в одном периоде, иначе пособие никто не получит ( ну илииединицы), по -главбухски верю, что начисление идет за каждый месяц, НО для собеса ты пишешь, что начисление и выплате были водном периоде. Я звонила в МФЦ-спецом уточняла. У нас таким Макаром шесть декретчиков с пособиями сидят.
у меня с Лией и Никой собес запрашивал именно с разбивкой справку по месяцам, поэтому все и оформляют пособие после 4-5месяцев после родов.
сейчас может что-то поменялось,
тоже указывается
Объясните мне, пожалуйста. Оформилась я для получения декретных в фирму N. Числилась я там с 1 сентября по 6 декабря. Трудовая у меня только с одной этой записью. От них есть справка, что я получила декретные "в полном объеме".
Подавать буду как безработная студентка. Соответственно мне в мухе дадут справку, что я получала стипендию 1800 и мат помощь в конце декабря 5000, сейчас стипендия+возможно мне в конце февраля мат.помощь дадут.
На пособие мне сейчас можно подавать пробовать? Их в мфц устроит справка о доходах из мухи только стипендия с мат.помощью без декретных?+справка от мужа(вроде должны пройти)
А пособие от фсс 11000 в доход входит? его муж получать будет у себя на работе.
Объясните мне, пожалуйста. Оформилась я для получения декретных в фирму N. Числилась я там с 1 сентября по 6 декабря. Трудовая у меня только с одной этой записью. От них есть справка, что я получила декретные "в полном объеме".
Подавать буду как безработная студентка. Соответственно мне в мухе дадут справку, что я получала стипендию 1800 и мат помощь в конце декабря 5000, сейчас стипендия+возможно мне в конце февраля мат.помощь дадут.
На пособие мне сейчас можно подавать пробовать? Их в мфц устроит справка о доходах из мухи только стипендия с мат.помощью без декретных?+справка от мужа(вроде должны пройти)
А пособие от фсс 11000 в доход входит? его муж получать будет у себя на работе.
Входит любой доход))) 11000 конечно будет указана в справке с расшифровкой, сейчас скину ссылку на топ, посмотри там примеры и ты усё поймешь.
13 пост посмотри (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&page=2)
пособие от фсс не входит.
думаю, надо будет справку из универа, что получаешь. и что то о размере декретных. ведь ты их получила. полагаю это должны учесть
пособие от фсс не входит.
думаю, надо будет справку из универа, что получаешь. и что то о размере декретных. ведь ты их получила. полагаю это должны учесть
ты думаешь не входит
ну пособие ведь не входит в доход... тем более налог не платится. но в справке указывается
Устинья Неверная
а че сразу неверная то)))))))):073:
пособие по уходу не входит. а вообще чтобы не гадать. кажись перечень дохода содержится... в ...каком то нормативном акте... налоговый кодекс может. или о бухучете. я читала и уже не помню где читала. вроде в этой группе на какую ты дала ссылку есть ссылка на это и где можно почитать
пособие по уходу не входит. а вообще чтобы не гадать. кажись перечень дохода содержится... в ...каком то нормативном акте... налоговый кодекс может. или о бухучете. я читала и уже не помню где читала. вроде в этой группе на какую ты дала ссылку есть ссылка на это и где можно почитать
пособие по уходу не входит, а вот за рождение кажись входит в доход
Ну пока мне получить такой подарочек очень больших усилий стоило...
извини, пропустила ваши сложности :005:
Мы отлично погуляли - во дворах тихо.
Девчонки северные, а где вы гуляете вместе? Я тоже к вам хочу.
а мы пока только собираемся :004:
Устинья Неверная
а че сразу неверная то)))))))):073:
:046:
Аида Водонапорова мой псевдоним:010:
RoniKate
20.02.2012, 21:59
не-а....мне показалось, что там ветрюга. Может завтра выберемся, если погода будет нормальной?а?
Я тоже здесь ;)
Но гулять сегодня было ужасно, я упарилась в зимней одежде толкать коляску :010:
+1
И нам в МФЦ так сказали сделать, причем сами предложили и все рассказали. Я ведь правильно понимаю, что подадим в Мае, а получим сумму в т.ч. за предшествующие Маю месяцы с рождения ребенка?
А мы целых 2,5 часа прогуляли, супер!!!!!!!!!!:support:
А мы час и потом Варя заплакала :(
Эврипидия Флюгер я :017:
В девичестве Хризантема Бах
ПуГоФФк@
20.02.2012, 22:00
Я тоже здесь ;)
Но гулять сегодня было ужасно, я упарилась в зимней одежде толкать коляску :010:
И нам в МФЦ так сказали сделать, причем сами предложили и все рассказали. Я ведь правильно понимаю, что подадим в Мае, а получим сумму в т.ч. за предшествующие Маю месяцы с рождения ребенка?
Да, мне так сказали в мфц
А я Лиллиана Несразимая:010:
Я тоже здесь ;)
да получите за предшедствующие месяцы.
Ну теперь попозже как-нить соберемся:))
Светик, :091::091::091: спасибо! Возьму с удовольствием!
