Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Allamama
10.01.2012, 01:12
Настя, может свечку глицериновую поставить? только разрезать ее надо, я детскую на 4 части режу. у Вовки после нее замечательно все вылетает, может даже не один раз:))
а у нас естественно раз 8 в день и притом только я его раздену голопопить, особенно любит на меня. Пару раз в день на меня какает:))
а у нас естественно раз 8 в день и притом только я его раздену голопопить, особенно любит на меня. Пару раз в день на меня какает:))
у меня тоже
просто тут он тужился с раннего утра, только звуковой эффект был.
я не выдеожала, поставила, зато ребенок потом спал как убитый пару часов
все бы ничего, я не ставила, только когда он тужится сильно, срыгивать начинает
после одного недавнего инцидента муж старается стоять от мелкого сбоку, когда я подгуз меняю:))
Че-Гевара
10.01.2012, 01:17
а как лицом садить то? :005:
Там фотография есть - вторая, где прогулка установлена лицом к маме.
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 01:17
четвертый день завтра будет!!!!!:091::091:
ну может прокается до завтра, в принципе, если живот не болит, до 3х дней норма
у меня после первго КС закончились дней через 40, а сейчас спустя 2 недели, мне врач сказала, что хорошо почистила влагалище, видео из-за этого
ха-ха-ха, повеселила:046:
Allamama
10.01.2012, 01:27
ха-ха-ха, повеселила:046:
честно так и сказала, я еще подумала, что в прошлый раз плоховато прочистили:))
Esmeralda
10.01.2012, 01:29
я вообще не понимаю, на фиг самому себе гемморой устраивать с этими подлавливаниями:065:
Ну 10 лет назад подгузы стоили целое состояние :)) те которые дышащие ( как сейчас), а в недышащих попа прела тока так, а тока институт закончили и папа молодой специалист, вот и подлавливали ;) сейчас-то понятное дело у меня даже времени на это нет банально.
Vrednuga
10.01.2012, 01:41
Девочки, а запрещенные продукты, если их съесть, как скоро и как надолго дают эффект на мелких и как быстро выводятся из молока и организма мелкоты?
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 01:41
честно так и сказала, я еще подумала, что в прошлый раз плоховато прочистили:))
ну может хотя бы не влагалище всё-таки, а матка имелась ввиду?:))
Ну 10 лет назад подгузы стоили целое состояние :)) те которые дышащие ( как сейчас), а в недышащих попа прела тока так, а тока институт закончили и папа молодой специалист, вот и подлавливали ;) сейчас-то понятное дело у меня даже времени на это нет банально.
ну 10 лет назад ещё понятно, я про сейчас говорю, нет это конечно личное дело каждого, но вот я не пойму и смысла в этом не вижу
Littleshell
10.01.2012, 01:44
+1000
У меня старшая ровно до 2х лет четко в памперсах была (ну ленивая я по молодости была :008: ). Потом буквально за пару дней к горшку приучили.
Точно! Они когда созреют, то приучаются к горшку буквально в один миг :)
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 01:51
ох и отвыкла я рано вставать, завтра анализы с дочей сдавать надо, а потом в садик её везти, как бы настроиться....
Irma.A.O
10.01.2012, 02:20
Девочки, а одежку какого размера детки носят сейчас?
мы уже на 68 переходим, в 62 тесно становится
нам кАнеЧнА третий месяц,но мы еще в NB:046:
Ты кстати зря не веришь, они перед тем как писать хотят начинают кряхтеть по-особенному и вошкаться, я со старшим так его ловила, подгузники уходили по-минимуму. В год подгузники только на ночь унего остались. Да и меня мама моя говорит, что в 9 мес уже ползунки всегда сухие были,аночь терпела.
:010: Чтоб я так геммороилась :010:
Девы, у кого когда выделения закончились, а то у меня почти месяц и всё идут, мне беспокоится пора?
пысы мы на смеси,НО: У меня два шли, :010: и месячных до сих пор нет:010::010::010: в прошлый раз хоть и грудью кормила через 1 мес начались:005:
Я больше двух Ясю не держу, она не может орет как безумная, если никак ,то ночью второго дня свечка или клизма.
vikusyafil
10.01.2012, 02:30
Доброй ночи!
Я тоже не считаю нужным запариваться приучением к горшку в таком раннем возрасте, и с первыми двумя не парилась. Только время терять и силы. Все придет в свое время. Дочка в полтора стала ходить, как будто озарение нашло, до этого пыталась ее приучить, но отступала на некоторое время, потом повторяла попытку. Сын попозже начал ходить, но тоже как-то резко.
Я пока вообще не использую памперсы - только пеленки. Хотела бы написать вообще не использую, но думаю для опыта материнства в 8 дней это пока звучит слишком самоуверенно :)).
А как ты "упаковываешь" детку в пеленки? Как закрепляешь? Или просто заворачиваешь?
Хотела купить многоразовые подгузы - 200 руб. 5 кусочков марли, обработанной оверлоком. Жаба заела=))
а мы пользуемся обычными памперсами Pampers. ничего не пахнет, не преет, не краснеет... даже когда бывает спим ночью и меняем не сразу как дела сделал. но я все равно периодически голопоплю с ним :)
меррисы у нас не пошли, не понравились абсолютно.
Ну так вам 17 дней еще. У нас только-только началось раздражение на попке =((
вот эта фразу вообще прям в точку: "Один из наиболее сильных стимуляторов послеродовой депрессии. Вы не можете сами решать, когда вам спать, а когда бодрствовать, и это вас буквально убивает. "
А я могу! =)) Давно надо спать, а я тут читаю, у кого как дети тужатся:046:
девочки, кто бебикалм дает, вы его прямо из холодильника даете или как-то подогреваете?
\и я не заморачиваюсь с подогревом.
Кстати, 2 дня не давала его (забыла пузырек у мамы) - какали нормально, по немногу. Сегодня купила новый флакон, дала 1 раз - тут же прокакала памперс до самых ушей!!! Реально! Мой любимый слипик испортили:001:
Кстати, кто-то писал про отстирывать какахи..разве не машинка это делает???
Девы, у кого когда выделения закончились, а то у меня почти месяц и всё идут, мне беспокоится пора?
Полтора месяца уже - наконец-то стали хотя бы желтовато-белыми...Жуть!!! Стоило отдыхать 9 месяцев, чтобы топом целый месяц без перерыва!? И хоть бы кто предупредил!:046:
Девочки! Чтобы я без вас делала!!! Купили круг для купания! Это чудо! Первый раз ребенок купался с удовольствием, даже улыбалась. И главное - САМА:010: Продержались 13 мин сразу, пока не накала в ванну ("спасибо" бебикалму:073:)
И спать уложились потом с первой попытки за 10 мин! Есть в жизни счастье!:fifa:
koffemanka
10.01.2012, 04:19
Привет девчоночки!!!!!!
Нам что то БебиКалм не помагает!!!!!! :010::010:
Сижу и нервничаю безумно:0009::0009::0009::0009::0009:!!!!!! Не какает моя девочка что то!!!!!!!
Блин начинаю думать о худшем может что то не так :001::001:
Завтра придет педиатр на нее тока недежда.............
ну что ж за напасть такая.........:091::091::091:
Настя, может свечку глицериновую поставить? только разрезать ее надо, я детскую на 4 части режу. у Вовки после нее замечательно все вылетает, может даже не один раз:))
я тоже за свечку!
трубочка не пошла у нас, вообще издевательство :073:
а свечка даже растаять не успевает, все вылетает, тоже четвертинку пробовали.
потом я стала пить много кефира - пока помогает :091:
Я больше двух Ясю не держу, она не может орет как безумная, если никак ,то ночью второго дня свечка или клизма.
нам и суток хватило, орала как ненормальная
koffemanka
10.01.2012, 04:21
с бебикалмом поняла, спасибо )
пыталась я на днях дать из холодильника, муж не дал ))))))
А п р е л ь с к а я
10.01.2012, 08:09
Не паникуй. ребенку это не мешает? живот мягкий, реб спокойный - значит все ок.
А п р е л ь с к а я
10.01.2012, 08:12
..настя - Че, вот еще один бассейн, это не поликлиника, но все же. Кстати, здесь соляная пещера есть.
http://www.cvmir3-biosviaz.ru/page.aspx?id=181
Че-Гевара
10.01.2012, 08:49
..настя - Че, вот еще один бассейн, это не поликлиника, но все же. Кстати, здесь соляная пещера есть.
http://www.cvmir3-biosviaz.ru/page.aspx?id=181
Спасибо, но я так поняла у них с 4х лет.........
ох и отвыкла я рано вставать, завтра анализы с дочей сдавать надо, а потом в садик её везти, как бы настроиться....
вот и я еле встала:001: щас Никитку в сад, а потом и маленький проснется, так что все бегом-бегом в сад и потом может немного посплю, если он даст:073::091:
А п р е л ь с к а я
10.01.2012, 09:23
Спасибо, но я так поняла у них с 4х лет.........
ой, сорри, не посмотрела..
А п р е л ь с к а я
10.01.2012, 09:25
Насть, точно - раньше. у меня подружка с 3х леткой туда ходила..