Аня, хорошая идея! Давайте соберемся!
Давайте!
Свет, гулять все равно зовите:004:
нормуль))
почти уломала отвезти меня к Юле в гости с Вовкой(Юль, ничего, что я так в наглую?:008:)
Мы к Юльчику тож собираемся с Аней джокондой, как Юля будет готова, так мы сразу приедем:073:
djokonda_84
20.02.2012, 22:05
Тося Травко-Муравкина:065:
А почему у тебя фамилия двойная признавайся :073:
Мы к Юльчику тож собираемся с Аней джокондой, как Юля будет готова, так мы сразу приедем:073:
а я 3-ндфл заполнила а отвезти теперь никак=( буду почтой наверное отсылать...а встретится я с удовольствием :017:
djokonda_84
20.02.2012, 22:07
Я сейчас купила напиток Тема в гранулах - для увеличения лактации и нормализации стула!!! О как!!
ulenochka
20.02.2012, 22:10
Я спец по этому делу!!! Она у меня месяц истерила, просто до изнеможения, так орала, что мне перед соседями стыдно было, они наверное думали, что я ей руки-ноги отрезаю. Я все способы испробовала - горка, купание в пеленке, на животе, и так и эдак... На ее ор внимания не обращала, продолжала купать, поливать, говорить с ней, объяснять, что вода - это приятно и полезно.
Потом пришла хорошая педиатр, я ей свою проблему рассказала и все прошло.
Дело в том, что я пыталась дочь купать по системе Комаровского - потихоньку градусы в ванной понижала, а педиатр объяснила, что у нас кожица очень чувствительная и дочери тупо холодно и не приятно в воде +34 купаться. Поначалу я воспользовалась ее советом - погружала в такую воду, а потом добавляла горячую осторожненько до +37. Но поскольку я одна - мне это не просто сделать и я перестала морочить голову и стала готовить воду сразу +37 - и все! Истерики прекратились! Как будто ребенка выключили. Позавчера купалась с улыбкой на лице. Лежит сейчас спокойненько, может позевать, может начать потягиваться в водичке. Рассматривает все...
Так что советую поиграться с температурой воды - оказалось это магическое действие оказывает!
Спасибо, я действительно водичку сделала холоднее, видимо малышке не нравится
А почему у тебя фамилия двойная признавайся :073:
а я 3-ндфл заполнила а отвезти теперь никак=( буду почтой наверное отсылать...а встретится я с удовольствием :017:
Кто б знал:0097:
Ждем от Юльчика приглашения тогда:073:
Кто б знал:0097:
Ждем от Юльчика приглашения тогда:073:
А ко мнэ приедите:073:
Slastёna
20.02.2012, 22:16
Трапезиана Неваляшкина:046:
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 22:18
Устинья Неверная
В девичестве Хризантема Бах
Да, мне так сказали в мфц
А я Лиллиана Несразимая:010:
Все красивше и красивше. :073:
любой ник выбирай на вкус. )))
Света-Мельда респект и уважуха тебе за веселый вечер - опятьб таки что-т о новенькое. ))
Ты только позови, я прискочу)))) Ваще без проблем)))
Ты только позови, я прискочу)))) Ваще без проблем)))
ну тогда закончится у нас период ветрянский и ко мнэ
djokonda_84
20.02.2012, 22:22
я б тоже с удовольствием, ктоб меня только привез :046::046:
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 22:22
С удольствием бы познакомилась! :008:
Esmeralda
20.02.2012, 22:25
у меня с Лией и Никой собес запрашивал именно с разбивкой справку по месяцам, поэтому все и оформляют пособие после 4-5месяцев после родов.
сейчас может что-то поменялось,
да получите за предшедствующие месяцы.
Т е ежемесячное от ФСС не входит?? Ну в любом случае, я уже подала, без единоременного в доходе. Не буду ждать полгода.
ну тогда закончится у нас период ветрянский и ко мнэ
ну ты сигналь:075:
Аня!А где код, который тебе выдает сайт для вставки?????
извини, пропустила ваши сложности :005:
Не, не сложности, просто моя барышня на мир весьма скептически взирает )))) Я ей неделю языком щелкала и улыбалась во весь рот - и наконец она мне взаимностью ответила ))) А к кроватке я все время на плач прихожу - там не до улыбок...
я б тоже с удовольствием, ктоб меня только привез :046::046:
организуем
Все красивше и красивше. :073:
любой ник выбирай на вкус. )))
Света-Мельда респект и уважуха тебе за веселый вечер - опятьб таки что-т о новенькое. ))
наверное, Донцова использовала этот сайт для выбора имени для своих героев
организуем
и меня (нас) зовите:008:
Т е ежемесячное от ФСС не входит?? Ну в любом случае, я уже подала, без единоременного в доходе. Не буду ждать полгода.
входит и выход, замечательно выходит (мультик Винни Пух)))))))))) я уже запуталась
Мелких фотала, на др. не получилось, т.к. зеленые еще были
http://s017.radikal.ru/i442/1202/61/456f76acba61.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1202/19/f3aa32b8f61d.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.