Allamama
10.01.2012, 09:38
вот и я еле встала:001: щас Никитку в сад, а потом и маленький проснется, так что все бегом-бегом в сад и потом может немного посплю, если он даст:073::091:
я пока малой спит, старшего в сад. Бегу как ненормальная, а он мирно в качельке качается, качель мое спасение
я пока малой спит, старшего в сад. Бегу как ненормальная, а он мирно в качельке качается, качель мое спасение
вот и я забег устроила, но у нас кормление подходило по времени:073:
Esmeralda
10.01.2012, 10:09
Всем доброе утро!!
Доброе утро! Мы опять не спали ночь:(
MariaMoon
10.01.2012, 10:29
Девочки, а одежку какого размера детки носят сейчас?
мы уже на 68 переходим, в 62 тесно становится
мы в бодиках 56 ходим. и в носочках.. жарко дома. слипы 50 размера нам подходят на удивление, но он плачет ему жарко. 56 слипы мы тонем пока.
флисовый комбез у меня и зимний 62 размера.. так он сползает в одно ногу и сидит такой хомяк :)):)) не представляю когда мы дорастем до такого))))))
я про выделения хотела спросить тоже... у меня вот они желтоватые иногда бывают. это нормально?? у меня такие были при схватках выделения. а так их у меня оч мало уже стало.
а мы пописать на маму любим :)) как специально ждет когда я его раздену и струю мне выдает.. с невинным видом :046:
аистёнок
10.01.2012, 10:34
http://bestgif.su/_ph/6/2/558095656.gif
Доброго утра!!!
Уже старшую в школу отправила, мелкий еще спит, занимаюсь делами по дому.
Даже рада, что каникулы закончились, надоели все дома под ногами путаться :)). Вдвоем с мелким у нас как-то слаженнее и спокойнее. А то вроде когда все дома, должно быть легче, ан нет... Только больше проблем прибавляется.
Вчера наконец-то рискнула мандаринку скушать, точнее 2 шт, моську еще не видела.
MariaMoon
10.01.2012, 11:06
девочки, еще вопросик. какие таблетки нам от головной боли можно сейчас? а то у меня чет это реальная проблема... такая пульсирующая боль и в глаз отдает! а когда еще ребенок плачет в ухо так вообще голову отстегнуть хочется...
Девочка-красавица
10.01.2012, 11:07
доброе утро, девушки. а единовременная выплата за постановку на учет до 20 недели - ее по месту работы платят или в мфц (собесе) оформляют?
что-то я запуталась...
у нас все неплохо, после посещения остеопата Сашка есть начала, хотя вес при рождении еще не набрала за три недели :(
но мы стараемся, набираем не ах как много, но, главное - набираем
мучаемся пуками, пьем саб симплекс немного - но , в принципе - не могу сказать, что помогает, но у нас вечерние проблемы - после 8 вечера начинаются , днем вроде терпимо
я сижу на жесткой антипукательной диете. очень понемногу ввожу (каша, макароны, курица, говядина. брокколи-брюссельская-цветная капуста, тыква, сыр, сегодня банан попробовала) тоскливо, конечно, наблюдать, как муж вкусностями объедался в праздники, зато потеряла уже 18 кг за 3 недели, да и совесть спокойна, что деть мучается хоть не по моей вине
Klykovka
10.01.2012, 12:09
вот и я забег устроила, но у нас кормление подходило по времени:073:
вы одних их дома оставляете??:001:
Доброго утра!!!
Уже старшую в школу отправила, мелкий еще спит, занимаюсь делами по дому.
Даже рада, что каникулы закончились, надоели все дома под ногами путаться :)). Вдвоем с мелким у нас как-то слаженнее и спокойнее. А то вроде когда все дома, должно быть легче, ан нет... Только больше проблем прибавляется.
Вчера наконец-то рискнула мандаринку скушать, точнее 2 шт, моську еще не видела.
я тоже от всех устала(( принеси,подай....
девочки, еще вопросик. какие таблетки нам от головной боли можно сейчас? а то у меня чет это реальная проблема... такая пульсирующая боль и в глаз отдает! а когда еще ребенок плачет в ухо так вообще голову отстегнуть хочется...
я пью парацетамол(так же как и во время берем)
всем доброго утра!!!!! нас сегодня выписали!!!!!!!
Littleshell
10.01.2012, 12:19
Доброе утро!! :)
Меня кладут на ДО завтра с утра, т.к. сегодня там полный аншлаг. По всей вероятности, меня все-таки не сходу будут стимулировать, а по показаниям, что радует. Так что я с вами еще целый день :039:
djokonda_84
10.01.2012, 12:20
Меня кладут на ДО завтра с утра, т.к. сегодня там полный аншлаг. По всей вероятности, меня все-таки не сходу будут стимулировать, а по показаниям, что радует. Так что я с вами еще целый день :039:
Лена, ДАВАЙ УЖЕ!!!:))
Icedotbling
10.01.2012, 12:22
Доброе утро, девочки!
у меня вопрос к опытным мамочкам - у моей красотули на коже высыпания... сначала мелкая частая сыпь появилась на одной части головы под волосами - она лежала на ней и вспотела, на след день другая сторона ПОД ВОЛОСАМИ!!! потом редкие высыпания на тельце... теперь с волос перешло на лоб... а то что было под волосами покрылось желтовато-белой сухой корочкой, которая шелушится... это ведь не аллергия????!!! я уже не знаю что есть...
я тоже за свечку!
я наверное вообще ненормальная - я перед каждым 2-м кормлением масляную турундочку вставляю... ей газики мешают прокакаться и она кряхтит минут 30, потом просто плачет и если не какает долго - очень мало есть (у меня грудь разрывается от молока:010:) а она прокакается, поест и улыбается :008: мамино счастье
мне от головной боли помогает только цитрамон (это на фоне слегка повышенного давления у меня обычно бывает) другие табы бессильны :009:
доброе утро, девушки. а единовременная выплата за постановку на учет до 20 недели - ее по месту работы платят или в мфц (собесе) оформляют?
что-то я запуталась...
у нас все неплохо, после посещения остеопата Сашка есть начала, хотя вес при рождении еще не набрала за три недели :(
мучаемся пуками, пьем саб симплекс немного - но , в принципе - не могу сказать, что помогает, но у нас вечерние проблемы - после 8 вечера начинаются , днем вроде терпимо
я сижу на жесткой антипукательной диете. очень понемногу ввожу (каша, макароны, курица, говядина. брокколи-брюссельская-цветная капуста, тыква, сыр, сегодня банан попробовала) тоскливо, конечно, наблюдать, как муж вкусностями объедался в праздники, зато потеряла уже 18 кг за 3 недели, да и совесть спокойна, что деть мучается хоть не по моей вине
Доброе утро!!! В МФЦ оформляют.
djokonda_84
10.01.2012, 12:26
Кстати, муж сегодня с утра пошел подал на пособие единовременное, которое на соц. карту, сказали сумма должна проиндексированная прийти, но точно они ее еще не знают. И полис мы сделали со СНИЛСом, вроде все с документами:support:
Сегодня так тихо муж грит, нигде очередей нет :073:
Там фотография есть - вторая, где прогулка установлена лицом к маме.
а я разглядела там автокресло а не прогулку :005:
я слепая, да?)))
я тоже за свечку!
что за свечки?
надо заиметь на всякий случай
парацетамол
нурофен мне рекомендовали
djokonda_84
10.01.2012, 12:27
Лилитка, с месяцем вас с Кирюшей ;)
Лилитка, с месяцем вас с Кирюшей ;)
И вас поздравляем)) Здоровечка вам)):support:
нет, у нас сегодня папа дома с ним был, но потом либо с маленьким отводить вв сад придется, либо если спать будет и до кормления много времени оставаться, то попробую оставить:008:
MariaMoon
10.01.2012, 12:29
Кстати, муж сегодня с утра пошел подал на пособие единовременное, которое на соц. карту, сказали сумма должна проиндексированная прийти, но точно они ее еще не знают. И полис мы сделали со СНИЛСом, вроде все с документами:support:
а что за пособие? это детская карты которая? просто мне с работы перечисляли пособие уже какое-то.
Klykovka
10.01.2012, 12:35
нет, у нас сегодня папа дома с ним был, но потом либо с маленьким отводить вв сад придется, либо если спать будет и до кормления много времени оставаться, то попробую оставить:008:
да сад это весело))) у нас с утра папа,а вечером пока бабушку припахали забирать. надо попробовать коляску самой спускать с 5го этажа,может получится,тогда сама забирать буду. муж тоже предлогал дочу одну дома оставлять,у нас сад близко...Я ОТКАЗАЛАСЬ) СТРАШНО
Icedotbling
10.01.2012, 12:41
я нашла статью хорошую.. (http://www.me-for-you.ru/kids/16-pyatnyshki-pryshhiki-syp-kozhnye-problemy-u-grudnichka.html). у нас видимо "Себорейный дерматит, или «молочные» корки. " :001:
Че-Гевара
10.01.2012, 12:45
ой, сорри, не посмотрела..
так бы прикольно было бы - с гейзерами)
djokonda_84
10.01.2012, 12:46
а что за пособие? это детская карты которая? просто мне с работы перечисляли пособие уже какое-то.
с Работы это федеральное, а это на детскую карту, все правильно)
Allamama
10.01.2012, 12:48
да сад это весело))) у нас с утра папа,а вечером пока бабушку припахали забирать. надо попробовать коляску самой спускать с 5го этажа,может получится,тогда сама забирать буду. муж тоже предлогал дочу одну дома оставлять,у нас сад близко...Я ОТКАЗАЛАСЬ) СТРАШНО
да страшно, конечно Но у меня это практически разовая акция, переедим от сада через пару дней. Но неохота малого собирать и тащить, тут 3 минуты до сада. А старшего дома оставить не могу, вещи собирать надо. В общем рискую, хотя понимаю, что за 10 минут маловероятно, что что-то случится. Со следующий недели придется таскаться на машине с обоими. Малого в группу подымать, старший у меня сам переодеваться не будет, придеться подыматься
Че-Гевара
10.01.2012, 12:49
а я опять думала ты УЖЕ=):flower:
Allamama
10.01.2012, 12:53
ты за накладкой собираешьсь, а через несколько дней перееду на пулковское шоссе
djokonda_84
10.01.2012, 12:57
ты за накладкой собираешьсь, а через несколько дней перееду на пулковское шоссе
собираюсь, надо только придумать, как с Дыбенко до тебя доехать в кратчайшие сроки :)) Я тебе в личку напишу сейчас)
MamaKseni
10.01.2012, 13:10
а мне до садика две остановки - покормила, в коляску сложила и понеслись в садик, а там у нас группа на первом этаже - я с крылечка за Ксюхой присматривала в окошко :) а ей прикольно - типа самостоятельная . ..а забирать с воспиталками договорилась - буду им звонить что к садику подошла, а они в окошко смотреть, что Ксю вышла ко мне :) а по утрам если еще не время кормления буду сонного запихивать в коляску и сразу домой бежать, а так мы сегодня сытые с утреца уже часик отгуляли :)
что за свечки?
надо заиметь на всякий случай
глицериновые
Esmeralda
10.01.2012, 13:31
я нашла статью хорошую.. (http://www.me-for-you.ru/kids/16-pyatnyshki-pryshhiki-syp-kozhnye-problemy-u-grudnichka.html). у нас видимо "Себорейный дерматит, или «молочные» корки. " :001:
Насть, шампунь мустелла от корочек- их снимет за раз, и гормональную сыпь тоже.
Klykovka
10.01.2012, 13:43
да страшно, конечно Но у меня это практически разовая акция, переедим от сада через пару дней. Но неохота малого собирать и тащить, тут 3 минуты до сада. А старшего дома оставить не могу, вещи собирать надо. В общем рискую, хотя понимаю, что за 10 минут маловероятно, что что-то случится. Со следующий недели придется таскаться на машине с обоими. Малого в группу подымать, старший у меня сам переодеваться не будет, придеться подыматься
а мне до садика две остановки - покормила, в коляску сложила и понеслись в садик, а там у нас группа на первом этаже - я с крылечка за Ксюхой присматривала в окошко :) а ей прикольно - типа самостоятельная . ..а забирать с воспиталками договорилась - буду им звонить что к садику подошла, а они в окошко смотреть, что Ксю вышла ко мне :) а по утрам если еще не время кормления буду сонного запихивать в коляску и сразу домой бежать, а так мы сегодня сытые с утреца уже часик отгуляли :)
ну да,когда выбора нет,приходится рисковать.:)
как вы все успеваете:001: мы вот сегодня попробуем за свидетельством о рождении скататься, ну а все остальые доки как делать не представляю - это надо на другой конец города тащиться (мы на пионере прописаны:001:) надо мужу брать выхи, а это после таких больших ерабочих днях проблематично очень ...
у нас папа в 6 утра уходит на работу:008: а вот забирать буду сама с малявкой - заодно и гулять;)
у нас сад тоже в конце дома - поэтому 10 минут , а там раздеваться сам будет или я по скорому:091: в общем для меня это жуткая проблема:(
ПуГоФФк@
10.01.2012, 13:47
Всем приветик
Девочки,есть у кого-нибудь весы на день-два.Хочу понаблюдать за весом малыша.
Или поделитесь, где взять можно напрокат.Как-то кидали ссылку,не найти
djokonda_84
10.01.2012, 13:47
как вы все успеваете:001: мы вот сегодня попробуем за свидетельством о рождении скататься, ну а все остальые доки как делать не представляю - это надо на другой конец города тащиться (мы на пионере прописаны:001:) надо мужу брать выхи, а это после таких больших ерабочих днях проблематично очень ...
Папа наш свидетельство кстати в Малютке получил вообще без очереди :) Мне кажется, сегодня народу особо нигде не будет, муж сказал только в пенсионном аншлаг. В МФУ вообще никого не было :004:
Вот имы познакомились с трубочкой! Прокакались, а то чувствую он спать не может из-за этого:(
Klykovka
10.01.2012, 13:54
Вот имы познакомились с трубочкой! Прокакались, а то чувствую он спать не может из-за этого:(
а мы уже пробывали клизму(т.к. было не прокакаться)
а мы уже пробывали клизму(т.к. было не прокакаться)
С чем клизму делали? Просто водичку?
Че-Гевара
10.01.2012, 14:04
Девочки, а сколько у вас вообще уже бодрствуют дети?
у меня по ощущениям уже часов 12.....
да и вообще - вот проснулись сегодня, покормила, переодела и он плакать взялся. И вот так было все праздники. Т.е. просто дома с ним заняться чем- то нереально -уже не спит, и спокойно себя не ведет...в итоге на праздниках муж просто уходил с ним гулять и на улице ребенок спит, сейчас я уже его одела и выставила на улицу. покачала - спит.
но так же нельзя? мне кажется...что ж теперь с ним всегда гулять? ему на улице наверное тоже постоянно не очень хорошо быть....и дома не посидеть...точнее только если уже ближе к вечеру он не капризничает...
или у кого-то еще также?
Девочки, такуй класснючую идею у ноябрят утащила. Простой гелевый шарик привязывается к ножке и детенок развлекается. Егору очень понравилось.
Я вчера пила парацетомол, у меня как раз зуб отваливался и голова раскалывалась. Помог на "раз".
!!!!!!!
Я оставляю Егора на 10 мин одного, пока Крис в школу веду. Но это если только точно крепко спит, если нет, то, конечно, с ним.
Я просто безумно устала таскать неподъемное автокресло, спина просто отваливается, да и его жалко очень вытаскивать, т.к. он всегда в 6 утра кушает, а потом до 9:30 спит беспробудно. Еще ни разу не проснулся, когда я уходила.
@@@@@@@@
Esmeralda
10.01.2012, 14:12
да и вообще - вот проснулись сегодня, покормила, переодела и он плакать взялся. И вот так было все праздники. Т.е. просто дома с ним заняться чем- то нереально -уже не спит, и спокойно себя не ведет...в итоге на праздниках муж просто уходил с ним гулять и на улице ребенок спит, сейчас я уже его одела и выставила на улицу. покачала - спит.
но так же нельзя? мне кажется...что ж теперь с ним всегда гулять? ему на улице наверное тоже постоянно не очень хорошо быть....и дома не посидеть...точнее только если уже ближе к вечеру он не капризничает...
или у кого-то еще также?
Насть, у нас таже фигня... Днем спит только на улице, все праздники так и гулял, приносили домой покормить-сменить подгузник и опять гулять/спать
или у кого-то еще также?
А коврики или качельки его не интересуют???
Юль, что за гелевый шарик????
MamaKseni
10.01.2012, 14:14
или у кого-то еще также?
Мой после еды не спит примерно час - кладу в кроватку и включаю мобиль музыку послушать, или на пеленальнике попу проветриваем и заодно зарядку делаем, в кресле минут 15 лежит, вот так час и проходит, а потом еще раз поесть и засыпаем :)
а ты не пробовала игрушками его заинтересовывать? вроде после месяца уже должны за ними глазками следить
Esmeralda
10.01.2012, 14:15
ГелИевый ;) с гелием, который летает
Klykovka
10.01.2012, 14:16
С чем клизму делали? Просто водичку?
да,теплая кип вода. 25-30мл. (просто я думаю,если закрепило,то трубка не поможет()
Насть, у нас таже фигня... Днем спит только на улице, все праздники так и гулял, приносили домой покормить-сменить подгузник и опять гулять/спать
И у нас так же практически. Уже не отрубается мертвым сном сразу после еды. А если и уснет, то чз 10 мин опять ни в одном глазу. Хорошо спим только на улице и в машине. На балконе уже тоже через раз - надо, чтобы катали:001:
Мы после каждой еды не спим как минимум час. Сначала столбиком, потом общаемся, карусельку смотрим.
Девочки, а что значит, когда малыш язык высовывает постоянно, как будто лижет. Не голодная! Что-то чешется во рту?
Насть, как ваши купания? Ныряете?
ПуГоФФк@
10.01.2012, 14:17
или у кого-то еще также?
У нас много по времени бодрствует.Я думла,что новорожденные только спят и едят...ан нет;)
Аааа! Спасибо!!!
да,теплая кип вода. 25-30мл. (просто я думаю,если закрепило,то трубка не поможет()
Возьмем на заметку;)
или у кого-то еще также?
у меня такое ощущение, что сколько я бодрствую, столько и он
в 12 встаем окончательно, в полночь ложимся. при этом спать днем предпочитает у меня на руках или на мне
делать по дому что-то действительно трудно, я бабушку иногда привлекаю
Klykovka
10.01.2012, 14:19
или у кого-то еще также?
мне знакомый рассказывал,что когда сын был у него маленький,тоже не спал,спал только на улице. они с женой ночью гуляли с коляской,чтоб деть спал. или спал под форточкой:)) вот что им надо?!!!
мне знакомый рассказывал,что когда сын был у него маленький,тоже не спал,спал только на улице. они с женой ночью гуляли с коляской,чтоб деть спал. или спал под форточкой:)) вот что им надо?!!!
свежий воздух?)))
MariaMoon
10.01.2012, 14:22
а я думаю вдруг еще чо дают :))
а ты где мустеллу покупаешь? я чет обошла в округе все детские и аптеки нету у нас... только дубхен или как он... а я его не хочу!
мы тож стали бодрствовать больше уже. глазеем по сторонам. я чет не думала, что он так рано. даж никаких ковриков не прикуплено!!!!! развлекаю как могу))))))
Klykovka
10.01.2012, 14:25
свежий воздух?)))
:)) это да))) странно,9 м. жили без воздуха ,а тут им подавай
Блин на Моей Планете передача как чуваки на досках на Камчатке катались, так здорово:( мне так захотелось покататься......…
Icedotbling
10.01.2012, 14:32
спасибо! куплю сегодня ;)
Allamama
10.01.2012, 14:34
:)) это да))) странно,9 м. жили без воздуха ,а тут им подавай
:)) а я и рада стараться, на балкон выкладываю, в худшем варианте 3 часа спит в лучшем 4. А так проснется сразу ор, в общем стараюсь, чтоб больше спал
Klykovka
10.01.2012, 14:35
:)) а я и рада стараться, на балкон выкладываю, в худшем варианте 3 часа спит в лучшем 4. А так проснется сразу ор, в общем стараюсь, чтоб больше спал
а у меня не любит гулять,гуляем не больше часа((
Allamama
10.01.2012, 14:39
а у меня не любит гулять,гуляем не больше часа((
щас еще мороза нет, старший у меня и по 5 часов спал
щас еще мороза нет, старший у меня и по 5 часов спал
А как же покушать?:019:
На след. неделе морозы уже обещают:005: до -12. Нам врач сказала только до -5 гулять. Что же делать? Как я ее дома усыплять буду?:065::065:
djokonda_84
10.01.2012, 14:46
У нас пока спит порядочно, сейчас покушал и уснул:073: Вечером час - два бодрствует, утром , днем почти спит всегда.
Я сегодня первый раз взяла в кровать его к себе, боялась раньше да и в кроватке он отлично спит:) Поспали пару часов утром вместе :017:
Че-Гевара
10.01.2012, 14:52
в последнее время вообще нет(
djokonda_84
10.01.2012, 14:52
У нас третий день мобиль стал в таком почете!!! Лежит, ручками машет, головой крутит за зверями следит когда, удовольствия море)))
Че-Гевара
10.01.2012, 14:54
Мой после еды не спит примерно час - кладу в кроватку и включаю мобиль музыку послушать, или на пеленальнике попу проветриваем и заодно зарядку делаем, в кресле минут 15 лежит, вот так час и проходит, а потом еще раз поесть и засыпаем :)
а ты не пробовала игрушками его заинтересовывать? вроде после месяца уже должны за ними глазками следить
у нас на диване расстелен огромный коврик развивающий - я как могу над ним прыгаю - и с погремушками. и с музыкальными игрушками, и с соской - но если он начал орать - уже ничего не поможет.
просто я не хочу чтобы он все время спал днем - тогда ночью не будет спать. а получается что выхода нет - он ничем не увлекается, в итоге его упаковываю в коляску, на улицу- и там он спит...
Allamama
10.01.2012, 14:55
На след. неделе морозы уже обещают:005: до -12. Нам врач сказала только до -5 гулять. Что же делать? Как я ее дома усыплять буду?:065::065:
он сентябрьский к морозам постарше был, так что без еды 5 часов нормально
Allamama
10.01.2012, 14:56
у нас на диване расстелен огромный коврик развивающий - я как могу над ним прыгаю - и с погремушками. и с музыкальными игрушками, и с соской - но если он начал орать - уже ничего не поможет.
просто я не хочу чтобы он все время спал днем - тогда ночью не будет спать. а получается что выхода нет - он ничем не увлекается, в итоге его упаковываю в коляску, на улицу- и там он спит...
и ты заваливайся
MariaMoon
10.01.2012, 14:59
ага.. я вот вся в счастье вчера была днем) как хорошо ребенок спит)) столько всего переделать успела... зато ночью нам устроил бодрствование :)):)) сегодня уже тормошу его...а то опять день с ночью перепутает.
Че-Гевара
10.01.2012, 15:02
Насть, как ваши купания? Ныряете?
привет! Да, ныряем. Через раз правда с плачем обиженным, но от этого он воду меньше любить не начинает=)
вот сейчас начнем с ним еще в бассейн ходить, совсем хорошо будет.
Че-Гевара
10.01.2012, 15:05
у меня такое ощущение, что сколько я бодрствую, столько и он
в 12 встаем окончательно, в полночь ложимся. при этом спать днем предпочитает у меня на руках или на мне
делать по дому что-то действительно трудно, я бабушку иногда привлекаю
мы тоже легли в 12 вчера, но поднял он меня в 6.....и больше не спал....кряхтел, сосал...я вырубалась только пока он сосал...но это тоже не дело - он в итоге объедается и срыгивает....
Че-Гевара
10.01.2012, 15:09
и ночью потом тоже спит? я-то намеренно хочу чтобы он днем хоть и вообще не спал, я готова с ним играть и развлекать его, чтобы он потом ночью спал.....так он не хочет тусить, он орет.....а вот крик я точно выносить не могу, нервы сразу уже сдают, вот и выношу на улицу..на улицу благодать конечно, я бы сейчас в принципе с ним бы я гуляла бы хоть 4 часа, но я за ночь боюсь, что он мне спать не даст...получится что днем он спит в коляске, ночью тусит, а мне спать когда?
Че-Гевара
10.01.2012, 15:09
может до минус 15??????? вряд ли до минус 5.....везде пишут и говорят что до минус 15 спокойно.
Че-Гевара
10.01.2012, 15:12
и ты заваливайся
на улицу приходится выбегать каждые минут 10 - если его не качать он просыпается(((((((((( какое тут поспать....поспала бы с ним вместе с удовольствием дома, так дома он не спит....
Ага. Вот я балда :)).
Че-Гевара
10.01.2012, 15:13
ага.. я вот вся в счастье вчера была днем) как хорошо ребенок спит)) столько всего переделать успела... зато ночью нам устроил бодрствование :)):)) сегодня уже тормошу его...а то опять день с ночью перепутает.
я тоже сначала этому радовалась, а потом прочувствовала все "подводные камни" такого существования.
Klykovka
10.01.2012, 15:13
на улицу приходится выбегать каждые минут 10 - если его не качать он просыпается(((((((((( какое тут поспать....поспала бы с ним вместе с удовольствием дома, так дома он не спит....
а если качели на улицу и пусть качают малыша?!;)
Allamama
10.01.2012, 15:23
и ночью потом тоже спит? я-то намеренно хочу чтобы он днем хоть и вообще не спал, я готова с ним играть и развлекать его, чтобы он потом ночью спал.....так он не хочет тусить, он орет.....а вот крик я точно выносить не могу, нервы сразу уже сдают, вот и выношу на улицу..на улицу благодать конечно, я бы сейчас в принципе с ним бы я гуляла бы хоть 4 часа, но я за ночь боюсь, что он мне спать не даст...получится что днем он спит в коляске, ночью тусит, а мне спать когда?
ночь спит с перерывами на покушать. Утром в 7 у нас подъем, но я и сама не против мне старшего собирать
Че-Гевара
10.01.2012, 15:23
а если качели на улицу и пусть качают малыша?!;)
оставлю уже на крайний случай)))))
Allamama
10.01.2012, 15:27
ну что скажешь, до 3-х месяцев потерпи там легче будет. И сама спокойной будь. не нервничай по пустякам, они реагируют на нас. Надо быть уверенной, что сегодня мы ночью будем спать хорошо и ему об этом сказать. В общем перестать бояться ночей, настраиваться, что ночь будет спокойной
Allamama
10.01.2012, 15:28
оставлю уже на крайний случай)))))
да наверно тоже нельзя без конца качаться, как думаете?
у нас как бодрствует муж сразу в качели. А я что-то против, носить заставляю.
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 15:30
что-то я запуталась...
если ты про пособие четыреста с чем то руб. при постоновке на учёт до 12 недель то на работе, если то которое городское при условии постановки на учёт до 20 недель (на карту которое) то в мфц (собесе)
или у кого-то еще также?
моя спит часов 17-18 в сутки
Добрый день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.